Просмотр полной версии : Тавровстречи Донецк.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Piligrim
03.03.2009, 09:09
собираюсь заказать клубную наклейку http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55687
может кому еще прицепом заказать?
ДА!!!! И мне!!! С белыми буквами... Буду очень благодарен....
Piligrim Заказывай по-больше там на встрече разберемся 4 грн халява :-D Правда я не придумал куда лепить мне ее :?
Piligrim
03.03.2009, 12:08
заказал 6 (надеюсь хватит)
VegasAnton
03.03.2009, 17:13
просто текст на наклейке?
Piligrim
заказывай и на меня 1 белую, если я не сильно позно проснулся,
P.S. как достал этот снег ....
оооо наклейка это хорошо про меня не забудьте! мне белую!!!
Piligrim
03.03.2009, 20:44
заказал 6 штук
Piligrim
remza
KJIuM ?
RuslanP
Денис85
пока так, или кого пропустил?
Если не очень опоздал, то еще 1 белую ...
Инета не было не мог сказать раньше... :(
Piligrim
04.03.2009, 14:34
Если не очень опоздал, то еще 1 белую ...
Инета не было не мог сказать раньше... :(
как раз успел :D
:-) а когда обещают приехать и как потом забрать?
Piligrim
04.03.2009, 14:35
Все заказал, сегодня должны выслать, так что ждемс (выслали почтой, скока будут идти ненаю)
Пы.Сы. как только прийдут отпишусь
Piligrim
04.03.2009, 14:37
:-) а когда обещают приехать и как потом забрать?
привезу на встречу, либо договоримся где пересечемся
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1137&p=1
Кто что думает об этом?
strannik
05.03.2009, 00:41
кто знает где у нас в донецке разбор???????????
KJIuM я с удовольствием поеду!
Русик по поваду разборок возле третьего городского роддома есть одна!
Денис85
Ок, следи за темой, я тут буду тоже дублировать. Что остальные? Ориентировочно 14-14 или 20-21 марта.
Piligrim
05.03.2009, 09:25
кто знает где у нас в донецке разбор???????????
В Макеевке на Черемушках тоже
Денис85
Ок, следи за темой, я тут буду тоже дублировать. Что остальные? Ориентировочно 14-14 или 20-21 марта.
я за :D
Кто что думает об этом?
А вы уже определились куда ехать???
Piligrim
05.03.2009, 09:47
Кто что думает об этом?
А вы уже определились куда ехать???
Да какая разница? как я понимаю, слет - это общение :partyman: :partyman: , культурная программа - дополнительный бонус :fball: :fball: :fball:
Ну никто не спорит... Но от того куда ехать зависит во что это выльется.... И что с собой брать и кого :lol:
Всем привет. я за такую фстречу всеми руками. лучше в Славяногорск. ночевка в машише тоже возможна холодновато правда в лесу будет. но без ночевки это будет не фонтан.
Девченок на месте искать будем или с собой брать? Я там знаю несколько мест возле речки . думаю можно будет попробовать и на какой-нибудь турбазе договориться .
Всем привет. я за такую фстречу всеми руками. лучше в Славяногорск. ночевка в машише тоже возможна холодновато правда в лесу будет. но без ночевки это будет не фонтан.
Девченок на месте искать будем или с собой брать? Я там знаю несколько мест возле речки . думаю можно будет попробовать и на какой-нибудь турбазе договориться .
А не холодновато будет в машинке то???
С местом не определились, вроде выбираем между Славяногорском и Соледаром (там вроде Соляные шахты)... Короче кто за какой вариант пишите, я буду там цитировать, или предлагайте новый, в принципе на место пофиг, просто чувак очень хочет на встречу, а до глобальной лета еще далеко (+ он за границей работает по пол года), сказал приедит в любой регион, вот мы и решили толпу собрать, но он км 600-800 проедит нужно что-то показать )) не терриконы же ))) Так что все за?
В принципе я да.... но нужно более конкретнее число и куда... (и желательно с указанием скока км от донецка) потому как мне что Славяногорск что Соледар не сильно говорит ничего... :-D
я знаю направление в сторону мариуполя :-D
можно на ставки но это если есть любители рыбалки...
На море еще рано...
В Славяногорск с ночевкой лучше конечно в конце апреля начале мая, но если будет теплая погода взять 2 одеяла теплых горячую подружку. и как следует злоупотребив водки с пивом можно запросто переночевать и на природе...
только предварительно надо горячую подружку научить заводить машинку. или не глушить.( кто на газу вполне реально)
strannik
05.03.2009, 18:36
Денис85 Piligrim Спасибки большое!!!!
Денис85 а где он находится этот роддом? я не знаю!
даже не знаю как рассказать! (Едиш со стороны Южного по улице Павших комунаров) Проезжаеш мотодром, потом контур,магазин дик, и после светофора с левой стороны будет роддом а разборко метров через 50-70 после роддома ! помоему серые ворота! перед переездом! но честно говоря хотел там купить сиденье, но цены шокироволи, самое дешовое 900 грн, сразу перехотел!
strannik
06.03.2009, 01:05
Денис85 ешораз спасибки! теперь понятно!
VegasAnton
06.03.2009, 15:59
Денис85
За универсальными запчастями лучше ехать на автобазар за Горловку(забыл как называется(((((
Еще есть разборка на Ждановской развилке - с кольца в сторону завода игрушек за автоцентром Детройт. Ориентир - оранжевое упе 70-х на въезде стоит, вывеска есть.
ок! обязательно съезжу ! спасибо за совет!
у меня вопрос ! Кто ставил нижнюю распорку? каков эффект а то собираюсь поставить , но хочу услышать ваше мнение!
И еще кому попадались сидухи на тавр ? сколько стоят?
Денис85, у Vegas вроде стоит! :lol:
Кстати,
Vegas
Русик
что Вы на счет встречи?
точно когда встречаемся? :)
Еще решается http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1137&p=1
Piligrim
06.03.2009, 18:13
Кто ставил нижнюю распорку? каков эффект а то собираюсь поставить , но хочу услышать ваше мнение!
себе сегодня взял верхнюю и нижнюю распорки завтра поставлю отпишусь
strannik
06.03.2009, 18:48
у меня в Соледар не получится!
Piligrim а где брал нижнюю!? и по чем? какой фирмы?
KJIuM я за любой маршрут встречи! но главное чтобы на выходных а то в будни сам понимаеш работа! Я так понимаю Донецк самый активный, по сравнению с другими! :D Да вот главное за шашлычки не забыть! :D
Piligrim
06.03.2009, 22:53
Piligrim а где брал нижнюю!? и по чем? какой фирмы?
в Макеевке на Черемушкенском авторынке
верхняя 100
нижняя 90 (завтра сфоткаю, кстати гдето на форуме уже была)
была еще верхняя с доп подушкой на коробку 160 (неуспел забрали) :(
Piligrim
06.03.2009, 23:00
Денис85
вот нашел
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33095&postdays=0&postorder=asc&highlight=%ED%E8%E6%ED%FF%FF+%F0%E0%F1%EF%EE%F0%EA %E0&&start=25
Piligrim а распорка с креплением на КПП что за производитель?
Piligrim
07.03.2009, 09:05
Piligrim а распорка с креплением на КПП что за производитель?
производителя незнаю, выглядит как верхняя с ответвлением в низ и установленной доп подушкойдя крепления к кпп, буду на авторынке узнаю кто производитель
вот ссылка http://rikkar.at.ua/index/0-2
только сдесь написано что подушка крепления двигателя, скорее всего мне продавец неправильно объяснила, а инструцию не показали
Piligrim если не тяжело можеш купить нижнюю распорку на передок? а то я у себя не могу найти ! :? 8050 178 15 65 это мой номер
Так что риккаровские, странно на рынке 160 грн, а на сайте риккара 195... Нужно съездить купить :-)
Итиак что на счет встречи, вроде определяемя на 20-21 марта Соледар-Славяногроск, кто еще желает!!!??? НЕ стесняемся!!!
так 20 это пятница!!! я за если только поедим после 18:00 раньше с работы не отпустят! лучше 21- 22
Piligrim
08.03.2009, 10:02
Piligrim если не тяжело можеш купить нижнюю распорку на передок? а то я у себя не могу найти ! :? 8050 178 15 65 это мой номер
не вопрос, только возьму в четверг (у них завоз, а я забрал последнюю)
Piligrim
08.03.2009, 10:18
Всех представительниц прекрасной половины человечества с праздником :smt051 :smt059 :smt060
А тавроводок и славутоводок в особенности с праздником :-D
21-22 ессно, то я тупанул )))
KJIuM
А по деньгам, сколько скидываем .на мясо и т.д
Еще ничего не считали, нужно определится с количеством людей/машин. Пишите кто поедит, в каком составе, буду на неделе узнавать за Святогорск - проживание.... потом уже остальное подсчитаем....
я полюбому поеду! с женой . :)
Денис85, т.е. Вас 2-е, малого брать не будете?
Piligrim, Вы - в каком составе?
remza, будете, нет? если да, то в каком составе?
RuslanP, ты 1-н? Согревающие противоположные тела барть с собой на всякий случай ))))))!!
Piligrim
09.03.2009, 09:22
RuslanP, ты 1-н? Согревающие противоположные тела барть с собой на всякий случай ))))))!!
я с женой
нет малого скорей всего не возьмем! всетаки ребенок!
VegasAnton
09.03.2009, 15:04
У МЕНЯ СТОИТ НИЖНЯЯ РИККАР. ЭФФЕКТ АФФИГ-Й. ПО КОЧКАМ И НА ТРАССЕ ИДЕТ КАК СКАЙЛАЙН В НФС!
8067 2775115 - НАБИРАЙ - В ДОНЕЙКЕ РАСПОРКУ ДЕЛАЮТ
VegasAnton
09.03.2009, 15:05
НА ПОЕЗДКУ НЕ ВЫБЕРУСЬ.
Скорее да чем нет. Изменить могут только форс-мажорные обстоятельства. За состав пока не знаю, жена еще отказывается :-D .
Несколько вопросов.
Приблизительная смета? (сколько км собираемся от донецка проехать) с проживанием я так понял будет на неделе известно.
Вопрос с питанием?
И какая планируется культурная программа?
Просто общение за шашлыками или там есть клуб?
Piligrim
09.03.2009, 22:31
Скорее да чем нет. Изменить могут только форс-мажорные обстоятельства. За состав пока не знаю, жена еще отказывается :-D .
Несколько вопросов.
Приблизительная смета? (сколько км собираемся от донецка проехать) с проживанием я так понял будет на неделе известно.
Вопрос с питанием?
И какая планируется культурная программа?
Просто общение за шашлыками или там есть клуб?
1. примерно 160км, позапрошлым летом 30 грн койкоместо
2. питание (что нашел тои съел :D )
3. культурная программа экскурсии по храмам и монастырю, по пещерам( в случае чего и сам много чего расскажу :^o )
4. серьезных клубов там нет, скорее кабачки с караоке
Пы.Сы. это касательно Славяногорска
Piligrim
Пока с распоркой отбой! Ты прости что беспокоил,просто поеду к мастеру хочу по размерам чтобы он изготовил!
Piligrim
10.03.2009, 09:06
Piligrim
Пока с распоркой отбой! Ты прости что беспокоил,просто поеду к мастеру хочу по размерам чтобы он изготовил!
Да никаких проблем
Piligrim, если будешь на рынке не забудь узнать за производителя! :-) плз и нижней и верхней с кпп
1. примерно 160км, позапрошлым летом 30 грн койкоместо
2. питание (что нашел тои съел :D )
3. культурная программа экскурсии по храмам и монастырю, по пещерам( в случае чего и сам много чего расскажу :^o )
4. серьезных клубов там нет, скорее кабачки с караоке
Пы.Сы. это касательно Славяногорска
1. 160 от Донецка? это не страшно :-D 30 гр. я думаю таких цен уже нету... ну тоже не страшно...
2. А не потравимся подножным кормом? :-D
3. это понятно. а вечер? Пиво водка гитара? Или кафе караоке? Просто от себя могу предложить только подпевать :lol:
Вот... К чему это я. Давайте попробуем хотя бы на бумаге прикинуть время.
1. Во сколько сбор? И сколько ждем народ?
2. Приблизительно сколько до Соледара?
3. Сколько на экскурсию по шахтам?
4. Нужно поесть... (ну не могу я без питания :-) т.е если кто то в тех краях или рядом бывает может пробить какую то кафешку и закакзать типа комплекса на определенное кол-во (можно взять телефон и когда бум знать сколько людей позвонить и заказать)
Можно более простой способ накупить куриц гриль из расчета 1 шт на 4 человека и на обед должно хватить.
5. Выдвижение в славяногорск. Сколько по времени?
6 Экскурсии??? Или экскурсии у же на следующий день?
7. Вечер? К вечеру тоже нужно подготовится. Мясо замачивать на месте или купить в метро набор шашлычный? С собой замоченное мясо не кульно возить, хотя и промаринуется отлично но тяжело довести не разлив... но можно...
Итого почем мясо? У нас по 45 грн... в принципе могу купить с маринованием не знаю но могу и помариновать...
Дальше... горячительные напитки. Тоже предлагаю приблизительно подсчитать сколько надо и взять в метро... Пусть каждый отпишется о своих предпочтениях. Я водку не пью себе буду брать коньяк и безалкогольное пиво...
Если дадите список тоже не вопрос могу заехать и скупиться...
8. Утро? Доедаем шашлык и если есть где готовить можно уху из консервы... :-D дешево и сердито... На себя готов взять открывание консервы и чистка картошки
вот... :-D
Piligrim
10.03.2009, 11:09
до соледара 110 км( километраж примерно из центра Донецка (до Славяногорска тоже) +- 10 км)
до соледара 110 км( километраж примерно из центра Донецка (до Славяногорска тоже) +- 10 км)
Но поскольку я не местный :-D из центра я ехать не буду.
Мне до Донецка еще 50 км.
итого я прикинул по http://www.ati.su мне около 220 км получается в одну сторону.
Давайте определяться где бум встречаться...
Всем привет. а може ну его нах ентот Соледар сразу в лес. экскурсию по монастырю и праздник граненого стакана с активными играми на свежем воздухе ??? так если все с женами то я тут начинаю теряться кого мне брать с собой . . .
Всем привет. а може ну его нах ентот Соледар сразу в лес. экскурсию по монастырю и праздник граненого стакана с активными играми на свежем воздухе ??? так если все с женами то я тут начинаю теряться кого мне брать с собой . . .
:-D я тоже так думаю... может упростить программу... или после Соледара обойтись без экскурсии по монастырю...
Соледар интересно я там еще не был...
ДА поедим в соледар, хрен с ним, просто толпа уже собралась и люди хотели туда тоже, тем более экскурсия вроде до 25 грн, халява, я в шахтах не был,а в Святогорске можно будет и Вс погулять по монастырю, вход свободный же... а так если поехать в Субботу, то в Воскресенье будем куковать или сразу разъедимся.... (((
Мясо думаю можно взять с собой, или Луганчан попросить, мож у них дешевле ))) ГСМ думмаю лучше взять на месте, в Святогорске супермаркет Сарепта, под настроения посмотрим что брать, я еще не опеределился, Водку тож не пью, пиво думаю, но если все будут Коньяк то и я тогда тоже. Но это самая малое что нужно решать, главное это проживание... на славута-клаб предлагают на месте решить что там по деньгам, кто мож в машине будет или в палатке, так как 30 грн там в помине нет, а больше по 150 грн в нынешние время напряжно.... по крайней мере для меня.. Попрошу ребят чтобы пробили по Соледару, хавку и время экскурсии,
По времени думаю с утра в субботу встретимся и поедим на Артемовск, там встретимся с Луганчанами и валим на шахты, экскурсия 1,% часа, ишем кафе/столовую, хаваем и валим колонной на Святогорск, ищем жилье, раскладываем мангал, ГСМ, мясо, и поехали. Кого потянет на приключения могут поискать кафе/бары караое, ток нужно номера соклубников на быстрый набор включить, дабы в случае чего успели подбежать )))))) МОж кто спать захочет. На счет песен костра и гитары, ятолько ЗА, у кого есть гиатара берите, могу пробить аккорды, и подпеть тож, если сильно не застесняюсь :) По монастырю выдвенимся как проспимся в Вс и пойдем на монастырь, там свечки, все дела, сувениры, у кого будут силы и желание на Артема можно сходить. Потом пофотаемся еще и поедим уже кто как захочет, хоть колонной, хоть нет.
Значит осталось выяснить кто умеет играть на гитаре... и у кого она есть :-D
К тому же гитара это образно. Но без костра не отдых. Кто там был можно будет костер жечь?
Можно просто музыку включить но костер для создания атмосферы нужен.
С жильем можно один - два номера и все. Я помню мы как то на море приехали а домиков не досталось так мы в одной 3-х местной комнате 9 человек спали :-D ну это на крайняк...
С мясом тоже если делать бюджетный вариант то можно курятину и не морочить голову... В принципе чем проще и дешевле тем лучше (замечено неоднократно).
Нужно единственно выяснить как с готовкой? Что мы будем иметь на месте (печка, мангал и т.д.) и что нужно с собой вести?
Кто там отдыхал? Может просветить нас в этом вопросе?
Гитару пробить я смогу, по поводу на местности, куча частных коттеджей и номеров, переделанне частные дома, вот был в декабре, отдыхал бесплатно, но там 2-х местный номер был с дущем на 2 номера и туалетом, кондер, тв - 180 грн вроде, так там во дворе, мангал, бревно, все есть и типо в беседке все, там стол здоровый. По поводу в 9-ом в 3-х местном номере, это хорошо, но нужно еще такиой найти. Костер думаю на территории можно будет жечь, на крайняк в мангале. С мясом, я только за курицу, снижение себестоимости. С готовкой будем искать, чтобы был мангал. Я могу взять газовую горелку с 2-мя баллонами (токих заправить нужно будет не забыть), так что чаек с утра можно будет попить в любом месте. С печкой думаю проблем не должно быть, там где я был, кухня была - одна на всех, но там дороговато.
ДА поедим в соледар, хрен с ним, просто толпа уже собралась и люди хотели туда тоже, тем более экскурсия вроде до 25 грн, халява, я в шахтах не был,а в Святогорске можно будет и Вс погулять по монастырю, вход свободный же... а так если поехать в Субботу, то в Воскресенье будем куковать или сразу разъедимся.... (((
Мясо думаю можно взять с собой, или Луганчан попросить, мож у них дешевле ))) ГСМ думмаю лучше взять на месте, в Святогорске супермаркет Сарепта, под настроения посмотрим что брать, я еще не опеределился, Водку тож не пью, пиво думаю, но если все будут Коньяк то и я тогда тоже. Но это самая малое что нужно решать, главное это проживание... на славута-клаб предлагают на месте решить что там по деньгам, кто мож в машине будет или в палатке, так как 30 грн там в помине нет, а больше по 150 грн в нынешние время напряжно.... по крайней мере для меня.. Попрошу ребят чтобы пробили по Соледару, хавку и время экскурсии,
По времени думаю с утра в субботу встретимся и поедим на Артемовск, там встретимся с Луганчанами и валим на шахты, экскурсия 1,% часа, ишем кафе/столовую, хаваем и валим колонной на Святогорск, ищем жилье, раскладываем мангал, ГСМ, мясо, и поехали. Кого потянет на приключения могут поискать кафе/бары караое, ток нужно номера соклубников на быстрый набор включить, дабы в случае чего успели подбежать )))))) МОж кто спать захочет. На счет песен костра и гитары, ятолько ЗА, у кого есть гиатара берите, могу пробить аккорды, и подпеть тож, если сильно не застесняюсь :) По монастырю выдвенимся как проспимся в Вс и пойдем на монастырь, там свечки, все дела, сувениры, у кого будут силы и желание на Артема можно сходить. Потом пофотаемся еще и поедим уже кто как захочет, хоть колонной, хоть нет.
... Ну у вас и рожи будут утром :lol: :lol: :lol: :lol: Да вас и в монастырь наверно не пустят ...
Гитара это хорошо , но нужно будет взять и мяч обязательно, у меня есть пару стульчиков раскладных, чует мое нижепояса нам такого добра много понадобиться. на земле пока холодно сидеть.
strannik
10.03.2009, 18:50
приветик! у меня пока складывается в лучьшую сторону! если не че не изменится то я смогу поехать! в шахтах небыл ,очень хочится! буду не один,со своей девушкой! исходя из культурной программы детей с собой не берем?????? или.......???????
Piligrim
10.03.2009, 19:21
исходя из культурной программы детей с собой не берем?????? или.......???????
Главное исходя из "культурной" программы :partyman: :drinkers: :rock: с собой детей не привезти :-D
strannik
10.03.2009, 19:42
ок ! я KJIuM говорил! извените что не вынес на форум ,вот и тут отписываюсь! при благоприятных стечениях обстоятельствах я еду не один ,а с девушкой! и в силу все тех же обстоятельств мы едим на один день! тоесть в Соледар в шахты!
Всем Привет! Я смотрю тут обсуждение идет на всю катушку!!! Так как, вы определились с точкой сбора?
Сталл, да х..ня та точка сбора, то в последний момент можно созвонится и встретися, самое главное люей насобирать!, бюджет сосчитать, программу, график и время сбора с местом уже в конце!
Я про общую! Откуда вы ехать будете, откуда мы!!! Программа вроде определена, график тоже вырисовываеться. Вот количество людей это вопрос!
На общую не в курсе. Кто как думает?
я думаю в суботу надо пораньше собираться, если не к 10 то к 12 часам самое позднее. ( и добавте пол часика , на нашу привычку опаздывать., и маршрут бы неплохо придумать. точкусбора можно где нибудь за городом придумать. что-бы не толкаться,можно за постом ясиноватским тами место есть где стать и мимо не проедешь . ехать насколько я понимаю через Горловку?
RuslanP 10-12 это уже поздно, в 11 надо быть уже в Соледаре.
strannik
11.03.2009, 18:55
Выезжать надо по раньше! так как знакомые которые на днях ездели в Горловку говорят что дорога ужасная,ямка на ямке и троншеей погоняет! да и гайцы пасутся на каждом углу! а состыковаться можно сразу после сезда на ясиноватовскую трассу ну скажем в районе стэллы донецк можно ближе можно дальше! предлогайте!
strannik
11.03.2009, 19:01
я предлогаю выехать по раньше в 7:30- 8:00 можно воще в 7:00 (так как мы имеим привычку опаздывать!) и не спеша доползем да Соледара ! как говорится тише едиш -больше ям обедиш! :)
я думаю в суботу надо пораньше собираться, если не к 10 то к 12 часам самое позднее.
Пацстулам :-D :-D :-D
Дабы не было таких казусов, буду стараться все дублировать, так как в основную тему не заходять :(
Вот я вчера ночью все в кучу слепил.
Итак буду подбивать итоги 5 страниц!!!
I. В ОБЩЕМ!
Встреча должна состоятся 21 марта 2009, и продлится 21 и 22 марта 2009. Алексич едит с Одессы, в Донецк, там мы все кооперируемся и выдвигаемся в сторону Соляных шахт Соледара, там по пути (место будет уточняться, где-то на трассе Харьков-Ростов) встречаемся с луганскими бандюками, и едим на Соледар. После знакомства спускаемся на экскурсию в шахту 12:00, Сталл забронировал билеты. Стоимость 50 грн с лица!!!. После экскурсии, ищем кафе/столовую, перекусываем и двигаемся на Святогорск, где нужно будет в срочном порядке найти жилье (если заранее ничего не найдем) НО ДУМАЮ НА ЭТИМ МОМЕНТОМ нужно еще поработать. Организовуем ужин, шашлык из курицы (Кстати кто сможет взять в долг, на месте расчитаемся - не обязательно 1 человек), ГСМ и т.д. Сидим общаемся и т.д. потом отбой (для кого продолжение банкета)... [s:f5af877d14]Утром[/s:f5af877d14]Днем встаем и идем в монастырь, на Артема, фотаемся везде, хаваем и разъезжаемся. Фотки смотрим в теме!!!
II. УЧАСТНИКИ!!!
Донецкие (и Одесса):
1) Alexeich
2)3) KJIuM, я с девушкой
4)5) Денис85 с женой, tavria.org.ua
6)7) Piligrim с женой, tavria.org.ua
8) RuslanP tavria.org.ua
9)10) LonelyWolf с женой, в шахту не спускаеЦЦо!
11) remza tavria.org.ua
12)13) Yurij, с братом или девушкой; В Соледар не поедит, 6-ти дневный раб день, будет ток в Святогорске
14)15) Русик с девушкой, только в Соледар, в шахты!!!
Итого машин: 9 штук :O
Луганские:
16) STALL
17) MSMK
18) StealtH
19)20) Костя с девушкой, пока только в Соледар в шахты!!!
Итого машин: 4 штуки.
Блин всего 13, нужно что-то делать, так дело не пойдет *смотрит в сторону днепропетровцев ))))*
Если что-то перепутал, пишите исправляйте, не стесняйтесь.
III. СНАРЯГА
Итак, предлагаю всем, так как мы являемся счасливыми обладателями чудесного изобретения отечественной мысли, в которое помещаеЦЦо абсолютно все, предлагаю набрать по максимум полезных вещей, что для каждого будет разное.
Я лично возьму (может половина из всего не пригодится, но лучше провезти, чем оказаться без чего-то:
- фотик и штатив, буду енто все безобразие фотографировать, думаю Алексеич в этом деле меня должен поддержать :).
- возьму газовую горелку и 2 балона (1 бол 1 мал), спец посуду для горелки 2 кострюльки 1,5 и 2,2 л. Котелок на 6л.
- карематы (коврики), спальники, палатку, теплые вещи, "подсрачники", Все на крайний случай. У кого нет, возьмите теплые вещи или одеяло на случай ночевки в авто, или конистру бензика шоб усю ночь пЭчку топить )))).
- посуду, КЛМН (кружка, ложка, миска, ножик), коцервы, мивину и т.д.
- Наберите каждый воды в баклажки, лишним не будет!Или купить в 5л. А также мусорные пакеты!!!
- Нужно взять чай, кофе, сахар, пусть каждый с дома возьмет, там скинемся хавкой на стол.
- Берем тормозки и т.д. мало ли что.
- Аптечку, контрацепцию ))) полотенце, зуб щетку, пасту, мыло.
- Фонарики, ;
- Теплые вещи;
- У кого есть возьмите: мангалы, шампура!!!
Вообщем ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ что может быть полезно Вам или соклубникам!!! Это нужно будет еще обсудить.
IV. ХАВКО
Это пока самый глухой вопрос, кто-то должен вызваться добровольцем (ми), и нужно замочить курицу, предварительно расчитав скоко КГ нужно покупать, купить все для маринада, также кетчуп, майонез, хлеб, напитки. Это по минимуму. Основную же хавку думаю нужно брать с дома, консервы, мивина, крупы и т.д. Если с пансионатом все будет ОК и там будет съедобно, то нужно отложить средства на это дело!
ГСМ, предлагаю барть на месте, есть там "Сарепта". На таврии.орг решили что водку пить не будем. Для женского пола думаю купим винца, для мужского пивка или коньяк (кто за что? или все вместе)))), кто не пьет - заставлять не будем, (вплоть до субботнего вечера )))!!!)
V. ВРЕМЯ И МЕСТО
Пока у нас только одна привязка ко времени.
Это 12:00 суббота 21.03.09 Начало экскурсии в шахту!
Быть нужно заранее!!!
Также 2-й вопрос, а он же 1-й, время сбора, оно как и место определяется каждой из областей, думаю в пределах 7:30 - 9:00 ( 8:00 думаю оптима н хз). С Дончанами встречаемся предварительно на Гефесте, на выезде из Донецка.
Также уточнить время встречи 2-х областей и место тоже.
К остальному в принципе не привязаны, но нужно попасть в Святогорск до наступления темноты, дабы облегчить поиск ночлега!!!
И еще, так как РусланП с Констахи и еще кто-то с области (Юрий по-моему), то можно перенести сбор Донецка за объездную и Ясиноватский пост. Там до развилки можно на обочине покуритЬ!
Итак вроде все решено, но в тоже время них..я не решено *ROFL*
1) Время и место встречи с Алексееичем;
2) Время и место встречи 2-х областей;
3) Вопрос с мангалом и шашлыком;
4) Вопрос с питанием;
5) Вопрос с жильем в Святогорске (ПРИ УДАЧНОМ Выборе пункты 3,4 отпадают сами по себе);
6) Количество людей. Нужно определить крайний срок. например среда 18, до которого все должны сказать получается ли у них поездка и на сколько процентов. Время нынче таке, может что угодно случится, работа/учеба и т.д.
Итак вроде Асилил )))) Просьба ко всем, не морозится и принимать активное участие в обсуждения, дабы был конструктив, и мы могли бы прийти к удобному для всех решению любого из вопросв. Во как замутил :)
И еще!!! НУЖНО обменятся парочкой телефонов ОБЯЗАТЕЛЬНО, у меня в принципе есть телефон Сталла, но на подстраховку нужно будет чтобы все записали в телефоны себе!
ППЦ, целый час калякал!!! *coffee* як же завтра встать *clock*
strannik
11.03.2009, 22:27
респект KJIuM ну ты красавец! так все пополочкам разложить! ты прерожденный" полководец" ой "тавроводец" :D
Piligrim
11.03.2009, 23:24
1 По поводу мяса, курятина маринуется примерно 30-40 мин, так что замачивать бум на месте. мясо можно взять в Славяногорске
2 Я тоже собираюсь поклацать это форменное безобразие
3 Совместный сбор областей предлагаю на въезе в Соледар 11-00 или 10-30(лучше раньше, чем ломиться сломя голову в шахты, в случае опаздания кого либо)
4 тормозки, средства личной гигиены, вильки, тарельки, теплые вещи, посадочные места(типа ковриков, кресел и диванов) и самое главное "золотой запас" на все предвиденные и непредвиденные расходы
5 аптечка как я понимаю их будет аш 13 штук (по количесту машинков)
В остальном с KJIuM полностью согласен
по повду неприятного, гисметео обещает снег с 21 на 22 :( , но будем надеяться что: синоптик ошибается 1 раз но каждый день
Я Гисметео не верю!!! :twisted: А по поводу аптечек тупанул жестоко :-D просто я аптечку себе взял после всех выездок своих на природу, а спсико писал в час ночи по памяти...
Кста бери зачетный аппаратец :lol: БУдет фотоохоту делать :D
Piligrim
11.03.2009, 23:38
не ну хоть одна поноценная аптечка из всех то соберется :-D
Piligrim
11.03.2009, 23:41
KJIuM
кстати может Харьков подтянуть?, им до Славяногорска примерно как и нам, как думаешь?
можно в их ветку пост закинуть
Можно чем больше людей, тем лучше. Мы славутоклабовцев из Павлограда, Днепропетровцев и Харьковчан агетировали никтон не захоти/не смог.
Piligrim
12.03.2009, 09:44
Харьковчанам уже отписал, чуть позже закину Днепропетровску в тавроклубе возможно сдесь народ поактивнее
Йоу ! Ща буду местных агитировать ! Ибо сам очень давно собирался соляную шахту посетить :) Такое мероприятие нельзя пропускать...
А билеты точно забронированы ?
Piligrim
12.03.2009, 10:28
Йоу ! Ща буду местных агитировать ! Ибо сам очень давно собирался соляную шахту посетить :) Такое мероприятие нельзя пропускать...
А билеты точно забронированы ?
Точно, в крайнем случае свой уступлю :D
Millenium_11
12.03.2009, 11:17
Всем привет!
мммм, мы тоже собирались посетить все эти достопримечательности :) тем более, что 18 марта планируем быть в Донецке - наблюдать футбольный матч!
Piligrim
12.03.2009, 11:46
Всем привет!
мммм, мы тоже собирались посетить все эти достопримечательности :) тем более, что 18 марта планируем быть в Донецке - наблюдать футбольный матч!
присоединяемся, вносим пожелания и предложения :D
Неее мужики, на 7 утра в суботу не согласен!!!!!!
Если на шахте экскурсия на 12, (запас 0,5 часа) на дорогу 2 часа , (запас 0,5 часа) как по мне в 9 самый раз будет, или от Донецка до Соледара больше 120км ??? а машинами похвастаться можно и после экскурсии. перед выездом в лес.
Еще неплохо бы в лес взять комплект проводов , чтобы особо увлеченного меломана, ( или с проблемным акумом) можно было прикурить в случае чего...
И второй момент, если в Горловке настолько разбитые дороги как было сказано на предыдущей странице , можно поехать через Константиновку. ( от поста ясиноватского до Артемовска где-то 75-80 км дорога вполне проезжаемая, все время трасса ( почти каждый день езжу)
Rostracer
12.03.2009, 12:12
Всем привет!
присоединяемся, вносим пожелания и предложения :DУ нас в тяпницу вечером будет стрелка, решим, думаю несколько ТавроМашинок/ТавроСемей наберётся ;-)
Мы ещё с осени планировали поедку в шахты. Ко всему ещё и солевой кризис :-D :-D :-D . В Выходные отпишемся ;-)
ЗЫ Сорри, но все тупаки перечитать нет времени. Можно подробнее программу. 11 - 12 часов шахты, а потом шашлык и де? ;-)
Piligrim
12.03.2009, 12:21
Всем привет!
присоединяемся, вносим пожелания и предложения :DУ нас в тяпницу вечером будет стрелка, решим, думаю несколько ТавроМашинок/ТавроСемей наберётся ;-)
Мы ещё с осени планировали поедку в шахты. Ко всему ещё и солевой кризис :-D :-D :-D . В Выходные отпишемся ;-)
ЗЫ Сорри, но все тупаки перечитать нет времени. Можно подробнее программу. 11 - 12 часов шахты, а потом шашлык и де? ;-)
в Славяногорске, там ночевка в воскресенье гуляния по Славяногорску далее разъезжаемся
Rostracer
12.03.2009, 12:44
Всем привет!
в Славяногорске, там ночевка в воскресенье гуляния по Славяногорску далее разъезжаемсяСкоки обходится ночёвка?
В теперешней ситуации это для могих играет значительную роль! ;-)
Piligrim
12.03.2009, 12:52
вот примерные расценки на проживание
http://www.stejka.com/rus/doneckaja/svjatogorsk/hotel/
я думаю окончательно определимся на месте
strannik
12.03.2009, 18:04
Неее мужики, на 7 утра в суботу не согласен!!!!!!
Если на шахте экскурсия на 12, (запас 0,5 часа) на дорогу 2 часа , (запас 0,5 часа) как по мне в 9 самый раз будет, или от Донецка до Соледара больше 120км ??? а машинами похвастаться можно и после экскурсии. перед выездом в лес.
Еще неплохо бы в лес взять комплект проводов , чтобы особо увлеченного меломана, ( или с проблемным акумом) можно было прикурить в случае чего...
И второй момент, если в Горловке настолько разбитые дороги как было сказано на предыдущей странице , можно поехать через Константиновку. ( от поста ясиноватского до Артемовска где-то 75-80 км дорога вполне проезжаемая, все время трасса ( почти каждый день езжу)
7-8 утра самый оптимал! лучьше, чтоб был запас времени! не дай бог вдуг что-то у кого то случится! или мы едим как в поговорке " моя хата с краю- я не че не знаю"???????????? или тут собираются аля шумахеры??????????
да... ночевку бы подешевле :)
Rostracer
12.03.2009, 18:13
От Харькова до Соледара ~ 242 км. Если сборы там в 11.00, то мы выезжать будем в 6.30 - 7.00, в зависимости от компании.
А мона уточнить, сама экскурсия, спуск во сколько планируется? ;-)
-=DJACID=-
12.03.2009, 18:24
я уверен что щас таких цен нет....
щас намного дороже...
Привет всем! К сожалению сегодня мне обьявили , что я улетаю в командировку в среду 18.03. и вернусь только 22.03. вечером ! Так что моя поездка к сожалению отменяется :( :cry: :oops: :!: но может я раньше вернусь то сразу сообщю!
strannik
12.03.2009, 20:56
да Денис85 ! херово! (у мя пока все в силе! а там дальше посмотрим) ну ты уж посторайся!
Piligrim
12.03.2009, 20:57
От Харькова до Соледара ~ 242 км. Если сборы там в 11.00, то мы выезжать будем в 6.30 - 7.00, в зависимости от компании.
А мона уточнить, сама экскурсия, спуск во сколько планируется? ;-)
в 12.00
Денис85, хреново :(
Мужики с соседних областей подтягивайтесь, только не знаю где вы с Чт до Сб будете обитать.... А так на футболе может встретимся, жаль ШД пролетит :(
-=DJACID=-
12.03.2009, 23:53
Денис85, хреново :(
Мужики с соседних областей подтягивайтесь, только не знаю где вы с Чт до Сб будете обитать.... А так на футболе может встретимся, жаль ШД пролетит :(
если поедим, то в субботу к 12.00 подтянемся ))))
а вечерком домой! просто вот думаю, стоит ли ехать?
есть на чо посмотреть?!
В Славяногорске есть конечно же! А если не был ни разу - то ОДНОЗНАЧНО стоит ехать!!! ТЕм более все интересное будет происходить вечером :-D
-=DJACID=-
13.03.2009, 00:20
ну я так понял в Славяногорск едите в воскресенье?
Нет, в субботу после шахт сразу, часа в 3... там ночуем, а смотреть собирались с утра/дня Вс.
Короче читай тут я слепил все в кучу...
Вот отсюда все началось!!! :!: :!: :!: http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1137&p=1
Итак буду подбивать итоги 5 страниц!!!
I. В ОБЩЕМ!
Встреча должна состоятся 21 марта 2009, и продлится 21 и 22 марта 2009. Алексич едит с Одессы, в Донецк, там мы все кооперируемся и выдвигаемся в сторону Соляных шахт Соледара, там по пути (место будет уточняться, где-то на трассе Харьков-Ростов) встречаемся с луганскими бандюками, и едим на Соледар. После знакомства спускаемся на экскурсию в шахту 12:00, Сталл забронировал билеты. Стоимость 50 грн с лица!!!. После экскурсии, ищем кафе/столовую, перекусываем и двигаемся на Святогорск, где нужно будет в срочном порядке найти жилье (если заранее ничего не найдем) НО ДУМАЮ НА ЭТИМ МОМЕНТОМ нужно еще поработать. Организовуем ужин, шашлык из курицы (Кстати кто сможет взять в долг, на месте расчитаемся - не обязательно 1 человек), ГСМ и т.д. Сидим общаемся и т.д. потом отбой (для кого продолжение банкета)... [s:c878e2f318]Утром[/s:c878e2f318]Днем встаем и идем в монастырь, на Артема, фотаемся везде, хаваем и разъезжаемся. Фотки смотрим в теме!!!
II. УЧАСТНИКИ!!!
Донецкие (и Одесса):
1) Alexeich
2)3) KJIuM, я с девушкой
4)5) Денис85 с женой, tavria.org.ua
6)7) Piligrim с женой, tavria.org.ua
8) RuslanP tavria.org.ua
9)10) LonelyWolf с женой, в шахту не спускаеЦЦо!
11) remza tavria.org.ua
12)13) Yurij, с братом или девушкой; В Соледар не поедит, 6-ти дневный раб день, будет ток в Святогорске
14)15) Русик с девушкой, только в Соледар, в шахты!!!
Итого машин: 9 штук :O
Луганские:
16) STALL
17) MSMK
18) StealtH
19)20) Костя с девушкой, пока только в Соледар в шахты!!!
Итого машин: 4 штуки.
Блин всего 13, нужно что-то делать, так дело не пойдет *смотрит в сторону днепропетровцев ))))*
Если что-то перепутал, пишите исправляйте, не стесняйтесь.
III. СНАРЯГА
Итак, предлагаю всем, так как мы являемся счасливыми обладателями чудесного изобретения отечественной мысли, в которое помещаеЦЦо абсолютно все, предлагаю набрать по максимум полезных вещей, что для каждого будет разное.
Я лично возьму (может половина из всего не пригодится, но лучше провезти, чем оказаться без чего-то:
- фотик и штатив, буду енто все безобразие фотографировать, думаю Алексеич в этом деле меня должен поддержать :).
- возьму газовую горелку и 2 балона (1 бол 1 мал), спец посуду для горелки 2 кострюльки 1,5 и 2,2 л. Котелок на 6л.
- карематы (коврики), спальники, палатку, теплые вещи, "подсрачники", Все на крайний случай. У кого нет, возьмите теплые вещи или одеяло на случай ночевки в авто, или конистру бензика шоб усю ночь пЭчку топить )))).
- Наберите каждый воды в баклажки, лишним не будет!Или купить в 5л. А также мусорные пакеты!!!
- Нужно взять чай, кофе, сахар, пусть каждый с дома возьмет, там скинемся хавкой на стол.
- Фонарики, ;
- Теплые вещи;
Вообщем ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ что может быть полезно Вам или соклубникам!!! Это нужно будет еще обсудить.
IV. ХАВКО
Это пока самый глухой вопрос, кто-то должен вызваться добровольцем (ми), и нужно замочить курицу, предварительно расчитав скоко КГ нужно покупать, купить все для маринада, также кетчуп, майонез, хлеб, напитки. Это по минимуму. Основную же хавку думаю нужно брать с дома, консервы, мивина, крупы и т.д. Если с пансионатом все будет ОК и там будет съедобно, то нужно отложить средства на это дело!
ГСМ, предлагаю барть на месте, есть там "Сарепта". На таврии.орг решили что водку пить не будем. Для женского пола думаю купим винца, для мужского пивка или коньяк (кто за что? или все вместе)))), кто не пьет - заставлять не будем, (вплоть до субботнего вечера )))!!!)
V. ВРЕМЯ И МЕСТО
Пока у нас только одна привязка ко времени.
Это 12:00 суббота 21.03.09 Начало экскурсии в шахту!
Быть нужно заранее!!!
Также 2-й вопрос, а он же 1-й, время сбора, оно как и место определяется каждой из областей, думаю в пределах 7:30 - 9:00 ( 8:00 думаю оптима н хз). С Дончанами встречаемся предварительно на Гефесте, на выезде из Донецка.
Также уточнить время встречи 2-х областей и место тоже.
К остальному в принципе не привязаны, но нужно попасть в Святогорск до наступления темноты, дабы облегчить поиск ночлега!!!
И еще, так как РусланП с Констахи и еще кто-то с области (Юрий по-моему), то можно перенести сбор Донецка за объездную и Ясиноватский пост. Там до развилки можно на обочине покуритЬ!
Итак вроде все решено, но в тоже время них..я не решено *ROFL*
1) Время и место встречи с Алексееичем;
2) Время и место встречи 2-х областей;
3) Вопрос с мангалом и шашлыком;
4) Вопрос с питанием;
5) Вопрос с жильем в Святогорске (ПРИ УДАЧНОМ Выборе пункты 3,4 отпадают сами по себе);
6) Количество людей. Нужно определить крайний срок. например среда 18, до которого все должны сказать получается ли у них поездка и на сколько процентов. Время нынче таке, может что угодно случится, работа/учеба и т.д.
Итак вроде Асилил )))) Просьба ко всем, не морозится и принимать активное участие в обсуждения, дабы был конструктив, и мы могли бы прийти к удобному для всех решению любого из вопросв. Во как замутил :)
И еще!!! НУЖНО обменятся парочкой телефонов ОБЯЗАТЕЛЬНО, у меня в принципе есть телефон Сталла, но на подстраховку нужно будет чтобы все записали в телефоны себе!
ППЦ, целый час калякал!!! *coffee* як же завтра встать *clock*
Итак наши ряды редеют (((((((
II. УЧАСТНИКИ!!!
Донецкие (и Одесса):
1) Alexeich
2)3) KJIuM, я с девушкой
[s:c878e2f318]Денис85 с женой, tavria.org.ua[/s:c878e2f318]
4)5) Piligrim с женой, tavria.org.ua
6) RuslanP tavria.org.ua
7)8 ) LonelyWolf с женой, в шахту не спускаеЦЦо!
9) remza tavria.org.ua
10)11) Yurij, с братом или девушкой; В Соледар не поедит, 6-ти дневный раб день, будет ток в Святогорске
12)13) Русик с девушкой, только в Соледар, в шахты!!!
но добавился сой дружбан на белой славути ТАХИ с кучей игрушек;
14)17) Санег, его девушка, наш общий друг и его брат может быть.
Луганские:
18) STALL
[s:c878e2f318]MSMK[/s:c878e2f318]
19) StealtH
20) Костя
Еще там подтянулись ребята с ХАрькова/Запорожье и Днепропетровска на таврия.орг, может пару человек и смогут выбраться.
Piligrim
13.03.2009, 09:15
вчера получил клубные наклейки :D
вчера получил клубные наклейки :D :D
Когда клеить бум? Уже на встрече?
Piligrim
13.03.2009, 09:28
вчера получил клубные наклейки :D :D
Когда клеить бум? Уже на встрече?
думаю что в суботу с утра пораньше, пока всех дождемся :D
Rostracer
13.03.2009, 09:56
Нет, в субботу после шахт сразу, часа в 3... там ночуем, а смотреть собирались с утра/дня Вс.
Мы, Харьковчане, в выходные прилепим свой список. Нам, конечно же удобнее будет приехать в сам Солидар, думаю там и встретимся. Хотелось бы получить несколько номеров мобильных, учавствующих в поездке, чтобы быстрее найти друг друга. Пж, скиньте мне в личку, а я отправлю свой и потом другие, которые поедут ;-)
Rostracer
13.03.2009, 10:02
Мы, Харьковчане, в выходные прилепим свой список. Нам, конечно же удобнее будет приехать в сам Солидар, думаю там и встретимся. Хотелось бы получить несколько номеров мобильных, учавствующих в поездке, чтобы быстрее найти друг друга. Пж, скиньте мне в личку, а я отправлю свой и потом другие, которые поедут ;-)У меня ещё вопрос. Если Вас собралось уже около 20 человек и нас приедет 10-15, то каким образом мы спустимся в шахту, если ограничение 20 чел???
ЗЫ Просто будет обидно, отмотать 250 км и посмотреть только на вход. Да, конечно же мы хотим познакомиться, но это можно сделать и ближе, например, в Слвятогорске.
Очень хочется попасть в шахты :!: :!: :!:
-=DJACID=-
13.03.2009, 10:14
Я думаю сегодня на встречи будем обсуждать!...
вчера получил клубные наклейки :D
значит на встрече кроме коньяка будем пить расстворитель? :-D
Rostracer
13.03.2009, 10:27
вчера получил клубные наклейки :DА получил откуда???
Rostracer
13.03.2009, 10:31
А когда планируется ТавроШашлык, в субботу, вечером в Святогорске??? Мангал с 8-ю шампурами привезу!
А когда планируется ТавроШашлык, в субботу, вечером в Святогорске??? Мангал с 8-ю шампурами привезу!
конечно в Святогорске. причем вечером
Rostracer
13.03.2009, 10:59
конечно в Святогорске. причем вечеромНу если мы ночевать и не будем, то на шашлык останемся (правда если он не в 20 часов начнётся), ехать то домой ещё 170-200 км ;-)
strannik
13.03.2009, 11:53
Мы, Харьковчане, в выходные прилепим свой список. Нам, конечно же удобнее будет приехать в сам Солидар, думаю там и встретимся. Хотелось бы получить несколько номеров мобильных, учавствующих в поездке, чтобы быстрее найти друг друга. Пж, скиньте мне в личку, а я отправлю свой и потом другие, которые поедут ;-)У меня ещё вопрос. Если Вас собралось уже около 20 человек и нас приедет 10-15, то каким образом мы спустимся в шахту, если ограничение 20 чел???
ЗЫ Просто будет обидно, отмотать 250 км и посмотреть только на вход. Да, конечно же мы хотим познакомиться, но это можно сделать и ближе, например, в Слвятогорске.
Очень хочется попасть в шахты :!: :!: :!:
а этот вопрос актуален! я думаю всем очень хочится попасть в шахту! но нас может набраться более 20 человек и шо тогда будим делать?
Будем тянуть спички кто пойдет , я лично не горю желанием лезть в шахту мне хватит и ваших фотографий
Значит я только что говорил с представителем Соледара, мне сказали что 20 чел это не предел, они могут сделать несколько спусков в шахту, просто клеть расчитана на 20 чел. Соответственно нам бояться нечего, единственное, я должен знать до вторника следующей недели точное количество желающих. Что бы подтвердить бронь!
Rostracer
13.03.2009, 12:19
Значит я только что говорил с представителем Соледара, мне сказали что 20 чел это не предел, они могут сделать несколько спусков в шахту, просто клеть расчитана на 20 чел. Соответственно нам бояться нечего, единственное, я должен знать до вторника следующей недели точное количество желающих. Что бы подтвердить бронь!Max в понедельник будет точный список, т. е. кол-во учавствующих из Харькова :!:
ЗЫ А дети до какого возраста не в счёт и вообще, пускают ли с 5-ти, 6-ти летними?
Мои то уже большие, но приедем и с маленькими ;-)
Rostracer
Пускают, но там нужно будет договариваться и ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите свидетельство о рождении ребёнка.
VegasAnton
13.03.2009, 12:56
так а в донецке в субботу во сколько старт? Утренний кофа в дорогу дело необходимое!!!!))))
VegasAnton
13.03.2009, 12:58
Касателльно ШАХТЫ - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! сделают ходок сколько надо(есть опыт, экскурсовод тоже не шумят))! Уточните - будут там музыканты или нет. - если что со своей гитарой едте. там акустика неописуемая)))(в шахте)
Vegas
наши будут с гитарами, ты тоже можешь взять!!!
Piligrim
13.03.2009, 14:53
вчера получил клубные наклейки :DА получил откуда???
заказывал у Киевлян, вот ссылка http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55687
strannik
13.03.2009, 18:04
С детьми может и пустят! но есть один прикол : шахту вентелируют ( нагнитают воздух под давлением ) во время спуска у людей ,а в часности детей может сильно поднятся кровеносное довление!
Противопоказания к посещению горных выработок:
дети до 18 лет;
психические заболевания;
инфекционные и паразитарные заболевания;
сердечно-сосудистые заболевания, сопровождающиеся сердечной недостаточностью;
гипертоническая болезнь сердца III степени;
гипертоническая болезнь сердца (тяжелые приступы стенокардии, перенесенный острый инфаркт миокарда);
органические заболевания центральной нервной системы со стойкими выраженными нарушениями функций;
инвалиды I и II групп с увечьями конечностей и позвоночника (отсутствие какой-либо конечности, хромота, скованность движений и т.п.);
беременность;
синдром боязни замкнутого пространства. взято от сюда : http://poehali.zp.ua/trip_soledar.shtml
Противопоказания к посещению горных выработок:
психические заболевания;
инфекционные и паразитарные заболевания;
сердечно-сосудистые заболевания, сопровождающиеся сердечной недостаточностью;
гипертоническая болезнь сердца III степени;
гипертоническая болезнь сердца (тяжелые приступы стенокардии, перенесенный острый инфаркт миокарда);
органические заболевания центральной нервной системы со стойкими выраженными нарушениями функций;
инвалиды I и II групп с увечьями конечностей и позвоночника (отсутствие какой-либо конечности, хромота, скованность движений и т.п.);
беременность;
синдром боязни замкнутого пространства. взято от сюда :
http://www.donego.netfirms.com/Intours/Russian/tcal/Excurs/donetsk.htm
Piligrim ты про мою наклейку не забудь! :D
Я с командировки вернусь забиру наклейку! Блин сам очень расстроился что поехать не получиться, уж очень хотелось на встречу попасть!
Piligrim
14.03.2009, 20:10
Piligrim ты про мою наклейку не забудь! :D
Я с командировки вернусь забиру наклейку! Блин сам очень расстроился что поехать не получиться, уж очень хотелось на встречу попасть!
не переживай, все согласно списков
все по описи, сдал, принйнял, отпечатки пальцев :-D
Давайте договоримся до Среды, чтобы все написали кто едит точно и в каком составе!
strannik
14.03.2009, 21:51
ок! отпишу!
-=DJACID=-
15.03.2009, 00:45
Давайте договоримся до Среды, чтобы все написали кто едит точно и в каком составе!
ок!!!!
Piligrim
15.03.2009, 00:49
ok
ок!!!!
Вы до понедельника обещали :P :-D А вообще это нужно для расчета мяса и планов ночевки.
-=DJACID=-
15.03.2009, 01:05
мне кажеться что ночевать никто не бу...
но все может быть....
я например не хочу ехать в такую погоду, которая была сегодня....
у нас в Харькове был 3.14
Ну дело каждого :? Меня лично такой погодой не напугаешь, мы как-то в палатках жили и дожд 4 дня шел и ничего :lol: правда костер хреново разгорался и топить его нужно было курглы сутки ))). А тут если еще и домики, тем более в лесу в любую погоду и время года хорошо.
Piligrim как дела с наклейками?
В поездках пока не участвую - ремонт в квартире...
Так что , как в футболе, встреча состоится при любой погоде? если будет прохладно сам буду,
Господа вы сможете до 11 часов точно сказать количество человек? т.к. в 11-12 буду звонить в Соледар и точно говорить количество!
KJIuM
Позвонишь мне и скажешь точное кол-во ок? А то я скоро ухожу и буду доступен только на моб.
-=DJACID=-
16.03.2009, 10:41
а зачем заранее заказывать???
билетов что ли не будет?
или обратно ажиотаж???
-=DJACID=-
Вот здесь объяснения http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56372&start=100
Достаточно тяжело определиться... Я буду... но мало ли что.... Нужно как то оптимизировать процесс. Большинство скажет точно поедет или нет, не раньше пятницы вечера :-)
Там ажиотаж на экскурсии?
Уже по подсчетам получается больше 20 человек...
-=DJACID=-
16.03.2009, 11:48
-=DJACID=-
Вот здесь объяснения http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56372&start=100
понял!
Так эта... Давайте уже создадим единую тему по встрече. В которой будет изначално вся информация от организаторов. Что, кто, куда, когда, сколько и почем.
-=DJACID=-
16.03.2009, 12:42
ДАВАЙ, В ОБЩАКЕ!!!
-=DJACID=-
16.03.2009, 13:00
я так понял после 13.00 желающих, уже не будут записывать?!
Так. Организаторы. Отпишитесь плиз в единой теме - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56512
-=DJACID=-
Будут. В крайнем случае договоримся на месте!
-=DJACID=-
16.03.2009, 15:10
-=DJACID=-
Будут. В крайнем случае договоримся на месте!
это хорошо!
Достаточно тяжело определиться... Я буду... но мало ли что.... Нужно как то оптимизировать процесс. Большинство скажет точно поедет или нет, не раньше пятницы вечера :-)
Уже оптимизировали, Харьковчане сказали уже кто едит в основном, все остальные должны до среды отписаться в этой теме, в Пт не катит :evil: :-D На славута-клаб мы тоже самое до среды решим. В среду вечером точно решаем время, место отъезда и маршрут/трассу.
Там ажиотаж на экскурсии?
Уже по подсчетам получается больше 20 человек...
В шахту вроде пускают до 60 человек, правда в лифт только 20.... писали уже где-то....
strannik
16.03.2009, 21:26
:) У нас пока получается! KJIuM ты список выложи кто едит а кто нет!
strannik
16.03.2009, 22:57
Русик
:shock:
а че такого сказал??????????? просто чтоб подвести предворительные итоги!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну у меня столько же информации сколько и у всех :-D
И я список уже раз 10 составлял, никто не поддерживает.... :( Точно будет в Среду вечером, до среды - Всем отисатСо!!! :!:
strannik
16.03.2009, 23:41
ну ты это зря! все тебя поддержуют! ок в среду так в среду! у мя чето с инетом! если че я те позвоню!
Значит начинаем отписыватся по новому,я начинаю список ..последующие копируют его добавляя в него себя. так он сам собой и соберется Донецк не стесняемся:
1 KJIuM
2 Русик
3 RuslanP , на шахту иду в Славяногорск ночевать остаюсь
1 KJIuM
2 Русик
3 собственно Я, на шахту иду в Славяногорск ночевать остаюсь
4 remza, на шахту и ночевать... (вероятность поездки 90%)
Piligrim
17.03.2009, 10:04
у меня небольшие изменения, до Соледара точно, а Славяногорск пока под вопросом, состав тотже
Господа плиз в список себя добавляем сами
1 KJIuM
2 Русик
3 RuslanP, на шахту иду в Славяногорск ночевать остаюсь
4 remza, на шахту и ночевать... (вероятность поездки 90%)
5 Piligrim, до Соледара точно
И как мы людей подсчитаем?
Так список редактировать добавив количество никто не запрещал я например 1 еду так и написал
Не давай заново, итак кто едит в Солеар и Святогорск ничего не пишем:
1,2. KJIuM с девушкой;
3. RuslanP
1,2. KJIuM с девушкой;
3. RuslanP
4. Remza
Piligrim
17.03.2009, 11:31
1,2. KJIuM с девушкой;
3. RuslanP
4. Remza
5,6 Piligrim с женой
всем привет! у меня наконецто все прояснилось! Я в субботу буду в святогорске по работе! и к вам подьеду :D :D :!: , но к сожалению не на долго! :(
strannik
17.03.2009, 19:19
1,2. KJIuM с девушкой;
3. RuslanP
4. Remza
5,6 Piligrim с женой
7,8 Русик с девушкой-мы токо в Соледар
1,2. KJIuM с девушкой;
3. RuslanP
4. Remza
5,6 Piligrim с женой
8,9,10,11 Санек на белой Славуте, с девушкой, общ знакомый + его брат малой.
12,13 Yurij с братом, Донецк, Славута-клаб.инфо
Это уже что-то, :lol: , масштаб мероприятия начинает впечатлять. но все равно до Харькова далеко по массовости,
Донецк, может кого на борт взять, у кого с машинкой или деньгами напряг? я сам еду места есть !!!!
Piligrim
18.03.2009, 20:00
состав определен? или еще кто будет?
strannik
18.03.2009, 20:47
маловасто! ну раз все в сборе,а может и не все!? то надо определится с местом,так сказать "сбора", и временем! вот кусочик карты на нем мы и поставим отметку нашего сбора ! а то на форуме проскальзовали разные места сбора( кто то говорил на ясин. трасе в раене заправки, кто то -за постом , и тд.) в общем Донецк! предлогайте!
я думаю так будит проще!
http://s55.radikal.ru/i147/0903/e1/a6fddd78eccat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0903/e1/a6fddd78ecca.bmp.html)
состав определен? или еще кто будет?
Одесса
1. Alexeich - единственный и неповторимый *derisive*
Донецк
1,2. KJIuM с девушкой;
3. RuslanP tavria.org.ua
4. Remza tavria.org.ua
5,6 Piligrim с женой tavria.org.ua
8,9,10,11 Санек на белой Славуте, с девушкой, +общ знакомый + его брат малой.
12,13 Yurij с братом, только в Святогорск....
14,15 LonelyWolf с жено
Романофф пока не знаю, Денис 85 присоединится на час-два в Святогорске где он будет по работе.... Их в список не включаю.....
Добавляйтесь дончане!!!
Днепропетровск
Днепр:
1. Andy76 tavria.org.ua
2. Snake tavria.org.ua
[s:63d8cbdaee]3. JetPilot[/s:63d8cbdaee]
[s:63d8cbdaee]4. Madik[/s:63d8cbdaee]
Итого: 2 чел.
Все в шахту и славяногорск с ночевкой.
"наши" днепряне, присоединится не желаете?
Луганск
Луганск
1. Я " STALL ))) еду точно. только вопрос с авто, если машину починить не успеют, то тогда еду вместе с Костей . Если успею, то я и + 2чел.
2. Костя или один или мы вместе))))) Ситуация изложена выше)))
3. Стэлс пока под вопросом.
4. Славутовод из Алчевска, но под вопросом, если получиться то подъедет только в Славяногорск.
Если что то не так то поправте.
Харьков
Окончательный список желающих ехать на магатусоффку!
1.Rostracer + супруга + Rostjunior итого 3 чел
2.-=DJACID=- + супруга + 2 чел =4 чел
3.Брюс +2 чел =3 чел.
4.-=[A.M.G]=- 4 чел.
5.Zhildas+2,5 чел = 3.5 чел
6.МороЗ+МороЗjunior итого 2 человека
7.qwert+супруга = 2 чел
8 Seldom+2 чел = 3 чел
Итого: 24,5 чел
Давайте напишем у кого и сколько свободных мест в авто!!!
-=[A.M.G]=- - свободных мест нет
Rostracer - 1 место
Брюс - 1 место
-=DJACID=- свободных мест нет
МороЗ - 2 места
Seldom - свободных мест нет
Русик
100% нужно уже решать где лучше встречаться!!! Во-первых как поедим? Если через Констаху, то можно на Гефесте или между Мостов перед Ясиноватским постом, а с РусланомП уже встретися в Констахе. Если через Горловку то за ЯСиноватским постом, там где появляется разделительная полоса!!! Если что предлагайте мне лубой вариант устроит )))
strannik
18.03.2009, 21:36
около 50,5 человек! нармальная толпа собирется! а вот интересно места всем хватить, возле шахты парковаться!?
strannik
18.03.2009, 21:45
KJIuM та не вопрос! я в ту сторону токо в Енакиево ездил! я не знаю как лучьше ехать и воще маршрут предстовляю по наслышке! вроде LonelyWolf говорил что можно поехать по канальской????? но это тоже "вилами по воде писано! могут и не пустить!меня тоже устроит любой вариант ! если помниш я предлогал встретится сразу после сезда с моста в раенне стэлы "Донецк" время я предлогал и предлогаю( по раньше,пока все подьедут,(с нашей то привычкой слегка задержаться) 07:00;07:30;!!!!!!!!!!!!! вот мои предложения!
Это уже проблемы шахты :-D
Апд. что с местом? Что с маршрутом, кто у нас бывалые водилы???? :!:
strannik
18.03.2009, 21:53
седня на работе с водилами говорил ,они тоже наше руководство возили в шахту, так вот говорят ,что Горловка убитая дарога! Артемовск нормальная! Константиновка не знаю!
в общем так: непосредственно кто будит ехать из Донецка сбор в раене Гефеста в 07:00 Руслана подберем или в Констахе или где начинается разделительная полоса за постом!
Так что на Артемовск через ДЕбальцево ? :shock:
KJIuM
тоже вариант, там все и встретимся (Луганск, Донецк, Одесса).
Там сцуко пост стремный :-D
strannik
18.03.2009, 22:47
Можно! или через Константиновку! время устраивает?????
strannik
18.03.2009, 23:22
KJIuM тогда давай так : сбор в 07:00 в раене гефеста едим через Константиновку подбираем РусланаП и ложимся на правельный курс! если че поменяется то позвони завтра!
Piligrim,remza, а вы че думаете??????????
7:00 не рановато? :shock:
KJIuM тогда давай так : сбор в 07:00 в раене гефеста едим через Константиновку подбираем РусланаП и ложимся на правельный курс! если че поменяется то позвони завтра!
А мне в принципе всеравно... Вы же мимо ясиноватовского поста не проедете?
Я буду по объезной ехать через макеевку...
Скажите где гефест я подъеду к гефесту...
По времени... Сколько нужно времени до соледара? Ну пусть два часа. Это где то выдвинуться в 9 надо... еще час на знакомстово... вот в 8 нужно... еще полчаса на сбор короче в 7.30 начинать нужно собираться... :-D
В общм опять же мне все равно мне до вас ехать минут 40-50 так что скажите точно во сколько вы будете выдвигаться и я минут за 10-15 буду на месте сбора.
Дрога убитая по самой горловке... Трасса достаточно в хорошем состоянии...
Если через горловку получаеся короче то ничего страшного в горловке нет... У меня там теща :lol:
Piligrim
19.03.2009, 09:17
А мне в принципе всеравно... Вы же мимо ясиноватовского поста не проедете?
Я буду по объезной ехать через макеевку...
Скажите где гефест я подъеду к гефесту...
По времени... Сколько нужно времени до соледара? Ну пусть два часа. Это где то выдвинуться в 9 надо... еще час на знакомстово... вот в 8 нужно... еще полчаса на сбор короче в 7.30 начинать нужно собираться... :-D
В общм опять же мне все равно мне до вас ехать минут 40-50 так что скажите точно во сколько вы будете выдвигаться и я минут за 10-15 буду на месте сбора.
Дрога убитая по самой горловке... Трасса достаточно в хорошем состоянии...
Если через горловку получаеся короче то ничего страшного в горловке нет... У меня там теща :lol:
Относительно времени сбора согласен с remza, ехть тоже собираюсь по объездной. Какой гефест имеется в виду?
если едем через Константиновку то всех жду на вьезде в город , перед знаком. Будете подниматься из Бычка пассажиры пусть смотрят направо( региональный ланшафтный заповедник, как по мне пейзаж неплохой), всем с середины подьема до развилки где поворот на Констаху придерживаться левого ряда , в правом оч много ям , через город дорога норма только на мостах большие ямы,, вот вроде и все,
2 KJIuM большая просьба набери меня когда ясиноватский пост проедите, а то я в инете могу не появиться, работа сцуко вредная,
Блин я запутался как едим :shock: Чрез Констаху или Горловку?
По поводу Гефеста забейте :-D, Гефест на выезде из Донецка за знаком сразу, но я не думал что все буду ехать по объездной, тогда чтобы никто по 20 раз не разворачивался и не кружлял, встречаемся ЗА ЯСИНОВАТСКИМ ПООСТОМ, если через Констаху, то после развилки на обочине, если через Горловку, то на обочине где появляется разделит полоса! Всех Устрит? Кто с Донецка едит можем встретится где-то раньше, можно кофе попить.
Piligrim
19.03.2009, 13:45
Предлагаю ехать через Константиновку,
Через Константиновку чуть дальше но дорога получше
Через Горловку ближе, но по Горловке дорога просто жуть :(
предлагаю высказываться по поводу маршрута, я свой вариант предложил.
вобщем жду согласий либо протестов по поводу маршрута
Короче едим через Констаху, на въезде встречаемся с РусланомП, там если "козак голота за 10 карбованцев" нас пустит, поедим по Водоканальской, если нет по обычной! Всех устраивает?
Предлагаю ехать через Константиновку,
Через Константиновку чуть дальше но дорога получше
Через Горловку ближе, но по Горловке дорога просто жуть :(
предлагаю высказываться по поводу маршрута, я свой вариант предложил.
вобщем жду согласий либо протестов по поводу маршрута
полностью поддерживаю :lol:
если ехать в Артемовск вам казак и нах не нужен. там нормальная дорога. только узновата немного, после артемовска я уже не шарю куда ехать
Piligrim
19.03.2009, 14:16
Значится так. Встречаемся за постом после развилки, 500-600 метров от развилки начинаем собираться до полного состава и в путь
если ехать в Артемовск вам казак и нах не нужен. там нормальная дорога. только узновата немного, после артемовска я уже не шарю куда ехать
от Артемовска до Соледара доедем , указателей должно хватать, на крайний случай у мну навигатор с собой
Piligrim
19.03.2009, 14:32
начало сбора на 8:00 выезжать примерно в 9:00 Думаю часа на собраться обсудить все, дождаться крепко спящих товарищей :twisted: , и в путь.
за два часа я думаю доберемсядо Соледара. Вносим пожелания, дополнения, изменения
Ps наклейки беру с собой :D
По времени определяйтесь...
Меня больше волнует что брать с собой? (типа тарелки ложки, понятно...)
А глобальное? Типа кастрюля, котелок? и.тд...?
KJIuM
и один маленький для чая.
strannik
19.03.2009, 19:50
Короче едим через Констаху, на въезде встречаемся с РусланомП, там если "козак голота за 10 карбованцев" нас пустит, поедим по Водоканальской, если нет по обычной! Всех устраивает?
да согласен! значит встречаемся за постом на константиновской трасе метров 500-600 после разделения дароги ! сборв 08:00
ВСЕ ТАК??????
Всем привет! Ребята дорога после константиновки до самого славяногорска просто ужас! Идет ремонт дороги и ямы которые они вырыли не залатаны ! а они реально по всей дороге разбросаны! Будьте оккуратнее! :) До встречи!!!!!!! :-D
LonelyWolf
19.03.2009, 23:02
Мужики,вроде ж хотели на Гефесте? Все время путаю - на констаху это прямо или налево?
strannik
19.03.2009, 23:18
Мужики,вроде ж хотели на Гефесте? Все время путаю - на констаху это прямо или налево?
Вот карта ! http://i018.radikal.ru/0903/da/36785aeca9bft.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0903/da/36785aeca9bf.bmp.html)
strannik
19.03.2009, 23:19
Всем привет! Ребята дорога после константиновки до самого славяногорска просто ужас! Идет ремонт дороги и ямы которые они вырыли не залатаны ! а они реально по всей дороге разбросаны! Будьте оккуратнее! :) До встречи!!!!!!! :-D
Спасибки!
Piligrim
19.03.2009, 23:29
Всем привет! Ребята дорога после Константиновки до самого Славяногорска просто ужас! Идет ремонт дороги и ямы которые они вырыли не залатаны ! а они реально по всей дороге разбросаны! Будьте оккуратнее! :) До встречи!!!!!!! :-D
пасибо за предупреждение :D
Время и место встречи определили. Маршрут следования до Соледара вроде тоже.
примерный перечень всего на человека, при учете полного бака:
1 кружка, миска, ложка вилка
2 полотенце, салфетки, туалетная бумага, средства личной гигиены
3 спальник или одеяло
4 тормозок(сухпаек) нескропортящееся и колорийное
5 финансов примерно 200-300 грн (50 шахты, ~50 ночевка в Славяногорске 100 питание, согевающя жидкость, сувениры) 50-100 непредвиденные расходы и прочее(лучше пусть останется чем не хватит)
6 удобная проверенная обувь + сменная обувь и носки+ лекопластырь (не улыбайтесь пускай лучше не пригодится, но поверте моему туристическому опыту)
7 чай, кофе, сахар, плюшки, конфеты фухарики и прочая снедь под разговор
8 не обязательно, по возможности котелки, шампура, емкости для заваривания чая и приготовления пищи, (крупы, соль, мивинообразные полуфабрикаты)
9 все остальное что я не описал в предыдущих 8 пунктах на ваше усмотрение
PS не претендую на окончательную версию списка первой необходимости (прсьба сильно не пинать :D и дополнять )
Русик, не неправильно, до разделения на Констаху!!! Там двусторонка идет около км, на обочине и встретимся....
LonelyWolf, Констаха на лево, нужно становится в левый хвост ))))
Piligrim, превед турЫстам ! ;) .... Ток я уже полный список составлял ))))
Дублирую
III. СНАРЯГА
- Фонарики, ;
- Теплые вещи;
П.С. Дончане можно на Гефесте по-раньше кофейка попить, в зависимости от того во сколько с областью за постом встречаемся, за пол часа до этого!!! Это предложение.
старуха шапокляк
19.03.2009, 23:48
:oops: всем привет!только узнала,что есть тавроклуб!у меня тож таврия,9 лет ей,я за рулем5лет.принимаете?
старуха шапокляк
19.03.2009, 23:54
оч рада
LonelyWolf
20.03.2009, 00:05
KJIuM
Согласен,встречаемся на Гефесте(точнее немного не доезжая его) в 7-30...7-45. Первый останавливается на свое усмотрение,чтобы Гефест был в пределах видимости. Остальные присоединяются. Кто за,дончане?
LonelyWolf
20.03.2009, 00:06
практик
Само собой! Добро пожаловать!
Короче давайте так, со всеим кроме РусланаП встречаемся в 8:30-8:45. Отчаливаем в 9:00 с места сбора на трассе за поворотом на Констаху за Ясиноватским постом. С Донецкими кто желает встречаемся в 8:00 на Гефесте, надеюсь кофеек там есть!!!
А теперь раскажите где єтот гефест? я тоже туда подїеду и кофе попью... :D
Практик-у присоединяйся :-D
P.S. Выглянул на улицу.... А у нас снег лежит.... :shock:
не буду я машину мыть.... :D
strannik
20.03.2009, 09:59
погодка супер седня снег ветер! просто сказка! значит на гефесте в 08:00 ??????
remza, Гефест находится на выезде из Донецка, возле знакак [s:289f9145ab]Донецк[/s:289f9145ab]. Там 2 заправки всего на выезде, одна из них газовая )) Если будешь ехать с объездной, то прямо не свворачивая, потом спускаешься с мота и по прямой до Донецка, там вроде можно развернутся раньше чуть, но хз, не помню всех разворотов, буду ехать с утра наберу, чтобы через Донецк не разворачиваться ))))
По поводу мойки 100% :-D Я еще подкапотное пространство мыть собирался )) В итоге 100 грн сэкономил 8) Будет погодка хорошая все помоем, с грязного мотора не орать :twisted: :cry:
Русик
Да, поездка состоитсо при любой погоде :lol:
strannik
20.03.2009, 10:47
KJIuM ок ! у мя с инетом чето ???? ](*,) пускает через раз! так что если шото изменится набери меня! и решотку радиатора не забуть взять! :oops: :)
Piligrim
20.03.2009, 22:36
В 8:30 буду на месте сбора отмеченом на карте
Piligrim
21.03.2009, 22:32
Тавровстреча состоялась предварительный фотоотчет Донецкого региона
strannik
22.03.2009, 17:38
Я тоже внесу маленькую лепту в предварительный фотоотчет :-D
http://s48.radikal.ru/i119/0903/5a/5c7420e92d41.jpg (http://www.radikal.ru)
нас много!!!!!!!!!!!!
strannik
22.03.2009, 19:39
http://s58.radikal.ru/i160/0903/e7/8416a08d84f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i007.radikal.ru/0903/0d/7b0c03741d45.jpg (http://www.radikal.ru)
ма уверенно двигаемся к цели!!!!!!!!
strannik
22.03.2009, 20:05
первая жменька соли ,чесно добытая нашими тавро-славутоводами :-D
http://s48.radikal.ru/i121/0903/51/ce199777f16b.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, соли мы до фига на....ли :-D
Piligrim
Русик
Спасибо, скоро и от меня будет фототчет :D
strannik
22.03.2009, 22:14
KJIuM извини, что без твоего согласия выложил фотку с твоим изображением! :oops:
спасибки всем кто принял участие в организации и участвовал в этой замечательной встрече!
Панормка
http://i.piccy.info/i3/7b/37/48da132e9acb3aab35c5c48781c7.jpeg (http://piccy.info/view/388799b8a50f3191d7fda20c9533ee9a/)
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_3234b79d.jpg
Сбор на "Гефесте"
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_45d4367b.jpg
Сбор на "Гефесте"
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_2a9ec42a.jpg
Сбор на "Гефесте"
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_203e2f48.jpg
90 пацаны ))))
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_be280172.jpg
Вульф :)
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_c84aa574.jpg
Промежуточная встреча. Константиновка.
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_d887857c.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_0ea475bd.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_bafcbef2.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_6fc7dbf8.jpg
Полуглобальная встреча веловодов ))))
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_324f1217.jpg
Звоню Сталлу!
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_bc6d8bbc.jpg
Перекус, а Вы что подумали? :)
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_9377810a.jpg
Соледар!
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_678486c5.jpg
Rost & Co
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_ff4bbace.jpg
Как Вам масштабчик!?
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_0b4fb603.jpg
Донецкая братва
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_fc3e721c.jpg
Харьковчане!
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_f311bd0e.jpg
Ствол
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_ed782f93.jpg
Запаско :)
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_8d0802de.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_c3ceeedf.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_ad804f15.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_0803c471.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_26c72c91.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_07d33f30.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_3f48098d.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_b4ae6996.jpg
Коллективное фото.
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_f67f913e.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_6ec2cbcb.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_424fe84a.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_8ab3fa24.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_adeeec1c.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_d5bb197d.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_bbdb70ea.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_2903f351.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_8cf54724.jpg
2 Руслана: Русик и RuslanP
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_3585c0db.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_44b2c195.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_4b4629d8.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_f6c6b766.jpg
Я с Луганчанами :)
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_2a7be45c.jpg
Я с Луганчанами :)
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_ef5fd9c0.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_fb470143.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_0a80b95d.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_5c6a5fe0.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_cfebee7e.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_052e2076.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_984e041b.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_215df854.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_4d20b941.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_e8fe7046.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_3f970a8a.jpg
Я мстю и мстя моя страшна )))
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_0786ff38.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_f9018629.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_42644665.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_c6e8c7de.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_4959c9bc.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_572ad5bb.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_e8933bfa.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_eac6576e.jpg
А Вам слабо? ))))))))))
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_94b0a3a1.jpg
Честно сп..енный кусок соли :) ))))
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_9b7952c6.jpg
Общий вид
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_c8a2d590.jpg
Приятного!
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_2a57dd9a.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_f011c457.jpg
Жжот!
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_e94e2bdb.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_6147d6c8.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_05b047a6.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_5c0a0a4a.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_bf1438b3.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_7784034d.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_5d6fc913.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_dca83a1c.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_354725a6.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_afb9a8db.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_1cc2b3a3.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_d21dad22.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_2c704f05.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_27e856f5.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_5056b024.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_d5fc41fa.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_d75a865e.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_3ab83c12.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_0d0d90e9.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_c70055eb.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_5f7ed1b3.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_3de5c3da.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_8c74f603.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_6a07c2ec.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_39a0da5b.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_bb98b75e.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_091e7582.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_4c170eb7.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_a1a4f220.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_a22d1ff0.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_3f555f69.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_4185054a.jpg
Повбывавбы нах!!! >:/
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_33f957f8.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_21b91aa5.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_feb6e7cd.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_090c21d0.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_e0467b2e.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_fd4e2d6a.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_937160a0.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_a8ec7166.jpg
http://cs693.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_e2c2cae2.jpg
Подробнее (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=88342104) Ссылку на полноразмерные фотки и видео скину позже!
LonelyWolf
23.03.2009, 02:10
Огромнейшее всем спасибо за принятое участие,отличную компанию, ох...е настроение. STALL
И тут для тебя скину
http://i040.radikal.ru/0903/d6/c362d5170570.jpg (http://www.radikal.ru)
-=DJACID=-
23.03.2009, 10:31
большая просьба, можете прислать фотки в нормальном качестве на мыло:
djacid_cool@mail.ru
буду благодарен, инет анлим ))))
Заранее спасибо!
LonelyWolf
И тут большое спасибо нах)))))))
КджиУм отличный фотоотчет!!!!!!!!!!!!
VegasAnton
23.03.2009, 15:06
МАЛАДЦЫ! ТЕПЕРЬ КУДА ЛЕТОМ РВАНЁМ?
Rostracer
23.03.2009, 15:10
МАЛАДЦЫ! ТЕПЕРЬ КУДА ЛЕТОМ РВАНЁМ?Мы, Харьковчене, работаем над этим вопросом! ;-)
2 KJIuM -
пасибо за фотки,
Rostracer
23.03.2009, 15:51
Вопрос, а почему не харьковские ТавроСлавуты не все с клубными наклейками??? :shock:
Тяжко в Донецке с наклейками :cry:
Rostracer
23.03.2009, 16:08
Тяжко в Донецке с наклейками :cry:Напиши в личку сколько вам надо чёрных и белых, постараемся с АМГ вам помочь! ;-)
Rostracer, спс, как соберемся напишу, пока вроде пилигрим штук 10 заказал, но он в Святогорск не поехал и я забыл у него взять.
Хотелось детально описать поездку но еще не дошел ход...
Поэтуму копирую то что написал на славута клаб, вылезя из машины (только чуть подправлю)...
Вот я и дома....
ППЦ.... Нах.... Дороги в Горловке это ппц...Завтра надо смотреть что с ходовой...
Итого по километражу у меня получилось 500 км... Сегодня в дороге получилось 4 часа... В общем мой первый дальняк прошел удачно
Подведя итоги могу сказаь, что
1. Хочу более удобные сиденья!
2. Хочу подушечку на подголовник!
3. Хочу легкое сцепление...
4. Хочу бензин по 2 гривны!!!!
5. Хочу чтобы поисчезали все мудаки которые едут с дальним навстречу...
6. Хочу на море...
Большое спасибо всем кто приехал на встречу.
Отдельное спасибо, просто огромное спасибо семье LonelyWolf!!!!! многа плюсиков ему в карму.
Просто огромное человеческое спасибо Критику за то что он есть!
KJIuM спасибо за ник.... В воскресенье мы уже даже могли его выговорить! (отдельное спасибо за фотоаппарат).
Еще спасибо нашим луганским братьям в машине которых я попробовал что такое нормальная педаль сцепления!
Пиллигриму за наклейку!
Юрию за компанию.
Руслану за шапку.
Отдельное спасибо Яшке за хорошее настроение...
В общем спасибо всем!
В общем я очень рад что все таки поехал. Все было замечательно.
В общем поступило предложение сделать такие выезды более менее регулярными!
Еще назрело несколько вопросов..
1. Почему у Донецка нет своего подфорума? Никому не надо?
2. Почему в Донецке такая слабая организация тавроводов?
3. Как мы можем исправить эту ситуацию?
4. А нужно ли что то делать?
5. Куда едем в следеющий раз?
Piligrim
23.03.2009, 17:04
Rostracer, спс, как соберемся напишу, пока вроде пилигрим штук 10 заказал, но он в Святогорск не поехал и я забыл у него взять.
На седующем тавросборище в Донецке дораздам накейки
Спасибо за фотоотчет, на днях доделаю свой и выкладу
Всем спасибо за отличную компанию, жалею что несмог продолжить в Славяногорске, но обстоятельства оказались сильнее
2 LonelyWolf -- чего-то мне кажется что ты мне забыл алклголь посчитать когда мы в констахе разбегались, и теперь эта мысль мне не дает спать по ночам?
Молодцы! :-D
Жаль, мне нужно было на этих выходных немного в другую сторону выезжать...
Я как-то выступал за организацию отдельного подфорума для Донецка, но поддержки не нашел.
Теперь приходится ковыряться по всей ветке "Регионы".
ничё потеплеет мы ещё ЗАЖОМ!!! не тока в Славяногорске нас будут вспоминать!!! :-D
ЯШКА, кста спасибо за то, что уделил внимание Донецку !!! :D
:( :oops:
Романоff
23.03.2009, 23:41
Эи я вернулся предлагаю на праве организатора две вещи
1. Тавровстреча на АМСТОРЕ Ж/Д
Причина огромная парковка
Причмна дешевое кафе
Время 11 апереля 2009 в 18-00
ПРИЧИНА обсуждение летнего слета в Бердянске
ПРИЧИНА 2 Обсуждение темы Автопробег в помощь анкобольным детям- тема очень актуальная и серьезная, при помощи активной РУСИКА
Я за, но если будет классная погода, то я только за будни вечер, так как в Сб-Вс на скалы лазать и бухать :-D Конечно не каждые выходные но заранее сказать точно не смогу.
Piligrim
23.03.2009, 23:56
Я как-то выступал за организацию отдельного подфорума для Донецка, но поддержки не нашел.
Теперь приходится ковыряться по всей ветке "Регионы".
Полностью соглаен и поддерживаю пора всетаки выделять Донецк в отдельную ветку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot