Просмотр полной версии : Тавровстречи Донецк.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Всем привет, Я приеду если все-таки будет встреча . хочу наклейку
Надеюсь встреча состоится (пора бы уже!!) 2Giper: Игорь и мне наклейку. До встречи.
Маша Синичкина
18.11.2008, 18:57
Мне думается, что встречу по поводу пятилетия Клуба можно было бы провести где-нибудь в уютном кафе: пиво-пицца, да и мерзнуть-мокнуть не придется.
Только я, к сожалению, по пятницам с 18 до 20 обычно занята...
Ну так что там на счет завтра? :!:
Ну так что там на счет завтра? :!:
я буду
Судя по всему буду в гордом одиночестве! :D
:-D Да уж .... не густо народу......... так мне приезжать???
Если что мне тоже наклейку захвати!!! :roll: Еще со slavuta-club пришлют, наклею обе :lol:
Наклейки уже в машине. Черного и белого цвета.
Я буду к 18-30, мне белую наклейку.
Буду к 18:30 8) Свжитесь плз, у кого есть коннтакты, может кто еще подтянеться!!! :!:
Видел сегодня Романоff, он тоже будет 8)
Встреча Донецких тавроводов типо прошла :-D , нас было аж ..... 3 человека :-) Я, Bankir и Романоff. Вроде еще Giper приезжал по-раньше, но его ГАИцы не пустили :cry: . Вообщем для первой встречи пойдет, думаю уже в недалеком будущем будут более массовые встречи.
:!: Кто хочет, есть предложение в первую пятницу декабря на liverpoole... Отписывайтесь... :!:
П.С. За 3 сообщения подряд не банят?
Романоff
21.11.2008, 20:44
ДА аж3 таврийца :-D всеравно пссибо тем кто приехал :D
Насчет 05 декабря патница LIVERPOОL я 100000% буду, ну типа кофе чай....
Мне с16-00 по 18-30 сто раз разрушили мозг ГАИшишники :smt021 , я отморозил свой таврийский зад :smt104 , поэтому LIVERPOOL :smt078 :partyman: сто процентов.
PS Было приятно пообщатся с умными людьми..... :D
Романоff
21.11.2008, 20:49
ХООЧУ НАКЛЕЙКУ :shock: ТРЕБУЮ НАКЛЕЙКУ :butthead: ХХООООЧУУУ НАКККЛЕЙЙЙКУУУ :smt021 НАКЛЕЙКУ В СТУДИЮ НЕМЕДЛЕННО :axe: НУ ПАZZZАЛУЙСТА :prayer: НУ КАК ЕЩЕ :toimonster:
не получилось 21 к вам приехать . был секас с мрэо, с пятницы по суботу регистрировал газ, надеюсь в след раз не пропущу...
Итак, ориентировочно пока такой состав: :!:
1) KJIuM
2) Романоff
3) Bankir
4) RuslanP
Giper, ты как? :-)
Судя по всему будет как обычно - за один столик поместимся. :(
Романоff
27.11.2008, 10:20
Судя по всему будет как обычно - за один столик поместимся. :(
НУ да если столик будет 12*12 м :D :D
Романоff
27.11.2008, 10:22
05.12.2008 в 18-00 LIVERPOОL возражения не принимаются!!!!!!
вот это я понимаю, серьезный подход!!!!
тока я до 18,00 на работе!! чуть задержусь :?
вот это я понимаю, серьезный подход!!!!
тока я до 18,00 на работе!! чуть задержусь :?
я тоже до 18-00 на работе, где то к 18-30 буду. Созвонимся.
Bankir, свяжись с Giper'ом!!! :wink:
Интересно, кто-нибудь из аксакалов почтит нас своим присутствием...
уговорил :wink:
Если все получится - то в пятницу и я постараюсь подойти.
З.Ы. А кто будет-то?
Если все получится - то в пятницу и я постараюсь подойти.
Подходи, будем рады :lol:
З.Ы. А кто будет-то?
Итак, ориентировочно пока такой состав: :!:
1) KJIuM
2) Романоff
3) Bankir
4) RuslanP
И еще может быть
уговорил :wink:
Так кто сегодня будет?? Пишем.
Я буду.
осталось решить вопрос как там на ливере найдемся ?? Я приеду к 18,30 может чуть раньше, куда идти!!!!! шо делать!!!!!!! кому званить????? мой номер 8 095 885 05 95 - .
Уезжаю в Алчевск, надеюсь успею к 18:30\. мой номер на всяк случай 80506653194, Руслан, я твой записал!
шо больше никого?????банкир а ты ? как найдемся?
Форс мажор б..., меня не будет :oops:
Так что - будет кто-нибудь?
Ура, встреча состоялась, теперь нас было аж .......... 4 (четверо) :lol: Всем спасибо, что меня дождались, несмотря на форс-мажорные обстоятельства, я "грязный", без фотика и девушки, предолел довольно быстренько 250 км, и припарковался к уже 3-м стоявшим на Ливере таврюшкам/славуткам.
Были:
Игорь GTI (Романоff т.е.)
RuslanP
Санек (Завербовал в клуб своего товарища) :roll:
и мну как сказал Руслан, с труднопроизносимым ником KJIuM (На самома деле все просто Клим :wink:
Еще чуть позже к нам припарковалась Славута с ксенончиком, синяя, но ее хозяин, успешно отморозился :( Но на общее фото его чудо все-таки попало, ждем фотки с телефона от Руслана.
Звонили Giper'y, связь внезапно оборвалась :(
Упс :roll: , дабл пост - глюк браузера, сорри
Кстати, сегодня сделал (фа-фа.... фа-фа-фа) серебристой славутке с клубной наклейкой (пока единственная что я видел), но меня видно не поняли, номера что-то типо 2213 или наоборот...
вот и я добрался до и.нета, всем приехавшим на встречу огромное спасибо, кто не смог приехать надеюсь увидеть в следующий раз :D , щас буду пытаться выложить фотки ( темновато получилось)
а собственно и фотке:
http://img381.imageshack.us/img381/451/dsc00847ug5.jpg (http://imageshack.us)
http://img381.imageshack.us/img381/5739/dsc00848kh6.jpg (http://imageshack.us)
за качество сильно не бить!!!
RuslanP, спс за фотки!!! :D За качество бить не будем, так как в отсутсвии нормальных фоток виноват я :oops: , что думал успею забрать фотиг с дома!!! :( Единсвтенная просьба выложи еще плз на нормальный хостинг, чтоб в полном размере можно было глянуть/качнуть, а то на таких сайтах стремно свое "мыло" оставлять, потом от спама не отобьюсь :lol: На радикал например или на пикки. Заранее спс ;-)
Если Bankir правильно укзал дату рождения, то поздравляем его сегодня с 33-х летием!!!http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/hb.gif Желаем всего самого наилучшего, здоровья, успехов и долголетия!!! http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/birthday.gif
ЗЫ по поводу встречи, прикорльно мы стали так, круто смотрится 8)
Прощелкал встречу (почему то на мыло уведомние не пришло). А когда звонили был далеко в Торезе и за столом с рюмкой а там с связию проблемы :D .
Романоff
08.12.2008, 19:44
Ну как всегда собрал аж 5 чел, пассибо всем кто приехал!!!! И помог организовать встречу.
перед новым годом встречаемся?
Романоff
08.12.2008, 19:48
Где был Giper.......
А я звонил.......
Дядька отзовись!!!!!!
Приезжайте все давайте любую субботу дату предлагайте, место обсудим, каки-ето мы в Донецке не дружные...
А надо-бы
Ну как всегда собрал аж 5 чел, пассибо всем кто приехал!!!! И помог организовать встречу.
перед новым годом встречаемся?
Я за!!! 8)
Где был Giper.......
А я звонил.......
Дядька отзовись!!!!!!
Написал же, шо в Торезе бухал, видно когда звонил, тел уронил ))))))))
Приезжайте все давайте любую субботу дату предлагайте, место обсудим, каки-ето мы в Донецке не дружные...
А надо-бы
Ну конечно, дружный ты наш )))))
Совет займись машиной,(хотябы резина и чип-тюнинг) научись пользоватся коробкой, правильно крутить мотор тогда поговорим....
если не научусь - не приезжать? :roll:
Сорри - тоже не смог в последний момент :oops:
Но вместе таки надо собраться.
Я тока за, придумывайте дату и соберемся , попробую еще каго-нить привезти из тавроводов...
2 Giper , там кто-то наклейки модные обещал......
strannik
09.12.2008, 17:38
А мя возьмете???? к себе??? " кушаю я мало ,на коврике могу ночевать""" :D :D :D когда намечается встреча????
Если Bankir правильно укзал дату рождения, то поздравляем его сегодня с 33-х летием!!!http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/hb.gif Желаем всего самого наилучшего, здоровья, успехов и долголетия!!! http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/birthday.gif
ЗЫ по поводу встречи, прикорльно мы стали так, круто смотрится 8)
Саня, спасибо за поздравление :D Собственно по этому не смог приехать на встречу, планировал выехать в Святогорск 06.12 а пришлось ехать 05.12 (задно провел тест драйв мазды 3 - весчь)
по поводу встречи молодца, стали прикольно. Круто будет когда на Порше так станем :lol: , а так -потянет.
А перед Н.Г. встретиться надо
Я тоже за! Столько сообщений а мне опять не пришло уведомление блин. Что за бока по форуму.
Где был Giper.......
А я звонил.......
Дядька отзовись!!!!!!
А надо-бы
Я лично за субботу.Можно опять на Ливерпуле(есть стоянка + место попить чай/кофе). До нового года осталось две субботы 20 и 27. Кто что думает по этим датам?
strannik
11.12.2008, 19:52
суббота! это класно! :D но 20 я могу работать!
Я до н.г. по суботам не работаю но приеду. я за 27 !!! а там как придумаете так и соберемся
strannik
12.12.2008, 21:37
если 20го то в котором часу????? неплохобы днем! я с работы попробую отпросится!
Мне все равно, можно если Руслану не удобно, то в будни, я в будни думаю если ничего не будет, смогу вечером, в выходные пофиг, но как получится.
strannik
12.12.2008, 23:55
Я седня узнал что буду работать на ежедневке до 17:30 так что субботы должны быть свободна! я человек новый! так что решайте сторожилы! а я буду смотреть как у мя карта ляжет! если все внорме то приеду на встречу! ( если не кто не против!!!) :)
Да, мы сторожилы ППЦ, у мну 36 сообщений на форуме )))) И на 2 "встречах" был ))))))
strannik
15.12.2008, 11:25
:D так что с Числом решили????? и временем????
Тихо - тихо , хоть раз сделаем закос под старожилов ;-)
предлагаю собраться в 15-15,30 чтоб более менее по светлому сфоткать наше сборище,
а я всем желающим скину фотки с прошлой встречи
P. S. я за субботу двумя руками , т.к. все остальные дни до 18:00 на работе
strannik
15.12.2008, 13:19
15:00-15:30 класное время! [b] Я ЗА !!!! 20 или 27 ???????????????????? и где ??????
Давайте 20-го часа в 15:00
strannik
15.12.2008, 14:55
Я согласен!!!!!!!!! :D
Короче давайте, в эту субботу 20 декабря 2008 года 15:00. Предлагаю на стоянке Liverpool'a, там в углу подальше, заходить не обязательно, но зато, если кто раньше приедит, есть где погреться, а там уже решим, мож там посидим (Все-таки в Сб днем там по-тише, чем в Пт вечером имхо). Нет решим на месте.
В эту так в эту. осталось найти кого за руль посадить , или на ком приехать а то официальная встреча нового года и на сухую...
strannik
15.12.2008, 22:03
Короче давайте, в эту субботу 20 декабря 2008 года 15:00. Предлагаю на стоянке Liverpool'a, там в углу подальше, заходить не обязательно, но зато, если кто раньше приедит, есть где погреться, а там уже решим, мож там посидим (Все-таки в Сб днем там по-тише, чем в Пт вечером имхо). Нет решим на месте. а где там стоянка?? и что там "в углу по дальше" находится????
В эту так в эту. осталось найти кого за руль посадить , или на ком приехать а то официальная встреча нового года и на сухую...
Не-не-не лучше за руль кого-то, а то тупо на фотке не будет О_о :cry:
а где там стоянка?? и что там "в углу по дальше" находится????
Ты на ливере был? :shock: Заезжаешь внутрь мимо "Битлов" - там уже везде стоянка :lol: Ну а там уже пофиг где место по-больше будет, там и становись, а для фото уже как-нить выстроимся :lol:
strannik
15.12.2008, 23:54
Был! очень давно! ](*,) :smt022 :cry: у мя акум....р сдох седня ! больше 3-х часов ,после заглушки двига, не заводится! но я постораюсь приехать! позже ешо отпишу!
Звони если че - "подкурим" :lol:
Жалко до суботы времени мало , не успею ничего нового прицепить на машинку , надож чем-то похвалиться будит :roll:
Итак, ориетнировочно в субботу будет:
1) KJIuM
2) RuslanP
3) Русик
я еще знакомого наберу....
Bankir, Giper, fox_12, Романоff Вы как? :!:
Таки да, Giper(а) с наклейками нам в прошлый раз очень не хватало, где ж фсе пропали, неужели тавроводы зимой в спячку впадают ...
С субботой пролетаю, буду опять в Торезе на 13.00 у стоматолога дырки бломбировать а потом на ДР к креснице. Отак. :D Так что без меня.
1) KJIuM
2) RuslanP
3) Русик
В субботу в 13-00 буду на семинаре, на сколько затянется не знаю, теоретически в 16:00 - 17:00 должен быть свободен, подскочу. Созвонимся.
1) KJIuM
2) RuslanP
3) Русик
В субботу в 13-00 буду на семинаре, на сколько затянется не знаю, теоретически в 16:00 - 17:00 должен быть свободен, подскочу. Созвонимся.
Так что может перенесем? На Вс или на 27-е??? Если не получается плз пишите когда сможете.....
strannik
17.12.2008, 21:53
Я пока в теме! На работе запарки но суббота должна быть свободна! :D а как я вас узнаю??? если раньше приеду????
strannik
17.12.2008, 22:38
Воскресенье я не смогу буду на заперевальной ! а 27 ешо не знаю! должен быть свободен, если не уеду! воще собирался в Ростов!
Я пока в теме! На работе запарки но суббота должна быть свободна! :D а как я вас узнаю??? если раньше приеду????
Если все-таки в субботу будем встречаться, то у меня машина как на аве, только с туманками и белыми поворотниками :-D Ну а если серъезно, думаю там таврюх не много будет. Если че звони 8 (юмс первые) 6653194 Саша. Или глянь тему Донецк Контакт - там практически все оставляли телефоны.
strannik
17.12.2008, 23:38
ок вот мой 80509496656 Русик
1) KJIuM
2) RuslanP
3) Русик
Итак
1) KJIuM
2) RuslanP
3) Русик
4) я еще знакомого наберу.... (завтра) (может он не один будет)
Bankir не будет
Giper не будет
5)fox_12 постарается
6)Романоff завтра наберу....
Не густо :(
strannik
17.12.2008, 23:50
KJIuM что именно озночает (юмс первые) ?????????????? это 050?
strannik
18.12.2008, 00:08
да не густо! но до субботы ешо дожить надо! мож хто и подтянется!
Всем привет, вчера вечером общались с Игорем ( Giper ) в торжественной форме на морозе и ветру мне были переданы оставшиеся наклейки тавроклуба белые и черные, мало , 1 белую я забираю себе остальные будем делить в суботу , кто закосит встречу останется без наклейки :twisted:
Так что активней товарищи, подтягиваемся на встречу. будем в торжественной (не извращенной ) форме становиться взрослыми
strannik
18.12.2008, 19:12
а че за наклейки???
tavria.org.ua (Клубная наклейга!) :lol:
strannik
18.12.2008, 23:39
прикольно!
KJIuM ты личку смотрел на славута форум?????
Нет, ща гляну. Не было времени (сорри оффтоп)
:oops: :oops: :oops: Принимайте мои извенения. Завтра никак не получится (еду по работе в Славяногорск на Сб-Вс) Предлагаю на 27, пожет и Гипера и Фокса получится. Еще раз извеняюсь только узнал! :oops: :oops: :oops:
А я сразу говорил, Давай 27го !!!!
Мужики если в эту суботу все-таки решите собираться больше 3х чел наберите меня до14,00 чтоб я успел приехать
я завтра выходной а дома и-нет не подключал.....
strannik
19.12.2008, 20:54
ннннннддддддаааааааааа! весело получается! исходя из всего выше сказаного встреча переногсится на 27 ?!?!?!?!?!?!?!?!? в эту субботу я свободен после 13:30-14:00 ! На 27 пока не че не обещяю! но раз такое дело постараюсь ни куда не уехать и быть свободным! если на эту субботу кто надумает то звоните! мой телефон в Донецк - Контакт можно найти!
Кстати господа, если расчехлитесь все-таки на ЭТУ субботу... ... .... Буду рад видеть всех, на всех собравшихся и разделим имеющиеся у меня опознавательные знаки настоящих членов !!! если встреча все таки состоится и позвоните мне плиз до 14-14,30 я приеду!!!!
на всяк случай тел 8 095 885 05 95 завтра на форум я уже не попаду , все до понедельника !!!!
strannik
19.12.2008, 22:25
RuslanP а ты не кому не звонил? не спрашал на счет этой субботы???
Нет, пока никому не звонил, чуствую прийдетсяили обзванивать act[? или в суботу самому на ливере пить чай, безалкогольный :?
strannik
22.12.2008, 19:15
ну что ?! теперь будим планировать на 27????? я вроде свободен! как седня погодка???? :D
Погодка супер, пока до работы доехал, едва тремя разными маршрутами на тот свет не отправился,
а 27 это полюбому , больше откладывать некуда новый год уже слишком близко
strannik
23.12.2008, 20:11
27 полюбому! а где??? и во сколько?????? или тамже???????
Предлагаю, даже настаиваю : 27 декабря 2008 года 15:30 на стоянке возле Ливера ,
если не подходит то пятница 18-30 там-же
У меня не получится в Пт иду к другу на День рождения вечером, а в субботу еду по работе в Артемовск. Возможно в Чт завтра (но наврядли соберется толпа) или в Вс после обеда. Заранее извиняйте. :oops:
strannik
25.12.2008, 20:25
ДА мужики! такими темпами мы ни когда не собиремся! до субботы вечера я к интернету не попаду,если будит встречат в пятницу или субботу плиз позвоните за ранние на мобильный! ( 80509496656)
Смогу только в Вс вечером, ну может чуть раньше, как освобожусь. В Пт и в Сб никак - извиняйте.
В воскресенье не приеду точно, я в суботу до 15 часов на работе к половине четвертого попробую попасть на ливер, кто будет приезжать отпишитесь ,
strannik
26.12.2008, 18:29
Я смогу и в субботу и в воскресенье! звоните если кто надумает! 8)
ну шо, я наверно приеду постою до 4 часов может кто на огонек не прибежит
Ну что встретились? :lol: Я Русику давал координаты Руслана :roll: :-D
Ага, втреча прошла мимо , ограничились созвоном, может к весне соберемся, как потеплеет.
:shock: К весне? :shock: :( :( :( А по-раньше никак? :!:
strannik
29.12.2008, 15:18
с наступающим! может попробуем 3 числа собраться!??????????????
И тебя с наступающим!!! Имхо собраться лучше после праздников!!! :!:
Всем привет, с НАСТУПАЮЩИМ , давайте после праздников собираться, я с 1го становлюсь на ремонт, масло побежало с двига со страшной силой как морозы начались, думаю или прокладки голвы и поддона или сальник коленвала месяц назад поменяный при замене диска сцепления , в общем здравствуй жопа Новый год
strannik
31.12.2008, 14:25
Искренне исочувствую! если надо помочь ! свисти! у мя тоже не все в порядке! вчера по рельсам трамвая метров 200м проехался ](*,) (гады рельсы новые положили и подняли выше! а мне не сказали :-D славка не подвела, помалу выгребли ,а вот тоета которая за мной поехала села на рельсах перед трамваем)) подробности при встречи ! теперь надо на эстокаду загонять,смотреть что к чему!вот и моб. телефон у мя вчера навернулся хорошо заканчивается етот год! так что всех с новым годом! не гвоздя ни жезла! всем удачи! :weedman:
Романоff
31.12.2008, 22:20
С НОВЫМ 2009 желаю чтоб наши девочки не подводили, всем удачи!!!! :partyman: :partyman:
Всех с прошедшим Новым Годом!!! :D Романоff, где пропал? :?
Пишите на когда встречу готовить будем!!! :!:
strannik
04.01.2009, 20:31
:partyman: всех с наступившим! !!!!!!!!!!!
Привет. всех с наступившим . всем желаю всего!!! пусть машины ваши не ломаются. и пусть Таврии уважают на дороге а то зае........, кстати придумывайте когда встречу заделаем постораюсь приехать
strannik
09.01.2009, 21:39
Приветик всем! класно праздники отмечаем!!!!!!!!!!!! :D так когда встреча!??????????????
Романоff
12.01.2009, 18:10
Встретимся не переживай пусть мороз попустит и че-нибудь придумаем я думаю на конец месяца в кафе подумаем
Всех с праздниками удачи, помните мечты всеравносбываются!!!!!! :D :D :D :D :D
кстати господа морозы уже попустили, правда у мну разобрана машина и ехать не на чем но следующая субота в самый раз будит , я на телефоне т.к. сейчас в отпуске
в субботу 24 го числа моей сеструхе 30лет, так шо не смогу :?
В эту можно мне пофиг, главное чтоб люди были!!! :lol:
strannik
15.01.2009, 20:32
приветик всем! в эту субботу собираемся! ИЛИ БУДИМ ЖДАТЬ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ!(пока снег растаит?) :D :D :D :-D :-D
Можно и в субботу, ток не с утра, так как завтра у друга день рождения, намечается буховей )))).
А если серъезно, думаю стоит ждать, так как никто не успеет собраться.
Нужно предлагать и обзванивать тем, кто в тему не заходит. Можно на Пт 23 вчечером или в Вс 25 днем. Я 24 не могу, уже писал. Тем более будет конец месяца и Игорь Романоффф не отмажется ))) Я постараюсь чувака вытащить еще одного.... РуслануП нужно позвонить или смску кинуть, Гиперу и Банкиру походу тоже ....
strannik
16.01.2009, 21:14
:D я типа за! можно 23 можно и 25 ! звоните!
Не так не пойдет, нужно точно согласовать!!! 25 числа, например. Кто может? Если нето, то когда сможет!?
strannik
17.01.2009, 01:15
я вроде смогу!
:!: Ок, вообщем я кинул на славута-клаб сообщение, http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=945. Возможно кто-то подтянется.
Итак, предварительно 25 января 2009 года. Сейчас всем кину ЛС. :!:
1) Русик;
2) KJIuM; :roll:
должны быть если ничего не случится...
3) Чуваку на белой славке звонил, вроде должен, еще раз его наберу.
4) RuslanP Скину sms;
5) Романоff Аналогично;
6) Bankir;
7) Giper;
8) fox_12;
Фатит сачковать :twisted: !!!
Постараюсь быть. Taras "Fotilla"
strannik
18.01.2009, 21:38
я RuslanP звонил! он согласен на 25 число! спрашал за время и место????!
Давайте в 12:00 на Ливере!!!
Итак ориентировочно будет:
1. Русик;
2. KJIuM;
3. Санек на белой славке (без инетный);
4. RuslanP;
5. Taras "Fotilla"
:!:
6. Романоff
7. Bankir;
8. Giper;
9. fox_12;
Ждем ответов!
strannik
18.01.2009, 23:36
ок я согласен! я Руслану смс отослал с числом ,временем и местом!
Романоff приедит если получится, т.е. при удачном стечении обстоятельств нас будет уже 6-ро! :lol:
strannik
20.01.2009, 20:36
6-ро это не один и не два! :D давайте парни шевелите поршнями! движение это жизнь! :D
25 января 12:00 на Ливере!!!
1. Русик;
2. KJIuM;
4. RuslanP;
5. Taras "Fotilla"
6. Романоff
7. Vintus
Надеюсь у всех получится!!! :lol:
8. Bankir;
9. Giper;
10. fox_12 :!:
Ответьте что-нибудь!!!
25 января 12:00 на Ливере!!!
10. fox_12 :!:
Ответьте что-нибудь!!!
Дайте контакт ответственного (номер мобилы) :)
Если будете собираться - то быстрее всего тоже подойду.
Звони мне 8(050) шесть шесть пять три один девять четыре. Если что дам чей-нибудь номер.
может и у меня получится, а что есть ливер? :?
Это есть liverpool - hotel, music-bar ))) Пр. Богдана Хмельницкого, между ул. Артемы и ул.Челюскинцев, общага, "негробанк" :P
Ок, я подозревал, :-D просто обычно собирались не там..
Там где обычно - стройка :lol: И чай безалкогольный негде попить :P
Вообщем встреча состоялось было 8 тавроводов (2 без авто). Прогресс на лица 1-я встреча 3 чел, 2-я - 4 чел, 3-я - 8 человек. Это если учесть что еще зима!!!
Вообщем вото фотоотчет:
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_77cde24e.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_299f400f.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_7ae4c1e5.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_16f6e03d.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_1efbfc98.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_d4292ccc.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_659a8388.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_d959b465.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_b7417b15.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_4d4c5d24.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_b8d1161a.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_086dd4a5.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_be005d1e.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_f5855ffc.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_d943f7d9.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_b3c4ae0b.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_f833132f.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_f52b3485.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_8f39c022.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_97346c63.jpg
За полными фотками обращайтесь в ЛС.
Были первые 6 человек кто собирался на машинах
1. Русик;
2. KJIuM;
4. RuslanP;
5. Taras "Fotilla"
6. Романоff
и 2-е без таврюх пришли, по никам я так понял KyM и fox_12, хотя могу и ошибится и телефон не совпадает, отпишитесь кто был по никам! :lol:
и 2-е без таврюх пришли, по никам я так понял и fox_12, хотя могу и ошибится и телефон не совпадает, отпишитесь кто был по никам! :lol:
Все вроде так.
А выложи групповое фото покрупнее. :)
:cry: :cry: :cry:
Перезалил фотки, затер номера, так как после того , что случилось хочешь не хочешь а в суеверия верить начинаешь, спустя 5-10 минут как я фотки добваил Славка ГТИ попала в аварию.
Короче, говорит ехал на зеленый, "китаец" выехал на красный, 2-е парней свидетели подтведили, скорость была где-то 40 км/ч, дорогоа скользкая, пострадала Игоря теще, серъезное сотресение мозга, пока потробностей не знаю... Вообщем жуть ребята. :cry: :cry: :cry:
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_306ab813.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_d3c376bd.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_89ab2ee1.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_671e191e.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_d7fe1237.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_154efecf.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_6fb2d4f3.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_29206a6a.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_fb4cbaf7.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_d31bd699.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_2c4e978f.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_92c4cb3b.jpg
Вообщем ппц машине, фотки выложены с разоешения, даже с просьбой, хозяина. Жалко машину ппц..... Он в нее всю душу вкладывал...
Аккуму хана, решетка из стекловолокна вдребезги, бамперу хана, радиатору тоже, капоту тоже, руль погнулся ппц, магнитола вылетела, стеклу хана, крылья мятые.... Короче не знаю что там дальше будет.............. :cry: :cry: :cry:
и 2-е без таврюх пришли, по никам я так понял и fox_12, хотя могу и ошибится и телефон не совпадает, отпишитесь кто был по никам! :lol:
Все вроде так.
А выложи групповое фото покрупнее. :)
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_7f23a083.jpg
http://cs670.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_96c9eff4.jpg
:cry: :cry: :cry:
Перезалил фотки, затер номера, так как после того , что случилось хочешь не хочешь а в суеверия верить начинаешь, спустя 5-10 минут как я фотки добваил Славка ГТИ попала в аварию.
:shock:
Желаю скорейшего выздоровления и восстановления машинки!
strannik
26.01.2009, 19:06
Встреча прошла плодотворна! а финал омрачил ситуацию! Романоffу от всего сердца желаю полного выздоровления! и удачи с ремонтом! он передовал всем привет!
Да , жаль славку , она была у нас самая быстрая, ГТИ скорейшего тебе восстановления, ведь ремонт это неплохой повод для более масштабного тюннинга ...
Gadzilla
27.01.2009, 18:35
Ребята здравствуйте! Я новенький.
А когда следующая встреча? Можно к вам?
Люблю свою машину, копил на нее 2 года.
Выбирал специально эту версию Таврия 110217-40 (1.2Li)
:wink: :wink: :wink: :wink:
strannik
27.01.2009, 19:08
Приветик! 8481!!!!! когда следующая встреча это в процесе решим! а раз ЛЮБИШ СВОЮ МАШИНУ то я думаю что можно! новые лица это хорошо! клуб возрождается!!!!!!!! ура товарищи! ура!
Как Romanoffff тачку сделает, тогда можно и собраться, созирцать Славута WRX :-D Хотя можно и раньше как получится :-)
Бля, мне Игорь(Romanoff) звонил,когда разбился. Я не в Донецке был, не смог помочь :oops: :oops:
Gadzilla
28.01.2009, 10:14
Даа, дела. Желаю удачи в выздоровлении Romanoff
А у меня на компе чето фоток ваших не видно, че делать не подкажите?
8481, Что за браузер? Другие картинки на других сайтах отображаются?
Bankir, не разбился, а ударил!!! :!:
У Игорька сотрясение мозга и ушиб грудной клетки :shock: , в больнице его больше, чем на сутки не хватило, уже выписалсо :)
Gadzilla
28.01.2009, 12:18
У Игорька сотрясение мозга и ушиб грудной клетки :shock: , в больнице его больше, чем на сутки не хватило, уже выписалсо :)
Да и на этом форуме другие фотки видно.
А вот на фотоотчете одни дырки от фоток :? :?
Почисти кеш, я перезаливал фотки, хз. А тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=50688&postdays=0&postorder=asc&&start=125) или тут (http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=945) видно? Попробуй почитси кеш в браузере, или зайде из другого, так как судя по всему у всех видно.
Gadzilla
28.01.2009, 12:50
KJIuM
Да на этих ссылках все видно :shock:
Щаз попробую кеш почистить
Вау теперь в Донецке( в клубе) будет 2 таврии а то я один между славут как не здешний :lol: у мну 110217 3нг правда
Gadzilla
28.01.2009, 13:31
у мну 110217 3нг правда
Че такое 3нг??
Вау теперь в Донецке( в клубе) будет 2 таврии а то я один между славут как не здешний :lol: у мну 110217 3нг правда
У Банкира таврия! :roll:
Да и на этом форуме другие фотки видно.
А вот на фотоотчете одни дырки от фоток :? :?
У тебя сайт "vkontakte.ru" случаем не блокируется? Фотки оттуда берутся.
Если с работы, то вполне возможно что блокируют. Но странно почему ссылка напрямую работает, а эскиз нет. :?
Gadzilla
28.01.2009, 14:57
fox_12
Да "vkontakte.ru" не грузится. :shock: :(
Че такое 3нг?? - это газ пропан который нынче по 2 грн
fox_12
Да "vkontakte.ru" не грузится. :shock: :(
В следующий раз кину на радикал :wink:
Романоff
02.02.2009, 20:30
Спасибо всем кто приехал кто помог, настоящим со-клубникам...
Не ругайся сильно я далеко был . расскажи лучше как страховки? сработали ? и как происходит восстановление, боевой ракеты?
Страховки не было, у Игоря даже гражданки, у "китайца" Каско просроченное с лета (((((((((
strannik
03.02.2009, 19:04
та че там! мы же из одной стаи! если не станим друг другу помогать то кончимся где нибуть в кувете в одиночестве! :wink:
Страховки не было, у Игоря даже гражданки, у "китайца" Каско просроченное с лета (((((((((
хреново с дома пишут ... я то думал отделались небольшим ремонтом за счет страховой компанииа тут еще и капусту с китайца надо трусить ....
VegasAnton
05.02.2009, 15:52
Ну, дай то Бог все живы, а железо - это всего-то железо
VegasAnton
06.02.2009, 11:47
ДАВАЙТЕ УЖ ВСТРЕЧУ ПЛАНИРОВАТЬ!
Давайте! Предлагаю где-то в конце февраля, глядишь Романофф починится уже )))
а можно и чуть раньше встречу заделать, числа так 14 февраля
strannik
06.02.2009, 18:19
RuslanP спасибки за помощь тоесть за совет в подключении туманок! Встреча на ливере??? можно и 14 го! я за!!!!!!!!! :D
Я думаю на 14 не смогу, любоффф как никак :roll: Давайте можно и по-раньше мне пох, ну не на день влюбленных же. Кста в том году на ливере на 14 февраля не протолкнутся было :shock:
Gadzilla
07.02.2009, 11:03
14 я не смогу. Уезжаю в Мариуполь. А с "клубом" очень хотелось познакомится.
давайте 21!
Всем привет! Хотелось бы на таврослёт попасть
Но даже и незнаю, таврюха моя умерла навсегда. :cry: :cry: :cry:
Про праздник что-то я позабыл, как-то, на 21 согласен. тока я буду до трех часов на работе, смогу приехать не раньше пол четвертого,если погода не подведет постараюсь на чистой машине приехать
Хорошо на 21-е так на 21-е. Если ничего не случится, я буду.
Давайте кто еще приедит?! :!: :!: :!:
1) RuslanP
2) 8481
3) Я
....
VegasAnton
11.02.2009, 13:44
Хорошо на 21-е так на 21-е. Если ничего не случится, я тоже буду. Хотца познакомицца
VegasAnton
11.02.2009, 13:45
Хорошо на 21. Если ничего не случится, я буду.
я тоже с удовольствием приеду! только напишите куда и в котором часу подьехать! а то я еще не разу на встречи не ездил!
strannik
11.02.2009, 22:10
:D уурррааааааа! значит 21! если будит все ок! то я буду! как всегда на ливере???? или??????? со временем оприделимся позже! ?!?!?!?!?!? :!:
Итак предлагаю на стоянке LIVERPOOL 21 февраля 2009 года приблизительно 12:00
1. KJIuM
3. Романоff думаю на себе привезу если он занят не будет и согласится 8)
3. Русик
4. RuslanP
5. Vegas, приезжай, будем знакомицца :-)
6. Денис85, гниче, у нас у самих это только 4-й раз (если не ошибаюсь ))))
7. PHENOM, а чего так печально? :( На Лайносе приезжай если че :lol:
8. 8481, тоже будем ждать
Bankir, когда ты нас уже посетишь? :(
fox_12, тоже приезжай если получится.
Fotilla, ты как?
Кто еще изъявит желание приехать отписывайтесь, те кто в первый раз кидайте до встречи номера телефонов, аськи и т.д. В этой теме или тема контакт Донецк.
Сейчас продублирую сообщения на slavuta-club.info
Gadzilla
12.02.2009, 10:27
KJIuM
Да, я буду, вообщето работаю по субботам до 14.00
но буду стараться вырваться по раньше :)
Мой м.т. 067 694-63-20, Володя
Романоff
12.02.2009, 16:22
ЭИ возьмите меня на борт мошинку закончу недели через 2-3 а встретится хочу........
:D :D Настольгия по машинке мучает...... :cry:
позвоните кто нибудь ! скажите точнее где и во сколько! а то дата и время постоянно меняются! 8050 178 15 65
Юноши , определяйтесь со временем, и будем веселиться я вроде 21 выходной. так-что приехать смогу в любое время.
P.S. если решите собраться в восемь часов утра , приеду, но фсех поубиваю :-D :-D :-D :-D
Мне все равно, но 21 8481 работает до 14:00, можно на 14:00, а можно и на Вс перенести. Кто что думает? Хлопцы я ж не могу за всех определится, и решить, :shock: если у кого какие планы или работа, пишите я не телепат. Так что с датой, кто когда может?
strannik
12.02.2009, 19:29
Романоff та не вопрос возьмем! темболие я живу рядом!
strannik
12.02.2009, 19:32
Пока у мя планы не менялись! так что я смогу и 21 и 22 ! по времени можно и на 12 а можно и на 14! пишите кто во сколько сможет! :!:
strannik
12.02.2009, 19:35
Денис85 не переживай позвоним!!!!!!!!!
VegasAnton
13.02.2009, 12:43
Ок, любой день, любое время начиная с обеда субботы
Обед - дело растяжимое и сугубо индивидуальное :-D
Давай в суботу на 14 часов соберемся, и светло, и после буховея пятничного можно прийти в себя. и машинку помыть перед выездом. я кстати себе тах приколхозил теперь вааще модный пацан буду,
Давай в суботу на 14 часов соберемся, и светло, и после буховея пятничного можно прийти в себя.
Ок :-) , у кого не получаеЦЦа? :!:
я кстати себе тах приколхозил теперь вааще модный пацан буду,
Аналогично :-D
strannik
14.02.2009, 02:27
:? ооооооо ! все такие модные с тахами будут! а мне и похвастаца нечем будит! :cry: значит в суб. на 14 час. оки ! или у когось есть ешо предложения?????????????????
Русик, похвастаешься, что мне ЦЗ помог сделать ;-) :-D
strannik
14.02.2009, 20:13
:-D KJIuM так это ж тебе делали! да и не я ,а Romanoff делал! ты и хвастайся! а я по поводу своей писал! :(
strannik
18.02.2009, 01:26
:-D але! братва! че молчим! суббота уже скоро! анука отписались кто будит ,а кто нет! мож у кого планы поменялись??????? смелей товарищи!смелей !не толпимяся в дверях проходим и отписываем! :D
Я буду :D Правда хотел на соревнования по скалолазанию попасть, но ничего... я к ним не особо готов :( Хотя может и успею благо идти минута, а ехать и того меньше :-D
Я буду в суботу в 2 часа на ливере, ну может чуть припоздаю если погода не летная будет(или гайцев много) может еще что на машинку прицеплю, кстати наклейки кто клеял? получилось? а то мне все некогда
Я наклеил slavuta-club.info 8)
Gadzilla
18.02.2009, 19:30
Я буду!!!! :-D
Только у меня наклейки нет. :shock:
Приеду к 14.00
strannik
18.02.2009, 19:36
Ну вот начали шевелится! :D ура! я наклеел slavuta-club.info
Только у меня наклейки нет. :shock:
Если таврия.орг.юа то РусланаП тереби он полюбому в заначке где-то заныкал ))))
:D ура! я наклеел slavuta-club.info
Наконец-то :-D
И еще разок:
на стоянке LIVERPOOL 21 февраля 2009 года приблизительно 14:00
Дали согласие:
1. KJIuM
3. Романоff думаю на себе привезу или на Русике если он занят не будет 8)
3. Русик
4. RuslanP
5. Денис85
6. 8481
Саньку позвоню сегодня/завтра
Vegas,
PHENOM,
Bankir,
fox_12,
Fotilla,
Что у Вас????
:-D Не в заначке , а нашел когда в машине убирал!!! :-D Хоть бы в этот раз погода не подвела , на чистой машинке приехать
Gadzilla
19.02.2009, 17:39
RuslanP
Привет!
Так, что можно рассчитывать на наклейку при встрече?
Не вопрос, в суботу договоримся
strannik
19.02.2009, 22:19
Таки значит нас пока 6-ро!
Таки значит нас пока 6-ро!
8-ро, Вегас будет, я ему в контакте писал, и Тарас Фотилла посторается. Я еще Саньку не звонил :-)
А субота уже завтра!!! по аське с Giperом общались он не сможет. дела первой важности. Юноши !! Надо подумать куда и когда мы поедем шашлычек заделать, естественно после того как потеплеет, и наверно лучше за город куда-нибудь.
У кого какие мысли? давай зафтра обсудим ...
...
fox_12
...
Что у Вас????
Не смогу...
strannik
20.02.2009, 16:28
шашлык это хорошо! у мя есть пару наметак!
Piligrim
20.02.2009, 18:28
присоединиться можно?
VegasAnton
20.02.2009, 19:03
До встречи.Буду.Без наклейки.Номер 2699.
присоединиться можно?
Конечно :lol: Завтра 14:00
До встречи.Буду.Без наклейки.Номер 2699.
Ок, думаю мы на Ливере не потеряемся :-D
Всем привет! Хотелось бы на таврослёт попасть
Но даже и незнаю, таврюха моя умерла навсегда. :cry: :cry: :cry:
Теперь понял, нарыл фотки в контакте, жалко мафынку :cry:
Приезжай хоть пешком, расскажешь что и как ....
strannik
20.02.2009, 21:32
вот ихорошо вот и возродились! по малу! до встречи!
Дали согласие:
1. KJIuM
3. Романоff думаю на себе привезу если он занят не будет
3. Русик
4. RuslanP
5. Денис85
6. 8481
7. Fotilla
8. Vegas
9. Piligrim
Санек
PHENOM,
[s:5fdcfaf13f]Bankir, [/s:5fdcfaf13f]
[s:5fdcfaf13f]fox_12, [/s:5fdcfaf13f]
Gadzilla
21.02.2009, 13:08
:-D Уже скоро :-D :-D
Piligrim
21.02.2009, 20:53
свершилось :-D
Не забудь фотки выложить!
Итак встреча состоялась!!! :D Уррряяя !!! Нас не меньше - уже хорошо, нужно еще стабильный состав и по-больше народу...
Явились:
1. Piligrim & Piligrim4ik :-D
2. Денис85
3. 8481
4. KJIuM
5. Русик :evil: и сразу уехал...
6. Vegas
7. Fotilla
8. И еше с Тарасом чувак :-D , я спрашиваю "Че у тебя за ник в интернете?" он говорит не знаю что такое ник - я шахтер ))) я с Тарасом" Вообщем веселый....
По поводу распорок http://rikkar.at.ua тут можно заказать....
Собственно фотге, полноразмерные кину на рапид шару чуть позже.
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_a6ceb30a.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_2d9b84aa.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_dbd4da00.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_7f263f38.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_c775f883.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_4a50f9e7.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_e8d2f2bf.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_3aab844e.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_89dfbe94.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_3e4cc5f6.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_620fba5a.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_dd54ceb6.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_fe71c362.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_d28ea698.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_ae6334c7.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_84ed2596.jpg
http://cs1624.vkontakte.ru/u5437421/48927886/x_af05b780.jpg[/img]
strannik
22.02.2009, 14:03
KJIuM ладно не ругайся! дела были! самое главное ,что встречя состоялась ! и наши ряды пополнились новыми лицами!!!!!!!! :wink:
strannik
22.02.2009, 21:44
:D капотик у Piligrimа класный надо Романоffу показать!
strannik
22.02.2009, 23:16
ой чуть не забыл! тоесть почтизабыл! Всех форумчан поздравляю с наступающим праздником!!!!!!!! ура товарищи! :-D
VegasAnton
23.02.2009, 12:34
Кассательно Риккаровских распорок.
У меня стоит "Усилитель жесткости нижний (RRZ003)" Очень рекомендую. "Руление" если и улучшилось, то заметно только на трассе или в очень крутых поворотах, а вот то что это доп. защита снизу - это точьно.
Кроме того, в Донецке есть мастерская где делают, передние верхние\нижние и задние распорки(сам свои отдавал мастеру для снятия размеров). Надо цены будет сравнить
Piligrim
23.02.2009, 13:06
поздравляю с праздником :D
Gadzilla
23.02.2009, 13:33
:-D :-D :-D :shock: :shock:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
Ребята! Спасибо за теплый прием :lol:
Поздравляю всех с праздником. в суботу не смог приехать. возле сто где развал делал мне машинку чуток стукнули. пока я с мастером общался..... весной придецца крыло красить заднее правое( а это почти пол машины )
и как всегда никто ниче не видел . ремонт за свой счет,
Гы. Классно. А когда в следующий раз собираетесь и где? Я тоже хочу! :)
remza, пока еще не известно, думаю в марте должно получится в середине...
ураа! сегодня поставил переднюю распорку на стаканы! :D
Piligrim
26.02.2009, 00:42
ураа! сегодня поставил переднюю распорку на стаканы! :D
как впечатление? (просто сам задумываюсь)
ты знаеш сам сомневался! но полазил по форумам почитал,решил поставить, да и цена вопроса всего 120 грн причем запаска остается на месте! машинка стала более уверенно входить в повороты да и подвеска более собранее так сказать у веренее на дороге себя ведет! я не пожалел что поставил! теперь думаю на зад поставить! но к сожалению саб мешает, ну ничего что нибудь придумаю! 8)
Предлагаю как то информацию о встречах доводить до народа посредством рассылок...
Я на прошлую с удовольствием бы приехал но на сайт зашел поздно :-(
Нужно подписаться на эту тему, тогда будут приходить уведомления на е-мейл. Или хотя бы писать о желании попасть на встречу, предварительно оставив свои контакты (моб/icq и т.д.). Я не телепат и не могу найти желающих попасть на встречу из нереального количества зарегестрированных на этом сайте, который я посещаю лишь в этой и еще пару тем, а тем более у кого в профиле не указан город.
Нужно подписаться на эту тему, тогда будут приходить уведомления на е-мейл. Или хотя бы писать о желании попасть на встречу, предварительно оставив свои контакты (моб/icq и т.д.). Я не телепат и не могу найти желающих попасть на встречу из нереального количества зарегестрированных на этом сайте, который я посещаю лишь в этой и еще пару тем, а тем более у кого в профиле не указан город.
Это типа включить следить за сообщениями? Ща включу...
Это типа включить следить за сообщениями? Ща включу...
Ну да, тогда как кто отпишется, на е-мейл прийдет мессага, мол в теме Донецк - тавровстречи тот-то написил что-то и т.д. + можно добавить в избранное в форуме или закладки в браузере.
Приходит :-) пасибо бум знать...
В следующий раз аккуратнее встречу планируйте . что-бы с 8 марта не совпала :-D :-D :-D :-D
Piligrim
26.02.2009, 21:42
В следующий раз аккуратнее встречу планируйте . что-бы с 8 марта не совпала :-D :-D :-D :-D
Да ничего :D заманим всех тавроледи и как начнем поздравлять :)
anton307
27.02.2009, 01:07
Всем привет!!! Рад присоединиться к вашему обществу!!!! В прошлом тавровод с 14 летним стажем ну а теперь ПЫЖЕВОД!!! но за таврюшкой скучаю!!! Кстати на предыдущей машинке сейчас рулит Денис85!!!!
Piligrim
27.02.2009, 09:53
Всем привет!!! Рад присоединиться к вашему обществу!!!! В прошлом тавровод с 14 летним стажем ну а теперь ПЫЖЕВОД!!! но за таврюшкой скучаю!!! Кстати на предыдущей машинке сейчас рулит Денис85!!!!
Ну как гриться Велком :D
Да ничего :D заманим всех тавроледи и как начнем поздравлять :)[/quote]
Тавроледи - это прикольно. Обычно они такие забавные :wink: .
Только надо кого-то за руль искать , шоб поздравить можна было как положено :partyman:
Piligrim
27.02.2009, 15:46
Да ничего :D заманим всех тавроледи и как начнем поздравлять :)
Тавроледи - это прикольно. Обычно они такие забавные :wink: .
Только надо кого-то за руль искать , шоб поздравить можна было как положено :partyman:
ну дык будем вызывать тавро-такси :D
а если чесна то очень жаль что в прошлый раз из-за небольшого дтп не получилось приехать, знал-бы что этим закончиться дал-бы
фсем пиз......й кого догнал-бы и поехал на ливер :twisted:
strannik
01.03.2009, 01:16
RuslanP да блин херово ! и то что ни кто не че не видел!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot