Просмотр полной версии : Вся правда про нашу церкву! - второй сезон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
RABBS 2.0
16.11.2019, 21:00
Раббс же на то и жалуется, что не получается по современному курсу рубить, а другие рубят:shit:
ты даже не подозреваеш насколько ты прав на сегодняшний момент- меня на значили на приход, а туда ездят другие попы и забирают все деньги.
пока коплю злость и документы. потом пойду шины им ножом потыкаю
RABBS 2.0
16.11.2019, 21:07
Он существует. Расходимся.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%B8-%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%BC-5561262.jpeg
сейчас говорил с приятелем. он священник сам и в роду у него были священники. но его дед отошел от церкви и крепко.
как рассказывал дед ему- в детстве он работал на своего дядьку, священника. насмотрелся и натерпелся всего настолько, что хватило на всю жизнь не испытывать никаких симпатий ни к священникам ни к церкви.
так что у человека были весомы причины церковь не любить.
а вы тут собрались все говнодрысты и обсираете, хотя вас священники ни грабили, ни насиловали и вообще ничего плохого лично вам не сделали.
RABBS 2.0
16.11.2019, 21:17
о, кажись будет шанс устроить свою задницу на теплое местечко
https://uainfo.org/blognews/1573919333-u-natspolitsiyi-bude-stvoreno-sluzhbu-viyskovogo-duhovenstva.html
сейчас говорил с приятелем. он священник сам и в роду у него были священники. но его дед отошел от церкви и крепко.
как рассказывал дед ему- в детстве он работал на своего дядьку, священника. насмотрелся и натерпелся всего настолько, что хватило на всю жизнь не испытывать никаких симпатий ни к священникам ни к церкви.
так что у человека были весомы причины церковь не любить.
а вы тут собрались все говнодрысты и обсираете, хотя вас священники ни грабили, ни насиловали и вообще ничего плохого лично вам не сделали.
Вы бесполезны для общества (цивилизации), паразитирующие на страхах и слабостях людей. Бесполезны как и любая другая религия. Вы пережиток, атавизм... И да, у меня презрение к вашему виду деятельности :)
Сколько вы заплатили налогов за 2018 год?
а если бы я написал цену в долларах, у вас были бы вопросы про патриархат? или в шекелях, напримерhttps://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/963161/963161_600.jpg
Вы бесполезны для общества (цивилизации), паразитирующие на страхах и слабостях людей. Бесполезны как и любая другая религия. Вы пережиток, атавизм... И да, у меня презрение к вашему виду деятельности :)
а вот несогласен.есть польза и большая .если бы поступали по заповедям , то сейчас крем-марго кушали. а так маемо шо маемо. и священник это как психолог может просветить , наставить на путь истинный. вроде собутыльника но без последующих приключений . кстати вы " томос" тоже считаете ненужной хренью?
да , и церковь насколько помню освобождена от уплаты налогов
а вот несогласен.есть польза и большая .если бы поступали по заповедям , то сейчас крем-марго кушали. а так маемо шо маемо. и священник это как психолог может просветить , наставить на путь истинный. вроде собутыльника но без последующих приключений . кстати вы " томос" тоже считаете ненужной хренью?
Заповеди туфта по сравнению с административным и уголовным кодексами :)
Священник как психолог? Что за чушь? Если у него есть кагор то это ещё не делает его психологом :)
Томос? Полезен. Сугубо с политической точки зрения. А по сути - официальная бумага выдана цирком в рясах одной страны цирку в рясах другой страны. Это как в игре "монополия" - деньги, заводы, газеты, пароходы, имеют ценность только для играющих в игру. А в реальной жизни от этого набора бумаг нет ни какой пользы.
да , и церковь насколько помню освобождена от уплаты налогов
А врачи и учителя нет...
кодекс ваш туфта, нихрена не исполняется. закон что дышло куда повернёш туда и вышло.а смотрители хуже уголовников.
Священник как психолог? Что за чушь?
религия это не только на пасху яйца красить. это от того что у вас круг общения с разными слоями очень узок или вообще отсутствует то это прискорбно . я общаюсь и имею дружеские отношения с представителями разных конфессий и не знаю не одного глупого священника.хотя к служителям говинды отношусь с опаской.
А врачи и учителя нет...хорошие учителя и лепила живут как архимандриты и налогов тоже не платят;)
кодекс ваш туфта, нихрена не исполняется. закон что дышло куда повернёш туда и вышло.а смотрители хуже уголовников.
религия это не только на пасху яйца красить. это от того что у вас круг общения с разными слоями очень узок или вообще отсутствует то это прискорбно . я общаюсь и имею дружеские отношения с представителями разных конфессий и не знаю не одного глупого священника.хотя к служителям говинды отношусь с опаской.
хорошие учителя и лепила живут как архимандриты и налогов тоже не платят;)
Вы пишите херню, пытаясь подменять понятия. Кодексы отличная штука. А про "закон как дышло" - так же как и с заповедями кто-то выполняет, кто-то нет :)
В кодексах прописаны суммы и сроки. И если для вас кодексы туфта, то вы просто гавённый гражданин :)
А чем нас пугают "руководители клубов любого бога" за невыполнение заповедей?
Батюшка может быть психологом при получении определенной специальности и наличии диплома психолога :) А вы пишите снова херню, хвастаясь своим растянутым кругом общения и крашеными яйцами, и тут же подменяете понятия. Священник обязан быть неглупым, иначе как он сможет втюхивать свой "товар" массам? :)
Хорошие учителя и врачи не освобождены от уплаты налогов . Но они могут их не платить, тем самым нарушая один из кодексов. Не путайте понятия :)
RABBS 2.0
16.11.2019, 23:29
ну к счастью мы в свободной стране живем. и каждый волен презирать что угодно. а я уж как-то переживу презрение ко мне. или вы думали что вы первый и я прям переживать буду?
а вопрос о налогах- он смысла не имеет без вопроса о доходах.
а то что мои доходы не доходят и до одной тысячной среднестатистического городского попа, то это уж точно.
так что идите задрачивайте такими вопросами попов на джипах и живущих в дорогих особняках.
RABBS 2.0
16.11.2019, 23:30
https://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/963161/963161_600.jpg
Крым это крым.
RABBS 2.0
16.11.2019, 23:32
Священник как психолог? Что за чушь? Если у него есть кагор то это ещё не делает его психологом :)
Томос? Полезен. Сугубо с политической точки зрения. А по сути - официальная бумага выдана цирком в рясах одной страны цирку в рясах другой страны. Это как в игре "монополия" - деньги, заводы, газеты, пароходы, имеют ценность только для играющих в игру. А в реальной жизни от этого набора бумаг нет ни какой пользы.
А врачи и учителя нет...
врачи и учителя за свои налоги пенсии потом имеют.
RABBS 2.0
16.11.2019, 23:35
Вы пишите херню, пытаясь подменять понятия. Кодексы отличная штука. А про "закон как дышло" - так же как и с заповедями кто-то выполняет, кто-то нет :)
В кодексах прописаны суммы и сроки. И если для вас кодексы туфта, то вы просто гавённый гражданин :)
Батюшка может быть психологом при получении определенной специальности и наличии диплома психолога :) А вы пишите снова херню, хвастаясь своим растянутым кругом общения и крашеными яйцами, и тут же подменяете понятия. Священник обязан быть неглупым, иначе как он сможет втюхивать свой "товар" массам? :)
Хорошие учителя и врачи не освобождены от уплаты налогов . Но они могут их не платить, тем самым нарушая один из кодексов. Не путайте понятия :)
так чей-то сказать хотели?
что попы ненужны? вы серьезно думаете что вы людям глаза открываете? да еще и в этой теме?;-)
в этой стране кодексы и законы не работают. вернее работают там где кому то нужно. точнее для управления стадомБатюшка может быть психологом вообше не должен. более важен взгляд со стороны вам это тяжело понять потому что вы загнали себя определённые рамки, и не можете оценить ситуацию вокруг вас. и религия это не товар, это услуга, а вера это у каждого своё.
Но они могут их не платить, тем самым нарушая один из кодексов читайте пункт первый
ну к счастью мы в свободной стране живем. и каждый волен презирать что угодно. а я уж как-то переживу презрение ко мне. или вы думали что вы первый и я прям переживать буду?
Не путайте презрение к личности и презрение к его виду деятельности :)
Это как презрение к профессиональным нищим. Они тоже зарабатывают на эмоциях и тоже обманом.
а то что мои доходы не доходят и до одной тысячной среднестатистического городского попа, то это уж точнояках.
Не облагаемый налогами минимум равен 17 грн.
так что идите задрачивайте такими вопросами попов на джипах и живущих в дорогих особняках.
А вдруг у вас есть жып а я просто не знаю об этом. Так и останетесь несправедливо незадрачиваемым.
Пы.Сы. У меня сосед через забор - батюшка. Жипа нет, но регулярно лупит матушку :)
RABBS 2.0
16.11.2019, 23:45
Не путайте презрение к личности и презрение к его виду деятельности :)
Это как презрение к профессиональным нищим. Они тоже зарабатывают на эмоциях и тоже обманом.
Не облагаемый налогами минимум равен 17 грн.
А вдруг у вас есть жып а я просто не знаю об этом. Так и останетесь несправедливо незадрачиваемым.
Пы.Сы. У меня сосед через забор - батюшка. Жипа нет, но регулярно лупит матушку :)
кони люди.
причем тут что джипа нет, но лупит матушку?
о, по налогам. я так подумал- а ведь ваш вопрос реально не имеет значения. предположим я не заплатил ни копейки налогов. ну так и и?
я же действую в рамках законов Украины. эти самые законы не нарушаю.
если закон не обязывает меня платить налоги, то что делать-то? вы, высказыванием своего презрения, меня принудите их платить?
и этот человек будет мне рассказывать о законе и и кодексе?Статья 396. явку с повинной утром напишите?
в этой стране кодексы и законы не работают. вернее работают там где кому то нужно. точнее для управления стадом вообше не должен. более важен взгляд со стороны вам это тяжело понять потому что вы загнали себя определённые рамки, и не можете оценить ситуацию вокруг вас. и религия это не товар, это услуга, а вера это у каждого своё.
читайте пункт первый
Вы повторяетесь. Зачем?
Ладно, про назначение кодексов вам не понятно. В не верите в применение "кнута", пока он не каснётся именно вас :)
Загонять себя в рамки иногда полезно. Особенно, если есть вероятность, выходя, за них нарушить один из кодексов. Про "рамки приличия" я вообще молчу. Да, сейчас вы можете написать несколько предложений, что и "рамки приличия" сильно разнятся в разный слоях общества, в разных субкультурах, религиях и т.д. Не надо. Верю, понимаю :)
Услуга тоже товар :) Не товарно-материальная ценность но таки товар :)
о, по налогам. я так подумал- а ведь ваш вопрос реально не имеет значения. предположим я не заплатил ни копейки налогов. ну так и и?
я же действую в рамках законов Украины. эти самые законы не нарушаю.
если закон не обязывает меня платить налоги, то что делать-то? вы, высказыванием своего презрения, меня принудите их платить?вот вам и разговор с умным человеком Greep,замет те живущий и не нарушающий законов божьих и государственных, чтит налоговый и уголовный кодекс. а вы нет , хотя ему придётся донести на вас участковому иначе, он также попадёт под статью 396
RABBS 2.0
16.11.2019, 23:58
вот вам и разговор с умным человеком Greep,замет те живущий и не нарушающий законов божьих и государственных, чтит налоговый и уголовный кодекс. а вы нет , хотя ему придётся донести на вас участковому иначе, он также попадёт под статью 396
я как раз и написал что никакие кодексы я не нарушаю.
жаль что вы с головой не дружите, а то бы поняли смысл сразу. там не сложно написано
Вы повторяетесь. Зачем?
Ладно, про назначение кодексов вам не понятно. В не верите в применение "кнута", пока он не каснётся именно вас :)
я лучше вас знаю про кнут , он меня касался при украине и при днр , оба раза решалось знакомствами и денюшкой, так что не лечите мне про закон
и этот человек будет мне рассказывать о законе и и кодексе?Статья 396. явку с повинной утром напишите?
Я сообщил устно участковому.
я как раз и написал что никакие кодексы я не нарушаю.
жаль что вы с головой не дружите, а то бы поняли смысл сразу. там не сложно написано
насчёт головы не спорю , но вот разве ставший нам известный инцидент о рукоприкладстве не является нарушением не только уголовно процесуального кодекса но и закона божьего или я чтото пропустил?
я лучше вас знаю про кнут , он меня касался при украине и при днр , оба раза решалось знакомствами и денюшкой, так что не лечите мне про закон
После слова "смотрящие" я сразу понял, что вы хорошо разбираетесь в статьях УК. А за что, если не секрет?
Я вам не сильно порчу кругозор, кстати?
Я сообщил устно участковому. а если он забудет, или получит взятку от лица духовного? ваш гражданский долг написать заявку в полицию, а чтобы мы не сомневались в вашей честности так как автоматом становимся соучастниками в покрывательстве, то вы как гражданин выложите пожалуйста фото документа
Я не буду этого делать. Сомневайтесь. Вы уводите разговор в сторону. Вернемся к сути?
1-Кодексы
2-Психология
3-Уплата налогов
Если вы забыли.
Но если вам очень нужно, я заказным письмом пришлю вам копию заявления заверенную нотариусом. Сообщите свои ФИО и домашний адрес.
До востребования отправлять не буду.
После слова "смотрящие" я сразу понял, что вы хорошо разбираетесь в статьях УК. А за что, если не секрет?
Я вам не сильно порчу кругозор, кстати?отнюдь , люблю общаться с разными людьми .
это не прилично спрашивать в приличном обществе;)
Я не буду этого делать. Сомневайтесь. Вы уводите разговор в сторону. Вернемся к сути?
1-Кодексы
2-Психология
3-Уплата налогов
Если вы забыли.
вы небудете писать заявку ? этим самым вы нарушаете кодекс. или я неправ ? насчёт психологии вы не верите что люди работающие с людьми являются неплохими психологами? насчёт уплаты налогов если вы о духовенстве то они не платят по закону , если вы о учитилях врачах то это не их это им подарили или дали по пользоватся и это законно . вся украина так живёт
если вы будете отправлять в днр то вас примут и отправят на мед освидетельствование или в места не столь отдалённые;-)
и это будет на моей совести
RABBS 2.0
17.11.2019, 00:32
насчёт головы не спорю , но вот разве ставший нам известный инцидент о рукоприкладстве не является нарушением не только уголовно процесуального кодекса но и закона божьего или я чтото пропустил?
является.
хотя я нюансов не знаю, может им обоим это нравиться? тогда нарушений нет
RABBS 2.0
17.11.2019, 00:36
если вы будете отправлять в днр то вас примут и отправят на мед освидетельствование или в места не столь отдалённые;-)
говнобитва говнотроллей.
вы небудете писать заявку ? этим самым вы нарушаете кодекс. или я неправ ? насчёт психологии вы не верите что люди работающие с людьми являются неплохими психологами? насчёт уплаты налогов если вы о духовенстве то они не платят по закону , если вы о учитилях врачах то это не их это им подарили или дали по пользоватся и это законно . вся украина так живёт
Буду.
Правы.
Не верю. Не верю что "каждый суслик - агроном" Возьмите к примеру местного. Психолог?
Про налоги - я вам так и написал. Встаньте с экрана и попробуйте читать глазами.
Ну я всё же рискну. Давайте адрес :)
Я знаю АБСОЛЮТНО законные способы доставки почты.
говнобитва говнотроллей.
Да-да. Отойдите за поребрик и подержите моё пиво... ;-)
Андрей Олегович
17.11.2019, 02:39
емнип, Иисус точно ничего не писал
Безграмотной бестолочью был? Чего ж Вы тогда ему поклоняетесь?
Андрей Олегович
17.11.2019, 02:44
Я уже писал на говнофоруме, как мою двоюродную сестру ограбил священник. Но, если у Вас память плохая, верьте и дальше.
Андрей Олегович
17.11.2019, 02:49
а то что мои доходы не доходят и до одной тысячной среднестатистического городского попа, то это уж точно.
А какой доход среднестатистического попа?
RABBS 2.0
17.11.2019, 10:21
Безграмотной бестолочью был? Чего ж Вы тогда ему поклоняетесь?
а так надо поклоняться ученым?
кажется я понял куда вы клоните- хотите что бы люди поклонялись науке, а бабки, соответственно вам понесли.
хорошая попытка
RABBS 2.0
17.11.2019, 10:24
Я уже писал на говнофоруме, как мою двоюродную сестру ограбил священник. Но, если у Вас память плохая, верьте и дальше.
это помню.
блин. думал вы не будете это вываливать опять.
всю картину портите.
хотя- он на россии поймали ученого, маньяком оказался. это же не делает из других ученных маньяков?
кстати- в каких годах вашу сестру ограбили? кажется у меня есть предположение кто это мог быть. если это в харькове было
RABBS 2.0
17.11.2019, 10:28
А какой доход среднестатистического попа?
городского среднестатистического попа. не путайте.
честно говоря не знаю. много.
например один пример- на праздник то ли Крещения, то ли Рождества одни из приходов на рогани заработал 133000гр. это, надо сказать, тоже не типично. обычно харьковский городской храм зарабатывает на великий праздник 20-60 тыщ гр. а про доходы в обычные дни знаю меньше- все все скрывают.
RABBS 2.0
17.11.2019, 10:29
Буду.
Правы.
Не верю. Не верю что "каждый суслик - агроном" Возьмите к примеру местного. Психолог?
Про налоги - я вам так и написал. Встаньте с экрана и попробуйте читать глазами.
Я знаю АБСОЛЮТНО законные способы доставки почты.
суслик-агроном-не психолог- про меня?
а чем я не психолог? обычный поп, думаете, тут бы задержался?
это вообще нивапрос- если вам надо, как пацанам барабан от Страдивари, то сделаем крещение и за пару тысяч.
очень качественно и гарантированно правильное, а не то что те по пятьсот.
Форинтів хіба що:-D
Хоча воно і не дивно, що представник самозваної церкви замість того щоб просто охрестити, перетворює релігіїйний процес в торжище.:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
RABBS 2.0
17.11.2019, 11:24
Форинтів хіба що:-D
Хоча воно і не дивно, що представник самозваної церкви замість того щоб просто охрестити, перетворює релігіїйний процес в торжище.:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
кто на что учился.
я еще и путину молюсь под гимн совецкого союза.
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2019/11/17/3142919/f50cf6b76388af6a7834ffd060efbce3.jpg
А как же потом юзать Е-Батюшку? https://ebatyushka.com/
суслик-агроном-не психолог- про меня?
а чем я не психолог? обычный поп, думаете, тут бы задержался?
Про вас.
Всем не психолог.
Тут даже не попы задерживаются.
Андрей Олегович
17.11.2019, 18:29
кстати- в каких годах вашу сестру ограбили? кажется у меня есть предположение кто это мог быть. если это в харькове было
2000 или чуть позже. Точный год могу сказать только после посещения кладбища.
Андрей Олегович
17.11.2019, 18:32
например один пример- на праздник то ли Крещения, то ли Рождества одни из приходов на рогани заработал 133000гр. это, надо сказать, тоже не типично. обычно харьковский городской храм зарабатывает на великий праздник 20-60 тыщ гр. а про доходы в обычные дни знаю меньше- все все скрывают.
Не.
Ну это мне ни о чем не говорит.
Те суммы, которые Вы называете - это оборот.
А интересует, естественно чистый доход.
Кроме того этот чистый доход, насколько я понимаю, не идет в карман одному попу, а делится на всех соучастников, после того как часть его откладывается в развитие фирмы.
Буду.
Не верю что "каждый суслик - агроном" Возьмите к примеру местного. Психолог?
да психолог и вот доказательство. я об этом (https://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3752917&postcount=4280) даже не подумал
Я знаю АБСОЛЮТНО законные способы доставки почты. я всёже не рискну давать свой адрес по причине что я опасаюсь за окружающих меня людей , изза возможно у вас психических нарушений . на это наталкивает то что вы
постите неадекватно большое количество фоток (https://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3752310#post3752310) также ваше присутствие на форуме в 4 часа до полудняo_O. нормальные люди в это время в алкогольной коме находятся или в обьятиях Морфея . ну или жену натягивают возможно даже не свою:D .
Я уже писал на говнофоруме, как мою двоюродную сестру ограбил священник. Но, если у Вас память плохая, верьте и дальше.а он уж точно был московского патриархата
я всёже не рискну давать свой адрес по причине что я опасаюсь за окружающих меня людей , изза возможно у вас психических нарушений . на это наталкивает то что вы
постите неадекватно большое количество фоток (https://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3752310#post3752310) также ваше присутствие на форуме в 4 часа до полудняo_O. нормальные люди в это время в алкогольной коме находятся или в обьятиях Морфея . ну или жену натягивают возможно даже не свою:D .
Продолжайте :)
жутковато звучит
https://www.meme-arsenal.com/memes/bccf7b06128653e9ff61e3b331f1c9eb.jpg
Продолжайте :) руки положи на клавиатуру
RABBS 2.0
17.11.2019, 19:10
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2019/11/17/3142919/f50cf6b76388af6a7834ffd060efbce3.jpg
такое впечатление что людям хочется поржать с верующих, но верующие уже не особо фейляться в последнее время. вот тогда всякие говнодрысты сами распечатывают отбитые тексты, вешают в подъездах, фоткают и выкладывают в интернет
Андрей Олегович
17.11.2019, 19:12
А что там было на оторванной странице?
RABBS 2.0
17.11.2019, 19:13
Про вас.
Всем не психолог.
Тут даже не попы задерживаются.
а вот это уже оскорбление.
скиньте в личку имя- отпою вас на панихиде
RABBS 2.0
17.11.2019, 19:14
зачем вам на кладбище?
руки положи на клавиатуру
Вас возбуждают мысли о моих руках на клавиатуре? Вы гей? Я ничего не имею против того что вы, 3,14дор, это ваше личное дело. Но дабы не вселять в вас надежду, сообщу. Я традиционной ориентации. Извините, если чем-то задел ваши 3,14дорские чувства.
Мы можем до бесконечности гадить на форуме в подобном ключе. Я считаю это тупостью, и либо мы возвращаемся к беседе
1-Кодексы
2-Психология
3-Уплата налогов
либо я сливаюсь, дабы не бередить ваши гомосексуальные фантазии.
RABBS 2.0
17.11.2019, 19:17
Не.
Кроме того этот чистый доход, насколько я понимаю, не идет в карман одному попу, а делится на всех соучастников, после того как часть его откладывается в развитие фирмы.
в церкви почти все чистый доход. если говорить про похороны и прочие венчания. свечи продаются где то с трехкратным наваром от закупки.
RABBS 2.0
17.11.2019, 19:18
я всёже не рискну давать свой адрес по причине что я опасаюсь за окружающих меня людей , изза возможно у вас психических нарушений . на это наталкивает то что вы
как вы его еще пидаром не назвали в скрытой форме, ума не приложу
Андрей Олегович
17.11.2019, 19:21
зачем вам на кладбище?
Батюшка не знает, зачем людям на кладбище?
RABBS 2.0
17.11.2019, 19:21
Вас возбуждают мысли о моих руках на клавиатуре? Вы гей? Я ничего не имею против того что вы, 3,14дор, это ваше личное дело. Но дабы не вселять в вас надежду, сообщу. Я традиционной ориентации. Извините, если чем-то задел ваши 3,14дорские чувства.
Мы можем до бесконечности гадить на форуме в подобном ключе. Я считаю это тупостью, и либо мы возвращаемся к беседе
1-Кодексы
2-Психология
3-Уплата налогов
либо я сливаюсь, дабы не бередить ваши гомосексуальные фантазии.
а вот- я знал что этот козырь должен был сыграть.
ПУЛ лохонулся что первый не перешел на нарекание оппонента пидаром.
Потому, что это было бы не логично. Будь вы трошки умнее вы бы поняли :) Психолог, блин...
он женщин постил! так что с этим у него надеюсь всё в порядке. хотя если вы так считаете то возможно в этом чтото есть. может латентный?
RABBS 2.0
17.11.2019, 19:23
Батюшка не знает, зачем людям на кладбище?
ну лично я там денежку зарабатываю после Пасхи.
а вы можете конфетки и печеньки с могил собирать, например. угадал?
а вот- я знал что этот козырь должен был сыграть.
ПУЛ лохонулся что первый не перешел на нарекание оппонента пидаром.
Вы дважды лоханулись.
Кстати, это уже второй представитель лугандяо/домбасяо пытается пристыдить меня, взрослого мужика, традиционной ориентации в любви к красивому обнаженному женскому телу. Ну не пидары а?
RABBS 2.0
17.11.2019, 19:25
Потому, что это было бы не логично. Будь вы трошки умнее вы бы поняли :) Психолог, блин...
он женщин постил! так что с этим у него надеюсь всё в порядке. хотя если вы так считаете то возможно в этом чтото есть. может латентный?
хм, а может кто-то постить много фоток женщин, что бы никто не догадался что они ему не интересны?
да, всётаки святой отец вы психолог, снимаю шляпу.грипп всётаки прокололся . я прочитать его эпос не успел:D
RABBS 2.0
17.11.2019, 19:26
Вы дважды лоханулись.
Кстати, это уже второй представитель лугандяо/домбасяо пытается пристыдить меня, взрослого мужика, традиционной ориентации в любви к красивому обнаженному женскому телу. Ну не пидары а?
если это не риторический вопрос, то я не знаю
хм, а может кто-то постить много фоток женщин, что бы никто не догадался что они ему не интересны?думаете следы путает? не это довольно сложно
если это не риторический вопрос, то я не знаю
Конечно риторический, или вы думаете меня интересует мнение попа?
Это тоже риторический вопрос и сарказм :)
думаете следы путает? не это довольно сложно
Раз у вас больше опыта я буду просить совета у вас.
Раз у вас больше опыта я буду просить совета у вас.
я по воскресеньям не подаю
я по воскресеньям не подаю
Денюжек совсем нет? Жалко... А я ж предлагал вам счёт пополнить :)
RABBS 2.0
17.11.2019, 19:58
Конечно риторический, или вы думаете меня интересует мнение попа?
Это тоже риторический вопрос и сарказм :)
ниче ниче. вот сдохнете и все равно попа позовут родственники, вас отпевать.
RABBS 2.0
17.11.2019, 19:59
Денюжек совсем нет? Жалко... А я ж предлагал вам счёт пополнить :)
если человек отказывается, то можно мне пополнить.
ниче ниче. вот сдохнете и все равно попа позовут родственники, вас отпевать.
Неа. В завещании будет указано: кремация, никаких ряженых проходимцев, пепел развеять в поле. Не хватало, что бы потомки мудохались и оградку красили.
если человек отказывается, то можно мне пополнить.
Можно, пополняйте :)
Денюжек совсем нет? Жалко... А я ж предлагал вам счёт пополнить :) а вы сможете?
RABBS 2.0
17.11.2019, 20:10
Неа. В завещании будет указано: кремация, никаких ряженых проходимцев, пепел развеять в поле. Не хватало, что бы потомки мудохались и оградку красили.
дык уверен потом кто-то из близких (у вас есть люди которые вас любят?) попреться в церкву землю запечатать и панихиду заказать.
а вы сможете?
Конечно. Не вижу препятствий или чего-то, что помешало бы мне и дальше предлагать :)
RABBS 2.0
17.11.2019, 20:12
а слабо в завещании указать шоб прикопали вместе с захоронениями туш животных не подлежащих переработке?
дык уверен потом кто-то из близких (у вас есть люди которые вас любят?) попреться в церкву землю запечатать и панихиду заказать.
Самое забавное, что мы с вами все равно об этом не узнаем :)
а слабо в завещании указать шоб прикопали вместе с захоронениями туш животных не подлежащих переработке?
Легко :)
RABBS 2.0
17.11.2019, 20:27
Самое забавное, что мы с вами все равно об этом не узнаем :)
ну я то как раз уверен что узнаем. но вы это поймете, когда сдохнете.
RABBS 2.0
17.11.2019, 22:47
Не.
блин, получается что даже вы о попах думаете лучше чем они на самом деле.
на развитие, обычно, мало кто оставляет. на развитие лучше выпросить у богатых деньги.
ну и основная сумма идет именно настоятелю. остальным- как он решит. могут два попа служить в одном храме, у настоятеля будет 15-20 и более килогривен в месяц. у подчиненного попа- трешка или минималка.
RABBS 2.0
17.11.2019, 22:49
Легко :)
o_O святой человек!
o_O святой человек!
за полтора миллиона евро?
Андрей Олегович
18.11.2019, 00:18
блин, получается что даже вы о попах думаете лучше чем они на самом деле.
на развитие, обычно, мало кто оставляет. на развитие лучше выпросить у богатых деньги.
ну и основная сумма идет именно настоятелю. остальным- как он решит. могут два попа служить в одном храме, у настоятеля будет 15-20 и более килогривен в месяц. у подчиненного попа- трешка или минималка.
А оплате электричества, отопления, закупка кагора, зарплата певчих, бабок на кассе, дворника в конце концов?
Бабки отпеваются вне очереди потом, певчие - это гимназисты (бесплатно поставляются в больших количествах), дворник - это второй поп, или за кагор дядя Вася из соседнего дома. Электричество и отопление за счет бюджета города;-)
Остается на кагор оптом, остальное настоятелю.
ну я то как раз уверен что узнаем. но вы это поймете, когда сдохнете.
Что за лексикон?
Когда отбывает тавровод, на небе зажигается новая звезда.
https://picua.org/images/2019/11/18/3921af48c3db43ec745a081d1cb6e777.jpg
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/SMBC-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%80%D0%B8%D1%8F%D1%85-5564182.png
RABBS 2.0
18.11.2019, 10:51
А оплате электричества, отопления, закупка кагора, зарплата певчих, бабок на кассе, дворника в конце концов?
блин, да вы шо, поповский засланец пытающийся доказать что попам тоже надо тратиться, а не только бабки грести?
все это есть- все оплачиваеться. правда не все и не всегда- бабки на кассе часто работают за идею, кагор приносят на панихиду бесплатно, а по электричеству- платят по цене частного сектора и знаю пару-тройку храмов, где электричество оплачиваеться процентов на 20-30. остальное им идет бесплатно.
RABBS 2.0
18.11.2019, 10:52
Бабки отпеваются вне очереди потом, певчие - это гимназисты (бесплатно поставляются в больших количествах), дворник - это второй поп, или за кагор дядя Вася из соседнего дома. Электричество и отопление за счет бюджета города;-)
Остается на кагор оптом, остальное настоятелю.
ты шо, таки у нас работал?
RABBS 2.0
18.11.2019, 10:54
Что за лексикон?
отдельная звезда для каждого тавровода? не много ли чести?
когда все сдохнем, может какой метеорит и вспыхнет на секунду в небе, салютуя конец всему говнофоруму.
Андрей Олегович
18.11.2019, 13:44
Батюшка, а что Вы всё на говнофоруме зависаете?
Никто не помирает и бабы перестали рожать?
Осень. Полнолуние. ;-)
ты шо, таки у нас работал?
Для того, чтобы поймать преступника, нужно думать как преступник (с)
Может я портфолио готовлю, чтобы когда спросят на собеседовании как правильно рулить храмом ответить все четенько;-)
Прихода нет
И ухода (в мир иной):(
отдельная звезда для каждого тавровода? не много ли чести?
когда все сдохнем, может какой метеорит и вспыхнет на секунду в небе, салютуя конец всему говнофоруму.
Вы вобще кому служите, это слуги сметаныча негативные такие, а слуги Бога, должны быть источником живой воды.
RABBS 2.0
18.11.2019, 20:34
https://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3752864&postcount=4251
RABBS 2.0
18.11.2019, 20:42
Вы вобще кому служите, это слуги сметаныча негативные такие, а слуги Бога, должны быть источником живой воды.
так а я что? вы тут за говносрачеством все и не замечаете я пытаюсь проповедовать на доступном для говнофорума языком.
желаю всех в рай определить. говнодрысты вы засранные.
вот для Олеговича нашел еще один железный довод что он в рай попадет-
поскольку Бог любит юмор (об этом могу отдельно написать), а Олегович не боится отрицать существование Бога, то Бог его в рай направит, и Олегович и в раю (а в раю бояться вообще ничего и некого не надо, даже Бога) будет рассказывать что Бога нет. ну или агностицировать на своей волне.
уловили? Олегович в раю рассказывает что Бога нету- это же ржака.
Андрей Олегович
18.11.2019, 22:25
ты даже не подозреваеш насколько ты прав на сегодняшний момент- меня на значили на приход, а туда ездят другие попы и забирают все деньги.
пока коплю злость и документы. потом пойду шины им ножом потыкаю
То есть Вы пришли на приход, куда уже ездят другие попы и хотите отжать их бабулек?
Так кто кому должен шины резать?
RABBS 2.0
18.11.2019, 22:39
То есть Вы пришли на приход, куда уже ездят другие попы и хотите отжать их бабулек?
Так кто кому должен шины резать?
я пришел в поселок где церкви нету. народ хочет что бы она таки там была, а попам из соседнего города выгодно там собирать деньги за похороны и освящения и ничего на месте не делать.
свои приходы у этих попов есть, не бедные приходы. так что предстоит эпичное противостояние.
Бог любит юмор?
А я думал любит когда исполняют слово его, а про юмор там ничего не сказано.
Вы точно ряженный
RABBS 2.0
18.11.2019, 22:51
Бог любит юмор?
А я думал любит когда исполняют слово его, а про юмор там ничего не сказано.
Вы точно ряженный
вобще-то сказанно. Христос шутил.
но я не виноват что вы этого не знаете.
вобще-то сказанно. Христос шутил.
но я не виноват что вы этого не знаете.
Все шутят, но в рай за это не попадают. и в милость Богу
вы хотите сказать что можно грешить и шутить - это компенсируется?
Есть же сколько пророков с Израиля, вобще никаких шуток, кровь мочилово, какие шутки?
А пророк это именно связь с Богом и всё такое.
Или как принимали обет молчания на 10 лет, там всё строго вобще.
RABBS 2.0
18.11.2019, 23:29
Все шутят, но в рай за это не попадают. и в милость Богу
вы хотите сказать что можно грешить и шутить - это компенсируется?
Есть же сколько пророков с Израиля, вобще никаких шуток, кровь мочилово, какие шутки?
А пророк это именно связь с Богом и всё такое.
Или как принимали обет молчания на 10 лет, там всё строго вобще.
есть доказательства что за шутки в рай не попадают?
поучите попа еще за что в рай попадают, а за что нет.
вот из-за таких как вы и были всю историю человечества кровь и мочилово.
потому что такие как вы рассказывали что знают чего хочет Бог. а хочет Он, по их мнению крови и мочилова неверных ему и они это и организовывали.
В рай попадают за праведность и соблюдение слова Бога.
Вы думаете задорнов раю однозначно?
Вобщето пророки никого не мочили, они передавали предостережения от Бога, а когда люди не слушали, начиналось мочилово и всё такое.
Кровь мочилово - это за грехи и испытания от бога, других вариантов нет, да могу вас поучить если интересуетесь, моло ли может что интересное узнаете.
Современные попы, вобще не о чём, нет святого духа в них.
Где это вы проповедуете? вы пишите там сдохните - сдохним, маты, с тупаком даже в говнозамес вошли, такие проповиди и Олегычь проводит, хотя у него нет сана
Вообще-то, попадают в Вальгаллу, а не в выдуманный рай. Но не все.
RABBS 2.0
19.11.2019, 00:22
В рай попадают за праведность и соблюдение слова Бога.
Вы думаете задорнов раю однозначно?
Вобщето пророки никого не мочили, они передавали предостережения от Бога, а когда люди не слушали, начиналось мочилово и всё такое.
Кровь мочилово - это за грехи и испытания от бога, других вариантов нет, да могу вас поучить если интересуетесь, моло ли может что интересное узнаете.
Современные попы, вобще не о чём, нет святого духа в них.
Где это вы проповедуете? вы пишите там сдохните - сдохним, маты, с тупаком даже в говнозамес вошли, такие проповиди и Олегычь проводит, хотя у него нет сана
какая публика, такие и проповеди
https://picua.org/images/2019/11/18/22eda7a0187d775c8e54bc0c4b42287f.jpg
Просто называйте своими именами, вы просто тусуетесь с нормальными пацанами, а не проповедуете.
Андрей Олегович
19.11.2019, 01:25
поучите попа еще за что в рай попадают, а за что нет.
Пфф. А с каких это пор поп знает за что в рай попадают?
Вы еще скажите, что гаишники пдд знают.
RABBS 2.0
19.11.2019, 02:27
Просто называйте своими именами, вы просто тусуетесь с нормальными пацанами, а не проповедуете.
ну как сказать. проповедь она разная бывает.
просто вы с этим словом ассоциируете только нудную речь о необходимости верить в грозного Бога и не блядствовать.
Пфф. А с каких это пор поп знает за что в рай попадают?
Вы еще скажите, что гаишники пдд знают.
ну как же, я читал- Толстого, Марка Твена. после них начинаешь немного и смутно догадываться о райской жизни.
впрочем вы это все сейчас обсирать будете. а это нудно у вас выходит, хоть вы и думаете что вы, как единственный представитель ученного мира на говнофоруме, блестяще атакуете дремучую религию научными терминами.
хотя, вру, я ведь понимаю что вы понимаете что вы точно также тошните примитивным обсираловом оппонентов, как и любое быдло.
в общем отдохну от вас недельку. потом вернусь, если захочеться.
пока отпишусь
https://picua.org/images/2019/11/19/747823e82a027a7d6bf0585c2ed5b999.jpg
Премьера следующей серии: 26.11.2019.
Пока расходимся.
Когда сезон закончится? Под елочку?
я пришел в поселок где церкви нету. народ хочет что бы она таки там была, а попам из соседнего города выгодно там собирать деньги за похороны и освящения и ничего на месте не делать.
свои приходы у этих попов есть, не бедные приходы. так что предстоит эпичное противостояние.
Э-э-э! А подставить вторую, алло! ;-)
Андрей Олегович
19.11.2019, 13:30
в общем отдохну от вас недельку. потом вернусь, если захочеться.
пока отпишусь
Судя по всему батюшке покойников навезли,
а заезжие попы с непорезаными шинами
на неделю ударились в грехи винопития и блуда.
https://picua.org/images/2019/11/19/821f09b0d3924a1838a68472a5a7c85a.jpg
https://picua.org/images/2019/11/19/8382477941a446dc19da1cbe1cc846a6.jpg
Андрей Олегович
20.11.2019, 11:02
Не вижу никаких противоречий.
Спереди - заповедь б-жия.
Сзади - заповедь церковная.
Свою написали сзади, то есть перед б-гом себя не поставили.
Всё по понятиям канонам.
Вобще вам нужно проповедовать так что бы люди хотели верить и следовать по святому пути, допустим объяснить взаимосвязь грехов и влияние их на окружающий мир, люди же формируют мир - своими поступками, а Бог просто как для животных объяснил сокращённо в виде заповедей и евангилие.
RABBS 2.0
24.11.2019, 21:29
Вобще вам нужно проповедовать так что бы люди хотели верить и следовать по святому пути, допустим объяснить взаимосвязь грехов и влияние их на окружающий мир, люди же формируют мир - своими поступками, а Бог просто как для животных объяснил сокращённо в виде заповедей и евангилие.
я пытался, так вы же тут сами с удовольствием скатываетесь до примитивного понятия о грехах и о Боге. оно и понятно- понятия о религии без суеверий и самодурства вам не интересны. ржать не с чего.
кстати, я тут ногу подвернул, хожу с костылем.
подозреваю что из-за говнофорума. прокляну всех из этой ветки.
RABBS 2.0
24.11.2019, 21:31
Э-э-э! А подставить вторую, алло! ;-)
вы собираетесь эту заповедь выполнять? если нет, то как то странно звучит напоминание соблюдения заповеди от человека который ее считает ненужной. вам не кажется?
вы собираетесь эту заповедь выполнять? если нет, то как то странно звучит напоминание соблюдения заповеди от человека который ее считает ненужной. вам не кажется?
Не кажется. Выполнять заповеди - это Ваша обязанность! Мне ваще на них строго пофиг! ;-)
Андрей Олегович
25.11.2019, 13:38
я пытался, так вы же тут сами с удовольствием скатываетесь до примитивного понятия о грехах и о Боге. оно и понятно- понятия о религии без суеверий и самодурства вам не интересны. ржать не с чего.
Ничего не понял.
Грех - это суеверие?
Так таки можно воровать, убивать и ебать гусей?
Однозначно.
Это Вас б-женька наказал из-за Вашей гордыни.
Андрей Олегович
25.11.2019, 13:40
Не кажется. Выполнять заповеди - это Ваша обязанность! Мне ваще на них строго пофиг! ;-)
Вот тут Вы херню запостили.
Обязанность Раба б-жего С заставлять других выполнять заповеди.
Вот тут Вы херню запостили.
Обязанность Раба б-жего С заставлять других выполнять заповеди.
Шта? Попам законы божии не писаны? У них льготы чишо?
Андрей Олегович
25.11.2019, 13:55
Конечно.
Они как гаишники, которые бухими с работы за рулем едут.
Конечно.
Это по факту, а в теории?
Андрей Олегович
25.11.2019, 13:56
А в теории он може быть обрезаным.
RABBS 2.0
25.11.2019, 18:02
то есть на заповеди вам пофиг, а поуказывать что я должен их исполнять- не пофиг? я все правильно понял?
RABBS 2.0
25.11.2019, 18:03
Конечно.
попы тоже бухими ездят.
попы тоже бухими ездят.
Взагалі-то, мова про друге йшла. Чи це ви іносказанно так підтвердили те, що сказав Aprox?
RABBS 2.0
25.11.2019, 18:58
Взагалі-то, мова про друге йшла. Чи це ви іносказанно так підтвердили те, що сказав Aprox?
просто случайно заметил что у попов и гаишников пересекаються нарушения. гаишники должны следить что бы бухими не ездили, а попы рассказывать что бухать вообще зло (ну и что бухим ездить нельзя, тоже должны рассказывать). а по факту многим гаишникам и попам плевать одновременно и на светцкие законы и на церковные.
Андрей Олегович
25.11.2019, 22:08
почему бухать зло?
как сказал настоятель храма в ясиновке протоирей михаил-" всё что легко достаётся , это всё бесовское, божественное только через испытания". так что возможно бог вам испытание посылает, ну или наказание. возможно вы правы что из-за говнофорума
RABBS 2.0
25.11.2019, 22:30
...
Однозначно.
Это Вас б-женька наказал из-за Вашей гордыни.
то есть Бог все же есть, по вашему?
RABBS 2.0
25.11.2019, 22:31
почему бухать зло?
алкоголь угнетающе действует на нервную систему. еще скажите что не знали
алкоголь угнетающе действует на нервную систему. еще скажите что не знали нервная система возможно и угнетаются, но части тела ответственные за приключения возбуждаются
Нахера тогда Иисус воду в вино превращал?
Андрей Олегович
25.11.2019, 23:10
то есть Бог все же есть, по вашему?
Тот, который ломает ноги попам, - однозначно.
Про других - не знаю.
Андрей Олегович
25.11.2019, 23:13
И что?
Где в христианстве сказано, что угнетать нервную систему - это зло?
RABBS 2.0
25.11.2019, 23:20
Нахера тогда Иисус воду в вино превращал?
бухать и выпить вина вы разницу не видите, я так понимаю?
И что?
Где в христианстве сказано, что угнетать нервную систему - это зло?
та сказано вобще-то в Библии о том что бухалово зло. вам то что?
бухать и выпить вина вы разницу не видите, я так понимаю?
А шо вином, получается, не бухают? А только выпивают?;-)
RABBS 2.0
25.11.2019, 23:32
А шо вином, получается, не бухают? А только выпивают?;-)
получаеться
Т.е. если я буду жрать 2 литра вина каждый день, то по библейским канонам это мижна?
Андрей Олегович
25.11.2019, 23:38
та сказано вобще-то в Библии о том что бухалово зло. вам то что?
пруф или балабол!
как у мусульман . в вине есть грех и польза но греха больше , не молитесь когда пьяны
кстати в писании и в коране запрет на вино , а за водку нигде не указано
Андрей Олегович
25.11.2019, 23:55
получаеться
Вы так и не помолились тогда по поводу повышения грамотности? :(
RABBS 2.0
26.11.2019, 00:12
кстати в писании и в коране запрет на вино , а за водку нигде не указано
шта?
Вы так и не помолились тогда по поводу повышения грамотности? :(
нет
Андрей Олегович
26.11.2019, 00:16
нет
меньше на говнофоруме нужно зависать - будет больше времени для общения с б-женькой
Божэнька только по односторонней связи, а на говнофоруме отвечают хоть.
то есть на заповеди вам пофиг, а поуказывать что я должен их исполнять- не пофиг? я все правильно понял?
Ну, Вы на себя напялили рясу, железяку на шею, и прочую лабуду-атрибутику, тем самым заявив миру, что вы готовы на все религиозные тупаки... Я же на такую херню не подписывался! Потому да - Вам надо соответствовать, а мне - не обязательно! ;-)
Merkurydnepr
26.11.2019, 09:45
Водку то и изобрели наверное позже спецом чтоб обойти эти самые запреты.
RABBS 2.0
26.11.2019, 13:34
Ну, Вы на себя напялили рясу, железяку на шею, и прочую лабуду-атрибутику, тем самым заявив миру, что вы готовы на все религиозные тупаки... Я же на такую херню не подписывался! Потому да - Вам надо соответствовать, а мне - не обязательно! ;-)
ого, вы зашорены как приходская бабка.
я думал мы в свободной стране живем, то есть каждый имеет право надеть что хочет (кроме того что запрещено одевать по закону) и изображать кого хочет, если это, опять же, прямо не запрещено законом.
по вашему, если я оденусь пожарным и так буду ходить, то я обязан участвовать в тушении пожаров?
RABBS 2.0
26.11.2019, 13:37
Водку то и изобрели наверное позже спецом чтоб обойти эти самые запреты.
вы тут все дурные или я не пойму?
какие запреты? в христианстве нету запрета на вино и другие спиртосодержащие напитки. какие-то изобретения ненужны, обходить нечего.
в мусульманстве, по нормальному, алкоголь тупо запрещен и никакие обходы тоже не канают.
Андрей Олегович
26.11.2019, 13:54
вы тут все дурные или я не пойму?
Однозначно - это Вы не понимаете.
Так что мы тут все не дурне.
Проблема в Вас.
какие запреты? в христианстве нету запрета на вино и другие спиртосодержащие напитки. какие-то изобретения ненужны, обходить нечего.
Что-то Вы совсем запутали.
Вы сказали, что библия гласит о том, что бухалово - зло (хотя пруфов так и не привели, но это так - к слову), но в то же время утверждаете, что никаких запретов на алкоголь нет.
Получается, что зло легитимно?
RABBS 2.0
26.11.2019, 14:02
Однозначно - это Вы не понимаете.
Так что мы тут все не дурне.
Проблема в Вас.
Что-то Вы совсем запутали.
Вы сказали, что библия гласит о том, что бухалово - зло (хотя пруфов так и не привели, но это так - к слову), но в то же время утверждаете, что никаких запретов на алкоголь нет.
Получается, что зло легитимно?
то есть для вас выпить немного вина есть бухалово? чего ж тогда только определенную категорию людей называют бухариками, а не всех кто может на празднике выпить один бокал и все.
ого, вы зашорены как приходская бабка.
я думал мы в свободной стране живем, то есть каждый имеет право надеть что хочет (кроме того что запрещено одевать по закону) и изображать кого хочет, если это, опять же, прямо не запрещено законом.
по вашему, если я оденусь пожарным и так буду ходить, то я обязан участвовать в тушении пожаров?
Нормальный такой камингаут! ;-)
Рабс только что сознался, что просто косит под попа, чтоб с народа бабосики стричь! А на самом деле ему строго пофиг на религию! :-D
RABBS 2.0
26.11.2019, 14:24
Нормальный такой камингаут! ;-)
Рабс только что сознался, что просто косит под попа, чтоб с народа бабосики стричь! А на самом деле ему строго пофиг на религию! :-D
где я такое сказал? вы еще хуже зашоренной приходской бабки- не различаете где человек косит под попа, а где он действительно поп.
где я такое сказал? вы еще хуже зашоренной приходской бабки- не различаете где человек косит под попа, а где он действительно поп.
Выше в посте, вы сравнили себя человеком, который просто так надел костюм пожарного, не являясь таковым...
RABBS 2.0
26.11.2019, 15:01
Выше в посте, вы сравнили себя человеком, который просто так надел костюм пожарного, не являясь таковым...
то есть вы не отличаете сравнение от утверждения?
Андрей Олегович
26.11.2019, 15:06
то есть для вас выпить немного вина есть бухалово?
Для кого бухалово, а для кого и алкоголизм
Третья стадия
Тяга к алкоголю усиливается, пропорционально снижается контроль. Организму требуется уже незначительное количество спиртосодержащих напитков.
RABBS 2.0
26.11.2019, 15:25
Для кого бухалово, а для кого и алкоголизм
а таки да, я и забыл о малых количествах на последних стадиях.
Андрей Олегович
26.11.2019, 15:26
алкогольная амнезия?
то есть вы не отличаете сравнение от утверждения?
То есть Вы - настоящий поп и должны соблюдать всё, что положено по вашей религии?
RABBS 2.0
26.11.2019, 15:57
То есть Вы - настоящий поп и должны соблюдать всё, что положено по вашей религии?
я-да.
на будущее попрошу постараться не впихивать всякую мракобесную и суеверную хрень в понятия моей религии. я понимаю что это сложно и ни на что не рассчитываю. но вы попробуйте. или хотя бы у меня спрашивайте что относиться к моей религии.
https://picua.org/images/2019/11/26/ada24520abd5e8a1cd6d1a68586b9e86.jpg
Это никогда не кончитЬся.
RABBS 2.0
26.11.2019, 17:03
https://picua.org/images/2019/11/26/ada24520abd5e8a1cd6d1a68586b9e86.jpg
Это никогда не кончитЬся.
а были мысли закончить эту тему?
Раббсе, а ви дивилися те, що у вас на аватарі?
а были мысли закончить эту тему?
Если закончить тему, тогда и форум надо закончить, ибо попкорн и винище будут потрачены зря:(
я-да.
То есть я изначально правильно написал, что вы обязаны исполнять законы божии?
RABBS 2.0
26.11.2019, 18:09
Раббсе, а ви дивилися те, що у вас на аватарі?
хрень какая-то. не особо смотрел
То есть я изначально правильно написал, что вы обязаны исполнять законы божии?
Божии? канечна
а теперь внимание атеистов и алкоголиков. вопрос когда вы последний раз бухали с кумовьями?
а теперь внимание атеистов и алкоголиков. вопрос когда вы последний раз бухали с кумовьями?
позавчора. А шо?
хрень какая-то. не особо смотрел
А нафіга причепили?
Всеотець вам краще підійшов би.
RABBS 2.0
26.11.2019, 20:24
А нафіга причепили?
Всеотець вам краще підійшов би.
я не думаю что это имеет какое-то значение
https://youtu.be/5-vaCV8e3BI
https://picua.org/images/2019/11/27/23c43d5c6cd53afc510b550da6ab224c.jpg
Божии? канечна
Так я изначально так и написал, а Вы взбунтовались... ;-)
позавчора. А шо?
а вы к кому себя относите к атеистам?
так что больше никто с кумом не бухал?, ну или с кумой там
RABBS 2.0
27.11.2019, 17:08
так что больше никто с кумом не бухал?, ну или с кумой там
у меня кумовья почти не бухающие. кроме одного со стороны жены, тот наоборот, запойный.
https://b.radikal.ru/b27/1911/df/dd0caa6d047e.jpg
Андрей Олегович
27.11.2019, 20:59
нахер те кумовья вообще нужны?
так у вас есть кумовья или нет?
Шоб с ними бухать, шо нипанятного.
так у вас есть кумовья или нет?
Вопрос с под...бом. Если ты атеист, а они - нет. То они у тебя как-бы есть. А ты у них - нет? Ну и пущай считаются кумовьями, кому от этого плохо?
+ о крещении уже 100500 страниц назад говорили. Если тебя крестили в бессознательном возрасте - уже "раскреститься" невозможно (хотя Раббс предлагает такую услугу за мульен) и нет смысла. Мне, например, это не мешает быть атеистом, пущай будет. Как и крестный.
Вопрос с под...бом. Если ты атеист, а они - нет. То они у тебя как-бы есть. А ты у них - нет? Ну и пущай считаются кумовьями, кому от этого плохо?
+ о крещении уже 100500 страниц назад говорили. Если тебя крестили в бессознательном возрасте - уже "раскреститься" невозможно (хотя Раббс предлагает такую услугу за мульен) и нет смысла. Мне, например, это не мешает быть атеистом, пущай будет. Как и крестный.
вопрос прямой, есть ли у митингующих здесь атеистов кумовья , точнее сказать крестили ли вы своих детей или детей своих кумовьёв
Я. Я атеист крестивший своих и чужих детей.
Андрей Олегович
27.11.2019, 23:54
моего ребенка крестила моя жена.
я воспользовался этим радостным событием,
чтобы лишний раз забухать.
Я. Я атеист крестивший своих и чужих детей.если атеист и не верите в бога то почему не сделали детям скажем обрезание? а крестили в католической или христианской церкви?
моего ребенка крестила моя жена.
я воспользовался этим радостным событием,
чтобы лишний раз забухать.
жена не могла крестить вашего ребёнка,для этого есть крёстная мать. или от вас это событие скрыли?:D а вы крестили ?
Андрей Олегович
28.11.2019, 00:07
я в этих Ваших предрассудках (с) Раббс
не разбираюсь.
хер его знает, кто крестил моего сына - жена, подруга или поп -
мое дело было бухать.
вопрос прямой, есть ли у митингующих здесь атеистов кумовья , точнее сказать крестили ли вы своих детей или детей своих кумовьёв
Я никого не крестил и не собираюсь:yeah:
Но если сильно попросят - почему бы и нет? Я даже свадьбу играл другу. Крестить то вообще много ума не надо. Постоял, побрызгали водой и пошли бухать.
если атеист и не верите в бога то почему не сделали детям скажем обрезание? а крестили в католической или христианской церкви?
Вы точно ничего не путаете? Атеисты должны делать обрезание?:-D:-D:-D
RABBS 2.0
28.11.2019, 00:40
потому что они нужны людям.
думаю если даже христианство запретят законом, и детей нельзя будет крестить, то кумовей и кумовство вывести никак не получиться.
Подкинем дровишек шоль
https://picua.org/images/2019/11/27/c68348f427aaa1dc53ea9b4a1387223c.jpg
RABBS 2.0
28.11.2019, 00:47
запомни- ты агностик. как и Олегович. только Олегович понимает это, а ты- нет.
атеисты сраные, в определениях путаются. Все таки не зря Олегович типа ученый. хоть нормально может себя классифицировать.
RABBS 2.0
28.11.2019, 00:49
Подкинем дровишек шоль
https://picua.org/images/2019/11/27/c68348f427aaa1dc53ea9b4a1387223c.jpg
гониво.
не признала церковь что земля вокруг солнца крутиться.
RABBS 2.0
28.11.2019, 00:50
кстати, мой кум что запойный, по сути как раз агностик.
гониво.
У тебя устаревшая инфа. Видать в РПЦ выдают пособия сильно старого образца.
Вот Ватикан даже извинился перед Галилео. (https://lenta.ru/news/2008/03/04/galileo/)
Ещё в XVI веке великий итальянский учёный, физик и астроном Галилео Галилей пытался донести всему миру то, что Земля вращается вокруг Солнца, чем вызвал огромное негодование католической церкви. Святая инквизиция заставила учёного отказаться от этой гипотезы, и прекратить всяческие попытки доказать её.
Лишь в 1992 году Ватикан признал правоту астронома и его колоссальный вклад в развитие современных наук и естествознания. Более того, осознавая невежество своих предшественников, в 2008 году, представители католической церкви установили в садах Ватикана памятник Галилею.
RABBS 2.0
28.11.2019, 01:03
У тебя устаревшая инфа. Видать в РПЦ выдают пособия сильно старого образца.
Вот Ватикан даже извинился перед Галилео. (https://lenta.ru/news/2008/03/04/galileo/)
я ж не католик. то конкурирующая фирма
гониво.
Но подождите. Если церковь не признала, то и ты не должен в это верить же?
= Америкосы сняли кино, как полетели на Луну, угу?;-);-);-)
я ж не католик. то конкурирующая фирма
То есть, как я и предполагал выше постом - у тебя земля еще держится на 3 черепахах:-D
Андрей Олегович
28.11.2019, 01:06
кино снял Кубрик
это даже я знаю
запомни- ты агностик. как и Олегович. только Олегович понимает это, а ты- нет.
атеисты сраные, в определениях путаются. Все таки не зря Олегович типа ученый. хоть нормально может себя классифицировать.
Зачем мне это запоминать и с чего вдруг такие утверждения? А если я, например, вообще не хочу себя считать каким-то из видов атеистов или верующих? Так нельзя?
если атеист и не верите в бога то почему не сделали детям скажем обрезание? а крестили в католической или христианской церкви?
Потому что гладиолус. Родственники сказали надо. Это прекрасный повод забухать. Плюс иметь легальных собутыльников. Можно подумать на Новый Год бухают только верующие. А ещё можно всех перекрестить, а потом узнать что бога нет. Я сто причин могу найти крещения атеистами. Мне жутко интересно к чему вы клоните.
Андрей Олегович
28.11.2019, 08:38
Да ни к чему он не клонит. Просто нуб, который никому не интересен на говнофоруме кроме батюшки, пытается самоутвердиться, неся полную чушь.
Просто нуб, который...
...придумал повод, чтоб доебаться, но вышло хреновастенько! ;-)
А не эмбрион ли это Раббса 3.0 хорошо замаскированный? Можно ж вначале поговорить об угле в ДНР, а потом начать работать в связке в теме, где один явно не справляется с наплывом злобных атеистов.
гониво.
Ну, тобто, як була темна і відкидала науку і реальні факти, - так і продовжує. То хто у нас несе світло, а хто - темряву? Чи темнота - і є істина? Чи ви знову від своїх слів відмовитесь?
А не эмбрион ли это Раббса 3.0 хорошо замаскированный? Можно ж вначале поговорить об угле в ДНР, а потом начать работать в связке в теме, где один явно не справляется с наплывом злобных атеистов.
вы кварц 2,0;-)
Да ни к чему он не клонит. Просто нуб, который никому не интересен на говнофоруме кроме батюшки, пытается самоутвердиться, неся полную чушь.нет олегович, я развлекаюсь как и паша. проведя небольшое исследование выявил что население говнофорума это в основном алкоголики которым которым главное повод а религия это для них нечто туманное и разницы между праведным и правильным не находят.но это и интересно. я тоже не особо верующий но понимаю в чём разница и сходство в религиях. так что будем наблюдать.
пс , обрезание делали не по религиозным соображениям а по гигиеническим. в пустыне пипирку мыть нечем , отгниёт теребонькать нечего будет:D
...придумал повод, чтоб доебаться, но вышло хреновастенько! ;-) зато гавнецо то забурлило;)
вы кварц 2,0;-)
То есть таки клон. Вопрос времени только чей:wall:
население говнофорума это в основном алкоголики
пс , обрезание делали не по религиозным соображениям а по гигиеническим. в пустыне пипирку мыть нечем , отгниёт теребонькать нечего будет:D
Ображаєте! Ми ще тунєядці і хуліхани.
Так точно з таких само міркувань і свинину мусульмани не їдять.
RABBS 2.0
28.11.2019, 12:06
Потому что гладиолус. Родственники сказали надо. Это прекрасный повод забухать. Плюс иметь легальных собутыльников. Можно подумать на Новый Год бухают только верующие. А ещё можно всех перекрестить, а потом узнать что бога нет. Я сто причин могу найти крещения атеистами. Мне жутко интересно к чему вы клоните.
можно подумать ты бухающий
RABBS 2.0
28.11.2019, 12:08
Ну, тобто, як була темна і відкидала науку і реальні факти, - так і продовжує. То хто у нас несе світло, а хто - темряву? Чи темнота - і є істина? Чи ви знову від своїх слів відмовитесь?
от каких ?
RABBS 2.0
28.11.2019, 12:18
Зачем мне это запоминать и с чего вдруг такие утверждения? А если я, например, вообще не хочу себя считать каким-то из видов атеистов или верующих? Так нельзя?
а сразу нельзя было сказать что ты игностик?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Игностицизм
а то херню городите, думая что прям так по терминам тупому попу разложили. а никто значения терминов то и не знает. кароч- сами все тупые, кроме Олеговича. он просто дуркует
RABBS 2.0
28.11.2019, 12:26
или может ты апатеист?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Апатеизм
RABBS 2.0
28.11.2019, 12:28
или может ты итсист? https://ru.wikipedia.org/wiki/Итсизм
да блин, можешь определиться кто ты есть?
RABBS 2.0
28.11.2019, 12:30
"Агностики шпыняются со всех сторон. Воинствующими атеистами — за то, что агностикам похуй. Воинствующими верующими — ровно за то же. Невоинствующий атеист часто оказывается агностиком, который не знает этого слова. При этом такой агностик может участвовать в религиозных обрядах, на всякий случай, чтобы не портить отношения, в отличие от воинствующего атеиста. То есть, со стороны некоторых агностиков налицо попытки угодить и нашим, и вашим, а со стороны других — попытки плюнуть и тем, и другим в морду, в зависимости от степени личной злобности агностика."
;-)
RABBS 2.0
28.11.2019, 12:35
падла, прочитал эту статью http://lurkmore.to/Агностицизм
и запутался кто я есть. верующий, который не рассказывает что кто-то будет гореть в аду- это, блин, как классифицировать?
RABBS 2.0
28.11.2019, 12:43
https://www.youtube.com/watch?v=0NdIijF-f6U
;-);-);-)
Андрей Олегович
28.11.2019, 13:13
нет олегович, я развлекаюсь как и паша. проведя небольшое исследование выявил что население говнофорума это в основном алкоголики которым которым главное повод а религия это для них нечто туманное и разницы между праведным и правильным не находят.но это и интересно. я тоже не особо верующий но понимаю в чём разница и сходство в религиях. так что будем наблюдать.
Ага. У меня было подозрение, что клон, но я иногда пытаюсь думать о людях хорошо. Очередной раз понял, что нужно завязывать с этим бесперспективным занятием.
А раз клон с марта сидел в засаде, значит клон враждебный.
Дасвиданя.
Андрей Олегович
28.11.2019, 13:31
или может ты апатеист?
https://www.youtube.com/watch?v=keLjTeNEIVQ
от каких ?
Та все від тих же, від яких ви відмовлялися кілька сторінок тому. Там не тільки я вас ловив.
да блин, можешь определиться кто ты есть?
Бесит, да? Когда не можешь классифицировать:-D
Я есть человек разумный:cool: А дальше уже зависит от твоих бурных фантазий.
RABBS 2.0
28.11.2019, 18:21
Бесит, да? Когда не можешь классифицировать:-D
Я есть человек разумный:cool: А дальше уже зависит от твоих бурных фантазий.
человек разумный на говнофоруме. раскажи.
думаю от этих срачей некоторых высших обезьян стошнило бы
RABBS 2.0
28.11.2019, 18:24
Та все від тих же, від яких ви відмовлялися кілька сторінок тому. Там не тільки я вас ловив.
от честно- пофиг кто на чем там меня ловил.
неужто после 35 кого-то прет подловить кого либо на чем-то?
https://scontent.fiev26-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/78553152_2231400683823674_7181151070842781696_n.jp g?_nc_cat=102&_nc_eui2=AeGmCG_imCl9IDrz8N3j-rzicaFx7i4fRndaJ61qEk0KnrpH3pzu6DGXtH_JQlyOmygAqlG fVe-Ycjki3rpfIgGwtirgOZokfnUM_YK1MJxEKQ&_nc_ohc=kktUZXTZ4msAQmHt6vyWK-uuSRZy9SR5cbIxm90PnJr0ccA1hU1F3i7nw&_nc_ht=scontent.fiev26-1.fna&oh=edb0ef180732123c10d8975ab885e21c&oe=5E832222
человек разумный на говнофоруме. раскажи.
думаю от этих срачей некоторых высших обезьян стошнило бы
А откуда ты знаешь меня тошнит или нет?;-) Или может у меня иммунитет к срачам.
RABBS 2.0
28.11.2019, 19:45
А откуда ты знаешь меня тошнит или нет?;-) Или может у меня иммунитет к срачам.
тут у всех иммунитет.
правда я последнее время начинаю сомневаться- а пошел ли он на пользу всем местным
Это просто у тебя иммунитета нет:D
Вот тебе на подумать:
https://youtu.be/_5okSyYBp00
Однако- https://dumskaya.net/news/mitropolit-nigeriyskiy-otvetil-odesskomu-episkop-106004/
RABBS 2.0
30.11.2019, 00:41
Однако- https://dumskaya.net/news/mitropolit-nigeriyskiy-otvetil-odesskomu-episkop-106004/
жопа. как теперь жить
Таки да- как этот мелкий служитель церкви посмел критиковать ЕГО???
Тут инфа проскочила (https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2019-11-30/svyaschennika-upts-mp-zaderjali-na-pochte-s-amfetaminom-foto-i-interesnyie-detali/181668), что в одном приходе прихода не будет...
Не путайте ПРИХОД с ДОХОДОМ!
Андрей Олегович
30.11.2019, 14:14
Тут инфа проскочила (https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2019-11-30/svyaschennika-upts-mp-zaderjali-na-pochte-s-amfetaminom-foto-i-interesnyie-detali/181668), что в одном приходе прихода не будет...
не даром батюшка очередной раз собрался с говнофорума сваливать
https://youtu.be/tTtQqur1GRo
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 0%B8-%D0%B8%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-5590559.jpeg
https://picua.org/images/2019/12/01/0305327a7f6660f0c4a8c393e0dee7c9.jpg
https://picua.org/images/2019/12/01/57a6b7c2659c3613b36a8a7fe24bde6b.jpg
https://picua.org/images/2019/12/01/78a016f5804e85e9af100d250c972b3f.jpg
https://memoteka.com/images/thumb/7/7a/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%850. png/350px-%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%850. png
Вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов жестко наехал на главного попа России Гундяева (кличка "Кирилл").Он назвал его "сигаретным митрополитом" и "второразрядным агентом КГБ". (https://www.kavkazcenter.com/russ/content/2019/12/02/118604/vitse-premer-bolgarii-valerij-simeonov-zhyostko-naekhal-na-gundyaeva-obozvav-ego-vtororazryadnym-agentom-kgb-video.shtml)
https://picua.org/images/2019/12/04/8571c60968d721d1abe4c37f5e32ac20.jpg
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/12/4/75bcd9ef2765bbd9852d58214ad617b1-full.png
https://picua.org/images/2019/12/01/0305327a7f6660f0c4a8c393e0dee7c9.jpg
https://picua.org/images/2019/12/01/57a6b7c2659c3613b36a8a7fe24bde6b.jpg
https://picua.org/images/2019/12/01/78a016f5804e85e9af100d250c972b3f.jpg
Я не знаю на что перевели бумагу в своих книгах армяне и грузины , но не читая скажу что все их доводы меркнут перед казахским коллегой , это же гениальная постановка вопроса! А докажите что Иисус был не казахом, не можете? Значит казах!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot