PDA

Просмотр полной версии : Тавровстречи Донецк.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Rostracer
24.03.2009, 09:33
Я как-то выступал за организацию отдельного подфорума для Донецка, но поддержки не нашел.
Теперь приходится ковыряться по всей ветке "Регионы".
Полностью соглаен и поддерживаю пора всетаки выделять Донецк в отдельную веткуПатсаны, так держать :!:

ЗЫ Как показал наш опыт, по выходным мало кто соберётся на ТавроВстречу, т. к. дачи, огороды, телек, комп, ну и т. д. и т. п.

Мы собираемся по пятницам, в 18.00, на небольшом пятачке. Пьём чай, иногда жарим шашлыки и сосиски. Поначалу ППС-ники подходили, теперь, спустя почти два года, привыкли :-D , правда чайком угоститься у нас боятся :-D :-D их трое, а нас от 10 до 20 чел :-D

remza
24.03.2009, 12:07
Вот! Главное организация...
Кстати. Есть среди донецких тавроводов любители "Пикника"?
Когда приезжают, почем билеты? Я бы приехал...

Rostracer
24.03.2009, 12:13
Вот! Главное организация...
Кстати. Есть среди донецких тавроводов любители "Пикника"?
Когда приезжают, почем билеты? Я бы приехал... :shock: не знаю что у вас там за встречи, но билеты куда??????????? :shock:

remza
24.03.2009, 12:15
Группа такая "пикник" :D
Концерт должен быть в "Юности" и должен он был быть 29 марта но вроде как перенесли... Вот и интересно кто знает...

Rostracer
24.03.2009, 12:55
Концерт должен быть в "Юности" и должен он был быть 29 марта но вроде как перенесли... Вот и интересно кто знает...http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/acute.gif

STALL
24.03.2009, 15:10
remza
настоящий КВНшник))))))))
Я вот одного понять не могу почему луганск молчит!!!!!!! Я их уже и так и сяк, а они мертво.... (домашние).

remza
24.03.2009, 15:21
Так может нет у вас больше тавраводов????

В общем все же нуно делать свой подфорум... Мы начали тута флудить и офтопить....
А у Харькова есть ветка флуд... оч удобно...
:wink:

VegasAnton
24.03.2009, 15:33
11 АПРЕЛЯ НА 18-00. ЭТЖ ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ. ВСЕ В ШЛЕМАХ И НА ТАВРОЛЁТАХ!

Rostracer
24.03.2009, 15:41
11 АПРЕЛЯ НА 18-00. ЭТЖ ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ. ВСЕ В ШЛЕМАХ И НА ТАВРОЛЁТАХ!День космонавтики всегда был 12 апреля!!! :-D студент

remza
24.03.2009, 15:42
А донбасс идет с опережением графика... И вообще первая ступень отделилась еще 11-го...
А может мы соберемся в ночь с 11 на 12 :-D

Piligrim
24.03.2009, 15:49
Флудим помаленьку? а от темы выделения Донецка в отдельную ветку за сим и съехали?
PS так это нужно нам или ну его в сад?

remza
24.03.2009, 15:51
Нужно.... И там уже можно развивать флуд и все остальное...

KJIuM
24.03.2009, 17:09
Концерт должен быть в "Юности" и должен он был быть 29 марта но вроде как перенесли... Вот и интересно кто знает...
Я пикника, кроме Египтянина, Шарманки и фиолетово-черного не тяну вообще :?, да и 29 у меня День Рождения, буду пьянствоваь на обычном пикнике на скалах :roll:

fox_12
24.03.2009, 17:16
Флудим помаленьку? а от темы выделения Донецка в отдельную ветку за сим и съехали?
PS так это нужно нам или ну его в сад?

http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56824

strannik
24.03.2009, 20:23
Эи я вернулся предлагаю на праве организатора две вещи
1. Тавровстреча на АМСТОРЕ Ж/Д
Причина огромная парковка
Причмна дешевое кафе
Время 11 апереля 2009 в 18-00
ПРИЧИНА обсуждение летнего слета в Бердянске
ПРИЧИНА 2 Обсуждение темы Автопробег в помощь анкобольным детям- тема очень актуальная и серьезная, при помощи активной РУСИКА

Можно и на амсторе Ж\Дшном а можно и на Планетарии места там всем хватит вечером детей нема да и VARUS или Donetskciti рядом! в общем я за!
По поводу 2й причины обсуждения " я понимаю что некотрые организационные вопросы нужно решать ешо вчера" но также нужно пообщатся с организаторами благотворительной акции " помощь анкобольным детям"

PayaIniG
24.03.2009, 20:46
УУУУРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!! покрайней мере есть вероятность таврослета в бердянске!!!!!!

есси что, ну есси точно буить сьезд, свистните, я мигом поделаю и пораздаю визитки тавроводам о тавровстрече :-D

KJIuM
24.03.2009, 22:21
S.T.A.L.K.E.R., вроде на славута клабе уже определились, это будет Кириловка!

PayaIniG
24.03.2009, 22:51
ну так есть же есчо тавроклуб :-)

KJIuM
25.03.2009, 01:14
S.T.A.L.K.E.R., это да, но я летом две встречи не потяну по финансам, поэтому думаю объединим по возможности кто захочет с таврооргами, как та встреча, что только что прошла. А по поводу Бердянска речь шла именно о Глобальной встречи славута-клаб (http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=388) (причем еще с апреля месяца 2008 г.), на таврофоруме ничего подобного не читал.

Piligrim
25.03.2009, 11:20
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56824
непроходим мимо, заходим отписываемся

Andy76
25.03.2009, 11:34
Господа. Создание веток регионов находится исключительно в компетенции админа сайта - acid'а.
Поэтому просьбы о создании подфорума "Донецк" просьба направлять ему в личку. Только сначала решите здесь кто будет модератором ветки.

Романоff
26.03.2009, 00:42
Эй давайте для начала со встречей определимся, там все и решим,есть две темы для обсуждения, очень важные, место я предлагал ж.д Амстор или как Русик писал Планетарий-очень удобное место. давайте решать!

KJIuM
26.03.2009, 00:46
Я писал что при хорошей погоде скорей всего не буду на выходных. Предлагаю Пт 10 апреля вечером на ж/д амстор, а то в Донецк сити за кофе впадляк идти :lol: , да и не помню где там его делаю на вынос.... :?
ЗЫ Романоф, ты обещался позвонить вечером :-D

Романоff
26.03.2009, 00:49
Блин каюсь топор мне в спину :shock: я тока из гаража причапал :cry:

Романоff
26.03.2009, 00:52
Голосуем кто согласен на пятницу 10 апреля Ж\Д Амстор, кто несогласен :twisted: топор в спину :D

Rostracer
26.03.2009, 09:49
У нас, в Харькове ТавроВстречи проходят ПО ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!!!!!! Ни одна не отменялась из-за какой-то грозы или бури ;-)

RuslanP
26.03.2009, 10:36
Голосуем кто согласен на пятницу 10 апреля Ж\Д Амстор, кто несогласен :twisted: топор в спину :D
В принципе согласен, но боюсь что раньше 18 - 30 я приехать не смогу

VegasAnton
26.03.2009, 14:43
пятницу 10 апреля Ж\Д Амстор
БУДУ

strannik
26.03.2009, 21:47
"KJIuM а то в Донецк сити за кофе впадляк идти"
ой какие мы ленивые!!!!!!!!!!
пятницу 10 апреля Ж\Д Амстор ----- согласен! стоянка Амстора(здание Амстора с левой стороны) я предлогаю в дальнем правом углу стоянки!!!!!( чтоб ни кому не мешать) время 19:00 кто за, кто против??????? а кто воздержался -тому тапор в одно место! :twisted: давайте активней высказываться. а то токо и можем что флуд распускать!

Piligrim
26.03.2009, 22:15
в пятницу? десятого? в ураганную погоду? в 19-00? на Амсторе?
Буду!

KJIuM
27.03.2009, 02:11
пятницу 10 апреля Ж\Д Амстор
БУДУ
С прошедшей днюхой!!! :-) :lol:

Rostracer
27.03.2009, 09:54
Буду! :shock: здесь (http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=34300&index=34519&name=%C4%EE%ED%E5%F6%EA) по ураган ничего не сказано :-D

fox_12
27.03.2009, 10:34
Итак, таки донецкая ветка форума создана.
Велкам:
http://www.tavria.org.ua/forum/viewforum.php?f=50
:)

Piligrim
27.03.2009, 11:23
Буду! :shock: здесь (http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=34300&index=34519&name=%C4%EE%ED%E5%F6%EA) по ураган ничего не сказано :-D
Синоптики ошибаются один раз но каждый день :D
PS буду невзирая на погодные условия :-D

KJIuM
27.03.2009, 11:30
Я уже высказывался по поводу недоверия гисметео )))) и встреча в Соледаре ярое тому подтверждение :-D Еще ниразу в жизни сколько я смотрели при поездке погода не сбывалась, теперь смотрю на укр.нете, там хотя бы не копипастят и ближе приблеженно к истине!

KJIuM
27.03.2009, 12:27
Русик, Piligrim огромная просбьа - наержьте мне фотки со встречи на дискиЮ если нужно пустые болванки принесу взамен, могу нарезать мой отчет.

strannik
27.03.2009, 18:22
Русик, Piligrim огромная просбьа - наержьте мне фотки со встречи на дискиЮ если нужно пустые болванки принесу взамен, могу нарезать мой отчет.
ок я нарежу диск! но у мя мало ,хорошего качества ,фоток! и ты мне нареж пожалуста диск фотки с Соледара и с предыдущих встречь !

LonelyWolf
27.03.2009, 20:41
Как уже писал буду,только если не будет всемирного потопа!!

Денис85
27.03.2009, 22:47
я 10 апреля тоже буду! если конечно в командировку куда нибудь не поеду!

старуха шапокляк
28.03.2009, 00:37
Чего именно на Амсторе ж/д?Можно на Амсторе возле цирка.

KJIuM
28.03.2009, 00:51
Мне удобнее на Ж/Д, и стоянка огромная и движняка нет! Вы представляете что будет в Пятницу на стоянке на цирке? Я там в обычный день с трудом мог припарковаться :evil: Если далеко можно рассмотреть другой вариант, но не Цирк. имхо

старуха шапокляк
28.03.2009, 01:02
А как вам место на стоянке МЕТРО(на аэропорте)?Макеевке проще будет доехать по трассе-никаких пробок.Погреться и кофе попить можно в МЕТРО.Кстати ,если народу будет немного ,то можно стать под навесом

KJIuM
28.03.2009, 06:44
Мне лично неудобно никак :( Хоть с пробками, хоть без :roll:

Piligrim
28.03.2009, 09:58
А как вам место на стоянке МЕТРО(на аэропорте)?Макеевке проще будет доехать по трассе-никаких пробок.Погреться и кофе попить можно в МЕТРО.Кстати ,если народу будет немного ,то можно стать под навесом
вечером на Донецк из Макеевки никогда небыло проблемой, Амстор на цирке это извечная проблема с парковкой. Метро? неуверен что хорошая идея в плане чай, кофе поговорить.

Piligrim
28.03.2009, 10:02
я на ноутбуке привезу, а там посмотрим толи нарежем толи флешками посливаем

RuslanP
28.03.2009, 11:16
я на ноутбуке привезу, а там посмотрим толи нарежем толи флешками посливаем
Вот это ваабще идеальный вариант , беру с собой флэшку!!

ТАК ЧТО, ВСЕ_ТАКИ АМСТОР ЖД ???

TO KJIuM C НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!

rexfex
28.03.2009, 11:22
Амстор на Ж/Д идеальное место для встреч, там и кафе есть и места для парковки - ну просто завались

старуха шапокляк
28.03.2009, 11:52
МЕТРО на аэропорте- идеальное место для встреч, там и кафе есть и места для парковки - ну просто завались.

RuslanP
28.03.2009, 12:03
Если так метро нравиться тогда лучше то что на обьездной и Макеевке ближе ехать и с пробками полегше, обьездных путей немеряно

старуха шапокляк
28.03.2009, 12:05
Если так метро нравиться тогда лучше то что на обьездной и Макеевке ближе ехать и с пробками полегше, обьездных путей немеряно
Тоже классный вариант.Только в макеевском МЕТРО кафе еще не работает,только кофе-автоматы.Зато людей еще меньше.

KJIuM
28.03.2009, 14:38
Я не поеду в Макеевку, если уже делать встречи то, чтобы было удобнее всем. НЕ могу понять, чем Метро на Аэропорту ближе к Метро на Макеевке, чем Амстор Ж/Д. Или нужно лишь бы не так как уже решили? :shock: У нас никогда не возникало проблем с местом, всех всегда все устраивало... Если народ решит на аэропорт я подтянусь. А так остается Амстор Ж/Д, Планетарий и добавим наш любимый Ливерпуль.

LonelyWolf
28.03.2009, 14:54
Мне,глобально,все равно куда. Я посредине от любой точки. Но я за Самое Первое Решение - АМСТОР ЖД. К чему аэропорт? К чему объездная? А если человек живет на Текстиле или Петровке? Ему до аэропорта - рукой подать??!! А до ЖД на Куйбышева свернут - и уже там

Piligrim
28.03.2009, 15:06
ЖД нормальный вариант, просто непонятно из за чего полемика? Если человек хочет приехать на встречу он приедет, а устраивать спор по поводу где встречаться это както несерьезно
Можно еще на ДонецкСити там парковка немаленькая, правда незнаю как там в пятницу вечером с паркингом, обычно туда попадаю либо днем либо поздно ночаром
PS сам Макеевский

Supersonic
28.03.2009, 23:13
а может где то поближе. А то неохота через весь Донецк ехать. Может лучше и правда на Макеевском Амсторе. Как раз середина между городами. Сам из Харцызска

старуха шапокляк
28.03.2009, 23:34
а может где то поближе. А то неохота через весь Донецк ехать. Может лучше и правда на Макеевском Амсторе. Как раз середина между городами. Сам из Харцызска
Только не Амстор Макеевский,а Метро Макеевское.Для Текстильщика тоже просто-по объездной.Ехать в пятницу на ж\д через весь город....это круто

fox_12
28.03.2009, 23:54
Только не Амстор Макеевский,а Метро Макеевское.Для Текстильщика тоже просто-по объездной.Ехать в пятницу на ж\д через весь город....это круто

В принципе район Макеевского Метро - неплохой вариант. Есть народ из Макеевки - им через весь Донецк ехать не особо удобно. Дончанам в принципе - только на объездную выскочить. Я хоть сам живу сейчас на Петровке - удобнее таки в районе Макеевского метро - все равно на выходные в тем места приходится выезжать.
Как вариант еще - Ашан.

Supersonic
28.03.2009, 23:58
Так что, может организуем встречу на Макеевском Метро. Думаю самый оптимальный вариант. Я правильно понял Метро находится там где и Эпицентр, или где то в другом месте. Если в другом то расскажите где. А то давновато в этих краях был

старуха шапокляк
29.03.2009, 00:02
Так что, может организуем встречу на Макеевском Метро. Думаю самый оптимальный вариант. Я правильно понял Метро находится там где и Эпицентр, или где то в другом месте. Если в другом то расскажите где. А то давновато в этих краях был
Проезжаешь Амстор,остановку МИСИ,проезжаешь под мостом и сразу вправо-заезжаешь на него и метров 500прямо.Потом разворот и метров через 200 МЕТРО.
АШАН на этой же дороге,чуть дальше.Но там машин-море в любой день.А на площадке возле МЕТРО,после открытия АШАНА-пустота.
Макеевское МЕТРО находится на объездной дороге,не в городе!Поэтому никаких пробок,светофоров .

Supersonic
29.03.2009, 00:08
Всё понял, так что может лучше именно здесь встречу организуем. Я в списке участников.

старуха шапокляк
29.03.2009, 00:14
Как решит большинство.За МЕТРО макеевское пока вроде три человека.ДонецкСити в пятницу вечером будет забит.И это не считая пробок и светофоров.Мне кажется что МЕТРО макеевское оптимальный вариант

remza
29.03.2009, 00:15
Так может на Ашане? Там кафешка достаточно сносная только маленькая...
Мне в принципе все равно где собираться...
Но если ехать специально на встречу, то лучше на объездную в "Метро"...
Я касати тоже не ДОнецк... А так и в Метро скуплюсь и пообщаться можно :lol:
И таким способом можно подтянуть слегка регионы....
Но для этого возможно придется собираться на пол седьмого, что бы все съехались... Но возникает вопрос а какое количество тавроводов и славутоводов выдержит стоянка... А точнее охрана не погонит?

strannik
29.03.2009, 00:19
каждый предлогает то место к которому он ближе или удобней ехать -это игоизм!!!!!!!! было конкретное предложение от Романоff "Эи я вернулся предлагаю на праве организатора две вещи
1. Тавровстреча на АМСТОРЕ Ж/Д
Причина огромная парковка
Причмна дешевое кафе
Время 11 апереля 2009 в 18-00
ПРИЧИНА обсуждение летнего слета в Бердянске
ПРИЧИНА 2 Обсуждение темы Автопробег в помощь анкобольным детям- тема очень актуальная и серьезная, при помощи активной РУСИКА"
посовещавшысь решили изменить день! в итоги :
RuslanP :В принципе согласен, но боюсь что раньше 18 - 30 я приехать не смогу
Vegas: Vegas
Русик(собственно я) :пятницу 10 апреля Ж\Д Амстор ----- согласен!
Piligrim: в пятницу? десятого? в ураганную погоду? в 19-00? на Амсторе?
Буду!
LonelyWolf: Как уже писал буду,только если не будет всемирного потопа!!
Денис85: я 10 апреля тоже буду! если конечно в командировку куда нибудь не поеду!
rexfex: Амстор на Ж/Д идеальное место для встреч, там и кафе есть и места для парковки - ну просто завались
8481 ( сообщение в личьке) : Думаю буду Мне "KJIuM" по аське писал. А у меня много нового апгрейда
факт на лицо!!!!!!!! я думаю с опредилением места и время уже все ясно и понятно! ИМХО!

Supersonic
29.03.2009, 00:23
Ехать из всех городов в середину это не эгоизм. А вот через центр вечернего забитого машинами Донецка тут уж потяжелее будет. Давайте решать или голосовать. Есть два места Донецк Ж.Д или Макеевка Метро.

старуха шапокляк
29.03.2009, 00:26
Но возникает вопрос а какое количество тавроводов и славутоводов выдержит стоянка... А точнее охрана не погонит?
Стоянка раза в два,если не в три больше Амсторовской.Так что несколько таврий там будут незаметны :D А охрана к стоянке не относится:)Главное вести себя трезво и адекватно :D ,а то часто на выезде стоит патруль ДАИ :D Минус этого МЕТРО в отсутствии кафе,наверно из-за кризиса и конкуренции со стороны АШАНА им тяжеловато.Но кофе можно купить на входе и выходе из МЕТРО.
В АШАНЕ кафе очень маленькое и поэтому почти всегда все столики заняты.
А время можно оставить-19-00.Если кто приедет раньше,может прогуляться по МЕТРО.

Supersonic
29.03.2009, 00:30
Что что, а вот насчёт пинка под зад со стоянки уверен точно не будет. Мало ли на чём и в каком количестве люди скупляться приехали. А сколько вообще собирается учатников приехать на тавровстречу. И ничего что у меня пока клубной наклейки нету :oops: ?

старуха шапокляк
29.03.2009, 00:37
А вот через центр вечернего забитого машинами Донецка тут уж потяжелее будет
Ехать на встречу и стоять в пробках по часу?ПРИЧЕМ В ПЯТНИЦУ!!!!!Тогда как на объездной спокойное движение

Supersonic
29.03.2009, 00:44
Ну думаю попасть в пробку после переезда моста в сторону макаронки и далее и попасть в пробку в сторону Метро тут шансы 75 на 25%. Хотя ладно как хотите проведём где всеобщее голосование решит. Бог с ним, надо так надо.

Piligrim
29.03.2009, 00:51
Ехать из всех городов в середину это не эгоизм. А вот через центр вечернего забитого машинами Донецка тут уж потяжелее будет. Давайте решать или голосовать. Есть два места Донецк Ж.Д или Макеевка Метро.
Ну что сказать по этому поводу? Я сам Макеевский, Макеевское Метро мне ближе и удобней, но меня не напрягает приехать на встречу и на амстор у ЖД. Опять же поправка из за того что мне одному это удобнее (или не одному? тогда просьба указывать свое географическое место проживания, чтобы проще было найти золотую середину) остальным наматывать лишний километраж?
PS давайте определимся кто где проживает, работает(кому откуда ехать) и прийдем к общему знаменателю или очередности одна встреча на ЖД вторая Метро давайте подходить к выбору места встречи более аргументированоо и цивилизованно
PS если я в чем то неправ поправте

старуха шапокляк
29.03.2009, 00:51
Ну думаю попасть в пробку после переезда моста в сторону макаронки и далее и попасть в пробку в сторону Метро тут шансы 75 на 25%. .
С этого места поподробнее :D :D :D Может наоборот с макаронки на мост в сторону МЕТРО?Да,если ехать из Донецка по пр.Ильича,то до моста в пятницу вечером будет пробка.Но ведь не каждый поедет по Ильича.А вот потом пробка начинается как раз после моста,на который надо уходить на МЕТРО.
Текстильщику и Киевскому району проще уйти сразу на объездную

старуха шапокляк
29.03.2009, 00:53
Ну что сказать по этому поводу? Я сам Макеевский, Макеевское Метро мне ближе и удобней, но меня не напрягает приехать на встречу и на амстор у ЖД. Опять же поправка из за того что мне одному это удобнее (или не одному? тогда просьба указывать свое географическое место проживания, чтобы проще было найти золотую середину) остальным наматывать лишний километраж?
PS давайте определимся кто где проживает, работает(кому откуда ехать) и прийдем к общему знаменателю или очередности одна встреча на ЖД вторая Метро давайте подходить к выбору места встречи более аргументированоо и цивилизованно
PS если я в чем то неправ поправте
Вопрос в том ,что лучше-намотать км по трассе,или спалить бензин в пробках :D

Supersonic
29.03.2009, 00:55
Я из Харцызска. Живу и работаю там же. Я вот тоже за то чтоб одну встречу провести на Метро, а вторую на Ж/Д. Так все будут вроде как довольны. Это правильно, молодец Piligrim, хвалю за умное предложение. давйте и правда отпишимся кто откуда и будем искать золотую середину

старуха шапокляк
29.03.2009, 01:04
Я из Харцызска. Живу и работаю там же. Я вот тоже за то чтоб одну встречу провести на Метро, а вторую на Ж/Д. Так все будут вроде как довольны. Это правильно, молодец Piligrim, хвалю за умное предложение. давйте и правда отпишимся кто откуда и будем искать золотую середину
Мне кажется лучше договорится о постоянном месте встреч.Так будет удобно всем новым участникам клуба.Или 10апреля будет просто встреча ,а следующая неизвестно когда,не во вторую пятницу месяца?Это просто спонтанная встреча?
Если просто встреча-тогда и обсуждать нечего.собираются ЖЕЛАЮЩИЕ на АМСТОРЕж/д.

Piligrim
29.03.2009, 01:07
старуха шапокляк
очень часто приходится ездить в Донецк, район пересечения Мира и Челюскинцев и Ветки около 18:00-19:00 никаких проблем с Макеевского направления, а вот обратно проблематично, как Донецким на Метро выезжать? особенно из центра?

старуха шапокляк
29.03.2009, 01:09
Так АМСТОРна ж/д -ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ,КТО ЖИВЕТ В ЦЕТРЕ????Оригинально.

Supersonic
29.03.2009, 01:11
Если постоянное место, то я за Макеевское Метро. Это более усреднённый вариант для жителей Донецка и близлежащих городов.

старуха шапокляк
29.03.2009, 01:16
Если постоянное место, то я за Макеевское Метро. Это более усреднённый вариант для жителей Донецка и близлежащих городов.
Давайте так-если речь идет о постоянной,ежемесячной втрече клуба-тогда проведем голосование.Если речь идет просто о встрече-смысл тогда это обсуждать???ЖЕЛАЮЩИЕ приедут к АМСТОРУ на ж/д.

Piligrim
29.03.2009, 01:16
Мне кажется лучше договорится о постоянном месте встреч.Так будет удобно всем новым участникам клуба.
полностью поддерживаю постоянное место это идеальный вариант, но выбирая место встречи необходимо учесть все мнения и пожелания, ведь это не одноразовая акция тавроводов Донецкого региона, а выбор постоянного места встречи соклубиков

Supersonic
29.03.2009, 01:18
Давайте с постоянной разберёмся. Я уже проголосовал За макеевское Метро. Голосуем где будем собираться постоянно. Макеевское Метро это как раз почти середина городов, стоянка нормальная, кофе попить найдём где. Вот моё мнение.

Piligrim
29.03.2009, 01:28
Предлагаю 10 апреля встретиться на Амсторе ЖД и там уже за чашкой чая утвердим место постоянных встреч тавроклуба, а сдесь обсудим и проголосуем за возможные варианты, возможно будут предложены еще варианты. Дончане подумайте может есть какие то варианты в районе макаронки, Покровского рынка? неужели нет нигде нормального паркинга и кафешки?
PS Мне вариант Метро Макеевского более удобен, но согласен рассмотреть все варианты и пойти на компромис :D

Supersonic
29.03.2009, 01:30
Щас проголосуем и может 10 апреля уже встретимся на постоянном месте.
PS мне тоже макеевский вариант более удобен

Piligrim
29.03.2009, 01:34
Давайте голосовать здесь
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57003
Думаю пока вашу ветку для голосования стоит удалить, вполне возможно будут предложенны еще варианты мест встречи которые будут более удобны всем ИМХО
PS а ветку для голосования создадим чуть позже, дня через два три, когда народ выскажется, а то мы тут в троем все обсуждаем

старуха шапокляк
29.03.2009, 01:36
А смысл тогда рассматривать вариант в районе макаронки или Покровского рынка?Там приличного места нет.Живу в районе Калининского рынка.Тогда и день другой надо обсуждать-пятница день пробок.В мае открывается стадион ДОНБАСС-АРЕНА,можно будет там в парке Ленинского комсомола собираться.

Supersonic
29.03.2009, 01:42
давайте и правда пару дней подождём и посмотрим что народ ещё предложит, хотя тут помоему самые нормальные предложения были. А насчёт дня, это максимум на субботу можно перенести думаю. Хотя и пятница впринципе нормально, но вот пробки в пятницу это да...

Piligrim
29.03.2009, 01:42
любой будний день- день пробок, причем пробки в Макеевском направлении, а к моменту окончания сбора можно спокойно ехать в любом направлении, уже все рассосется. Можно возле Виктории собираться, там с парковкой порядок, правда как с "чайку попить" незнаю

Piligrim
29.03.2009, 01:47
давайте и правда пару дней подождём и посмотрим что народ ещё предложит, хотя тут помоему самые нормальные предложения были. А насчёт дня, это максимум на субботу можно перенести думаю. Хотя и пятница впринципе нормально, но вот пробки в пятницу это да...
Субота выхоной день, много народу не соберется у всех найдется масса дел по дому, гаражу, машине ......
а пятница это пятница, на завтра можно и поспать подольше и завершение рабочей недели в окружении единомышленников друзей приятелей одноклубников (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть)
пятница оптимальный вариант ИМХО

Supersonic
29.03.2009, 01:54
Мне что тот, что другой день удобен, хотя пятница даже поудобней будет.

VegasAnton
29.03.2009, 03:30
Предлагаю 10 апреля встретиться на Амсторе ЖД и там уже за чашкой чая утвердим место постоянных встреч тавроклуба, а сдесь обсудим и проголосуем за возможные варианты, возможно будут предложены еще варианты. Дончане подумайте может есть какие то варианты в районе макаронки, Покровского рынка? неужели нет нигде нормального паркинга и кафешки?
PS Мне вариант Метро Макеевского более удобен, но согласен рассмотреть все варианты и пойти на компромис :D

СОГЛАСЕН! ЛИЧНО ВСЁ ПОРЕШАЕМ! НА ВСЁ СОГЛАСЕН
:!: НО ЧТОП ТАМА ОСФАЛТА БЫЛА АДНАКО!

rexfex
29.03.2009, 03:43
Ребят, пятница вечер - однозначно проблемное (с точки зрения пробок) время.
Мне собственно все равно (работаю возле НЛО, живу возле донецк-сити) т.е и макеевское МЕТРО и Ж/Д АМСТОР мне рядом.
АШАН в пятницу вечером - тупо нереально, там смертоубийство на парковке, о Донецк-сити и говорить нечего , там пипец... , Макеевское МЕТРО - ну не знаю... наверно , как отрыли АШАН там более-менее свободно. НО мне кажетца АМСТОР на ЖД - самый спокойный вариант. Опять же там кафе есть, большое и свободное, и парковка ВСЕГДА пустая.

Piligrim
29.03.2009, 10:09
:-D че вы блин как в детском саду. из за одного несогласного(изначально) весь клуб перессорится! решили на Амсторе Ж\Дшном в 19:00, 10го числа! значит надо встречатся! а тама на встрече решим о постоянном месте сбора! ИМХО
по поводу встречи 10 на амсторе ЖД никаких вопросов нет, с этой встречей определились. Прения начались из за ПОСТОЯННОГО места сбора тавроклуба.

Piligrim
29.03.2009, 10:30
Господа тавроводы есть предложение
1) 10 апреля на Амсторе ЖД
2) 17 апреля на Метро Макеевка
3) 17 апреля на ВСТРЕЧЕ высказываем свои замечания, возмущения, предложения по поводу каждого из мест встреч(разок доехав и побывав на месте проще определиться)
4) выбор места встречи путем голосования тавроводов ПОБЫВАВШИХ НА ЭТИХ ДВУХ ВСТРЕЧАХ (приеховший только на одну встречу просто высказывает свое ИМХО)
5) Товарищи голосующие на форуме это хорошо. Покажите свою активность на встречах, приезжайте на месте все и обсудим, а то голосовать горазды все, а вот на встречи приезжает максимум 50% от заявивших свое участие (извените за статистику)

вроде все высказал, если что не так, можно пинать, НО КОНСТРУКТИВНО

Piligrim
29.03.2009, 10:51
remza
мне самому по барабану куда ехать, просто нехочется чтобы получилось как всегда, собираться будем на Метро, а приезжать будет народ кторому удобней было бы на Амсторе ЖД, потому как за него проголосовали люди которые и на встречах никогда не бывали и никогда и не будут (присто как вариант, никого нехотел обижать)
Предлоденный в предыдущем посте вариант позволит прочувствовать каково в каждом из мест и как туда добираться ИМХО
PS 10 встречаемся на Амсторе ЖД это уже решено, а там все и обсудим

remza
29.03.2009, 10:56
Тогда предлагаю составить мнение на основе тех кто собирался на последнюю встречу в Донецке и принял участие в поездке на полуглобалку (без обид просто по крайней мере эти люди между собой хотя бы знакомы :-D )...
Остальные подтянутся туда куда большинство... (те на ЖД Амстор :-D )
А там уже действительно решим о постоянном месте...

Итак
1. Remza (на данный момент на ЖД Амстор а вообще на метро (любое кроме аэропорта) даже удобней то которое по ленинскому)

KJIuM
29.03.2009, 11:27
Блин, ребята!!! Я в шоке :shock: По поводу Метро Макеевки. Ок? Ладно Вы говорите о пробках на Ильича и т.д. и т.п. Т.е. всем Донецким - мне, саньку, романоффу, вульфу, 8481, русику, фотилле, Вегас и т.д. те кто постоянно приезжают на встречу, нам всем ехать точно также как и Вам - через Ильича - Мотель - т.е. для нас пробки нет, да? Нормально, кто-нибудь ехал в Макеевку в Пт вечером??? :shock: ТАм пробка от дружбы по Ильича и до самой объездной!!!! :evil: В сторону Донецка - никогда в это время пробок нет что за бред!!! Если Вы хотите, чтобы все кто орагинизовывает встречу - теперь встречались у Вас во дворе??? НЕ наглость ли.... Хорошо, если проголосует большинство 10 апреля я подъеду на встречу, дальше - встречйтесь без меня спасибо, мне есть, чем заниматься. Мне кажеться немного неправильно, что условия ставят те, кто еще ни на одной встрече на был и не факт что приедит!!! В итоге все Донецкие потом будут в Макеевку на встречу О_о.....
Короче если Амстор ж/Д не устраивает, давайте на Ливерпуле, я всегда там назначал и недовольных не было!!!
НА 10 число я за Амстор!!! Тем более встреча назначена организаторами - хотите встретися - подъезжайте! Нет - организовывайте в центре Макеевке свою - а встречаться будем на глобальных встречах я с Макеевке людей неоднократно приглашаю - никто еще не подъехал только обещания. Да и с такими людьми мне вообще не хочется встречаться, не ожидал что такое в клубе может быть, еще не один человек такое не поднимал.... :shock:

Апд.
.В мае открывается стадион ДОНБАСС-АРЕНА,можно будет там в парке Ленинского комсомола собираться.
:shock: :-D в мае в лучшем случае закончится строительство стадиона, а облагораживание территории будет идти еще с пол года :!: А дата открытия еще нигде не оговаривалась, зачем вводить лбдей в заблуждение? Что бы мы до Сентября в Макеевку ездили? ась?

по поводу встречи 10 на амсторе ЖД никаких вопросов нет, с этой встречей определились. Прения начались из за ПОСТОЯННОГО места сбора тавроклуба.
Напомню, что постоянных встреч у нас нет пока, так народу не много, поэтому и места пока нет, всегда встречались на Ливерпуле. Сейчас людей по-больше, и нужноа по-больше стоянка, так уже теплые деньки начинаются и вариант с Сб-Вс в районе 12:00 уже не подходят, а в Пт вечером на Ливере не припарковаться. По поводу Донецк Сити - имелась ввиду не парковка самого центра, а заезд на площадку планетария, там где качельки-карусельки!!!

1) 10 апреля на Амсторе ЖД

Я буду +1

2) 17 апреля на Метро Макеевка

Я не приеду, нет желания и имхо еженедельные встречи еще рановато, максимум 2 раза в месяц!!! Людей очень мало, в итоге будем встречатся по 2-3 человека!!!

3) 17 апреля на ВСТРЕЧЕ высказываем свои замечания, возмущения, предложения по поводу каждого из мест встреч(разок доехав и побывав на месте проще определиться)

У меня одно возмущение, и мне не обязательно ехать кучу км, чтобы это сказать. Встречаться с людьм, которые говорят "Метро и неипет!!!" желание никакого нет! Мы готовы рассмотреть разные варианты, но только не путем ультиматумов!!!
5) Товарищи голосующие на форуме это хорошо. Покажите свою активность на встречах, приезжайте на месте все и обсудим, а то голосовать горазды все, а вот на встречи приезжает максимум 50% от заявивших свое участие (извените за статистику)

+100
, НО КОНСТРУКТИВНО
+1000, чем тут и не пахнет :cry: я аж прозрел!

Piligrim
29.03.2009, 11:43
подведение итогов

1) 10 апреля всттречаемся на Амсторе ЖД ЭТОТ ВОПРС НЕ ОБУЖДАЕТСЯ :!:
2) Из центра Донецка добраться до Макеевского Метро вечером - серьезный головняк (сам нераз ездил)
3) из Макеевки вечером в Донецк на жд добраться не проблема (личный опыт) пробок практически нет
4) Дончан на встречах большинство (я Макеевский)
5) 10 на встрече все и обсудим

KJIuM
29.03.2009, 12:42
Никто тут не говорил "Метро и ниипёт" были только предложения.
Ну да :-D Предалагаю Метро, метро лучший вариант, метро оптимальный вариант..... оптимальный для кого?

Никто не против и на Ж/Д приехать.
А как же пробки, светофоры? :shock:

Просто вот так говорить "мне кучу километров ехать" это эгоизм, а что другим две кучикилометров ехать это не эгоизм.
Тебе из Харцызска в любом случае ехать, и если все же будешь точно, то я подъеду и на Метро... мне не в лом, но встречаться там постоянно мне неудобно, и основным критерием является пробка в Макеевку в Пт вечером. Я езжу в Зуевку в Пт вечером (кста привет ХАрцызску), и бывает по часу стоим пока доедишь :cry:

не надо в штыки прыгать сразу.
В штыки принял не я, у нас клуб - мы назначили встречу. Все вопросы на ней! Я вообще не вижу проблему, было бы нормально все приподнесено, приехал бы и на Метро и не раз. Это первый раз такое, почитай всю тему, я пишу где-то с 10 страницы, мы такую встречу организовали на 5 областей и все были довольны, а тут бл такое началось.

А то если каждому чё то не нравиться, нафига вообще встречаться. Я к этом у и клоню, если что-то не нравится - встреча - дело сугубо добровольное, зочется приезжаем, не хочется - нет.

А там уже решим постоянное место встречи.
Ок.
Все не желаю спорить в свой ДР :roll: Пошел я отмечать!!! :-D

Piligrim
29.03.2009, 12:49
СKJIuM
С днюхой :-D :drinkers: :rock: :partyman:

[mod:3d5fc7cbb1="fox_12"]Присоединяюсь, но лучше таки в отдельную тему.
З.Ы. Тему создал - дружно идем туда поздравлять Клима ) [/mod:3d5fc7cbb1].

KJIuM
29.03.2009, 12:55
СKJIuM

Спасибо, очень приятно 8)

KJIuM
29.03.2009, 15:37
старуха шапокляк, http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1214

strannik
29.03.2009, 21:29
СKJIuM

Спасибо, очень приятно 8)
присоединяюсь к поздровлениям!

LonelyWolf
29.03.2009, 21:49
По поводу куч - сколько человек будут ехать по 2 кучи,а сколько по одной? Арифметика проста. Мне расстояние одинаково,но кто-нибудь пробовал доехать до объездной с партизанского просп.? Дорогу видели? Я не видел. ЕЕ там нет!!!

Брюс
29.03.2009, 21:59
Вот читал читал, и понял одно - кто захочет - приедет куда угодно и когда угодно. Тем, кому далеко\влом\пробки\светофо ы - можно вообще никуда не ехать. Коллектив под вас подстраиваться не должен. ИМХО соледарен с Брюсом - есть организатор - куда он сказал, туда все и едут. Мне вот например оччччень неудобно ехать на ЖД. Но мне пофик.Я приеду, если смогу.
О! Шариш!
А потом, когда это дело немного притрёццо, можно будет и подкорректировать места встреч.
Кстате, мы ужо 2 года в Харькове не можем найти место для осенне-зимних тавровстреч (ну, типа, под каким-нибудь навесом).
И ничего. Встречаемся по любой погоде.

fox_12
29.03.2009, 22:19
В общем - 10 апреля - на Амстор на ж.д.
Будет желание - на следующий раз обсудим другое место встречи. Всякого рода сопли и флуд насчет (не)организованности удаляю.

strannik
29.03.2009, 22:25
fox_12 я прошу прощения мы тут уже все по запутались но ты наверно хотел написать Амстор ж\д а написал "Метро на ж.д" или я ошибаюсь????

LonelyWolf
29.03.2009, 22:26
В общем - 10 апреля - на Метро на ж.д.
Будет желание - на следующий раз обсудим другое место встречи. Всякого рода сопли и флуд насчет (не)организованности удаляю.
???!!! :shock: В смысле на АМСТОРЕ на ЖД?

fox_12
29.03.2009, 22:32
fox_12 я прошу прощения мы тут уже все по запутались но ты наверно хотел написать Амстор ж\д а написал "Метро на ж.д" или я ошибаюсь????

Да. Извиняюсь.
Пока почитал ветку обсуждения - сам запутался.
Итак - окончательно. 10 апреля в 19.00 Амстор на ж.д.
Место следующих встреч будем обсуждать на следующий раз. Если есть возражения - писать ясно, четко, по существу.
Без взаимных обвинений и обид.

strannik
29.03.2009, 22:35
:-D :-D

со времени уже решили 19:00 или будим решать позже???????

remza
29.03.2009, 22:41
Изначально же было на 18 часов? Или я ошибаюсь?
А жалко ветку... Много веселых моментов потерли... :D

LonelyWolf
29.03.2009, 22:48
Предлагаю сбор на 18-30 и к 19-00 все и соберемся!

fox_12
29.03.2009, 22:55
Предлагаю сбор на 18-30 и к 19-00 все и соберемся!
Ну время подкорректировать проблем меньше, надеюсь.
Ближе к дате встречи можно будет скорректировать как у кого будет получаться.
Оптимальное время, имхо, плавает от 18.00 до 19.00.
Раньше - нет смысла. Народ работает в основном до 18.00 и раньше уехать не всегда есть возможность. Да и добраться до места дислокации надо.
После 19.00 уже поздновато, несмотря на переход на летнее время. По темноте собираться не так весело. Наверное таки будем искать золотую середину.

старуха шапокляк
29.03.2009, 23:36
Я конечно извиняюсь....Я понимаю,собираются иногда несколько человек в одном удобном им месте.В принципе нормально.Я понимаю что новичков(или СТАРЫХ Тавроводов)могут даже не слышать.Но у меня вопрос.А сколько вы собираетесь по времени общаться на встрече,сбор на которой с 18до19,учитывая что потом темно?(!?)
После 19.00 уже поздновато, несмотря на переход на летнее время. По темноте собираться не так весело :lol:
1.Стоянки возле супермаркетов освещаются.
2.Дороги в г.Донецка освещаются.
3.В каждом авто есть как минимум фары.
Это я к чему?В пятницу,почти всегда ,освобождаюсь в 19.00.Доехать до Амстора на ж/д с Калининского района в ПЯТНИЦУ можно минут за 40(!).Если повезет-за 30.Поэтому учитывая ТЕМНОТУ(так пугающую тавроводов)напрашивается вывод-смысла ехать нет вообще,так как все разойдутся.
К слову сказать,в донецком Хюндай клубе встречи проходят в ЧЕТВЕРГ(не в пятницу!)в 19.00.Все работающие,занятые подтягиваются до 20-20.30!Не взирая на дождь,темноту(!),мороз.И заметьте-на встрече рады всем-и молодым владельцам маленького Гетца и солидным хозяевам Грандера или Велакруса.
А Тавроводы донецка,насколько показывает форум,уже три года говорят о встречах одно и тоже.Выбор места,выбор времени......Открыли ветку флуд....А зачем?Многие здесь флудят уже три года.....
Обидно за идею.За машину.Машинка отличная.У нас она почти 9лет(!)служит верой и правдой....Наконец нашли форум тавроводов...А что здесь?А НИЧЕГО......Обидно....

KJIuM
30.03.2009, 02:25
старуха шапокляк, обращаю внимание, я зарегистрировался на этом форуме 5 месяцев назад, т.е. по сути дела я новичок... до этого встречи уже как год не проводились если не больше... мы с Романоффым потихоньку пытаемся возоаждать движение тавроводов в Донецке, в итоге стараемся хотя бы миниму раз в месяц, проводить встречу....в итоге на первой нас было 3(!), а позже количество только увеличивалось, и насколько я заметил все были очень довльны встречами, общением, и уходили с хорошим настроением. Успех в том, что люди, которые приезжали - никто (!)не приезжал с диструктивом, все, в любом возрасте, с любым родом занятий, работой, учебой и т.д. приезжали на встречу ради общения, знакомства, и отличного время припровождения, причем и в дождь, и в снег, и днем, и вечером, и в перекрытом ГАЙами старом месте на колесе в день игры ШД. А главное все были настроены на позитив и конструктив. Я конечно понимаю, что в хюндай клубе более все организовано, но я не знаю как он построен. У нас как такового клуба и нет, просто несколько человек, с общими интересами отписываются в этой теме о встречах, удобном времени и т.д. Я написал 1-е сообщение в этой теме 12 ноября 2008г. - с тех пор здесь написано около 25 страниц, и только лишь с Вашим появлением общение перешло на повышенные тона ((( Я ничего не придумываю стоит пролестнуть на 20 страниц назад и читать.... Не понимаю, что Вам не понравилось в клубе, ну выбрали мы раньше место сбора, ну и что? было бы желание встретися, а не спорить на форуме и высказвать что у нас не клуь - а г..но, приехали б в любую точку... Я могу поручится за любого тавровода, которые были на встречах, с многими уже знаком лично и в неплохих отношениях, и я уверен что люди прийдут на помощь в любой ситуации, и в горе (!) (такое уже было тоже можно плистать), и в радости, и в помощи, и в ремонте, и просто встретиться с кем-то в любой день попить кофе, и позвонить за советом.....!!! Вот в чем заключается клуб!!! А не в месте сбора имхо... если это Вам так важно, то ничем не могу помочь.... Я же говорю к счастью лудей таких у нас в клубе большинство, и если кому что-то понадобится, можно лишь позвонить, и никто не будет плакаться, что пробки, светофоры, пятница, далеко ехать и т.д.

Я конечно извиняюсь....Я понимаю,собираются иногда несколько человек в одном удобном им месте.В принципе нормально.
Вы согластны, было бы глупо, если бы несколько человек собирались в неудобном для всех месте? или я не прав?

Я понимаю что новичков(или СТАРЫХ Тавроводов)могут даже не слышать.
У нас очень мало "стариков", по сути дело на форуме почти все новички.... И не нужно клеветы, мы прислушиваемся к любому мнению, независимо от возраста/пола/соц.положения... только разговоривать с людьми нужно в более мягком тоне, тем более что Вы не с кем лично не знакомы, и никто Вам плохого ничего не сделал.... я например, и не предпологал бы, что из-за ср...го места можно такое развезти ((((.
А сколько вы собираетесь по времени общаться на встрече,сбор на которой с 18до19,учитывая что потом темно?(!?)

Встерчи проходят приблизительно час - полтора, все зависит от количества и настроения... а также погоды... т.е. когда светит солнышко и много людей - встреча будет длится дольше, чем когда пару человек и снегопад. Это понятно. Если Вам неудобно на 18:00, 18:30... то нужно всего-лищь об этом написать. Заметьте время 18:00 тут висит около недели, а только сейчас оказалось, что Вам неудобно... просто телепаты в отпуске и клуб от этого хуже не становится....

После 19.00 уже поздновато, несмотря на переход на летнее время. По темноте собираться не так весело :lol:
1.Стоянки возле супермаркетов освещаются.
2.Дороги в г.Донецка освещаются.
3.В каждом авто есть как минимум фары.

Это было сказано к слову, или Вы специально ищите причину приклепаться? О_о Никто не писал - что как только стемнеет, все разъезжаемя, или встречи в темное время суток не проводятся ))) У нас проходили первые 2 встречи около 18-19 часов по зимнему времени....

Это я к чему?В пятницу,почти всегда ,освобождаюсь в 19.00.Доехать до Амстора на ж/д с Калининского района в ПЯТНИЦУ можно минут за 40(!).Если повезет-за 30.
С калининского района я доезжаю в час пик до Полиграфической за 15-20 минут. б. Шевченко - через Кальмиус направо, на проспекте Мира налево, на ул.Челюскинцев направо, до ул. Артема - через Маяк и вот он Амстор ж/д. Еще раз обращаю внимание что основной поток в Пт вечером идет из города, как в любом развитом областном центре, неужели только я это понимаю...!!!??? В обратную же сторону машин очень мало.

Поэтому учитывая ТЕМНОТУ(так пугающую тавроводов)

К чему этот сарказм?

К слову сказать,в донецком Хюндай клубе встречи проходят в ЧЕТВЕРГ(не в пятницу!)
А у нас проходят в пятницу (не в четверг), так что Вы теперь в хюндай клубе об этом напишите и будете переписывать весь уклад встреч? Я даже боюсь предстваить чтобы было если и у нас бы было в Чт ))))))))
в 19.00.Все работающие,занятые подтягиваются до 20-20.30!Не взирая на дождь,темноту(!),мороз.И заметьте-на встрече рады всем-и молодым владельцам маленького Гетца и солидным хозяевам Грандера или Велакруса.

Мы тоже всем рады, лишь бы была взаимность ))) хотя у нас машины одного класса (((

А Тавроводы донецка,насколько показывает форум,уже три года говорят о встречах одно и тоже.Выбор места,выбор времени......Открыли ветку флуд....А зачем?Многие здесь флудят уже три года.....

Нужно всего лишь немного внимательности, чтобы понять что не одни и те же люди здесь пишут 3 года, я написал что зарегился 5 мес назад, люди, приезжающие на встречи и того позже... Таврия у многих как временная машина или не одна, со временем, люди проадют, перестают общаться на форуме, лишь единицы остаются верными (как в Харькове например и в Киеве - очень сильный и дружный тавроклуб, хотя многие уже давно на тавриях не ездят), поэтому нет ничего удивительного в том, что 3 года назад одни люди выбирали место, теперь другие. Была бы какая-то органзиция, все было бы четко: вот место, вот время, вот программа, вот наклейки и т.д. У нас же повторюсь все на добровольных началах. ЗАхотелось кому-то написали, выбрали дату/время и собрались.

Обидно за идею.За машину.Машинка отличная.У нас она почти 9лет(!)служит верой и правдой....Наконец нашли форум тавроводов...А что здесь?А НИЧЕГО......Обидно....
Так попытайтесь внести что-то! Критиковать все горазд, а что-то сделать - так нет! Обидно.....

remza
30.03.2009, 07:27
Блин...
Давайте перейдем эти вопросы обсуждать в ветку про смысл донецкого клуба...
Вчера же только все сопли почистили....
Клим я тебя прекрасно понимаю но нельзя быть таким категоричным....
Шапокляк я тоже понимаю, но как пела старушка? Хорошими делами прославится нельзя!
А Вы пытаетесь сделать что то хорошее там где нужно просто что то делать!
И хаете то что только начало работать во многом благодаря тому же Климу (респек ему)...
Может стоит новичкам просто приехать туда где уже принято собраться и посмотреть на людей и потом только выносить суждения? (я так и сделал и не жалею)...

И то что Вы только нашли клуб пусть и являетесь тавраводом со стажем не дает Вам права обвинять нас в хамстве и недружелюбии...

А вообще спасибо Вам за то что пришли на этот сайт в донецкую ветку и рассшевилили ее :-)
Предлагаю следующую встречу провести не под знаменем Критик :-D

Rostracer
30.03.2009, 09:38
ЗЫ Ребята, сорри, но полностью перечитать ваши тупаки за последние два дня времени нет, по немного пролистав чуть-чуть добавлю ;-) Я конечно извиняюсь....Я понимаю,собираются иногда несколько человек в одном удобном им месте.В принципе нормально.Я понимаю что новичков(или СТАРЫХ Тавроводов)могут даже не слышать.Но у меня вопрос.А сколько вы собираетесь по времени общаться на встрече,сбор на которой с 18до19,учитывая что потом темно?(!?)
После 19.00 уже поздновато, несмотря на переход на летнее время. По темноте собираться не так весело :lol: ....
Мы собираемся уже два года и в осенне-зимнее время, всегда по темноте, это абсолютно не помеха, 3у каждого в машине есть фонарик! А я сделал светодиодную лампу от прикуривателя на 40 светодиодов, вешается на открытую ляду и освещает площадку для столиков с чаем и для ~ 20 Тавроводов ;-)
1.Стоянки возле супермаркетов освещаются..... Если с охраной не договоритесь, то на вторую встречу попрут оттуда!

ЗЫ а почему Вы ТавроВстречу ограничиваете по времени, мы собираемся в 18.00 и разъежаемся не раньше 20 часов, а то и в девять! (Так это зимой было) ;-) :-D

remza
30.03.2009, 09:40
ЗЫ Ребята, сорри, но полностью перечитать ваши тупаки за последние два дня времени нет, по немного пролистав чуть-чуть добавлю ;-)

А и не сможешь почитать... Потерли нафик... :-D А прикинь скоко эмоций бурлило....

Rostracer
30.03.2009, 09:49
ЗЫ Ребята, сорри, но полностью перечитать ваши тупаки за последние два дня времени нет, по немного пролистав чуть-чуть добавлю ;-)

А и не сможешь почитать... Потерли нафик... :-D А прикинь скоко эмоций бурлило....http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/grin.gif

старуха шапокляк
30.03.2009, 11:00
После 19.00 уже поздновато, несмотря на переход на летнее время. По темноте собираться не так весело :lol: ....

так это не я темноты боюсь,я просто процитировала слова Тавровода :lol:

remza
30.03.2009, 11:03
Ну и к чему это было?

Романоff
30.03.2009, 11:04
Господа тавро-славко воды харе флудить мы с Саньком из кожи вон лезим для вас, нам надо встретится для определения дольнейщего места встречи, готовим предложения, встретимся обсудим, есть две очень важные темы для обсуждения, Бердянск и Помощь анко больным детям, поэтому но или воввнимание не принимаем.
Так уж повелось что в Донецке первые встречи делали мы с Саней, поэтому мы имеем полное право проводить организации их в будущем, все предложения и пожелания обсуждались на месте встречи.
Ж/д Амстор 18-00 10 апреля 2009 ждем как всегда доупора..

remza
30.03.2009, 11:06
Так уж повелось что в Донецке первые встречи делали мы с Саней, поэтому мы имеем полное право проводить организации их в будущем, все предложения и пожелания обсуждались на месте встречи..
Ж/д Амстор 18-00 10 апреля 2009

Вот так сразу и нуно было делать! А не выносить это на голосование!!!
Предлагаю искать смысл и говорить всякое друг другу в другой ветке..!!!!!

старуха шапокляк
30.03.2009, 11:12
Действительно-зачем надо было начинать обсуждение места встречи ,если ВЫ вдвоем все решили???Действительно небыло бы всего этого флуда.А то пробки,темно собираться...
Все ясно и понятно.Спасибо всем за внимание.

remza
30.03.2009, 11:23
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16114&postdays=0&postorder=asc&&start=775

Отсюда видно, что сначала 7 человек согласилось с ЖД Амстором а потом уже начались прения!
Причем 7 человек которые уже принимали участие в предыдущих встречах...

Piligrim
30.03.2009, 11:31
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16114&postdays=0&postorder=asc&&start=775
Отсюда видно, что сначала 7 человек согласилось с ЖД Амстором а потом уже начались прения!
Причем 7 человек которые уже принимали участие в предыдущих встречах...
причем все началось примерно так:
1)Чего именно на Амсторе ж/д?Можно на Амсторе возле цирка.
2)А как вам место на стоянке МЕТРО(на аэропорте)?Макеевке проще будет доехать по трассе-никаких пробок.Погреться и кофе попить можно в МЕТРО.Кстати ,если народу будет немного ,то можно стать под навесом

а потом понеслась флудиловка :D
PS на встрече буду обязательно

remza
30.03.2009, 11:32
Я тоже... Буду.... Неважно где...

KJIuM
30.03.2009, 11:46
Действительно-зачем надо было начинать обсуждение места встречи ,если ВЫ вдвоем все решили???
Место встречи не обсуждалось, поступаило просто предложение. Мы не вдвоем решили, Романофф предложил ЖД, я поддержал, как и любую другую встерчу....
Действительно небыло бы всего этого флуда.А то пробки,темно собираться...

Вы хоть соизволили прочитать то, что я Вам написа в предыдущем посте?

Все ясно и понятно.Спасибо всем за внимание.
Не за что, досвидания! :wink:

Piligrim
30.03.2009, 12:06
старуха шапокляк
от Донецкой ветки таврофорума и от себя лично прошу у вас прощения, предлагаю зарыть топор войны и примириться.
PS обязательно ждем вас на встрече 10 апреля, приезжайте :D

fox_12
30.03.2009, 12:07
Народ!
Прекращай болтовню. Место следующей встречи выбрано и не обсуждаемо. Тем, кого данное место не устраивает, необходимо было проявлять инициативу по организации тавровстреч раньше.
Возможное место дальнейших ПОСТОЯННЫХ встреч пока дискутируемо.
Но! Просьба писать по существу!!
Предлагаю создать отдельную ветку, где каждый, кто реально готов собираться на встречах, а не разводить флуд на форуме, напишет соображения по месту встречи, желательно также указать, из какой части города человек будет добираться, так как не секрет, что из-за пробок перемещение по городу к концу дня может быть довольно проблематичным. Можно даже нанести на карте ареалы обитания тавроводов Донецка и области - тогда будет значительно легче придти к определенному решению.
В общем - будем пробовать выводить общий знаменатель, пригодный для каждого.

KJIuM
30.03.2009, 12:15
fox_12, ок, не будем! Только не вытирай плз крик души :roll: пожалуйста :-)

LonelyWolf
31.03.2009, 00:21
fox_12
пардон,занесло. Хотя тема животрепещущая!

fox_12
31.03.2009, 11:48
fox_12
пардон,занесло. Хотя тема животрепещущая!

"Левый" флуд потер. Просьба желающим пообщаться на отвлеченные темы идти в "Курилку", либо в специальные созданные темы для флуда и словоблудия. Тут пишем по делу согласно созданной теме.

Брюс
31.03.2009, 19:57
Так значит решили 10 апреля в 19.00 Амстор на ж.д.?

strannik
31.03.2009, 20:16
я думаю что 19:00 самый оптимал! кто с работы кто с дома да ишо с нашим то умением слегка опаздывать! к 19:30 все собируться! :)

LonelyWolf
31.03.2009, 22:32
А может все-таки 18-30,чтобы к 19-00 собрались?

remza
31.03.2009, 23:01
к 18 как и собирлись... Подумайте о иногородних... Мне потом через весь донецк и еще час домой пилять...

KJIuM
31.03.2009, 23:38
Я постараюсь подъехать к 18:00, если что будем ждать все до последнего, я пока мотанусь в Амстор за ториком, и если будет тепло как вчера/сегодня, то думаю я буду ехать на скалы в Пт вечером, у мну будет чемоданное настроения, но встречу не пропущу по этой причине!

LonelyWolf
31.03.2009, 23:39
Правильно,к 18. Я думаю,что до 19 дождемся. Так что не проблема. В ОБЩЕМ, К 18-00

fox_12
31.03.2009, 23:52
Все согласны насчет времени сбора на 18.00?

LonelyWolf
01.04.2009, 00:01
Я думаю,что да. На крайний случай,как было сказано,ждем до последнего.

RuslanP
01.04.2009, 10:21
Повторюсь , я до 18 работаю, место работы за городом , при всем моем желании приехать в 18 00 не смогу я об этом уже писал потому буду если повезет к 18,30 если не повезет 19,00. Если поподу в пробку еще позже.

remza
01.04.2009, 10:54
Бум ждать... Или собираться на 18-30?
В принципе я вчера доехал за час... Но я не хочу так быстро ехать... дороги ни куда не годные... :D
Я работаю в пятницу до 16. заехать домой поесть, забрать жену, выеду в 17... к 18-18,20 я буду...
При желании можно и быстрее...
Тогда наверное все же золотая середина 18,30

Piligrim
01.04.2009, 14:27
буду в 18:20, остальных я думаю дождемся :D

fox_12
01.04.2009, 15:14
Просьба - нарисуйте кто-нибудь карту проезда.
А то я хотел по Google Earth - а там Амстора еще и в помине нет. А по памяти тот район я знаю плоховато. Чтобы не местные тоже место сбора найти смогли.

KJIuM
01.04.2009, 15:22
Находится между ул. Артема и ул.Куйбышева, если ехать по Артема со стороны Маяка, то на 2-м светофоре после ставка (Андреева вроде), развернуться на 180 гр и заехать на въезд справа, там заправка "Старт" небольшая, с Куйбышева заезд возле СТО "Алмар", с Артема можно сразу за ставком налево (аккуратно стоят ГАЙцы на поворот на красный!!!) и через "Солнышко" сразу на Амстор.

Upd.
http://i.piccy.info/i3/97/b3/4d8f79c4702845c457032471a0ab.jpeg

fox_12
01.04.2009, 15:49
KJIuM Спасибо!

strannik
01.04.2009, 19:52
я так понял что мы со временем определились! это 18:30 ! где именно( хоть примерно) на стоянке будим бозироваться! я уже предлогал! "стоянка имеет форму кводрата или прямоугольника(не помню точно),так вот со стороны заезда, здание амстора с лева ,я предлогал дальний правый угол, там всегда(скоко раз был в амсторе) нет машин и свободно! у кого какие предложения!?????

KJIuM
01.04.2009, 21:14
Да можно справа, но не обязательно в углу, там начнем собираться скраю посередине, от угла в кафе ехать на машине прийдется :-D

strannik
01.04.2009, 21:26
KJIuM ты леньтяй!!!! :-D
а там посмотрим по погоде! может все организуем на улице не отходя от своих любимых! "угол с права" это место я предложил как орентир,а там посмотрим по обстоятельствам может ближе к зданию станим! может кто отпишет ешо варианты!

KJIuM
01.04.2009, 21:51
Я не лентяй, просто если есть возможность почему бы не по-ближе. А вообще мне пройтись не лень, я в Крыму за 1 день 60км прошел, правда чуть не помер. :shock:

Piligrim
02.04.2009, 08:41
там посмотрим по обстоятельствам может ближе к зданию станим! может кто отпишет ешо варианты!

Ты с предложением вариантов то поосторожней, а то такой повтор начнется, будет как с местом встречи :-D

VegasAnton
02.04.2009, 10:34
А ЧТО? ВИЛЯЮЩЕЙ ЗМЕЙКОЙ ЗАЕДЕМ В КАФЕТЕРИЙ, ПОДЕФИЛИРОВАТЬ!))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: 8)

KJIuM
02.04.2009, 12:30
Дрифтом :-D

Piligrim
02.04.2009, 14:54
Дрифтом :-D
ага, через весь супермаркет :-D

KJIuM
02.04.2009, 19:02
Ладно, пишем кто будет:
1. KJIuM

strannik
02.04.2009, 20:58
Ладно, пишем кто будет:
1. KJIuM
2. Русик

strannik
02.04.2009, 21:04
Piligrim я думаю люди уже научены горьким опытом ! место встречи определино,это уже радует! а там на парковку найдем друг друга! на крайний случай есть мобильные!

LonelyWolf
02.04.2009, 22:21
1. KJIuM
2. Русик
3. LonelyWolf+1

OlegSV
03.04.2009, 08:30
1. KJIuM
2. Русик
3. LonelyWolf+1
4. OlegSV

remza
03.04.2009, 09:03
1. KJIuM
2. Русик
3. LonelyWolf+1
4. OlegSV
6. Remza

Piligrim
03.04.2009, 09:08
меня не забудте :D

1. KJIuM
2. Русик
3. LonelyWolf+1
4. OlegSV
6. Remza
7. Piligrim

RuslanP
03.04.2009, 09:20
Вот

1. KJIuM
2. Русик
3. LonelyWolf+1
4. OlegSV
6. Remza
7. Piligrim
8. RuslanP

Piligrim
03.04.2009, 13:20
а еще? не толпимся записываемся. Веселее, а то дебаты устраивать народу палкой не отгониш, а как приехать так и нету никого :evil:

RuslanP
03.04.2009, 13:50
так я не понял это уже сегодня вечером или я что-то пропустил

Piligrim
03.04.2009, 13:59
да нет, не сегодня

KJIuM
03.04.2009, 14:24
Хорошая трава :-D Даешь плакаты и транспоранты!!! По теме, еще Романофф должен подтянутся, Санег на Славуте если получится, и еще одного чувака на заправке нашел, у него тюненая Славута, может тоже подъедит! Но их пока в список не вносите! Пахарь со Славута-клаб должен быть, жду подтверждения!

RuslanP
03.04.2009, 14:54
да нет, не сегодня
а можно уточнить всетаки какой из трех вариантов да, нет, или все-таки не сегодня...

KJIuM
03.04.2009, 15:08
а можно уточнить всетаки какой из трех вариантов да, нет, или все-таки не сегодня...
:-D

RuslanP
03.04.2009, 15:43
Понял вас тут фиг расшевелиш, посему удаляюсь на выходные, вернусь в понедельник если что я на телефоне

Gadzilla
03.04.2009, 15:57
Всем привет!

Я тоже 10-го буду!

KJIuM
03.04.2009, 16:07
1. KJIuM
2. Русик
3. LonelyWolf
4. OlegSV
6. Remza
7. Piligrim
8. RuslanP
9. 8481

Романоff
03.04.2009, 17:49
1. KJIuM
2. Русик
3. LonelyWolf
4. OlegSV
6. Remza
7. Piligrim
8. RuslanP
9. 8481

А я !!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

KJIuM
03.04.2009, 21:00
А я !!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

По теме, еще Романофф должен подтянутся :twisted:

Piligrim
03.04.2009, 21:00
да нет, не сегодня
10 апреля :D

Piligrim
03.04.2009, 21:03
1. KJIuM
2. Русик
3. LonelyWolf
4. OlegSV
6. Remza
7. Piligrim
8. RuslanP
9. 8481
10. Романоff

Романоff
03.04.2009, 23:05
Я приеду на турбо-мега-недаделанной капсуле :D :D :D

LonelyWolf
04.04.2009, 01:31
та брось. Такая титаническая работа была проделана. Ты вообще молодцом!!!

strannik
04.04.2009, 19:46
1. KJIuM
2. Русик
3. LonelyWolf
4. OlegSV
6. Remza
7. Piligrim
8. RuslanP
9. 8481
10. Романоff

ешо должен подехать Fotilla(( буду звонить!) и Денис85 (но его сейчасего нет в городе ,если успеет то должен подехать на встречу))

LonelyWolf
05.04.2009, 22:43
Что-то старуху шапокляк не слышно. Она будет???

strannik
05.04.2009, 23:12
седня созванивался с Денис85 сказал что будит! и с Fotilla он преболел и растроин что его сообщение затерли сказал "если вызлоровлю то приеду! старушка шапокляк в личку писала "должна подехать ! но у нее чета там на 19:00 вроде, забрать когось или встретится с кемсь! уже не помню!

VegasAnton
07.04.2009, 11:57
1. KJIuM
2. Русик
3. LonelyWolf
4. OlegSV
6. Remza
7. Piligrim
8. RuslanP
9. 8481
10. Романоff
11. Vegas

Fotilla?
Денис85?

KJIuM
07.04.2009, 12:44
1. KJIuM
2. Русик
3. LonelyWolf
4. OlegSV
6. Remza
7. Piligrim
8. RuslanP
9. 8481
10. Романоff
11. Vegas
12. Денис85
13. старуха шапокляк

14. Fotilla?
15. Cанек ТАХИ ) ?

старуха шапокляк
07.04.2009, 17:56
Приятно что не забываете :P Ребенка забираю с английского только в 19.00.Доеду до мира посмотрю-если нормальное движение,помчусь к вам.Если нет-в гараж.Но если будет получатся,это будет 19-30-19-40.Все уже устанут ждать :oops: Давай те так-если будет получаться,звякну из машины кому-нибудь.Ок?

LonelyWolf
07.04.2009, 23:24
старуха шапокляк
Я думаю,что дождемся. Пусть не все(у всех семьи,проблемы и тд). Ждем звонка

KJIuM
07.04.2009, 23:46
Тогда так :(
1. KJIuM
2. Русик
3. LonelyWolf
4. OlegSV
6. Remza
7. Piligrim
8. RuslanP
9. 8481
10. Романоff
11. Vegas
12. Денис85

13. старуха шапокляк ?
14. Fotilla?
15. Cанек ТАХИ ) ?

LonelyWolf
07.04.2009, 23:47
Многовато вопросов...

ЕвКим58
08.04.2009, 00:19
А стариканов, на пожеванных тачках, с собой в компанию берете?

LonelyWolf
08.04.2009, 00:37
ЕвКим58
Что за вопрос!!! Само собой. Есть общий интерес - есть общая тема!!!

KJIuM
08.04.2009, 00:51
Усех берем, клуб не делится не по чем: не по возрасту, не по полу, не по машинам! :-)

LonelyWolf
08.04.2009, 01:52
KJIuM
угу

ЕвКим58
08.04.2009, 07:59
Тогда не вопрос. Буду и я.

Piligrim
08.04.2009, 08:44
да ладно вам прибедняться у меня машина постарше и по пожованее будет :-D

fox_12
08.04.2009, 19:40
Жаль я не присоединюсь - в Днепре на пару недель в командировке.
:(

LonelyWolf
08.04.2009, 22:18
ЕвКим58
А пожеванная - это та,которая на аватаре?

ЕвКим58
08.04.2009, 23:19
А пожеванная - это та,которая на аватаре?
Ну не совсем, краска посвежее будет...

LonelyWolf
08.04.2009, 23:28
ЕвКим58
Тогда на встрече про подобный тюнинг и стайлинг поговорим. :-)

hcq
09.04.2009, 00:06
хочу тоже в клуб =) Рад буду встречам. Вот только на ближайшей побывать не получится :-(

VegasAnton
09.04.2009, 11:33
У КОГО АВТО ПОСТАРШЕ? Моей 17 в мае!

VegasAnton
09.04.2009, 11:34

Денис85
09.04.2009, 21:48
Прошу прощение за длительное отсутствие ! Я 10 буду! :)

Giper
10.04.2009, 08:57
У меня Таврюха 91 года выпуска :-) еще ни одной капиталки :-)))

Gadzilla
10.04.2009, 08:58
Уже скоро!

Giper
10.04.2009, 09:05
Уже скоро!

Не дождетесь :-) Самолеты не здаются. 5 человек выучила ездить. Не считая старых хозяев. А двиг шепчет. У меня калина новая громче работает :-).

Piligrim
10.04.2009, 09:44
У меня Таврюха 91 года выпуска :-) еще ни одной капиталки :-)))
ровесница моей, капиталок вроде небыло, правда красили и "глумились" над капотом с особым цинизмом :-D

Santanic
10.04.2009, 11:22
Такс. Ребята я тоже буду на встрече. Тем более что работаю на Куйбышева. 5 минут езды. :D

KJIuM
10.04.2009, 14:15
Уже скоро!

Не дождетесь :-) Самолеты не здаются. 5 человек выучила ездить. Не считая старых хозяев. А двиг шепчет. У меня калина новая громче работает :-).
Я думаю он имел ввиду что скоро встреча, а не капиталка :-D Во всяком случае перед прошлой встречей он тоже писал, что мол скоро, уже сегодня :-D
По теме круто, большая толпа собирается!!! 8) Не забудьте мне диски!!! Я 3 штуки нарезал, не деритесь!!! Пилигрим, заряду ноут буде смотреть фотки! :lol: А по поводу возраста авто - бегом во флудилку! :!: :!: :!:

Eskobar
10.04.2009, 14:26
А в 18-00 на Амсторе кто-то уже будет? Я бы заехал на 10 минут, посмотрел Таврюху или Славуту и познакомились.
И вообще, вы владельцев нетаврий принимаете? :oops:

KJIuM
10.04.2009, 14:33
А в 18-00 на Амсторе кто-то уже будет?
я постараюсь подъехать, но не факт что буду не в магазине! :oops:
Я бы заехал на 10 минут, посмотрел Таврюху или Славуту и познакомились.

10 минут не катит :evil: :lol: А по поводу смотреть не понял... :?

И вообще, вы владельцев нетаврий принимаете? :oops:
Всех принимаем [s:35b185a981]тока не ТАЗы [/s:35b185a981] шучу :roll:

Eskobar
10.04.2009, 14:36
Понятно, вы там собираетесь в правом дальнем углу, т.е. повернул с дороги и едешь прямо до упора?

За тазики не переживайте :)

KJIuM
10.04.2009, 14:38
И еще разок кто точно будет!
1. KJIuM
2. Русик
3. LonelyWolf
4. OlegSV
6. Remza
7. Piligrim
8. RuslanP
9. 8481
10. Романоff
11. Vegas
12. Денис85
13. ЕвКим58
14. Santanic
15. Mixer-Studio

Eskobar?
hcq ?
старуха шапокляк ?
Fotilla?
Cанек ТАХИ ) ?

Eskobar, еще не знаю, но скорей всего там, на Амсторе 1-я встреча! Дебют! :lol:

Piligrim
10.04.2009, 14:38
В 18:00 постараюсь быть на месте

OlegSV
10.04.2009, 14:40
Piligrim
Наклейки не забудь, пожалуйста.

KJIuM
10.04.2009, 14:40
Piligrim
И фотки!!! :!: :!: :!:

Eskobar
10.04.2009, 14:43
Eskobar, еще не знаю, но скорей всего там, на Амсторе 1-я встреча! Дебют! :lol:

Давайте там. Там уютнее всего и никто не мешает. Мы там тоже своим клубом собираемся, хорошее удобное место.

Посмотреть - просто я Славуту-Таврию еще никогда за рулем не сидел :oops: Хочу посмотреть на них поближе, ну и с донецкими тавроводами обязательно познакомиться :-)

Piligrim
10.04.2009, 14:59
Piligrim
И фотки!!! :!: :!: :!:
просба не переживать усе взял, так что ждем 18-00 :-D

KJIuM
10.04.2009, 15:00
Eskobar, а что за клуб, или на встрече узнаем?

Ах да еще звонил Саньку он будет 8)
1. KJIuM
2. Русик
3. LonelyWolf
4. OlegSV
6. Remza
7. Piligrim
8. RuslanP
9. 8481
10. Романоff
11. Vegas
12. Денис85
13. ЕвКим58
14. Santanic
15. Mixer-Studio
16. Cанек ТАХИ
17. Eskobar (матиз клаб)
18. старуха шапокляк (после 19:00)

hcq ? (50 на 50)
Fotilla?

Итак сомневающиеся, все должны приехать и узреть исторический момент, одна из самых масштабных и величайших встреч в тавроклубе :-D :-D :-D

Eskobar
10.04.2009, 15:06

В чем-то мы похожи www.matiz-club.com :D

Piligrim
10.04.2009, 15:07
Шапокляк приедет, но опаздает (будет после 19:00)

KJIuM
10.04.2009, 15:08

:-D , будем проводить замеры габаритов! :-D Но на глаз славутго больше :-D

Piligrim
10.04.2009, 15:10
так мы с тобой одной крови (одного завода) :-D

Eskobar
10.04.2009, 15:13

:-D , будем проводить замеры габаритов! :-D Но на глаз славутго больше :-D

Конечно больше :) У нас даже колеса 145/70

KJIuM
10.04.2009, 15:14
Жуть :shock: :-D

Eskobar
10.04.2009, 15:15

Да, если таврию собирают в узбекистане :oops: великие мастера Равшан и Джумшуд :D

Eskobar
10.04.2009, 15:19
Жуть :shock: :-D

правда пока еще на зимней езжу 155/70 :oops: никак не переобуюсь

KJIuM
10.04.2009, 15:20
Все встречаемся на Амсторе в углу!!! Всем удачной дороги - не спешите все успеем! :D Я уехал!

RuslanP
10.04.2009, 15:42
рановато ты уехал. я в шесть тока с работы выезжать буду

OlegSV
10.04.2009, 15:53
Опоздаю минут на 30-40, т.к. с 17 до 18 должны привезти мебель.
Буду обязательно.

Piligrim
10.04.2009, 16:02

Да, если таврию собирают в узбекистане :oops: великие мастера Равшан и Джумшуд :D
дык DEWOO он и в Африке DEWOO, а Равшанов с Джумшудами и на Запорожском конвеере с лихвой хватает :D

KJIuM
10.04.2009, 16:51
рановато ты уехал. я в шесть тока с работы выезжать буду
Я уже вернулсо! Уезжал по работе :-D

Романоff
10.04.2009, 20:38
МЕГАСПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ!!! МЫ ВСЕ ТАКИ КЛУБ!!! :D
СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА 15 МАЯ НА АМСТОРЕ Ж/Д В 18-00

Романоff
10.04.2009, 20:42
НУ ТИПА МЫ :D :D :D :D

Романоff
10.04.2009, 21:11
PS Спасибо Русику за датчик холостого хода выручил!!!
Сашке за отвертку, ЗАВТРА ОТДАМ ЧЕСТНОЕ СЛОВО :D

KJIuM
10.04.2009, 21:17
Ппц, Вот это масштаб, я аж о..ел :shock: :shock: :shock: !!! Отвертку верни обязательно!!!

Романоff
10.04.2009, 21:21
Фотка с телефона :twisted: ты был с фотиком ТЫ И КИДАЙ :D

KJIuM
10.04.2009, 21:28
Фотка с телефона :twisted: ты был с фотиком ТЫ И КИДАЙ :D
Я на счет фотика не говорил ничего, масштаб имелось ввиду посещаемость!!! :lol: А фотки я не кину пока номера не затру, я уже раз кинул, фатит! :!:

Романоff
10.04.2009, 21:36
Сори моя-твоя непоняла и наехала :D
Вспомни наши первые встречи, Парк Ленинского Комсомола три озябшые морды Банкир ты и я......

ДОНЕЦК РУЛИТ :D
15 Марта нас будит в 2 раза больше!!!! 8)

strannik
10.04.2009, 21:48
Романоff-"PS Спасибо Русику за датчик холостого хода выручил!!!" та не за шо! главное что доехал без проблем! :wink:
а кто нибуть считал сколько нас было???

LonelyWolf
10.04.2009, 21:55
Да уж,Донецк рулил по всей стоянке. Все аж о...ели!!!! Дали джазу.
Романоff, тему создали?

AS8033
10.04.2009, 21:56
Рад был новым знакомствам! Спасибо за теплый прием!

Наконецто я поверил что есть люди которые Тавры и Славуты считают машинами!

LonelyWolf
10.04.2009, 21:57
Нужно уточнить,что этот вопрос не обсуждается. Думаю,меня все поддержат.

LonelyWolf
10.04.2009, 21:58
AS8033
Респект и тебе за доверие и участие.

AS8033
10.04.2009, 21:59
LonelyWolf
поддреживаю

AS8033
10.04.2009, 22:04
Только вот засада...

В лицо помню всех а вот по именам и никам идентифицировать могу только Санька ТАХИ и Клима....

Вы уж простите все остальные буду исправляться :oops:

dimakr
10.04.2009, 22:08
А зачем номера на фотографии затирать? И сколько это займет время?

Романоff
10.04.2009, 22:14
А зачем номера на фотографии затирать? И сколько это займет время?
ШОБ ФАНАТКИ НЕ___ЛИ :D

dimakr
10.04.2009, 22:25
а-а-а...
А если мне (и моей жене) не тепится увидеть себя уже?)

LonelyWolf
10.04.2009, 22:25
AS8033
Я тож страдаю своей картой памяти! Так что никто не в обиде,я думаю. Постепенно узнаемсо. Все ж один город(или2,или 3)

Романоff
10.04.2009, 22:28
а-а-а...
А если мне (и моей жене) не тепится увидеть себя уже?)
Вспомним мой совет насчет биты ТРЕБА ПОШТРИХАТИ САНЬКА БИТКОЮ, ЩОБ ВIН ПОШУРШАВ ДУПКОЮ и выложил фотки :D

dimakr
10.04.2009, 22:29
Для того, чтобы друг друга запомнить, нужно собираться небольшими группками (типа забухать). А то сразу много новых лиц. Или бейджики с никами прицепить на грудь

Романоff
10.04.2009, 22:31
Это предложение? насчет забухать?

strannik
10.04.2009, 22:33
Нужно уточнить,что этот вопрос не обсуждается. Думаю,меня все поддержат.
конечно поддержат ! ведь все вместе решали и согласились! так что не обсуждается!

dimakr
10.04.2009, 22:36
Это предложение? насчет забухать?
В перспективе

LonelyWolf
10.04.2009, 22:49
Русик
Я ссылочку по онкобольным детям правильно кинул? Или мы неправильно с женой поняли? Исправь,плиз