Просмотр полной версии : Алкотрэд - второй сезон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
Bad Santa
26.02.2016, 17:28
вчера упортебил 0,5 фруктовицы в одно лицо. Утром как огурчик, бодр и аппетит. Вот что значит качественный алкголь
а вы тут ненужный срачь развели, фу на вас, поеду мясо покупать на шашлык
Forester
26.02.2016, 17:51
Правильно! Шашлык - это гуд.
Ща выпью бокальчик Коктебля ***** и баиньки - зуб хренов замучил, 2 ночи считай не спал. Но сегодня утром он был приговорен, извлечен и выкинут к беням. Нужно отоспаццо.
А всех с тяпницей! Ковть... ;-)
Сегодня приливаем тилипон скво! )) А то гарантия... Ну вы в курсе! )) Еще не решил чем...
Красная рыбка, собственного посола, пошла "за бородку" водку догонять!;-)
Фух! ХА-РА-ШО!:)
Forester
26.02.2016, 19:54
Сегодня приливаем тилипон скво! )) А то гарантия... Ну вы в курсе! )) Еще не решил чем...
В обчем, поспать особо не дали - то доця клянчит на погулять, то скво пришла и магическое слово "BORSCH" на ухо прошептала. Так, вздремнул тока. :)
А приливать собрались не так, как знакомый байкер кепочку за 20 баксов прилил в кабаке на 150$? ;-)
Принесли 5 литров питерской вотки. Вчера. Сегодня еще пять. Ну шо сказать: замечательно входит, выходить не собирается. Мягкая, вкусная. Одобрямс.
скво пришла и магическое слово "BORSCH" на ухо прошептала.
Это одно из женских, магических, заклинаний!
Мёртвого подымет!;-)
RABBS 2.0
26.02.2016, 21:17
Принесли 5 литров питерской вотки. Вчера. Сегодня еще пять. Ну шо сказать: замечательно входит, выходить не собирается. Мягкая, вкусная. Одобрямс.
что за водка? может и я смогу 5 литров за вечер ее выжрать
Forester
26.02.2016, 21:22
Это одно из женских, магических, заклинаний!
Мёртвого подымет!;-)
Во-во. И меня мигом подняла и транспортировала на кухню. ;-)
Сие великая тайна. ;)
Обмыли просто берлингером... )) Хотел в винах мира чота прикольное взять, но не обнаружил на своём месте их магазина... А из-за угла призывно маячила вывеска моря пива! ))
http://i.piccy.info/i9/a60e3cac210196cec619fdde398f51ae/1456513311/85220/797398/2016_02_26_18_27_10_978.jpg
Не сможете, и не надейтесь.
RABBS 2.0
27.02.2016, 17:23
Не сможете, и не надейтесь.
так вы говорите русская водка? ну будем надеятся что она относится к другим 20 процентам.
https://www.youtube.com/watch?v=dIfJSad1gnU смотреть с 1.40.
"Более 80 % этилового спирта, из которого производится водка в РФ, ввозится из Китая. Это не секрет, есть данные Госстата в открытом доступе. В Китае спирт не делают из зерна, картофеля или из винограда, в Китае спирт производят из канализации. Да-да. И из этого там не делают секрета." https://www.drive2.ru/c/2049929/
RABBS, при всем уважении, ограничьте свои высеры!
Простая, несложная просьба.
плюсую!
Купил водки (воздух) и хрена - буду осваивать хреновуху в домашних условиях! У друга пробовал - просто бимба! А пока - оттингер...
Давно прошу.
RABBS 2.0
27.02.2016, 19:03
зх, еще одну ссылку познавательную хотел запостить (действительно интересную) ну да ладно.
Купил водки (воздух) и хрена - буду осваивать хреновуху в домашних условиях! У друга пробовал - просто бимба! А пока - оттингер...
как воздух сам по себе? по сравнению с козацькой радой и перваком?
Bad Santa
27.02.2016, 19:07
предлагаю просто игнорировать Рабса, если он не понимает елементарных правил общения в здоровом таврообществе.
Просто взял пива разливного, надо немного расслабиться после раб.недели и собраться с мыслями.
Я водку пью пару раз в году и один из этих "пару раз" - это финляндия, которая вполне себе гут (то есть при всей моей нелюбви к водке, финляндию мне пить приятно)... Так что с вопросами про водку это явно не ко мне... Могу пересказать впечатления тех, кто её пил - вроде норм, мягенькая...
RABBS 2.0
27.02.2016, 19:12
Я водку пью пару раз в году и один из этих "пару раз" - это финляндия, которая вполне себе гут (то есть при всей моей нелюбви к водке, финляндию мне пить приятно)... Так что с вопросами про водку это явно не ко мне... Могу пересказать впечатления тех, кто её пил - вроде норм, мягенькая...
возьмите в след раз svedka на удивление мягкая.
возьмите в след раз svedka на удивление мягкая.
Я не уточнил... Ни разу из этих "пару раз" я водку не покупаю и к выбору не причастен... ;-)
RABBS 2.0
27.02.2016, 19:17
Я не уточнил... Ни разу из этих "пару раз" я водку не покупаю и к выбору не причастен... ;-)
а что тогда пьете, я подзабыл
Насчет водки - это ко мне!
Ежели по "легкости" употребления,то:
1. воздух
2. козрада
3. первак (какойтоонсЦукотяжелый)
а что тогда пьете, я подзабыл
Пиво. На самом деле могу пить практически всё, но позитив от пива! Еще от домашнего вина, которое пахнет виноградом, а не пластмассой... Но с вином у меня всё сложно из-за кислотности...
Лучшее пиво, что на сей момент пил - это Джон Гаспар светлое! Для меня это тот самый напиток богов! Я летом ради него ездил в пригород! Сейчас его купить негде - жду лета, когда снова заработает та точка... ))
Вот еще, если освою хреновуху - буду её тоже пить... ;-)
RABBS 2.0
27.02.2016, 20:34
1. воздух
2. козрада
странно, мне знающие люди говорили что не очень она идет.
Пиво. На самом деле могу пить практически всё, но позитив от пива! Еще от домашнего вина, которое пахнет виноградом, а не пластмассой... Но с вином у меня всё сложно из-за кислотности...
Лучшее пиво, что на сей момент пил - это Джон Гаспар светлое! Для меня это тот самый напиток богов! Я летом ради него ездил в пригород! Сейчас его купить негде - жду лета, когда снова заработает та точка... ))
Вот еще, если освою хреновуху - буду её тоже пить... ;-)
вот это той пивоварни, но темное. http://morepiva.ua/poltava/catalog/napitki/dzhon_gaspar/
эх блин, даже в харьков его заказать нельзя.
Forester
27.02.2016, 23:47
Поддерживаю
1. воздух
2. козрада
Воздух - весьма!
Но рекомендую (если не опоздал) опробовать "Хаски" и "Столичная Север". Имхо, мягкие очень даже, особенно "Столичная".
ЗЫ: Раббс - идите в .... другую тему. Там я вам скажу все, что вы так жаждете. Ламповый тредик засирать - осиновый крест вам в жЭ. :(
вот это той пивоварни, но темное. http://morepiva.ua/poltava/catalog/napitki/dzhon_gaspar/
эх блин, даже в харьков его заказать нельзя.
Вы тролль? ;-)
Я бархатный (полутёмный) гаспар могу купить в куче магазинов море пива в квартале от себя... Могут даже домой привезти... Я говорил про СВЕТЛЫЙ! Он продавался в Пивотеке (BEERBANK) и в пригороде в одной точке на разлив... Теперь та точка сезонно не работает, а в бирбанке просто нету...
Прислушаюсь таки к совету:
предлагаю просто игнорировать Рабса, если он не понимает...
Доброго обеда:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160228/47e2b06a8954c7b40093b56f27fba4b6.jpg
Водочка, да под селедочку. 8-)
Вчера с товарищами устроили культурное потребление водочки.
Картошечка, селедочка, маринованные грибочки, соленое сальцо, огурчики/помидорки... Все в лучших традициях.
Тю!, а салёдка где?
Не селедкой единой... ;-)
Forester
28.02.2016, 14:44
Доброго обеда:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160228/47e2b06a8954c7b40093b56f27fba4b6.jpg
Провокатор!
В хорошем смысле этого слова. ;-)
Водочка, да под селедочку. 8-)
Вчера с товарищами устроили культурное потребление водочки.
Картошечка, селедочка, маринованные грибочки, соленое сальцо, огурчики/помидорки... Все в лучших традициях.
И этот тоже! ;-)
Не селедкой единой... ;-)
Золотые слова!
Ушел делать вот такую хренотень!
Только еще и соус внутрь.
https://www.youtube.com/watch?v=YdlsZCVoSU8
Сальцо как раз замораживается в морозилке. Селедку в винном соусе решил оставить на вечер.
Прикупил "воздуха"..
Норм.
Винная сильотка хороша. Рецепт не спрашивайте- не знаю. Под питервотка- гут,
А еще вкусный кальян. Мультифрукт на грейпфруте.
Предлагаю, посетителей данного тредика, поздравлять с днюхаме (и не только) в этом же тредике (помимо "поздравлялки")! И усугублять, во здравие виновника торжества!
Lusi, с прошедшим (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=88539)!
Forester
29.02.2016, 18:49
Предлагаю, посетителей данного тредика, поздравлять с днюхаме (и не только) в этом же тредике (помимо "поздравлялки")! И усугублять, во здравие виновника торжества!
Поддерживаю и присоединяюсь к поздравлениям!
Бухну чуть позже ;-)
Присоединился, бухнул. Хотя, если честно: бухнул, присоединился. :)
Люси, с хэпибезднем!
и де она? харе бухать, завтра на работу. ;-)
RABBS 2.0
01.03.2016, 15:37
не в плане вброса, а токмо ради подготовления психики к "жыты по новому"
"Из-за повышения с 1 марта акцизного сбора минимальная цена вырастет до 70 грн за полулитровую бутылку.
Об этом в интервью ЛІГА.net сообщил гендиректор ассоциации "Укрводка" Владимир Остапюк. По его словам, такая цена обоснована тем, что с 1 марта повышается акцизный сбор.
"Если ранее в стоимости бутылки водки акциз составлял 14 грн, то с 1 марта эта сумма составит 21 грн. При этом с отпускной цены бутылки взымается 20% НДС", - говорит он.
Сегодня минимальная цена бутылки водки составляет около 55 грн. При этом уровень тенизации рынка достигает 40%. По словам Остапюка, повышение цен позволит защитить отрасль от развития теневого рынка. При этом он отметил, что повышение акциза с 1 марта вовсе не означает, что в тот же день цена на водку в торговых точках повысится, поскольку у каждой сети есть запасы продукта. Подорожание должно произойти в течение ближайшей недели.
Напомним, с 1 марта акцизный сбор на крепкие спиртные напитки повысится на 50%, до 105,8 грн/литр 100% спирта. Вырастет еще и акцизный сбор на пиво, крепленое вино и игристое вино в 2 раза - до 2,48 грн/литр, 7,16 грн/литр и 10,4 грн/литр соответственно."
И нафиг вы это сюда притащили?
И нафиг вы это сюда притащили?
Падре опечален, чем дороже бухло, тем меньше паства будет скидываться на нужды церкви... Меньше баблинского перепадет отцу на пропой, а тут как на зло ещё и бухло подорожало... му-ха-ха
Пы.Сы. А IndeeЦ уже два часа как накидывается....
Люси, с хэпибезднем!
Спасибо большое, хлопци! Воспомню вас в этот вечер, ибо снова гости будут)
/me ушла менять топливный фильтр на печени
Lusi, с праздником! :beer:
Заколотил хреновухи по рецепту:
- 0,5 водки
- 1 корень хрена (~10 см) потереть на крупной тёрке
- 1 ч.л. мёда
- 2 ст.л лимонного сока
На пробу взял всего 0,5 водки... Так сиротливо оно смотрится в 1,5 литровой банке... Эх, надо было хотя бы литру забодяжить... Ну то поправимо - абы получилось вкусно... С новыми ценами (шоп падре икал два дня) вкусные самодельные напитки - особо ценны! ))
Появился самогон. Шоб из него вкусное забабахать?
Forester
01.03.2016, 20:08
Кароч.
Берем нержавку трубу дюйм с четвертью, 30-50 см. длина.
Из нержи мастерим фланец на 3-4 винтовых крепления так, чтобы труба встала внутрь. Фланец нужно делать эксцентричным, по крышке молочного бидона, но об этом позже.
Привариваем фланец к трубе, меганадежно, без пропусков, сифонов и прочего.
Берем 20 или 40 литровый молочный бидон.
Собачим недоколонну к крышке бидона, подгоняя фланец, сверля отверстие под колонну и винты. Винты из нержавки!
Нужна проволока медная или шинка диаметром 1-2 мм. Из нее навиваем спираль. Спираль должна встать внутрь колонны.
Для колонны нужно смастырить писюнчик - отвод вверху, отступ - 1-1,5 см. от верха. Верх трубки-колонны также надо заварить. Естественно нержем. Ну иил найти достойную и надежную пробку.
На писюнчик надеваем силиконовую (пищевую, термостойкую) трубень, которую завиваем в спираль, опускаем в емкость со льдом. Помним о законе сообщающихся сосудов. Спираль охладителя должна быть ниспадающей.
Выводим спираль через открытый фильтр в емкость для сбора благостного продукта.
Рецептов бражки масса. Мне импонирует два. Дрожжи-сахар-вода и "неудачное вино" (ну, когда винодел проипал и получил уксус или бурду вместо вина). В первом случае все ясно. Во втором получается где-то 1/5 из исходного продукта чачи в 50%.
Рецептов и вариантов мегадофига. Вперед, собутыльники!
Forester
01.03.2016, 20:10
Появился самогон. Шоб из него вкусное забабахать?
Настойка на травах, псевдоконьяк, псевдовискарь. ;-)
RABBS 2.0
01.03.2016, 20:51
Падре опечален, чем дороже бухло, тем меньше паства будет скидываться на нужды церкви... Меньше баблинского перепадет отцу на пропой, а тут как на зло ещё и бухло подорожало... му-ха-ха
Пы.Сы. А IndeeЦ уже два часа как накидывается....
наоборот, может зяважут бухать?
Заколотил хреновухи по рецепту:
- 0,5 водки
- 1 ч.л. мёда
- 2 ст.л лимонного сока
На пробу взял всего 0,5 водки... Так сиротливо оно смотрится в 1,5 литровой банке... Эх, надо было хотя бы литру забодяжить... Ну то поправимо - абы получилось вкусно... С новыми ценами (шоп падре икал два дня) вкусные самодельные напитки - особо ценны! ))
ваш самодельный напиток основан на покупном сырье и подорожает вместе с водкой. кстати, у вас хреновуха с хреном ведь? а то в рецепте не указан. сколько настаивать? если выйдет прям вобще так хорошо, то тоже б заколотил.
мечта у меня есть. выгнать солодовый самогон. да еще и в медном кубе.
змеевик с рубашкой уже есть. под проточную воду. сделан из нержавейки. отобрал у прихожан.
Forester
01.03.2016, 20:55
мечта у меня есть. выгнать солодовый самогон. да еще и в медном кубе.
змеевик с рубашкой уже есть. под проточную воду. сделан из нержавейки. отобрал у прихожан.
мне страшно .... o_O
ваш самодельный напиток основан на покупном сырье и подорожает вместе с водкой.
Всё равно будет дешевле всяких вискарей и т.п. Ну будет водка не 60 грн, а 80..100 за бутылку... Всё ж не 400...
кстати, у вас хреновуха с хреном ведь? а то в рецепте не указан. сколько настаивать? если выйдет прям вобще так хорошо, то тоже б заколотил.
Спасибо - исправил рецепт. Советуют настаивать в тепле 3..4 дня, периодически взбалтывая, а потом отцедить и еще 3 дня дать "отдохнуть" напитку... Но я нацелен в субботу попробовать... ))
RABBS 2.0
01.03.2016, 21:09
мне страшно .... o_O
та я сам немного стремаюсь из медного куба гнать. но перегонные емкости для настоящего вискаря из меди. варенье раньше в медных тазах варили.
вобщем, найтиб листы пищевой меди.
Forester
01.03.2016, 21:51
Гугль в помощЪ. Все продаеццо и покупаеццо в этом мире.
ЗЫ: берите обыкновенно бутылку водки и в нее корень хрена мощный, чищеный и мытый хорошо. Можно еще добавить щЫпотку чабреца и розмарина. За сутки в холодильнике будет ВАХ!
Можно корень калгана настаивать. Тож кошерно.
Можно на тархуне, на иван-чае и татар-чае бодяжить. Обычную казенку превратите во вкусные напитки. За сутки или даже за 6-8 часов.
Сутки чота мало... В интернетах пишут тёртый корень 3..4 дня, а если просто нарезать кусочками, то неделю... Наверно просто сила "хреновости" будет разная... За сутки будет просто водка с привкусом хрена...
ушла менять топливный фильтр на печени
Этапять!!!
:-D:-D
На пробу взял всего 0,5 водки...
Спасибо %) Если бы Днепр не был так далеко - попросилась бы к вам со своей закуской вашего зелья хватить по лампадке.
Спасибо %) Если бы Днепр не был так далеко - попросилась бы к вам со своей закуской вашего зелья хватить по лампадке.
Приезжай летом на Тавроморе!:)
Приезжай летом на Тавроморе!:)
Вождь плохого не посоветувает... ИМХО
Блин чота так тяжело смотреть на эту банку... )) Вот бутыль вискаря (0.7 тичерса) год простоял на кухне на тумбочке (постоянно на виду) и как-то абсолютно не трогал... А тут каждый взгляд на банку сопровождается порывом "а фиг с теми 4 днями - надо попробовать"... Тю, сам от себя такого не ожидал... Накатывает алкоголизм чота... )) При том, что рядом стоит баннистер в коробочке - ноль на массу... ))
Forester
02.03.2016, 11:48
Хреновуху можно долго настаивать.
А вот корень калгана - нет. Перенасыщение будет. Приобретет шибко темный цвет напиток и очень сильный привкус. Бывало. Я тогда смешивал с чистым напитком. На ночь, макс. сутки - самое оно. Еще, правда. зависит, сколько раня и напитка... Все в общем, хорошо в меру.
Ото друган говорил, что у него с хреновухой тоже так вышло - как хлебнул, так всплакнул... )) Пришлось говорит еще вдвое водкой разбавить и получилось вкусно! ))
Forester
02.03.2016, 14:52
Ну я делал так: завтра посиделки - сегодня залил и поставил в холодильник. Отлично вышло.
А калган как-то забыл на недельку или больше, то разбавлял, а то лекарственная настойка вышла - только чайными ложками сёрбать ;-)
только чайными ложками сёрбать
Представляю: ложку сёрбнул, и в отключке!;-)
Профит!
Forester
02.03.2016, 19:23
Да если бы... А то только морда кривая.
Да если бы... А то только морда кривая.
Значит недостаточно настаивали! ;-)
Карочи, взял берлингера, пока не подорожало! :beer:
Дышу баллон "воздуха!..
Такое - вотка как вотка..
RABBS 2.0
02.03.2016, 23:24
я целый день менял шаровую посреди дороги- отломился палец в клемнике. щас приехал- накатил бы с горя егермейстера остатки последние. да еще надо масло доливать в кпп. если накачу то совсем разломает что-то делать и поеду завтра с недоливом в кпп.
У меня и моей скво сегодня празник!
По сему поводу, прикупил яблочной фруктовиЦы и колечко свино-говяжей колбаски!
4 RABBS : колбаска - это закусь, еслишо!;-)
RABBS 2.0
03.03.2016, 15:52
как пошла фруктовица, по сравнению с обычной водкой?
17 лет как!
А у нас завтра 5 лет, как официально как! ;-) А так-то осенью 15 будет! )))
Мы офиЦиал не празднуем, я даже не помню когда он!
как пошла фруктовица, по сравнению с обычной водкой?
Только собрался попробовать!
В прошлый раз брал виноградную - нямка, и "влетает" приятнее!
Сейчас яблочной откушаю...
Легкий аромат яблока, пьется приятно!
Такое не борщем-картохой заедать, а закусить какой-ни будь легкой "канапушечкой".
В общем рекомендую!
Мы офиЦиал не празднуем, я даже не помню когда он!
-1 повод! :blea: ;-)
Типа Вождю он когда-то был нужен... пфф
Типа Вождю он когда-то был нужен... пфф
Ну с поводом-то прикольнее! )))
Чиорд, Гриип опередил!:D
Пью вотку Спецрезерв. Ничотак. Закусываю пиццей Dominos, сорт Вырвирот.
Начинка с пепперони и маринованым халапеньйо. Аж уши горят.
сорт Вырвирот.
О, госпаде!!
Шо госпаде. Завтра боюсь на толчок идти.
Forester
03.03.2016, 22:05
Тупо Пино-Нуар, 2 бокала. С сыром. Ничо не лезет.
Что-то я очкую. Шо ж такое?
Нукак? Влезло что-нибудь? У меня все нормально, халапеньйо благополучно переварилось. С чем себя и поздравляю. А то когдато на день водителя с друзьями набульбентлись и стали выяснять, кто больше сьест этого самого лютого перца. Крышы дымились, но гордость не позволяла отступить. Зато назавтра до обеда почти у всех были непередаваемые ощущения в области днища прт попытке заседания на фаянсовом кресле.
"Пылали пуканы", в прямом смысле!
:D
Forester
04.03.2016, 08:38
МегаДок - уважуха! Сам люблю острое до крику, из-за чего минишкандалИ с близкими. Давно энто было, но забавно. Под славным городом Нишапуром. Приготовил я азу и приготовил как полагается - агонь во всех смыслах. Ну, махонули спиритусу, азушечки, лепешечки, зелень. Все дела. А адын гордый, но не очень умный старлей, как известный персонаж классика (который не кривясь жрал кислые ягоды, чтобы все заметили, какая у него выдежка, но никто не замечал) напоказ жрал азу с каменным лиТсом.
Ему стало нихарашьё. В общем, потом выяснилось, в санчасти, что у пОциента были глисты. И они сдохли!
Я это к чему: острая пища - это не только удовольствие для ценителей, это еще и профилактика на "живность" внутри вас. ;-)
Шо госпаде. Завтра боюсь на толчок идти.
Оливковым маслом попробуйте глазок смазать, во избежание :)
Острая пища - это гуд. Посему мое вам уважение)
Потестил хреновуху... Ну не то чтобы совсем фейл, но того божественного напитка не получилось... Во-первых получился жуткий перебор хреновости... Попробовал глоток - увидел мировую скорбь! )) Пришлось вылить в это ядло еще 0,5 воздуха, еще столовую ложку мёда, еще лимона и тогда получился весьма себе уже напиток... Вкусно, прикольно, можно делать (с учётом поправок рецепта), но той божественной жижи не получилось... Надо попробовать выпытать рецепт... Либо методом научного тыка подбирать пароль... )))
Оливковым маслом попробуйте глазок смазать, во избежание !
МАДАМ, ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ВЕЧЕР!
МАДАМ, ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ВЕЧЕР!
Смазал? Полегчало?
Огоспаде! Вы шо курили? Я уже вотку пью, вкусными вкусняшками закусываю. А вы флуд развели. Айайай.
А как это практически осуществить? Ну, чисто из познавательного интереса. Мало ли.....
Оммакиваете средний палец в масло (непременно оливковое), проводите по окружности musculus sphincter ani externus, делаете несколько жмякательных движений оным, дабы распространить масло равномернее и вуаля - можно приступать к акту дефекации.
RABBS 2.0
04.03.2016, 23:35
Острая пища - это гуд. Посему мое вам уважение)
зажем глазок? жопу намазать маслом, что б не пекло, я еще могу понять. а глазок на кой?
Потестил хреновуху... Ну не то чтобы совсем фейл, но того божественного напитка не получилось... Во-первых получился жуткий перебор хреновости... Попробовал глоток - увидел мировую скорбь! )) Пришлось вылить в это ядло еще 0,5 воздуха, еще столовую ложку мёда, еще лимона и тогда получился весьма себе уже напиток... Вкусно, прикольно, можно делать (с учётом поправок рецепта), но той божественной жижи не получилось... Надо попробовать выпытать рецепт... Либо методом научного тыка подбирать пароль... )))
ясно. не буду колотить хрен, ограничусь настойками на ягодах. там перебора не бывает. и всегда вкусно.
зажем глазок? жопу намазать маслом, что б не пекло, я еще могу понять. а глазок на кой?.
Я постаралась выразиться вежливо. Шоколадный глазок жи.
Bad Santa
05.03.2016, 00:00
та шо вы так за ту жопу переймаетесь, я вот моцк в конце рабочей недели самзываю, вот это надо, реально засох.... только годный разливной пивас освежит и восстановит водяной баланс
Forester
05.03.2016, 01:44
Апрокс, ну я же говорил о перехреновости! :(
Люси - я вас обожаю! Так элегантно и практически мимоходом разбавить компанию прапарщыкоф, гусар и свящэнникаф - эта пять! ;-)
Апрокс, ну я же говорил о перехреновости! :(
У меня мама увлекается кондитеркой, так вот она всегда первый раз делает строго по рецепту, а потом уже модифицирует под свои (наши) вкусы... Ну вот и я решил так же - сначала строго по рецепту, а потом уже смотреть... Не понимаю, как люди ото пьют, что по рецепту получается... ))) Думаю, попытки с третей должно получиться уже вполне съедобно... Хотя и тот без малого литр, что сейчас стоит в холодильнике не пропадёт! ))
http://i.piccy.info/i9/f93f12dcfb180987beebbdcafa074c8c/1457160522/261034/951561/2016_03_05_08_46_04_876.jpg
Forester
05.03.2016, 13:41
Вчера у друзей был юбилей сюпрюжессАй жисти. Было выпито море чачи и озерцо вина. Утро началось в обед ;-)
Я, в комплект к отой баночке, взял скумбрию малосольную и буду запекать картоху на вечер! )) Только что под свежий борщик по рюмашке тяпнули - неплохо! По сравнению с просто водкой - небо и земля! Но есть еще над чем работать! ))
Классика: выпил водки, закусил огурЦом и салом!
Не хватает зелени...эх...
Forester
05.03.2016, 17:57
Дачные работы: завезли камня 2000, проконтролил, рассчиталсо; деревья обрезал, скво побелила стволы; обрезал виноград и заипалсо.
По пути заехал к виноделу: выпили "чайку" - чай, конфеты, джем, ну и по 3 рюмки бренди. Принято важное решение: машина переночует у винодела, загнал во двор. А мы, пока мадамы колдуют на кухне, удаляемсо в бильярдную с фляжечкой 1 л. чачи и тарелью закусоидов. Пока проверяю почту отписываюсь: буду, вероятнее всего, поздно и в говно. Всем счасливого плавания! ;-)
Ага. Аиу нас траур. Хомячек от старости умер. Вечная память.
Асуществил. Употребил. Атлищна!
Имею твёрдое убеждение - следующей порции хреновухи быть! В ближайшее время!
RABBS 2.0
05.03.2016, 20:06
Асуществил. Употребил. Атлищна!
Имею твёрдое убеждение - следующей порции хреновухи быть! В ближайшее время!
так а что поменялось? она же перехреновилась сперва?
так а что поменялось? она же перехреновилась сперва?
Читайте тредик внимательнее и обрящите понимание! ;-)
Каждую субботу с чуваками хреновухой убиваемся.
Тема ;-)
Forester
05.03.2016, 23:32
Кароч, в говно не вышло. Чото открылось второе дыхание и литр чачи ушел, сильно не нахлобучив. Потом немного добавили еще и финиш. Завтра машину забирать ;-)
http://coub.com/view/b8pi4
Forester
08.03.2016, 16:02
Всех наших барышень с праздником!
Пусть все мечты сбываются, цветов-подарков вам и прочАЯ. В общем, наливай!
http://s017.radikal.ru/i426/1603/62/a35755d377ba.jpg
RABBS 2.0
10.03.2016, 22:31
что происходит с фруктовицей? ее нет по харькову. ни в больших ни в маленьких магазинах. сворачивают производство или тупо не везут в харьков?
Тильберт
11.03.2016, 09:50
Раббс, не пейте, не нужно. Вы от этого, вместо угара, трэша и всяческих токсических неистовств, начинаете читать мои посты двухлетней давности и комментировать их мне в карму. Не надо так...
RABBS 2.0
11.03.2016, 10:22
Раббс, не пейте, не нужно. Вы от этого, вместо угара, трэша и всяческих токсических неистовств, начинаете читать мои посты двухлетней давности и комментировать их мне в карму. Не надо так...
это чой-то не нада? зачем еще пить тогда? выпил, закусил и баиньки?
нет. весь прикол выпивания и есть в измененном сознании и как следствие, поведении. со всеми сопутствующими ништяками.
Есть хорошая поговорка: "Не умеешь петь - не пей!" ;-)
Forester
11.03.2016, 12:08
Же-е-е-е-есть.
Выведите Раббса из запоя кто ни будь!!!!
Он в алкотрэше проповеди читьать пытаеццо!
:-D
RABBS 2.0
11.03.2016, 12:20
Же-е-е-е-есть.
Выведите Раббса из запоя кто ни будь!!!!
Он в алкотрэше проповеди читьать пытаеццо!
:-D
то вам с пьяных глаз показалось.
Forester
11.03.2016, 12:23
то вам с пьяных глаз показалось.
Шта?
А вот это я в 10 утра написал или "Вася Пупкин"?
это чой-то не нада? зачем еще пить тогда? выпил, закусил и баиньки?
нет. весь прикол выпивания и есть в измененном сознании и как следствие, поведении. со всеми сопутствующими ништяками.
Выпил и баиньки в 10 утра. В 10 утра, Карл!! :-D
Шта?
А вот это я в 10 утра написал или "Вася Пупкин"?
Выпил и баиньки в 10 утра. В 10 утра, Карл!! :-D
О может он с ночной смены вернулся?:D
Forester
11.03.2016, 12:34
Точно. Всенощную отстоял. ;-)
У них это называеццо "всеношная"! )))
RABBS 2.0
11.03.2016, 12:35
чо вообще решили что я в 10 утра пью? это вчера вечером было
Сет Монарх и два "заряда" берлингера! Всем бобра! ))
http://watatsumi.com.ua/wp-content/themes/musica/js/timthumb.php?src=http://watatsumi.com.ua/wp-content/uploads/2015/12/set-monarh1.jpg&w=470&h=420
Forester
11.03.2016, 20:54
Поддерживаю Пино-Нуаром и сыром. С тяпницей!
1) Забодяжил Хреновуху v2.0 )) На один корень хрена столовую ложку с горой мёда, туды выжал пол-лимона и кинул туда же. Водки влезло в банку чуть меньше - примерно 1,3 литра. Поставил в тёмное место - пусть до среды стоит. У другана никакого секретного ингредиента выпытать не получилось - говорит, что все дело в том, что чем дольше потом стоит (после процеживания) - тем вкуснее... Мы пили которой уже было 2 месяца... Тут конечно сложность... Это ж надо еще выждать такой срок... Вобщем - пристрелка в процессе! ))
2) Становится уже доброй традицией... Картоха в духовке, буряк там же, маринованные огурчики, скумбрия г/к, Берлингер - ЛЯПОТА!
Бухаю с пятницы. Закусываю вкусняшкой, вчера.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160313/eadbb438de02f89783c43a517352ddc4.jpg
Нямка называется Садж. Это рагу из мяса, картошки, баклажан, гибов, перца и помидор. Плд металлической тарелкой- еще одна, с углями. Можно пару часов бухать, а закусон с пылу-жару постоянно.
Можно пару часов бухать, а закусон с пылу-жару постоянно.
Вот!
Вооооооооот!!
Forester
13.03.2016, 22:16
Нямка называется Садж. Это рагу из мяса, картошки, баклажан, гибов, перца и помидор. Плд металлической тарелкой- еще одна, с углями. Можно пару часов бухать, а закусон с пылу-жару постоянно.
Саж - то шкаварада.
Нямка может быть ЛЮБОЙ!
Но это мегазачоД.
:yes:
Сегодня дегустировал самогон из варенья. Ну что сказать: не ожидал! Я, вообще-то, не люблю самогон. Но тут- другое дело. Вкус получился просто прекрасный. Сивушные масла практически не чувствуются. После выпивания дегустации остается абрикосовое послевкусие, обусловленное основным компонентом бражной композиции- абрикосовым вареньем. к тому же напиток получился сладковатым, напоминает ликер. Короче: впервые в своей жизни я попробовал ВКУСНЫЙ самогон. С чем себя и поздравляю. 20 литров чудесного напитка ждут своей очереди, а я, милостивые государи, на этой торжественной ноте заканчиваю барабанить по кнопкам и удаляюсь на продолжение дегустации. Булькмо!
Forester
15.03.2016, 23:05
В дветыщазабытом году был сам год урожайный на абрикосы. И свалилось их немеряно, и некуда было девать. И вот я добавил в брагу их пару ведер, отжамкав предварительно косточки, ибо низзя. Абрикосовка вышла - ахренительно вкусная, с тонким ароматом и легким памаранчевым оттенком напитка. Досих пор помню эту прелесть, и вкус помню. Но не родят что-то последние годы абрикосы. Лет 5-6 точно. Абыдна, да?
В дветыщазабытом году был сам год урожайный на абрикосы.
Наверно даже в 199.. году... Помню я тот год. Я был еще школьником и у деда в деревне утренний наряд на работы состоял из расчистки двора от слоя абрикос совковой лопатой! Все емкости уже были заполнены абрикосовым вареньем, все бидоны заняты абрикосовой бражкой, оставалось только тупо сгребать абрикосы лопатой и сваливать их на кучу компоста...
Forester
16.03.2016, 09:36
Может и так. Реально давно было. После этого были года более-менее урожайными, но так абрикосами никогда не заваливало.
Bad Santa
22.03.2016, 22:25
Сегодня приехала Колганiвка зi Львова... по случаю был куплен ароматный чёрный свежайщий хлеб и сало копченое соломой(вчера хрюкало - губами можно есть), натюрмортов особых делать не умею просто вот так накатываю
http://savepic.ru/9071297.jpg
http://s1.radikali.ru/uploads/2016/3/22/da5c7524bc770b6bdf7118940266e996-full.jpg
разбавил, поставил подышать недельку другую.
Тильберт
22.03.2016, 23:30
разбавил
ВАРВАР!
ВАРВАР!
Та я ж до 50-ти. ;-).
Тильберт
23.03.2016, 08:40
И шо? Нет, чтоб оставить 80... Я б вам подогнал набор сухих кореньев и специй, настояли бы домашний Stroh
Позавчера накидались с кумом вотки. Вчера утром я случайно нашел остатки шабского вермута. Не, не так. Божественные остатки божественного вермута! Я налил его в стакан, ставший потом божественным, положил лед и выпил это счастье, почитывая говнофорум. Божественный денек был.
Forester
23.03.2016, 10:27
Сухой, как лист. Работа, руль
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-04_3/14287022655742.jpg
И шо? Нет, чтоб оставить 80... Я б вам подогнал набор сухих кореньев и специй, настояли бы домашний Stroh
Та надеюсь не последний раз.
Даже поделюсь с удовольствием.
RABBS 2.0
23.03.2016, 17:19
а какие ингредиенты порекомендуете для самопального Штро?
Записывайте: 500 мл штро, 500 мл крамбомбубли, один брамбулет и пару капель питиарового масла.
Forester
23.03.2016, 17:37
Записывайте: 500 мл штро, 500 мл крамбомбубли, один брамбулет и пару капель питиарового масла.
Так мангустин же забыл! :blea:
Тот, который обыкновенный.
А на сливочном низзя, бо нэ пАлучицца. ;-)
Чод. И правда забыл. Спасибо.
RABBS 2.0
23.03.2016, 19:22
пффф. троллите? а я все равно круче вас.
пффф. троллите? а я все равно круче вас.
А хто спорит?;-)
ик..
Зы:
один брамбулет и пару капель питиарового масла.
питиарового, можно чуть больше - вкус станет более богатым!
...уссрацца можно...Особенно, если будет ШЕСТЬ!! капель!
...уссрацца можно...Особенно, если будет ШЕСТЬ!! капель!
не-не, ШЕСТЬ! - много!
ик..
Тильберт
23.03.2016, 23:11
Я вам шо, энциклопедия? На этикетке Stroh все написано - идем в маркет, берем с полки пляшку, читаем, фиксируем, обдумываем, по желанию - модифицируем...
RABBS 2.0
24.03.2016, 03:59
Я вам шо, энциклопедия? На этикетке Stroh все написано - идем в маркет, берем с полки пляшку, читаем, фиксируем, обдумываем, по желанию - модифицируем...
мне б хотя бы один авторский ингредиент от дохтура.
корень какой нибудь травки, что б легко достать было, а при настаивании его на спиртике, что бы у него (спирта) появлялись более интересные свойства, отличные от банального этанола.
Хоспади, да идите вы уже в наркотред за интересными свойствами! :closed:
RABBS 2.0
24.03.2016, 09:50
тьху, я уже и так и эдак
Вам уже сколько раз сказали - ну не ваша это тема!
мне б хотя бы один авторский ингредиент от дохтура.
корень какой нибудь травки, что б легко достать было, а при настаивании его на спиртике, что бы у него (спирта) появлялись более интересные свойства, отличные от банального этанола.
Оте шо в кадило пхаєте чим не підходить?
Тильберт
24.03.2016, 10:26
мне б хотя бы один авторский ингредиент от дохтура
Хина. Попробуйте хину.
Как вариант- насыпать в кадило чего-нибудь интересного. Приход обеспечите.
Forester
25.03.2016, 11:14
Как вариант- насыпать в кадило чего-нибудь интересного. Приход обеспечите.
Во всех смыслах этого слова ;-)
Сегодня, сын пачпорт получил (плякакойястарый) - будем праздновать!
Forester
25.03.2016, 18:47
Сегодня, сын пачпорт получил (плякакойястарый) - будем праздновать!
Дочка тож сдала доки, чешу репу - н-да... время летит. Ну, будьмо!
Пятница же ;-)
Ковть.... Портвейн яхши..
Ладно, раз вы такие: позвал кума, запекаю подчеревок, жарю деруны, режу копченое ухо. Бум мою абрикосовку употреблять.
И это..... Какое бы пиво употребить?.....
И это..... Какое бы пиво употребить?.....
Холодное....
Forester
26.03.2016, 00:07
Немного хлебнул какого-то смешного джина, угостили: аромат - БихвийтерЪ один в один, а на вкус - нет, не он :(
Выпивабельно, но НЕ ОН :blea:
Так что портвешок наше все ;-)
Холодное....
Это не обсуждается. Как можно пить теплое пиво? Никак. Вот. Набульбенились абрикосовки, догнались тестевой зубровкой hand made. Все довольны. Споки.
Bad Santa
27.03.2016, 15:01
погода ацтой, пора напиться...сегодня в программе: разливное закарпатское вино и мясо в духовке разное
Второй день пожинаю плоды акции -25% на Берлингер при покупке от 2 кг... ))
Bad Santa
27.03.2016, 19:07
Второй день пожинаю плоды акции -25% на Берлингер при покупке от 2 кг... ))
мне после уманьского жигули берлингер лагер кажется каким-то безвкусным и мало насыщенным, скажем от того же запорожского жигули (ВИСТ, хоть что-то в запоре не через руки из ж. делают) нет разницы (сразу скажу что все 3 сорта описанного пива достойные, просто спорим о вкусах)
Ну тут да - кому шо... Мне любой яркий вкус пива, а тем более сладкий либо с ярким привкусом, к концу второго бокала очень надоедает и дальше портит весь кайф от процесса... Потому, в итоге, пришёл к тому, что пиво лучше с горчинкой и с ненавязчивым приятным вкусом. Тогда можно выпить много и с удовольствием! Опять же - исключительно ИМХО.
На даче нафигачил шашлыков и салатего из подножного корма. Сходил в баню, выпил 2 литра Львовского, под шашлык с тестем зубровки шмякнули. Лепота.
Forester
28.03.2016, 12:13
Вчера покатались с ребятами по Восточному Крыму. Пикник устроили у моря, в Поповке, рядом с тер-ей "КаZантипа". Ну и побродили немного, повтыкали в эту "постапокалиптику обдолбышей". Я ни разу на это "мероприятие" не ездил (и не тянуло!), а вот один товарЫщ есть, тот еще зимой покупал мультипаЧпарт на весь период, заезжал с открытия, а через неделю ночью звонил и реально плакал в трубку - заберите меня отсюда! Забирали. Так он подскоками (бум-бум) еще дня 3-4 ходил и недели две был ну очень молчаливым. Сейчас ностальгирует, наверное ...
Ну и по теме: откушивали шампанского "Новый Свет", винцо, водовку, вермут - кто что хотел. И было море мяса, зелени, закусок. Славный вышел денек и погода не подвела.
Фото "Казанка" прилогаеццо
http://s013.radikal.ru/i324/1603/09/45f66bd51f47.jpg
Три бутылька Taller с копченым свинячим ушком очень даже недурственно внедрились организм.
Bad Santa
30.03.2016, 20:57
Достал бутылочку белого десертного Мускат Магарач.
Под неё набор сыров и яблочная нарезка.
http://savepic.ru/9180354.jpg
Вино было куплено мной в 2009 году в самом Магараче во время экскурсии с дегустацией, до этого было выдержано 2 года.
http://savepic.ru/9189573.jpg
....омно-омно-омно-ом....очень вкусное, по Крыму не скучаю. а вот по вину да, отличные были вина
RABBS 2.0
31.03.2016, 02:20
Хина. Попробуйте хину.
спаси вас Господи Тильберт (спасибо в простонаречии. гуглите)
но я пока не болею малярией. что у вас за троллинг такой? или хина таки вставляет?
http://s013.radikal.ru/i324/1603/09/45f66bd51f47.jpg[/IMG]
подскакивал, как волк из "ну погоди", в той серии, где попал на молот забивающий сваи?
Достал бутылочку белого десертного Мускат Магарач.
Бад Санта, у меня к вам не совсем приличное предложение, после которого вы поймете что добились своего. озвучить?
зы. всем. пейте осмысленно. я понимаю что все тут не подзаборные олкаши. но скажите, зачем вы пьете? если не можете дать ответ, рекомендую прочитать Макаревича http://www.mashina-vremeni.com/zn01.htm
и Марка Твенна о алкоголе, все гуглится. имхо, после него уже нечего добавить к причинам алкоголизма и обыденного выпивания (что по сути одно и тоже). каждый нормальный человек должен ознакомится с его творчеством. (да, со всем творчеством. его произведения о алкоголе и о рае, лучшее что можно прочитать из светской литературы, имхо ессно)
RABBS 2.0
31.03.2016, 02:24
Под неё набор сыров и яблочная нарезка.
термины "набор сыров" и "яблочная нарезка" могут быть применены как комментарии к выложенным фото крайне условно.
RABBS 2.0
31.03.2016, 02:26
....омно-омно-омно-ом....очень вкусное, по Крыму не скучаю. а вот по вину да, отличные были вина
банально брешете. скучаете за Крымом (иначе бы не писали что не скучаете- забыли и забыли). ладно, пускай не скучаете. но совсем бы не были против, если бы все вернулось на прежние времена.
Кот с комфоркой над головой- изыдите!
В воскресенье ездили с кумом березы ковырять. Погода- прэлесть! Природа- супер! Зубровка, прополисовка и калгановка- в ассортименте! Компания- теплая! День- удался!
Не выдержал - сунул падре весами!
Ну ваще упоротый поп... Не понимает даже с надцатого раза, еще и хамит в уютном тредике...
Forester
31.03.2016, 10:21
Зобаньте, плс, хто ни будь, этого упоротого еретика, прущегося со своим сраным уставом в наш уютный монастырь. :(
Исповелует принцип: от нашего монастыря- вашему.
Зобаньте, плс, хто ни будь, этого упоротого еретика, прущегося со своим сраным уставом в наш уютный монастырь. :(
Аллаху акбаааар!!!!!
Forester
31.03.2016, 10:49
Аллаху акбаааар!!!!!
Ковть!
Forester
31.03.2016, 13:46
Халяльный бульк!
Да прибудет с нами сила!
Ковть!..
В теме нужен модер! Давно об этом разговор шел!
В теме нужен модер! Давно об этом разговор шел!
И не просто модер, а Тильберт! :blea: ;-)
И не просто модер, а Тильберт! :blea: ;-)
Довайте, скинемся на бутылку бросим жребий, кто "Великому" челобитную напишет!
Довайте, скинемся на бутылку бросим жребий, кто "Великому" челобитную напишет!
Стучать вздумал?
Стучать вздумал?
Фу-фу-фу! Стучать на попа? А вдруг анафеме предаст?..
Вдвинуть клубня на "должность" - это нифига не стукачество!
Хотя лучше Грипа в модеры! Тильберт шота с алкоголем поссорился в последнее время...
Не-не-не.... Я ж пьяный - дурной...
Bad Santa
31.03.2016, 21:34
Не-не-не.... Я ж пьяный - дурной...
Ботан-ботаном - всё парился как рыба прожиралсь :-D
..ну а вообще зачем здоровому коллективу модер?
есть весы, плюсуем/минусуем, не стесняемся. Неадеквату вот присунул...прошу присоедениться, так и переможем.
Тильберта низзя: он фсех зобанит. Мизантропы- они такие.
Forester
31.03.2016, 23:23
Модер - эт правильно. А то ходют тут всякие, смешивают кошерный коньяк с колой, тьфу!
По теме: пиво пил с товарищем. Под рыбу. Пиво разное, рыба вкусная, сушеная.
Тильберт
31.03.2016, 23:36
Аллаху акбаааар!!!!!
Воистину акбар
Про Тильберта и алкоголь - не надо отэто, я уже потроху попиваю. Не так, чтоб в кизяк, но пашушуть - уже.
Воистину акбар
Про Тильберта и алкоголь - не надо отэто, я уже потроху попиваю. Не так, чтоб в кизяк, но пашушуть - уже.
Выздоравливает человек!
Харашо!
О! Ну, с возвращением! :beer:
О! Аллилуйя, бро! С возвращением! Разминаем печень?
Откушал палинки абрикосовой, полирнул пивасом. Откушал картошки запеченной с курицей и овощаи с гриля. Сижу доганяюсь пивасом. Ляпота
Да, боян.... но ему тут самое место
https://youtu.be/DgdP5U28jHc
Ну... Будьмо!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160412/63860d3cd768f8721866ef498ed6525a.jpg
Forester
12.04.2016, 20:11
Поддерживаю!
ЗЫ: ЗОЖ - ваще 3.14з..... ..
Поддерживаю!
ЗЫ: ЗОЖ - ваще 3.14з..... ..
Ахаха! Тока посмотрел клип!
Истину глаголишь.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160412/2e4e58fc1c394bf74636f04cc454a4cd.jpg
Forester
12.04.2016, 20:20
Тут (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3370850&postcount=384).
Чтоб не плодить.
Чача и пиво "Для друзей" живое светлое.
Оказывается: соево-медовый соус, сдобреный лимонным соком, поразительно напоминает Наршараб!
И поржать:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160412/3bc0d94b0d76ec2ade9765bfda136a4a.jpg
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT9ZAm2ZWkfvcWkFNtN3KNp1r0zdx28o LoX2bJ0ahKU0T8skZy1tw
Forester
13.04.2016, 11:48
Надо пива попить...
И насчет секаса пробить ;-)
Корчую новые динамики в машинку.
Прихватил в гараж коньячку и яблочко.
Жизнь налаживается!
Тильберт
13.04.2016, 22:00
А я по "авторскому" решил выступить
Bad Santa
13.04.2016, 22:12
подтверждаю, день пива и маленькой пятницы, набрал много разливного... можно, после удачноо дня
Forester
13.04.2016, 22:44
Заварил глушак на Уно, прилил дело живым пивом "Для друзей". Теплынь ...
Свининка, в духовке, запекается, есть бренди, копчености, и картофан.
(да, я - бульбаш)
Берлингер 2 литра...
Что-то новое!..:D
Forester
15.04.2016, 20:55
Для разнообразия Немиров "деликейт". В общем, неплохо, не ожидал даже. Думал будет похуже. Молодой картофель с молодым чесночком и укропом, копченая салака и свежая черноморская креветка с укропчиком отваренная. Ну и пиво "Для друзей", живое. Очень даже неплохо вышло ;-)
Пиво, водка и кальян.... Да, я заступил на смену....
Вчера снимали пробу очередной хреновухи - отстаивалась еще с зимы, отстоялась до кристальной чистоты, аккуратно чистое слили по бутылкам "на стол", а сами, по-домашнему, допили мутный осадок - во много раз приятнее просто водки! ))
В завязке. Как жить дальше?
Тильберт
18.04.2016, 20:06
А чо - вполне...
В завязке. Как жить дальше?
Мы его теряем!..
Forester
19.04.2016, 00:03
Заказаны:
- новые емкости с гидрозатвором;
- супернавороченный аппарат с колонной, доп.сухопарником и всеми делами;
- 6 комплектов для пивасика, плюс глюкоза, мерки, кранЫ и все такое. Ждем первых проб. Отпишусь ;-)
Forester
22.04.2016, 22:09
Гиперболоид получен, ждет включения в работу.
Захраначена бадейка на 30 л. на турбодрожжах. Посмотрим, что оно покажет.
Булькает ;-)
Развязался. Репетиция перед воскресеньем поошла в теплой и дружеской атмосфэре.
Вчерашняя репетиция с помощью Львовского, рыбки и вотки Эталон с кедровыми орешками закончилась глубоким удовлетворением и сном. Хотя нет, наебарот: удовлетворением и глубоким сном. Сегодня утро солнечное, доброе, птички поют. Красота! Тащу четыре торбы вкусняшек на работу. Из одного пакета на меня весело смотрит холодное пиво. И тортег. :)
Forester
24.04.2016, 08:27
Вчера вернулсо с дачи и иопнул грамм 200 классической "Столичной", под ужин. Не, "Тарантино уже не торт". Жду, когда закончится буль-буль и буду испытывать гиперболоид! ;-)
Вчера была индюшатина на решетке и много-много берлингера! ))) Сегодня самочувствие гораздо лучше ожидаемого - можно ехать забирать машину у брата (он вчера рулил)! )) Вчера в 10 вечера поступило предложение "го бухать с нами" еще от одних товарищей, но уже не 20 лет, чтоб конец одной пьянки превращать в начало следующей - пришлось вежливо отказаться и не поддаваться на провокационные подначки... )))
Док, с Днюхой!
Уехал за мясом...
Пообедал с участием вотки Drova. Збс.
Чачлыг-гут. Вотка-гут. Кампашка- вери гут. Празднег удался.
Forester
25.04.2016, 08:13
"Лучше поздно, чем никогда", - сказал Изя и положил голову на рельсы, глядя вслед уходящему поезду.
Дохтур, с Днюхой! Всех благ! ;-)
Ога. Спс. Ща думаю: заказать на обед шашлык или пиццу? Водка есть.
З.Ы. днюха, день второй....
Днюха. День пятый... Пчень на коленях молит о снисхождении. Старость не радость....
Forester
29.04.2016, 00:51
Главное - компанию подбирайте с умом
Компания с одинадцатилетним стажем. Пришла сама и не хочет уходить и подбираться. :)
З.Ы. все. Достаточно. Отгуляли. Фууууух!
Копчёная скумбрия и берлингер! С первым днём Майских Каникул меня! ))
Трошки бульк пива и водки. Пашутьгуть.
Уффф... Значиццо начали с пива, потом хреновуха, потом водка с хреновухой, потом водка, и остаток вечера сухарик... Самочувствие нонче так себе... А на сегодня снова запланировано...
Тильберт
02.05.2016, 09:59
http://s002.radikal.ru/i199/1011/fe/c11f131ac3b4.jpg
Просыпается утром поручик Ржевский, вылезает из палатки, оглядывается вокруг полубезумным взглядом, и медленно изрекает:
- Б-же, какой туман вокруг, решительно ничего не видно.
Из палатки, следом за поручиком, показывается прелестная белокурая головка, и замечает:
- Вы, поручик, сначала бы гондон с головы сняли, а потом уже изволили глупости говорить...
Много водки, веселья и кальяна на грейпфруте (пруф в Веселых Кортинках).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot