Просмотр полной версии : Тавровстречи Донецк.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
следующая встреча в суботу , 15 мая, в 12:00 на Планетарии, постоим часик, поболтаем, собрёмся и проедем через центр города стройной колонной до стадиона Шахтер, а там можно и в тихом месте (парке) кофе выпить и всё такое прочее
Дополнительные тавровстречи анонсируются дополнительно.
[s:40cf27e560]Каждую последнюю пятницу месяца с 18.30.
Дополнительные тавровстречи анонсируются дополнительно.
Место проведения. Проспект Мира - выше Виктории - перед Пит-Стопом площадка рядом с шахтным колесом (въезд в парк Ленинского комсомола со стороны пр.Мира).
http://tavria.org.ua/forum/files/map_500.jpg[/s:40cf27e560]
Ну вот, топик как топик, всё предельно ясно и понятно....
а можно немного уточнить? на 18.00 или 18.30 ? мы приехали в 18,15 и все уже были на месте...т.е. практически все же на 18.00 :?
Да последняя встреча прошла на ура :lol: людей было просто завались...
ждем фото "огромной толпы" которая собиралась в прошлую пятницу... :-D
Маша Синичкина
03.07.2006, 10:23
Вот и фото.
Может еще будут фото,не стесняйся,выкладывай :-D :-D
nikk[Slavuta]
28.07.2006, 15:57
Кто сегодня на Тавровстречу идет? На первый-второй расчитайся!
nikk[Slavuta]
22.08.2006, 15:57
Будем в пятницу на Тавровстрече.
Просьба народу поттягиватся, ибо выходные .....
Может время изменим?
Зачотные номерочки!!!! Респект! Народ видимо офигевает от таких на таврях :). А третим должен быть тавр из Макеевки со всеми восьмерками "8888" буквы не помню(ну первые ессественно АН). Кстати не клубная ли это таврюша? Кто нить в курсе? Ау макеевчане!
PS ХОЧУ КЛУБНУЮ НАКЛЕЙКУ!!!
Привет всем!!! Я из новеньких, моему тавролету всего месяц.
Подскажите когда будет встреча? Очень хочеться поучавствовать :D
Наклеек осталось 2. встречаемся см.выше каждую вторую и последнюю пятницу месяца,приблизительно с 18:30 -19:00 место ,опять же см.выше!
Привет всем!!! Я из новеньких, моему тавролету всего месяц.
Подскажите когда будет встреча? Очень хочеться поучавствовать :D
Ну, дык - написано же - каждую вторую и последнюю пятницу месяца на колесе :D
Да регулярно форум посматривай.
garikttt
19.02.2007, 15:10
ПРИВЕТ! Я с инетом и к вашим услугам.......
nikk[Slavuta]
19.02.2007, 15:24
Ура!
garikttt
20.02.2007, 13:45
встречи есчо проходят?
nikk[Slavuta]
20.02.2007, 23:45
встречи есчо проходят?
Нет конечно!
garikttt
21.02.2007, 12:14
]встречи есчо проходят?
Нет конечно!
зима мороз некогда или негде?
nikk[Slavuta]
21.02.2007, 12:40
]встречи есчо проходят?
Нет конечно!
зима мороз некогда или негде?
Зимы и Мороза нет)))
Не кому. Как видишь отвечаю только я.
Пропал народ(((
Может весной очухается?
garikttt
21.02.2007, 15:01
[
Зимы и Мороза нет)))
Не кому. Как видишь отвечаю только я.
Пропал народ(((
Может весной очухается?[/quote]
,будет и зима и мммороз
с завтра.
а там весна и дейссно глядишь очухаются!
донбасс не отмерзнет!
nikk[Slavuta]
21.02.2007, 15:15
ну снег уже валит местами и временами!
garikttt
21.02.2007, 17:03
где то рядом весна и конец морозам.
есть идея - планируем встречу? в районе 8-11 марта.
может, наши отзовутся? телефоны есть...
nikk[Slavuta]
21.02.2007, 17:39
Может! Я готов!
garikttt
22.02.2007, 13:56
двое уже - ето хорошо!
Захватите с собой пушного зверька, которым накрывались все идеи и предложения, все попытки превратить сборище владельцев "Таврий" в компанию приятелей, друзей и т.п.( кому что по душе). :(
Маша Синичкина
23.02.2007, 11:39
...накрывалисьвсе попытки превратить сборище владельцев "Таврий" в компанию приятелей, друзей и т.п.( кому что по душе). :(
Это Вы напрасно :(
Если люди не встречаются на "общих сборищах", то это вовсе не означает, что они не общаются в других местах и в другое время.
Просто сейчас обстоятельства складываются так, что нет возможности подъехать именно в пятницу именно к 18.00 .
Но жизнь ведь от этого не останавливается :smt039
garikttt
23.02.2007, 13:39
Захватите с собой пушного зверька, которым накрывались все идеи и предложения, все попытки превратить сборище владельцев "Таврий" в компанию приятелей, друзей и т.п.( кому что по душе). :(
а от нас только и зависит, а?:
или кто то мешает?
dr_Andy_st
25.02.2007, 02:17
...накрывалисьвсе попытки превратить сборище владельцев "Таврий" в компанию приятелей, друзей и т.п.( кому что по душе). :(
Это Вы напрасно :(
Если люди не встречаются на "общих сборищах", то это вовсе не означает, что они не общаются в других местах и в другое время.
Просто сейчас обстоятельства складываются так, что нет возможности подъехать именно в пятницу именно к 18.00 .
Но жизнь ведь от этого не останавливается :smt039
совершенно верно, к тому же ззззззяяяббббккккооо сейчас!
чуточку ближе к оттепели и витаминной пище и все начнут ехить!!!
nikk[Slavuta]
27.02.2007, 12:56
Да кто будет. Никого не будет как всегда.
Все всем по.... - менталитет тут такой.
Да может и не по...
Сейчас говорю только о себе... Да, я ни разу не был на таврослете :oops: :cry: , НО желание есть :!: Однако моя проблема в том, что я - иногородний, но работаю в Донецке. В пятницу до 15:45... до 18:00 ждать... :( Мож встречу по раньше назначать?... :?
nikk[Slavuta]
27.02.2007, 15:25
Хотят все. Причем сильно.
garikttt
27.02.2007, 18:48
Да может и не по...
Сейчас говорю только о себе... Да, я ни разу не был на таврослете :oops: :cry: , НО желание есть :!: Однако моя проблема в том, что я - иногородний, но работаю в Донецке. В пятницу до 15:45... до 18:00 ждать... :( Мож встречу по раньше назначать?... :?
а я работаю и живу в краматорске. работаю до 17 и к 18 в донецк низко - низко пролетая.... однако разок был!
кроме того может не так важны еженедельные встречи как более редкие но плотные?
Место проведения. Проспект Мира - выше Виктории - перед Пит-Стопом площадка рядом с шахтным колесом (въезд в парк Ленинского комсомола со стороны пр.Мира).
А там сейчас все огорожено заборами из за "наиважнейшей" стройки города.
Да может и не по...
а я работаю и живу в краматорске. работаю до 17 и к 18 в донецк низко - низко пролетая.... однако разок был!
Пристыдили :)
Кстати тема для более плотных встречь - меня в прошлом году пристрастили к автокроссу (как зрителя) http://www.autokross.com/,
а тут практически рукой подать до трассы "Бахмутський шлях" в Артемовске http://www.autokross.com/trassi_artemovsk.html, кстати по ней со средней скоростью 20км/ч я проехался на своей таврюшке :shock: :D . И чуть по дальше трасса "Старобельск" в Старобельске http://www.autokross.com/trassi_starobelsk.html. Это конечно на лето, но подумывать можно начинать сейчас.
Dima_gaz
03.03.2007, 11:27
Сейчас трасса вся в лужах :D
Вчера мимо проезжал....
Но до лета обещали просушить
Santanic
06.03.2007, 10:55
Пятница. Это 30-е число получается... Хочу! :D И наверное буду...
а 9 ?-))) :lol:
вторая пятница месяца-)
Santanic
06.03.2007, 12:28
Мда, так когда конкретно?
Пятница. Это 30-е число получается... Хочу! :D И наверное буду...
Ну если все будет так как есть сейчас, то и я буду. :D
Мда, так когда конкретно?
я ж откуда знаю, раньше было 2 встречи в месяц, по названию темы видно..-)) :P
Santanic
06.03.2007, 17:27
Давайте на одной остановимся?
Долго народ раскачивается. Солнышко начнет пригревать - расшевелятся :-)
garikttt
10.03.2007, 12:38
прошу прощения - заварил кашу по поводу встречи на мартовские празд и выпал из общения - попал в больничку... встреча была?
Да может и не по...
Пристыдили :)
Кстати тема для более плотных встречь - меня в прошлом году пристрастили к автокроссу (как зрителя) http://www.autokross.com/,
а тут практически рукой подать до трассы "Бахмутський шлях" в Артемовске http://www.autokross.com/trassi_artemovsk.html, кстати по ней со средней скоростью 20км/ч я проехался на своей таврюшке :shock: :D . И чуть по дальше трасса "Старобельск" в Старобельске http://www.autokross.com/trassi_starobelsk.html. Это конечно на лето, но подумывать можно начинать сейчас.
В продолжение темы - появился календарный план автомобильных соревнований Украины 2007 года http://epidemia.com.ua/images/stories/FIA/kalendari.doc :!:
Stelmakh
23.03.2007, 22:12
Встречи как я понял не было. Но, я надеюсь, на правах нового члена клуба, ;-) конечно, что 30-го марта встреча состоится. Я постараюсь приехать.
Да... Что-то активность Донецкой части форума совсем упала :cry:
Но я как бы тоже планирую быть 30-го.
я так понимаю, что встречи не будет??? :cry:
или где же все??? :smt088 :smt089
я так понимаю, что встречи не будет??? :cry:
или где же все??? :smt088 :smt089
Как не будет будет обязательно будет втреча. Подтягивайтесь все поговорим познакомимся. :D Соберем членские взносы с каждого нового ЧЛЕНА :-)) в фонд старых
Встречи как я понял не было. Но, я надеюсь, на правах нового члена клуба, ;-) конечно, что 30-го марта встреча состоится. Я постараюсь приехать.
Подтягивайся дорогой! Б Л И Ж Е Е Е Е ... мы для тебя её устроим. И наклейку приклеем приезжай :evil: :twisted: :twisted: будем рады.
Подтягивайся дорогой! Б Л И Ж Е Е Е Е ... мы для тебя её устроим. И наклейку приклеем приезжай :evil: :twisted: :twisted: будем рады.
Ой! А улыбки такие радостные, радостные :) Аж себе стало не по себе :wink:
По тавровстречам я тоже новичек и тоже без наклейки :wink: а очень хоцца... 8)
Маша Синичкина
28.03.2007, 15:28
Боюсь загадывать, но встретиться хочется... :wink:
Проезжал сегодня мимо места встречи - как бы место есть где встречаться, хотя само колесо за забором бетонным, но в рядок станем :)
:evil: :twisted: :twisted: будем рады.
ха, очень доброжелательно выглядит-)))
если хто будет и мы подкатим :P
:evil: :twisted: :twisted: будем рады.
ха, очень доброжелательно выглядит-)))
если хто будет и мы подкатим :P
БУДУТЬ усе :D
привет я из луганска собираюсь к вам долететь к18,00 только где в городе 80501675292
привет я из луганска собираюсь к вам долететь к18,00 только где в городе 80501675292
yurec, если че мы с цирка трогаемся, подберем)))) :P
номер в личку бросила
номер в личку бросила
Дык Луганское направление - с другой стороны :-)
номер в личку бросила
А ТЫ БУДЕШ КСТАТИ!???
номер в личку бросила
А ТЫ БУДЕШ КСТАТИ!???
Да я как раз ехать буду машину забирать с работы к родителям. Но в принципе могу и на сходку ненадолго заскочить :)
Так что постараюсь быть
а эт как ехать смотря, если по объездной, как раз с нашей строны-)))
а вообще мдя, не подумала что с другой -))
ну ладно если че подберем человека, не бросать же :D
payalnik
30.03.2007, 13:03
Так где все таки встречаются, на цирке, или на Мира?
Встречаются на Мира - на въезде в парк Ленкома. Но желающих Малинка может подхватить от цирка, насколько я понял :-)
nikk[Slavuta]
30.03.2007, 13:19
На мира всетаки!
С Цирка могут забрать желающих.
ну дя, я от цирка еду, заднее сидение и багажник свободен :D
ну дя, я от цирка еду, заднее сидение и багажник свободен :D
+1 только я буду ехать из Пролетарского р-на, т.е. Щетка, Донской, Заперевальная, Мотель, Калининский рынок и далее по мира. Если есть кто - подберу!
Кстати yurec, если будет совсем сложно с подъездом, то есть вариант, правда оооочень дальний, но верный :)
сразу после ясиноватского поста (увидишь, он один после Красного партизана) поворачиваешь на мост НАПРАВО и далее по кругу переедешь трассу и..... по объездной вокруг Донецка, примерно 25 км как раз доедешь до Пролетарского района. Объехав многоэтажки (по правую сторону от тебя) опять же справа будет заправка, не помню кто, но зеленая. Если интересует, звони, могу тебя там встретить 8-093-971-78-08.
garikttt
30.03.2007, 18:02
прозявааал!
Блин - не удается попасть сегодня на встречу. Протянуло под открытым окном - поеду домой лечиться :-(((((((((
спосибо за карту !!! все началось с утра когда монтер пугал меня что попытается успеть поставить сцепление!!12,00 поставил!!!! на работе ремонт, рабочи как обычно опоздали ,но сегодня как специально на 2 часа!! закончили 17,53!! В ДОНЕЦК УСПЕЛ!!!! :cry:
забыл !!!+потек бойлер! ДЕНЬ удался!!!
блиииин!!!
приехал к 19.00 и ... уже никого, только молодежь пиво сидела пила...
на следующуюу встречу обязательно приеду вовремя!!!
Была встреча??
Чего решали, чего нарешали?? там случайно на Пасху тавровесну не задумали? Если да, то где когда по сколько???
Маша Синичкина
31.03.2007, 15:31
Встреча была. Ничего конкретного не решали, просто пообщались.
блиииин!!!
приехал к 19.00 и ... уже никого, только молодежь пиво сидела пила...
на следующуюу встречу обязательно приеду вовремя!!!
ну мы подъехали в 18,15, и явно не в 19.00 уехали, кажется было 19,30 или даже 19,40, т.к. дома мы были в 20,30, после Амстора-)
так что проверяй часы :D
P>S> Гипер я твоего крестика не видела на дороге, обманулллл ОПЯТЬ!-)) :P :P :P
во мужики пошли :D
да вроде гриппом болеют вместе, а с ума сходят поодиночке... я с женой был. Ни одной таврии или славуты мы вдвоем не видели :((((, хотя нет.. когда выезжал видел красную таврию.. номер не запомнил...
Я заехал чуть ли не до стеллы вдоль заборчика бетонного, там на площадочке огляделись, развернулись и уехали ... да, машин пяток там стоял, девятка светленькая (бежевая кажись), кажись ниссан(типа синий\фиолетовый), другие в глаза не бросились...
P>S> Гипер я твоего крестика не видела на дороге, обманулллл ОПЯТЬ!-)) :P :P :P
во мужики пошли :D
Кресты не рисовал но была Маша Синичкина я ей отдал наклейчки и поехал! :oops: :oops: :oops:
Кстати кому нить приклеили??? Или не пригодились!!!
Маша Синичкина
02.04.2007, 10:52
Осталась только одна наклейка. Остальные раздала.
ой а как бы себе ее поиметь? :)
могу подъехать/подойти хоть прям счас :)
работаю возле белого лебедя
Кстати кому нить приклеили??? Или не пригодились!!!
мы не помылись еще, я ж себе 2 шт прикарманила, обклеюсь как буду чистая-)))) :D
ой а как бы себе ее поиметь? :)
могу подъехать/подойти хоть прям счас :)
работаю возле белого лебедя
Наклейки есть но черного цвета! Тоесть нужен светлый фон. Если бика светлая то звони 330-07-65 Игорь договоримся подьедиш я тоже от белки в 2 светофорах :-)
payalnik
13.04.2007, 10:44
A сегодня кто-нибудь будет?
A сегодня кто-нибудь будет?
Ты будеш первым! :D
nikk[Slavuta]
13.04.2007, 10:56
А Вот Giper -а не будет.
К ниму опять приехала тёща.
Могу и я заехать посмотреть кто будет :-))
nikk[Slavuta]
13.04.2007, 11:08
Могу и я заехать посмотреть кто будет :-))
Ага а потом отпишешь был в 17 - 00 и никого не было))
]Могу и я заехать посмотреть кто будет :-))
Ага а потом отпишешь был в 17 - 00 и никого не было))
в последний раз был в 17,45 ненадо ля-ля :oops: :!: :!: :!:
payalnik
13.04.2007, 11:44
А народ соберется в 18.10, правда щас дождь идет.
Предлагаю завтра замутить встречку тепло хорошо и мухи не кусают так как пятница 13 пролетела давайте завтра А???? :D Завтра в 18,00 на старом месте будет уже 2 машинки я и профи "пропажа наша"
ничего что шас дождь льет ?-)))))) :)
ничего что шас дождь льет ?-)))))) :)
Так а завтра не будет затра будет тепло и без дождя по прогнозу синоптиков :-)
ну ну -)))))
http://www.gismeteo.ua/towns/34519.htm
смотрю на пятницу, дождик -)))))))))
ну ну -)))))
http://www.gismeteo.ua/towns/34519.htm
смотрю на пятницу, дождик -)))))))))
так ты смотри на день на вечер там дождя нет!!!
зато я вижу "солнце" которое все высушить что льет уже часа 3 -))))))))
если завтра будет такая погода как сейчас я точно не приеду, вернее не так, приеду и буду не выходить из машины, чтоб не смыло :D :D :D
приеду обязательно!!!
если завтра будет такая погода как сейчас я точно не приеду, вернее не так, приеду и буду не выходить из машины, чтоб не смыло :D :D :D
приеду обязательно!!!
Это ок! Судя по погоде утра то все будет ок!!! :D
я думаю встреча невплановая, придут те кто прочитает, многих не будет...
в аське объявился uran обещал быть в след тяпницу.
Маша Синичкина
20.04.2007, 12:31
Меня не ждите, сегодня не могу :(
nikk[Slavuta]
20.04.2007, 13:03
Тоже не могу.
Ремонт ....
Квартиры! :lol:
что-то тучи над городом встали (с) :(
Но я планирую быть!
а что у нас сегодня по встрече?? я приеду!!
а что у нас сегодня по встрече?? я приеду!!
Ну и я планирую быть раз такое дело! :D
Выезжаю неспеша потихоньку :D подтягуемся
как встреча ? хто был ? отчитывайтесь-)))
Я был и гарик д был ланос клуб был нас поддерживаллллл. :shock:
Я был и гарик д был ланос клуб был нас поддерживаллллл. :shock:
Giper, чего ты удивляешься на счет ланосов, сам же говоришь, что какие-то связи в авео клубе :D
а чего б междуклубную жизнь не поддерживать :D
PS дружу я с этим ланосоводом ... ммм... ОГО, уже 10(!!!) лет, при том что он из Харцизска, а я из Горловки :D :D
Netshadow
28.04.2007, 12:46
кхмм, ща я вам как отпишусь тут :) Привет вам из ланосклуба :) Таки да, этого дядьку в кепочке я знаю 10 лет, даже уже почти 10,5 :) Идея межклубных встреч я думаю поддержится и с вашей и с нашей стороны, достаточно зайти на дружественный форум и пригласить там. Я вот например уже у вас зарегился. Так что буду приглашать если вы конечно не против. Может двумя клубами хоть побольше народу в сумме будет %)
возникла вот такая мысль (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30754)
кажется ланосоводы (гм. верно ли написала), тож собираются в парке Ленинского комсомола, не раз были замечены-))
garryd, мысля хорошо, мы могем тока в черте города или за городом не далече от дома, бо у нас капитальный ремонт :D
кажется ланосоводы (гм. верно ли написала), тож собираются в парке Ленинского комсомола, не раз были замечены-))
Точно!! и при этом дни у них как у нас :D и активность как у нас... :?
garryd, мысля хорошо, мы могем тока в черте города или за городом не далече от дома, бо у нас капитальный ремонт :D
а кто "против"?? Я тоже пока на азов не рвусь и на голубые озера тоже.
правда я смотрю и "за" особо никто не выступает :(
Сегодня я не смогу приехать, хотя у меня есть наклейки и белые и черные :shock: (сделали совместно с Giper-ом). Giper, привет, вернее фа-фа :D !!!
На следующую встречу приеду обязательно!!! Буду продвигать в массы идею поездки на этап Кубока Украины по Автокроссу (http://autocross.com.ua/kalendar.html) в Старобельск (http://www.autokross.com/trassi_starobelsk.html) 9-10 июня ( увлекательное зрелище (фотографии с прошлого года) (http://epidemia.com.ua/gallery2/thumbnails.php?album=40&page=1) + шашлык :partyman: + гитара :smt035 + 2 суток проживания в лесу в палатках, жены, друзья, дети, футбол, волейбол, бадминтон :smt069 и т.д. приветствуются):smt041 :smt041 :smt041 . Подробности при встрече 25.05.2007, соответственно 8-го июня тоже на встречу не приеду, т.к. буду двигаться в направлении севера Луганской области. :supz:
ps Туалет, летний душ, вода за счет организаторов соревнований.
Сегодня я не смогу приехать, хотя у меня есть наклейки и белые и черные :shock: (сделали совместно с Giper-ом). Giper, привет, вернее фа-фа :D !!!
На следующую встречу приеду обязательно!!! Буду продвигать в массы идею поездки на этап Кубока Украины по Автокроссу (http://autocross.com.ua/kalendar.html) в Старобельск (http://www.autokross.com/trassi_starobelsk.html) 9-10 июня ( увлекательное зрелище (фотографии с прошлого года) (http://epidemia.com.ua/gallery2/thumbnails.php?album=40&page=1) + шашлык :partyman: + гитара :smt035 + 2 суток проживания в лесу в палатках, жены, друзья, дети, футбол, волейбол, бадминтон :smt069 и т.д. приветствуются):smt041 :smt041 :smt041 . Подробности при встрече 25.05.2007, соответственно 8-го июня тоже на встречу не приеду, т.к. буду двигаться в направлении севера Луганской области. :supz:
ps Туалет, летний душ, вода за счет организаторов соревнований.
Вот ты человечина опять бросаеш меня и уезжаеш
:-( :oops: :roll: :cry:
Да я б с радостью встретился, но опять только вдвоем :( если еще бы кто-то поддержал, то я б подумал, ну а так...
Да мы с тобой кажись и не только на тавровстрече видимся :), а при такой активности наших :smt089 сегодняшнюю встречу в целом стоит перенести на через 2 недели, может тогда соберется народу по-более, а я пока поинтригую чуток на счет Старобельска \:D/
ps а ты сам давай готовь палатку(если нет - найдем где спать :) ), матрасы, спальники (если чего нет, то я могу со скидкой до 10 %, от среднегородских цен, достать), семью!!! месяц же остался!!!
Да я б с радостью встретился, но опять только вдвоем :( если еще бы кто-то поддержал, то я б подумал, ну а так...
Да мы с тобой кажись и не только на тавровстрече видимся :), а при такой активности наших :smt089 сегодняшнюю встречу в целом стоит перенести на через 2 недели, может тогда соберется народу по-более, а я пока поинтригую чуток на счет Старобельска \:D/
ps а ты сам давай готовь палатку(если нет - найдем где спать :) ), матрасы, спальники (если чего нет, то я могу со скидкой до 10 %, от среднегородских цен, достать), семью!!! месяц же остался!!!
палатка есть (ни разу не ставил ее еще нулячая) а вот спальников нет, зато есть лодка и удачки :-)
палатка есть (ни разу не ставил ее еще нулячая) а вот спальников нет, зато есть лодка и удачки :-)
спальники ладно, я буквально на прошлой неделе купил матрас intex 2.03x1.83 м (http://toy.com.ua/Goods/inflatable-bed-and-mattress/INTEX/Intex-68755/index.htm) за 150 грн. с насосом!! к нему синтипоновое одеяло в харькове на ночном рынке полуторка за 35-40 грн и горя нет!!!
а вот на счет лодки - это ты оооочень удачно придумал :) ни у кого из моих знакомых до сейчас лодки не было :D
PS а у меня юбилей - 50-е сообщение на форуме :-D
счастливые вы люди!!! у нас в городе активность по тавриям 000000000000000000000!! может прибиться к вазу? буду там "гадким утенком"!
Маша Синичкина
12.05.2007, 08:01
Прибивайтесь. Только рады будем...
Прибивайтесь. Только рады будем... я толко ЗА !!!но перелет крайне не удобен!! работаю до 16,15 а встреча на 18,00!!
я толко ЗА !!!но перелет крайне не удобен!! работаю до 16,15 а встреча на 18,00!!
а вот и тема для встречи c тобой! :roll:
на Старобельске обычно очень много болел из Луганска, дык может приезжай, самое интересное будет в воскресенье, т.е. можно и без ночевки, но лучше с ночевкой, что б познакомиться :partyman:, где :smt015, я думаю найдем, но можно и со своим!
Netshadow
22.05.2007, 15:58
Игорянь, я подумаю насчёт Старобельска. Ты мне тока скажи скока тудыть КМ и де это находится?
Игорянь, я подумаю насчёт Старобельска. Ты мне тока скажи скока тудыть КМ и де это находится?
Итого 200 км в одну сторону!!!!
Итого 200 км в одну сторону!!!!
только реально через Рубежное никто не ездит, там напрямую дорога идет из Северодонецка в Старобельск
А кто в тяпницу из нас будет??
Я буду, вот Ланосы интересуются, Гипер, а еще...?
PS для безнаклейковых - есть наклейки и черные и белые!
В парке лен.ком. а где конкретно?
В парке лен.ком. а где конкретно?
на третьей странице данной темы Giper бросал карту, а если на словах, то ехать по Мира от Кальмиуса, проезжаешь Викторию и сразу по окончании территории Виктории, перед стройкой ВЕКА, площадка, туда и заезжай!
Yarik7168
24.05.2007, 14:14
АУ!!! Донецк. Завтра я буду на Выставке в Донецке. В связи с этим 2 вопроса:
1. Выставочный комплекс находится точно в парке ленкома (т.е. около места встречи тавроманов)?
2. Может кто на пальцах объяснит дорогу со стороны Днепропетровска до этого самого ЭкспоДонбасс?
ПС После выставки по ходу я не попадаю на встречу в Днепре, но попадаю на встречу в Донецке. Так шо встречайте (можно без оркестра, я не обижусь)
1. Выставочный комплекс находится точно в парке ленкома (т.е. около места встречи тавроманов)?
2. Может кто на пальцах объяснит дорогу со стороны Днепропетровска до этого самого ЭкспоДонбасс?
ПС После выставки по ходу я не попадаю на встречу в Днепре, но попадаю на встречу в Донецке. Так шо встречайте (можно без оркестра, я не обижусь)
привет!
1. Да это так.
2.Смотри рисунок (въезжаешь по Красноармейскому шоссе, далее через мост над жд на ул Горную. Потом по ней до пересечения с ул. Артема - широкая, красивая, перекресток со светофором, там на право. Затем едешь по Артема и никуда не сворачиваешь, переезжаешь мост над автодорогой, затем слегка направо и держись левого ряда - там много кто поворачивает на лево. После того как свернешь на лево, ты на ул. Челюскинцев (тоже широкая, и движняк порядочный ). Метров через 300 от светофора будет еще один светофор и ты переедешь трамвайные пути (далее трамвай идет параллельно дороге) Далее тебе надо не прогавить сам эксподонбасс: по ходу движения будет слева через пару, тройку км ). Если доехал до стадиона справа и строящегося стадиона слева - ты проехал эксподонбасс (его с ул. Челюскинцев практически не видно)...
проще - доедешь до Челюскинцев, а там спроси.
ps а вечером вообще лучше стой возле эксподонбасс (опиши свою машинку и дай тлф) кто-то подъедет заберет тебя - например я, работаю до 15,45, но еще около часа буду занят.
При подъезде к Донецку проезжаеш пос. Пески. За знаком окончания Пески, на Т-образном перекрестке поворачиваем налево. И вот так, все время по главной едем около 2,5 - 3 км, на большем перекрестке налево, сразу направо, и еще прямо, никуда не сворачивая км. 4 до того как дорога пройдет под мостом. Это Северный автовокзал. Выехали из под моста, на третьем светофоре налево, и по этой дороге, как она ведет, никуда не сворачивая едем еще около 7 км. ЭкспоДонбасс будет слева, между краеведческим музеем и дворец молодежи "Юнность".
При подъезде к Донецку проезжаеш пос. Пески. За знаком окончания Пески, на Т-образном перекрестке поворачиваем налево.
Я описал тот случай, если на Т-образном перекрестке проедешь прямо.
И вот так, все время по главной едем около 7 км до того как дорога пройдет под мостом. Это Северный автовокзал.
У меня в этом месте ты над автодорогой.
Выехали из под моста, на третьем светофоре налево, и по этой доре, никуда не сворачивая едем еще около 7 км. ЭкспоДонбасс будет слева, между краеведческим музеем и дворец молодежи "Юнность".
Наши дороги сходятся после третьего светофора от Северного автовокзала :)
Как по мне, то как я написал ехать проще. А то, если будут ехать после восьми, попадут в эти дикие пробки возле ЖД рынка.
Как по мне, то как я написал ехать проще. А то, если будут ехать после восьми, попадут в эти дикие пробки возле ЖД рынка.
И то верно, ну вот как-то не подумал я про дорогу через Аэропорт :)
Yarik7168
24.05.2007, 16:45
привет!
1. Да это так.
2.Смотри рисунок (въезжаешь по Красноармейскому шоссе, далее через мост над жд на ул Горную. Потом по ней до пересечения с ул. Артема - широкая, красивая, перекресток со светофором, там на право. Затем едешь по Артема и никуда не сворачиваешь, переезжаешь мост над автодорогой, затем слегка направо и держись левого ряда - там много кто поворачивает на лево. После того как свернешь на лево, ты на ул. Челюскинцев (тоже широкая, и движняк порядочный ). Метров через 300 от светофора будет еще один светофор и ты переедешь трамвайные пути (далее трамвай идет параллельно дороге) Далее тебе надо не прогавить сам эксподонбасс: по ходу движения будет слева через пару, тройку км ). Если доехал до стадиона справа и строящегося стадиона слева - ты проехал эксподонбасс (его с ул. Челюскинцев практически не видно)...
проще - доедешь до Челюскинцев, а там спроси.
ps а вечером вообще лучше стой возле эксподонбасс (опиши свою машинку и дай тлф) кто-то подъедет заберет тебя - например я, работаю до 15,45, но еще около часа буду занят.
Спс за гид по Донецку.
тел 80675618968, 80633548325
Серая Таврия тонированная, гн 917-03АВ
ну собственно вот, если что-то поймешь :)
Yarik7168
24.05.2007, 19:59
Ну все, хоть загоняй в ДжиПиЭс и влючай афтопилот.
Я в картах нормально разбираюсь, доеду. Огромное спасибо донецкому кворуму :D :D :D
Yarik7168
25.05.2007, 14:49
сорри, не приеду я к вам сегодня. Выставка для меня закончилась в 12-00, поэтому я уже в Днепре.
а я тебе уже чуть не позвонил :)
и в итоге сегодня никто не собирается... наверное жара так действует..... сегодня же ПЯТНИЦА! Где все???
Netshadow
25.05.2007, 17:01
Я буду. Гарик будет :)
Ну вот собственно, был я и нетшадов из ланосов, ждали с 17.30 до 18.20 и НИКОГО...
Чего-то и правда пропало желание пытаться организаться куды-нить с форумчанами :(
Маша Синичкина
29.05.2007, 10:07
Ну вот собственно...
В связи с соревновательным сезоном я до сентября редкий гость на встречах :smt034
payalnik
30.05.2007, 13:53
а я прехал в 18.30 прождал до 18.50 и то же никого :)
Ну вот собственно...
В связи с соревновательным сезоном я до сентября редкий гость на встречах :smt034
так ты говорила что этот сезон пропустишь? или что то изменилось? А я музыку всё таки доделал!
Маша Синичкина
19.06.2007, 10:56
так ты говорила что этот сезон пропустишь? или что то изменилось? А я музыку всё таки доделал!
Да, изменилось и многое :wink:
В этом году и участвую и в судьи подалась.
Ну а на счет сегодня кто?? :shock:
Ну и кто на послезавтра? :)
Ну обычно народ чаще к концу месяца созревает :)
Yarik7168
26.07.2007, 18:21
Ну обычно народ чаще к концу месяца созревает :)
Кроме всего прочего нада мне апять узнать, как попасть на перекрёсток Светлого пути и ул.Баумана со стороны Днепропетровска.
И ваще, вы завтра собираетесь или как тогда будет?
Народ, а ещё актуальны встречи по последним пятницам месяца? Я вот недавно купил Таврею и хотел бы пообщаться с местными Тавроводами
Народ, а ещё актуальны встречи по последним пятницам месяца? Я вот недавно купил Таврею и хотел бы пообщаться с местными Тавроводами
Конечно актуальны!!! :D :D :D
Конечно актуальны!!! :D :D :D
Значит, 31 августа будет сходка? :partyman: :partyman:
Народ, как настроение, чтоб встретиться в эу пятницу? (3 августа)?
Активнее КОЛЛЕГИ! Откликаемся на призывы!
Ну если народ наберется - потараюсь тоже подойти.
И так братья! Завтра в 17.00 на парке "Комсомола" будет сходка усех приглашаем из тех кто точно будет ето Я, ПРОФИ, ФОГ. Маша не молчи ты будеш? Малина приезжай бери Ника и к нам хот на пол часика я за Вами сукив уже.
Был где-то к 19.00 на колесе (на 17.00 рановато для меня) - никого не обнаружил :(
Стояла только одинокая серебристая таврия без владельца с номером
0хх7АК :(
[quote="fox_12"]Был где-то к 19.00 на колесе (на 17.00 рановато для меня) - никого не обнаружил :(
0хх7АК :([/quote/]
Мда-а-а-а... Собрались в 17:00. Было нас трое. Поговорили... Разошлись около 18:00
Giper, уже в след месяце подъедим, мы только родились-))
а почему отчета нет ? жара такая по пивку мальчики, по рыбке, а ? -) :-D
Был где-то к 19.00 на колесе (на 17.00 рановато для меня) - никого не обнаружил :(
0хх7АК :( [/quote/]
Мда-а-а-а... Собрались в 17:00. Было нас трое. Поговорили... Разошлись около 18:00
И вот она последня тавровстеча в Донецке.. не многолюдно, но за то дружно...
Вофка а почему ПОСЛЕДНЯЯ??
Вот-вот!!! И я тоже испугалсо :( Типа, чего "Последняя"
Вот-вот!!! И я тоже испугалсо :( Типа, чего "Последняя"
сорри последняя на этой неделе... так будет более правильно, на следующую встречу ждём больше учасников...
Народ! Скоро пятница (последняя в этом месяце). Что там, сходняк вырисовывается?
payalnik
31.08.2007, 15:47
чё та никто не собирается.
garikttt
24.09.2007, 09:53
как там насчет собраться - выехать донецким клубом?
грыбные или для шашлыка местанайти гарантирую
а то прийдется к харьковчанам примыкать....
как там насчет собраться - выехать донецким клубом?
грыбные или для шашлыка местанайти гарантирую
а то прийдется к харьковчанам примыкать....
Я за насчет ГРЫБНЫХ мест сам планирую на выхоные сьездить за грыбочками дождики прошли солнушко светить и греет так что будуть! :D Кто знает такие злачные места поделитесь карты пароли буду признателен!
garikttt
25.09.2007, 10:24
1. едешь в святогорск переехал мост черездонец и смотришь првый поворот налево - асфальт. по нему до крутого левого поворота и прямо уже по песку. проехав 500м уже можешь становиться и искать грыбы пешком, а то с машины неудобно срезать :( .
2. по трассе харков ростов на изюм не доезжая изюма перед бугром на посту гаи влево по трассе на лозовую полтаву около 10 км правый поворот заводы и червоный шахтарь. переехал мост в шахтаре и у магазина левее и вправо по первой улице - до самого леса! спросить - на лесничество. с собой брать пару - тройку мешкофф и лопату. в мешки - грыбы, лопатой - машину откапывать :lol:
карты сбросить не могу ибо мой служебный инет кастрирован админом
1. едешь в святогорск переехал мост черездонец и смотришь првый поворот налево - асфальт. по нему до крутого левого поворота и прямо уже по песку. проехав 500м уже можешь становиться и искать грыбы пешком, а то с машины неудобно срезать :( .
2. по трассе харков ростов на изюм не доезжая изюма перед бугром на посту гаи влево по трассе на лозовую полтаву около 10 км правый поворот заводы и червоный шахтарь. переехал мост в шахтаре и у магазина левее и вправо по первой улице - до самого леса! спросить - на лесничество. с собой брать пару - тройку мешкофф и лопату. в мешки - грыбы, лопатой - машину откапывать :lol:
карты сбросить не могу ибо мой служебный инет кастрирован админом
Полезная инфа! Спасиб!
Сам собираюсь на тему грибочков в сторону Святогорска махнуть в ближайшее время :)
garikttt
25.09.2007, 16:41
1
Полезная инфа! Спасиб!
Сам собираюсь на тему грибочков в сторону Святогорска махнуть в ближайшее время :)
так собирайтесь разом и уже почти таврозустрич!
Я ездил и к Святогорску и к Изюму, а там свернул в лес куда глаза глядят - и шукай грибочки... Если грибы есть то найдешь, а если нету то нигде нету :))
ЗЫ Секретных мест нет у меня, а так бы поделился!
Еще есть Красно-Лиманский хвойный лес, там грибов немерянно :D
garikttt
06.10.2007, 15:11
Еще есть Красно-Лиманский хвойный лес, там грибов немерянно :D
и грибников тоже.
Чет нет никого, уехали все ?
Чет нет никого, уехали все ? Где нет никого? Кто уехал? :D :shock: :shock: :shock:
Чет нет никого, уехали все ? Где нет никого? Кто уехал? :D :shock: :shock: :shock:
Да тут все :)
Народ только еще не проснулся :)))
Чет нет никого, уехали все ?
Кто здесь? :shock: :shock: :shock:
Очередная тавровстреча када-нить состоится??? Или все по грибы-ягоды разбежались?!.
Очередная тавровстреча када-нить состоится??? Или все по грибы-ягоды разбежались?!.
ты лучше фотку скинь с наклейкой как все получилось приклеить :!:
Алле! Алле! Что то я смотрю не часто сюда заглядывают!!!! А обидно! :( ДОНЕЦК отзовись!!!!!!
Алле! Алле! Что то я смотрю не часто сюда заглядывают!!!! А обидно! :( ДОНЕЦК отзовись!!!!!!
Заглядывают ;)
Да да все тут на базе что случилось?
garikttt
15.11.2007, 15:01
и область здеся.... :roll:
все заглядывают, но никто не пишет и не встречается
Так напиши предложи и встретимся замути встречку! Никото ведь не против! :D
garikttt
20.11.2007, 14:05
все заглядывают, но никто не пишет и не встречается
чуть чуть не сезон для встречей... а писать - пож. сколько угодно. проси - о чем? соко бензин например стоит и стоить станет? или обссудим визит юшченко на шахту зсядько?
Так может в боулинг катанем?? 2Giper: Игорь, подскочить к тебе пока не могу, сейчас запарки пипец, иду на повышение)))))
В связи с незапланированной заменой стекла, лишился клубной наклейки. У кого и как можно её купить, забрать? А то уже привык я к ней :-)
Наклейки кому наклейки!!! Недорогие наклейки!!! Белого цвета. :-D :-D :-D
Наклейки кому наклейки!!! Недорогие наклейки!!! Белого цвета. :-D :-D :-D Мне! И лутше сразу парочку возьму. Мало-ли чего там дальше будет :roll: Стекла не вечные как я заметил :-D
Giper: Ну так что с наклейками? Рекламу сделал и пропал :?
Я не рекламму зделал а намекнул что они у меня!!! :evil:
И не пропал а жду когда она тебе понадобится и снезойдеш до того что напишиш в личку типа давай встретимся наклеечку приклеить нуна. Где, как во сколько.................................... ........... :evil:
И не пропал а жду когда она тебе понадобится и снезойдеш до того что напишиш в личку типа давай встретимся наклеечку приклеить нуна. Где, как во сколько.................................... ........... :evil:
Че-то ты злой какой-то :roll:
Народ! Давай те замутим встречу в Донецке. Я как-раз наклейку наклею :-) И возьму парочку есть еще таврюхи у знакомых, но без наклеек! Не дело это! Я вон смотрю в Киеве ребята очень серьезно отностяться к тавро-клубу. А мы что хуже? :!:
Че-то ты злой какой-то :roll:
Я не злой! :D Просто уставший біл а тут еще написали такое. Вот я и сказалллллллллллл :( :oops:
Народ! Давай те замутим встречу в Донецке. Я как-раз наклейку наклею :-) И возьму парочку есть еще таврюхи у знакомых, но без наклеек! Не дело это! Я вон смотрю в Киеве ребята очень серьезно отностяться к тавро-клубу. А мы что хуже? :!:
Седня как раз и пятница я не против!!!
да... всё пятницы да пятницы... в никого нема... так вот и блулиг накрылся и каток... и всё же не плохо быо бы собратся и провести чудно время пусть не на природе но хоть за бокалом пива :drinkers:
да... всё пятницы да пятницы... в никого нема... так вот и блулиг накрылся и каток... и всё же не плохо быо бы собратся и провести чудно время пусть не на природе но хоть за бокалом пива :drinkers:
+1 :partyman:
Да... Игорёк... соберёмся всесте ты да я, да мы с тобой и забухаем где ни будь в районе Макеевки.. или как в том году на море... :-D
О! - ветка ожила! :D
да ну сколько можно... в Донецком регионе людей много, атолку мало...а скоро весна... надо хоть как то шевелится...
Как мороз спадет, будет весеннее настроение обязательно соберемся, нужно послушать как у кого работает двигатель, как тормозит и т.д.
"Ну а если готовы более глобально встретится.....можно попробывать организовать совместную встречу с дончанами , например в Щурово , под Славянском дон.обл. там хорошая база есть , там еще знакомые калиноводы часто собираются. Запостим дончанам о встрече, можно 22,03,08 в субботу, готовим шашлык , выпиваем , ночуем там...днем 23,03 едем обратно....."""как вам такое предложение !!!!???
garikttt
19.03.2008, 16:14
"Ну а если готовы более глобально встретится.....можно попробывать организовать совместную встречу с дончанами , например в Щурово , под Славянском дон.обл. там хорошая база есть , там еще знакомые калиноводы часто собираются. Запостим дончанам о встрече, можно 22,03,08 в субботу, готовим шашлык , выпиваем , ночуем там...днем 23,03 едем обратно....."""как вам такое предложение !!!!???
+1
что за база?
garikttt
18.04.2008, 12:39
выезд на майские в р-н славяногорск. с датой не определился (но не 27апр) - зависит от погоды как и проживание (палатка\недорогая база). нас как всегда (пока) двое - Таврия и НеТаврия.
присоединяйтесь
Приветствую всех! 25.04.08г. будет ктото? Если у когото есть наклеечка захватите пожалуйста одну. Буду с 18:00 до 19:00 на зеленой Славуте, все равно мимо с работы еду.
Маша Синичкина
25.04.2008, 12:08
Сегодня кто то будет?
Меня не будет точно
А на 9-е будет кто? :wink:
garikttt
07.05.2008, 15:09
выезд на майские в р-н славяногорск. с датой не определился (но не 27апр) - зависит от погоды как и проживание (палатка\недорогая база). нас как всегда (пока) двое - Таврия и НеТаврия.
присоединяйтесь
не присоединились. :wink: а было не плохо хоть и сыро :D
Так когда устраиваем сборы? Уже потеплело а к пятнице и посухеет!!! :D Вовка "profi" проявим активность как в былые времена встретимся пообщаемся :D :)
Так когда устраиваем сборы? Уже потеплело а к пятнице и посухеет!!! :D Вовка "profi" проявим активность как в біліе времена встретимся пообщаемся :D :)
Я готов в любую пятницу-мимо проезжаю домой.
:(
Да уж к сожалению! :evil:
garikttt
30.05.2008, 12:10
проснитесь! уж лето на дворе...если сегодня не задождит то МЫ снова едем в леса - таврия + 2 Нетаврии. ориентировочно - святогорск. при дожже - перенос на неделю :cry: присоединяетесь?
Привет пропажа! Данные из Святогорья сегодня там лупит дождь почти с градом и холодина.!!! :D :D
Маша Синичкина
02.06.2008, 07:59
Привет пропажа! Данные из Святогорья сегодня там лупит дождь почти с градом и холодина.!!! :D :D
Зато какая чудесная погода была в Днепропетрвске... :smt023
прочтите,может заинтересует.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=740907#740907
12.06.2008, 07:57
на Троицу на Оскол Пески Радьковские. Увы, без Таврии. Присоединяетесь?
Как Оскол? Рыбалка? :D Думаю летом выкроить как нить дня три поехать туды с палаткой.
простите за отсутствие... Игорёк.... давай как раньше, нет проблем... вот только надо новую дату и новое место... есть несколько вариантов... можно как ранее в парке, ну а можно и в боулинг (биллиард, и.т.п.) а так же выезд на какое либо совмесное времяприпровождение.... а то уже донецк и за регион в форуме не считают... :cry:
Привет ВСЕМ! Ну так как народ последняя пятница месяца мутим встречу? На парке Ленинского комсомола в 18.00 на колесе а там видно будет куда податся. :D :D :D Я и Profi будем кто еще?
Кстати могу взять наклеички кому нужно обновить или приклеить с нуля так что АКТИВНЕЕ!!! :D
Как Оскол? Рыбалка? :D Думаю летом выкроить как нить дня три поехать туды с палаткой.
А где это?
Это Харьковская область 30 км от Изюма.
Маша Синичкина
23.06.2008, 11:18
Привет ВСЕМ! Ну так как народ последняя пятница месяца мутим встречу? На парке Ленинского комсомола в 18.00 на колесе а там видно будет куда податся. :D :D :D Я и Profi будем кто еще?
В пятницу я могу передать донецкий привет Львову ;)
Кстати могу взять наклеички кому нужно обновить или приклеить с нуля так что АКТИВНЕЕ!!! :D
Я буду, только чуть задержусь (работаю до 18:00).
Ок принято!!! Кому наклеички нужны???
Бери, бери!!! :wink:
Ок мне одну возми... вот только посмотрим куда её прилепить...
Бери, бери!!! :wink:
ктото был? я в 18:30 подехал-никого...
Маша Синичкина
10.07.2008, 11:38
Могу еще один привет Львову передать ;)
(это я к тому, что опять не попадаю на тавровстречу)
FilosOFF
13.07.2008, 09:12
Всем привет ! В мае купил машину, сегодня зарегился на форуме, теперь бы ещё наклейку ...
Что надо сделать, чтобы её заполучить?
Кстати, а какая она ? (Или они - может разные бывают ?)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31423
а когда встреча???
Судя по прошедшему времени.... НИКОГДА
BLACKMORE
26.09.2008, 22:09
А наклейку можно купить.... КОГДА?
Можно конечно! :D ПРОДАМ НЕДОРОГО ЗА ЕВРО по курсу НБУ.
Можно конечно! :D ПРОДАМ НЕДОРОГО ЗА ЕВРО по курсу НБУ.
Хочу к вам на встечу и наклейку!!!! :P когда это можно осуществить???
Планируются ли еще встречи? Какой возрастной порог? :lol:
а когда встреча???
Вовка накаркал блин. И в натуре встреч нет. :shock: ПИПЕЦ. Вымерли чтоли все.
Романоff
16.11.2008, 13:33
ЭЭЭЭЭЭ кода встречаемся я приедууу ( :D Славута GTI :D ) это 28 октября писаните хотяб в личку блин
а когда встреча???
Вовка накаркал блин. И в натуре встреч нет. :shock: ПИПЕЦ. Вымерли чтоли все.
Ну можно встретится!!! :lol: У кого есть контакты, свяжитесь плз с Донецкими старожилами форума, я новичок форума, поэтому не в курсах вымер кто-то или нет :roll:
П.С. Ситуацию с ]не смеши)))
Донецк и встречи тавроводов вещь несовместимая. имхо нужно исправлять.... :!:
Ну так если собираемся так собираемся 28 ноября на том же месте в тот же час. И теперь отписуемся кто будет. Из отписей и будет следовать состоится или нет. :D
К стати если встреча всетаки состоится то я могу взять наклеечки :D Так что отписываемся не молчим. ВЕСЕЛЕЕ!!!
Ну так если собираемся так собираемся 28 ноября на том же месте в тот же час. И теперь отписуемся кто будет. Из отписей и будет следовать состоится или нет. :D
Так на том же месте из за стройки кажется совсем места нет
Так на том же месте из за стройки кажется совсем места нет
Там места с головой хватит! :D
Думаю смогу, зависит от времени!
Когда непонял? тут про 28, вличке Романоff написал про 21.
Когда непонял? тут про 28, вличке Романоff написал про 21.
Мне всеравно как общественность решит так и будет! Давайте если так то на 21 ноября
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot