Просмотр полной версии : Флудильня 2018-2020
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Он видать не ту кнопку нажал и сам себя забанил:-D (https://cad.ru/ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=96615)
Да такой педали нет ни у кого, кроме ккк.
Оно когда депресняк, то и не такое учудить можно.
Печалько.
Саня покончил ник эвтаназией.
Мне будет его не хватать, как и Стэна.
Зимний депресняк в действии.
Кто ещё хочет в модераторы?
я?)))
С Новым Годом)))
Vale_RUA
16.01.2016, 13:12
Сегодня не плохая погодка для тестрайва. Вы не находите?
Vale_RUA
16.01.2016, 13:20
Я за него.
Ну, теперь держитесь.
Буду банить за малейшие нарушения. И потом не говорите, что я вас не предупреждал. ;-)
:-D (http://zhivulegko.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=50435)
Я за него.
Ну, теперь держитесь.
Буду банить за малейшие нарушения. И потом не говорите, что я вас не предупреждал. ;-)
Банщик...блин...
за грамматику не бить - пишу с телепуна
RABBS 2.0
16.01.2016, 14:37
Санек уже второй из харьковских модеров, кто выписал мне предупреждение и ушел из модеров. какая-то тенденция
Санек уже второй из харьковских модеров, кто выписал мне предупреждение и ушел из модеров. какая-то тенденция
небось проклял по 10-е колено :(:D
Vale_RUA
16.01.2016, 15:23
:-D
Печалько.
Кто ещё хочет в модераторы?Пить меньше надо,ну или больше.:D
sundance
16.01.2016, 18:05
да... я смотрю пьянварь месяц никому даром не дается... уси по дэпрэсняках...
Ненене.
Не надо всех депреснять.
Некоторые обходятся без этого.
sundance
16.01.2016, 19:26
ну, мне тоже рефлексировать некогда :)
Печалько.
Кто ещё хочет в модераторы?Это угроза?
Это угроза?
Если в конце предложения стоит знак вопроса - то это вопросительные предложение.
Если точка - повествовательное.
Если предложение пишет Мастер или Боня, то вообще не важно где и как стоят знаки препинания. :D
А от и неправда Ваша, тетенька!
Усе бэнчненько и окейненько....
ЗЫ Токо жисть гуано:(
ЗЫЗЫ:-D:-D:-D:-D:-D
Брюсу: я хочу в модеры!
Рабса забаню навсегда, с криком За СанНика!
И покончу ник саморасстрелом!
))))
sundance
16.01.2016, 22:34
так, Брюсик. давай продолжим сюжетную линию полуторагодичной давности. я согласна))
Vale_RUA
16.01.2016, 22:35
;-)
Если в конце предложения стоит знак вопроса - то это вопросительные предложение.
Если предложение пишет Мастер или Боня, то вообще не важно где и как стоят знаки препинания. :DНипонял
так, Брюсик. давай продолжим сюжетную линию полуторагодичной давности. я согласна)) Это о чем? О сраче про Б... или Р...?
sundance
16.01.2016, 23:03
никаких срачей)
анекдот напомнило:
http://atkritka.com/upload/iblock/e4e/atkritka_1347308180_473.jpg
Я за него.
Ну, теперь держитесь.
Буду банить за малейшие нарушения. И потом не говорите, что я вас не предупреждал. ;-)и меня без грамотного?
Если предложение пишет Мастер или Боня, то вообще не важно где и как стоят знаки препинания. :Dну а шо я могу по делать.школа прошла мимо меня,переучиваться поздно,а думать о правописании не хо чу.кому надо поймет и так.
Нипонялтебе в огород камней накидали???????????????????????
Это о чем? О сраче про Б... или Р...?
и кем меня вы сударь хотели обозвать на бюкву Б???????????????????????????
тебе в огород камней накидали???????????????????????:yes:
))))Витя я не против тебя в модеры,но зная твою правильность-форумным Тролям,флудерастам,серунам и мяне прийдет большей кабздец.ремонитровать твою ЖУЖУ за то что с меня снимут бан-я лучше удалюсь с концами
:yes:предлогаю споймать в живую и опу на мазать перцем с горчицой для начала.при чем ты держиш,а я не гордый могу и опу на мазать.мазать буду с большим удовольствием и ценизмом
никаких срачей)
анекдот напомнило:
http://atkritka.com/upload/iblock/e4e/atkritka_1347308180_473.jpg
Юлечка, судя по Меркель, Клинтон и Елизавете Английской....сначала пойдут авианосцы....
))))
Vale_RUA
17.01.2016, 00:39
Грамотеи.
Банщик!
RABBS 2.0
17.01.2016, 01:08
))))
я при чем
так, Брюсик. давай продолжим сюжетную линию полуторагодичной давности. я согласна))
А давай.
Ящетаю, что это нормальная затея.
HarleyDavidson
17.01.2016, 18:57
Уже год катаю Дебицу всесезонку, я просто в восторге от неё! И уж точно несобирался катать её зимой, но реально не вижу смысла доставать из гаража шиповку (даже на льду!). Некогда не думал, что кайфану от всесезонки! Из минусов, ну в жару на трассе чуть жестче можно было бы. Но она очень мягкая (мягче зимнего гиславеда) и очень мягко проходит мелкие стыки и подобную хрень, но при этом не страдает колеёй и не водит её и по ямам я не торможу... Как ушатаю, возьму такую же не думая...
Ты шо? Диллером устроился? На отзыв не тянет.;-)
HarleyDavidson
17.01.2016, 19:25
Печалько.
Кто ещё хочет в модераторы?
а куда стэн делся?
что вообще тут происходит?
Vale_RUA
17.01.2016, 19:30
Неведомая *уйня.
HarleyDavidson
17.01.2016, 19:34
печалька
RABBS 2.0
17.01.2016, 20:07
а куда стэн делся?
а чего именно он? тут много народу нету.
форум уже не торт
HarleyDavidson
17.01.2016, 20:50
а чего именно он? тут много народу нету.
форум уже не торт
потому что брюсу его будет нехватать
видимо, отсутствие остальных его не беспокоит, а у него есть вкус
Неведомая *уйня.как всегда.в вайбере иуже не интерестно
RABBS 2.0
18.01.2016, 10:14
Вернулся из Сум сегодня около 21 вечера, после этого до 01-30 летал по городу. В харьковской области никто ничего не чистит :( Но ездил все время с удивлением от держака своей резины. Забираю все свои прошлые матюки обратно. Теперь я понял для чего она создана... Только что во двор бампером пробивал путь по целине снежной и завтра планирую утром на дорогу все таки выехать. Был поздно вечером на жуках, ездил по полю вдоль и впоперек как танк ))) Cooper Weather Master ST-3 шип.
Можеш приехать сейча в Бабаи? надо дорогу бампером прочистить, не могу выехать на службу.
Rostracer
18.01.2016, 10:38
а куда стэн делся?
Если личности аватары, с которыми даже виртуально общаться неприятно. Культурные, воспитанные люди не выдерживают!
RABBS 2.0
18.01.2016, 10:46
ясно понятно
Vale_RUA
18.01.2016, 11:29
Настало твоё время, Валера шипованная резина.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160118/5ba1a502bf8d93deaf3cc7448741858b.jpg
Выскочил со второй раскачки.набрал бы- я б с лопатой приехал
Можеш приехать сейча в Бабаи? надо дорогу бампером прочистить, не могу выехать на службу.это тебе демоны дорогу за сыпали.был бы ты рядом-я б приехал
RABBS 2.0
18.01.2016, 13:29
набрал бы- я б с лопатой приехал
это тебе демоны дорогу за сыпали.был бы ты рядом-я б приехал
ты на лопате летаешь, что везде бы успел?
sundance
18.01.2016, 13:29
хо-хо-хо!
держитесь :)
sundance
18.01.2016, 13:30
а я пока правила почитаю... :D
Настало твоё время, Валера шипованная резина.сегодня шипы не рулят.сегодня по снегу исо льдом рулят цепи.пробовал с гаража подняться на шипах-куя.пришлось у соседа просить цепи и то со 2 раза на горку выскочил
RABBS 2.0
18.01.2016, 13:33
кстати да. машина по каше не тормозит и не едет. и шипы в рыхлом снегу ничем не помогают. таки цепи надо.
а я пока правила почитаю... :Dоно вам надо?забанят,разбанят,да и вам это не грозит.все равно тут ловить нечего,а пообщаться можно и по телефону,соц сети,вайбер
Банщик!
за грамматику не бить - пишу с телепунатак его можно брать в баньку?пущай венечком по парит
HarleyDavidson
18.01.2016, 13:51
хо-хо-хо!
давно пора было
Юля, мои поздравления.
Сегодня в твоей жизни появился жирный шрифт и стальные яйца. :D
sundance
18.01.2016, 13:55
Юля, мои поздравления.
Сегодня в твоей жизни появился жирный шрифт и стальные яйца. :D
:D сэпасиба)) абы не звенели ;-)
Vale_RUA
18.01.2016, 14:01
Чьорная модерячка. ;-)
хо-хо-хо!
не ожидал от тебя суицидальных наклонностей :D
набрал бы- я б с лопатой приехал
прикопал бы Валерчика :shit:
:D сэпасиба)) абы не звенели ;-)изменила пол и ориентацию?
прикопал бы Валерчика :shit:тю!ты глупый !помог бы.в такую погоду хозяин собаку из доме не выгонет,а тут ехать надо.помогать надо в такую погоду,а счеты сводить будем позже(если понадобиться)
Rostracer
18.01.2016, 14:31
ну да у меня всю машину помазать за 1500 дорого,а только днише-это нормально.и не надо ля,ля что мазута классная.да не спорю лучшее что есть из дешево -дорогих брендов,но не для наших дорог.сегодня снег с коркой(там где не чистили,а на дороге солевая смесь.при таких дорогах и смола дедовская облезит.новое не всегда хорошее.есть же проверенные и дешевле методы обработки для наших дорог(смолу с пуш салом не предлогаю).все равно на днище хотя бы раз в 2 года не мешало бы просмотреть,а 2 года держиться и прибалтийская мастика
Вы даже не знаете о чём идёт речь, а пытатесь раскрыть ... сразу споритЬ!
тю!ты глупый !помог бы.в такую погоду хозяин собаку из доме не выгонет,а тут ехать надо.помогать надо в такую погоду,а счеты сводить будем позже(если понадобиться)
раббса на тебя нет!
Вы даже не знаете о чём идёт речь, а пытатесь раскрыть ... сразу споритЬ!та да!еще в 2013 году мажоры своих фольцев на автодоме мазали такой бодягой.я могу еще рассказать про покраску резиной и мног8ое еще.так что не нало ля,ля.у меня на мафынке проемы дверей по низу промазаны(больше не смог утянуть с сто-дорогая бодяга была тогда)
раббса на тебя нет!
батюшка плодотворно пытаеться добраться до меса работы и службу произвести.да и вообще причем тут Рабссссссс.мы вроде с Валерчиком друг,друга поняли и без всех форумных разобрались
RABBS 2.0
18.01.2016, 14:40
давно пора было
та кого тут модерировать? три калеки осталось. из которых мы двое с Боней внематочныевайберные. развернутся негде.
та кого тут модерировать? три калеки осталось. из которых мы двое с Боней внематочныевайберные. развернутся негде.
ты так сильно не кричи,а то с вайбера демоны вернутся и начнется срач.вон смотри Юлька уже в модерах,графья вертаються,та и Харлей нарисовался.НЕ КРИЧИ ГРОМКО!
Rostracer
18.01.2016, 15:04
я наверное один не понимаю прикола с обработкой днища? зачем. даже у таврии оно не гниет просто так. а уж у нормальных иномарок...
да и выложить вам фотки, что бывает когда за обработку попадает влага?
Алексей, действительно не понимаешь. Сначала почитай!;)
RABBS 2.0
18.01.2016, 15:08
так. залетные. а тут глухо как в танке.
никто особо не вернется пока "если личности аватары, с которыми даже виртуально общаться неприятно."
никто особо не вернется пока "если личности аватары, с которыми даже виртуально общаться неприятно."та не буди лыхо,пока тыхо!!!
Алексей, действительно не понимаешь. Сначала почитай!;)
Товарищ Ростислав! и че это мы со всеми сегодня на ВЫ?
Леха ты до работы до брался???????????????????
sundance
18.01.2016, 15:17
значит так. начну свое царствование с объяснений. внимайте внимательно.
пословицы - "хочешь сделать хорошо - сделай сам" и "начни с себя" - вполне себе правдивы и закономерны.
начнем строить то государство, в котором хотим жить, с местной ветки форума.
для того, чтоб был порядок - надо самим его не нарушать.
у всех у нас есть мотивы и причины кого-то ненавидеть, не любить, не уважать и презирать. это ясно. мы - всего лишь люди. НО! если вы хотите уважения к себе - проявляйте уважение к другим, не важно, кто человек.
я буду действовать трехступенчато:
1. при мелком нарушении просто перенесу балачки во флудилку
2. при повторном таком же нарушении от того же человека - будет текстовое предупреждение.
3. при игнорировании первых двух - плюхи, соответственно степени нарушения.
это касается мелкого флуда не по теме.
касательно личных придирок, намеков на оскорбления и, собсна, самих оскорблений и наездов - сразу пилюлину, не глядя, кто. я в этом деле объективна. и слишком устала от бесконечных писькомерок, чтобы вникать в очередные разборки не по теме.
соблюдать рамки поведения не сложно, зато очень приятно, когда ваше общение дает плоды в виде уважения.
кто захочет выяснить отношения - выясняйте их не на всеобщем обозрении. обменивайтесь аськами, скайпами и прочими пейждерами и соревнуйтесь в красноречии там.
вот как то так.
пословицы - "хочешь сделать хорошо - сделай сам" и "начни с себя" - вполне себе правдивы и закономерны.
у всех у нас есть мотивы и причины кого-то ненавидеть, не любить, не уважать и презирать. это ясно. мы - всего лишь люди. НО! если вы хотите уважения к себе - проявляйте уважение к другим, не важно, кто человек.
2. при повторном таком же нарушении от того же человека - будет текстовое предупреждение.
касательно личных придирок, намеков на оскорбления и, собсна, самих оскорблений и наездов - сразу пилюлину, не глядя, кто. я в этом деле объективна. и слишком устала от бесконечных писькомерок, чтобы вникать в очередные разборки не по теме.
соблюдать рамки поведения не сложно, зато очень приятно, когда ваше общение дает плоды в виде уважения.
кто захочет выяснить отношения - выясняйте их не на всеобщем обозрении. обменивайтесь аськами, скайпами и прочими пейждерами и соревнуйтесь в красноречии там.
вот как то так.начало вроде не плохое.посмотрим дальше
Rostracer
18.01.2016, 15:21
та не буди лыхо,пока тыхо!!!
Да, видимо Вы боитесь возвращение Старой Гвардии! :-D
sundance
18.01.2016, 15:33
рааааз...
никто особо не вернется пока "если личности аватары, с которыми даже виртуально общаться неприятно."Леха ты читал пост 319?
Да, видимо Вы боитесь возвращение Старой Гвардии! :-Dтьфу на вас.вы уже отвоевались.дай дорогу молодежи.чешите в вайбер
RABBS 2.0
18.01.2016, 15:36
та не буди лыхо,пока тыхо!!!
тебе ли боятся? или на досрочку захотел, за хорошее поведение?
Да, видимо Вы боитесь возвращение Старой Гвардии! :-D
пока только старая гвардия с пришлыми, в одном лесу решила не садится
рааааз...так вроде же во флудилке и оскорблений нет???????????????????????????????????????????? ???????
RABBS 2.0
18.01.2016, 15:39
Леха ты до работы до брался???????????????????
нет
Леха ты читал пост 319?
да.
а за флуд во флудилке тоже бан?
предупреждать надо. насколько знаю, по общим правилам, во флудилке можно все, кроме оскорблений и разжигания ненависти.
тебе ли боятся? или на досрочку захотел, за хорошее поведениещо ты такое мелиш.я и удо.не гони.каким я был ,таким я и остался.просто давай по уважаем нового модератора.причем как было написано не мною- с яйцами
нет
да.
а за флуд во флудилке тоже бан?
предупреждать надо. насколько знаю, по общим правилам, во флудилке можно все, кроме оскорблений и разжигания ненависти.ну по терпи! я же просил не орать,вот и по набежало
щас мы чуствую до пиз...ся
RABBS 2.0
18.01.2016, 15:43
що ты такое мелиш.я и удо.не гони.каким я был ,таким я и остался.просто давай по уважаем нового модератора.причем как было написано не мною- с яйцами
а кто говорит о неуважении?
я только настаиваю на своем праве флудить во флудилке
щас мы чуствую до пиз...ся
ниче. пойдеш гайки крутить, а я на службу.
я уже с 6.00 отработал.к нам теперь так просто не проедеш.тама на гусеницах только можно или моторы на санках на ремонт возить.чистить собаки не обещают.так что пока все замело-у нас стартерно-генераторые дни+мелкое кулибинство
поехали в гости к Валерчику на работу.и мы вроде не бездельничаем,и пацана проведаем.гиде он обосновался я знаю,тебе на дорогу денёг дам.с тебя печенька,с меня чай.думай быстрее пока не потемнело
RABBS 2.0
18.01.2016, 15:52
поехали в гости к Валерчику на работу.и мы вроде не бездельничаем,и пацана проведаем.гиде он обосновался я знаю,тебе на дорогу денёг дам.с тебя печенька,с меня чай.думай быстрее пока не потемнело
не спс. езжай сам. а то мной прикрыть решил разборки?
не спс. езжай сам. а то мной прикрыть решил разборки?ты глупый пучек перьев.я же от души.какие нах... разборки.крешение на носу,святой вечер.я сегодня одна добряшечка
Андрей Олегович
18.01.2016, 15:56
хо-хо-хо!
Ну вот, был такой стройный ник.
sundance
18.01.2016, 16:03
Ну вот, был такой стройный ник.
приоделась к зиме :D
приоделась к зиме :D
Дорогая, Поздравляю)) главное чтобы костюмчик сидел, а не носитель;)
ЗЫ Пора продолжать наши совместные занятия "сама знаешь, чем"8-)
Дорогая, Поздравляю))
ЗЫ Пора продолжать наши совместные занятия "сама знаешь, чем"8-)Девченки-это вы о чем там сговорились
Девченки-это вы о чем там сговорились
Ха!8-)
Ха!8-)ну я так тогда не играю
sundance
18.01.2016, 17:09
Дорогая, Поздравляю)) главное чтобы костюмчик сидел, а не носитель;)
ЗЫ Пора продолжать наши совместные занятия "сама знаешь, чем"8-)
спасибо))
да, надо) на неделе приступим :yes:
спасибо))
да, надо) на неделе приступим :yes:порядок наводить???????????????????
Rostracer
18.01.2016, 17:34
порядок наводить???????????????????Беспред л наводить! :D
спасибо))
да, надо) на неделе приступим :yes:
С видео? ;)
HarleyDavidson
18.01.2016, 17:59
да, и видео сюда выкладывайте, пожалуйста. мой знакомый Тимур интересуется таким видео
sundance
18.01.2016, 18:11
С видео? ;)
ога :yes:
;-)
;-);-) интригааанки;-)
RABBS 2.0
18.01.2016, 19:06
ты глупый пучек перьев.я же от души.какие нах... разборки.крешение на носу,святой вечер.я сегодня одна добряшечка
накатил уже?
да, и видео сюда выкладывайте, пожалуйста. мой знакомый Тимур интересуется таким видео
ты его называешь Тимуром?
рааааз...
напомнило
https://www.youtube.com/watch?v=oPU1z-_79ZM
Я Вам не товарищ!
И это не флудилка!:no:
прости его. он думал что ты такое же быдло как и мы. (с) анекдот
накатил уже?
сегодня нельзя.завтра на гос. работу,а ночью на выезд
прости его. он думал что ты такое же быдло как и мы. (с) анекдотты кого это царская ..орда -быдлом пытаешся назвать??????????????
RABBS 2.0
18.01.2016, 19:49
сегодня нельзя.завтра на гос. работу,а ночью на выезд
шо за гос работа? колись. может пригодишся.
ты кого это царская ..орда -быдлом пытаешся назвать??????????????
Орда? называй меня просто- "мой Хан"
шо за гос работа? колись. может пригодишся.
Орда? называй меня просто- "мой Хан"будут маленькие дети болеть-набирай.
**Орда? называй меня просто- "мой Хан-ты** че сегодня в кадило засыпал?по моему ты либо обкурился,либо на нюхался,либо просто охх....ел
RABBS 2.0
18.01.2016, 20:18
будут маленькие дети болеть-набирай.
ну спс. я в долгу не останусь. если кто помрет и отпеть надо будет- набирай.
ты шо, на скорую устроился?
**Орда? называй меня просто- "мой Хан-ты** че сегодня в кадило засыпал?по моему ты либо обкурился,либо на нюхался,либо просто охх....ел
Хану пофиг, что там думают рядовые ордынцы.
ну спс. я в долгу не останусь. если кто помрет и отпеть надо будет- набирай.
ты шо, на скорую устроился?не важно
А че вы тута удвоех делаете, шановные?)))
Флудите, шо ли?)))
вот как то так.У меня сразу вопрос. Почему одним нужно устраивать голосовалку. А другим она не нужна? И кто так решил??
Флудите, шо ли?)))нет общаемся не о чем.там же в пост 308 все про нас сказано.больше то по бщаться не где
У меня сразу вопрос. Почему одним нужно устраивать голосовалку. А другим она не нужна? И кто так решил??Серега-это ГАВНОфорум.тут усегда так.есть стая доходяг-старожилов,которые правят и лают на умыных.решить спорный вопрос можно только через Киевских(KKK и др.) модеров и то если стая не успеет настучать
У меня сразу вопрос. Почему одним нужно устраивать голосовалку. А другим она не нужна? И кто так решил??Серега переходи на славуто форум.там хоть и пусто,но за то это форум на котором реальный вопрос/получи ответ из практики
У меня сразу вопрос. Почему одним нужно устраивать голосовалку. А другим она не нужна? И кто так решил??
Напоминаю, что у нас в стране всё решает кумовство и взяточничество. Некоторые вопросы также можно решить по блату и через постель. Одни люди лоббируют интересы других людей по дружбе, из жалости или за вознаграждение. Результаты выборов можно подтасовать, подкупив членов избиркома или избирателей. В любом случае, демократия и плюрализм мнений у нас только на словах. Жёсткая диктатура наше всё.
Как то так. :D:D:D
Если ты хочешь устроить себе голосовалку - пожалуйста.
Я с удовольствием проголосую.
RABBS 2.0
18.01.2016, 22:39
Флудите, шо ли?)))
ессно.
У меня сразу вопрос. Почему одним нужно устраивать голосовалку. А другим она не нужна? И кто так решил??
жизнь многогранна.
Напоминаю, что у нас в стране всё решает кумовство и взяточничество. Некоторые вопросы также можно решить по блату и через постель. Одни люди лоббируют интересы других людей по дружбе, из жалости или за вознаграждение. Результаты выборов можно подтасовать, подкупив членов избиркома или избирателей. В любом случае, демократия и плюрализм мнений у нас только на словах. Жёсткая диктатура наше всё.
Я с удовольствием проголосую.
давайте голосовалку. на тему, "а правильно ли поступили, как вы считаете? " "да/нет".
С видео? ;)
;-)
Давайте я напишу вам сценарий. :)
вот !сразу видно работу модератора!стараються все посты до кучи собрать по теме.пока я доволен.на удивлени 1 раз после того как сгорел сервак(в прошлом) - я доволен
давайте голосовалку. на тему, "а правильно ли поступили, как вы считаете? " "да/нет".
И вторую на тему " Как вы считаете, Бог есть?" "да/нет".
Тоже будет очень познавательно и абсолютно бесполезно.
Vale_RUA
18.01.2016, 22:57
Голосуй, не голосуй,
Все равно получишь *уй.
Я с удовольствием проголосую.Не нужно переводить в шутку.
И я бы хотел услышать Юлю.
А потом, я скажу своё мнение, когда картинка подтвердится.
sundance
18.01.2016, 23:08
Не нужно переводить в шутку.
И я бы хотел услышать Юлю.
А потом, я скажу своё мнение, когда картинка подтвердится.
ОК. Полтора-два года назад меня спросили, хочу ли я быть модером харьковской ветки.
Вчера я ответила, что хочу.
Серега переходи на славуто форум.там хоть и пусто,но за то это форум на котором реальный вопрос/получи ответ из практикиДай ссылку.
ОК. Полтора-два года назад меня спросили, хочу ли я быть модером харьковской ветки.
Вчера я ответила, что хочу.Кому?
Vale_RUA
18.01.2016, 23:12
Славутофорум уже не торт.
Не нужно переводить в шутку.
А где там была шутка?
Славутофорум уже не торт.Да? А таврофорум? ;-)
Vale_RUA
18.01.2016, 23:23
Говнофорум давно уже не торт.
RABBS 2.0
18.01.2016, 23:41
И вторую на тему " Как вы считаете, Бог есть?" "да/нет".
Тоже будет очень познавательно и абсолютно бесполезно.
ну так меня и не беспокоит что другие думают о Боге.
Ну так шо? Типа мы отмолчимся?
Да я и так знаю кому. Андрею.
Не знаю как вам, а мне , за вас, стыдно.
Vale_RUA
19.01.2016, 00:55
Чиво?
Вчера я ответила, что хочу.
За тебя всеми руками! ;)
RABBS 2.0
19.01.2016, 01:21
Ну так шо? Типа мы отмолчимся?
Да я и так знаю кому. Андрею.
я нивинават.чес слово. я ничего не знал.
если что- я за тебя проголосую.
sundance
19.01.2016, 09:48
Кому?
Я не думаю, что это важно. Этот вопрос обсуждался без моего участия как тогда, так и сейчас, и, думаю, если решение было принято, то, как минимум, его обдумывали и обговаривали.
sundance
19.01.2016, 09:49
Доброе утро!
С Крещением вас!
Кто купался? Кто планирует?
.Walkman.
19.01.2016, 09:53
Доброе утро!
С Крещением вас!
Кто купался? Кто планирует?
Доброе. Хотел еще ночью поехать, но по дождю купаться передумал.
Не купался и не планирую.
Разве что вечером дома под душем.
sundance
19.01.2016, 09:55
наткнулась вчера на список (http://livekharkov.com/news/gde-v-kharkove-budut-svyatit-vodu-na-kr/)
sundance
19.01.2016, 09:56
я каждый год хочу, и каждый год что то не так идет) в основном, погода не способствует
.Walkman.
19.01.2016, 09:58
я каждый год хочу, и каждый год что то не так идет) в основном, погода не способствует
Вроде к вечеру погода наладится. Теперь главное, чтоб желание не пропало ))
sundance
19.01.2016, 10:00
Вроде к вечеру погода наладится. Теперь главное, чтоб желание не пропало ))
ну, и еще стремно)
и не с кем
и мест не знаю (список хоть сама и запостила, но я там бОльшую часть мест не знаю даже, где)
и ваще-ваще)))
.Walkman.
19.01.2016, 10:01
Из года в год одни и те же проблемы ;-)
.Walkman.
19.01.2016, 10:02
Я если все таки поеду, то на Даниловку или на Журавлевку. В источнике не хочу. Там холодно.
sundance
19.01.2016, 10:04
Из года в год одни и те же проблемы ;-)
та не кажи :D
ну, как я понимаю, обряд состоит не только в факте окунания. надо подготовиться морально и понимать, зачем это делаешь.
стало быть.. сначала надо сделать пару-тройду других обрядов, чтобы полноценно пройти этот. а я как всегда, не готова
.Walkman.
19.01.2016, 10:06
та не кажи :D
ну, как я понимаю, обряд состоит не только в факте окунания. надо подготовиться морально и понимать, зачем это делаешь.
стало быть.. сначала надо сделать пару-тройду других обрядов, чтобы полноценно пройти этот. а я как всегда, не готова
В большинстве случаев, у людей этот обряд происходит так:
1. Остаканится до.
2. Найти трезвого водителя для поездки в прорубь.
3. С криками "Мать твою!" нырнуть.
4. Остаканится сразу же после.
5. Доехать домой и достаканится окончательно.
sundance
19.01.2016, 10:10
1. Остаканится до.
неее. теряется смысл. а я люблю осмысленные действия :)
а по этому плану можно действовать хоть с начала морозов и до конца. даже закаливанием не назовешь. пьяная бравада
.Walkman.
19.01.2016, 10:18
неее. теряется смысл. а я люблю осмысленные действия :)
а по этому плану можно действовать хоть с начала морозов и до конца. даже закаливанием не назовешь. пьяная бравада
Очень даже осмысленные действия, если повторяются каждый год ))))
1. Остаканится до.
Самое интересно - пункт "вынырнуть" - как-то упущен:D
Зоркий глаз Раббс следит за тем, чтобы количество нырнувших равнялось количеству вынырнувших.
Дай ссылку?http://slavuta-club.info/forum/index.php (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=15542)
.Walkman.
19.01.2016, 17:12
Это уже как кому повезет :)
sundance
19.01.2016, 17:39
Судя по молчанию - я одним жирным шрифтом своего ника порядок навела:D
Vale_RUA
19.01.2016, 17:42
Странно, что к тебе еще никто подлизываться не начал. ;-)
sundance
19.01.2016, 17:44
хммм....
Vale_RUA
19.01.2016, 17:48
Юличка, низкий тебе поклон за то, что приняла вчера участие в спасении Сповена из снежного плена.
Vale_RUA
19.01.2016, 17:49
;-)
Судя по молчанию - я одним жирным шрифтом своего ника порядок навела:Dвсе уважают ваш пол.как по мне-если будет порядок и справедливость можно и воздержаться от лишнего срача и стараться поддерживать порядок в темах
Vale_RUA
19.01.2016, 17:51
Первый пошел. ;-)
Странно, что к тебе еще никто подлизываться не начал. ;-)как по мне-я уважаю девушку за рулем советского автопрома+ пока справедливого модератора
Первый пошел. ;-)я мимо проходил.я люблю кости.
sundance
19.01.2016, 17:59
Юличка, низкий тебе поклон за то, что приняла вчера участие в спасении Сповена из снежного плена.
да я че, я ж косвенно. я по итогу больше Зику помощь оказывала:D
;-) О, за меня подмазался:D
да я че, я ж косвенно. я по итогу больше Зику помощь оказывала:D
а я сцк даже спс не сказал :fbabruisk:
а я, сцк, даже спс не сказал :fbabruisk:
Будешь должен. :D
а я сцк даже спс не сказал :fbabruisk:
Инструмэнт сегодня ночью будет на ХТЗ;-)
sundance
19.01.2016, 20:10
чета затевается... ужас. надо валить с хтз))))
http://slavuta-club.info/forum/index.php (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=15542)Спасибо.:yes:
sundance
19.01.2016, 22:11
https://49.media.tumblr.com/c989e9ea647e7f4675912e176c975bd0/tumblr_n3c1e1jUUF1tnrk0mo1_400.gif
HarleyDavidson
20.01.2016, 12:59
а как правильно - Юличка или Юлечка?
мне всегда казалось, что через Е, но мож у кого какие предпочтения
мне всегда казалось, что через Е, но мож у кого какие предпочтениямодератор-правильно
одни подхалимы остались (((
Бггг.
Правильно "О, повелительница":-D
Бггг.
Зобань меня нежно и во весь рост;-)
Vale_RUA
20.01.2016, 14:57
Бггг.
Госпожа. ;-)
Бггг.
ну это по ходу пока перебор
Зобань меня нежно и во весь рост;-)забыл добавить-прикрыв телом на весь рост
Госпожа. ;-)ну кому как.для меня просто вроде правильный модератор,женского пола,приятной внешности
sundance
20.01.2016, 16:10
мне всегда казалось, что через Е, но мож у кого какие предпочтения
я чз Е пишу. чередование гласных в безударных слогах, что то там такое...
HarleyDavidson
20.01.2016, 16:15
я чз Е пишу. чередование гласных в безударных слогах, что то там такое...
я не в курсе, я правил не знаю, у меня врожденная грамотность, как мне говорили в школе))
Знач будет через Е:)
Vale_RUA
20.01.2016, 17:40
у меня врожденная грамотность, как мне говорили в школе))
+1 Пишу чисто интуитивно.
Правда, интуиция периодически подводит. ;-)
Правда, интуиция периодически подводит. ;-)ну и я такой .и шо вы мне хочете сказать?кому надо поймут
sundance
20.01.2016, 21:47
Правда, интуиция периодически подводит. ;-)
все потому, что интуиция - чисто женская прерогатива ;-)
все потому, что интуиция - чисто женская прерогатива ;-)
Чего нельзя сказать о логике... :D
sundance
20.01.2016, 22:05
Чего нельзя сказать о логике... :D
воу-воу))онлайн тест показал 10 из 10 правильных ответов))
воу-воу))онлайн тест показал 10 из 10 правильных ответов))
Показал правильные ответы, чтобы не ломала голову над вопросами?
Благородно. :D
Юлько а с када это ты модером стала?
sundance
20.01.2016, 23:09
Показал правильные ответы, чтобы не ломала голову над вопросами?
Благородно. :D
:D:D:D неееееет!
sundance
20.01.2016, 23:10
Юлько а с када это ты модером стала?
с недавно :)
shmaiser
22.01.2016, 23:40
Вчера был на ремонте у "bonia" . Была замена прокладки гбц , настройка клапанов , замена масла . При ремонте было выявлено еще мелких косячков , которые были сразу же устранены - машина стала ехать намного лучше :cool: . Адекватная цена и скорость работы на уровне , рекомендую )
Интересно, что отвалится первым?;-)
Я думаю норм все будет. Я верю в Боню!
Интересно, что отвалится первым?;-)башка умников
Я думаю норм все будет.было бы не нормально-не ездили бы.а так очередь стоит не первый год,а жадных,умных и мозго..бы-всех на....уй
Zaz 968 1975
23.01.2016, 09:43
Нихуя не отводится, Боня к ремонту ответственно подходит, я сам к нему пару раз приезжал
Н...уя не отводится, Боня к ремонту ответственно подходит, я сам к нему пару раз приезжалспасибо парни.хоть кто то доволен с таврофорума.предлогаю сделать 5 пунктов.1-довольные,2-не довольные,3-возжержавшиеся,4-мозгое..ы,5-те кому хочеться по пиз...ть на меня.посмотрим кого больше будет,приплюсуем людей с drive2.ru,slavuta-club,.kharkovforum и т.д
Ни...я не отводится, Боня к ремонту ответственно подходит, я сам к нему пару раз приезжалхорошо кто понимает и ценит,а те кому дешевле и как нибудь+ запчасть пусть еще походит 2 дня-проездом на соседнюю ветку гаражей или на любое сто
sundance
23.01.2016, 12:43
Для тех, кто не знает, чем заняться в субботний день:
Не пропустите «Winter Fest» в Харькове!
23 января 2016 пройдет Первый городской фестиваль зимнего спорта, уличной еды и бодрости духа на лыжной базе «ТЕМП»
Как рассказала сегодня, 19 января, организатор фестиваля Мила Разинькова, в его программу войдет несколько видов спорта: лыжные гонки, биатлон, гонки на собачьих упряжках и скандинавская ходьба. Также будет организована глинтвейн-эстафета и крэйзи-биатлон.
«На протяжении всего дня будут проходить конкурсы для взрослых и детей с подарками и сюрпризами, фотосессия с беговыми лайками, развлечения для детей и пр. Также можно будет посетить деревню снежных людей - йети, увидеть обряды шамана. А для согрева в холодную погоду мы устроим фуд-корт с уличной едой и напитками. В конце фестиваля состоится красочное фаер-шоу», - рассказала Мила Разинькова.
вроде дядька большой, а пишешь всякую куйню как некоторые тут...
спасибо парни.хоть кто то доволен с таврофорума.предлогаю сделать 5 пунктов.1-довольные,2-не довольные,3-возжержавшиеся,4-мозгое..ы,5-те кому хочеться по пиз...ть на меня.посмотрим кого больше будет,приплюсуем людей с drive2.ru,slavuta-club,.kharkovforum и т.д
я думаю проще, забить уй на языкатых и работать дальше, всем 3.14здунам рты не по затыкаешь (хотя стремится надо) ...
shmaiser
23.01.2016, 13:30
вроде дядька большой, а пишешь всякую куйню как некоторые тут...
Все мы в интернете идиоты;-)
Просто лично я, никому не доверяю ковырять свою машину. А если кто и поковырял - еду и жду, что отвалится... Пока сам не откручу-прикручу данную деталь.
Просто лично я, никому не доверяю ковырять свою машину. А если кто и поковырял - еду и жду, что отвалится... Пока сам не откручу-прикручу данную деталь.понимаю!
RABBS 2.0
23.01.2016, 14:10
Вчера был на ремонте у "bonia" . Была замена прокладки гбц , настройка клапанов , замена масла . При ремонте было выявлено еще мелких косячков , которые были сразу же устранены - машина стала ехать намного лучше :cool: . Адекватная цена и скорость работы на уровне , рекомендую )
шопочем стоит?
шопочем стоит?нормальная цена.стандарт для гаражей+в каждой машине свои подводные камни,а камни надо лечить.сходи к стоматологу,спроси сколько почистить камни на зубах
Просто лично я, никому не доверяю ковырять свою машину. А если кто и поковырял - еду и жду, что отвалится... Пока сам не откручу-прикручу данную деталь.
одно дело не доверять, а другое, писать всякую хрень про человека которого ты наверняка и не видел.
Zaz 968 1975
23.01.2016, 17:01
Я тоже не доверяю, но не все криворукие стошники которые говорят что нужно хорошее на новое менять, Димон этого делать не будет, если оно хорошее от так и скажет, если под замену скажет что нужно поменять
одно дело не доверять, а другое, писать всякую хрень про человека которого ты наверняка и не видел.
+1
Vale_RUA
23.01.2016, 17:03
-1
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
Zaz 968 1975
23.01.2016, 17:07
хорошо кто понимает и ценит,а те кому дешевле и как нибудь+ запчасть пусть еще походит 2 дня-проездом на соседнюю ветку гаражей или на любое сто
Дима. Не обращай на них внимания, Пусть пи**ят,главное что ты знаешь что ты халтуру не делаешь, а делаешь все на совесть, для себя я решил если мне что то нужно будет я обращусь к тебе,и чтобы тут пи******лы не писали
-1
А вас бы я попросил....
Отправлено с моего 2014813 с моего компьютера
Vale_RUA
23.01.2016, 17:13
А вас бы я попросил....
Отправлено с моего 2014813 с моего компьютера
+1
Хватит срать в этой теме.
Юль, раз.ерись с этими флудерами.
Vale_RUA
23.01.2016, 17:15
Дима. Не обращай на них внимания, Пусть пи**ят,главное что ты знаешь что ты халтуру не делаешь, а делаешь все на совесть, для себя я решил если мне что то нужно будет я обращусь к тебе,и чтобы тут пи******ы не писали
А за мат я бы вообще этому подлизе с вертушки по щам зарядил. ;-)
А за мат я бы вообще этому подлизе с вертушки по щам зарядил. ;-)ТЫ НОВОГО МОДЕРАТОРА СМОТРЮ НЕ УВАЖАЕШ.ПЕРЕЧИТАЙ ВСЕ ВИНИМАТОЧНО.ОЙ!ВНИМАТЕЛЬНО .****значит так. начну свое царствование с объяснений. внимайте внимательно.
Внутри - как хотите. можно и почитать: Что там ?
вот как то так.***
Отправлено с моего 2014813 через TapatalkНЕ Н А Ч И Н А Й! ! ! !
А за мат я бы вообще этому подлизе с вертушки по щам зарядил. ;-)ты давно колесные порезы варил?я думаю скоро будеш.
RABBS 2.0
23.01.2016, 19:04
да, давайте друг другу колеса порежем. не доходит через голову, дойдет через колеса
Восточник
23.01.2016, 19:06
А я бы не советовал. Когда то давно порезанные колеса стоили 1500$
sundance
23.01.2016, 19:09
как же вы мне все дороги....
да, давайте друг другу колеса порежем. не доходит через голову, дойдет через колесата! можно
как же вы мне все дороги....а шо поделаеш.ну не доходит в мозг всем писать по теме.увы это ваша модераторская доля-терпеть и подчищать за нами ГАВНЮКАМИ.Юльчик не обижайся!ради такого модератора-я уже стараюсь аккуратно на поворотах.так смотриш и я стану вообще правильным как Рабс
sundance
23.01.2016, 21:21
зачетные фотки из личных архивов - потеряна тема?
https://pp.vk.me/c629515/v629515572/31930/71Q0rnUb8QM.jpg
прикольно!
Зашел че-нить ляпнуть...
ЛЯП!
AlexRoth
24.01.2016, 02:17
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=21627
sundance
24.01.2016, 02:23
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=21627
ох ты ж ежики зеленые...))) Леха, тебе надо в археологи) я не нашла)
sundance
24.01.2016, 16:40
и носит Вас так поздно)) децкое время ведь уже закончилось...
собачку выгуливаем-с :yes:
Есть комплект на 4 двери, могу отдать за 600грн.
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalkподожди!!!!!!!!!!!!ты сказал подарю.я в замен предложил бартер.ты выдвинул цену.давай братан отвечай за слова.
а мне? мне правда только 2 нада.Леха есть и на тебя 2,но по 150 грн(идеальное состояние).ты уже за солярой приехал,гранаты купил,подголовники привез,запчасти от телика и монитор забрал.кто ты после этого???????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? авай не будем 3.14 здеть не о чем.сказал слово-ответь за сказанное.или ты 3.14 здабол?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????врод с виду нормальный хлопец.ну в рясе-там тоже люди есть,да ты прикольно в ней смотришся,только пуза как у гайца не хватает
RABBS 2.0
24.01.2016, 21:12
Леха есть и на тебя 2,но по 150 грн(идеальное состояние).ты уже за солярой приехал,гранаты купил,подголовники привез,запчасти от телика и монитор забрал.кто ты после этого???????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????? авай не будем 3.14 здеть не о чем.сказал слово-ответь за сказанное.или ты 3.14 здабол?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????врод с виду нормальный хлопец.ну в рясе-там тоже люди есть,да ты прикольно в ней смотришся,только пуза как у гайца не хватает
Дима ты охренел? или что похуже? или обкурился?
к тебе не приехал, потому что с Бабаев просто так сорватся и ехать на 23 августа за 5 литрами соляры не так просто. буду в твоих краях - заеду. хотя теперь уже и не знаю.
к тебе не приехал, потому что с Бабаев просто так сорватся и ехать на 23 августа за 5 литрами соляры не так просто. буду в твоих краях - заеду. хотя теперь уже и не знаю.
решать тебе.соляра уже уничтожена,телик ушел на мусор,монитор пока валяеться,гранаты пока лежат,замки еще пока есть.ты же на газу.что там ехать.ты в городе бываеш чаще чем я дома
RABBS 2.0
24.01.2016, 21:33
решать тебе.соляра уже уничтожена,телик ушел на мусор,монитор пока валяеться,гранаты пока лежат,замки еще пока есть.ты же на газу.что там ехать.ты в городе бываеш чаще чем я дома
с чего ты ли ты так решил? в городе я бываю раз в 2 недели.
Vale_RUA
24.01.2016, 22:06
на втулках.это мой знакомый клон барыжет ;-)
RABBS 2.0
24.01.2016, 22:18
;-)
;-)
к тебе не приехал, потому что с Бабаев просто так сорватся и ехать на 23 августа за 5 литрами соляры не так просто. буду в твоих краях - заеду. хотя теперь уже и не знаю.Леха последнии 13 лет я виду правильный образ жизни.пить некогда,курю только сигареты с табаком,охреневать приходится каждый день.
;-)на втулках.это мой знакомый клон барыжет
не угадал!
RABBS 2.0
25.01.2016, 13:23
Леха последнии 13 лет я виду правильный образ жизни.пить некогда,курю только сигареты с табаком,охреневать приходится каждый день.
может из-за этого тебе в органзме чего-то не хватает?
Сегодня был классный день . С утра Таврон отказался запускаться с новым аккумом и прикуривателем. Поехал на автобусе , вернулся и смог его запустить . Все окей и круто . Сажусь в него , собираюсь выезжать из двора и у меня все тухнет и больше он не запускается, времени не было опять пошел на автобус. Вернулся и принялся искать проблему , при ее поисках было обнаружено , что идут щелчки из под торпеды , чтобы залезть туда , нужно было открыть полностью дверь , которой мешала с ее стороны ель . Начал ее токлакть , подскользнулся и ударился от Таврон подбородком :рукалицо:
з.ы Причина была найдена , сломался блок сигнализации .
Постарайтесь в след раз без мата :)
Сегодня был классный день . С утра Таврон отказался запускаться с новым аккумом и прикуривателем. Поехал на автобусе , вернулся и смог его запустить . Все окей и круто . Сажусь в него , собираюсь выезжать из двора и у меня все тухнет и больше он не запускается, времени не было опять пошел на автобус. Вернулся и принялся искать проблему , при ее поисках было обнаружено , что идут щелчки из под торпеды , чтобы залезть туда , нужно было открыть полностью дверь , которой мешала с ее стороны ель . Начал ее токлакть , подскользнулся и ударился от Таврон подбородком :рукалицо:
Постарайтесь в след раз без мата :)возможно реле зажигания померло(обычное реле света на 30-40 а,стоит в районе замка на проводах) или провод массы реле.он под торпедой висит как куй одинокий(серый или черный идет прям на реле клема 86)
Постарайтесь в след раз без мата :)давай к нам
возможно реле зажигания померло(обычное реле света на 30-40 а,стоит в районе замка на проводах) или провод массы реле.он под торпедой висит как куй одинокий(серый или черный идет прям на реле клема 86)
Это сигнализация , была такая же проблема у друга на машине. Она дешманская и по отзывам служит года 2 максимум . В четверг повезу ее демонтировать . Дима , к тебе не могу , далеко очень на тросе и в такую погоду:no: . А через 300 км , как и договаривались .
sundance, это было красное словцо . Как в такой истории , да без такого слова ? (
sundance
26.01.2016, 00:54
sundance, это было красное словцо . Как в такой истории , да без такого слова ? (
звездочки, замена букв, созвучные слова и другие ухищрения :)
а у нас воображение богатое, сами додумаем все красные словца :D
Это сигнализация , была такая же проблема у друга на машине. Она дешманская и по отзывам служит года 2 максимум . В четверг повезу ее демонтировать . Дима , к тебе не могу , далеко очень на тросе и в такую погоду:no: . А через 300 км , как и договаривались .
sundance, это было красное словцо . Как в такой истории , да без такого слова ? (сигналку я старую могу забрать..набери меня -пообщаемся.найди реле блокировки двигателя(стоит не далеко на проводах от сигналки) и замкни контакты 30 и 87 на прямую
сигналку я старую могу забрать..набери меня -пообщаемся.
ну да, релюху перепаять и впарить очередному ... :D
RABBS 2.0
26.01.2016, 10:27
о, еще один кандидат на ремонт боковых порезов.
о, еще один кандидат на ремонт боковых порезов.
;-)
sundance
26.01.2016, 17:27
короч. берегитесь комаров. они разносят вирус Зика. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81_%D0%97%D0%B8%D0%BA% D0%B0)
Оригинальный вирус без смс и регистрации только на ХТЗ :D:D:D
Фигасе, так это я теперь болен? Я недавно с Зиком тусовал!11 Если шо - завещаю свою тавру тавроклубу! Сделаете из нее памятник отечественному автопрому и поставите на пионере. Будет обозначать место сходки :)))
Vale_RUA
26.01.2016, 19:21
короч. берегитесь комаров. они разносят вирус Зика. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81_%D0%97%D0%B8%D0%BA% D0%B0)
Оригинальный вирус без смс и регистрации только на ХТЗ :D:D:D
Отэто мне подходит. Надо заразиться, хочу отдохнуть и появляться дома.
.лечится постельным режимом
sundance
26.01.2016, 19:23
Отэто мне подходит. Надо заразиться, хочу отдохнуть и появляться дома.
приезжай на ХТЗ ;-)
RABBS 2.0
26.01.2016, 19:29
Фигасе, так это я теперь болен? Я недавно с Зиком тусовал!11 Если шо - завещаю свою тавру тавроклубу! Сделаете из нее памятник отечественному автопрому и поставите на пионере. Будет обозначать место сходки :)))
она еще у тебя или отжимать у другого владельца? на памятник сойдет любая. потому поставим мою, а твою я заберу себе. только газ перекину
только для тоёт
приезжай на ХТЗ ;-)
Вы таки не дочитали сцылку:
В 2009 году Брайан Фой, биолог из Лаборатории по изучению антропонозных и инфекционных заболеваний Государственного университета Колорадо, передал вирус Зика своей жене в результате полового контакта. Он посещал Сенегал и изучал комаров, где его несколько раз укусили. Через несколько дней после возвращения в США, он почувствовал, что заболел лихорадкой Зика, но это случилось после незащищённого полового контакта со его женой. В последствии у неё проявились симптомы инфекции Зика с чрезмерной чувствительностью к свету. Фой — первый известный человек, передавший распространяемый насекомыми вирус другому человеку посредством полового контакта.
В общем, беру контрацептивы и еду. :D
вы все такие добрые сегодня
RABBS 2.0
26.01.2016, 20:15
да. лихорадкой от комаров через половой контакт еще не приходелось болеть.
sundance
26.01.2016, 20:17
Зика ток предупреди ;-)
:D
да. лихорадкой от комаров через половой контакт еще не приходелось болеть.ну ты же комаров не насилуеш?или может я ошибаюсь?
RABBS 2.0
26.01.2016, 21:14
ну ты же комаров не насилуеш?или может я ошибаюсь?
никого я не насилую.
могу приехать доказать
никого я не насилую.
могу приехать доказатьинтерестно как??????????????
интерестно как??????????????
Сам отдашься;-)
Сам отдашься;-)ты за кого меня держиш????????????
Димас, я смотрю тебя опять по маленьку гнобят ???? :) Держись, на тебя Родина смотрит...:D
Димас, я смотрю тебя опять по маленьку гнобят ???? :) Держись, на тебя Родина смотрит...:D
пускай терпит, атаманом садомазо модератором может станет ;-)
собачку выгуливаем-с :yes:
Хорошо хоть не киску;-)
sundance
27.01.2016, 09:52
Хорошо хоть не киску;-)
дюже холодно ее нынче выгуливать ;-):D:D:D
та мене на ср..ть.что на меня смотреть-вот я весь в мазуте
пускай терпит, атаманом садомазо модератором может станет ;-)НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ.Я И МОДЕРАТОРСТВО НЕСОВМЕСТИМЫ.МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ
та мене на ср..ть.что на меня смотреть-вот я весь в мазуте
Ну в мазуте не в дерьме - значит при деле.;-)
RABBS 2.0
27.01.2016, 16:51
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ.Я И МОДЕРАТОРСТВО НЕСОВМЕСТИМЫ.МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ
тяжело флудить и мародерствовать одновременно. не хватит времени.
а еще когда-то и гайки крутить надо.
а еще когда-то и гайки крутить надо.
он их не крутит, он их спекулирует :D
RABBS 2.0
27.01.2016, 17:05
ну сначала их же с машины нада скрутить.
или он новыми?
ну сначала их же с машины нада скрутить.
или он новыми?для форумных-барыжу всем.не брезгую даже туалетной бумагой б у
Ну в мазуте не в дерьме - значит при деле.;-)дерьмицо то к деньгам
он их не крутит, он их спекулирует :Dне начинай!!!!!
RABBS 2.0
27.01.2016, 18:00
для форумных-барыжу всем.не брезгую даже туалетной бумагой б у
о, так сможешь заработать.
я тебе привезу много туалетной бумаги бу.
бесплатно.
торгуй.
не надо благодарностей.
о, так сможешь заработать.
я тебе привезу много туалетной бумаги бу.
бесплатно.
торгуй.
не надо благодарностей.вези,но не менее 3 кг.я не гордый,сложу в пачку.можеш снимать на видео,но прийму только от тебя(она святая)
Ну в наше непростое время кто как умеет, так и вертится. А нынче нужно вертеться очень быстро.:beer:
Хорошо хоть не киску;-)
Рома, ты личку смотришь?
RABBS 2.0
28.01.2016, 05:10
вези,но не менее 3 кг.я не гордый,сложу в пачку.можеш снимать на видео,но прийму только от тебя(она святая)
до лета подождеш?
я столько бу туалетной бумаги за короткий срок произвести немогу.
хм, а зачем тебе она только от меня?
может ты колдовать на ней будеш? вуду?
shmaiser
28.01.2016, 11:26
Только чистой бумаги там будет 1-1.5кг... остальные 1.5-2кг - :shit:
Так какой смысл тащить два кила говен, что бы сдать кило макулатуры?;-)
RABBS 2.0
28.01.2016, 11:29
Только чистой бумаги там будет 1-1.5кг... остальные 1.5-2кг - :shit:
Так какой смысл тащить два кила говен, что бы сдать кило макулатуры?;-)
может есть какие то методы очистки?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot