Просмотр полной версии : Задувки и Арсено-КК заправки... - 2
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Вчера заправился на Кристине - 30 грн бонусов выиграл!:yeah:
Заправлялся на Кристине и заправщица грит шо седня чувак выиграл 5000 грн у них ...
Заправился на Кристине - выиграл бонус 50 грн!;-):yahoo::yahoo::yahoo:
О, у них тоже бонусные карточки есть!
:yes::yes::yes::yes::yes:
запилил бонусную карточку на ОККО и газа дунул по 6,50.
Заправлялся опять на Лукойле новом - магазин до сих пор пустой, по карточкам до сих пор не заправляют (только наличка).
зы: засек, что от моего дома до Лукойла и обратно = 10 км! Т.о. разница в цене между Шеллом и Лукойлом 25 коп на литре - грубо говоря окупается только при заправке более 40 литров (Шелл от меня 500 метров).
Т.о. - в сад этот лукойл! (ну развешо по пути)
от ОККО пришла СМС - до 12 февраля за покупки на трёх новых запорожских заправках (автовокзал, Бабура, Правый) дают вдвое больше баллов.
от ОККО пришла СМС - до 12 февраля за покупки на трёх новых запорожских заправках (автовокзал, Бабура, Правый) дают вдвое больше баллов.
удалил ее нах;-)
Перезвони спроси сколько в бак тролейбуса влезет.
WOG предлагает кофе (http://wog.ua/ukr/news/572/) за заправку от 25 л (до 3 марта), а ОККО - шанс (http://okko.ua/index.php/uk/company-news?pub_id=2413) получить приз за заправку от 20л до 31 марта
пошли пляски с ценами(((
В какую сторону?
В какую сторону?
http://bigtracker.org/_ld/1/06338532.jpg
к весне готовятсяпри чем тут весна - ты на курс доллара когда смотрел последний раз?
при чем тут весна - ты на курс доллара когда смотрел последний раз?
и это тоже
Почти везде на 10-20 коп подняли уже ...:(
alexdevolio
15.02.2014, 11:59
спасибо революции:(
заправился на запорожнафтопродукт, или как его там
95м Энержи, по 11
вроде ниче, едет ;-)
Полония совсем испортилась, после последней заправки выхлоп стал вонять каким то ацетоном, с расходом не понятно..
Залил ZOG, по крайней мере запах нормальный ;-)
alexdevolio
17.02.2014, 18:52
заправился на запорожнафтопродукт, или как его там
95м Энержи, по 11
вроде ниче, едет ;-)
заказывай фильтр..и готовь бапке чтоб форсы от говна чистить;-)
alexdevolio
17.02.2014, 18:52
Полония совсем испортилась, после последней заправки выхлоп стал вонять каким то ацетоном, с расходом не понятно..
Залил ZOG, по крайней мере запах нормальный ;-)
а вкус как?
заправлялся три месяца назад на полонии было все гуд;-);-);-)
а вкус как?
я думаю ты знаешь у кого спросить надо :-D:-D;-)
если гомно бенз или хз какой, то его почуствуешь сразу
я как то в крыму заправился 95, влил 20-25 литров, только отьехал от заправки, двиг колбасит, больше 2000 об. не раскручивает двиг, на горку то вообще..
выкатал я этот бенз, потом залил шелла, и все пришло в норму.
потому говно бенз не составит труда прочувствовать еще до замены фильтра, и чистки форсунок ;-)
ты его еще не выкатал паходу...;-)
alexdevolio
17.02.2014, 19:33
ты его еще не выкатал паходу...;-)
та там еще катать и катать:D;-)
Постоянно лью укрговнонафту, ниче не чистил и не менял полтора года;-)
alexdevolio
17.02.2014, 20:19
Постоянно лью укрговнонафту, ниче не чистил и не менял полтора года;-)
кроме двигателей:D;-)
кроме двигателей:D;-)
Нее, тот движок как часы работает без батарейки:cool:;-)
На всех заправках ажиотаж, везде очередя, а некоторые вообще позакрывались.
писец ... бенз становится дифицитом!!!
Evgen911
20.02.2014, 20:24
В Киев типа запретили въезд бензовозов, почему у нас такой ажиотаж?
alexdevolio
20.02.2014, 20:27
В Киев типа запретили въезд бензовозов, почему у нас такой ажиотаж?
потому шо в киеве нет бенза..и не работают банки....а вдруг и у нас тоже закончится
Та сам седня простоял пол часа.
дунул 30 литров газа. Подъехал четвёртым, после меня никого не было.
дунул 30 литров газа. Подъехал четвёртым, после меня никого не было.
Паникер сцк:blea:
;-)
Паникер сцк:blea:
;-)
;-) думал ещё бенза 5 литров, но впадлу стало :(
;-) думал ещё бенза 5 литров, но впадлу стало :(
Я двадцаточку плюхнул;-)
Kulibin1102
21.02.2014, 00:29
А я на 300грн....;-)
Полный бак теперь....))))
сегодня сделал круг почета по шевчику.... заехал на вог (машин не было) дунул газульки. таки в приветбанке снял всё бабло (в кассе)
А я на 300грн....;-)
Полный бак теперь....))))
А я больше чем на 200 не могу бо газ)))
бензина хватило заправиться, да еще и осталось
очередей не было
во любят у нас искусственную суету создавать
А я больше чем на 200 не могу бо газ)))
тока на 200 мы 30 литров получаем, а бензовые лонары 20 литров ;-);-);-)
соляры до полного ваще без напряга
где очереди?
соляры до полного ваще без напряга
где очереди?
паникёр? :-D
паникёр? :-D
Дык, если есть бапке, проще раз заправиться, чем каждый день ото по капле плескать.
WOG на фицыяльном сайте заверил паникёров, что всё окей:
Шановні клієнти!
Компанія WOG офіційно заявляє, що в даний момент нам не відомо жодної причини, яка могла би призвести до зупинки роботи наших автозаправних комплексів.
Всі АЗК компанії працюють в звичайному режимі і будуть надалі підтримувати життєдіяльність країни.
Evgen911
21.02.2014, 11:07
бензина хватило заправиться, да еще и осталось
очередей не было
во любят у нас искусственную суету создавать
Это ты только с заправки приехал? Арсенову идею скопипастил;-)
сегодня заехал на Шелл - НИ КО ГО!!! терминалы работают, все хорошо. плеснул двадцаточку випауэра (на цену не смотрел, чтобы не расстраиваться) и поехал ;-)
Evgen911
21.02.2014, 17:11
Заехал на Полонию, ни одной машины:)
alexdevolio
21.02.2014, 17:12
шьорт..надо было заехать:(
сегодня заехал на Шелл - НИ КО ГО!!! терминалы работают, все хорошо. плеснул двадцаточку випауэра (на цену не смотрел, чтобы не расстраиваться) и поехал ;-)
Не расстраивайте Кулибина, он вчера 40 минут в очереди стоял, чтобы бак заправить:blea:
Та седня никого не было. А вчера пришлось стоять в очереди, так как бак сухой был, домой бы не хватило;-)
Давно на шеле катаетесь? Интересно бы было услышать мнение - сравнить его с Экто Лукойловским
лукойл, как мне показалось, крайне экономичен, шел поменьше, а остальное - вообще - чистое гуано
alexdevolio
21.02.2014, 20:39
Давно на шеле катаетесь? Интересно бы было услышать мнение - сравнить его с Экто Лукойловским
лукойл, как мне показалось, крайне экономичен, шел поменьше, а остальное - вообще - чистое гуано
как определяли?..по вкусу? цвету? запаху?
лукойл, как мне показалось, крайне экономичен, шел поменьше, а остальное - вообще - чистое гуаноя заправляюсь или Шеллом или Лукойлом. выводы такие же - на Випауре расход чуть больше (но и валит машинка лучше). На Лукойле экто не заправляюсь - обычным 95-м (Евро) - полет нормальный и дешевле на 15 коп. шелловского 95-го.
mavrsmart
22.02.2014, 02:28
я заправляюсь или Шеллом или Лукойлом.
Вот зараза. Средний класс. :cool: После того, как мой славутожоп начал жрать 12-15 литров :wall:, стал заправлять самую дешевую мачмалу 92го уровня. Жду ЗП, что-бы сходить к шаману карбюраторщику.
я заправляюсь или Шеллом или Лукойлом. выводы такие же - на Випауре расход чуть больше (но и валит машинка лучше). На Лукойле экто не заправляюсь - обычным 95-м (Евро) - полет нормальный и дешевле на 15 коп. шелловского 95-го.
Тут дело в том, что есть мнение, не одного меня - на ЭКТО выгоднее кататься (по некоторым данным) примерно на 100-150 км. с бака и ДЕШЕВЛЕ заправить этот самый бак
Нужно проверить, сам пока не могу, поскольку ЗАПРАВКУ лукойловскую реконструируют у нас, меняют баки (!) и будут ЭКТО привозить =)
Вот зараза. Средний класс. :cool: После того, как мой славутожоп начал жрать 12-15 литров :wall:, стал заправлять самую дешевую мачмалу 92го уровня. Жду ЗП, что-бы сходить к шаману карбюраторщику.
вот по-этому и заливаем самый дорогой бензин - чтобы не жрало. Если я заливаю дешевую солярку
60 литров в бак, влезает обычно 50, 54... берем 50 * 12.39 = 619,5 грн. шеловского випаура дизеля
хватает на 800-850 км. по городу/трассе, средний расход по расходометру = 6.5-8.2 (в разных условиях), сейчас, зимой
50*10.30 обычной солярки 515 грн. обычной вонючей, дешевой солярки хватает на 550-600 км. погороду/трассе
средний расход от 8.2 до 11 литров на 100 км.
разница до 200 км. с бака, или, в среднем, 10-15 литров топлива - аккурат под разницу в цене =)
но мозк принять таких данных, мой, не может =) приходится соглашаться с цифрами, что хоть так, хоть так - получается ОДИНАКОВО, и, что есть огромный плюс, используя SHELL дизель я экономлю не только на топливе
машина превращается в гоночный болид, это раз, во-вторых, сажевому фильтру - полезнее ХОРОШЕЕ топливо, в третьих, сливается с отстойника в фильтре топливном на SHELL
очень мало шмурдяка, по 50 грамм
с дешевой солярки сливается каждый день до 200 грамм в легкую!
Так и с бензином... Я поездил на дешевом топливе - машина ТУПАЯ, никакой реакции на педаль, + (есть предположения) что, чем хуже топливо, тем больше нагрузка на мотор и на сцепление (но не факт) =)
А с самым дорогим топливом:
1. Расход падает ровно на столько, на сколько дороже залил, может чуть меньше
2. Резвость машины ВОЗРАСТАЕТ непомерно. (у меня товарищь в свою волгу 24 (бывшую правительственную) льет только впавер - так летает по трассе, не догонешь... говорит другого и не нужно
3. Топливная чистится, чистится все элементы двигателя, меньше изнашивается масло моторное
в общем, одни преимущества =)
как определяли?..по вкусу? цвету? запаху?
Прикольная аватарка =)
определяем по старинке =)
Заезжаем на заправку, которую выбрали, по отзывам... с пустым баком...
1. Заправляем до полного, пробег на "0". Едем!
2. Выкатываем ПОЛНЫЙ бак, до нуля...
3. Записываем прямо на чеке с заправки сколько прошли. Заливаем полный бак...
...
4. Выкатав 2-3 бака, и записав все показатели, сравниваем их выводя средний расход по "заправленному"-выкатанному...
5. Получаем результат (у меня это коэффициент, назывался) число пройденных километров на заправленном баке
получаем эффективность заправки на этом топливе
Едем, если не устраивает, на другую заправку, другое топливо и опять, все с начала...
таким образом, я в Евпатории, за полгода, отобрал 2 заправки и заправлялся, пока, коэффициент эффективности не упал, значительно! Получилось, с бака проехал (на таврии) чуть больше 350 км. а должен был 450... все! Заправку пора менять... и тут же народ стал жаловаться на качество - это мне очень помогло...
Пошел искать другую заправку. Так и живу =) Считая километраж сколько проехал с заправки и записывая его на чеке, очень удобно...
так и товарищ мой, на шевролете авео, по моему совету, заправился сначала шелом, а потом лукойлом, и офигел! Когда с обычного 92-95 проезжал на полном баке 500-550
а на лукойловском экто проехал 750 да еще и мощность возросла сильно
и тоже, стал записывать, прямо на чеке, сколько проехал
Даже, если заправляешь на 100 грн. - берешь чек, обнуляешь пробег, записываешь, сколько прошел...
я обалдел, однажды, когда на 100 грн. проехал 40 км =) Жестко =)
где этот ЭКТО есть в Запорожье? на сайте чет не пишут что есть этот бензин на Запорожских заправках.
где этот ЭКТО есть в Запорожье? на сайте чет не пишут что есть этот бензин на Запорожских заправках.
То у них сайт такой кривой. Видишь (http://lukoil.ua/rus/auto/refuel/zaporozhie/413), например, фото одной из мелитопольских заправок - на стеле чётко видно, что экто есть, а в описалове - нет.
http://lukoil.ua/dyn/refuelimg/photo1_413.jpg
на всех заправках есть Экто. Я один раз его заливал - меня не впечатлил. На объективность не претендую
на всех заправках есть Экто. Я один раз его заливал - меня не впечатлил. На объективность не претендую
дело в том, что не всё то экто, что стоит
То у них сайт такой кривой. Видишь (http://lukoil.ua/rus/auto/refuel/zaporozhie/413), например, фото одной из мелитопольских заправок - на стеле чётко видно, что экто есть, а в описалове - нет.
http://lukoil.ua/dyn/refuelimg/photo1_413.jpg
а вообще, чтобы ЭКТО лить,Нужно подугадать, чтобы фильтр топливный вот вот поменять, раз, два
бак должен быть пустой
если инжектор - то прокатиться, чтобы комп переписал
а вообще, чтобы ЭКТО лить,Нужно подугадать, чтобы фильтр топливный вот вот поменятьу меня топливный фильтр меняется вместе с бензонасосом :)
у меня топливный фильтр меняется вместе с бензонасосом :)
я тоже на таврии, первые 15 тыс. менял каждые 5 тыс. ... потом плюнул и забил...
забыл...
Вот думаю, может пора? 40 тыс. вроде уж...
я тоже на таврии, первые 15 тыс. менял каждые 5 тыс. ... потом плюнул и забил...
забыл...
Вот думаю, может пора? 40 тыс. вроде уж...у меня не Таврия ;-) я не шучу - у меня конструктивно на Мицыке так - насос в баке стоит и вместе с фильтром...поэтому я только хороший бенз и лью, чтобы не попасть на замену бензонасоса :)
у меня не Таврия ;-) я не шучу - у меня конструктивно на Мицыке так - насос в баке стоит и вместе с фильтром...поэтому я только хороший бенз и лью, чтобы не попасть на замену бензонасоса :)
да ну и что, что не таврия =)
а фильтр, высокого давления, теоретически, можно и устанавливать вразрез по бензопроводу =)
но это уже лирика =))
а фильтр, высокого давления, теоретически, можно и устанавливать вразрез по бензопроводу =)
но это уже лирика =))дада...можно даже на луну полететь...были бы деньги ;-) или человек, который это все занедорого сделает
Evgen911
23.02.2014, 00:13
у меня не Таврия ;-) я не шучу - у меня конструктивно на Мицыке так - насос в баке стоит и вместе с фильтром...поэтому я только хороший бенз и лью, чтобы не попасть на замену бензонасоса :)
А в чем проблема насос с бака вытянуть и фильтр поменять?
А в чем проблема насос с бака вытянуть и фильтр поменять?конструкция насоса такая - не разборная с фильтром. Надо или менять или колхозить. Чтобы колхозить - надо правильные руки - а так проблем нет - если начинаются траблы с фильтром люди так и делают...
сёдня утром плюхнул 10л 95й энерджи на Укрнафте - 12грн/л!:okay:
надеюсь на капиталку не встряну!:fffuuu:
;-)
я сейчас на окко заливаюсь, которую построили на авто вокзале. мне нра
сейчас заправляюсь на авиасе
95м по 11.80
на шелее 95й 12.79
уже заправлялся раза 3, если не больше на авиасе
едет ;-)
сейчас заправляюсь на авиасе
95м по 11.80
на шелее 95й 12.79
уже заправлялся раза 3, если не больше на авиасе
едет ;-)
а чё не 95энерджи, он же всего на 20коп дороже?
Ну че там с ценами?
особенно полония 95 премиум интересно.
Maxspirit
07.03.2014, 20:27
я спиртовой бодяги полбака плеснул ;-)
ну правда ещё литров 17 было шелловского 95-го:D
на удивление едет , и нормально.
ну мож хоть почистит систему заодно :D
Ну че там с ценами?
12,60 92й на ОККО.
на удивление едет , и нормально.
Мне бы так, последний раз за пол года залил укр нафты 95 10 литров (в баке было 5 литров 95 полония премиум) По ощущениям сдохло 5-10 лошадей, и провал при трогании появился:shit::shit::shit: Теперь жду снижения цен, заливать по 12,80 полония премиум жаба давит.
Теперь жду снижения цен
http://content.foto.mail.ru/mail/seregafx/_answers/i-384.jpg
Evgen911
07.03.2014, 22:04
Мне бы так, последний раз за пол года залил укр нафты 95 10 литров (в баке было 5 литров 95 полония премиум) По ощущениям сдохло 5-10 лошадей, и провал при трогании появился:shit::shit::shit: Теперь жду снижения цен, заливать по 12,80 полония премиум жаба давит.
Полония не работала, залил на УН 10 литров 95-го.
Разницы вообще не почувствовал.
Кстати.
Для тех, кто есть на ФБ.
Можно лайкнуть окковскую страницу (https://www.facebook.com/okkoua). Когда наберётся 10 тысяч лайков - ОККО обещает подарить тысячу литров топлива детскому дому во Львове.
Maxspirit
08.03.2014, 01:25
хз , может инж не даёт разницу почувствовать, может потому что почти 50\50 разбавлен хорошим бензином. но едет нормально , провалов нет.
сотню сёдня по набережной набирал - нормально
http://wog.ua/abton/spaw2/uploads/images/08mar14.png
До Міжнародного жіночого дня WOG підготував невеличкий сюрприз усім представницям прекрасної статі - сувенірні солодощі для кожної жінки, котра заїде заправитись на будь-який комплекс компанії протягом 7 та 8-го березня.
mavrsmart
09.03.2014, 22:52
Где у нас продают этаноловый бензин? Хочу попробовать.
Где у нас продают этаноловый бензин? Хочу попробовать.
На укрнафте.
mavrsmart
10.03.2014, 00:39
На укрнафте.
o_O На всех нафтах? А как там оно называется?
mavrsmart
10.03.2014, 12:36
Спасибо. А на набережной или в районе малого нет такой?
Спасибо. А на набережной или в районе малого нет такой?
Хз, я там не катаюсь. На шевчике есть;-)
Maxspirit
11.03.2014, 08:19
есть на победе возле ДК Титан , и возле нижнеднепровской.
в районе малого - хз , там вроде только две Окко
в районе малого - хз , там вроде только две Окко
http://maps.yandex.ua/?ll=35.162972%2C47.822648&spn=0.006866%2C0.000986&z=18&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=35.16260467%2C47.82295203&ost=dir%3A79.81586270421022%2C0.9227151665710767~s pn%3A61.64630767965983%2C27.952734639473952
Из Фейсбука:
OKKO
Друзі, гарна звістка сьогодні. Ціни на пальне у нашій мережі знижено.
Останні дні лунало багато запитань, чому долар подешевшав, а ціни на пальне – ні. Дозвольте пояснити.
Ціни на імпортне пальне залежать від курсу гривні до долара і від світових котувань platt’s на нафтопродукти. Тому одразу ж, коли гривня похитнулася, ціни на пальне почали підніматися. Однак, пальне дорожчало не так стрімко, як девальвувала національна валюта, і не піднялося в ціні настільки, як долар. Упродовж останнього часу ціни на пальне відповідали курсові гривні 9,5-9,6 (навіть коли долар був 11,5).
Зараз ситуація на ринку стабілізувалася, то ж ми знижуємо ціни. Сьогодні вони відповідають курсу 9,2-9,3. Будемо сподіватися, що курс національної валюти буде стабільнішим і нас з Вами не буде більше лихоманити!
Дякуємо, що ви з нами. Принагідно нагадуємо, що у мережі ОККО реалізовується виключно високоякісне імпортне пальне стандарту Євро 5. І не зважаючи на обставини, ми будемо тримати марку!
Крутые заправки (http://baumbaum.ru/eti-modernistskie-avtozapravki-seredinyi-xx-veka-velikolepnyi/) середины 20 века:
http://baumbaum.ru/wp-content/uploads/2014/03/avtozapravki-ot-klassikov-arhitekturyi-xx-veka-11-1038x708.jpg
Во, кстати, для сравнения (хотя, это, похоже, не середина века, а начало, но всё же):
http://www.magistral116.ru/site/files/raznye%20statyi/historya%20azs/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D 0%BC.jpg
на ОККО бенз немного подешевел, пару недель назад 95 евро, был по 12.90, сегодня 12.60.
Мелочь, а приятно, с радости плеснул пол бака :)
на ОККО бенз немного подешевел, пару недель назад 95 евро, был по 12.90, сегодня 12.60.
Мелочь, а приятно, с радости плеснул пол бака :)о, надо тоже заехать куданить плеснуть... а то доллар опять полез вверх
укрнафта энерджи95 всё ещё 12грн - плеснул на соточку по нищебродски!:okay:
тоже на днях заправлял 95й энерджи по 12, полет нормальный ;-)
зы интерестно а на обычных заправках подешевеет ли бенз
укрнафта энерджи95 всё ещё 12грн - плеснул на соточку по нищебродски!:okay:
нах это говно лить?
у меня на сенсе расход был на 95м полониевском около 8, как перешёл на окко упало почти на литр.
в итоге то на то и выходит, но двигатель живее будет
нах это говно лить?
у меня на сенсе расход был на 95м полониевском около 8, как перешёл на окко упало почти на литр.
пфф, хочеж сказать, шо у тебя на сенсе 7л расход?:-D
нах это говно лить?
машина машине рознь
катался на окко пульсе95м с месяц, хз разницы особо не заметил
пфф, хочеж сказать, шо у тебя на сенсе 7л расход?:-D
да
когда купили, при обкатке было 9.5, после обкатки меньше 8 никогда не опускался, даже трасса/город, после того как Слава перепрошил, на хорошем бензе в 7л по городу влаживаюсь
машина машине рознь
катался на окко пульсе95м с месяц, хз разницы особо не заметил
я разницу тоже никакую не ощущаю, не в динамике, не в чем другом. только расход и запах из выхлопной приятнее ;-)
запах из выхлопной приятнее ;-)
токсикоман?;-)
я разницу тоже никакую не ощущаю, не в динамике, не в чем другом. только расход и запах из выхлопной приятнее ;-)
не ну понятно, что чем лучше бенз, тем поидее его будет меньше хавать и тд...
но я вот не понимаю, напрмиер энерджи95 по 12, а на окко 95й 12.60
разница в 60 копеек, что там на 60 копеек может быть лучше
вот в моем понятии, что как минимум разница должна быть в двое, ну например не в 60 копеек, а эдак так в 6 грн.
токсикоман?;-)
ну а чё ;-)
http://vk.com/doc152037314_279177457?hash=d6621f7b36cdf80ab9&dl=cb872b8929f275cf16&wnd=1
машина машине рознь
катался на окко пульсе95м с месяц, хз разницы особо не заметилпатамушо то, что продают на НАШИХ ОККО - гавно! Попробуй випауэ ;-)
Evgen911
13.03.2014, 19:30
нах это говно лить?
Второй раз заливаю по 12, все норм, и едет так же.
Попробуй випауэ ;-)
Гавно!
Гавно!в бак надо заливать, не нюхать! ;-)
В начале Февраля залился на Полонии как всегда Литовским 95-ым Премиумом. Может показалось но вроде как бенз хуже стал. В конце Февраля и в начале Марта два раза заливался на Укрнафте простым 95-м и 95-м Energy. Полёт нормальный, бенз гуд. А вот последние пару недель два раза плюхал на Запорожнафтопродукте лил тоже и простой 95-й и Energy - говно лютое и по запаху шо в баке шо в выхлопной и расходу и заводится тачка хуже! В общем Запорожнафтопродукт люто не рекомендую, хотя цены и бенз вроде как один и тот же что и на Укрнафте но разница есть!
залил Випауэра.... хотел 95-го, а он по одной цене с випауэром!!! 13.29, мля...
зы: а расходик-то падает!!!! Уже 7.2-7.5
залил Випауэра.... хотел 95-го, а он по одной цене с випауэром!!! 13.29, мля...
зы: а расходик-то падает!!!! Уже 7.2-7.5
чё решил без бампера погоцать?;-)
чё решил без бампера погоцать?;-)ну дык отвез машину - щас устанавливают бампер как раз
заехал на Шелл - 95-й по 13.29, развернулся и заправился на Лукойле по 12.4
Konstantin Kopeykin
22.03.2014, 08:36
как переобулся расход 11.8
никого не щадю со светофора:-)
вторую тырк и ухожу в точку:-)
как переобулся расход 11.8
никого не щадю со светофора:-)
вторую тырк и ухожу в точку:-)
А первая что, сломалась?;-)
Заправлялся на Полонии 95 премиум-гавно и едет машина не так и заводиться, а вот стал лить ихний 92-полет нормальный. Еще понравился бенз на ZOG, лил 92-нормально.
Evgen911
22.03.2014, 20:14
Заправлялся на Полонии 95 премиум-гавно и едет машина не так и заводиться, а вот стал лить ихний 92-полет нормальный. Еще понравился бенз на ZOG, лил 92-нормально.
То скорей не бенз гавно.
Konstantin Kopeykin
23.03.2014, 09:07
А первая что, сломалась?;-)
она короткая, быстро кончается;-)
а вот вторая до 97 км/ ч отсечка:cool:
95й мустанг уже по 14,29 :( :wall:
95й мустанг уже по 14,29 :( :wall:Переходи на Шелловский Випауэр - всего 13.39 ;-)
зы: хотел "поэкономить" - заправиться на Лукойле по 12.5 - потому подумал - фигле десятку сэкономить, чтобы ее прокатать на проезд на заправку - залил випауэр ;-)
Переходи на Шелловский Випауэр - всего 13.39 ;-)
зы: хотел "поэкономить" - заправиться на Лукойле по 12.5 - потому подумал - фигле десятку сэкономить, чтобы ее прокатать на проезд на заправку - залил випауэр ;-)
может так и будет :yes:
но скорее лукойл
и энерджи на укрнафте уже 12,20:(
может так и будет :yes:
но скорее лукойл
тебе до лукойла далеко - я вот посчитал, что мне из дома до ближайшего Лукойла 5 км. Т.е. если мне туда не надо - то туда-сюда = 10 км, а это 0.8 литра бенза - т.е. заправившись на Лукойле я сэкономлю 134-125=11 грн, но на проезд потрачу 0.8*13.4=10 грн ;-)
зы: до Шелла 300 метров и по дороге
тебе до лукойла далеко - я вот посчитал, что мне из дома до ближайшего Лукойла 5 км. Т.е. если мне туда не надо - то туда-сюда = 10 км, а это 0.8 литра бенза - т.е. заправившись на Лукойле я сэкономлю 134-125=11 грн, но на проезд потрачу 0.8*13.4=10 грн ;-)
зы: до Шелла 300 метров и по дороге
лукойл у меня по дороге в село...
заправляюсь на воге тот что на выезде, перед поворотом на балабино
так что еще 2 км до лукойла не так уже и далеко :D
лукойл у меня по дороге в село...
заправляюсь на воге тот что на выезде, перед поворотом на балабино
так что еще 2 км до лукойла не так уже и далеко :Dну тогда сам бог велел! Я тоже по дороге если - всегда на Лукойле - там, имхо, цена-качество самое лучшее
тож наверное в ЧТ плесну на Лукойле, шо на полуторке, бо уж очень шумным двиг на этом говноэнерджи стал:(
ну тогда сам бог велел! Я тоже по дороге если - всегда на Лукойле - там, имхо, цена-качество самое лучшее
я на вог перешел только потому что они заправку открыли недалеко от профсоюзов
а до этого на шелле был, потому что не хватало бенза между поездками в село
а так на лукойле заилвался... всё устраивало
А я спиртягу лью по 10.60;-)
Konstantin Kopeykin
24.03.2014, 17:51
ну тогда сам бог велел! Я тоже по дороге если - всегда на Лукойле - там, имхо, цена-качество самое лучшее
:yes:
Maxspirit
26.03.2014, 10:31
А я спиртягу пью по 10.60;-)
кто поставщик? ;-)
кто поставщик? ;-)
http://marketvdom.com/wp-content/uploads/2013/10/Nemiroff2.jpg
Maxspirit
26.03.2014, 14:02
http://marketvdom.com/wp-content/uploads/2013/10/Nemiroff2.jpg
по 10.60 такое разве что палёное поставят;-)
Maxspirit
28.03.2014, 16:38
почём бенз сёдня? а то боюсь в обморок упасть , как заправляться поеду
почём бенз сёдня? а то боюсь в обморок упасть , как заправляться поеду
13-20 за 92 говорили
на окко сегодня заезжал, вроде 13.60 - 95й
уже пытаюсь на цены не смотреть, чтоб меньше огорчатся http://s.artmouse.net/fusm/noemotions.png
Maxspirit
28.03.2014, 16:52
13-20 за 92 говорили
на окко сегодня заезжал, вроде 13.60 - 95й
уже пытаюсь на цены не смотреть, чтоб меньше огорчатся http://s.artmouse.net/fusm/noemotions.png
мде... лан заправлюсь чую и будет стоять в гараже на крайний случай машина почти весь месяц
alexdevolio
28.03.2014, 17:40
11-90 на синих
дизЄль
дизЄль
92 на авиасе столько же стоит, а точней 11.80 ;-)
дизЄль
по 11 50 полный плюхнул вчера;-)
Evgen911
28.03.2014, 18:16
На Авиасе энерджи по 12.5 сегодня залил.
Maxspirit
29.03.2014, 00:52
включил бомжа и плюхнул E95S :okay: по 10-90
включил бомжа и плюхнул E95S :okay: по 10-90
Пестарики клапанам.;-)
Пестарики клапанам.;-)
работы привалит ;-)
Maxspirit
29.03.2014, 18:17
Пестарики клапанам.;-)
ой да ну да:D я б на твоём месте не каркал, кому по твоему чинить? :-D
нормально едет, бак выкатаю дальше на обычный бенз обратно, или в гараж. с деньгами атас
ой да ну да:D я б на твоём месте не каркал, кому по твоему чинить? :-D
нормально едет, бак выкатаю дальше на обычный бенз обратно, или в гараж. с деньгами атас
http://fs167.www.ex.ua/show/67407293/67407293.gif?1600
второй раз вчера хотел на ОККО заправиться - приехал,а там инкассация...Не судьба - плеснул на Полонии 95 супер по 13.6 - вроде едет, не випауэр конечно
alexdevolio
29.03.2014, 21:04
второй раз вчера хотел на ОККО заправиться - приехал,а там инкассация...Не судьба - плеснул на Полонии 95 супер по 13.6 - вроде едет, не випауэр конечно
нет слов..одниhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Cry.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Maxspirit
30.03.2014, 17:40
http://fs167.www.ex.ua/show/67407293/67407293.gif?1600
чёт меня кстати не прёт этот бенз :D ХХ немножко плавает на нём
чёт меня кстати не прёт этот бенз :D ХХ немножко плавает на нём
Потому, что прошивку нужно немного подправить. У меня все нормально.
Maxspirit
30.03.2014, 20:06
Потому, что прошивку нужно немного подправить. У меня все нормально.
та я его от безвыходности залил :)
пусть почистит там топливку заодно :)
а так - буду ездить на обычном 95-м потом.
а то выхлоп реально перегаром несёт:D особенно на холодную;-)
хороший 95-й сегодня у Лукойла.Сегодня делал калину на трассе раза три, хоть по прямой она держится, но на подъемах я ее легко обходил (потом отпускал, ехал за ней 120-130)
напшикал оккогаза!
Пять баллонов выкатал. Никакой разницы с газом анп кроме цены. Зря тока карточку завел.
хороший 95-й сегодня у Лукойла.Сегодня делал калину на трассе раза три, хоть по прямой она держится, но на подъемах я ее легко обходил (потом отпускал, ехал за ней 120-130)
саптри сделают кацапы диверсию
набодяжат что и лисапедриста необгонишь;-)
саптри сделают кацапы диверсиютак украинский Лукойл продали недавно
Konstantin Kopeykin
31.03.2014, 08:50
так украинский Лукойл продали недавно
где ЛУкойлом забивался?
Я на корче давно не катаю, сегодня мимо заправки проехал 92 укрнафта - 12.10 :okay:
(Последний раз заправлялся по 11:50)
где ЛУкойлом забивался?на Симферопольской около "полуторки"
Konstantin Kopeykin
31.03.2014, 09:09
Я на корче давно не катаю, сегодня мимо заправки проехал 92 укрнафта - 12.10 :okay:
та да. тоже такой же. месяц назад как забился в полный бак. осталась четверть. а обычно к первому числу был пустой
таки немного "продуманней" стал корча брать и сэкономил четвертинку;-) причем заметил, что не страдал от "без корча"
все дела решались как и прежде
тоже мало стал ездить :okay:
та да. тоже такой же. месяц назад как забился в полный бак. осталась четверть. а обычно к первому числу был пустой
таки немного "продуманней" стал корча брать и сэкономил четвертинку;-) причем заметил, что не страдал от "без корча"
все дела решались как и прежде
вместо бенза пивом стал заправлятся?;-)
Konstantin Kopeykin
31.03.2014, 10:52
вместо бенза пивом стал заправлятся?;-)
дык и не переставал;-)
Maxspirit
31.03.2014, 10:55
та и я на прошлой неделе 3 дня рамшуткой покатался на работу :(
тоже мало стал ездить :okay:
А я меньше есть стал;-)
А я меньше есть стал;-)
а я бухать;-)
Konstantin Kopeykin
31.03.2014, 11:38
а я бухать;-)
опять пиаришься;-)
опять пиаришься;-)
:okay:
Вместо тысячи слов ;-)
http://i.piccy.info/i9/3cb7b8a1440e7c7dd53504e5003e16b9/1396255781/4650/668933/Raskhod_mytsu_240.jpg (http://piccy.info/view3/6156230/424d590ac3766a88b22217f50d76cb76/)http://i.piccy.info/a3/2014-03-31-08-49/i9-6156230/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-03-31-08-49/i9-6156230/240x180-r)
Вместо тысячи слов ;-)
http://i.piccy.info/i9/3cb7b8a1440e7c7dd53504e5003e16b9/1396255781/4650/668933/Raskhod_mytsu_240.jpg (http://piccy.info/view3/6156230/424d590ac3766a88b22217f50d76cb76/)http://i.piccy.info/a3/2014-03-31-08-49/i9-6156230/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-03-31-08-49/i9-6156230/240x180-r)
движок с ВАЗА поставил?
движок с ВАЗА поставил?с Оки ;-)
где ЛУкойлом забивался?
на Симферопольской около "полуторки"
тож там в ЧТ вечером ливанул бензика - гуд!
тулил в селуху в ЧТ: энерджи95й был 12.20; в ПТ в Михайловку катал - 12.30; в ВС приехал в ЗП - 12.50!:wall:
Konstantin Kopeykin
31.03.2014, 13:10
движок с ВАЗА поставил?
в Мелик наверно ездил, 90-100км\ч
в Мелик наверно ездил, 90-100км\чниугадал! По городу с бабурки до Южного катнул - без пробок, почти без светофоров, не превышая 80 км/час и разгоны в пенсионстайл!
До Васильевки тошнил 80-90, а потом жена сказала "Че так медленно" ;-)
Konstantin Kopeykin
31.03.2014, 13:34
ниугадал! По городу с бабурки до Южного катнул - без пробок, почти без светофоров, не превышая 80 км/час и разгоны в пенсионстайл!
До Васильевки тошнил 80-90, а потом жена сказала "Че так медленно" ;-)
на пятой?;-)
:D:D:D - это был приказ твоей правой ноге? надавил на 4-й и ушел в точку;-)
Порадовало что газулька без изменений... 6.3-6.5
я на радостях 30 литров газа упалил за 220км ))))))))
Экономисты ржут
Только в Украине есть необъяснимый парадокс с ценами на бензин: не успели сказать о повышении акциза - цена выросла, цена на нефть в мире падает, а цены на бензин в Украине растут...
alexdevolio
02.04.2014, 18:29
Экономисты ржут
я не экономист..но тоже заметил
https://pp.vk.me/c7001/c540101/v540101881/3302d/As0lLyHIibI.jpg
https://pp.vk.me/c7001/c540101/v540101881/3302d/As0lLyHIibI.jpg
Крышка на шнурке просто висит. Так она кузов может поцарапать.
На лючке обычно "лапки" есть, чтоб фиксировать крышку.
Крышка на шнурке просто висит. Так она кузов может поцарапать.
На лючке обычно "лапки" есть, чтоб фиксировать крышку.
У меня шнурка нет, но "лапки" есть
Evgen911
02.04.2014, 20:05
Экономисты ржут
Нефтяные хрены называют это "рызыками", типа вдруг опять цены поднимут на нефть, а им купить не за что будет.
Бенз за ночь подорожал пипец:fffuuu:
Бенз за ночь подорожал пипец:fffuuu:
на сколько?
Спиртобенз коп. на 50 подорожал.
а энерджи?
а энерджи?
Я такую бадягу не лью;-)
alexdevolio
03.04.2014, 11:40
сюда уже страшно заходить(
"премиумные" ВОГ и ОККО - 14,99
"премиумные" ВОГ и ОККО - 14,99Шелл всего лишь 14.39
95энерджи - 12,70:(
12,90:(
Вырос спрос выросла и цена, ох чую роботы у карбюратощиков добавиться с этим безусом, инжу то пох.
bolzamo13
03.04.2014, 13:33
12,90:(
12,50 ;-)
Запорож нефте продукт 92
12.90 грн
вчера спешил и заправился 95м на зоге, утром не смог завестись :shit: раза с 6го схватило и с выхлопной бахнуло черным дымом.., сразу поехал разбавил 95 на окко, ну его наф
bolzamo13
06.04.2014, 22:36
НУ что могу сказать. Всем привет из Сум.
Бенз в цене, у нас Укр 95-13.10 13.20, в Харькове и Сумах по 12.90 13,
любимый многих 95Е - 11.45 11.60 (заправился, вроде не че, воняет спиртом, но что-то карб не тянет (завтра попробую отрегулировать зажигание), + мотор работал тише и печка не сильно нагревалась (ноги не ошпарил, хоть ехал больше 4000 оборотов, т.е. больше 140км\ч)).
ОККО и ВОГ не смотрел, как увижу отпишусь;-)
Maxspirit
06.04.2014, 22:37
только что проезжал шелл - 95-й обычный 14-30 :shit:
лишь бы газ не дорожал, тока взял бате установку нулячую, на данный момент газ рулит!!!!!!
лишь бы газ не дорожал, тока взял бате установку нулячую, на данный момент газ рулит!!!!!!
не пиши тут про газ. Тут газ не уважают :cool:
Не пацанская это тема :cool:
;-)
не пиши тут про газ. Тут газ не уважают :cool:
Не пацанская это тема :cool:
;-)
газ гавно, бенз дорого, но резину жечь будем))))
газ гавно, бенз дорого, но резину жечь будем))))
Выиграл маленький подарочек от ОККО в Фейсбуке:yahoo:
Условия конкурса звучат так:
З нагоди п’ятиріччя програми хорошого настрою оголошуємо про старт конкурсу "Venceremos. Дай п'ять!". Конкурс триватиме упродовж всього місяця, і ми розіграємо серед його учасників 95 комплектів подарунків!
Щоб стати учасником акції, необхідно:
1. Мати картку Fishka;
2. Вподобати сторінку ОККО
3. Вподобати і поширити цю публікацію
4. Назвати Ваші "рецепти" боротьби зі стресом в коментарях під цією публікацією.
Щотижня учасники акції, чиї поради будуть визнані найцікавішими, отримуватимуть сувеніри від Програми хорошого настрою Venceremos та мережі ОККО - комплект унікальних автомобільних наклейок та керамічні магніти «Venceremos». І це не першоквітневий жарт.
Розіграш подарунків проходитиме в чотири етапи:
• 01-06 квітня - 15 подарунків;
• 07-13 квітня – 25 подарунків;
• 14-20 квітня – 25 подарунків;
• 21-30 квітня – 30 подарунків.
Поїхали!
І хай хороший настрій переможе!
alexdevolio
08.04.2014, 14:20
http://cs606919.vk.me/v606919424/574a/2HWZx71uQSA.jpg
suriksurik15
10.04.2014, 12:09
вчера спешил и заправился 95м на зоге, утром не смог завестись :shit: раза с 6го схватило и с выхлопной бахнуло черным дымом.., сразу поехал разбавил 95 на окко, ну его наф
Такая же фигня, еще и клапан стучит (уже 2 раза настраивал за неделю). Мастер на СТО говорит, что я не первый с такой проблемой к нему обращаюсь после заправке на ZOGe
сцуко выехал в обед заправицца, говноэнерджи укрнафтовский - 12,70!!!!:wall:
Винтяра, а шо, спиртобенз уже тоже по 12?
95-й Шелл по 14.89
зы: доллар уже по 13
Укрнафта 13.40 это 92
13.50 это 95
:yahoo::yahoo:
сцуко выехал в обед заправицца, говноэнерджи укрнафтовский - 12,70!!!!:wall:
Букаке, та да.
Букаке, та да.
так шо, терь с учётом большего расхода спиртобенза, выхлопа от него уже нема?:(
Кто то обратил внимание, уже трафик машин меньше особенно вечером, .уй кого встретишь, одни таксеры стоят, сракеров не видно((((
да нормальный движняк
меньше не стал
bolzamo13
10.04.2014, 14:52
В Сумах по 11,60;-)
да нормальный движняк
меньше не стал
ну час пик есть час пик, а остальное время заметно.
bolzamo13
10.04.2014, 14:55
ну час пик есть час пик, а остальное время заметно.
так и раньше ночь движа мало было, живу на БШ ;-)
а газ 7грн, чую через месяцок мот вкину газулеты на кала..
сотрудник на прошлой неделе загазировал логана - 5900грн (оборудование 4го поколения, установка, круглый бак вместо запаски, докатка, узаконивание в гаи и новый техпаспорт).
тоже подумываю насчет газа, пока хз ;-)
да нормальный движняк
меньше не сталпо мостам очень заметно! Стало меньше 100500
при моих пробегах, окупаемость - одна замена масла.
по мостам очень заметно! Стало меньше 100500
подтверждаю
даже по пятницам в сторону города пробок нет
ps: скоро не буду через мосты ездить :yahoo:
А цены на газ. оборудование тоже начнут прыгать, думать надо быстрее.
так отож, у меня если возможность выпадет, то не раньше чем через месяц:(
а 380 евро через месяц будет уже не 5900грн:(
да пока не горит
он лучше если шо вел возьму :cool:
с того гада еще хотел
Уже давно начали. Када тока думал брать 1500 второе пок. было, недели две назад уже за 1800 взял. За неделю до того как взял продаван озвучил 1700
по мостам очень заметно! Стало меньше 100500
угу :yes:
На сотоне ехал недавно с метала, так въехали без проблем. Левый ряд полупустой совсем был.
7 вечера :shit::shit::shit:
да пока не горит
он лучше если шо вел возьму :cool:
с того гада еще хотел
велосипеды дорожают примерно как и ГБО
bolzamo13
10.04.2014, 20:39
а тем времен в Крыму тоже не сладко
Бензин в Севастополе подорожал «выше ватерлинии», но российские антимонопольщики разберутся (http://www.sevastopol.su/news.php?id=60097)
один из комментов:
- давно пора 95 = 41,33 Это кто такое придумал.
Крым - это Россия!
Кто эту цену вообще позволил - уже на Росс. Лукойле. Это что за анархия. В Москву - фото с ценами послать надо - глаза на лоб у людей вылезут!!!
Konstantin Kopeykin
11.04.2014, 07:02
капец. забил бак на 630грн. я манал корчем ездить, наверно...
пичаль
А я реально научился спокойно ездить:D
Раньше пробовал но меня хватало на день.
Konstantin Kopeykin
11.04.2014, 11:15
А я реально научился спокойно ездить:D
Раньше пробовал но меня хватало на день.
аналогично
расход снова падает уже 11.4:D
окко
92 - 14.70
95 - 15.00
http://s.artmouse.net/fusm/angryeyes.png
заехал на лукойл - не смогли с карты ращетадь
поехал на вог, влил 10 литров
на цену не смотрел :-D
заехал на лукойл - не смогли с карты ращетадь
Вчера на ОККО тоже терминал не работал.
Maxspirit
11.04.2014, 14:03
окко
92 - 14.70
95 - 15.00
http://s.artmouse.net/fusm/angryeyes.png
ага:D
так сегодня доллар поднялся до 13.65. завтра снова цены подымут
Maxspirit
11.04.2014, 14:08
так сегодня доллар поднялся до 13.65. завтра снова цены подымут
надо решиться таки поставить ведро машину в сарай гараж
и не искать себе оправданий... а то вечно как выхи - так влом ставить :(
по 15 заливаться не буду, нуегонах
надо решиться таки поставить ведро машину в сарай гараж
и не искать себе оправданий... а то вечно как выхи - так влом ставить :(
по 15 заливаться не буду, нуегонах
я уже регулярно езжу на маршрутках, тачку беру только если с кем то или что отвезти надо
почувствуйте себя Митей ;-)
а я как ездил онди по-делу, так и буду - т.е. читай ничего не изменилось :)
Igor_Slavuta
11.04.2014, 15:53
аналогично
расход снова падает уже 11.4:D
А тем временем....
https://www.youtube.com/watch?v=TT5EkRu4mc8
mavrsmart
11.04.2014, 23:34
Писец, у меня сегодня нежданчик.
Датчик показал уровень бенза на красной черте, думаю заеду залью литров 20 спирта (цены растут типа).
На заправке купил 20 литров, заливаю. И тут тебе на. Пистолет отстрелил на 16 литрах. o_O. т.е. у меня в баке было 20 литров неучтенного бенза. Вот это нежданчик, то-то я думаю, чего это я с сентября не разу не видел желтой лампы.
С полным баком датчик показывает чутку больше половины бака. Вот думаю, или поменять датчик или ездить с таким о*уенным запасом.
вчера на укранафте заправился 95м по 14,30 норм :cool:;-)
Яипалтакиецены. Спирт наше все.
Яипалтакиецены. Спирт наше все.
моей китайчанке уже надоедает его кушать, иногда херево заводится и троить несколько секунд на холодную:(
Ну так прошивку коректировать нужно. Тогда разницы нет. У меня тоже поначалу плохо работала, кинул ноут, подправил и все заипись. На днях еще кое че проверю, должна лучше переть.
у меня первые несколько тыщ вообще разницы не было, сейчас хуже и хуже
http://s017.radikal.ru/i426/1404/64/04a88d3c544e.jpg
у меня первые несколько тыщ вообще разницы не было, сейчас хуже и хуже
У меня наоборот, двиг тише и тише.
У меня наоборот, двиг тише и тише.
умирает ? o_O
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot