Просмотр полной версии : Тавроводы Львова
Я на початку липня їздив машиною в Крим, а саме Гурзуф. 18 годин зайняла мені дорога туда. В 03-00 ночі виїхав і 21-00 вже в Гурзуфі. Приблизно 1250 км туда і так само назад, разом 2500 км.
Фото давай, а то не поверим.
Я прошлым летом с семьёй ездил в Коблево, может и в августе махну...
А пока думаю над поездкой на море... сегодня в Свирж ездили! Места очень красивые. Спасибо Maxnet'у шо надоумил!
Кстати для Тавро-шашлыка подходящее место! Может организуемся всё-таки???
По дороге попали на съёмку фильма - "Новые мушкетёры".
Ещё в Бибрке заправился на ANP 95м - после ОККО Славка аж полетела!
Пара фотак:
softm123
29.07.2007, 23:10
Я на початку липня їздив машиною в Крим, а саме Гурзуф. 18 годин зайняла мені дорога туда. В 03-00 ночі виїхав і 21-00 вже в Гурзуфі. Приблизно 1250 км туда і так само назад, разом 2500 км.
Фото давай, а то не поверим.
Я прошлым летом с семьёй ездил в Коблево, может и в августе махну...
А пока думаю над поездкой на море... сегодня в Свирж ездили! Места очень красивые. Спасибо Maxnet'у шо надоумил!
Кстати для Тавро-шашлыка подходящее место! Может организуемся всё-таки???
По дороге попали на съёмку фильма - "Новые мушкетёры".
Ещё в Бибрке заправился на ANP 95м - после ОККО Славка аж полетела!
Пара фотак:
Карту давай, - а то кто такой Свирж я лично не догадываюсь даже :0)
ПС. Народ, несть по слухам какойто водопад под Славское. Подскажите - там дороги проездные вообще?
Карту давай, - а то кто такой Свирж я лично не догадываюсь даже :0)
На:
Фоток немає. Брав відеокамеру.
softm123
30.07.2007, 19:09
Предлагаю встретится в пятницу в 2000. Около Арсена, Научная.
tiger2black
31.07.2007, 12:58
+1 Поддерживаю.
softm123
31.07.2007, 21:23
+1 Поддерживаю.
Вероятно что будет Scoro из Запорожья. Планируем сравнить ксенон в основном свете (у него) и в доп. птф-ах(у меня).
softm123
01.08.2007, 21:26
И я наверное тож буду
Как там дела, "Богдан" виноват то?
Внимание!
Теперь на Дорошенка и Коперника (выше глав.почты) - одностороннее движение!
По Дорошенка только из центра вверх к Органному залу, а по Коперника только в центр.
Кроме того, на Городоцкой, возле церкви Анны - образовался тупик- идет ремонт!
tiger2black
02.08.2007, 13:09
Спасибо :) Уже сегодня и первое, и второе, и третье прочухал на своей шкуре :) Осообенно, тупик :)
+1 Поддерживаю.
Вероятно что будет Scoro из Запорожья. Планируем сравнить ксенон в основном свете (у него) и в доп. птф-ах(у меня).
Буду обязательно, сегодня забрал машину из ремонта, вчера полетела корзина в 30 км от Львова, благодаря моральной поддержке softm, благополучно приехал своим ходом до Львова и поставил машину на ремонт. Одним махом заменил диск сцепления с корзиной (H&S), выжимной подшипник и тросик сцепления. Мастера сделали все хорошо и быстро, за работу заплатил 175 грн. На всякий случай даю номер мастера: 8 067 924 43 36 (Володя) Если ехать на авторынок с города, то первый поворот после него налево, там сразу они и находятся.
И я наверное тож буду
Как там дела, "Богдан" виноват то?
расскажу при встрече
Привіт.
Я уже також забрав машину.
І тепер чекаю суда.
Зробили класно.
Но дядька що робив психічно неврівноважений. :D
Фотки с сегодняшней встречи
DataFlower
03.08.2007, 23:48
Ярко зажигаете, тавроводы Львова :D
DataFlower
04.08.2007, 00:01
Смотрю на последную фотку и удивляюсь: как из таких маленьких и хорошеньких мальчиков вырастают такие здоровые и... тоже симпатичные дядьки :D
Смотрю на последную фотку и удивляюсь: как из таких маленьких и хорошеньких мальчиков вырастают такие здоровые и... тоже симпатичные дядьки :D
Начинают с разборки Таврий и растут, растут, рустут! :D
softm123
04.08.2007, 19:49
Начинают с разборки Таврий и растут, растут, рустут! :D
Кстати благадарствую что стал сегодня. Ехал я - за "лягушкой" стопа - на З.Коло, без стопов. Поэтому и аварийка собственно.
:D моему 1 год и 3 месяца так его от машины не оттащиш.......
Тавроводы Львова!
Неужели никому не нужны рамки под номерной знак с URL клуба? :shock:
Те, что активно обсужнаются тут: http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32534 и тут http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35121
Осталось 7 штук. Если за неделю желающие не найдуться - отправляю назад в Киев - там дифицит!
Пишите в личку.
АНДРЕЙКА
10.08.2007, 01:31
Ласкаво просимо :D
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35233&highlight=
ок
где можно забрать? Я на "Володимира Великого 52 - нов ЦУМ"
прикручивается без проблем?.... мне бы две спереди и сзади....
Народ підкажіть де у Львові можна купити і поставити АД-5. Якщо в когось стоїть поділіться враженнями. Чи варта на 1.3 карб? І ще підкажіть толкових майстрів, які можуть відрихтувати і зафарбувати невелику вмятину. Пасибі.
Вот координати
тел - 80677334294
icq - 121513514
звати Андрій, сам в нього буквально тиждень назад брав, приїхав в обід, зняли комутатор і поставили АД - перевіриди.....на все про все 30хв...
враження "противоречивые", особливих змін не відчув, про розхід безнину поки рано говорити, бо недавно поставив...
трохи тупить, машина стала більш м`яка, плавніший розгін, нема ривка (АД зглажує), але потрібно поекспериментувати з запалюванням.
тут є гілка на форумі не полінуйся прочитати хоча там дофіга..........все розжовано
Головний висновок - потрібно щоб все було настроєно, а лише потім ставити АД, інакше результат може бути не таким як ти очікував....
Вот лінк -----------------
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=98&highlight=%E0%E43
Народ підкажіть де у Львові можна купити і поставити АД-5. Якщо в когось стоїть поділіться враженнями. Чи варта на 1.3 карб?
Карбюраторному МеМЗу необхідна як бензин і повітря! :D
1.Простіше всього під'їдь на сервіс Пластик, запитайся майстра Василя і скажи йому, що хочешь АД-5.
2.Трохи складніше - пишеш в лічку Voblin_UA. Замовляєшь в нього АД-5 і ручками прикручюєш замість штатного комутатора і гвинта який тремає кран пічки (датчик). По інструкції налаштовуєш кут випередження запалення.
Yurkoiz так що там з рамками?
есто желание собратся.
как на счет суботнего утра?
есто желание собратся.
я бы только вечером смог часиков в
подскажите где лучше у нас решить вопрос со стуком в подвеске, стучит по ямам при повороте руля направо
или наконечник рулевой, или шаровая.
самый тяжелый случай, это если шаровою плохо затянули в поворотном кулаке. тогда либо "ремонтная шаровая" либо новый кулак с подшипником ступицы всборе.
ANGEL_SL
19.08.2007, 23:19
:shock: сколько катаюсь по городу а всех и не знаю с нашего сайта - настало время знакомиццо ))) Зелёная спортивная ))) Славута вам знакома? ))) спешите видеть!!! ) Когда у вас следующий сбор? Я постараюсь приехать .Вопросики есть у мну - может что и посоветуете . :-D
что значит "Спортивная"? ездишь на ней в спортзал? :-D
:shock: сколько катаюсь по городу а всех и не знаю с нашего сайта - настало время знакомиццо ))) Зелёная спортивная ))) Славута вам знакома? ))) спешите видеть!!! ) Когда у вас следующий сбор? Я постараюсь приехать .Вопросики есть у мну - может что и посоветуете . :-D
Знаю цю "Бешену" Славку, завжди спішу бачити, щоб встигнути вітікти подальше, добре щро хоч трохи помудріли бо спочатку хотілось догнати і забрати вв провода. Як кажуть "хто сильніше тисне на газ..."
softm123
20.08.2007, 22:32
Можно в эту пятницу в 2000 встретится вполне.
softm123
21.08.2007, 03:13
есто желание собратся.
я бы только вечером смог часиков в
подскажите где лучше у нас решить вопрос со стуком в подвеске, стучит по ямам при повороте руля направо
Подъезжайте на место встречи :) Посмотрим ... вдруг чего умное скажем ...
ПС. Лучше всего самому решить на подъемничке с хорошим инструментом и с стоящим на подставке светлым пивком. Ну или минералкой (обязательно боржоми или перье) кто не пьет :)
ПС2. А хуже всего по моему - на Галычыне-Авто.
softm123
21.08.2007, 03:21
Велкам :) 2000 пятница, Арсен-магазин на научной стрит.
ANGEL_SL
21.08.2007, 14:55
2 afa14 спортивная - ето конечно же в кавичках )) притом очень больших :-D
2 keey Дык не славка (Бешена) а РАБОТА ТАКАЯ (С)м\ф и я уже давно не езжу ТАПКА В ПОЛ :roll: по крайней мере пока не сделаю ПРОТОЧКУ САБЛИ на 14 мм :shock: :shock: так как у мну пробема оцен серёзная с розвалом ( кастером ) . Так что нужна ваша помощь... я недавно писал на форуме РЕМОНТ об етом но пока нико не ответил...
2 Ол В пятницу думаю можна .. Апоближе нигде нельзя к 700 тке ? Если нед то значит будем искать ваш Арсен ваш по GPRS :-D
и я поддерживаю в пятницу
а чего его искать с кульпара на научную свернул и там точно не пропустишь:) там клуб уже пару раз собирался, место встречи изменить нельзя!:)
ANGEL_SL
21.08.2007, 21:15
а чего его искать с кульпара на научную свернул и там точно не пропустишь:) там клуб уже пару раз собирался, место встречи изменить нельзя!:)
да лан - там значит там )) можно потом челендж устроить к Арсену на 700тке )))) а если будет мокро то и ДРИФТ :-D
кстати вот ссилка http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=534031#534031 ФОРУМ Ремонт - трабл с моим розвалом . Может кто асилит сие и подскажет чё можна там пошаманить ?
так что, "отметим" день незалежности автопробегом по парковек у "Арсена"?
tiger2black
23.08.2007, 11:50
так что, "отметим" день незалежности автопробегом по парковек у "Арсена"?
ага :) а лучше - заезд на время туда и назад :) в пятницу буду :) 20:00.
2 keey Дык не славка (Бешена) а РАБОТА ТАКАЯ (С)м\ф и я уже давно не езжу ТАПКА В ПОЛ :roll: по крайней мере пока не сделаю ПРОТОЧКУ САБЛИ на 14 мм :shock: :shock: так как у мну пробема оцен серёзная с розвалом ( кастером ) . Так что нужна ваша помощь... я недавно писал на форуме РЕМОНТ об етом но пока нико не ответил...
2 Ол В пятницу думаю можна .. Апоближе нигде нельзя к 700 тке ? Если нед то значит будем искать ваш Арсен ваш по GPRS :-D
всмислі розвал коліс-то зробив на стрийській біля підземного швидко якісно здається 50 грн. для тупаків пліз що таке сабля?
tiger2black
23.08.2007, 12:10
да лан - там значит там )) можно потом челендж устроить к Арсену на 700тке )))) а если будет мокро то и ДРИФТ :-D
кстати вот ссилка http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=534031#534031 ФОРУМ Ремонт - трабл с моим розвалом . Может кто асилит сие и подскажет чё можна там пошаманить ?
О! Ты то мне и нужен, друг сердешный! Колись, как и где "сабли" протачивал?
tiger2black
23.08.2007, 12:14
всмислі розвал коліс-то зробив на стрийській біля підземного швидко якісно здається 50 грн. для тупаків пліз що таке сабля?
имеется ввиду реактивная тяга, соединяющая рычаг (в районе шаровой) и переднюю балку (крабы, силумины и т.д.).
Хто знає де взяти тройник до ГТЦ нивовського
ANGEL_SL
24.08.2007, 10:23
сегодня в 20-00 будут обяснения по заточке сабель мечей и остальных острых предметов :-D возле Арсена .Всем с собой иметь по сабле и барабану ( заднему ) - будем барабанить ))))
ТОВАРИЩИ !!! ВСЕ В АВТОДОР!!! (с):-D
ANGEL_SL
24.08.2007, 22:14
очень рад нашей сегодшней автовстрече :-D конечно за 30 мин нифига толкои и неузнаеш и ( ги ) не увидиш )))) но РУЛЬ АФА14 ето что то ))) . Софт Ему спсб за интересную музыку - вскоре когда я доделаю свою - послушаем и посмотрим ))) :lol:
З.Ы. Бегемот на капоте - ето стильно ))))
softm123
25.08.2007, 23:26
очень рад нашей сегодшней автовстрече :-D конечно за 30 мин нифига толкои и неузнаеш и ( ги ) не увидиш )))) но РУЛЬ АФА14 ето что то ))) . Софт Ему спсб за интересную музыку - вскоре когда я доделаю свою - послушаем и посмотрим ))) :lol:
З.Ы. Бегемот на капоте - ето стильно ))))
Кто сказал, что у меня музыка вообще есть? Так наметки. Вот приедет усь, будет какоето жалкое подобие.
Привіт. про мене мабудь вже і забули... :( хоч я ще не був на таврозустрічах жодного разу, але обіцяю що я буду :wink:
зеленый тавр (Бодин) сменил жозяина. не пугайте нового владельца на светофорах! :-D
tiger2black
27.08.2007, 10:31
Я был, но уехал еще до 20-00 :( Может, тут напишешь, как и где сабли протачивал? :roll:
зеленый тавр (Бодин) сменил жозяина. не пугайте нового владельца на светофорах! :-D
приймайте в клуб мій новий червоний мегатаврольот :D ,на слідуючій зустрічі покажу..
приймайте в клуб мій новий червоний мегатаврольот :D ,на слідуючій зустрічі покажу..
смени аватару!
tiger2black
28.08.2007, 10:38
:!: "кобра" в городе :twisted: Настроені вроде миролюбиво, но дрючат все, что на колесах :)
softm123
28.08.2007, 21:40
:!: "кобра" в городе :twisted: Настроені вроде миролюбиво, но дрючат все, что на колесах :)
И чего хотят нового?
Не видел ни на одном любимом мусорском месте
ANGEL_SL
29.08.2007, 00:35
я их тоже не замечаю - правда сознательно :-D
tiger2black
29.08.2007, 10:40
Не видел ни на одном любимом мусорском месте
Днем я их тоже не видел :) ночью только :) Нового ничего не хотят :) Если все ок, то вообще ничего не хотят :)
Причем, судя по всему ловят только 130 статью...
стояла 9-ка жуликов с полосатыми палками при съезде с сиховского моста сёня целый день, на номере 18-тый регион был
Ти впевнений шо то кобра? Бо шось їх багато але вроді тихо
Чей вишневый тавр был замечен сегодня на О.Невского с номерным знаком ВС7883...????
Чей вишневый тавр был замечен сегодня на О.Невского с номерным знаком ВС7883...????
судя по номеру, Львовский
Хто розглядав питання страховки авто на зиму,до речі з 1 січня цивілка є обовязковою ?
Хто розглядав питання страховки авто на зиму,до речі з 1 січня цивілка є обовязковою ?
цивилка "обязательна" с 2000 года. просто еще не штрафуют за отсутствие.
по КАСКО не страхуют тазики старше 7 лет. расслабься
Ти що, міліонер без страховки їздити? :shock:
31.08 собираемся?
Могу показать фотки из Софиевки (Умань), Коблево и Меджибижского замка.
двайте. как обычно в 20:00
tiger2black
31.08.2007, 10:41
Ситуция такая: при езде иногда может заглохнуть двиг (редко, и только на холостых), а второе - время от времени холостой падает с 900 на 500-600 оборотов... при этом тахометр (БК-06) "обнуляется"...
Пробовал лечить... были подозрения на умирающий тахометр... отключал... пару дней ездил без него - трабл остался :evil:
была мысль про подсос воздуха/забитость канала холостого хода (резьба гнезда клапана ХХ в ужасном состоянии) - поменял карб (вчера) :evil:
Сегодня трабл замечен опять!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Уважаемые, прошу мысли от всех! Предложения телефонов/адресов грамотных мастеров/гуру - приветствуются! :-D
Ситуция такая: при езде иногда может заглохнуть двиг (редко, и только на холостых), а второе - время от времени холостой падает с 900 на 500-600 оборотов... при этом тахометр (БК-06) "обнуляется"...
Пробовал лечить... были подозрения на умирающий тахометр... отключал... пару дней ездил без него - трабл остался :evil:
была мысль про подсос воздуха/забитость канала холостого хода (резьба гнезда клапана ХХ в ужасном состоянии) - поменял карб (вчера) :evil:
Уважаемые, прошу мысли от всех! Предложения телефонов/адресов грамотных мастеров/гуру - приветствуются! :-D
Першим ділом треба попробувати бєнзус поміняти в баку..
tiger2black
31.08.2007, 11:03
[/quote]Першим ділом треба попробувати бєнзус поміняти в баку..[/quote]
Очень смешно! Бензус я менял, как и фильтра. И неоднократно. На жару валить не стоит... сегодня ночью не было жары... не мог он кипеть, этот бензус ср....ый :) Что-то в електрике, это понятно.... но вот что?!
softm123
31.08.2007, 11:17
Напротив мазды-центра.
1 - ТЦ "Арсен"
2 - Карбюраторщик
Запись на 3-4 дня "вперед". То бишь "на понедельник, - в пятницу".
Система холостого хода забилась - вот и вся беда. Было что-то похожее месяц назад. Выкручивай клапан ЭПХХ, на нём есть жиглёрик. Промываешь его Carb&shoke cleaner-ом. Забрызгиваешь карб энд шок в отверстие куда клапан вкручивается. Собираешь, ждёшь минут десять. Заводишь и радуешься жизни. Заодно можно карб энд шок сверху в карб побрызгать и погазовать немного.
Можем попробовать починить на встрече.
tiger2black
31.08.2007, 17:51
Система холостого хода забилась - вот и вся беда. Было что-то похожее месяц назад. Выкручивай клапан ЭПХХ, на нём есть жиглёрик. Промываешь его Carb&shoke cleaner-ом. Забрызгиваешь карб энд шок в отверстие куда клапан вкручивается. Собираешь, ждёшь минут десять. Заводишь и радуешься жизни. Заодно можно карб энд шок сверху в карб побрызгать и погазовать немного.
Можем попробовать починить на встрече.
Спасибо, конечно... вот только я карб новый купил и поставил :) Прочитай мой крик души еще раз :)
softm123
31.08.2007, 23:24
Спасибо, конечно... вот только я карб новый купил и поставил :) Прочитай мой крик души еще раз :)
Подъезжай, - попробую помочь чем смогу. Мысли на расстоянии - это глупость. Надо смотреть уровень, продуть жиклеры, посмотреть прокладки, потрогать клапан. Помацать свечи и мерять компресию.
Рядом с Арсеном я гаражуюсь, - перезвони токо предварительно...
ПС. Старый карб можеш мне продать, - надо оно мне на запчасти ...
Скорей всего коммутационный блок вымахивается, попробуй подставить другой, или же провод от концевика ХХ где-то не контачит, или вот-вот оборвется. to softm: уровень к ХХ не имеет ни какого отношения, ибо система ХХ не имеет отношения к главной дозирующей системе.
softm123
01.09.2007, 11:20
Скорей всего коммутационный блок вымахивается, попробуй подставить другой, или же провод от концевика ХХ где-то не контачит, или вот-вот оборвется. to softm: уровень к ХХ не имеет ни какого отношения, ибо система ХХ не имеет отношения к главной дозирующей системе.
TTB - надо было приезжать :) "Хуже бы не сделали, а может было бы и лучше"
ПС. К указанным бульбуляторщикам ездил? 60 грн. приХвати кстати... Поинтересовался :)
tiger2black
03.09.2007, 12:03
Подъезжай, - попробую помочь чем смогу. Мысли на расстоянии - это глупость. Надо смотреть уровень, продуть жиклеры, посмотреть прокладки, потрогать клапан. Помацать свечи и мерять компресию.
Да легко :) Сколько дашь?
tiger2black
03.09.2007, 12:14
Итог выходных:
Зачищены все массы... результата - полный ноль.
найдена причина обнуления тахометра - криво подключен "плюс" питания оного :!: - результат - сегодня еду ломать електрику ногу :twisted: он меня достал!
Поменяна катушка :)
результат: вначале все было класс, и я уже обрадовался :) Пока не проехался :evil: .... Правда, улучшение появилось :-D обороты теперь не на 500, а на 660 падают :twisted: И, вроде, глохнуть на ходу перестала...
Поменять комутатор не смог, по причине впаривания тетей Светой с "Зеленого кола" либо не того, либо просто нерабочего комутатора :twisted: :!: Счас еду менять, либо дико ругаться при отказе :twisted:
softm123
03.09.2007, 12:38
Да легко :) Сколько дашь?
Штуку баксов любэ. Напишить вуйку цiну - бо туво я не знэю.
tiger2black
03.09.2007, 12:45
[quote=softm][quote=tiger2black]
Штуку баксов любэ. Напишить вуйку цiну - бо туво я не знэю.
Да нє, штука - єто кучеряво :) Новый стоит 400 грн.
В моем все велл, слегка поебана резьба на КХХ, вот и все. Недавно только был почищен, промыт и отремонтирован :)
softm123
03.09.2007, 13:03
В моем все велл, слегка поебана резьба на КХХ, вот и все. Недавно только был почищен, промыт и отремонтирован :)
ок, напиши в личку цену, я подумаю и отвечу - согласием или отказом, ок?
ПС. Делаю спортивную таврию :)
ПС. А шо новый 400 стоит а не 530? Е-мае ...
tiger2black
03.09.2007, 13:07
В некоторых местах и 650 просят :twisted:
т.Света, кстати, проила, 420... мелочь, а неприятно, учитывая, сколько мы все дружно у нее товара выгребаем :)
ANGEL_SL
03.09.2007, 13:53
т.Света, кстати, проила, 420... мелочь, а неприятно, учитывая, сколько мы все дружно у нее товара выгребаем :)
ух!!! весело :-D отпишись Софтм КАК ТЫ ИЗ СЛАВУТЫ БУДЕШ ДЕЛАТЬ СПОРТИВНУЮ ТАВРИЮ :shock: :shock: :shock: Ё-МАЁ - триллер какойто ))))
насчёт плавания оборотов - что я только не делал.. и окна протирал и по колёсам копал ( правда чужим :P ) нифига не помогало - вылечилось сие ЗАМЕНОЙ клапана ХХ полностью вместе с жиклёром
softm123
03.09.2007, 14:17
ух!!! весело :-D отпишись Софтм КАК ТЫ ИЗ СЛАВУТЫ БУДЕШ ДЕЛАТЬ СПОРТИВНУЮ ТАВРИЮ :shock: :shock: :shock: Ё-МАЁ - триллер какойто ))))
У меня из наших авто две модели в семье - таврия и славута...
ПС. Ангел. - Вот, хотел с тобой посоветоваться, у тебя же вроде уже спортивная. Что в первую очередь делать?
softm123
03.09.2007, 14:25
насчёт плавания оборотов - что я только не делал.. и окна протирал и по колёсам копал ( правда чужим :P ) нифига не помогало - вылечилось сие ЗАМЕНОЙ клапана ХХ полностью вместе с жиклёром
Ты к Росту звонил за динамик? Вот его данные :
http://rost.lviv.ua/
W12 у меня.
Звони - не стесняйся ...
ANGEL_SL
03.09.2007, 15:13
дык всё очень просто - клееш наклейку ТУНИНГ и ставиш широкие болотинки ( Боже упаси СПАРЦЦО ) прилепливаеш шильдики ТАВР или МЕГА ТАВР ( ну типа что там у тебя с воображением ) и.... ВЕЛКАМ :-D В КЛУБ СПОРТ КАРОВ !!!
ЗЫ Чесно говоря я почти так и начинал :)
ЗЫ2 Блин ну чё все так далеко живут... даже Рост и тот на Психове...
softm123
03.09.2007, 15:33
дык всё очень просто - клееш наклейку ТУНИНГ и ставиш широкие болотинки ( Боже упаси СПАРЦЦО ) прилепливаеш шильдики ТАВР или МЕГА ТАВР ( ну типа что там у тебя с воображением ) и.... ВЕЛКАМ :-D В КЛУБ СПОРТ КАРОВ !!!
Все тайны раскрыты, осталось купить только клепальный пистолет.
Сколько сей магический комплект стоит? Бо я то же, сегодня, целый день стоя в пробках, втыкал на прыгающюю стрелку тахометра.
ANGEL_SL
04.09.2007, 00:52
Сколько сей магический комплект стоит? Бо я то же, сегодня, целый день стоя в пробках, втыкал на прыгающюю стрелку тахометра.
20-23 ГРН В ЛЮБОМ МЫГЫЗЫНЧИКЕ
softm123
04.09.2007, 04:47
20-23 ГРН В ЛЮБОМ МЫГЫЗЫНЧИКЕ
И каждый пятый выигрышный.
tiger2black
05.09.2007, 16:56
продолжаю отчет...
поменяні провода... поставил BERU
поменяны свечи НЖК
восстановлен тракт подачи в карб отработанных газов от клапанной крышки... - после каждой из замен наблюдалось улучшение... но ненадолго... :evil:
Замечен контакт голого тросика крана печки с кузовом - устранено.
Завтра поменяю датчик Холла... если не поможет - :roll:
softm123
05.09.2007, 22:58
Где покупал сколько стоит в розницу и какой марки подходят?
А мутатор уже менял? Могу одолжить для теста если что.
ANGEL_SL
06.09.2007, 10:39
продолжаю отчет...
поменяны свечи НЖК
восстановлен тракт подачи в карб отработанных газов от клапанной крышки... - после каждой из замен наблюдалось улучшение... но ненадолго... :evil:
Ну а КХХ поменял? так как в списке "КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ ИЗ СЕМЬИ ? " я его не заметил .
tiger2black
06.09.2007, 11:08
Где покупал сколько стоит в розницу и какой марки подходят?
подходят от вольцвагена. цена в районе 200 грн. где - без руля... мне друг привез
tiger2black
06.09.2007, 11:12
продолжаю отчет...
поменяны свечи НЖК
Ну а КХХ поменял? так как в списке "КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ ИЗ СЕМЬИ ? " я его не заметил .
А карбюратор новый заметил? :cry:
Так КХХ там вкручен от рождения...
И мутатор я менял....
Кстати... удивительная весчь... с утра хотел вместо трамплера втыкнуть прибор аварийного зажигания... (АЗ), типа, вместо датчика холла... так машина вообще не завелась!!! :shock: :shock: :shock:
а втыкнул разьем обратно на ДХ - завелась с полутыка... даж пол-часа работала нормально....
softm123
06.09.2007, 15:40
а втыкнул разьем обратно на ДХ - завелась с полутыка... даж пол-часа работала нормально....
Жень, озвучь нам - какая компрессия то по цилиндрам? И напиши еще раз - какие новые симптомы появились?
tiger2black
06.09.2007, 15:44
Жень, озвучь нам - какая компрессия то по цилиндрам? И напиши еще раз - какие новые симптомы появились?
Компрессия- 10 11 11 10,5
симптомов новых нет.
только что обнаружил, что вернулся контакт троса краника печки с кузовом. УСТРАНИЛ. на этот раз - надежно.
вроде как машинка едет... но то и дело норовит упасть обратно на 600 оборотов... но уже реже...
ДХ еще не поменял... поменяю - отпишусь. Еще одна мысля появилась... глянуть грузика вакуум-компенсатора... они, бывает, разлетаются... как буду менять ДХ, заодно и посмотрю :)
softm123
06.09.2007, 17:02
ДХ еще не поменял... поменяю - отпишусь. Еще одна мысля появилась... глянуть грузика вакуум-компенсатора... они, бывает, разлетаются... как буду менять ДХ, заодно и посмотрю :)
Я чтото не понимаю - При чем тут тросик краника печки к ситуации с провалами?
ПС. Таки да, трамплер хотя бы разобрать посмотреть стоило ...
ПС2. Трубка на вакуум-корректор и сам он - в норме?
tiger2black
06.09.2007, 17:07
Я чтото не понимаю - При чем тут тросик краника печки к ситуации с провалами?
ПС. Таки да, трамплер хотя бы разобрать посмотреть стоило ...
ПС2. Трубка на вакуум-корректор и сам он - в норме?
а Х.З.... но когда есть контакт тросика и кузова - интерестная весч наблюдается... :shock:
когда обороты упали на 550-600... включаю первую скорость вентилятора печки и, о чудо!!!!! обороты выростают до 750-800!!!! СРАЗУ, причем... а когда контакта нет - то по-барабану...
softm123
06.09.2007, 17:49
а Х.З.... но когда есть контакт тросика и кузова - интерестная весч наблюдается... :shock:
когда обороты упали на 550-600... включаю первую скорость вентилятора печки и, о чудо!!!!! обороты выростают до 750-800!!!! СРАЗУ, причем... а когда контакта нет - то по-барабану...
Значит поменяй пожалуйста ПРОВОД МАССЫ на двигатель - он обломан скорее всего или не контачит вообще. Прикрути массу под фарами, спереди. Зачисть массу на комутаторе и прикрути. Проверь вообще этот проводок массы из жгута. Проверь контакт реле зажигания. Посмотри на замок зажигания... Зачисть массу там где печка прикручивается ... проверь или не оторвался провод ... он под одной из гаек верхнего крепления печки.
ПС. Идеально - конечно - взять и осциллографом посмотреть где оно отваливается ... но можно и так, - методом тыка.
ПС2. Скоко за старый карб хочешь?
tiger2black
06.09.2007, 17:56
Значит поменяй пожалуйста ПРОВОД МАССЫ на двигатель - он обломан скорее всего или не контачит вообще. Прикрути массу под фарами, спереди. Зачисть массу на комутаторе и прикрути. Проверь вообще этот проводок массы из жгута. Проверь контакт реле зажигания. Посмотри на замок зажигания... Зачисть массу там где печка прикручивается ... проверь или не оторвался провод ... он под одной из гаек верхнего крепления печки.
ПС. Идеально - конечно - взять и осциллографом посмотреть где оно отваливается ... но можно и так, - методом тыка.
ПС2. Скоко за старый карб хочешь?
Массы на комутаторе и под фарой зачистил. жгут на двигатель... посмотрю... но, если б сним было не все ок, моргало бы все, или я не прав? фары, габариты, маг... ?
за карб? Не знаю. Блин, знаешь, сколько новый стоит, знаешь, сколько дашь :) озвучь :) может я соглашусь?
softm123
06.09.2007, 17:59
Массы на комутаторе и под фарой зачистил. жгут на двигатель... посмотрю... но, если б сним было не все ок, моргало бы все, или я не прав? фары, габариты, маг... ?
Не прав.
Там не ТОЛЬКО жгут на двигатель - а еще толстый провод, на массу. Скорее всего массы там нет и она идет по тросикам. Вот и получается эффект ... Печку не забудь подкрутить ... кароче все массы по кругу. У тебя может гулять напряжение на мутаторе ... напряжение питания блин ...
за карб? Не знаю. Блин, знаешь, сколько новый стоит, знаешь, сколько дашь :) озвучь :) может я соглашусь?
[/quote]
Озвучить маленькую сумму - значит обидеть тебя, я бы не хотел. Предлагай свою цену, пожалуйста.
tiger2black
06.09.2007, 18:07
[quote]
Озвучить маленькую сумму - значит обидеть тебя, я бы не хотел. Предлагай свою цену, пожалуйста.
пол-цены нового дашь? Если дашь - забирай.
softm123
06.09.2007, 18:19
[quote]
пол-цены нового дашь? Если дашь - забирай.
ок, - буду уговаривать жабу.
Хреновый контакт в этом разъёме - потожми лепестки! У меня когда-то дёргалась из-за этого.
ANGEL_SL
07.09.2007, 10:51
назаметку
очень весёлый трабл случился у меня вчера вечером. Началось так - при раскрутки мотора с 4.5 резко падает мощность - просто дико падает .Ну понятно в темпе вальса стали искать причину - карб бензус его уровень и тд и тп. Подергал все провода и О ЧУДО :shock: - машина вообще перестала заводиться . Искрой не пахло даже - замена мутатора и катушки ничего не дало. Осталлся Холл.... и ето был ОН товарищи - вернее плохой котакт на разёме трамплёра . Только поправил - всё гуд с полтыка завелсь и расруктка норма :wink:
tiger2black
07.09.2007, 14:03
Продолжаю свое грустное повествование.... :-D
Сегодня с утреца мне не спалось... потому снял аккум, снял массу (ту, что идет на коробку и на кузов, слева от радиатора) все офигенно зачистил, поставил новіе клеммы, все побрызгал ведешкой... собрал....
подергал проводки на гене...
завел... И В КОТОРЫЙ РАЗ!!! О Ч У Д О !!!!! :twisted: все работает...
зарядка вместо обычных 12,8, 13,3 - аж 14,6!!! обороты в норме...!!!
Но, недолго длилась моя радость... :evil:
обороты в норме, вроде...(хотя пару раз проскочило 600-650) но вот напряжение зарядки опять 12.3...
да и машинка что-то туповата на разгон....
короче, вечером планирую таки сменить ДХ (пока только зачистил и подогнул контакты), сменить крышку трамплера (при зачистке бегунка и контактов в крышке, возле одного из контактов были замечены следы пробоя), а завтра ехать на сто снимать и перебирать гену... который отбегал уже 70 тыс, и там ни разу не ступала лапа дикого електрика :)
как сделаю, отпишусь.
П.С. Мы ее победим!!!
обязательно протри стекло!
tiger2black
07.09.2007, 15:27
:lol: Спасибо, Костя :) Кажиь, только єтого я еще не делал... :roll: :oops:
А ще воск і свята вода тобі допоможе..
softm123
07.09.2007, 18:43
Я так понял провалы исчезли?
Опиши симптомы, как приедешь ...
ПС. Ну его нафик что-то сегодня с машином делать ... хеви рейна нету, но холод ...
tiger2black
10.09.2007, 09:38
А-а-а-а-а-а-аАААААААААААААААААААААААА АААААааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil:
НИФИГА НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Отчет за субботу:
1. Зачищена клемма "+" генератора и подтянут оный болт. Как результат, зарядка 14,9-14,8.
2. Заменена сгоревшая сигнализация. На швидкисть не впливаэ :)
3. Заменена крышка трамплера. Как ни странно, на швидкисть тоже не впливаэ :) :evil:
4. ДХ пока так и не поменял, оставил на закуску.
Общий результат.
Сразу после отьезда с сервиса - тишь, гладь и благодать.... обороты - стабильная 1000, зарядка - стабильных 14,8... Никаких просадок напряжения, никаких дерганий и перебоев в работе двигла...
Ближе к вечеру (через пару часов после отьезда с сервиса) - обороты опятиь стали хаотично падать... зарядка упала до стабильных 13,8....
Вот так вот... в обед сегодня таки поменяю клятый ДХ. Ибо менять уже нечего... разве что, весь мотор :evil:
Помощи и советов уже не жду... спасибо всем, не поминайте лихом. Все чаще появляются мысли о суициде.. :cry: ИЛИ УБИЙСТВЕ ЭТОЙ МАШИНИ "ап стену" :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
tiger2black
10.09.2007, 11:26
А ще воск і свята вода тобі допоможе..
А поточнее? :shock: ну, водичкой машинку покропить... а воском что делать? Веревку смазать? ;)
softm123
10.09.2007, 12:10
обороты - стабильная 1000, зарядка - стабильных 14,8...
Это так ... почитай еще раз, что ты написал.
ПС. По жизни:
Когда в 3УСЦТ (телевизоры такие, пока во Львове их еще делали ..., 382 Электрон, например ) ломался модуль цветности (эта такая херня - которую починить - это всеравно что разобрать/собрать всю таврию три раза, скажем так) то чинилось все полной заменой в технологически исправном агрегате.
То бишь брался однозначно исправный экземпляр А. В него из вымахивающегося экземпляра Б переставлялось какую-то часть. И так до победного конца.
Лично я давно забил чинить телевизоры. Но блин, эта школа жизни, которую пришлось пройти навсегда научила сложные задачи бить на части, и затем их решать отдельно.
Так сказать UNIX-идеология.
ПС. Ты вроде как инженер, постарайся задуматься как оно работает и почеу такие глюки, обязательно должно помочь. А советы действительно - ни накой хрен тут не нужны.
разве что помыть машину еще раз :)
tiger2black
10.09.2007, 12:25
ПС. По жизни:
Когда в 3УСЦТ (телевизоры такие, пока во Львове их еще делали ..., 382 Электрон, например ) ломался модуль цветности (эта такая херня - которую починить - это всеравно что разобрать/собрать всю таврию три раза, скажем так) то чинилось все полной заменой в технологически исправном агрегате.
То бишь брался однозначно исправный экземпляр А. В него из вымахивающегося экземпляра Б переставлялось какую-то часть. И так до победного конца.
Лично я давно забил чинить телевизоры. Но блин, эта школа жизни, которую пришлось пройти навсегда научила сложные задачи бить на части, и затем их решать отдельно.
ПС. Ты вроде как инженер, постарайся задуматься как оно работает и почеу такие глюки, обязательно должно помочь. А советы действительно - ни накой хрен тут не нужны.
Думал... и не раз... знаешь, если б это был мерс... я б однозначно сказал, что накрылся расходомер воздуха... Но это не мерс :) и я просто в шоке :shock: Где-то все-таки нет контакта... я думаю... но где?! Все зачищено и закручено уже... может, еще и силовую проводку по "+" сменить? :shock:
softm123
10.09.2007, 13:46
Думал... и не раз... знаешь, если б это был мерс... я б однозначно сказал, что накрылся расходомер воздуха... Но это не мерс :) и я просто в шоке :shock: Где-то все-таки нет контакта... я думаю... но где?! Все зачищено и закручено уже... может, еще и силовую проводку по "+" сменить? :shock:
На какой станции тебе ремонтируют это все?
tiger2black
10.09.2007, 14:28
Да ни на какой :) сам все делаю... просто приезжаю на мерс-сервис, потому как если что грамотную консультацию могут дать (електрик, например), и инструменті есть все, и подьемник с ямой, если надо...
ПС. По жизни:
Після описання симптом мій майстер сказав що може бути навіть підгорівший клапан..ану згадай чи ти не грішив з 98 або крутив двигун більше 7000
tiger2black
10.09.2007, 17:14
[quote=softm][quote=tiger2black]обороты - стабильная 1000, зарядка - стабильных 14,8...
Після описання симптом мій майстер сказав що може бути навіть підгорівший клапан..ану згадай чи ти не грішив з 98 або крутив двигун більше 7000
Да не было такого... и, еще... а пригоревший клапан то закрывает, то нет? Причем без всякой системы... И еще... народ, когда шевелишь бегунком, в трамплере чето звенит :shock: Кто знает, норма, или нет? Просто лень трамплер разбирать....
П.С. Кстати, ДХ только что поменял... завтра отпишусь - повлияло как-то, или нет :twisted:
[quote=softm][quote=tiger2black]обороты - стабильная 1000, зарядка - стабильных 14,8...
Да не было такого... и, еще... а пригоревший клапан то закрывает, то нет? Причем без всякой системы... И еще... народ, когда шевелишь бегунком, в трамплере чето звенит :shock: Кто знает, норма, или нет? Просто лень трамплер разбирать....
П.С. Кстати, ДХ только что поменял... завтра отпишусь - повлияло как-то, или нет :twisted:
Клапана 2 на горшку впускний і випускний,якщо один з них не гуд працює,це може бути результатом твоєї проблеми..
я тебе в сотій раз говорю! поменяй трамблер!
На тавру не зустрічав, і не розбирав, але підшипник трамба такі симтопи на жигульку і запорі мав.
softm123
10.09.2007, 23:05
На тавру не зустрічав, і не розбирав, але підшипник трамба такі симтопи на жигульку і запорі мав.
Даже по тупорылой логике там остается, всего-ничего, поменять :)
1. Трамплер, - двое "за", это тебе не шутки :)
2. РН., -14,8 это много, да и хули 25 грн ... мелочь :)
3. гену, - гулять так гулять:)
4. Шо я пропустил там ... все остальное вроде как менялось ...
Да ни на какой :) сам все делаю... просто приезжаю на мерс-сервис, потому как если что грамотную консультацию могут дать (електрик, например), и инструменті есть все, и подьемник с ямой, если надо...
Дааааааа, мерс-сервис солидная контора, они даже не знают что на мерсах купешках в баке есть подкачивающий насос, так шо елекктрики там как раз толковые :-D :-D :-D :-D
softm123
10.09.2007, 23:24
Дааааааа, мерс-сервис солидная контора, они даже не знают что на мерсах купешках в баке есть подкачивающий насос, так шо елекктрики там как раз толковые :-D :-D :-D :-D
Ты за замену трамплера или против, я что-то не понял :)
За замену. И сразу комутационный блок тож заменить. Если не поможет рыть всю проводку под капотом.
softm123
11.09.2007, 00:05
За замену. И сразу комутационный блок тож заменить. Если не поможет рыть всю проводку под капотом.
Слушай, что это за "комутационный блок" такой:
http://acat.autodealer.ru/index.php?model=54
не могу найти?
Идет речь про подкапотное или про подторпедное?
tiger2black
11.09.2007, 10:19
Ты про какой говоришь? Их два :) Если про Джерельную - то расслабся :) Это не то. А если про Д.Апостола, то я просто в шоке :) Может, ты в 6 вечера приехал? и тебя просто так культурненько послали? :twisted:
П.С. Коммутатор менял :) проводку - тоже. единственное, чего не менял - трамплер в сборе :)
Будем менять!
а потом с этого форума перейду на вот этот: "http://a380club.ru/forum/" :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
softm123
11.09.2007, 13:56
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Дешевле и бысТрей было бы к карбюраторщику. Я так понимаю, что ты каждый день ездишь на машине, судя по тому, что я ее вижу напротив И.Франко, 61?
tiger2black
11.09.2007, 16:54
Дешевле и бысТрей было бы к карбюраторщику. Я так понимаю, что ты каждый день ездишь на машине, судя по тому, что я ее вижу напротив И.Франко, 61?
Абсолютно верно :) каждый день :) И помногу...
softm123
11.09.2007, 20:24
Абсолютно верно :) каждый день :) И помногу...
И шо, - поборол?
Слушай, что это за "комутационный блок" такой:
http://acat.autodealer.ru/index.php?model=54
не могу найти?
У комутационного блока каложный номер начинается с 1103...., и он помимо своей основной функции управляет клапаном ХХ, а на старых машинах был комутатор и отдельно блок управления клапаном ХХ, как на зубиле.
softm123
12.09.2007, 00:15
У комутационного блока каложный номер начинается с 1103...., и он помимо своей основной функции управляет клапаном ХХ, а на старых машинах был комутатор и отдельно блок управления клапаном ХХ, как на зубиле.
Дело в том, что у меня, например, его нету вроде-как-бы ... блоком ЭПХХ управляет коммутатор с 7-й ноги - напрямую, провод идет из жгута.
А где он стоит то, этот блок, в 1103 - ?
softm123
12.09.2007, 00:27
Кто едит:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=36564
?
ANGEL_SL
12.09.2007, 10:38
Кто едит:
?
а имеццо опыт у каго-то таких ТАВРОПУТЕШЕСТВИЙ ? езли езть - то делитесь :-D
softm123
12.09.2007, 11:58
Кто едит:
?
а имеццо опыт у каго-то таких ТАВРОПУТЕШЕСТВИЙ ? езли езть - то делитесь :-D
Долго-долго, много-много нажимай гиперссылку "пред", справа снизу.
tiger2black
12.09.2007, 14:08
Дело в том, что у меня, например, его нету вроде-как-бы ... блоком ЭПХХ управляет коммутатор с 7-й ноги - напрямую, провод идет из жгута.
А где он стоит то, этот блок, в 1103 - ?
Имелся ввиду явно коммутатор :)
а в старых машинках блок ЭПХХ обычно где-то на моторном щите прикручивался :)
Кстати... Я ЕЕ ПОБЕДИЛ!!! Вроде как все нормально теперь. Зарядка, правда немного еще плавает, но обороты стабильны.
softm123
12.09.2007, 21:31
Кстати... Я ЕЕ ПОБЕДИЛ!!! Вроде как все нормально теперь. Зарядка, правда немного еще плавает, но обороты стабильны.
Шо было, признавайся?
tiger2black
14.09.2007, 10:47
Шо было, признавайся?
Судя по всему, проанализировав ситуацию, я пришел к выводу, что это было странное стечение обстоятельств и мелких проблем. Причем каждая из них в отдельности вряд ли бы вызвала какие-нибудь проблемы в работе движка... Но все вместе, как оказхалось, они были довольно трудно преодолимой проблемой...
Итак, подсуммируем список этих "мелких проблем" :) :twisted:
1. Карбюратор.
2. Тракт рециркуляции отработанных газов
3. Коммутатор
4. проводка на коммутатор
5. все "массы" (всего их 4 штуки под капотом)
6. хреновая клемма "-" на аккумуляторе
7. "забытый доп. топливный фильтр, стоящий на машине от рождения. Не заменявшийся раньше, ибо, по утверждению "грамотных" мастеров - "в замене не нуждается - это просто грубая очистка!"
8. ВВ провода
9. свечи
10. датчик Холла.
11. Немного попустившийся болт "+" на генераторе. - этот вопрос продолжает оставаться открытым... Ибо, боюсь перетянуть, не зная, почему он постоянно попускается (в резльтате - плавает зарядка)... Сниму гену, полностью переберу, соответственно - отпишусь о результате сдесь.
П.С. Вывод из всего выше сказанного в посте " Народ! Хелп!!!! Трабл ????!!!!!" - мастера - как проститутки, работая за деньги, только немногие из них получают от работы удовольствие... поэтому, работают хреново и спустя рукава. Причем независимо от того, какие деньги при этом зарабатывают. Поэтому, либо надо искать "мастеров от Бога" - получающих истинное удовольствие от своей работы и ее результатов, беречь их, как зеницу ока, и делится ними друг с другом, либо, делать все самому, методом проб и ошибок, вспоминая то, что давно знал и уже успел забыть, или читая тоннами литературу, или консультируясь у общества... но самому. Потому что, "если хочешь, что б было сделано хорошо - сделай это САМ!".
Всем удачи, спасибо за консультации и помощь. Надеюсь, мой опыт кому-то поможет :) :lol:
softm123
14.09.2007, 12:42
странное стечение обстоятельств и мелких проблем.
Под стулом.
ПС. Предлагаю встретится в 2000 сегодня, в связи со странным стечением хорошей и солнечной погоды и мелкой радостью в виде конца недели :)
tiger2black
14.09.2007, 13:34
в принципе, поддерживаю... но еще не знаю. буду знать часов в 7
Шо было, признавайся?
Судя по всему, проанализировав ситуацию, я пришел к выводу, что это было странное стечение обстоятельств и мелких проблем. Причем каждая из них в отдельности вряд ли бы вызвала какие-нибудь проблемы в работе движка... Но все вместе, как оказхалось, они были довольно трудно преодолимой проблемой...
Итак, подсуммируем список этих "мелких проблем" :) :twisted:
1. Карбюратор.
2. Тракт рециркуляции отработанных газов
3. Коммутатор
4. проводка на коммутатор
5. все "массы" (всего их 4 штуки под капотом)
6. хреновая клемма "-" на аккумуляторе
7. "забытый доп. топливный фильтр, стоящий на машине от рождения. Не заменявшийся раньше, ибо, по утверждению "грамотных" мастеров - "в замене не нуждается - это просто грубая очистка!"
8. ВВ провода
9. свечи
10. датчик Холла.
11. Немного попустившийся болт "+" на генераторе. - этот вопрос продолжает оставаться открытым... Ибо, боюсь перетянуть, не зная, почему он постоянно попускается (в резльтате - плавает зарядка)... Сниму гену, полностью переберу, соответственно - отпишусь о результате сдесь.
П.С. Вывод из всего выше сказанного в посте " Народ! Хелп!!!! Трабл ????!!!!!" - мастера - как проститутки, работая за деньги, только немногие из них получают от работы удовольствие... поэтому, работают хреново и спустя рукава. Причем независимо от того, какие деньги при этом зарабатывают. Поэтому, либо надо искать "мастеров от Бога" - получающих истинное удовольствие от своей работы и ее результатов, беречь их, как зеницу ока, и делится ними друг с другом, либо, делать все самому, методом проб и ошибок, вспоминая то, что давно знал и уже успел забыть, или читая тоннами литературу, или консультируясь у общества... но самому. Потому что, "если хочешь, что б было сделано хорошо - сделай это САМ!".
Всем удачи, спасибо за консультации и помощь. Надеюсь, мой опыт кому-то поможет :) :lol:
:-D я так зрозумів із справного під капотом був радіатор і бачок для омивання вітрового скла,при тому коливались обороти і деколи глохла.. :smt044,я ще раз зробив висновок для себе що таврія рівняється з надійною військовою технікою..нах.. я свою ластівку продав :smt022
softm123
14.09.2007, 18:47
я ще раз зробив висновок для себе що таврія рівняється з надійною військовою технікою..нах.. я свою ластівку продав :smt022
Если дураку дать член хрустальный, он и член разобъет и руки порежет :)
:-D я так зрозумів із справного під капотом був радіатор і бачок для омивання вітрового скла
Он просто не поднимал бачок омывателя стекла.
Я свой поднял и обнаружил, что он течёт! :-D
tiger2black
15.09.2007, 17:17
:-D я так зрозумів із справного під капотом був радіатор і бачок для омивання вітрового скла
:shock: А его для єтого поднять надо?! Помоему, лужу и так видно... :roll: :P :-D
softm123
15.09.2007, 19:36
:shock: А его для єтого поднять надо?! Помоему, лужу и так видно... :roll: :P :-D
Только не опять ...
Не было лужи :!: Когда поднял потекло с уголка, и самого бачка.:shock:
Кстати поднимал, что бы лампочки вкрутить. Поставил Philips NightGuide.
Оце їду я по Стрийській на Сихів і тут клятий бичара-вбитий мерс маршрутчик мене вжик з ліва по зустрічнй і хоче на Сихів, а там два доктора з Наукової на шеві сірій бац йому перед рогами і стали, бидло на зад-вони в перед, вийшли "пролікували", і дальше стоять. Шкода не додивився чим навчання скінчилось. Останній раз таке бачив таке коли Т-4 десь пів Гвардійської заставив їхати раком таксиста майже рік тому. Шкода що мало людей пожертвує сваїм часом для виписки рецепта. :-D
softm123
18.09.2007, 08:14
Оце їду я по Стрийській на Сихів і тут клятий бичара-вбитий мерс маршрутчик мене вжик з ліва по зустрічнй і хоче на Сихів, а там два доктора з Наукової на шеві сірій бац йому перед рогами і стали, бидло на зад-вони в перед, вийшли "пролікували", і дальше стоять. Шкода не додивився чим навчання скінчилось. Останній раз таке бачив таке коли Т-4 десь пів Гвардійської заставив їхати раком таксиста майже рік тому. Шкода що мало людей пожертвує сваїм часом для виписки рецепта. :-D
Ой ... а достаточно поставить гайцов и дать им задание зарабатывать на пенсию всем своим родычам. Штраф-площадку для бедных, прямо рядом с самолетом можно сделать ...
ИМХО - а пока если ты возмущен - лучше столбик вбить посреди тротуара... см 25ть. - больше не надо ... Расходов - 250 грн, а кайфу :)
ANGEL_SL
19.09.2007, 12:00
ну то что маршрутчики давно обнаглели ето давно всем известно . Но вот если спешит кто-то другой - я всегда пропускаю так как сам так иногда ездю ))) Вот недавно от Арсена на 700тке долетел до Винников за 15 мин ))) 130-140 км.ч с фарами почти ночью - кароче НФС КАРБОН теперь не в доле :-D Знакомый рассказал что ЕДИТ ЗНАЧИТ С ВИННИКОВ И ТУТ НАВСТРЕЧУ ПРОЛЕТАЕТ НЛО С ЗЕЛЁНОЙ ПОДСВЕТКОЙ ) Он подумал что они стоят и вышел )))
Правда единственный минус получился .... Знакомая которая просила ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАВЕСТИ В ВИННИКИ теперь ..... теперь ........ лан... думаю что помиримся .... :-D
softm123
19.09.2007, 17:57
ну то что маршрутчики давно обнаглели ето давно всем известно . Но вот если спешит кто-то другой - я всегда пропускаю так как сам так иногда ездю ))) Вот недавно от Арсена на 700тке долетел до Винников за 15 мин ))) 130-140 км.ч с фарами почти ночью - кароче НФС КАРБОН теперь не в доле :-D Знакомый рассказал что ЕДИТ ЗНАЧИТ С ВИННИКОВ И ТУТ НАВСТРЕЧУ ПРОЛЕТАЕТ НЛО С ЗЕЛЁНОЙ ПОДСВЕТКОЙ ) Он подумал что они стоят и вышел )))
Правда единственный минус получился .... Знакомая которая просила ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАВЕСТИ В ВИННИКИ теперь ..... теперь ........ лан... думаю что помиримся .... :-D
Ты или сам убьешься или покалечишь другого. В городе до 60-ти не идиоты скорость выдумали ограничивать.
ПС. Все заметили сколько сегодня и вчера было аварий ... Я сам видел только одну - в конце Шевченко, кто-то ушел в канаву ... На ровном месте блин ... А это даже не зима...
Ты или сам убьешься или покалечишь другого. В городе до 60-ти не идиоты скорость выдумали ограничивать.
+1 Тем более, что ты на Славуте...
ПС. Все заметили сколько сегодня и вчера было аварий ... Я сам видел только одну - в конце Шевченко, кто-то ушел в канаву ... На ровном месте блин ... А это даже не зима...
Около 21:00 возле Шувара было 2 аварии. Одна из них с участием Славуты. Насколько я понял Славута спокойно перескакивала лежачих полицаев, а какой-то пиндос, не заметив этих полицаев, заехал ей в зад... Вторая авария - Волга заехала в жигули на развороте.
softm123
19.09.2007, 22:39
, а какой-то пиндос,
А в центре сегодня была полная ... Я час в пробке стоял на Франка ...
tiger2black
20.09.2007, 09:53
+1 Тем более, что ты на Славуте...
Около 21:00 возле Шувара было 2 аварии. Одна из них с участием Славуты. Насколько я понял Славута спокойно перескакивала лежачих полицаев, а какой-то пиндос, не заметив этих полицаев, заехал ей в зад... Вторая авария - Волга заехала в жигули на развороте.
На Шуваре єто постоянная и уже обічная ситуация.... там регулярно кто-то кого-то доганяет... :evil:
Вчора сим чунь не догнав в Сокільниках на світлофорі, чудак на Ренусі помоєму міняв памперс, бачив що я доганяю, а зробити нічого не міг :oops:
ANGEL_SL
20.09.2007, 11:50
Вчора сим чунь не догнав в Сокільниках на світлофорі, чудак на Ренусі помоєму міняв памперс, бачив що я доганяю, а зробити нічого не міг :oops:
я если слышу хто та взади тормозит - то по стуации . Если сам останавливаюсь то мгновенно отпусаю тормоз и смотрю сколько места впереди нам с ним - выручало не раз и не два .Второй вариант - втыкю первую и питаюсь уехать - то же не раз спасало. Дело не в том что водитель плохой там - просто тормоза у всех разные )) . Я недавно тестил новую СОНАТУ 2.0 - машинка мини лимузин )) .Так вот там есть прикол . Если тормозиь АБСом то путь тормозной БОЛЬШИЙ :shock: чем если самому тормознть не сильно чтоб не включилось АБС .Бред какойто :shock:
ЗЫ ТАК ЧТО ВЫВОД ОБЩИЙ по теме ЕСЛИ ЕКСТРЕННО ТОРМОЗИТЬ - ТО НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТАЙТЕСЬ ЗАБЛОКИРОВАТЬ КОЛЁСА - ВТЫКАЙТЕ ПОДХОДЯЩУЮ ПЕРЕДАЧУ ПОНИЖЕННУЮ И ТОРМОЗИТЕ - просто иначе может получится не то что вы задумали . Я лично сам учился приёмам спортивноо торможения причём даже с 5 до 1 )) в естренном торможении. Чесно скажу помогало столько раз что даже не считал .
ЗЫ2 Проверяйте тормоза и уровень тормозной жидкости
Тормозний шлях при АВС довший тільки в одному випадку-коли попадаєш на гармошку, причому суттєво, в таких випадках помогає добрий ручник(головне не вирвати). А якби я не відпустив гальма то я би точно міняв памперс.
Так мене шляки трафляють не те що тормозив, а те що провтикав все насвіті і як послідній чяйник шліфавав гуму.Ангел, а де вчився то?
ANGEL_SL
23.09.2007, 01:27
Тормозний шлях при АВС довший тільки в одному випадку-коли попадаєш на гармошку, причому суттєво, в таких випадках помогає добрий ручник(головне не вирвати). А якби я не відпустив гальма то я би точно міняв памперс.
Так мене шляки трафляють не те що тормозив, а те що провтикав все насвіті і як послідній чяйник шліфавав гуму.Ангел, а де вчився то?
да ото всюду понемножку )) я фанат формулы 1 вообще то - по етому стиль вождения и навыки в принципе взял всё оттуда ) . Зимний стиль вождения вырабатывал игрушкой РИЧАРД БЁРНС РАЛЛИ . Там очень неплохая школа вождения . :-D
да ото всюду понемножку )) я фанат формулы 1 вообще то - по етому стиль вождения и навыки в принципе взял всё оттуда ) . Зимний стиль вождения вырабатывал игрушкой РИЧАРД БЁРНС РАЛЛИ . Там очень неплохая школа вождения . :-D
У тебя, в таврии, есть кнопка "отменить"?
ПС. Это пять ...
ANGEL_SL
23.09.2007, 14:52
.......... СЛЫШАЛ И ВИДЕЛ ВСЁ ЕТО............страшно ведь
но писал я тут как раз о навыках которые могут предотвратить такое..... сам не раз попадал почти также ......... но выкручивал выверчивал ........ причём я не гнал и не нарушал ... а другие неумеют и едут как умеют........ не раз и не два от таких увертывался.......на курсах вождения об етом НОЛЬ - как выжить на дороге ........ рассказали про передачу баранку и педали и едь себе.......хватает? ....... продолжать?....... поетому сам и начал искать инфу видео и другие источники КАК НАДО ЕЗДИТЬ ..........проблема купить права? нет проблем......... а умение?... да нах оно........ езди по правилам и всё будет чётко? ... да не тут то было....... насмотрелся ........ при знакостве со Славутой было лучше.......спускался с Пелехатого........обезжал мини лежачего полицейского......... началось... резина то волнистая росава......3 раза разворачивался поперёк дороги с горки на скорости 60........на встречке водители аж в окно вылезли..... дррифт удался кароче........вот так..............повезло?.......кане шно........но без умения ничего бы не вышло..... за 12 лет стажа столько всего видел что..........я несобирался никому ничего доказывать....... и не собираюсь.......вот вчера у меня колодка задняя расслоилась :shock: :shock: нах развернуло на дороге когда она заклинила.......скорость правда не большая была.........фыгню лепят и вроде фирменное всё........ другое дело когда от тебя мало зависит - тогда понятно....... но если ты своим умением можеш исправить чужие ошибки - здорово. Об отом я и писал пост но толи читают между строк то ли видят иное....... незнаю.. знаю есть в городе курси ЕКСТРЕМАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ . сам туда не ходил но знаю что там препадают. ТАК зачм они ето делают? глупые?
Вышла она из машины примерна как пассажиры из фильма ТАКСИ )))))
тут вот, фото с гонок и результаты заезда. Почитай, очень доступно впринципе. (http://tuning.te.ua/forum/viewtopic.php?t=1651&postdays=0&postorder=asc&start=0).
Кстати, вчера рядом с тем местом, где GARE попал в ДТП, расколбасилась в усмерть ДСО-ная 9-ка.
Черт его знает, джип об который оно развалилось, - вообще был не помят ни где. Я лично не заметил даже царапин ... какая то загадка блин. Кто в курсе, шо сталось?
Вчера было, ночью на кольце около МетроСС
А я вот говорю, что до одного места все эти базары, сам в этом убедился. Ездил акуратно, а толку, если есть другие пиндосы, теперь блин стал из-за идиота инвалидом. Вот сегодня видел два перевернутых и это на протяжении полу часа мотоцикла, один на Зеленой, другой на Червоної калини. А курсы экстремального вождения, эт вообще бред, после них из авто выдавлевается все, а в критической ситуации, когда нужно совершить резкий маневр, автомобиль не сможет преодолеть предел своих возможностей и произойдет очень даже серьезная катастрофа.
ANGEL_SL
25.09.2007, 00:48
да и я отом же )) если предел автомобиля ограничен ну там минимально можна улучшить тормоза то свои возможности нужно знать и по возможности расширять но НЕ ДЛЯ ПОНТУ И ПОЛИЦЕЙСКИХ РАЗВОРОТОВ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ а для своей безопасности.
Аертон Сенна говорил - ганяюсь я 10 лет по одной и той же трасе - единственная разница ТОЛЬКО ОПЫТ. А курсы вождения естремального - да не для понтов а для развития навыков . Никто не изгооляется после курсов ЕТО ЖЕ НЕ ШОЛА ГОНОЧНАЯ МОН БЛАН . Просто так можна дойти до - нах курси самообороны если випускники её идут бить рила другим . Люди то разные. Меня научил горький опыт- нельзя зажимать тормоза аж до блокировки....... нихто не подсказал когда то . .....Пришлось повторяюсь самому искать правду о вождении в естремальных ситауциях
Я еду во Львов.
Буду завтра (27.09) после обеда и до обеда (28.09).
Хотел бы встретиться 27, вечерком.
Я на связи через форум и ЛС.
Спасибо.
есть желание сегодня собратся?
ANGEL_SL
28.09.2007, 18:41
будемс )
а в нашем Львовском отделении ТАВРОКЛУБА тавроледи езть? Я немного видел на Славутах сие действо но....... в сновном БЛОНДИНОК м буквой У :shock: :shock: :shock: канечно я им ФА-ФАкал :-D если ж есть такие в нашем клубе чё ж не приезжают? )))) :-D
будемс )
а в нашем Львовском отделении ТАВРОКЛУБА тавроледи езть? Я немного видел на Славутах сие действо но....... в сновном БЛОНДИНОК м буквой У :shock: :shock: :shock: канечно я им ФА-ФАкал :-D если ж есть такие в нашем клубе чё ж не приезжают? )))) :-DСегодня видел одну леди на Пластике. У неё порвался тросс сцепления, но она смогла сама довести свою Славку до сервиса :!: Так шо не перестаю удивляться :lol:
А фа-факал зря. Те что с буквой "У" и так перепуганные.
Может нам по примеру одесских тавроводов визиток-приглашений в клуб напечатать и тыкать под дворник всех таврославут?
Ну, не вышло встретится с ТавроВодами Львова. Город у Вас красивый, обязательно приеду еще...:-)
=-]Ну, не вышло встретится с ТавроВодами Львова. Город у Вас красивый, обязательно приеду еще...:-)
Чёж ты на встречу сегодняшнюю не приехал? :(
У нас сегодня весело было. Встеча проходила под рычания МеМЗов 968-х ЗАЗов. :)
И ANGEL_SL рано смылся. Так и не увидел я его болид.
=-]Ну, не вышло встретится с ТавроВодами Львова. Город у Вас красивый, обязательно приеду еще...:-)
Чёж ты на встречу сегодняшнюю не приехал? :(
У нас сегодня весело было. Встеча проходила под рычания МеМЗов 968-х ЗАЗов. :)
И ANGEL_SL рано смылся. Так и не увидел я его болид.
Я в это время уже был в поезде.:-(
А почему ничего не сказал про квест
квест клуб zaz.lviv.ua организовывал - за что им респект!
Кстати как прошёл квест?
А почему ничего не сказал про квест
квест клуб zaz.lviv.ua организовывал - за что им респект!
Кстати как прошёл квест?
Квест прошел нормально, наша команда заняла последнее место, но главное участие. На одно из заданий приперлись мусора, какие-то придурки из соседних домов вызвали, но как приехали так и уехали с дибильными рожами.
Мож организуем квест и среди наших одноклубников. Фоты выложу позже.
Можно. Думаю лучше скооперироваться ещё с кем-то. С тем же zaz.lviv.ua.
ANGEL_SL
30.09.2007, 17:10
Можно. Думаю лучше скооперироваться ещё с кем-то. С тем же zaz.lviv.ua.
гы ))) можна тока вод калотки притруццо задние а то млять расклеились некстати...))))) зато йа отдрифтовалсо :-D . Блин но из-за опкатко пропустил сегодняшний слалом в Брюхах .Ну там и веселуха была :-D
tiger2black
01.10.2007, 09:38
будемс )
а в нашем Львовском отделении ТАВРОКЛУБА тавроледи езть? Я немного видел на Славутах сие действо но....... в сновном БЛОНДИНОК м буквой У :shock: :shock: :shock: канечно я им ФА-ФАкал :-D если ж есть такие в нашем клубе чё ж не приезжают? )))) :-D
Я тут недавеча на заправке "ОККО", на Кульпарковской ТАКУЮ ТавроЛЕДИ видел.... :roll: аж засмотрелся.... рост 170, не меньше, юбка мини, под ней чулочки..... :roll: личико с журнала мод выскочило :) тавр: пирожок краснобелого цвета :)
П.С. Кстати, таки блондинка :) :D
ANGEL_SL
01.10.2007, 09:57
будемс )
Я тут недавеча на заправке "ОККО", на Кульпарковской ТАКУЮ ТавроЛЕДИ видел.... :roll: аж засмотрелся.... рост 170, не меньше, юбка мини, под ней чулочки..... :roll: личико с журнала мод выскочило :) тавр: пирожок краснобелого цвета :)
ну хоть номер то запомнил? ))) если запомнил то кинь мне в личку - всем остальным говори что непомниш :-D
А если серьёзно то надо деФФок приглашать таки в наше клубс ) кто и каким способом решайте сами :-D
tiger2black
01.10.2007, 11:31
Уважаемые одноклубники! Если кто знает о сдающейся в р-не Н.Цума квартирке (1-2 комнаты)- прошу писать, звонить Сумма до 200-220 у.о.
Живу в машине :shock: :(
Буду премного блпгодарен.... "Ваш магазин" нифига не рулит... :evil: обзвонил все обьявы... либо инфорагенство (явное кидалово :twisted: ), либо маклера, которые однажды перезвонят :) Я готов заплатить маклеру его проценты :) но мне холодно уже, а они поищут... подумают... перезвонят...
мой т. 8-067-7786101
8093 461 71 62
tiger2black
01.10.2007, 11:38
будемс )
ну хоть номер то запомнил? ))) если запомнил то кинь мне в личку - всем остальным говори что непомниш :-D
А если серьёзно то надо деФФок приглашать таки в наше клубс ) кто и каким способом решайте сами :-D
Номер не видел... она заправлялась на крайней колонке :) но пирожок ни с чам не спутаешь :) красный низ - белая будка :) убитый слегка :) кстати... у нее тоже была красная юбочка :) и балкончики размера так 2-3го чем-то светлым обтянуты ;)
ANGEL_SL
02.10.2007, 10:19
зато я вчера при :shock: обстоятельствах познакомился с ТавроЛеди )) . На роботе в дворике она решила развернуццо.... затормозла в 15 см от моей мафынки :shock: . Я ЕЁ ВЕЖДЛИВО ПОПРОСИЛ ВЫЙТИ )) и сам развернулсо )))). Минимально ей обяснил про подсос но.... с дворика она выехала с таками бусками через лежачий полецейский шо пипец .Беру шефство наверное над ней - так как за пару дней чито я её машину видел - ТАМ УЖО ЖИВОГО МЕСТА НЕД )) . И вроде ж не блондинко )))) . Самое смешное что у неё офис рядом с моим оказалсо :-D . Ладно )) отпишусь как проведу ликбез по вождению :-D за одно ликбез по дрифту слалому драгу челенджу квесту и тд и тп)))
tiger2black
02.10.2007, 13:17
зато я вчера при :shock: обстоятельствах познакомился с ТавроЛеди )) . На роботе в дворике она решила развернуццо.... затормозла в 15 см от моей мафынки :shock: . Я ЕЁ ВЕЖДЛИВО ПОПРОСИЛ ВЫЙТИ )) и сам развернулсо )))). Минимально ей обяснил про подсос но.... с дворика она выехала с таками бусками через лежачий полецейский шо пипец .Беру шефство наверное над ней - так как за пару дней чито я её машину видел - ТАМ УЖО ЖИВОГО МЕСТА НЕД )) . И вроде ж не блондинко )))) . Самое смешное что у неё офис рядом с моим оказалсо :-D . Ладно )) отпишусь как проведу ликбез по вождению :-D за одно ликбез по дрифту слалому драгу челенджу квесту и тд и тп)))
Удачи тебе, дорогой друг! особенно, в квесте и последующем дрифте со слаломом!! :lol:
Скажіть .наскільки велике ваше товариство у Львові?
моцное!
на встречи приезжает машин по 7. если собрать всех, думаю до 20 наберется
tiger2black
04.10.2007, 10:10
моцное!
на встречи приезжает машин по 7. если собрать всех, думаю до 20 наберется
Надо сбиговиська вместе с ЗАЗом делать. Там тачки очень прикольные есть. И сделать збиговиська раз в месяц - в такую-то пятницу. Например, - в каждую первую пятницу месяца в 2000 около арсена, чтобы не путаться и сюда не писать лишний раз.
+1 Соглачен абсолютно! Поддерживаю. Предлагаю всем дружно проголосовать :)
ANGEL_SL
04.10.2007, 21:54
+1 Соглачен абсолютно! Поддерживаю. Предлагаю всем дружно проголосовать :)
Аминь. Вот и предлагаю завтра и начать :) Мы не кусаемся ...
с каких это пор мы не кусаемся? )) :-D
Завтра первая пятница мэсяца, 2000/ТЦ-Арсен - предлагаю тавро-встретится.
Ждемс всех, кто не боится кусающегося владельца спортивной таврии и прочих более мирных :) тавроводов.
про "первую пятницу" самое оно. потдерживаю!
Курча день компанії :partyman:
tiger2black
05.10.2007, 15:38
Курча день компанії :partyman:
Да и я не буду, скорее всего :( квартиру ищу :( кто может, помогите найти!!!! Х Е Л П !!! до 200 у.о. район в принципе любой, кроме рясне, майоровки и гринченка
кроме рясне, майоровки и гринченка
у тебя с этими районами неприятные воспоминания тетства?
tiger2black
05.10.2007, 17:09
кроме рясне, майоровки и гринченка
у тебя с этими районами неприятные воспоминания тетства?
Да нет... с детстом и воспоминаниями все ОК... просто очень скоро я буду без машины... :cry:
Народ, ЗАЗ-клуб 12 или 13 числа организовывает квест, присоединимся????
ANGEL_SL
07.10.2007, 22:44
Народ, ЗАЗ-клуб 12 или 13 числа организовывает квест, присоединимся????
если 12 то теоретично можно а какое время? ночью?
Всім привіт. Давно не заходив на сайт. Все в роботі. Переглядав ваші фотографії на зустрічах по п'ятницях, зауважив, що більшість червоних славут, треба до Вас якось вибратись в п'ятницю. Радий, що Славік Gare, вже зробив свою машинку.
Кого я зустрів 10-10-2007 на приміському вокзалі, якщо я правильно розчув це був tiger2black???
tiger2black
11.10.2007, 11:59
Кого я зустрів 10-10-2007 на приміському вокзалі, якщо я правильно розчув це був tiger2black???
Абсолютно верно :) Это был я! :D
П.С. Кстати, на фа-фа и подмаргивания дальним ты не реагируешь :) пришлось слегка мотором пореветь :) :roll:
П.С. Кстати, на фа-фа и подмаргивания дальним ты не реагируешь :) пришлось слегка мотором пореветь :) :roll:
Не бачив. Но зате коли обігнав з рьовом - вже почув і побачив наклеку клубну :D . Перший раз зустрів на дорозі з нашого клубу, до того нікого не зустрічав.
tiger2black
11.10.2007, 17:19
Не бачив. Но зате коли обігнав з рьовом - вже почув і побачив наклеку клубну :D . Перший раз зустрів на дорозі з нашого клубу, до того нікого не зустрічав.
Я також :) якось ми всі їздимо у різниз районах мабуть :)
Якось виберусь до Вас в п'ятницю на зустріч.
Народ, как достать из чугунного отверстия сломанный метчик??? Отверстие глухое, сломалась резьбовая чать метчика, длинной примерно 10мм.
tiger2black
17.10.2007, 10:17
Народ, как достать из чугунного отверстия сломанный метчик??? Отверстие глухое, сломалась резьбовая чать метчика, длинной примерно 10мм.
Лучше всего высверливанием по центру мечика, а далее ... натфилем или экстрактором (хорошие, они по 150 грн и выше за комплект, в Эпицентре есть ... ). Дешевые не бери ... ломаются сволочи ...
Метчик зае....ся сверлить :) Единственный вариант - это брать сломанную часть метчика, зажимать его в дрели и на обратных оборотах, сильно прижимая его к своей половинке (та, что в отверстии) ме-е-е-еееееедленно (!!!!!!) его выворачивать :) Работает при условии, что разлом кривой :) Если как ножом обрезало - тогда только как Арсен сказал... и да поможет тебе Бог :)
ANGEL_SL
17.10.2007, 20:54
Лучше всего высверливанием по центру мечика, а далее ... натфилем или экстрактором (хорошие, они по 150 грн и выше за комплект, в Эпицентре есть ... ). Дешевые не бери ... ломаются сволочи ...
Метчик зае....ся сверлить :) Единственный вариант - это брать сломанную часть метчика, зажимать его в дрели и на обратных оборотах, сильно прижимая его к своей половинке (та, что в отверстии) ме-е-е-еееееедленно (!!!!!!) его выворачивать :) Работает при условии, что разлом кривой :) Если как ножом обрезало - тогда только как Арсен сказал... и да поможет тебе Бог :)
как вариант можно купить новое чугунное изделие ))) и заново метчик туды его в качель ))
недавно заезжал на рясне - автосервис- хотел компютерный розвал сделать...но .......... увидел там твою таврию.......шок не описуемый....кашмар просто..... но слава Богу все живы. Кстати розвал так и не сделал . Думаю попрошу что б колодки задние мне посмотрели - так твой спыввласник мне отказал....сказал что тюненые машинки ему в влом смотреть...обидно нах.... RAM обижают соклубников.. розбирись ) :-D
как вариант можно купить новое чугунное изделие ))) и заново метчик туды его в качель ))
недавно заезжал на рясне - автосервис- хотел компютерный розвал сделать...но .......... увидел там твою таврию.......шок не описуемый....кашмар просто..... но слава Богу все живы. Кстати розвал так и не сделал . Думаю попрошу что б колодки задние мне посмотрели - так твой спыввласник мне отказал....сказал что тюненые машинки ему в влом смотреть...обидно нах.... RAM обижают соклубников.. розбирись ) :-D
Розберемся.
Народ, кто-то на квест едет, с субботы на воскресенье ночью
Сегодня (26.10) встречаемся? Могу показать фильм про киевский тавро-драг рейсинг. Был зрителем вот этого действа: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38070&start=0
ANGEL_SL
28.10.2007, 01:25
Сегодня (26.10) встречаемся? Могу показать фильм про киевский тавро-драг рейсинг. Был зрителем вот этого действа: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38070&start=0
А тебя то как туда занесло :)
ПС. Первая пятница месяца - встречаемся, на следующей неделе то есть!
посмотрел видео )) может и нам чёта такое сделать? у мну 1.1 карб ))) но главное ж не кубики а адреналин )))
tiger2black
29.10.2007, 10:58
А тебя то как туда занесло :)
ПС. Первая пятница месяца - встречаемся, на следующей неделе то есть!
посмотрел видео )) может и нам чёта такое сделать? у мну 1.1 карб ))) но главное ж не кубики а адреналин )))
И у меня 1.1 карб :) что не мешает время от времени обижать "более кубовые" машинки :) Обижаются, рычат, догоняют :))))
ANGEL_SL
29.10.2007, 20:28
И у меня 1.1 карб :) что не мешает время от времени обижать "более кубовые" машинки :) Обижаются, рычат, догоняют :))))
всё тоже самое )))) разница только тут - обижаются рычат НО не могут догнать :-D сегодня с двумя случайными двятками устроили драг от кольца 2 АС до перехрестя )) в 3 ряда )- машин как раз не было ))) гон ))) розогнались до 135 ))))) они обиделись )))) :-D
tiger2black
31.10.2007, 11:06
всё тоже самое )))) разница только тут - обижаются рычат НО не могут догнать :-D сегодня с двумя случайными двятками устроили драг от кольца 2 АС до перехрестя )) в 3 ряда )- машин как раз не было ))) гон ))) розогнались до 135 ))))) они обиделись )))) :-D
А кто сказал, что они меня ОБГАНЯЮТ? кстати... 145 - это для них совсем обида :) а 145 под горку на сиховском мосту - :twisted: ;-)
tiger2black
31.10.2007, 11:24
Народ, тут ткое дело... распродаю все, что напихал в машинку...
1. стеклоподьемники TIGER
2. провода BERU
3. комплект новых свечей NGK (не езженные, лежали в багажнике, про запас :))
4. Сидушки MB124 coupe, с подогревом, черная кожа. (вроде как продано :) SOFTM)
5. Руль. Нестандартный меньше стандартного, толще на обхват (не кожа, как у АFА14, но мне нравится)
Для тех кто хочет просто слушать музыку, без претензий на суперкачество и участие в саунд-соревнованиях :-D :
1. Магнитофон DEX (MP3, USB, SD-Card) 2x45 Вт
2. Колонки (кевларовые)+ полочка задняя (дерево, 20 мм, для Таврии)
Комплект зимней резины (Белшина), езжена пол-сезона :) Зарекомендовала себя отлично на снегу, на льду не очень, но умеючи - очень даже ничего. резина мягкая.
Комплект летней резины Матадор + диски и то, и другое езжено один сезон.
Чуть не забыл!!! Дворник мерсовский :) с писалкой на нем :) Кто видел, знает :)
И мелочь, типа корыта в багажник, воздухозаборника модного с сеточкой на печку и т.д.. :)
Если чего забыл, потом допишу... просить за все буду недорого. но и за бесценок не отдам :) пишите, звоните :)
ANGEL_SL
31.10.2007, 22:15
ну сидухи я сам заберу ))) зачем они СОФТ М ? почём просиш? ))
И с чем связана распродажа?
1. провода BERU
2. комплект новых свечей NGK (не езженные, лежали в багажнике, про запас :))
3. воздухозаборника модного с сеточкой на печку
Огласи цены на эти лоты. Можно в личку.
2. Колонки (кевларовые)
Кевларовые - это какие?
Yurik_lviv
01.11.2007, 10:30
А как там пожывает "воздухозаборник модный с сеточкой " , случайно нет фото как он выглядит, я бы забрал , а то листья задолбали в печке.
tiger2black
01.11.2007, 15:26
ну сидухи я сам заберу ))) зачем они СОФТ М ? почём просиш? ))
Все б отлично.... но Арсену я их пообещал за 200$...
Т.к. обстоятельста у меня счас хуже некуда (финансовые), можешь поторговаться :) думаю, Арсен не очень обидится, если я их отдам тебе, если дашь больше :) Так сказать, рыночные отношения, мля :)
tiger2black
01.11.2007, 15:32
И с чем связана распродажа?
1. провода BERU
2. комплект новых свечей NGK (не езженные, лежали в багажнике, про запас :))
3. воздухозаборника модного с сеточкой на печку
Огласи цены на эти лоты. Можно в личку.
2. Колонки (кевларовые)
Кевларовые - это какие?
Распродажа связана с тем, что отдаю машину бывшей жене :) точнее, даже не ей, а ее родственникам :evil:
цены по лотам: провода - 120 грн
свечи - 4*15 = 60 грн
воздухозаборник - 25 грн
Еще есть новые, не ставленные подкрыльники, еще есть задние фонари с диодными стопами (тут продажа+обмен на Ваши старые :))
А что б было проще и короче - мой моб. +38067-778-61-01, а завтра в 20-00 я буду на тавровстрече :) можем устроить аукцион :)
Ибо продавать с этой машинки есть что, а продать хочу по максимуму. Дабы не досталось врагу и было лече жить по финансам.... а то совсем трудно :(
колеса продаещь? меняю на кирпичи с доплатой.
tiger2black
01.11.2007, 19:03
колеса продаещь? меняю на кирпичи с доплатой.
колеса продаю :) в кирпичах не нуждаюсь :) а вот денежки не помешают :) звони, если денег дать захочешь :) :-D
АНОНС:
В пятницу состоится тавровстреча
20:00 около Арсена,
это такой магазин на Научной стрит.
ВЕЛКАМ!
АНОНС:
В пятницу состоится тавровстреча
20:00 около Арсена,
это такой магазин на Научной стрит.
ВЕЛКАМ!
Костя, похавай чего-то, кнопки не дожимаешь до конца :)
ПС. Сил то хватит доехать к Арсену?
Костік нажав, а віджати забув :D
tiger2black, случайно не остался воздухозаборник после пятничной распродажи?:)
ANGEL_SL
04.11.2007, 23:13
Опять телки ...
ну ы тёлки.......))) вы хоть покатались на них? )))) :-D
tiger2black
05.11.2007, 11:22
tiger2black, случайно не остался воздухозаборник после пятничной распродажи?:)
остался :) звони :)
tiger2black
05.11.2007, 16:37
Опять телки ...
ну ы тёлки.......))) вы хоть покатались на них? )))) :-D
сидушки уже не интересуют? если интересуют, их можно сегодня посмотреть и (или)забрать в 6 вечера. :D на Сихове.
Огромное спасибо и + в карму Косте - afa14 за установленную в мою Славку распорку передних стаканов!
Для тех, кто ещё не решился передаю первые ощущения:
1. машина стала более "собранной";
1. руль не гуляет на мелких неровностях;
2. в повороты входит быстрее;
3. исчезли "сверчки" в торпеде;
4. на грубой брущатке (ул. С.Бандеры возле главного корпуса политеха) - комфортная скорость выросла с 20 км\ч до 30 :)
Predator
12.11.2007, 12:09
Огромное спасибо и + в карму Косте - afa14 за установленную в мою Славку распорку передних стаканов!
Для тех, кто ещё не решился передаю первые ощущения:
1. машина стала более "собранной";
1. руль не гуляет на мелких неровностях;
2. в повороты входит быстрее;
3. исчезли "сверчки" в торпеде;
4. на грубой брущатке (ул. С.Бандеры возле главного корпуса политеха) - комфортная скорость выросла с 20 км\ч до 30 :)
Во во. Афа14 вообще крутой перец. Шо ни говорит - то правда. Он у меня в машине посидел пол часа, так авто стазу лучше ехать стала (правда когда он из нее вышел - много весит).
Народ підкажіть де у Львові, чи поблизу Львова є шрот або розбір тавро автіовк. Потрібно крило, бажано синього кольору. Думав рихтувати, але народ порадив пошукати на шротах, кажуть вийде дешевше.
в тавре конструктивно крыло приварено. поэтому замена полюбому выйдет дороже рихтовки
в тавре конструктивно крыло приварено. поэтому замена полюбому выйдет дороже рихтовки
Кстати здаю квартиру, в центре львова (1к/1й, отдельный вход). 175 без коммунальныз, Печки, стиралка, холодил., м/волновка и мебля. Вода как на 1э. в центре. Газ колонка под напор (тю.е. утром/вечером). Есть тел, но блокиратор :(
тел 80679612304
супер! там можно приваривать крылья к тавриям!
ПРИВІТ УСІМ
Давно небачився з вами.
В мене свято .
Я зібрав машину до купи і музичку відновив.
Випав сніг, роботи стало менше, появився час, і я хотівби знову зустрітись з ВАМИ.
Чи міг би я розраховувати на пятницю біля магазинчику з тьолками на
науковій? :D
tiger2black
15.11.2007, 15:09
ПРИВІТ УСІМ
Давно небачився з вами.
В мене свято .
Випав сніг, роботи стало менше, появився час, і я хотівби знову зустрітись з ВАМИ.
:-D а то! "до купи" - да ты там напутал что-то!!!! летит, как Змей горыныч :) А я думал - это я спешу... :shock: а я так, оказывается, ме-е-е-едленно плетусь :) :oops:
Випав сніг
а правда, что много снега, 15 см??? :roll:
ПРИВІТ УСІМ
Давно небачився з вами.
В мене свято .
:-D а то! "до купи" - да ты там напутал что-то!!!! летит, как Змей горыныч :) А я думал - это я спешу... :shock: а я так, оказывается, ме-е-е-едленно плетусь :) :oops:
це ще квіточки а от коли в салоні усе знято нема сідушок і музики отоді
це справжній драгмобіль навіть і 1.1 як у мене (запаску тоже треба зняти). цікаво який результат буде з ВАЗіваским двигуном розточеним до 1.8 і т.п... росіяни на такій таврі їздять менше 13с. :D
Випав сніг
снігу небагато але вистачило, щоб розбити фару і решітку радіатора.
противна погода
tiger2black
15.11.2007, 18:39
Випав сніг
Ну.. с линейкой никто не ходил, я думаю... но слякоть порядочная :)
ПРИВІТ УСІМ
Давно небачився з вами.
В мене свято .
А шкалы в комбинахе сделал??? Если да, то выложи фотки.
Ну шо 7.12.07 на 20.00 залітати під Арсен?Хотів би зустрітись!На Вас подивитись, себе показати :P
Ну шо 7.12.07 на 20.00 залітати під Арсен?Хотів би зустрітись!На Вас подивитись, себе показати :P
Залетай, всегда рады.
Привіт тавроводам з міста Лева. Раптом когось зацікавить...
У Музеї Ідей (вул. Валова 18а) о 15.00 відбудеться творча зустріч з піаністом-імпровізатором, поетом Романом Колядою. У програмі твори для фортепіано, поезії у виконанні автора, кілька поетичних сюрпризів іншого авторства, спілкування. Вхід 10 гривень.
ЗІ Так, це самореклама, якщо її присутність у цьому топіку вас дратує - перепрошую. :oops:
Хто має клубну наліпку візьміть мені на зустріч, буду вдячний пивом! :P
ANGEL_SL
20.11.2007, 21:32
думаю что тоже приеду. машинку сегодня на рихтовку отвёз - думаю за 2 дня сделают )))
ANGEL_SL
21.11.2007, 16:15
думаю что тоже приеду. машинку сегодня на рихтовку отвёз - думаю за 2 дня сделают )))
Поподробнее пожалуйста.
та вот... протаранили мну малёха.... чувак на Опеле дал знакомому за рулём покататься... а у того ни прав ни навыков... ладно что хоть так обошлось :-D
ANGEL_SL
21.11.2007, 20:23
да слупил 270 бакинских работа 100 крило 70 бампер остальное 40 краска + по мелочи шпклёвка и тд и тп. но учитывая что почти половину пробухал чтоб снять стресс ))) - то хорошо что хватило :-D а так рехтують на МЛИНі возле Гал перехрестя . Ну для мну там совсем другие цены - просто енто мой друган . Мы с ним и спойлер сами ставили малевали и пороги и тд и тп...))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot