Просмотр полной версии : Флудильня 2018-2020
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
ты ездил или бабушка сказала? ну про "инопомойки" я вобще молчу, на них ездить просто невозможно...
spowen, а в чем зимой меньше комфорта в сенсоланосе, чем в таврии?
Печка говнище в сенсоланосе. Пока прогреется салон - уже до работы доехал. ;-) В четырех машинах та же фигня: сенс, ланос 1.5 поляк, ланос 1.5 украина 2011 год и ланос 1.4 автомат украина 2013 год. А в Славуте пасажир ногу подгибает т.к. смалит из печки шо не удержиш :-D
Печка говнище в сенсоланосе. Пока прогреется салон - уже до работы доехал. ;-) В четырех машинах та же фигня: сенс, ланос 1.5 поляк, ланос 1.5 украина 2011 год и ланос 1.4 автомат украина 2013 год. А в Славуте пасажир ногу подгибает т.к. смалит из печки шо не удержиш :-D
особенно летом..
хреново греет печка на сенсоланосе? ищи причину! Во всех перечисленных!
Ну а так-да, если печка плохо греет, то сенсоланос говно, оставайся на таврии!
ты ездил или бабушка сказала? ну про "инопомойки" я вобще молчу, на них ездить просто невозможно...
Конечно бабушка. Тут без вариантов. Та и на лаче в виде иноромойки тоже не пойдёт что я зиму отъездил и з....лся вылазить из сугробов, но все это только бабушка виновата:)
У таврим тут неоспоримый плюс в виде веса и клиренса. Я б и ещё катался, но время пришло - 5 лет отмотал.
Конечно бабушка. Тут без вариантов. Та и на лаче в виде иноромойки тоже не пойдёт что я зиму отъездил и з....лся вылазить из сугробов, но все это только бабушка виновата:)
У таврим тут неоспоримый плюс в виде веса и клиренса. Я б и ещё катался, но время пришло - 5 лет отмотал.
зная, какой ты ездун-я тебя в танк не пустил..
По поводу 5 лет-за пять лет можно 10 тыс не проехать...Я на таврии проехал 100к, на сенсе 90к, и я тебе с уверенностью скажу: таврия рядом с сенсом, а тем более ланосом и лошеттем и рядом не стояла, хотя ездить вполне можно. Плюс в виде веса-ерунда полнейшая, хорошие машины мало не весят. По поводу сугробов-выражусь словами классика " если в башне поебень, то хоть ебень хоть не ебень". И еще, как привык народ по селам грязь и снег давить, так чеданы и хэтчи они не для этих целей изначально ...
зная, какой ты ездун-я тебя в танк не пустил..
Может перестанешь меня заебывать? Ты раз в жизни хоть видел меня за рулем? Или еще хуже - встречал на дороге?
и я тебе с уверенностью скажу: таврия рядом с сенсом, а тем более ланосом и лошеттем и рядом не стояла, хотя ездить вполне можно.
Никто не спорит, что даже тупо глядя на ходовую - разница кардинальная. И разница таки почти космическая, ибо машины раза в 2, 2.5 лучше тавры. Тут даже нечего говорить. Но у меня претензии к клиренсу в любом случае. У каждого ж свои запросы и маньки. У меня запрос поднять выше, какой бы мега мастер водитель не был - объехать ямы в метр глубиной на наших супер дорогах (недавно был в Черкасской области, слава богу не на своей машине) не всегда возможно даже если ты мега асс вождения и 30 лет в автоспорте, поэтому лучше перестраховаться и иметь таки машину повыше. Ну и не лазить в говна - это понятно, но иногда их невозможно избежать.
Может перестанешь меня заебывать? Ты раз в жизни хоть видел меня за рулем? Или еще хуже - встречал на дороге?.
Слышал, и видел машину. И про лач при тебе многое знаю.
Нет, хуже встречал, конечно, но это редкость.:-D
Слышал, и видел машину. И про лач при тебе многое знаю.
Нет, хуже встречал, конечно, но это редкость.:-D
А, то есть бабушка нашептала. Ясно, понятно. Вопросов больше нет.
ну без бабушки никак, ты же сам сказал.
Ну ок. Просто я без фактов лично проверенных никогда не говорю клеветы на человека, даже если бабушка очень много говорит. Но у тебя другая логика.
Юля, можешь выписывать мне плюху, я больше тут флудить по этому поводу не буду :)
я оперирую фактами. И не флудю. Таврон у тебя был жмаканый со всех сторон, лачу ты дал под сраку в первом же сугробе, и поверь, не каждая блондинка бы доразрывала мотр так, что бы йопнул термостат, ну и не только это..
я оперирую фактами. И не флудю. Таврон у тебя был жмаканый со всех сторон, лачу ты дал под сраку в первом же сугробе, и поверь, не каждая блондинка бы доразрывала мотр так, что бы йопнул термостат, ну и не только это..
1. Тебе не кажется, что я тут не должен тебе оправдываться за свои действия? Мне - кажется. Каждый др...ит как хочет и предьявлять что-то по этому поводу имеют право только соответствующие органы, если нарушит закон и как блондинка вьедет в кого-то или причинит ущерб чьему-то имуществу.
В моем случае про потертости тавры и термостат на лаче - я причинил вред только себе и своему имуществу (+ вьезжали в меня), но ты видимо забыл как ты учился ездить, а изначально был рожден мастером высокого уровня и никаких проишествий с тобой не случалось - хотелось бы мне, чтобы так и было, но это далеко не факт.
2. Про термостат на лаче и первый сугроб - при осмотре на Боше мастер произнес фразу "это их болезнь", хотя это тоже ни о чем тебе не скажет, ведь ты знаешь лучше, что на 125 тыс термостату не может прийти вафля и ходить он должен как минимум лимон-другой тыс километров, это ж ясно как божий день (Раббс даже подтвердит про божий день).
3. По поводу тавры ты был главным инициатором срача "не продашь". Но почему-то я продал, и за 1.5, даже побитую "со всех сторон" как ты говоришь и никуда не годную тавру) Это о чем-то говорит - факт. Но тебе опять же на этот счет пофиг - ты царь и ты прав. Ну-ну.
4. Я сейчас подумал, что не поеду я к тебе на ТО газа. Не потому, что я тебя не люблю, а потому что не люблю такое хамское отношение при том, что я ничего плохого тебе не сделал и даже никогда не думал в твою сторону ничего и близко стоящего к тому, что ты обо мне тут вещаешь. Я неконфликтный человек, дико ненавижу когда кто-то начинает нести какую-то ересь в мою сторону. Недолюбливаешь меня по каким-то причинам - создай отдельную тему для драммо, там расскажи все.
shmaiser
30.06.2016, 15:50
2. Про термостат на лаче и первый сугроб - при осмотре на Боше мастер произнес фразу "это их болезнь", хотя это тоже ни о чем тебе не скажет, ведь ты знаешь лучше, что на 125 тыс термостату не может прийти вафля и ходить он должен как минимум лимон-другой тыс километров, это ж ясно как божий день (Раббс даже подтвердит про божий день).
Угу, рвет их напополам:(
Я так нексию тащил из Зарожного. На "стритах" порвало. Пробег под 200к
...
как можно не давать просраться машине?;-)
От нефиг делать заглянул, понастольгировал... говнофорум такой говнофорум...
;-) Заходите еще:D
http://lurkmore.so/images/thumb/7/76/Vonny.png/180px-Vonny.png
1. Тебе не кажется, что я тут не должен тебе оправдываться за свои действия? Мне - кажется. Каждый др...ит как хочет и предьявлять что-то по этому поводу имеют право только соответствующие органы, если нарушит закон и как блондинка вьедет в кого-то или причинит ущерб чьему-то имуществу.
В моем случае про потертости тавры и термостат на лаче - я причинил вред только себе и своему имуществу (+ вьезжали в меня), но ты видимо забыл как ты учился ездить, а изначально был рожден мастером высокого уровня и никаких проишествий с тобой не случалось - хотелось бы мне, чтобы так и было, но это далеко не факт.
3. По поводу тавры ты был главным инициатором срача "не продашь". Но почему-то я продал, и за 1.5, даже побитую "со всех сторон" как ты говоришь и никуда не годную тавру) Это о чем-то говорит - факт. Но тебе опять же на этот счет пофиг - ты царь и ты прав. Ну-ну.
4. Я сейчас подумал, что не поеду я к тебе на ТО газа. Не потому, что я тебя не люблю, а потому что не люблю такое хамское отношение при том, что я ничего плохого тебе не сделал и даже никогда не думал в твою сторону ничего и близко стоящего к тому, что ты обо мне тут вещаешь. Я неконфликтный человек, дико ненавижу когда кто-то начинает нести какую-то ересь в мою сторону. Недолюбливаешь меня по каким-то причинам - создай отдельную тему для драммо, там расскажи все.
Нихерасебе рвануло...ну ты это, прости сто тысяч раз, и обязательно приезжай, мы без тебя не проживем
зы: я еще три месяца назад не знал как тебе мягко намекнуть, что с мозгоебами не очень люблю работать, а тут раз- и все само наладилось :D
никогда бы не сказал, но таки да, я с тобой согласен на 100%
Как ни зайду раз в 100 лет- так сразу найдется приятная тема для теплого разговора
Тебе приятно и тепло при всех обсирать кого-то? Это такой способ самоутверждения идеального человека?
Тебе приятно и тепло при всех тыкать носом человека в его недостатки? Это такой способ самоутверждения идеального человека?
насколько я помню, то это было твое любимое занятие. И еще, "спорить со Стэном-себя не уважать", это я запомнил, не унижайся.
Нихерасебе рвануло...ну ты это, прости сто тысяч раз, и обязательно приезжай, мы без тебя не проживем
зы: я еще три месяца назад не знал как тебе мягко намекнуть, что с мозгоебами не очень люблю работать, а тут раз- и все само наладилось :D
Мозгоеб из нас только один. А все, кто знают как я обслуживаю авто подтвердят, что у меня все всегда делается раньше, чем нужно и техническое состояние авто всегда идеальное. То, что потертости на тавре - это на техническое состояние аж никак не влияло. + по финансам мастеру я всегда даю столько, сколько это стоит и не плАчу, что нет денег, бла бла бла и что-то подобное.
То есть - еще одна клевета - заочно считать меня мозгоебом даже ни разу не столкнувшись со мной по работе (например по газу).
Я еще думал написать, что тебя "наказывать" на какие-то 200-500 рублей заработка никто не собирается, ты сам себя наказываешь быдлоотношением к клиенту. И это выльется в намного большую сумму по жизни, чем просто в "не проживем без тебя". Я тебе вообще погоды никакой бы не сделал, это нужно быть идиотом чтобы это не понимать, я прекрасно понимаю. Просто я привык к адекватному отношению людей к себе, ибо я отношусь к людям так. Если ты еще не вырос с уровня пацантрэ, который плюет семки и считает себя королем на районе - мне за тебя обидно, но это твой выбор и твоя жизнь и я в нее не лезу, в отличие от тебя. Поэтому адьюс, если хочешь устраивать драммо дальше - создавай отдельную тему с претензиями ко мне и к тому "как я не так живу", или как убиваю машины, что я блонда или еще что-то.
Весь твой базар просто показывает твой уровень развития, не более того. Мне как-бы от тебя не холодно не жарко, меня цепляет только то, что абсолютно необоснованно ты начал на меня гнать.
З.Ы. Я считаю уместным тебе извиниться по-человечески и забыть об этом нам обоим, у всех бывает ПМС, это я понимаю. Но ты ж выше этого) Поэтому просто закончим диалог. Егор был прав насчет спорить.
насколько я помню, то это было твое любимое занятие. И еще, "спорить со Стэном-себя не уважать", это я запомнил, не унижайся.
я с тобой спорить и не собираюсь
Мозгоеб из нас только один. А все, кто знают как я обслуживаю авто подтвердят, что у меня все всегда делается раньше, чем нужно и техническое состояние авто всегда идеальное. То, что потертости на тавре - это на техническое состояние аж никак не влияло. + по финансам мастеру я всегда даю столько, сколько это стоит и не плАчу, что нет денег, бла бла бла и что-то подобное.
Я еще думал написать, что тебя "наказывать" на какие-то 200-500 рублей заработка никто не собирается, ты сам себя наказываешь быдлоотношением к клиенту. И это выльется в намного большую сумму по жизни, чем просто в "не проживем без тебя". Я тебе вообще погоды никакой бы не сделал, это нужно быть идиотом чтобы это не понимать, я прекрасно понимаю. Просто я привык к адекватному отношению людей к себе, ибо я отношусь к людям так. Если ты еще не вырос с уровня пацантрэ, который плюет семки и считает себя королем на районе - мне за тебя обидно, но это твой выбор и твоя жизнь и я в нее не лезу, в отличие от тебя. Поэтому адьюс, если хочешь устраивать драммо дальше - создавай отдельную тему с претензиями ко мне и к тому "как я не так живу", или как убиваю машины, что я блонда или еще что-то.
Весь твой базар просто показывает твой уровень развития, не более того. Мне как-бы от тебя не холодно не жарко, меня цепляет только то, что абсолютно необоснованно ты начал на меня гнать.
ну вот, еще не стал клиентом- а уже жалуется на быдлоотношение. Вот так и работай с клиентами.
ух, ну бомбонуло крепко, я в шоке
Кстати, я всегда отношусь к людям так, как они комне относятся, так что пардон, откланиваюсь, дабы не ранить более Ваше болезненное сознание.
Все верно - еще не стал клиентом, а уже увидел быдлоотношение, поэтому и не буду, и это отлично ящетаю. Еще с форума сразу понять, что с человеком дел иметь не стоит.
А насчет отношения к людям у тебя явно какой-то перекос в сторону собственного эгоизма. Такой, не маленький я бы сказал.
Vale_RUA
30.06.2016, 17:21
Зачьотный срачик в купипродайке. Спасибо, порадовали старика. ;-)
Зачьотный срачик в купипродайке. Спасибо, порадовали старика. ;-)
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/villi-vonka_35628872_orig_.jpeg (http://pozitciya.com.ua/72946-chto-delat-esli-ne-mozhete-oplachivat-kredit.html)
RABBS 2.0
30.06.2016, 17:27
полторы тыщи за тавра без газа- нифигасебе. ты что, рассказал покупателю что 500 баксов в салоне потерял и не искал особо?
RABBS 2.0
30.06.2016, 17:30
где-то я это уже слышал. кто говорил? не могу вспомнить
та не, не, показалось
полторы тыщи за тавра без газа- нифигасебе. ты что, рассказал покупателю что 500 баксов в салоне потерял и не искал особо?
Без рассказа о 500 баксах. Да, такое бывает. Но товарищ не верит, а я и не убеждал, а констатировал факт.
где-то я это уже слышал. кто говорил? не могу вспомнить
та не, не, показалось
#1, точнее единственный, являющися клиентом, в сраченеучаствующий ;)
RABBS 2.0
30.06.2016, 17:56
Позвони.
Возьми и позвони.
может еще что-то купишь.
не повериш. уже больше не хочу ничего. задолбался. я и масло то беру отцу в жигули
shmaiser
30.06.2016, 18:25
ППЦ, А все началось с клиренса;-)
Че сраццо то?
Че сраццо то?
Ну как че. Кто-то пытается показать, что он доминантный альфа, но не там, где надо и бессмысленно. Ну или ПМС / другие варианты. Тут все ясно с самого начала.
продам гараж, с альфаворотами. ПМС узаконен.
просто, Игорек, ты принимаешь все близко к сердцу и переходишь на личности, а это был тупой стеб, всего лишь
Я принимаю ровно как оно есть и стеб/не стеб кагбе различаю. Есть грань стеба, когда начинается уже не стеб. У меня на форуме ни с кем такого не было кроме тебя и Жилдаса, не зря вы почти родственники, стиль общения типа "ты гавно, а я - царь".
Закрыли тему короч.
RABBS 2.0
30.06.2016, 19:30
Я принимаю ровно как оно есть и стеб/не стеб кагбе различаю. Есть грань стеба, когда начинается уже не стеб. У меня на форуме ни с кем такого не было кроме тебя и Жилдаса, не зря вы почти родственники, стиль общения типа "ты гавно, а я - царь".
Закрыли тему короч.
давай ты будешь царем. это справедливо.
компенсация
"ты гавно, а я - царь"
заметь, это сугубо твое мнение ;)
компенсация
херовый расклад, Леха, тебе только роль говна достанется
компенсация
Царь тут уже есть у него даже трусы царские и футболка была. А я в цари никогда не метил:)
заметь, это сугубо твое мнение ;)
А все остальное - сугубо твое. Каждый остается при своем и все.
Царь тут уже есть и него даже трусы царские и футболка была
100%, я уже и забыл, значит наш спор был вобще бесполезен :D
Че сраццо то?o_O
RABBS 2.0
30.06.2016, 20:51
херовый расклад, Леха, тебе только роль говна достанется
Игорек прав был
RABBS 2.0
30.06.2016, 20:52
100%, я уже и забыл, значит наш спор был вобще бесполезен :D
отчего же
продам гараж, с альфаворотами. ПМС узаконен.дорого?
компенсацияща я ворвусь в спор и начну умножать на гавно-если не прекратите.поверь я начну не с инета а по домашнему.могу расставить ху из ху
народ подскажите чьих будет машинка.таврия белая91 г .22-66,была в накладках на коробах,пропиляная стандарт торпеда под майфон в районе бардачка
ща я ворвусь в спор и начну умножать на гавно-если не прекратите.поверь я начну не с инета а по домашнему.могу расставить ху из ху
хуле бисер метать перед свиньями, Димон, ты хоть один понимаешь))
Боня всем вломить решил шоб не мелочиться, и сразу по домашнему) До чего досрали-то! А раньше вроде хотел только избранным.
Боня всем вломить решил шоб не мелочиться, и сразу по домашнему) До чего досрали-то! А раньше вроде хотел только избранным.избраным тролям.может по молчиш,а то в черный список можно.хочеш по трындеть-приезжай в гости
хуле бисер метать перед свиньями, Димон, ты хоть один понимаешь))я энто давно понял.мне проще под подъездом споймать и развалить все по полочкам.если не поймут-тогда и раму можно подправить
RABBS 2.0
30.06.2016, 21:30
я энто давно понял.мне проще под подъездом споймать и развалить все по полочкам.если не поймут-тогда и раму можно подправить
посадят
избраным тролям.может по молчиш,а то в черный список можно.хочеш по трындеть-приезжай в гости
Та все, молчу, а то раму заварить нынче дорого:hang:
посадят
У него свои люди везде.
посадят
больше 3 х не дадут,а по факту пока не в базе 3500-4000 грн и ты на свободе(дело развалят).за то через месяц можно терпилу щемить не по детски(там свои приколы)
я энто давно понял.мне проще под подъездом споймать и развалить все по полочкам.если не поймут-тогда и раму можно подправить
тю, я давно понял, об говно марать руки без понту, поэтому лошим устно))
дорого?
для лохов - бесплатно)
больше 3 х не дадут,а по факту пока не в базе 3500-4000 грн и ты на свободе(дело развалят).за то через месяц можно терпилу щемить не по детски(там свои приколы)
Димас у тя старые расценки. Нынче пока не в базе 1 светящий год стоит $1500, а дальше простое умножение. У нас коррупция становится как во всем цивилизованном мире: мало брать и сильно рисковать пердаком никто не будет...
Vale_RUA
01.07.2016, 00:18
тю, я давно понял, об говно марать руки без понту, поэтому лошим устно))
http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/deonis/bro.gif
Переименуйте тему!
В -"Детский сад!" Ясельная группппппА!
И вообще. Алкоголь-Зло!
sundance
01.07.2016, 08:12
пздц.
мне кажется, вы кое о чем забываете:
1. возраст.
2. пол.
прежде чем очередной раз что то ляпнуть, вспомните, кто вы и сколько вам лет. устроили тут базарных баб сутолоку
пздц.
мне кажется, вы кое о чем забываете:
1. возраст.
2. пол.
прежде чем очередной раз что то ляпнуть, вспомните, кто вы и сколько вам лет. устроили тут базарных баб сутолокуФух. Я думал это мне.:cool:
RABBS 2.0
01.07.2016, 15:14
Фух. Я думал это мне.:cool:
это всем. ты себя ставишь выше общества?
это всем. ты себя ставишь выше общества?Да! А шо? Будут вопросы? Пашли в соответствующую тему. Я те расскажу...:cool:;-)
RABBS 2.0
01.07.2016, 19:46
Да! А шо? Будут вопросы? Пашли в соответствующую тему. Я те расскажу...:cool:;-)
шото я не видел темы такой темы.
а так вобще у нас не запрещено наполеоном быть
Как то в харьковской ветке хлопец предлагал услуги по изготовлению мебели и т.д., еще скорпиончик на аватарке был. Есть у кого контакты этого чела?
Друг мой занимается, но из дерева, не из кекешек. То бишь = дорого. Но качественно. А чувака помню, как-то проскальзывал, но даже не помню как звать.
Andrey8099
03.07.2016, 20:34
Как то в харьковской ветке хлопец предлагал услуги по изготовлению мебели и т.д., еще скорпиончик на аватарке был. Есть у кого контакты этого чела?
Скорпион у меня на аватаре был)))что конкретно по мебели интересует?Шкафы купе и кухни делаем и офисы немножко)))Но дорого как всегда)))
Andrey8099
03.07.2016, 20:35
Друг мой занимается, но из дерева, не из кекешек. То бишь = дорого. Но качественно. А чувака помню, как-то проскальзывал, но даже не помню как звать.
Очень смешно;-)
RABBS 2.0
03.07.2016, 20:52
Очень смешно;-)
:-D
Vale_RUA
03.07.2016, 21:06
Х
Очень смешно;-)
:-D
[emoji23]
Очень смешно;-)
Ты ж вроде только по дверям был. Я без задней мысли тебя даже не подумал.
Если шо не обессудь, я седня спал 1 час +-
Скорпион у меня на аватаре был)))что конкретно по мебели интересует?Шкафы купе и кухни делаем и офисы немножко)))Но дорого как всегда)))
нужны двери для шкафа купе, встроенного в кладовку. дай тел в личку
Vale_RUA
07.07.2016, 12:02
Эволюция санбюллетеня:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160707/1a3d2505f89d3c8f47397d8178e377a3.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160707/fa444070c95073858dd688868df8c15b.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160707/2a742f04622877c6b6ab65adb5f15fd4.jpg
В одной поликлинике на Новых Домах.
Vale_RUA
07.07.2016, 14:05
Это лучше, чем ничего.
А то флудилочка совсем пустая, надо ее хоть чем то наполнять. ;-)
sundance
07.07.2016, 14:23
надо кофе
https://psv4.vk.me/c612125/u98835002/docs/f03538989f17/https__vk_com_gif_fak.gif?extra=mDwqQlhQLFoP-uxppxcIT9O5UMiSHKwkDEsUZ8QOSVKhD6UqN6hjf4R-CXuGcG4aXpCwUpZPr-8xN2x_Vk2K-Uv7Rz_deKB_jFqhcuElr0A_ljL2Nvs
Так интереснее
https://pp.vk.me/c615822/v615822782/1dfe7/Ezbn-ieZc7o.jpg
Что такое льготный период кредитной карты (https://www.0432.ua/list/203417)?
Vale_RUA
07.07.2016, 14:33
надо кофе
https://psv4.vk.me/c612125/u98835002/docs/f03538989f17/https__vk_com_gif_fak.gif?extra=mDwqQlhQLFoP-uxppxcIT9O5UMiSHKwkDEsUZ8QOSVKhD6UqN6hjf4R-CXuGcG4aXpCwUpZPr-8xN2x_Vk2K-Uv7Rz_deKB_jFqhcuElr0A_ljL2NvsКупить:
- сыр
- багет
- куриное филе
Vale_RUA
07.07.2016, 14:34
Это я польские запеканки сегодня готовить собрался.
Vale_RUA
07.07.2016, 14:34
Только с рецептом пока не определился.
Этот (http://cookorama.net/ru/blog/goryachie-zakuski/polskij-fast-fud-zapekanka.html) или этот (http://www.picantecooking.com/recipe/zavtraki/polskaya-zapekanka-zapiekanka)?
В тему про вкусно жрать выложи.
А я только что пельменей навернул и зашибись. Правда, не своих, они не супер.
Вот заработаю на итальянскую муку - как захерячу пельменей...
Vale_RUA
07.07.2016, 14:35
Так интереснее
https://pp.vk.me/c615822/v615822782/1dfe7/Ezbn-ieZc7o.jpg
:notbad::bro:
Тут и сомниваться нечего. Конечно этот (http://www.liveinternet.ru/users/tanzja/post144755733/).
sundance
07.07.2016, 14:41
Купить:
- сыр
- багет
- куриное филе
-кабачки,
-копченые колбаски
-яйца
а у меня кабачковые кексики :) будут... и персиковый пирог... и курочка в духовке...
Vale_RUA
07.07.2016, 14:44
Тут и сомниваться нечего. Конечно этот (http://www.liveinternet.ru/users/tanzja/post144755733/).
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_6/137510260710000.gif
а у меня кабачковые кексики :) будут... и персиковый пирог... и курочка в духовке...
:sir:
Вино, какое вино к этому всему?;-)
sundance
07.07.2016, 14:49
:sir:
Вино, какое вино к этому всему?;-)
пиво. светлое.:D
sundance
07.07.2016, 14:53
мля... есть хочу:D
Vale_RUA
07.07.2016, 15:01
+1
Vale_RUA
07.07.2016, 15:22
Когда считаешь что обошел конкурентов, но на финише тебя никто не ждет.
http://vk.com/doc203271852_437632660?hash=511c23c40542bc8cf8&dl=457c45101c9a7fcfb2&wnd=1&module=im
Vale_RUA
07.07.2016, 17:10
мля... есть хочу:D
Знаю что лежачих не бьют, но все же (http://web.archive.org/web/20140607181831/http://bizonov.ru/kak-prigotovit-nastoyashhij-uzbekskij-ferganskij-plov). :D
А то я как раз такой как у тебя, Юль, котелок отпескоструил, надо в нем попробовать плов забацать.
sundance
07.07.2016, 17:23
Знаю что лежачих не бьют, но все же (http://web.archive.org/web/20140607181831/http://bizonov.ru/kak-prigotovit-nastoyashhij-uzbekskij-ferganskij-plov). :D
А то я как раз такой как у тебя, Юль, котелок отпескоструил, надо в нем попробовать плов забацать.
что-что, а пловчик я наловчилась делать ого-го даже в стальной кастрюльке на газу :)
целая наука :) но вкууууусно, просто обалдеть. тает во рту:yes:
Vale_RUA
07.07.2016, 17:27
что-что, а пловчик я наловчилась делать ого-го даже в стальной кастрюльке на газу :)
Кто научил?
http://www.s.3654.ru/section/newsIconCis2/upload/images/news/icon/430356_13640351463.jpg
Рецептег в студию!
sundance
07.07.2016, 18:29
Кто научил?
http://www.s.3654.ru/section/newsIconCis2/upload/images/news/icon/430356_13640351463.jpg
гугель ;-) и опыт, сын ошибок трудных))))
sundance
07.07.2016, 18:30
Рецептег в студию!
да рецепт любой, хоть от Донцовой (ага, той самой)
дело в набивании руки, приправах и рисе.
это надо просто брать и делать, делать и делать, пока не получится то, что надо)
А, окай. Я думал типа свой какой-то супер мега особенный.
Надо будет приготовить, готовил только ризотто, а именно ТРУ плов - надо.
Vale_RUA
12.07.2016, 15:38
up!
Vale_RUA
12.07.2016, 15:39
https://www.youtube.com/watch?v=m0-yYhLgp_I
председатель
13.07.2016, 17:11
привет, парни дайте пару телефонов вызова такси, а то буду проездом ночью, надо переехать с вокзала на вокзал.
Vale_RUA
13.07.2016, 17:14
привет, парни дайте пару телефонов вызова такси, а то буду проездом ночью, надо переехать с вокзала на вокзал.3040
Rostracer
13.07.2016, 17:17
привет, парни дайте пару телефонов вызова такси, а то буду проездом ночью, надо переехать с вокзала на вокзал. 3000
председатель
13.07.2016, 17:23
спасибо, надеюсь не слишком дорогое:yahoo:
Vale_RUA
13.07.2016, 17:25
спасибо, надеюсь не слишком дорогое:yahoo:
Мы же нищеброды Тавроводы, конечно не дорогое. ;-)
спасибо, надеюсь не слишком дорогое:yahoo:Скажешь, что от Гены угрюмого-повезут бесплатно!;-)
Vale_RUA
15.07.2016, 17:42
Ух ты, надо и на Говнофоруме такую кнопку (https://www.kharkovforum.com/banned.php) сделать.
RABBS 2.0
15.07.2016, 18:57
Ух ты, надо и на Говнофоруме такую кнопку (https://www.kharkovforum.com/banned.php) сделать.
зачем?
Vale_RUA
17.07.2016, 20:38
зачем?
Чтоб кое кто смог самозабанится.
RABBS 2.0
21.07.2016, 12:35
ай нид хелп. надо машину с симферопольской трассы отянуть в район стадиона хтз. до вечера. дам на газ или бензин в чистом виде. пробита прокладка гбц, ехать немогу
ай нид хелп. надо машину с симферопольской трассы отянуть в район стадиона хтз. до вечера. дам на газ или бензин в чистом виде. пробита прокладка гбц, ехать немогу
после 19 мог бы подскочить. Но это наверное поздно...
RABBS 2.0
21.07.2016, 17:54
после 19 мог бы подскочить. Но это наверное поздно...
да, спасибо, уже отперли на галстуке.
ай нид хелп. надо машину с симферопольской трассы отянуть в район стадиона хтз. до вечера. дам на газ или бензин в чистом виде. пробита прокладка гбц, ехать немогуты что мне позвонить не мог.я пол дня байдекую
RABBS 2.0
22.07.2016, 08:11
ты что мне позвонить не мог.я пол дня байдекую
та не думал шо ты свободен
sundance
22.07.2016, 13:06
разомните мозги (http://nazva.net/logic_test5/):)
результаты в студию!
70 вопросов, Юля, ты что шутишь
http://smailik.ucoz.com/_ph/31/2/953316426.png
Vale_RUA
22.07.2016, 14:14
70 вопросов, Юля, ты что шутишь
http://smailik.ucoz.com/_ph/31/2/953316426.png
То для тех, кто байдекует.
Тогда я сегодня тест на байдекуватость не прошел;-)
Спасибо, Юля.
Правильные ответы: 62 / 70 (88.6%)
Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
Sergey_Sch
22.07.2016, 14:35
61/70
25 минут как не было..
Vale_RUA
22.07.2016, 14:38
разомните мозги (http://nazva.net/logic_test5/):)
результаты в студию!
Описание:
;-)
Sergey_Sch
22.07.2016, 14:39
не сдержался, простите.
"БАЙДИКУВАТИ, ую, уєш, недок., розм. Нічого не робити, нічим не займатися."
так что не надо, ніхто не байдИкував
Vale_RUA
22.07.2016, 14:41
не сдержался, простите.
"БАЙДИКУВАТИ, ую, уєш, недок., розм. Нічого не робити, нічим не займатися."
так что не надо, ніхто не байдИкував
И я ж про это.
sundance
22.07.2016, 15:02
у меня 45)) я только наполовину технарь))
sundance
22.07.2016, 15:03
у меня 45)) я только наполовину технарь))
но на бОльшую ;-)
:D:D:D
shmaiser
23.07.2016, 01:10
Вот, Юля, зачем? Тут спать хочется, а пришлось на вопросы отвечать;-)
sundance
23.07.2016, 09:26
Вот, Юля, зачем? Тут спать хочется, а пришлось на вопросы отвечать;-)
ну, интересно же! :) я залипла вчера с самого утра, прям с удовольствием
66, но там несколько не корректных вопросов. Например с вентилятором, там совершенно не понятно по рисунку, направление лопастей., с тросами, тоже не понятно. Что они имеют в виду. Чисто разную длину, или то, что он уже под нагрузкой... А в 69-м вопросе, вообще показан не правильный ответ, за правильный.
66, но там несколько не корректных вопросов. Например с вентилятором, там совершенно не понятно по рисунку, направление лопастей., с тросами, тоже не понятно. Что они имеют в виду. Чисто разную длину, или то, что он уже под нагрузкой...
shmaiser
23.07.2016, 18:29
Есть еще с шестернями косячный вопрос.
Vale_RUA
23.07.2016, 19:05
Сразу видно, шо гуманитарии. ;-)
69-й у них ответ не верный.
Есть еще с шестернями косячный вопрос.какой? Вроде не было.
sundance
23.07.2016, 19:57
знакомый 70 из 70 получил
знакомый 70 из 70 получилПизт.
RABBS 2.0
24.07.2016, 07:50
Пизт.
100500
Vale_RUA
24.07.2016, 23:59
Натюрморт.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160724/fb9704ae4badd7324ae61700006a2367.jpg
Vale_RUA
25.07.2016, 00:00
Это все для приготовления аджики. Кроме капусты.
Vale_RUA
25.07.2016, 00:02
Мошт рецептик кому то пригодится:
http://perfectfood.ru/2014/08/adzhika-gruzinskaya-ostraya-recept-s-foto-i-video/
Мегакруть, Валерчег. Надо сделать. Брать или не брать кредит (https://juristoff.com/sovety-yuristov/kreditovanie/27548-brat-li-kredit-za-i-protiv)?
Валерчик, а можешь сделать так, чтобы не появлялась надпись
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
после каждого твоего сообщения?
Я так, чисто интересуюсь. ;)
Igor_Slavuta
25.07.2016, 10:46
Правильные ответы: 63 / 70 (90%)
Описание:
фу мля... полчаса жизни пролетело зря
Vale_RUA
25.07.2016, 11:01
Валерчик, а можешь сделать так, чтобы не появлялась надпись
после каждого твоего сообщения?
Я так, чисто интересуюсь. ;)
Сделал. :)
Vale_RUA
25.07.2016, 11:01
Дайте актуальный номер телефона Харлея, пожалуйста.
Vale_RUA
28.07.2016, 13:32
C Новым Годом, посоны!
sundance
28.07.2016, 13:49
C Новым Годом, посоны!
у вас спина белая
Vale_RUA
28.07.2016, 13:55
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/6/3242660.jpg
C Новым Годом, посоны!
Годовщину дружбы со спиртом отмечаешь? Какую?;-)
Vale_RUA
28.07.2016, 14:19
Годовщину дружбы со спиртом отмечаешь? Какую?;-)
Фарфоровый юбилей. ;-)
Я думал уже серебряный должен быть!:blea:
Vale_RUA
28.07.2016, 14:26
https://www.youtube.com/watch?v=NQbbd7tgVpM
http://www.youtube.com/watch?v=M69Zftavb2E
Vale_RUA
28.07.2016, 14:34
https://www.youtube.com/watch?v=VjcHeJFbbuo
http://www.youtube.com/watch?v=yakxX7dOpy4
Sergey_Sch
28.07.2016, 16:24
https://www.youtube.com/watch?v=baOt8PuaXU8
sundance
31.07.2016, 19:40
народ, кто в ближайшее время будет на лоске?
Vale_RUA
01.08.2016, 02:43
Я буду.
Через недельку.
Харьков - это Москва.
http://www.youtube.com/watch?v=JQ8Bp0CF-ec
Zaz 968 1975
09.08.2016, 10:17
Кто может заполнить документы на газ? Все есть нужно заполнить
Rostracer
09.08.2016, 10:26
Давай размножим, пока чистые ;):D
https://104.ua/ua/
Только ты, максимум с помощью девочки по телефону, которая будет диктовать какую циферку куда вписывать.
Rostracer
09.08.2016, 10:49
Та про машину или про бытовой?
Та про машину или про бытовой?
А, ну да, забыл уточнить;-)
Zaz 968 1975
09.08.2016, 13:36
На машину конечно
Zaz 968 1975
09.08.2016, 13:36
Хочу авто переоформить
Rostracer
09.08.2016, 15:51
Хочу авто переоформитьСканируй, будешь продаватЬ!:D
Zaz 968 1975
09.08.2016, 20:50
Так сертификаты номерные
Vale_RUA
10.08.2016, 01:29
Я могу. ;-)
Vale_RUA
10.08.2016, 01:29
Только без печати. ;-)
Rostracer
10.08.2016, 08:28
Так сертификаты номерныеА фотошоп для чего? Ты другое скажи, они с галограмкой?
Zaz 968 1975
10.08.2016, 08:38
не обратил внимания, они дома у родителей лежат, а с печатями как быть?
Zaz 968 1975
10.08.2016, 08:39
Только без печати. ;-)
За это не переживай, печати уже стоят, нужно только заполнить
Vale_RUA
10.08.2016, 20:42
Насоветуйте, где купить пластиковые окна.
Vale_RUA
10.08.2016, 20:43
Модерн не предлагать.
Vale_RUA
10.08.2016, 20:44
О, наконец убрал эту дурацкую подпись в Тапталке.
Vale_RUA
10.08.2016, 21:24
Заодно подскажите, где купить фурнитуру для жалюзи?
Vale_RUA
10.08.2016, 21:25
Например, такую:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160810/5c3c4f7d53e5e4b9fe29940fe0816120.jpg
Так тебе окна, или фурнитуру? Или и то и другое? В личку ушел номер адекватного чела, который по адекватным ценам делал, не самое плохое качество. Есть с чем сравнить. 2 окна делал он, еще 3 окна делали другие челы.
Vale_RUA
11.08.2016, 09:13
1) Надо купить окна (без услуги установки);
2) Надо купить фурнитуру для жалюзи:
а) такую как на фотографии - 1шт.
б) крючки, которые одеваются на палочки для регулировки закрытия-открытия.
Кароч набери чувака, я думаю он тебя удовлетворит. Но хз.
Хочу авто переоформитьдай денег и мои люди все решат
Rostracer
12.08.2016, 09:46
Заодно подскажите, где купить фурнитуру для жалюзи?
Эпик, Барабан
Rostracer
12.08.2016, 09:47
1) Надо купить окна (без услуги установки);
2) Надо купить фурнитуру для жалюзи:
а) такую как на фотографии - 1шт.
б) крючки, которые одеваются на палочки для регулировки закрытия-открытия.
Звони, дам контакт.
Rostracer
12.08.2016, 09:50
дай денег и мои люди все решатСколько, без замены номерных знаков?
Sergey_Sch
12.08.2016, 12:58
http://dozor.kharkov.ua/news/crime/1177895.html
Нашли козла отпущения на таврии.
Онлайн займы это ок или нет (http://www.xepcoh.info/articles/view/onlayn-zaymy-horosho-ili-ploho)?
Sergey_Sch
12.08.2016, 13:47
не то слово. и штраф почему то больше, чем статья предусматривает. хоть без конфискации.
мало верится что у всех таксистов есть лицензия..
У 90% - нет. Но козла отпущения найти это ж самое то. Зато все остальные будут кататься и дальше без лицензии спокойно.
Rostracer
12.08.2016, 14:46
Нашли козла отпущения на таврии.Думаешь он козёл?
Rostracer
12.08.2016, 14:54
У 90% - нет. Но козла отпущения найти это ж самое то. Зато все остальные будут кататься и дальше без лицензии спокойно.
Надо верить! Это был сделан первый шаг! теперь суды будут завалены подобными делами!
Sergey_Sch
12.08.2016, 15:21
посмотрим. Очень хочется верить, что это не просто бывалые таксюки договорились с бывшим ментам "за молодого", а действительно качественное изменение в системе..
Думаешь он козёл?
Ты как всегда умеешь прочитать все наоборот, чем оно написано.
Надо верить! Это был сделан первый шаг! теперь суды будут завалены подобными делами!
Не верю (с).
Когда Убер дойдет до Харькова, пойду сам лицензию сделаю и буду кататься. А пока таксюки не пошевелятся.
RABBS 2.0
12.08.2016, 17:28
Не верю (с).
Когда Убер дойдет до Харькова, пойду сам лицензию сделаю и буду кататься. А пока таксюки не пошевелятся.
таксовать будешь? чем там убер так хорош по сравнению с нынешней работой в 30-40?
таксовать будешь? чем там убер так хорош по сравнению с нынешней работой в 30-40?
Ну как минимум фильтрацией быдлоты, которая ездит на 30-40 преимущественно (привязка к кредитной карте идет + история пассажира, как и водителя) + фильтрацией водил и машин хорошей (то есть на сраном тазе, от которого что-то отваливается тебя не выпустят) ну и сервисом.
+ я не знаю, пока не попробую, действительно ли он мега хорош, но народ в других странах катается и все круто. Вопрос как это будет применительно к Украине работать. Не факт, что идеально.
И ваще работать в 30-40:
http://risovach.ru/upload/2016/08/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_121439046_orig_.jpg
Сколько, без замены номерных знаков?800 полное переоформление за 2 часа(если гемора с хозяином нет)+250 газ вписать.просто вписать газ1200
Rostracer
16.08.2016, 08:49
800 полное переоформление за 2 часа(если гемора с хозяином нет)+250 газ вписать.просто вписать газ1200отличная цена!
Господа, кто бывал - есть смысл посетить (http://aeroclub.net.ua)?
sundance
17.08.2016, 21:03
Господа, кто бывал - есть смысл посетить (http://aeroclub.net.ua)?
не бывала, но слышала, что людям нравится, сама планирую посетить
Был когда подружка прыгала. Там круто. Насчет феста хз. Думаю народу будет миллиард. Сильного желания нет, но уже предлагали.
http://www.youtube.com/watch?v=VZBpkI8pr3Y
Снимал на тапок. Но первые пару минут - Майкл Бэй отдыхает)))
А тут можно посмотреть платья детские оптом (http://www.m-chagall.ru/articles/nedorogaya-yarkaya-i-modnaya-detskaya-odezhda-optom-i-v-roznicu-ideya-dlya-biznesa-v-podarok.html).
RABBS 2.0
17.08.2016, 22:22
Был когда подружка прыгала. Там круто. Насчет феста хз. Думаю народу будет миллиард. Сильного желания нет, но уже предлагали.
http://www.youtube.com/watch?v=VZBpkI8pr3Y
Снимал на тапок. Но первые пару минут - Майкл Бэй отдыхает)))
а нет мыслей шо парашут не раскроется?
а нет мыслей шо парашут не раскроется?
У кого? У меня всегда есть мысли, и что самолет не взлетит/не сядет и много других:-D
Но живем-то все равно один раз. Если суждено кому-то чтобы парашют не раскрылся, значит так тому и быть.
RABBS 2.0
18.08.2016, 00:10
У кого? У меня всегда есть мысли, и что самолет не взлетит/не сядет и много других:-D
Но живем-то все равно один раз. Если суждено кому-то чтобы парашют не раскрылся, значит так тому и быть.
я тоже так думаю, потому и стараюсь не прыгать с парашютом.
Ну тебя вроде и не заставляют :)))
shmaiser
18.08.2016, 07:39
Я в прошлом году наблюдал авиашоу. Проезжал мимо, остановился повтыкать.
В этом году поеду.
Vale_RUA
23.08.2016, 17:02
Я в прошлом году наблюдал авиашоу. Проезжал мимо, остановился повтыкать.
В этом году поеду.
А когда оно будет?
shmaiser
23.08.2016, 18:26
А когда оно будет?
27-28 Августа. Билет - 150грн. Но можно и со стороны смотреть.
http://aeroclub.net.ua/
shmaiser
25.08.2016, 11:55
Помогите найти масштабные модельки: "Peugeot 205 t16 (http://sfw.so/uploads/posts/2012-10/1351363604_7-.jpg)", "audi s1 quattro (http://m2motors.com.ua/uploads/posts/2011-11/1321430434_audi-sport-quattro-s1-811430b5bb7a65e1210d3106a5bd4786.jpg)", "Lancia s4 (http://muscledrive.net/wp-content/uploads/2014/06/5684101701_5a8395d101_b.jpg)".
RABBS 2.0
25.08.2016, 11:56
Помогите найти масштабную модель такого пыжика: "Peugeot 205 t16 (http://sfw.so/uploads/posts/2012-10/1351363604_7-.jpg)"
он тоже ушастый как и запор?
он тоже ушастый как и запор?
нет, это раллийный боди-кит :yes:
нид хелп. может кто знает СТО по ремонту выхлопа с возможностью подобрать гофру, что-бы сами все сделали. Я привезу кусок выхлопной, где нужно заменить гофру.
RABBS 2.0
25.08.2016, 12:59
нид хелп. может кто знает СТО по ремонту выхлопа с возможностью подобрать гофру, что-бы сами все сделали. Я привезу кусок выхлопной, где нужно заменить гофру.
на тойоту?
нид хелп. может кто знает СТО по ремонту выхлопа с возможностью подобрать гофру, что-бы сами все сделали. Я привезу кусок выхлопной, где нужно заменить гофру.0632546994 коля
0632546994 коля
Спасибо, Андрей. :beer:
Так!!! Унимание!!! среди нас есть хакеры??? надо поломать диски и все содержимое вытрусить на флешку, но не убить ничего.
пишем не стесняемся прямо в лс )))
shmaiser
30.08.2016, 08:28
О, Зик...!
Ты в Дергачи катешь на выходных?
Народ, подскажите пожалуйста, а где лучше сделать развал на таврюхе?:)
Vale_RUA
30.08.2016, 16:21
;-)
Заходи на эстакада.
О, Зик...!
Ты в Дергачи катешь на выходных?
пока хз может нулем или безпекой
какой район??? на краснодарской хлопчик делает хорошо...
Так!!! Унимание!!! среди нас есть хакеры??? надо поломать диски и все содержимое вытрусить на флешку, но не убить ничего.
пишем не стесняемся прямо в лс )))
АЛЕ!!! уже срочно!!!!
shmaiser
30.08.2016, 19:34
АЛЕ!!! уже срочно!!!!
В каком смысле поломать? Шо за диски?
shmaiser
30.08.2016, 19:35
пока хз может нулем или безпекой
Шо за термины? Не понятные)))
какой район??? на краснодарской хлопчик делает хорошо...
Лысая или холодная гора, но если есть смысл - то весь город
Шо за термины? Не понятные)))
учите матчасть ;-) увидимся расскажу )))
Совсем загибается форум. Восточнику, и на страницу не насобиралось поздравлений.
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/rlrlr_45021160_orig_.jpeg
Vale_RUA
31.08.2016, 23:39
Говнофорум умер, да здравствует Говнофорум!
Это все потому, что Валерчег с нового года еще не менял аватарку.
Микрозаймы (http://pozitciya.com.ua/72115-mikrozaymy-onlayn-v-ukraine-chto-eto-i-kak-rabotaet.html) хорошо или плохо?
Vale_RUA
01.09.2016, 11:17
Это все потому, что Валерчег с нового года еще не менял аватарку.
Не вижу смысла менять, скоро зима.
http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/muhaha_53717137_orig_.jpeg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/2/4703218.jpg
Маша Синичкина
04.09.2016, 22:25
Харьковчане, вдруг кому интересно посмотреть-послушать будет.
Финал Сезона 2016 EMMA Украина (http://emma-ukraine.com/news/news-368)
Финал Сезона 2016 Чемпионата Украины по автозвуку и тюнингу ЕММА состоится 10-11 сентября 2016 г. Место проведения: г. Харьков, ТРЦ Французский Бульвар, улица Академика Павлова, 44Б.
Vale_RUA
06.09.2016, 15:20
Гыг, газовую заправку "Родник" замалевали, чтоб не отпугивать потенциальных клиентов. )))
http://gs1.com.ua/panorama-zhk-pobedy/
Чо? Наоборот надо было акцент сделать, что тут же газом барыжат, так сказать - не выходя из дома :)))
sundance
24.09.2016, 10:05
Народ, кто пользовался услугами перетяжки мебели, посоветуйте мастера, плз
shmaiser
24.09.2016, 10:27
Народ, кто пользовался услугами перетяжки мебели, посоветуйте мастера, плз
Перетянуть надо в пределах комнаты, или перетянуть в другую квартиру?;-)
sundance
24.09.2016, 10:53
Перетянуть надо в пределах комнаты, или перетянуть в другую квартиру?;-)
перетянуть оббивку))
shmaiser
25.09.2016, 14:51
перетянуть оббивку))
О! Так оббивка вообще легкая, ее не тяжело тянуть. :-D
Rostracer
26.09.2016, 09:27
Народ, кто пользовался услугами перетяжки мебели, посоветуйте мастера, плзНаписал в Viber
Sergey_Sch
26.09.2016, 16:31
Не нашел лучшего места чтоб спросить, хотя вопрос серьезный.
Может кто то сталкивался в последнее время..
Возможно ли сейчас получить в Харькове справки от нарколога и психиатра имея прописку в другой области?
==
Собрался супругу отправить на курсы вождения, надо пройти медкомиссию.
RABBS 2.0
26.09.2016, 17:22
Возможно ли сейчас получить в Харькове справки от нарколога и психиатра имея прописку в другой области?
==
а справку от психиатра требуют для кандидата в водители или от мужа добровольно хотящего отдать ключи жене?
;-)
Sergey_Sch
26.09.2016, 17:26
;-) от кандидата в водители.
Rostracer
26.09.2016, 17:28
==
Можно.
==
Собрался супругу отправить на курсы вождения, надо пройти медкомиссию.Если есть справка переселенца, то без проблем. А так, с проблемами.
foxdesert1
27.09.2016, 00:01
Если есть справка переселенца, то без проблем. А так, с проблемами.
При чем тут справка переселенца(особенно для людей из областей без ато) - все дело в деньгах.
Sergey_Sch
27.09.2016, 10:20
в нашем случае не ато, просто другая область, но далековато и с грудным ребенком такие поездки сейчас не с руки..
в общем, всем спасибо
==
дозвонился на курсы: сказали, что все можно пройти в Харькове- "приходите мы подробно расскажем как".
foxdesert1
27.09.2016, 14:37
в нашем случае не ато, просто другая область, но далековато и с грудным ребенком такие поездки сейчас не с руки..
в общем, всем спасибо
==
дозвонился на курсы: сказали, что все можно пройти в Харькове- "приходите мы подробно расскажем как".
да на курсах все это спокойно решаемо - без всяких справок.
==
дай денег в автошколе и справку принесут в класс.не найдеш кому давать-звони мне.сведу с директором автошколы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot