PDA

Просмотр полной версии : Собака!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Desperado
04.01.2009, 20:19
сочувствую :(

Desperado
12.01.2009, 01:19
http://i.piccy.info/i3/74/c0/7d79da3e876ad7faeb6f6642d84f.jpeghttp://i.piccy.info/i3/df/66/b30de0b843e35e501450c23fd1e7.jpeg

=Коля=
12.01.2009, 01:35
Эх, мой двортерьер с рождения ни разу не болел... Сейчас ему 10... только раз клещей подцепил зараза. Смотался и пол дня шарился хз где. Сам домой прибежал.

Никаких сапожек, ни уколов. Ничего...
Таврия, одним словом)))

Стемнеет - пойдем закапывать :(((((((((
сочуствую сам потерял друга меньше месяца назад

=Коля=
12.01.2009, 01:36
самое сложное пережить первую неделю без собаки,непривычно,скучно,н улицу неидеш в любую погоду,вообщем тяжело очень но уже потехоньку привыкаю к жизни без него,мой собака навсегда останетса самым лутьшим моим псом,и всегда мне его небудет хватать... :(

Desperado
12.01.2009, 12:40
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/12/eb/eb6ee3610dbc5a60ca.jpg русский спаниель Люся
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/12/b1/b13e3813b570b02c5d.jpg она же в образе :)

Кицо
13.01.2009, 18:44
Симпатяга.)

Private Parts
13.01.2009, 21:36
Гав-гав.

Desperado
14.01.2009, 11:42
Симпатяга.)она ищет себе хороших хозяев :)

Кицо
14.01.2009, 12:25
Уважаемые собаководы, а как ваши любимцы зимой по асфальту посыпанному солью гуляют??!!
Мой наотрез идти отказывается!!! Типа соль разъедает, больно ему!!! Жалею гуляю тока в роще или там где не посыпано!!! А вы???
Такие участки на руках проходим))
Выпускаем только где снежок.
Нашего просто нельзя домой с прогулки затащить. Минус 10, а он резвиться себе в снегу))) потом весь в инеи)))

Эх, мой ... :(((((((((
сочуствую сам потерял друга меньше месяца назад
сочувствую ...

Кицо
14.01.2009, 12:28
Гав-гав.Мур :yawinkle:
она ищет себе хороших хозяев :)…куда делись ее хозяева?

Voland_
14.01.2009, 17:16
Такие участки на руках проходим))

:-D :-D :-D
Такой вариант в моем случае совсем некатит!!! Слишком тяжелый ....

СерегаC
14.01.2009, 17:30
Панове собаководы,ни у кого не будет щенка немецкой овчарки(надо для себя, а то мой Рэкс уже старый для охраны двора-11 лет )?

Кицо
14.01.2009, 17:38
:-D :-D :-D
Такой вариант в моем случае совсем некатит!!! Слишком тяжелый ....
Ну, это понятно)))
Весовая категория у нас разная. :-D

ksim
14.01.2009, 18:15
Всем здрасьте.Очень хочется щенка той терьера в подарок либо за умеренные деньги ,в добрую, любящую животных семью.Очень ждем предложений.
Заранее спасибо.

Marisha
14.01.2009, 20:27
Очень не дешевую породу вы выбрали :wink:

ksim
14.01.2009, 23:08
Просто товарищу повезло ему подарили ,а я увидел и просто влюбился в эту породу.

Voland_
15.01.2009, 15:18
Очень не дешевую породу вы выбрали
+1
Просто товарищу повезло ему подарили ,а я увидел и просто влюбился в эту породу.
Жди щенков

rexfex
15.01.2009, 16:17
Всем здрасьте.Очень хочется щенка той терьера в подарок либо за умеренные деньги ,в добрую, любящую животных семью.Очень ждем предложений.
Заранее спасибо.
Забесплатно есть приюты, почему бы там не выбрать себе друга.

Desperado
15.01.2009, 16:50
Заранее спасибо.
Забесплатно есть приюты, почему бы там не выбрать себе друга.и опять +1
дворики лучше переносят от любящих их людей кормление кашкой и борщиком

ksim
16.01.2009, 02:16
Спасибо за инфу , подумаю.

vadozz
16.01.2009, 23:23
Собаководы, а сколько стоит щенок английского бульдога или терьера (хочу себе)
Родословная нах не нужна, я для себя, для души и общения))))

rexfex
17.01.2009, 12:22
Собаководы, а сколько стоит щенок английского бульдога или терьера (хочу себе)
Родословная нах не нужна, я для себя, для души и общения))))
вот не устану повторяться, может хоть кто-нибудь вчитается и начнет думать.
1. Нет для общения никого лучше чем собака с приюта.
2. Отсутствие родословной это в лучшем случае уродливый или больной метис, а в худшем неуравновешенный истерик и хорошо если это порода не типа ротвейлера. (рассказки про сьеденные лица и снятые детские скальпы все надеюсь читали). Собака будет жить с вами как минимум 10 лет, т.е. все это время над вами смеятся будут (и это в лучшем случае)
3. Ни один нормальный заводчик не продаст правильного пса за копейки. Потому, что если у человека нет как минимум 500 долл, то как он будет эту собаку содержать? (а это примерно как раз сумма на год)

п.с. владение английским бульдогом - это ТРУД. Великолепная порода , но очень сложная (и соответственно дорогая) в содержании.

подумайте хорошенько и ОЧЕНЬ вас прошу не калечит еще одну собачью душу, и не мотивировать тех ублюдков которые вяжут собак, отдаленно напоминающих породных направо-налево, коормят щенков кашей и хлебом, держат их в свинарниках и продают на птичке по 100 долл для души... Мало того что они тупо обмануют людей, так еще и гробят многолетний труд заводчиков пород.

Marisha
17.01.2009, 12:38
Отчасти соглашусь, то что труд - это да. Но родословная не даст вам "правильного" пса. Я думаю вы не хуже меня знаете, что родословную можно купить. Иногда породистых щенков продают и без родословной и точно так же могут подсунуть метиса с родословной. А психически неуравновешенную собаку можно получить независимо от родословной, это воспитание и темперамент собаки, а так же особенности породы.

rexfex
17.01.2009, 13:14
Отчасти соглашусь, то что труд - это да. Но родословная не даст вам "правильного" пса. Я думаю вы не хуже меня знаете, что родословную можно купить. Иногда породистых щенков продают и без родословной и точно так же могут подсунуть метиса с родословной. А психически неуравновешенную собаку можно получить независимо от родословной, это воспитание и темперамент собаки, а так же особенности породы.
вот вот. В том то и дело ,что таких разведенцев, как раз на птичке и полно. Что бы купить собаку нужно пойти в клуб или на выставку пообщатся с заводчиками, опять же интернет сейчас дает массу возможностей...
А человек с поддельной родословной не сможет повязать собаку официально через клуб, потому как для этого нужно хотя бы раз получить "отлично" на выставке. Вот и вяжут абы с кем не через клубы, потом показывают покупателям щенков липовую бумажку "папы" или "мамы" и рассказывают сказки, что не оформляли щенков потому что это дорого и никому не нужно , или потому что "для души".
Вот спросите нас с Деспом, для чего мы собак купили ,неужели не для себя, не для души, и не для общения ? :D
П.С. опять же покупаете собаку у заводчика - оформляйте с ним договор, регистрируйте его у нотариуса. В нашем питомнике так и делают, причем это инициатива самих заводчиков, были случаи когда приходилось забирать собак у нерадивых хозяев.

Marisha
17.01.2009, 13:53
Ну, заводчики - это своего рода бизнесмены. Я знаю случаи, когда от элитных собак, щенков приходилось выбраковывать. Кроме того, есть разные стандарты породы у нас и за рубежом, к примеру. То есть бывает так, что у нас собака супер чемпион, а за рубежом - вне породы. Моя такса (кобель) без родословной, то есть у его отца была родословная, а у матери нет, но он очень хорошо сложен и вписывается в стандарт породы. Так вот, одна тетка, у которой была такса с не плохой родословной приметила нашего сорванца, понаблюдала и предложила случку причем за деньги. Мы согласились и от денег отказались ( мы не притязательные :) :) ), потом она предложила нам выбрать щенка, мы тоже отказались. Так вот, у этой тетки бизнес, она продает щенков в Польшу, где им делают родословную международного класса и соответственно продают за очень приличные деньги. Вот и за каждого щенка, а их было 4 она получила 500 евро. И я думаю, что потом эти собаки или их дети могут благополучно попасть к нам как класс "элита", вот так, просто бизнес.

rexfex
17.01.2009, 14:14
Ну, заводчики - это своего рода бизнесмены. Я знаю случаи, когда от элитных собак, щенков приходилось выбраковывать. Кроме того, есть разные стандарты породы у нас и за рубежом, к примеру. То есть бывает так, что у нас собака супер чемпион, а за рубежом - вне породы. Моя такса (кобель) без родословной, то есть у его отца была родословная, а у матери нет, но он очень хорошо сложен и вписывается в стандарт породы. Так вот, одна тетка, у которой была такса с не плохой родословной приметила нашего сорванца, понаблюдала и предложила случку причем за деньги. Мы согласились и от денег отказались ( мы не притязательные :) :) ), потом она предложила нам выбрать щенка, мы тоже отказались. Так вот, у этой тетки бизнес, она продает щенков в Польшу, где им делают родословную международного класса и соответственно продают за очень приличные деньги. Вот и за каждого щенка, а их было 4 она получила 500 евро. И я думаю, что потом эти собаки или их дети могут благополучно попасть к нам как класс "элита", вот так, просто бизнес.
я не знаю как с таксами ,хотя подозреваю что точно так же как и с бульдогами. Все друг друга знают, знающему человеку не впарить. Перед покупкой читать форумы. общатся с заводчиками....

Desperado
18.01.2009, 01:19
Ну, заводчики - это своего рода бизнесмены. Я знаю случаи, когда от элитных собак, щенков приходилось выбраковывать. Кроме того, есть разные стандарты породы у нас и за рубежом, к примеру. То есть бывает так, что у нас собака супер чемпион, а за рубежом - вне породы. Моя такса (кобель) без родословной, то есть у его отца была родословная, а у матери нет, но он очень хорошо сложен и вписывается в стандарт породы. Так вот, одна тетка, у которой была такса с не плохой родословной приметила нашего сорванца, понаблюдала и предложила случку причем за деньги. Мы согласились и от денег отказались ( мы не притязательные :) :) ), потом она предложила нам выбрать щенка, мы тоже отказались. Так вот, у этой тетки бизнес, она продает щенков в Польшу, где им делают родословную международного класса и соответственно продают за очень приличные деньги. Вот и за каждого щенка, а их было 4 она получила 500 евро. И я думаю, что потом эти собаки или их дети могут благополучно попасть к нам как класс "элита", вот так, просто бизнес.взять бы этут тьотку и за что нибудь подвесить :)
в случае если она нашла вашего кобеля, для щенков должна заводиться "нулевая" родословная
и в "зачет" пускаться уже щенки щенков
а тьотку бы подвесить за такой бизнес куда-то, да :)

а к сказанному рексфексом - +1 :)
да, родословная не гарантия
но машины мы выбираем придирчиво, ходим по салонам/базарам, с умным видом под капот глядим, по колесу стучим и др
а собаку покупаем - типа для себя, родуха нафиг, мама/папа пофиг :wink:
выбор щенка это не поход на птичку, а достаточно серьезный процесс
ещё похлеще чем выбор машины
машину починить можно
а щенка нет
и дай бог чтобы попался физический дефект/болезнь, а если психика? что тогда?

vadozz
18.01.2009, 12:56
Породистых собак у меня не было никогда, поэтому все написанное воспринял в новинку...

Всем спасибо...
Когда решу, возьму себе из приюта...

Marisha
18.01.2009, 13:05
Я согласна с вами, Desperado! Выбор щенка - крайне ответственный процесс, правда не у всех, к сожалению, есть финансы и желание приобретать действительно породистых животных, но на родителей смотреть обязательно, знать особенности содержания обязательно, любить собак обязательно :)

Desperado
18.01.2009, 21:41
Я согласна с вами, Desperado! Выбор щенка - крайне ответственный процесс, правда не у всех, к сожалению, есть финансы и желание приобретать действительно породистых животных, но на родителей смотреть обязательно, знать особенности содержания обязательно, любить собак обязательно :)имхо финансы должны быть вне зависимости от породы
собачку коромить, прививать и баловать нужно :)

vadozz
19.01.2009, 01:18
Я согласна с вами, Desperado! Выбор щенка - крайне ответственный процесс, правда не у всех, к сожалению, есть финансы и желание приобретать действительно породистых животных, но на родителей смотреть обязательно, знать особенности содержания обязательно, любить собак обязательно :)имхо финансы должны быть вне зависимости от породы
собачку коромить, прививать и баловать нужно :)

Я своего е прививал... дворняга, думали, че ему будет. Он никогда не болел. 11 лет.

Его загрызли дворняги...

vadozz
19.01.2009, 01:25
А, а кто знает, как называется порода собаки Майло, что в МАске 1 играла?

Marisha
19.01.2009, 12:52
А, а кто знает, как называется порода собаки Майло, что в МАске 1 играла?Джек Рассел терьер. Если я хорошо помню фильм.

Desperado
19.01.2009, 13:18
А, а кто знает, как называется порода собаки Майло, что в МАске 1 играла?Джек Рассел терьер. Если я хорошо помню фильм.таки джек рассел
это не собака, а взрыв на макаронной фабрике :)
энергии и выдумок чобы гдебы хватит на парочку догов :)

Extazi
20.01.2009, 20:51
:)

Tomor
22.01.2009, 11:21
Иду недавно погороду никого нетрогаю :D Стал на светофоре, слишу сзади сопение какое то поворачиваюсь :shock: МАМА ДОРОгАЯ бульдог с аватары rexfex-а сошёл и стоит позади :-D Но самое интересное не это. Его держит девчёнка лет 14 отроду, а я ему не понравился вот :-D :-D :-D Хотел на светофор уже вылазить благо зелёный свет загорелся.

Voland_
24.01.2009, 10:40
В прошлый понедельник, гуляю вечером с собакой, места нарочно выбираю глухие, чтоб людям не мешать.
Потходит "бык" в кожаной куртке а-ля 90-е с барсткой! Просит закурить!!! Собака понимает все без команды и делает предупредительный КЛАЦ зубами, в 10 сантиметрах от его руки. Тут же успокаивается и ждет когда момента когда боевой КЛАЦ разрешат применить. "Бык" на удивление понятливый, молча разворацивается и уходит вомрак.
Вчера опять на том же месте, стоит ГОП компания из 4х человек. Трое на свету, один немного в тени фонаря. Все равны как на подбор. Богатыри мляя... И вопрос все тоже!!
Собака снова понимает все быстрей хозяина, и разворачивется с надеждой хоть на этот раз оторваться по полной!!!
Из мрака звучит знакомый голос "Неее пацаны, он не курит, я его недавно спрашивал".
Занавес.
Давясь от хохота покидаю дружную кампанию.

Tomor
24.01.2009, 11:44
V0L@ND ну вы места выбираете для прогулок :-D Хорошо у вас псина команды ждёт, а мой рвал любого прохожего без всяких команд.

//Сергей//
24.01.2009, 11:56
Рамзес, беспородный овчаркин, папа ВЕО мама НО. 2 года

//Сергей//
24.01.2009, 12:17
Я своего е прививал... дворняга, думали, че ему будет. Он никогда не болел. 11 лет..
Дворня отличается отменным иммунитетом к местным болячкам, жаль песку, соболезную.

Voland_
24.01.2009, 13:29
мой рвал любого прохожего без всяких команд.
Дык вот и выбираю места безлюдные. Мало ли что!!!

Tomor
24.01.2009, 13:59
мой рвал любого прохожего без всяких команд.
Дык вот и выбираю места безлюдные. Мало ли что!!!
В принципе правильно. У меня столько неприятностей было из-за этого шо капец. Даже участковый бывало приходил :-D Эх было, было.... Мой ротти шутить не любил....

rexfex
25.01.2009, 12:53
Иду недавно погороду никого нетрогаю :D Стал на светофоре, слишу сзади сопение какое то поворачиваюсь :shock: МАМА ДОРОгАЯ бульдог с аватары rexfex-а сошёл и стоит позади :-D Но самое интересное не это. Его держит девчёнка лет 14 отроду, а я ему не понравился вот :-D :-D :-D Хотел на светофор уже вылазить благо зелёный свет загорелся.
игорь 85 у меня сука, кобели как правило больше :D
ну и на аватаре ей 10 месяцев.

Tomor
25.01.2009, 15:04
rexfex я знаю какой пол у вашей собаки :D начитался уже про неё :D Просто раньше таких вживую не видывал у нас таких очень мало. Если б тут не прочитал даже и не знал шо за порода злобно рычала на меня защищая честь своей хозяйки :-D :-D :-D Эх сегодня чуть ротвейлерёнка не купил. Точь в точь как мой был в детстве :( Ели сдержался.

dkv
25.01.2009, 20:07
а у меня китайская хохлатая

http://www.goldflame.ru/Images/richi03.jpg

Marisha
25.01.2009, 20:17
Ха, такая прикольная! Класс! :D

Voland_
26.01.2009, 10:59
Чудная блин ...!!! А как ей зимой, не шибко холодно??!!

Desperado
26.01.2009, 11:14
Чудная блин ...!!! А как ей зимой, не шибко холодно??!!гы :) зимой ей сразу ппц :-D
попробуй сам раздеццо, надеть шапку и носки и выйти на улицу зимой :-D
хотя паходу у нее температура тела должна быть выше и ваще чота придумано что бы холод пережить
но сколько я вижу их по улицам - все в шубках, комбинезончиках и прочих утеплителях :)

rexfex
26.01.2009, 11:57

http://www.goldflame.ru/Images/richi03.jpg
Их так приятно трогать ,они реально горячее пород с шерстью. :)

dkv
26.01.2009, 12:15
ага. грелкая такая себе. правда под одеялом ну огооочень любят сидеть. или на подоконнике, под которым батарея

Кицо
26.01.2009, 12:36
Красивый окрас - просто прелесть! :)

Scotsman
26.01.2009, 14:53
Чудная блин ...!!! А как ей зимой, не шибко холодно??!!гы :) зимой ей сразу ппц :-D
попробуй сам раздеццо, надеть шапку и носки и выйти на улицу зимой :-D
хотя паходу у нее температура тела должна быть выше и ваще чота придумано что бы холод пережить
но сколько я вижу их по улицам - все в шубках, комбинезончиках и прочих утеплителях :)

выше
из-за более скорого метаболизма
потому и остывают быстрее ))

Marisha
26.01.2009, 18:35
Зима зимой, а вот как летом такой собачке не обгореть, нужен гламурный зонтик или шляпка с полями :)

rexfex
02.02.2009, 17:15
немного про американских бульдогов
http://rutube.ru/tracks/1472976.html?v=917741f2e417164dc6707d285092cbee

Sergey12S
03.02.2009, 12:06
умнее-глупее...
фиг его знает, что умом называть. Мне вот например овчарки не нравятся лишь, потому что не думают, а с утра до вечера заглядывают хозяину в рот, типа кинь апортик , я за ним та-а-а-ак сгоняю... И сгоняет, и принесет лучше всех, но не моё это... биоробот какой-то а не собака.

Толи дело моё бюльдого, смотрит на тебя, и как бы говорит , нафига тебе этот апорт, пошел бы лучше кошек погонял, чем прессовать бульдога глупостями. :D
То вы с ЭТИМ не общались....

http://m.io.ua/img_aa/medium/0779/69/07796994.jpg

вон Десп немножко в курсе :-D

Marisha
03.02.2009, 12:39
немного про американских бульдогов
По моему, у мужика, который проверяет крепость укуса, улыбка в конце натянутая, типа смех сквозь слезы)) Я бы завела себе кане-корсо или такого, но в однокомнатную квартиру не поместится :?

Voland_
03.02.2009, 13:15
Мне вот например овчарки не нравятся лишь, потому что не думают, а с утра до вечера заглядывают хозяину в рот, типа кинь апортик , я за ним та-а-а-ак сгоняю... И сгоняет, и принесет лучше всех, но не моё это... биоробот какой-то а не собака.

Тюююю нифига подобного!!! Это зависит от воспитания, а не от породы!!! Я своего не дрессировал практически. Обучал тока командам сидеть и лежать, остольное сам постиг. За апортиком он конечно сбегает, а вот отдать - фиг отдаст. Что касается кошек, дык эт вообще любимая забава с младенчества, уже в месяца полтора гонять начал. :-D :-D :-D
Забавная я вам скажу картина, когда цуцик размером с средню кошку и весом в три кило, тявкает и бежит за матерым котярой :-D

Scarab
05.02.2009, 15:33
немного про американских бульдоговРексфекс, а слюней от них много?

left join
09.02.2009, 14:26
неплохой ролик про таксу
http://www.youtube.com/watch?v=4PcL6-mjRNk

rexfex
09.02.2009, 14:43
немного про американских бульдоговРексфекс, а слюней от них много?
Не больше чем от спаниеля. Обычная собака. Опять же слюни то такое - больше киношные выдумки. Понятно, что если набегалося и с речки попило, а потом рядом оптрусилось... то есть конечно ,но не больше чем у других собак такого же размера.

Tavtoxa
09.02.2009, 16:53
Jerry needs no help playing with his BALLS

:smt040

Alert
10.02.2009, 18:46
А, а кто знает, как называется порода собаки Майло, что в МАске 1 играла?Джек Рассел терьер. Если я хорошо помню фильм.

Marisha
10.02.2009, 20:40
Ух ты, какой класнявый! :D

vadozz
10.02.2009, 22:03
Мне так эта собака нравиться))))

Marisha
11.03.2009, 18:16
У нашего охотника началась весна! Пришел с прогулки вываляный в какой то дохляке. Запахи весны, блин

SNAKE
15.03.2009, 15:26
у соседки появилость это :-D

Alert
17.03.2009, 11:39
V0L@ND а у вас щенки были уже? хоть я сейчас категорически неготова к собаке в доме, но от твоего овчарика я просто млею, - потому что у меня был точно такой же. Он у тебя старотипник - с ровной спиной?

Voland_
17.03.2009, 12:19
Alert
Да старотипник!!!
И хвост тоже правильный!!!
Щенков пока нет!!! А что получается обычно на мого совсем не похоже!!! Сам не знаю почему!!!

Melamori
18.03.2009, 15:47
вот такое чудо появилось у нас в семье несколько месяцев назад :)

http://www.tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/21565/PC030151-copy.jpg

http://www.tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/21565/PC030135-copy.jpg

на фото собе 5 месяцев

Marisha
18.03.2009, 15:55
Класс, красавец! Поздравляю! Это одна из любимейших пород Scaraba, он тоже француза хочет. А сильно храпит ночью?

rexfex
18.03.2009, 16:09
Melamori, прикольный летучий мышь :D
Каждая собака красива, и лишь бульдоги ужасно красивы.

Melamori
18.03.2009, 16:11
Спасибо!
По сравнению с храпящим человеком - не храпит вообще :-D А если серьезно, то заметно что собака храпит максимум первые две ночи, а если спит за закрытой дверью спальни, то не слышно вообще.
Французы они хорошие, но очень требуют человеческого внимания, буквально чуть ли не хвостиком за хозяином бегают, из особенностей также защищают хозяина при виде чужих. Я когда ребенком была, то собака моя (тоже француз был) никому ко мне подойти не давала, если не скомандывать обратное. Один раз вообще хохма была - ротвейлер на меня гавкнул, так она его укусила (будучи 1 год отроду и имея веса килограмм 10 против 50 где-то), хотя агрессивной ее ни в коем случае назвать нельзя было. Она защищала, а не нападала.
В уходе они сложные, т.к. порода искусственно выведенная - подвергается недугам разнообразным.
Будет интересно узнать что-то - обращайся.

Melamori
18.03.2009, 16:13
rexfex, спасибо! я их люблю, так что для меня так и есть :D
теперь появилось новое хобби - фотоохота на пса :-D

Marisha
18.03.2009, 18:30
Спасибо, если в последствии остановимся на этой породе, то обращусь по любому. Выкладывай фотки :)

Che
20.03.2009, 09:47
...и дай бог чтобы попался физический дефект/болезнь, а если психика? что тогда? что касается породы моей собаки, доказанный факт, что щенки от психичкски неуравновешенных родителей могут вырасти спокойными, без клина в голове.
понятно, что 95% успеха зависит от "правильного" поведения хозяина в процессе воспитания. :-D :-D :-D

Desperado
20.03.2009, 14:40
...и дай бог чтобы попался физический дефект/болезнь, а если психика? что тогда? что касается породы моей собаки, доказанный факт, что щенки от психичкски неуравновешенных родителей могут вырасти спокойными, без клина в голове.
понятно, что 95% успеха зависит от "правильного" поведения хозяина в процессе воспитания. :-D :-D :-Dот воспитания и поведения хозяина психика 50/50 ихмо
как не крутись, но если есть дефект - он себя проявит

Marisha
19.05.2009, 17:31
Собачники, как защищаете своих питомцев от клещей? Я покупала в прошлом году "Барс" и сняла с собаки 2 клеща - не помогает.

Tanais
19.05.2009, 17:53
Все эти обработки до...одного места. Чем только не брыскал...потом забил. Просто общупывал каждый вечер и вынимал старым, дедовским способом...с помощю иголки и зажигалки. За всю ее собачью жизнь вынул мульен наверное...та и с себя также вынимал..и с друзей, и с жены... :-D

Desperado
19.05.2009, 19:33
Барс надо покупать в хитрых местах, почему-то тот который продается в обычных зоомагазинах не работает :shock:
мои соседи нашли такое место и покупают - довольны
я уже который год на Зоотоварах (http://zootovary.com/) покупаю вот такой спрей (http://www.zootovary.com/frontline250p-1295.html?cPath=22_91_173). Мне одного такого баллона хватает на двух собак
до сих пор - ттт 4 года я не видел на собаке клещей вообще
только обрабатывать надо не пшик-пшик, а нормально так, как в инструкции

rexfex
19.05.2009, 20:32
Собачники, как защищаете своих питомцев от клещей? Я покупала в прошлом году "Барс" и сняла с собаки 2 клеща - не помогает.
а как "сняла"? Если просто ползали, то нармально все ,они ж не сразу обсыпаются с обработанной собаки. Плюс, он же действует недолго.
А так advantix ( http://www.zootovary.com/advantix410p-243.html ) - дорого, но работает, проверенно. Ну как дорого, для таксы нормально, а для кого по-больше , таки да. немного кусается. Правда у Баера есть еще препарат "адвокат"
http://www.zootovary.com/advocate2540p-1611.html?cPath=22_91_364
он от других дряней, вот тот реально дорогой гад.

rexfex
19.05.2009, 20:52
http://www.ambull.info/extimages/i004.radikal.ru/0905/11/486ea74af4cc.jpg

Tanais
20.05.2009, 01:16
rexfex Блин соба у тебя зачетная!!! Так бы и расцеловал в носяру! :-) Щаз переезжаю в дом...немца хочу, ищу. Может кто подскажет, шоб не лохануться?

У тебя в Донецке вродь питомник есть? Или я ошибаюсь?

rexfex
20.05.2009, 09:21
rexfex Блин соба у тебя зачетная!!! Так бы и расцеловал в носяру! :-) Щаз переезжаю в дом...немца хочу, ищу. Может кто подскажет, шоб не лохануться?

У тебя в Донецке вродь питомник есть? Или я ошибаюсь?
Да, она такая, спасибо. :D
Ее все собачники на прогулках, тискают и в нос целуют. Она довольно приятна на ощупь - такой себе мешочек с кулаками :D. Нужно сказать, что она зажигает на все деньги, заводя всех и вся вокруг. Звезда блин.
По овчаркам я к сожалению не спец совершенно. :( , могу разве что по голденам посоветовать и по боксерам. За овчарку у Деспа спроси, за хорошей псиной не грех и сьездить, мы в Киев поехали без колебаний.

Tanais
20.05.2009, 15:14
Я всю жизнь с собаками. Последнюю поховал 2 года назад, ирл. сеттер. Хочу Голдена...2 месяца назад чуть не купил в Мариуполе..но накладка вышла. Раскупили помет. Сын немца хочет...я на распутье. А дай будь ласка контакты по Голду...мож уболтаю малого.

ЗЫ. Хотя мне уже все равно, извелся весь...хоть шавку какую. Не могу без собаки!...Подобрал кота на улице, зачетный вырос котище, но он МУДАГ!!! :D

Melamori
20.05.2009, 15:23
Мне адвантикс всегда помогал
т.е. собаке :)
за ее жизнь ни разу не словила - обсматривала регулярно
главное покупать не в "ларьке на рынке"
Эту тем же обрабатываю - за несколько поездок на дачу, прогулок под домом и в лесу пока ничего не принесла на себе

Voland_
20.05.2009, 16:13
Я свою адвокатом обрабатываю!!!
Дорого жутко, но это дешевле чем потом лечить :(

Desperado
21.05.2009, 01:43
За овчарку у Деспа спроси
нинада у меня спрашивать :) я матюкаюсь :)
в августе повяжу мелкую - будут симпатичные пушистые щенята :-D

Tanais
21.05.2009, 02:13
За овчарку у Деспа спроси
нинада у меня спрашивать :) я матюкаюсь :)
в августе повяжу мелкую - будут симпатичные пушистые щенята :-DООО Вот ты споймался, голубчик :D

rexfex
21.05.2009, 08:59
Я свою адвокатом обрабатываю!!!
Дорого жутко, но это дешевле чем потом лечить :(
Почитай внимательно - адвокат не от клещей (ну он конечно от клещей но от других, тех которые микроскопические) и на его упаковке написано чтобы применяли в комплексе с адвантиксом. Похоже в баере работают люди с желанием заработать все деньги мира. :evil:

Voland_
21.05.2009, 09:20
Почитай внимательно - адвокат не от клещей (ну он конечно от клещей но от других, тех которые микроскопические) и на его упаковке написано чтобы применяли в комплексе с адвантиксом. Похоже в баере работают люди с желанием заработать все деньги мира.

Хм... седня обязательно гляну. ветеринар говорил что адвоката достаточно!!!

И сразу вопросс:
А как вы клещей присосавшихся удаляете: выкручиваете, мажете маслом, просто срываете?

Desperado
21.05.2009, 11:50
ООО Вот ты споймался, голубчик Very Happy
у меня не НО
у меня ВЕО
и щенята не будут по стодоларов
как минимум пиццот

Tanais
21.05.2009, 17:22
2 V0L@ND. На ощупь находиш клеща, ложиш собу на пол, если длинношерстная место смочить водой (так шерсть лучше раздвинуть), один придерживает успокаивая- приговаривая (жОна к примеру), береш швейную иголку и нагреваеш кончик зажигалкой, тут же не медля (руки дрожать НЕ ДОЛЖНЫ) втыкаеш клещу в жопу...но не сильно, чтоб не проткнуть и собе больно не сделать. От боли клещь сжимает свои клещи и потом пару оборотов против часовой выкручиваеш как бы. Он остается на иголке. Выкидываеш в унитаз. Пьеш пиво!

ЗЫ. Место укуса лучше сразу обработать чем нибудь, хоть перекисью. Хотя бывало я и не обрабатывал в лесу...было все гут :-)

Tanais
21.05.2009, 17:27
2 Desperado Каг будут собаке..стукни. За класного пса и пиццот не жалко :-)

Verisа
21.05.2009, 17:57
у нас от блох и клещей ошейник "Килтикс" (7 мес. действия) + капли Адвантикс (1 мес.действия), знакомые еще Барсом обрабытвают.
пока был только в ошейнике - клещи цеплялись и ползали (но ни один не впился), поэтому обработали еще Адвантиксом. После обработки каплями вытащили недавно из шерсти мертвого невпившегося, а вроде как запутавшегося (хотя где там у таксы запутаться) клеща. После обработки каплями любой клещ при контакте с шерстью умирает, даже если свалится. Так что двойная польза выходит - ни нашим, ни вашим.

Marisha
21.05.2009, 21:28
Приехали сегодня из деревни, клещей не нашла, но вот комары псинку всего изгрызли, изверги. Он лысый, в смысле короткошерстый, что не сядет комар, сразу присасывается. Короче, бедный Филя теперь чухмарится весь.

rexfex
21.05.2009, 23:02
Приехали сегодня из деревни, клещей не нашла, но вот комары псинку всего изгрызли, изверги. Он лысый, в смысле короткошерстый, что не сядет комар, сразу присасывается. Короче, бедный Филя теперь чухмарится весь.
теоритически адвантикс и от комаров тоже. Но результат мягко говоря не впечатляет. Мы на комариные прогулки мажем OFF-ом. Чуть-чуть на руки ,а потом по собаке этими руками пройтись.

Desperado
22.05.2009, 12:02
Анализ крови на диффиляриоз как регулярно делаем?

Verisа
22.05.2009, 14:13

а как регулярно надо и в каких случаях?

rexfex
23.05.2009, 17:55
вообще не делаем :(
имхо в конце сезона обработать адвокатом и хватит

Marisha
23.05.2009, 18:21
И мы не делаем. Просто иногда ходим на рядовой осмотр, замерить температуру и т.д У нас и так каждое посещение ветеринара сопровождается бурной и негативной таксячей реакцией)

Desperado
23.05.2009, 18:22
а как регулярно надо и в каких случаях?
мы стараемся делать за лето-осень когда комары шарятся - хотя бы раза два-три
дешевле поймать раньше чем потом лечить
адвоката нифига не хватит

Desperado
30.08.2009, 14:41
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/20/10/1057fe36f680b5d15718da8135b7815e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/17/f3/f39c6df3b7e79e64c3b785c364209b50.jpg
типа ап :)

Вячеслав
16.09.2009, 14:53
Дворняжки никому не нужны?
Блин, у меня уже 8 собак....Щенки 7-8 мес, в холке 25 см...

Вячеслав
16.09.2009, 14:55
Эдуард Асадов - Стихи о рыжей дворняге
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!

=Коля=
16.09.2009, 17:22
:(
после смерти своего собаки...
немогу брать другую...

pms neon
26.09.2009, 23:25
:(
после смерти своего собаки...
немогу брать другую...

Такое у многих бывает! :(

СвЕтИк
30.09.2009, 00:23
может кто подскажет специалиста по обучению, дрессировке собак (не дорогого :oops: ) :)

Marisha
23.10.2009, 10:52
Вчера пришлось спасать сбитую машиной бездомную собаку. Удар пришелся в заднюю часть корпуса, кое как она отползла от дороги, но встать не смогла, отняло задние ноги. Очень жалко животное, мы ее забрали и отвезли в больницу, рентген показал, что перелом таза, врач дал 10 дней на поправку и сказал если поправится, то будет хромать. Разместили собаку в центре помощи бездомным животным "Друг". Меня поразило терпение собаки, она не издала ни звука, пока мы ее переносили, делали манипуляции, видно поняла, что пытаемся помочь. Сегодня навестим.

Ryaba
23.10.2009, 20:33
http://img132.imageshack.us/i/049wl.jpg
http://img132.imageshack.us/i/050uj.jpg
http://img301.imageshack.us/i/038k.jpg
http://img132.imageshack.us/i/000f.jpg
http://img33.imageshack.us/i/104ax.jpg
МоЭ собачкО)))

СерегаC
24.10.2009, 09:08
В августе купили малой на день рождения французского бульдога,счас из этого хомячка вырос такой кабанчик-кусается по-страшному,гулять любит ужасно и носит в зубах всю что только может найти.

Voland_
22.11.2009, 18:00
http://s61.radikal.ru/i174/0911/c5/28e13997ce81.jpg
Мой устроился на Шиномонтаж))))

Marisha
29.11.2009, 15:13
Товарищи собаководы, помагайте! Ситуация такая, подобрали 4 дня назад щенка крупной дворняжки, типа помесь овчарки, предположительно 3-4 мес отроду, еще молочные зубы и уши встали 2 дня назад. проблема у щенка серьезная с ногами, врач сказал - рахит. Изначально она вообще практически не опиралась на передние лапы, сейчас после ухода и витаминов опирается, но все равно ходит плохо, но суть вот в чем, одна лапа сильно искривлена при ходьбе. Какие действия можно предпринять для выравнивания? Может шину какую наложить или гипс? Ветеринар сказал по телефону, типа мы такого не делаем и не знаем, как это работает на практике, мож кто сталкивался с такой проблемой? И еще имеем поведенческие проблемы, она была зашуганой и истощенной, мужиков боится в прямом смысле до уссыкачки, то есть вообщем дома не гадит, а терпит, но когда приходим домой, от радости ссыццо. С муж. полом проблема частично решилась, т.е она привыкла к мужу и уже его не шугается, а насчет ссанья от радости - имеем проблему, может переростет и попустит?

http://i036.radikal.ru/0911/4e/e22acf7c5f99.jpg

http://i005.radikal.ru/0911/b0/39ccb548711b.jpg

Соло
29.11.2009, 15:38
Вот будут деньги куплю себе русского тоя!

mssmulen
29.11.2009, 16:16
[quote="Marisha"]С муж. полом проблема частично решилась, т.е она привыкла к мужу и уже его не шугается, а насчет ссанья от радости - имеем проблему, может переростет и попустит?

Умничьки!!! Что тузика взяли. Все у вас разрулиться, мои до года от счастья "подпускали". Ничего, образумились))) а на счет лапки. Ей диетку и витаминьчиков, можно конечно пробывать подкоректировать лапу тугими повязками, но полностью вы ее не "отремонтируете". А если она будет любимой, то на свою лапку особого внимания обращать не будет. :wink:

Sergey12S
30.11.2009, 12:07
Десп - помнишь мишку белого? :-D

http://f.io.ua/img_aa/full/1136/76/11367662_f.jpg

Voland_
01.12.2009, 16:52
Marisha нинужно ничего выравнивать.
Кормите творогом, много творога.
Это ж дворняга, они живучие. Думаю бегать будит. В конце концов не на выставки ж ее показывать ....
имеем проблему, может переростет и попустит?
Обнаглеет и попустит 100%
Еще и характер свой проявлять начнет ...
:wink:

Desperado
06.12.2009, 00:54
Marisha нинужно ничего выравнивать.
Кормите творогом, много творога.
Это ж дворняга, они живучие. Думаю бегать будит. В конце концов не на выставки ж ее показывать ....
имеем проблему, может переростет и попустит?
Обнаглеет и попустит 100%
Еще и характер свой проявлять начнет ...
:wink:помимо творога глюкозамин с хондраэтином
нужны МЕГА хондропротекторы типа Stride
или берутся куриные лапы кг 2 или 3 и варятся до полного офигения часа 3
потом выколупываются крупные кости и когти и полученным желе кормим собачко вместе с кормом
плюс купите кварцевую лампу и грейте
и витамин D давайте
и дайте по роже ветеринару :!:
который не знает как бороться с рахитом

Marisha
06.12.2009, 10:13
Desperado, спасибо. Врачи, блин, как и людские, у каждого свое мнение и у каждого свое кладбище. Даем глюкозамин, вит Д, кальций, одна нога нормально, вторая сильно искривлена, т.к. собака оклималась и начала бегать вовсю, опирается всем весом на лапу и кривит ее еще сильнее(, пробовали шину на лапу, без толку. Короче, врач сказал, когда щеноук сформируется полностью, будет не так заметно(

Scarab
07.12.2009, 00:17
когда щеноук сформируется полностью, будет не так заметноТа блин, лапа так деформирована, что мне слабо верится.
Кстати нам поставили диагноз касательно породы: или метис малинуа и какого-то лайкоида. Хвост закручивается кстати.

_Shadow_
26.12.2009, 18:50
Появилось маленькое вездессущее чудо - американский стаффордшир, сука, 4 месяца.

Блин, упорно иногрирует место место и даже больше - мочит его репутацию :D :D :D - спит на кровати.
Я конечно понимаю - собака на кровати - больная тема многих собаководов, но пока не сдаюсь.
Вот постелил на место туристический каримат - гадить туда перестала, но и спать не желает...

Desperado
28.12.2009, 09:58
для гадить - чудно подходят детские одноразовые пеленки
в одном месте постелить, показать что туда нуна ходить и чики :)
поздравляю :)
тока воспитывайте деффочку :)

Ezdok
28.12.2009, 10:07
Случайно нашел фото конкурс "Домашние животные банкиров"
http://www.prostobankir.com.ua/obschenie/konkursy/pets
Друзья человека на первых двух местах!
Потом уже кошка:)
Так держать!

Sеriyvolk
06.02.2010, 01:22
Вот моя Арина.Полгода ей уже.

Desperado
07.02.2010, 14:17
лохмастое аффчарко :-D

ultraviolet
26.02.2010, 19:04
Моя любимица - Шелла :D

Marisha
26.02.2010, 20:33
Красивая. А смотрит то как по человечески :)

_Shadow_
05.03.2010, 14:52
А мы растем!
На следующей неделе 7 месяцев!
К томуже помимо самостоятельной дрессировки с прошлой недели на площадку стали ходить.

В общем собака мало того, что красивая, так еще и умная будет!

Настя
06.07.2010, 22:53
а вот это моя любимая собака Максимильян

http://cs4576.vkontakte.ru/u42243657/111448953/x_2726cf20.jpg

http://cs4576.vkontakte.ru/u42243657/111448953/x_7cf6139a.jpg

http://cs9530.vkontakte.ru/u42243657/104020705/x_e6ad5cbd.jpg

Desperado
30.10.2010, 18:32
http://lh4.ggpht.com/_5UPzF3TYwCk/TMwSvS7uD-I/AAAAAAAAAoc/89RThrhv4xc/DSC_1914.jpg

Desperado
13.11.2010, 15:30
http://lh3.ggpht.com/_5UPzF3TYwCk/TN591lGmvLI/AAAAAAAAA1c/7FHpEUUr-Ys/s800/DSC_2710.jpghttp://lh3.ggpht.com/_5UPzF3TYwCk/TN591Czst_I/AAAAAAAAA1Y/kQPBAzrwCY0/s800/DSC_2702.jpg

Desperado
15.11.2010, 12:47
эй
собаководы
вы где?

rexfex
15.11.2010, 13:19
Desperado (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=775) , классные псины Зубы - капец. Я привык что у бульдогов они мелкие, что б не поломать из-за сильной хватки. А тут o_O, это ж пол жопы за раз

Desperado
15.11.2010, 13:29
ага :)
а у Клепы любимая зона атаки - пах :)
там конечно не жопа, но...

PJ
13.01.2011, 22:07
Характерная реакция на звуки китайской игрушки-признак таланта?:)

http://www.youtube.com/watch?v=T-kNmlSQewI

Рыжая
11.11.2011, 14:13
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/374024_2387364936214_1613539190_2335114_2019729602 _n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381887_2387365496228_1613539190_2335119_1472342889 _n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/385817_2387365656232_1613539190_2335120_563902989_ n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/296489_2387366136244_1613539190_2335123_690059290_ n.jpg

Desperado
11.11.2011, 14:56
ыыыыы :) гоблин ушатый :)

Рыжая
11.11.2011, 15:07
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/386086_2387366336249_1613539190_2335124_1617954177 _n.jpg
гоблинша)) гадить зараза в неположенных местах, потом строит виноватый вид, реабилитируется.. опять гадит))

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381369_2364135395490_1613539190_2318038_461682338_ n.jpgррр

Desperado
11.11.2011, 18:25
за шкирку и на положенное место догаживать
и пораньше все прививки и на улице гадить :)
и витаминки там всякие пичкайте
оно расти будет без солнца почти, не летом - витаминко д взамен шоп рахита небыло
разумеется доза и все такое - ветеринар определяет

Рыжая
11.11.2011, 20:38
витамины пичкаем, тем боль, что она на смешанном натуралка - утром и в полудник, каниде сушка - обед и на ночь.
но фотки недельной давности..кабанчик растёт.
вторую прививку комплексную делать будем 18-19.11, а потом пару недель и гадить на улицу)

кстати, а если комплексные витамины даём, надо разве ещё и Д пичкать?

счас вон лежит, пальцы облизуе..свынюко))

afa14
11.11.2011, 22:30
http://afa14.users.photofile.ru/photo/afa14/200610556/xlarge/206817793.jpg
вод

Che
13.11.2011, 23:12
эх!
как я за своей скучаю!
:cry:

Desperado
14.11.2011, 10:24
кстати, а если комплексные витамины даём, надо разве ещё и Д пичкать?я по большим собакам :) у них если щенок растет осенью, без солнышка - риск рахита довольно большой
и я своим давал отдельно витамин Д

Рыжая
14.11.2011, 12:25
ну будем в пятницу прививку делать, спросим у ветеринара...:)
кстати, у нас така проблема..гадит в неположенных местах, причём осознавая, что это плохо, гадит ночью, когда все спят.. а целый день хоть бы кучу наваляла..
не знаете как можно того..отучить. когда визим - ругаем, когда делает в нужные места хвалим.. вроде всё правильно делаем.. всё равно если выходит откуда с виноватым видом - стопудово ищи кучу или лужу.. а у нас ковролин))) в два слоя)) искать мокро и неустранимо.

Маша Синичкина
14.11.2011, 13:26
вод
Костя, а что это за порода?

Alert
14.11.2011, 13:57
Год назад - вот такую привезли

http://io.ua/16400163n.jpg

А это уже летом.
-Он, глядите, вперся с ногами на мою кровать. Да я, может быть, знакомым своим не разрешаю с ногами находится! (с)

http://io.ua/18416691m.jpg

Мама выходит с ней гулять в парк, собака делает свои дела, потом жопом усаживается на лавку и сидит смотрит вокруг.

Desperado
14.11.2011, 18:42
кстати, у нас така проблема..гадит в неположенных местах, причём осознавая, что это плохо, гадит ночью, когда все спят.. а целый день хоть бы кучу наваляла..
не знаете как можно того..отучить. когда визим - ругаем, когда делает в нужные места хвалим.. вроде всё правильно делаем.. всё равно если выходит откуда с виноватым видом - стопудово ищи кучу или лужу.. а у нас ковролин))) в два слоя)) искать мокро и неустранимо.гадит все время в разных местах или старается в каком-то одном?
может она просто стесняется и такое бывает :)
нас спасли одноразовые детские пеленки, под них пару газет и клеенка
но мы как-то через пару дней сообразили что надо именно туда гадить
а ковролин у нас тоже был:D пока его не утилизировали:D

afa14
15.11.2011, 00:28
Костя, а что это за порода?
Лабрадор ретривер (http://ru.wikipedia.org/wiki/Лабрадор_ретривер)

Desperado
15.11.2011, 14:10
Лабрадор ретривер (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80_% D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80)
собака которую ваще ниче не парит
пожизненный оптимист:D

Ybrjkfq 62
16.11.2011, 11:33
не знаете как можно того..отучить. когда визим - ругаем, когда делает в нужные места хвалим.. вроде всё правильно делаем.. всё равно если выходит откуда с виноватым видом - стопудово ищи кучу или лужу.. а у нас ковролин))) в два слоя)) искать мокро и неустранимо.
В нужное место стелите газету.И в этом возрасте желательно не орать на неё!Собачка очень характерная.

Рыжая
16.11.2011, 13:00
В нужное место стелите газету.И в этом возрасте желательно не орать на неё!Собачка очень характерная.
ну как бы на неё никто не орёт..ругаем строгим голосом. а газету на ковролин стелить бесполезно:)

Рыжая
16.11.2011, 13:01
прививка откладывается. простыла.:( лечимсо

Desperado
16.11.2011, 13:14
прививка откладывается. простыла.:( лечимсо
как? точнее не так - КАК?
простыла как, а не как лечитесь:)

Рыжая
16.11.2011, 13:42
она ж любит в ногах валяться, вот в комнате ковролин, а на кухне линолеум прямо на бетонном полу.. вот провалялась и цепанула цистит(
вобщем пролечимся..на то место положили ковролин.

кстати, никогда бы не подумала, что четвертушка но-шпы действует на щеня как энергетик... носилась по квартире 2 часа до 2 ночи с лаем, прыжками, разбрасыванием игрушек. Еле успокоили, об аж перегрелася подруга.

Desperado
16.11.2011, 14:10
она ж любит в ногах валяться, вот в комнате ковролин, а на кухне линолеум прямо на бетонном полу.. вот провалялась и цепанула цистит(
вобщем пролечимся..на то место положили ковролин.

кстати, никогда бы не подумала, что четвертушка но-шпы действует на щеня как энергетик... носилась по квартире 2 часа до 2 ночи с лаем, прыжками, разбрасыванием игрушек. Еле успокоили, об аж перегрелася подруга.
ото назаводите заморских зверушек и потом маетесь:D
пусть выздоравливает!!!

Рыжая
16.11.2011, 14:34
ото назаводите заморских зверушек и потом маетесь:D
пусть выздоравливает!!!
та да)) отэто играем в "больничку".

Lusi
18.11.2011, 19:57
ВотЪ.))

http://s016.radikal.ru/i335/1111/e9/d2b62da41d6d.jpg (http://www.radikal.ru)

Desperado
21.11.2011, 15:37
Кабел! :) клевый цуцик :)

от блин все таки есть все другие собаки а есть аффчарки :)
Не обижайтесь владельцы других собак :)

Lusi
21.11.2011, 16:36
Спасибо!! Видно, шо мужиг, правда?)
Это весной, еще не вылинял. Сейчас нарастет зимняя шерсть - тогда можно фоткать во всей красе.
Я тоже - не в обиду другим собаководам - считаю, что овчарка - самая лучшая порода!

//Сергей//
21.11.2011, 16:53
Я тоже считаю овчарку самой лучшей.. среднеазиатскую :blea:
http://img850.imageshack.us/img850/1646/getimagev.jpg
ps найдите на фото кота

Рыжая
21.11.2011, 16:59
ps найдите на фото кота в попе у овчарке торчит???!!

Alert
21.11.2011, 18:27
классный котэ ))

AntonVA
26.11.2011, 23:23
Я тоже считаю овчарку самой лучшей.. среднеазиатскую :blea:
ps найдите на фото кота

:yes::yes::yes::yes:
воть моя:

http://mydog.msk.ru/photoplog/file.php?n=1123&w=l http://mydog.msk.ru/photoplog/file.php?n=2535&w=l

я на алабаевском форуме даже модером был... (mydog.msk.ru)

//Сергей//
28.11.2011, 09:37
Самый крутой форум по азиатам я щитаю http://www.caodog.ru/ :cool:
(http://www.caodog.ru/)

AntonVA
28.11.2011, 21:05
Самый крутой форум по азиатам я щитаю http://www.caodog.ru/ :cool:
(http://www.caodog.ru/)

странно, что я ранее его не находил... o_O

Lusi
29.11.2011, 09:26
У меня никогда раньше не было овчарок. Теперь я понимаю, сколько я потеряла. Жаль, что попал ко мне мой овчар в 7 мес., не видела его толстолапым увальнем)) затискала бы)) Как мог хозяин отдать - не знаю. Теперь спрашивает иногда, видать, жалеет - но теперь фиг вам)

Desperado
29.11.2011, 09:41
У меня никогда раньше не было овчарок. Теперь я понимаю, сколько я потеряла. Жаль, что попал ко мне мой овчар в 7 мес., не видела его толстолапым увальнем)) затискала бы)) Как мог хозяин отдать - не знаю. Теперь спрашивает иногда, видать, жалеет - но теперь фиг вам)
:yes::yes::yes:
только найди ему занятие какое нить
иначе собачко найдет его себе сам
и не факт что тебе понравится:D

//Сергей//
29.11.2011, 09:52
Мой первый собакен был немец, прожил он 13 лет (1993-2006), был как член семьи. С тех пор к НО самые теплые чувства.

Lusi
29.11.2011, 10:01
В 7 мес хромал на переднюю лапку. Причем умное же, умное - подавал лапку, чтобы массажировали. Положит ее на колено и смотрит - потри, мол. А, еще на ребрах были характерные наросты - начинался рахит. Давали вит. Д, кальциесодержащие препараты. Плюс домашнее яйцо в кашу, творог. Пошло дело, начал поправляться, шерсть на зиму хорошая пошла, блестящая, густая. Сейчас 1,8 года, вымахал такой, что все собаки на углу боятся))

//Сергей//
29.11.2011, 10:06
странно, что я ранее его не находил... o_O
Они на этот домен недавно переехали, старый форум - aziat.borda.ru
Всем кто интересуются породой рекомендую к прочтению эту тему (http://caodog.ru/index.php?topic=380.0)

Lusi
29.11.2011, 10:15
:yes::yes::yes:
только найди ему занятие какое нить
иначе собачко найдет его себе сам
и не факт что тебе понравится:D

Да, ему все время надо чем-то заниматься) Я занимаюсь с ним. Команды отрабатываем. Собачка заточена на охрану обьекта - на территорию просто так никто не войдет. Но играть все-таки хочется больше.)
Любимое занятие - ловить и приносить мячик. Это может делать хоть целый день. Принесет мячик - и положит рядом. Делаю вид, что не вижу). Он мячик поближе. Опять не вижу) Тогда мячик берется в зубы снова - но на этот раз суется тебе просто в карман)) или в руки прямо - что, не видишь, мол))
Гуляю с ним в поле. Если есть люди - на длинном поводке, а так - просто по воле. Летом купается в озере. Бросаю палку - он плывет, приносит).

Раньше, если шли на поводке по улице - включался режим охраны - рычал или лаял на всех мимоидущих. Теперь понимает, сдуру не бросается, идет спокойно. Взрослеет, словом)))

Рыжая
13.12.2011, 16:31
А тем временем мы растём)) перед прогулкой надо и подкрепиться (знаю, что лучше гулять до, но пока мы мало бегаем на улице вот так вот..)https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/377240_2594549955710_1613539190_2414918_1038980960 _n.jpg10.12. были на выставке (без собака), ой, насмотрелись канеш.. глаза разбегались.. купили мисочки на штативе на вырост и поилку для путешествий)

Desperado
13.12.2011, 20:53
гм... а эта животнае у вас не толстое часом :)
а то шото пузо больше :)
или это её маечка полнит?:D

Ксана
13.12.2011, 21:24
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/374024_2387364936214_1613539190_2335114_2019729602 _n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381887_2387365496228_1613539190_2335119_1472342889 _n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/385817_2387365656232_1613539190_2335120_563902989_ n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/296489_2387366136244_1613539190_2335123_690059290_ n.jpg

да-да) то-то мы с Тильбертом удивились, когда заехали за документами к родителям нашего собака и увидели тавру клубную под домом, а в квартире еще и тавроледи... которая неожиданно стала нам собачьей родственницей.
55033-наш в детстве)

Рыжая
14.12.2011, 13:48
да-да) то-то мы с Тильбертом удивились, когда заехали за документами к родителям нашего собака и увидели тавру клубную под домом, а в квартире еще и тавроледи... которая неожиданно стала нам собачьей родственницей.
55033-наш в детстве)
Родной братег)))

Desperado.. она не толстая.. она упитанная:) Для своего возраста норма:) Ну и кофточка полнит..как же без этого. На выставке видели такие худенькие.. так и хотелось накормить.. а тут "береш у руки - маешь весчь"

//Сергей//
14.12.2011, 13:56
Не знаю как для мелких, у крупных пород перекорм в детстве чреват проблемами с костями в будущем. Особенно на сухом корме, растут быстро, кости слабые под большим весом неправильно формируются. Лучше недокормить.

Рыжая
14.12.2011, 14:13
Так она не перекормленная. И жиром не заплывшая:) Щеня на смешанном питании. Когда кормим натуралкуй пузик канеш больше надувается, потому как продукт не дегидратированный. Сухой корм даём по норме, живот не вздувается, потому как она ж ещё и воду пьёт. Никогда не замечали, что если в сушку налить воды, то она шипит как активированный уголь.. и собака пукчит от сухого больше.

//Сергей//
14.12.2011, 14:31
Ну и прекрасно, я своих сушкой никогда не кормил, только как лакомство пока дрессировал.

Рыжая
14.12.2011, 14:39
у нас как лакомство СЫЫЫЫЫР))

Desperado
14.12.2011, 23:26
имхо её надо худеть немного :)
хотя я сам не без греха - у меня младшая собака ровно такая же пухленькая :)

Ксана
15.12.2011, 01:41
Ну и прекрасно, я своих сушкой никогда не кормил, только как лакомство пока дрессировал.
аналогично. наш сухой практически не употребляет - только в целях дрессировки. с детства - исключительно натурпродукт.

Рыжая
15.12.2011, 11:27
имхо её надо худеть немного :)

подрастёт похудеет) когда больше бегать будет.

sv_max
15.12.2011, 19:41
да итак бегает...особенно по квартире,когда бесиловка находит)))...а счас еще и на улицу начала ходить,так ваще!))... все какашки теперь уносит на улицу, дома ваще (ТТТ) не гадит..каогда-никода письнет для приличия... а то пеленка лежит,нада ж на нее меточку поставить)))...правда,и когда не успеваем быстро одеться и вынести тоже писает...а так- смотрю,бывает и хуже!))..проблема пока одна - работает газонокосилкой!...все листья и жухлая трава - во рту и брылях,пока бегает за палочкой))

Ксана
16.12.2011, 00:16
да итак бегает...особенно по квартире,когда бесиловка находит)))...а счас еще и на улицу начала ходить,так ваще!))... все какашки теперь уносит на улицу, дома ваще (ТТТ) не гадит..каогда-никода письнет для приличия... а то пеленка лежит,нада ж на нее меточку поставить)))...правда,и когда не успеваем быстро одеться и вынести тоже писает...а так- смотрю,бывает и хуже!))..проблема пока одна - работает газонокосилкой!...все листья и жухлая трава - во рту и брылях,пока бегает за палочкой))
омг) у нас сегодня была ударная волна...собак гулял со свекром и вывалялся на радостях в....сами понимаете чем:crazy:
так что трава и листья - это еще цветочки, если могу так выразиться.
ЗЫ а бесиловка - это для французов норма, как я понимаю. но им лучше так по дому не разрешать носиться. дохтур говорит.

Desperado
16.12.2011, 10:54
осторожнее с беготней если полы скользкие
щенок всетки
подскользнется, потянет себе связки или ещё что и будете счастье ситечком :(

Рыжая
16.12.2011, 11:51
осторожнее с беготней если полы скользкие
щенок всетки
подскользнется, потянет себе связки или ещё что и будете счастье ситечком :(
а у нас ковролин)) поэтому можно преотлично разгоняться и тормозить...
кстати.. остановить её невозможно
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/374626_2612316759869_1613539190_2420997_1654872990 _n.jpg

Ксана
16.12.2011, 18:19
остановить реально)) правда усилий дофига - пока поймаешь;)
просто ей вероятно не хватает прогулок на улице и игр. Наш точно такой же был. сейчас (скоро 2 года) чуть успокоился, хотя в доме один по-прежнему оставаться не желает)

AntonVA
16.12.2011, 20:42

а у нас лакомство- сухари из черного хлеба. Спецом покупаем, режем и сушим. Она без ума от него. Столетиями чабаны приучали эту породу есть хлеб.

Ксана
16.12.2011, 20:54

А-яй! будь проклята твоя лопата(С)
пропустила про сыр)) вы ей бри дайте...и малехо кофейку...за уши не оттащите;)

rexfex
17.12.2011, 01:57
Эх, то вас полноразмерного бульдога не было . :)
Вот представте. от тоже самое что и с французом, но собако 45 кг. :yahoo:

Ксана
17.12.2011, 13:53
просыпаешься, а он на голове?
не)))) не могу представить.

ЗЫ а американец - так все 55 кг) этож сон с летальным исходом.

rexfex
17.12.2011, 23:33
просыпаешься, а он на голове?
не)))) не могу представить.

ЗЫ а американец - так все 55 кг) этож сон с летальным исходом.

Ну я видел американцев и 65 :)
У меня сука 45 весит.
http://v.foto.radikal.ru/0705/fb/21471638263f.jpg

Desperado
18.12.2011, 21:31
американский бульдозер:D

afa14
18.12.2011, 21:41
американский бульдозер:D

ковш зачетный

rexfex
18.12.2011, 22:24
Кстати да, Десп как раз видел нашего братика, вот в нем помоему килограмм 60-65 и было. Жаль нет уже пацана.
А то милое выражение морды на фото, у нас бульдожатников, называется "жаба".

Рыжая
19.12.2011, 12:02
а у нас началась смена зубов.нижние резцы выпали, взамен уже новые видно и дёсны припухли коренные... аппетит правда снизился( загребать нечем еду

Desperado
19.12.2011, 14:12
Кстати да, Десп как раз видел нашего братика, вот в нем помоему килограмм 60-65 и было. Жаль нет уже пацана.
А то милое выражение морды на фото, у нас бульдожатников, называется "жаба".
ээээ
а че с Тортиком сделали? :(
такой был мутант зачетный :(

Ксана
19.12.2011, 20:47
Ну я видел американцев и 65 :)
У меня сука 45 весит.
http://v.foto.radikal.ru/0705/fb/21471638263f.jpg
красотка:beer:

rexfex
20.12.2011, 01:21
ээээ
а че с Тортиком сделали? :(
такой был мутант зачетный :(

пироплазмоз, год назад :(

rexfex
20.12.2011, 01:22
красотка:beer:

Спасибо
Все собаки красивы, но только бульдоги УЖАСНО красивы.

Ксана
20.12.2011, 01:33
Спасибо
Все собаки красивы, но только бульдоги УЖАСНО красивы.
поддерживаю) метко сказано - УЖАСНО КРАСИВЫ:)

Бука
20.12.2011, 12:40
жил бы в частном доме, завёл бы Лайку!
а собаку держать в квартире щитаю тупаком.

Ксана
20.12.2011, 22:18
прально! покупай дом;)

AntonVA
20.12.2011, 22:39
прально! покупай дом;)

глобально! Хотя я так и сделал- съехал в дом, потом купил собаку.

Бука
20.12.2011, 23:31
глобально! Хотя я так и сделал- съехал в дом, потом купил собаку.

всё правильно сделал!
Дом есть на даче!
а дача в черте города!
как сынок подростёт - съеду на дачу, куплю кресло-качалку, заведу собаку...;-)

Lusi
21.12.2011, 09:37
Профыл)

http://s55.radikal.ru/i150/1112/6a/04bb2aa8fad1.jpg (http://www.radikal.ru)

afa14
27.12.2011, 00:18

а у меня лабрадор в квартире. а раньше овчарки жили. может зависит от м.кв.?

Бука
27.12.2011, 10:10
а у меня лабрадор в квартире. а раньше овчарки жили. может зависит от м.кв.?

неее, зависит от нежелания подрываться утром в любую погоду и тулить на улицу выгуливать собаку!;-)
да и придерживаюсь мнения, что не место собаке в квартире!;)
будка, вольер - вот её место!

Lusi
28.12.2011, 09:42
Если квартира маленькая (у меня, например, 46 кв.м.) - то собаке крупной породы в ней будет архитесно. Но держат же! Сложно представить, конечно, такой быт.
Мой овчар живет на фазенде - от там ему есть где побегать - двор большой, в вольере он не сидит, закрываем только, когда кто-то приходит.

Desperado
30.12.2011, 16:40
мнение "что не место собаке в квартире" (с) только из-за: "нежелания подрываться утром в любую погоду и тулить на улицу выгуливать собаку" (с)
и выгуливать это только минимум минимум того что надо делать
не хотеть собаку это не стыдно
http://www.youtube.com/watch?v=KoLeI6XFKgY

afa14
30.12.2011, 23:26
а меня прет со своим "черным братом" ходить в гараж/из гаража

Sc0rp
07.01.2012, 16:15
Хм.. сорри, немного пропустил, "черный брат" - это ж четвероногий и с хвостом? ;)
А как на него местные четвероногие смотрят? Т.к. обычно при гаражах есть своя стая, которая всех залётных собак не того.. (по крайней мере в тех гаражах, где я бывал, было именно так).

Кстати, друзья собачники, подскажите как поступить правильно. Выводил брательник сегодня мою лабрадоршу и на неё налетела далматинша, сука, и цепанула её за ухо, до крови. Брательник их конечно разнял, собаку мы подлатали, но грит хозяева далматиншы даже не пытались чё-то сделать (а их там целое семейство было мама-папа-дети). Есс-тно первое моё желание выписать пилюлей сначала собаке, когда встретим, а потом до кого доберусь из хозяев. Другие варианты?..

Desperado
09.01.2012, 22:23
та все верно
если хозяева не пробуют разнять
то надо защищать свою
а если хозяева пытаются возбухать - убедить их заткнуться и если собачка с потекшей крышей, в дальнейшем возить на поводке

rexfex
10.01.2012, 18:25
Другие варианты?..

Жили б вы в Донецке, могли б вместе сходить посмотреть на эту долматиншу. :ny03:
Мне даже владельцы питбуля со слезами на глазах обещали больше не отпускать его в людном месте.

Sc0rp
10.01.2012, 22:26
Самое "смешное", что сколько раз замечал: нормальный хозяин - нормальная собака (независимо от породы), неадекватный хозяин - и собака такая же неадекватная. Исключение бывает только тогда, когда собака берётся/подбирается в уже взрослом возрасте...

AntonVA
11.01.2012, 00:48
Самое "смешное", что сколько раз замечал: нормальный хозяин - нормальная собака (независимо от породы), неадекватный хозяин - и собака такая же неадекватная. Исключение бывает только тогда, когда собака берётся/подбирается в уже взрослом возрасте...

Ну дык, правда: http://he4to.ru/fun/858-sobaka-pokhozha-na-khozjaina-i-naoborot-.html
http://ideo.ru/images/dogs.jpg

MiraBella
14.01.2012, 21:12
хочу маленькую собачку, очень нравятся той терьеры! :)

Sc0rp
14.01.2012, 21:57
Хорошей собаки должно быть много!
При наличии такого лабрадора..
http://os1.i.ua/3/1/8502176_60b1d1dc.jpg
..вот она, моя мечта :D
http://images02.olx.com.ua/ui/6/52/37/1276671686_100284537_3--2----1276671686.jpg
А тойчика очень мало, он как мышка с которой можно погулять на улице.
http://toy-terrier.com.ua/images/toy-terrier.gif

Славочка
14.01.2012, 22:23
как по мне, то все эти той(чего нить) и чихуяхуя с ними - просто игрушка для тех у кого детей нет или выросли, или для мажорных гламурных дурочек для понтов.
собака должна быть собакой.
моя мечта золотой (золотистый) ретривер.
переберусь с женой из квартиры в дом - заведу тут же.

MiraBella
14.01.2012, 22:27
а мне всякие собаки нравятся,любые,но малыши такие милые,все время хочется заботится,как о ребенке)

Ксана
14.01.2012, 22:43
как по мне, то все эти той(чего нить) и чихуяхуя с ними - просто игрушка для тех у кого детей нет или выросли, или для мажорных гламурных дурочек для понтов.
собака должна быть собакой....

;) Слав, уговори Юлю на ЭТО:

Всем собакам собака
http://mtdata.ru/u18/photo1706/20960356222-0/big.jpeg

.....
а той-терьер...по сравнению с кошкой - реально мышка;-)
http://www.malipusiki.ru/wp-content/uploads/2011/12/IMG_5215.jpg

Бука
15.01.2012, 12:12
есть и кошаки Мейн Куны не меньше нормальных (не чухонских) собак!
http://obychnogo.net/files/u1/meyn-kun-koshki-02.jpg
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2008-07/1216801513_29612761.jpg
http://1.static.slando.com/photos/live/67/kotyata-meyn-kun_34951167_1_F.jpg

Ксана
15.01.2012, 13:00
есть и кошаки Мейн Куны не меньше нормальных (не чухонских) собак!

так собстно в моем посте и есть кун)))
люблю я их - офигительно... из кошачьих - на втором месте бенгалы (F1, F2,F3 вообще бомба) и на третьем абики. Все за дикость внешности и самобытность характера.

Но - собаки - естесссно -вне конкуренции:)
Практически взяла из Москвы родезийского риджбека.. к сожалению, обстоятельства не сложились со временем на воспитание питомца. работала почти сутками круглую неделю, а сбрасывать обязанности по такому важному делу на кого-то - не в моем характере.

P.S. еще тайские риджбеки - умопомрачительны...правда в редких питомниках. например, если верно помню, в Питерском ТаймЛайне.

..но пока муж на риджей не согласен:(

P.P.S. из некрупных пород - вне конкуренции (в нашей семье) - французы. Это не собака. Это инопланетный человек - в хорошем смысле этого слова. С мимикой, характером и... и... и...
Рыжая подтвердит вероятно;)

//Сергей//
16.01.2012, 10:21
собака должна быть собакой.
моя мечта золотой (золотистый) ретривер.
переберусь с женой из квартиры в дом - заведу тут же.
Тоже так думал, пока не столкнулся с такой козявочкой на тонких ножках и с выпученными глазками, жила у моей бабки много лет, это была СОБАКА во всех смыслах. Она охраняла, пасла стадо коров, ловила мышей, круглый год жила на улице, сколько отваги и решительности я ни разу не видел ни у одной собаки.

Sc0rp
16.01.2012, 18:06
У вашей бабки именно тойтерьер во дворе жил? ;-)
У меня у родителей пекинесс - дык он тоже собака во всех смыслах.. но он же такой маааленький (хотя там пацан и считается крупным для своей породы)....

//Сергей//
16.01.2012, 18:40
У вашей бабки именно тойтерьер во дворе жил? ;-)
Ну если быть занудой, то тойтерьером может называться только собака с документом, если документа нет то это уже беспородная пся. Она больше на чихуашку походила. Вот фотку похожую подобрал, она такой же была.
http://www.nabi-ol2007.narod.ru/images/f3.JPG

У меня у родителей пекинесс - дык он тоже собака во всех смыслах.. но он же такой маааленький (хотя там пацан и считается крупным для своей породы)....
очень рад ;-)

Desperado
16.01.2012, 18:47
http://i.piccy.info/i7/80573e232f5ec45488e3fa150da664c1/1-5-3717/31424969/nasha_sleduiushchaia_sobaka.jpg

Ксана
16.01.2012, 19:00
...;-)
ага...еще главное на это всё случайно не наступить...есть случаи...тогда - в семье форменная трагедия.:(
даже кошка, на которую Вы случайно наступите всем весом - скорее всего не пострадает...а вот мелкие собачки...беда.

Sc0rp
16.01.2012, 20:05
Однако... ;)
http://elfa.wday.ru/images/photo/9/3098.jpg

//Сергей//
17.01.2012, 09:00
ага...еще главное на это всё случайно не наступить...есть случаи...тогда - в семье форменная трагедия.:(
даже кошка, на которую Вы случайно наступите всем весом - скорее всего не пострадает...а вот мелкие собачки...беда.
Это естественный отбор.

Ксана
17.01.2012, 12:51
Это естественный отбор.
ага. мы то с Вами это понимаем...а вот объясните это ребенку без получения на выходе моральной травмы и скорби на долгое время.

Desperado
17.01.2012, 12:55
ну так надо объяснить ребенку что на собаку наступать не надо

Ксана
17.01.2012, 13:02
ну так надо объяснить ребенку что на собаку наступать не надо
;-)
не так было)) ребенку друзья (по недоумию) подарили...а папа немелкий...ну и раздавил нафик случайно...пришлось врать, что собачка убежала...или что-то вроде того.
А врать детям - нехорошо...теперь он думает что собако на него обидился и ушел:wall:...травма однако...по-любому.
...хотя скажи правду - трагедия оказалась бы несравнимо больших размеров..

Desperado
17.01.2012, 13:37
жалко собачку

Рыжая
18.01.2012, 12:57
вне конкуренции (в нашей семье) - французы. Это не собака. Это инопланетный человек - в хорошем смысле этого слова. С мимикой, характером и... и... и...
Рыжая подтвердит вероятно;)
О да! Кстати, на Левом берегу кто-то подскажет хорошего кинолога, чтобы по весне начать серьёзное воспитание инопланетного человека?

sv_max
18.01.2012, 13:07
О да! Кстати, на Левом берегу кто-то подскажет хорошего кинолога, чтобы по весне начать серьёзное воспитание инопланетного человека?

а чем енто обычное воспитание не устраивает????...ты так пишешь,шо у людей появится мнение,шо у нас собака невоспитанная...ну есть немного упрямства...но не прям "шо хачу,то и ворочу"...тапки на месте,мебель не грызена (пара ручек не в счет,сами виноваты),"писи-каки" на улице,в дом не несет...команды некоторые выполняет)))

Ксана
18.01.2012, 13:23
...а ты у Тани не интересовалась?;)

ЗЫ я ей сегодня по нашим вопросам звонить собираюсь) пора невесту искать:)

Desperado
18.01.2012, 14:18
http://alfadog.com.ua/
берег конечно не левый, но оно того стоит

Desperado
18.01.2012, 14:21
а чем енто обычное воспитание не устраивает????...ты так пишешь,шо у людей появится мнение,шо у нас собака невоспитанная...ну есть немного упрямства...но не прям "шо хачу,то и ворочу"...тапки на месте,мебель не грызена (пара ручек не в счет,сами виноваты),"писи-каки" на улице,в дом не несет...команды некоторые выполняет)))
на тренировке:
а) ваше жвотнаэ социализируется, играет с другими животныме
б) тренер подскажет что сделать что бы оно слушалозь не раз от раза, а в 90% :)
в) животнаэ учится выдержке, отучивается подбирать кокашке по углам и дохлых мышей с прочими вкуснастяме
и есть ещё куча пунктов говорящих против домашнего воспитания:D

Рыжая
18.01.2012, 14:58
http://alfadog.com.ua/
берег конечно не левый, но оно того стоит
так они жеж по охранникам, а у нас декорация:)

А о "Легионе" на Левом ничего не слышали?

Рыжая
18.01.2012, 15:07
...а ты у Тани не интересовалась?;)

ЗЫ я ей сегодня по нашим вопросам звонить собираюсь) пора невесту искать:)
Шо, мальчег требует?

Ксана
18.01.2012, 15:17
Шо, мальчег требует?
не то слово)) он из кота уже давно пытается девочку сделать;-)

Desperado
18.01.2012, 16:37
так они жеж по охранникам, а у нас декорация:)

А о "Легионе" на Левом ничего не слышали?
ну блин
я разочарован
Вы думаете что "послушка" для собак служебников и декорашек отличается чем-то???
Славик обалденный кинолог, он ведет офигенные площадки для пупиков и щенков по послушке
он работает с хозяевами, а не тупо "раз-два сидеть лежать всем спасибо занятие окончено"
про Легион я ниче не слышал, я знаю на м Пионерская площадку немчатников, правда после заявления их тренера: "Восточники не овчарки ну ладно приводите" - я не советю туда ходить :D
ещё там рядом где-от ещё шото есть вроде но я хз
большинство площадок на правом берегу:)

Рыжая
18.01.2012, 17:04
ну блин
я разочарован
звыняйте, у меня собак никогда не было:)
а этот Славик выезжает на дом.
Социализируемся мы и на наших улицах отлично, благо собак валом, правда заметили, что как только она знакомится с собакой.. пытается с ней поиграть и не находит ответа, то сразу теряет интерес и валит, даже если вдруг у товарища проснулась жажда поиграть:))
пакетов и кустов не боится уже. людей любит:)

Desperado
18.01.2012, 17:16
Славик выезжает :)
там все телефоны есть - можно позвонить :)

Рыжая
13.02.2012, 12:36
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/421216_3004358560669_1613539190_2571664_425020436_ n.jpg

как одевалось...
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/417138_2967204671845_1613539190_2560222_2114208219 _n.jpg

Desperado
15.02.2012, 09:01
одевание первый раз таких вот гаджетов на собаку это ещё то удовольствие :)
сопротивлялась?

Рыжая
15.02.2012, 11:37
одевание первый раз таких вот гаджетов на собаку это ещё то удовольствие :)
сопротивлялась?
так в том то и дело, что не первый) просто новосвязанное меряли:) а так..каждый раз стремится съесть одёжку:) ей конечно же голой бегать сподручнее, только мерзнет:)

Ксана
15.02.2012, 12:28
так в том то и дело, что не первый) просто новосвязанное меряли:) а так..каждый раз стремится съесть одёжку:) ей конечно же голой бегать сподручнее, только мерзнет:)
наш - не;)... наш без одежды отказывался в морозы прошедшие даже с крыльца спуститься для нужд насущных..так, прям с крылечка или со ступенек лапу вверх и вперед...раз промахнулся - был осужден;-)

PS а съесть - это пока маленькая))) французы где-то к 2 годам вроде уравновешивают щенячество:)

Рыжая
15.02.2012, 13:51
не, наша гуляет иногда даже сподобится вокруг дома обойти, а потом бегом домой стоит рыдает ..трусиццо.. общем бьёт на жалость)
уже зубья заканчивает менять, осталось вроде 3 клыка)

Desperado
18.02.2012, 11:23
мои в -25 в снегу качаются и гоняют с палочками :)
а тут трусится... странно это :)