Просмотр полной версии : Масло Леол в двигатель и коробку
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Прувэт! А ты можешь оформить какое-то любое сообщение в виде прайса, расписать там цены, а потом в подписи у себя выложить ещё одну ссылку на это сообщение?
А то хотел цены на 5/40 глянуть, получается нужно спрашивать каждый раз, а так бы в твоей подписи ссылку нажал и посмотрел.
к примеру это:
http://i10.pixs.ru/storage/8/4/9/psasapng_1678203_19710849.png
сделается.......
а пока
ЛЕОЛ Ультра 530, SM/CF
к.4л - 295грн
к.1л - 75грн
ЛЕОЛ Ультра 5/40 SM/CF синтетика
4л - 280грн
1л - 72грн
ЛЕОЛ-turbo-ДИЗЕЛЬ-extra 5W-40 CI-4/CF/SL синтетика, к.5л - 350грн
фильтр KNECHT/MAHLE OC 384 - 75грн
+доставка НП, Деливери, Интайм...
Наверное отожму-ка я 5/40 + кнехт-шмехт 1 штука :okay:
Пора уже плеснуть в Калинваген.
мож скооперируемся? мне тот же наборчег надо
угу, давай! Тада кидаем бабки Псасе. Кто получать будет?
угу, давай! Тада кидаем бабки Псасе. Кто получать будет?
я ща пешеход так шо лучше ты забери, а там пересечемся.
Псаса кинь реквизиты для оплаты, в личку
угу, забиру, шоб 50% за пересылку отдал!!! :blea::blea::blea:
;-)
И мне реквизиты :yeah:
угу, забиру, шоб 50% за пересылку отдал!!! :blea::blea::blea:
тебе налом или приветом?)
мож скооперируемся? мне тот же наборчег надо
Out_law и Саныч всё в личке
ну получу сначала, потом поделю на 2 и в большую сторону округлю, а потом разберемся ;-)
http://www.vsepechati.ru/cfoto.php?fname=content/fotoImages/416.png&mw=600&max
Michurin
02.12.2015, 19:59
А ТАД-17 азмоловский имеется в наличии 5л? Обкатал мотоблок, нужно поменять в коробке.
А ТАД-17 азмоловский имеется в наличии 5л? Обкатал мотоблок, нужно поменять в коробке.
ЛЕОЛ ТАД-17и 80w90 GL-5, к.1л - 52грн
ЛЕОЛ Супер 80w90 GL-5, минералка, к.3л - 152грн, к.1л - 53грн
Michurin
02.12.2015, 22:08
ЛЕОЛ ТАД-17и 80w90 GL-5, к.1л - 52грн
ЛЕОЛ Супер 80w90 GL-5, минералка, к.3л - 152грн, к.1л - 53грн
А что из этого у Леола считается более качественным? В инструкции к мотоблоку указано ТАД-17, но, думаю, разници нет, лишь бы GL-5, потому что там конические редукторы в коробке. И то, и другое есть в наличии? Наверное, возьму 3л+1л (как раз впритык на 2 замены) ЛЕОЛ Супер 80w90 GL-5. Как считаете? Киньте реквизиты в ЛС, если есть в наличии, то сразу и оплачу.
А что из этого у Леола считается более качественным? В инструкции к мотоблоку указано ТАД-17, но, думаю, разници нет, лишь бы GL-5, потому что там конические редукторы в коробке. И то, и другое есть в наличии? Наверное, возьму 3л+1л (как раз впритык на 2 замены) ЛЕОЛ Супер 80w90 GL-5. Как считаете? Киньте реквизиты в ЛС, если есть в наличии, то сразу и оплачу.
ЛЕОЛ Супер улучшенная версия ТАД-17и......так чтоб проще.
всё в личке
Michurin
02.12.2015, 22:36
Понял, спасибо, оплатил.
Посылка получена. РЕКОМЕНДУЮ.
Спасибо за масло, получил ужэ давненько. Пришло оперативно.
Получил, спасибо! Уже и плеснул в Калинку
Michurin
05.12.2015, 17:36
Аналагична! Получил и уже залил. Спасибо за оперативность!
Получил, спасибо! Уже и плеснул в Калинку
Отжал, поставлю на полочку и через тыщенку км залью
Отжал, поставлю на полочку и через тыщенку км залью
я на старом 8500 проехал, это специально до морозов плеснул, чтоб на свеженьком стартовал движок :cool::cool:
я на старом 8500 проехал, это специально до морозов плеснул, чтоб на свеженьком стартовал движок :cool::cool:
та ну и на несвеженьком думаю все норм будет. тем более на газу оно поидее медленнее стареет
а мне кажется на газу оно меньше пачкается, но стареет также. Температура горения газа выше, а для масла это не гуд.
а мне кажется на газу оно меньше пачкается, но стареет также. Температура горения газа выше, а для масла это не гуд.
ну так зато синька по-идее более стабильна
та ну и на несвеженьком думаю все норм будет. тем более на газу оно поидее медленнее стареет
На газу температура сгорания выше чем на бензине. Не все так просто.
На газу температура сгорания выше чем на бензине. Не все так просто.
Ну во всяком случае уверен что если я поменяю не в 9 а в 10 тык то хуже не будет.
Вы вон писали что в 15 меняете, да и болтшинство современных масел вроде на 15 рассчитаны.
Ну во всяком случае уверен что если я поменяю не в 9 а в 10 тык то хуже не будет.
Вы вон писали что в 15 меняете, да и болтшинство современных масел вроде на 15 рассчитаны.
Я вижу связь между качеством масла и его стоимостью.
Я вижу связь между качеством масла и его стоимостью.
Не совсем согласен, связь с брендом и стоимостью есть. Мне леол определенно понравился после вскрытия крыхи клапанов. За 9000 долил грамм 200, но потому как есть подтекание сальников кв, подтекание по маслофильтру и подкидывает в дроссель, но все вымыло, сливалась после покупки черная жижа, ок 1 л
и шо я вам скажу - 10т.км оптимально в наших условиях эксплуатации!
что буржуй что наше!
наше топливо, городской режим.....
ну и если на газе, то масло темнеет позжее....
и шо я вам скажу - 10т.км оптимально в наших условиях эксплуатации!
что буржуй что наше!
наше топливо, городской режим.....
ну и если на газе, то масло темнеет позжее....
И я таки вам отвечу - я меняю раз в 10000 леол синьку и меня все устраивает
Не совсем согласен, связь с брендом и стоимостью есть. Мне леол определенно понравился после вскрытия крыхи клапанов. За 9000 долил грамм 200, но потому как есть подтекание сальников кв, подтекание по маслофильтру и подкидывает в дроссель, но все вымыло, сливалась после покупки черная жижа, ок 1 л
Я плачу деньги за качество.
В теме и слова про различия между Леолом и тем шо я пользуюи слова не скажу.
И я таки вам отвечу - я меняю раз в 10000 леол синьку и меня все устраивает
Рад за вас. Главное чтоб вам нравилось.
Zaz 968 1975
12.12.2015, 02:16
Я заливал до леола синьки neste oil city pro синьку, на леоле пуск на холодную лучше, и после 6 тыс. несте оил мотор жрал масло как не в себя, за 4тыс. долил 1.5л. масла, на леоле проехал 1тыс. и масло не доливал, так и держится выше верхней метки на 5мм, где гарантия того что привезённые из-за бугра масло не разбодяжили в Польше?
Я заливал до леола синьки neste oil city pro синьку, на леоле пуск на холодную лучше, и после 6 тыс. несте оил мотор жрал масло как не в себя, за 4тыс. долил 1.5л. масла, на леоле проехал 1тыс. и масло не доливал, так и держится выше верхней метки на 5мм, где гарантия того что привезённые из-за бугра масло не разбодяжили в Польше?
Наливать выше верхней метки тупак. Наливать верхний уровень и вентиляция картера вытягиват масло до уровня 3\4. И так постоянно будет долив и масло упадет до 3\4 и т.д. залить уровень 3\4 и катайтесь без долива 10 тык.
Гарантия шо не разбодяжли в Польше? Зачем так далеко? Можно и дома;-)
Zaz 968 1975
13.12.2015, 11:10
Наливать выше верхней метки тупак. Наливать верхний уровень и вентиляция картера вытягиват масло до уровня 3\4. И так постоянно будет долив и масло упадет до 3\4 и т.д. залить уровень 3\4 и катайтесь без долива 10 тык.
Гарантия шо не разбодяжли в Польше? Зачем так далеко? Можно и дома;-)
когда заливал масло, перелил,не сливать его теперь, за 80тыс. пробега я уровень масла держу на 2-3мм. выше верхней метки, и всегда до замены этот уровень сохранялся, кроме как на несте
когда заливал масло, перелил,не сливать его теперь, за 80тыс. пробега я уровень масла держу на 2-3мм. выше верхней метки, и всегда до замены этот уровень сохранялся, кроме как на несте
Сколько масла вливаете в мотор? Назовите количество. Сколько масла нужно чтоб был уровень минимальный по нижней отметке?
если родной фильтр, то нужно 3 литра чтоб было посредине щупа. Если увеличенный(wix), то будет 1/3 щупа при залитых 3 л.
Я заливал до леола синьки neste oil city pro синьку, на леоле пуск на холодную лучше, и после 6 тыс. несте оил мотор жрал масло как не в себя, за 4тыс. долил 1.5л.
2 года пользуюсь маслом Neste - полёт нормальный. Масло мотор пока не берёт. Заводится в любую погоду.
Возможно купили продукцию подвального завода?;-)
если родной фильтр, то нужно 3 литра чтоб было посредине щупа. Если увеличенный(wix), то будет 1/3 щупа при залитых 3 л. Да мне хотелось чтоб ответил /// заз 968 1975/// мож у его щуп неправильный?
Мне 10 литров хватает на три замены.
Zaz 968 1975
14.12.2015, 06:15
Сколько масла вливаете в мотор? Назовите количество. Сколько масла нужно чтоб был уровень минимальный по нижней отметке?
Заливаю где-то 3.2-3.3л. +- 100гр. сколько масла нужно чтобы было по нижней отметке не знаю, залива сразу 3л. А потом доливаю грм. 200-300
до мл не просчитаешь!
фильтра разные по объёму, поддоны, температура масла, остаток после слива старого масла, ....... а так по заводу +-3.45л.
и вариант с щупом интересен - згрызли?
Barma_60
17.12.2015, 11:53
а где же цены?
А 10w50,полусинь,была брал такую,еще будет?
привет!
10w50 с весны...
СНАСТУПАЮЩИМ2016ГОДОМ!!! :ny08:
ferdinantoleg
27.12.2015, 14:27
Как вас набрать? Мне нужно задать 2-3 глупых вопроса! И отправьте в личку данные для оплаты!
привет!
10w50 с весны...
ок.Отпишите в теме как появится.Ждемс.
СНАСТУПИВШИМ2016!!!
Один плюс шесть равно семи,
А семь - счастливое число!
Поэтому желать мы вам хотим,
Чтоб в Новый год всегда везло!
И пусть много счастья, удачу
Год Обезьянки принесет в ваш дом,
Здоровья, радости в придачу,
А беды все смахнет хвостом!
Zaz 968 1975
02.01.2016, 14:42
Скажите, а леол трасмисионка пулусинтетика, сильно на морозе густеет? Не тяжело рычаг кпп переключать на холодную?
Скажите, а леол трасмисионка пулусинтетика, сильно на морозе густеет? Не тяжело рычаг кпп переключать на холодную?
не должна. У меня Лукойл 85/90 вообще не густеет, даже в -20
привет
сам пользую минералку ЛЕОЛ QUATTRO Форвард 80W-85, API GL-4 и при большом морозе ощущаю
по отзывам о полусинтетике ЛЕОЛ QUATTRO Универсал 75W-90, API GL-5 при тех же градусах ведёт себя отлично! по паспорту температура застывания, °С -44*С
Zaz 968 1975
02.01.2016, 18:05
не должна. У меня Лукойл 85/90 вообще не густеет, даже в -20
У меня юкоил залито 85w90 седня еле рычаг кпп сдвинул, отпустил сцепу мотор глохнуть начинал, пришлось педаль газа нажимать
Zaz 968 1975
02.01.2016, 18:08
привет
сам пользую минералку ЛЕОЛ QUATTтрасмисионка, W-85, API GL-4 и при большом морозе ощущаю
по отзывам о полусинтетике ЛЕОЛ QUATTRO Универсал 75W-90, API GL-5 при тех же градусах ведёт себя отлично! по паспорту температура застывания, °С -44*С
Прими заказник на 5 л. 5w40 с фильтром кнехт и 3л пполусинь трансмисионка, сколько там получается, оплачу после 10 января, куда платить реквезиты есть
а в иномарки леол льють вообще? какие отзывы?
:-D:-D:-D я лью
что за машинка?
а вообще льют и хорошо себя чувствуют!
:-D:-D:-D я лью
иномарка? ;-)
что за машинка?
а вообще льют и хорошо себя чувствуют!
Chery Jaggi
мотор австрийской разработки ACTECO 1.3 16V :cool: ;-)
сейчас заливаю синтетику 5w30 или 5w40
допуски по леолу еще не смотрел
иномарка? ;-)
Chery Jaggi
ЛЕОЛ УЛЬТРА 5W-30 SM/CF синтетика
ЛЕОЛ УЛЬТРА 5W-40 SM/CF синтетика
vovan1710
02.01.2016, 20:40
брал данное маслецо в коробку и двиг, в двиг вроде норм а в коробке шо желе наверное, сравниваю с сенсом , найду бутылку скажу марку
ЗЫ температура -11 что в славуте что в сенсе, оба авто холодные и ночуют на одной стоянке.
И что мешает потревожить дядю Гугля, спросить про вязкость трансм. масел, сравнить, подумать, выбрать??? Какое слово больше всего напрягает?
Читаем Руководство:
75/90, 80/90, 85/90, выбирайте!
Zaz 968 1975
02.01.2016, 20:53
иномарка? ;-)
Chery Jaggi
Я Вам скажу, я в славуте заливал импортные маслаи только синтетику, сейчас решил попробовать отечественное залить, на леоле запуск холодного мотора на много лучше чем на импортном масле, а заливал леол ультра 5 w40
Я вам скажу адын умный вэщ, ви только не обижайтесь- в Таврии раньше, и сейчас в Славуте моторные или 10/40, или 15/40, трансмисс. ТАД/ТАП/ 80/90 всегда и запуск, и езда при минус 20 всегда. Стоит только процедурные мелочи помнить.
По трансмиссионке. Брал не помню какую, но скорее всего "Квартро".
До неё было залито ТАД-17 от Юкоил.
Леол зимой - гуще, веслом маслать тугова-то. Если стоять на нейтралке снять с ручника и отпусть сцепление на только-что заведенном при -17 движке, машина начинает ехать :)
На Юкоил, такого не было.
За-то летом, коробка работает потише. А сколько той зимы?
По трансмиссионке. Брал не помню какую, но скорее всего "Квартро".
До неё было залито ТАД-17 от Юкоил.
Леол зимой - гуще, веслом маслать тугова-то. Если стоять на нейтралке снять с ручника и отпусть сцепление на только-что заведенном при -17 движке, машина начинает ехать :)
На Юкоил, такого не было.
За-то летом, коробка работает потише. А сколько той зимы?
"Квартро" Quattro - серия трансмиссионных масел, куда входят:
ЛЕОЛ Quattro универсал 75W-90 GL-5, п\синтетика
ЛЕОЛ Quattro форвард 80W-85 GL-4, минералка
ЛЕОЛ Quattro супер 80W-90 GL-5, минералка
ЛЕОЛ Quattro супер VISC 80W-140 GL-5, минералка
выше писал, я пользую ЛЕОЛ Quattro форвард и при морозе густеет - на то она и минералка... вчера было -15*С не заводил машинку. Сегодня -10*С, выжал сцепление , завёл, отпустил - лёгкое снижение оборотов и без двигания вперёд!
"Квартро" Quattro - серия трансмиссионных масел, куда входят:
Леол Кваттро Форвард 80W85 GL-4
При -10 и у меня нешалохается ;) Но сейчас -17. Благо,завтра обещают потепление до -11.
А завожу холодную машину, я всегда с выжатым сцеплением. Привычка.
Леол Кваттро Форвард 80W85 GL-4
При -10 и у меня нешалохается ;) Но сейчас -17. Благо,завтра обещают потепление до -11.
А завожу холодную машину, я всегда с выжатым сцеплением. Привычка.
так у нас вообще весна завтра +-0*С
по поводу завожу - и это правильно!:yahoo::tavria:
в таврии-пикапе залито ЛЕОЛ ЛИДЕР 10W-40 SL/CF, ночью было до -22, но машина в гараже неотапливаемом, утром стартер еле сделал два оборота коленвала. Поднял щуп, масло похоже на мед ))). В коробке ЛЕОЛ Quattro форвард 80W-85 GL-4, кулиса застыла, но передачи втыкались. Вообщем плюнул, сел в мазду - та с полоборота, никогда проблем с запуском не было. Залито shell 10w40.
И еще проблема в тавриях - начиная с минус 15 куда-то уходит тормозная жидкость с бачка. Что с первой таврией (давно) такая проблема, что с пикапом. Тем более менял тормозуху три месяца назад, залил Febi. Толку смотрю нет. Ну таврия такое авто, любит плюсовую температуру.
Michurin
04.01.2016, 22:14
Ну таврия такое авто, любит плюсовую температуру.
100500% ;-)
По темі: сьогодні спеціально порівняв у каністрах залишок ТАД-17 85W-90 Азмол, ЛЕОЛ Quattro супер 80W-90 GL-5 і Мобіл 80W-90 GL-4. Температура у гаражі близько -10С. Візуально найгустіший ТАД-17, Леол і Мобіл приблизно однакової текучості - досить непогано переливаються у каністрах. Тому роблю висновок, що Леол - масло, як масло загусає не більше інших мінеральних аналогів такого ж класу вязкості, навіть більш іменитих брендів. До речі, заводжу з мобілом у коробці, витискаючи зчеплення при низьких температурах. При відпусканні зчеплення оберти двигуна падають відчутно, але машина не їде, хоча колись на ТАД-17 при таких температурах намагалась рушити з місця.
Залито shell 10w40.
Сбрехал - shell 5w40, специально сходил глянул на канистру, а то думаю стартер уж как-то резво крутит, как при плюсовой температуре.
Сбрехал - shell 5w40, специально сходил глянул на канистру, а то думаю стартер уж как-то резво крутит, как при плюсовой температуре.
так оно то ж!
я свою в былые;) зимы на 10\40 проблем не имел и при 20 мороза - опыт общения длительный с 1998г!
Морозы закончились, праздники проходят, пора и за руль!
Ваша тема перемещена в раздел "Коммерческие объявления", просьба ознакомиться с правилами размещения рекламы на форуме
chipolin
12.01.2016, 11:12
Доброго дня! шановний psasa, антифріз є у Вас,
chipolin
15.01.2016, 15:51
Доброго дня! маю бажання придбати ЛЕОЛ-Ультра 5W-40 4 літра
Я лью, норм все.
Zaz 968 1975
18.01.2016, 06:44
Спасибо, масло получил,
Я лью, норм все.
мотор шепчет? ;-)
мотор шепчет? ;-)
пока не стуканёт любой мотор шепчет ;-)
тавр110247
20.01.2016, 15:06
Что есть в кпп нексии?
Что есть в кпп нексии?
привет!
минералка ЛЕОЛ QUATTRO Форвард 80W-85, API GL-4
полусинтетика ЛЕОЛ QUATTRO Универсал 75W-90, API GL-5
Пришла пора замены. Давай 5в40 синьку и фильтр кнехт на Сеню.
Сравнивал на цвет и растирание на пальцах Леол 5в40 и Хадо 10в40 с пробегом 8 тыс, различия только в цене обнаружил)
chipolin
27.01.2016, 01:48
Оливу отримав.Дякую!
мотор шепчет? ;-)
угу... звук похож на звук работы движка с маслом.:D
мотор шепчет? ;-)
http://s019.radikal.ru/i607/1602/58/df827858a13c.gif
Zaz 968 1975
02.02.2016, 18:29
http://cs521218.vk.me/u14521301/docs/3f6298c75f21/fray_oret.gif
фотки не видно
фотки не видно
Поправлено.
всем привет
ЛЕОЛ УЛЬТРА 1050 SM/CF полусинтетика, скоро появится.....
и не забываем про фильтр KNECHT/MAHLE OC 384 - 75грн
http://images.ua.prom.st/159129698_w200_h200_1.jpg
пока не стуканёт любой мотор шепчет ;-)
угу... звук похож на звук работы движка с маслом.:D
отак шепчет? ;-)
http://motostrangers.ru/wordpress/wp-content/uploads/201202101136_chuma_4_novyi_razmier.jpg
уже были такие приценденты с мотором, поэтому стремаюсь лить шопопало, мобил гат подорожал :okay:
так оно то ж!
я свою в былые;) зимы на 10\40 проблем не имел и при 20 мороза - опыт общения длительный с 1998г!
И когда в Одессе было минус 20?????
года три четыре назад, в этом было -18*С
думаешь если мы на юге,то и морозы нас обходят стороной?
Zaz 968 1975
07.02.2016, 19:08
отак шепчет? ;-)
http://motostrangers.ru/wordpress/wp-content/uploads/. 201202101136_chuma_4_novyi_razmier.jpg
уже были такие приценденты с мотором, поэтому стремаюсь лить шопопало, мобил гат подорожал :okay:
Скорее импортные будет шопопало чем наше, при минус 20 на импортной синьке 5w40 neste oil sity pro запуск был хуже чем на леоле 5 w40
А таки регулярно, зим уже много, и даже 23...25, а с ветром то и небо в овчинку будет- все -30. Но самое противное, что на Таврии в 96-м или 97-м в Киеве Азмол 15/40 спокойно позволял запускать мотор при -23.
mavrsmart
10.02.2016, 02:33
Так нужна помощь, после капиталки какое лучше залить и есть ли в продаже 10литровые упаковки?
Также интересует масло для коробки (тоже после капиталки). Дайте цены.
Zaz 968 1975
10.02.2016, 10:32
Так нужна помощь, после капиталки какое лучше залить и есть ли в продаже 10литровые упаковки?
у Psasa в подписи есть прайс,
RABBS 2.0
10.02.2016, 20:20
Пришла пора замены. Давай 5в40 синьку и фильтр кнехт на Сеню.
Сравнивал на цвет и растирание на пальцах Леол 5в40 и Хадо 10в40 с пробегом 8 тыс, различия только в цене обнаружил)
если бы вы еще пальцами анализ присадок выработанных и не выработанных могли сделать. ну а то что масло за 8 тыков не потеряло вязкостных свойств это хорошо. опять же, если пальцевой анализ это может точно определить.
и не забываем про фильтр KNECHT/MAHLE OC 384 - 75грн
а присадок антизадирных у вас нема? нампример с молибденом.
А таки регулярно, зим уже много, и даже 23...25, а с ветром то и небо в овчинку будет- все -30. Но самое противное, что на Таврии в 96-м или 97-м в Киеве Азмол 15/40 спокойно позволял запускать мотор при -23.
так шо не так с нынешним маслом или с тогдашним азмолом? уж кому как не вам, написавшим столько критично-ироничных постов в маслосрачевых темах, знать?
можно лить то же нормальное что и в двигатель без капиталки. мемз не переборчив в плане масел до капитальных и после капитальных.
Так раньше и глина была не та- на хлеб можно было мазать! Да и не масла я критиковал, а маслателей нечитающих больше, оказывается все осталось на том же уровне, но прогресс заметен. Но с этим надо в другое место.
всем привет!
лето не за горами! или кому просто хочется/надо залить масло погуще 10/50, 20/50 уже можно заказывать!!!
ЛЕОЛ УЛЬТРА 10W-50 SM/CF полусинтетика, к.4л, к.1л
ЛЕОЛ ДРАЙВ 20W-50 SG/СD минералка, к.5л
[QUOTE=psasa;3330483]всем привет!
лето не за горами! или кому просто хочется/надо залить масло погуще 10/50, 20/50 уже можно заказывать!!!
ЛЕОЛ ДРАЙВ 20W-50 SG/СD минералка, к.5л[/QUOTE
шо по чем?
[QUOTE=psasa;3330483]всем привет!
ЛЕОЛ ДРАЙВ 20W-50 SG/СD минералка, к.5л[/QUOTE
шо по чем?
сюда (http://tavria.org.ua/forum/album.php?albumid=504&pictureid=3113)......
mavrsmart
12.02.2016, 23:46
Спасибо. Масло получил. Все оперативно и в хорошей упаковке.
Взял 3 4х литровых бидона ультры 10w40 на первые 500км, 2000км, и 5000км после капиталки.
Michurin
14.02.2016, 23:28
Товарищ хочет приобрести трансмиссионку Леол-Quattro супер 80W90 GL-5 3 литра. Напишите реквизиты в ЛС, пожалуйста.
Crowelling
17.02.2016, 22:17
Доброго времени суток,
Пожалуйста, ЛЕОЛ УЛЬТРА 10W-40 - 4 л.
С Уважением, Алексей.
сори шо не в теме:V-r и psasa один чел?
У кого теперь масло заказывать?
з.ы. грузовичку очень понравилось: угар меньше, мотор рокочет тише.
сори шо не в теме:V-r и psasa один чел?
У кого теперь масло заказывать?
з.ы. грузовичку очень понравилось: угар меньше, мотор рокочет тише.
привет!
спрашивайте - отвечаем!
и покупка масла сопровождается доставкой с Одессы?
з.ы.хачу в адессу!!)))
и покупка масла сопровождается доставкой с Одессы?
з.ы.хачу в адессу!!)))
из Одессы транспортными\курьерскими\ почтовыми компаниями...
читаем первую страничку
Доставка в любой город, где есть Деливери, Интайм, Нова Пошта
Доставка в стоимость не входит!
Michurin
21.02.2016, 23:39
Кореш масло получил, спасибо!
а цены где глянуть?
и доставка в чернигов сколько(сайт интайма тупит))))
у меня в подписи или тута (http://tavria.org.ua/forum/album.php?albumid=504&pictureid=3113)
ferdinantoleg
22.02.2016, 22:03
Моторное масло хорошо двигателю легче дышится! А вот в коробку 75W90 не подходит в нашу коробку увы! Претензий к продавцу нет, только лучшие рекомендации! Моторку буду заказывать и дальше но в коробочку нашел идеальное масло :)
Моторное масло хорошо двигателю легче дышится! А вот в коробку 75W90 не подходит в нашу коробку увы! Претензий к продавцу нет, только лучшие рекомендации! Моторку буду заказывать и дальше но в коробочку нашел идеальное масло :)
Ваще то нам прописано 80w90 GL-4
ferdinantoleg
22.02.2016, 22:25
Ваще то нам прописано 80w90 GL-4
Вот я экспериментировал остановился на 85W90 минералке! Коробка зашептала от удовольствия
сколько наших коробок катается на этом масле - впервые слышу...
Вот я экспериментировал остановился на 85W90 минералке! Коробка зашептала от удовольствия
ну тут вариантов много:
mobil, лукойл, total, LIQUI MOLY, юко, агринол, divinol, tnk.....
а что залил?
Интересно, чем же оно не подходит?
Я перепробовал множество масел, только на полусине 75W90, получил идеальный вариант.
Единственное что заметил, на горячую вязкость низковатая, диф шуметь начинает. Но это после нескольких часов трассы.
А так, все нравится. Это единственное масло, на котором зимой машина при отпускании сцепления на нейтрали не едет.
ferdinantoleg
23.02.2016, 00:30
Залил Агринол! У меня после замены на 75W90 на холодную такой шум создавала! Не приятно было! После заливки этого масла шум есть но к нему нужно прислушиваться!
Michurin
23.02.2016, 00:40
80W90 - золота середина, зимою не дуже густе, літом не вельми шумить. Чесно кажучи, мені найбільше подобалось ВР 80W90, плюс 2 тюбика Лікві Молі молібдену для КПП. Шуму взагалі не було, КПП працювала ідеально. Зараз Мобіл 80W90 GL-4 плюс Лікві - подобається менш.
всем привет!
ЛЕОЛ УЛЬТРА 10W-50 SM/CF полусинтетика
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=86792&stc=1&thumb=1&d=1425055449
ЛЕОЛ ДРАЙВ 20W-50 SG/СD минералка
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=86701&stc=1&thumb=1&d=1423574754
и не забываем про фильтр KNECHT/MAHLE OC 384
Crowelling
24.02.2016, 22:30
Посылку получил. Все в лучшем виде! Благодарю!
С Уважением, Алексей.
а 20-50 дизель есть? надобно бы баклагу 5 л....
а 20-50 дизель есть? надобно бы баклагу 5 л....
существует
ЛЕОЛ-turbo-Дизель-extra 2050, 20W-50, CI-4/SL, 5л - 310грн
но в наличии нет - редко спрашивается.
можно ЛЕОЛ ДРАЙВ 20W-50 SG/СD - универсальное....
его в грузовичек и заливал.
А под прилавком нет?
А когда будет?
Автонаездник
27.02.2016, 01:56
psasa (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6590) посоветуй масло в двигатель (двигатель после капиталки) славуты на лето...
psasa (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6590) посоветуй масло в двигатель (двигатель после капиталки) славуты на лето...
если на обкатку, то
ЛЕОЛ ЛИДЕР 10W-40 SL/CF полусинтетика
ЛЕОЛ СТАНДАРТ 10W-40 SG/CF полусинтетика
ЛЕОЛ MASTER 15W-40 SF/CC минералка
если на уже обкатанный двигатель, то
ЛЕОЛ УЛЬТРА 5W-40 SM/CF синтетика
ЛЕОЛ УЛЬТРА 10W-40 SM/CF полусинтетика
Автонаездник
27.02.2016, 20:18
ЛЕОЛ УЛЬТРА 10W-40 SM/CF полусинтетика
Что из этого посоветуешь? И цены ... Двигатель обкатан. Еще установлено ГБО.
Масло на лето!!!
Автонаездник
27.02.2016, 20:20
Масла надо 4л. + 1л. + масляный фильтр
4 литра полусини 10/40 которое получше по классификации + фильтр на копейку скока?
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=86701&stc=1&thumb=1&d=1423574754
Какая цена?
ПАРТИЗАН
28.02.2016, 15:03
Не пойму одного.Масла навалом -пошел купил .Какие заказы?
Michurin
29.02.2016, 13:23
У нас Леола вообще нигде нет, многие торгаши даже не слышали о такой марке. Мне в мотоблок была нужна хорошая недорогая трансмиссионка. Нашел во всех местных магазинах Аквилон ТАД-17 и какое-то "харьковское" в ПЭТ, в таких, как питьевая вода продается, с сантиметровым слоем осадка желтого цвета на дне. Все, вот и весь выбор. Это городок с населением около 30тыс. Приходится заказывать. Леол отличного качества получился с доставкой по цене Аквилона сомнительного качества. У вас еще есть вопросы? :)
Качественные масла для Вашей техники!
Продукция Украинского производителя с 1994 года под тм ЛЕОЛ
Бензиновая группа:
ЛЕОЛ УЛЬТРА 5W-30 SM/CF синтетика, к.4л, к.1л
ЛЕОЛ УЛЬТРА 5W-40 SM/CF синтетика, к.4л, к.1л
ЛЕОЛ УЛЬТРА 10W-40 SM/CF полусинтетика, к.4л, к.1л
ЛЕОЛ УЛЬТРА 10W-50 SM/CF полусинтетика? к.4л, к.1л
ЛЕОЛ УЛЬТРА 15W-40 SM/CF минералка, к.4л, к.1л
ЛЕОЛ ЛИДЕР 10W-40 SL/CF полусинтетика, к.4л, к.1л
ЛЕОЛ СТАНДАРТ 10W-40 SG/CF полусинтетика, к.4л, к.1л
ЛЕОЛ MASTER 15W-40 SF/CC минералка, к.4л, к.1л
Дизельная группа:
ЛЕОЛ-turbo-ДИЗЕЛЬ-extra 5W-40 CI-4/CF/SL синтетика, к.5л, к.1л
ЛЕОЛ-turbo-ДИЗЕЛЬ-extra 10W-40 CI-4/CF/SL полусинтетика, к.10л, , к.5л, к.1л
Трансмиссионная группа:
ЛЕОЛ Quattro универсал 75W-90 GL-5, к.3л
ЛЕОЛ Quattro форвард 80W-85 GL-4, к.3л
ЛЕОЛ ATF автомат DXR III синтетическое масло для автоматических коробок
передач и трансмиссий транспортных средств, к.1л
ЛЕОЛ ATF автомат DXR II D минеральное масло для автоматических коробок передач
и трансмиссий транспортных средств. к.1л
Двухтактное масло:
ЛЕОЛ S 2Т CROSS SAE 30 API ТС полусинтетическое масло предназначенно для использования в качестве компонента топливно-масляной смеси двухтактных бензиновых двигателей средней мощности (мотоциклы, скутеры, моторные лодки, газонокосилки, мотокультиваторы)., к.1л
Фильтр масляный KNECHT/MAHLE OC 384
Если чего-то нет в наличии, то надо будет подождать +-14дней
20в50 для дизеля еще нет?
Какая цена?
20в50 для дизеля еще нет?
едет- праздники блин!
Синь 5/40 4л цену и реквизиты плиз .
Масло получил, спасибо.
и это хорошо!;)
Синь 5/40 4л цену и реквизиты плиз .
Вчера получил .
Всё в лучшем виде .
Спасибо !
цены в прайсе актуальны на сегодняшний день?
цены в прайсе актуальны на сегодняшний день?
конечно
20в50 после праздников приехало? или не ждать уже?
дракон хочет на лето норм масло.
20в50 после праздников приехало? или не ждать уже?
дракон хочет на лето норм масло.
завтра разгружаемся....
дракон получит свою порцию!;)
Бензиновая группа:
Дизельная группа:
Трансмиссионная группа:
Двухтактное масло:
ЛЕОЛ S 2Т CROSS SAE 30 API ТС полусинтетическое масло предназначенно для использования в качестве компонента топливно-масляной смеси двухтактных бензиновых двигателей средней мощности (мотоциклы, скутеры, моторные лодки, газонокосилки, мотокультиваторы)., к.1л
можете что-то предложить в качестве аналога Ford Formula F 5w30?
я себе Леол лью и в бус и в китайца - все гуд!
теперь уламываю батю не тратить почти 700грн за 5литровую канистру.
можете что-то предложить в качестве аналога Ford Formula F 5w30?
я себе Леол лью и в бус и в китайца - все гуд!
теперь уламываю батю не тратить почти 700грн за 5литровую канистру.
Formula- F это тоже Кастрол, маркетинговые игры.
у ЛЕОЛа есть ЛЕОЛ Ультра 530, SM/CF как вариант!
ну или ЛЕОЛ Ультра 540, SM/CF
и то и то синтетика.....
Formula- F это тоже Кастрол, маркетинговые игры.
у ЛЕОЛа есть ЛЕОЛ Ультра 530, SM/CF как вариант!
ну или ЛЕОЛ Ультра 540, SM/CF
и то и то синтетика.....
ну если льет 5-30, то пусть его и льет дальше.
почем будет 4 литровая канистра ЛЕОЛ Ультра 530?
ЛЕОЛ Ультра 530, SM/CF, к.4л - 295грн, к.1л - 75грн
ЛЕОЛ УЛЬТРА 10W-40 SM/CF полусинтетика, к.4л сколько будет стоить?
Zaz 968 1975
25.03.2016, 19:58
ЛЕОЛ УЛЬТРА 10W-40 SM/CF полусинтетика, к.4л сколько будет стоить?
255, вообще прайс есть в подписи у psasa
Maxspirit
25.03.2016, 22:19
надо на следующей неделе полусинь Леол, та что получше и масляный фильтр кнехт, что почём выйдет?
надо на следующей неделе полусинь Леол, та что получше и масляный фильтр кнехт, что почём выйдет?
Можем посылку скооперировать, буду заказывать тоже.
Maxspirit
25.03.2016, 22:37
Можем посылку скооперировать, буду заказывать тоже.
ну мне не раньше среды, ЗП в среду.
скооперировать я не против, денежку сэкономим
ну мне не раньше среды, ЗП в среду.
скооперировать я не против, денежку сэкономим
Я не спешу, ближе к дате договоримся.
Maxspirit
25.03.2016, 23:10
Я не спешу, ближе к дате договоримся.
ок
фильтр KNECHT/MAHLE OC 384 - 75грн
а масло сюда (http://tavria.org.ua/forum/album.php?albumid=504&pictureid=3113)!
ЛЕОЛ S 2Т CROSS SAE 30 API ТС полусинтетическое масло предназначенно для использования в качестве компонента топливно-масляной смеси двухтактных бензиновых двигателей средней мощности (мотоциклы, скутеры, моторные лодки, газонокосилки, мотокультиваторы)
А антифризом хорошим закупится в этой теме можно?
можно конкретики! что именно желается?
RABBS 2.0
29.03.2016, 17:02
трансмиссионки 80в-90 жл-4 не бывает? нужно что-то с хорошей вязкостью, не жидкое и что б было жл4, а не 5.
трансмиссионки 80в-90 жл-4 не бывает? нужно что-то с хорошей вязкостью, не жидкое и что б было жл4, а не 5.
ЛЕОЛ Quattro форвард 80W-85 GL-4
80W-90 только GL-5.......
RABBS 2.0
29.03.2016, 17:25
ЛЕОЛ Quattro форвард 80W-85 GL-4
80W-90 только GL-5.......
но как я понимаю 80-85 жидковата для наших кпп?
по своему опыту эксплуатации скажу, что нормально.
и по отзывам сенсославутотавроводов нормально.
ЛЕОЛ Quattro универсал 75W-90 GL-5 и то же будет хорошо
ЛЕОЛ Quattro универсал 75W-90 SAE 75W-90, API GL-4/GL-5 - полусинтетическое трансмиссионное масло для использования в цилиндрических, конических, спирально-конических и гипоидных передачах. Рекомендуется применять в современных легковых автомобилях с передним, задним и полным приводом
завтра посмотрю новую этикетку...
Maxspirit
29.03.2016, 21:59
надо Леол Ультра 10\40 , + фильтр кнехт итого 330 грн?
куда завтра оплачивать?
Maxspirit
01.04.2016, 19:16
посылочку получил, всё в лучшем виде! Спс;)
Спасибо, все в лучшем виде. 2 кило колбасы получил.
Посылку получил. Все в лучшем виде. Канистры отличного качества, хотя и ехали на боку ничего не пролилось. Большое спасибо за оперативность и наклейку. Ну а качество масла проверим в процессе.
Добрий вечір. Будь ласка, скиньте дані та суму для оплати:
1. ЛЕОЛ-Ультра 10W40 - 4Л
2. Фільтр - 1шт.
всем привет!
лето. лето, а у меня масло не поменяно на масло высокой вязкости.....
ЛЕОЛ-turbo-ДИЗЕЛЬ-extra 20W-50 CI-4/CF/SL минералка
а мопед/скутер готов? а мотокультиватор готов? а газонокосилка готова? они готовы к эксплуатации?
ЛЕОЛ S 2Т CROSS SAE 30 API ТС полусинтетическое масло предназначено для использования в качестве компонента топливно-масляной смеси двухтактных бензиновых двигателей средней мощности (мотоциклы, скутеры, моторные лодки, газонокосилки, мотокультиваторы)
Вчора отримав посилку. Все як має бути. При транспортуванні каністру крутили, як циган сонцем ) З-під кришки дещо підтекло масло, але не смертельно. З фільтром теж все гаразд. Брав у жовтні ЛЕОЛ Лідер, відкатав без малого вісім з половиною тисяч, машина почувала себе чудово. Тепер спробую ЛЕОЛ Ультра ))
к сожалению.......
стараюсь упаковать хорошо, но не всё от меня зависит.
KNECHT/MAHLE OC 384 - 80грн
!!! ПРАЙС от 17.04.2016 !!! (http://tavria.org.ua/forum/album.php?albumid=504&pictureid=3130)
Здравствуйте, можно реквизиты на:
ЛЕОЛ Quattro форвард 80W-85 GL-4- 3л. ;
ЛЕОЛ-Ультра 10W40 - 4л ;
KNECHT/MAHLE OC 384 - одын штука;
Спасибо...
Спасибо, масла и фильтр получил.
Маселки с фильтром получил, всё отлично, большое спасибо...
Спасибо за скидку.
Фасовка по литру, а цена как за 10.
УАЗик летает)))), давление получше.
Спасибо за скидку.
пожалуйста!
пусть летает и не подводит!!!
а баночку солидола нашли?
пожалуйста!
пусть летает и не подводит!!!
а баночку солидола нашли?
Ага)))) Спасибки!!
Спасибо, масла и фильтр получил.
Маселки с фильтром получил, всё отлично, большое спасибо...
посылочку получил, всё в лучшем виде! Спс;)
Спасибо, все в лучшем виде. 2 кило колбасы получил.
Спасибо, все получил.
Посылку получил. Все в лучшем виде. Канистры отличного качества, хотя и ехали на боку ничего не пролилось. Большое спасибо за оперативность и наклейку. Ну а качество масла проверим в процессе.
Вчора отримав посилку. Все як має бути. При транспортуванні каністру крутили, як циган сонцем ) З-під кришки дещо підтекло масло, але не смертельно. З фільтром теж все гаразд. Брав у жовтні ЛЕОЛ Лідер, відкатав без малого вісім з половиною тисяч, машина почувала себе чудово. Тепер спробую ЛЕОЛ Ультра ))
Спасибо за скидку.
;)
всем большое спасибо за отзывы!!!
вот опять наступили трудовые будни!
и пора подумать о своих машинках....
вот опять наступили трудовые будни!
и пора подумать о своих машинках....
psasa добрый вечер, надо бы масла.:)
ЛЕОЛ-Ультра SAE 10W-50, API SM/CF 2шт по 4л
Трансмиссионное масло ЛЕОЛ QUATTRO форвард SAE 80W-85, API GL-4. 3л-1шт
ЛЕОЛ S 2T CROSS SAE 30, API TC. 1л-2шт.
Моторное масло ЛЕОЛ-Ультра 1040 SAE 10W-40, API SM/CF. 1л-1шт
если можно как в те разы, возьмите домой и вечером где-то встретимся на таирова. ок.?;)
Бензиновая группа:
ЛЕОЛ М-4030 SAE 40, SD/CB минералка, к.4л
Дизельная группа:
Трансмиссионная группа:
Двухтактное масло:
Здравствуйте!
нужно ТРИ литровых канистрочки ЛЕОЛ-turbo-ДИЗЕЛЬ-extra 5W-40 CI-4/CF/SL синтетика.
Скиньте реквизиты для оплаты. Спасибо!
привет!
всем спасибо!
до лета осталось пару дней, а вы ещё катаетесь на старом масле, тогда ВАМ сюда!
Последствия езды на отработанном масле
Несвоевременная замена масла в двигателе приводит к плачевным результатам, которая характеризуется следующими неприятными последствиями:
- Перегрев мотора – дело в том, что выработанное масло гораздо хуже отводит тепло;
- Трение – с течением времени масло разжижается, что приводит к увеличению трения между деталями и значительной нагрузке на все узлы силового агрегата. В лучшем случае это приведет к росту расхода топлива и быстрому сокращению ресурса мотора, а в худшем он просто может «застучать», что является признаком необходимости немедленного капитального ремонта;
- Снижение антикоррозийных характеристик;
- Засорение масляных каналов – это происходит по причине накопления внутри двигателя продуктов сгорания топлива, которые со временем просто забивают масляные каналы.
и ещё
Если машина покупается с рук, необходимо тот час же заменить масло. Кто знает сколько на нём наездили и что там вообще было залито перед продажей авто!
Любите свою машинку!
вот и лето пришло!!!
а мопед/скутер готов? а мотокультиватор готов? а мотогазонокосилка готова? они готовы к эксплуатации? СТОП! а бензопила готова?
ЛЕОЛ S 2Т CROSS SAE 30 API ТС полусинтетическое масло предназначено для использования в качестве компонента топливно-масляной смеси двухтактных бензиновых двигателей средней мощности (мотоциклы, скутеры, моторные лодки, газонокосилки, мотокультиваторы)
Масло получил.Все быстро и удобно.Спасибо.До новых заказов.
спасибо!
а между тем лето продолжается....
RABBS 2.0
15.06.2016, 18:50
чото я цен не увидел
Я конешно извиняюсь, но беред носом же))))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160615/e847b16279e68bcbe7e50647b6805d27.jpg
RABBS 2.0
17.06.2016, 07:56
да, баран, признаю.
спасибо!
а между тем лето продолжается....
И в пользу Леола оглашу ценник крутой забугряндской синтетики 2Т - биоразлагаемость 85℅ и масло можно смешивать 1х100 для скоростных малонагруженых моторов. Нужно смотреть допуски моторостроителей.. стоимость литрушки 300 гр. Нужно ли платить больше?
И в пользу Леола оглашу ценник крутой забугряндской синтетики 2Т - биоразлагаемость 85℅ и масло можно смешивать 1х100 для скоростных малонагруженых моторов. Нужно смотреть допуски моторостроителей.. стоимость литрушки 300 гр. Нужно ли платить больше?
У меня знакомый запорол так бензопилу.
Купил пилу(довольно дорогую брендовую) и к ней супер пупер масло биоразлагаемое , им можно чуть ли оругцы поливать)
В магазине насоветовали(
Намешал он себе пару литров. Пилу обкатал сначала, потом пилял что то легкое. Заготовил назиму. В общем напилялся в доволь.
Осталась замешанная смесь, что то около литра смеси, ну и пол года простояла а может и больше(зиму). А там на баночке написано в "смешанном состоянии не более двух недель" и видать разлагается.
В общем дальше понятно - задир цилиндра. Замена цилиндро-поршневой группы.
С тех пор льет самое недорогое 2Т и уже пару лет пиляет. Кстати пилка зверь, сам пилял)
Извеняюсь что не по теме.
По теме: Залил 5даб30 ЛЕОЛ. Уже проехал 800 км, разници нечувствую. До этого был шелл. Мотор 1.8.
Michurin
23.06.2016, 23:29
Я навіть у свої недорогі китайські бензопилу і косу не дозволяю собі заливати суміш масла і бензину, що простояла більше 2-3-х ДІБ! А пів року - це взагалі жестяк. При постановці на зберігання навіть на місяць суміш зливаю і рештки випрацьовую з карбюратора. Так що у вашого знайомого проблема не через супермодне масло - так робити не можна з будь-яким маслом. У мене про це навіть у інструкції до китайського бензоінструменту написано: "використання паливно-масляної суміші після тривалого зберігання є причиною поломки ЦПГ і є підставою для відмови у гарантійному ремонті."
RABBS 2.0
23.06.2016, 23:41
Я навіть у свої недорогі китайські бензопилу і косу не дозволяю собі заливати суміш масла і бензину, що простояла більше 2-3-х ДІБ! А пів року - це взагалі жестяк. При постановці на зберігання навіть на місяць суміш зливаю і рештки випрацьовую з карбюратора. Так що у вашого знайомого проблема не через супермодне масло - так робити не можна з будь-яким маслом. У мене про це навіть у інструкції до китайського бензоінструменту написано: "використання паливно-масляної суміші після тривалого зберігання є причиною поломки ЦПГ і є підставою для відмови у гарантійному ремонті."
не знал. казалось бы масло и масло с бензином, что ему будет
Michurin
24.06.2016, 00:35
не знал. казалось бы масло и масло с бензином, что ему будет
Ну, про 2-3 дні - це я перестраховуюсь :), а взагалі, в мануалі написано, чи то кілька тижнів, чи то місяць - завтра гляну.
Состоялся первый выход на моторчике с бензокосы. Смесь прошлогодняя еще с осени. Проехался 5 км по Днепру. Запуск отлично устойчивая работа. Дыма нет хотя смесь 1х50. Настроение хорошее.. масло- крутая синтетика addinol mz408 (http://www.addinol-skif.com.ua/oil/super-synth-2t-mz-408-detail.html)
Как видно в описании масло для термически нагруженых моторов с высокими оборотами. Производитель моего моторчика не рекомендует разводить масло 1х100 поэтому пользую соотношение 1х50. По осени день тролинга свеча чистая. Моя летняя прогулка была в режиме газ в пол.
RABBS 2.0
24.06.2016, 15:05
Состоялся первый выход на моторчике с бензокосы. Смесь прошлогодняя еще с осени. Проехался 5 км по Днепру. Запуск отлично устойчивая работа. Дыма нет хотя смесь 1х50. Настроение хорошее.. масло- крутая синтетика addinol mz408 (http://www.addinol-skif.com.ua/oil/super-synth-2t-mz-408-detail.html)
Как видно в описании масло для термически нагруженых моторов с высокими оборотами. Производитель моего моторчика не рекомендует разводить масло 1х100 поэтому пользую соотношение 1х50. По осени день тролинга свеча чистая. Моя летняя прогулка была в режиме газ в пол.
так а на чем вы ехали? на моторчике с бензонасосы или он был к чему то еще прикручен?
Michurin
24.06.2016, 15:08
так а на чем вы ехали? на моторчике с бензонасосы или он был к чему то еще прикручен?
;-)
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQoRpTG1xBVp1SRQ3LeGXHRfGKdT8Sfi Y2SPBs5w_hVSxgypoP0
З.І. Ну і, щоб не флудити, куплю 3 літра ЛЕОЛ Супер 80w90 GL-5. psasa, напишіть реквізити в ЛС.
З.І.З.І. До речі, а ЛЕОЛ Супер 80w140 GL-5 в 3-хлітрових каністрах буває? Його можна змішувати з ЛЕОЛ Супер 80w90 GL-5?
........
..............................
З.І.З.І. До речі, а ЛЕОЛ Супер 80w140 GL-5 в 3-хлітрових каністрах буває? Його можна змішувати з ЛЕОЛ Супер 80w90 GL-5?
в 3-х не бывает.
точно не скажу - не было таких случаев.
по идеи можно..., ....
Parashutist
25.06.2016, 19:22
Спасибо, маслице получил
тем временем лето продолжается....
СТОП! а бензопила готова? заготовка дров на зиму на сегодня очень актуальная тема!
Zaz 968 1975
04.07.2016, 22:28
Мне как обычно, 5в40 5 л. Ультра, и два масло фильтра кнех, скиньте номер карты для оплаты
Crowelling
07.07.2016, 22:32
Масло и фильтр получил. Благодарю!
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=89250&d=1467922501
Бензиновая группа:
Дизельная группа:
ЛЕОЛ-turbo-ДИЗЕЛЬ-extra 10W-40 CI-4/CF/SL полусинтетика, к.10л, к.5л, к.1л
ЛЕОЛ ТУРБОДИЗЕЛЬ 15W-40 CD минералка
Трансмиссионная группа:
ЛЕОЛ Quattro универсал 75W-90 GL-5, полусинтетика, к.3л
ЛЕОЛ Quattro форвард 80W-85 GL-4, минералка, к.3л
ЛЕОЛ QUATTRO супер VISC 80W-140 GL-5 минералка
ЛЕОЛ QUATTRO супер 80W-90 GL-5 минералка
ЛЕОЛ ТАД-17И 80W90 GL-5 минералка
Двухтактное масло:
Zaz 968 1975
11.07.2016, 11:52
А 5 в 40 появилось?
А 5 в 40 появилось?
ЛЕОЛ УЛЬТРА 5W-40 SM/CF синтетика появится, ориентировочно, на следующей неделе.......
Michurin
11.07.2016, 17:39
psasa, масло получил, спасибо! Но по маслу ЛЕОЛ Супер 80w90 GL-5 у меня возникли вопросы: во-первых, пробка канистры раньше была с вытягивающейся лейкой, а сейчас просто пробка с контрольным кольцом - это они упростили канистру? А во-вторых, масло абсолютно без запаха, что весьма необычно для трансмиссионки класса GL-5, традиционно имеющей запах чеснока. Прошлый раз от вас пришло масло с веьма отчетливым чесночным запахом, а этот раз запах, как от моторного. Если у вас есть возможность, поинтересуйтесь, пожалуйста, у производителя, что там у них изменилось в рецептуре трансмиссионок.
Zaz 968 1975
11.07.2016, 21:03
Кстати я тоже заметил что масло без запаха только у меня 75в90
по канистре
крышки завод ставит и с лейкой и просто крышка - это тянется уже лет 8-10
по маслу
специфический запах зависит от присадки в масло, так у тад17 оно выражено более ярко чем у более современных масел, опираться только на аромат не стоит.
масло проходит лабораторный анализ и испытание на четырехшариковой машине трения.
нет оснований для переживаний
Michurin
11.07.2016, 22:10
Ок, спасибо, будем надеяться, что все будет в порядке! :)
З.Ы. На первые 5 часов работы в мотоблок покупал Аквилон ТАД-17 (единственное недорогое, которое нашел по месту) - тоже было практически без запаха.
Сегодня заехал к psasa, взял масло, фильтр, заказал антифриз.
Продавцу- респект!
а посоветуйте на жыгулятор 2107 в коробку и мост что плеснуть? А то я в этой чудо-технике не понимаю.
а посоветуйте на жыгулятор 2107 в коробку и мост что плеснуть? А то я в этой чудо-технике не понимаю.
привет!
ЛЕОЛ Quattro универсал 75W-90 GL-5, п\синт, 1л - 59грн
ЛЕОЛ QUATTRO супер 80W-90 GL-5, мин, 1л - 53грн
ЛЕОЛ ТАД-17И 80W90 GL-5, мин, 1л - 50грн
на выбор
Zaz 968 1975
18.07.2016, 21:07
Берите 75в90 Кватро, в таврона залил, передачи включаются чётко, не воет на пятой, не гремит, не гудит, проверено на скорости 160 км/ч, отличное масло
ваше кватро годится для гипоидной передачи?
ваше кватро годится для гипоидной передачи?
1. ЛЕОЛ QUATTRO супер 80W-90 GL-5. Трансмиссионное масло для использования в цилиндрических, конических, спирально-конических и гипоидных передачах. Рекомендуется применять в современных легковых автомобилях, пикапах, фургонах, микроавтобусах, автобусах и грузовых автомобилей любых марок с задним приводом.
2. ЛЕОЛ Quattro универсал 75W-90 GL-5. Полусинтетическое трансмиссионное масло для использования в цилиндрических, конических, спирально-конических и гипоидных передачах. Рекомендуется применять в современных легковых автомобилях с передним, задним и полным приводом, пикапах, фургонах и микроавтобусах любых марок.
взято из заводских описаний масел
kabriolet
19.07.2016, 22:58
А что можете посоветовать на замену Нигролу в мості и коробку ГАЗ-69?
А что можете посоветовать на замену Нигролу в мості и коробку ГАЗ-69?
привет
есть вариант ЛЕОЛ QUATTRO супер VISC 80W-140 GL-5, 1л - 60грн
ЛЕОЛ QUATTRO супер VISC 80W-140 GL-5, сучасна мінеральна трансмісійна олива підвищеної в'язкості для любих марок автомобілів з заднім приводом
ЛЕОЛ УЛЬТРА 5W-30 SM/CF синтетика, к.4л,
ЛЕОЛ-turbo-ДИЗЕЛЬ-extra 5W-40 CI-4/CF/SL синтетика, к.5 литров
ЛЕОЛ ATF автомат DXR III - 1 литр.
ЛЕОЛ S 2Т CROSS SAE 30 API ТС - 1 литр.
Наличие цены реквизиты для оплаты в личку!
Привет. Масло 10/40. Упаковка 10 или 20 литров. Цена вопроса. .И пожалуста примерно стоимость доставки деливери И интайм.
Привет. Масло 10/40. Упаковка 10 или 20 литров. Цена вопроса. .И пожалуста примерно стоимость доставки деливери И интайм.
привет
10/40, какое из?
цены здесь (59000194572741)
доставку можно просчитать на сайтах перевозчиков под нужный тоннаж и место
деливери дешевле.....
Zaz 968 1975
26.07.2016, 20:51
Мне 3 л. трансмисионки 75w90 отправлять на Харьков
Мне 3 л. трансмисионки 75w90 отправлять на Харьков
уехало...
лето! все на отдыхе......
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=89250&d=1467922501
Бензиновая группа:
Дизельная группа:
ЛЕОЛ-turbo-ДИЗЕЛЬ-extra 10W-40 CI-4/CF/SL полусинтетика, к.10л, к.5л, к.1л
ЛЕОЛ ТУРБОДИЗЕЛЬ 15W-40 CD минералка
Трансмиссионная группа:
ЛЕОЛ Quattro универсал 75W-90 GL-5, полусинтетика, к.3л
ЛЕОЛ Quattro форвард 80W-85 GL-4, минералка, к.3л
ЛЕОЛ QUATTRO супер VISC 80W-140 GL-5 минералка
ЛЕОЛ QUATTRO супер 80W-90 GL-5 минералка
ЛЕОЛ ТАД-17И 80W90 GL-5 минералка
Двухтактное масло:
возможна поставка фильтров и на другие авто......
всем привет!
альтернатива!!!
возможна поставка фильтров и на другие авто......
если кого то не устраивает ЛЕОЛ, но он хочет купить правильный продукт, то можно заказать масла других производителей!
Shell, Mol, Mobil, Total.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot