Просмотр полной версии : куплю Таврию прийму
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Так просто взять и отдать? Шо терпила нужен когось задавили?
ну не за так,а за 700 тугриков :yes:
дк всьо равно носом крутит,хо мабудь чтоб под дом да с красным бантом :-D
Андрей Олегович
13.10.2014, 17:10
дабы из-за одного всьо подразделение лягло ?
Зачем сразу о худшем думать?
Фреда можно в разведку посылать на минное поле.
Всё подразделение в цедости и сохранности будет.
Ура!!!!!!!!!!!!! Человек хотел таврию на халяву, а теперь и на запорожец согласен !!!
Так скоро и до велосипеда Украина дойдем)))
Фред, ты читать умеешь то ?! зазик и на ходу и с документами! Хочешь - приезжай забирай... я могу фотку сделать номеров и техпаспорта.... и даже отправить тебе один с номеров, чтобы не было сомнений... говори адрес и отправлю!
На почту сбросите фотки машины и доков? Я вот не поиму как это я буду ею пользоватся, без доверенности, вдруг в угоне или подадут, стремно. И откуда доки <техпаспорт> если металолом здали.
andreybelov
13.10.2014, 17:45
На почту сбросите фотки машины и доков? Я вот не поиму как это я буду ею пользоватся, без доверенности, вдруг в угоне или подадут, стремно. И откуда доки <техпаспорт> если металолом здали.
братан ті офигел, ему тачку дают, а он носом крутит, бери, еси че в металлолом сдашь на наркоту хватит
Зачем сразу о худшем думать?
Фреда можно в разведку посылать на минное поле.
Всё подразделение в цедости и сохранности будет.
дк с таким расладом , вперед его маляву бойцам слать чьо йон сапер ,дабы его не определили в боевое подразделение.народ то не в курсе чьо за штрих прибудет на пополнение ;-)
Дмитрий Полтава :)))
13.10.2014, 17:52
Тебе еще и доверенность за свой счет сделать на твое имя ???????????????? Зазик стоит на площадке металлолома , просто место дома занимал у знакомого ...
13.10.2014, 17:56
Конечно в УГОНЕ !!! ЧТО ТЫ КУРИШЬ ИЛИ ПЬЕШЬ ?
Это с Межигорья у Яныка отжали ... Если он вернется в Украину, то конечно подаст в угон... все таки его любимая повседневная машинка... ;-)
Тебе еще и доверенность за свой счет сделать на твое имя ???????????????? Зазик стоит на площадке металлолома , просто место дома занимал у знакомого ...
А можете?;-)
Так машина бесплатно?
А как сделать страховку... еси че тут выплату смогу получить?
и как довереность сделать?
про знакомого не понял. да и пиреться тяжело, еслиб не хреново растояние...
Андрей Олегович
13.10.2014, 18:22
Я вот не поиму как это я буду ею пользоватся, без доверенности.
Согласно действующему законодательству законопослушным гражданам доверенность не нужна.
А можете?;-)
Так машина бесплатно?
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/facepalm-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC-%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D1%82%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-826109.jpeg
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/facepalm-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC-%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D1%82%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-826109.jpeg
А шо не так?
13.10.2014, 18:41
а ты ее уже расхирячить собрался ?????????????????!
Авто за 700, а доверка только за твой счет....или ты дашь свои данные для оформления?! скинемся и оформим доверку
п.с. Через 1,5 месяца страховка заканчивается.... раз тут форум олигархов, то может и мне кто страховку оформит за спасибо ? Хотя нет, я же не Фред, за пиво.... то для "верующих" все бесплатно !!!
А шо не так?
А можете?;-)
Так машина бесплатно?
:wall:
700грн
а ты ее уже расхирячить собрался ?????????????????!
Авто за 700, а доверка только за твой счет....или ты дашь свои данные для оформления?! скинемся и оформим доверку
п.с. Через 1,5 месяца страховка заканчивается.... раз тут форум олигархов, то может и мне кто страховку оформит за спасибо ? Хотя нет, я же не Фред, за пиво.... то для "верующих" все бесплатно !!!
Говорят доверенность не нужна. Страховка на машину или водителя?
Фотки машины на мыло скините?
13.10.2014, 19:09
Говорят доверенность не нужна. Страховка на машину или водителя?
Фотки машины на мыло скините?
Фред, по ходу ты еще ни одной машины не имел...
Доверенность давно отменили, а страховку тоже уже давно делают только на авто...
Фото скинуть могу, но надо для начала сфоткать.... ты же носом ворочаешь... и то не то и то не то ... знал бы что интересует сделал бы сразу... по поводу номера серьезно... сфоткаю и отправлю перевозчиком, говори ФИО, номер телефона и отделение на какое отправить !
уточняю для "особо высоко летающих" документы и номера на руках... могу завтра отправить, буду посылки свои забирать и отправлю...
андрей василье
13.10.2014, 19:11
вы не могли бы помедленнее писать?,я все посты не успеваю читать:D:D:D
Фред, по ходу ты еще ни одной машины не имел...
Доверенность давно отменили, а страховку тоже уже давно делают только на авто...
Фото скинуть могу, но надо для начала сфоткать.... ты же носом ворочаешь... и то не то и то не то ... знал бы что интересует сделал бы сразу... по поводу номера серьезно... сфоткаю и отправлю перевозчиком, говори ФИО, номер телефона и отделение на какое отправить !
уточняю для "особо высоко летающих" документы и номера на руках... могу завтра отправить, буду посылки свои забирать и отправлю...
Доки и номер пришлете?
Доки и номер пришлете?
А доставку кто оплатит?;-)
13.10.2014, 19:19
Доки и номер пришлете?
Мне что, тебя упрашивать надо ????!
напишешь - отправлю, а не то звыняйте :tupak:
13.10.2014, 19:21
А доставку кто оплатит?;-)
А на перевозчиках, как только поймут что это Фреду - оформляют бесплатно!!! Разве Вы обьявки по городу не видели ?
давай мне доки, я может передам
Андрей Олегович
13.10.2014, 19:44
я может передам
По почкам только не бейте.
Их ещё можно будет продать.
13.10.2014, 19:47
давай мне доки, я может передам
Могу и тебе, у Фреда все равно денег забрать не будет ...
Фред, та что? тебе или Коле пересылать, а он тебе передаст?
Мне вот интересно, как потом зазик без доков в Киеве окажется?
А можете?;-)
Так машина бесплатно?
Нихера себе какой продвинутый пацан. Знает, чертяка, что без доверки с вписанным "може отрымуваты кошты..." если расхерачит то не получит. Наверное, опыт владения двумя Тавриями даром не прошел ;-)
Стоп, как это расхерачит? Получить можно лишь в том случае, если расхерачили твою тачку и суд признает расхерачника виновным. Ну или сбить с него бабла на месте, чтобы не доводить до суда.
Что-то тут нечисто. Может авто нужно для подстав? Любое авто, в любом состоянии, лишь бы ездило. Тогда все сходится - подставляем жопу к примеру мерсу, или аудюхе, и стрижем бабло. Машинка за ночь в гаражах рихтуется, красится и с утра снова в бой.
Схема эта не нова, отработана на "ура", и если постараться, можно хорошие бабки рубить.
Дмитрий Полтава - если Хредди будет хредом ворочить, я готов за 700 забрать, если своим ходом доедет до Днепра.
13.10.2014, 20:02
Дмитрий Полтава - если Хредди будет хредом ворочить, я готов за 700 забрать, если своим ходом доедет до Днепра.
ты пойми, все для нуждающихся...
работать не хочет...ремонтировать не хочет... подавай и авто на халяву и страховку, и доверку!
Может еще карточки бензина литров на 300 подарить ?!
Фред, УШЛЕПОК!!!!;-);-);-)
vovan1710
13.10.2014, 20:05
так тут дана была по цене метала .... кординат и фото нет.... тут уже запорожець продають ....теж думаю не буде ны телефона ны фото ны кординат
ДаёшЪ ЗАПОРожец
буду в среду в кременчуге, после скорее всего полтава
Вот и на доставке экономия ;-)
буду в среду в кременчуге, после скорее всего полтава
Ты лучше скажи, а что случилось с той историей, когда тебе в Киеве на берегу Днепра стрелку назначали? Ты после этого живой? ;-)
А то я потерял тему, найти не могу, но волнуюсь.
А на перевозчиках, как только поймут что это Фреду - оформляют бесплатно!!! Разве Вы обьявки по городу не видели ?
Я пожалуй откажусь.
Фреда объяву прибили на БМВ клубе :D
А так все хорошо начиналось
Здравствуйте. Я ищу помощ. Мне нужна машина что бы облегчить передвижение, я болен. Все деньги уходят на лечение. Накопись не смогу. Может есть у кого-то ржавое жигули или таврия. главное что бы ехала. Мне 23. Всю личную информацию открою только дарителю. почта
Shilotv@mail.ru
Телефон в профиле.
г.Киев
Как же так??? Несправедливость вопиющая :blea:
Как же так??? Несправедливость вопиющая :blea:Мы самые добрые самые класные самые ну лучше нас нет. Нянчимся уж более 50 страниц. А биимвисты решили вопрос сразу.
Надо было начинать словами: Вы верите в Бога? Однако здравствуйте! Подарите мне машину :)
Фреда объяву прибили на БМВ клубе :D
А так все хорошо начиналось
Ничего не прибили. я случайно удалил.
Примус, бросьте пожалуйста то объевление о работе на дому. я с моба не найду. перечитаю условия.
ты пойми, все для нуждающихся...
работать не хочет...ремонтировать не хочет... подавай и авто на халяву и страховку, и доверку!
Может еще карточки бензина литров на 300 подарить ?!
Фред, УШЛЕПОК!!!!;-);-);-)
Я хочу работать, я хочу жить! но физических сил нет. а душевные сильно колеблються. Ремонтировать запорожец сил не хватит да и в нем холодно, а я могу мерзнуть при 25градусах, мерзнуть нельзя.
Ничего не прибили. я случайно удалил.
Примус, бросьте пожалуйста то объевление о работе на дому. я с моба не найду. перечитаю условия.
Не, у тебя ж шея от монотонной работы затекает. Ты хочешь чтобы я по ночам плохо спал? Как подумаю, что вот я тут в чистой постели, а там Фред на кухне с затекшей шеей гайки крутит... ну его нафиг ;-)
Фред, прикинь, а Таврию зимой еще нужно откопать, ну или гараж, где Таврия. А тебе мерзнуть нельзя... Замкнутый круг.
Не, у тебя ж шея от монотонной работы затекает. Ты хочешь чтобы я по ночам плохо спал? Как подумаю, что вот я тут в чистой постели, а там Фред на кухне с затекшей шеей гайки крутит... ну его нафиг ;-)
Фред, прикинь, а Таврию зимой еще нужно откопать, ну или гараж, где Таврия. А тебе мерзнуть нельзя... Замкнутый круг.
Прим, я серьезно! может я смогу. дайте прочитать
подурацились и хватит! у меня жизнь рушиться...
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОПАТЬ ТОПОР ВОЙНЫ!!! ПОМИРИМСЯ? пришлите то сообщение о работе пл3!
подурацились и хватит! у меня жизнь рушиться...
рушить ее совими руками и кричать что это она сама .. какая мимишность :fool:
рушить ее совими руками и кричать что это она сама .. какая мимишность :fool:
И как же я ее рушу?
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОПАТЬ ТОПОР ВОЙНЫ!!! ПОМИРИМСЯ? пришлите то сообщение о работе пл3!
Никто уже - не будет с вами цацкаться, один раз предложили, вы отказались, ваш психологический портрет -
сложен(сейчас не хочу - уже хочу), бегать и упрашивать никто не будет.
Я и так удивлен что вам - ещё что то предлагали, после ваших капризов.
Дальше возможен только пустой разговор - иногда переходящий на личности.
Я не знаю, что ты там в трубку мира набиваешь, но ты только что сам признался, что это ты выкопал топор войны. Я ни с кем не воевал и не собираюсь.
Я никому по два раза не предлагаю, и не повторяю. Я тебе изначально говорил - думай, как заработать денег. Копи на ноут, учи программирование, в твоем случае это оптимальный вариант в дальнейшем хорошо зарабатывать.
Ты проигнорил.
Потом я предложил тебе реальную подработку.
Ты снова проигнорил.
Где гарантия, что закапывание топора войны не очередной стеб? Я тебе уже не верю.
Смотри, что получается - я тебе предложил подработать, ты ответил, что не можешь, потому что от монотонной работы шею сводит. Было? Было. Вдруг резко перестало сводить, и ты уже готов на подработку. Да? Да.
Так выходит что недуг вовсе и не недуг, а так... Что мешает пойти работать, скажем, оператором в колл-центр к примеру Киевстара? Работа не тяжелая, не пыльная, мешки ворочить не нужно. Ведь перестало ж вдруг шею сводить, да, Фред?
Так глядишь Таврофорум тебя от лентяйства и вылечит.
Я не знаю, что ты там в трубку мира набиваешь, но ты только что сам признался, что это ты выкопал топор войны. Я ни с кем не воевал и не собираюсь.
Я никому по два раза не предлагаю, и не повторяю. Я тебе изначально говорил - думай, как заработать денег. Копи на ноут, учи программирование, в твоем случае это оптимальный вариант в дальнейшем хорошо зарабатывать.
Ты проигнорил.
Потом я предложил тебе реальную подработку.
Ты снова проигнорил.
Где гарантия, что закапывание топора войны не очередной стеб? Я тебе уже не верю.
Смотри, что получается - я тебе предложил подработать, ты ответил, что не можешь, потому что от монотонной работы шею сводит. Было? Было. Вдруг резко перестало сводить, и ты уже готов на подработку. Да? Да.
Так выходит что недуг вовсе и не недуг, а так... Что мешает пойти работать, скажем, оператором в колл-центр к примеру Киевстара? Работа не тяжелая, не пыльная, мешки ворочить не нужно. Ведь перестало ж вдруг шею сводить, да, Фред?
Так глядишь Таврофорум тебя от лентяйства и вылечит.
Ой примус примус...
Я начал войну? Вы меня первый послали, я долго игнорировал.
2. я КАЖЕТЬСЯ не писал что сводит!а устает!
3.нафига мне программирование? я графику шарю. а вы игнорируете сообщения о глазах.
4. и не готов, а попросил помочь перечитать условия. вдруг смогу и мне подойдет. Может я упустил что.
5. пишите что не повторяете и сразу повторяете о ноуте:)
6.Вы мне не уже не верите а неверели с самого начала.
Так кто прав примус про топор?
Вот европейские ценности, перекрутить - всё с ног на голову, и сделать виноватыми людей которые хотели помочь - лентяю 44го уровня.
Знакомая истирия, вы фрэд - не рыба случайно, по гороскопу.
я вот все не мог понять кого же мне фредя напоминает ... а потом вспомнил про птичку ...
Стая белых гусей готовится улетать из Лапландии. Вдруг к ним подходит маленькая черная птичка.
— Вот вы такие сильные белые птицы, у вас есть стая, вы сейчас улетите в другие страны. Одна я никому не нужна.
— Не плачь, маленькая черная птичка! Ты всем нам нужна. Если хочешь, полетели с нами.
— Вот вы такие большие и сильные птицы! У вас такие крылья, такая мускулатура. А я — маленькая и слабенькая.
— Не плачь, маленькая черная птичка! Мы возьмем тебя на свои спины и будем нести на себе.
— Вот у вас такой теплый пух, такой большой слой жира, который защитит вас от мороза. А я замерзну со своими короткими перышками.
— Не плачь, маленькая черная птичка! Ты сможешь зарыться в наши перья и не замерзнешь.
— Вот вы такие большие и сильные птицы! А вдруг, я упаду?
— Так, птичка, пошла ты!...
1. Опять заюзанный шаблон "ты виноват".
2. Нафига тебе программирование? Действительно. Юзай Иллюстратор паинт.
Кстати о птичках. Фред, я хочу тебе рассказать одну старую тибетскую притчу.
Жили два друга, которые однажды узнали, что высоко-высоко в горах живет один мудрый тибетский лама, который знает смысл жизни. Друзья решили отправиться к мудрому старцу и спросить его, в чем же смысл жизни. Они продали все свое имущество, купили автомобиль и отправились в путь. Старец жил выского в горах, почти на самой вершине самой высокой горы, поэтому дорога к нему была очень тяжелая. Сначала друзья ехали на автомобиле, когда дорога, ведущая к дому старца закончилась, они бросили автомобиль, купили в последнем горном ауле на их пути ишака, погрузили на него свой скудный провиант и снова продолжили свой путь.
Через некоторое время ишак не выдержал нагрузки, и издох. Друзья бросили ишака в пропасть, взяли свои вещи в руки и дальше пошли на гору пешком. Днем их мочил холодный дождь, ночью их прихватывал мороз.
Долго ли, быстро ли, но наконец-то наши друзья подошли к небольшому домику, обгороженному от посторонних взглядов сплошным частоколом. С трудом они нашли в этом частоколе что-то, похожее на калитку, и постучали. На их стук вышел небольшого роста старик с белой как лунь бородой, закутанный в выцвевший от солнца и времени серый балахон.
- О мудрейший! - обратился к нему старший брат, - Мы слышали, что ты знаешь, в чем смысл жизни. Расскажи же нам, скорей! Мы продали все свое имущество, наш путь сюда был тяжел и неблизок. Мы хотим знать - в чем смысл жизни?
- Нет, друзья мои, - тихо молвил старец - я всего лишь прислужник. Мудрейший сейчас медитирует, если вы наберетесь терпения, и будете ждать, после медитации он возможно примет вас.
С этими словами старец затворил перед двумя друзьями калитку, и удалился. Друзья переглянулись, но деваться некуда - очень многое было поставлено на карту. Они остались ждать у ворот. Днем их мочил дождь, ночью они продрогали от холода. Провиант свой они сьели еще несколько дней назад, поэтому утоляли голод скудной травой, которую удавалось найти на склоне горы.
Ровно через 13 дней ворота опять открылись. В проеме мелькнул силуэт старца-прислужника:
- Проходите, мудрейший примет вас. - Коротко кивнул тот головой, приглашая друзей идти за ним.
Друзья вошли в небольшой двор, аккуратно подметенный стоявшей в углу метлой. Кроме двух деревянных лавочек и небольшого столика во дворе не было больше ничего.
Старец провел двух товарищей в небольшую келью, которая судя по убранству служила одновременно кухней, спальней и библиотекой. За низеньким столиком по-турецки сидел маленький, опрятно одетый пожилой человек, гладко выбритый. Только седые брови выдавали его возраст.
- О мудрейший! - воскрикнул старший брат, - мы пришли к тебе, потому что внизу в поселке говорят, что ты очень мудр, и знаешь, в чем смысл жизни. Мы продали все свое имущество, все деньги потратили на дорогу к тебе. Посмотри на наши одежды - они истлели. Посмотри на наши ноги - они потрескались. Мы очень просим тебя - скажи нам, наконец, в чем смысл жизни?
С этими словами сначала старший, а потом и младший брат упали на колени и склонили головы к натруженным ногам старца.
Мудрец медленно закрыл старинную книгу с серебрянным переплетом, над которой он молился уже второй месяц, посмотрел на братьев усталыми, но добрыми глазами и сказал:
- Ну и зануды, вы, ребята!
Фред, JFYI, в компании Wargaming зарплата художника колеблется в пределах до 1 тыс. вечнозеленых, зарплата automation qa (web или просто) начинается с 1.5 и выше в зависимости от знаний и умений.
Зарплата толкового программера стартует от штуки баксов. У меня кум работает в ISD (http://www.isd.dp.ua/ru/), стартовал с триста баксов, сейчас у груплидера она то ли три, то ли четыре куска.
Зарплата толкового программера стартует от штуки баксов. У меня кум работает в ISD (http://www.isd.dp.ua/ru/), стартовал с триста баксов, сейчас у груплидера она то ли три, то ли четыре куска.
3Д модели бывают как за 50 так и за 5000 баксов и больше но для этого надо по 10-15 часов втыкать в экран! каждый день я не могу так торчать перед экраном. у меня глаза от монитора устают через 20 мин. И зрение садиться за день что газету не прочитаешь. я и так слезы капаю. они не выделяються. можно дождаться слез если рыдать но и то сохнут за минуту. Да прим ты виноват что не веришь а не я.
ты проигнорил все пункты где я указал что ты не помнишь даже что я писал. перекручиваешь как хочешь и правда тебя не волнует.
Сонтехнег
14.10.2014, 16:00
Етить-колотить!
3Д модели бывают как за 50 так и за 5000 баксов и больше но для этого надо по 10-15 часов втыкать в экран! каждый день я не могу так торчать перед экраном. у меня глаза от монитора устают через 20 мин. И зрение садиться за день что газету не прочитаешь. я и так слезы капаю. они не выделяються. можно дождаться слез если рыдать но и то сохнут за минуту. Да прим ты виноват что не веришь а не я.
ты проигнорил все пункты где я указал что ты не помнишь даже что я писал. перекручиваешь как хочешь и правда тебя не волнует.
Фрэд - к тому времени как вы ослепните - уже придумают технологии зрения - без глаз, может этим умником будеш ты.
Фрэд - к тому времени как вы ослепните - уже придумают технологии зрения - без глаз, может этим умником будеш ты.
Вы серьезно верите в то что пишите?
На это больше шансов, чем вам - не то что таврию подарят , скорее с вами не захотят даже связыватся: в виде доверия вам меркантильной работы.
Андрей Олегович
14.10.2014, 17:11
Етить-колотить!
Сонтехнег просрал все полимеры?
Андрей Олегович
14.10.2014, 17:13
Да, Фред, дьявол уже среди нас (http://www.utro.ru/articles/2010/11/03/934464.shtml).
На это больше шансов, чем вам - не то что таврию подарят , скорее с вами не захотят даже связыватся: в виде доверия вам меркантильной работы.
Та вы Бох! все знаете.
Та вы Бох! все знаете.
он яичница, потому что ничто не яичница кроме яичницы
Да, Фред, дьявол уже среди нас (http://www.utro.ru/articles/2010/11/03/934464.shtml).
Сатанаааааа!
Говнофорумы и говносайты предлагают мне проминять глаз на говнокамеру... Дьявол у вас давно в головах.
А он Отец лжи.
Думаете это хорошее приобретение?
он яичница, потому что ничто не яичница кроме яичницы
Яичный Бог!
Так какой смысл притчи? дед шарлатан?
Вот так, ребята, один маленький троль вызывает кучу баттхертов, дымящих шапок и гига-посты у primuss'a ;-) и плевать, что вброс УГ
Та вы Бох! все знаете.
Спасибо, таких комплиментов - мне давно не делали.
Мне не в напряг такие посты писать - я в отличии от Хреда набираю не на мобилке с экраном 3 дюйма, а на клавиатуре, и не одним, а десятью пальцами.
Так какой смысл притчи? дед шарлатан?
Точно! В точку! ;-)
Сатанаааааа!
Говнофорумы и говносайты предлагают мне проминять глаз на говнокамеру... Дьявол у вас давно в головах.
А он Отец лжи.
Думаете это хорошее приобретение?
Неподобает устами, хвалящими Господа нашего, Иисуса Христа, называть сайты говно-...
Не минусите фреду, дайте маразму волю.
Фред, почему сегодня большой праздник, а с твоих уст льются помои?
Млять, у меня у одного больше болят глаза от мобилы чем от компового моника???
Забаньте уже энтого пи!!!ара, несет чушь неукладаемую в головах.
Да и ещё: чмо, тебе предложили уйму вариков, собери себе сам тавра, раз руки не из очка растут. От себе паодарю сидение и кучу мелочевки на тавра.
Млять, у меня у одного больше болят глаза от мобилы чем от компового моника???
Забаньте уже энтого пи!!!ара, несет чушь неукладаемую в головах.
глой и злупый
Кто-то создал колоно-фреда и тупо ржет!
Пуканы горят, шапки дымятся....
прям как дети малые!..
Хредди, это тебе -
http://i.piccy.info/i9/a5fbd88aa7f09fc16073a37f4a78a516/1413311026/57184/799343/IMG_20141014_192422_800.jpg (http://piccy.info/view3/7121047/a30a499b68cfa0f1092e53e78ce8d736/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-10-14-18-23/i9-7121047/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-10-14-18-23/i9-7121047/755x566-r)
Не надо, не благодари. Приезжай в Днепр и сразу станешь здоровым ;-)
не на чем приехать жеж!!!!!:blea:
Я действительно болею заразой которую не могу вылечить 5 лет. За что вы меня оскорбляете? Почему вы такие злые?
Я отвечал честно а вы раздули. Вы примус й такие как вы остепенитесь, перестаньте оскорблять и ехидничать. Я РЕАЛЬНО БОЛЕН!!! Я НЕ ВРУ!!! МНЕ ПЛОХО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЦЕЛЫХ 5 ЛЕТ!
Кто-то создал колоно-фреда и тупо ржет!
Пуканы горят, шапки дымятся....
прям как дети малые!..
Это не разошлось бы дальше таврофорума, а оно разошлось.
Я думаю фрэд - девственное зачатие юзера, но он уже почти забанен - его уже не спасти.
Я действительно болею заразой которую не могу вылечить 5 лет. Вы примус й такие как вы остепенитесь, перестаньте оскорблять и ехидничать. Я РЕАЛЬНО БОЛЕН!!! Я НЕ ВРУ!!! МНЕ ПЛОХО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЦЕЛЫХ 5 ЛЕТ!
НУ ТАК ПРИЕЗЖАЙ БЛЯТЬ В ДНЕПР - Я НА ТЕБЯ ПЛЕНКУ ТРАТИЛ, ОБЪЯВУ ФОТКАЛ. ТАМ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН - ЗВОНИ УЗНАВАЙ ЧЕ ПО ЧЕМ.
Я действительно болею заразой которую не могу вылечить 5 лет. За что вы меня оскорбляете? Почему вы такие злые?
Я отвечал честно а вы раздули. Вы примус й такие как вы остепенитесь, перестаньте оскорблять и ехидничать. Я РЕАЛЬНО БОЛЕН!!! Я НЕ ВРУ!!! МНЕ ПЛОХО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЦЕЛЫХ 5 ЛЕТ!
Фрэд я тоже болел этой болезнью, когда сидиш дома и только втыкаеш в монитор, ещё и куриш сабака наверно, просто чуствуеш себя трупом, найди физическую работу - ещё не всё потеряно. Не остановиш этот порочный круг - тебе вафли сынок.
Честно - я реально переживаю за тебя.
Фрэд - кто ты по гороскопу, я веду статистику, шара...ов, не уходи - на ту сторону таврофорума, не ответив.
Я НА ТЕБЯ ПЛЕНКУ ТРАТИЛ, ОБЪЯВУ ФОТКАЛ.
Ну, в таком случае....
...горизонт завален ;-)
Я тоже болею уже пять лет. Честно. Давай адрес, я подъеду и выясним кто здоровее и кому таврия нужнее.
Блин, дайте его айпишник, если статика - я пробью адрес.
НУ ТАК ПРИЕЗЖАЙ БЛЯТЬ В ДНЕПР - Я НА ТЕБЯ ПЛЕНКУ ТРАТИЛ, ОБЪЯВУ ФОТКАЛ. ТАМ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН - ЗВОНИ УЗНАВАЙ ЧЕ ПО ЧЕМ.
Что?
Что?
Молодец, тролль, жги еще ;-)
Посты Фреда и есть проявление его болезни.... Не кричите на него, лучше помогите человеку!!! Почему вы такие злые (с)??? ;-)
Фрэд - кто ты по гороскопу, я веду статистику, шара...ов, не уходи - на ту сторону таврофорума, не ответив.
Зебра, блин! Какие к черту гороскопы... Лучше бы помогли...
Мы и помогаем, разве не видишь? Какой человек, такая и помощь ;-)
vovan1710
14.10.2014, 21:51
счас заминусю карму хреда
ибо заипал
.. Лучше бы помогли...
Так давай помогу. Адрес говори.
Что?
http://www.profi-forex.org/system/news/9/7/1404509658_carev.jpg
Я кстати "врач" ;-) Диагноз (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%9C% D1%8E%D0%BD%D1%85%D0%B3%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0 %BD%D0%B0) уже определил, думаю о лечении!
счас заминусю карму хреда
ибо заипал
Чем?
Я кстати "врач" ;-) Диагноз (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%9C% D1%8E%D0%BD%D1%85%D0%B3%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0 %BD%D0%B0) уже определил, думаю о лечении!
Не соответствие товарищь! Я не симулирую.
kostyanich4
14.10.2014, 22:17
Спёкся, Фредерик.
А как все начиналось, просто сказка
bondarenko
14.10.2014, 22:17
Фред болезненно реагирует на агрессию, что вяжется с его биографией из училища и старших классов. Вы теряете его. Еще 2-3 наезда и он замкнется. Мягче....
14.10.2014, 22:19
год назад я искал таврон полуживой за 4-5 тис грн и то три страницы обсуждений.... а тут за бесплатно и уже 54страницы...
Фред, а не хочешь помочь солдатам в АТО ??? они твою жопу прикрывают, едят слабо, одеваются за свой счет... да еще и зарплату задерживают...
А ТЫ СУТКАМИ У КОМПА СИДИШЬ И ХУ"НЕЙ МАЕШЬСЯ !!! ИДИ РАБОТАЙ!!!
Типа у нас зп от 12тис у всех, а тебе предлагают за кусок хлеба работать ...
кризис везде.... и зп урезают...на 0,7-0,5 ставки переводят... а у людей семьи...
А ЕСЛИ В СЕМЬЕ РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ? ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВСЕГО НАДО И СКОЛЬКО ОНО СТОИТ????
написал бы ты: "что живу как и все зп маленькая, появился ребенок и нету лавэ купить коляску, может есть у кого ненужная ...." это я понимаю....
А ТАК ЧУВАК В 23года сидит на ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ, и КЛЯНЧИТ НА ФОРУМЕ БЕСПЛАТНО ТАВРИЮ, ЧТОБЫ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ И ТЕЛОК ВОЗИТЬ... ДА ЕЩЕ БОГОМ ПРИКРЫВАЕТСЯ!!!!!
ФРЕД - УШЛЕПОК!!!!
Зебра, блин! Какие к черту гороскопы... Лучше бы помогли...А хороший пинок под зад лодырю-чем не помощ? Шоб правильно задать траекторию полета.
А где пруфы на болезнь?
Легче, легче посоны, а вдруг у него с психикой слабовато, он почитает Таврофорум и вены себе вскроет.
Кстати, почему здесь до сих пор нет Раббса? Поднимите ему веки дайте ему ссылку, мне интересно его заключение.
Легче, легче посоны, а вдруг у него с психикой слабовато, он почитает Таврофорум и вены себе вскроет.
Кстати, почему здесь до сих пор нет Раббса? Поднимите ему веки дайте ему ссылку, мне интересно его заключение. А шо разве Раббс был замечен в таких оргиях?
14.10.2014, 22:38
http://www.youtube.com/watch?v=_ovdm2yX4MA
ВВВВОООООООООООТТТТТ)))) ФРЕД И ЕГО БОЛЯЧКА!!!!
А шо разве Раббс был замечен в таких оргиях?
Рабс придёт изгонять бесов?
У рабса слабые весы, за один заход бесов неизгонит.
Рабс скажет нам, истинно ли это верующий, или в него вселился бес.
А кто скажет истинный ли рабс?
А кто скажет истинный ли рабс?
Тоже верно. Мы в матрице?
Если истина в вине,
То сколько ж истины во мне (с) Вишневский.
Фред, ты употребляешь?
Тоже верно. Мы в матрице?
Если истина в вине,
То сколько ж истины во мне (с) Вишневский.
Фред, ты употребляешь?
Меня от ника Фред уже тошнит. Пью иногда.
Ого! Вы впервые со мной согласились. Не в матрице! Мы это фантазия Бога.
Мы это фантазия Бога.
Шедеврально! Браво!
Кто убил Кеннеди? Есть ли жизнь на Марсе? Кто подставил кролика Роджера? Была ли голова у Гонгадзе?
мне показалось или у фреда новые лекарства ? ;-)
Ну наконец-то, хоть один умеет читать между строк. Фред же кому писал:
И зрение садиться за день что газету не прочитаешь. я и так слезы капаю. они не выделяються. можно дождаться слез если рыдать но и то сохнут за минуту
За день садится зрение, а за ночь полностью восстанавливается. Слезы сохнут за минуту, если рыдать, но они не выделяются, прямо в глазных впадинах сохнут и сохнут. Сынок, заходи уже в комнату, третьи сутки на балконе торчишь.
Галоперидол, не?
RABBS 2.0
15.10.2014, 01:54
Рабс придёт изгонять бесов?
У рабса слабые весы, за один заход бесов неизгонит.
Шито?
хм. будете смеятся, но я только что захотел предложить свои услуги в теме, зашел в нее и увидел что меня обсуждают. видимо призывание сработало. я ведь тему не мониторю, а тут в нее потянуло.
так собсно, чем могу помочь?
andreybelov
15.10.2014, 07:00
Помолитесь за скорейшее прекращение мучений фредди
RABBS 2.0
15.10.2014, 08:31
Помолитесь за скорейшее прекращение мучений фредди
Там реальное имя нужно. Да и вообще, лучше в тяжёлых случаях работать не дистанционно.
Батюшка, благословите :)
Хотим знать Ваше мнение. Вот раб Божий Фредом именуемый неоднократно упоминал, что ему было видение Всевышнего, параллельно чертыхаясь, говномеча, богохульствуя, призывая сатану, называя родителей предками (почитай отца и мать своих...) употребляя непонятные заклинания "нех, нах, пох" и обзывая других идиотами, глупцами, и, прости Господи, хуимусиками.
Батюшка, скажите, в какого Бога верит этот праведник??
И еще раб Божий говорит, что душевные силы его сильно колеблются. Так значит вера в Иисуса Христа как Спасителя это просто блеф?
Андрей Олегович
15.10.2014, 08:46
Шито?
Тут человек на протяжении
уже более чем тысячи постов страдает,
а Вы в стороне отсиживались.
Грех это!
Страдает? 41-й севастийский мученик? Не, не слышал.
Андрей Олегович
15.10.2014, 08:54
лучше в тяжёлых случаях работать не дистанционно.
http://risovach.ru/upload/2013/10/generator/mister-bin_31122123_orig_.jpeg
RABBS 2.0
15.10.2014, 09:13
Батюшка, благословите :)
Хотим знать Ваше мнение. Вот раб Божий Фредом именуемый неоднократно упоминал, что ему было видение Всевышнего, параллельно чертыхаясь, говномеча, богохульствуя, призывая сатану, называя родителей предками (почитай отца и мать своих...) употребляя непонятные заклинания "нех, нах, пох" и обзывая других идиотами, глупцами, и, прости Господи, хуимусиками.
Батюшка, скажите, в какого Бога верит этот праведник??
И еще раб Божий говорит, что душевные силы его сильно колеблются. Так значит вера в Иисуса Христа как Спасителя это просто блеф?
Весь срач не читал. Первое впечатление, что это клон какого либо троляки. Типа Олеговича и тп. Если помощи просит, отчего не выложить реальные данные о личности и болезни? Понятно что обосрут и с реальными данными, но выходит и пациент об этом знает, раз шифруется. Значит что такое таврофорум он знает отлично.
Фред клон Рабса?
Да вы охренели чтоли? Что бы я просил еще одну Таврию да при том убитую. Спросите сонтехнега, он расскажет, что мне совсем другие машины подобает клянчить.
Андрей Олегович
15.10.2014, 09:16
Да вы охренели чтоли? Что бы я просил еще одну Таврию да при том убитую. Спросите сонтехнега, он расскажет, что мне совсем другие машины подобает клянчить.
Другие машины Вы клянчите в реале у своих бабулек.
А в виртуале пытаетесь создать имидж нищего батюшки,
который таврию на шару хочет получить.
Андрей Олегович
15.10.2014, 09:17
Весь срач не читал.
Ну почитайте всё-таки хоть что-то кроме библии!
RABBS 2.0
15.10.2014, 09:19
хуимусиками.
Это что такое? У меня возникли некоторые ассоциации, при попытке анализа составных частей этого слова. Но мне стыдно их озвучивать
RABBS 2.0
15.10.2014, 09:22
Другие машины Вы клянчите в реале у своих бабулек.
А в виртуале пытаетесь создать имидж нищего батюшки,
который таврию на шару хочет получить.
У вас логика хромает на все три ноги. Зачем мне тогда Фреда создавать? Я бы от себя просил. Кстати, таки нищий.
Ну почитайте всё-таки хоть что-то кроме библии!
Говнофорум я и так читаю более Библии.
Андрей Олегович
15.10.2014, 09:29
Говнофорум я и так читаю более Библии.
О!
Скоро и асида больше чем Иисуса почитать будете.
Андрей Олегович
15.10.2014, 09:31
Зачем мне тогда Фреда создавать? Я бы от себя просил.
Вы исчерпали кредит доверия,
устроив второе пришествие.
Даже Иисус не позволял себе такого.
Кстати, таки нищий.
Стало быть плохо работаете.
RABBS 2.0
15.10.2014, 09:41
Вы исчерпали кредит доверия,
устроив второе пришествие.
Даже Иисус не позволял себе такого.
Стало быть плохо работаете.
Давайте меня в другой теме обсуждать.
Андрей Олегович
15.10.2014, 09:42
В какой?
RABBS 2.0
15.10.2014, 09:45
В какой?
А и правда, в какой?
Фрэд не клон - это уже обсуждалось, клон не будет постить, туже фигню на бмв форуме. Я знаю толк в тавроклонах.
Так что зделайте экзорцизм, спасите невинную душу фрэда, и изгоните дьявола, требующего от хомячков таврию.
Привет всем! Был в отпуске. Ну шо тут нового?
RABBS 2.0
15.10.2014, 09:58
Фрэд не клон - это уже обсуждалось, клон не будет постить, туже фигню на бмв форуме. Я знаю толк в тавроклонах.
Так что зделайте экзорцизм, спасите невинную душу фрэда, и изгоните дьявола, требующего от хомячков таврию.
Хоть фотку дайте
RABBS 2.0
15.10.2014, 09:59
На БМВ форуме тоже тавру просит?
Это что такое? У меня возникли некоторые ассоциации, при попытке анализа составных частей этого слова. Но мне стыдно их озвучивать
Хуимусик это я так понимаю муси-пуси, но мужского роду. Фиг этого Фреда поймешь - он когда свои пилюли примет, таким неровным почерком пишет - я устал уже его каракули разбирать.
На БМВ форуме тоже тавру просит?
Просил. Там ему вместо машины предложили учебник грамматики, а когда Фред начал качать права - огорчили путем закрытия и удаления темы. Фред еще вякал, что это он ее удалил, но как мы знаем из его постов, как это делается, он не в кугсе, ребята (с), подтверждением чему служит 56 страница этой темы :)
RABBS 2.0
15.10.2014, 10:38
Хуимусик это я так понимаю муси-пуси, но мужского роду. Фиг этого Фреда поймешь - он когда свои пилюли примет, таким неровным почерком пишет - я устал уже его каракули разбирать.
Просил. Там ему вместо машины предложили учебник грамматики, а когда Фред начал качать права - огорчили путем закрытия и удаления темы. Фред еще вякал, что это он ее удалил, но как мы знаем из его постов, как это делается, он не в кугсе, ребята (с), подтверждением чему служит 56 страница этой темы :)
Это ещё одно доказательство того, что он клон. Раз тему не закрывает. При том клон ылитный. Тоисть представителя местной ылиты. Из тех, что в закрытых ветках общаются.
Помолится может о хозяине клона? Чтобы он покаялся и не заболевал тяжёлым недугом?
http://bfolder.ru/_ph/2/2/514995395.png
Богу я не нужен, я был бы здоров если бы...
Верить в Бога и быть праведным, разные вещи!
Ты прав, Фред, Богу ты не нужен со своим сколиозом. У Бога народу с раком, СПИДом сколько, что ему не до тебя.
Ты прав, Фред, Богу ты не нужен со своим сколиозом. У Бога народу с раком, СПИДом сколько, что ему не до тебя.
Он всемогущий и может вылечить всех разом. Меня не лечит, я уверен, я не достиг той цели которую он поставил.
Не понятно? Вот ваши познания о Боге...
Интересно, если я скажу кто я. Что будете делать.
Побъете инвалида?:D
Справка есть?
Справка есть?
А что ответ слабо дать?
Справка не доказательство.
А что ответ слабо дать?
Какой ответ? Бить? Мне что больше делать нефик, чтоб ехать а Киев и бить"инвалида"!?
Тут своих хватает.
Без бумажки ты какашка©
Фред, мы тебя не побъем, даже если ты не скажешь, кто ты. Притчу про Неуловимого Джо знаешь?
Фред, мы тебя не побъем, даже если ты не скажешь, кто я. Притчу про Неуловимого Джо знаешь?
Примус зло! нет не знаю.
А что ответ слабо дать?
Читать вам здесь.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=79625
Человек изложил суть своей проблемы. Его поняли. А вы можете ?
Исправил. Я имел в виду, что в любом случае - скажешь ли ты, кто ты, или не скажешь - никто тебя бить не собирается, ибо ты нахер никому не нужен.
Да, я зло, и впридачу мне насрать на тебя. И ваще я на этих выходных уезжаю на рыбалку.
Читать вам здесь.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=79625
Человек изложил суть своей проблемы. Его поняли. А вы можете ?
Говорит что живет без денег и при этом пишит с компа и приедет на тачке и нкто не сомневаеться.
Ну а я все уже сказал. Но раз все такие не понятливые, хоть шлют нах, повторю.
Мне хреново, работать не могу. Диагноза нет, надо тачко, катать по разным врачам ибо ходить трудно. Я думаю искать лучшего врача. Накопить не смогу.
так понятно?
Чувак, говорить что "жить без денег" значит, что четвертый месяц люди не получают пенсию или зарплату. Но если у человека до заварушки на Юго-Востоке была Таврия, она и осталась. И компьютер, и мобилка, и пару удочек впридачу. И еще - у каждого нормального человека есть минимальный запас средств, на черный день, на которые худо-бедно можно 4 месяца протянуть.
Это тебе хорошо - сказал родакам "нада бабки на курево" - дали бабок, сказал "дайте денег на бухло" - дали на бухло. А у некоторых-то и родителей уже нет, приходится выкручиваться.
Бухать за свои, то бишь ;-)
Мне хреново, работать не могу. Диагноза нет, надо тачко, катать по разным врачам ибо ходить трудно
Стой, как по разным, почему по разным? Ты же вроде по одному частному врачу ездишь, который не может написать диагноз, потому что он российский и ныкается от налоговой?
О, вишь, уже соображаешь - правильно говрить "тачко", "тачило", "колеса". Учишься потихоньку, ковiнька твою печень.
Чувак, говорить что "жить без денег" значит, что четвертый месяц люди не получают пенсию или зарплату. Но если у человека до заварушки на Юго-Востоке была Таврия, она и осталась. И компьютер, и мобилка, и пару удочек впридачу. И еще - у каждого нормального человека есть минимальный запас средств, на черный день, на которые худо-бедно можно 4 месяца протянуть.
Это тебе хорошо - сказал родакам "нада бабки на курево" - дали бабок, сказал "дайте денег на бухло" - дали на бухло. А у некоторых-то и родителей уже нет, приходится выкручиваться.
Бухать за свои, то бишь ;-)
Стой, как по разным, почему по разным? Ты же вроде по одному частному врачу ездишь, который не может написать диагноз, потому что он российский и ныкается от налоговой?
О, вишь, уже соображаешь - правильно говрить "тачко", "тачило", "колеса". Учишься потихоньку, ковiнька твою печень.
Ныкаеться. но пару уколов нашару его уже ломает делать.
вот прийдеться искать хорошего профессионала а не колоться в погребе ;-)
Бошетунмай
15.10.2014, 17:29
посоны, банить?
Ужас, 57 страниц. никто не выдержит читать это дерьмище. Мне конец.
Да не надо, скажи лучше IP Фреда, есть у меня подозрение, что он со стационарного компа пишет.
andreybelov
15.10.2014, 17:33
посоны, банить?
да!!!!1111расрас
НЕТ! Скажите мне Фреда ай-пи в конце-концов, я порты открытые сканить буду, может где дыра. Ну не верю я, что чувак такие листы с мобилки пишет. Найду открытый порт, запущу скрипт, гляну че там на компе :)
Да не надо, скажи лучше IP Фреда, есть у меня подозрение, что он со стационарного компа пишет.
А вы не думали что ип всеравно не скажет шо я с моба? ь
пс. без меня соскучитесь?
А вы не думали что ип всеравно не скажет шо я с моба? ь
пс. без меня соскучитесь?
IP скажет провайдера, а дальше я сам разберусь ;-)
пс нет конечно, до тебя ж не грустили. Фред, ты как простуда - за тебя все забудут через неделю.
Андрей Олегович
15.10.2014, 17:42
Он всемогущий и может вылечить всех разом.
Боженька не дурак и не будет лечить всех разом.
Ему не нужны здоровые лентяи.
НЕТ! Скажите мне Фреда ай-пи в конце-концов, я порты открытые сканить буду, может где дыра. Ну не верю я, что чувак такие листы с мобилки пишет. Найду открытый порт, запущу скрипт, гляну че там на компе :)
Так вот кто вебмани звиздит!
Так вот кто вебмани звиздит!
А ТО!
Фред, в отличии от тебя, у меня был комп с 15 лет. И что такое Web-hack.ru я знаю непонаслышке :) Я еще на УКНЦ в Бейсике такие проги лабал, что мой препод по информатике поседел за неделю. Ты представляешь, как это написать процедуру вывода курсора мышки в ДОСе????
посоны, банить?
деанонить же!
хотя Сонтех, кажется, уже ведет расследование :)
Андрей Олегович
15.10.2014, 17:54
деанонить же!
хотя Сонтех, кажется, уже ведет расследование :)
Я ему ещё неделю назад писал.
Он слил.
Не в смысле не смог, а в смысле лень.
Да!! Сонтегнег мегачувак, я зачитывал до дыр расследование с Мирабеллой. Только он сможет вбить гвозть в гроб расставить точки над "и" украинским.
А ТО!
Фред, в отличии от тебя, у меня был комп с 15 лет. И что такое Web-hack.ru я знаю непонаслышке :) Я еще на УКНЦ в Бейсике такие проги лабал, что мой препод по информатике поседел за неделю.
Я немного шарю в хтмл. это не мое. у меня компы в семье с 91 года Или раньше
компы так надоели что пишу с отсутствием зрения с мобилы ...ога )
В 91 году еще не было персональных ЭВМ. Хватит врать.
А если и были, то они стоили как приличный дом. Фред, если твоя семья такая богатая, почему они не купят тебе очередную таврию для расхерачивания?
Андрей Олегович
15.10.2014, 18:32
Были. даже 386-е.
Та у всех они были;-)
http://www.mhealth.ru/upload/img_get/91/91cdbb7f8bd84e293c5108b94f932f74_fitted_550x382.jp g
А если и были, то они стоили как приличный дом. Фред, если твоя семья такая богатая, почему они не купят тебе очередную таврию для расхерачивания?
Бла-бла-бла мр. примус.
и приставки были. не богатые.
ВОТ ПОХОЖЕЕ НА МОЮ БОЛЕЗНЬ
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B0%D 0%BB%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Были. даже 386-е.
но позволить его при его СТОИМОСТИ могли просто единицы ... а еще их продавали очень мало где посему ..... фред судя по тому что в 91 у всех все сгорело то родаки либо вальнули в злотишко либы работали не на фабрике а минимум в элитной верхушке районного значения . ну или были ьандюками\рекетирами :yes:
пысы - это как в анекдоте ? "а еще я туда ем" ;-)
не богатые.
ты вы шо ..... тогда XTшка стояла более 8000 уе ... 386 вроде от 12000 начинались . ну сущие копейки :-D
снова вранье не удалось ....
Андрей Олегович
15.10.2014, 18:57
А если у них Спектрум был?
А если у них Спектрум был?
ну да
ну да
Что ну да? Ты даже спектрум компьютером назвал, а даже первокласснику известно, что он был электронно-вычислительная машина, ЭВМ, или ПЭВМ - персональная электронно-вычислительная машина.
Не было у тебя компьютера в 91 году. Ты только родился в это время. Грудничкам дарят не компы, а соски и слюнявчики. Хватит врать.
Так как болячка понятна? никто нихера не знает...
А с компом?
Так как болячка понятна? никто нихера не знает...
А с компом?
Опять ты прав, никто нихера не знает, даже Гугл
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand. ;-);-)
А что с компом?
bondarenko
15.10.2014, 19:57
Если я предположу, что у них была Искра, ЕС1840, ЕС1841, Практик, ДВК, ДВК2, вообщем все что проходило через меня около 88-90г. Фред тоже вполне может ответить многозначительным "да". Насчет цены вы не правы "Практик" с EGA монитором в 90г. стоил 920у.е.(как 6 видеомагнитофонов).
Опять ты прав, никто нихера не знает, даже Гугл
;-);-)
А что с компом?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B0%D 0%BB%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Фред имел фибромиалгию в виду.
Но в силу неясных или не называемых причин даже не смог правильно скопировать и вставить ссылку(вставил пробел в символ %D0, из-за чего она попячена педвикией).
И че? Диазноз "фибромиалгия" за 5 лет не смог поставить ни один из 10 врачей, а Фред сам себе поставил? Вывод - Фред умнее 10 врачей ;-)
И да - наконец-то раскрыт секрет неровного почерка Фреда. Вы все были неправы - виноваты вовсе не таблетки
Как можно лечить фибромиалгии коноплей (http://tku.org.ua/news/3273).
bondarenko
15.10.2014, 20:18
"Способы лечения...Работа с пациентом заключается в вовлечении его в активное противодействие симптомам болезни, позитивное мышление, [1], сухой тёплый климат и полное отсутствии стресса..." Этот топик не делает тебя здоровее Фред.
Народ мне хреново я сам не могу ничего поделать.
Откуда мы знаем что тебе хреново и что ты ничего не можешь с собой поделать?
Сасаны,звиняйте што вложу в Вашу дискуссию;-),но не поможете мне советом ?
Сколько стоит хоть примерно это ведро,сколько предлагать продавану +/-?
http://auto.ria.com/auto_zaz_1102-tavriya_14418626.html
Cпасибо.
Откуда мы знаем что тебе хреново и что ты ничего не можешь с собой поделать?
Ну я уже 10 рас сказал! а вы верить не хотите.
Ну я уже 10 рас сказал! а вы верить не хотите.
а где мантра "блябуду"?
оооо http://boardreader.com/fp/GLAVNAJa_Vse_pro_avtomobili_Ta_537371496/Kuplju_prodam_avto_308567013.html
;)
но все равно как то запалу нет ...
Сасаны,звиняйте што вложу в Вашу дискуссию;-),но не поможете мне советом ?
Сколько стоит хоть примерно это ведро,сколько предлагать продавану +/-?
http://auto.ria.com/auto_zaz_1102-tavriya_14418626.html
Cпасибо.
меряйте компрессию еще и смотрите общее состояние кузова. цена ей тысяч 8-10, думаю, в стоке и подбитой.
Свою думал отдавать ближе к весне где-то за 20 в состоянии полукорч+ГБО(вазход+ланос тормозной,хенон на линзе, торпеда и печь опель, сидения сузуки,распорки, вписанный газ, мпсз и раскладной столик для блекджека ;-), осенью будет полный антикор повторный, вся машина поварена), только надо выготовить и облить краской
меряйте компрессию еще и смотрите общее состояние кузова. цена ей тысяч 8-10, думаю, в стоке и подбитой.
Свою думал отдавать ближе к весне где-то за 20 в состоянии полукорч+ГБО(вазход+ланос тормозной,хенон на линзе, торпеда и печь опель, сидения сузуки,распорки, вписанный газ, мпсз и раскладной столик для блекджека ;-), осенью будет полный антикор повторный, вся машина поварена), только надо выготовить и облить краской
В Киеве таврии дорогие походу ;-)
Исправил. Я имел в виду, что в любом случае - скажешь ли ты, кто ты, или не скажешь - никто тебя бить не собирается, ибо ты нахер никому не нужен.
Ой не факт! Всё зависит от действительности. Если сцуко врёт, сделать больно, если в натуре хворый, помочь. Лично я дал бы п...ды потому, шо уверен - врёт ...
Доброе утро всем!
вот
http://znanieavto.ru/dvs/kak-uvelichit-kompressiyu-v-dvigatele.html
Так что компрессию можно не мерить.
Смотри внимательно кузов, стойки и всё что можешь увидеть, а в двигатель не заглянешь пока не разберёшь.
И сильно фильтруй речь продавана.
Примус зло! нет не знаю.
злопримус
Андрей Олегович
16.10.2014, 11:18
Ой не факт! Всё зависит от действительности. Если сцуко врёт, сделать больно, если в натуре хворый, помочь. Лично я дал бы п...ды потому, шо уверен - врёт ...
Доброе утро всем!
А если и хворый, и врёт?
Что тогда?
Сначала помочь, а потом дать 3.14зды, или наоборот?
RABBS 2.0
16.10.2014, 11:22
А если и хворый, и врёт?
Что тогда?
Давать люлей помогая. Очень распространённая практика.
Давать люлей помогая. Очень распространённая практика.
Вот! Если бьёт, значит любит! ;-)
Всмысле вру? а че я тут торчу месяц... Думаете кто-то не хочет работать и пялиться в моб сутками? К сожалению у меня все печальней. Я хочу а если немного напрячся, становиться очень плохо. Вот обессиленый и лежу. раньше хоть ходить долго мог. Теперь ужастно живу. а начиналась все с жажды и головных болей.
А если и хворый, и врёт?
Что тогда?
Помочь дать 3.14зды;-)
Всмысле вру? а че я тут торчу месяц... Думаете кто-то не хочет работать и пялиться в моб сутками? К сожалению у меня все печальней. Я хочу а если немного напрячся, становиться очень плохо. Вот обессиленый и лежу. раньше хоть ходить долго мог. Теперь ужастно живу. а начиналась все с жажды и головных болей.
В таком состоянии, категорически запрещено водить авто.
В таком состоянии, категорически запрещено водить авто.
И что же мне помешает водить машину? я в ней дольше буду уставать! значит больше дел смогу сделать.
Давить педали и крутить целый день руль на таврии, с её комфортабельными сидениями, это хуже, чем пройтись на остановку и поехать на маршрутке. Так что не надо.
Давить педали и крутить целый день руль на таврии, с её комфортабельными сидениями, это хуже, чем пройтись на остановку и поехать на маршрутке. Так что не надо.
Какой день! пару часов
А я считаю нужно подарить человеку старую таврию, но это если кто уж совсем - ненавидит фрэда,
старая таврия может сделать из здорового человека - калеку с вечно бомбящим пуканом.
С твоими симптомами и часа не проездишь. Мне и часа по городу хватает, чтоб заипаца баранку крутить.
А я считаю нужно подарить человеку старую таврию, но это если кто уж совсем - ненавидит фрэда,
старая таврия может сделать из здорового человека - калеку с вечно бомбящим пуканом.
Как раз есть такой вариант, с естественной вентиляцией по всему кузову;-)
Бошетунмай
16.10.2014, 13:40
Смогу!
вопрос.
сколько по времени в городском цикле вы сможите крутить баранку автомобиля таврия. безе перерывов есесно
LOL, lol (простите за тавтологию)
Смогу!
харе звездеть ... без зрения и с утомляемостью за 15-20 минут либо в кого то въедешь либо собьешь ... уже слишком много всего противоположного написал и куча вопросов остались без ответов .
пысы - ааа я ухожу v.5.0 ;-)
Андрей Олегович
16.10.2014, 14:21
а че я тут торчу месяц...
Ради лулзов.
Не?
Андрей Олегович
16.10.2014, 14:23
сколько по времени в городском цикле вы сможите крутить баранку автомобиля таврия. безе перерывов есесно
Если без перерыва,
то максимум 2 с половиной оборота
(если память не изменяет),
пока не упрётся.
харе звездеть ... без зрения и с утомляемостью за 15-20 минут либо в кого то въедешь либо собьешь ... уже слишком много всего противоположного написал и куча вопросов остались без ответов .
пысы - ааа я ухожу v.5.0 ;-)
Хватит глупости писать. машина для того и сделана что бы легче было передвигаться.
Ради лулзов.
Не?
Что это такое?
вопрос.
Несколько часов смогу ездить.
ПС НАРОД ПЕРЕСТАНЬТЕ МИНУСИТЬ!
А перед этим писал, что в такси пытался работать и не смог из-за усталости. Ты уже определись. Если можешь рулить по несколько часов, иди в такси, будет и машина и деньги на лечение.
А перед этим писал, что в такси пытался работать и не смог из-за усталости. Ты уже определись. Если можешь рулить по несколько часов, иди в такси, будет и машина и деньги на лечение.
у него нету денег взять в аренду ушатанный ланос или китайчонка.
Фред думает стать миллионером, грачуя на руку (в Киеве уже оочень мало людей ездят с руки, раза в 3 меньше, чем в 2008).
Так что б в такси работать, надо поехать забрать машину потом что бы заработать работать от 8 часов и каждый день. я смогу по личным делам ибо в любой момент смогу вернуться домой. А если плохо на работе, через день уходить?
Есть отличный, белый вариант. Как раз для фреда.
Можно кататься с музыкой, высунув ногу в окошко, не опасаясь внезапного приступа конвульсий.
Можно даже с врачами кататься. И медсестрами
http://blonde.in.ua/upload/media/2009/34/1/1471250515319_8583_500x375.jpg
andreybelov
16.10.2014, 16:13
Ради лулзов.
Не?
сам щучу, сам торчу
andreybelov
16.10.2014, 16:14
Можно даже с врачами кататься. И медсестрами
держа за сиську?
держа за сиську?
держа за сиську
у него нету денег взять в аренду ушатанный ланос или китайчонка.
Фред думает стать миллионером, грачуя на руку (в Киеве уже оочень мало людей ездят с руки, раза в 3 меньше, чем в 2008).
Дапашлиони, эти "грачи".
Ехал в июне из Жулян на ж/д вокзал, поздно вечером.
Таксисты предложили $10, потом 50 гривен.
Послал нахъ, доехал за 3,5 грн в сумме на троллейбусе+метро:cool:
Хотя, вот, Феде таким заниматься - в самый раз, учитывая способность в нужный момент ляпнуть нужную фразу.
16.10.2014, 16:55
Фред, есть такая херня - мед комиссия для водителя ....
пройди ее и выложи скан, вот тогда будем думать помогать или нет ....
А то подари ему авто, а потом родственники тех кого он переедет будут вспоминать злым тихим словом ... оно НАМ надо?
это то же самое, что дать ребенку двух лет пистолет с боевыми патронами ...
С твоими приступами и усталость - 3,14здуй на маршрутку!!!
отдельный вопрос: откуда будет Фред бензин брать, чтобы кататься ?
Выгодность такси на бензе никакая... я умею считать, составлять бизнес планы - так что на*бка все это ... ОН ТЕЛОК КАТАТЬ БУДЕТ....
Фред, УШЛЕПОК!!!!!!!!!!
Фред, есть такая херня - мед комиссия для водителя ....
пройди ее и выложи скан, вот тогда будем думать помогать или нет ....
А то подари ему авто, а потом родственники тех кого он переедет будут вспоминать злым тихим словом ... оно НАМ надо?
это то же самое, что дать ребенку двух лет пистолет с боевыми патронами ...
С твоими приступами и усталость - 3,14здуй на маршрутку!!!
отдельный вопрос: откуда будет Фред бензин брать, чтобы кататься ?
Выгодность такси на бензе никакая... я умею считать, составлять бизнес планы - так что на*бка все это ... ОН ТЕЛОК КАТАТЬ БУДЕТ....
Фред, УШЛЕПОК!!!!!!!!!!
Ну вот шо вы мелете...
там на комисии зрение проверят тока, в очках тоже ездят.
Несколько часов смогу ездить.
ПС НАРОД ПЕРЕСТАНЬТЕ МИНУСИТЬ!
1) тыкну ко носом в написанное снова (а то с памятью тоже проблемы )
разве что слегка хромаю когда ноги стягивает и на кровате лежу много. я быстро устаю
я быстро устаю и 90% я лежу.
2) а не минусить почему ? ааа ..я же этого не заслуживаю .. угадал ? ;-)
1) тыкну ко носом в написанное снова (а то с памятью тоже проблемы )
2) а не минусить почему ? ааа ..я же этого не заслуживаю .. угадал ? ;-)
Вы заслуживаете. А я чем заслужил такой минус?
Вы заслуживаете. А я чем заслужил такой минус?
я минус заслуживаю ... это ж не я тут на постой сказки сочиняю )
16.10.2014, 18:36
Ну вот шо вы мелете...
там на комисии зрение проверят тока, в очках тоже ездят.
там еще психиатр и нарколог проверит, а ты невменяемый однако;-)
я минус заслуживаю ... это ж не я тут на постой сказки сочиняю )
Это жизнь! а не сказки!
Коррупция в нашей стране границ не имеет.
Ниче, пройду ;-) и что же выделяет меня как невминяемого?
и что же выделяет меня как невминяемого?
Прийму таврию в подарок
;-)
vovan1710
16.10.2014, 19:16
;-)
+1
Верните того Хреда, который писал на пол-экрана. Скучно.
Верните того Хреда, который писал на пол-экрана. Скучно.
Вытри нос и забудь о простуде...
заминусили теперь каптча на весь экран
Вытри нос и забудь о простуде...
заминусили теперь каптча на весь экран
Заводи новый логин и требуй Славуту ;-)
ЗЫ от упрямый, как ишак. Другой бы давно ушел, а этот сидит, упорно каптчит.
И глаза не устают от капчи ;-)
Больной пошел на поправку, прорыв в медицине, капчотерапия!!!
И глаза не устают от капчи ;-)
Больной пошел на поправку, прорыв в медицине, капчотерапия!!!
Устают, чеж не устают.
вчера ставил машину на учет, 7 кгрн ушло
вчера ставил машину на учет, 7 кгрн ушло
А шо ты за корыто купил ?;-)
п.с.А я завтра таврию у чувака забираю:-D
Смешно почему?
Смешно почему?
патамушта до этого я ездил на хворду и теперь я снова стаю ставроводом:)
фордятину снова
фордятину снова
exploler или как там ?;-)
Фред, тебе не кажется, что пока ты сидишь у родаков на шее, жизнь протекает мимо? Он гляди пацаны машины меняют как перчатки, а тебе что мешает? Ах да, я ж забыл - что-то между ногами... ;-)
Фред, тебе не кажется, что пока ты сидишь у родаков на шее, жизнь протекает мимо? Он гляди пацаны машины меняют как перчатки, а тебе что мешает? Ах да, я ж забыл - что-то между ногами... ;-)
Я болен. шутник ...в! долго будешь, стебаться?
Я болен. шутник ...в! долго будешь, стебаться?
- а-а-а-а, доктор посмотрите скорей, что это у меня?
- а-а-а-а, больной, что это у вас????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot