PDA

Просмотр полной версии : куплю Таврию прийму

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Фред
10.10.2014, 17:01
Ну дык мы переросли задротские и прыщавые 23 и набрались жизненного опыта. Поживешь с мое, поймешь, что с такими гондонами вроде тебя по-другому нельзя ;-)

Не смешно.

ALEK72
10.10.2014, 17:03
Не понятно! вам 42, примусу 34, откуди у вас в головах столько какашек.
Вот кызяков у вас предостаточно ,а у мну в башне серое вещество .а в каком оно состоянии ( твердом или жидком ) судить дохтору определенной специалицации ,а не шлэпарю-шарлотану ( как в вашем случае);-)
Я и сам знаю чьо дважды звезданутый,даже на тавроне с переди на решетке радиатора с каждой стороны по звезде :-D;-)

pashk@
10.10.2014, 17:25
Форум, юбилей! 1000

Летит самолет. Командир штурману:
- Штурман, приборы.
- 16.
- Что 16?
- А что приборы?

Фред
10.10.2014, 17:29
Летит самолет. Командир штурману:
- Штурман, приборы.
- 16.
- Что 16?
- А что приборы?

Пфф... шо за маячня.

LOL
10.10.2014, 17:31
Фрэд вы слишком весёлый - как для великомученника.

Фред
10.10.2014, 17:44
Фрэд вы слишком весёлый - как для великомученника.

Представляете я даже смеяться могу! ппц, выводы у вас...

LOL
10.10.2014, 18:28

Выводы у нас - иди работай.

Времени у тебя - не очень много, потом только по урнам лазить, искать еду.

5лет уже спустил.

Фред
10.10.2014, 18:35
Выводы у нас - иди работай.

Времени у тебя не очень много, потом только по урнам лазить, искать еду.

Выслушайте меня Бог яишницы. Не парьте мозх. лол

Фред
10.10.2014, 18:43
Странно! Примуса форумное чтиво прет, а кумира посылает нах.
Мож вам автограф Примусик? ;-) аха-ха-ха.

VALER
10.10.2014, 19:02
Фред, вы ничего "веселящего" не принимаете?

mad 2
10.10.2014, 19:05
всё ясно. этот дебил уже и на БМВ клубе. Может и еще где-то.
Сливайте его нахер до -430.

pashk@
10.10.2014, 19:10

у него и так ниже -430 же.
линк на бмв-клуб можно? может туда выложить ссылку на наш форум(если у них не прогорят шапочки)?А если прогорят, можно будет пожинать лулзы ;-)

mad 2
10.10.2014, 19:45
линк на бмв-клуб можно? может туда выложить ссылку на наш форум(если у них не прогорят шапочки)?А если прогорят, можно будет пожинать лулзы ;-)

ну вы же не первый день тут, до -4300.
там нас и так читают.

Djaneek
10.10.2014, 19:52
поможете? А каг ему карму портить? Я не в кугсе,тока в политоте..:(

Djaneek
10.10.2014, 19:52
шпашиба.И я жду линко..:)

mad 2
10.10.2014, 20:12
поможете? А каг ему карму портить? Я не в кугсе,тока в политоте..:(

о, ну давайте, и вы меня еще потрольте. удивите меня.

pashk@
10.10.2014, 20:15
если нам АО благословит кармадрочку или хотя бы снесет тему в курилку, то можно пройтись по карме

LOL
10.10.2014, 20:18
если нам АО благословит кармадрочку или хотя бы снесет тему в курилку, то можно пройтись по карме

Если это сделать групой по предварительному зговору, ао убоится упрекнуть - ано ж может и на него перекинутся.;-)

primuss
10.10.2014, 20:26
Странно! Примуса форумное чтиво прет, а кумира посылает нах.
Мож вам автограф Примусик? ;-) аха-ха-ха.

Какого кумира? Фред, ты пьян?

Походу у нас намечается Путин номер два ;-)

pashk@
10.10.2014, 20:27
Хредди фуйло? ;-)

Фред
10.10.2014, 20:44

Сам дебил!

primuss
10.10.2014, 20:45
Вот эта тема на БМВ клубе (http://www.bmwclub.ua/threads/131277-Прийму-в-дар-авто). Наш Фред заделался там Кристианом.

Мелко, Фред, плаваешь, боюсь на БМВ форуме не обломится. Тебе с твоими соплями нужно сразу было сюда (http://rada.gov.ua/ru) идти, глядишь уже на нульцовой Аудюхе разсекал бы.

Фред
10.10.2014, 20:46
Какого кумира? Фред, ты пьян?

Походу у нас намечается Путин номер два ;-)

Шутка не понятна?

primuss
10.10.2014, 20:48
Сам дебил!

А вот это ты зря, чувак! Люди тебе пытались помощь, требовали разве что малость - каких-никаких пруфов. А ты обзываться.

Поэтому ты теперь Хредди-фуйло. Радуйся чувак, ты вошел в аналы Таврофорума ;-);-)

Зы слыш ты, умник, колись, на каких еще форумах ты свою объяву разместил, чтобы я время свое не тратил и по куплюпродайках не шарился.

pashk@
10.10.2014, 20:49
аННалы :fffuuu:

primuss
10.10.2014, 20:57
Грузин продает на базаре фрукты.
- Падхади, пакупай, ананас-бананас!
Подходит старенький преподаватель русского языка:
- голубчик, нужно говорить не "бананас" а "банан"!
- Спасибо, дарагой! Падходим, пакупаем, бананы-ананы!

mad 2
10.10.2014, 20:57

нет АНАЛЫ! АНАЛЫ ТАВРОФОРУМА!!

:-D:-D

primuss
10.10.2014, 20:58

Нифига. В этом случае проверочное слово "анал"

mad2 - апередил :yes:

Фред
10.10.2014, 21:25
А вот это ты зря, чувак! Люди тебе пытались помощь, требовали разве что малость - каких-никаких пруфов. А ты обзываться.

Поэтому ты теперь Хредди-фуйло. Радуйся чувак, ты вошел в аналы Таврофорума ;-);-)

Зы слыш ты, умник, колись, на каких еще форумах ты свою объяву разместил, чтобы я время свое не тратил и по куплюпродайках не шарился.

Кто дал право меня оскорблять? может бог? президент планеты нахрен?
нельзя региться и помощи просить на других форумах? кто тут мне помог? я все пруфы дал какие есть! Перестань хрень пороть.
где блять справедливость? нет ее нихера! куча напыщенных ослов тролят и оскорбляют меня!
я там кристиан потому что фред занят! я тебя трещать и искать мои темы не заставляю. Ты меня со своими братьями по духу вызываете рвоту. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ! вы нихрена про меня не знаете, читаете жопой, задолбали, моральные уроды. че вы в душу мне срете. машины жалко? нет! жалко что комуто ее подарят а не вам. вы как стая собак, себе себе, мясо, жрать. гы гы га га.
Кристиан фамилия! это псевдоним! фред кристиан! в icq моем проверь.

САМ ТЫ В АНАЛЕ И УМ ТВОЙ ТАМЖЕ.

ТЫ ЗЛОЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ЭГОИСТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я ТОЖЕ ДЕРЬМО! НО Я НАХРЕН НЕ ПОСЫЛАЮ КОГДА У МЕНЯ ПОМОЩИ ПРОСЯТ!

ТЕБЕ ХЕРОВО?
А хочешь как я? каждое утро просыпаться, чувствовать боль и так до ночи, засыпать по 3-6часов потом снова...
прогуляться и подышать не можешь, все болит, заедает и жмет и все тебя считают сумасшедшим или лентяем. вырваться не можешь, собственное тело как тесная одежда стянутая веревками. Глаза болят, вечная жажда, запахов нет, сил нет. куришь чтоб легче было и голова не кружилась. а терпеть годами хочешь? что хочешь? Может еще симптомов 30? хочешь!? а я вот что хочу. ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ К ХРЕНАМ

primuss
10.10.2014, 21:29
ой-йой-йой сколько текста за такое короткое время и это все на мобилке с экраном в 3.5 дюйма.

Хредди, пойми одно - тебе тут веры нет. Тебя 40 страниц просили сбросить пруфы, а ты фотку своего зуба выложил и думаешь, что тебе тут все должны.

Совравши раз, кто ж тебе поверит (с) Козьма Прутков.

ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ К ХРЕНАМ

Ну как по мне, так это ты тут ко всем пристаешь.

Чувак, раз до тебя не доходит, я объясню еще раз -

мне насрать, что с тобой было, есть и будет.

Также как другим было насрать на мои проблемы, которые были у меня. Я никого не виню, когда я загибался в реанимации с давлением 20 на 0, а другие в это время покупали новую тачку или вели бабу на съемную квартиру. Но и не потерплю, чтобы со мной таким тоном разговаривали.

Отваливай с этого форума к хренам, и не морочь людям голову.

pashk@
10.10.2014, 21:42
Курить сигареты? За какие деньги? 450 гривен в месяц, это если простые, не парламенты-мальборо.

И это, лихо такую простыню написать с телефона без единой грамматической ошибки.
П.С. Лучше сброситься и помочь Капитану, чем собираться и дарить таврию непонятно кому, с претензией на назводняк.
Убедишь меня в обратном- я сам первый сброшусь для помощи. Но ты не инвалид, иначе зацепился бы за Сашино(Alek72) предложение и начал собирать запчасти, всячески благодаря.

Если бы ты внимательно читал мой пост странице эдак на 10й, где я написал в целом все серьезно, я намекал о фрилансе, программировании и удаленной работе. Глядишь и заработал бы за пару месяцев. Но тебе не интересно, глаза болят от монитора, но не болят от еще более паскудного телефонного экрана с UC Browserom

Если бы ты действительно мучидся, ты бы нашел правильного врача, лег бы на обследование, а не ходил бы по частным и мечтал грачевать на таврии. И при болях твои родители бы обязательно бы почувствовали твою боль, эмпатия у родителей с детьми.

Слегка сумбурно, но по делу написал, думаю. За оскорбление участников форума без зазрения совести минусану весами, призываю остальных повторить это действие.
Пора прекращать этот дурной спектакль.

Фред
10.10.2014, 22:09
Курить сигареты? За какие деньги? 450 гривен в месяц, это если простые, не парламенты-мальборо.

И это, лихо такую простыню написать с телефона без единой грамматической ошибки.
П.С. Лучше сброситься и помочь Капитану, чем собираться и дарить таврию непонятно кому, с претензией на назводняк.
Убедишь меня в обратном- я сам первый сброшусь для помощи. Но ты не инвалид, иначе зацепился бы за Сашино(Alek72) предложение и начал собирать запчасти, всячески благодаря.

Если бы ты внимательно читал мой пост странице эдак на 10й, где я написал в целом все серьезно, я намекал о фрилансе, программировании и удаленной работе. Глядишь и заработал бы за пару месяцев. Но тебе не интересно, глаза болят от монитора, но не болят от еще более паскудного телефонного экрана с UC Browserom

Если бы ты действительно мучидся, ты бы нашел правильного врача, лег бы на обследование, а не ходил бы по частным и мечтал грачевать на таврии. И при болях твои родители бы обязательно бы почувствовали твою боль, эмпатия у родителей с детьми.

Слегка сумбурно, но по делу написал, думаю. За оскорбление участников форума без зазрения совести минусану весами, призываю остальных повторить это действие.
Пора прекращать этот дурной спектакль.

НУ ТАК МИНУСУЙТЕ ВСЕХ КТО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛ

Роман-И
10.10.2014, 22:15
Ну и темка :hang:
Интересно, с его болезнями, Фреду хотябы медсправку дадут на получение водительского удостоверения? Трудно представить что будет при его проблемах, если у него, перед перекрестком, ногу сведет, рука устанет, шею провернёт на 180° и глаза помутнеют от усталости, это ж будет 3,14ZDets

primuss
10.10.2014, 22:24
Так у него есть - с 17 лет категория С, потом В. Ну как есть - с его слов есть.

Вообще-то эта тема вся со слов Хреда, но только тс-с-с, ему об этом ни слова, а то он опять буянить будет, а ему низзя - ногу сведет.

pashk@
10.10.2014, 22:26
НУ ТАК МИНУСУЙТЕ ВСЕХ КТО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛ

Эээ, а сам постараться?

Посоны, все слышали??? а ну быстро перестаньте обижать фреда, АТО я расстроюсь ;-)

Фред
10.10.2014, 22:29
Интересно, с его болезнями, Фреду хотябы медсправку дадут на получение водительского удостоверения? Трудно представить что будет при его проблемах, если у него, перед перекрестком, ногу сведет, рука устанет, шею провернёт на 180° и глаза помутнеют от усталости, это ж будет 3,14ZDets

Дадут. У меня ж остеохондроз. ;-)
я могу управлять машиной. выдержу. я писал, конечности не отнимает.

primuss
10.10.2014, 22:34
Машиной управлять можешь, а шею от монотонной работы сводит. Хрень какая-то.

А то, что машина это средство повышенной опасности, ты это знаешь?

Тебе уже 40 страниц народ рассказывает, что машина это очень много расходов. Бензин, масло, шиномонтаж, страховка. Тем более что ты метишь на самую убитую тачку, боюсь даже представить, сколько в нее придется вкинуть денег.

У меня такое впечатление, что ты не читатель, а писатель.

Djaneek
10.10.2014, 22:36
Вот эта тема на БМВ клубе (http://www.bmwclub.ua/threads/131277-Прийму-в-дар-авто). Наш Фред заделался там Кристианом.

Мелко, Фред, плаваешь, боюсь на БМВ форуме не обломится. Тебе с твоими соплями нужно сразу было сюда (http://rada.gov.ua/ru) идти, глядишь уже на нульцовой Аудюхе разсекал бы.
Та бемеве форум по сравнению с говнофорумом -уже не торт.Подарят гляди фредику ржавую акулу и пиздюлей отсыпят.одно из двух.

Фред
10.10.2014, 22:51
ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ И УХОЖУ;-)

primuss
10.10.2014, 22:54
Страшно, аж жуть (с) Семенович

Фред
10.10.2014, 23:06
Страшно, аж жуть (с) Семенович

Я написал модератору. хуимусик

primuss
10.10.2014, 23:10
Я написал модератору. хуимусик

Ну не надо о себе так, имей чувство собственного достоинства в конце-концов. Уходи с гордо поднятой головой. Иначе так и останешься тряпкой на всю жизнь.

Фред
10.10.2014, 23:14
Ладно, я действительно ухожу. Жаль что я повелся и начал отвечать по злому. Благослави вас Господь. Прощайте, читать таврофорум не буду. Всем нужен Христос, все злые... жаль что ждет наказание Примуса:( да и других, я не смог доказать что болен и более важное не докажу. Прощайте, жаль не нашел друзей.

primuss
10.10.2014, 23:23
Точно идиот.

Роман-И
10.10.2014, 23:31
Фред, я конечно сейчас не подарю тебе свою тавру после серьёзных вложений, может в прошлом году и отдал бы, (при условии что идёт она именно туда куда надо) но что то подсказывает мне, что заимев Таврию, появилась бы тема "Бензин прийму" "колёса прийму" "страховку прийму" потом "МПСЗ прийму" )))))))))))))))))))))))))
гараж прийму ))))))))))))))
ЗЫ: мне нравицца эта тема :D

Точно идиот.

Подари ему вечную иглу )))

андрей василье
10.10.2014, 23:32
та подарите человеку машину,у меня уже все мыло засрано этой темой:D

primuss
10.10.2014, 23:34
Та пусть поднимет свою жопу, слезет с шеи родителей и пойдет работать.

Роман-И
10.10.2014, 23:38
К стати, Фред, хочешь новенькую Таврию, казенную?
Устройся в доставку, воды, пиццы, да хоть лекарств, думаю, при решительном подходе, все получится ;)

miron4ik88
10.10.2014, 23:39
Гасите свет!

ALEK72
11.10.2014, 00:54
та подарите человеку машину,у меня уже все мыло засрано этой темой:D
Каку машину ??? Стиральную или бритвенную ??? Могу только грузовичек подогнать ,самосвал ,без колеса заднего и стекл :D
Да и пол движка разобрано а запчасли ушли в стану проыбаных вещей :D

Mobilom
11.10.2014, 01:00
лан пока тему не прикрыли -
приму в дар 2-4-6 местный самолет . можно МЕ . желательно с ресурсом по двигателю и планеру ... можно требующий ремонта )
пысы - на бензин резину страхуйку и т.д просить не буду :yes:

pashk@
11.10.2014, 07:34
На самолет надо не одного зуба скан, а челюсть как минимум выложить в теме :)

Роман-И
11.10.2014, 07:51
Эх мир все таки не без добрых людей, Фред вот здесь (http://sdelaem-svoimirukami.ru/wp-content/uploads/2013/05/tavria.jpg) Таврия, забирай её себе, чуть-чуть буквально подсобрать и все.

pashk@
11.10.2014, 07:53
О, кузов уже есть ;-)

Роман-И
11.10.2014, 08:00
Ого (http://video-filmu.ru/Komedia/1/fred_klaus-brat_santy.jpg)!

vitw
11.10.2014, 08:13
Эх мир все таки не без добрых людей, Фред вот здесь (http://sdelaem-svoimirukami.ru/wp-content/uploads/2013/05/tavria.jpg) Таврия, забирай её себе, чуть-чуть буквально подсобрать и все.
Она же не растаможена :(

LOL
11.10.2014, 10:33
ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ И УХОЖУ;-)

Ох и шутник, кто зашёл в таврофорум - в нормальную жизнь никто не возвращался, вам хана, вы здесь навсегда, это вам не кака -ин вдувать бросить, тут всё серьёзно.

primuss
11.10.2014, 11:50
Разве это нормальная жизнь - кривые зубы мудрости?

Роман-И
11.10.2014, 12:05
Фред, пожалуйста вернись, не дай теме угаснуть, она вся твоя, следи за ней,
ЗЫ: Честно это не сарказм, тема позитивная, как ни зайду, так улыбнётся, а может кто то выиграет Джек пот и отдаст своего таврика ;)

primuss
11.10.2014, 12:37
На Окко сейчас акция - заправляешь на 25 литров любого луца, тебе дают карточку, где нужно стереть поля и таким образом выиграть машину (http://www.myfishka.com/index.php?mod=page&id=volvo_2014). Отвечаю - если я выиграю Вольво, свою Таврюху сразу же отдаю Фреду (при условии, что мы с ним встечаемся, едем к МОЕМУ доктору, который ставит диагноз. Если окажется что Фред хитровжаренный кидала - вместо Таврии получит килограмм хрена с Варуса и пинком под зад).

Я за свои слова всегда отвечаю, тем более что третью машину мне тупо негде будет ставить ;-)

Итак, Фред, у тебя есть шанс отхватить Таврию 2001-года выпуска, с линзованным биксеноном, СПИРТами, МПСЗ+БК, парктроником и шикарной магнитолой Пионер с USB. Вложений не требует - сел и поехал. Собственно, я и так каждый день езжу :yes: Даже масло залито полусинтетика полторы тысячи назад, еще тысяч 5 можно не париться.

Условия отдачи тачки Фреду:

1. Я выигрываю Вольво и получаю ее.

2. Фред приезжает ко мне в Днепр для прохождения диагностики и заключения. Обследование за мой счет в Клинике Семейной Медицины (www.ksm.dp.ua). Почему за мой? Это моя прихоть, следовательно, плачу я. Проезд в обе стороны и проживание Фреда в гостиннице за его счет. Директор гостинницы мой хороший знакомый, поэтому стоимость однокомнатного номера люкс я устрою порядка 100 грн в сутки. Почему проезд и проживание за счет Фреда? Это ему нужна Таврия, а не мне. Может ночевать хоть на вокзале в комнате отдыха или идти с Киева пешком. Питание Фреда тоже за его счет. А то вдруг он на шее у родителей пристрастился к фуа-гра и питается исключительно суши. Я ж его не прокормлю, пацаны )))

3. В случае если диагноз подтверждается, я публично извиняюсь перед Фредом на форуме, и отдаю ему машину. Условие передачи машины - только через переоформление. Снятие с учета за мой счет, остальное - расходы Фреда.

Почему только переоформление? Если у этого больного человека через пол-часа сведет шею, или он потеряет сознание и снесет нафиг половину остановки вместе с людьми, то сядет Фред, а не я.

Фред
11.10.2014, 16:13
Модераторы вы где? Закройте тему плз! Уже многие просто живут тут. пс остаться? я не клоун, что бы веселить вас.

Фред
11.10.2014, 16:17
Примус вам же 34? пора жить для Бога! а не писать про вольво чушь...

LOL
11.10.2014, 16:17
Модераторы вы где? Закройте тему плз! Уже многие просто живут тут. пс остаться? я не клоун, что бы веселить вас.

Не призывайте администраторов, у них жестокое чувство юмора - это как бог, только они перед тем как убить - жестоко издеваются.

Hacker
11.10.2014, 16:18
На Окко сейчас акция - заправляешь на 25 литров любого луца, тебе дают карточку, где нужно стереть поля и таким образом выиграть машину (http://www.myfishka.com/index.php?mod=page&id=volvo_2014). Отвечаю - если я выиграю Вольво, свою Таврюху сразу же отдаю Фреду (при условии, что мы с ним встечаемся, едем к МОЕМУ доктору, который ставит диагноз. Если окажется что Фред хитровжаренный кидала - вместо Таврии получит килограмм хрена с Варуса и пинком под зад).

Я за свои слова всегда отвечаю, тем более что третью машину мне тупо негде будет ставить ;-)

Итак, Фред, у тебя есть шанс отхватить Таврию 2001-года выпуска, с линзованным биксеноном, СПИРТами, МПСЗ+БК, парктроником и шикарной магнитолой Пионер с USB. Вложений не требует - сел и поехал. Собственно, я и так каждый день езжу :yes: Даже масло залито полусинтетика полторы тысячи назад, еще тысяч 5 можно не париться.

Условия отдачи тачки Фреду:

1. Я выигрываю Вольво и получаю ее.

2. Фред приезжает ко мне в Днепр для прохождения диагностики и заключения. Обследование за мой счет в Клинике Семейной Медицины (http://www.ksm.dp.ua). Почему за мой? Это моя прихоть, следовательно, плачу я. Проезд в обе стороны и проживание Фреда в гостиннице за его счет. Директор гостинницы мой хороший знакомый, поэтому стоимость однокомнатного номера люкс я устрою порядка 100 грн в сутки. Почему проезд и проживание за счет Фреда? Это ему нужна Таврия, а не мне. Может ночевать хоть на вокзале в комнате отдыха или идти с Киева пешком. Питание Фреда тоже за его счет. А то вдруг он на шее у родителей пристрастился к фуа-гра и питается исключительно суши. Я ж его не прокормлю, пацаны )))

3. В случае если диагноз подтверждается, я публично извиняюсь перед Фредом на форуме, и отдаю ему машину. Условие передачи машины - только через переоформление. Снятие с учета за мой счет, остальное - расходы Фреда.

Почему только переоформление? Если у этого больного человека через пол-часа сведет шею, или он потеряет сознание и снесет нафиг половину остановки вместе с людьми, то сядет Фред, а не я.

http://ic.pics.livejournal.com/spitot/65310641/56811/56811_600.jpg

LOL
11.10.2014, 16:32

Фрэд я вас огорчу - бога нет, так же как и деда мороза.

Hacker
11.10.2014, 16:33
http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/boze-chto-ty_41520535_big_.jpeg

primuss
11.10.2014, 17:37

Чувак, мне в конце месяца 35.

А чо такое? У меня выиграть Вольво шансов больше, чем у тебя отхватить Таврию на халяву после того, что ты тут понаписывал.

Так и скажи - Примус, ты злой человек, я у тебя Таврию в жизни не возьму, даже если будешь меня на коленях умолять ;-)

андрей василье
11.10.2014, 19:02

не ну чувачек ты еще классно держишься,невозмутимый,нуж но отдать тебе должное.:D:D:D

андрей василье
11.10.2014, 19:03
[QUOTE=primuss;2905060]Чувак, мне в конце месяца 35.

выставляй:rus:

primuss
11.10.2014, 19:15
Фред, и еще одно - нихера ты не верующий.

Аргументирую. У меня очень много знакомых, которые помешаны на религии. Они ходят в церковь каждые выходные, поют в хорах, носят за батюшкой ведро с святой водой и вообще ведут себя правильно.

Так вот эти люди - довольно смиренные и мирные. Их можно крыть матом, а они стоят, смотрят в землю и молча улыбаются. И сразу твоя агрессия разлетается в дым, ты просто не можешь дальше вести себя с ними как последний дебил.

А ты полная противоположность. Прикрываясь именем Всевышнего, грозя всем нам, что нас постигнет кара небесная, ты называешь всех идиотами, дебилами, хуимусиками и прочим. Так не ведут себя истинно верующие. Поэтому тебе и нет веры. Для нас ты как шут. Клоун, что ли.

Можно сколько угодно ходить в церковь, давать пожертвования (кстати, заметь, сколько нынче матушек и батюшек ездят на авто, на которое мне нужно будет копить лет двести), но оставаться без Бога в душе. А можно не ходить в церковь, но иметь Бога у себя в сердце. С последним у тебя большие проблемы.

К чему это я. Настоящий верующий ИМХО вместо слов

сказал бы что-то наподобии

Примус, я буду молиться за вас, чтобы Бог помог вам выиграть машину.

Ибо верующий понимает, что ничто в этом мире не приходит просто так. И если Бог видит, что ты, Хредди, действительно нуждаешься в машине, то как ты думаешь, что он сделает быстрее - пошлет мне кару небесную, потому что я троллю тебя на форуме (ага, ну да, Бог наверное целыми днями торчит на Таврофоруме, это же такое важное занятие), или видя мои благие намерения, сделает так, что я выиграю машину, а тебе отдам абсолютно безвозмездно свою старую Таврию??

Видишь как все сложно. Поэтому перестань, пожалуйста, богохульствовать, ибо как написано в Священном Писании

Не поминай имени Господа Бога твоего всуе

А это, между прочим, третья заповедь. Странно, что ты, глубоко верующий с твоих слов человек, об этом не знаешь.

Роман-И
11.10.2014, 20:19
Бог дал, но у кого-то взял ;)
Зы: не обязательно многого знать, что быть верующим.
ЗЫ2: Фред принимай Ислам, Кадыров роллс Ройс подарит, но будь готов к обрезанию :D

primuss
11.10.2014, 20:25
выставляй:rus:

Приезжай в Днепр 29 числа, выставлю ;-)

ALEK72
11.10.2014, 21:04
Фред, пожалуйста вернись, не дай теме угаснуть, она вся твоя, следи за ней,
ЗЫ: Честно это не сарказм, тема позитивная, как ни зайду, так улыбнётся, а может кто то выиграет Джек пот и отдаст своего таврика ;)
На мой не расчитывайте,йон уйдет к наследнику (малому -15 ) а пару запчастюль б/у перебраных и приведенных в рабочее состояние -эт к дохтору не ходи (с) и могЕм и мОжем ! Но крутить -дзюцьки тоби (с):D

Buzyan
11.10.2014, 21:14
Интересно, с его болезнями, Фреду хотябы медсправку дадут на получение водительского удостоверения? Трудно представить что будет при его проблемах, если у него, перед перекрестком, ногу сведет, рука устанет, шею провернёт на 180° и глаза помутнеют от усталости, это ж будет 3,14ZDetsДа не давать ему ни прав ни авто. Родители его ж не дають. Тот кто в общении не адекват то такие индивидуумы и на дороге за рулем опасны.

Дмитрий Полтава :)))
11.10.2014, 21:30
Если найдете во дворе брошенную Дану и она будет держаться "кучки" я забрал бы с переоформлением....
по теме: С такими болезнями - работать нельзя и невозможно, я буду держаться подальше от Киева... с такими ездоками скоро и на улицу выходить страшно будет.... я как представлю такого - там щиплет, там колет, там сводит ....ффффффф
Фред, пожалей людей, не садись за руль !!!!!

primuss
11.10.2014, 21:35
Ты не шаришь, дружище - фред больной только на словах, даже не на бумаге, ибо ни одного вразумительного диагноза мы так и не увидели. Но когда Фред сядет за руль (надеюсь, этого никогда не случится, но мало ли), то с немощного 23-летнего задрота он превратится в здорового половозрелого мачо.

Ибо нефиг, пАнимаешь.

ЗЫ у меня во дворе уже пять лет стоит заброшенная то ли шестерка, то ли семерка с разбитыми стеклами и снятыми номерами. Заберешь тихонько?

Фред
11.10.2014, 21:36
Примус не вам мне расказывать о Боге.
В отличиео от вас я имел с настоящим Богом дело и знаю что он есть и это он мне доказал а то что я не перестал грешить моя вина. Вы всю историю не знаете и я бы вам с радостью расказал при личной встрече. Оримус все люди верующие во всем. Я много знаю о духовном мире, у меня 5лет подумать было над тем что произошло. я редкий человек, которому открылся бог. он отвечал мне на молитвы неоднократно. и что думаете я не знаю кто он? ахаха! все бы отдал что бы не так с ним познакомиться. Вы о Боге знаете в млн раз меньше чем обо мне. Мои душевные качества не путайте с моими знаниями о нем. Примус вы ничегп цельного омне не знаете. Если перестанете меня оскорблять. много раскажу. Если хотите приезжайте. увидите и послушаете. у меня редкая болезнь и редкие знания. смотрю на вас злые и стыдно что сам был таким. То что вы почитаете за хорошее, для бога мерзость. вы даже не общались с ним.
короче говоря вы так на меня злы что слушать не будите. хотите историю услышать, приезжайте примус. узнаете кто я.

primuss
11.10.2014, 21:39
Эко накрывает чувака.

В отличиео от вас я имел с настоящим Богом дело и знаю что он есть и это он мне доказал а то что я не перестал грешить моя вина... Я много знаю о духовном мире... я редкий человек, которому открылся бог... у меня редкая болезнь и редкие знания. смотрю на вас злые и стыдно что сам был таким... вы даже не общались с ним....

http://www.youtube.com/watch?v=r_0xWHrMpXA

Чувак, те, кто общался с Богом, так себя не ведут. Выдыхай, бобер.

pashk@
11.10.2014, 21:41
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/vonni_44115976_orig_.jpeg
З.Ы. Наверное, перезаряжу-ка я боевые весы ;)

ALEK72
11.10.2014, 21:43
Ой-вэй,пановэ!не забывайте чьо кузов в нормальном состоянии(небитоперекошен варенокрашенвеником )мой ! Фрэди авто целоездовое просил,а мну нужОн всего лишь куча зелеза :D

pashk@
11.10.2014, 21:45
Ой-вэй,пановэ!не забывайте чьо кузов в нормальном состоянии(небитоперекошен варенокрашенвеником )мой ! Фрэди авто целоездовое просил,а мну нужОн всего лишь куча зелеза :D

http://std3.ru/fb/24/1369453466-fb24d359cfafcc5f572ef07de5a6d7a3.jpeg

Фред
11.10.2014, 21:49
Эко накрывает чувака.

Ошибаешься, я тебе в пример. знаешь друго не из писания? ну давай поумничай.

primuss
11.10.2014, 21:52
Ошибаешься, я тебе в пример. знаешь друго не из писания? ну давай поумничай.

Прости меня, о светлейший, ибо недостоин я лобызать ноги твои...

Иди на хуй, другими словами. Заипал ты уже всех тут ой, это я вслух сказал? О горе мне, нужно себя контролировать.

Фред
11.10.2014, 21:52
Эко накрывает чувака.

Может Адам яблоко не жрал? или Каин брата убил и с Богом не говорил? э, п, обломись!

11.10.2014, 21:53
ЗЫ у меня во дворе уже пять лет стоит заброшенная то ли шестерка, то ли семерка с разбитыми стеклами и снятыми номерами. Заберешь тихонько?
В идеале забрать у хозяина....
а то как обычно... стоит никому не нужна, все мат гнут что занимает место... а как только кого то заинтересует - уже весь двор на ушах)))
как вариант еще на разборках или чермете... у нас такого добра нет....

Фред, а почему именно Таврию ?! Вот я бы на халяву был бы рад и запорожцу (может у кого есть ненужный - заберу и коньяком отблагодарю).
Таврия в теме запчастей дорогая, это я тебе пишу как человек у которого много сов/автопрома было .... можно 2 жигуля отремонтировать за те деньги ...

есть у знакомого москвич 2141, на ходу, требует НЕСРОЧНОЙ поварки днища по периметру, а так солекс 08, всесезонка, осрам найт байкер лампы, магнитола с мп3 и юсб, 4 динамика, електростеклоподьемники на передних дверях и сидения передние с ино (водительская с микролифтом), есть возможность снять с учета.... в рассрочку за 6 000грн

Фред
11.10.2014, 21:55
Прости меня, о светлейший, ибо недостоин я лобызать ноги твои...

Иди на хуй, другими словами. Заипал ты уже всех тут ой, это я вслух сказал? О горе мне, нужно себя контролировать.

Сам иди! я достал? вали из темы нахрен! тыж великий работник, работай!

primuss
11.10.2014, 21:56
Может Адам яблоко не жрал? или Каин брата убил и с Богом не говорил? э, п, обломись!

Сам иди! я достал? вали из темы нахрен! тыж великий работник, работай!

Не, чувак, ты не верующий, ты походу сатанист.

А ну да, ну да, это ж твоя песочница, я забыл, извини.

Я то буду работать, за меня не переживай :) Да и собственно ты уже в курсе - на тебя мне ж насрать.

ALEK72
11.10.2014, 21:57
ппц...да шоб мяне давали авто моей мечты,уже на вокзале покупал бы билеты .затрат минимум и желанная автивка ,супер-пупер запилянотуныгованая ,да еще раз пройти на ШАРУ (тобишь бэзьплятно ) обследование у специалистов с другого региона (ибо с Кыйова дохтора могут быть знакомы ,и вешать лапшу дабы сбить тугрикии):D

Фред
11.10.2014, 21:59
В идеале забрать у хозяина....
а то как обычно... стоит никому не нужна, все мат гнут что занимает место... а как только кого то заинтересует - уже весь двор на ушах)))
как вариант еще на разборках или чермете... у нас такого добра нет....

Фред, а почему именно Таврию ?! Вот я бы на халяву был бы рад и запорожцу (может у кого есть ненужный - заберу и коньяком отблагодарю).
Таврия в теме запчастей дорогая, это я тебе пишу как человек у которого много сов/автопрома было .... можно 2 жигуля отремонтировать за те деньги ...

есть у знакомого москвич 2141, на ходу, требует НЕСРОЧНОЙ поварки днища по периметру, а так солекс 08, всесезонка, осрам найт байкер лампы, магнитола с мп3 и юсб, 4 динамика, електростеклоподьемники на передних дверях и сидения передние с ино (водительская с микролифтом), есть возможность снять с учета.... в рассрочку за 6 000грн

Была да угнали. шарю я в таврии. а запор для меня как вертолет, немогу ездать на нем, сложно.

11.10.2014, 22:10
Была да угнали. шарю я в таврии. а запор для меня как вертолет, немогу ездать на нем, сложно.
ШО ТАМ СЛОЖНОГО ????????????????? Я на заз 968м учился ездить перед авто школой... и вообще не понимая авто я научился ездить, делать развороты и т.д. ах да и НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ !!!!
А ШО ТАМ ШАРИТЬ ??? Ты же ремонтировать никак не сможешь ....
п.с. В GTA я тоже умею и самолетом и вертолетом управлять, точнее "шарю"... но разве это означает что я на настоящем полечу ?!

андрей василье
11.10.2014, 22:17

а на таврии легко:D:D:D:D?

Фред
11.10.2014, 22:19
ШО ТАМ СЛОЖНОГО ????????????????? Я на заз 968м учился ездить перед авто школой... и вообще не понимая авто я научился ездить, делать развороты и т.д. ах да и НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ !!!!
А ШО ТАМ ШАРИТЬ ??? Ты же ремонтировать никак не сможешь ....
п.с. В GTA я тоже умею и самолетом и вертолетом управлять, точнее "шарю"... но разве это означает что я на настоящем полечу ?!

Знаете, я на норм заз м тож согласен. тока хто его даст? я тут только с примусом поругаться ;-) шучу.

11.10.2014, 22:23
Знаете, я на норм заз м тож согласен. тока хто его даст? я тут только с примусом поругаться ;-) шучу.

Если за авто следить - оно будет нормальным!
Я думаю что запорожца 40овку легче найти, тебя такой вариант устроил бы ?

Фред
11.10.2014, 22:30
Если за авто следить - оно будет нормальным!
Я думаю что запорожца 40овку легче найти, тебя такой вариант устроил бы ?

Что за 40ка? думаю да! а что?Абы ехало!

11.10.2014, 22:40
Что за 40ка? думаю да! а что?Абы ехало!

700грн - и она твоя... приезжай и забирай, только вчера сдали на чермет, своим ходом приехала.

Фред
11.10.2014, 22:55
700грн - и она твоя... приезжай и забирай, только вчера сдали на чермет, своим ходом приехала.

А документы? а город? если не киев точно не.

Фред
11.10.2014, 23:15
Так киев или нет?

primuss
11.10.2014, 23:18
Если гора не идет к Магомету, Хредди посылает гору на фиг ;-)

Фред
11.10.2014, 23:24

Бог тебя накажет! покайся. я не шучу примус. я с тобой общаюсь брат и вижу ты слишком зол для вечной жизни.Бог истребит зло.

Фред
11.10.2014, 23:27

Я начал грубить и остепенился. перестань стебаться.

primuss
11.10.2014, 23:34
Бог тебя накажет! покайся. я не шучу примус. я с тобой общаюсь брат и вижу ты слишком зол для вечной жизни.Бог истребит зло.

Хер тебе, тролль малолетний, а не моя Таврия. Я скорей ее продам а деньги перечислю больному раком ребенку, чем отдам тебе.

Народ, отписывайтесь от темы, хватит кормить тролля.

Фред
11.10.2014, 23:43
Хер тебе, тролль малолетний, а не моя Таврия. Я скорей ее продам а деньги перечислю больному раком ребенку, чем отдам тебе.

Народ, отписывайтесь от темы, хватит кормить тролля.

Хотите раскажу как я познакомился с Богом? я напишу несколько сообщений и подпишу каждую часть. кроме примуса кто-то хочет узнать?

Фред
12.10.2014, 00:01
Если бы вы все не оскорбляли меня и поверили что есть Бог и покаялись, я готов промучаться так еще 10 лет. И это будет лучше чем машина и вдоволь денег на лечение и полное здоровье и все чего я хочу. Вы не верите что я болен а как мне было начать с проповеди. Трудно в одиночестве и боли все это терпеть да еще будучи грешным не отвечать злом на зло. Я человек которого наказал Бог, это так. И видел я не один. Но понял только я, потому что болел. Это и заставило поверить.

LOL
12.10.2014, 00:10

СЛОЖНО ЕЗДИТЬ, я на запоре ушатаном от мусоров ушёл, а вы мне рассказываете что сложно, расскажите это гаишникам - которые уже наверно спились от горя - что их зделал заз 968м.

LOL
12.10.2014, 00:13
..

Фрэд пишите - никого не слушайте, я люблю почитать.

mad 2
12.10.2014, 00:15
мне чето кажется, что кто-то из форумных балуется ))

ALEK72
12.10.2014, 00:33
У каждого свой крест и ему его нести (с)

Lanc
12.10.2014, 00:38
Это, если шо, то ЗАЗик мне отдайте, я их фанат!

=Коля=
12.10.2014, 00:53
если есть бог, почему я езжу на форде а ты кусок говна ненужный даже родителям?
у меня есть ответ.

Фред
12.10.2014, 01:00
ЧАСТЬ 1 ЖИЗНЬ

Я родился в Киеве, в 1991, летом.
До 8 лет отдыхал то в селе то на острове в реке Десна. В остальное время учился, всякому. Лепка, рисование, читать... Бегал по двору, доставал бомжей, поджигал холодильнки и с ними дохлых котов. У меня с 3лет был друг. Я считал что так всегда будет. Всегда весело!
Научился ездить на велосипеде... мечтал работать водителем троллейбуса.
Пошел в школу. Был шибыныком. Особо не дрался. С 6 класса, учил 3ds max. Доставал бомжей у школы и убегал от них. Мечтал жить в США и побывать у ГРАНД КАНЬЕНА. Обожал игры NFS, HALF-LIFE. С 3 класса появился 2й друг. Я считал обоих друзей лучшими. Начал заниматься греблей и путишествовать на велеке. Перешел в 8й класс в новой школе. Там надомной издевались. После 9го пошел в училище. Проучился 3 года. Там тоже издевались. В то время, первая любовь, разбитое сердце. Я уже мечтал о машине. В училище ездил на 131 ЗИЛе. В 17 появилась семейная иномарка, начал ездить. Получил права. Радовался жизни, но в 18...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Фред
12.10.2014, 01:04
Я не буду расказывать если будите обзывать.
Продолжение завтра.

=Коля=
12.10.2014, 01:36
ответь на вопрос

Фред
12.10.2014, 13:00
ответь на вопрос

Они грешные. Я не говно.

bondarenko
12.10.2014, 13:03
Они грешные. Я не говно.

“Неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же” (Рим. 2:1)

Фред
12.10.2014, 13:25
“Неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же” (Рим. 2:1)

Суд подразумивает приговор. Говорить правду это не осуждение. Библия говорит что нет праведного ни одного. Они грешники и любви в них нет ко мне нет.

bondarenko
12.10.2014, 13:33
Суд подразумивает приговор. Говорить правду это не осуждение. Библия говорит что нет праведного ни одного. Они грешники и любви в них нет ко мне нет.

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." (1 Кор. 13:1-3)

"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?" (Матф. 43:46)

"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга" (Иоан. 13:34)

"...потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1 Иоан. 4:7-8,18)

"Все у вас да будет с любовью" (1 Кор. 16:14)

bondarenko
12.10.2014, 13:36
И, чтоб не создавать offtopic, немного по теме:

«Куропатка садится на яйца, которых не несла; таков приобретающий богатство неправдою: он оставит его на половине дней своих, и глупцом останется при конце своем.» (Иер.17:11)

Djaneek
12.10.2014, 14:06
Шо вы курите?;-)

Фред
12.10.2014, 14:09
И, чтоб не создавать offtopic, немного по теме:

«Куропатка садится на яйца, которых не несла; таков приобретающий богатство неправдою: он оставит его на половине дней своих, и глупцом останется при конце своем.» (Иер.17:11)

Послушайте. Я вижу что вы так же ищите чего бы мне написать. Читали про верблюда и ушко иглы? Без Бога не реально попасть на небеса... сколько не пыхтите. Так что я буду писать что вы это ерунда эти споры о написанном. Другое дело я могу свидетельствовать что видел дела Бога. я увидел, библия не идеальна, куча недочетов в самых важных местах. я верю только что Иисус сын Божий и умер за мои грехи. И в две главных заповеди. И это не мешает грешить. Вспомните верблюда.,. я не достиг ни 1й ни 2й. А вы достигли? может любите ближнего как себя? Так что хватит периберать тексты. Мое отличие от большинства, я имею наказание от Бога при жизни на Земле. Я получал ответы пока его не послал. Вот свидетельствую, зная что есть Бог, грешить не перестанете. это причина почему надо верить а не знать что он есть. если верите не видя его то добра ищите. я пока никого не люблю но любил. я спекся. потому видимо он и обличает меня и открыл тайну мироздания что я незадумываясь, верил с рождения. а потом ляпнул хрень и случилось а я не поверил сразу. Но это для 2й части. если конечно меня не будут оскорблять.

Фред
12.10.2014, 15:51
Блин, да не буду я об этом всем.

ЧАСТЬ 2 не будет. Тему в идиотизм скотилась. ты плохой, нет ты плохой итд. Нахрен это все...

Модеры таки не закроют тему? самим видимо интересно говнофорум читать.

Фред
12.10.2014, 15:56
если есть бог, почему я езжу на форде а ты кусок говна ненужный даже родителям?
у меня есть ответ.

Ну откуда мне знать чего ты на форде ездишь? ты библию то читал? если думаешь что хорошая жизнь на земле это показатель того насколько ты хороший, то ты ошибаешься. Чем богаче тем трудней на Небеса попасть.

Djaneek
12.10.2014, 16:05
отписался:closed:

Kino
12.10.2014, 16:10
- Мне нужна ваша таврия...эээ... извините, не с того начал. - Вы верите в Бога?

:D

=Коля=
12.10.2014, 16:12
Ну откуда мне знать чего ты на форде ездишь? ты библию то читал? если думаешь что хорошая жизнь на земле это показатель того насколько ты хороший, то ты ошибаешься. Чем богаче тем трудней на Небеса попасть.

небеса? я в землю попаду, как и ты.
и еще
если бог есть, проси у него таврию, если он тебе ее не даст, значит его нету.

Фред
12.10.2014, 16:12
отписался:closed:

Маладец.

Фред
12.10.2014, 16:16
небеса? я в землю попаду, как и ты.
и еще
если бог есть, проси у него таврию, если он тебе ее не даст, значит его нету.

Уже одну таврию дал:) выходит есть. все второй части было бы.

=Коля=
12.10.2014, 16:19
Уже одну таврию дал:) выходит есть. все второй части было бы.

пруф

=Коля=
12.10.2014, 16:30
А это в принципе само доказательство отсутствия бога в этом мире:

Как говорится трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет.
Тем более, что никто и никогда не видел там ни её самой и никаких следов её деятельности. Но бог, то не кошка, которая якобы где-то прячется и не выходит, выставляя утверждающих, что она всё таки существует жалкими обманщиками.

Такая значительная сущность постоянно влияющая на судьбы всех живущих в этом мире, постоянно должна быть где-то среди нас. И следов своего существования оставить должна гораздо больше чем какая-то неведомая кошка. Не об этом ли говорят все учёные богословы и теологи? Так вот бремя доказательств лежит на утверждающем. То есть на те кто утверждает, что бог существует, должны показать его.
И никакие отговорки, что он якобы спрятался и не хочет показываться не пройдут. Факт его существования должен быть доказан чисто эмпирическим путём, а не каким-то там путём его духовного познания.
Потому как принятие ЛСД или грибов тоже может привести нас к духовному познанию невидимого розового единорога, летающего макаронного монстра, летающих розовых слонов и тд. Но ведь из чьего-то умственного помрачения нельзя сделать вывод о том, что все нездоровые видения и иллюзии человека тронувшегося умом действительно существуют?

Поэтому те кто утверждает что бог существует должны предъявить его как физически существующий объект или физически осязаемое лицо. А не как видение невидимого розового единорога у перебравшего грибов человека, но которое не видят его окружающие.
Более того это физическое лицо, должен доказать то что он бог, повторив что-нибудь из своих знаменитых чудес описанных в библии. А человек утверждающий что говорит от имени бога. должен подтвердить свои полномочия такими же чудесами как пророк Моисей. Например раздвинуть море.

А теперь моё личное подтверждение того что бога в этом мире не существует.
Я прожил в этом мире всю мою жизнь и нигде никогда не видел бога. Мало этого, я ни разу не встречал в этом мире его представителей на земле, которые в подтверждение своих полномочий могли бы раздвинуть посохом море.

Оглянитесь вокруг. Есть ли среди вас такие люди? Есть ли среди вас существо, которое могло бы сотворить чудо в нарушении всех земных законов природы и мироздания? Например остановить солнце на небе, без катастрофических последствий на земле? Таких людей не существует, и никогда не существовало.

Оглянитесь вокруг. Я в качестве доказательства предъявляю вам весь этот мир. Мир в котором нет и никогда не было бога. Можете обойти и объехать его весь вдоль и поперёк и вы его здесь не найдёте... Но если вы его всё-таки здесь где-нибудь найдёте, то приведите меня на это место и покажите мне его, и я признаю свои заблуждения. То же самое касается и всей остальной вселенной. Если вы где-нибудь в ней найдёте бога как физически существующий объект, творящий библейские чудеса, дайте мне знать. Ок?

Фред
12.10.2014, 17:00
пруф

Я много могу вам расказать. Но на форуме не буду. Пишите в асю ок? номер в подписи. напишите подискусируем.

Но самое главное скажу.
Факт, доказательство - всеравно мнение люде. А мнение строиться через органы чувств. Так что Бог который создал время, легко скроет свои следы если у него такая цель. Проще, не все что есть вы видите и чувствуете.

А черную кошку, нащупайте руками. Слепые с рождения не видят и также как вы не увидите Бога, не увидят свет.

Фред
12.10.2014, 17:11
пруф

И нет никакого бремя доказательства. я вам не должен. это вы должны благодарить что вас обличают и указывают на истину. Как минимум у вас откроються глаза и увидите то чего не видили. Вы интернет хрень читайте <бремя док> а библию. И учитесь думать по новому.

ЕСТЬ ДВЕ ПАРАЛЕЛИ МИШЛЕНИЯ
1.Земное, мирское, плотское, вранье дьявола
2. по библии, по слову бога, истина

И вот вы имеете выбор. Бороться с первым или жить по первому.

Я могу утверждать что Бог есть, так как уверовал глядя на происходящие.
Все люди верят во все. Так он отбирает людей.

Фред
12.10.2014, 17:17
Короче, закрываю тему про Бога слишком трудно такие мысли излогать с моба. слова пропускаю даже.

Фред
12.10.2014, 17:20
МОЖЕТ У КОГО-ТО есть ОКА или Запорожец тоже згодиться.

Роман-И
12.10.2014, 17:31
От Оки лучше откажись, хрень полная чревато (http://www.korova.ru/humor/pics/part6/390634425882615004.jpg)

=Коля=
12.10.2014, 17:46
И нет никакого бремя доказательства. я вам не должен. это вы должны благодарить что вас обличают и указывают на истину. Как минимум у вас откроються глаза и увидите то чего не видили. Вы интернет хрень читайте <бремя док> а библию. И учитесь думать по новому.

ЕСТЬ ДВЕ ПАРАЛЕЛИ МИШЛЕНИЯ
1.Земное, мирское, плотское, вранье дьявола
2. по библии, по слову бога, истина

И вот вы имеете выбор. Бороться с первым или жить по первому.

Я могу утверждать что Бог есть, так как уверовал глядя на происходящие.
Все люди верят во все. Так он отбирает людей.

думать по новому как вы? нет. я думаю по своему и могу слушать того кто чтото достиг в этой жизни. Вас слушать чтоб стать инвалидонищебродовымагате лем? начинайте мыслить материально а не как в книге написано, которую написал человек такой как я

Фред
12.10.2014, 17:54
думать по новому как вы? нет. я думаю по своему и могу слушать того кто чтото достиг в этой жизни. Вас слушать чтоб стать инвалидонищебродовымагате лем? начинайте мыслить материально а не как в книге написано, которую написал человек такой как я

Не такой как вы. думайте и поступайте как исус.

=Коля=
12.10.2014, 18:01
кто такой исус? почему я должен поступать как он? я личность я поступаю как я а не как он.
тупое зомбированое мясо всегда не любил, есть исусы боги, покажи, нету чего показать? молчи. А показать нечего. то что ты видел это твой приход был от кислоты или другой химии.

я не должен доказывать что его нету, как можно доказать чтото если его не существует?

Фред
12.10.2014, 18:11
кто такой исус? почему я должен поступать как он? я личность я поступаю как я а не как он.
тупое зомбированое мясо всегда не любил, есть исусы боги, покажи, нету чего показать? молчи. А показать нечего. то что ты видел это твой приход был от кислоты или другой химии.

я не должен доказывать что его нету, как можно доказать чтото если его не существует?

куча глупости, напишешь мне в асю обсудим. че тему засырать. Напишешь?

=Коля=
12.10.2014, 18:16
я не пользуюсь таким старым методом общения.

=Коля=
12.10.2014, 18:18
факты пиши тут, нету? нету. базар окончен , ответил на эти вопросы http://forum.tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2905674&postcount=1128 ? нет. с тобой неочем говорить, ты глуп , и на облаках небесах сидеть нельзя, учи физику.

Фред
12.10.2014, 18:29
факты пиши тут, нету? нету. базар окончен , ответил на эти вопросы http://forum.tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2905674&postcount=1128 ? нет. с тобой неочем говорить, ты глуп , и на облаках небесах сидеть нельзя, учи физику.

А конкретней, какой факт нужен?

=Коля=
12.10.2014, 18:30
прочитай то что там написано еще раз.

ну и
http://cs406317.vk.me/v406317975/7fa3/e6ClvGJXXAE.jpg

Фред
12.10.2014, 18:43
прочитай то что там написано еще раз.

ну и
http://cs406317.vk.me/v406317975/7fa3/e6ClvGJXXAE.jpg

Я прекрасно понял что ты говоришь. Я все ищу идеальный способ доказать что Бог есть. Но знаю лишь один. Вот он: нужно прочитать и понять то что говорит Иисус. Но только в Библии читать. Доказатекьства ты видишь каждый день, но не понимаешь просто. Духовнне познание, это по сути понять умом. Я видел чудеса и уверовал. Не Земными мерками рассуждает Бог. Мы на Земле оторваны от Бога. Иисус пришел показать как надо себя вести что бы вернуться к Богу. Я тебе передал суть иначе никак.

Фред
12.10.2014, 18:46
С чего ты взял что у Адама и Евы были пупки?

Роман-И
12.10.2014, 18:56
Они были созданы с пупками, геном передать же надо будущему поколению

kirillno
12.10.2014, 18:58
Я прекрасно понял что ты говоришь. Я все ищу идеальный способ доказать что Бог есть. Но знаю лишь один. Вот он: нужно прочитать и понять то что говорит Иисус. Но только в Библии читать. Доказатекьства ты видишь каждый день, но не понимаешь просто. Духовнне познание, это по сути понять умом. Я видел чудеса и уверовал. Не Земными мерками рассуждает Бог. Мы на Земле оторваны от Бога. Иисус пришел показать как надо себя вести что бы вернуться к Богу. Я тебе передал суть иначе никак.

Докажи что Коля не дитя бога, и не является современным видением господних путей. Коля дитя божье и неибт, он прав ибо бог все пути создает и все такое.

Фред
12.10.2014, 18:59
Они были созданы с пупками, геном передать же надо будущему поколению

Не написано что у них были пупки. Это не известно.

Фред
12.10.2014, 19:02
Докажи что Коля не дитя бога, и не является современным видением господних путей. Коля дитя божье и неибт, он прав ибо бог все пути создает и все такое.

Брр... послушайте... шо о чем... ничего не ясно.

kirillno
12.10.2014, 19:03

Потому что, ты безбожник! И не можешь идти с волей господней!

Фред
12.10.2014, 19:08
Потому что, ты безбожник! И не можешь идти с волей господней!

А вы значит живете по заповедям?

mad 2
12.10.2014, 19:09

Покайся грешник!

Роман-И
12.10.2014, 19:09
Не написано что у них были пупки. Это не известно.

Они передали нам, все что было у них, скажу твоими словами, что надо только увидеть, если у них не было бы пупка, то об этом написали бы, иначе может у них много ещё чего, могло не быть :)
ЗЫ: жаль что в священных писаниях нет иллюстраций, из первоистоника

Фред
12.10.2014, 19:13
Они передали нам, все что было у них, скажу твоими словами, что надо только увидеть, если у них не было бы пупка, то об этом написали бы, иначе может у них много ещё чего, могло не быть :)

У здоровых родителей детей двухголовых видели? Вопрос исчерпан?

kirillno
12.10.2014, 19:14
А вы значит живете по заповедям?

Дык, ну да только не для того чтобы попасть в рай, а для того чтобы кабы правильно. И не корыстью как вы. И замете это мое 999-е сообщение на этом форуме и это не просто так, думаю это господне послание для вас, и вы должны принять этот урок.

mad 2
12.10.2014, 19:18

Родились ВЫ. Вопрос исчерпан? :D

Фред
12.10.2014, 19:18
Дык, ну да только не для того чтобы попасть в рай, а для того чтобы кабы правильно. И не корыстью как вы. И замете это мое 999-е сообщение на этом форуме и это не просто так, думаю это господне послание для вас, и вы должны принять этот урок.

А зачем вы живете по заповедям?

Фред
12.10.2014, 19:24
Родились ВЫ. Вопрос исчерпан? :D

Что?

Роман-И
12.10.2014, 19:26

Нет не исчерпан, вы не видели соседа, а о нем ничего не написано.

kirillno
12.10.2014, 19:27
А зачем вы живете по заповедям?

С позиции пассажиров на заднем сидении, за переднем водительском и живу. Заповеди, менее расширенное мое видение мира, он (мир) более многогранен чем заповеди, а для вас оно что? Оно вас ограничивает, меня например нет, для меня это нормальное стояние, и для меня это не фига не повод для гордости. Гордыня что то, там тоже такое было мне кажется вы чего то не недопонимаете.

Фред
12.10.2014, 19:29
Нет не исчерпан, вы не видели соседа, а о нем ничего не написано.

Написано:)

Роман-И
12.10.2014, 19:30
Написано:)

Теперь исчерпан!

Фред
12.10.2014, 19:33
С позиции пассажиров на заднем сидении, за переднем водительском и живу. Заповеди, менее расширенное мое видение мира, он (мир) более многогранен чем заповеди, а для вас оно что? Оно вас ограничивает, меня например нет, для меня это нормальное стояние, и для меня это не фига не повод для гордости. Гордыня что то, там тоже такое было мне кажется вы чего то не недопонимаете.

А вы все понимаете?

ALEK72
12.10.2014, 19:36
ссори ,но о каком соседе речь идет ? о нечистом с рогами ?

Фред
12.10.2014, 19:40
Теперь исчерпан!

ВАЖНО. Я ранее написал о паралеле мишления. вы в 1й паралели.
Вы надменны ибо считаете что я шучу по тому что про соседа не написано. Так я помогу открыть глаза на вашу надменность.
Про соседа написано, он мне брат, он грешник итд.

андрей василье
12.10.2014, 19:47
что тут? шо нить решили?:):):)

Фред
12.10.2014, 19:55
что тут? шо нить решили?:):):)

Ага, до потери пульса трепаться

андрей василье
12.10.2014, 20:39
Ага, до потери пульса трепаться

не ну пульс терять не нада:),живите и радуйтесь жизни.;)

primuss
12.10.2014, 20:44
Пацаны, хватит кормить тролля. Разве вы не видите - чувак стебется все больше и больше, и уже съехал в религию. Если тролля не кормить, вангую через неделю само рассосется. Тем более, что тролль решил, что мы недостойны, и второй части марлезонского балета плаксивого рассказа решил не придумывать не рассказывать.

Роман-И
12.10.2014, 20:46
ВАЖНО. Я ранее написал о паралеле мишления. вы в 1й паралели.
Вы надменны ибо считаете что я шучу по тому что про соседа не написано. Так я помогу открыть глаза на вашу надменность.
Про соседа написано, он мне брат, он грешник итд.

Я надменный (http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/rukalico_18504791_orig_.jpeg) ?

ЗЫ: У двух здоровых, белых супругов видели Черного ребёнка? Это по поводу соседа

андрей василье
12.10.2014, 20:50
та ладно не берите все близко к сердцу,без этой темы тут скучно станет,это как в детстве,против кого сегодня будем дружить?:D:D:D

Фред
12.10.2014, 21:05
Я надменный (http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/rukalico_18504791_orig_.jpeg) ?

ЗЫ: У двух здоровых, белых супругов видели Черного ребёнка? Это по поводу соседа

Я не понял что вы...

Фред
12.10.2014, 21:07
та ладно не берите все близко к сердцу,без этой темы тут скучно станет,это как в детстве,против кого сегодня будем дружить?:D:D:D

И я тут потому же, делать нех.

12.10.2014, 21:09
Фред?! А ты не много хочешь ?! за 700 грн заз с доками и на ходу фиг найдешь ! а уж извольте, мне самому его транспортировать в Киев ?! С Полтавы всего 300км....на автобусе около 100грн... Или тебе чтобы и бесплатно и доставили домой ?! Может еще нацарапать на капоте букву "Ф" ?!
Давай кто то с Киева форумчан с тобой встретится, ты ему дашь денежку на заз и дорогу, и он тебе привезет его... или снова отмазки ?! или тебе без монитора, есп, титанов не нужно авто ?!

Роман-И
12.10.2014, 21:11
Негр сосед, что непонятно?
Про вашего двуглавого ребёнка я же всё понял же? (http://i.ytimg.com/vi/13eDfrMgFQM/hqdefault.jpg)

12.10.2014, 21:15
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

primuss
12.10.2014, 21:19
И я тут потому же, делать нех.

занавес

primuss
12.10.2014, 21:21
Фред?! А ты не много хочешь ?! за 700 грн заз с доками и на ходу фиг найдешь ! а уж извольте, мне самому его транспортировать в Киев ?! С Полтавы всего 300км....на автобусе около 100грн... Или тебе чтобы и бесплатно и доставили домой ?! Может еще нацарапать на капоте букву "Ф" ?!
Давай кто то с Киева форумчан с тобой встретится, ты ему дашь денежку на заз и дорогу, и он тебе привезет его... или снова отмазки ?! или тебе без монитора, есп, титанов не нужно авто ?!

Да нет конечно, какие 700 грн? Чувак дал ясно понять, ему нужно Б-Е-С-П-Л-А-Т-Н-О, то есть безвозмездно, то есть даром. Ну ни страховка, там, ништяки в виде музона или зимней резины тоже очень приветствуются.

12.10.2014, 21:23
занавес

Примус, пригонишь Фреду зазик ?;-)

primuss
12.10.2014, 21:24
Пригоню. Давайте бабло на ЗАЗик, давайте бабло на бензин и бабло на обратную дорогу.

андрей василье
12.10.2014, 21:25
Примус, пригонишь Фреду зазик ?;-)

давайте соберемся толпой откапиталим его:D:D:D напишем какой нить бренд таврофорума,пусть чувак рассекает по столице по телочкам:D

андрей василье
12.10.2014, 21:27
Пригоню. Давайте бабло на ЗАЗик, давайте бабло на бензин и бабло на обратную дорогу.

вы в какую тему попали? тут все должно быть бесплатно(на халяву).!

wint
12.10.2014, 21:28
давайте соберемся толпой откапиталим его:D:D:D напишем какой нить бренд таврофорума,пусть чувак рассекает по столице по телочкам:D

Давайте;-)
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/787751.jpg

12.10.2014, 21:30
Если он не такой уже и "больной" обещаешь его в багажнике покатать ?

ну да ну да, это ж зазик вам и мне нужен... мы же заинтересованы)))
цена зазика по сайтам от 2500грн, а тут 700... в три раза дешевле...
вот бы кто Таврюху с доками и на ходу за треть цены отдавал - я бы в любую точку страны поехал ...

Роман-И
12.10.2014, 21:31
Такую тачку нельзя оставлять одну водворе, может кЕрпЕч прилететь в лобовое :)

андрей василье
Давайте;-)
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/787751.jpg

ты хочешь шоб его на первом перекрестке застрелили?;-);-);-)

Serioga
Эт крым наверно, спалить с водилой живьем, позорит наш производитель

Kino
12.10.2014, 21:32
Если он не такой уже и "больной" обещаешь его в багажнике покатать ?

Ну пусть говорит где живет. Мы с Колей подъедем, может фигню всякую с башки выбъем, да простит нас господь. :D

12.10.2014, 21:38
почему то вспоминается надпись на джипе Крайслер который по городу иногда колесит возле церкви Иеговы : "Бог любит всех, и даже тебя!"
а я грешник до сих пор на совецком езжу (((

Kino
12.10.2014, 21:55
Э, фред бля, адрес давай, куда зашифровался, ща таврию подвезем.

Фред
12.10.2014, 22:10
Нахрена мне заз без доков?

primuss
12.10.2014, 22:22
Нахрена мне заз без доков?

Зачем мне заз без доков? - настоящий верующий, лично знакомый с Богом, не говорит "нахрена".

Никогда.

Да.

Фред
12.10.2014, 22:24
почему то вспоминается надпись на джипе Крайслер который по городу иногда колесит возле церкви Иеговы : "Бог любит всех, и даже тебя!"
а я грешник до сих пор на совецком езжу (((

Просто вы и он надменные. и он думает <верит> что бога нет. и стебеться. хотя выставляет себя дураком.

Фред
12.10.2014, 22:26
Зачем мне заз без доков? - настоящий верующий, лично знакомый с Богом, не говорит "нахрена".

Никогда.

Да.

Алилуя!

Роман-И
12.10.2014, 22:26
Да нафиг они тебе, у меня ни разу доки не смотрели (никогда в жизни) даёшь "книжечку" с доками и купюра воткнута, книжка открывается и сразу закрывается и возвращается, доки даже не искались среди прочих бумаг, правда без купюры, тормозили только за реальные нарушения, просто так не останавливали.

Фред
12.10.2014, 22:28

Никогда.

Да.

Каин был лично знаком с Богом и убил брата. примус. цссс

Фред
12.10.2014, 22:32
Да нет конечно, какие 700 грн? Чувак дал ясно понять, ему нужно Б-Е-С-П-Л-А-Т-Н-О, то есть безвозмездно, то есть даром. Ну ни страховка, там, ништяки в виде музона или зимней резины тоже очень приветствуются.

Все верно!

Роман-И
12.10.2014, 22:33
Это был, несчастный случай, убийство по неосторожности

Фред
12.10.2014, 22:35
Да нафиг они тебе, у меня ни разу доки не смотрели (никогда в жизни) даёшь "книжечку" с доками и купюра воткнута, книжка открывается и сразу закрывается и возвращается, доки даже не искались среди прочих бумаг, правда без купюры, тормозили только за реальные нарушения, просто так не останавливали.

Нет спасибо. в киеве это опасней некуда.

Фред
12.10.2014, 22:36
Это был, несчастный случай, убийство по неосторожности

Маячня

Роман-И
12.10.2014, 22:45
Фред

На самом деле он умер по воле божей! Судьба такая у него была, а причина может быть любая, пути господни неисповедимы.

Фред
12.10.2014, 23:04

Никогда.

Да.

Прим, а нащо ви читаєте цю тему?

Роман-И
12.10.2014, 23:09
Фред, вы весь день в сети, лично я действительно устал, просто лёжа на диване, может вы не так и больны или ваши проблемы из-за вашего сидячего образа жизни, может это и есть ваш неизвестный диагноз? Статическая закоксовка )))))))

Фред
12.10.2014, 23:10
Скушна! хотите 2ю часть?

vadozz
12.10.2014, 23:12
Скушна! хотите 2ю часть?

Фред = ккк?

Роман-И
О да, давай!

Фред
Фред, вы весь день в сети, лично я действительно устал, просто лёжа на диване, может вы не так и больны или ваши проблемы из-за вашего сидячего образа жизни, может это и есть ваш неизвестный диагноз? Статическая закоксовка )))))))

Нажаль ні.

Фред
12.10.2014, 23:14
О да, давай!

Через 20 мин допишу.

Фред
12.10.2014, 23:16
Фред = ккк?

Что такое ккк?

Роман-И
12.10.2014, 23:16
Нажаль ні.

Если это правда, то выздоравливай! Тачку наживешь!
Если нет, тоже ничего, тема доставляет))))

Что такое ккк?

Комитет Красного Креста, это лучше чем, ку-клукс-клан

vadozz
12.10.2014, 23:28
что есть ккк, знают только старожилы форума... это черная метка... оборачивайся, когда вводишь пароль...

Kino
12.10.2014, 23:36
Фред = ккк?

Да еще легче, нам с Колей с Троещины и Дарницы до Запорожца 10-ть минуть ходьбы. Нам не пофиг кого бить... :D

Фред
13.10.2014, 00:12
ЧАСТЬ 2 ПРОКЛЯТИЕ И НАКАЗАНИЕ

В 17лет и 11 месяцев, я был за рулем симейного авто. Я наехал на бровку, батя наорал, мать чето тоже говорила, поругались. Я психанул и пошел пешком, предки уехали. До дома 15км, денег нет. Эго бурлит. Я ненавидел ту машину... предки всецело удиляли ей жизнь, обещаний не держали, я был злее злого. Я шел и закричал подняв руки в небо!
ГОСПОДИ ПУСТЬ ОНА РАЗОБЬЕТ ЭТУ СРАНУЮ МАШИНУ... и еще кучу всего более злого. Но закончил тем что на остатки с разбитой купит мне машину.

Через 3 дня машину разбили. Когда выплатили кредит, через год купили мне тавру.
Я год как начал странно болеть. Еще через 1,5 года, я всеже решил помолиться и сказал.
ГОСПОДИ если ты есть, я хочу это знать. И если моя болезнь это наказание за разбитую машину, пусть я встречу такуето девушку, в таких то обстоятельствах. Очень детально все описал и очень много...
Через 4 месяца я ее встретил. Очень удивился и злился. Мол ну ляпнул я ерунду, ну был зол. Я то ничего не сделал.
Потом угнали машину и я начал думать что болезнь связанна с позвоночником. Начал лечиться, не помогало.
Однажды я решил снова помолиться. Я стоял зимой на остановке и ждал мать. Я закрыл глаза и подумал.
ГОСПОДИ я не знаю можно ли у тебя такое просить, но если можно то сделай пожалуйста! Я замерз ждать маму, пусть она приедет сейчас. Но что бы это небыло совпадением, когда я домолюсь и обернусь то подъедис автобус, двери откроються а ее не будет видно но через секунду пусть плавно появиться. Аминь!>
Я обернулся, подъехал автобус, открылись двери и никого. Но вдруг перед мной она плавно появилась! Как фотошоп! как телепортация с Энтерпрайза. Я улыбнулся аж скулы заболели. Начал ей расказывать, она посмотрела как на психа и мы ушли в магазин! Тут и правде конец, кто не верет, тот глупец ;-)

Роман-И
13.10.2014, 00:20
1-й Бронь! Отсыпь чего там куришь, пока не закончилось

LOL
13.10.2014, 00:39
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-1407796.jpeg

bondarenko
13.10.2014, 01:00
ЧАСТЬ 2 ПРОКЛЯТИЕ И НАКАЗАНИЕ

В 17лет и 11 месяцев, я был за рулем симейного авто. Я наехал на бровку, батя наорал, мать чето тоже говорила, поругались. Я психанул и пошел пешком, предки уехали. До дома 15км, денег нет. Эго бурлит. Я ненавидел ту машину... предки всецело удиляли ей жизнь, обещаний не держали, я был злее злого. Я шел и закричал подняв руки в небо!
ГОСПОДИ ПУСТЬ ОНА РАЗОБЬЕТ ЭТУ СРАНУЮ МАШИНУ... и еще кучу всего более злого. Но закончил тем что на остатки с разбитой купит мне машину.

Я год как начал странно болеть. Еще через 1,5 года, я всеже решил помолиться и сказал.
ГОСПОДИ если ты есть, я хочу это знать. И если моя болезнь это наказание за разбитую машину, пусть я встречу такуето девушку, в таких то обстоятельствах. Очень детально все описал и очень много...
Через 4 месяца я ее встретил. Очень удивился и злился. Мол ну ляпнул я ерунду, ну был зол. Я то ничего не сделал.
Потом угнали машину и я начал думать что болезнь связанна с позвоночником. Начал лечиться, не помогало.
Однажды я решил снова помолиться. Я стоял зимой на остановке и ждал мать. Я закрыл глаза и подумал.
ГОСПОДИ я не знаю можно ли у тебя такое просить, но если можно то сделай пожалуйста! Я замерз ждать маму, пусть она приедет сейчас. Но что бы это небыло совпадением, когда я домолюсь и обернусь то подъедис автобус, двери откроються а ее не будет видно но через секунду пусть плавно появиться. Аминь!>
Я обернулся, подъехал автобус, открылись двери и никого. Но вдруг перед мной она плавно появилась! Как фотошоп! как телепортация с Энтерпрайза. Я улыбнулся аж скулы заболели. Начал ей расказывать, она посмотрела как на психа и мы ушли в магазин! Тут и правде конец, кто не верет, тот глупец ;-)

...у тебя есть работающий инструмент. Опиши ситуацию - Примусс на след. странице дарит тебе машину. Максимум последствий, что тебе светит - судорога челюсти от улыбки, когда Примус исполнит волю Божью.

bondarenko
13.10.2014, 01:15
"Но вдруг перед мной она плавно появилась! Как фотошоп!"

В целях повышения проф.навыков психологической атаки. Человек являющийся "адептом" 3DMax(3DS) не будет пользовать подобное сравнение всуе. Ибо 2D ассоциации в литературных изысканиях не есть путь истинный.

bondarenko
13.10.2014, 01:26
И прямо перед сном...У тебя довольно высокий КПД набора текста с КПК(Карманного Персонального Компьютера) Запомни 2 слова - Freelance и CopyWriting. Используя их в поисковых системах и пустив свою энергию из этой темы в верное русло, за месяц, два, ты вполне можешь заработать себе на машину, если все описанное тобою выше правда...

Фред
13.10.2014, 01:31
Правда!

bondarenko
13.10.2014, 01:33
Правда!

Freelance и CopyWriting

Hacker
13.10.2014, 03:27
гагой бред, ппц

Бошетунмай
13.10.2014, 04:51
Дайте пруф на первую часть

primuss
13.10.2014, 11:31

Разбить машину, которую взяли в кредит - это круто чувак!!!!

Твои предки, чувак, богатые люди - купить 18-летнему задроту без образования Таврию нужно иметь стальные яйца. Кстати, а с этой твоей таврой че случилось?

Второй вопрос - ты тут нам так красиво понаписывал, я плакаль. А что касаемо того, что ты имел честь увидеть Бога?? Ты тратишь Его время на разную чепуху - пусть появится мама, а-а-а, хочу найти бабу. Не пробовал просить капельку мозгов, чтобы заработать себе на машину?

ЗЫ с 17 лет ты ездишь на сИмейном авто - ее разбили, возможно по-пьяне. В 18 лет у тебя появилась своя Таврия, которую я так думаю ты тоже расхерячил. У многих с этого форума, кому не помогали родители, машина появилась уже за 25, а кое-кто купил ее уже за тридцатник. Тебе только 23, и тебе срочно нужна третья тачка, желательно бесплатно. Я правильно понял?

ЗЫ штрих. Как всегда вопросов больше, чем ответов. Почему купили в кредит первую машину, разбили, а потом выплатили кредит и сразу же купили тебе вторую? Откуда деньги? Что сталось за 5 лет со второй машиной? Почему твои родители не купят тебе третью, если тебе действительно тяжело передвигаться?

Ага, все, прочитал - вторую машину угнали. Таврию? Угнали? Не, не слышал. Заявление в милицию подавали? Страховка была? Пруфы того, что ее угнали, или она хотя бы была, есть? Выложи фотки техпаспорта или скажи хотя бы госномер, я через знакомых пробью по базе ГАИ.

VALER
13.10.2014, 12:22
Р...
Ага, все, прочитал - вторую машину угнали. Таврию? Угнали? Не, не слышал. Заявление в милицию подавали? Страховка была? Пруфы того, что ее угнали, или она хотя бы была, есть? Выложи фотки техпаспорта или скажи хотя бы госномер, я через знакомых пробью по базе ГАИ.

ага, щас... Ты ж Хвамилию узнаешь!!!! Не будет тебе пруфов!!!;-)

Фред - чтоб ты знал, Бог - это не старик Хоттабыч, Он не исполнитель дурацких желаний (Фред - изучай Священное Писание, там все ясно и понятно!) : так что либо ты врешь нагло, либо тебе помогает дьявол, а это уже страшно... Я склоняюсь что первое.

wint
13.10.2014, 12:29
Техпаспорт в машине, номер не помню;-)

Maxspirit
13.10.2014, 12:37
Техпаспорт в машине, номер не помню;-)

а шо, у тебя тоже угнали? :-D:-D:-D

wint
13.10.2014, 12:41
а шо, у тебя тоже угнали? :-D:-D:-D

Я тебе ипальник набью, за такие слова:blea:
Смотри чтоб твою не угнали;-)

Maxspirit
13.10.2014, 12:50
Я тебе ипальник набью, за такие слова:blea:
Смотри чтоб твою не угнали;-)

ох ты какой злой;-);-);-)
мая на месте:wall:

IndeeЦ
13.10.2014, 13:53
Посоны с Запорожья подтянулись - будет весело!

=Коля=
13.10.2014, 13:57
запиздало чуть зп

IndeeЦ
13.10.2014, 14:00
Таладна, даже полторы тыщи не носрале еще!

Фред
13.10.2014, 14:34
ага, щас... Ты ж Хвамилию узнаешь!!!! Не будет тебе пруфов!!!;-)

Фред - чтоб ты знал, Бог - это не старик Хоттабыч, Он не исполнитель дурацких желаний (Фред - изучай Священное Писание, там все ясно и понятно!) : так что либо ты врешь нагло, либо тебе помогает дьявол, а это уже страшно... Я склоняюсь что первое.

Дьявол не обличает, дорогой проповедник. Дьяволу на руку что бы я не думал о Боге. Так нахрена ему отвечать на молитвы? Что бы я в Иисуса поверил? Вопросы?

Mobilom
13.10.2014, 14:39
а когда там очередной вброс про "ааа я ухожу вы все быки и т.д" ? а то как не зайду в тему фред прощается со всеми на веки вечные ... но что то понтыколечение видать не дает уйти . ;)

Фред
13.10.2014, 14:42
Разбить машину, которую взяли в кредит - это круто чувак!!!!

Твои предки, чувак, богатые люди - купить 18-летнему задроту без образования Таврию нужно иметь стальные яйца. Кстати, а с этой твоей таврой че случилось?

Второй вопрос - ты тут нам так красиво понаписывал, я плакаль. А что касаемо того, что ты имел честь увидеть Бога?? Ты тратишь Его время на разную чепуху - пусть появится мама, а-а-а, хочу найти бабу. Не пробовал просить капельку мозгов, чтобы заработать себе на машину?

ЗЫ с 17 лет ты ездишь на сИмейном авто - ее разбили, возможно по-пьяне. В 18 лет у тебя появилась своя Таврия, которую я так думаю ты тоже расхерячил. У многих с этого форума, кому не помогали родители, машина появилась уже за 25, а кое-кто купил ее уже за тридцатник. Тебе только 23, и тебе срочно нужна третья тачка, желательно бесплатно. Я правильно понял?

ЗЫ штрих. Как всегда вопросов больше, чем ответов. Почему купили в кредит первую машину, разбили, а потом выплатили кредит и сразу же купили тебе вторую? Откуда деньги? Что сталось за 5 лет со второй машиной? Почему твои родители не купят тебе третью, если тебе действительно тяжело передвигаться?

А че еще сделать, нафига мне давать пруфы? то докажи это. нафиг Примус ПНХ. так ты мне говоришь! пнх!

Фред
13.10.2014, 14:51
а когда там очередной вброс про "ааа я ухожу вы все быки и т.д" ? а то как не зайду в тему фред прощается со всеми на веки вечные ... но что то понтыколечение видать не дает уйти . ;)

Ну модеры тему не закрывают, а делать нех.

IndeeЦ
13.10.2014, 14:53
Иди работай!

Андрей Олегович
13.10.2014, 14:58
Речь не о том, что Вы смеяться можете.
Речь о том, что все с Вас смеются.

Андрей Олегович
13.10.2014, 15:01
Снести - не в моей власти.
А дрочить, так кто ж Вам запретит.
Дрочите в своё удовольствие.

ЗЫ.
Вынужден признать,
что мой план провалился,
и Арсен оказался напрасной жертвой.
Но жертва уже принесена.
sic

primuss
13.10.2014, 15:02
А че еще сделать, нафига мне давать пруфы? то докажи это. нафиг Примус ПНХ. так ты мне говоришь! пнх!

от истинно верующего, к тому же лично державшего Бога за бороду, я другого и не ожидал ;-)

Впрочем, ничего удивительного. Я больной - говорит Фред. - Покажь справку? - Справки нет, прийдется верить на слово. У меня были две машины, но их сейчас нет - одну мы с батей по пьяне расхерачили, а вторую тоже по пьяне забыли закрыть и ее угнали. - Пруфы? Пруфов нет, вы че, мне бля на слово не верите? Я истинный верующий в Бога, а кто не верит - дебилы, хуимусики и ваще ПНХ.

Жги еще.

Андрей Олегович
13.10.2014, 15:14
Всем нужен Христос
А Магомет или Сиддхартха не помогут?

Андрей Олегович
13.10.2014, 15:16
Не призывайте администраторов, у них жестокое чувство юмора - это как бог, только они перед тем как убить - жестоко издеваются.
У Вас извращённое представление об администрации говнофорума,
как и у всех верующих об их божествах.

Фред
13.10.2014, 15:29
от истинно верующего, к тому же лично державшего Бога за бороду, я другого и не ожидал ;-)

Впрочем, ничего удивительного. Я больной - говорит Фред. - Покажь справку? - Справки нет, прийдется верить на слово. У меня были две машины, но их сейчас нет - одну мы с батей по пьяне расхерачили, а вторую тоже по пьяне забыли закрыть и ее угнали. - Пруфы? Пруфов нет, вы че, мне бля на слово не верите? Я истинный верующий в Бога, а кто не верит - дебилы, хуимусики и ваще ПНХ.

Жги еще.

Примус купи мне запорожец!

Фред
13.10.2014, 16:17
Иди работай!

Не пойду!

Бошетунмай
13.10.2014, 16:25
тунеядец!

ALEK72
13.10.2014, 16:27
Не пойду!

мда....куй тебе а не авто с таким раскладом !!!;-)

Hacker
13.10.2014, 16:30
мда....куй тебе а не авто с таким раскладом !!!;-)
:-D ;-)

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201401/27/1240434/002.jpg

Mobilom
13.10.2014, 16:34
Не пойду!

иди побегай с калашом в АТО ... и денег заработаешь и мозги прочитстят . да и здоровья побольше будет от физ.упражнений .

Hacker
13.10.2014, 16:36
иди побегай с калашом в АТО ... и денег заработаешь и мозги прочитстят . да и здоровья побольше будет от физ.упражнений .
будет ракета лететь, забудет про все болячки так точно, аж пятки будут сверкать ;-)

Mobilom
13.10.2014, 16:40
будет ракета лететь, забудет про все болячки так точно, аж пятки будут сверкать ;-)

ой не помню фразу досконально ... типа пуля попавшая даже в жопу вызывает изменения в голове . ну как то так было типа сказано ;)

ALEK72
13.10.2014, 16:44

деся без калаша ,с дрючьком по лесу раз в неделю носишся с утра до вечера,на следующий день отходняк от крипатуры ловиш,ходишь как дед старый.а чьо про трутня говорить? дабы из-за одного всьо подразделение лягло ? лучше ему мыло и веревку (могу доставить ):-D;-)

13.10.2014, 16:50
Ура!!!!!!!!!!!!! Человек хотел таврию на халяву, а теперь и на запорожец согласен !!!
Так скоро и до велосипеда Украина дойдем)))
Фред, ты читать умеешь то ?! зазик и на ходу и с документами! Хочешь - приезжай забирай... я могу фотку сделать номеров и техпаспорта.... и даже отправить тебе один с номеров, чтобы не было сомнений... говори адрес и отправлю!

Buzyan
13.10.2014, 17:00
Ура!!!!!!!!!!!!! Человек хотел таврию на халяву, а теперь и на запорожец согласен !!!
Так скоро и до велосипеда Украина дойдем)))
Фред, ты читать умеешь то ?! зазик и на ходу и с документами! Хочешь - приезжай забирай... я могу фотку сделать номеров и техпаспорта.... и даже отправить тебе один с номеров, чтобы не было сомнений... говори адрес и отправлю!
Так просто взять и отдать? Шо терпила нужен когось задавили?
Фред ни че на шару не бывает. Либо заработать на авто или отсидеть.