PDA

Просмотр полной версии : Задувки и Арсено-КК заправки... - 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21

Dima.
04.09.2015, 20:54
а ты шо на сузуке поехал?o_O
ну да

Out_law
04.09.2015, 22:12
так на сузуке дешевле. Вы цены на сотону видели в рашку?

Hacker
04.09.2015, 22:18
алигарх

ArsenZP
05.09.2015, 02:20
так на сузуке дешевле. Вы цены на сотону видели в рашку?

Страховка для тачки дорогая, сцуко. и на границе сотона меньше торчит (автобус часа три, а поезд полтора).
Проппн, кстати, 15-16 деревянных.

Out_law
05.09.2015, 02:56
Страховка для тачки дорогая, сцуко. и на границе сотона меньше торчит (автобус часа три, а поезд полтора).
Проппн, кстати, 15-16 деревянных.
Привези тонну пропана;-)

Maxspirit
05.09.2015, 12:58
вот заправился я как-то на 35.05 литров(в 35-литровый баллон-то!) на шелле на победе - проехал ~180 по суточнику и решил дозаправиться. влезло "28" литров.

обозлился я на шелл на победе...

ща смотрю - 180 на суточнике. думаю надо потестить другую заправку. поехал на шелл на 8 марта, рядом как-раз был у бабки.
и Вуаля - влезло 20.6 литра, к настройке газа даже не касался.
отакой от у нас шелл на победе ;-)

·Nick·
05.09.2015, 14:33
Никогда не задувал до полного. Стоит предохранительный клапан, который при превышении нормы стравливает газ в воздух. Нафига платить за него и выдувать на улицу.

Dima.
05.09.2015, 14:51
Никогда не задувал до полного. Стоит предохранительный клапан, который при превышении нормы стравливает газ в воздух. Нафига платить за него и выдувать на улицу.

та он стравливать начнёт на много позже после того как мультиклапан "закроется" :D

·Nick·
05.09.2015, 17:48
Но стравит же!

Винни
05.09.2015, 19:19
обозлился я на шелл на победе...
там и с бензом непонятки было по недоливу...

Dima.
05.09.2015, 19:38
Но стравит же!

нет

отстрел - отдельный механизм от стравливателя
он срабатывает когда поднимается поплавок

чтобы стравило там должно быть давление больше чем в газовой колонке
иначе никто бы до полного не дул - выдувало бы на улицу

alexdevolio
05.09.2015, 23:43
там и с бензом непонятки было по недоливу...

+1 на шелле не доливают
Ну это мне так казалось когда там заправлять таврию ездил

Znatok
06.09.2015, 15:35
Мелитополь газ маршал 8.25 грн

Maxspirit
06.09.2015, 23:38
Мелитополь газ маршал 8.25 грн

тоже видел.
убил газ говнонафты - 8.8
и ТНК в геническе тоже :(

Nik
07.09.2015, 09:29
а какого хера на говнонафте дороже чем на воге ?

ArsenZP
08.09.2015, 05:34
Попросился ща на Авиасе заночевать - буй. Начальство, мол, проверяет.
На ТНК - без проблем.

magistr
08.09.2015, 06:26
И где? В районе заправки тупо?

Znatok
08.09.2015, 12:23
Попросился ща на Авиасе заночевать - буй. Начальство, мол, проверяет.
На ТНК - без проблем.
я там когда 7 лет назад работал, тоже нельзя было может ты спереть что-та захочешь, по этому всех прогоняли особенно кумарили камазисты, которые так и норовили что бы их сон всю ночь кто-та охранял и дт который на против нашей азс постоянно кто-та сливал, пока не поймали и ноги не переломали)));-);-)
у чуваков на космиче даже насос стоял, ночью подъезжали шланг кидали и сливали все.... долго так барыжили , пока не накрыли..

ArsenZP
08.09.2015, 15:01
И где? В районе заправки тупо?
Да, прямо на площадке. Не у колонок, а рядом, чтоб не мешать ночью заправляться людям.
Пересекли границу (трасса между Курском и Сумами), проехали километров 50 до Сум. Смотрю, заправки пустые, а на ТНК куча машин ночует. Думаю, ещё чуток поеду, как совсем валить начнёт - найду заправку и встанем на ночлег. В Боромле на Авиасе послали, докатился до Тростянца - там на ТНК разрешили без проблем (уже пара машин стояла).

Бука
10.09.2015, 10:00
помню в Золотоноше на заправках прям площадки-стоянки большие оборудованы под это дело, там на фурике ночевали постоянно.

deonis
11.09.2015, 09:45
Не хватило! :-D:-D:-D Короче залил вчера 2,5 литра 92-го. :cool:

Залил вчера 5 литров бенза... :okay:

Out_law
11.09.2015, 09:48

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/stalin_35190990_orig_.jpg

Nik
11.09.2015, 09:51

шото ты часто бенз заливаешь..

Out_law
11.09.2015, 09:57
моя начала на бензе молотить по утрам. Стоит 20 градусов переход.

Надо пойти датчик температуры закоротить нахрен, шоб на газу молотила на прогреве ;-)

Клеммы уже выведены для закоротки ;-)

deonis
11.09.2015, 10:00
шото ты часто бенз заливаешь..

Та да, 13,5 литров за два месяца много из них 7,5 уже выкатано, сейчас ровно 5 в баке.

Nik
11.09.2015, 10:02
моя начала на бензе молотить по утрам. Стоит 20 градусов переход.

Надо пойти датчик температуры закоротить нахрен, шоб на газу молотила на прогреве ;-)

Клеммы уже выведены для закоротки ;-)
у меня по утрам на газу уже хуже заводиться начала, бывает долго крутить приходиться, бывает с 2го, 3го раза :(

но пока заводится, буду заводить ;-)

Nik
11.09.2015, 10:03
Та да, 13,5 литров за два месяца много из них 7,5 уже выкатано, сейчас ровно 5 в баке.

я последний раз в начале июня заливал 5л, вот сейчас только подумываю долить ещё 5л

Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 10:05
у меня по утрам на газу уже хуже заводиться начала, бывает долго крутить приходиться, бывает с 2го, 3го раза :(

но пока заводится, буду заводить ;-)збсь чо!!!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png
;-)

magistr
11.09.2015, 10:06
збсь чо!!!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png
;-)

Да это просто праздник какой-то!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 10:08
зна исчо у мИТИ чот сломается в газировке и можно стол накрывать седня вечером. пятницо удалась;-)

Nik
11.09.2015, 10:08
;-)

так бенз дорогой, не хочу его просто так тратить ;-)

если шо, скоро залью 10л, и мне до весны хватит :yahoo:

Nik
11.09.2015, 10:09
зна исчо у мИТИ чот сломается в газировке и можно стол накрывать седня вечером. пятницо удалась;-)

так у меня не поломка, у всех гас на холодную плохо заводится!

Out_law
11.09.2015, 10:14
;-)

так у него второе говнопоколение :D

Nik
11.09.2015, 10:16
так у него второе говнопоколение :D
скажешь у тебя утром на газу сейчас отлично заводится ?

Out_law
у мну вчера на металлургов гас закончился :fffuuu:

Ехал до бабуровского вога на бензе как алигарх http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeahwalks.gif http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.gif

Dima.

у меня 13 литров с прицепом при 120 км/ч :-D :-D :-D

пусть ломается :-D
я уже на газу около 800 км проехал
щетай сколько наэкономил :-D

уже можно новый редуктор заказывать :-D
а больше там ломаться типа нечему
форсунок то нет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

хана-уяна валтехи-уйтеке? не! не слышал! :yahoo:

Out_law
скажешь у тебя утром на газу сейчас отлично заводится ?

у меня четвёртое.

оно при любых раскладах, даже с закороченным датчиком, заводится на бензе

Nik
11.09.2015, 10:18
у меня четвёртое.

отож

попробуй в аварийной режиме, с той кнопочкой, сразу на газу завестись утром

Dima.
11.09.2015, 10:20
отож

попробуй зажигание пару раз вкл/выкл вкл/выкл
чтобы релюха щелкнула (гас пашол)
а потом заводить

читал что "гуру" так делают :D

wint
11.09.2015, 10:21
у меня четвёртое.

Нифига. У меня на газу заводится, переключение стоит на 15 °

Out_law
11.09.2015, 10:23
ну попробую завтра. А шо, думаешь не будет работать? Там же форсы пшикают в цилиндр, а не трубка в коллектор срёт газом

Dima.
11.09.2015, 10:25
ну попробую завтра. А шо, думаешь не будет работать? Там же форсы пшикают в цилиндр, а не трубка в коллектор срёт газом

так редуктор же всё равно есть
мембрана жестче становится когда холодно

Out_law
11.09.2015, 10:25
Нифига. У меня на газу заводится, переключение стоит на 15 °

у меня в настройках ниже 20 не делается. Ну летом такое ощущение шо на бензе.

Хотя, когда прогретая до 90 вроде на газу.

Ну я переходов не чувствую (это на старых усратых вальтеках, недофорсунках ;-);-);-))

Nik
11.09.2015, 10:27
а потом заводить

попробую

Out_law
11.09.2015, 10:28
отож

хотя, нафига эти пляски, если стоит 4 поколение? :cool: ;-)

так редуктор же всё равно есть
мембрана жестче становится когда холодно

ну есть, но она едет на холодную на газу нормально. Я просто зимой мозги дурю закороткой датчика, шоб бенз на прогрев не хавала.

И стараюсь пока редуктор холодный особо не наваливать. Пока со стоянки и на дорогу выезжаю всё програвается и тогда уже наваливю понемногу

Nik
11.09.2015, 10:28

работать будет по любому, просто заводиться хуже будет

Саныч
11.09.2015, 10:29
;-)

так у меня не поломка, у всех гас на холодную плохо заводится!
та вы все гоните у меня тавра месяца 3 не заводилась в гараже, не успел ключ повернуть до положения старт и она завелась на газу сутра, до нуля на газу с полоборота заводится, а вы ставьте 4-е поколение и ездите на бензе)

а потом заводить

то карбовая кнопка так пускает, у мну инжовая на ланасе так не делает, хочу запилить отдельно кнопарь на пусковую порцию

Nik
11.09.2015, 10:29

на следующее ведро придется ставить евро 4 :(

·Nick·
11.09.2015, 10:30

http://www.xrest.ru/schemes/00/0d/9a/93/%D0%A8%D0%BE,%20%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-1.jpg

Dima.
11.09.2015, 10:30
то карбовая кнопка так пускает, у мну инжовая на ланасе так не делает, хочу запилить отдельно кнопарь на пусковую порцию

ну хз, у меня инжевая, и я слышу как релюхи клацают

deonis
11.09.2015, 10:32
ну хз, у меня инжевая, и я слышу как релюхи клацают

То газовые электроклапана на мультике и редукторе клацают, но предпусковую порцию газа даёт только карбовая кнопка.

Out_law
11.09.2015, 10:33
хочу запилить отдельно кнопарь на пусковую порцию

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-Форсаж-(фильм)-685273.gif

deonis
11.09.2015, 10:34
хочу запилить отдельно кнопарь на пусковую порцию

Отакие запили! :cool:

http://www.meanmachines.biz/media/catalog/product/cache/1/image/ee4e2fb0bfbb86117df025208b79670c/s/t/steering-wheel-new-2-fire-buttons-nos.jpg

Саныч
11.09.2015, 10:36
Отакие запили! :cool:

http://www.meanmachines.biz/media/catalog/product/cache/1/image/ee4e2fb0bfbb86117df025208b79670c/s/t/steering-wheel-new-2-fire-buttons-nos.jpg

такие надо пилить на прямой впрыс жидкой фазы с баллона

Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 11:06

ну есть, но она едет на холодную на газу нормально. Я просто зимой мозги дурю закороткой датчика, шоб бенз на прогрев не хавала.

И стараюсь пока редуктор холодный особо не наваливать. Пока со стоянки и на дорогу выезжаю всё програвается и тогда уже наваливю понемногу
и снова минуса. прокладка подстраиваться под свою машину на газу:D

Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 11:08
релюхи клацают

http://cdn.trinixy.ru/gifs/20150225/gifs_02.gif

Nik
11.09.2015, 11:08
КК всеми возможными способами пытается СЕБЕ доказать что гас не надо ставить :-D:-D

Dima.
11.09.2015, 11:11
а сам 50 на пятой тошнит :shit:

Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 11:11
КК всеми возможными способами пытается СЕБЕ доказать что гас не надо ставить :-D:-D
канечна. ток не пытаюсь доказать. патамушта ннада дизель покупать :cool:или субу 3-х литровую но на метане;-)

Dima.
11.09.2015, 11:13
канечна. ток не пытаюсь доказать. патамушта ннада дизель покупать :cool:или субу 3-х литровую но на метане;-)

тупачище :shit:

Nik
11.09.2015, 11:14
все равно на газу дешевле чем на дизеле :yahoo:да и в ремонте на дизеле афигеть можно

метан злооо :shit:

Out_law
11.09.2015, 11:15

http://s.artmouse.net/fusm/yakunevich.gif

Out_law
11.09.2015, 11:17
и снова минуса. прокладка подстраиваться под свою машину на газу:D

так на холодном корче в принципе лучше не наваливать

Nik
11.09.2015, 11:18
так на холодном корче в принципе лучше не наваливать

а ты думаешь почему у Кости движок тарахтит как дизельный :-D:-D

Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 11:51
а ты думаешь почему у Кости движок тарахтит как дизельный :-D:-D
чо эт он у меня тарахтит. не не слышал
если б тарахтел я б уже ппц как попал. цепи грм дорогие шо трындец

Nik
11.09.2015, 11:59
чо эт он у меня тарахтит. не не слышал
если б тарахтел я б уже ппц как попал. цепи грм дорогие шо трындец

ты привык просто, когда с Олегом делали, пипец просто тарахтит, хотя может для этого мотора это норма

хзхз

Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 12:00
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/288.png наада полазить с бубном седня

Dima.
11.09.2015, 12:04
увалень чишо
ото не надо было тошнить 50 на 5й

;-)

wint
11.09.2015, 12:09
увалень чишо
ото не надо было тошнить 50 на 5й

;-)

Наэкономил;-)

Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 12:15
не квоть граммара. у меня нервные клетки не восстанавливаются;-)
кто тошнит блиа. я меньше 70ти по городу ваще не езжу
шо вы блиать наговариваете. понапридумуют себе, понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют
;-)

Nik
11.09.2015, 12:17
шо вы блиать наговариваете. понапридумуют себе, понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют понапридумуют
;-)

самоуспокоение оно такое ;-)

wint
11.09.2015, 12:25
;-)
Та поставь ты уже газ, переступи через свою гордость, мы поймем;-)

Dima.
11.09.2015, 12:25
;-)

та когда ты меня вёз я заснул пока до радуги с самолёта доехали! :shit:

wint
11.09.2015, 12:26
та когда ты меня вёз я заснул пока до радуги с самолёта доехали! :shit:

Заквочу для Кости;-)

deonis

И на радугу не 2 раза в год, а 4-е сможет приезжать! :cool:

Dima.

я переступил :(

wint
11.09.2015, 12:27
я переступил :(

Я тоже, как только бенз подорожал;-)

Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 12:30
чуваки!;-) моя шапочка не порвется - она же резиновая
травление ваше, я на юух вертел;-)

Dima.
11.09.2015, 12:30
ты привык просто, когда с Олегом делали, пипец просто тарахтит, хотя может для этого мотора это норма

хзхз

http://i.imgur.com/gCwRJO0.gif

Dima.
11.09.2015, 12:31

отож
а нужна из фольги :cool:
http://fb.ru/misc/i/gallery/11114/25484.jpg

wint
11.09.2015, 12:31

Та ты подожди, начнешь получать 3тыс гривен зарплату, тогда посмотрим;-)

Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 12:33
Та ты подожди, начнешь получать 3тыс гривен зарплату, тогда посмотрим;-)
за что ты меня так не взлюбил;-)

Nik
11.09.2015, 12:37

;-)

Dima.
11.09.2015, 12:42
;-)

был грешок, да? ;-);-);-)

Nik
11.09.2015, 12:44
был грешок, да? ;-);-);-)

тышо :shit:

;-)

на бехе гоцали, а опель не валит, смысл на нём ездить ? ;-)

Бука
11.09.2015, 12:46

Митя, а шоп утак закладывать в повороте на заднем приводе шо нада (ну при условии, шо норм мотор)?

я так понял, шо он даванул гашетку с выворотом влево руля, потом выворачивает вправо и дальше давит газ с одновременным переносом ноги со сцепы на тормоз? чи как?

Dima.
11.09.2015, 12:50
Митя, а шоп утак закладывать в повороте на заднем приводе шо нада (ну при условии, шо норм мотор)?

я так понял, шо он даванул гашетку с выворотом влево руля, потом выворачивает вправо и дальше давит газ с одновременным переносом ноги со сцепы на тормоз? чи как?

та ничего не надо :D
руль в сторону газ в пол

я трохЫ пробовал, на снегу...
даже с отсутствующей блокировкой дифа, едет бочком :yes:

Nik
11.09.2015, 12:50

ставят задний дифференциал повешенного трения, шоп так делать

Dima.
11.09.2015, 12:51
ставят задний дифференциал повешенного трения, шоп так делать

или заваривают обычный :-D

Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 12:53
тышо :shit:

;-)

на бехе гоцали, а опель не валит, смысл на нём ездить ? ;-)
конечно не валит. там же трекшин контроль и ЕСП стоит .;-) та и привод не торт

Konstantin Kopeykin
11.09.2015, 12:55
зы. хотел еще той зимой заколхозить отключение ТС с кнопки. та панельку штатную так и не нашел. иногда он и наф не ннада. хочешь буксануть , а фиг электроника дает. хочешь хоть как-то боком повалить ESP блиа включается. кароч для блондинки корч.
зы. не вытягивал 3 релюхи нах. все работает чотно. верней не работает вообще. но так и АБС не работает тоже. все завязано на нем;-)

Nik
11.09.2015, 12:56
или заваривают обычный :-D

в обычной езде будет не комфортно

wint
11.09.2015, 16:56

Для начала нужно сделать подвеску, чтоб не кренило, как у тебя;-)

Бука
11.09.2015, 17:54
Для начала нужно сделать подвеску, чтоб не кренило, как у тебя;-)

тю, так у меня уже не кренит, на отбойниках жеж уже старьё лежит!:cool:

http://media2.turbosport.co.uk/2008/6/2009091114214486724IMG_0102better.jpg

Dima.
11.09.2015, 17:56
тю, так у меня уже не кренит, на отбойниках жеж уже старьё лежит!:cool:

http://media2.turbosport.co.uk/2008/6/2009091114214486724IMG_0102better.jpg

у тебя не кренит, а когда Весна даёт газку - кренит! :D

deonis
11.09.2015, 19:33
у тебя не кренит, а когда Весна даёт газку - кренит! :D

То же до занижения было.

alexdevolio
11.09.2015, 20:40
та ничего не надо :D
руль в сторону газ в пол

я трохЫ пробовал, на снегу...
даже с отсутствующей блокировкой дифа, едет бочком :yes:

:-D:-D:-D:-D:-D
это уто когда форд пошел как баржа боком и чуть крена не дал?

ArsenZP
15.09.2015, 10:57
Разниццо между синими и "олигархическими уже трёшка на литре, поэтому "олигархи", чтобы не сбавлять, выкручиваются. Например, на ОККО с начала месяца сезон персональных скидок (мне, например, -1 грн/л до полного от 9 л кроме газа до 17 сентября), на ВОГе тоже интересные предложения.
Кстати, заезжал на ОККО возле колледжа радиоэлектроники сегодня - мужики не в форме с заправщиком с мерником по территории ходили. Проверяли точность колонок, я помню такую процедуру. Гемор тот ещё - из каждого пистолета (а их по 10 на многих колонках - три бензина, два дизеля и с двух сторон) наливается 10 л в мерник, записываются показания и выливаются обратно в ёмкость.

Бука
15.09.2015, 19:28
в эпике при покупке свыше 500грн дают 2 скидочных купона на ВОГ.
минус 1грн на литре любого топлива (кроме газа :() при заправке от 10л.
как на Днепр буду тулить через 2 недельки - приценюсь к их 92му;-)

Саныч
16.09.2015, 09:23
Шо там у нас гас не подешевел? В первомайске на воге уже 7,98

Out_law
16.09.2015, 09:32
7,98 на Воге

Nik
16.09.2015, 09:34
ща Костя такой

http://cs537505.vk.me/u113643402/docs/f597e460d767/Dzheyson_Stetkhem_plachet.gif?extra=iESJdBSLjhxTHp nftGTfyBZhqlbvokpT5zC09QKmD1d6oxdT0jkMppR79yyzr_GE wAgRh7lMXgSEqzV5j4PmARa18lo

Igorzp
16.09.2015, 09:35
wint забей на беху, срочно ставим газ;-)

·Nick·
16.09.2015, 09:36
Шо там у нас гас не подешевел? В первомайске на воге уже 7,98

У нас тоже :yes:
А "подзаборные" ещё не успели понизиться. По-прежнему 7,71

wint
16.09.2015, 09:48
wint забей на беху, срочно ставим газ;-)

Нее, нужно на покраску подготовить:cool:;-)

Nik
16.09.2015, 09:49
Нее, нужно на покраску подготовить:cool:;-)

скоро будешь боком по радуге ездить :cool:

Dima.
16.09.2015, 09:50
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
будем дуть будем дуть :yahoo:

wint
16.09.2015, 10:28
скоро будешь боком по радуге ездить :cool:

Дорого;-)

Nik
16.09.2015, 10:29
Дорого;-)

для бмв, резина - расходник !

deonis
16.09.2015, 10:52
Дорого;-)

Та скинемся если что! :cool:

wint
16.09.2015, 10:54
Та скинемся если что! :cool:

На резину?;-)

Бука
16.09.2015, 11:01
7,98 на Воге
Ща поеду дуну, бо сюда ещё по 8:30 задувал..

Расход на кале по трассе 8л получился.

На авто получилось дешевле, чем на поезде ехать!

Nik
16.09.2015, 11:01
На резину?;-)

Тебе одну и Денису одну, резину :-D

Dima.
16.09.2015, 11:02

и это второе поколение! :D
без форс и прочего дроча :D

Бука
16.09.2015, 11:05
и это второе поколение! :D
без форс и прочего дроча :D
И без вариатора;-)

Out_law
16.09.2015, 11:06
у меня десятка по трассе вышла на выхах ;-)

140 в Днепр ехал

5 человек в салоне + багажник вещей

Nik
16.09.2015, 11:08

140 в Днепр ехал

http://s.artmouse.net/fusm/yaominglaugh.png

Бука
16.09.2015, 11:09

140 в Днепр ехал

3 человека и габажник вещей, пхнули восновном 120.

ArsenZP
16.09.2015, 11:10
И без вариатора;-)

Хацкер должен расплакаться?:D

deonis
На резину?;-)

Та резину думаю каждый сам себе возьмёт, сколько посчитает нужным! :-D

Скинемся на бенз! :cool:

deonis
Хацкер должен расплакаться?:D

Самозабаниться! ;-)

Konstantin Kopeykin
16.09.2015, 11:13

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/173.png
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh God.png
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Gasp.png
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/85.png

но сначала ннада 780 взять;-)

magistr
16.09.2015, 11:15

:shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::s hit:

Out_law
16.09.2015, 11:16
3 человека и габажник вещей, пхнули восновном 120.

2.5, не ;-)

Konstantin Kopeykin
16.09.2015, 11:17
в эпике при покупке свыше 500грн дают 2 скидочных купона на ВОГ.
минус 1грн на литре любого топлива (кроме газа :() при заправке от 10л.
как на Днепр буду тулить через 2 недельки - приценюсь к их 92му;-)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png
;-)

Nik
16.09.2015, 11:19

http://s.artmouse.net/fusm/mad5.png не может быть http://s.artmouse.net/fusm/muhaha.gif

Бука
16.09.2015, 12:26
2.5, не ;-)
Не совсем так))) 2,5 после 100км було, маму ещё в селуху завозили..

Konstantin Kopeykin
16.09.2015, 12:28
http://s.artmouse.net/fusm/mad5.png не может быть http://s.artmouse.net/fusm/muhaha.gif
;-)

Винни
16.09.2015, 20:02
ладно, радуйтесь http://autotheme.info/news/10355-syurpryz-avtomobilistam-gaz-suschestvenno-podeshevel.html ;-)

Hacker
16.09.2015, 20:04
газ шелл 8.19

http://s01.yapfiles.ru/files/1047083/.ru.gif

Бука
16.09.2015, 20:05
Шелл для алигархов!

Бука
16.09.2015, 20:06
На Амике в Адессе задул[emoji4]

Hacker
16.09.2015, 20:07
Шелл для алигархов!
зачастую как я посмотрю шелл скинул цену на газ, а укранафта дуплится чуть ли не неделю
ps мимо шелла больше нигде не ездил, было 8.49 щас проехал смотрю 8.19

Саныч
16.09.2015, 20:10
та фтопку шелл и синие, на вохе 7,98

Hacker
16.09.2015, 20:12
та фтопку шелл и синие, на вохе 7,98
та покер
те 10-20коп роли не сыграют
заправляюсь там где ближе, ну если заправка не гомон ;-)

ArsenZP
16.09.2015, 20:19

Кстати, читал про Амик. Сначала была инфа, что Лукойл свою сеть продал австрийцам, а те перекрасили заправки.
На деле, выходит, что компания очень стрёмная и скорее всего, это и есть Лукойл - просто продали "сами себе" заправки и перекрасили их, чтобы у клиентов не было ассоциаций с Россией.

nemir
16.09.2015, 20:22

Кстати, читал про Амик. Сначала была инфа, что Лукойл свою сеть продал австрийцам, а те перекрасили заправки.
На деле, выходит, что компания очень стрёмная и скорее всего, это и есть Лукойл - просто продали "сами себе" заправки и перекрасили их, чтобы у клиентов не было ассоциаций с Россией.

сепарат-контора
дето по зомбо проскакивало

Бука
16.09.2015, 20:29
Так и есть! Как был лукойл, так и остался! Но газ хороший, по расходу и динамике как на Воге один в один!

ArsenZP
16.09.2015, 20:31
Так и есть! Как был лукойл, так и остался! Но газ хороший, по расходу и динамике как на Воге один в один!

Бенз, судя по сайту, румынский.
Попробовать проблемно - ни на Шефчеге, ни на Бабурке как-то не бываю:(

·Nick·
16.09.2015, 21:28
На "подзаборных" 7,21:yahoo:

ArsenZP
25.09.2015, 21:10
Літо втекло занадто швидко? Впіймай його на новому АЗК «ОККО»! Приїдь в купальнику – сфотографуйся з паливним пістолетом – отримай повний бак пального безкоштовно*.
Акція діє на АЗК «ОККО» (м. Київ, вул. Семена Скляренка, 4) тільки 26 вересня з 12:00 до 16:00.
*Під отриманням повного баку пального мається на увазі можливість придбати будь-яке пальне (крім ГАЗ) вартістю до 1 гривні, але не більше ніж 60 л. Одна особа може взяти участь в акції лише один раз.
Приймаючи участь в акції, особа тим самим надає свою повну згоду бути знятою на цифрове фото- та відеообладнання, фото- та відеоплівку, а також погоджується, що фото- та відеоматеріали, на яких вона буде зображена, можуть бути публічно показані, відтворені, розповсюджені організатором акції.

Жаль, что я не в Киеве - ради полного бака бензина тоже бы в купальнике приехал.
https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12063530_10204782898473019_2710445887261116488_n.j pg?oh=e7196b78d93963294d0fd601f350cf43&oe=568CD551

Out_law
25.09.2015, 21:23
Жаль, что я не в Киеве - ради полного бака бензина тоже бы в купальнике приехал.
https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/12063530_10204782898473019_2710445887261116488_n.j pg?oh=e7196b78d93963294d0fd601f350cf43&oe=568CD551
Полный бак воды точно нальют

·Nick·
25.09.2015, 21:26

Чи поехать завтра...;-)

ArsenZP
25.09.2015, 21:34
Чи поехать завтра...;-)

Там в камментах спрашивали, можно ли мужикам.
Ответили - можно, но чтоб у купальника был и верх, и низ. Раздельно, или вместе - неважно.

ArsenZP
27.09.2015, 04:14
Фотки (https://www.facebook.com/okkoua/posts/10153611393452346)выложили:cool:

Ali-Ba-Ba®
27.09.2015, 07:24
Фотки (https://www.facebook.com/okkoua/posts/10153611393452346)выложили:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=x1h288BMY_s http://www.youtube.com/watch?v=ZvyPZrCmnMc http://www.youtube.com/watch?v=o40kPHgivaI http://www.youtube.com/watch?v=2HbBwjXBwxU

ArsenZP
27.09.2015, 07:27
Ой, да ладно тебе.
Людям - весело, заправкам - реклама. Я бы тоже ради бака бензина купальник надел - прикольно же.

Да и там на фотках такие экземпляры есть..ух!http://i11.beon.ru/58/90/1609058/71/86129671/fapfapfap.gif

magistr
27.09.2015, 17:46
Яб тоже переоделся б.

Hacker
27.09.2015, 23:17
газ шелл 7.99
на синих 7.80

Kaktusss
27.09.2015, 23:29
https://m.youtube.com/watch?v=phaErCMTSJ0

Dima.
28.09.2015, 09:12
газ шелл 7.99
на синих 7.80

на воге 7.98

260 км
~55-60 из них в городе
30 литров газа (до отстрела)
11,5 получается на соточку
92 грн 100 км получается
182,75 грн на 100 км если на бензе
:-D в два разочка

зацитируйте для КК ;-)

Саныч
28.09.2015, 09:32
У меня последнее время на воге расход вырос, 10 на 70, на синих так и остался 10 на 100

Винни
28.09.2015, 09:38
11,5 получается на соточкуу тебя на газу расход меньше, чем на бензе??? или сколько может хавать 2.4 литровое ведро на бензе в таком режиме?

Dima.
28.09.2015, 09:58
у тебя на газу расход меньше, чем на бензе??? или сколько может хавать 2.4 литровое ведро на бензе в таком режиме?

на бензе по трассе 8.5 (потому что лямбдам жопа)
по городу точно не знаю

*на газу у меня едет ЛУЧШЕ чем на бензине :yes:

wint
28.09.2015, 10:14
на воге 7.98

260 км
~55-60 из них в городе
92 грн 100 км получается

зацитируйте для КК ;-)

Для КК;-)

Out_law
28.09.2015, 10:23
на воге 7.98

260 км
~55-60 из них в городе
92 грн 100 км получается

зацитируйте для КК ;-)

тоже заквочу :yahoo::yahoo::yahoo:

nemir
28.09.2015, 10:47
Для КК;-)

тоже заквочу :yahoo::yahoo::yahoo:

на самолет только керосин:cool:

;-)

Konstantin Kopeykin
28.09.2015, 10:48
спасибо!
опять зарплату сегодня поднимают:cool:;-)

Nik
28.09.2015, 10:58
спасибо!
опять зарплату сегодня поднимают:cool:;-)

отлично, теперь сможешь на 10л бенза больше залить !

·Nick·
28.09.2015, 12:03
на воге 7.98

260 км
~55-60 из них в городе
92 грн 100 км получается

зацитируйте для КК ;-)

Таким приложением (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blogspot.fuelmeter&hl=ru)статистику не ведёшь?

Dima.
28.09.2015, 12:06
Таким приложением (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blogspot.fuelmeter&hl=ru)статистику не ведёшь?

когда-то ставил такое (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DriverNotes.AndroidMobileClient&hl=ru)
а потом забил

Out_law
28.09.2015, 12:07
на суточнике статистику виду. Газа плеснул, суточник сбросил и погнал http://s.artmouse.net/fusm/spiteful.png

Dima.
28.09.2015, 12:10
на суточнике статистику виду. Газа плеснул, суточник сбросил и погнал http://s.artmouse.net/fusm/spiteful.png

да, но это не статистика.
сколько было на суточнике 8 заправок назад и сколько вдувал? ;-)

Hacker
30.09.2015, 23:17
газ на синих 7.60

deonis
30.09.2015, 23:28

Пока не заливал бенз, дорого, хоть и лампа моргает, чы пару литров капнуть чтоб не моргала? Та не бред это всё... :shit:

Саныч
01.10.2015, 07:03
В Никополе на синих 7,44. Позавчера залился на зоге на зсто по 7,8, удивило что там 2 кассы чтобы далеко не ходить) посмотрим на расход. Онтон ты давно на воге на бабурке лил? Это только у меня там расход вырос или можно в черное переводить?

Out_law
01.10.2015, 07:20
В Никополе на синих 7,44. Позавчера залился на зоге на зсто по 7,8, удивило что там 2 кассы чтобы далеко не ходить) посмотрим на расход. Онтон ты давно на воге на бабурке лил? Это только у меня там расход вырос или можно в черное переводить?
Недавно. Вот щас на 28 литрах 280 км. Сегодня газ закончится по идее, вчера лампочка моргала

Out_law
01.10.2015, 07:58
закончился на 280 ))))))))))))))))

Dima.
01.10.2015, 08:29
))))))))))))))))

http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-11_3/14160751956770.jpg

Саныч
01.10.2015, 08:56
Тока шо ехал мимо заправки на алюминиевой, очередь за газом - чи самые умные?

Out_law
01.10.2015, 09:09
ну и бред... а смысл уто стоять с утра?

deonis
01.10.2015, 10:09

Холодненького задуть! :cool:

Out_law
01.10.2015, 10:18
Холодненького задуть! :cool:

http://s.artmouse.net/fusm/hazanov.png

эта шота новое http://s.artmouse.net/fusm/hazanov.png

wint
01.10.2015, 10:19
http://s.artmouse.net/fusm/hazanov.png

эта шота новое http://s.artmouse.net/fusm/hazanov.png

Больше до отсечки влазит:cool:

Out_law
01.10.2015, 10:30
та ну +/- литр

Саныч
01.10.2015, 10:41

смысл в том что газ там гавеный по цене как на воге, а иногда и дороже. я шото не понимаю?

Konstantin Kopeykin
02.10.2015, 06:50
она упорно не хочет жрать бенз и боитцо газа

Konstantin Kopeykin
02.10.2015, 06:53
http://s6.postimg.org/5vk524oyl/IMG_20151001_174711.jpg (http://postimg.org/image/5vk524oyl/)

http://s6.postimg.org/knoutguvx/IMG_20151001_174727.jpg (http://postimg.org/image/knoutguvx/)

http://s6.postimg.org/vptxrwoyl/IMG_20151001_174738.jpg (http://postimg.org/image/vptxrwoyl/)

http://s6.postimg.org/a5ysxpu1p/IMG_20151001_174746.jpg (http://postimg.org/image/a5ysxpu1p/)

http://s6.postimg.org/9pdlba6al/IMG_20151001_174759.jpg (http://postimg.org/image/9pdlba6al/)

Dima.
02.10.2015, 07:21
иди выё в свой двор! :-D

alexdevolio
02.10.2015, 10:16
иди выё в свой двор! :-D

Сам иди
Это тема заправок
Для тебя тема задувалок.... Сам же создал

Dima.
02.10.2015, 10:23
Сам иди
Это тема заправок

я про выё расходом а не дискриминацию бензодрочеров
расход астры ниачём, потому что, повторюсь, ездит как дед

ArsenZP
02.10.2015, 11:11
Сам иди
Это тема заправок

Кстати.
ОККО там в Фейсбуке кучу фоток выложили - ну там, люди в купальниках за халявным бензом приехали, повеселились, всё прикольно.

Случайно наткнулся (http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509291212-comt.htm), как один российский говноканал об этом написал
"Развратное шоу" - :wall:ппц
Итить разврат какой - купальник на заправке.

Dima.
03.10.2015, 12:57
Бензин может подорожать на 2-3 гривны

Во всяком случае так считают в Ассоциации «Объединение рынка нефтепродуктов Украины». По словам президента организации Леонида Косянчука, такое подорожание произойдет в связи с новыми правилами растаможки импорта, которые Кабмин ввел в середине этого месяца.

Косянчук пояснил, что в скором времени новые индикаторы в процессе растаможивания нефтепродуктов и не только нефтепродуктов, а всего импорта, приведут к тому, что цена на бензин поднимется еще на 2-3 грн за 1 литр. «Если в законтрактованных объемах цена составляет 515-530$ за 1 тонну бензина, то с учетом новых индикативов, которые введены новым постановлением правительства, цена будет — еще плюс 131$ на 1 тонну», — объяснил он.

Также глава Ассоциации добавил, что пока повышение стоимости топлива не произошло, однако это неизбежно в любом случае.
Эксперт заявил, что основной причиной высокой и необоснованной экономически стоимости нефтепродуктов является повышение налогового давления. Если в 2013 году оно составляло 13%, то уже в прошлом и нынешнем году — 40-45%.

Кроме того, он подчеркнул, что сегодня более 80% нефтепродуктов на украинском рынке— это импорт. При этом половина их стоимости — это как раз налоги. При чем нефтепродукты закупаются в валюте. Все «игрища» Национального банка то с запретом покупки валюты, то с введениями ограничений, изменениями правил, тоже привели к такой высокой стоимости на нефтепродукты.

16 сентября 2015 года Кабмин ввел единый подход и единую формулу в растаможивании товаров и утвердил индикативные показатели — порядок формирования необходимого порога для того, чтобы получить превышение, которое можно отправить на финансирование развития дорог, больниц, решений социальных и экономических проблем в каждой области.

В общем, готовимся доставать из гаражей велосипеды…

magistr
03.10.2015, 14:32
Бензин может подорожать на 2-3 гривны

ну не дебилы? :shit::shit::shit:

Konstantin Kopeykin
03.10.2015, 14:36
я про выё расходом а не дискриминацию бензодрочеров
расход астры ниачём, потому что, повторюсь, ездит как дед
долба еб чишо? средняя скорость указана

Dima.
03.10.2015, 16:10
долба еб чишо? средняя скорость указана

ты или фильтруй что пишешь, или иди в след за алкашом ;)

мне всё равно что там указано, впечатления когда ты меня вёз а потом я тебя;-) ничем уже не перечеркнуть :no:

alexdevolio
03.10.2015, 16:14
корч меньше 125 кобыл не машина!

тележка

Out_law
03.10.2015, 16:40
Даже у меня на овоще средняя выше Копейкина :yeah:

Igorzp
03.10.2015, 21:16
На воге газ 8.48:fffuuu:

Бука
03.10.2015, 21:18

Деонис, гони половину карточег!!!:blea:

Out_law
03.10.2015, 22:17
Фигле вог подорожал?

deonis
03.10.2015, 22:42
Деонис, гони половину карточег!!!:blea:

Ничего не понятно! Пиши разборчивее. ;-)

Бука
04.10.2015, 07:58
Фигле вог подорожал?
Таг ща топливная таможня стоит! Ща всё топливо подорожает!

Maxspirit
04.10.2015, 09:17

блеа, а у меня как назло вчера газ кончился....:shit:

Igorzp
04.10.2015, 09:55
на ANP еще 7,8. залил до полного. рядом бывший лукойл, там уже 8,3.

Саныч
04.10.2015, 13:28
На шеле по 8,49

ArsenZP
04.10.2015, 14:07
На синей 7.60 - обратил внимание.

wint
04.10.2015, 18:12
У Винта по 7;-)

Igorzp
04.10.2015, 18:21
У Винта по 7;-)
выезжай на кофе, куплю;-)

deonis
04.10.2015, 18:48
У Винта по 7;-)

У Деониса тоже! ;-)

Бука
04.10.2015, 19:49
У Деониса тоже! ;-)

Будь челоквеагом! литров 30 хотяб кентюше продай!!!:shit:

Hacker
04.10.2015, 19:52
Не бздеть! :blea:
газ не бенз, сильно не подорожает
он было газ по 14 заправлял, и цука давольный, так как бенз по 26 был ;-)

Саныч
04.10.2015, 21:35
По 7.40 залил на зоге бак, вродь неплохо едет

Out_law
04.10.2015, 21:35
Таг ща топливная таможня стоит! Ща всё топливо подорожает!
Шо там у них стоит? ;-)

И почему оно на нас так отражается? ;-)

·Nick·
05.10.2015, 11:08
Вот, что пишет за ГАЗ поставщик талонов ВОГ:
Sep 24 2015
На газовом рынке начался разворот, по сравнению с предыдущим аукционом, цена полтавского СПБТ выросла на 700 грн/т до 10 900 грн/т. По документам это приблизительно 6,04 грн/л. Посмотрим следующие аукционы, фактически мы ожидали просадку по рознице еще на 50 коп. и это было бы "дно". Самый дешевый газ в розницу сейчас можно приобрести по цене 7,26 грн. Розница в течении 2 недель должна отреагировать на эти изменения.
С понедельника в Киеве сидит руководство Вога, розруливают Киевский беспридел. В следующий понедельник должны вынести вердикт, а пока дерибаним, кто сколько может, каждый тянет на себя по максимуму.
Oct 3 2015
Как и прогнозировалось на опте цена на Газ таки пошла вверх. По сравнению с предыдущим аукционом, выросла на 1300 грн/т до 12 200 грн/т. Аукцион состоялся 30 сентября, собственно как и всегда 5 все тех же участников скупили все с потрохами.
Сегодня прошло плановое понижение WOG ДТ на 50 коп. На стелле сейчас 17,99грн.
Как не печально, но WOG ГАЗ подорожал на 50 коп. На стелле сейчас 8,48 грн. Надеюсь мои публикации 24 сентября, а также вчерашнюю приняли во внимание, те кто катается на газу и своевременно задули полные баки, в скором времени волна подорожания ГАЗа должна прокатится по всем АЗК.

·Nick·
05.10.2015, 11:10
Если кому интересно по чём продаёт неГАЗ:
WOG Mustang А-95 19,69
WOG Евро А-95 18,69
WOG Mustang А-92 17,69
WOG Евро ДТ 15,69

·Nick·
05.10.2015, 14:07
Запорожские заправки радуют своих клиентов! (http://www.ipnews.in.ua/index.php/2015/09/28/gde-nedolivayut-benzin-zaporozhskie-zapravki-proshli-proverku/)

deonis
06.10.2015, 13:21
А что там на параллели? У нас на работе сотрудник газом задувал, а там до 14-го числа акция, типа скидка случайная, у него получилась -2 грн. на газ, задул полный баллон. по 5 с мелочью. :shit:

Out_law
06.10.2015, 13:26
к ахметке нинагой

ArsenZP
06.10.2015, 13:27
Запорожские заправки радуют своих клиентов! (http://www.ipnews.in.ua/index.php/2015/09/28/gde-nedolivayut-benzin-zaporozhskie-zapravki-proshli-proverku/)

Какой-то сомнительный тест. Ну, ладно, мерником точность измерить может, в общем каждый(налить и посмотреть уровень - невелико дело) - и с уровнем сервиса и так ясно, где сортир есть, а где можно в поле посрать.
А главное - качество - не проверили, потому что это очень дорого. И смысл тогда от такого теста?

Саныч
06.10.2015, 13:33
Какой-то сомнительный тест. Ну, ладно, мерником точность измерить может, в общем каждый(налить и посмотреть уровень - невелико дело) - и с уровнем сервиса и так ясно, где сортир есть, а где можно в поле посрать.
А главное - качество - не проверили, потому что это очень дорого. И смысл тогда от такого теста?

так, а шо сразу нипанятна шо это заказуха от ахметки?

magistr
06.10.2015, 13:34

та да. кстати, про сортир - в маленьких Укрнафтах сортиры только служебные и вообще не предназначены для посетителей. Так как заправщиц заставляют еще и за туалет отвечать и поэтому никого они туда пускать не намерены ...

deonis
06.10.2015, 13:36
та да. кстати, про сортир - в маленьких Укрнафтах сортиры только служебные и вообще не предназначены для посетителей. Так как заправщиц заставляют еще и за туалет отвечать и поэтому никого они туда пускать не намерены ...

От у вас проблемы! Винт например не парится с этим. :-D:-D:-D

magistr
06.10.2015, 13:37

совмещает оплату с походу в сортир? ;-)

ArsenZP
06.10.2015, 13:41

Приятелю на Укрнафте на симферопольской трассе (вроде в Михайловке или где-то в тех краях) на вопрос про сортир в ближайшее в поле показали.
И ведь были правы. Поле - и есть сортир:D

deonis
06.10.2015, 13:42
И ведь были правы. Поле - и есть сортир:D

Уже и не только поле...

Nik
06.10.2015, 13:55
А что там на параллели? У нас на работе сотрудник газом задувал, а там до 14-го числа акция, типа скидка случайная, у него получилась -2 грн. на газ, задул полный баллон. по 5 с мелочью. :shit:
а где вообще эти параллели находятся и по чем там гас ?

ArsenZP
06.10.2015, 13:59
а где вообще эти параллели находятся и по чем там гас ?

Ресурс-инвест перекрашенный в зелёный. На Набережной возле поворота с ДЖД, на Каховской и хз где ещё. Ценники в районе Укрнафты, кажись.
Возле цирка тоже РИ был, я хз перекрасили или нет.

wint
06.10.2015, 14:03

Ты ща а чем?:shit:

deonis
06.10.2015, 14:32
Ты ща а чем?:shit:

О курлыках! :-D

Igorzp
06.10.2015, 14:38
Возле цирка тоже РИ был, я хз перекрасили или нет.
перекрасили

wint
06.10.2015, 15:17
О курлыках! :-D

Так это же вы его кормить с горла ходили;-)

Бука
06.10.2015, 15:26
Так это же вы его кормить с горла ходили;-)

онли с жопы!:cool:

Out_law
06.10.2015, 15:29

+1

deonis
06.10.2015, 15:29

+2

wint
06.10.2015, 16:24

+1

+2

:shit:
https://i1.ytimg.com/vi/NXJWZFmSD0g/hqdefault.jpg

Maxspirit
06.10.2015, 18:35
на выезде с опытной на трассу одна была, позавчера газ по 7.7 был

ArsenZP
06.10.2015, 19:18
ОККО писят копеек скинули:yahoo:

Out_law
06.10.2015, 19:27
ОККО писят копеек скинули:yahoo:
И почём щас гас?

ArsenZP
06.10.2015, 19:31
И почём щас гас?

Офсайт говорит, что 8.49.

Dima.
06.10.2015, 20:17
на окко нинагой

Out_law
06.10.2015, 20:30
на окко нинагой

+1

на синих дую :cool:

Out_law
07.10.2015, 18:47
плеснул бенза 5 литров :yeah:

Hacker
07.10.2015, 22:13
7.60 газ на синих

Out_law
07.10.2015, 22:38
7.60 газ на синих
Дунул на 200 гривен 26 литров гаса;-)

Hacker
08.10.2015, 03:50
Дунул на 200 гривен 26 литров гаса;-)

на 250грн, почти 33л :yeah::cool:

пол месяца не был на заправке, в прошлый раз тоже на 250грн. заправлялся :cool:

Out_law
08.10.2015, 08:04
на 250грн, почти 33л :yeah::cool:

пол месяца не был на заправке, в прошлый раз тоже на 250грн. заправлялся :cool:

а мне стока шота не влазит

ArsenZP
08.10.2015, 08:22
На ОККО дополнительная к персональной скидка, если заливаешь больше 40 литров - а у меня бак 45:(
Пришлось только с персональной заправляться.

Hacker
11.10.2015, 01:06
а мне стока шота не влазит

а балон скок литров?
у мну 43

шелл газ 8.89 :okay:

Igorzp
11.10.2015, 07:49
с мобильного приложения вога, газ еще можно взять по 8,48.

deonis
11.10.2015, 09:26
Заехал вчера на ВОГ задувал 20 литров, на 19,7 сработала отсечка, додули до 20-ти, но вот сижу и думаю какого???.Оставаться у меня должно было 1-2 литра в баллоне, и толи у них глюк толи я ошибся с пробегом на 100 км (т.к. нет суточника) и на самом деле у меня уже было в баллоне 11-12 литров...

deonis
11.10.2015, 09:32
Только что пришла гениальная мысль посмотреть на баллоне, что стрелка показывает. :tupak:
Показывает полный баллон, значит всё таки это я ошибся. Значит отсечка около 31-32 литра у меня...

Dima.
11.10.2015, 10:31
Вчера 3 заправки (вог, Лукойл, вог) - везде нет газа.
Заправщик сказал что кто-то ехал с Харькова и сказал что всю дорогу так )
Заправился аж в Васильевке...

deonis
11.10.2015, 12:57
Вчера 3 заправки (вог, Лукойл, вог) - везде нет газа.
Заправщик сказал что кто-то ехал с Харькова и сказал что всю дорогу так )
Заправился аж в Васильевке...

Вальнул из города после увиденного? :shit:

Out_law
11.10.2015, 21:09
В Днепре тока шо задувал по 8 на синей

Dima.
11.10.2015, 22:54
Вальнул из города после увиденного? :shit:

Та развеяться захотел... Сам понимаешь :(

Dima.
11.10.2015, 22:56
По 8.98 на воге дунул, в пустой бублик 33.8
Бублик 44
Вог говно?

Hacker
11.10.2015, 23:20
та вроде в бублик 43 где то так и влазит 34 +-
типа -20% от обьема балона

Dima.
12.10.2015, 07:13
Та нууууу, странно тогда, я на много больше вдувал уже

Evil
12.10.2015, 07:26
Та нууууу, странно тогда, я на много больше вдувал уже
в баллоне все равно газ остается. так сказать неизрасходованный остаток.