Просмотр полной версии : Собака!!!
Теперь у одного человека, кроме Стравриды, появилась ещё и Собака!
Desperado
21.05.2006, 15:48
Прикольный голден! :-D
Старфайтеру поздравления! :-D
Пусть радует! :-D
Мерси. Только это - Лабрадор-ретривер...
Desperado
21.05.2006, 18:00
Мерси. Только это - Лабрадор-ретривер...Сори! :-D Пусть будет рыжий лабрик! :-D
Пацан или дефффка? :)
Сцуко, в хорошем смысле слова ;)
Надо на А назвать.
Уже почти остановился на одном имени но еще день подумаю.
Desperado
21.05.2006, 19:14
Сцуко, в хорошем смысле слова ;)
Надо на А назвать.
Уже почти остановился на одном имени но еще день подумаю.А в родословной что написано? Какое имя? Или это тебе самому надо оформлять родословную в КСУ?
В щенячьей карточке написана буква А. В клубе сказали определиться с кличкой и приехать за родословной.
Desperado
21.05.2006, 22:02
В щенячьей карточке написана буква А. В клубе сказали определиться с кличкой и приехать за родословной.А у нас уже было имя и родословная. :-D
А зная КСУ, не тяни с выбором клички и потом месяца 2-3 пинай клуб. :-D
Вобщем удачи тебе в воспитании собакинса. Будут вопросы - велкам, мы сами ещё растим пупика. Так что забыть не успели. :-D
Клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
Клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то!
Я вот чего подумал
Лабрадоры есть у:
- аглийской королевы,
- принца Чарльза,
- Буша старшего,
- Билла Клинтона,
- Жака Ширака,
- В.В. Путина,
- Нестора Ивановича Шуфрича,
- Виктора Федоровича Януковича - (ох-ть) два!
Чем я хуже?
Desperado
21.05.2006, 23:59
Я вот чего подумал
Лабрадоры есть у:
- аглийской королевы,
- принца Чарльза,
- Буша старшего,
- Билла Клинтона,
- Жака Ширака,
- В.В. Путина,
- Нестора Ивановича Шуфрича,
- Виктора Федоровича Януковича - (ох-ть) два!
Чем я хуже? :-D :-D :-D
=MANIAK=
22.05.2006, 00:55
Хоть я больше кошачьих ценю, но псина прикольная, пусть радует и растёт здоровой и красивой!
Собака - супер! Сам такую жду. :) Поздравляю!
Надо на А назвать.
http://www.nutro.ru/klich/klsobak.shtml может пригодится!
Вовкулак
22.05.2006, 19:58
и не гадит на площадках для выгула детей :-D
Desperado
22.05.2006, 22:41
и не гадит на площадках для выгула детей :-D :-D Разомнёмся и по новой? :wink: :-D
Как-то пропустил я эту тему. :oops:
ПОЗДРАВЛЯЮ! С новым другом! :)
Совет, поскольку у щенка будут "чесаться" зубы, дорогую обувь прячь в шкаф или ставь где-нибудь повыше, что б не достал. Сереж, покупай ему чего-нибудь, что б он точил об это зубы, а не портил тебе вещи в квартире. Даже если чего и погрызет, не обижайся на него - это же собака да и теперь твой друг!
Вовкулак
23.05.2006, 12:06
и не гадит на площадках для выгула детей :-D :-D Разомнёмся и по новой? :wink: :-D
Это к тому, чтобы новоиспеченный собачник не брал дурного примера с большинства коллег по увлечению.
Интересно, почему Старфайтер не взял себе питбуля или стаффордшира? :-D Шутю.
Пёс - симпатяга, похоже, будет добрым и неглупым!
Desperado
23.05.2006, 13:49
А у Страфайтера домик такой недеццкий! :shock:
Вовкулак
23.05.2006, 15:08
То-то он против помаранчевой революции! Есть что терять :-D
Спасибо за советы, но я собачник со стажем.
В последнее время имел дело с далматинами. После них лабрадорский щенок - само спокойствие и благовоспитанность!
Именно такая собачка моя (пока) мечта.
Спасибо за советы, но я собачник со стажем.
В последнее время имел дело с далматинами. После них лабрадорский щенок - само спокойствие и благовоспитанность!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :-D
Рокфеллер М.И.
25.05.2006, 16:10
замечательный собАк
поздравляю поздравляю
и список коллег по породе впечатлил
паздравляю
а у миня нет сабаки
у миня - ЖЫВОТНАЕ-ХАМЯГ :D
Я читал о том, что Лабродоры самые лучшие "компаньоны", они очень любят детей, добрые. Кроме того лабродор ретривер имеет неалергенную шерсть, что очень хорошо, если в дома есть маленький ребенок.
В общем поздравляю, может когда вырастит, станем в очередь за "вашим" потомством :wink:
Пацти баян :)
http://on202.com/cuteness/HopeThisBrightensYourDay.aspx
Вот!..
токо надо искоренять у тебя любовь к черным рамкам - как-то не совсем благопроичтно воспринимаются они...
Я читал о том, что Лабродоры самые лучшие "компаньоны", они очень любят детей, добрые. Кроме того лабродор ретривер имеет неалергенную шерсть, что очень хорошо, если в дома есть маленький ребенок.
В общем поздравляю, может когда вырастит, станем в очередь за "вашим" потомством :wink:
Еще они очень любят тавроводов - сегодня на ВОВ приедут...
Вот!..
токо надо искоренять у тебя любовь к черным рамкам - как-то не совсем благопроичтно воспринимаются они...
Исправил...
Но рамочку можно было бы добавить... какого-нибудь друго цвета.
Desperado
26.05.2006, 23:22
Еще они очень любят тавроводов - сегодня на ВОВ приедут...Шо я могу сказать - ЗАЧЁТ!
Клёвая дефффка! :-D
Desperado
03.06.2006, 20:09
Превед! :wink:
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/11269/normal_%DF%F0%E0_.jpg
AlexSlavuta1,2L
13.06.2006, 07:17
Как я хочу собаку. Ретривер вообще класс, хотя иногда питбуля хочется. Но пока нет своей квартиры (без тещи) - это нереально.
Как я хочу собаку. Ретривер вообще класс, хотя иногда питбуля хочется. Но пока нет своей квартиры (без тещи) - это нереально.
а бульдога хочешь, американца?
AlexSlavuta1,2L
21.06.2006, 10:53
ай да красавица. очень симпатичная собаченка. очень нравится
а вот еще! посмотрите на єти УШИ! :))
А сегодня как лабрадорозавр отжег!
А можно и я.
З.ы. Старфайдет любит Американцев, я точно знаю. :D
Донецкая Бандитка - Варвара, Варька, Варвар.... (Истинная Леди терра-вива)
Маша Синичкина
04.07.2006, 13:55
Последнюю я где-то уже видела... ;)
:) :) :)
А можно и я.
З.ы. Старфайтер любит Американцев, я точно знаю. :D
...и донетчанцев тоже ;)
собаки должны быть автомобильными...
Последнюю я где-то уже видела... ;)
:) :) :)
Знамо дело, я ж первым делом мастеру похвастался :D
Сергунька
08.07.2006, 19:51
С сегодняшнего дня пополонилось и мое семейство. Это он на фотографии большим выглядит. А от роду 45 дней. Скоро будет 4кг. Зовут его Кузя.
С сегодняшнего дня пополонилось и мое семейство. Это он на фотографии большим выглядит. А от роду 45 дней. Скоро будет 4кг. Зовут его Кузя.
Превед, Кузя!
А Асько уже такая.
Вот сменил старенький Olympus на Сanon S3 IS - теперь сам буду собачину сымать :)
Бобровая собака завтракает свежей древесиной...
Сергунька
19.08.2006, 10:15
А нельзя ли выслать бандеролькой пару свежих веточек Кузьме? А то ему не до прогулок. Безотрывно несет службу по охране любимого холодильника. Буквально не смыкая глаз.
Асько-собаго за Зелёнах!!! :-D
Плюс один Лабрадор ретривер в клубе. Нам 7 недель. Зовут Нора. :)
Вик, овчарочка КЛАСС!!!!!
Какая прелесть :D =D> Поздравляю!
П.С. В первую минуту подумала, что это Bassеt воплотил в жизнь свою мечту, и удивилась, что на фото не бассет :lol:
Сергунька
21.08.2006, 20:49
О, потенциальная подруга моему Кузьме. И по возрасту и по прописке подходит. :)
Desperado
21.08.2006, 23:46
Эхххх... Жалко мой цифровик уехал на Кавказ... Нечем собако сфоткать... :cry:
Desperado
21.08.2006, 23:52
Наш ответ Чембер... т.е. Вику :-D
Desperado
22.08.2006, 00:12
Из старых запасов...
Desperado
22.08.2006, 00:14
Не знаю, сложно или нет...
Кто скажет что это за собака? :)
Desperado
22.08.2006, 12:46
Любиш овчарок? :)
Не знаю, сложно или нет...
Кто скажет что это за собака? :)
Не знаю правильно или нет, но кто то из семейства лаек :D
Desperado
22.08.2006, 20:04
Гы! :-D
Так посмотрев на льва можно сказать - это кто-то из семейства кошачьих! :-D
Гы! :-D
Так посмотрев на льва можно сказать - это кто-то из семейства кошачьих! :-D
С собачьими понятно, собака. А лайка по-моему точно. А вот какая....Акита -ину ?
Desperado
22.08.2006, 20:26
правильна :-) Акитаину по кличке Соня :-D
правильна :-) Акитаину по кличке Соня :-D
А где прыз??? Я ж даже без подсказок!
Desperado
22.08.2006, 23:55
Но со второй попытки :wink:
Рокфеллер М.И.
23.08.2006, 12:14
кинологи а давайте соберёмся поймаем кодера отдубасим и затравим собаками :D
не надо его дубасить
сразу собакам отдать и все
МИ твой орел повиснет у него на ..... и он сразу сдастся :)
отдадим его на растерзание собаке-барабаке.
по разным данным у неё или губы холодные или зализывает насмерть.
вот такая чудная собака...
Desperado
23.08.2006, 20:59
Моншер Вирсаль Клеопатра
Сергунька
28.08.2006, 08:36
Что может быть лучше тихого семейного отдыха у воды. Сидишь в шезлонге, куришь сигару, думаешь. Тьфу. Я хотел сказать валяешься в грязи, жрешь ветки, гоняешь лягушек в реке.
На первой и второй фотографиях видны достоинства моего Кузьмы. Изумительный палевый окрас, изысканно переливающаюся на солнце шерсть, исключительное благородство манер. Вот такой интеллигент.
На последней фотографии черненькая девочка, которая ищет себе хозяина. Самая умненькая в помете, очень коммуникабельная. Если кому интересно - дам телефон хозяйки в Харькове. Пока девочка живет с мамой и сестрой.
Офигеть у меня такая же собака :D
А сейчас голденов больше чем раньше эрделей и колли. :D
Сергунька
31.08.2006, 11:26
А сейчас голденов больше чем раньше эрделей и колли. :D
Голден и лабрадор - две, пусть небольшие, но разницы. Так вот Кузя - лабрадор.
Насчет количества не берусь судить. А насчет модности породы точно. В силу добродушия и коммуникабельности очень подходит к жизни в городе. Ну и ВВП разрекламировал.
Desperado
05.09.2006, 00:01
А у кого такая? :-DВы в Кременчуге случайно не были на выствке?
не были, не сложилось ( да и смысла было немного, юниорские звания у нас закрыты , есть и ЛЮ и ЛЮС , и не одни, а поездки - время - деньги) это если у людей питомник - тогда да....
Чернигов и кременчуг - наши конкуренты :D
Desperado
05.09.2006, 11:10
не были, не сложилось ( да и смысла было немного, юниорские звания у нас закрыты , есть и ЛЮ и ЛЮС , и не одни, а поездки - время - деньги) это если у людей питомник - тогда да....
Чернигов и кременчуг - наши конкуренты :DАаа... Там просто был типа какой-то кубок амбулей... Мы еле успели перед ними всунуться в ринг... :-D
На Серебрянный кубок собираетесь?
Desperado
11.09.2006, 19:03
http://pics.livejournal.com/desperado_raven/pic/00001p0r/s640x480.jpg :D
Сергунька
11.09.2006, 21:45
http://pics.livejournal.com/desperado_raven/pic/00001p0r/s640x480.jpg :D
Не могу рисунок лицезреть, а интересно. Это, значить, у меня нехорошо или у Вас?
Пользуясь случаем бросаю свое.
http://c.foto.radikal.ru/0609/427897628cb8.jpg
Маша Синичкина
17.09.2006, 11:26
Гламурненько. Еще бы чуть подсветить ту девочку, которую собачка держит на поводке... ;)
Desperado
17.09.2006, 19:15
Desperado
26.09.2006, 23:58
Ещё собако
Desperado
30.09.2006, 14:33
http://pics.livejournal.com/desperado_raven/pic/00005tyc.jpg
Рексфекс ну и волкодав у тебя! Махина!
Десп и Сережа фотки как с открыток! :) Красавцы!
А я знаю зачем Десперадо вторая собака.
Теперь у них появится призрачній шанс одолеть Аську;)
Desperado
04.10.2006, 15:38
А я знаю зачем Десперадо вторая собака.
Хоть кто-то знает зачем мне вторая собака! :D
Как уже достали с вопросами... "Зачем вам вторая собака?" "Это щенок от вот этой"(показывают на Яру - неужели не видно что Яра ещё совсем мелкая???? :shock: ) "Это папа и сын?" (вообще без коментариев)
На самом деле они тётя (мелкая) и племянница (старшая) :-D
А что я бы тоже вторую завеёл. Были бы внучки моей Шарлотки - взял бы себе одну...
Рексфекс ну и волкодав у тебя! Махина!
Это не волкодав - это быкодав, http://www.petsinform.com/ambulldog/history.html
даже быкодавочка скорее(потому, как только годик с небольшим девочке), и 45 кг всего-то :D
П.С. Ты ее папу не видел :lol:
Сергунька
06.10.2006, 17:15
Растём...
Дык и Кузя не мельчает. Но пошалить в песочке с братишками и сестренками - это ж милое дело.
Растём...
Дык и Кузя не мельчает. Но пошалить в песочке с братишками и сестренками - это ж милое дело.
Мордастенький, кобелино! :D
Сергунька
07.10.2006, 00:09
Растём...
А то! Чем шире морда лица, тем больше продукта за каждый глоток проваливается в недра организма. А чем больше продукта, тем шире морда.
А насчет стражи балкона ошибочка вышла. Это ваша Аська харьковского прынца высматривает. А какое, дяденька Starfighter, за ней приданое?
Растём...
А то! Чем шире морда лица, тем больше продукта за каждый глоток проваливается в недра организма. А чем больше продукта, тем шире морда.
А насчет стражи балкона ошибочка вышла. Это ваша Аська харьковского прынца высматривает. А какое, дяденька Starfighter, за ней приданое?
А у нас тот балкончик таки на юго-восток смотрит...
Сергунька
09.10.2006, 10:48
А у нас тот балкончик таки на юго-восток смотрит...
Какая умница Ася!!! Знает куда смотреть.
Вот ей несколько фоток под девизом "В движении"
Desperado
06.11.2006, 18:56
http://g.foto.radikal.ru/0611/117375e7543a.jpg
Mrs.Greck
12.12.2006, 12:19
а у меня былы собака,кавказец.
Пару недель назад охотники под двором застрелили :twisted:
темно было....якобы перепутали.... :cry:
Рокфеллер М.И.
13.12.2006, 16:03
а уминя гарри самый умный
смотрит по энимал планет и нешынал джиографик все передачи про крокодилоф
Desperado
11.01.2007, 19:37
Аффчарке
Desperado
11.01.2007, 19:37
Очередной раз прислали - http://community.livejournal.com/sobaka_ru/1927680.html почитайте, заставляет задуматься...
... почитайте, заставляет задуматься...
ИМХО, задумываться не о чем. Хозяева всегда делились на хороших и плохих . И от стоимости и породы собаки это совсем не зависит. У моих знакомых выставочный йоркшик сидит весь в колтунах и кушает то, что со стола дадут.
А "для себя" еще у других знакомых , куплен коккер. Всегда вычесан, подстрижен, и у вета регулярно бывает. И премиум-кормами питается.
И заводчики очень часто нечистоплотны в разведении. И шерсть закрашивают, и крипторхизм "лечат" пластикой. И т.д.
Очень нравится в этом плане забугорное отношение. Хорошая,породистая собака (для разведения для себя или ) стоит дуже дорого, а вот друга там себе выбирают в приютах. И собак бродячих мало и на выставках ринги забиты. Правда выбраковка строгая при рождении :cry:
Я прекрасно понимаю людей которые подобрали для себя пёсу на улице. -реально молодцы. Но гробят же породу, труд поколений заводчиков :(
навяжут направо и налево , наделают "родух" (именно "родух" они это так называют) так еще потом рассказывают, - "подумаешь предки привезенные, знаем мы как оно делается" .
Родословная - это не просто бумажка для участия в выставках , по родословной знающий человек видит линии и никогда не повяжет суку если может усилиться вероятность эпилепсии или глаза голубые вылезут.
Ротвейлеров , например, загубили такие горе разведенцы, теперь они болезненные большие собаки с неустойчивой психикой. :(
Кто хочет "для себя" обращайтесь, в приютах и на улицах полно дворняжек ( да и не только дворняжек) , так нет же, хочется таки породистую "для себя" :evil:
Собака должна стоить как минимум пять сотен, и заводчик должен подписывать договор и давать гарантии, чтобы не гнались за наживой и не ставили дело на поток.
http://k.foto.radikal.ru/0701/373acd74031c.jpg
Тоже знаете ли брали не для дяди.... :D
Desperado
12.01.2007, 00:43
... почитайте, заставляет задуматься...
ИМХО, задумываться не о чем. Хозяева всегда делились на хороших и плохих . И от стоимости и породы собаки это совсем не зависит. У моих знакомых выставочный йоркшик сидит весь в колтунах и кушает то, что со стола дадут.
А "для себя" еще у других знакомых , куплен коккер. Всегда вычесан, подстрижен, и у вета регулярно бывает. И премиум-кормами питается.
И заводчики очень часто нечистоплотны в разведении. И шерсть закрашивают, и крипторхизм "лечат" пластикой. И т.д.
Очень нравится в этом плане забугорное отношение. Хорошая,породистая собака (для разведения для себя или ) стоит дуже дорого, а вот друга там себе выбирают в приютах. И собак бродячих мало и на выставках ринги забиты. Правда выбраковка строгая при рождении :cry:тут задумываться надо не тем кто покупает собак, а тем кто их продаёт и разводит.
А по поводу пластики у крипторхов был ржачный случай в Москве.
Офигительный немец кобель крипторх. Хозяев душит жаба. Они ему делают пластиковое яйцо. Выставка. Кобель от стресса или ещё от чего неожиданно опускает родное яичко. Судья которая проверяла "комплектность" чуть не упала в обморок. :-D
Desperado
12.01.2007, 00:56
Я прекрасно понимаю людей которые подобрали для себя пёсу на улице. -реально молодцы. Но гробят же породу, труд поколений заводчиков :(
навяжут направо и налево , наделают "родух" (именно "родух" они это так называют) так еще потом рассказывают, - "подумаешь предки привезенные, знаем мы как оно делается" .
Родословная - это не просто бумажка для участия в выставках , по родословной знающий человек видит линии и никогда не повяжет суку если может усилиться вероятность эпилепсии или глаза голубые вылезут.
Ротвейлеров , например, загубили такие горе разведенцы, теперь они болезненные большие собаки с неустойчивой психикой. :(
Кто хочет "для себя" обращайтесь, в приютах и на улицах полно дворняжек ( да и не только дворняжек) , так нет же, хочется таки породистую "для себя" :evil:
Собака должна стоить как минимум пять сотен, и заводчик должен подписывать договор и давать гарантии, чтобы не гнались за наживой и не ставили дело на поток.подпишусь под каждым словом! 100%
Так для примера. На Хрустале было 2 ВЕО. Моя младшая и типа ВЕО местного разведения. Старшую мы не водили.
"Заводчица" этого типа ВЕО в открытую призналась что она вяжет свою суку кобелями НО, и это получаются ВЕО. :shock:
Мало того, этот кобель гладкошерстный, как доберман. :shock:
При этом всём год назад когда мы с ним встречались на племенном смотре в клубе "Лидер" по родословной он был как НО. :shock:
Хотя правда это прода не признанная FCI и на Украине почти не существующая. Так что творят что хотят...
Тоже знаете ли брали не для дяди.... :DНе может быть! Ведь водите на выставки! :-D :-D :-D
Как зовут красавицу?
З.Ы. Собаковладельцы :-D , кто на Кубок Слобожанщины в Харьков ехает?
Сергунька
12.01.2007, 11:17
Да-да. Все ехающие отмечаются, иначе в Харьков не пущу. Не забудьте презенты для Кузи. А на собаках разместите наклейки тавроклуба, чтоб я вас мог отличить в толпе.
Desperado
12.01.2007, 12:04
Да-да. Все ехающие отмечаются, иначе в Харьков не пущу. Не забудьте презенты для Кузи. А на собаках разместите наклейки тавроклуба, чтоб я вас мог отличить в толпе.Я вобщем-то ещё собак не заргистрировал, но думаю ехать. И не знаю пока на чём буду ехать. :(
http://k.foto.radikal.ru/0701/985083bd23de.jpg
Кто знает породу? :)
Бульдог с дворняжистым окрасом? :lol:
О, и я с таким же вопросом! Породу определить не можем у найденыша.
до года!
http://keep4u.ru/imgs/b/070111/78f478586b1e2276d8.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070111/7773b46ed8561a7a71.jpg
rexfex писал(а):
Тоже знаете ли брали не для дяди.... Very Happy
Не может быть! Ведь водите на выставки!
Как зовут красавицу?
Эх, таки водим... :D
Зовут ее Истинная Леди Терра-вива, в быту Варвара.
полтора годика ребенку.
В Харьков..., мысли вынашиваются, но исторически сложилось , что в Харькове, по ряду причин, побеждают только бульдоги харьковского разведения :D , и остальные туда уже даже не ездят :D . Вот так они и живут - сами никуда не ездят и к ним никто не ездит... вывели породу "бульдог харьковский" и гордятся ей.
Но мы скорее всего поедем, потому как нам близко, а куража выставочного не хватает, нужно вырабатывать, мы даже городские выставки не пропускаем.
Наклейки тавроклуба у меня нет :( , у меня уже и Таврии то нет :(
Desperado
12.01.2007, 13:01
Бульдог с дворняжистым окрасом? :lol: :lol: :lol: :lol:
Этот "найдёныш" найден в Польше за 900 евро... :wink:
Угадывайте дальше... :-D
Desperado
12.01.2007, 13:06
О, и я с таким же вопросом! Породу определить не можем у найденыша.
до года!Это какой-то плод творческого коллектива... :-D
Окрас и форма морды - вроде как бультерьерская. А дальше... Шо я вам могу сказать... :-D
Ка де бо :-D
Desperado
12.01.2007, 13:07
Ка де бо :-DУгадала! :-D
И скажи шо я не права про бульдога с дворянским окрасом :-D
Desperado
12.01.2007, 13:14
И скажи шо я не права про бульдога с дворянским окрасом :-Dну вообще это майоркский мастиф :wink: Но и бульдогом его тоже обзывают... :-D
при восстановлении породы их мешали с бульдогами, мастифами и кадебестерами... так что там кто угодно может быть... Этот конкретно больше на мастифа похож маленького... :wink:
ну вообще это майоркский мастиф :wink: Но и бульдогом его тоже обзывают... :-D
при восстановлении породы их мешали с бульдогами, мастифами и кадебестерами... так что там кто угодно может быть... Этот конкретно больше на мастифа похож маленького... :wink:
Я с таким тискалась в ветклинике :D Только окрас тигровый, может поэтому на фотке сразу породу и не признала.
А 900 евро не так уж и много , тем более порода новая.
Сергунька
12.01.2007, 14:11
Кто соберется таки в Харьков на выставку - отпишите. Я буду в Харькове с первых чисел февраля. Мы с Кузей тоже участвуем.
Пообщаемся. Может чем помочь нужно будет.
Кузя ждет гостей.
Desperado А вашей супруге с оказией тут привет передают. Лиля :wink:
Desperado
12.01.2007, 21:00
ну вообще это майоркский мастиф :wink: Но и бульдогом его тоже обзывают... :-D
Я с таким тискалась в ветклинике :D Только окрас тигровый, может поэтому на фотке сразу породу и не признала.
А 900 евро не так уж и много , тем более порода новая.Не такая уж она и новая...
А тигровые они похожи на монстров из комиксов... :shock: :-D
Desperado
12.01.2007, 21:01
Desperado А вашей супруге с оказией тут привет передают. Лиля :wink: :lol: Киев - маленькая деревня. :lol:
Ей тоже привет. :-D
Desperado А вашей супруге с оказией тут привет передают. Лиля :wink: :lol: Киев - маленькая деревня. :lol:
Уже передала ...я сегодня передаст :-D
Desperado
12.01.2007, 21:54
Уже передала ...я сегодня передаст :-D :shock: :-D :-D :-D
Маша Синичкина
13.01.2007, 21:44
2Сергунька: Кузя хорош, а вот фотошоп грубоват. В глаза бросается... ;)
А вот Аська без фотошопа :)
Сергунька
14.01.2007, 11:21
Будем учиться.
Но все же это лучше, чем исходник?
На обработанном снимке есть (ИМХО) главное - собака. А стены, полочки книжные, старые обои убраны.
Встроенная вспышка, конечно, внесла свою лепту. Но до студийного света мне еще годы нужны.
Это одна из первых моих попыток использования Smudge. А грубоватость с одной стороны от неумения, с другой от желания придать 8-ми месячному щенку вид серьезного пса.
2Starfighter Вот возили Асю в непрогретом автомобиле, теперь горлышко болит. Приходится шарфиком заматывать.
[quote=Маша Синичкина]...А стены, полочки книжные, старые обои убраны...
Научены моим горьким опытом, когда я выгреб за не очень чистую клавиатуру? ;)
Desperado
15.01.2007, 12:15
Вчера немного поработали моделями. :)
Х'яра
http://o.foto.radikal.ru/0701/76607bb76a89.jpg
Одиссей
http://o.foto.radikal.ru/0701/5d50d2aaa1b9.jpg
Клеопатра
http://o.foto.radikal.ru/0701/ab69be904f16.jpg
Сергунька
07.02.2007, 14:14
Вышли мы с Кузей рано поутру (чтобы солнце в глаза не светило).
Побегали поискали - нет никого.
Постояли посмотрели - нет никого.
Эт я к чему? Надумал уже кто на выставку приезжать? Или нет желающих?
если не случиться ничего, то мы будем. Зарегистрировались уже
Сергунька
07.02.2007, 14:46
Собаку мы узнаем точно. А хозяин - это тот кто будет болтаться на другом конце поводка с набором из 2-х Никоновских полтинников (камера и объектив) на груди? :)
Собаку мы узнаем точно. А хозяин - это тот кто будет болтаться на другом конце поводка с набором из 2-х Никоновских полтинников (камера и объектив) на груди? :)
та да :D
Сергунька
07.02.2007, 17:50
та да :D
Меня узнать тоже просто. Я буду на другом конце Кузиного поводка, а на груди (боку) будет то ли 50/50, то ли 50/18-55.
До встречи.
Desperado
07.02.2007, 18:13
Эт я к чему? Надумал уже кто на выставку приезжать? Или нет желающих?Как это нет.. есть...
А где именно будет проводится выставка? Адрес?
И можно инструкцию(карту) как туда доехать от въезда с Киева? :lol:
Сергунька
07.02.2007, 18:22
Эт я к чему? Надумал уже кто на выставку приезжать? Или нет желающих?Как это нет.. есть...
Адрес уточню завтра.
Инструкция (карта) будет чуть позже. Трек для Ozi устроит?
А у Айсидоры течко первое...
Desperado
07.02.2007, 18:35
Адрес уточню завтра.
Инструкция (карта) будет чуть позже. Трек для Ozi устроит?я нинаю шо это такое :)
ул. Ак. Проскуры 12, крытый манеж ХАИ (Харьковский авиционный
университет), пос. Жуковского.
тока сдается мне, что Варька потечет зараза. :(
Сергунька
07.02.2007, 19:31
я нинаю шо это такое :)
Ладно, для спецов по галалайкам сделаем галакарту.
Desperado
07.02.2007, 20:03
я нинаю шо это такое :)
Ладно, для спецов по галалайкам сделаем галакарту. :lol: пасиба :lol:
Сергунька
08.02.2007, 09:12
Галакарта.
Выехав из Киева и проехав немного Вы увидите пгт. Песочин. Это значит, что пора просыпаться. Харьков впереди.
На рис.1 показан уход по Окружную дорогу налево. На Масскву значить. После успешной реализации этой задачи взору откроется авторынок Лоск. Любуемся и едем дальше.
Доехав до рис.2 не поворачиваем на Масскву (Белгород), а вовосе направо и через Пятихатки на Харьков. Собс-но Пятихатки это уже часть Харькова. Будет немного домов, а потом лесопарк.
Тут уже приходит очередь рис.3. На светофоре налево. Поворот под углом градусов эдак 120. Манеж будет по правой стороне. Не увидеть его нельзя.
Удачи.
Desperado
08.02.2007, 10:01
Огромное спасибо! :-D
Сергунька
08.02.2007, 12:55
Огромное спасибо! :-D
Да пжалста.
Кстати, начиная с рис.2., это наиболее удобная схема проезда для всех нехарьковчан.
Для едущих с юга справедлив и рис.1. Только они за постом ГАИ в пос. Высокий уходят налево и развязку возле Песочина проходят без всяких поворотов ( на рис.1 снизу-вверх)
Для едущих с Востока - при въезде в Харьков нужно уйти направо на Москву. Далее по окружной до развилки на Москву. На рис. 2 они движутся справа. Пройдя под эстакадой направо.
Всем сухой дороги.
Сергунька
08.02.2007, 13:38
Спасибо
А Вы, сэр, спасибой не отделаетесь. Но возьму недорого. Причем на Ваше усмотрение одно из двух:
1. Или мы меняемся объективами - мой замечательный 50/1,8 на Ваш плохенький 50/1,4
2. Или каждая выложеная мной на сайте фотография сопровождается Вашими комментариями в стиле - Ах какая композиция, ах какая экспозиция, ах какая цветовая гамма, ах ....
Договорились? :D
Нам вчера исполнилось 4 месяца!
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0083/00832527.jpg
Только обратила внимание на сходство со своей аватарой :)
Сергунька
08.02.2007, 17:42
А скока дециметров длина пасти у крошки?
А скока дециметров длина пасти у крошки?
ну это.. скока-скока, стоко стоко положено по регламенту 4-х месячному щеночку. :-D
надеюсь ,что это косточка :D
Рокфеллер М.И.
09.02.2007, 17:09
надеюсь ,что это косточка :Dкодера
надеюсь ,что это косточка :Dкодера
я тоже надеюсь, но к сожалению, не с вашим М.И, счастьем :D
Сергунька
09.02.2007, 20:03
Это косточка действительно иного происхождения.
Я выяснил ее трагическую историю.
Итак.
Пасмурным февральским утром молодой пес Лохматка и его хозяин Черный Костюм отправились в парк на прогулку.
Радостно скакал Лохматка по снегу, радуясь жизни.
На беду в том парке обреталась стая лабрадоров. Ихний вожак Кузя лежал пустым брюхом на снегу и думал об пожрать. А вот и добыча. Для завлечения Лохматки в бандитские сети была выслана юная, но уже опытная, бандитка Брунетка.
Не успел Лохматка ей и под хвостом толком понюхать, как на него все и набросились. Вот тут то истинная морда лица Брунетки и проявилась.
Бросился хозяин Лохматке на помосчь и отдал свою жизнь в неравной борьбе.
Долго еще трепала дикая стая остатки хозяина и делила его одежду.
Потом обглоданую кость отправили в Киев своей крыше. Так кость и попала к Шоколадному Крокодайлу.
Да, чуть не забыл, Лохматка выжил, но ходить уже не будет никогда.
Desperado
10.02.2007, 22:16
http://keep4u.ru/imgs/b/070210/a187832dd05310787f.jpg
Desperado
13.02.2007, 00:49
2 Сергунька: Вы знаете уже расписание рингов? И во сколько начинается регистрация?
А то я думаю во сколько выезжать из Киева, с учётом того что обещают снегопад... :(
Сергунька
13.02.2007, 08:07
2 Сергунька: Вы знаете уже расписание рингов? И во сколько начинается регистрация?
А то я думаю во сколько выезжать из Киева, с учётом того что обещают снегопад... :(
Пока знаю только по лабрадорам. По аффчарко и галалайкам сегодня поинтересуюсь.
Desperado
13.02.2007, 15:40
Пока знаю только по лабрадорам. По аффчарко и галалайкам сегодня поинтересуюсь.Пасиба... :D
8-057 700-48-91,
8-095-617-51-63
8-095-617-51-40
тел. организаторов.
Сергунька
13.02.2007, 17:11
У аффчаркофф ринг с 13-30.
Галалайке появляться не обязательно, достаточно делегировать хозяина за получением БЕСТа.
Лабрадоры по времени пересекаются с овчарками.
Можешь приехать с вечера. У меня две свободных комнаты. Комнаты еще не поклеены обоями, но тепло и свет есть. Раскладушку для хозяина и подстилку для собак найдем.
Кузя больше 1-й собаки за вечер не съедает, так что кто-то из вас выживет.
З.Ы. Есть у нас в Харькове широко известный в узких кругах собачий МАЧО (именно так - со всех больших букв) На фото он в центре. Хозяева половозрелых девочек при его виде трепещут, сами девочки - млеют.
На следующем фото видно, что добиться благосклонности совсем не легко.
у нас ринг в 10.00 - и хорошо и плохо.
езды часа 4 по хорошей погоде, зато назад можно будет неспеша.
Desperado
13.02.2007, 22:15
У аффчаркофф ринг с 13-30.Спасиба! Я всё таки ещё перезвоню(спасибо рексфекс) в пятницу/субботу узнаю точнее. Потому что в Кременчуге по данным за неделю был ринг в 10:30, а в итоге в час дня.
Галалайке появляться не обязательно, достаточно делегировать хозяина за получением БЕСТа.К сожалению наши галалайки наелись китов и токсичных отходов и временно впали в спячку. Добудится не представляется возможным! :-D
Лабрадоры по времени пересекаются с овчарками. C немеццко-фашистскими или восточно-европейскими? У меня восточники. :)
Можешь приехать с вечера. У меня две свободных комнаты. Комнаты еще не поклеены обоями, но тепло и свет есть. Раскладушку для хозяина и подстилку для собак найдем.
Кузя больше 1-й собаки за вечер не съедает, так что кто-то из вас выживет.Огромное спасибо за приглашение!
Но вынужден отказаться, нам удобнее утром приехать.
Думаю Кузя нам не страшен, у меня две деффки :). А у старшей похоже течка начнётся как обычно на выставке.;) Овчарко-лабрадоры нам не нужны я думаю. ;)
Но на самой вытавке буду оч рад встретится/пообщаться! :lol:
Восточников всего 3 заявлено, так что не пропустите шоу редких собак! :lol:
Сергунька
13.02.2007, 22:22
Овчарко-лабрадоры нам не нужны я думаю. ;)
Вопрос требует дискуссии литра на 1,5.
Думаю, что лабрачарки или овчадоры смогли бы занять достойное место под солнцем. :-D
Desperado
13.02.2007, 22:31
Овчарко-лабрадоры нам не нужны я думаю. ;)
Вопрос требует дискуссии литра на 1,5.
Думаю, что лабрачарки или овчадоры смогли бы занять достойное место под солнцем. :-D :-D нам и так уже предлагают сделать востчно-европейских риджбеков :-D
Сергунька
13.02.2007, 22:43
нам и так уже предлагают сделать востчно-европейских риджбеков :-D
Ну и ладно. Сами разбирайтесь с кем дружить организмами. Но на всякий случай посмотрите на выложеную мной фографию МАЧО и не теряйте бдительность!!!!
Как съездили / выставились???
Desperado
19.02.2007, 16:07
Как съездили / выставились??? :wink:
тыць (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27208)
Тыцнула, а аффчарко?
Desperado
19.02.2007, 16:21
Тыцнула, а аффчарко?Илоночка, ну читайте же внимательнее :)
Тыцнула, а аффчарко?Илоночка, ну читайте же внимательнее :)
Тыць вы сказали раньше чем написали :-D
Но тем более, паздравляю всех :-D Победа как всегда не главное. Главное участие.
Desperado
19.02.2007, 17:13
Тыць вы сказали раньше чем написали :-D:oops: Это у меня предидущий пост не отправился... а я не заметил... :)
Но тем более, паздравляю всех :-D Победа как всегда не главное. Главное участие.Не, участие это фигня... Я на выствки хожу за победами, иначе нефиг мучать собаку там... :wink:
Тыць вы сказали раньше чем написали :-D:oops: Это у меня предидущий пост не отправился... а я не заметил... :)
Но тем более, паздравляю всех :-D Победа как всегда не главное. Главное участие.Не, участие это фигня... Я на выствки хожу за победами, иначе нефиг мучать собаку там... :wink:
Собаку мачать вообще не стоит. Поэтому мы туда и вовсе не ходим...
Сергунька
19.02.2007, 19:16
Мачать это как? Сводить с собачим мачо??? :)
Ну опечаталисо...
Сергунька
19.02.2007, 19:36
Ну опечаталисо...
Ну слава богу, а то я уж подумал, что не видать Аське палевого прынца с пушистым хвостом и не станет Starfighter Stargrandpa.
Desperado
19.02.2007, 22:28
Собаку мачать вообще не стоит. Поэтому мы туда и вовсе не ходим...Мнение последней инстанции? :wink:
Собаку мачать вообще не стоит. Поэтому мы туда и вовсе не ходим...Мнение последней инстанции? :wink:
Это к чему?
Сергунька
10.03.2007, 19:38
Мой Кузя влюбился. И ему отвечают взаимностью. Вот вам мгновение из жизни счастливой парочки. Спапарецено сегодня на рассвете.
Desperado
10.03.2007, 23:35
Строгач бы снимали с собачки... а то ведь зубы могут повредить...
Сергунька
11.03.2007, 00:58
Строгач бы снимали с собачки... а то ведь зубы могут повредить...
Черная собачка не моя, так что руководить не могу.
Это соб-сно не строгач - никаких элементов типа шипов нет.
Мой кавалер не может себе и представить, что ее можно куснуть. Только нежно пощипывает за холку.
А мы сегодня в Донецке ВОВа взяли !
Сергунька
11.03.2007, 20:04
А мы сегодня в Донецке ВОВа взяли !
Варваре привет и поздравления!
А в Киев в апреле едете?
Спасибо, передам
Да, едем (на 2 дня), нужно ж чемпиона украины закрывать. :D
Desperado
11.03.2007, 20:15
А мы сегодня в Донецке ВОВа взяли !Мои поздравления! :)
Спасибо
Это у нас прошла мания величия и мы наняли хендлера.
Вот и результат. Хоть и дороже в 2 раза ,но лучше так, чем судью за пальцы кусать.
:D
Сергунька
11.03.2007, 21:53
Да, едем (на 2 дня)
Значит повстречаемся.
Это у Кузи будет первое выступление в юниорах.
Desperado
15.03.2007, 17:46
Да, едем (на 2 дня)
Значит повстречаемся.
Это у Кузи будет первое выступление в юниорах.на Юноир Дерби?
http://s.foto.radikal.ru/0703/07/522ee863a916.jpg
Сергунька
24.03.2007, 23:48
http://s.foto.radikal.ru/0703/07/522ee863a916.jpg
Суженого выглядывает?
та да , с суженным проблема....
как минимум в Москву ехать, а то и венгрия-германия, мало нас...
Сергунька
16.04.2007, 13:15
Соб-сно http://spzm.narod.ru Кузя и его друзья-родственники.
Насчет дизайна сайта пока не звонили. Но все еще впереди.
Скажите!
Когда и где в апреле выставка?
Заводить собаку не могу - хоть поглазею
Сергунька
16.04.2007, 17:22
Скажите!
Когда и где в апреле выставка?
Заводить собаку не могу - хоть поглазею
28-29 в Киеве. Точнее пока не знаю. В смысле места и расписания рингов.
Desperado
18.04.2007, 10:58
ВДНХ
а с расписанием действительно что-то туго... :(
Сергунька
18.04.2007, 11:11
ВДНХ
а с расписанием действительно что-то туго... :(
Это хде? Как мчать могучим ТАВРом?
Киевляне. Дайте GPS координаты места выставки. Или так опишите. Плиз.
Кузин сайт теперь живет Здесь (http://labrador.spezmash.ru/) Вчера обновил
(http://labrador.spezmash.ru/photoalbum3.html)
Desperado
24.04.2007, 13:30
ща соорудим карту
Сергунька
24.04.2007, 13:37
ща соорудим карту
Похвально. Ждем-с.
Desperado
24.04.2007, 14:44
http://keep4u.ru/imgs/s/070424/0b71df8a24f62af038.jpg (http://keep4u.ru/full/070424/0b71df8a24f62af038/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/070424/c8285b05fbc3ba83d7.jpg (http://keep4u.ru/full/070424/c8285b05fbc3ba83d7/jpg)
вопросы принимаются в неограниченных количествах. :)
маршрут в буквах:
Бориспольская трасса - пр-т Бажана - Московская площадь - Голосеевская площадь - 40-ка леттия Октября - ВДНХ :)
Сергунька
24.04.2007, 14:53
От лица Кузиной морды спасибо.:)
Desperado
24.04.2007, 14:55
От лица Кузиной морды спасибо.:)та незашо :)
изучайте :)
будут вопросы - ноль 66 2132725 :)
а адрес
академика глушакова ,чего-то там?
Desperado
24.04.2007, 16:00
а адрес
академика глушакова ,чего-то там?
свежак с сайта КСУ
Международные выставки собак всех пород FCI-CACIB "Каштаны Киева 2007" и "Украина 2007"
Выставки будут проходить 28 и 29 апреля 2007 года в НК "ЭКСПОЦЕНТР УКРАИНЫ" (бывш. ВДНХ),
павильоны № 17 и 19 ,ул.Академика Глушкова 1.
Вход на выставку с 9.00. Начало работы рингов 10.00.
я написал как заехать внутрь под самые павильоны где будет проходить выставка. От центрального входа топать не удобно.
А так - собаку можно в машине оставить.
Desperado
24.04.2007, 16:06
http://ksu.com.ua/i/vs.jpg
Спасибо Десп. В общем там же где и в прошлый год. Я дорогу знаю. (адрес нужен, чтобы навигатор путь нарисовал на всяк случай)
Desperado
26.04.2007, 17:30
Вчера пришло первое приглашение :) на 28
на второй день ещё не пришло :shock:
Сергунька
26.04.2007, 17:42
Вчера пришло первое приглашение :) на 28
на второй день ещё не пришло :shock:
Я вчера получил оба. Хотя другие Харьковчане осчастливлены давно.
А расписание рингов наверно точно будет известно 30-го. По факту оно точней :)
Desperado
27.04.2007, 20:33
появилось точно расписание рингов на сайте КСУ
Desperado
29.04.2007, 15:02
Выставку признаем состоявшейся! :)
Сергуньке фа-фа за оба дня. :-D
Первый день - Бетельгейзе Лаэрс Х`Яра: Отлично, САС, ВОВ.
Второй день - Моншер Вирсаль Клеопатра: Отлично, Ю.САС, ВОВ.
Сергунька
30.04.2007, 01:17
Выставку признаем состоявшейся! :)
Сергуньке фа-фа за оба дня. :-D
Первый день - Бетельгейзе Лаэрс Х`Яра: Отлично, САС, ВОВ.
Второй день - Моншер Вирсаль Клеопатра: Отлично, Ю.САС, ВОВ.
Состоявшейся вне всякого сомнения.
Прекрасный город. Отличное место. Замечательные собаки. Вообще все собаки - замечательные. Если б и все люди такими были.
А уж киевская "мафия" в лице Яры, Клепы, а также пристегнутых с другого конца поводка Desperado и его главы семьи (в смысле прелестной спутницы жизни) были просто украшением стольного града Киева.
Отосплюсь - выложу фотоотчет.
А вот где же наш Донецкий товарисч был? Или что случилось?
Сергунька
30.04.2007, 12:43
Фа-фа Яре, Клепе и тем двоим, которых сии прелестные собаки приручили.
Мы начинаем фотоотчет.
Как всегда в жизни и бывает произошло следующее - зарабатывали медали одни, а носят их другие. Обратите внимание на жовтоблакытну ленту на той девушке, которая в очках. Не в черных очках.
Сергунька
30.04.2007, 13:20
Первый робкий поцелуй :)
А может и не поцелуй. Может быть это первое прикосновение.
Desperado
30.04.2007, 15:55
Фотографии супер!!! Хатим ещё! :-D
Сергунька
30.04.2007, 18:01
Фотографии супер!!! Хатим ещё! :-D
Маэстро (в смысле я) склонил голову в поклоне.
Обязательно будет еще.
Вы пока поугадывайте кто на снимке удивляется тому, как ведет себя лабрадор Кузя.
Подсказываю - это Ярослава. А может Клеопатра. :)
В комиссию по выдаче призов угадавшим я не вхожу!!!!
Сергунька
30.04.2007, 19:50
А тут уже хотелось суперобъектив.
Desperado
30.04.2007, 21:37
Абалденные фотки!!!! Кстати это Клеопатра :)
Сергунька
30.04.2007, 21:38
И последний всплеск на сегодня
Сергунька
30.04.2007, 21:41
Кстати это Клеопатра :)
Нет батенька. Хозяева в угадывании не участвуют. так нечестно. :)
Был я, был. Тока всю ночь за рулем (750 км как никак) поэтому сразу после ринга , поехал спать. А на второй день - сразу домой , потому как опять 750 км, только в другую сторону. :( + еще щена в Донецк везли и хрен мог отойти от машины с двумя собаками, пока жена бегала ставить печати на дипломах.
Результаты - первый день "отлично"
второй - RCAC
Сергунька
01.05.2007, 10:26
Был я, был. Тока всю ночь за рулем (750 км как никак) поэтому сразу после ринга , поехал спать. А на второй день - сразу домой , потому как опять 750 км, только в другую сторону. :( + еще щена в Донецк везли и хрен мог отойти от машины с двумя собаками, пока жена бегала ставить печати на дипломах.
Результаты - первый день "отлично"
второй - RCAC
Жив однако :)
Я решил без ночных поездок обойтись. Выехали в пятницу около 15-30. На выезде из Киева в сторону Одессы есть поселок (село, деревня) Чабаны. Там придорожный комплекс с гостиницей. Тихо, уютно и до экспоцентра 10 минут езды. Обе ночи там и ночевали.
Щенок, конечно, лабрадор !? :)
Поздравляю с победой.
Что скажешь про снимки. Интересует мнение с профессиональной точки зрения. Качество, кадрирование и т.д. Снимал 50/1,8. В помещении светосила нужна однако. А на монстра типа 80-200/2,8 не накопил еще :(
Маша Синичкина
01.05.2007, 10:35
Что скажешь про снимки. Интересует мнение с профессиональной точки зрения. Качество, кадрирование и т.д. Снимал 50/1,8. В помещении светосила нужна однако. А на монстра типа 80-200/2,8 не накопил еще :(
Свое мнение я высказала в комментариях к карме... ;)
Та ну, тоже мне, нашел профессинала :D
ПОнравилось, хорошее стеклышко, снимает в 5 раз лучше чем стоит.
Пудель так вообще хорош.
Щенок, ну конечно лабр, ну кто ж еще , тока папа и мама у него бульдоги. :D
Сергунька
01.05.2007, 12:38
Свое мнение я высказала в комментариях к карме... ;)
Маша, огромное Вам спасибо. Ваше мнение для меня многое значит.
Сергунька
01.05.2007, 12:43
Та ну, тоже мне, нашел профессинала :D
ПОнравилось, хорошее стеклышко, снимает в 5 раз лучше чем стоит.
Пудель так вообще хорош.
Щенок, ну конечно лабр, ну кто ж еще , тока папа и мама у него бульдоги. :D
У меня постепенно это стекло стало основным. Китовым 18-55 пользуюсь только когда нужен широкий угол. А Sigma 70-300 APO 4-5,6 хороша только при ярком солнышке.
А то, что у маленького лабрика родители бульдоги, не беда. :) Мордочку чуть вытянуть и хвост слегка распушить. И готово дело.
Сергунька
02.05.2007, 23:12
Освежил выставочные фотографии на Кузином сайте
http://labrador.spezmash.ru/photoalbum5.html
Desperado
03.05.2007, 19:50
Мсье, я вас вызову на дуэль на воздушных шариках!
Хоть бы одну фотку Яры выложил! :-D
Сергунька
03.05.2007, 20:39
Мсье, я вас вызову на дуэль на воздушных шариках!
Хоть бы одну фотку Яры выложил! :-D
А я на шариках ни мозию Лучше на водочных рюмках
Выложу сегодня. Только чуть позже. А ты пока подумай в каком формате желаешь получить отснятый материал. Исходники в NEF. Если это не устраивает, могу сконвертировать в jpeg. Но возможностей для обработки будет поменьше. В сумме будет не менее 50 метров.
Desperado
03.05.2007, 21:08
Исходники :)
можно на мыло :)
desp.note (псинка) gmail.com :-D
Пасиба! :-D
Desperado
03.05.2007, 21:09
А я на шариках ни мозию Лучше на водочных рюмках Не... я от водочных рюмок попадаю в больницу... не хоцю :-D
Сергунька
03.05.2007, 21:12
До спасибы еще далеко. Позволю себе поинтересоваться размером ящика. Он бездонный? И в каком таки формате? Я могу выложить у себя на ftp. Только опыта исчо нет. Попробуем?
Значит дуэли не бывать?
А после восстановления текста администрацией он вапче исчез :shock:
Маша Синичкина
03.05.2007, 21:17
А после восстановления текста администрацией он вапче исчез :shock:
Вроде стало как было... ;)
Desperado
03.05.2007, 21:27
До спасибы еще далеко. Позволю себе поинтересоваться размером ящика. Он бездонный? И в каком таки формате? Я могу выложить у себя на ftp. Только опыта исчо нет. Попробуем?Ящик - да :) Там вроде до гига места :)
ну фтп так фтп :)
Сергунька
03.05.2007, 21:49
Ящик - да :) Там вроде до гига места :)
ну фтп так фтп :)
Так на каком формате мы все же остановимся? Из трех обсужденных?
А Яра уже успешно себе красуется на Кузином сайте в разделе "Светская жизнь" :)
Начал выгрузку на ftp. Получилось чуть меньше 300 метров. ftp обещает часа за 4 закачать. Так что проверю результаты утром. Потом отпишусь.
Desperado
04.05.2007, 00:05
не красуется :(
а формат - лучше наверно оригиналы... что бы их распечатать можно было на форматах побольше :) для такого себе Hall of Fame :)
Сергунька
04.05.2007, 07:39
не красуется :(
а формат - лучше наверно оригиналы... что бы их распечатать можно было на форматах побольше :) для такого себе Hall of Fame :)
А цэ шо http://labrador.spezmash.ru/28042007/219%20web.jpg ?
Архив лежит на ftp.spezmash.ru
пользователь - anonymous@spezmash.ru
пароль - пустой или что угодно
Desperado
04.05.2007, 11:03
Прямой ссылкой - красуется, а если тыкнуть в светскую жизть - нет. :-D
Сыпасиба, уже тяну с фтп! :-D
Сергунька
04.05.2007, 11:51
Прямой ссылкой - красуется, а если тыкнуть в светскую жизть - нет. :-D
Сыпасиба, уже тяну с фтп! :-D
Неправда Ваша, товарисч. В центре "Светской жизни" сцылка на страничку с фотами с выставки. Называица - 28-29 апреля 2007г. Киев (Киев - это город такой). Вот еси получится точно навести мышей курсор на эту надпись и попасть волнующимся пальцем по левой кнопе, то откроется страничка, где во второй сверху строке третьей слева и стоит Яра. :)
Как растянешь фтп - отпишись. я удалю.
Desperado
04.05.2007, 13:11
вытянул - удаляй.
ещё одна тысяча спасибов! :-D
Сергунька
04.05.2007, 13:56
вытянул - удаляй.
ещё одна тысяча спасибов! :-D
Удалил.
Пользуйся на здоровье. Фотомоделям привет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot