Просмотр полной версии : Тавроводы Львова
Нормально! То зробити якраз половину тих грошей і коштує, ну а решта так сказать за ущерб моральний!
шкали якраз витягнув з довгого ящика. буду тільки починати їх збирати. на лазері ще непорізав але файл порізки уже зробив. так що надіюсь за слідуючий тиждень зробити.
звук
голова MEX-BT5000
фронт Dego ST-650 поки що від голови
саб лишився урал поки що працює від пауер акустіка :D.
були замінені кабеля живленя. тепер 20мм.кв.
високі відтворються системою типу супер твітер.
мідбас в кіках літрів так по 11. планую перенести в двері. :twisted:
zaz968md
23.11.2007, 23:29
думаю что тоже приеду. машинку сегодня на рихтовку отвёз - думаю за 2 дня сделают )))
Поподробнее пожалуйста.
та вот... протаранили мну малёха.... чувак на Опеле дал знакомому за рулём покататься... а у того ни прав ни навыков... ладно что хоть так обошлось :-D
Тебя пипец как таранули. Убей гоблинов нахт!!!
Таврия рулит.
Мочи гадов!!!
zaz968md
23.11.2007, 23:31
звук
голова MEX-BT5000
Двери бля не для музона в Таврииииииииииииииииииии, кто -то ужо базарил. Кажись Кастян...гггНахт двери!!! Без дверей, тада мона!!!
20 лытров , тада буишь говорить...ггггг
Апсцыкаюсь!!!
звук
голова MEX-BT5000
Двери бля не для музона в Таврииииииииииииииииииии, кто -то ужо базарил. Кажись Кастян...гггНахт двери!!! Без дверей, тада мона!!!
20 лытров , тада буишь говорить...ггггг
Апсцыкаюсь!!!
при кіках в 11 літрів місця для ніг лишилось небагато ( ліва нога уже під педалю щеплення а не збоку).
а 20л прийдеться педалі відгинати в сторону чи на ручне управліня назад перебрати.
І не розумію поки що які проблеми з дверима.
ANGEL_SL
29.11.2007, 01:30
проблема не в дверях а в их колличестве ) главное что б костюмчег сидел .. вот .. вот товарисч сделает - послушаем - побалдеем . А потом можна и лямбду делать :-D и чувство мери а тем более и юмора исчо нихто не отменял ))))
tiger2black
29.11.2007, 15:02
проблема не в дверях а в их колличестве ) главное что б костюмчег сидел .. вот .. вот товарисч сделает - послушаем - побалдеем . А потом можна и лямбду делать :-D и чувство мери а тем более и юмора исчо нихто не отменял ))))
Да ладно, приварить пару крыльев и поиграться с петлями ... тоже мне проблема. Электрику бы мне в гараж ... Работы там на недельку вечерами ... А так название "лямбдо" красивое :) На штуку тянет :)
Эт ты наверно с "либидо" перепутал :))))) название красивое, но тянет не только на штуку, но и на кучу менингита с установкой :) К тому же, на кой нам "лямбдо"? у нас и так НЛО у всех :) :twisted:
Хто планує приїхати? Цікаво прикинути скільки народу збереться!
tiger2black
03.12.2007, 14:34
+1 буду.
tiger2black
04.12.2007, 12:25
+1 буду.
Ты сразу предупреди - кирпичи брать?
Предупреждаю: кирпичи брать только золотые. не ниже 999 пробы :-D Строительных кирпичей ненадо :)
А хто це на такій "Таврії" містом розїзжає? :)
А хто це на такій "Таврії" містом розїзжає? :)
Ти не розумієш, це він її змінив до невпізнання! :-D
этот боян даже успел сменить хозяина.
Після чергових ремонтів славки завтра їду на лижі, якщо на Тростян то вспію, якщо на Буковель то запізнюсь.
ANGEL_SL
11.12.2007, 22:28
ну где же отчёт о встрече? не было что ли? я жаль не смог... турнир по бильярду был.. знал бы что займу 4 место - поехал бы на встречу :-D Отпишитесь шо там було!!! мабуть НЛО? :-D
Друзья,
В курилке создал тему.
Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=40744
Заранее благодарю.
поставив собі стойки від поло виробництва каяба
продаэться тавра 2003р приблизно за 3000
не моя. :D
в купи-продайку
продаэться тавра 2003р приблизно за 3000
не моя. :D
в купи-продайку
ладно вже нетреба
поставив собі стойки від поло виробництва каяба :twisted:
поставив собі стойки від поло виробництва каяба
Ну я замітив! Після того перестав вітатися! :D А взагалі як враження, і скільки попав, де брав, каліся!
tiger2black
24.12.2007, 13:39
Вчерась заехал на площадку в брюхах... а там - коллеги из ZAZ.lviv.ua :D Устраивали мини-соревнования по слалому на время :) когда я уезжал - был на втором месте :) у них на форуме есть фотоотчет (http://zaz.lviv.ua/index.php?topic=180.30) но вот данных о времени нет :( а жаль :)
Покатались прикольно, посему есть вопрос: А может, собраться как-то нам на такие покатушки-завертушки? А в идеале, совместно с ZAZ.lviv.ua :)
ANGEL_SL
24.12.2007, 15:20
Вчерась заехал на площадку в брюхах... а там - коллеги из ZAZ.lviv.ua :D Устраивали мини-соревнования по слалому на время :) когда я уезжал - был на втором месте :) у них на форуме есть фотоотчет (http://zaz.lviv.ua/index.php?topic=180.30) но вот данных о времени нет :( а жаль :)
Покатались прикольно, посему есть вопрос: А может, собраться как-то нам на такие покатушки-завертушки? А в идеале, совместно с ZAZ.lviv.ua :)
с удовольствием!!! я сам обожаю слалом и дрифттование )))) раз возле арсена устроил показательные покатушки с дрифтованием - так аж гена не выдержал - обороты движка постоянно были 6 тыков и больше ))) но зато всем понравилось ))) дефки писчали и резина тоже )
Так что я всеми колёсами ЗА!!!
с удовольствием!!! я сам обожаю слалом и дрифттование )))) раз возле арсена устроил показательные покатушки с дрифтованием - так аж гена не выдержал - обороты движка постоянно были 6 тыков и больше ))) но зато всем понравилось ))) дефки писчали и резина тоже )
Так что я всеми колёсами ЗА!!!
+1
всем превед!
как на счет первой пятницы нового года? учитывая выходные, есть мысль собратся раньше, пока светло.
всем превед!
как на счет первой пятницы нового года? учитывая выходные, есть мысль собратся раньше, пока светло.
Я за
уточняем время
Поскольку работаю, предлагаю 2000 :)
Арсен, притарабаню те карб
Всіх з наступаючим 2008! То шо так як домовлялись 4.01.2008 Арсен 2000!?
UncleSam
09.01.2008, 07:51
Блін, пізно побачив тему! :(
Коли наступні дріфт-тавро-покатушки? :)
Я готовий хоть через день!:)
Блін, пізно побачив тему! :(
Коли наступні дріфт-тавро-покатушки? :)
Я готовий хоть через день!:)
Того разу ми не дріфтували а колядували див.вище - колядка від softm :D
Новеньким завжди раді,велкам і слідкуй за Анонсами !
UncleSam
11.01.2008, 01:39
Пропоную влаштувати тавро-покатушки.
Найкраще вночі.
Оптимальні варінти для нічних покатушок:
- площадка на ст. Україна;
- площадка в брюхах;
- площадка в Слолонці, біля озера Наварія;
- для дріфту - при наявності снігу - нічний центр нашого міста, особливо там де брущатка, - приблизно 04:30- 05:00. В такий час дибілів водіїв і пішоходів найменше. Коли темп -10 і нижче - поліцаїв практично нема.
ANGEL_SL
11.01.2008, 15:02
приблизно 04:30- 05:00. В такий час дибілів водіїв і пішоходів найменше
Вот, это я понимаю, пораньше :)
КГ/АМ
Народ я створив тему в розділі біле/чорне - біле/чорне Льовова, щоб в одній вітці все було, бо шукати досить важко. Можна поросити модераторів, щоб закинули в неї всі інші теми, що стосуються Львова. В кого є думки по цьому пишіть.
UncleSam
18.01.2008, 02:24
Кому цікаво - в неділю діфтуєм: http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=5756
ANGEL_SL
18.01.2008, 19:48
Кому цікаво - в неділю діфтуєм: http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=5756
оооо эта пять!! тока правда если снег будет укатаный так как за пару последних дней дрифта моя резинко сильно износилсо... ДАЙТЕ СНЕГУ!!!
2 софт эм - сделали но ещё не полировали лак а так всё гут )) правда пару дней назад алени у мну чуть права не забрали.......я сначала думал что шутят но после того как при мне у 5-ых забрали права понял что пипа )) но поговорив :D отдали после того как беркута фонариком осмотрела содержимое саба )) :-D Ну не могут они поверить что саб занимает пол богажника!! думали травка валыны )) смеялись мы долго :wink:
UncleSam
19.01.2008, 01:39
2 softm: "Как там кузоффф?" - Що саме тебе цікавить?
UncleSam
19.01.2008, 01:47
2 ANGEL_SL: Ти де дріфтуєш як правило?
Може влаштуєм міні дріфт - покатушки? :)
Снігу певно буде фанарь ...
Приїзжай в Брюхи, познайомимось.
Я буду приймати участь в слаломі полюбому.
В мене темно-синя славута, тонована, білі поворотники зпереду, з вікон може звучати техно або панк-рок, ричащий глушак. :))
Закинув тему в купи-продай.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42112
Славута ЗАЗ 110307 2003 р.в. вишневий, 43 тис. км., 1.2 л., в доброму стані, сигн., ц/з, підкрил., тюнінг, т/вікна., CD-MP3 Pioneer, акустика, 2 зимових колеса з дисками, гаражне збереження.
3500$
Кого цікавить звоніть 8(066)762-34-75, пишіть hardware@ua.fm
UncleSam
27.01.2008, 01:29
Завтра, на 12:00. Брюховичі, навчальна площадка.
Будуть покатушки.
Вчора побачив коли проїхав перехрестя, :shock: також порушив проїхавши прямо..,тепер треба повертати праворуч і на 3 повороті ліворуч??..оригінально
Поділіться картами GPS.
Gare@bk.ru
В годину пік, якщо їхати по вул франка від СБУ в центр, прохати буде нереально - раніше можна було прямо - зараз об"їзджати той трикутник, а в години пік там завжди була купа машин, які повертають до стрийського ринку. Щось я так і не бачив знаків піроритету - хто головний - як і на інших кільцях у Львові- той хто рухається по кільцю?
Поділіться картами GPS.
Gare@bk.ru
К чему именно тебе?
А то у меня есть генштабоские украины к ОЗИ, иго, покет визиком украина. Под мобилвин 2003 Рз3715 кстати токо ози заработал ...
мены для нокії n95
zaz968md
14.02.2008, 19:32
Привет всем! Давно я тут не был, однако...
Интярясуит адин вапросик.
Никто не продаёт или не собирается продавать Таврию ЗАЗ-110218 1,3 (карб. или инж.)?
Если чё буит, маячте.
Кто хотел подседельники?
Динамики компонентные Helix DB 52.1
Делал (scvosniak) (http://www.tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=6963).
Продам за недорого в связи с тем, что ставить их уже некуда :-D
Радий бачити тут львів'ян ! :)
Хочу найближчим часом стати славутологом :) отож гадаю, що тут про це знають краще ніж де інде.
Як у нас у Львові логічно знайти Славуту за об'єктивною ціною і щоб не потратити купу грошей на деталі після купівлі самого авто ЗАЗ Славута?
Орієнтуюсь на 2003 - 2004 рік випуску..
Порадите щось?
Запчасти на Таврию стоят копейки, так шо попасть на кучу денег - не получится.
Тобто головне щоб без іржі?
Цікава Ваша точка зору: Якого віку Славуту ефективно брати?
Чи тут все від факторів залежить?
Від року випуску не так багато залежить. Залежить від того, який в ней був господар. Якщо досвіду купівлі БУ не маєш - звернись до того, хто має або купляй нову в салоні і пиши історію машинки з чистого листа.
Ну как встреча прошла? Кто был? Я не осилил - башка болела.
Я был на своей 11194, ты я так понял тоже взял такую же.
Я был на своей 11194, ты я так понял тоже взял такую же.
Вай... Что я пропустил... Теперь грызу локти. :cry:
Да, у меня тоже 11194!
Так що було, каву пили? А то я рванув зразу після роботи в Буковель сезон закривати.
Люди добрые подскажите где у нас можно нормально отрегулировать карбюратор и зажигание толково. Когда и где будет встреча тавроводов? :cry:
Люди добрые подскажите где у нас можно нормально отрегулировать карбюратор и зажигание толково. Когда и где будет встреча тавроводов? :cry:
Зажигание - едь на сервис (например "Пластик") где есть стробоскоп. Карб - попробуй у Олега с Зимней воды.
UncleSam
17.03.2008, 02:40
Хто знає у Львові толкових інжекторщиків,хто може зробити чіп-тюніг контроллера Мікас 10.3?
Можна на пасічній в гаражах - тих, що біля гриль-бару, не доїзджаючи сотню метрів до митниці. Перший ряд, гараж номер 61 - там побачиш вивіску "карбюратори славік".
Купити Тарію виявилось важче ніж я собі думав... Все або побите або гума вся гнила і авто восьмирічне...
За Кривчиці взагалі мовчу. За дві суботи побачив одну Таврію Нову і тітонька не хотіла казати скільки вона за неї хоче... Якесь у нас місто нестандартне чи я не туди дивлюсь?
Van_Helsing
18.03.2008, 22:30
Привет вам тавроводы Львова из Запорожья .
Народ возможно занесет в ваши края , с кем можно будет связаться , или где вы и когда собираетесь?
Van_Helsing
20.03.2008, 08:18
2 softm
давай нверно свой мобильный , я как у вас буду то тебе позвоню , это наверно в первых числах апреля будет.
Созвонимся , стыканемся , сфотаемся :) поболтаем .
У вівторок бачив аварію біля універу Франка - червона тюнінгована славута (з наклейкою tuning.lvuv.ua). Ніхто не вкурсі що з водієм і машинкою?
Van_Helsing
26.03.2008, 08:12
ПривеД народ , 4го буду у вас . это вроде как пятница ,так что я даже попадаю к вам на встречу :)))
Van_Helsing
26.03.2008, 19:37
не на машине. буду поездом и вечером домой, правда пока не знаю на скоко поезд вечером домой , но буду брать самый поздний , дабы с вами потрындеть :))
Купити Тарію виявилось важче ніж я собі думав... Все або побите або гума вся гнила і авто восьмирічне...
За Кривчиці взагалі мовчу. За дві суботи побачив одну Таврію Нову і тітонька не хотіла казати скільки вона за неї хоче... Якесь у нас місто нестандартне чи я не туди дивлюсь?
По моєму досвіду - краще брати по "вашому магазину" ніж на кривчицях. Н абазарі ніби відразу багато машин і не потрібно їздити, щоб кожну побачити, але з іншого боку на кривчицях продають або дійсно хлам, або той самий хлам підмарафетений за більшу ціну. Може бути 1-2 нормальні тавро-славути, але ціна на них майже така як в салоні. З мого невеликого досвіду покупки - визначся щоти хочеш (рік, стан, люкс/стандарт і т.д.) і за яку ціну - так легше буде вибирати - зразу відкидаєш непідходящі варіанти. А самому процесу покупки - тут є в факу, чи ще десь гарний топік, де все детально розписано.
подскажите адрес или телефон Олега с Зимной воды
Обязательно! Запорожца кто нибудь привезет?
Львов, гостя примите?
Буду у вас в гостях с 14 по 19 апреля. Еду поездом. Днем буду находится на улице Промисловій 45, а поселюсь в готеле Волтер.
Вечерком возможно буду на Левандовке, в районе ул. Роксоланы. Хотелось бы с вами встретится.
Van_Helsing
06.04.2008, 00:26
Был у вас ребята , Softm меня встрети л покатал по городу ,плохо только что поезд был у мя 17. 10 я бы подольше задержылся у вас.
Арсэн СпасИбо те за покатушки по городу Огромное!!! покатал порасказывал где че :)) пырсанальная экскурсия :)))
город у вас красивый , но дороги мрак ,а как паркуются вааапще отпад :)))))
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=702474#702474
вот в нашей ветке фоты:))
Grazhdanin
09.04.2008, 10:22
Шановні! Буду у Львові 12 - 13 квітня, підкажіть будласка що б таке подивитись у місті вашому, крім того що на землі стоіть ( музеї, собори, та кав`ярні)... ?
Хто де у Львові заправляється?
Хто де у Львові знає де можна зробити за розумні гроші і чесно діагностику?
tiger2black
12.04.2008, 12:11
Всегда пожалуйста! :) Я сегодня тоже круто встал :) Шланг внутри посыпался, резиной забило входной штуцер :shock: Я как разобрал - выпал в мутный нерастворимый осадок :) :shock: :shock: :shock:
ніколи нічого неробіть і некупуйте на Пластику.
Так хоть объясни почему?
2 года там по гарантии обслуживался и не был столь категоричным...
zaz968md
25.04.2008, 23:12
Да, абясни чиго бакланишь канторку. Я там работал. Скажу как есь. Там есть и толковые хлопцы (я там тожи не полным дураком числился). А организация работы там - совок, что есть, то есть. Так в чём твои грабли?
Кого там на место ставить?
собираемся!
в виду празднично-выходного дня, осталось уточнить время
собираемся!
и место :wink:
Предлагаю Славсько, ибо буду там в пятницу. :)
Alex_1.3i
29.04.2008, 13:27
Привет тавроводам Львова!
Еду сегодня поездом на пару дней во Львов.
Если кому чего в пожарном порядке надо передать туда или назад - обращайтесь, попробую помочь.
zaz968md
29.04.2008, 13:40
Киявскага тортика передай :) И паготки бы харошей, а то сёня снова дошть.
Alex_1.3i
29.04.2008, 13:44
Киявскага тортика передай :) И паготки бы харошей, а то сёня снова дошть.
Тортика можно, а вот с погодой и у нас не очень...
собираемся!
На 20.00 чи може швидше збираємся?
Так хоть объясни почему?
2 года там по гарантии обслуживался и не был столь категоричным...
Маю трошки часу тому розкажу як провів два дні до паски і один після.
Було так.
В грудні я відчув, що переднім стойкам кранти.
Своїх 48т. вони проїздили без нарікань. Та як завжди захотілося чогось кращого спочатку хотів усю ходову від вісімки. Потім взнав, що Сашка Зуб мій колишній сусід продає своє тавро. Він запропонував свою перероблену ходову (перед і зад дискові чи то 8 чи 10) диски ралійні легкосплавні, сидіння ріккаро, руль вихлопну, і ... за 1800
Думав я думав і вирішив краще вже тоді нову машину взяти і не кохатись. Але стойки міняти всеж слід було.
І як завжди пішов до Світлани на золоту та з кращих порадила поставити каяби на пластіку за 100.
Поїхав я на пластік. Там кажуть стойки 280 переробка 230грн і того ну трошки більше 100.
Я погодився. записався на 14грудня . примусово помили зняли стойки .
а щоб встановити каяби потрібно перехідники точити. Готових нема сиджу цілей день біля машини чекаю що виточать. ну а там походу майстеркаже треба корінні пітшипники пильники отбойнікі араз розібрали ходову давай і рульову перебирати. дочикався що виточили вставки поставили стойки ніхто їх ніколи не прокачує в них.
зробили геометрію. в наряд дописали ще діагностику регулювання щепленя і ще всякого щоб вийшло побільше. на геометрії вирішили затягнути руль прицьому відірвали провід сигналу так і лишили.
Короче в фіналі 100 це не за 2шт а за одну. та щей роботи з запчастинами на 100. сума >1500грн. в шоці але задоволений що вмене каяби я розраховуюсь і їду.
Два тижні назад я почав відчувати, що ліве колесо бє в яму. попробував в ручну чи стойка працює. дійсно нетримає.
Їду я на пластік прошу глянути до стойки і якщо потрібно замінити.
У відповідь: та ви що каябу неможливо вбити у вас щось з ходовою.
Знову примусово помили. Підняли на підйомнику з ходовою все гаразд
. Майстер каже дійсно нетримає ідіть в гарантійний відділ. Гарантійщик павло їде зімною на обїзд замічає також стук зліва. приходять всі з гарантійного віділу натискають оглядають а стойка непрацює. кличуть самого старого начальника відділу якості .
він попробува іпочинає мені розказувати що саме так має працювати аморт. а намої скарги на стук сказа що треба послухати на дорозі .
А взагалі в приципі насміхаючись каже нащо я вчіпив нульовик і розпорку. Давай чіпатись що може стакани криві від розпорки .
Давай мені втирати що нульовик нічого недає і суміш зним неправильно готується і не тої температури що треба. довго йому поянюю що проблем з двигуном нема проблеми зі стойкою.
говорю їм що я член таврія клубу і не останій лапух в машинах.
На що він мені саркастично відповів що я поганий член.
Убивби його. а тут і обід всі срубались. прочекав обід їдем зним на виїз.
А він овас все нормально хоч колесо і лупить в ями. каже в мене тоже так стойка має прокачатись а потім нормально буде працювати і т.д.
я стого всьго уже починаю конкретно гримати по ямах. а відповідь а як виїздите яб в такі ямими вжиті не заїхав. Я вже був готовий його замочити.
Приїхали ми назад. висновок з ходовою все гаразд. я почав піднімати кіпіш. кажуть ви якщо хочете то доведіть нам що вона погана.
ЯК?
поїдьте на БОШ сервіс зробіть діагностику стойок.
Їду на БОШ на боші стенд показує ліва передня 65 права 11
зад 89 до 96 висновок пишуть заміна двох передніх стойок.
Приїхав назад на пласік показую результати тесту а мені
Ви знаєте а миїм не довіряєм поїдьте на Ніко захід до тогото і тогото чувачка він зробить правильний тест.
:evil:
Я почав шукати якісь важілі на них найшов вихід тільки на головного бухгалтера. п.Г. рука руку миє нічого непомогло всі на своїх місцях нікому нічого недоведеш
Дзвоню в управління з прав споживача варінт СУД.
Пишу офіційний лист зі скаргою. відсилають з ним до замісника голови правління. він також настою є на ніко. день закінчується цілуніч мучусь їхати на ніко заплатити ще 73грн чи збирати док на СУД.
Зранку рішився їду на 9 на ніко. приїхав в двох словах описав ситуацію. посміялись що ще трохи і можна вже стойки купити.
робим тест висновок заміна передніх стойок.
Знов на Пластік. до зам голови а він мені
Ми вам казали до кого підійти на ніко а ви просто зробили тест.
у нас там є людина ми вам дали до нього телефон.
А мої доводи що тест чесний що колеса я неспускав і дисками не товк їм по стенду неприймаються. ну все думаю прийдется тільки через суд
іду в приймальню до голови правління писати ще одну заяву і зустрів голову він першу мою заяву уже прочитав перегляну тести на бош і ніко пообіцяв порадитись і приняти якесь рішеня після обіду .
ЧЕКАЮ :evil:
В 3 годині мене покликали зам і голова довга розмова що машина неексплутувалась згідно госту що внас ям багато що я напевноїзджу погано що диски вмене квадратні (уже і сфотографували). Що я їм виний як земля колгоспу . Що вони зроблять для мене халопа снізхожденіє і поміняють стойки.
Але бл. мені вже мало заміни в мене всередені вже стільки злості і ...
а вибачитись а сказати що вони неправі.
день закінчився. їду на паску на розбитих стойках.
Після свят приїхав ще втратив майже день . на заміну. :evil:
Gare
За такие деньги...можно приехать в Харьков, купить, поставить и еще останется погулять и сувенирчиков прикупить. ;-)
Робив діагностику на боші? скільки коштує сіє задоволення?
Робив діагностику на боші? скільки коштує сіє задоволення?
50 грн пів року назад
=-]Gare
За такие деньги...можно приехать в Харьков, купить, поставить и еще останется погулять и сувенирчиков прикупить. ;-)
Типа "мой гвоздь": http://mytavria.org.ua/vat-plastik-g-lvov-otnoshenie-k-klientu/
дякую за підтримку
andre217
12.05.2008, 09:28
був на Галичині-Авто те саме гів...
Хто знає де можна поставити нову задню дверку на Славуту і пофарбувати?
(Мене протаранив ЗІЛ на Городоцькій....)
Що за день....
Predator
15.05.2008, 09:12
Такая зеленая славута и задняя левая дверка. ДТП около 11-00.
есть, правда подо Львовом (зато дешевле.) Красят хорошо.
Пиши в личку свои данные.
tiger2black
15.05.2008, 13:09
Предлагаю в таких случаях что-то типа того:
1. Демонстративно позвонить комуто из соклубников;
2. В разговоре с соклубником попросить групповой поддержки всех, кто сможет приехать (даже если на самом деле, никто не может :) )
3. Пообещать козлам, что "ща тут толпа соклубников приедет, включительно с радио и ТВ журналистами, которые среди нас присутствуют :)))))))))) И мы вам тут устроим демонстрацию протеста с освещением беспредела в прессе"
В идеале, если таки пару машин приедут :) Не знаю, как с Пластиком бы было в таком развитии событий, но мне такие действия сильно помогли, когда гайцы хотели тупо развести на пьянку, и это им практически удалось по моей тогдашней неопытности в данных вопросах :) Толпы соклубников и огласки они весьма сильно испугались тогда :) :twisted:
2 Dmytro, - насчет ситации с ЗИЛом, это трындец.
Львів, одна із найбільш навантажених доріг Городоцька.
Їхав я за маршруткою, по правій смузі на Славуті. По лівій їхав 60 річний дідок на ЗІЛі. Незнаю чому він почав їхати в мої задні ліві двері але фактично 5 метрів моя машинка таранилась бампером цього монстра. Після чого всі зупинились, я хотів вийти і вияснити що за ... ... ... . І тут після п'ятисекундної (не менше) стоянки цей дідок дає газу і розвертає мене під 40 градусів до дороги типу "собі під колеса" протащивши мене ще 2 метри. Виходить з машини і либиться урод. Все дійство видно по подертому асфальту. Приїхали ДАІ через 20 хвилин, записали всі розміри, забрали права і сказали приїхати ввечері. Я приїхав. Віддали права і сказали щоб "кожен сам ремонтував своє авто бо, оскільки вони не бачили що відбувається, тут нереально щось вирішувати". В мене немає дверей задніх у ЗІЛа відлетіло трохи болота із бампера. В результаті ЗІЛ стояв на середині правої і лівої смуги.
Де правда в цій країні?
Сообщи подробности, - кто был за рулем, какой номер. И еще раз напиши, что произошло. Конечно, надо было вызвать подмогу, ктото бы да и подъехал. Дедку бы меньше быковать хотелось - 100%
Дякую, softm.
Я писав документ із інформацією про себе і подробицями ДТП де описав те що і тут.
Із тим всім в ДТП був перший раз тому наразі нічого не знаю не записав. На днях зайду в ДАІ і перепишу всю інфу...
[quote=Dmytro]
Вопрос со страховкой, - если есть ГО - в МТСБУ уже был? Там три дня кстати.
Страховку зробити якраз мав в цей день... Я і славуту недавно купив...
Написав все в поясненні... Про 5 секунд і т д. ДАІшник 5 секунд пояснював що це важка машина і нею не так просто керувати. Гадаю, той водій ЗІЛа закинув хабар..
Гаразд, тоді буду їх штурмувати із тим завтра зранку.
Протокол подписывал?
розташування автомобілів підписував якщо це воно. більше нічого: свої покази та розташування
А приблизительно схему набросать можешь и тут поместить?
ОК, намалюю
Питання: як відремонтувати зараз авто щоб якщо мені пощастить мені це відшкодували? Чи краще не рухити машину поки?
Скільки часу ті судові справи ідуть?
А приблизительно схему набросать можешь и тут поместить?
Пориблизно: http://prostochat.org.ua/slavutka/plan.jpg
Смотря какие повреждения. Сделай фото и покажи.
http://prostochat.org.ua/slavutka/2.jpg
http://prostochat.org.ua/slavutka/1.jpg
Ще пощастило неслабо.. Виходить тільки двері міняти..
Львів, одна із найбільш навантажених доріг Городоцька.
Їхав я за маршруткою, по правій смузі на Славуті. По лівій їхав 60 річний дідок на ЗІЛі. Незнаю чому він почав їхати в мої задні ліві двері але фактично 5 метрів моя машинка таранилась бампером цього монстра. Після чого всі зупинились, я хотів вийти і вияснити що за ... ... ... . І тут після п'ятисекундної (не менше) стоянки цей дідок дає газу і розвертає мене під 40 градусів до дороги типу "собі під колеса" протащивши мене ще 2 метри. Виходить з машини і либиться урод. Все дійство видно по подертому асфальту. Приїхали ДАІ через 20 хвилин, записали всі розміри, забрали права і сказали приїхати ввечері. Я приїхав. Віддали права і сказали щоб "кожен сам ремонтував своє авто бо, оскільки вони не бачили що відбувається, тут нереально щось вирішувати". В мене немає дверей задніх у ЗІЛа відлетіло трохи болота із бампера. В результаті ЗІЛ стояв на середині правої і лівої смуги.
Де правда в цій країні?
А дед шо?
Так и лыбился только? Никак не объясняя свое поведение?
А дед шо?
Так и лыбился только? Никак не объясняя свое поведение?
Дед сказав що бачив маршрутки а мене небачив і я взагалі невідомо звідки з"явився...
Та то шо дед говорит, то куйня, у знакомого была такая же ситуация: дура сказала, шо она типа не видела и он проскакивал в правом ряду, когда она надумала туда перестроится, так когда тип пошел в ГАИ за справкой, то там было указано, что виновата дура.
Дед виноват 100%.
надеюсь, господа соберутся 06.06.08
tiger2black
30.05.2008, 14:18
Господа соберутся, однозначно! :D
+1
так як все на 2000???
постараюсь приїхати, давненько я вже не був...
Підскажіть.
Як взяти кредит на авто, якому 11років?
+1
+1
Підскажіть.
зачем тебе этот минингит? :)
Підскажіть.
если не пугают проценты, бери в кредит просто деньги.
Підскажіть.
Проценты это только половина испуга. Другая половина проездит ли 11-ти летняя машина ещё 5 лет, пока кредит возвращать будешь? Может статься такой конфуз - машины уже нет, а деньги ещё не выплачены. :-D
Підскажіть.
Проценты это только половина испуга. Другая половина проездит ли 11-ти летняя машина ещё 5 лет, пока кредит возвращать будешь? Может статься такой конфуз - машины уже нет, а деньги ещё не выплачены. :-D
Hondu prelude хочу.
довго чекав доки знайомий рішится продати.
і накінець цей день настав а прокредитуватись неможу.
Двигун після капремонту.
машина небита.
Самольот. а грошей невистачає.
шкода якщо піде в чужі руки.
Двигун після капремонту.
хм...
машина небита.
За 11 років? Напевно без єдиної подряпинки...
Двигун після капремонту.
хм...
машина небита.
За 11 років? Напевно без єдиної подряпинки...
Ладно єхиднічати
Власник передумав продавати :cry:
Продовження по справі ЗІЛа і Славути.
Прийшов мені лист явитись в суд на Ст. Бандери.
Я приходжу, все чітко без затримок заходжу в кабінет. Тут мені показують мій протокол.
Протокол складений на мене.
і тут найцікавіше, текст протоколу:
"Я, (моє ім'я) зчинив на дорозі ДТП по своїй вині і завдав великої матеріальної шкоди ЗІЛу. Я порушив такі-то і такі-то правила. Я .. Я Я.. і я хочу відшкодувати всі збитки із своїх грошей" і так далі багато тексту і знизу стоїть два моїх підписи чорною ручкою....
Кароче, народ, я в шоці. Я цього протоколу ще не бачив але на підробку підписів і такий текст і взагалі що протокол на мене відвертно не розраховував. Найцікавіше що другий листок із моїми показами теж в папці де написано те що я писав.
Пані що читала текст теж посміялась і сказала що це дійсно схоже на якийсь жарт і що викличе того водія ЗІЛа ще в суд. А щоб я підійшов за 3 тижні знов.
Так-то буває. Я розраховував на яккусь неправду ну але щоб такий такст від мого імені це вже зачіпило за довіру до наших держ органів...
Так-то буває. Я розраховував на яккусь неправду ну але щоб такий такст від мого імені це вже зачіпило за довіру до наших держ органів...
Даш делу ход?
Подивимось що буде далі, я стоятиму на своєму.
Дивно те, що ЗИЛ був застрахований. Тобто мені дивно чому аж таку систему почали робити замість того щоб просто заплатити франшизу...
Даш делу ход?
Подивимось що буде далі, я стоятиму на своєму.
Дивно те, що ЗИЛ був застрахований. Тобто мені дивно чому аж таку систему почали робити замість того щоб просто заплатити франшизу...
Кто-то из АТП бухает с кем-то из ГАИ в одном кабаке.
"Дать делу ход", имелось в виду про уголовное дело, которое бы судье следовало иницировать, путем вынесения отдельной ухвалы - для передачи документов в прокуратуру.
Однако я думаю, что это скорее фантастика ... и если такое получится "само по себе" - надо бегом ставить свечку.
Писать маляву на имя прокурора области, при вчинення протиправних дій збоку правоохоронних органів, НЕМЕДЛЕННО, поможет 100%
На мості по вул.Стрийській (біля податкової), затіяли зміну руху. Вже встановлені знаки заклеєні папіром.
Будьте уважні на дорозі!
27 буде перший етап змагань по емма.
тюнінг
автозвук
мультимедіа
спл
аерографія
виставковий комплекс лемберг на б.Хмельницького
если поискать в гугле ВАТ "Плаcтик", на первой странице результатов поиска на 5-6й позиции (может меняться) вываливается ... верно, мой им превед.
Конкуренты "Пластика" тебе новую автивку купили? :-D
На мості по вул.Стрийській (біля податкової), затіяли зміну руху. Вже встановлені знаки заклеєні папіром.
Будьте уважні на дорозі!
Знаки вже діють. Там ремонтують кусок дороги при з"їзді з моста в напрямку до податкової. Але що приємно, здається забрали знак заборони повороту праворуч на перехресті біля податкової, при виїзді з вулиці Чмоли на Стрийську (там завжди всі, напевно крім мене, повертали і порушували). Цікаво це тимчасово? чи вже постійно?
І цікаво знаки ставлять - ніби дорогу ремонтують, але знаки ставлять звичайні і ніяких натяків скільки часу буде діяти знак.
Якщо про дороги, то також майте на увазі, що повністю перекрита вулиця Гуцульська (біля Приватбанку).
Що чувати про Володимира Великого? обіцяли, що за 10 днів відкриють - сроки давно минули. І через левандівку міст закрили, зранку на городоцькій кашмар твориться.
Народ, як пережили вчорашню бурю? Всі живі-здорові? Машинки у всіх цілі?
отделался легкими царапинами на капоте от ветки
А я вот только наблюдал, как деревца качались
тавроводу Херсона требуется помощ от тавроводов Львова :) Собираюсь купить один товар у вас во Львове, но человек у которого я его покупаю не может доставить товар в какую нибуть службу доставки (Автолюкс там или ещё чего, ну накрайняк тупо почтой). Кто то может помоч в этом вопросе? В долгу не останусь.
G@nGster#
29.06.2008, 18:29
Werwulf
Чем платить будеш за 1000 км туда и назад 1000 км Херсонскимы помидорами ? :-D
Привет, тавроводы Львова. Не так давно обзавелся Славутой. Надыбал этот форум и захотел познакомится с "друзьями по машине" :-D Живу во Львове, журналист на телеканале "24", если кому интересно. Встречи еще проводятся? В эту пятницу (04.07) будет?
тавроводу Херсона требуется помощ от тавроводов Львова :) Собираюсь купить один товар у вас во Львове, но человек у которого я его покупаю не может доставить товар в какую нибуть службу доставки (Автолюкс там или ещё чего, ну накрайняк тупо почтой). Кто то может помоч в этом вопросе? В долгу не останусь.
Где-ж ты был несколько дней раньше?
Проезжал Херсон, дорогой на Крым, 25-го...
А по существу - у Автолюкса есть курьерская доставка. Закажи курьера прямо к продавцу.
Привет, тавроводы Львова. Не так давно обзавелся Славутой. Надыбал этот форум и захотел познакомится с "друзьями по машине" :-D Живу во Львове, журналист на телеканале "24", если кому интересно. Встречи еще проводятся? В эту пятницу (04.07) будет?
Конечно проводятся. Каждую первую пятницу месяца, ТЦ "Арсен", что на Научной. 2000. В свободном углу стоянки :)
Вэлкам.
Спасибо :-D Ээ... узнаю "свободный угол" по наличии множества Славут? ;-)
Є пропозиція попросити модераторів створити субфорум для Львова, аналогічно Києву, Дніпру і іншим? Хтось проти є?
Є пропозиція попросити модераторів створити субфорум для Львова, аналогічно Києву, Дніпру і іншим? Хтось проти є?
Я уже предлагал. Softm был против :)
Таки UP
Адрес откуда забирать вот: ул.Максимовича (Начало ул.Стрийской, в гаражах возле Танкового завода)
Поэтому таки интересно, что это все значит?
Драмо? :smt102
Драмо? :?
Приїзджайте завтра в парк культури на змагання по звуку і тюнінгу ІАСКА.
типа пара фото с последней тавротусовки. (http://mytavria.org.ua/tavrovstrecha-2008-07-04/)
глючит львовское ветко
давайте все-таки попросим сабфорум у acid-а...
Замічений бегемот на на капоті в пятницю в шацьку,а саме на світязі.Фа-фа softm :)
Щось прояснилось з дівчиною наляканою погрозами та ланцюжком таврій, які їй перекривають дорогу? Дівчино (чи ні...), або ти нам тут проясниш що як, або перестань дописувати всіляку єрунду.
Gare, розкажи що було на вихідні в парку культури.
Бляха чё за движ, хоть кто нить может сказать из-за чего весь сыр-бор????????? А то я нихрена не могу понять.
Далее, как всегда, афа14, кому-то отправил смс-ку. Что привело к неожиданным последствиям для описываемой персоны.
чехзанах? меня сюда за что приплели?
softm навсегда рискует быть исключен из смс лки
Далее, как всегда, афа14, кому-то отправил смс-ку. Что привело к неожиданным последствиям для описываемой персоны.
чехзанах? меня сюда за что приплели?
softm навсегда рискует быть исключен из смс рассылки
я даже не знаю кто это!!!
Gare, розкажи що було на вихідні в парку культури.
На вихідних в парку культури було проведено змагання з автозвуку асоціацією ІАСКА.
Цікавою була лише моя машина :D :D :D :D .
Ну і ще :D
ну ладно була ще одна непогана машина
В кого Таврон такій Червоний с наклейкою форума на задниці :) ?
Softm, ты на Фредера работаешь?
Шо ж там было сегодня?
Поздравим Львовскую ветку с 1000 сообщением :) :partyman: !!!!!!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48519&postdays=0&postorder=asc&&start=0
всем стонать!!!!!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48519&postdays=0&postorder=asc&&start=0
всем стонать!!!!!
я так понимаю все стонут молча :-)
а фотки интересные :D
А в реальности было еще интересней! :D
Какая боль! Какая боль!
Сегодня,
в последнем заезде третьего этапа чемпионата Украины по ралли,
спортивный автомобиль Таврия,
с бортовым номером 102,
пилотируемая командой Бельского Олега,
явно лидируя и выигрывая у ВАЗ 2108,
невписалась в поворот.... :( :( :(
выскочила на бордюр, порвала картер двигателя, колесо и переднюю ходовую.... :( :( :(
Ребята будут стараться починиться за ночь и продолжить участие в чемпионате завтра, возле г.Николаев, льв. обл.
Кстати на машинке штатная не только ходовая, но и КАРБЮРАТОРНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!! Нет даже банального прямотока.
Таврюху таки к 6-ти утра починили и сегодня она радовала нас своим участием.
сорри,
фоткал телефоном
http://photofile.com.ua/photo/afa14/115159120/small/119772227.jpg (http://photofile.com.ua/users/afa14/115159120/119772227/)
вот такой боевой тавр!
http://photofile.com.ua/photo/afa14/115159120/small/119772213.jpg (http://photofile.com.ua/users/afa14/115159120/119772213/)
зона сервиса в "новом раздоле"
http://photofile.com.ua/photo/afa14/115159120/small/119772213.jpg (http://photofile.com.ua/users/afa14/115159120/119772213/)
повреждения небольшие..
http://photofile.com.ua/photo/afa14/115159120/small/119772219.jpg (http://photofile.com.ua/users/afa14/115159120/119772219/)
и побольше..
http://photofile.com.ua/photo/afa14/115159120/small/119772199.jpg (http://photofile.com.ua/users/afa14/115159120/119772199/)
с самой гонки есть видео. незнаю как закинуть.
окончание соревнований. очередь на мойку :)
http://photofile.com.ua/photo/afa14/115159120/large/119772249.jpg (http://photofile.com.ua/users/afa14/115159120/119772249/)
мойка (чисто женский экипаж)
http://photofile.com.ua/photo/afa14/115159120/large/119772242.jpg (http://photofile.com.ua/users/afa14/115159120/119772242/)
ребята на 000 после вылета в камыши...
http://photofile.com.ua/photo/afa14/115159120/large/119772235.jpg (http://photofile.com.ua/users/afa14/115159120/119772235/)
из тех, кто добрался до финиша :)
http://photofile.com.ua/photo/afa14/115159120/large/119772259.jpg (http://photofile.com.ua/users/afa14/115159120/119772259/)
столкновение тавра с сошедшей 08
http://project-t3.kiev.ua/albums/galychyna_2008/DSC_4877.jpg
столкновение тавра с сошедшей 08
http://project-t3.kiev.ua/albums/galychyna_2008/DSC_4877.jpg
Даа! Зачётное фотко!
дааа, було на що подивитись... :(
традиционная встреча сегодня в 20:00
Всем приветы!
Был у вас в гостях на прошлой неделе, очень понравилось, единственное что хотел спросить, как вы ездите по таким дорогам?! :roll:
Почему не предупредмл о визите? Организовали бы културную программу.
Про дороги. Да, у вас в херсоне они есть. Был, знаю. Зато кром пр.суворова и набережной у вас можно зайти разве что на картинг. Имхо. Я провел в вашем чудном городе в общей сложности месяца четыре...
Почему не предупредмл о визите? Организовали бы културную программу.
Про дороги. Да, у вас в херсоне они есть. Был, знаю. Зато кром пр.суворова и набережной у вас можно зайти разве что на картинг. Имхо. Я провел в вашем чудном городе в общей сложности месяца четыре...
Прошу без наездов :-D Сами по приезду в родной город начали считать достопримечательности, аж стыдно стало :oops:
А то что не предупредил, просто погода все карты спутала, хотели в доль границы с Каменца на Ужгород а потом на Львов, а получилось что "верхними тропами" приехали с Каменца сразу к вам :wink:
Никто не наезжает. Просто парировал про наши дороги. К стати, их ремонтируют. А как тебе трасса от Львова до ужгорода? Есть у вас такие?
Сам попался, жпс нарисовал маршрут, а фик там, ремонт дороги... и так раз пять :wink:
з ремонтами в нас просто біда, розпочали дуже багато, але є проблеми з закінченням.. Взагалі дивні ситуації в нас - є кантора, яка робить дорогу, з ними напевно підписується якийсь договір, вони щось ніби роблять, потім кажуть все, бабло закінчилось, давайте ще там кілька лімонів, бо інакше нічого робити не будемо (ремонити біля приміського вокзалу та на Мечнікова). Взагалі то це нонсенс, напевно міській раді не вистачає толкових юристів, інакше ту фірму по стінці би розмазали.
tiger2black
06.08.2008, 14:13
Ха-ха 3 раза :) В какой стране Ты живешь? :cry: Схема отката Тебе знакома? отож... :twisted:
tiger2black
07.08.2008, 12:36
Взагалі то це нонсенс, напевно міській раді не вистачає толкових юристів, інакше ту фірму по стінці би розмазали.
"Там надо всю систему менять" :)
+1000 Причем не просто систему, а само понятие системы :)
Для тех, кто не в курсе. 13-14 сентября состоится осенний слет тавроводов. И состоится ои во Львове. Желающие принять участие в организации звоните, пишите.
Зарание благодарю за помощь!
екставроводи приймаються? :-D
екставроводи приймаються? :-D
экставроводов не бывает :)
Для тех, кто не в курсе. 13-14 сентября состоится осенний слет тавроводов. И состоится ои во Львове. Желающие принять участие в организации звоните, пишите.
Думаю, стоит провести внеплановую встречу посвящённую этому вопросу.
Все данны по поводу мероприятия у Кости (Afa). Но он на морях сейчас. По поводу количества, следите за регистрацией в соответствующей ветке.
Думаю, стоит провести внеплановую встречу посвящённую этому вопросу.
Підтримую. Дочекаємось Костю і потрібно буде провести, бо 5-го вересня вже буде запізно.
В когось э якысь думки як? де?
tiger2black
13.08.2008, 16:18
:!: У Кости уже даже план готов :) Вот только надо одного-двух толковых экскурсоводов... я уже обыскался, если кто знает таких - пишите. :!:
:!: У Кости уже даже план готов :) Вот только надо одного-двух толковых экскурсоводов... я уже обыскался, если кто знает таких - пишите. :!:
По місту? Однозначно брати Радковці, якось був в них на екскурсії - дуже цікаво розповідають.
Може самі проведемо екскурсію? Кожен вставить що знає, от і вийде екскурсія :)
Я так зрозумів ти вкурсі цього плану, може давай його десь окремо обговоримо всі разом, бо якщо зараз тут все розкажем, то потім гостям буде не цікаво. Можна наприклад в скайпі чат зробити, не знаю, чи тут на форумі можна закриті гілки створювати.
Костя, а на какой базе будет проходить мега бухаловка тавроводов???
tiger2black
18.08.2008, 10:41
По місту? Однозначно брати Радковці, якось був в них на екскурсії - дуже цікаво розповідають.
Може самі проведемо екскурсію? Кожен вставить що знає, от і вийде екскурсія :)
Я так зрозумів ти вкурсі цього плану, може давай його десь окремо обговоримо всі разом, бо якщо зараз тут все розкажем, то потім гостям буде не цікаво. Можна наприклад в скайпі чат зробити, не знаю, чи тут на форумі можна закриті гілки створювати.
На братьев Радковцев контакт есть? Да нафига так сложно? Костя приедет, замутим внеочередную тавровстречу - и все дела :)
вот я и приехал.
когда соберемся? желательно не затягивать.
Чим швидше тим краще, можна завтра, в середу 20-го, наприклад. Або Хай Костя, раз він вже тим займається, визначить а ми підлаштуємось.
Чим швидше тим краще, можна завтра, в середу 20-го, наприклад. Або Хай Костя, раз він вже тим займається, визначить а ми підлаштуємось.
полностью потдерживаю.я буду. желающие принять участие приглашаются.
Чув, що десь в Зимній Воді є якийсь "дідулік" який торгує таврозапчастинами і ремонтує майже все що можна за нормальні гроші і якісно... хтось знає як того "дідка" знайти? або взагалі, де нормально роблять за нормальні гроші в нас? бо те що я пробував не надто сподобалось..
Чув, що десь в Зимній Воді є якийсь "дідулік" який торгує таврозапчастинами і ремонтує майже все що можна за нормальні гроші і якісно... хтось знає як того "дідка" знайти? або взагалі, де нормально роблять за нормальні гроші в нас? бо те що я пробував не надто сподобалось..
есть такой "дедок" и звать его Олег. Частный таврический сервис. 99% запчастей есть на месте по ценам ниже рыночных. Работает по записи. Находится в Зымной воде напротив стадиона. Ориентиром служит очередь таврий и славут ;)
80677500 три пять семь.
Уважаемые одноклубники! В связи с заказом базы, прошу определится с участием и отправить заявки в личку не позднее 29.08
стоимость проживания на базе 40грн с человека. Для особо требовательных есть двухместные домики по 110грн за домик, но их мало.
Костик, а че там со столовой, у меня сейчас есть 2 реальных варианта, но нужно определится и закинуть задаток
Екскурсоводи замовлені на 13-те з 11-00 до 14-00
Хтось сьогодні на зустріч приїде?
Хтось сьогодні на зустріч приїде?
отгадай с трех раз
Учитывая тотальную занятость большенства львовских равроводов, никого по сто раз просить не буду, напоминать тоже. Регистрация на тавроосень закончена. Всем спасибо за участие и потдержку.
Смотрите отчет о тавроосени 08
Костя, вже вирішено де і коли збираємось, куди будуть під"їзджати ті, хто на машинах? І куди будемо ті машини на час екскурсії дівати. Якщо всіх збирати на залізничному вокзалі, там здається є стоянки платні. Якщо потрібно, я можу зустріти тих, хто не знає Львова і провести до потрібного місця.
І що ще потрібно? Ти на зустрічі казав, що потрібно буде зганяти за випивоном.
тех, кто приедет поездом, я встречу автобусами, часть едет из киева. надо встретить со стороны киевской трассы. часть заедет со стороны стрыя. тернополь приедет сам.
остались незакрытые вопросы с конкурсами и музыкой.
тех, кто приедет поездом, я встречу автобусами, часть едет из киева. надо встретить со стороны киевской трассы. часть заедет со стороны стрыя. тернополь приедет сам.
остались незакрытые вопросы с конкурсами и музыкой.
Давай визначимо місце де зберемо всіх - і тих хто поїздом і тих хто машиною. Можна біля того ж залізничного вокзалу.
Всем спасибо!
тароосень 08 прошла успешно. Подвела только погода.
На тавроклубе отчет
выражается особая благодарность:
GARE за изготовление сувениров и звукрвые эффекты
Kropa за организацию увлекательной экскурсии по Львову
Bogdan и Predator за обеспечение горячительными и прохладительными напитками.
всем кто приехал!
Народ! Вы где?
Ветка чахнет?
Народ! Вы где?
Ветка чахнет?
Слухайте а давайте створим свій сайт на безплатному хостингу домен помняєм і будем мати свій сайт,форум шо скажете? Я можу створити оскільки досвід маю ;) :wink: Але про цей сайт не забуваєм ніколи!!!
Народ! Вы где?
Я тут.
ну, и где Вы были раньше?
Костик, ну че взял мафынку????
Костик, ну че взял мафынку????
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=50435
тавроАРСЕН 3.10 не відмінили???))
Планирую быть. 2000. Пятница.
стопудов!
Я с пивом
стопудов!
Я с пивом
Устроим встречу тавро-калиноводов :-D
Yurik_lviv
25.09.2008, 15:27
Львовские тавроводы и те кто собирается стать тавроводом,
продаю свою машинку http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=50487
При ссылке на сайт обьязательная скидочка :lol:
Не сочтите за флуд...
стопудов!
Я с пивом
Устроим встречу тавро-калиноводов :-D
100% устроим! :)
Арсен на Науковій? А то я там живу недалеко і навпроти Арсену в мене стоянка :-D
Арсен на Науковій? А то я там живу недалеко і навпроти Арсену в мене стоянка :-D
Стоянка біля Арсена. На протилежній від входу в Арсен стороні. Буде декілька Таврій і Калин.
Стоянка біля Арсена. На протилежній від входу в Арсен стороні. Буде декілька Таврій і Калин.
декілька Таврій і багато Калин :)
лениво было через дорогу перейти?
Всем привет...Купила я таврию 1102 ... радовалась недолго подороге с МРЕО застучал движок ... теперь жду вердикта мастеров сколько мне обойдёться этот ремонт ... но уже обрадовали не меньше 500 у.о ... :( :( :(
Yurik_lviv
06.10.2008, 09:03
Всем привет...Купила я таврию 1102 ... радовалась недолго подороге с МРЕО застучал движок ... теперь жду вердикта мастеров сколько мне обойдёться этот ремонт ... но уже обрадовали не меньше 500 у.о ... :( :( :(
А как ты покупала... ?
Вот именно. что когда проверяли мотор на сервисе всё было нормально .... мне сказали год откатаешь и в ремонт ... но я я не думала что год это по ихнему 1 день ... Скажем так эта таврия не первая машина которою моя семья покупаем .... и мы прекрасно знаем что в первую очередь перед покупкой отвозим своему мастеру на полную проверку ((((
Вот именно. что когда проверяли мотор на сервисе всё было нормально .... мне сказали год откатаешь и в ремонт ... но я я не думала что год это по ихнему 1 день ... Скажем так эта таврия не первая машина которою моя семья покупаем .... и мы прекрасно знаем что в первую очередь перед покупкой отвозим своему мастеру на полную проверку ((((
а Бог его знает .... я купила у Юры таврия бордовый металик 1993 года ,знаете такую?
Yurik_lviv
06.10.2008, 10:34
принципе движок можно и за 15 минут угробить, дело техники, а лучше позвони бывшому владельцу и поинтересуйся какие присадки он залил перед диагностикой :evil:
Он разводит плечами, унего всё было хорошо... так что я посто тупо попала :evil:
Ибо на 500 уе не ограничится.
Думаю, что 500 у.е. это чистой воды развод. За эти деньги, можно купить вполне живой тавро-дрыгатель. Что бы не попадать дальше, рекомендую срочно связаться с Олегом (Зимна Вода), он однозначно что-то придумает и думаю по-дешевле.
Телефон Олега в личке.
.... мне сказали год откатаешь и в ремонт ...
Якщо на сервісі таке говорять, то майстри, очевидно, розуміли необхідність капремонту двигуна і пропонували тобі їздити доти, поки ти його остаточно не вб"єш. Після цих слів зазвичай пропонують продавцю знизити ціну машини на вартість капремонту двигуна. Зараз в будь-якому випадку готуйтесь до того, що 500у.е - це тільки початок.
Yurik_lviv
06.10.2008, 14:02
Прощальный пост
В связи со сменой авто, приходится переехать на geely-club.com.ua
на вашем сайте почерпнул много полезной инфы, всем спасибо за общение.
Досвидания :wink:
Он разводит плечами, унего всё было хорошо... так что я посто тупо попала :evil:
шо за драммо без меня?
смысл ломится на форум после покупки машины?
Надо было знакомится с тавроводами до покупки. При чем в продаже были очень матерые экземпляры.
По теме. Если машина заводится и едет, есть смыст хотя бы показать нескольким мотористам. Возможно там тупо открутилась регулировочная гайка клапана. Грохот при этом неслабый.
Шо касается ремонта за 500 уев... За 300 можно найти двиг с коробкой. Не знаю, что на такую сумму можно в таврийском двигле наремонтировать... ИМХО разводят
Да того как купить таврию, вообще должна была брать Форд Ескорд, но так как покупка сорволась, из - за проблем владельца снять её с учёта (у нас же ас все машины на n = доверености) он просто не смог найти концы ... пришлось брать вроде не самую худшую таврию из тех что мы смотрели ... негнилая мотор тоже должен был быть в нормальном состоянии (но не сложилось) ... Да и вообще машину я искала подешевле у меня был лимит денег + экономную в бензине... так как я на данный момент езжу на Скорпионе 2,4 движ (я б и дальше ездила только 15 литровна 100 км дороговато и при том это родителей) ...
Yurko большое пасиба за номерок в среду обязательно позвоню :) ...
... Да и вообще машину я искала подешевле у меня был лимит денег + экономную в бензине... т..
экономиччность таврии - миф!
по Львову моя вкладывалась в 10л/100
трасса - 5,5 -8 в зависимости от скорости.
Прощальный пост
В связи со сменой авто, приходится переехать на geely-club.com.ua
ты теперь крутой пацан!
Пака. :)
Хто стоїть - сядьте, хто сидить - ляжте...про дороги :)
Зокрема, член виконкому Микола Одуха пропонує призупинити до весни заплановані за кошти з міського бюджету розвитку ремонти львівських доріг. Натомість відповідні кошти пан Одуха пропонує покласти на банківський депозит, який стане банківською гарантією теплопостачальних підприємств Львова.
І коли нашого гей-мера вже шляк трафить :evil: :evil: :evil: ?
Депозит станет доплатой к зарплате хапуг, так сказать компенсация колебания курса доллара.
А теплоенерго получит х...й, и дорог нормальных не будет.
Совсем мля с усма посходили, мало того что евро 2012 просрали так еще и мля народ разводят
РАССТРЕЛЯТЬ :evil: :evil: :evil:
tiger2black
13.10.2008, 09:50
Депозит станет доплатой к зарплате хапуг, так сказать компенсация колебания курса доллара.
А теплоенерго получит х...й, и дорог нормальных не будет.
Совсем мля с усма посходили, мало того что евро 2012 просрали так еще и мля народ разводят
РАССТРЕЛЯТЬ :evil: :evil: :evil:
Что Вы курите, товарищ Сталин? :-D
Не РАССТРЕЛЯТЬ, а КОЛЕСОВАТЬ, ЧЕТВЕРТОВАТЬ, ПОВЕСИТЬ, а потом всю их родню заставить ездить по львовским дорогам круглосуточно, причем на мотоколясках :twisted:
Ветку оживит наближение первой пятницы месяца :lol:
ПС. Ну или по Калинам/ВАЗам, не стесняйтесь :)
ВАЗ - ниламаитсо! :-D
Фильтры тоже неизнашиваются!
to softm
ссылочка то на какую-то хрень, но не как ни на my tavria, не порядок
Не знаю чи назвати це тавроточкою - магазин біля сервісу на Некрасова.
Афа14, большое человеческое спасибо :)
ПС. Сдавал зачет по замене ремня ГРМ ночью.
рад, что мои знания пригодились.
потом тупо сел телефон и я пошел пить и водку жрать.
Афа14, большое человеческое спасибо :)
ПС. Сдавал зачет по замене ремня ГРМ ночью.
ПС. + На Городецкой нашел еще одну тавроточку :)
:shock: Сколько же ты на нем проехал до обрыва?
Какакя-то у тя машинка не везучая, у меня 60тиков віхаживал легко, а потом в мусор
tiger2black
03.11.2008, 15:03
Какакя-то у тя машинка не везучая, у меня 60тиков віхаживал легко, а потом в мусор
у Арсена машинка любит сюрпризы преподносить ;)
А вы заметили, нашу веточку прилипили!!!
Спасибо админам и мне :)
Уважаемый Gare любезно нарезал юбилейных наклеек. Так что всем напоминаю про встречу 07.11.2008 в 19:30 на "нашем" месте.
Будем ждать.
Приноси водку. Будем грется. Или ты к тому, что наклейки клеится не будут?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot