Просмотр полной версии : Задувки и Арсено-КК заправки... - 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
сёдня по 6.50 задую 20л:cool:
сёдня по 6.50 задую 20л:cool:
ничесе
де ?
я вот подумал
ладно бенз бадяжат, воды долили или че там льют и все, а как газ можно забодяжить ?
я вот подумал
ладно бенз бадяжат, воды долили или че там льют и все, а как газ можно забодяжить ?
напердеть в балон ;-)
напердеть в балон ;-)
значит когда говорят что газ галимый заправил, значит на чьем то пердеже катаются ? o_O наверно в китае завод специальный есть ;-)
на синих 95-й уже по 19.00 - кидарасы...
nikolaevi4
23.03.2016, 20:04
Разговаривал с отой некрасивой девочкой, которая задувает.
Сказала шо у них не газ, а бодяга страшная.
И мои подсчеты это подтвердили.
Задувался на синей по 7.60 и на лахти(на повороте на шефчег) по 7.
Ниче не трогал, ниче не крутил.
На газу с синей на 1.5л расхода получилось больше.
Либо говногас, либо недодув. Но разницы то нет :shit:
час назад задулся на красной заправке, что на украинской, в 20-ти л балоне, плескалось пару литров. Так вот сказал до полного, мне и задули 20,39 л. Говорю, У вас колонка врет однако, ответ не заправляйтесь
на синих 95-й уже по 19.00 - кидарасы...
печально... наверно ;-) от куда мне знать :-D
хотя надо было ливануть 5л бенза, скоро лампочка загорится, где то 500км проехал на пяти литрах бенза ;-)
заправил на синих 30 литров, проехал 250
заправлял до этого на красных 30 литров проехал 240
+- одинаково
час назад задулся на красной заправке, что на украинской, в 20-ти л балоне, плескалось пару литров. Так вот сказал до полного, мне и задули 20,39 л. Говорю, У вас колонка врет однако, ответ не заправляйтесь
Максим а ты инструментом еще занимаешься?
EuGeniuS
24.03.2016, 09:52
я вот подумал
С метаном смешивают ;)
EuGeniuS
24.03.2016, 09:54
Ну я бы времени не пожалел и поднял бы негуевый кипиш.
А по факту - наепуют значит и там и там. Это еще печальнее. :wall:
покажи на карте (https://www.google.com.ua/maps/@47.8217964,35.0771022,11z/data=!3m1!4b1!4m2!6m1!1sz0DEqRwpKVX4.kbwlHtD7Dl34) заправку
перенесу её в черное
ничесе
де ?
на ВОГе:yahoo:
кентюша поделился казёным газиком;-)
покажи на карте (https://www.google.com.ua/maps/@47.8217964,35.0771022,11z/data=!3m1!4b1!4m2!6m1!1sz0DEqRwpKVX4.kbwlHtD7Dl34) заправку
перенесу её в черное
на мосту сразу, а у мну там всё чётко..
и очередя там постоянно по 10 машин..
С метаном смешивают ;)
метан намного дешевле ?
метан намного дешевле ?
дороже:shit:
дороже:shit:
тогда смысл ?
может воздухом газ разбавляют, но врятле..
кто про метан спрашивал?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160322/890e8b228039d6dbd641b92546db8dd3.jpg
EuGeniuS
24.03.2016, 16:40
метан намного дешевле ?
Там дело не в дешевле, а в объеме.
Называется заправка "газировкой".
Асиливай тут (http://www.avto-city.com.ua/publications/28-publications/1157-212)
nikolaevi4
24.03.2016, 20:49
перенесу её в черное
Дима, вот координаты. 47.833620,35.170833
на 100 гривен плеснул чуть больше 5 литров бенза :shit: Жесть жаба давила, еле пережил :shit:
на 100 гривен плеснул чуть больше 5 литров бенза :shit: Жесть жаба давила, еле пережил :shit:
Две недели вообще с пустым баком езжу. Решился заправить на днях, чтоб бак не проржавел, долго готовился морально, приехал... Остановился возле колонки думая плеснуть 5 литров бенза, вышел откручивать крышку, заржавела :poker:, отъехал в сторону подкатил к газовой колонке и задул 12 литров на эти же деньги. :yao:
Задулся на анп по 7.60. Не хотел но жаба сама повернула руль))) задулся на 120 грн. Вроде задувают честно.в баллон 20 л. Больше 16 не влазит. Нужно бляха ставить баллон больше .
Konstantin Kopeykin
27.03.2016, 11:22
Газокросафчеги:-)
На таксопарке вчера днём двое заправщиков чуть не танцевали вокруг - и стёкла вылизали, и заправили, и в вежливости расплылись.
Аж непривычно - я ж не на Гелике приехал и купюрами не раскидываюсь.
alexdevolio
27.03.2016, 20:16
На таксопарке вчера днём двое заправщиков чуть не танцевали вокруг - и стёкла вылизали, и заправили, и в вежливости расплылись.
Аж непривычно - я ж не на Гелике приехал и купюрами не раскидываюсь.
бензиновая лонара?;-)
бензиновая лонара?;-)
:yeah:
Заправщики подтвердили, кстати, инфу Немира о строящейся возле Дубовки ОККО.
Говорят, восьмого числа открытие уже.
alexdevolio
27.03.2016, 20:20
заправлять на шару будут?
заправлять на шару будут?
Пистюлями:yes:
Газика наверное там не будет.
На таганской напердел по 7.7 очередь 3 машины, шото расход растет, а так как езжу мало немогу поймать
Та ну там и дэбилу ясно что то ОККО...
alexdevolio
27.03.2016, 22:26
Кстати
Параллель возле крытого прикрыли ((
Кстати
Параллель возле крытого прикрыли ((
Так будет с каждой заправкой, где нет газа!
;-)
на синих газ появился, по 7.80
Главное чтоб газ был там. А без газа наф она нужна!)
проезжал мимо, на стелле газ не высвечивался, баллона тоже не видно
проезжал мимо, на стелле газ не высвечивался, баллона тоже не видно
значит галимая заправка
Главное чтоб газ был там. А без газа наф она нужна!)
Ну как наф? Плеснуть раз в 2-3 месяца 5 литров бенза :yao:
Ну как наф? Плеснуть раз в 2-3 месяца 5 литров бенза :yao:
Так для этого заправок более чем,достаточно.А вот Гас должен быть на каждом шагу !
Так для этого заправок более чем,достаточно.А вот Гас должен быть на каждом шагу !
Как сектанты, чесслово.
Собираются и онанируют на газ поклоняются газу, меряются, кто сколько наэкономил и какой хороший газ.
Как сектанты, чесслово.
Собираются и онанируют на газ поклоняются газу, меряются, кто сколько наэкономил и какой хороший газ.
От не надо только завидовать)
От не надо только завидовать)
Кому?:-D
Кому?:-D
тем, кто ездит на тавре:sir:
тем, кто ездит на тавре:sir:
:okay::(
Тока шо начальника читал, а другой его кент уговаривал поставить ....
Газовая установка Евро 5 отзыв об эксплуатации. На новую А 5 при пробеге в 5 000 км решил поставить ГБО 5-го поколения Вайле
Сбылась мечта идиота, поставил газ Евро 5 на ТСИ 1,8 2012 года выкинул 21 000 гривен. Теперь об
впечатлениях......а их набрался по полной
Поставили в Донецке не буду писать где, но фирма как говорили серьёзная и всё прочее.
Установка Вайле голандия,чехол на запаску,гарантийный талон,завели,всё красиво,культурно,отдал бабло и..........
далее буду по пунктам.
1. отьехал загорелся чек, ало- вернитесь подрегулируем.
2. попрощался уехал, вечерело возле магазина остановился, завожусь хлопок,запах бензина и заглох... под капот, сорвало крышку с абсорбера, всё в угле и бензине. Ало- отгоним на то и оставляйте будем разбираться уголь соберём паролончиком заткнём, На Улице ночь а ехать 150 км. Правда плюс мастерам отвезли домой.
3 через день забираю, лечу по трасе, магазин, остановился, не заводится, Ало- ответ найдите проволочку и вставьте заместо предохранителя, перейдёте на бензин как нибудь доедете.
4 отогнал в донецк, ковырялись неделю-на газу не едет, уехал на бензине, ждём ответа из голандии.
5. радостно звонят, вроде разобрались в чём причина, приезжайте попробуем.
6. Вроде ездит, но иногда при переходе с газа на бензин , глохнет ,дрочиш минут 10 заводится, к кноке боюсь прикасаться. Проехал на газу 10 000 км. Задуваю 30 литров проезжаю то 220км то 250 то 300 тенденции так и не понял но в основно 220 км при смешанной езде, коробка автомат.
Бонусои ко всему начал подвывать насос в газовом балоне.
Конец истории про газ Евро 5 Вайле. Обший пробег 24 000 км из них 10 000 на газу. Газовую так толком и не настоили, ездил неделю на бензине, что то заторохтело в двигателе. Разобрали на фирменом ТО вердикт - расплавилось два поршня задрало блок, ремонт только в заводских условиях. Цена 8 300 уе с работой. Общий итог была куплена за 29 000 уе , продана за 18 000 уе. Газ поставлен за 21 000 гривен, забрали за 17 000 гривен. Разборки кто виноват и почему.... меня волнуют мало а вот потеря 11 500 уе за три месяца как то напрягло, так что с клуба шкода я ухожу.... PS аналогичных случаев с поршнями знаю как минимум два и у них газа не было. Так что вопрос надёжности Шкода открыт....
http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=6553773
я же говорил евро 2 ставить надо !
alexdevolio
28.03.2016, 20:03
а при чем здесь шкода?...если газ не настроен и убил двигатель
Так написал же чувак, что подобные случаи и без газа были
а при чем здесь шкода?...если газ не настроен и убил двигатель
Шкода клуб виноват
Написал же что уходит
Konstantin Kopeykin
29.03.2016, 07:42
камент порадовал
Надо все время ехать-ехать-ехать. Оплочено же http://forum.autoua.net/images/graemlins/rollingeyes.gif
Так написал же чувак, что подобные случаи и без газа были
Интересно, почему он написал вот так:
"Поставили в Донецке не буду писать где, но фирма как говорили серьёзная и всё прочее."
Если бы у меня была такая ситуация, уже давно закозлил бы ту фирму. :angry:
Потерять сколько бабла и так слиться. :yao:
камент порадовал
Я знал шо ты его найдешь!!!! :-D:-D:-D
Интересно, почему он написал вот так:
"Поставили в Донецке не буду писать где, но фирма как говорили серьёзная и всё прочее."
Если бы у меня была такая ситуация, уже давно закозлил бы ту фирму. :angry:
Потерять сколько бабла и так слиться. :yao:
Мот он живет там, а фирму крышует типа моторола и т.д. ... А жить то хочется дальше, а не до поста...:(
Мот он живет там, а фирму крышует типа моторола и т.д. ... А жить то хочется дальше, а не до поста...:(
пост 12 года
шмоторолами там и не пахло
у чувака 6 постов
походу на хуйдай салоне работает
а шкода их соседи
пост 12 года
шмоторолами там и не пахло
не глянул ...:(
не глянул ...:(
я глянул его посты
выбирал хуйдай
хутко стал владельцем шкоды и ее обосрал
и купил корейца
совпадение?
Я кстати про Ауди-100 писал во дворе который загазировался. Короче тоже с бубном почти год протанцевали, там особых подробностей не знаю, но он раньше всегда на машине ездил на работу, а после установки ГБО чаще стал ездить маршруткой ;-) ... Короче снял ГБО и продал - пока блин настроили прозрел, а потом грит смысла нет совсем...
Я кстати про Ауди-100 писал во дворе который загазировался. Короче тоже с бубном почти год протанцевали, там особых подробностей не знаю, но он раньше всегда на машине ездил на работу, а после установки ГБО чаще стал ездить маршруткой ;-) ... Короче снял ГБО и продал - пока блин настроили прозрел, а потом грит смысла нет совсем...
та то ланары какие то ставили и настраивали
у всех все нормально работает
Ну может там дэбилы ставили и настраивали?
Я сам всё сделал (с подсказками опытных людей).
И всё ездит. И уже окупилось.
Ну может там дэбилы ставили и настраивали?
Я сам всё сделал (с подсказками опытных людей).
И всё ездит. И уже окупилось.
хватит ругаться ! уже жалобы на тебя поступают, за то что я тебе плюхи не выписую!
хватит ругаться ! уже жалобы на тебя поступают, за то что я тебе плюхи не выписую!
стучите kkk :yao:
только сначала разберитесь где ругательство а где нет
Дебильность (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D1%8C)
стучите kkk :yao:
только сначала разберитесь где ругательство а где нет
Дебильность (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D1%8C)
А мне плюхан выписан был за бля!
Щаз еще будет выписан :yahoo: ;-)
я добрый
Щаз еще будет выписан :yahoo: ;-)
не успел я ;-)
не успел я ;-)
Я могу снять, выпишешь сам;-)
Я могу снять, выпишешь сам;-)
та ладно
Ехал мимо амика 7.50 нас. На АНП 7.60. Проехал мимо денех нет)
так и делаю сейчас:cool:
http://i.prntscr.com/473a0a9038c14ce98ad4e54b87452984.png
Задуватели, радуйтесь. Нашёл в отзывах на одном из сайтов
М. Запоріжжя відсутні АЗС з ГАЗом
Дмитрий (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год
Почему в г. Запорожье обласном центре более милиона населения и всего лишь 1 АЗС с ГАЗОМ и та на правом берегу (Хортицкое шоссе 3) этож край геогрфии! Конец города! Выезд на никополь! 15-й микрорайон! Зато Вога и шела куча! Почему так! Сделайте в центре хоть 1! На пр. Ленина условия позволяют! Не теряйте клиентов
0 согласны, 1 не согласны
1 комментарий
OKKO
Ответ представителя OKKO
Дмитре, дякуємо за звернення. На сьогоднішній день нашою компанією проводиться проектування газових модулів на АЗК в м.Запоріжжя, щоправда це займає певний час. До кінця року плануємо встановлення таких модулів на 2 комплексах ОККО, що знаходяться по вул.Яценка та по вул. Зачиняєва.
Шо за бред? Куча заправок кругом
Konstantin Kopeykin
09.04.2016, 17:37
Плеснул жидкости на 400 до полного не хватило
:yao:
Почти два полных балона:yao:
Мне 400 на 2 недели хватит, если не больше....
мне на 200 почти хватает минимум на неделю
а сейчас с потеплением так вообще еще и на газу стартует
бенза понты трачу
на южном шоссе строят заправку бдсм брсм
В никополе был на такой заправке, прикольно шо у них газовые пистолеты вместе с бензиновыми на каждой колонке
Ага седня вывеску повесили - место там канешна не фонтан
Ага седня вывеску повесили - место там канешна не фонтан
почему? в будний день движухи там полно, на выходных да, пустовато
В никополе был на такой заправке, прикольно шо у них газовые пистолеты вместе с бензиновыми на каждой колонке
Только на качество топлива (в том числе и газа) на этих заправках люди жалуются....:(
я так понимаю бензом уже никто не заправляется??
А то заехал сегодня на синюю - а там +50 коп - заправщица сказала что уже 3 дня как...
А то заехал сегодня на синюю - а там +50 коп - заправщица сказала что уже 3 дня как...
Недели 3 как. 92 за 18.50
Недели 3 как. 92 за 18.50
так уже 19
Konstantin Kopeykin
14.04.2016, 10:56
Витя, газовый лонара вводит тебя в заблуждение;-) это можно щетать, даже как оскорбление;-) какие 3 недели. вот пост от 9-го -
по 18-50
Да, на святом духе езжу;-)
Да, на святом духе езжу;-)
по чем литр святого духа ?
завязал :yeah: ;-)
по чем литр святого духа ?
22, без учёта скидки.
22, без учёта скидки.
дорого
святой пердеж по 7 с чем то, даже не знаю по чем заправляюсь
Залил на сотэн 92 го. На синей. Теперь не сташно если внезапно газ закончится.
Задуваюсь на зоге по 7.60. Все окай
газ шелл 8.39, было 8.19 :shit:
Продлили скидку на бенз:yahoo:
В прошлый раз обещали 1,2 грн/л, в чеке получилось 1,93 грн/л.
На таксопарке крутые чуваки работают - машину чуть ли не облизывают.
Окко штоле?
Konstantin Kopeykin
21.04.2016, 15:28
Еще чуть чуть. И станешь КЭПом
Окко штоле?
:yes:привык уже к ним.
на воге дета минус 3 выходит
на воге дета минус 3 выходит
Бонусами или нормально?
Бонусами или нормально?
дета
50% бонусами
50% на карточку возвращается
Ну шо, на BDSM БРСМ уже ктото заезжал?
Ну шо, на BDSM БРСМ уже ктото заезжал?
в пятницу вечером мимо ехали - там реально народу машин с 8-10 было!
в пятницу вечером мимо ехали - там реально народу машин с 8-10 было!
Та отож и я видел что народ заезжает, надо попробовать тож, мож щас для раскрутки несильно бодяжат. Или спиртобенз наливают, отдельно бенз отдельно спирт ;-)
Konstantin Kopeykin
24.04.2016, 09:09
Плеснул на укрнафте на три сотни. До полного не хватило. По 19.50
Странно как-то. Заехал я пердануть до полного на синюю. Чувиха спрашивает сколько примерно влазит, ну я кажу, шо около 30 литров. Короче залили ровно 30 литров. Говорю чувихе, как так могло точно получиться?;-) говорит: "ну как-то так"
Шото мутят
Странно как-то. Заехал я пердануть до полного на синюю. Чувиха спрашивает сколько примерно влазит, ну я кажу, шо около 30 литров. Короче залили ровно 30 литров. Говорю чувихе, как так могло точно получиться?;-) говорит: "ну как-то так"
Шото мутят
Было такое уже, тоже стоял офигевал от такого, заправка возле кладбища на осипке.
Заехал на БРСМ плюхнуть чуть бенза. Дали
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/4728/1fb542c55b65ad17f7968a258f788be8.jpg
:okay:
Заехал на БРСМ плюхнуть чуть бенза. Дали
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/4728/1fb542c55b65ad17f7968a258f788be8.jpg
А если бы залил побольше, дали бы спортивный костюм и пивас?;-)
Konstantin Kopeykin
25.04.2016, 07:33
Воистину маркетинговый ход:-)
на синих еще +50 коп - сегодня 95м заправился по 20 (как Хакер любит) ;-)
Ехал по Набережной со стороны пляжа в сторону Ашана - ЗОГовский Логан на хвосте висит и висит, сцуко, вплотную - хотя, я мягко говоря, превышал даже "+20".
Но из ряда в ряд не шнырял и дальним, как Гелендвагены и прочие Кайенны любят, не моргал.
Наверное, у них хороший бензин:cool:
Ехал по Набережной со стороны пляжа в сторону Ашана - ЗОГовский Логан на хвосте висит и висит
....
Наверное, у них хороший бензин:cool:может просто Логан - хорошая машина??? ;-)
alexdevolio
25.04.2016, 12:12
может просто Логан - хорошая машина??? ;-)
http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_54305450_orig_.jpeg
Ехал по Набережной со стороны пляжа в сторону Ашана - ЗОГовский Логан на хвосте висит и висит, сцуко, вплотную - хотя, я мягко говоря, превышал даже "+20".
Но из ряда в ряд не шнырял и дальним, как Гелендвагены и прочие Кайенны любят, не моргал.
Наверное, у них хороший бензин:cool:
водила бензика надышался
водила бензика надышался
До трёхзначных цифр на спидометре я дошёл и решил "хватит" - быстрее не стал, а ЗОГ повилял в сторону (типа пропусти), не выдержал и через средний ряд улетел вперёд.
alexdevolio
25.04.2016, 13:41
Арсен, ты ли это..то на краснеющий желтый, то превышаешь...
Арсен, ты ли это..то на краснеющий желтый, то превышаешь...
Это мой брат-нарушитель:D
Это мой брат-нарушитель:D
https://media.giphy.com/media/1Pm9BgspA6fwk/giphy.gif
https://media.giphy.com/media/yK2mXVYfzTBdK/giphy.gif
Задулся на синей. Мне кажется или действительно на их газе лучше едет?
Вот седня обратил внимание: для бензоалигархов чОтких пацанчиков есть навес, а для нищебродов напуканных нет навеса на заправках!;-)
Вот седня обратил внимание: для бензоалигархов чОтких пацанчиков есть навес, а для нищебродов напуканных нет навеса на заправках!;-)
угу, но не везде
на некоторых уже задумались...
на зоге напердел по 7-60 бо на синей не заправляли, норм едет вроде, и хх не зависает
угу, но не везде
на некоторых уже задумались...
http://www.dsnews.ua/static/files/gallery_uploads/images/OKKO%20LPG.jpg
та пох, я пока до гаража дотопал намок, а на заправке пох уже, то для алигархов у кого с дома вход в гараж критично
http://www.dsnews.ua/static/files/gallery_uploads/images/OKKO%20LPG.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=2gxg0R0xLcU
за 204грн полный баллон задул на амике!
и пох шо навеса нет!
rj_tommy
27.04.2016, 12:38
И как на том амике ваще газ? Меня смущает как-то. Тем более прям рядом анп-шная заправке, где лучший на данный момент газ, что я когда-нить заправлял.
Кста, 2 дня назад на брсм таки попробовал заехать. Заправка мне понравилась очень, и газ врозь ничё такой, по крайней мере пока. Жаль дисконта не досталось, видать разобрали сгоряча.
за 204грн полный баллон задул на амике!
и пох шо навеса нет!
лошара, намок небось. Лучше за 600, но под навесом, как белый человек;-);-);-)
И как на том амике ваще газ? Меня смущает как-то. Тем более прям рядом анп-шная заправке, где лучший на данный момент газ, что я когда-нить заправлял.
Кста, 2 дня назад на брсм таки попробовал заехать. Заправка мне понравилась очень, и газ врозь ничё такой, по крайней мере пока. Жаль дисконта не досталось, видать разобрали сгоряча.
норм гас, лукойловский.
лошара, намок небось. Лучше за 600, но под навесом, как белый человек;-);-);-)
норм гас, лукойловский.
+1
задуваюсь возле полуторки
+1
задуваюсь возле полуторки
кстати на полуторке цена выше чем на куйбышева!
эт как на Полониях - на каосмосе и шевчике разные цены были))
хз чё так..
кстати на полуторке цена выше чем на куйбышева!
эт как на Полониях - на каосмосе и шевчике разные цены были))
хз чё так..
А я где-то читал - у них по средам циноприз или цинопад и скидка везде разная.
А я где-то читал - у них по средам циноприз или цинопад и скидка везде разная.
так и есть:yes:
а раньше вроде по ночам была - КЭП раньше на ЛУКе заправлялся помню..
Konstantin Kopeykin
27.04.2016, 15:26
так и есть.
но не думаю, что к новому бренду перейдут заманухи лукойла.
так и есть.
но не думаю, что к новому бренду перейдут заманухи лукойла.
перейдут
я по лукойловской скидочной карте там задуваюсь :D
перейдут
я по лукойловской скидочной карте там задуваюсь :D
подтверждаю!
ЛУКойловские карты на АМИКе катят:yes:
Konstantin Kopeykin
27.04.2016, 15:40
думаю это временно. пока свои не выпустят. а шо там сча с картой -0.15коп.\литр. у меня до сих пор дета валяется в правах
думаю это временно. пока свои не выпустят. а шо там сча с картой -0.15коп.\литр. у меня до сих пор дета валяется в правах
Вроде уже выпускали и даже раздавали.
Я в Фейсбуке просил ещё в прошлом году - говорят, давай адрес.
написал - сказали "ой, закончились, скоро будут на заправках".
Справедливости ради - данные, что я им дал, именно они не используют - спам не шлют.
на синих еще +50 коп - 95-й уже не по феншую - 20.5 грн
Предложили карточки вог на 95 по 19 грн. Думаю взять залить литров десять.
Пачем гас на воге? Прислали типа скидка - 70 коп на литре
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk
wog.ua отключили?
На главной прям странице цены.
8.54
тоже пришла такая смска, все равно дороже чем на синих
тоже пришла такая смска, все равно дороже чем на синих
На 4 коп?
На 4 коп?
ага
смысл заправляться дороже, если газ такой же ?
ага
смысл заправляться дороже, если газ такой же ?
Бонусы на карту капнут - может и выгоднее будет.
wog.ua отключили?
На главной прям странице цены.
8.54
эта цена в Киеве и в приложухе вога. в Запорожье цена 8,79
эта цена в Киеве и в приложухе вога. в Запорожье цена 8,79
Вооо, от ответ, вох нах
Набрал вога 170 л по 7;-) думаю на полтора месяца хватит:gusta:
Набрал вога 170 л по 7;-) думаю на полтора месяца хватит:gusta:
а киздел, шо от тестя нифера в руки не возьмёшь!;-)
На ОККО на таксопарке очереди из алигархов.:shit:
ну так по 7 ;-)
Уверен, что в руки брал? ;-)
пришлось использовать скидку на воге, гас закончился, а на синей газ привезли, сказали долго ждать придется
запердел на синей бенза, даже не смотрел на цену ;-)
запердел на синей бенза, даже не смотрел на цену ;-)
:sir:
Второй раз пержу на БДСМе по 7
:poker::poker::poker:
Konstantin Kopeykin
05.05.2016, 11:01
Наэкономтл 1200 , чи гаС впердолить...
Наэкономтл 1200 , чи гаС впердолить...
o_Oo_O
взломали ?
Со страпоном?;-)
alexdevolio
05.05.2016, 13:01
o_Oo_O
взломали ?
Со страпоном?;-)
Совпадение? Не думаю
Konstantin Kopeykin
06.05.2016, 08:52
o_Oo_O
взломали ?
Та не. Просто обидно, 30 косарей в бенз спустить. Хотя я так сто раз делал:-)
Та не. Просто обидно, 30 косарей в бенз спустить. Хотя я так сто раз делал:-)
Дети буржуев нам не друзья)
Задулся по 7 грн. На ЗОГе.
Задулся по 7 грн. На ЗОГе.
Батя обычно на зоге дует, в трицатку до полного 23 вливают и отсечка, вчера на укрнафте дунул 30 и отсечка не сработала
Батя обычно на зоге дует, в трицатку до полного 23 вливают и отсечка, вчера на укрнафте дунул 30 и отсечка не сработала
Я еще не попадал на такое.
*iздежь ;-)
*iздежь ;-)
Не, они любят прокидывать людей.
Konstantin Kopeykin
08.05.2016, 07:44
Дети буржуев нам не друзья)
:D
Ладно, отложу на пенсию которая не загорами:yahoo:
Не, они любят прокидывать людей.
а где эта заправка находится?
У меня в жиге на всех синих отсечка не срабатывает почемуто
заправляюсь что на гразнова на синей что на против осипка, все срабатывает +- пол литры, отсекатель срабатывает на 32-33 литрах.
может они смотрят кто на чем приезжает и думают жучить или не жучить человека??
вобще чем дальше находится баллон с газом от заправочной колонки тем лучше а еще лучше если баллон под землей.
заправляюсь что на гразнова на синей что на против осипка, все срабатывает +- пол литры, отсекатель срабатывает на 32-33 литрах.
вобще чем дальше находится баллон с газом от заправочной колонки тем лучше а еще лучше если баллон под землей.
Заправка напротив осипенковского кладбища, один раз такое было, после этого стараюсь там не заправляться.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Утэто Калиха щас понтанулся рэдминотэ третьим?;-)
Черт. Постоянно забываю выключить))
Хз разброса нету, на всех синих 30 +- ,0,5, сгачала ругался, потом забил, хоть стреляй не мрабатывает, гадо баллон крутнуть.
А по заправкам бату на той синей знают и на зоге, он по работе дофига зароавляет, все заправщики знакомые
alexdevolio
08.05.2016, 14:35
было бы чем))))
На БДСМе на 40 копав подешевел. Итого: 7.40-0.40-0.40=6.60
зог газ по 7грн
С картой ещё дешевле
С картой ещё дешевле
Нифига. Заехал даю такой дисконт, а они такие не нужен дисконт, до девятого мая гас для всех по 7 грн.
Та нормально дуют на синих, отсечка стабильно срабатывает.
Отправлено с моего Lenovo Vibe P1 через Tapatalk
dragulaa
09.05.2016, 22:17
задулся на зоге... в баке оставалось процентов 20 ещё
бак на 33 литра, заливается обычно 27 края
залили по 7 грн мне 33 литра...и это с учетом того, что там ещё у меня оставалось
говорю им, типа че за развод... говорят все как надо... я говорю у меня бак на 33, плюс там было... начали тупые отмазки включать
3.14доры
больше ни ногой на зог
Та нормально дуют на синих, отсечка стабильно срабатывает.
Отправлено с моего Lenovo Vibe P1 через Tapatalk
дааа;-)
А где же легендарный Р780?
На БРСМ 7.29 вроде, нужно попробовать дунуть, а потом заправиться. :yao:
А где же легендарный Р780?
Перейдет в другие руки;-)
Песта телепону паходу ...
в букинские? ;-)
в букинские? ;-)
танунах:fffuuu:
больше никаких винтовских говнофонов!:shit:
;-)
Песта телепону паходу ...
Никуя, как нульц:cool:
танунах:fffuuu:
больше никаких винтовских говнофонов!:shit:
;-)
От лонара, а некуй ронять об асфальт раз 15 :angry:
перданул на БДСМе, чай за 10 гривен продали ;-)
перданул на БДСМе, чай за 10 гривен продали ;-)
Я на КЛО недавно кофе за пятёрку купил.
Обычный автомат стоит с говном, зато дёшево.
И 95х бензина у них аж четыре - украинский, импортный, улучшенный и спиртовой.
Я на КЛО недавно кофе за пятёрку купил.
Обычный автомат стоит с говном, зато дёшево.
И 95х бензина у них аж четыре - украинский, импортный, улучшенный и спиртовой.
Какой из них бадяженый?😂
Какой из них бадяженый?
Это игра-угадайка;-)
на бонусы с фога очки-поляризацию себе заимел(предыдущие на моей ряхе треснули:D)
на рыбалке то что надо:cool:
nikolaevi4
17.05.2016, 18:53
На БРСМ 7.29 вроде, нужно попробовать дунуть, а потом заправиться. :yao:
А где у нас такая заправка?
Плюс писят коп на бензин:(
Плюс писят коп на бензин:(
Where?
Плюс писят коп на бензин:(21 за 95-й?
Where?
На ОККО точно видел - значит, у остальных олигархов тоже, по идее - они ж синхронно цены меняют всегда.
23,49 95й обычный.
Тю, показалось что газ, отпустило теперь.
А где у нас такая заправка?
на южном шоссе, как ехать с шевчика в сторону седова, где было подобие заправки
затарился газом по 7.39 :yeah: ;-)
На ОККО точно видел - значит, у остальных олигархов тоже, по идее - они ж синхронно цены меняют всегда.
23,49 95й обычный.
а хрен там... На синих плюс гривна! за 95-й = 21.5
Konstantin Kopeykin
18.05.2016, 09:12
60% бака еще по 20....суки
бензиновые алигархи завыли;-)
З.Ы. скоро и я немножко повою:(
в 3 раза дороже! в 3 раза, КАРЛ :-D:-D:-D
бензиновые алигархи завыли;-)
З.Ы. скоро и я немножко повою:(
ставь на говно гас :D
Konstantin Kopeykin
18.05.2016, 11:21
первого поколения?;-)
та Винт уламывает;-)
первого поколения?;-)
ага, на инж первое поколение:-D
так газулету можно и по частям взять
сначало там моск, потом форсы, балон
пофиг в какой последовательности
не так дорого сразу будет казаться ;-)
звони Свете-газулете короче ;-)
Konstantin Kopeykin
18.05.2016, 13:11
та Винт уламывает;-)
ага, на инж первое поколение:-D
а ну все.
олдфорт уже не олдторт!расрас;-)
сборная солянка кароч;-)
Газ синие 8
считать удобно ;-)
Газ синие 8
какого юха :shit:
Это подорожание может сильно ударить по карману.
Это подорожание может сильно ударить по карману.
придется экономить на еде
придется экономить на еде
Мне не страшно. Похудаю заодно)
Инфо от оптовиков:
Сразу же после праздников, тобишь 16 числа в Американской торговой палате состоялась встреча операторов рынка нефтепродуктов с руководством АМКУ по вопросам розничного рынка нефтепродуктов, а 17 числа первые результаты переговоров: Приват, КЛО, ОККО, AMIC Energy и Укр Петрорль подняли стеллу на 50 коп. После этого выходит Полюхович, кто не знает это Гос уполномоченный Антимонопольного комитета Украины и говорит : Так как нас нефтетрейдеры обвиняют в чрезмерном вмешательстве и долгим расследованием случаев нарушений конкуренции, мы теперь будем более тщательно изучать ситуацию на рынке и не будем торопится с преждевременными выводами. Для начала опросим всех операторов рынка и только потом вынесем взвешенное решение.
А на последок добавил, цитирую дословно:
Мы не пожарная команда, чтобы гасить цены на топливо. Наша задача — защита конкуренции. Цены — только один из элементов мониторинга, который может свидетельствовать, что где-то есть нарушения.
Получив благословение чиновника высокого ранга на поднятие цен 18 числа подтянулись все остальные операторы рынка. Можно смело сказать, что к летнему сезону все готовы.
Сейчас идет обзвон газовиков, наблюдаем на опте резкий скачек цены газа, все как в рот воды набрали, не знают что делать, понаблюдаем за последующими аукционами, а там видно будет.
Инфо от оптовиков:
Сука падлы! Что тут еще сказать!
Задулся на 200 грн 27.5л. Каеф;-)
Газ синие 8
на набережке 7.90
Задулся на 200 грн 27.5л. Каеф;-)
алигарх :sir:
на набережке 7.90
На правом наблюдал.
алигарх :sir:
А прикинь столько бенза налить, аж 580грн ахринеть можно
Konstantin Kopeykin
20.05.2016, 06:42
Добил до полного 575грн. Раздал работягам зарплату 30кгрн. Не будет у меня снова газовой установки;-)
7.65 вчера на ЗОГе задул
не задувайтесь на ЗОГе;-)
засирает говном и холостой пропадает!:shit:
не задувайтесь на ЗОГе;-)
засирает говном и холостой пропадает!:shit:
зог даже газ умудряется испортить
Сука бля гребаный зог. Я то думаю какого хера холостой пропал. Я аж тамблер заменил с перепугу). Задуваюсь на ноунэйм заправке что по 5 маршруту как с АТК ехать. Сегодня задулся по 7.60 и был таков.
Сука бля гребаный зог. Я то думаю какого хера холостой пропал. Я аж тамблер заменил с перепугу). Задуваюсь на ноунэйм заправке что по 5 маршруту как с АТК ехать. Сегодня задулся по 7.60 и был таков.
на территории складов?
на территории складов?
я думаю возле шиномонтажки
я думаю возле шиномонтажки
ну я эту территорию и имею ввиду..
ну я эту территорию и имею ввиду..
я там пару раз задувал, обычно ехала
на территории складов?
Да. И честно дуют и холостой ход не пропадает.
на вог заеду литров 5 бензика плюхну :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot