Просмотр полной версии : куплю Таврию прийму
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Посмотрим, когда в "предупреждениях..." темку увидим:yes:
Судя по всему (я не подстрекаю), не будет.
Где-то севернее от меня, кто-то жиденько спустил;-).
OSA_1969
01.10.2014, 21:20
Вы бы тему перечитали с начала, а не с конца, вам бы стало всё ясно.
Да читал я с начала, оно и правда, в наше время, сосед соседу пятерку не всегда позычит, а здесь сразу авто) наивный этот Фред! Хотя мне как то предлагали на шахматном сайте забрать даром авто-пятерку, но я отказался, так как бесплатный сыр бывает только в мышеловке( будешь по любому обязан)!
А можна скромно так попросити старенького Chrysler 300M?
Воно ж не економна таврославута, кому таке піндоське прожерливе неподобство потрібне. Буду надзвичайно радий спасти чийсь сімейний бюджет від непомірних витрат на бензус.
Ладно бы просящий просил запчасти на уже существующую машину, ладно бы помощи, ибо сил не хватает крутить, помогли бы...но просить цельную машину - это уже джек-пот, имхо.
П.с. Фред, по-хорошему, купи Amazon Kindle(от него глаза не устают) и читай книги по python, automated testing и т.д.
P.P.S. Инфа больше 1000%/месяц ;)
Андрей Олегович
01.10.2014, 21:25
Судя по всему (я не подстрекаю), не будет.
Вместо того, чтобы поднять карму Фреду,
как это наш Великий Морализатор всегда делает изгоям,
и помочь Арсену,
Кварц опять пустился в разглагольствования ни о чём.
OSA_1969
01.10.2014, 21:31
Ладно бы просящий просил запчасти на уже существующую машину, ладно бы помощи, ибо сил не хватает крутить, помогли бы...
Так это вариант, пусть создает тему "Соберу авто из хлама" Думаю у каждого здесь, есть что то ненужное - вышлем, пусть собирает, думаю найдется кто поможет по месту и как бы будет контролировать это дело...
Канешно арсена не жалко, но получается ао - всё таки верит в фрэда.
Так это вариант, пусть создает тему "Соберу авто из хлама" Думаю у каждого здесь, есть что то ненужное - вышлем, пусть собирает, думаю найдется кто поможет по месту и как бы будет контролировать это дело...
Я не уверен - что здоровый человек это переживёт, а вы фрэду такое советуете.
Приму в дар прожорливую BMW E36 или М3 в том же кузове. Обязательно на ходу и без корозии по кузову, чтоб мотор шептал и ходовка в идеале.
У меня страшная напасть- как прихожу на работу и начинаю наботать, так сразу хочется домой или отдохнуть ;-)
Вместо того, чтобы поднять карму Фреду,
как это наш Великий Морализатор всегда делает изгоям,
и помочь Арсену,
Кварц опять пустился в разглагольствования ни о чём.
Я играю только по собственным правилам.
Арсен прости.
OSA_1969
01.10.2014, 21:44
Я не уверен - что здоровый человек это переживёт, а вы фрэду такое советуете.
Я про хлам, образно, я допустим хлам не вышлю, у меня может и мелочевка есть, но только либо новое, или исправное!
Я про хлам, образно, я допустим хлам не вышлю, у меня может и мелочевка есть, но только либо новое, или исправное!
Во запросы ..а старое разобрать-перебрать-перепаковать-собрать и на место прикрутить ужо ни как ни катит???
OSA_1969
01.10.2014, 22:15
Во запросы ..а старое разобрать-перебрать-перепаковать-собрать и на место прикрутить ужо ни как ни катит???
Я у вас что то прошу? Я ведь сам предлагаю) Я хоть и клон но не Фреда!))
Я у вас что то прошу? Я ведь сам предлагаю) Я хоть ... но не Фреда!))
Я бы затёр..
Я у вас что то прошу? Я ведь сам предлагаю) Я хоть и клон но не Фреда!))
А есть кузов ,можно не новый?? Я бы в надежные,заботливые руки принял в дар и как родного лелеял :-)
OSA_1969
01.10.2014, 22:47
Я бы затёр..
Я не скрываю что я клон: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=5517&page=94
блин ..все шото просят . а можно и я ? вдруг свезет ;)
OSA_1969
01.10.2014, 22:52
А есть кузов ,можно не новый?? Я бы в надежные,заботливые руки принял в дар и как родного лелеял :-)
Нет такого) Да и вы не думайте, что я вот так взял и выслал, для этого Фреду надо найти человека, который будет контролировать процесс, и этому человеку должны доверять форумчане, не все так просто! Да и отчитываться придется)
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=5517&page=94[/url]
Вам виднее конечно.
Темку можно переименовать в "приму в дар/подарю"
Лично я обычно старые запчастюльки не складирую, сразу выбрасываю, дабы не повадно было их повторно ставить. Да и хранить толком негде.
П.С. Но если у кого-то есть правая противотуманка ланосовская - за певас заберу;-)
Я ни одной запчасти не выбрасываю, потому что с них можно сделать другие запчасти и так бесконечно.
Я ни одной запчасти не выбрасываю, потому что с них можно сделать другие запчасти и так бесконечно.
Что можно сделать с потекшей помпы или изношенных втулок стабилизатора?;-)
Тормозные диски я не выбросил - сделал из них якорь, который утопил на 3-й рыбалке:(
валяется гнутый вал полуоси, была задумка из него гантелю наборную сделать, но руки не дошли...
Что можно сделать с потекшей помпы или изношенных втулок стабилизатора?;-)
Тормозные диски я не выбросил - сделал из них якорь, который утопил на 3-й рыбалке:(
валяется гнутый вал полуоси, была задумка из него гантелю наборную сделать, но руки не дошли...
Вы сами уже у 2х из 3х нашли что зделать, а у меня они лежат годами, если в этом году не зделаю, есть ещё 100лет - на подумать.
Андрей Олегович
01.10.2014, 23:13
Фред ушел.
Арсен в бане.
А они всё срут и срут в теме.
Упоротые напрочь.
Ага, ну значит я с Сирожей, ой тьху ты, с Фредом, попал в точку.
Всем спасибо за веселое времяпровождение, все свободны :beer:
у нас около камендатуры стоит белая таврия, немного ударенная в левое крыло.
разбита фара, капот, бампер и нетипично вывернуто левое переднее колесо.
Если приехать в донецк и попросить её за мешок картошки - отдадут. 100%
там и бмв тройта также угашенная стоит - никому не надо...
самовывоз.
у нас около камендатуры стоит белая таврия, немного ударенная в левое крыло.
разбита фара, капот, бампер и нетипично вывернуто левое переднее колесо.
Если приехать в донецк и попросить её за мешок картошки - отдадут. 100%
там и бмв тройта также угашенная стоит - никому не надо...
самовывоз.
жаль самолетов нету ((
Не, мы в Донецк не поедем. Там говорят снимают с поездов и в нацгвардию сепаратисты.
Я нашОл!!!
(с)тырено в ветке с картинкаме:
http://trinixy.ru/pics5/20141001/podborka_20.jpg
Не читал всю тему, но ТС свой шанс упустил http://darudar.org/gift/1931319/
Вообще пипец мы ее разрубили топором))) Если кто не верит, могу скинуть фотки))))
Не читал всю тему, но ТС свой шанс упустил http://darudar.org/gift/1931319/
Россия (Russia), Москва, Медведково :)
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D 0%BA-1498637.gif
_IGoROK_
03.10.2014, 21:04
Шото тихо стало... и почитать нечего...
Почитай Ефремова "Лезвие бритвы".
ао не смог намутить ведро
Почитай Ефремова "Лезвие бритвы".
О, да!
Если Вам родичи не верили и гнали на работу со словами"Иди на работу лодырь! ",то Вы думаете что Вам здесь поверят ?
Я не мог перезвонить Вам,так как у мну свои проблемы были-некогда. И судя по всему и звонить не стану,благо Примусс все конкретно написал+Ваши заявления по поводу якобы моего развода.
Руки ,ноги целы ? Гоу ту работинг.
Ах...да - Прощайте Фред.:)
:(
Фред, а чо такое? Тянет почитать в свободное время? Ах, ну да, мы ж не работаем, надо чем-то на печи заниматься.
Ну дык "надежда " умирает последней (с)
А вось и обломиться кусочек ;-)
Я как-то писал, что Фред возможно девушка - уж очень давит на психологию.
Беру свои слова обратно. Фред - баба, даже уйти по-мужски не может.
Фред уже никогда не уйдет, его всасал таврофорум.
Я тебе розумiю фрэд.
Фрэд - подкинь ещё, я знаю ты можеш.
Покорми троля.
Что можно делать, если днями не работаешь? Шпилить в контру, или сидеть на Таврофоруме.
У Фреда компа нет, а на мобилке не сильно и пошпилишь.
А вообще-то Фред конечно тупанул очень сильно. Не наедь он на Джанека, неизвестно чем бы дело закончилось. Джанек, в отличии от Фреда, походу за свои слова отвечает. А теперь фсе - лафа накрылась, придется идти работать ;-)
или просить славуту на славутофоруме.
фред, есть же еще славутофорум, и есть там чувак-вова твр, он там всем заправляет(с)
андрей василье
04.10.2014, 21:40
пускай у нивистов попросит,сколько занимаюсь запчастями,поражаюсь как отличаются нивоводы,тавроводы,тазовод ы.:D:D:D
ну у товарища один вариант уже есть. 50\50 конечно... но есть.
_IGoROK_
04.10.2014, 22:38
А ещеее есть москвичевский форум... там точно может прокатить
А еще велосипедный форум есть...
ну у товарища один вариант уже есть. 50\50 конечно... но есть.
Интересно какой?
А-а-а, я давно знал - за нами наблюдают!!!
Хотите пруфы? Пожалуйста! Сегодня мне пришло в личку письмо от кого бы вы думали? А вот и не угадали, до Нового Года еще почти 3 месяца. Письмо пришло от Фреда! Да-да, от того самого, который типа все.
Вы очень злой и надменный человек. Вы не осознаете мотивы своих поступков. Не верите? Взгляните на свое отношение ко мне. Оно не сприведливо. Добрый не писал бы то что вы.
На что я заметил, что да, я таки злой. Какие проблемы? Спросил, хочет ли он об этом поговорить. Чувак отписался -
Не очень хочеться. я вас не изменю. Просто предупреждаю, Бог наказывает.
Так как редакция не ведет переписки с читателями по почте, а только на страницах газеты, Фред, слушай сюда -
Ты ничтожество. Ты полный ноль. Ты даже не баба, а малолетний прыщавый задрот, который всю свою никчемную жизнь сидит на шее у родителей и не знает, чем бы ему заняться. Все твои болячки - это пшык, выдуманный только для гнилой отмазки.
Я, блять, без родителей с 3 лет, сам наверх выкарабкивался. Учился по 20 часов в сутки, получил два высших образования, работал сутками (сутки через двое охранником, а в свободное от смены время подрабатывал монтажником радиоаппаратуры, чтобы блять иметь возможность снимать в Днепре квартиру). Я вкалывал с 15 лет, чтобы заработать на первую машину, чтобы иметь возможность свозить девушку раз в год на море. Сейчас я пашу на двух работах, без выходных, чтобы купить ребенку памперсы, которые, блять, стоили 220 грн за пачку, а сейчас 300. А таких пачек нужно в месяц от двух до трех. Три пачки, чувак, памперсов, которые в прямом слове мы за месяц просрем. При этом жена получает детские 810 грн, которых как раз хватает заплатить за коммуналку и купить ребенку пару бодиков и пару носочков.
А ты тупой (в прямом смысле слова, судя по орфографии) лодырь 23 лет от роду. Тебя обеспечивают родители, а ты спишь и видишь, как на халяву заиметь таврию, чтобы с музоном ездить на природу. Ты даже не поднял жопу и не пошел работать обычным ночным сторожем в аптеку. Обычным сторожем, чувак, задача которого прийти, переночевать и уйти. И за это платят в месяц порядка 2-2.5 тысяч гривен. И ты, блять, еще смеешь мне тут вякать, что я злой. Иди работать, лодырь, и не морочь людям голову.
Можете банить. Я сказал.
ЗЫ я не злой, ты еще с Тильбертом не общался.
ЗЫ штрих. У меня шапочка не дымится, я тупо стебусь ;-)
OSA_1969
05.10.2014, 22:28
Ну эт перебор, видать распылители совсем плохо продаются))
Распылители не основной мой источник дохода, не парься, чувак :)
OSA_1969
05.10.2014, 22:43
Распылители не основной мой источник дохода, не парься, чувак :)
Да я и не парюсь) просто вы немножко,(как бы вас не обидеть), зациклились на них. Хотя я до сих пор не совсем уверен, дают они экономию или нет, даже если бы они давали гарантированно 4 процента экономии, я бы задумался серьезно о покупке такого распылителя, но эту экономию надо доказать!
Я на них не зациклился, это как хобби, равно как и ремонт карбов. Не верите - не покупайте, никто ж не заставляет.
bondarenko
06.10.2014, 01:22
Да я и не парюсь) просто вы немножко,(как бы вас не обидеть), зациклились на них. Хотя я до сих пор не совсем уверен, дают они экономию или нет, даже если бы они давали гарантированно 4 процента экономии, я бы задумался серьезно о покупке такого распылителя, но эту экономию надо доказать!
Как говорят у нас -"ну во первых, это красиво". Меня прет сама мысль о облачке, а не о струйке. Да, я люблю искусство. Для меня маркетинг и созданная им картинка важна. Вот такой я среднестатистический потребитель. Экономия/мощь ничто, эффект Плацебо ВСЕ. Мне нравится идея СПИРТ и меня не переубедить(учитывая при этом, что она физически и практически обоснована). Примуса понимаю и разделяю его точку зрения. Не верю нищим на перекрестке, видел слишком часто цыганские Вито, которые их выгружают в "рыбные места". Уверен - эта братия вполне могла освоить "высокие" технологии и выгружать "каликов перехожих" на "рыбные" форумы.
Андрей Олегович
06.10.2014, 01:34
Учился по 20 часов в сутки, получил два высших образования, работал сутками (сутки через двое охранником, а в свободное от смены время подрабатывал монтажником радиоаппаратуры, чтобы блять иметь возможность снимать в Днепре квартиру). Я вкалывал с 15 лет, чтобы заработать на первую машину, чтобы иметь возможность свозить девушку раз в год на море. Сейчас я пашу на двух работах, без выходных, чтобы купить ребенку памперсы
http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/tipichnyj-nedosypayucshij_23740021_orig_.jpg
bondarenko
06.10.2014, 01:41
http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/tipichnyj-nedosypayucshij_23740021_orig_.jpg
"Местоположение
Адъ-Еленовка
Чем занимаетесь
научный сотрудник
я так понимаю - модератор.
Отличный вопрос.
andreybelov
06.10.2014, 06:41
ККК, сколько еще этого алкаша в модерах терпеть форумчанам?
Примус высказал то, что многие не решались, а некоторые не умели высказать. Хорошо живётся в нашей стране только ворам, бандитам и депутатам ( депутат - вор и бандит в одном лице). Тот кто хочет жить нормально и не воровать, вынужден пахать как Примус. Вот вам и ответ на вопрос "нах... так жить". Или есть альтернатива? Путь к депутатству не предлагать. Я с Примусом согласен.
андрей василье
06.10.2014, 09:25
шо вы такие обозленные все?:D:D:D
шо вы такие обозленные все?:D:D:D
Для веселья причин не вижу. Многие правду в свой адрес воспринимает как оскорбление.
vovan1710
06.10.2014, 10:44
плюсанул Примусу
Андрей Олегович
06.10.2014, 10:57
Тот кто хочет жить нормально и не воровать, вынужден пахать как Примус. Вот вам и ответ на вопрос "нах... так жить". Или есть альтернатива?
Альтернатива заключается в том,
что нужно найти компромис между желанием жить номально,
и нежеланием надрываться на работе,
гробя своё здоровье и взаимоотношения в семье
и недополучя ещё 100500 того,
что не измеришь материально.
Возможно прийдётся переосмыслить понятие "нормально жить".
Человеческая сущность такова,
что чем больше он зарабатывает, тем больше получает материальных благ,
а чем больше материальных благ, тем ещё больше хочется,
а чем больше хочется, тем больше нужно зарабатывать.
Разорвите это круг!
Перестаньте быть рабом денег!!
Станьте свободными!!!
Андрей Олегович
06.10.2014, 11:01
ККК, сколько еще этого алкаша в модерах терпеть форумчанам?
Я шлю Вам лучи добра.
Станьте добрее к окружающим Вам людям.
Вам самим же станет легче,
когда Вы выдавите желчь из своего сердца.
Альтернатива заключается в том,
что нужно найти компромис между желанием жить номально,
и нежеланием надрываться на работе,
гробя своё здоровье и взаимоотношения в семье
и недополучя ещё 100500 того,
что не измеришь материально.
Возможно прийдётся переосмыслить понятие "нормально жить".
Человеческая сущность такова,
что чем больше он зарабатывает, тем больше получает материальных благ,
а чем больше материальных благ, тем ещё больше хочется,
а чем больше хочется, тем больше нужно зарабатывать.
Разорвите это круг!
Перестаньте быть рабом денег!!
Станьте свободными!!!
Осталось добавить "идите в теплотрассы!"...
Предлагаю создать отдельную тему, куда каждый будет писать как ему плохо живется, как он с детства пашет за копейки, и т.д.
Это будет покруче аушки... ;-)
Андрей Олегович
06.10.2014, 11:13
Нет.
Жизнь в теплотрассе будет нормальной
только для отдельной группы тавроводов.
А я обращаюсь ко всем говнофорумным хомячкам.
Андрей Олегович
06.10.2014, 11:14
Это будет покруче аушки... ;-)
аушка - говно.
Инфа 146%
Той хто в теплотрасі раб грошей у самій огидній формі.
Дык тут 99% народу так пашет, и что? Каждый начинал с Таврии, а теперь скажите - кому-то Таврию подарили? Я не беру во внимание родителей.
Отвечаю на вопрос АО - набуя так жить? Я вырос без родителей, и что такое ходить в школу в обносках, которые приносили соседи, прекрасно помню. Я хочу, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. Я ответил?
Андрей Олегович
06.10.2014, 11:19
Той хто в теплотрасі раб грошей у самій огидній формі.
отнюдь.
Там есть очень много людей,
живущих в своё удовольствие.
отнюдь.
Там есть очень много людей,
живущих в своё удовольствие.
Звідки інфа?
Андрей Олегович
06.10.2014, 11:27
Я хочу, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался.
Ответите это ему,
когда повзрослевшее чадо скажет Вам
"папа, лучше бы ты в моём детстве не за копейкой гонялся,
а больше времени со мной проводил".
Робким голосом и любящими глазами маленький мальчик встретил своего отца по возвращении с работы.
«Папа, скажи, а сколько денег ты зарабатываешь в час?» Очень удивившись и недобро взглянув на сына, отец ответил: «Послушай, сын, даже твоя мама не знает, сколько денег я получаю за час. Не доставай меня, я и так устал».
Но маленький мальчик настаивал: «Папа, ну скажи мне, пожалуйста! Сколько денег ты зарабатываешь в час?»
И отец все-таки сдался: «20 долларов», — сказал он.
- Папа, а ты можешь занять мне 10 долларов?
- Так вот зачем ты спрашиваешь, сколько денег я получаю?? Иди спать и больше не доставай меня!
Было уже темно, и отец думал о разговоре со своим сыном. Он чувствовал свою вину. Возможно, его сын очень хотел купить что-то…
И в конце концов, желая искупить свою вину отец пошел в комнату к своему сыну.
- Ты спишь, сынок?
- Нет, пап. А что?
- Вот деньги, которые ты просил.
- Спасибо, папочка!
Он взял деньги, сунул руку под свою подушку, доставая оттуда еще немного. И сказал: «Теперь у меня достаточно денег! Теперь у меня есть 20 долларов!.. Папа, ты не мог бы продать мне один час своего времени?»
АО і соплі... Якось не в"яжеться воно до купи. Я в шоці.
Андрей Олегович
06.10.2014, 11:32
Звідки інфа?
Так мне говорили счастливые люди.
http://submovie.ru/wp-content/gallery/mesto_na_zemle/mesto_000176240.jpg
вброшу и я притчу об отцах и детях
http://std3.ru/4d/a0/1411397465-4da08f21e53c0f704c7b53844dbf8c3e.jpeg
андрей василье
06.10.2014, 13:53
Ответите это ему,
когда повзрослевшее чадо скажет Вам
"папа, лучше бы ты в моём детстве не за копейкой гонялся,
а больше времени со мной проводил".
Робким голосом и любящими глазами маленький мальчик встретил своего отца по возвращении с работы.
«Папа, скажи, а сколько денег ты зарабатываешь в час?» Очень удивившись и недобро взглянув на сына, отец ответил: «Послушай, сын, даже твоя мама не знает, сколько денег я получаю за час. Не доставай меня, я и так устал».
Но маленький мальчик настаивал: «Папа, ну скажи мне, пожалуйста! Сколько денег ты зарабатываешь в час?»
И отец все-таки сдался: «20 долларов», — сказал он.
- Папа, а ты можешь занять мне 10 долларов?
- Так вот зачем ты спрашиваешь, сколько денег я получаю?? Иди спать и больше не доставай меня!
Было уже темно, и отец думал о разговоре со своим сыном. Он чувствовал свою вину. Возможно, его сын очень хотел купить что-то…
И в конце концов, желая искупить свою вину отец пошел в комнату к своему сыну.
- Ты спишь, сынок?
- Нет, пап. А что?
- Вот деньги, которые ты просил.
- Спасибо, папочка!
Он взял деньги, сунул руку под свою подушку, доставая оттуда еще немного. И сказал: «Теперь у меня достаточно денег! Теперь у меня есть 20 долларов!.. Папа, ты не мог бы продать мне один час своего времени?»
ты прав полностью в этом сообщении,сам грызу себя этой мыслью,не выходных не проходных.:(:(:(:(:(:( а дети растут.
У меня другая проблема. Я боюсь, что чадо вырастет, и спросит - Папа, помнишь, когда я был маленький, мы каждый день ходили на детскую площадку. Я игрался в песочнице, а ты пил пиво на лавочке с такими же папами.
Папа, а почему мы втроем с мамой живем в однокомнатной квартире и ездим на Таврии?
А это уже от воспитания зависит.
Точно. У меня в селе сосед-бухарик, регулярно жену и сына поколачивает. Наверное, воспитывает, чтобы лишних неудобных вопросов не задавал.
Дети, которые получают все что хотят, в дальнейшем выростают лодырями, любящими все на халяву, не способными заработать себе на кусок хлеба и потом сидят на шее у родителей.
Есть у меня пара таких знакомых
А это уже от воспитания зависит.
VladimirG
06.10.2014, 15:41
Дети в любом случае найдут что спросить и полюбому что-то будет не так...
OSA_1969
06.10.2014, 16:01
Я на них не зациклился, это как хобби, равно как и ремонт карбов. Не верите - не покупайте, никто ж не заставляет.
Хобби это у Славы мпсз, у вас это на хобби не похоже, поверьте со стороны виднее. Да, и почему вам доказать экономию не хоца? Ведь есть альфаметр. Настраиваете по нему карбюратор без ваших распылителей, чел ездит, а потом с вашими распылителями.
Даже можно не так, вы настраиваете без распылителей прогнали, сняли показания, и потом поставили свои распылители, по идее прибор должен с вашими распылителями - показать немного обогащенную смесь!
для зеленой змеюки-есть у примуса прибор, и пользуется им он постоянно при настройке карбов, и результаты измерений показывал,только никто ж не читает, все хотят "а докажи!"
http://cs14109.vk.me/c540100/v540100866/20781/PrIAYOUl7N4.jpg
http://cs14109.vk.me/c540100/v540100866/2078f/Z3CGcQ0nbPI.jpg
http://cs14109.vk.me/c540100/v540100866/20796/WP7i9SDhnbQ.jpg
Фред, запили себе машину сам
OSA_1969
06.10.2014, 16:27
для зеленой змеюки-есть у примуса прибор, и пользуется им он постоянно при настройке карбов, и результаты измерений показывал,только никто ж не читает, все хотят "а докажи!"
Я в курсе, что есть у него альфаметр, а где и кому результаты показывал я не знаю.
Никому не показывал. СПИРТ это развод на бапке, давным давно доказано ОБС.
Че вы с базара съезжаете, а ну бегом скинулись Фреду на тачку, жмоты.
trudovik
06.10.2014, 19:03
Справа не тільки у вихованні, дуже впливають гени. Не варто думати що в однакових соціальних умовах виростають однакові діти. Просто варто не опускати руки і вірити, не треба думати що дитина "сліпа", обов'язково все має бути добре.
андрей василье
06.10.2014, 20:02
Дети, которые получают все что хотят, в дальнейшем выростают лодырями, любящими все на халяву, не способными заработать себе на кусок хлеба и потом сидят на шее у родителей.
Есть у меня пара таких знакомых
то есть я рощу фреда 2?:(
SamburLee
06.10.2014, 20:55
:wall:растащили по форуму сопли...все-равно все сдохнем. А ТС лентяй,иди работать! Инвалид?-государственные программы существуют и работают. Может жестоко,может грубо,но жизнь жестокая штука.. Удали свой топик, и не позорься,нет совести,и просто троллишь народ-забанят( надеюсь)
Я вырос без родителей, и что такое ходить в школу в обносках, которые приносили соседи, прекрасно помню. Я хочу, чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. Я ответил?
вы так рискуете испортить ребёнка.
Хорошо, будет ходить в лохмотьях и смотреть, как одноклассники покупают мясное в столовой. Я ответил?
Андрей Олегович
07.10.2014, 00:14
Хорошо, будет ходить в лохмотьях и смотреть, как одноклассники покупают мясное в столовой. Я ответил?
Примус мне напоминает мою бывшую жону.
Она тоже однобитной логикой оперировала.
Зато когда прийдут многие трудности он с ними может справиться а мясные будут унывать и суицидничать. Чему научите лживому с тем ребенку прийдеться бороться. Вы сами живете не по Божьему слову вот и думаете что телесное важней духовного. Ребенку нужна любовь, как и взрослому. от любви добрые дела. Вот интересно примус, если ваш ребенок в 18 лет скажет вам что ему плохо и не может работать А диагноз который ставят незнакомые вам люди <врачи> не соответствует его словам вы ему поверите? или скажете, ЛЕНТЯЙ! такие моменты показывают любите ли вы или поступаете по социальной адаптивности. не думаю что вы поймете, но вдруг.
пс я вернулся, так как хоть какоето общение. ваших осуждений в переписке я не боюсь. го! валите на фреда. жду.
:wall:растащили по форуму сопли...все-равно все сдохнем. А ТС лентяй,иди работать! Инвалид?-государственные программы существуют и работают. Может жестоко,может грубо,но жизнь жестокая штука.. Удали свой топик, и не позорься,нет совести,и просто троллишь народ-забанят( надеюсь)
Жестокие люди а не жизнь.
Просветите ка меня, чтн постыдного?
всьо! влип очкарик( с)меня засосала опасная трясина,кондуктор нажми на тормоза (с)
ну дк радиатор печки ннада? есть аж три штуки,берем два-третий в подарок(самовывоз ):yes:
Зато когда прийдут многие трудности он с ними может справиться а мясные будут унывать и суицидничать. Чему научите лживому с тем ребенку прийдеться бороться. Вы сами живете не по Божьему слову вот и думаете что телесное важней духовного. Ребенку нужна любовь, как и взрослому. от любви добрые дела. Вот интересно примус, если ваш ребенок в 18 лет скажет вам что ему плохо и не может работать А диагноз который ставят незнакомые вам люди <врачи> не соответствует его словам вы ему поверите? или скажете, ЛЕНТЯЙ! такие моменты показывают любите ли вы или поступаете по социальной адаптивности. не думаю что вы поймете, но вдруг.
пс я вернулся, так как хоть какоето общение. ваших осуждений в переписке я не боюсь. го! валите на фреда. жду.
Опять спалился, да что ж такое, чувак, надо следить за собой.
Фред, ну ты даешь. Скажи честно - повелся, да? ;-);-) Чувак, да у тебя ума как у бывшей жОны АО походу. Да и походу ты сам девчонка. Давай я своего ребенка сам воспитаю, а ты своего сам, ок?
Кстати, чего до сих пор здесь? Пару-тройку страниц назад ты ж вроде гордо, по-пацански удалился? Ага, вижу, вернулся, курсовую ж по психологии нужно дописывать. Тема хоть какая? Социальная адаптивность индивидуума в чуждом ему социуме, да?
А ну, давай рассказывай, как это я не по Божьему слову живу. Убиваю? Нет. Ворую? Нет. Желаю жены ближнего своего... хм, ну вроде тоже нет. Подставляю вторую щеку после удара по первой? Так это носит скорей рекомендательный характер. В армии, говорят, рукоприкладство запрещено, но о ногоприкладстве в уставе ни слова. Давай, рассказывай, все ж "какоето общение".
Андрей Олегович
07.10.2014, 00:44
Он воскрес!
Позовите раббса.
Пусть воскресший батюшка благословит воскресшего сына на говнофорумный срач.
Опять спалился, да что ж такое, чувак, надо следить за собой.
Фред, ну ты даешь. Скажи честно - повелся, да? ;-);-) Чувак, да у тебя ума как у бывшей жОны АО походу. Да и походу ты сам девчонка. Давай я своего ребенка сам воспитаю, а ты своего сам, ок?
Кстати, чего до сих пор здесь? Пару-тройку страниц назад ты ж вроде гордо, по-пацански удалился? Ага, вижу, вернулся, курсовую ж по психологии нужно дописывать. Тема хоть какая? Социальная адаптивность индивидуума в чуждом ему социуме, да?
А ну, давай рассказывай, как это я не по Божьему слову живу. Убиваю? Нет. Ворую? Нет. Желаю жены ближнего своего... хм, ну вроде тоже нет. Подставляю вторую щеку после удара по первой? Так это носит скорей рекомендательный характер. В армии, говорят, рукоприкладство запрещено, но о ногоприкладстве в уставе ни слова. Давай, рассказывай, все ж "какоето общение".
Вы злой. от этого все остальное. и вы глупец. я на все это уже отвечал.
я готов отдать свой мобильник лично вам в руки если вы поверите что живете не в соответствии с божими заповедями. идет?
vovan1710
07.10.2014, 15:49
я готов отдать свой мобильник лично вам в руки если вы поверите что живете не в соответствии с божими заповедями. идет?
о новый вброс ;-)
Фредя,Вы реально троллите.Сходите к хорошему мануальному терапевту,пущай вам спину подшаманит,мож и симптомы пропадут.(кстати сам сейчас в поисках врача).
п.с.И перестаньте мне писать в личке-не поможет изменить мое мнение.
о новый вброс ;-)
Я не шучу! и я не буду висеть на форуме. может примус станет на путь истины. я хоть что-то сделаю доброе.
Я не шучу! и я не буду висеть на форуме. может примус станет на путь истины. я хоть что-то сделаю доброе.
Вы плохо знаете жизнь, если думаете что здесь - кто то будет менять понятия жизни проживши 40лет, из за того что фреду в 23года - кажется что так надо.
Фредя,Вы реально троллите.Сходите к хорошему мануальному терапевту,пущай вам спину подшаманит,мож и симптомы пропадут.(кстати сам сейчас в поисках врача).
неправда. я серьезно. это вполне может побудить в нем добрые стороны его души. я конечно пожертвую ради него мобильнк, хоть и буду как дебил выглядеть дома. но я на это готов, если есть шанс что человек поверит.
И я выходит идиот? к м.терапевту не ходил? руками и ногами эти блоки не разблокировать. там как арматура, так сильно держит. 10 Таких врачей прошел.
Есть <мануал про> <медос> м. васильковская. может помогут Вам.
Вы плохо знаете жизнь, если думаете что здесь - кто то будет менять понятия жизни проживши 40лет, из за того что фреду в 23года - кажется что так надо.
Жизнь это люди? кто-то, примус? Возраст не определяет, сколько у вас правды в голове.
правда не в голове.
Это плохо:D
привда это истина. и если вы не верите в прабду то будите верить в ложь. Вы делаете выбор во что верить. можно иметь правдивую информацию но не верить что она правдивая.
мнение человека это вера. все люди верущие, от этого нельзя избавиться если вы живой.
как говорится
на бога надейся и сам не плошай
и
Я понимаю, что верующий человек всегда ищет руководство Бога, но в то же время прилагает определенные усилия. Например, если человек просит Создателя о том, чтобы у него было все необходимое для жизни, т. е. работа, кров над головой, пропитание, то и сам он должен действовать согласно своим молитвам-идти искать работу, добросовестно трудиться. А не лежать на диване и ждать, что придет по почте приглашение на должность директора банка.
;-)
ПРИМУС, так как с верой в слова ребенка? да, нет?
а с мобильником? Может отправить его вам? если пообещаете поверить что живете не в истене!
Это плохо:D
прИвда это истина. и если вы не верите в праБду то будите верить в ложь. Вы делаете выбор во что верить. можно иметь правдивую информацию, но не верить что она правдивая.
мнение человека это вера. все люди верущие, от этого нельзя избавиться если вы живой.
o_Oo_Oo_O
к тильберту обратитесь, как вернется
ППЦ, ладно я без работы и лежу месяцами. так у вас в рабочее время откуда возможность отвечать??? особенно примус...
работа это не только мешки на стройке носить и фуры сутками разгружать, работать, точнее зарабатывать можно еще и головой, в которой не правда с богом а ум.
работа это не только мешки на стройке носить и фуры сутками разгружать, работать, точнее зарабатывать можно еще и головой, в которой не правда с богом а ум.
для такой работы много свободного времени я смотрю. какой бы у вас небыл ум, его наличие не ваша заслуга.
для такой работы много свободного времени я смотрю. какой бы у вас небыл ум, его наличие не ваша заслуга.
ваша? это заслуга только моя!
ваша? это заслуга только моя!
Врете. вы не делали свой мозг а ум в нем. нет вашей заслуги в создании ума.
Ну дк свой бизнес вести это 25 -ть часов в сутки и восемь дней в неделю.а когда уже всьо налажено ,можно и ездить по миру , наслаждаться свободным временем и достопримечательствами :-)
Врете. вы не делали свой мозг а ум в нем. нет вашей заслуги в создании ума.
тоесть если человек качается в зале к примеру и у него большие мышцы то это не он сделал?
Фред , человек сам себя делает... а вот ты линивое х..о сидишь и ждешь что кто-то чтото за тебя сделает.
Вы злой. от этого все остальное. и вы глупец. я на все это уже отвечал.
Фред, дружище, ну ты жжошь, мерцавец ;-) Конечно, человек с двумя высшими образованиями, лауреат президентской стипендии, в прошлом ведущий инженер-электроник КБ "Южное" просто не может быть умным и добрым. О да!!!
Идиот, прости Господи.
Смотри - я вчера сделал человеку карбюратор. Заработал копейку. Сегодня тоже на 12 часов ко мне приезжает человек на замену Озона на Солекс, переборку последнего и установку СПИРТов. Завтра приезжает человек, которому я на прошлой неделе ставил МПСЗ. У него на газу все отлично, но карб в ужасном состоянии. Опять переборка. А в воскресенье ко мне приезжает человек из Желтых Вод. Тоже перебрать карб и поставить СПИРТы.
А в свободное от перборки карбов время я работаю на другой работе, да еще успеваю дома посидеть часиков до двух ночи, ибо разрабатываю сейчас на заказ один электронный девайс, связанный с управлением асинхронными двигателями по интересной технологии. Что такое рекуперация энергии в асинхроннике ты хоть примерно знаешь?
неправда. я серьезно. это вполне может побудить в нем добрые стороны его души. я конечно пожертвую ради него мобильнк, хоть и буду как дебил выглядеть дома. но я на это готов, если есть шанс что человек поверит.
И я выходит идиот? к м.терапевту не ходил? руками и ногами эти блоки не разблокировать. там как арматура, так сильно держит. 10 Таких врачей прошел.
Продолжай грузить меня Богом, умом и прочими вашими психологическими приемчиками, горемычный ты наш. Мне очень забавно :yes:
ЗЫ свою мобилку оставь себе - без Андроида она кусок железа, туда даже Навител не воткнешь. У меня такого барахла в серванте стоит: Самсунг С200, Самсунг I200 на Вин Мобайл 6.0, какая-то китайская мобилка с Виндовс Мобайл 6.5 и китайский HTC HD7. Ну и жены еще Самсунг 5611. Все рабочие, выкинуть жалко, HTC я юзаю при поездке на море как навигатор.
Есть <мануал про> <медос> м. васильковская. может помогут Вам.
Не поможет - инфа 146%. Уже прочитано пару раз от корки до корки - я на пол-ставки сисадмином работаю:
мануал про medoc (http://www.me-doc.com.ua/page_video.php)
Андрей Олегович
08.10.2014, 10:34
У меня такого барахла в серванте стоит: Самсунг С200, Самсунг I200 на Вин Мобайл 6.0, какая-то китайская мобилка с Виндовс Мобайл 6.5 и китайский HTC HD7. Ну и жены еще Самсунг 5611. Все рабочие, выкинуть жалко
Подарите хоть что-то из этого Фреду.
Станьте добрее.
vovan1710
08.10.2014, 10:42
Примус четко пропиарился ;-)
Фред троляляка прекращайте заниматся фигней , а то позову кореша медика/боксера он вам сделает мануальную терапию бесплатно но за последствия я не ручаюсь ;-)
Не поможет - инфа 146%. Уже прочитано пару раз от корки до корки - я на пол-ставки сисадмином работаю:
мануал про medoc (http://www.me-doc.com.ua/page_video.php)
http://eragon-sporkings.wikispaces.com/file/view/cup-of-rage_01.jpg/242816913/306x398/cup-of-rage_01.jpg
Ярость застилает глаза твои, неюный падаван. Ты пустил гнев в тему.
Фред в виду имел нетрадиционной медицины центры ради Джаника ублажения(тогда быть может таврию ему подарят).
http://medos.com.ua/
http://www.manual-pro.kiev.ua/
http://krynitsa.info/wp-content/uploads/2014/09/іеговы.jpg
Винт, сделай замки на капот, пожалуйста ;-)
Винт, сделай замки на капот, пожалуйста ;-)
:fffuuu:
И подарить?;-)
винт, скока за замки? тоженадо
:fffuuu:
И подарить?;-)
нет, я у тебя куплю пару, за деньги, никакого интима ;)
Примус вы попутали очень жестко все что я написал. а главное ум со знанием. Мобильник я не с целью материального обогащения вам предложил. и на важные вопросы вы снова молчите.
а про мишци там кто-то писал, так отвечу! качаешь мишцы, так заслуга не в создании мишц. алилую блин.
еще меня идиотом называет себя не видя.
Фред в виду имел нетрадиционной медицины центры ради Джаника ублажения(тогда быть может таврию ему подарят).
Фред хочет ублажить Джанека ради Таврии? Этто интересно ;-)
винт, скока за замки? тоженадо
нет, я у тебя куплю пару, за деньги, никакого интима ;)
Будет время, может замучу.
Фред хочет ублажить Джанека ради Таврии? Этто интересно ;-)
Бла бла бла мр.примус
Фред 201 сообщение. Чуток запоздал с юбилеем! :D :D :D :D :D
Я завтра сам наберу-отвечаю:)
Это примус то как походу джанек отвечает за свои слова. Пшик :D
теперь Фред пойдёт в ветку "политика"?
теперь Фред пойдёт в ветку "политика"?
И что это значит?
Пс. я теперь добрый брат близнец примуса.
а про мИшци там кто-то писал, так отвечу! качаешь мИшцы, так заслуга не в создании мИшц. алилую блин.
дружно вспомним, кого забинили в политике пожизнено? кто так рвался там гадить?
И что это значит?
Пс. я теперь добрый брат близнец примуса.
подарите мне, пожалуйста денег на новую машину ;-)
дружно вспомним, кого забинили в политике пожизнено? кто так рвался там гадить?
Я ничего не понял!
Я ничего не понял!
А не куй тебе там рабить.тама бан быстро схватишь :cool:
Это примус то как походу джанек отвечает за свои слова. Пшик :D
Млять,ты заебал.Давай на не буду оглашать число пропущенных звонков от тебя и последнее сообщение в личке тут палить не буду.А то ты слишком для больного чела разговорчивый.:cool:
Млять,ты заебал.Давай на не буду оглашать число пропущенных звонков от тебя и последнее сообщение в личке тут палить не буду.А то ты слишком для больного чела разговорчивый.:cool:
Шо самолюбие зацепило? Я понял теперь шо вы троль и что со мной вам пох. я и решил зависнуть в теме абы чемто себя занять.
Оглашайте мне пох.
Шо самолюбие зацепило? Я понял теперь шо вы троль и что со мной вам пох. я и решил зависнуть в теме абы чемто себя занять.
Оглашайте мне пох.
Мне реально пох.:)
Мне реально пох.:)
То что вам пох, я предположил с самого начала. Это очень подло! Давать надежду и врать...
Мерзко...
Примус вы попутали очень жестко все что я написал. а главное ум со знанием. Мобильник я не с целью материального обогащения вам предложил. и на важные вопросы вы снова молчите.
а про мишци там кто-то писал, так отвечу! качаешь мишцы, так заслуга не в создании мишц. алилую блин.
Фред, судя по аватарке ты поставил себе на мобилку фотошоп?
Фред, судя по аватарке ты поставил себе на мобилку фотошоп?
Примусик. нет. это эффекты в мобильнике.
Примусик. нет. это эффекты в мобильнике.
Фред - девушка, атвечаю. Так ласкательно меня ни один половозрелый музчина еще не называл ;-)
Фред - девушка, атвечаю. Так ласкательно меня ни один половозрелый музчина еще не называл ;-)
Ну все равно интереснее чем ;-)
http://www.novosel.ru/i/544972.jpg
Ну у вас и фантазия, фрэд - это фред, и мне очень не приятно воображать - то как примус делает это с инвалидом фрэдам, а это происходит каждый раз- когда примус пишет что фрэд - на самом деле фрэдалина.
Фред инвалид? Тавышо!!!! Пруфы можно?
В любом случае мужик, психологическая картина сходится что человек шараё...к, так что может и инвалид.
Я действительно инвалид. Я не могу жить нормальной жизнью.
Пруф? открою ваи тайну.человек имеет мнение а это его вера во что либо. Так что доказательство уже мое слово. только вам веры не достает! понятно?
я бы рад быть бабой, меня точно пожалели бы. особенно если фейс контроль любой прохадилбы.
а про <примусик> это я тупанул. я там гдето вычитал <Фредюля> или как то так. ну и решил ответить темже. только потом понял лажанул:D
Ну все равно интереснее чем ;-)
http://www.novosel.ru/i/544972.jpg
Шо этА?
Паяльная лампа бениновая. Лампуля что ли? ;-)
И это, фред, не пались, и пилочку для ногтей не потеряй, я в 10 лет уже знал что это ;)
И это, фред, не пались, и пилочку для ногтей не потеряй, я в 10 лет уже знал что это ;)
У джана педро богатое извращенное фентази :D
И не подмигивайте, ужасно раздражает. я не женШина!
http://s017.radikal.ru/i422/1410/86/275446b55147.jpg
http://i072.radikal.ru/1410/13/add7fa8c4655.jpg
За 2недели - уже больше 2хтыс грн на ремонт
Проржавела? бобер отгрыз? еше чет?
Андрей Олегович
08.10.2014, 21:48
это боженька покарал за мажористый номер
Вы верите в Иисуса как в Бога?
Шо там можно было поломать на эти деньги, за две недели?o_O
Вы верите в Иисуса как в Бога?
Ну дык с этого и надо было начинать! А то - подарите Таврию, подарите Таврию... ;-)
Ну дык с этого и надо было начинать! А то - подарите Таврию, подарите Таврию... ;-)
:D
Шо там можно было поломать на эти деньги, за две недели?o_O
2 раза стёрло сателиты за неделю, 600 - 2пары сателитов, ремонт коробки 2раза - 350грн, снять поставить коробку 700грн.+ обрваная боковая подушка - из за дрочинга коробки туда-сюда. стойка гамноагат 360грн замена стойки - ещё в процесе, и ещё не откручивающийся болт при побытке снять колесо, менял стойку с бобиной, на ночь глядя - надо идти ещё болт менять, развал делать.
Номер сам нарисовал только что, хотите и вам нарисую.
2 раза стёрло сателиты за неделю, 600 - 2пары сателитов, ремонт коробки 2раза - 350грн, снять поставить коробку 700грн.+ обрваная боковая подушка - из за дрочинга коробки туда-сюда. стойка гамноагат 360грн замена стойки - ещё в процесе, и ещё не откручивающийся болт при побытке снять колесо, менял стойку с бобиной.
я бы за 300 зделал бы;-)
Сателиты сейчас говно, лучше б/у хорошее поискать.
я бы за 300 зделал бы;-)
Сателиты сейчас говно, лучше б/у хорошее поискать.
Человека пришлось уговаривать взять остальные, хотел за 250грн 2хразовый перебор корбки, в последний раз - бу с секса и поставили.
Человека пришлось уговаривать взять остальные, хотел за 250грн, в последний раз бу с секса и поставили.
Блин, ктоб меня так уговаривал;-)
Вопрос.
Как пробить в подвал 4метра грунта 150мм диам? хочу сделать котельную- бомбоубежище в подвале, нужна вентеляция-вытяжка
ударно-канатный способ рассматривал? 4 метра можно пройти за день, мы с кумом вручную 9 метров за 3 дня прошли.
ударно-канатный способ рассматривал? 4 метра можно пройти за день, мы с кумом вручную 9 метров за 3 дня прошли.
Не знал про такие навороты, думаю просто приварить к 150 трубе - пол дюймовую трубу и долбить в ручную.
Долбить не проблема, а как вытаскивать чистить от глины? Тренога+полиспас+трос+удар ый стакан. Поднимать и бросать можно вручную, 4 метра не такое уж и большое расстояние.
http://byrim.com/images/2012-12/udarno-kanatnoe-burenie-skvajin-1.jpg
Не знал про такие навороты, думаю просто приварить к 150 трубе - пол дюймовую трубу и долбить в ручную.
Я правда горизонтально проходил под дорогой: 3 м полдюймовой трубы одеваешь на шланг, включаешь воду, и потихоньку тыкаешь, как 3 м закончатся, еще 3 накручиваешь... 30 минут времени и поуши в грязи, и чуток так вправо-влево, и диаметр отверстия увеличивается в разы. Думаю легко можно по такому принципу и вертикально "раздолбать" до 150 диаметра.
Ну да, еще можно гидробурением. Но нужно воды куб, насос специальный и грязно очень. Ударно-канатный наше все.
Фредик,тебе нуна к этим врачам
http://censor.net.ua/video_news/306192/v_antratsite_terroristykazaki_ustraivayut_publichn ye_porki_video
пипец как зае... эти сопли-вопли ;-)
Народ, я пропустил несколько дней Цирка!
Перечитывать влом!
У клоуна Таврия уже есть, или до сих пор жлобимся?
А то 7грн ляжки жмут, потратить хочется!
дк цену набивает .отдаю даром,тобишь бэзвоздмэздно в вечное пользование ,аж целых ТРИ -радиаторов печки
а вообще чему удивляться , ведь йон сама пару пстов назад чьо вона фрэйлин .:D;-)
И не подмигивайте, ужасно раздражает. я не женШина!
:D;-)слово не воробей--выпустил , не поймаешь !!!
Долбить не проблема, а как вытаскивать чистить от глины? Тренога+полиспас+трос+удар ый стакан. Поднимать и бросать можно вручную, 4 метра не такое уж и большое расстояние.
http://byrim.com/images/2012-12/udarno-kanatnoe-burenie-skvajin-1.jpg
Попробую трубой если не получится буду думать с конструкцией.
Волгачь нннада?! ;-)
http://s017.radikal.ru/i439/1410/cb/cd4dd3a41564.jpg
Фредик,тебе нуна к этим врачам
http://censor.net.ua/video_news/306192/v_antratsite_terroristykazaki_ustraivayut_publichn ye_porki_video
Вы дурак.
Андрей Олегович
09.10.2014, 09:09
а про <примусик> это я тупанул. я там гдето вычитал <Фредюля> или как то так. ну и решил ответить темже. только потом понял лажанул:D
Не берите близко к сердцу.
Один раз - не пидарас.
Не берите близко к сердцу.
Один раз - не пидарас.
Второй раз-как первый раз :D
Андрей Олегович
09.10.2014, 09:12
У клоуна Таврия уже есть, или до сих пор жлобимся?
Нет, нету.
Джаник оказался банальным кидалой.
Нет, нету.
Джаник оказался банальным кидалой.
Тролем! Кстате не зря я номер запасной прикупил. Не хорошу когда орки могут разбудить среди ночи.
я ж говорил что у сережи не один номер
я ж говорил что у сережи не один номер
Меня зовут Фред а не сережа!
СТОП ГОВНОФОРУМ
НА САМОМ ДЕЛЕ, ЕСТЬ КТО-ТО, КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ? Давайте без тролинга. я же дал все пруфы какие мог. Только прошу не уподабливайтесь Джанеку.
Хм, есть москалики. Думаю там больше шансов купить....
Хм, есть москалики. Думаю там больше шансов купить....
к сожалению то ведра а не машины для города, я на таких и ездить норм не могу, да и ломаються как черти. Таврия лучше.
Тут лохов таких нет;-)
НЕ ТРОЛЬТЕ
С миру по нитке-голому рубаха (с)
Запчастюлями уже давно бы собрал пол таврона ,без кузова :yes:
А там гляди может кто и кузов подогнал.а так,ужэ усьо ,поезд тронубси - перон осталси :D
андрей василье
09.10.2014, 16:56
С миру по нитке-голому рубаха (с)
Запчастюлями уже давно бы собрал пол таврона ,без кузова :yes:
А там гляди может кто и кузов подогнал.а так,ужэ усьо ,поезд тронубси - перон осталси :D
он бы на почте розорился:)
НЕ ТРОЛЬТЕ
Я не тролю, а говорю как есть! Никто никогда здесь ничего не подарит не знакомому человеку.
Когда я тролю, я делаю так
http://cdn2.digitaltrends.com/wp-content/uploads/2011/09/troll-face.-625x361.png
он бы на почте розорился:)
А это уже с другой оперы ,мож кто добрый и какую запчастюлю сам оплатил бы :yes:
Андрей Олегович
09.10.2014, 17:54
Меня зовут Фред а не сережа!
Пруф или балабол!
Пруф или балабол!
Не все конечно так зовут. но сережей точно нет.
если бы хотели узнать кто я, джанек бы или еще кто встретилсяб, по делу конечно.
А это уже с другой оперы ,мож кто добрый и какую запчастюлю сам оплатил бы :yes:
Так мне типа сначала двс собрать по запчастям и коробку может? потом, дверь стекло капот фару... бред
СТОП ГОВНОФОРУМ
НА САМОМ ДЕЛЕ, ЕСТЬ КТО-ТО, КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ? Давайте без тролинга. я же дал все пруфы какие мог. Только прошу не уподабливайтесь Джанеку.
чтоли предложить тавру и мабилу отжать при встрече, и еще можно бока подровнять може болячка пройдет
Ага, хочешь все и сразу?
Тата та, та! Мыши сьели кота!
чтоли предложить тавру и мабилу отжать при встрече, и еще можно бока подровнять може болячка пройдет
Ну и за что? Зачем?
чтоб не клянчил наверное же, плюс подлечим.
Фред, как насчет заработать? На работе есть много механической работы - собирать пластмассовые разъемы. Нужно две половинки выломать (или вырезать, я выкусываю бокорезами) с места после пресс-формы, ножом зачистить облой, вставить контактную группу, и скрутить 3 винтами М3 с гайками. Нечто похожее на компьютерный разъем DB-9, но с лабиринтом, взрывобезопасное и предназначенное для шахтной автоматики.
Отправка Новой Почтой в оба конца заготовок и готовых разъемов я думаю за наш счет - нужно просто поговорить с шефом. В день за 4-часовой рабочий день маленьке звирятко-студент делает порядка 80 таких разъемов. За каждый платится 20 копеек. Итого за 4 часа имеем 16 грн. Если сидеть по вечерам, то за 10 часов реально зарабатывать 40 грн, а то и больше в зависимости от скорости выполнения - если этим занимаются два человека, один выкусывает и зачищает, другой собирает, то мы с коллегой за час делали почти 150 штук.
Идеальная надомная работа для тех, у кого масса свободного времени.
Хлопцы,седня смотрел вот это http://auto.ria.com/auto_zaz_1102-tavriya_14381139.html
Отдаст за 500 у.е.Стоит брать ? Нуна лобовуху,желательно пороги переварить(кривые,все в шпакле),сделать електрику ну и гидето не глобально подварить и конешно полная покраска.;-)
Хлопцы,седня смотрел вот это http://auto.ria.com/auto_zaz_1102-tavriya_14381139.html
Отдаст за 500 у.е.Стоит брать ? Нуна лобовуху,желательно пороги переварить(кривые,все в шпакле),сделать електрику ну и гидето не глобально подварить и конешно полная покраска.;-)
http://s017.radikal.ru/i404/1410/45/54fcd6b40975.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1410/45/54fcd6b40975.jpg
Та за 200 ам кузов парится,вернее за 2300 грн. А этот самокат за 500 и меньше нен-не:)
мда....я запчасть брал за 300 баков, так она сама доехала, ща пол таврона наверное с этой запчасти,коробка с нее,мотор 3 года в подвале валялся,ща разобран ,почистен ,голову выравнял,в общем ток собрать,дык второй год в гараже пылью припадает ,всьо ни как этот ушатать не могу :D
ИМХО: самый дешевый способ обрести таврию - купить её в пункте приёма мет. лома.
там где их сдают инвалиды. (обычно они после дтп или просто ушатанные)
1. покупаете тавру "в говно", но с документами.
2. покупаете вторую на приёмке и все переставляете на ведро с документами.
много гемора и времени - МИНИМУМ ДЕНЕГ.
зы, я в донецке знаю такую приёмку. в последний раз там видел 3 тавры (одна разбираласть и 2 стояли после незначит. дтп) и славуту после хорошего дтп.
Нахрен мне покраска?
И прекратите стебаться!
вы тролите мою психику
И делать добрый вид...
Фред, что говорит твоя психика насчет немножко подработать в свободное время?
Нахрен мне покраска?
И прекратите стебаться!
вы тролите мою психику
И делать добрый вид...
ЗЫ катрен не в рифму, нужно тренироваться братан, времени ж свободного полно.
Фред, как насчет заработать? На работе есть много механической работы - собирать пластмассовые разъемы. Нужно две половинки выломать (или вырезать, я выкусываю бокорезами) с места после пресс-формы, ножом зачистить облой, вставить контактную группу, и скрутить 3 винтами М3 с гайками. Нечто похожее на компьютерный разъем DB-9, но с лабиринтом, взрывобезопасное и предназначенное для шахтной автоматики.
Отправка Новой Почтой в оба конца заготовок и готовых разъемов я думаю за наш счет - нужно просто поговорить с шефом. В день за 4-часовой рабочий день маленьке звирятко-студент делает порядка 80 таких разъемов. За каждый платится 20 копеек. Итого за 4 часа имеем 16 грн. Если сидеть по вечерам, то за 10 часов реально зарабатывать 40 грн, а то и больше в зависимости от скорости выполнения - если этим занимаются два человека, один выкусывает и зачищает, другой собирает, то мы с коллегой за час делали почти 150 штук.
Шея устанет, мгновенно от монотонной работы. это замкнутое круг. Примус не долбите мозг. я не идиот. я бы работал еслиб не уставал как проклятый. я лежу днями, римембе?
ну тогда ПНХ, лодырь. Якши?
Ибо написано в Писании: "если кто не хочет трудиться, тот и не ешь". Фред, ты ж читаешь Святое Писание, правда?
Нахрен мне покраска?
И прекратите стебаться!
вы тролите мою психику
И делать добрый вид...
После таких слов - доже я уже не верю фрэду и задумываюсь о вечном,
Пора фреду колоться и рассказывать - чей он клон и зачем он тут распинается.
После таких слов - доже я уже не верю фрэду и задумываюсь о вечном,
Пора фреду колоться и рассказывать - чей он клон и зачем он тут распинается.
А что не так?
ну тогда ПНХ, лодырь. Якши?
Ибо написано в Писании: "если кто не хочет трудиться, тот и не ешь". Фред, ты ж читаешь Святое Писание, правда?
Я говорил что не хочу? не трахайте мозх. блин примус, идите...
Есть дана по цене металлолома в киеве, поставить резину, подшаманить под капотом, приварить немножко свежего железа, подкрасить кисточкой или валиком - как угодно, и можно ездить
Яб сам взялся за такую работу:yes:
Есть дана по цене металлолома в киеве, поставить резину, подшаманить под капотом, приварить немножко свежего железа, подкрасить кисточкой или валиком - как угодно, и можно ездить
Вам пренадлежит?
Андрей Олегович
09.10.2014, 23:53
я бы работал еслиб не уставал как проклятый. я лежу днями, римембе?
попробуйте работать по ночам.
Яб сам взялся за такую работу:yes:
у нас половина слесарей готова взяться за такую работу ;-) я хотел предложить заработать денег инвалиду, ну то есть с его слов инвалиду. Другими словами, я дал Фреду в руки удочку, показал, где клюет, а он со словами "идите в жопу, вы уже затрахали мой мозг предложением работать" выкинул удочку и полез снова на печку.
Ну что ему поделать? Поленом навернуть, что ли...
Ник Саша
10.10.2014, 00:02
Даже в Китае нет таких расценок.
Мы не в Китае. Говорю же - у нас половина слесарей хочет сидеть в уютном кресле, и не горбатиться над верстаком.
Ник Саша
10.10.2014, 00:08
Мы не в Китае. Говорю же - у нас половина слесарей хочет сидеть в уютном кресле, и не горбатиться над верстаком.
Сомневаюсь,что слесаря хотят 10 часов зарабатывать на бутылку водки.
Ник Саша
10.10.2014, 00:09
Без закуски.
Что вы тролите бедного фрэда, он не будет заниматся гемороем, авто нужно первой покраски, скажите спасибо что таврию, а не майбах.;-)
Действительно. Фреда ломает 3 винта закрутить, у них видите ли шея мгновенно устает от монотонной работы, куда уж скотч-брайтом монотонно шкрябать.
Фред, для того, чтобы шея моментально не уставала, юзай воротник Нельсона.
http://zdorovenki.com/design/img/product/378/pictures/378_1.jpg
Пойду на ночь Чехова что ли почитаю. "Человек в футляре".
Вам пренадлежит?
Не моя, знакомых
Нахрен мне покраска?
И прекратите стебаться!
вы тролите мою психику
И делать добрый вид...
Еще и передирает падла;-)
Ему 1.3 люкс инжевую 2007 года подавай:D
А контакты мона ?
Пацаны, перечитал только что все 40 страниц - затягивает покруче Агаты Кристи. Фреду однозначно зачет - так умело игнорить мои да и других логические умозаключения, в нужный момент подбрасывать нужную фразу, чтобы беседа вновь разгоралась на следующих пяток страниц и не менее виртуально уходить от прямого ответа - я снимаю шляпу.
При этом, если читат быстро всю тему, очень сильно заметен один факт - статьи Фреда меняются от уж очень неграмотных, я бы сказал, написанных пятиклассником, до очень четких, с правильным правописанием и употреблением специальных терминов, иногда из психологии, которые пятикласснику уж точно не подвластны.
Что характерно - везде просматриваются стандартные психологические приемы, о которых я писал ранее, типа шаблона "ты виноват" и прочее.
Предлагаю выдвигать тему на номинацию "лучший вброс года" а Фреда наградить почетным орденом "лучший бросальщик говна на вентилятор". Кто за? Против? Воздержался?
А контакты мона ?
Спрошу или стоит давать контакты
Еще и передирает падла;-)
Ему 1.3 люкс инжевую 2007 года подавай:D
Я имел введу что меня особо внешний вид не волнует.
вы передумали или тролите? честно скажите.
Пацаны, перечитал только что все 40 страниц - затягивает покруче Агаты Кристи. Фреду однозначно зачет - так умело игнорить мои да и других логические умозаключения, в нужный момент подбрасывать нужную фразу, чтобы беседа вновь разгоралась на следующих пяток страниц и не менее виртуально уходить от прямого ответа - я снимаю шляпу.
При этом, если читат быстро всю тему, очень сильно заметен один факт - статьи Фреда меняются от уж очень неграмотных, я бы сказал, написанных пятиклассником, до очень четких, с правильным правописанием и употреблением специальных терминов, иногда из психологии, которые пятикласснику уж точно не подвластны.
Что характерно - везде просматриваются стандартные психологические приемы, о которых я писал ранее, типа шаблона "ты виноват" и прочее.
Предлагаю выдвигать тему на номинацию "лучший вброс года" а Фреда наградить почетным орденом "лучший бросальщик говна на вентилятор". Кто за? Против? Воздержался?
Вы бальной? ;)
Адназначна только ЗА!!! ;-)
Адназначна только ЗА!!! ;-)
За что?
За "лучший вброс года " и " лучший бросальщик какашек на вентилятор "! чьо не понятного? ;-)
Вы бальной? ;)
Сплюнь, чувак. Это ты тут у нас единственный больной, все остальные 146% кристально здоровые.
За "лучший вброс года " и " лучший бросальщик какашек на вентилятор "! чьо не понятного? ;-)
Не понятно! вам 42, примусу 34, откуди у вас в головах столько какашек.
Не понятно! вам 42, примусу 34, откуди у вас в головах столько какашек.
Ну дык мы переросли задротские и прыщавые 23 и набрались жизненного опыта. Поживешь с мое, поймешь, что с такими гондонами вроде тебя по-другому нельзя ;-)
Сплюнь, чувак. Это ты тут у нас единственный больной, все остальные 146% кристально здоровые.
Что за 146%? где вы это достали? палюбому какае-то интернет хрень.
Примус зло!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot