Просмотр полной версии : куплю Таврию прийму
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Фреда номерок получил,сегодня позвоню ему.Кстати и врач очень хороший имеется,так что с диагнозом проблем не будет.
Сходить я не против но если читали ранее то знаете, будет диагноз остеохондроз.
Сходить я не против но если читали ранее то знаете, будет диагноз остеохондроз.
Ну если у вас остеохондроз,то я думаю вы сами сможете себе на таврию заработать.
Что за длина у меня в минус ушла?
Ну если у вас остеохондроз,то я думаю вы сами сможете себе на таврию заработать.
https://www.youtube.com/watch?v=2vxCv42owbg
Тссс, Саша, не спугни Фреда.
Я уже писал что не могу работать. Если не хотите помагать по тому что нет сраной бумажи в которой никогда не будет моих чувств и переживаний хоть не давали бы надежду.
Я уже писал что не могу работать. Если не хотите помагать по тому что нет сраной бумажи в которой никогда не будет моих чувств и переживаний хоть не давали бы надежду.
Если без бумажек, каждому давать, можно что то подцепить.
А по теме, я б сам ща запилил пару ников, и просил бы таврию, да пол форума уже этим занималось бы, не!
Кто Вам сказал ,что не хочу помочь....
Я например два раза болел менингитом,у меня тоже присутствует усталость ,все ломит,постоянно бошка болит,но я ведь не прошу купить мне таврию...
Кто Вам сказал ,что не хочу помочь....
Я например два раза болел менингитом,у меня тоже присутствует усталость ,все ломит,постоянно бошка болит,но я ведь не прошу купить мне таврию...
Давайте так, вы позвоните договоримся о встрече я раскажу вам все целиком а вы решите хотите облегчить мне жизнь или нет. я не претендую на звание великомученника но тянуть самостоятельно это дерьмо ровно на гране моих сил. с помощью машины я хочу апстрагироваться от ситуации.
И я не просил покупать, вы предложили. я за если вы хотите.
Фред, я не врач, но скажу с чем имеем дело. Нозофелия (https://ru.wikipedia.org/wiki/Нозофилия) обыкновенная, побочное дейсвие психопатии.
Фред, дружище, тебе не машина, тебе психоаналитик нужен хороший.
ЗЫ российская теория заболеваний - это мощно, зачот однозначно ;-)
Фред, я не врач, но скажу с чем имеем дело. Нозофелия (https://ru.wikipedia.org/wiki/Нозофилия) обыкновенная, побочное дейсвие психопатии.
Вы мне не друг.
В Европе это тоже норм лечиться. А нам пока до Европейского уровня жизни как глистам до Урала.
Я тоже не врач. Но в своей болезни я больше понимай. и с головой у меня все ок
Вы мне не друг.
В Европе это тоже норм лечиться. А нам пока до Европейского уровня жизни как глистам до Урала.
Ну и слава Богу, чувак, слава Богу...
Короче, я приехал в Днепр. Готов выложить фотографию заключения Днепропетровского областного кардиологического центра, взамен твоего заключения (МРТ можешь оставить себе), а потом МегаДок нас рассудит - у кого кунг-фу болячка сильнее.
Я в свое время 3.5 штуки баксов (больше 30 тыс. грн) выкинул только на то, чтобы убрать центр возбуждения в сердце, который мне давал аритмию. Это не считая послеоперационых реабилитаций. И не ною на свою нелегкую судьбу, хотя иногда сердце так ноет, что глотаю глицерин.
Я, кстати, год расплачивался с долгами, жил на одной мивине и дешевой кильке. А ты, гнида, на шее у родителей сидишь (своих я похоронил уже всех) и ноешь.
Есть люди, к инвалидному креслу прикованные. А у тебя банальный остеохондроз, и ты чувак уже всех заимел своим "вымневседолжныязаслужил".
с головой у меня все ок
Пруф?
Короче, я приехал в Днепр. Готов выложить фотографию заключения Днепропетровского областного кардиологического центра, взамен твоего заключения (МРТ можешь оставить себе), а потом МегаДок нас рассудит - у кого кунг-фу болячка сильнее.
Я в свое время 3.5 штуки баксов (больше 30 тыс. грн) выкинул только на то, чтобы убрать центр возбуждения в сердце, который мне давал аритмию. Это не считая послеоперационых реабилитаций. И не ною на свою нелегкую судьбу, хотя иногда сердце так ноет, что глотаю глицерин.
Я, кстати, год расплачивался с долгами, жил на одной мивине и дешевой кильке. А ты, гнида, на шее у родителей сидишь (своих я похоронил уже всех) и ноешь.
Есть люди, к инвалидному креслу прикованные. А у тебя банальный остеохондроз, и ты чувак уже всех заимел своим "вымневседолжныязаслужил".
1. Я не говорил что мне должны.
2. Думайте что и ком говорите.
3. Перестаньте ныть.
4. Я Не гнида, а гниды в волосах на голове.
5. ГЛАВНОЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ что вам было плохо и вы не просили при этом помощи. У меня гордость утихла и я рад принять помощь.
6. У меня нет таблетки которая снимает симптомы, мне 5 лет плохо и ни дня отдыха.
7.Безногие уже ноги не вернут а я свои могу потерять и при этом продолжу болеть этим.
8.У меня есть остеахондроз но я жалуюсь не на него.
9. Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ДНЯМИ СИДЕТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ВЫ НОЕТЕ А Я ПРОШУ ПОМОЩИ.
10. Поймите что вы не правы.
Андрей Олегович
22.09.2014, 19:26
А у меня почему-то нет желания постебаться.
Может у человека есть физические проблемы, и колеса его единственный выход?
Кварц опустился уже до того, что стал на инвалидах пеариться.
ГЛАВНОЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ что вам было плохо и вы не просили при этом помощи. У меня гордость утихла и я рад принять помощь
Не, стой родной, так ты первый начал, а когда тебе доказали, что у других тоже есть проблемы, и похлеще твоего остерохондроза, ты вдруг взъерепенился. Мои рекомендации прежние - ПНХ работать, лодырь.
Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ДНЯМИ СИДЕТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ВЫ НОЕТЕ А Я ПРОШУ ПОМОЩИ.
Я ною? Это я, блядь, ною? Чувак, тебе точно пора провериться у психиатра.
Есть люди, к инвалидному креслу прикованные. А у тебя банальный остеохондроз, и ты чувак уже всех заимел своим "вымневседолжныязаслужил". Аплодирую стоя. :cool: +1000
Кварц опустился уже до того, что стал на инвалидах пеариться.
http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-346596-3.jpg
Не, стой родной, так ты первый начал, а когда тебе доказали, что у других тоже есть проблемы, и похлеще твоего остерохондроза, ты вдруг взъерепенился. Мои рекомендации прежние - ПНХ работать, лодырь.
Я ною? Это я, блядь, ною? Чувак, тебе точно пора провериться у психиатра.
Я не ныл. Я вам не родной и вы мне не друг.
Я без виших доказательств знаю что есть разные болезни. Я не знаю как вам было плохо и что вы чувствовали. Я не знаю проходили вы это в одиночестве или с кемто и не знаю как вы живете сейчас и что чувствуете в душе. Я не знаю ваших желаний и возможностей.
и никто кроме вас этого не знает и кроме Бога.
И никакая бумажка и мнение врача не скажет о ваших чувствах и 10%.
или о том легко вам или трудно. Только вы на Земле знаете что ощущаете.
И со мной также. Только я знаю могу я или нет. И как мне плохо и как я ограничен. у меня 1.5 года борьбы с остеохондрозом стандартными методам.
физиотерапия, спортзал, плавание и массаж. результата 0%
Не говорите мне что я лгу, я заслужил доверие вразумляя вас и лояльными ответами.
Вы злой и любите себя оч сильно. Нет вас любви к людям.
Только я терплю свою боль в душевном одиночестве. и раз никто сам не приходит я сам стучу.
Я расплакался, утёр слёзы платочком, и побежал за Таврией для Фреда.
поциент обсмотрелся статусов вконтактике
поциент обсмотрелся статусов вконтактике
Могу ещё подкинуть:
Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я как воздух прозрачна, как огонь горяча!
Я жестока бываю, бываю добра!
Не прощаю себе я обиды и страх!
Я могу быть свободной в железных цепях!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!
Я такая, как есть! Я умею любить!
Кто увидит меня, тот не сможет забыть!
Я умею ласкать, но умею и бить!
Я умею спасать и умею губить!
Я такая, как есть! Я похожа на страсть!
Строя жизнь, я себя успеваю ломать!
Я немного грущу, я немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, бывает – боюсь!
Я такая, как есть! Я могу помогать!
Но бывает, что я не могу не кричать!
Я бываю вольна! Я бываю одна!
Пылкой быть я могу, быть могу холодна!
Я такая, как есть! Не могу быть иной!
Я немного поплачу у вас за спиной…
Вытру слёзы и снова в ответ улыбнусь!
Примусс, не твоя вот ты и бесишься ;-)
Я о дареной таврии :)
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10635879_825873367452379_2547156602407339997_n.jpg ?oh=986c7d280b1b22df08a9e805869c6ffb&oe=54CE9041
Примусс, не твоя вот ты и бесишься ;-)
Я о дареной таврии :)
Он беситься по тому что считает подарить мне машину это что сверх естественное по отношению к моему диагнозу. Который еще и неверный. А значит я хренов троль. Король тролей, орков, нежити и всей сверхестественной форумной нечести.
Примус не надо тянуть все самому!
Не говорите мне что я лгу, я заслужил доверие вразумляя вас и лояльными ответами.
Вы злой и любите себя оч сильно. Нет вас любви к людям.
Только я терплю свою боль в душевном одиночестве. и раз никто сам не приходит я сам стучу.
http://s45.radikal.ru/i110/0811/99/9ca417ecf5c8.jpg
Иш как давит на жалость, подлец. Душу, душу наружу вынимает. Что не слово, то соль на рану.
Зачетный вброс. До номинации вброс-2014 года осталось совсем немножко, ждем-с отчета Djaneek`а
по отношению к моему диагнозу. Который еще и неверный.
То есть ты считаешь, что врач, который 6 лет учился в институте, 3 в интернатуре, имеет лет 10 опыта, поставил неверный диагноз, а ты, без медицинского образования, поставил сам себе верный?
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/botan_29457188_orig_.jpg
ЗЫ это не я!!!!!! Это так уже было (http://risovach.ru/kartinka/2333240) ;-)
Примус. Перестаньте огонь-шапка делать. Пожалуйста.
А я че? Я ниче. Умолкаю до отчета Djaneek`а.
Иш как давит на жалость, подлец. Душу, душу наружу вынимает. Что не слово, то соль на рану.
Зачетный вброс. До номинации вброс-2014 года осталось совсем немножко, ждем-с отчета Djaneek`а
Он не позвонил. Примус я так от всего сердца никому не сочувствовал как вам из тех кто говорил мне ПНХ.
И от души так как на форуме я не выскажу в лицо. На жалость я не давлю. Жалость в вас формируеться. И на какие раны я соль то сыплю? я обьесняю вам что бумажка и вы не знаете до чего я дотерпелся и надеюсь искалечил я себя временно. и я был с вами честен и учтив, хотя это не в моей природе. но я свои ошибки признаю. и вам советую.
по отношению к моему диагнозу. Который еще и неверный.
ну да . а кто мешал за 5 лет сделать правильный ? тем более если он не правильный то как можно его лечить ? а тем более ездить к частному дохтеру у которого цены минимум в 2.5 раза дороже ...
насчет ответов - пока я особо ответов не видел . ну окромя посыпания пеплом головы и криков я заслуживаю автивку ! ну и нестыковок в финансовом плане и в плане бАААльшого опыта ремонта который проводить нет возможности ...
тут даже если вспомнить такое -
я быстро устаю и 90% я лежу.
с утра до утра мишци сильно спазмированны
теперь если учесть что ехать
20км.к врачу
то есть ехать минимум пол часа в одну сторону со спазмами мышц ?
теперь дошло до того что через 30мин мне невероятно больно и трудно двигаться. мишци круглосутчно тянут
ехать по киеву в таком состоянии ? o_O
но несмотря на спазмы
смотря на меня вы ничего не увидите. я обычно выгляжу
это как ???
По Киеву в таком состоянии замечательно отвезёт троллейбус:yes:
Даже место, может быть, уступят.
То есть ты считаешь, что врач, который 6 лет учился в институте, 3 в интернатуре, имеет лет 10 опыта, поставил неверный диагноз, а ты, без медицинского образования, поставил сам себе верный?
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/botan_29457188_orig_.jpg
ЗЫ это не я!!!!!! Это так уже было (http://risovach.ru/kartinka/2333240) ;-)
10 врачей предлагали разное, пробовал, платил. Результата 0.
Разбираясь в усройстве позвночника я строил домыслы и они совпали с мнением 11 врача и его лечение помагает. Врачи ли те 10? Примус жду ответ:)
Я уже даже не знаю,кто кого троллит... говнофорум Фреда или Фред Примусса;-)
П.С. Когда-то в универе я честно рассказал,что прогуливал пары и вместо религиезнавства(нену,согла ситесь господа, для инженера предмет незаменимый;-) ) пил пиво со старшекурсницами... и мне честно поставили зачет, а всех остальных выимели во все трещинки :shit:;-) так вот, давайте только без срача. Я здоровый лось, просто подарите мне литров 100 газа и внутренний шрус... Это существенно облегчит мне жизнь))) Я даже в ларек за пивом буду на машине ездить;-)
ну да . а кто мешал за 5 лет сделать правильный ? тем более если он не правильный то как можно его лечить ? а тем более ездить к частному дохтеру у которого цены минимум в 2.5 раза дороже ...
насчет ответов - пока я особо ответов не видел . ну окромя посыпания пеплом головы и криков я заслуживаю автивку ! ну и нестыковок в финансовом плане и в плане бАААльшого опыта ремонта который проводить нет возможности ...
тут даже если вспомнить такое -
теперь если учесть что ехать
то есть ехать минимум пол часа в одну сторону со спазмами мышц ?
но несмотря на спазмы
это как ???
Та е мае. если иду 30 минут хреново у меня заблочин позвоночник короткими мишцами а они стягивают позвонки и те передавливают нервные корешки изза этоо постоянный гипертонус мишц и головные боли тошнота отсутствие запахов. глаза болят круглосуточно устют от экранов от моба намного меньше.
у меня нет судорг и конечности не отказывают. меня собственные мишци стягивают как веревки даже лицо тянет и грудную клетку. о шеи руках ногах ваще молчу.
а когда хожу это все раздражаеться и ппц. симптомов дохрена!
2-3ч легко в машине в сравнении с пешком!
я потому лежу что бы не тормошить.
Та е мае. если иду 30 минут хреново у меня заблочин позвоночник короткими мишцами а они стягивают позвонки и те передавливают нервные корешки изза этоо постоянный гипертонус мишц и головные боли тошнота отсутствие запахов. глаза болят круглосуточно устют от экранов от моба намного меньше.
у меня нет судорг и конечности не отказывают. меня собственные мишци стягивают как веревки даже лицо тянет и грудную клетку. о шеи руках ногах ваще молчу.
Подводное вытяжение? Мне помогло...Ну если мешки с цементом потаскаю - то спина болит, а так норм...
Подводное вытяжение? Мне помогло...Ну если мешки с цементом потаскаю - то спина болит, а так норм...
Не поможет по ряду причин.
1. очаг на голову выше плечей.
2. мне отец давил ногой всем весом 85кг что бы заставить двигаться стянутые позвонки, держит как арматура, даже намека на прогиб нет как понимаете 150кг к ногам мне не привяжут, да и смысла нет, центр не потянут.
3. врач говорит что ноги щимить перестанет когда шею отпустит.
Шейный отдел позвоночника лечится не менее успешно,чем поясничный... господин Белкин(это невропатолог Деснянской ЦРП) Вам в помощь... Там и ванны для подводного вытяжения есть...
Шейный отдел позвоночника лечится не менее успешно,чем поясничный... господин Белкин(это невропатолог Деснянской ЦРП) Вам в помощь... Там и ванны для подводного вытяжения есть...
Все это к сожалению не поможет. надо лишь препаратом ослабить коротки мишци и отпустит. но это не быстро
NightWish
23.09.2014, 00:36
раз тут раздают таврии напишу и я:( вобщем живу в украинском крыму, в симферополе.лет с 16 начала болеть спина и так сильно болит шо капец, месяцами не могу встать с кровати, вобщем то работаю то нет. а тут новая напасть, уже как больше полугода...вобщем ходил к врачам разным, их многа было, даже уже и не помню....так вот некоторые поставили диагноз вата в голове:(....ну это как бы лечится....но нада ездить аж на украину неделю быть там, неделю дома...вобщем не хватает мне славуты или 5-и!!! дверной таврии, потому шо нас тут таких несколько и в славуту залазить проще всего, ах да шоб ещё на газу было, а то бензин дорага стоит, 1,1 не предлагать в виду того что слабомощный движок не сможет увезти 5 больных дядек, лучше сразу 1,3 или может кто 1,4 поставил, но главное условие шобы газа мало жрало.а ремонтировать.....вот тут конечно может быть проблема но мир не без добрых людей....
з.ы. те машины шо в подписи не подходят из-за того шо на пикапе всего 2 места, а в таврию залазить не удобно:(
NightWish не проканает .. машину расстамаживать заставят . так шо вам путь походу тока на форумы рф ;)
а если за рулем схватит спина? это ж небезопасно, или уже об этом пейсали
NightWish
23.09.2014, 09:18
NightWish не проканает .. машину расстамаживать заставят . так шо вам путь походу тока на форумы рф ;)
та не, у меня же есть паспорт украинский, плюс на украине я тоже время када лечится, проводить буду, так шо проканает...а ещё хочу шоб славута была в жовто-блакытных тонах, и обязательно украинский флажек был...так доктор посоветовал...
Есть выход!!! Может подойдет инвалидная коляска? Зачем сразу таврия? На каляске можно и в тралик заехать.
Все это к сожалению не поможет. надо лишь препаратом ослабить коротки мишци и отпустит. но это не быстро поможет только ТАВРИЯ! Оооо Таврия
Уважаемый вам можно деньги зарабатывать- писать душераздирающие рассказы! Можно будет что-то покруче таврии КУПИТЬ, именно КУПИТЬ , а не просить.
ElectricMobile
23.09.2014, 10:47
У мене від Таврії головні болі. Прошу вас її купити у мене.
У мене від Таврії головні болі. Прошу вас її купити у мене.
С такой рекламой даже Фред ее взять побоится;-)
даже Фред;-) Даже взять ;-)
Млять ну как так???? Если нужна машина для разовых поездок, гооооораздо дешевле и проще ездить на таксо!
Еще дешевле на маршрутном таксо ;-)
У меня от таврии тоже голова болит и иногда подгорает шапочка, купите у меня ее подороже, молю :)
Интересно ТС-у есть где жить? Может сразу квартиру просить надо? Мож и скинулись бы тавроводы , может энтот случай единственный в нашей стране, а вдруг это какая новая эпидемия?
Диагноз в Украине поставят не верный так не приняли Российскую теорию заболевания.
А вдруг какой-то нигер полгода назад писал на Африканском сайте приблизительно тоже самое, призывал помочь ему, все на него наложили и теперь у них там эпидемия Эбола.
Сегодня я закрою тему.
Все как всегда.
vovan1710
23.09.2014, 15:03
ну невидел тавровода чтоб таврию так комуто дарил...
смотрите хотябы от рено/пежо и выше
Погоди, как закрою? Джанек на тебя собирается свое время и деньги тратить, а ты сволочь неблагодарная - "закрою".
ЗЫ слово "щастья" пишется с другой буквы.
Погоди, как закрою? Джанек на тебя собирается свое время и деньги тратить, а ты сволочь неблагодарная - "закрою".
Да,если закроешь тему-хрен таврию получишь от меня.
Да,если закроешь тему-хрен таврию получишь от меня.
Мне кажеться всем просто интересно что я скажу, что выдам эдакое. Я тут как шут.
Вы либо прикалываетесь либо заняты, почему не позвонили?
Не люблю ни рус ни укр языки вот и не стараюсь.
Мне кажеться всем просто интересно что я скажу, что выдам эдакое. Я тут как шут.
Это говнофорум, детка (с) ;-)
Вы либо прикалываетесь либо заняты, почему не позвонили?
Позвоню обязательно,ожидайте.
А может на англицком или португальском ? Вас случайно не Александр зовут?
Да, Джанек, ты че - прикалываешься? Чувак уже место во дворе расчистил, чтобы свою Таврию ставить, а ты не позвонил.
Ну тогда не задавай глупых вопросов, почему тебя с твоей писаниной здесь считают шутом, ок?
Да, Джанек, ты че - прикалываешься? Чувак уже место во дворе расчистил, чтобы свою Таврию ставить, а ты не позвонил.
Та тут свой хворд для нового владельца готовлю-слезы страдания некогда лить;-)
http://stream1.gifsoup.com/view1/20140131/4967510/allahu-akbar-o.gif
Ушел таки? Поздравляю :) А как - по акции, или нет?
ЗЫ мой знакомый при словах "карб 2 литра" начал заикаться и судорожно креститься, поэтому мы тебя и не тревожили ))))))))
Фух, еле асилил драму! Оторваться не мог! Посоны, я удивляюсь вашему терпению. Завтра в первую очередь продолжу чтение. Мне тоже очччень хочется знать кто, что и как это всё закончится!
Ушел таки? Поздравляю :) А как - по акции, или нет?
ЗЫ мой знакомый при словах "карб 2 литра" начал заикаться и судорожно креститься, поэтому мы тебя и не тревожили ))))))))
Да,по акции. Карб и 2 литра в этом ничего страшного нет.Газ второго поколения будет человек ставить,так что вообще без вопросов.
Фух, еле асилил драму! Оторваться не мог! Посоны, я удивляюсь вашему терпению. Завтра в первую очередь продолжу чтение. Мне тоже очччень хочется знать кто, что и как это всё закончится!
скажите, ваш аватар это фотошоп? меня даже аватар джанека меньше пугает. фототролинг (с)
Да какой фотошоп, это фотка на паспорт.
Фотошоп это моя аватарка. Пришлось козацкий чуб дорисовать. Слава Украине!
Да какой фотошоп, это фотка на паспорт.
Фотошоп это моя аватарка. Пришлось козацкий чуб дорисовать. Слава Украине!
Ваш аватар, аватар :)
Закончится как обычно, бан кармический - обыкновенный,
Почему? Никогда не мог этого понять, дайте человеку пообщаться.
Я даже асфальт положЫл.:D
Костя, пока не поздно, подари человеку пару стоек в зад ;-)
Так длинна это карма? и когда конец?
Костя, пока не поздно, подари человеку пару стоек в зад ;-)
Это не прилично как минимум, в высокоморальном таврообществе.
Скоро тема будет в к убтной куриловке, в прибое из говен плескаться, там выской моральностью и не пахло(дух курилки забивает) :)
глючит, возможно не все сообщения вижу
Это очередная инкарнация Кости2226, или как его там, ящетаю.
Это очередная инкарнация Кости2226, или как его там, ящетаю.
Ну не знаю. Реинкарнация Кости присутствует в этой теме, даже очень близко по постам, но мое ИМХО, Фред это троллизм более высокого уровня.
Пасаны,не наказывайте Фреда кармически.Я Вас очень прошу.
Пасаны,не наказывайте Фреда кармически.Я Вас очень прошу.
Поддержу. Даже не справедливости ради, а ради человеческого любопытства;). Неужели не интересна развязка?
Так шо все дружно плюсуИм?
Сломали мои шаблоны, Фрэд будет жить.
http://www.youtube.com/watch?v=sY05I_hw2VY
Послушайте пожалуйста все. Меня не спасет машина от болезни, она существенно облегчит мне жизнь. Я буду более мобильным и выйду из утопии. Мне еще лечиться от 6 месяцев и хрен знает до скольки. Как закончиться болячка придеться вспоминать на практике как это нормально жить. Эта болезнь так давно что я просто не помню как это быть сводным от тянущих мышц и прочего. Я апсолютно не понимаю ваших настроений но кажуться что вы с призрением и насмешкой смотрите на меня. Я рад что скрыл свое имя иначе это все реально подавляло бы меня.
Я надеюсь Джанек поскорее приймет решение и эта тема закроеться. Но даже если машину я получу, я хочу остаться анонимом. И прошу вас Джанек не раскрывать мою личность и любые данные связанные сомной. Люди всеравно остануться при своем мнении. И я не хочу косых взглядов в мою сторону.
ИМХО, страна должна знать своих героев в лицо!
Не, так дело не пойдет. Таврия стоит денег, следовательно, даритель имеет полное право знать кому дарит, и распоряжаться этой информацией на свое усмотрение.
А то глядишь понравится, понесется - ноут/комп/мобилка/планшет/стиралка и тд и тп. И каждый раз - я хочу остаться инкогнито, пожалуйста, не смотрите на меня искоса, разве я не заслужил бла-бла-бла.
ИМХО, страна должна знать своих героев в лицо!
+1 И неплохо было даже сканы доков выложить.
Не, так дело не пойдет. Таврия стоит денег, следовательно, даритель имеет полное право знать кому дарит, и распоряжаться этой информацией на свое усмотрение.
А то глядишь понравится, понесется - ноут/комп/мобилка/планшет/стиралка и тд и тп. И каждый раз - я хочу остаться инкогнито, пожалуйста, не смотрите на меня искоса, разве я не заслужил бла-бла-бла.
Это личная информация за которую отвечают даже предприятия.
Главное джаник будет знать.
а так любой может прийти и зарегить новый ник и просить. а меня думаю вы быстро узнаете по писанине. На доске почета я висеть не хочу. Когда буду здоров, если буду, сам скажу фред это я.
+1 И неплохо было даже сканы доков выложить.
Вы жжете:D
Паспортные данные скопирует мошенник и мне потом за катер и особняк платить?
А вообще интересный новичок. Подпись легко прикрутил, авку подсунул, длину свою заметил.
Я тут давно, и вижу, что большинство новичков сталкивается именно с этими проблемами.
Может Фред продвинутый новичок? Логично, что у такого человека много свободного времени.
скажите, ваш аватар это фотошоп? меня даже аватар джанека меньше пугает. фототролинг (с)
Это моё фото! Хочешь встретиться и убедиться? ;-)
Судя по плечам Ефимыча там снизу здоровенный накачанный торс. Представьте себе - мощнейшее тело качка, маленькая голова, из которой торчат уши.
Фред, я бы не стал - твоя психика такого удара может не вынести.
Это моё фото! Хочешь встретиться и убедиться? ;-)
Нет. Хочу спать спокойно и верить что это фотошоп.
А вообще интересный новичок. Подпись легко прикрутил, авку подсунул, длину свою заметил.
Я тут давно, и вижу, что большинство новичков сталкивается именно с этими проблемами.
Может Фред продвинутый новичок? Логично, что у такого человека много свободного времени.
Так все настройки в лич.кабинете. Что там ра3бираться
Это личная информация за которую отвечают даже предприятия.
Главное джаник будет знать.
а так любой может прийти и зарегить новый ник и просить. а меня думаю вы быстро узнаете по писанине. На доске почета я висеть не хочу. Когда буду здоров, если буду, сам скажу фред это я.
Все вопросы касаемо личной информации и защиты персональных данных прошу адресовать вышезазначенным предприятиям. Мы добровольные меценаты, нас эта херня не волнует. Лично я ни копейки не дам незвестному чуваку с ником из 4 буков, который хочет быть анонимом.
Все вопросы касаемо личной информации и защиты персональных данных прошу адресовать вышезазначенным предприятиям. Мы добровольные меценаты, нас эта херня не волнует. Лично я ни копейки не дам незвестному чуваку с ником из 4 буков, который хочет быть анонимом.
Конкретно вас я не прошу ничего мне давать. И кто я, знать вам не надо.
Ты - лодырь 23-лет от роду, сидящий на шее у родителей, не любящий украинский и русский язык. Тебе я в жизни ничего не дам.
Ты - лодырь 23-лет от роду, сидящий на шее у родителей, не любящий украинский и русский язык. Тебе я в жизни ничего не дам.
Ну а я всеравно вам помогу если представиться случай.
Фред, ты что - свидетель Иеговы? У меня есть принцип. Даже два - 1. Мне никто ничего не должен. 2. Я никому ничего не должен.
Поживешь с мое, поймешь, что твои проблемы, кроме тебя самого, нахер никому не нужны. Равно как и мои. Сам за себя, короче. Это жизнь, чувак. Не нравится - лезвие в руки и вали на другую планету.
Когда у меня были проблемы со здоровьем, у жены проблемы со здоровьем - мы не ныли, а рассчитывали только на себя. А ты с руками, с ногами, с головой, не инвалид, не прикованный к постели, с худо-бедно образованием, ты не снимаешь квартиру - по крайней мере ты живешь с родителями.
Я понимаю, что хочется до усрачки машину. Но ты тоже должен понимать - я свою первую машину купил в 27 лет. До этого я 5 лет копил на нее. Не понимаю, почему ты не можешь сделать то же самое. Откладывай по 500 грн каждый месяц, желательно в долларах (их меньше соблазн потратить) и лет через 5 купишь себе Таврию.
Фред, ты что - свидетель Иеговы? У меня есть принцип. Даже два - 1. Мне никто ничего не должен. 2. Я никому ничего не должен.
Поживешь с мое, поймешь, что твои проблемы, кроме тебя самого, нахер никому не нужны. Равно как и мои. Сам за себя, короче. Это жизнь, чувак. Не нравится - лезвие в руки и вали на другую планету.
С недавних пор я верю в Иисуса Христа как спасителя и искупителя моих грехов. Я бы попраповедовал но я не ручаюсь за верное толкование писания.
В церковь я не хожу, там сильно исковеркали написанное. Слушать то как пастор трещит на темы которые сам не понимает. Я верю что моя болезнь это наказание от Бога.
Я достаточно был злым и решил меняться. А получиться или нет я не знаю. Всем насрать а я решил что постараюсь не быть таким. Нет я не свидетель Иеговы. Они слишком жгут:D И переоценивают свои познания Библии.
Был злым? Есть разная степень, привязывал шкварабанки котам, или занимался расчленёнкой соседей?
Как порой меняется человек за одну неделю.
Сравните - Фред номер раз.
Не хотите помагать зато хотите говорить что я вру или недостоин получить такого рода помощ. моя проблема болезнь а то что нет диагноза не отменяет первое а только содействует. я знаю что болит но не знаю причину истинную причину этого. диагноза нет! но есть метот лечения симптомов. и сколько так лечисься не извесно никому. и вылечусь ли. инвалидность не дадут. да и она мне нужна, я жить хочу а не мучиться. а что вас не устраивает, колеса нужно менять зимой а это 2000 грн. это не достойная уважения и благодарности помощь? или я не заслуживаю? я не работаю и не могу стерпеть рабочий день. меня обеспечивают родные.
Фред номер два -
С недавних пор я верю в Иисуса Христа как спасителя и искупителя моих грехов. Я бы попраповедовал но я не ручаюсь за верное толкование писания.
В церковь я не хожу, там сильно исковеркали написанное. Слушать то как пастор трещит на темы которые сам не понимает. Я верю что моя болезнь это наказание от Бога.
Я достаточно был злым и решил меняться. А получиться или нет я не знаю. Всем насрать а я решил что постараюсь не быть таким. Нет я не свидетель Иеговы. Они слишком жгут:D И переоценивают свои познания Библии.
У Фреда номер два не хватает пары запятых, и такое ощущение, что писали два разных человека.
Фред, так дело не пойдет. Нужно себя контролировать, и писать от лица Фреда номер раз, иначе Таврию не дадут ;-)
ЗЫ и еще одно -
А хожу по улице чувствуя себя куклой скоманной. эта дрянь так сковывает движения что хочеться здохнуть поскорей.
и
С недавних пор я верю в Иисуса Христа как спасителя и искупителя моих грехов.
немножко не вяжется между собой. Мой совет - иногда перечитывать написанное собой же раннее, чтобы не было таких уж очень заметных проколов.
vovan1710
24.09.2014, 19:40
тролляляки детектед ;-)
Как порой меняется человек за одну неделю.
Сравните - Фред номер раз.
Фред номер два -
У Фреда номер два не хватает пары запятых, и такое ощущение, что писали два разных человека.
Фред, так дело не пойдет. Нужно себя контролировать, и писать от лица Фреда номер раз, иначе Таврию не дадут ;-)
ЗЫ и еще одно -
и
немножко не вяжется между собой. Мой совет - иногда перечитывать написанное собой же раннее, чтобы не было таких уж очень заметных проколов.
А что не так. ну верю я что исус бог и чо.:D
постарался четче написать. чтп смущает то?
А что не так. ну верю я что исус бог и чо.:D
постарался четче написать. чтп смущает то?
другое дело ;-)
другое дело ;-)
Просто эргономика телефона идиотская! легче писать неграммотно
И никаких проколов нет. я такой какой есть.
А какой у тебя телефон? Кнопочный? На нем действительно неудобно - на одной клавише 3 или 4 буквы.
http://kuponator.ru/skidki/avtomobil.html?invite=adwords;new;kms;avtomobil&gclid=CPn50-C7-sACFfMZtAodvBkAQA
А какой у тебя телефон? Кнопочный? На нем действительно неудобно - на одной клавише 3 или 4 буквы.
я же писал что телефон сенсорный. какраз удобно с кнопками.
Ви Примус не уважні.
Был злым? Есть разная степень, привязывал шкварабанки котам, или занимался расчленёнкой соседей?
В школе пригвязывал к батареи рюкзаки.
http://kuponator.ru/skidki/avtomobil.html?invite=adwords;new;kms;avtomobil&gclid=CPn50-C7-sACFfMZtAodvBkAQA
Акинатор круче!
я же писал что телефон сенсорный. какраз удобно с кнопками.
Ви Примус не уважні.
Возможно. Модель скажете (второй раз уже спрашиваю)?
Так вроде писал, чо телефониз за 350 гривен штука. Бывают сенсорные за такие деньги?
Возможно. Модель скажете (второй раз уже спрашиваю)?
Я говорил уже. кажеться. gts 5230 Гнусмас:D
Уже ко мне на вы? опачатка?
Лезвие, планеты...
а по поводу этого, я пытался. Выбирал между разными ракетами, да боюсь неудачно приземлиться. Вот и терплю.
Устал я от такой безрадосной жизни.
Так вроде писал, чо телефониз за 350 гривен штука. Бывают сенсорные за такие деньги?
Да, это дешевая модель, бу на Сландо можно за 280 грн взять.
Фред, как ты с него в инет выходишь? Там ведь даже Андроида нет. Неувязочка ;-)
Да, это дешевая модель, бу на Сландо можно за 280 грн взять.
Фред, как ты с него в инет выходишь? Там ведь даже Андроида нет. Неувязочка ;-)
Вот неувязочки у меня во всем... Вот только это вы игнорируете когда я говорю о ваших заблуждениях.
Я установил UC BROWSER на java. Андроид не нужен. вы судите а знаете мало. это называеться надменность.
В школе пригвязывал к батареи рюкзаки.
О таком не вспоминают даже, или в рюкзаках - была школьная расчленёнка!
Тема становиться грустной...
Печально быть больным и восприниматься как говно...
зачем здравому челу писать о себе такое ?
Биография
Фред болен фигней, ему верит только гей, Арнольд!:)
Тема становиться грустной...
Ога, темка было начала выдыхаться, но поворот про веру в Бога оживил интерес;-)
О таком не вспоминают даже, или в рюкзаках - была школьная расчленёнка!
Была, книги рваные и бутылочки с мочой вместо росинки.
Фред болен фигней
от фигни есть универсальное средство . сейчас оно очень даже легкоисполнимо )
зачем здравому челу писать о себе такое ?
Биография
Фред болен фигней, ему верит только гей, Арнольд!:)
Мне показалось рифмуеться:D
Пошутил. в этом сарказм. на деле никто не верит
Я не верю что получу машину или хоть кто-то мне верит. все жуют попкорн и ценят говнофорум.
Я не верю что получу машину или хоть кто-то мне верит. все жуют попкорн и ценят говнофорум.
БИНГО!!!;-)
Я кстате тему закрыть не смогу даже если захочу. Я походу ограничен мобильником.
ну так наверное не стоило ставить все с ног на голову и лепить с себя мученика .
Вот http://kiev.ko.olx.ua/otdam-darom/
всего лишь 368 страниц пролистать, вдруг среди всего мотлоха будет така омрияна таврия:) Время на посидеть в интернете я так понимаю есть...
ElectricMobile
24.09.2014, 23:12
и такое ощущение, что писали два разных человека Ви маєте на увазі біполярний розлад? o_O
Вот неувязочки у меня во всем... Вот только это вы игнорируете когда я говорю о ваших заблуждениях.
Я установил UC BROWSER на java. Андроид не нужен. вы судите а знаете мало. это называеться надменность.
Правильно, чувак! Да ты шаришь, а прикидываешься задротом. Только Опера на Джаве куда лучше.
Я бы на твоем месте всеръез рассматривал приобретение или выклянчивание компа или ноута. За 1000 грн можно собрать более-менее живую машину (не ноут конечно). С тебя будет толк, только не лежи на печи, двигайся.
Вот http://kiev.ko.olx.ua/otdam-darom/
всего лишь 368 страниц пролистать, вдруг среди всего мотлоха будет така омрияна таврия:) Время на посидеть в интернете я так понимаю есть...
ВОТ! Всего на 5-й странице я нашел то что нужно, авто бесплатно. Правда не таврия,а форд фокус :(
http://kuponator.ru/skidki/avtomobil.html?invite=adwords;new;kms;avtomobil&gclid=CMjg_ezV-sACFSTMtAodVzEATg
И квартиру внагрузку, если нужно
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/besplatno-kvartira-IDaHur1.html#efbf55f9fe
П.С. пока пролистал эти 5 страниц - возненавидел котиков, собачек,хомячков и прочую утварь;-)
Ви маєте на увазі біполярний розлад? o_O
"Фред номер раз" - разгильдяй, двоечник и неуч. "Фред номер два" ничего общего с Фред номер один не имеет как по стилю подачи информации, так и по правописанию. Чувак случайно спалился, когда написал сообщение практически без ошибок, затем быстро исправился и перешел на стиль "Фред номер раз", пытаясь свое паливо объяснить неудобной мобилкой. На самом деле пишется все с компьютера, судя по размеру написанного вполне возможно что Фред даже владеет слепым десятипальцевым набором.
Есть у меня подозрение, что это чья-то курсовая по психологии, и на нас, пацаны, как это не прискорбно, какая-то симпатичная дефчонка ставит эксперимент :)
http://i.piccy.info/i9/548490538844de7e5fc3d3b9bf2d7461/1411590348/24061/768623/121_800.jpg (http://piccy.info/view3/7023081/c590b95111dfcb6e9348e78921f90d51/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-09-24-20-25/i9-7023081/800x162-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-09-24-20-25/i9-7023081/800x162-r)
Такое вырезание с контекста отдельных фраз и заострение на них внимания не свойственно 23-летним пацанам ;-)
Ога, темка было начала выдыхаться, но поворот про веру в Бога оживил интерес;-)
Батюшку Rabbs 2.0 сюда, устроим богословский диспут! ;-)
Батюшку Rabbs 2.0 сюда, устроим богословский диспут! ;-)
а он сможет ? мне кажется он уже не тот ... :(
Так и говнофорум же не торт уже...вон в офисно-планктоновой темке два года назад накидали 50 страниц очень быстро, здесь еле на 16 наваяли, и то не очень активно
И квартиру внагрузку, если нужно
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/besplatno-kvartira-IDaHur1.html#efbf55f9fe
П.С. пока пролистал эти 5 страниц - возненавидел котиков, собачек,хомячков и прочую утварь;-)
Я с семьёй переезжаю Россию, моя семья решила подарить квартиру в спальном рн. в Киеве, т.к.у нас есть 3-ком.,то эта квартира достанется тем, у кого ее нет. И мы её подарим, тому кто победит в конкурсе.
Сколько денег в моём кошельке, од 1 до 5000, тот кто отгадает и кинет суммой на карту Приват банка 5168755930983008 (это может быть любая 1 или 5грн.) получит квартиру. Накопленные деньги отдадим на новую мебель. А мы пока подготовим документы. После выбора победителя обявление удалю
я только вчера на каком-то автофоруме читал, что чувак так семерку дарил, только там загаданное число было от 1 до 100 ;-)
Вот нашел эту тему (http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/226383-otdam-avtomobil-v-dar-kiev/)
Андрей Олегович
24.09.2014, 23:31
Я кстате тему закрыть не смогу даже если захочу. Я походу ограничен мобильником.
Откуда Вы знаете,
что с компьютера Вы можете закрыть тему?
Вы уже заходили сюда да Вашей болезни?
Андрей Олегович
24.09.2014, 23:33
Батюшка позорно слил в своей профильной теме.
Куда ему до этой...
А мы проверим;-)
Дерф,чтоб я тебя не мучил - набери меня ноль97 17пять 08 86,бо у меня нету набрать + "жлобы" кончились:(
А мы проверим;-)
Дерф,чтоб я тебя не мучил - набери меня ноль97 17пять 08 86,бо у меня нету набрать + "жлобы" кончились:(
Джанек, у тебя нет денег мобилу "заправить", а ты Таврию собрался дарить)))
Джанек, у тебя нет денег мобилу "заправить", а ты Таврию собрался дарить)))
ну мобло это последнее дело,а вот товарищу таврию....
"Фред номер раз" - разгильдяй, двоечник и неуч. "Фред номер два" ничего общего с Фред номер один не имеет как по стилю подачи информации, так и по правописанию. Чувак случайно спалился, когда написал сообщение практически без ошибок, затем быстро исправился и перешел на стиль "Фред номер раз", пытаясь свое паливо объяснить неудобной мобилкой. На самом деле пишется все с компьютера, судя по размеру написанного вполне возможно что Фред даже владеет слепым десятипальцевым набором.
Есть у меня подозрение, что это чья-то курсовая по психологии, и на нас, пацаны, как это не прискорбно, какая-то симпатичная дефчонка ставит эксперимент :)
http://i.piccy.info/i9/548490538844de7e5fc3d3b9bf2d7461/1411590348/24061/768623/121_800.jpg (http://piccy.info/view3/7023081/c590b95111dfcb6e9348e78921f90d51/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-09-24-20-25/i9-7023081/800x162-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-09-24-20-25/i9-7023081/800x162-r)
Такое вырезание с контекста отдельных фраз и заострение на них внимания не свойственно 23-летним пацанам ;-)
Я уникален:)
ну так наверное не стоило ставить все с ног на голову и лепить с себя мученика .
Болезнь лепит не я. я только делаю выбор.
Молодец, сотни сообщений нет, а как быстро учится ;-) чувак, подарят или купишь Таврию - оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим... соклубником.
будешь нашим... соклубником.
без показательного зачета в политике ? ;)
Правильно, чувак! Да ты шаришь, а прикидываешься задротом. Только Опера на Джаве куда лучше.
Я бы на твоем месте всеръез рассматривал приобретение или выклянчивание компа или ноута. За 1000 грн можно собрать более-менее живую машину (не ноут конечно). С тебя будет толк, только не лежи на печи, двигайся.
Мне надоели ваши глупые утверждения.
все от Вашей большой надменности.
У меня был пару месяцев назад комп и всегда был. я 7лет занимался графикой. я хотел стать дизайнером автомобилей. но я отказался от пк и пустил 2000грн в лечение. у меня от экрана пусть жк или тфт устают изза болезни глаза и пошла диструкция стекловидного тела.
Мобила еще терпимо.
я пытался делать на дому заказы но дело не шло. 7лет в пустую. или даже больше! меня жизнь жестко обламала.
и опера 8 работает как говно на этом хренафоне
Откуда Вы знаете,
что с компьютера Вы можете закрыть тему?
Вы уже заходили сюда да Вашей болезни?
ну как бы на форумах можно открыть да и закрыть тему
Я правильно понимаю - от большого шрифта на экране монитора глаза устают, а от мелкого на экране мобилки размером 240х400 пикселей все в порядке? Я просто в медицине плохо шарю, пытаюсь понять при чем здесь деструкция стекловиного тела к ТФТ монитору...
я 7лет занимался графикой. я пытался делать на дому заказы но дело не шло. 7лет в пустую. или даже больше! меня жизнь жестко обламала.
Может не нужно было начинать сразу с дизайна автомобилей? Визитки, буклеты, брошюры, обработка свадебного фото/видео - да мало ли на чем можно заработать за 7 лет денег на Таврию.
Какими компьютерными пакетами владеешь?
Я правильно понимаю - от большого шрифта на экране монитора глаза устают, а от мелкого на экране мобилки размером 240х400 пикселей все в порядке? Я просто в медицине плохо шарю, пытаюсь понять при чем здесь деструкция стекловиного тела к ТФТ монитору...
Может не нужно было начинать сразу с дизайна автомобилей? Визитки, буклеты, брошюры, обработка свадебного фото/видео - да мало ли на чем можно заработать за 7 лет денег на Таврию.
Какими компьютерными пакетами владеешь?
Не шрифт епарасыте. а герци. моргает экран быстро. меньше экран меньше света. Я учился с 14лет графике. Сейчас я больше заинтересован в кинематографе...
на диз.авто я не зарабатывал, хреново рисую.
а так моделирование и визуализация.
Работал в:
3ds max - vray, photoshop, illustrator, fusion, vegas, html verstka.
но за последнии два года я отстал в развитии спецэфектов и с моими глазами хер я буду рисковать, так что я отрезан от всего чем жил.
а машина минимум год сделает веселее. не в сраный мобильник же глядеть круглосуточно на печи. мог бы работать ужеб заработал.
За 5 лет не смог а щас когда хреновей всего, вскачу как рембо и снова надорвусь? знаете после огорода спина болит? так у меня и без этого куча мест болит, жмет, тянет, жжет давит, всегда! а мне еще работой добить себя?
я из кожи вон лезу терпя эту хрень! оно забрало у меня все чего надо для нормальной жизни. ненавижу
И я просто ищу сочувствие и поддержку, пока я изгой.
Правка. забрало не все, а доооохренища.
мне собственно 18-19-20 лет было, когда эта болезнь начала плавно поглащать. Голова только за последний год начала взрослеть. Это сейчас я понимаю что это тянут мишци тут это так это сяк. Я был слишком наивен и глуп. Что чувствовал не понимал. Знал что плохо а что плохо не мог обьеснить. Что я до 21г только не проверял и мозги и сосуды... думал ваще что я псих.
Такая история хоть книгу пиши! Я про весь говнофорум. Все еще верите что я тролю для забавы?
Андрей Олегович
25.09.2014, 01:36
Откуда Вы знаете, что говнофорум называется говнофорумом?
Откуда Вы знаете, что говнофорум называется говнофорумом?
Так писал кто то раз 5
Фред 100е ообщение.
:D :D :D :D :D :D :D :D
Могу подарить руль,решетку радиатора,радиатор печки ну и естно одно колесо,без резины .пару бамперов ,треснутых :D
Опа. Новичок знает что делают на таврофоруме и как он называется;-).
Да какой же это новичок?
А я Фреду верю. И еще думаю что Фред с Примусом подружатся...
А я Фреду верю. И еще думаю что Фред с Примусом подружатся...
судя по успехам то Фреда пора выпускать политику :yes:
vovan1710
25.09.2014, 08:41
не тема неинтересна в плане авто, вокруг тьма заброшенных корчей покупай по цене метала нехочу
устроили тут .......нь
не..говнофорум уже не торт ....17 страниц и как то вяленько
Уже бы перенесли в курилку, штоле...
Привет всем! Ну шо таврию уже подарили?
Zaz 968 1975
25.09.2014, 10:14
Ещё нет
Мне бы увидеть этого "больного".... Вот жду может во время дарения тайна раскроется. Я склоняюсь больше к предположению Примуса, что это чистой воды разводняк или чей то эксперимент. Аж руки чешутся ...
Не шрифт епарасыте. а герци. моргает экран быстро. меньше экран меньше света. Я учился с 14лет графике. Сейчас я больше заинтересован в кинематографе...
на диз.авто я не зарабатывал, хреново рисую.
а так моделирование и визуализация.
Работал в:
3ds max - vray, photoshop, illustrator, fusion, vegas, html verstka.
1. Какие такие герцы у ТФТ монитора?
2. Учился графике с 14 лет??? Херасе, чувак, да ты крут. Прям юный вундеркинд, не иначе. Я и то в Фотошопе знаю две-три команды и все, а с остального даже половины названий не знаю. Признавайся, на какой тачке рассекаешь? ;-) Хотя какая там тачка - шпилил поди в контру и линейку дни напролет?
3. Дурят нас, пацаны, по крупному. Тут уже даже ежику понятно - каждый день всплывают такие факты, что голова кругом идет. Тоже жду развязку сюжета. Хорошо было бы, если бы Джанек по ФИО через знакомых (если есть) пробил, какой тачкой владеет Фред. Кажется мне, развязка будет куда интересней, чем мы это представляем ;-)
1. Какие такие герцы у ТФТ монитора?
2. Учился графике с 14 лет??? Херасе, чувак, да ты крут. Прям юный вундеркинд, не иначе. Я и то в Фотошопе знаю две-три команды и все, а с остального даже половины названий не знаю. Признавайся, на какой тачке рассекаешь? ;-) Хотя какая там тачка - шпилил поди в контру и линейку дни напролет?
3. Дурят нас, пацаны, по крупному. Тут уже даже ежику понятно - каждый день всплывают такие факты, что голова кругом идет. Тоже жду развязку сюжета. Хорошо было бы, если бы Джанек по ФИО через знакомых (если есть) пробил, какой тачкой владеет Фред. Кажется мне, развязка будет куда интересней, чем мы это представляем ;-)
Не смешно примус. У меня серьезные проблемы.
Опаньки! Явление народу. Где пропадал? Всё в делах...?
Опаньки! Явление народу. Где пропадал? Всё в делах...?
Зубы надо рвать, ходил...
Мне бы увидеть этого "больного".... Вот жду может во время дарения тайна раскроется. Я склоняюсь больше к предположению Примуса, что это чистой воды разводняк или чей то эксперимент. Аж руки чешутся ...
Хорошо что руки...
какая тайна?
Фред, в 23 и даже не зуб, а зубы? Зубы рвут в двух случаях - или гнилой пенек, что в 23 года как бы рано, или некуда дальше рассверливать под пломбу. И то у меня первый зуб вырвали за тридцатник, и то потому, что там лет 7 стоял штифт, и корень начал воспаляться.
Опять не клеится. Шо ж такое, Фред, будь пожалуйста внимателен.
Фред, в 23 и даже не зуб, а зубы? Зубы рвут в двух случаях - или гнилой пенек, что в 23 года как бы рано, или некуда дальше рассверливать под пломбу. И то у меня первый зуб вырвали за тридцатник, и то потому, что там лет 7 стоял штифт, и корень начал воспаляться.
Чел с 14 лет грыз гранит науки... Там уже 5-я вставная челюсть должна заканчиваться;-)
Зубы у всех разные - особенно у альбиносов - хреновые, я один зуб пре... когда хренячил рыбу путасу с пивасиком, раскололся на пополам как раз где то в 23года.
Ну а с фрэдом действительно что то не в порядке, тут через одного люди без почек ходят, ног рук нет, а ему таврию подавай, да ещё не так просто погонять, а нафсегда, может он её продаст, ещё пару гденить на форумах отожмёт - и купит что лучше.
Надменность ослепляет вас. Я уже говорил что вы мало знаете и при этом дохрена утверждаете.
СМОТРИТЕ ВСЕ, ПРИМУС СНОВА ЗАБЛУЖДАЕТЬСЯ.
ФОТО http://piccy.info/view3/7026706/d1220e0e614bfff280dd9124350983a3/
3Й зуб на право, угол...
толкает ряд.
и таких зубов 2!
ЗУБЫ МУДРОСТИ
Я троль или?
Зубы у всех разные - особенно у альбиносов - хреновые, я один зуб пре... когда хренячил рыбу путасу с пивасиком, раскололся на пополам как раз где то в 23года.
Ну а с фрэдом действительно что то не в порядке, тут через одного люди без почек ходят, ног рук нет, а ему таврию подавай, да ещё не так просто погонять, а нафсегда, может он её продаст, ещё пару гденить на форумах отожмёт - и купит что лучше.
Я тоже хожу. Но мне очень трудно. Я даже быстро ходить могу. Но чем дольше тем хуже. И у меня пережаты нервы а это утомляет мишци так как те даже во сне находяться в работе мне хреново.
И я не троль. я человек.
и тролят меня.
Лохотрон по Фредовски?
кто такую метку поставил?
Кого я развожу?
Я помощи попросил и только.
Я поставил. Чтобы тему не потерять. А что? Мне нужно было бы назвать метку Фред-свидетель Иешуа Га-Ноцри?
Можно ли просить помощи истинно верующим в Бога? Ну если там не прикован к постели и есть две руки и две ноги? Вон я вчера по новостям смотрел, у бедных деток, которые больны гемофилией, нет лекарств на лечение - государство не выделило. Фред, может дадим детям шанс? Продадим твою еще неподаренную тебе Таврию, ты добавишь и пожертвуем? Или будем твое эго удовлетворять, а дети - хрен с ними?
Я поставил. Чтобы тему не потерять. А что? Мне нужно было бы назвать метку Фред-свидетель Иешуа Га-Ноцри?
Можно ли просить помощи истинно верующим в Бога? Ну если там не прикован к постели и есть две руки и две ноги? Вон я вчера по новостям смотрел, у бедных деток, которые больны гемофилией, нет лекарств на лечение - государство не выделило. Фред, может дадим детям шанс? Продадим твою еще неподаренную тебе Таврию, ты добавишь и пожертвуем? Или будем твое эго удовлетворять, а дети - хрен с ними?
Я от ваших сообщений а точнее от давания ответов утомился.
метку? например!
Фред приймет машину в дар
Хотите помочь детям, помагите, хотите накормить бомжа, накормите. Не хотите мне помочь, так хоть не долбите мозг.
У вас что не сообщение, надо розжовывать ответ.
До того дошли что свое нежелание помочь прикрываете детьми.
Не морочте голову мне!
Я нуждаюсь в помощи и прошу о ней. греха тут нет. бог меня наказал так, я видел достаточно что бы верить.
ХОРОШИЙ ВЫ ДОБРЫЙ ПРИМУС А ЧЕЖ ВЫ О ТЕХ ДЕТЯХ НЕ ПЕЧЕТЕСЬ? ВСПОМНИЛИ КОГДА ПО ТЕЛЕКУ УВИДЕЛИ.
Вы такойже грешник как и я. Разница в нас, это я понимаю а вы нет.
Фред, а может и правда ну его, эту Таврию? Знашь как в Библии написано - даром пришло, даром и уйдет. Не принесет тебе счастье это ведро с болтами. Потому что не твое, заработано нечестным путем.
Может все таки добровольно откажешься? А Джанек эти бабки пожертвует на армию, к примеру. Или больному ребенку, которому лекарство в стотыщ раз важнее, чем тебе. А ты на троллейбусе к частному врачу поездишь, чай не сахарный, не растаешь.
До того дошли что свое нежелание помочь прикрываете детьми.
Опять же просматривается явный психологический прием. Но здесь ты ошибся - это ты свое распухшее эго ставишь на первое место. Оглянись вокруг - сотни раненых в АТО, без рук, без ног. Им помощь сейчас нужнее, чем тебе это дырявое корыто. Ну что ты с ним делать будешь? Думаешь, дадут тебе в месяц канистру бензина, и все? А стоянка? А масло? А запчасти? А страховка? А переоформление? А зимняя резина - тоже клянчить будешь на форуме?? А омывайку в бачок тоже нужно купить зимнюю, ибо вода замерзнет. А шиномонтаж когда колесо проколол? А бомж ночью стекло разобьет - за что ставить будешь? У тебя бабок нет, ты нищий 23-летний задрот, сидящий на шее у родителей. Будешь у них бабки на машину клянчить? Представляю их радость - вместо одного сына-недоумка нужно содержать еще и его тачку. Ты работать не хочешь, сколько так думаешь пересидеть без образования и без работы на шее у родителей? До тридцати? До пятидесяти? Ты понимаешь, что когда-то их не будет. За что тогда жить будешь, ледащо?
Примус -не перекручивай Писание: не написано так...
Написано "даром получили - даром давайте", но смысл от этого не меняется. Наш приходский батюшка говорил, что от того, что даром пришло, ничего хорошего не будет. Не заработано это своим трудом, значит, не заслужено.
Фред, а может и правда ну его, эту Таврию? Знашь как в Библии написано - даром пришло, даром и уйдет. Не принесет тебе счастье это ведро с болтами. Потому что не твое, заработано нечестным путем.
Может все таки добровольно откажешься? А Джанек эти бабки пожертвует на армию, к примеру. Или больному ребенку, которому лекарство в стотыщ раз важнее, чем тебе. А ты на троллейбусе к частному врачу поездишь, чай не сахарный, не растаешь.
Примус. Мне вас жаль. Успокойтесь. Знаю правда глаз колит. Раслабтесь, все ошибаються. И что вы ищите соринку у меня в глазу не убрав из своего бревна.
Не честным путем? Я вроде не краду...
Дар не кража.
От Бога я пока по сраке получил и только. я не дорос до праведника пока и мучаюсь за грехи. вот и стараюсь облегчить себе жизнь и это не грех.
Детям важнее? Так помогите им, чего в мою душу то лезете? Моя бы воля, никто болезни бы ни знал. у меня для моих нужд не достает.
Повторюсь.Я не Иисус! я не готов страдать за других. Умереть я не боюсь, я боюсь умирать.
Не ищите во мне зло, лучше боритесь со своим грехом. Вы же не бегаете лечить больных детей? Чего от меня требуете?
Примус, разница огромная: евангелие от Матфея 10 глава, прочти...
Смысл таков: Иисус дал власть и способность ученикам врачевать, изгонять бесов - и отправил их по миру это делать, ясно намекнув чтоб они (как истинные евреи) бабки за это с людей не брали!
Другими словами, то что батюшка говорил, что ты говоришь - хорошее дело, мудро, но к Библии отношения не имеет.
примус вы говорите одно и тоже и тоже.
фред зло! хай терпит! не помагать фреду, фред троль итд.
я весьма ранимый человек и это давит.
вас удивляет моя открытость? не нахожу причины под ником скрываясь таить свои чувства и мнение.
Я на форуме блин излагаю как Йода:D
Если бы вы написали: дайте денег на лечение - вас бы просеял таврофорум через мелкую гребёнку и дал бы лавухи, а когда вы заявляете купите мне авто, музяку послушать, на природу погонять - это жесть - плевок таврофоруму в лицо, наш мир - не на этой ступени эволюции, где дарят автомобили.
Тут таких калек 90%, мне как грузчику, знаете сколько всего болит и сколько болячек, но если я, попрошу ловухи - на пару проституток, и пару банок красной икры(что бы скрасить свои серые будни) меня не поддержат, я почти уверен.
Так что смотивируйте иной запрос , иначи таврофорум вас поглотит.
Фред не зло, Фред няшка.
Только одного не понимаю - почему до сих пор няшка Фред съезжает с базара, и вместо фотки своей медицинской карточки подсовывает нам фотки своих коренных зубов? Больше ничего интересного нету? Ну там флюорограмма за этот год, или анализ мочи по Нечипоренко?
Если бы вы написали: дайте денег на лечение - вас бы просеял таврофорум через мелкую гребёнку и дал бы лавухи, а когда вы заявляете купите мне авто, музяку послушать, на природу погонять - это жесть - плевок таврофоруму в лицо, наш мир - не на этой ступени эволюции, где дарят автомобили.
Тут таких калек 90%, мне как грузчику, знаете сколько всего болит и сколько болячек, но если я, попрошу ловухи - на пару проституток, и пару банок красной икры(что бы скрасить свои серые будни) меня не поддержат, я почти уверен.
Так что смотивируйте иной запрос , иначи таврофорум вас поглотит.
мне надо 6500грн в месяц на лечение.
помогите собирать 6500 в месяц пока не выздоровлю. если выздоровлю...
у меня нет диагноза от государственных врачей, помогите пожалуйста, надо лечиться у частного врача.
если у кого есть старая машина на ходу прийму в дар.
пс. пайдет?
Фред не зло, Фред няшка.
Только одного не понимаю - почему до сих пор няшка Фред съезжает с базара, и вместо фотки своей медицинской карточки подсовывает нам фотки своих коренных зубов? Больше ничего интересного нету? Ну там флюорограмма за этот год, или анализ мочи по Нечипоренко?
Вы уже теряетесь в суждениях. прекратите стараться меня выставлять тролем.
Опять же просматривается явный психологический прием. Но здесь ты ошибся - это ты свое распухшее эго ставишь на первое место. Оглянись вокруг - сотни раненых в АТО, без рук, без ног. Им помощь сейчас нужнее, чем тебе это дырявое корыто. Ну что ты с ним делать будешь? Думаешь, дадут тебе в месяц канистру бензина, и все? А стоянка? А масло? А запчасти? А страховка? А переоформление? А зимняя резина - тоже клянчить будешь на форуме?? А омывайку в бачок тоже нужно купить зимнюю, ибо вода замерзнет. А шиномонтаж когда колесо проколол? А бомж ночью стекло разобьет - за что ставить будешь? У тебя бабок нет, ты нищий 23-летний задрот, сидящий на шее у родителей. Будешь у них бабки на машину клянчить? Представляю их радость - вместо одного сына-недоумка нужно содержать еще и его тачку. Ты работать не хочешь, сколько так думаешь пересидеть без образования и без работы на шее у родителей? До тридцати? До пятидесяти? Ты понимаешь, что когда-то их не будет. За что тогда жить будешь, ледащо?
4-5 поездок к врачу 100 грн. многа? мне кажеться приемлимо.
Чувак, ФРЕД. Не верь, не бойся, не проси. Этим ты только себе хуже делаешь. Карму свою портишь.
4-5 поездок к врачу 100 грн. многа? мне кажеться приемлимо.
на таврии ?
Точно 6500? Не 6450 или 6518?
Выложи фотки чеков, какие препараты принимаешь, и их стоимость.
у меня нет диагноза от государственных врачей, помогите пожалуйста, надо лечиться у частного врача.
Выложи фотку заключения частного врача.
Точно 6500? Не 6450 или 6518?
Выложи фотки чеков, какие препараты принимаешь, и их стоимость.
Выложи фотку заключения частного врача.
Я не прошу.
я уже говорил он не может дигноз росийски написать мы в украине.
чеков не дает, он шифруеться от налогов я думаю. это не оф. лечение. я дая 300 грн а не 500. уболтал его.
цель т принимаю и иглоукалывание. рубит шо надо.
мне на эксплуатацию тавры хватит.
я готов вернуть машину как вылечусь и передать дальше. но и оставить себе не откажусь.
а работать и норм жить я только рад. это моя цель.
Как то не характерно пишет оды чувак который сидит на хворуме с телефона,да и валерка палится шо пипетс.Примус красава-с 4го сообщения выкупил вброс.
Шо за Валерка?
Тут интересный факт вырисовывается - некто Сирёжа Щербына, с правописанием, до горя похожим на Фреда, ищет себе машину, на которую несмагет зарОботать:
http://i.piccy.info/i9/a7434da38ed7e9cf9205991f50b4c6b2/1411682501/181126/768623/222.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-09-25-22-01/i9-7028353/703x583-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-09-25-22-01/i9-7028353/703x583-r)
С такой откровенностью, и случайными совпадениями, нет чеков, врач нелегал из молдавии, это просто жесть.
Я не прошу.
я уже говорил он не может дигноз росийски написать мы в украине.
чеков не дает, он шифруеться от налогов я думаю. это не оф. лечение. я дая 300 грн а не 500. уболтал его.
цель т принимаю и иглоукалывание. рубит шо надо.
Чувак, садись писать детективы ;-)
чеков не дает, он шифруеться от налогов я думаю. это не оф. лечение. я
Я не прошу копию чеков от врача. Мне нужны копии чеков с аптеки. Что-то ведь он тебе прописывает - пилюли там какие. Ну 6500 куда-то уплывают, да? Вот и выложи чеки, в которых видны названия препаратов, которые ты принимаешь, и их стоимость.
Мы же должны знать, на что пойдут собранные нами 6500 в месяц, верно?
Я не прошу копию чеков от врача. Мне нужны копии чеков с аптеки. Что-то ведь он тебе прописывает - пилюли там какие. Ну 6500 куда-то уплывают, да? Вот и выложи чеки, в которых видны названия препаратов, которые ты принимаешь, и их стоимость.
Мы же должны знать, на что пойдут собранные нами 6500 в месяц, верно?
Я не прошу деньги!
Я сказал приму машину в дар, абы на ходу. Не стыкуеться с вашим мировозрением и ладно. Перестаньте читать мимо строк.
http://piccy.info/view3/7028391/ac0fe4246a1790382141198cdb14e361/
630грн 10 ампул, в аптеке.
Как то не характерно пишет оды чувак который сидит на хворуме с телефона,да и валерка палится шо пипетс.Примус красава-с 4го сообщения выкупил вброс.
Джанек. Позвоните завтра с 16 до 20.00 и убедитесь что я парень. Договоримся о встрече и наконец решите да или нет. Моя проблема вас не цепляет и вы просто держите меня как шута. я так думаю. позвоните в пятницу.
Я уже все описал о ситуации, добавить нечего. Так что хотите дарить или нет, такому как я если правда можете решить сейчас. а при встрече убидитесь что я реален.
но я не верю окончательно, примус меня доколупал.
Я спать.,.
п.с. или скажите нет и я оставлю форум. Я вас не принуждаю и вы не должны. смотрите сами. я уже излил душу как мог.
Вся затея конечно, хрень.
Я ПЕРЕДУМАЛ НЕ НУЖНА МНЕ МАШИНА, ЖИЗНЬ МОЯ ВСЕРАВНО ДЕРЬМО. БОЛЬШЕ МУЧАТЬСЯ, МЕНЬШЕ. ПЛЕВАТЬ. ИЗВИНИТЕ КТО НАДЕЯЛСЯ НА ЛУЧШИЙ ФИНАЛ.
:(
не звоните джанек, не отвечу
Да
разговор был про 12 поездок по 20 км (только не ясно это в одну сторону или в обе) если в одну то получается около штуки грн на бензус если в обе то 500 .
Я ПЕРЕДУМАЛ НЕ НУЖНА МНЕ МАШИНА, ЖИЗНЬ МОЯ ВСЕРАВНО ДЕРЬМО. БОЛЬШЕ МУЧАТЬСЯ, МЕНЬШЕ. ПЛЕВАТЬ. ИЗВИНИТЕ КТО НАДЕЯЛСЯ НА ЛУЧШИЙ ФИНАЛ.
:(
не звоните джанек, не отвечу
ожидаемый вариант . надо же все равно выйти из ляпов великомучеником что бы совесть погрызла .
А Примус видимо попал с Сирежей Щербиной в точку. Клиент сразу на слив пошел.
Кто умеет - пробейте телефон. Страна должна знать своих героев в лицо;-).
http://kiev.ukrgo.com/post_2483805_zdelaju_devushke_harasho.html вотетоповорот
vovan1710
26.09.2014, 08:29
http://hl.mailru.su/mcached?q=0986572721&c=15-1%3A167-2&r=12271796&rch=l&qurl=http%3A//otdamdarom.com.ua/index.php%3FItemid%3D0%26catid%3D10%26expand%3D1%2 6option%3Dcom_adsmanager%26order%3D0%26page%3Dshow _category%26text_search&fr=webhsm
нажать Ctrl+f вставить в поле поиска 0986572721 и имеем "днюху Сёрежи"
Привет всем!
он не может дигноз росийски написать мы в украине.
А я всю жизнь был уверен, что диагноз есть просто диагноз и он не зависит от национальности или страны. Все дохтора учат латынь и диагноз можно написать на латыни. Или в рашке другие болезни? Не такие как во всём мире!
Так что этот Фред жучара ещё тот.
ElectricMobile
26.09.2014, 10:45
:-D:-D:-D
Так ось для чого машина!
Купить разорванную таврию, абы на ходу, ваша болезнь покажется сказкой, после такой тавры.
Знаете сколько тавроводов вытягивали с петли в гараже, после пробега в 2000тыс км, и сколько не спасли. боже сахрани
Как ни странно, но тут я согласен с яишниЦей!
Андрей Олегович
26.09.2014, 11:21
это жесть - плевок таврофоруму в лицо, наш мир - не на этой ступени эволюции, где дарят автомобили.
А я ещё помню те времена,
когда на заре говнофорума
один чувак, если не ошибаюсь из Волгограда,
клянчил у хомячков бабло на свою свадьбу.
Ему хотелось снять номер в гостинице с видом на Волгу,
чтобы там новоиспеченную жену жарить,
а бабла не хватало.
И, несмотря на все нестыковки
(ну в самом деле,
зачем тот вид из окна?
пока будешь жарить жену,
на Волгу смотреть будет некогда),
я того чувака уважаю - романтика у чувака в голове была.
А теперь банльщина:
дайте мне автомобиль, хочу покататься.
ЗЫ.
Говнофорум уже не торт.
Вотэта шах. Остается сделать еще один ход.
Джанек, скажи номер телефона, который клиент тебе сбросил в личку. Его нужно пробить, и если он совпадет с этим списком (http://hl.mailru.su/mcached?q=0986572721&c=15-1%3A167-2&r=12271796&rch=l&qurl=http%3A//otdamdarom.com.ua/index.php%3FItemid%3D0%26catid%3D10%26expand%3D1%2 6option%3Dcom_adsmanager%26order%3D0%26page%3Dshow _category%26text_search&fr=webhsm) то Сережа Щербына останется не только без БМВ в 39 кузове, но также и без Таврии, и без сделаю девушке хорошо (http://kiev.ukrgo.com/post_2483805_zdelaju_devushke_harasho.html).
Мало того, я потрачу пол-дня, и на всех сайтах, на которых раздают вещи, а также собирают гуманитарную помощь для АТО, будет информация о лохотронщике Сирёже Щербыне, Киев, Святошино.
Шах и мат. Вот наш "больной" (http://vk.com/id202758391). Выглядит абсолютно здоровым. Особых мук на лице я не заметил.
http://i.piccy.info/i9/ceb8b384caa1c4a403f20d7daba29204/1411719977/86295/768623/shcherbyna_800.jpg (http://piccy.info/view3/7029394/cf654e81ffe8b170e23bc86a3ec45f9b/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-09-26-08-26/i9-7029394/674x633-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-09-26-08-26/i9-7029394/674x633-r)
http://i.piccy.info/i9/52da53e53616ade0c88cbfbd2c0ad754/1411720109/154196/768623/3vHOyedYEVQ_800.jpg (http://piccy.info/view3/7029407/417e7e68ee0c98d36896b4eb43193dfc/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-09-26-08-28/i9-7029407/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-09-26-08-28/i9-7029407/800x450-r)
Мама Сирожи
http://i.piccy.info/i9/8129501a1e50016d51f46956b5b58245/1411720493/94942/768623/223_800.jpg (http://piccy.info/view3/7029430/469b0ba91248a2bed9bec247be01f18e/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-09-26-08-34/i9-7029430/698x611-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-09-26-08-34/i9-7029430/698x611-r)
Сирожа, как ты сам себя называешь - мама знает, чем ты занимаешься? Может ей позвонить, чтобы она тебе всыпала ремня и ты бы перестал морочить людям голову?
Блин,а у меня не открывается...Что там?
Чувак имеет дочь лет 10, двух годовалых близняшек Даню и Артема , но хочет засунуть свой немытый йух еще кому-то
зделаю девушке харашо
Дата подачи объявления: 19.10.2013 11:48
Вес: 76 кг
Рост: 175 см
Печатать
Званіте договоримся 0986572721
СтраниЦу потёрли!
У меня открывалось, а теперь нет.
Андрей Олегович
26.09.2014, 11:38
10-летняя дочь в 25 (или в 23?) лет?
Обычно бабы в 15 лет залетают и потом рожают.
Чтобы с парнями так получилось - первый раз слышу.
А чем он совподает с вконтактом? малали серож
Андрей Олегович
26.09.2014, 11:40
СтраниЦу потёрли!
Шах и мат, конспирологи!
Фреда голыми руками не возьмешь.
Так что готовьте Таврию.
Знавал пару случаев...
Ждем Джанека. Если окажется, что телефон Фреда совпадает с телефоном Сирожи... В совпадения я не верю :D
Дочери на вид лет 7-10, так что все возможно. Со слов Фреда ему 23, у Сирожи Вконтактах 25. Вы все еще верите Фреду, что ему 23? Удачи ;-)
мне кажется он не на столько туп и у него не 1 номер
А вдруг Джанек не здаст "воротилу"?
Если Джанек не здаст - ну тогдя я позвоню маме и поинтересуюсь состоянием здоровья Сирожи. Заодно уточню, принадлежал ли когда-нибуть ему номер 0986572721.
а може позвонить по номеру и сказать " Здаров фред я те таврию обещал"
Сирожа, как ты сам себя называешь - мама знает, чем ты занимаешься? Может ей позвонить, чтобы она тебе всыпала ремня и ты бы перестал морочить людям голову?
А вдруг это у них семейный бизнес такой? o_O
Zaz 968 1975
26.09.2014, 11:56
помогите собирать 6500 в месяц пока не выздоровлю. если выздоровлю...
если у кого есть старая машина на ходу прийму в дар.
пс. пайдет?
Я бы на Вашем месте НАХ....Й частных врачей слал, а пошёл в гос. Поликлиннику по месту жительства(прописки), часные клиники бабло тянут а лечить не лечат
Да обьясните яишнице, чем он совподает с вконтактом?
Я не верю что человек сфотографировавшийся с газелью, может до такого опустится, да ещё тысяча детей.
Психологический портрет человека с контакта - говорит о том что максимум до чего он может опустится +- за 5лет, это гопотать, грабить людей, а не клянчить таврии на таврофорумах.
ну, разве что с Газелью...
Включайте мозг. Очень много совпадений. Сирожа просит БМВ в 39 кузове, специально делая кучу грамматических ошибок, чтобы его приняли за простачка. Фред делает тоже самое, но один раз, разозлившись, написал очень грамотно - прокол, Штирлиц неодобряэ. Это раз.
Частный врач, который скрывается от налоговой. Или это не врач, или он не имеет лицензии, или нас дурят. Его "уболтали" вместо 500 на 300 грн. Это два.
Уход с темы на просьбу выложить заключение, фотки медицинской карты или чеки с аптеки. Взамен этого непонятное МРТ и рентген зуба. Вот причем тут неправильно растущий зуб мудрости к болячке Фреда??? Он бы еще свою копрограмму выложил.
Вангую что Фреда мы больше не увидим, не говоря уже о встрече с Джанеком - фотка Сирожи засветилась. Если мы его не увидим - значит с Сирожей я попал в точку. Иначе чувак будет открещиваться, мол, я не Сирожа. Если встреча с Джанеком состоится, и Фред не будет похож на фотку Сирожи - значит, Фред не Сирожа. В противном случае по умолчанию Фред=Сирожа.
speaktime
26.09.2014, 13:09
Слежу за темой, как только появилась, было интересно чем все кончится. Почему то я с самого начала так и думал что не все так чисто.
Джаник не давайте мой номер пожалуйст, сравнивайте номера сами. а то начнут тризвонить. лучше вы один звоните,
А о том, что ребенок может быть не его, додумать не в состоянии?
Если Джанек не здаст - ну тогдя я позвоню маме и поинтересуюсь состоянием здоровья Сирожи. Заодно уточню, принадлежал ли когда-нибуть ему номер 0986572721.
Я не он. будете долбить кого-то:D Звоните ему и его маме. вот кто-то обрадуеться.
Я бы на Вашем месте НАХ....Й частных врачей слал, а пошёл в гос. Поликлиннику по месту жительства(прописки), часные клиники бабло тянут а лечить не лечат
Это первое куда я ходил.
Мне нужна машина и зим.колеса и страховка.
Это все эмоции мол не нужна.
Если джанек может помочь хоть чемто, это отлично.
и не долбите людей своими домыслами. лучше джанек со мной встретиться.
Заключения мрт я дал. там все есть. А врачи, та ерунда, остеохондроз. делай лфк. физиопроцедуры итд. все это говно! 1.5 года убил.
Скрываюсь я от любителей говнофорума и любителей бить морды.
по поводу врачей и диагнозов.
позавчера у меня температура 39.7, вчера обкидало руки вавками и горло. порно к врачам в поликлинику, сказали корь и направили в больницу, там посмотрели и сказали герпетическая ангина и аллергия, хотя сыпь и на лице была уже, но поюзав интернет я нашел свою болячку сам, зовут ее "руки ноги рот" но справки то две есть что у меня и корь и аллергия, диагноз то поставили хоть и не правильный.
по поводу врачей и диагнозов.
позавчера у меня температура 39.7, вчера обкидало руки вавками и горло. порно к врачам в поликлинику, сказали корь и направили в больницу, там посмотрели и сказали герпетическая ангина и аллергия, хотя сыпь и на лице была уже, но поюзав интернет я нашел свою болячку сам, зовут ее "руки ноги рот" но справки то две есть что у меня и корь и аллергия, диагноз то поставили хоть и не правильный.
Ну вот. А у меня все сложнее. но суть та
Мне нужна машина и зим.колеса и страховка.
Плохо не станет? o_O
Скрываюсь я от любителей говнофорума и любителей бить морды.
Это уже поняли. Но сколько бы ты не скрывался, всё равно где то проколешься и мир не без добрых людей, подлечат. :yes:
Ну вот. А у меня все сложнее. но суть та
но мне же диагноз поставили и записали
но мне же диагноз поставили и записали
Так и мне остеохондроз написали.
Фред, ты готов втретиться с Джанеком? Фотку Сирожи Джанек думаю видел. Это единственный шанс довести, что Фред не равен Сироже.
Фред, ты готов втретиться с Джанеком? Фотку Сирожи Джанек думаю видел. Это единственный шанс довести, что Фред не равен Сироже.
подставной чувак придет, по сговору, делов то ;-)
подставной чувак придет, по сговору, делов то ;-)
По-любому, тем более что у Сирожи есть брать. Такие дела с одной симкой и в одиночку не делаются.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot