PDA

Просмотр полной версии : Флудильня 2018-2020

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Stan
30.06.2016, 07:40
ты ездил или бабушка сказала? ну про "инопомойки" я вобще молчу, на них ездить просто невозможно...

Paradox
30.06.2016, 08:37
spowen, а в чем зимой меньше комфорта в сенсоланосе, чем в таврии?

Печка говнище в сенсоланосе. Пока прогреется салон - уже до работы доехал. ;-) В четырех машинах та же фигня: сенс, ланос 1.5 поляк, ланос 1.5 украина 2011 год и ланос 1.4 автомат украина 2013 год. А в Славуте пасажир ногу подгибает т.к. смалит из печки шо не удержиш :-D

Stan
30.06.2016, 09:28
Печка говнище в сенсоланосе. Пока прогреется салон - уже до работы доехал. ;-) В четырех машинах та же фигня: сенс, ланос 1.5 поляк, ланос 1.5 украина 2011 год и ланос 1.4 автомат украина 2013 год. А в Славуте пасажир ногу подгибает т.к. смалит из печки шо не удержиш :-D

особенно летом..

хреново греет печка на сенсоланосе? ищи причину! Во всех перечисленных!

Ну а так-да, если печка плохо греет, то сенсоланос говно, оставайся на таврии!

masster
30.06.2016, 11:08
Сергей-Николай!:-D

Spowen
30.06.2016, 11:12
ты ездил или бабушка сказала? ну про "инопомойки" я вобще молчу, на них ездить просто невозможно...

Конечно бабушка. Тут без вариантов. Та и на лаче в виде иноромойки тоже не пойдёт что я зиму отъездил и з....лся вылазить из сугробов, но все это только бабушка виновата:)

У таврим тут неоспоримый плюс в виде веса и клиренса. Я б и ещё катался, но время пришло - 5 лет отмотал.

Stan
30.06.2016, 12:28
Конечно бабушка. Тут без вариантов. Та и на лаче в виде иноромойки тоже не пойдёт что я зиму отъездил и з....лся вылазить из сугробов, но все это только бабушка виновата:)

У таврим тут неоспоримый плюс в виде веса и клиренса. Я б и ещё катался, но время пришло - 5 лет отмотал.

зная, какой ты ездун-я тебя в танк не пустил..
По поводу 5 лет-за пять лет можно 10 тыс не проехать...Я на таврии проехал 100к, на сенсе 90к, и я тебе с уверенностью скажу: таврия рядом с сенсом, а тем более ланосом и лошеттем и рядом не стояла, хотя ездить вполне можно. Плюс в виде веса-ерунда полнейшая, хорошие машины мало не весят. По поводу сугробов-выражусь словами классика " если в башне поебень, то хоть ебень хоть не ебень". И еще, как привык народ по селам грязь и снег давить, так чеданы и хэтчи они не для этих целей изначально ...

Spowen
30.06.2016, 13:17
зная, какой ты ездун-я тебя в танк не пустил..

Может перестанешь меня заебывать? Ты раз в жизни хоть видел меня за рулем? Или еще хуже - встречал на дороге?

и я тебе с уверенностью скажу: таврия рядом с сенсом, а тем более ланосом и лошеттем и рядом не стояла, хотя ездить вполне можно.

Никто не спорит, что даже тупо глядя на ходовую - разница кардинальная. И разница таки почти космическая, ибо машины раза в 2, 2.5 лучше тавры. Тут даже нечего говорить. Но у меня претензии к клиренсу в любом случае. У каждого ж свои запросы и маньки. У меня запрос поднять выше, какой бы мега мастер водитель не был - объехать ямы в метр глубиной на наших супер дорогах (недавно был в Черкасской области, слава богу не на своей машине) не всегда возможно даже если ты мега асс вождения и 30 лет в автоспорте, поэтому лучше перестраховаться и иметь таки машину повыше. Ну и не лазить в говна - это понятно, но иногда их невозможно избежать.

Stan
30.06.2016, 14:45
Может перестанешь меня заебывать? Ты раз в жизни хоть видел меня за рулем? Или еще хуже - встречал на дороге?.
Слышал, и видел машину. И про лач при тебе многое знаю.
Нет, хуже встречал, конечно, но это редкость.:-D

Spowen
30.06.2016, 14:47
Слышал, и видел машину. И про лач при тебе многое знаю.
Нет, хуже встречал, конечно, но это редкость.:-D

А, то есть бабушка нашептала. Ясно, понятно. Вопросов больше нет.

Stan
30.06.2016, 14:55
ну без бабушки никак, ты же сам сказал.

Spowen
30.06.2016, 15:03
Ну ок. Просто я без фактов лично проверенных никогда не говорю клеветы на человека, даже если бабушка очень много говорит. Но у тебя другая логика.
Юля, можешь выписывать мне плюху, я больше тут флудить по этому поводу не буду :)

Stan
30.06.2016, 15:28
я оперирую фактами. И не флудю. Таврон у тебя был жмаканый со всех сторон, лачу ты дал под сраку в первом же сугробе, и поверь, не каждая блондинка бы доразрывала мотр так, что бы йопнул термостат, ну и не только это..

Spowen
30.06.2016, 15:42
я оперирую фактами. И не флудю. Таврон у тебя был жмаканый со всех сторон, лачу ты дал под сраку в первом же сугробе, и поверь, не каждая блондинка бы доразрывала мотр так, что бы йопнул термостат, ну и не только это..

1. Тебе не кажется, что я тут не должен тебе оправдываться за свои действия? Мне - кажется. Каждый др...ит как хочет и предьявлять что-то по этому поводу имеют право только соответствующие органы, если нарушит закон и как блондинка вьедет в кого-то или причинит ущерб чьему-то имуществу.
В моем случае про потертости тавры и термостат на лаче - я причинил вред только себе и своему имуществу (+ вьезжали в меня), но ты видимо забыл как ты учился ездить, а изначально был рожден мастером высокого уровня и никаких проишествий с тобой не случалось - хотелось бы мне, чтобы так и было, но это далеко не факт.

2. Про термостат на лаче и первый сугроб - при осмотре на Боше мастер произнес фразу "это их болезнь", хотя это тоже ни о чем тебе не скажет, ведь ты знаешь лучше, что на 125 тыс термостату не может прийти вафля и ходить он должен как минимум лимон-другой тыс километров, это ж ясно как божий день (Раббс даже подтвердит про божий день).

3. По поводу тавры ты был главным инициатором срача "не продашь". Но почему-то я продал, и за 1.5, даже побитую "со всех сторон" как ты говоришь и никуда не годную тавру) Это о чем-то говорит - факт. Но тебе опять же на этот счет пофиг - ты царь и ты прав. Ну-ну.

4. Я сейчас подумал, что не поеду я к тебе на ТО газа. Не потому, что я тебя не люблю, а потому что не люблю такое хамское отношение при том, что я ничего плохого тебе не сделал и даже никогда не думал в твою сторону ничего и близко стоящего к тому, что ты обо мне тут вещаешь. Я неконфликтный человек, дико ненавижу когда кто-то начинает нести какую-то ересь в мою сторону. Недолюбливаешь меня по каким-то причинам - создай отдельную тему для драммо, там расскажи все.

shmaiser
30.06.2016, 15:50
2. Про термостат на лаче и первый сугроб - при осмотре на Боше мастер произнес фразу "это их болезнь", хотя это тоже ни о чем тебе не скажет, ведь ты знаешь лучше, что на 125 тыс термостату не может прийти вафля и ходить он должен как минимум лимон-другой тыс километров, это ж ясно как божий день (Раббс даже подтвердит про божий день).

Угу, рвет их напополам:(
Я так нексию тащил из Зарожного. На "стритах" порвало. Пробег под 200к
...
как можно не давать просраться машине?;-)

Егорка
30.06.2016, 15:51
От нефиг делать заглянул, понастольгировал... говнофорум такой говнофорум...

Spowen
30.06.2016, 15:57

;-) Заходите еще:D
http://lurkmore.so/images/thumb/7/76/Vonny.png/180px-Vonny.png

Stan
30.06.2016, 16:23
1. Тебе не кажется, что я тут не должен тебе оправдываться за свои действия? Мне - кажется. Каждый др...ит как хочет и предьявлять что-то по этому поводу имеют право только соответствующие органы, если нарушит закон и как блондинка вьедет в кого-то или причинит ущерб чьему-то имуществу.
В моем случае про потертости тавры и термостат на лаче - я причинил вред только себе и своему имуществу (+ вьезжали в меня), но ты видимо забыл как ты учился ездить, а изначально был рожден мастером высокого уровня и никаких проишествий с тобой не случалось - хотелось бы мне, чтобы так и было, но это далеко не факт.

3. По поводу тавры ты был главным инициатором срача "не продашь". Но почему-то я продал, и за 1.5, даже побитую "со всех сторон" как ты говоришь и никуда не годную тавру) Это о чем-то говорит - факт. Но тебе опять же на этот счет пофиг - ты царь и ты прав. Ну-ну.

4. Я сейчас подумал, что не поеду я к тебе на ТО газа. Не потому, что я тебя не люблю, а потому что не люблю такое хамское отношение при том, что я ничего плохого тебе не сделал и даже никогда не думал в твою сторону ничего и близко стоящего к тому, что ты обо мне тут вещаешь. Я неконфликтный человек, дико ненавижу когда кто-то начинает нести какую-то ересь в мою сторону. Недолюбливаешь меня по каким-то причинам - создай отдельную тему для драммо, там расскажи все.

Нихерасебе рвануло...ну ты это, прости сто тысяч раз, и обязательно приезжай, мы без тебя не проживем
зы: я еще три месяца назад не знал как тебе мягко намекнуть, что с мозгоебами не очень люблю работать, а тут раз- и все само наладилось :D

Stan
30.06.2016, 16:26

никогда бы не сказал, но таки да, я с тобой согласен на 100%
Как ни зайду раз в 100 лет- так сразу найдется приятная тема для теплого разговора

Егорка
30.06.2016, 16:29
Тебе приятно и тепло при всех обсирать кого-то? Это такой способ самоутверждения идеального человека?

Stan
30.06.2016, 16:35
Тебе приятно и тепло при всех тыкать носом человека в его недостатки? Это такой способ самоутверждения идеального человека?

насколько я помню, то это было твое любимое занятие. И еще, "спорить со Стэном-себя не уважать", это я запомнил, не унижайся.

Spowen
30.06.2016, 16:38
Нихерасебе рвануло...ну ты это, прости сто тысяч раз, и обязательно приезжай, мы без тебя не проживем
зы: я еще три месяца назад не знал как тебе мягко намекнуть, что с мозгоебами не очень люблю работать, а тут раз- и все само наладилось :D

Мозгоеб из нас только один. А все, кто знают как я обслуживаю авто подтвердят, что у меня все всегда делается раньше, чем нужно и техническое состояние авто всегда идеальное. То, что потертости на тавре - это на техническое состояние аж никак не влияло. + по финансам мастеру я всегда даю столько, сколько это стоит и не плАчу, что нет денег, бла бла бла и что-то подобное.

То есть - еще одна клевета - заочно считать меня мозгоебом даже ни разу не столкнувшись со мной по работе (например по газу).

Я еще думал написать, что тебя "наказывать" на какие-то 200-500 рублей заработка никто не собирается, ты сам себя наказываешь быдлоотношением к клиенту. И это выльется в намного большую сумму по жизни, чем просто в "не проживем без тебя". Я тебе вообще погоды никакой бы не сделал, это нужно быть идиотом чтобы это не понимать, я прекрасно понимаю. Просто я привык к адекватному отношению людей к себе, ибо я отношусь к людям так. Если ты еще не вырос с уровня пацантрэ, который плюет семки и считает себя королем на районе - мне за тебя обидно, но это твой выбор и твоя жизнь и я в нее не лезу, в отличие от тебя. Поэтому адьюс, если хочешь устраивать драммо дальше - создавай отдельную тему с претензиями ко мне и к тому "как я не так живу", или как убиваю машины, что я блонда или еще что-то.
Весь твой базар просто показывает твой уровень развития, не более того. Мне как-бы от тебя не холодно не жарко, меня цепляет только то, что абсолютно необоснованно ты начал на меня гнать.

З.Ы. Я считаю уместным тебе извиниться по-человечески и забыть об этом нам обоим, у всех бывает ПМС, это я понимаю. Но ты ж выше этого) Поэтому просто закончим диалог. Егор был прав насчет спорить.

Егорка
30.06.2016, 16:39
насколько я помню, то это было твое любимое занятие. И еще, "спорить со Стэном-себя не уважать", это я запомнил, не унижайся.
я с тобой спорить и не собираюсь

Stan
30.06.2016, 16:45
Мозгоеб из нас только один. А все, кто знают как я обслуживаю авто подтвердят, что у меня все всегда делается раньше, чем нужно и техническое состояние авто всегда идеальное. То, что потертости на тавре - это на техническое состояние аж никак не влияло. + по финансам мастеру я всегда даю столько, сколько это стоит и не плАчу, что нет денег, бла бла бла и что-то подобное.

Я еще думал написать, что тебя "наказывать" на какие-то 200-500 рублей заработка никто не собирается, ты сам себя наказываешь быдлоотношением к клиенту. И это выльется в намного большую сумму по жизни, чем просто в "не проживем без тебя". Я тебе вообще погоды никакой бы не сделал, это нужно быть идиотом чтобы это не понимать, я прекрасно понимаю. Просто я привык к адекватному отношению людей к себе, ибо я отношусь к людям так. Если ты еще не вырос с уровня пацантрэ, который плюет семки и считает себя королем на районе - мне за тебя обидно, но это твой выбор и твоя жизнь и я в нее не лезу, в отличие от тебя. Поэтому адьюс, если хочешь устраивать драммо дальше - создавай отдельную тему с претензиями ко мне и к тому "как я не так живу", или как убиваю машины, что я блонда или еще что-то.
Весь твой базар просто показывает твой уровень развития, не более того. Мне как-бы от тебя не холодно не жарко, меня цепляет только то, что абсолютно необоснованно ты начал на меня гнать.

ну вот, еще не стал клиентом- а уже жалуется на быдлоотношение. Вот так и работай с клиентами.
ух, ну бомбонуло крепко, я в шоке
Кстати, я всегда отношусь к людям так, как они комне относятся, так что пардон, откланиваюсь, дабы не ранить более Ваше болезненное сознание.

Spowen
30.06.2016, 16:46
Все верно - еще не стал клиентом, а уже увидел быдлоотношение, поэтому и не буду, и это отлично ящетаю. Еще с форума сразу понять, что с человеком дел иметь не стоит.

А насчет отношения к людям у тебя явно какой-то перекос в сторону собственного эгоизма. Такой, не маленький я бы сказал.

Vale_RUA
30.06.2016, 17:21
Зачьотный срачик в купипродайке. Спасибо, порадовали старика. ;-)

Spowen
30.06.2016, 17:23
Зачьотный срачик в купипродайке. Спасибо, порадовали старика. ;-)

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/villi-vonka_35628872_orig_.jpeg (http://pozitciya.com.ua/72946-chto-delat-esli-ne-mozhete-oplachivat-kredit.html)

RABBS 2.0
30.06.2016, 17:27

полторы тыщи за тавра без газа- нифигасебе. ты что, рассказал покупателю что 500 баксов в салоне потерял и не искал особо?

RABBS 2.0
30.06.2016, 17:30

где-то я это уже слышал. кто говорил? не могу вспомнить
та не, не, показалось

Spowen
30.06.2016, 17:36
полторы тыщи за тавра без газа- нифигасебе. ты что, рассказал покупателю что 500 баксов в салоне потерял и не искал особо?

Без рассказа о 500 баксах. Да, такое бывает. Но товарищ не верит, а я и не убеждал, а констатировал факт.

Stan
30.06.2016, 17:38
где-то я это уже слышал. кто говорил? не могу вспомнить
та не, не, показалось

#1, точнее единственный, являющися клиентом, в сраченеучаствующий ;)

RABBS 2.0
30.06.2016, 17:56
Позвони.
Возьми и позвони.
может еще что-то купишь.

не повериш. уже больше не хочу ничего. задолбался. я и масло то беру отцу в жигули

Stan
30.06.2016, 18:08
рад, искренне

shmaiser
30.06.2016, 18:25
ППЦ, А все началось с клиренса;-)
Че сраццо то?

Spowen
30.06.2016, 18:29
Че сраццо то?

Ну как че. Кто-то пытается показать, что он доминантный альфа, но не там, где надо и бессмысленно. Ну или ПМС / другие варианты. Тут все ясно с самого начала.

Stan
30.06.2016, 18:43
продам гараж, с альфаворотами. ПМС узаконен.

Stan
30.06.2016, 19:20
просто, Игорек, ты принимаешь все близко к сердцу и переходишь на личности, а это был тупой стеб, всего лишь

Spowen
30.06.2016, 19:24
Я принимаю ровно как оно есть и стеб/не стеб кагбе различаю. Есть грань стеба, когда начинается уже не стеб. У меня на форуме ни с кем такого не было кроме тебя и Жилдаса, не зря вы почти родственники, стиль общения типа "ты гавно, а я - царь".
Закрыли тему короч.

RABBS 2.0
30.06.2016, 19:30
Я принимаю ровно как оно есть и стеб/не стеб кагбе различаю. Есть грань стеба, когда начинается уже не стеб. У меня на форуме ни с кем такого не было кроме тебя и Жилдаса, не зря вы почти родственники, стиль общения типа "ты гавно, а я - царь".
Закрыли тему короч.

давай ты будешь царем. это справедливо.
компенсация

Stan
30.06.2016, 19:31
"ты гавно, а я - царь"

заметь, это сугубо твое мнение ;)

Stan
30.06.2016, 19:32
компенсация

херовый расклад, Леха, тебе только роль говна достанется

Spowen
30.06.2016, 19:37
компенсация

Царь тут уже есть у него даже трусы царские и футболка была. А я в цари никогда не метил:)

заметь, это сугубо твое мнение ;)

А все остальное - сугубо твое. Каждый остается при своем и все.

Stan
30.06.2016, 19:39
Царь тут уже есть и него даже трусы царские и футболка была

100%, я уже и забыл, значит наш спор был вобще бесполезен :D

masster
30.06.2016, 20:06
Че сраццо то?o_O

RABBS 2.0
30.06.2016, 20:51
херовый расклад, Леха, тебе только роль говна достанется

Игорек прав был

RABBS 2.0
30.06.2016, 20:52
100%, я уже и забыл, значит наш спор был вобще бесполезен :D

отчего же

bonia
30.06.2016, 20:58
продам гараж, с альфаворотами. ПМС узаконен.дорого?

bonia
30.06.2016, 21:02
компенсацияща я ворвусь в спор и начну умножать на гавно-если не прекратите.поверь я начну не с инета а по домашнему.могу расставить ху из ху

bonia
30.06.2016, 21:05
народ подскажите чьих будет машинка.таврия белая91 г .22-66,была в накладках на коробах,пропиляная стандарт торпеда под майфон в районе бардачка

Stan
30.06.2016, 21:12
ща я ворвусь в спор и начну умножать на гавно-если не прекратите.поверь я начну не с инета а по домашнему.могу расставить ху из ху

хуле бисер метать перед свиньями, Димон, ты хоть один понимаешь))

Spowen
30.06.2016, 21:19
Боня всем вломить решил шоб не мелочиться, и сразу по домашнему) До чего досрали-то! А раньше вроде хотел только избранным.

bonia
30.06.2016, 21:24
Боня всем вломить решил шоб не мелочиться, и сразу по домашнему) До чего досрали-то! А раньше вроде хотел только избранным.избраным тролям.может по молчиш,а то в черный список можно.хочеш по трындеть-приезжай в гости

bonia
30.06.2016, 21:25
хуле бисер метать перед свиньями, Димон, ты хоть один понимаешь))я энто давно понял.мне проще под подъездом споймать и развалить все по полочкам.если не поймут-тогда и раму можно подправить

RABBS 2.0
30.06.2016, 21:30
я энто давно понял.мне проще под подъездом споймать и развалить все по полочкам.если не поймут-тогда и раму можно подправить

посадят

Spowen
30.06.2016, 21:31
избраным тролям.может по молчиш,а то в черный список можно.хочеш по трындеть-приезжай в гости

Та все, молчу, а то раму заварить нынче дорого:hang:

посадят

У него свои люди везде.

bonia
30.06.2016, 21:34
посадят
больше 3 х не дадут,а по факту пока не в базе 3500-4000 грн и ты на свободе(дело развалят).за то через месяц можно терпилу щемить не по детски(там свои приколы)

Stan
30.06.2016, 21:41
я энто давно понял.мне проще под подъездом споймать и развалить все по полочкам.если не поймут-тогда и раму можно подправить

тю, я давно понял, об говно марать руки без понту, поэтому лошим устно))

Stan
30.06.2016, 21:42
дорого?

для лохов - бесплатно)

mrbmc
30.06.2016, 21:50
больше 3 х не дадут,а по факту пока не в базе 3500-4000 грн и ты на свободе(дело развалят).за то через месяц можно терпилу щемить не по детски(там свои приколы)

Димас у тя старые расценки. Нынче пока не в базе 1 светящий год стоит $1500, а дальше простое умножение. У нас коррупция становится как во всем цивилизованном мире: мало брать и сильно рисковать пердаком никто не будет...

Vale_RUA
01.07.2016, 00:18
тю, я давно понял, об говно марать руки без понту, поэтому лошим устно))

http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/deonis/bro.gif

masster
01.07.2016, 07:32
Переименуйте тему!
В -"Детский сад!" Ясельная группппппА!
И вообще. Алкоголь-Зло!

sundance
01.07.2016, 08:12
пздц.
мне кажется, вы кое о чем забываете:
1. возраст.
2. пол.

прежде чем очередной раз что то ляпнуть, вспомните, кто вы и сколько вам лет. устроили тут базарных баб сутолоку

masster
01.07.2016, 08:52
пздц.
мне кажется, вы кое о чем забываете:
1. возраст.
2. пол.

прежде чем очередной раз что то ляпнуть, вспомните, кто вы и сколько вам лет. устроили тут базарных баб сутолокуФух. Я думал это мне.:cool:

RABBS 2.0
01.07.2016, 15:14
Фух. Я думал это мне.:cool:

это всем. ты себя ставишь выше общества?

masster
01.07.2016, 19:19
это всем. ты себя ставишь выше общества?Да! А шо? Будут вопросы? Пашли в соответствующую тему. Я те расскажу...:cool:;-)

RABBS 2.0
01.07.2016, 19:46
Да! А шо? Будут вопросы? Пашли в соответствующую тему. Я те расскажу...:cool:;-)

шото я не видел темы такой темы.
а так вобще у нас не запрещено наполеоном быть

zaqzaq
03.07.2016, 14:20
Как то в харьковской ветке хлопец предлагал услуги по изготовлению мебели и т.д., еще скорпиончик на аватарке был. Есть у кого контакты этого чела?

Spowen
03.07.2016, 20:13
Друг мой занимается, но из дерева, не из кекешек. То бишь = дорого. Но качественно. А чувака помню, как-то проскальзывал, но даже не помню как звать.

Andrey8099
03.07.2016, 20:34
Как то в харьковской ветке хлопец предлагал услуги по изготовлению мебели и т.д., еще скорпиончик на аватарке был. Есть у кого контакты этого чела?
Скорпион у меня на аватаре был)))что конкретно по мебели интересует?Шкафы купе и кухни делаем и офисы немножко)))Но дорого как всегда)))

Andrey8099
03.07.2016, 20:35
Друг мой занимается, но из дерева, не из кекешек. То бишь = дорого. Но качественно. А чувака помню, как-то проскальзывал, но даже не помню как звать.

Очень смешно;-)

RABBS 2.0
03.07.2016, 20:52

Очень смешно;-)

:-D

Vale_RUA
03.07.2016, 21:06
Х
Очень смешно;-)

:-D
[emoji23]

Spowen
03.07.2016, 21:25
Очень смешно;-)

Ты ж вроде только по дверям был. Я без задней мысли тебя даже не подумал.
Если шо не обессудь, я седня спал 1 час +-

zaqzaq
03.07.2016, 22:03
Скорпион у меня на аватаре был)))что конкретно по мебели интересует?Шкафы купе и кухни делаем и офисы немножко)))Но дорого как всегда)))

нужны двери для шкафа купе, встроенного в кладовку. дай тел в личку

Vale_RUA
07.07.2016, 12:02
Эволюция санбюллетеня:

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160707/1a3d2505f89d3c8f47397d8178e377a3.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160707/fa444070c95073858dd688868df8c15b.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160707/2a742f04622877c6b6ab65adb5f15fd4.jpg

В одной поликлинике на Новых Домах.

Spowen
07.07.2016, 13:58
Круть.

Vale_RUA
07.07.2016, 14:05
Это лучше, чем ничего.
А то флудилочка совсем пустая, надо ее хоть чем то наполнять. ;-)

sundance
07.07.2016, 14:23
надо кофе
https://psv4.vk.me/c612125/u98835002/docs/f03538989f17/https__vk_com_gif_fak.gif?extra=mDwqQlhQLFoP-uxppxcIT9O5UMiSHKwkDEsUZ8QOSVKhD6UqN6hjf4R-CXuGcG4aXpCwUpZPr-8xN2x_Vk2K-Uv7Rz_deKB_jFqhcuElr0A_ljL2Nvs

Spowen
07.07.2016, 14:33
Так интереснее

https://pp.vk.me/c615822/v615822782/1dfe7/Ezbn-ieZc7o.jpg

Что такое льготный период кредитной карты (https://www.0432.ua/list/203417)?

Vale_RUA
07.07.2016, 14:33
надо кофе
https://psv4.vk.me/c612125/u98835002/docs/f03538989f17/https__vk_com_gif_fak.gif?extra=mDwqQlhQLFoP-uxppxcIT9O5UMiSHKwkDEsUZ8QOSVKhD6UqN6hjf4R-CXuGcG4aXpCwUpZPr-8xN2x_Vk2K-Uv7Rz_deKB_jFqhcuElr0A_ljL2NvsКупить:
- сыр
- багет
- куриное филе

Vale_RUA
07.07.2016, 14:34
Это я польские запеканки сегодня готовить собрался.

Vale_RUA
07.07.2016, 14:34
Только с рецептом пока не определился.
Этот (http://cookorama.net/ru/blog/goryachie-zakuski/polskij-fast-fud-zapekanka.html) или этот (http://www.picantecooking.com/recipe/zavtraki/polskaya-zapekanka-zapiekanka)?

Spowen
07.07.2016, 14:35
В тему про вкусно жрать выложи.

А я только что пельменей навернул и зашибись. Правда, не своих, они не супер.

Вот заработаю на итальянскую муку - как захерячу пельменей...

Vale_RUA
07.07.2016, 14:35
Так интереснее

https://pp.vk.me/c615822/v615822782/1dfe7/Ezbn-ieZc7o.jpg
:notbad::bro:

Spowen
07.07.2016, 14:36
Тут и сомниваться нечего. Конечно этот (http://www.liveinternet.ru/users/tanzja/post144755733/).

sundance
07.07.2016, 14:41
Купить:
- сыр
- багет
- куриное филе

-кабачки,
-копченые колбаски
-яйца

а у меня кабачковые кексики :) будут... и персиковый пирог... и курочка в духовке...

Vale_RUA
07.07.2016, 14:44
Тут и сомниваться нечего. Конечно этот (http://www.liveinternet.ru/users/tanzja/post144755733/).
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_6/137510260710000.gif

Spowen
07.07.2016, 14:45
а у меня кабачковые кексики :) будут... и персиковый пирог... и курочка в духовке...

:sir:

Вино, какое вино к этому всему?;-)

sundance
07.07.2016, 14:49
:sir:

Вино, какое вино к этому всему?;-)
пиво. светлое.:D

sundance
07.07.2016, 14:53
мля... есть хочу:D

Vale_RUA
07.07.2016, 15:01
+1

Spowen
07.07.2016, 15:21
пиво. светлое.:D

:okay:

Vale_RUA
07.07.2016, 15:22
Когда считаешь что обошел конкурентов, но на финише тебя никто не ждет.

http://vk.com/doc203271852_437632660?hash=511c23c40542bc8cf8&dl=457c45101c9a7fcfb2&wnd=1&module=im

Vale_RUA
07.07.2016, 17:10
мля... есть хочу:D
Знаю что лежачих не бьют, но все же (http://web.archive.org/web/20140607181831/http://bizonov.ru/kak-prigotovit-nastoyashhij-uzbekskij-ferganskij-plov). :D
А то я как раз такой как у тебя, Юль, котелок отпескоструил, надо в нем попробовать плов забацать.

sundance
07.07.2016, 17:23
Знаю что лежачих не бьют, но все же (http://web.archive.org/web/20140607181831/http://bizonov.ru/kak-prigotovit-nastoyashhij-uzbekskij-ferganskij-plov). :D
А то я как раз такой как у тебя, Юль, котелок отпескоструил, надо в нем попробовать плов забацать.
что-что, а пловчик я наловчилась делать ого-го даже в стальной кастрюльке на газу :)
целая наука :) но вкууууусно, просто обалдеть. тает во рту:yes:

Vale_RUA
07.07.2016, 17:27
что-что, а пловчик я наловчилась делать ого-го даже в стальной кастрюльке на газу :)
Кто научил?

http://www.s.3654.ru/section/newsIconCis2/upload/images/news/icon/430356_13640351463.jpg

Spowen
07.07.2016, 17:40

Рецептег в студию!

sundance
07.07.2016, 18:29
Кто научил?

http://www.s.3654.ru/section/newsIconCis2/upload/images/news/icon/430356_13640351463.jpg
гугель ;-) и опыт, сын ошибок трудных))))

sundance
07.07.2016, 18:30
Рецептег в студию!
да рецепт любой, хоть от Донцовой (ага, той самой)
дело в набивании руки, приправах и рисе.
это надо просто брать и делать, делать и делать, пока не получится то, что надо)

Spowen
07.07.2016, 19:27
А, окай. Я думал типа свой какой-то супер мега особенный.

Надо будет приготовить, готовил только ризотто, а именно ТРУ плов - надо.

Vale_RUA
12.07.2016, 15:38
up!

Vale_RUA
12.07.2016, 15:39
https://www.youtube.com/watch?v=m0-yYhLgp_I

председатель
13.07.2016, 17:11
привет, парни дайте пару телефонов вызова такси, а то буду проездом ночью, надо переехать с вокзала на вокзал.

Vale_RUA
13.07.2016, 17:14
привет, парни дайте пару телефонов вызова такси, а то буду проездом ночью, надо переехать с вокзала на вокзал.3040

Rostracer
13.07.2016, 17:17
привет, парни дайте пару телефонов вызова такси, а то буду проездом ночью, надо переехать с вокзала на вокзал. 3000

председатель
13.07.2016, 17:23
спасибо, надеюсь не слишком дорогое:yahoo:

Vale_RUA
13.07.2016, 17:25
спасибо, надеюсь не слишком дорогое:yahoo:
Мы же нищеброды Тавроводы, конечно не дорогое. ;-)

masster
13.07.2016, 17:43
спасибо, надеюсь не слишком дорогое:yahoo:Скажешь, что от Гены угрюмого-повезут бесплатно!;-)

Vale_RUA
15.07.2016, 17:42
Ух ты, надо и на Говнофоруме такую кнопку (https://www.kharkovforum.com/banned.php) сделать.

RABBS 2.0
15.07.2016, 18:57
Ух ты, надо и на Говнофоруме такую кнопку (https://www.kharkovforum.com/banned.php) сделать.

зачем?

Vale_RUA
17.07.2016, 20:38
зачем?
Чтоб кое кто смог самозабанится.

RABBS 2.0
21.07.2016, 12:35
ай нид хелп. надо машину с симферопольской трассы отянуть в район стадиона хтз. до вечера. дам на газ или бензин в чистом виде. пробита прокладка гбц, ехать немогу

Crazy
21.07.2016, 14:28
ай нид хелп. надо машину с симферопольской трассы отянуть в район стадиона хтз. до вечера. дам на газ или бензин в чистом виде. пробита прокладка гбц, ехать немогу

после 19 мог бы подскочить. Но это наверное поздно...

RABBS 2.0
21.07.2016, 17:54
после 19 мог бы подскочить. Но это наверное поздно...

да, спасибо, уже отперли на галстуке.

bonia
21.07.2016, 23:10
ай нид хелп. надо машину с симферопольской трассы отянуть в район стадиона хтз. до вечера. дам на газ или бензин в чистом виде. пробита прокладка гбц, ехать немогуты что мне позвонить не мог.я пол дня байдекую

RABBS 2.0
22.07.2016, 08:11
ты что мне позвонить не мог.я пол дня байдекую

та не думал шо ты свободен

sundance
22.07.2016, 13:06
разомните мозги (http://nazva.net/logic_test5/):)
результаты в студию!

Spowen
22.07.2016, 13:10
70 вопросов, Юля, ты что шутишь
http://smailik.ucoz.com/_ph/31/2/953316426.png

Vale_RUA
22.07.2016, 14:14
70 вопросов, Юля, ты что шутишь
http://smailik.ucoz.com/_ph/31/2/953316426.png
То для тех, кто байдекует.

Spowen
22.07.2016, 14:27
Тогда я сегодня тест на байдекуватость не прошел;-)

Брюс
22.07.2016, 14:29
Спасибо, Юля.

Правильные ответы: 62 / 70 (88.6%)

Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий

Sergey_Sch
22.07.2016, 14:35
61/70
25 минут как не было..

Vale_RUA
22.07.2016, 14:38
разомните мозги (http://nazva.net/logic_test5/):)
результаты в студию!

Описание:

;-)

Sergey_Sch
22.07.2016, 14:39
не сдержался, простите.
"БАЙДИКУВАТИ, ую, уєш, недок., розм. Нічого не робити, нічим не займатися."

так что не надо, ніхто не байдИкував

Vale_RUA
22.07.2016, 14:41
не сдержался, простите.
"БАЙДИКУВАТИ, ую, уєш, недок., розм. Нічого не робити, нічим не займатися."

так что не надо, ніхто не байдИкував
И я ж про это.

sundance
22.07.2016, 15:02
у меня 45)) я только наполовину технарь))

sundance
22.07.2016, 15:03
у меня 45)) я только наполовину технарь))
но на бОльшую ;-)
:D:D:D

shmaiser
23.07.2016, 01:10
Вот, Юля, зачем? Тут спать хочется, а пришлось на вопросы отвечать;-)

sundance
23.07.2016, 09:26
Вот, Юля, зачем? Тут спать хочется, а пришлось на вопросы отвечать;-)
ну, интересно же! :) я залипла вчера с самого утра, прям с удовольствием

masster
23.07.2016, 17:48
66, но там несколько не корректных вопросов. Например с вентилятором, там совершенно не понятно по рисунку, направление лопастей., с тросами, тоже не понятно. Что они имеют в виду. Чисто разную длину, или то, что он уже под нагрузкой... А в 69-м вопросе, вообще показан не правильный ответ, за правильный.

masster
23.07.2016, 17:58
66, но там несколько не корректных вопросов. Например с вентилятором, там совершенно не понятно по рисунку, направление лопастей., с тросами, тоже не понятно. Что они имеют в виду. Чисто разную длину, или то, что он уже под нагрузкой...

shmaiser
23.07.2016, 18:29
Есть еще с шестернями косячный вопрос.

Vale_RUA
23.07.2016, 19:05
Сразу видно, шо гуманитарии. ;-)

masster
23.07.2016, 19:57
69-й у них ответ не верный.

masster
Есть еще с шестернями косячный вопрос.какой? Вроде не было.

sundance
знакомый 70 из 70 получил

masster
23.07.2016, 20:02
знакомый 70 из 70 получилПизт.

RABBS 2.0
24.07.2016, 07:50
Пизт.

100500

Vale_RUA
24.07.2016, 23:59
Натюрморт.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160724/fb9704ae4badd7324ae61700006a2367.jpg

Vale_RUA
25.07.2016, 00:00
Это все для приготовления аджики. Кроме капусты.

Vale_RUA
25.07.2016, 00:02
Мошт рецептик кому то пригодится:

http://perfectfood.ru/2014/08/adzhika-gruzinskaya-ostraya-recept-s-foto-i-video/

Spowen
25.07.2016, 00:36
Мегакруть, Валерчег. Надо сделать. Брать или не брать кредит (https://juristoff.com/sovety-yuristov/kreditovanie/27548-brat-li-kredit-za-i-protiv)?

Брюс
25.07.2016, 10:43
Валерчик, а можешь сделать так, чтобы не появлялась надпись
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
после каждого твоего сообщения?
Я так, чисто интересуюсь. ;)

Igor_Slavuta
25.07.2016, 10:46
Правильные ответы: 63 / 70 (90%)

Описание:

фу мля... полчаса жизни пролетело зря

Vale_RUA
25.07.2016, 11:01
Валерчик, а можешь сделать так, чтобы не появлялась надпись
после каждого твоего сообщения?
Я так, чисто интересуюсь. ;)
Сделал. :)

Vale_RUA
25.07.2016, 11:01
Дайте актуальный номер телефона Харлея, пожалуйста.

Vale_RUA
28.07.2016, 13:32
C Новым Годом, посоны!

sundance
28.07.2016, 13:49
C Новым Годом, посоны!
у вас спина белая

Vale_RUA
28.07.2016, 13:55
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/6/3242660.jpg

Spowen
28.07.2016, 14:18
C Новым Годом, посоны!

Годовщину дружбы со спиртом отмечаешь? Какую?;-)

Vale_RUA
28.07.2016, 14:19
Годовщину дружбы со спиртом отмечаешь? Какую?;-)
Фарфоровый юбилей. ;-)

Spowen
28.07.2016, 14:22
Я думал уже серебряный должен быть!:blea:

Vale_RUA
28.07.2016, 14:26
https://www.youtube.com/watch?v=NQbbd7tgVpM

Spowen
28.07.2016, 14:30
http://www.youtube.com/watch?v=M69Zftavb2E

Vale_RUA
28.07.2016, 14:34
https://www.youtube.com/watch?v=VjcHeJFbbuo

Spowen
28.07.2016, 14:55
http://www.youtube.com/watch?v=yakxX7dOpy4

Sergey_Sch
28.07.2016, 16:24
https://www.youtube.com/watch?v=baOt8PuaXU8

sundance
31.07.2016, 19:40
народ, кто в ближайшее время будет на лоске?

Vale_RUA
01.08.2016, 02:43
Я буду.
Через недельку.

Spowen
04.08.2016, 16:46
Харьков - это Москва.

http://www.youtube.com/watch?v=JQ8Bp0CF-ec

Zaz 968 1975
09.08.2016, 10:17
Кто может заполнить документы на газ? Все есть нужно заполнить

Rostracer
09.08.2016, 10:26

Давай размножим, пока чистые ;):D

Spowen
09.08.2016, 10:45

https://104.ua/ua/

Только ты, максимум с помощью девочки по телефону, которая будет диктовать какую циферку куда вписывать.

Rostracer
09.08.2016, 10:49

Та про машину или про бытовой?

Spowen
09.08.2016, 11:04
Та про машину или про бытовой?

А, ну да, забыл уточнить;-)

Zaz 968 1975
09.08.2016, 13:36
На машину конечно

Zaz 968 1975
09.08.2016, 13:36
Хочу авто переоформить

Rostracer
09.08.2016, 15:51
Хочу авто переоформитьСканируй, будешь продаватЬ!:D

Zaz 968 1975
09.08.2016, 20:50
Так сертификаты номерные

Vale_RUA
10.08.2016, 01:29
Я могу. ;-)

Vale_RUA
10.08.2016, 01:29
Только без печати. ;-)

Rostracer
10.08.2016, 08:28
Так сертификаты номерныеА фотошоп для чего? Ты другое скажи, они с галограмкой?

Zaz 968 1975
10.08.2016, 08:38
не обратил внимания, они дома у родителей лежат, а с печатями как быть?

Zaz 968 1975
10.08.2016, 08:39
Только без печати. ;-)

За это не переживай, печати уже стоят, нужно только заполнить

Vale_RUA
10.08.2016, 20:42
Насоветуйте, где купить пластиковые окна.

Vale_RUA
10.08.2016, 20:43
Модерн не предлагать.

Vale_RUA
10.08.2016, 20:44
О, наконец убрал эту дурацкую подпись в Тапталке.

Vale_RUA
10.08.2016, 21:24
Заодно подскажите, где купить фурнитуру для жалюзи?

Vale_RUA
10.08.2016, 21:25
Например, такую:

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160810/5c3c4f7d53e5e4b9fe29940fe0816120.jpg

Spowen
11.08.2016, 00:20
Так тебе окна, или фурнитуру? Или и то и другое? В личку ушел номер адекватного чела, который по адекватным ценам делал, не самое плохое качество. Есть с чем сравнить. 2 окна делал он, еще 3 окна делали другие челы.

Vale_RUA
11.08.2016, 09:13
1) Надо купить окна (без услуги установки);
2) Надо купить фурнитуру для жалюзи:
а) такую как на фотографии - 1шт.
б) крючки, которые одеваются на палочки для регулировки закрытия-открытия.

Spowen
11.08.2016, 14:53
Кароч набери чувака, я думаю он тебя удовлетворит. Но хз.

bonia
11.08.2016, 21:30
Хочу авто переоформитьдай денег и мои люди все решат

Rostracer
12.08.2016, 09:46
Заодно подскажите, где купить фурнитуру для жалюзи?
Эпик, Барабан

Rostracer
12.08.2016, 09:47
1) Надо купить окна (без услуги установки);
2) Надо купить фурнитуру для жалюзи:
а) такую как на фотографии - 1шт.
б) крючки, которые одеваются на палочки для регулировки закрытия-открытия.
Звони, дам контакт.

Rostracer
12.08.2016, 09:50
дай денег и мои люди все решатСколько, без замены номерных знаков?

Sergey_Sch
12.08.2016, 12:58
http://dozor.kharkov.ua/news/crime/1177895.html

Spowen
12.08.2016, 13:36
Нашли козла отпущения на таврии.

Онлайн займы это ок или нет (http://www.xepcoh.info/articles/view/onlayn-zaymy-horosho-ili-ploho)?

Sergey_Sch
12.08.2016, 13:47
не то слово. и штраф почему то больше, чем статья предусматривает. хоть без конфискации.
мало верится что у всех таксистов есть лицензия..

Spowen
12.08.2016, 13:49
У 90% - нет. Но козла отпущения найти это ж самое то. Зато все остальные будут кататься и дальше без лицензии спокойно.

Rostracer
12.08.2016, 14:46
Нашли козла отпущения на таврии.Думаешь он козёл?

Rostracer
12.08.2016, 14:54
У 90% - нет. Но козла отпущения найти это ж самое то. Зато все остальные будут кататься и дальше без лицензии спокойно.
Надо верить! Это был сделан первый шаг! теперь суды будут завалены подобными делами!

Sergey_Sch
12.08.2016, 15:21
посмотрим. Очень хочется верить, что это не просто бывалые таксюки договорились с бывшим ментам "за молодого", а действительно качественное изменение в системе..

Spowen
12.08.2016, 15:33
Думаешь он козёл?

Ты как всегда умеешь прочитать все наоборот, чем оно написано.

Spowen
12.08.2016, 15:34
Надо верить! Это был сделан первый шаг! теперь суды будут завалены подобными делами!

Не верю (с).

Когда Убер дойдет до Харькова, пойду сам лицензию сделаю и буду кататься. А пока таксюки не пошевелятся.

RABBS 2.0
12.08.2016, 17:28
Не верю (с).

Когда Убер дойдет до Харькова, пойду сам лицензию сделаю и буду кататься. А пока таксюки не пошевелятся.

таксовать будешь? чем там убер так хорош по сравнению с нынешней работой в 30-40?

Spowen
12.08.2016, 18:25
таксовать будешь? чем там убер так хорош по сравнению с нынешней работой в 30-40?

Ну как минимум фильтрацией быдлоты, которая ездит на 30-40 преимущественно (привязка к кредитной карте идет + история пассажира, как и водителя) + фильтрацией водил и машин хорошей (то есть на сраном тазе, от которого что-то отваливается тебя не выпустят) ну и сервисом.
+ я не знаю, пока не попробую, действительно ли он мега хорош, но народ в других странах катается и все круто. Вопрос как это будет применительно к Украине работать. Не факт, что идеально.

И ваще работать в 30-40:

http://risovach.ru/upload/2016/08/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_121439046_orig_.jpg

bonia
15.08.2016, 21:51
Сколько, без замены номерных знаков?800 полное переоформление за 2 часа(если гемора с хозяином нет)+250 газ вписать.просто вписать газ1200

Rostracer
16.08.2016, 08:49
800 полное переоформление за 2 часа(если гемора с хозяином нет)+250 газ вписать.просто вписать газ1200отличная цена!

ArsenZP
17.08.2016, 20:07
Господа, кто бывал - есть смысл посетить (http://aeroclub.net.ua)?

sundance
17.08.2016, 21:03
Господа, кто бывал - есть смысл посетить (http://aeroclub.net.ua)?
не бывала, но слышала, что людям нравится, сама планирую посетить

Spowen
17.08.2016, 21:24
Был когда подружка прыгала. Там круто. Насчет феста хз. Думаю народу будет миллиард. Сильного желания нет, но уже предлагали.

http://www.youtube.com/watch?v=VZBpkI8pr3Y

Снимал на тапок. Но первые пару минут - Майкл Бэй отдыхает)))

А тут можно посмотреть платья детские оптом (http://www.m-chagall.ru/articles/nedorogaya-yarkaya-i-modnaya-detskaya-odezhda-optom-i-v-roznicu-ideya-dlya-biznesa-v-podarok.html).

RABBS 2.0
17.08.2016, 22:22
Был когда подружка прыгала. Там круто. Насчет феста хз. Думаю народу будет миллиард. Сильного желания нет, но уже предлагали.

http://www.youtube.com/watch?v=VZBpkI8pr3Y

Снимал на тапок. Но первые пару минут - Майкл Бэй отдыхает)))

а нет мыслей шо парашут не раскроется?

Spowen
17.08.2016, 23:44
а нет мыслей шо парашут не раскроется?

У кого? У меня всегда есть мысли, и что самолет не взлетит/не сядет и много других:-D
Но живем-то все равно один раз. Если суждено кому-то чтобы парашют не раскрылся, значит так тому и быть.

RABBS 2.0
18.08.2016, 00:10
У кого? У меня всегда есть мысли, и что самолет не взлетит/не сядет и много других:-D
Но живем-то все равно один раз. Если суждено кому-то чтобы парашют не раскрылся, значит так тому и быть.

я тоже так думаю, потому и стараюсь не прыгать с парашютом.

Spowen
18.08.2016, 02:07
Ну тебя вроде и не заставляют :)))

shmaiser
18.08.2016, 07:39
Я в прошлом году наблюдал авиашоу. Проезжал мимо, остановился повтыкать.
В этом году поеду.

Vale_RUA
23.08.2016, 17:02
Я в прошлом году наблюдал авиашоу. Проезжал мимо, остановился повтыкать.
В этом году поеду.
А когда оно будет?

shmaiser
23.08.2016, 18:26
А когда оно будет?

27-28 Августа. Билет - 150грн. Но можно и со стороны смотреть.
http://aeroclub.net.ua/

shmaiser
25.08.2016, 11:55
Помогите найти масштабные модельки: "Peugeot 205 t16 (http://sfw.so/uploads/posts/2012-10/1351363604_7-.jpg)", "audi s1 quattro (http://m2motors.com.ua/uploads/posts/2011-11/1321430434_audi-sport-quattro-s1-811430b5bb7a65e1210d3106a5bd4786.jpg)", "Lancia s4 (http://muscledrive.net/wp-content/uploads/2014/06/5684101701_5a8395d101_b.jpg)".

RABBS 2.0
25.08.2016, 11:56
Помогите найти масштабную модель такого пыжика: "Peugeot 205 t16 (http://sfw.so/uploads/posts/2012-10/1351363604_7-.jpg)"

он тоже ушастый как и запор?

Ветал
25.08.2016, 12:45
он тоже ушастый как и запор?
нет, это раллийный боди-кит :yes:

Ветал
25.08.2016, 12:48
нид хелп. может кто знает СТО по ремонту выхлопа с возможностью подобрать гофру, что-бы сами все сделали. Я привезу кусок выхлопной, где нужно заменить гофру.

RABBS 2.0
25.08.2016, 12:59
нид хелп. может кто знает СТО по ремонту выхлопа с возможностью подобрать гофру, что-бы сами все сделали. Я привезу кусок выхлопной, где нужно заменить гофру.

на тойоту?

Ветал
25.08.2016, 13:01
угу

Mopo3
25.08.2016, 22:41
нид хелп. может кто знает СТО по ремонту выхлопа с возможностью подобрать гофру, что-бы сами все сделали. Я привезу кусок выхлопной, где нужно заменить гофру.0632546994 коля

Ветал
29.08.2016, 09:24
0632546994 коля
Спасибо, Андрей. :beer:

zik
30.08.2016, 00:07
Так!!! Унимание!!! среди нас есть хакеры??? надо поломать диски и все содержимое вытрусить на флешку, но не убить ничего.

пишем не стесняемся прямо в лс )))

shmaiser
30.08.2016, 08:28
О, Зик...!
Ты в Дергачи катешь на выходных?

Crazy
30.08.2016, 15:40
Народ, подскажите пожалуйста, а где лучше сделать развал на таврюхе?:)

Vale_RUA
30.08.2016, 16:21
;-)
Заходи на эстакада.

zik
30.08.2016, 18:06
О, Зик...!
Ты в Дергачи катешь на выходных?

пока хз может нулем или безпекой

zik
30.08.2016, 18:08

какой район??? на краснодарской хлопчик делает хорошо...

zik
30.08.2016, 18:10
Так!!! Унимание!!! среди нас есть хакеры??? надо поломать диски и все содержимое вытрусить на флешку, но не убить ничего.

пишем не стесняемся прямо в лс )))

АЛЕ!!! уже срочно!!!!

shmaiser
30.08.2016, 19:34
АЛЕ!!! уже срочно!!!!

В каком смысле поломать? Шо за диски?

shmaiser
30.08.2016, 19:35
пока хз может нулем или безпекой

Шо за термины? Не понятные)))

Crazy
30.08.2016, 21:13
какой район??? на краснодарской хлопчик делает хорошо...
Лысая или холодная гора, но если есть смысл - то весь город

zik
30.08.2016, 23:30
Шо за термины? Не понятные)))

учите матчасть ;-) увидимся расскажу )))

masster
31.08.2016, 22:12
Совсем загибается форум. Восточнику, и на страницу не насобиралось поздравлений.

Spowen
31.08.2016, 22:35
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/rlrlr_45021160_orig_.jpeg

Vale_RUA
31.08.2016, 23:39
Говнофорум умер, да здравствует Говнофорум!

Spowen
01.09.2016, 01:01
Это все потому, что Валерчег с нового года еще не менял аватарку.

Микрозаймы (http://pozitciya.com.ua/72115-mikrozaymy-onlayn-v-ukraine-chto-eto-i-kak-rabotaet.html) хорошо или плохо?

Vale_RUA
01.09.2016, 11:17
Это все потому, что Валерчег с нового года еще не менял аватарку.
Не вижу смысла менять, скоро зима.

http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/muhaha_53717137_orig_.jpeg

Spowen
01.09.2016, 13:28
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/2/4703218.jpg

Маша Синичкина
04.09.2016, 22:25
Харьковчане, вдруг кому интересно посмотреть-послушать будет.
Финал Сезона 2016 EMMA Украина (http://emma-ukraine.com/news/news-368)
Финал Сезона 2016 Чемпионата Украины по автозвуку и тюнингу ЕММА состоится 10-11 сентября 2016 г. Место проведения: г. Харьков, ТРЦ Французский Бульвар, улица Академика Павлова, 44Б.

Vale_RUA
06.09.2016, 15:20
Гыг, газовую заправку "Родник" замалевали, чтоб не отпугивать потенциальных клиентов. )))

http://gs1.com.ua/panorama-zhk-pobedy/

Spowen
06.09.2016, 16:05
Чо? Наоборот надо было акцент сделать, что тут же газом барыжат, так сказать - не выходя из дома :)))

sundance
24.09.2016, 10:05
Народ, кто пользовался услугами перетяжки мебели, посоветуйте мастера, плз

shmaiser
24.09.2016, 10:27
Народ, кто пользовался услугами перетяжки мебели, посоветуйте мастера, плз

Перетянуть надо в пределах комнаты, или перетянуть в другую квартиру?;-)

sundance
24.09.2016, 10:53
Перетянуть надо в пределах комнаты, или перетянуть в другую квартиру?;-)
перетянуть оббивку))

shmaiser
25.09.2016, 14:51
перетянуть оббивку))

О! Так оббивка вообще легкая, ее не тяжело тянуть. :-D

Rostracer
26.09.2016, 09:27
Народ, кто пользовался услугами перетяжки мебели, посоветуйте мастера, плзНаписал в Viber

Sergey_Sch
26.09.2016, 16:31
Не нашел лучшего места чтоб спросить, хотя вопрос серьезный.
Может кто то сталкивался в последнее время..

Возможно ли сейчас получить в Харькове справки от нарколога и психиатра имея прописку в другой области?
==
Собрался супругу отправить на курсы вождения, надо пройти медкомиссию.

RABBS 2.0
26.09.2016, 17:22

Возможно ли сейчас получить в Харькове справки от нарколога и психиатра имея прописку в другой области?
==

а справку от психиатра требуют для кандидата в водители или от мужа добровольно хотящего отдать ключи жене?
;-)

Sergey_Sch
26.09.2016, 17:26
;-) от кандидата в водители.

Rostracer
26.09.2016, 17:28

==
Можно.

masster
26.09.2016, 22:55

==
Собрался супругу отправить на курсы вождения, надо пройти медкомиссию.Если есть справка переселенца, то без проблем. А так, с проблемами.

foxdesert1
27.09.2016, 00:01
Если есть справка переселенца, то без проблем. А так, с проблемами.

При чем тут справка переселенца(особенно для людей из областей без ато) - все дело в деньгах.

Sergey_Sch
27.09.2016, 10:20
в нашем случае не ато, просто другая область, но далековато и с грудным ребенком такие поездки сейчас не с руки..
в общем, всем спасибо
==
дозвонился на курсы: сказали, что все можно пройти в Харькове- "приходите мы подробно расскажем как".

foxdesert1
27.09.2016, 14:37
в нашем случае не ато, просто другая область, но далековато и с грудным ребенком такие поездки сейчас не с руки..
в общем, всем спасибо
==
дозвонился на курсы: сказали, что все можно пройти в Харькове- "приходите мы подробно расскажем как".

да на курсах все это спокойно решаемо - без всяких справок.

bonia
29.09.2016, 21:33

==

дай денег в автошколе и справку принесут в класс.не найдеш кому давать-звони мне.сведу с директором автошколы