Просмотр полной версии : Задувки и Арсено-КК заправки... - 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Я тоже могу;-)
с пылесосом? ;-)
с пылесосом? ;-)
Нее, со снятием;-)
Еду сегодня в заводской сотоне - проезжаем шелловскую заправку - цен мне не видно, но по салону шёпот: двадцать восемь-двадцать восемь-двадцать восемь
Еду сегодня в заводской сотоне - проезжаем шелловскую заправку - цен мне не видно, но по салону шёпот: двадцать восемь-двадцать восемь-двадцать восемь
И сразу "твою мать, твою мать, твою мать..."
Konstantin Kopeykin
02.03.2015, 10:23
можно теперь на работе в обед коньячку накатить;-)
И сразу "твою мать, твою мать, твою мать..."
можно теперь на работе в обед коньячку накатить;-)
на веле прикатил на работку:yahoo:
поф на цены!:cool:
скока ехал, скока км? бортовой комп купил????
скока ехал, скока км? бортовой комп купил????
та я шо алигарх, бортовики по 700 калов покупать:wall:
шото 10,3км вроде - 35мин - эт через заводы..
завтра через проспект попхну, там 9,7км вроде и дорожка поприятней должна быть..
купи самый дешевый, там разницы нет особой
Через заводы плохо ездить. Там выхлоп сильно ощущается, хочется поменьше дышать.
купи самый дешевый, там разницы нет особой
покажи какой
Konstantin Kopeykin
02.03.2015, 11:51
на веле прикатил на работку:yahoo:
поф на цены!:cool:
классно если есть где ставить. у нас лет пять назад группа активистов хотели велостоянку замутить, даже генеральный дал добро. но на том всё и кончилось:(
а теперь эти активисты снимают у одного деда гараж и гурьбой ставят в частном секторе
классно если есть где ставить. у нас лет пять назад группа активистов хотели велостоянку замутить, даже генеральный дал добро. но на том всё и кончилось:(
хотели еще при мне
а теперь эти активисты снимают у одного деда гараж и гурьбой ставят в частном секторе
норм выход :cool:
а у нас на каждой проходной есть!:cool:
Konstantin Kopeykin
02.03.2015, 11:53
норм выход :cool:
2 грн - день! Дед оказался еще тот:D
http://cs5556.vk.me/v5556580/3a4/Ups3Udpia0Y.jpg
Konstantin Kopeykin
02.03.2015, 11:54
а у нас на каждой проходной есть!:cool:
круть:cool:
Konstantin Kopeykin
02.03.2015, 11:55
хотели еще при мне
эт скока уже лет прошло?
2 грн - день! Дед оказался еще тот:D
http://cs5556.vk.me/v5556580/3a4/Ups3Udpia0Y.jpg
так на момент хотения организации стоянки
тоже велась речь о оплатности
типа надо было делать проект
через генархитектора и т.д.
но я б давно застолбилбы стоянку возле кб
и капусту с нее рубилбы на месте руководства
вложения быстро бы окупились бы
эт скока уже лет прошло?
ну я не работаю уже лет семь
а хотение было еще года за 3-4 до этого
тогда еще Леденев был жив
он был отвественным за согласование планировок ит.д.
он то мне тогда популярно и объяснил почему этого не будет
Заправился честно выигранным бензом:yahoo:
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10407829_792652957490561_9197724567786088033_n.jpg ?oh=ab2307ba4205084763ca88707c4f41f5&oe=5575E977&__gda__=1434495005_8b109cb1d85e1f525afbd5ba6d99078 b
велостоянка под офисом есть, но тем летом оттудава 2 вела унесли средь бела дня!:(
поэтому договорился с шефом и поставил в подвал офиса:cool:
Утром ехали с напарюгой из Полог в Куйбышево. Заправили 10л 92-го на Укрнафте по 26грн. Ехал в районе 16 часов литр 92-го уже 25грн :)
Утром ехали с напарюгой из Полог в Куйбышево. Заправили 10л 92-го на Укрнафте по 26грн. Ехал в районе 16 часов литр 92-го уже 25грн :)
да бенз на синих на 1 грн минус и газ на 70-80 коп тоже, так что бросайте велики ;-)
почти на всех заправках за день минус гривна, а на Шелле - йух!
Чето я наверное провтыкал, но на таганской на анп газ 14-30 и очередь машин 8
mavrsmart
02.03.2015, 21:30
На шеле гас был 14.98, стал 14.68. Лучше уж на коломойского по 12
Чето я наверное провтыкал, но на таганской на анп газ 14-30 и очередь машин 8
там всегда очередь :yes:
после работы часто заезжаю туда
заливал в воскресение на смайло-формуле 95й по 25,55:comeon:. вроде бенз как бенз. хотя на остальных 5й по 27 был
там всегда очередь :yes:
после работы часто заезжаю туда
та за очередя то я знаю, сам стараюсь там заправляться, я за цену подофигел
та за очередя то я знаю, сам стараюсь там заправляться, я за цену подофигел
там всегда газ самый недорогой был:(
Из окковского Фейсбука:
http://i.imgur.com/Ti87ap8.png
Из окковского Фейсбука:
в общем пока все не разберут дорогой бензин - поставок более дешевого (купленного по меньшему курсу) на ОККО не предвидится ;-)
в общем пока все не разберут дорогой бензин - поставок более дешевого (купленного по меньшему курсу) на ОККО не предвидится ;-)
пойду пошаманю ливни на месяц вперед
шоб жен катали все;-)
mavrsmart
04.03.2015, 13:28
С ОККО пришла СМС, типа скидка на 92й 1 грн, если зальешь полный бак сверхдорогого бенза. Ну их нах, подожду пока распродадут дорогой и пойду заправлять газ ;-).
с шела такая приходила, но на всё топливо. Пока нинагой, ещё по 7-50 газулеты булькают по дну бака ;-)
та накер их бенз по 32, хай скиснет ;-)
Merkurydnepr
04.03.2015, 13:39
У них обьемы мама не горюй, так что тот бакс по 32 они уже давно потратили. Пусть не пи....т.
окко смсит
типа знижка
70 коп с литра
нах
Merkurydnepr
04.03.2015, 20:00
седня вечером получил - заправь до полного пульс (минимум 20л) и получи 1 грн скидки.
З 4 березня мережа АЗК «ОККО» пропонує своїм клієнтам знижки на пальне. Унікальність пропозиції в тому, що розмір знижок та умови їх надання – персональні для кожного.
седня вечером получил - заправь до полного пульс (минимум 20л) и получи 1 грн скидки.
Всего?:D
Пля, тока шо на синей на хортицком стоял ждал пока лаз пропаном заправлялся((((
Пля, тока шо на синей на хортицком стоял ждал пока лаз пропаном заправлялся((((
Скока он вдувает?
Скока он вдувает?
Та хз перед мной газел стоял, но я приехал он уже тарился и минут 15 еще. Я ваще лазов на пропане не видел все на метане, седня еще скорую на пропане с тором под жепой видел.
Скока он вдувает?
Ну вот (http://kamaz.ru/upload/Bus/40-51%20.pdf), для примера, НЕФАЗ новый метановый
Общий объем баллонов, л 984 (123х8)
Объем заправляемого природного газа при давлении 200атм., м.куб. 197
Ну вот (http://kamaz.ru/upload/Bus/40-51%20.pdf), для примера, НЕФАЗ новый метановый
про пропан разговор, метан то не то.
задул газа на 200грн, по 14.30, на говнонафте, пайдет, едед...;-)
машин 7 было, сзади еще очередь :shit:
начал эканомить :yeah:
Тю, я думал ты уже стоимость отбил :)
Kaktusss
05.03.2015, 03:49
Тю, я думал ты уже стоимость отбил :)
http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/dikaprio_75939097_orig_.jpg
ану расскажи скоко она работает на бензе до переключения ;-)
mavrsmart
05.03.2015, 11:44
Задул полный баллон газа. Охренел - 402 грн. Теперь еду, ногу с педали газа убираю нах.
http://media.giphy.com/media/vf79SGsmUHiuc/giphy.gif
100 раз убеждался для себя если ехать экономить и на газ не давить, то расхот больше получается, чем если крутить!
100 раз убеждался для себя если ехать экономить и на газ не давить, то расхот больше получается, чем если крутить!
у меня главное до включения турбины не крутить
З 4 березня мережа АЗК «ОККО» пропонує своїм клієнтам знижки на пальне. Унікальність пропозиції в тому, що розмір знижок та умови їх надання – персональні для кожного.
Мне предложили 70 коп/л скидки на любое топливо кроме газа от 15 литров "до полного".
Позже ещё одна смс пришла - на газ минус 30. Тоже от 15 л, тоже до полного и тоже до 12 марта.
mavrsmart
05.03.2015, 14:29
Прикинь сколько будет стоить полный бак
На "синих" минус гривна http://uaprom.info/news/142882-roznichnye-ceny-azs-snizilis-05-09-grnl.html
На "синих" минус гривна http://uaprom.info/news/142882-roznichnye-ceny-azs-snizilis-05-09-grnl.html
токашо мимо проехал - 14+ :(
ану расскажи скоко она работает на бензе до переключения ;-)
ну я хз, не засекал, пару минут примерно ;-)
на моей 1200 минимум, если бенза :shit:
токашо мимо проехал - 14+ :(я про бенз :blea:
я про бенз :blea:
наф это моча ;-);-);-) тока газулеты :yahoo::yahoo::yahoo:
:yes: пусть их моча киснет и по 24 ;-)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeah.png братююююня http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeah.png
в общем эта.. бенз на синих гавно. утром прогревал машину, вонидло было ужасное как будто керосин а не бенз и подтраивало пару секунд. на вогоском 92 такого не было!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeah.png братююююня http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeah.png
:cool:
;-)
Гас оформил?
1300 где-то.
А зачем полный?
Включили полный, остановил когда надо (или заправщика попросил), заплатил - за это не расстреливают.
mavrsmart
05.03.2015, 16:25
1300 где-то.
А зачем полный?
Включили полный, остановил когда надо, заплатил - за это не расстреливают.
o_O Надо попробовать.
на шелле тож бенз упал, 26 с капейкаме
Гас оформил?
еще нет
на след недели поеду в гаи
еще нет
на след недели поеду в гаи
Раскажешь шо и как.
alexdevolio
05.03.2015, 19:26
на синих парадокс..дизель стоит +2-3грн к стоимости бенза....хаха..иллитная солярка)))
Раскажешь шо и как.
отпишу :yes:
quizzicall
05.03.2015, 20:08
Раскажешь шо и как.
а что там рассказывать...
Если машина оформлена та все просто
1. стал в окошко 8-10 тебе накатали заяву
2. пошел на дворик ГАИ ждешь пока тип который заглядывает под капоты заглянул к тебе во время как он начинает шарится под капотами просиш кента что б он пошел и занял очередь в 1 (первое) окошко.
3. Отписался в первом окне потом идешь в 2 или 3 окошко. Но перед 2 и 3, а лучше во время ожидания чувака на стоянке оплатить "услугу замены РД(ТП)" в банке на той же стоянке (~400грн).
Все после 2 и 3 окошка ждешь минимум до 15:00 и получаешь новый ТП
Главное успеть все этапы пройти ровно до 13:00
При себе паспорт, все доки с ГБО (полностью заполнены), страховку и ТП старый
quizzicall
05.03.2015, 20:13
Газ на Коломойке 13,70
тип заглядывает под капоты заглянул к тебе
Винт, яп тебе не советовал тавру там светить, это я тебе как бибиковод говорю ;-);-);-) Бука, скажы ;-);-);-)
Винт, яп тебе не советовал тавру там светить, это я тебе как бибиковод говорю ;-);-);-) Бука, скажы ;-);-);-)
та Винт в курсе со своим 1,4:D
Та отож;-)
Попробую если шо на шевчике по месту сделать;-)
Kulibin1102
06.03.2015, 00:08
Бабулеты решают..
и несмотрит никто под капот.)))
Бабулеты решают..
и несмотрит никто под капот.)))
Есть кенты?;-)
чи 92-рым заправится?;-)
http://i.imgur.com/WJQDwVM.png
Вот еще мнение реального пользователя ГМО (двиг 1,6 АКПП 2004гв)
Условия у меня такие - каждый день на работу и с работы (в среднем 30 км в день) - утром прогрев (под словом "прогрев" буду иметь ввиду потребление бензина), доехал до работы, вечером прогрев и домой. Выходные как получится. Очень часто короткие поездки, соответственно много прогревов в холодное время года, намного меньше и более короткие прогревы в теплое время (летом расход бенза около 1 литра на 100). Расход бензина выходит где-то примерно около 2 литров на 100 км (в холодное время) + 12,5 (в среднем городской режим + редкий выезд на расстояние 50-70 км, расход газа от времени года не сильно зависит, колебания от условий "холодного" и "разогретого" газа не так критичны). По поим подсчетам на сегодняшний день и цены на топливо (поэтому и поставил машину):
на газу: 1,75 грн/км газ + 0,5 грн/км бенз (прогревы) = 2,25 грн/км
на бензине (95+ самый дешевый с укрнафты): 2,5 грн/км
на бензине хорошего качества (поближе к качеству газа (вог/окко): 2,7 грн/км
Итого экономия на газу сегодня всего 10% http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/ac.gif Намного более радостная картина у таксистов - машина постоянно на ходу, соответственно расход бензина для прогревов у них мизерный (около 0,5 литра зимой у приятеля-таксиста). Летом итого меньше.
Хотя до такого скачка (газ по 7,5, бенз по 18 ) было у меня около 30%
чи 92-рым заправится?;-)у тебя расхот 5, на 92-м будет минимум 8 ;-) Так шо лей свой дизель и не плачь ;-)
Витя, там всё можно настроить и бенза минимум будет уходить. Я за всё прошлое лето литров 5 спалил!
Вот еще мнение реального пользователя ГМО (двиг 1,6 АКПП 2004гв)
о чем я и говорю
на городских микролитражках(съездить в магаз за хлебушком) самому гас ставить тупак
о чем я и говорю
на городских микролитражках(съездить в магаз за хлебушком) самому гас ставить тупак
+1 ;-)
Витя, там всё можно настроить и бенза минимум будет уходить. Я за всё прошлое лето литров 5 спалил!тыж не ездишь как Хакер, например по километру от работы до дома... Ну и опять же я не в курсе - просто написал мнение реального человека с реальным ГМО. Пробеги как у меня почти, ну только у него АКПП - у меня расход поменьше будет, но пропорции сохранятся
тыж не ездишь как Хакер, например по километру от работы до дома... Ну и опять же я не в курсе - просто написал мнение реального человека с реальным ГМО.
на работу 6 км. Щас только короткими перебежками и катаюсь. Работа-дом-магазин-базар. Работа на бензе 8 сек, до перехода на гас.
Просто тот реальный владелец катается на стоковых настройках. Там стоит 50 градусов температура перехода и наверное 5 минут время перехода. Вот оно так и получается, что бенза дофига тратится. Там смело можно ставить 30 градусов и 2 минуты, но даже у меня не так ;-)
Я за всё прошлое лето литров 5 спалил!да, он дальше написал еще про лето
В дачный сезон гораздо меньше потребляется бензина, особенно летом. Летом вообще отлично на газу.
просто ж 99% людей ездят к газовщикам, а они там всё настраивают на своё усмотрение.
Я вон себе кабель сделал и экспериментирую. А если экспериментировать с газовщиками за деньги, даже не знаю. Сколько вот например стоить поехать к газовщику, чтоб поменять некоторые настройки. Думаю даже не 50 гривен.
С меня когда-то давно 250 содрали, я так и не понял за что)))) Покатались, он топливные карты шота посмотрел-поклацал... Как ехала машина так и поехала, но тогда я вообще ничего не понимал, поэтому заплатил.
я тут прикидывал, сейчас экономия на газу с учетом прогревов около 20-25%
ЗДОБУЛИ
было 40-45
тыж не ездишь как Хакер, например по километру от работы до дома... Ну и опять же я не в курсе - просто написал мнение реального человека с реальным ГМО. Пробеги как у меня почти, ну только у него АКПП - у меня расход поменьше будет, но пропорции сохранятся
может у него термостат непашет
постоянно по большому гоняет
и что теперь?
может у него термостат непашет
постоянно по большому гоняет
и что теперь?
:yes:
тыж не ездишь как Хакер, например по километру от работы до дома... Ну и опять же я не в курсе - просто написал мнение реального человека с реальным ГМО. Пробеги как у меня почти, ну только у него АКПП - у меня расход поменьше будет, но пропорции сохранятся
я не только езжу на работу по 1км, а так же езжу и по работе, уже стопицот раз писал
мой пробег не ограничивается только приездом на работу и с работы, это не всегда так
о чем я и говорю
та да, тут пол форума ездит на тавро славутах с гбо, надо до них довести ;-)
та да, тут пол форума ездит на тавро славутах с гбо, надо до них довести ;-)
зачем?
о чем я и говорю
Некоторым ещё и впихнуть его некуда.
Разве что на крышу, как у автобусов:D
зачем?
;-)
о чем я и говорю
и чо?
ничо
если бы не было толка, то никто бы не ставил
а так гбо у каждого 2-3го на тавре-славуте
ничо
если бы не было толка, то никто бы не ставил
а так гбо у каждого 2-3го на тавре-славуте
ну то у них на ТАВРЕ
ты то тут каким боком?
ну то у них на ТАВРЕ
ты то тут каким боком?
так тоже малолитражка ;-)
так шо осталось залезть в ветку гбо и рассказать им, что они маются херней мухаха
так тоже малолитражка ;-)
так шо осталось залезть в ветку гбо и рассказать им, что они маются херней мухаха
чтобы не отходить от моих слов далеко
о чем я и говорю
что тут не так?
с расходом "рюмка на поездку"
вкинуть 100500 денег в гмо
может продать таз добавить деньги на гмо
и купить чтото поинтереснее
ну не без того что добавить и к тому
но все таки
но все таки
а если вот нет возможности выполнить данный пункт, а экономить на топливе хочется?
Тем более с нынешними ценами на авто. За вонючие десятки просят до 100тыс., ато и больше.
Тем более с нынешними ценами на авто. За вонючие десятки просят до 100тыс., ато и больше.
Чо это они вонючие? ;-)
а если вот нет возможности выполнить данный пункт, а экономить на топливе хочется?
ну шоподелаешь?
значит не судьба или нежелание
за танк знаешь скоко платят?
Чо это они вонючие? ;-)
А шо, нормальные?;-)
за танк знаешь скоко платят?
Предлагаешь, пойти умереть?
Предлагаешь, пойти умереть?
ну я не совсем больной
А шо, нормальные?;-)
норм тачко :yes:
чем?
Патаму шо запчасти в каждом хлебном ларьке можно взять;-)
ага
и тарится ведрами
Kulibin1102
06.03.2015, 23:16
ага
и тарится ведрами
Капец..
Ну не у всех есть деньги на Шкоду..
ктото ездит на Таврах и ВАЗах...
один белый нарезанный, серый, булочку с маком, распредвал на ВАЗ, ну и две шаровые ;-)
Капец..
Ну не у всех есть деньги на Шкоду..
ктото ездит на Таврах и ВАЗах...
мне на десятке точно также говорили
но они не знали сколько я с ней ипался в гараже
просто чтобы она ездила
просто чтобы она ездила
:shit: так оно простое как ботинок.
Kulibin1102
06.03.2015, 23:23
просто чтобы она ездила
Ну эт мне кажется больше ваша проблема..а не машины....
начиная от развалившийся коробке на магистральной(хорошо что это в городе случилось)
вечные траблы с электроникой
кончая гниющим кузове
двигатель
все что более менее живучее в той машине
Ну эт мне кажется больше ваша проблема..а не машины....
да
то уже не моя проблема
Kulibin1102
06.03.2015, 23:26
начиная от развалившийся коробке на магистральной(хорошо что это в городе случилось)
кончая гниющим кузове
двигатель
Ну вот с этого и нужно было начинать,что была у вас уваленая 2110..
А тут свежая Шкода..
Сравнение кажется неуместным вовсе...
:shit: так оно простое как ботинок.
на те ботинок
http://i11.pixs.ru:/storage/9/3/5/Foto010jpg_1017707_16352935.jpg
это было начало
Kulibin1102
06.03.2015, 23:30
Не от хорошей жизни ездят люди на ВАЗ или ЗАЗ....
Ну вот с этого и нужно было начинать,что была у вас уваленая 2110..
А тут свежая Шкода..
Сравнение кажется неуместным вовсе...
жаль не могу найти фотки
где рядом стоят разных годов выпуска
4 штуки
и в каждой чтото приходилось делать или менять
и по поводу возраста
опель более старый доставлял менее хлопот
Не от хорошей жизни ездят люди на ВАЗ или ЗАЗ....
но это еще не дает повода или оправдания
их хвалить
вот такой тазик запчастей
периодически собирал
и это я не скупился и как меня уверяли покупал фирменое
http://i11.pixs.ru/storage/0/3/4/Foto031jpg_6035032_16353034.jpg
чтото там уже прилаживал от калины или ещето там уж и не помню
ну и так далее
то еще более-менее ходило
Kulibin1102
06.03.2015, 23:43
вот такой тазик запчастей
периодически собирал
и это я не скупился и как меня уверяли покупал фирменое
http://i11.pixs.ru/storage/0/3/4/Foto031jpg_6035032_16353034.jpg
Не знаю..
езжу каждый день..50-70км..
в моторе 200сил сейчас...и чтото не ломается ни кпп..ничего..
не понимаю..
как у вас на стоке все так сыпатся может..
не понимаюю.
Никто не хвалит,не люблю просто когда поливают гавном..
В стоке ВАЗ ездит очень беззаботно...
Не знаю..
езжу каждый день..50-70км..
в моторе 200сил сейчас...и чтото не ломается ни кпп..ничего..
не понимаю..
как у вас на стоке все так сыпатся может..
не понимаюю.
Никто не хвалит,не люблю просто когда поливают гавном..
В стоке ВАЗ ездит очень беззаботно...
ну вот так вот
на стоке
вторичный вал
вжик и срезало
потом я гуглил
Я был не единственный в этой беде. Даже статья была зарулем.
и т.д. и т.д.
Kulibin1102
06.03.2015, 23:49
Ясно...
Немир, ты это не пугай, бо как буду по западной ездить, чтоб я об этом не думал
Немир, ты это не пугай, бо как буду по западной ездить, чтоб я об этом не думал
за калину подобное рассказать не могу
сам с нее тягал-ставил на десятину
то карданчик на переключение
то механизм выбора передач
хоть как то чтобы меньше лазить в нее
так это я все практически сам делал
кроме кузовных работ
а какой нить педобир только на ремонтных работах разорился бы
что тут не так?
с расходом "рюмка на поездку"
в магаз за хлебушком я и пешком схожу ;-)
но все таки
вкинуть в гмо не 100500 денег
а вот если машину менять то вкинуть как раз придется 100500
у меня не таз
цена доплаты на поинтересней будет не 400$, а 4000$ и больше
ну шоподелаешь?
значит не судьба или нежелание
хорошо рассуждать
купить можно все, и роллс ройс, а вот содержать это другой вопрос, и будет ли это машина на каждый день
просто чтобы она ездила
ясна панятна
так вод, не все ипутся с бюджет авто ;-)
кончая гниющим кузове
двигатель
да тут о гбо можно и не думать, с такими проблемами :shit:
оставлю это здесь http://www.motor-gas.ua/clients/kalkulyator-okupaemosti-gbo/ ;-)
тыж не ездишь как Хакер, например по километру от работы до дома...
я за 3 дня, что уже на гбо, накатал 154км, то есть в день 50км
какие там 1км от дома до работы я хз ;-)
Maxspirit
08.03.2015, 10:51
ты считай сколько наэкономил ! ;-)
Шо там щас в такси плотюд?
ты считай сколько наэкономил ! ;-)
ну считай, грубо говоря на каждой заправке, на 10л я эканамлю 100ку, не считая бенза для прогрева ;-)
а щас потеплеет так вообще его понты ннадо :cool:
Укрнафта 92-22.00, 95-22.50.
Maxspirit
08.03.2015, 16:44
Укрнафта 92-22.00, 95-22.50.
первая реакция - радость.
вторая - офигение от того что бенз по 22 уже радость :wall:
Шо там щас в такси плотюд?
а хз
вот это от дома до работы, езжу кругами, через бабуру ;-)
alexdevolio
08.03.2015, 20:49
меня вот больше интересует почему соляра не дешевеет
и почему не дешевеет гас
посевная, не?;-)
alexdevolio
08.03.2015, 21:12
посевная, не?;-)
соляра должна стоить меньше чем бенз..а сейчас получается так что бенз это отход от производства илитной солярки
посевная, не?;-)
я уже говорил
что эта страна умрет с голоду
alexdevolio
08.03.2015, 21:46
я уже говорил
что эта страна умрет с голоду
это как у нас одлин чувак на работе говорит..вы все умреееетее..вам всем хабздаааа
газ подешевел
было 14.30 на укранафте
сегодня задул по 13.50
Полония - 23
Укрнафта - 22,30
Блин, когда гас подешевеет? :fffuuu:
Блин, когда гас подешевеет? :fffuuu:
1 апреля;-)
Смотрит на нас как на говно;-) http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/09/0f24256ce31b0d90a65d272ea4f8e1b5.jpg
Смотрит на нас как на говно;-) http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/09/0f24256ce31b0d90a65d272ea4f8e1b5.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/6/4/4/risovachru_9577756_16390644.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/6/4/4/risovachru_9577756_16390644.jpg
маладца .... :-D:-D:-D:-D:-D
Заправлялся бензом и плакал((( надо дотянуть до выходных и впердоливать гмо
Заправлялся бензом и плакал((( надо дотянуть до выходных и впердоливать гмо
много жрет? ;-)
много жрет? ;-)
еще пока хз
много жрет? ;-)
Литров 10;-)
Литров 10;-)
у всех ланосоводов жрет 7 :cool:
у всех ланосоводов жрет 7 :cool:
У меня тоже член 25 см;-)
http://botinok.co.il/sites/default/files/images/c39913631a116cd7d848cc720691cda8_surprise_yapfiles .ru.gif
Тоже творческий, чишо?;-)
Тоже творческий, чишо?;-)
Смотря в чем;-)
Смотря в чем;-)
как там велокрепления?:cool:
как там велокрепления?:cool:
Пока в стадии заготовки;-)
Пока в стадии заготовки;-)
стадия заготовки в стадию передачи мне в руки на выходные перерастёт?;-)
Хз, тут ща большие проблемы с самоваром. Постараюсь, но обещать не буду.
оп, заодно затестим в телепонном режиме возле подвирья ;-)
говнонафта 92й - 21 грн.
уже неделя прошла, а я еще по 26 не выкатал ;-)
Шо там газ? Пока ямы объезжал забыл посмотреть
говнонафта 92й - 21 грн.
уже неделя прошла, а я еще по 26 не выкатал ;-)
Пфффф, бенз ещё с ноября булькает
Это невозможно:no:
позавчера задувал на говнонафте по 13.50
на шелле по 14.15
Пфффф, бенз ещё с ноября булькает
ну изгините, я с той недели только на газу, последний раз перед установкой газа, бухнул 11л бенза ;-)
13.50 на синей на хортицком. Залил десяточку в тавру еще по 7.70)
mavrsmart
10.03.2015, 23:35
По 6.80:cool:
;-)
http://azs-design.com.ua/wp-content/uploads/2014/06/80.jpg
http://www.dezinfo.net/images3/image/07.2011/slezira/1001.jpg
http://azs-design.com.ua/wp-content/uploads/2014/06/80.jpg
http://www.dezinfo.net/images3/image/07.2011/slezira/1001.jpg
Та это еще дорого, я по этим ценам еще ездил;-)
http://cs7004.vk.me/c622630/v622630122/911d/xaKXA59n4cY.jpg
о как - 21, а я последний раз заправился по 22.5 - еще на гривну упадет - заправлюсь ;-)
по 16-50 дополного плюхал
говнонафта 92й по 20
газ по 13.50
да это ж чудо гагое то
говнонафта 92й по 20
газ по 13.50
да это ж чудо гагое то
к концу недели грят бенз по 18 будет!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/305.png щас бы газ по 7.50 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/305.png
Долларов?
Надо быстрее выкатывать по 22.5 ;-)
Когда газ дешеветь будет?:blea:
Забудь
ну он дешевеет, только на копейки, подождем ;-)
mavrsmart
11.03.2015, 20:24
vseazs с утра отчитывался о цене коломойского 13.00. Сейчас 13.60. Дешевеет...
vseazs с утра отчитывался о цене коломойского 13.00. Сейчас 13.60. Дешевеет...
http://avias.com.ua/site/all/1864860459
по набережке в обед топтал газ был по 13.50
ну и на сайте такая цена
13.80 на воге уже
6.80:cool:
двадцать! Можно заправляться ;-)
дело принципа
все еще пока покатаюсь на велике
http://i.imgur.com/weaPHOt.png
все еще пока покатаюсь на велике
на велике колонки не увезешь :(
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRRUpCsyP8ijYQsYc0y5so_kkpaZUjA4 XcT_l_zhr7DHZ31OUfy
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRRUpCsyP8ijYQsYc0y5so_kkpaZUjA4 XcT_l_zhr7DHZ31OUfy
http://velosipedd.ru/wp-content/uploads/2013/03/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D 0%B4%D0%B0..png
Konstantin Kopeykin
12.03.2015, 10:17
дык. ну так ты ж едешь корчем зарабатывать, а не оппу возить;-) так что не ной;-)
так что не ной;-)так я не ною - то Немир ноет, что ДТ дорогое ;-)
зы: зарабатывать - то громко сказано... то так, чтоб поддерживать форму скорее
так я не ною - то Немир ноет, что ДТ дорогое ;-)
зы: зарабатывать - то громко сказано... то так, чтоб поддерживать форму скорее
я не ною
я форму поддерживаю на велике
чую уже ноги немного покрепше становятся после зимы:cool:
таг шо, нищеброды ;-) Где лучше заправляться на ЗОГе или на Укрнафте? И каким бензом 92-95-95+?
зы: на Шелл с такими ценами нинагой
таг шо, нищеброды ;-) Где лучше заправляться на ЗОГе или на Укрнафте? И каким бензом 92-95-95+?
газ дуй ну я укрнафте не меньше года заправлялся 92м, норм ;-)
а зог не везде есть, как то там ниразу не заправлялся
укрнафта
92
:cool:
Я на Параллели когда-то заправлялся (в Донецке, это местная сеть) - вроде нормально. У нас ща тоже повыростали - Ресурс-Инвесты попеределывали.
Тоже типа дешевле брендовых.
добавь 30коп от цены укрнафты и левани на Полонии, у мну последний раз чихала и пердела/глохла калина от энерджи95го, потом ливанул литовского премиума на Полонии и всё стало норм!:cool:
добавь 30коп от цены укрнафты и левани на Полонии, у мну последний раз чихала и пердела/глохла калина от энерджи95го, потом ливанул литовского премиума на Полонии и всё стало норм!:cool:
Дэнчика включил ;-)
да там такая же литовская моча, как и везде думаю, литвой больше, литвой меньше :D
Дэнчика включил ;-)
да там такая же литовская моча, как и везде думаю, литвой больше, литвой меньше :D
та не, реально разница по качеству, да и в паспортах написано - литва.
у них и у УПГ.
на укрнафте - кременчук
Дэнчика включил ;-)
знакомый таксун
не очень лестно о полон отзывался
хоть сам и на газульке
знакомый таксун
не очень лестно о полон отзывался
хоть сам и на газульке
оччень давно там льюсь - всё норм.
просто премиум там литовский, а обычный 95й - кременчук, как на нафте.
92 - беларусь.
та не, реально разница по качеству, да и в паспортах написано - литва.
у них и у УПГ.
на укрнафте - кременчук
на вкус или на выхлоп попробывал? ;-)
просто я особо не верю, что там на 20-30 коп. бенз лучше, литовский, татаро-монгольский
вон на воге, не знаю чей, но мустанг 100 стоит 29грн за литру, вот тут сцука и не поспоришь, а не то шо там в копейках разбег
оччень давно там льюсь - всё норм.
просто премиум там литовский, а обычный 95й - кременчук, как на нафте.
92 - беларусь.
щас куда то ехать заправлятся
литров 10 плюхать
дороже выйдет
чем поместу на ближайшей
заправился на ЗОГе типа 95-м ВИП... завтра посмотрим шо за зверь...
зы: стресс тока сниму после покупки 20-ти литров ;-)
mavrsmart
12.03.2015, 21:24
Задул на коломойском 15 литров газа по 13,5. Денек одолжил у коломойского. Странно. Трупами не воняет. Буду принюхиваться. ;-)
Задул на коломойском 15 литров газа по 13,5. Денек одолжил у коломойского. Странно. Трупами не воняет. Буду принюхиваться. ;-)
гад, цену не снижает
Ток шо ехал и смарел в днепре 13.10, у нас 13.30
если верить сайту то уже 13.10
http://avias.com.ua/site/all/1864860459
на шелле газ 13.55 ;-)
Все, приплыли
http://uaprom.info/news/143094-ceny-azs-bolshe-snizhayutsya.html
Все, приплыли
не ты комментил?;-)
Еблайте бензиновых спекулянтов • 7 минут назад
Владельцам заправок-спекулянтам: Чтоб вы жадно бензина напились и сдохли вместе со своими выводками ! хе-хе....
добавь 30коп от цены укрнафты и левани на Полониимне на Полонии неудобно заправляться, а ЗОГ под боком... Несколько раз заправлялся на Полонии этим 95+ - ничего плохого сказать не могу...
Все, приплыли
92й на укрнафте уже по 19 ;-)
92й на укрнафте уже по 19 ;-)ну я сегодня ваще по 17 грн видел 76 бенз!
ну я сегодня ваще по 17 грн видел 76 бенз!
думаешь на 76 переходить? ;-)
думаешь на 76 переходить? ;-)не, просто 92-й мне так же не подходит - написано минимум 95-й
не, просто 92-й мне так же не подходит - написано минимум 95-й
ну 95й на укрнафте так же подешевел по 19.50
и дизель дешевле стал
ну я сегодня ваще по 17 грн видел 76 бенз!
То бадяга какая-то. 76-й уже давно не выпускают.
То бадяга какая-то. 76-й уже давно не выпускают.около Диагональной красная заправка, похожая на Лукойл, но не Лукойл...
газ на укрнафте 12.70 ;-)
http://www.namaline.ru/images/shariki.gif
только ж 13,20 было
тебе не нравится? ;-)
тебе не нравится? ;-)
по 7,50 хотеть :(
по 7,50 хотеть :(
по 7.50 чую уже не когда не будет :D
mavrsmart
13.03.2015, 21:38
Будет. В баксах.
На окко газ дешевле, чем на синей. 12.95 и 13.00
Maxspirit
14.03.2015, 15:56
коломойский зажрался:D
На ЗОГе тоже бенз подешевел - 92-й по 18.90
та я сам вчера на шелле тарился по 13.35
на синей по 13.50 было ;-)
премиум на полонии по 20:yahoo:
вчера ещё по 21 был..
плюхнул десяточку, но уже выкатал:(
Maxspirit
14.03.2015, 18:20
премиум на полонии по 20:yahoo:
вчера ещё по 21 был..
плюхнул десяточку, но уже выкатал:(
фигассе у тебя километраж за день !... :D
mavrsmart
14.03.2015, 18:22
Пару дней назад задул на коломойском 15 литров. Есть желание его слить как-то. Вчера целый день редуктор перестраивал. Машина глохнет. Теряет холостые. На низах дергает. Вообщем писец полный.
alexdevolio
14.03.2015, 18:54
фигассе у тебя километраж за день !... :D
так он велики катает туда сюда...;-)
Пару дней назад задул на коломойском 15 литров. Есть желание его слить как-то. Вчера целый день редуктор перестраивал. Машина глохнет. Теряет холостые. На низах дергает. Вообщем писец полный.
а бенз у него нормальный . вжик с полоборота и поехал :cool:
шелл 12.95 газ :yeah: ;-)
ну шо там за выхи, бенз еще не подешевел, кто видел? А то в автобусе спал всю дорогу ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot