Просмотр полной версии : Флудильня 2018-2020
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
что там у тебя в машине, что им гопота не интересуется?
надо проверитьа ты по пробуй в машине в моей по шарить без разрешения
Тогда мы едем к вам!;-)и я с тобой.
RABBS 2.0
23.05.2016, 21:50
а ты по пробуй в машине в моей по шарить без разрешения
раз ты настаиваешь
Хєлоу амігос. У вас тут как обычно.
Привет.
Не, скучнее. Раньше было веселее
Vale_RUA
25.05.2016, 10:10
Хєлоу амігос. У вас тут как обычно.
Угу, обещают и не выполняют. ;-)
Vale_RUA
25.05.2016, 10:11
Привет.
Не, скучнее. Раньше было веселее
Таврофорум уже не торт.
Даа, скукота. Зобаньте мну обратно ) (https://credit.kharkov.ua/vskore-xarkovchane-smogut-poluchat-depozit-pri-rozhdenii/)
sundance
25.05.2016, 10:39
та вы задолбале)) веселитесь, епт))
sundance
25.05.2016, 10:40
как ото старые бабки у подъезда - а вот рааааньше, а вот тогдааааа....
ну что мешает сделать лучше? ррр... мы ваще на шашель собирались, мля.
Vale_RUA
25.05.2016, 10:44
Мало ли что мы собирались.
Мы и на Велодень собирались.
Но мы предполагаем, а бог располагает.
sundance
25.05.2016, 10:50
Мало ли что мы собирались.
Мы и на Велодень собирались.
Но мы предполагаем, а бог располагает.
https://cs7054.vk.me/c540109/v540109732/16a77/Dl4kOAIQg20.jpg
sundance
25.05.2016, 10:51
https://pp.vk.me/c622119/v622119760/256e6/N3O66DtPn8E.jpg
sundance
25.05.2016, 10:56
https://psv4.vk.me/c612021/u225763570/docs/54f58406c827/nepablik.gif?extra=DN4XKTmyNgyLgued4u8YrRyTbaDiJPU W5_SiVDa41IDxCtVTIWSNkJW3-KhIlncKqKyJJgpYp2SFlOAOwWFHBs4zfxbh5ZSwQ6cQoYWDW1D BrP3J
Vale_RUA
25.05.2016, 11:04
Дядя Фара тролль 80lvl (http://vk.com/video238966396_456239017) ;-)
shmaiser
25.05.2016, 11:58
Я ЗА! В любое время:)
Vale_RUA
25.05.2016, 12:07
Я ЗА! В любое время:)
Давайте через пол часа на Алексеевке. ;-)
Давайте через пол часа на Алексеевке. ;-)
Давайте через полчаса на майдане в Киеве;-) Там на обед и младенцев подавать должны как раз (https://www.04868.com.ua/list/205534):D
RABBS 2.0
25.05.2016, 13:07
запрещено шашель во дворах жарить
запрещено шашель во дворах жарить
Прально, во дворах запрещено. А на майдане, где бЭндеровцы младенцев жарят - разрешено;-)
ппц. ты всего неделю в Киеве торчал, а теперь в каждом посте про майдан ;)
ппц. ты всего неделю в Киеве торчал, а теперь в каждом посте про майдан ;)
Я еще там торчу, поэтому. Это клятi бендеровцы распространяют радиоволны, в голову залазят:D
sundance
25.05.2016, 14:40
Я еще там торчу, поэтому. Это клятi бендеровцы распространяют радиоволны, в голову залазят:D
шапочку из фольги надевай срочно
shmaiser
25.05.2016, 17:08
Так шо, когда на шашлык едем?;-)
Полчаса назад!
Vale_RUA
25.05.2016, 17:24
Уже всё съели.
RABBS 2.0
25.05.2016, 17:40
просто кто-то слился
sundance
25.05.2016, 18:08
по вс могу :) только не в єто, уже другие планы
shmaiser
25.05.2016, 18:13
по вс могу :) только не в єто, уже другие планы
Тогда шалык 5-го Июня, Вс.
Всё... решили:yahoo:
Желающие записываемся в список...:
1.shmaiser
2.
Дядя Фара тролль 80lvl (http://vk.com/video238966396_456239017) ;-)Это чмо появилось? После заныкивания.
ппц. ты всего неделю в Киеве торчал, а теперь в каждом посте про майдан ;)Ну не всем же за голосовалку для неугодных думать (Ал.. Ник)
RABBS 2.0
25.05.2016, 20:52
ох кого-то торкнуло
shmaiser
25.05.2016, 21:20
Это чмо появилось? После заныкивания.
Почему это Фара чмо?
Почему это Фара чмо?Потому. Я это уже лет восемь говорю.
Ну не всем же за голосовалку для неугодных думать (Ал.. Ник)
Сергей, простите, но Вас в голосовалку на пост модера не включили по другим причинам. Саша тут не причем.
А так же, Ваша язвительная форумная подпись в мою сторону, меня немного напрягает.
Давайте вы как-то постараетесь себя сдерживать в будущем. Договорились?
ПС: Если что то хотите обсудить, то давайте это делать в Личных сообщениях
Потому. Я это уже лет восемь говорю.
Что ж Вас так настроило против него?
Только давайте без резких заявлений и по существу.
О, старый добрый срач.
Не. Эт не срач. Это старый добрый модераторский беспредел. ;-)
Vale_RUA
26.05.2016, 13:31
;-)
RABBS 2.0
26.05.2016, 13:49
;-)
;-);-)
shmaiser
26.05.2016, 14:10
;-)
;-);-)
;-);-);-)
sundance
26.05.2016, 14:29
;-)
;-);-)
;-);-);-)
https://psv4.vk.me/c537516/u64927696/docs/bcfcabf4ff14/seryezno_kha_khakha_khakhakhakhakh.gif?extra=_Lr5O yvHS9_-LtdotUFWlVJ8-U3vcr_LqWrrIOAR3q1OonSYbRLB9z_HeodO6s9jQl1AGduaMRz BEAtUsabeaqyoPzQ5g4kh_H9NasqyBh6x-dmt
Только давайте без резких заявлений и по существу.Я ничего не скрывал, и писал это еще тогда. Все подробно. Просто, тогда это были предупреждения и предположения. Но время все подтвердило.
Теперь все повторять? Не верю, что вы этого не помните. Тогда все шикали на меня.
Сергей, простите, но Вас в голосовалку на пост модера не включили по другим причинам. Саша тут не причем.
А так же, Ваша язвительная форумная подпись в мою сторону, меня немного напрягает.
Давайте вы как-то постараетесь себя сдерживать в будущем. Договорились?
ПС: Если что то хотите обсудить, то давайте это делать в Личных сообщениях Я не рвусь. Мне некогда . И я не огорчен своим положением. Совсем. Подпись уберу. поменяю.
Я часть тут напишу.......
Наверно я просто идеалист.
Серега не парься!забей!кому ты разжовываеш,таких как тут тавродрыстов я по молодости в шофеской комнате всегда щимил и за водкой отправлял,а на трассе накуй посылал.у них тут своя стая и воют они даже не в тон.Я ДАВНО ЗАБИЛ И ТЫ ЗАБЕЙ.просто при случае когда прийдется из списка ху из ху-выбери кому нужно помочь.тут таких по пальцам можно пересчитать,но ОНИ ЕСТЬ!и поверь есть ох..ые пацаны.я переодически их ковыряю.ЛЮДИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ!забей!люби себя,чихай на все,и в жизни ждет тебя успех!Пожалуйста, не развивайте эту тему. Я просто разъяснил свою позицию. Если кто не понял может ее. И я не хочу, что бы это мое сообщение, полсужило началом дискуссии. Давай ты удалишь цитату, а я удалю сообщение и отправлю его в личку кому-то!
А так, я с тобой согласен!
Только давайте без резких заявлений и по существу.Дядя Фара просто уже не тот.стареет.просто жизнь за последние 8 лет перевернулась и он под неё подстроился.у него теперь свои понятия и нищеброд ему пофиг.я его помню еще с 1991.кому интерестно.приезжайте покажу фотки.там Фара еще молодой и пьющий(но это давно было)
Пожалуйста, не развивайте эту тему. Я просто разъяснил свою позицию. Если кто не понял может ее. И я не хочу, что бы это мое сообщение, полсужило началом дискуссии. Давай ты удалишь цитату, а я удалю сообщение и отправлю его в личку кому-то!делай что хочеш.мне на всех пофиг .одно могу сказать.тебя я прислушаюсь и уважаю.если что обращайся.жалко что ты на другом конце города.так бы посидели ,по общались ближе
Rostracer
27.05.2016, 09:28
Это чмо появилось? После заныкивания.
Серёжа, я думал что ты умнее! :(
ЗЫ Кстати, Олег не ныкался, а пытался выжить после ДТП!
И спасибо не безразличным, кто помог его вытянуть!
garikttt
27.05.2016, 10:11
Можно вопрос местным?
Хочу свозить ребенка в Фельдман Экопарк. Чтобы не было напряжно и "галопом по Европам" то есть план заночевать где-то в окрестностях Экопарка в своем домике на колесах. Где? Стоянка экопарка - х.з., они ответ не дали по поводу того, работают ли ночью. На площадке у Дьльнобоя вместе с фурами - пока единственный вариант, но Дальнобой и дитё + жена = такого наслушаться (насмотреться)...
Rostracer
27.05.2016, 10:20
Можно вопрос местным?
Хочу свозить ребенка в Фельдман Экопарк. Чтобы не было напряжно и "галопом по Европам" то есть план заночевать где-то в окрестностях Экопарка в своем домике на колесах. Где? Стоянка экопарка - х.з., они ответ не дали по поводу того, работают ли ночью. На площадке у Дьльнобоя вместе с фурами - пока единственный вариант, но Дальнобой и дитё + жена = такого наслушаться (насмотреться)...
Как вариант, могу посоветовать заехать на территорию гаражного кооператива Дорожный, который от Экопарка находится в 8 км в сторону киевской трассы по окружной.
Думаю, что сейчас мах возьмут 20 грн + там есть туалет.
ЗЫ А с какой стороны будуте заезжать в Харьков?
Если со стороны ростовской трассы, то Вам для отдыхлётся проехать + 16 км, зато спокойно.
Телефон (по памяти, мог и ошибиться) 057 337-71-17.
garikttt
27.05.2016, 12:04
СПС, нашел ГСК. Это уже легче, тем более что в Эпицентр тоже надо заскочить.
Колбасят здорово отзывы о стоянке Фельдманпарка. Что в выходные там мест нету, и машину на окружной ставить надо, и что и на стоянке и на окружной полный беспредел - ну типа воруют из машин, взламывают, окна бьют... В теории планы - с утра выехать (мне часа 4 до Харькова) - в экопарк сходить... потом в зоопарк - как раз автобусом от экопарка бесплатно. Если силы останутся - то в парк Горького. Ну и - переночевать в прицепчике, с утра Эпицентр - МЕТРО и додомку...
shmaiser
27.05.2016, 12:12
СПС, нашел ГСК. Это уже легче, тем более что в Эпицентр тоже надо заскочить.
Колбасят здорово отзывы о стоянке Фельдманпарка. Что в выходные там мест нету, и машину на окружной ставить надо, и что и на стоянке и на окружной полный беспредел - ну типа воруют из машин, взламывают, окна бьют... В теории планы - с утра выехать (мне часа 4 до Харькова) - в экопарк сходить... потом в зоопарк - как раз автобусом от экопарка бесплатно. Если силы останутся - то в парк Горького. Ну и - переночевать в прицепчике, с утра Эпицентр - МЕТРО и додомку...
Там не то что на парковку, а и на окружной метров 300 запарковано. Но такое не всегда..
Там рядом заправка есть. Если "договориться"(дать бабок) - можно под их присмотром оставить машину.
З.Ы. Окна не бьют, но домик на колесах ломануть могут.
Sergey_Sch
27.05.2016, 12:27
Там не то что на парковку, а и на окружной метров 300 запарковано. Но такое не всегда..
Там рядом заправка есть. Если "договориться"(дать бабок) - можно под их присмотром оставить машину.
З.Ы. Окна не бьют, но домик на колесах ломануть могут.
В этом году еще не был , в прошлом часто бывали и летом и осенью, если приезжать раньше 10ти часов утра, даже в выходные с местом проблем не было.. Может по телефону для консультаций на сайте экопарка, по простому спросить, забита ли обычно парковка в то время, когда вы ориентировочно туда прибудете..
garikttt
27.05.2016, 13:21
СПС
Я по телефону хотел спросить можно ли на стоянке ночью машину ставить - так сказали что это их не касается... а по е-мейлу так и не ответили. До 10 утра могу не успеть - дорогу хоть и подлатали, но Изюм еще не айс... А "ломануть могут" - на окружной или и на самой парковке Экопарка? И тогда сразу вапрос - а где там поблизости (если есть) охраняемая стоянка? Или вариант - бросить домик на ГСК Дорожный и пустой машиной ехать в Экопарк? Блин, сам себе загадку нашел!
Малой вот только со школы табель принес - одна десятка, остальные 11, и поведение 8 - мне никак от обещанного не отвертеться!
shmaiser
27.05.2016, 14:04
Или вариант - бросить домик на ГСК Дорожный и пустой машиной ехать в Экопарк?
Это лучший вариант. И парковаться проще.:)
garikttt
27.05.2016, 14:17
Пока на этом остановился. Всем СПС!
Да, а парковаться... это поначалу тяжко, главное чтоб не подпёр никто
sundance
27.05.2016, 14:42
эммм... Славута Нова, сильнейшее подозрение, что фейк, но - вдруг?)
https://auto.ria.com/uk/news/auto/227604/sensacziya-pervye-foto-zaz-slavuta-nova.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=group&utm_campaign=news
Rostracer
27.05.2016, 14:47
https://auto.ria.com/uk/news/auto/227604/sensacziya-pervye-foto-zaz-slavuta-nova.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=group&utm_campaign=news
не фейк.
НО в производство запустят ли. вот это вопрос.
garikttt
27.05.2016, 14:48
чуда не случилось https://auto.ria.com/uk/news/auto/227609/konczept-kar-zaz-slavuta-nova-okazalsya-serijnoj-kitajskoj-mashinoj.html
shmaiser
27.05.2016, 14:48
Я бы такое рыгалово не купил... Очередная безвкусная китайчатина:(
shmaiser
27.05.2016, 14:50
чуда не случилось https://auto.ria.com/uk/news/auto/227609/konczept-kar-zaz-slavuta-nova-okazalsya-serijnoj-kitajskoj-mashinoj.html
О-о! Я угадал;-)
sundance
27.05.2016, 14:50
не фейк.
НО в производство запустят ли. вот это вопрос.
и не фейк, но и не совсем правда в итоге) кто то хотел кого то сильно перехитрить :/
Sergey_Sch
27.05.2016, 14:59
Я бы такое рыгалово не купил... Очередная безвкусная китайчатина:(
а если по цене славуты;-)?
мне кажется я не одинок во мнении, что и славуту мы не за красоту любим..
shmaiser
27.05.2016, 15:07
а если по цене славуты;-)?
мне кажется я не одинок во мнении, что и славуту мы не за красоту любим..
Она никакая... бездушная, безликая... А таврославуты - живые, ведут себя как человек-инвалид... с кучей хронических болезней;-)
Такое ощущение, что половину современных авто разрабатывают дизайнеры, страдающие дипрессией... или какими то психическими расстройствами:shit: Особенно китайцы
Rostracer
27.05.2016, 15:08
Я бы такое рыгалово не купил... Очередная безвкусная китайчатина:(Никогда не говори никогда! (с) James Bond
Вопрос же в цене. Например, почему Сенсы и ланосы сейчас новые не покупают? Потому что цена неадекватна, а когда мы все из салонов покупали Славуты, цена была отлична, 3500$
shmaiser
27.05.2016, 15:10
Никогда не говори никогда! (с) James Bond
Вопрос же в цене. Например, почему Сенсы и ланосы сейчас новые не покупают? Потому что цена неадекватна, а когда мы все из салонов покупали Славуты, цена была отлична, 3500$
Ну... Ланос не такой отвратительный. что-то в нем есть
shmaiser
27.05.2016, 15:15
Короче, ну их в пень этих китайцев... Что с ШАШЛЫКОМ решим?
ТАВРОШАШЛЫК, быть или не быть?
Rostracer
27.05.2016, 15:39
За 230 тыс грн??? :fool:
Rostracer
27.05.2016, 15:39
В нём есть всё, что неоходимо:yes::-D:yahoo:
shmaiser
27.05.2016, 15:50
За 230 тыс грн??? :fool:
Я о машине. Цену в расчет не брал.
Китайское дерьмо с эмблемой ЗАЗ, тоже не дешевое. Та же форза:fffuuu:
shmaiser
27.05.2016, 16:58
Шо то я как спрошу про таврошашлык, все сливаются и флудилка затихает на пол дня, как минимум;-)
Vale_RUA
27.05.2016, 16:59
Все нищеброды на диете. ;-)
.Walkman.
27.05.2016, 17:03
А шашлык на когда планируется?
Шо то я как спрошу про таврошашлык, все сливаются и флудилка затихает на пол дня, как минимум;-)
Совпадение ;-)
shmaiser
27.05.2016, 17:30
А шашлык на когда планируется?
Это я и хочу выяснить) В Воскресенье... в какое? -это надо решить. и место проведения. Есть не плохие места на Вяловском водохранилище. Но если вдруг дождь - там и зависнем.;-)
Можно в поселок лесное(за экопарком).- любителям Липисеевки - ваще лафа)
sundance
27.05.2016, 19:32
Короче, ну их в пень этих китайцев... Что с ШАШЛЫКОМ решим?
ТАВРОШАШЛЫК, быть или не быть?
быть. тока блин раньше зп никак не могу( после 15 числа ток
RABBS 2.0
27.05.2016, 19:53
загрузил фото щенков. налетай торопись.
Серёжа, я думал что ты умнее! :(
ЗЫ Кстати, Олег не ныкался, а пытался выжить после ДТП!
И спасибо не безразличным, кто помог его вытянуть!Я о другом заныкивании. И ты то точно помнишь начало . Потому что дискутировал и тогда.
А что? Чмо в ДТП не может попасть?
Поскольку ответа в личку нет, значит человек считает себя правым. И надо понимать, это продолжится.
Я не знаю кто не прав.
Наверно я. Но если я, то хоть знайте в чем я не прав. Вот моя позиция.
Я часть тут напишу. Просто что бы прояснить для всех. Хотя я думал и так все в курсе.
Когда появилась голосовалка, меня это как то удивило. Никогда такого не было, модеры появлялись как то ниоткуда,и вдруг, без всяких голосовалок. Ну ладно. Подумал-Может решили теперь так делать. Нужен ли модер, или нет, я как то не вникал. Может что то не делалось в ветке. Фиг знает. Оно и сейчас не сделано(В справочнике, мы все еще помогаем какой-то Мирабелле, хотя и темы то такой уже нет...) . Я задал несколько вопросов Сане (Александр Ник). Для чего он туда попросился? Я даже и не придал этим вопросам значения. Думал он сейчас скажет -Для того и того, что бы помочь очистить мусор, и все. А будет ли он потом это делать?? Но меня удивило, что внятного ответа я не получил. Для меня, стало ясно. что скорее всего, это делается для возможности безнаказанно флудить. Это сейчас уже как здрасте среди "неприкасаемых". И вот это мне не понравилось. Если нужен модер, то выбирайте модера который будет работать, если кому то хочется выделиться, амбиции там , типа я такой крутой, то выделяйтесь иначе. Вот я и написал-"Тогда и меня в кандидаты включите." Просто хотелось посмотреть на реакцию народа. Им нужен порядок в поиске полезных материалов, или возможность кому то флудить, или всем вообще наплевать ?? То что меня не выберут, я был уверен. Но тут меня вновь ждал сюрприз. Оказывается, у нас голосовалка, но какая то странная. Других кандидатов не включают.Диктатура что ли? Причем даже ответа на мое предложение, не последовало. Так, полный игнор, мол вы там пиз....те, а мы тут хозяева. (Напомню, что на сервер, когда он сгорел, как бы все собирали...) Ну да ладно-думаю. Пусть Саня работает. Может просто не смог выразить свои цели.
За то я понял, что в основном, всем все пофиг , по этому форуму. Тоже результат.
Потом вскоре, не знаю почему, хотя примерно догадываюсь, Саня ушел. И тут оказывается, что голосовалка не нужна. Для появления следующего модератора. Для одних она позарез нужна была, и я получается, тоже там нападал на человека со своими вопросами, может даже поставил его в неловкое положение, своими вопросами. О чем теперь жалею. А для других, не нужно оказывается никаких голосовалок. Это что вообще? Одному показали как к нему относятся?? Не стыдно вообще то? Лучше бы сразу сказали, что пока на это ему рассчитывать рано.
И потом, устроить выборы, хоть для приличия то можно было? Раз уж начали морочить голову людям, этими выборами. Еще раз. Все равно результат то ясен был, и было бы все так, как стало сейчас.
Но и это все фигня. Меня очень расстроило, что это сделали люди, от которых я этого не ожидал.
Наверно я просто идеалист.
Andrey8099
27.05.2016, 21:35
что подразумевается под дверью? у меня сегодня дверь поменяли. вдруг наши виденья совпадут?
Паша,здравствуйте. Все понравилось?
RABBS 2.0
27.05.2016, 22:14
я не совсем понял глубину проблемы. мы на говнофоруме. это многое объясняет, если не сказать что все. не знаю ни одного другого форума с подобным неофициальным самоназванием. это ведь не просто так?
в этом посте я вижу недоумение человека, который считал что его разум вкупе с не юношеским возрастом дают ему возможность понимать ситуативно-поведенческие принципы если не всего общества, то точно круга его знакомых и внезапно он столкнулся с таким поведением, как будто это совсем другие люди.
Vale_RUA
27.05.2016, 22:39
Ниасилил.
Но осуждаю.
;-)
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
Андрей Олегович
27.05.2016, 23:04
Не могу понять суть драмы.
Кто-то может либретто выложить?
Паша,здравствуйте. Все понравилось?
здравствуйте Андрей, коробка могла-бы быть белой. какой смысл её красить в наружный цвет, если с наружи её не видно? а изнутри создаётся впечатление, что дверь не плотно закрыта, и небольшая щель в руку толщиной постоянно присутствует. а в остальном всё ок.
Andrey8099
28.05.2016, 08:16
здравствуйте Андрей, коробка могла-бы быть белой. какой смысл её красить в наружный цвет, если с наружи её не видно? а изнутри создаётся впечатление, что дверь не плотно закрыта, и небольшая щель в руку толщиной постоянно присутствует. а в остальном всё ок.
Это надо было обсуждать))) А вообще это не проблема)) угловой наличник решает проблему на 100 %. Все дверные коробки красят в коричневый((( серые очень редко( плохо держится порошковая краска(((белых не делаем((
Я кстати целиком и полностью доволен "Андреевской" дверью. Колядую на вторую. Пока ненаколядовал. Хотя первую заказал максимально зашумленную и т.д., это уже мои тараканы насчет второй, дверью и тем как поставили полностью доволен.
Кто-то может либретто выложить?
Озеро лебедей. Девушки-лебеди в тревоге ждут возвращения Одетты. Она в отчаянии рассказывает им про измену Зигфрида. Злой гений восторжествовал, и теперь девушкам нет спасенья. На озере начинается буря. На берег выбегает Принц, умоляя Одетту о прощении. Но Одетте суждено погибнуть. Принц борется с Ротбартом. Смертельно раненый, умирающий Ротбарт губит Принца. Склоняясь над Зигфридом, угасает Одетта. Но девушки-лебеди освобождены от злого колдовства Ротбарта.
Озеро лебедей. Девушки-лебеди в тревоге ждут возвращения Одетты. Она в отчаянии рассказывает им про измену Зигфрида. Злой гений восторжествовал, и теперь девушкам нет спасенья. На озере начинается буря. На берег выбегает Принц, умоляя Одетту о прощении. Но Одетте суждено погибнуть. Принц борется с Ротбартом. Смертельно раненый, умирающий Ротбарт губит Принца. Склоняясь над Зигфридом, угасает Одетта. Но девушки-лебеди освобождены от злого колдовства Ротбарта.
Теперь все стало предельно понятно и дополнительных вопросов возникнуть не должно.
Теперь все стало предельно понятно и дополнительных вопросов возникнуть не должно.
Вот так еще понятнее;-)
http://www.youtube.com/watch?v=C2JWhiUVBYc
Это надо было обсуждать))) А вообще это не проблема)) угловой наличник решает проблему на 100 %. Все дверные коробки красят в коричневый((( серые очень редко( плохо держится порошковая краска(((белых не делаем((
да я как-бы не в претензиях по поводу цвета. был вопрос- был ответ.
как я могу обсуждать то, чего не знаю? это для вас коричневая коробка норма- я такое вижу впервые. и какой смысл обсуждать то, что обсуждению не подлежит? белых-то вы не делаете. я исключительно в информационном плане. вдруг появится такая услуга благодаря мне.
сегодня выяснилась ещё одна беда- порог. оно конечно предупреждалось- типа иначе не получится, да и с порогом теплее, но порог получился 4 сантиметра, те самые, на которые дверь выше пола. ниже установить коробку мешала просто лень, а не какие-то конструкционные особенности. ноги переломала себе уже вся семья. если за неделю не привыкнем, дверь придётся заказывать другую.
и зазоры! как-же мне это осточёртило! мало того, что коробку удалять не захотели, так ещё зачем-то 5 моих сантиметров украли - не дверь, а щель получилась. с окнами когда-то та-же херня была. но там хоть рамы вынимали. ну вот объясните мне- нахрена украли 5 см? мало того, что меня поставили перед фактом- коробку удалять не будем (какого чёрта я согласился?), так ещё и 5см стырили- про которые естественно никто не предупреждал- а это уже очень плохо, потому что если-бы меня поставили в известность, что я на ровном месте потеряю 10 см!!!!! проёма- то я задумался-бы- нахрена мне нужна такая дверь? может просто его кирпичом заложить, а ходить через окно? оно-то шире получается. да и порог не на много выше.
это вам так-же в качестве информации о ваших методах замеров и способах монтажа. порог опустить никаких сложностей не представляет, особенно когда демонтировать коробку не желают. а 5 см на установку- это овердохрена. 5 см, это даже при строительстве дорог не прилично много. а после установки углового наличника, боюсь вообще боком протискиваться придётся.
этот пост так-же адресован таким-же чайникам, как я. я впервые в жизни дверь себе заказывал. пишет что-то там замерщик- проверяйте что он пишет. и пусть объяснит какого хрена он это пишет.
Andrey8099
29.05.2016, 09:59
да я как-бы не в претензиях по поводу цвета. был вопрос- был ответ.
как я могу обсуждать то, чего не знаю? это для вас коричневая коробка норма- я такое вижу впервые. и какой смысл обсуждать то, что обсуждению не подлежит? белых-то вы не делаете. я исключительно в информационном плане. вдруг появится такая услуга благодаря мне.
сегодня выяснилась ещё одна беда- порог. оно конечно предупреждалось- типа иначе не получится, да и с порогом теплее, но порог получился 4 сантиметра, те самые, на которые дверь выше пола. ниже установить коробку мешала просто лень, а не какие-то конструкционные особенности. ноги переломала себе уже вся семья. если за неделю не привыкнем, дверь придётся заказывать другую.
и зазоры! как-же мне это осточёртило! мало того, что коробку удалять не захотели, так ещё зачем-то 5 моих сантиметров украли - не дверь, а щель получилась. с окнами когда-то та-же херня была. но там хоть рамы вынимали. ну вот объясните мне- нахрена украли 5 см? мало того, что меня поставили перед фактом- коробку удалять не будем (какого чёрта я согласился?), так ещё и 5см стырили- про которые естественно никто не предупреждал- а это уже очень плохо, потому что если-бы меня поставили в известность, что я на ровном месте потеряю 10 см!!!!! проёма- то я задумался-бы- нахрена мне нужна такая дверь? может просто его кирпичом заложить, а ходить через окно? оно-то шире получается. да и порог не на много выше.
это вам так-же в качестве информации о ваших методах замеров и способах монтажа. порог опустить никаких сложностей не представляет, особенно когда демонтировать коробку не желают. а 5 см на установку- это овердохрена. 5 см, это даже при строительстве дорог не прилично много. а после установки углового наличника, боюсь вообще боком протискиваться придётся.
этот пост так-же адресован таким-же чайникам, как я. я впервые в жизни дверь себе заказывал. пишет что-то там замерщик- проверяйте что он пишет. и пусть объяснит какого хрена он это пишет.
Из слов замерщика я понял то что если вытащить деревянную коробку то упал бы верх стены так как держится он на этой коробке как раз . Или не так?
Из слов замерщика я понял то что если вытащить деревянную коробку то упал бы верх стены так как держится он на этой коробке как раз . Или не так?
ну это к тому, почему я согласился. тут я претензии только к себе самому предъявляю. хотя, новая коробка втрое уже старой (замерщик не мог этого не знать). и в принципе нет особых сложностей удалить треть, или даже половину коробки. и что коробку утопить на 3 см вниз можно, уверен - замерщик знал. а 5см между коробками! это зачем? какая-такая необходимость заставила это сделать? мне что-то подсказывает- что просто париться было не охота. человек выиграл полчаса, ценой ежедневного не удобства всей семьи. а это уже пипец как расстраивает.
Andrey8099
29.05.2016, 14:43
ну это к тому, почему я согласился. тут я претензии только к себе самому предъявляю. хотя, новая коробка втрое уже старой (замерщик не мог этого не знать). и в принципе нет особых сложностей удалить треть, или даже половину коробки. и что коробку утопить на 3 см вниз можно, уверен - замерщик знал. а 5см между коробками! это зачем? какая-такая необходимость заставила это сделать? мне что-то подсказывает- что просто париться было не охота. человек выиграл полчаса, ценой ежедневного не удобства всей семьи. а это уже пипец как расстраивает.
Паша ,глупый вопрос))) Зачем работу приняли и ничего мастеру не сказали что вам не нравится?
Andrey8099
29.05.2016, 14:48
а 5см между коробками! это зачем? .
знаете способ как запенить коробку)))? Коробка запенивается только изнутри если что.
Сегодня утром на окружной, у меня на приборе почти 100.
https://youtu.be/a0EMiddAQHE
Паша ,глупый вопрос))) Зачем работу приняли и ничего мастеру не сказали что вам не нравится?
это чистая правда! вопрос глупый. потому как дверь показали со свежей пеной, которая сутки застывать должна. и вот через сутки, когда срезал лишнюю пену- вся прелесть и открылась.
знаю-ли способ запенить коробку? это очень странный вопрос. но могу научить на собственной двери совершенно бесплатно. делайте мою дверь с коробкой на 5см шире и на 5см выше- и я проведу бесплатный мастер-класс.
это чистая правда! вопрос глупый. потому как дверь показали со свежей пеной, которая сутки застывать должна. и вот через сутки, когда срезал лишнюю пену- вся прелесть и открылась.
знаю-ли способ запенить коробку? это очень странный вопрос. но могу научить на собственной двери совершенно бесплатно. делайте мою дверь с коробкой на 5см шире и на 5см выше- и я проведу бесплатный мастер-класс.Ну ведь разбираешься же сам не плохо. Снял бы размеры сам, и заказал дверь. Хочешь с установкой, хочешь-без!
Ведь вы все ищете всё подешевле. Но хороший мастер, не работает быстро. А значит при одинаковой цене, заработает-меньше! Понимаешь. Хороший мастер, будет зарабатывать меньше какого то распи+дяя.
Поэтому, если хочешь что бы было так как хочется тебе, нужно либо делать самому, либо платить дороже, раза в два.
Конечно, это уже не поможет с данным делом, но на будущее-пригодится.
Я стараюсь все делать сам. Или только проверенным людям, делаю заказы на работы. Но все равно, многое, приходится делать и у незнакомых.
Машину например, делаю у одного человека, а спрашиваю стоимость работ, только для того, что бы понимать, смогу ли я оплатить . И даже никогда не интересуюсь, сколько эта работа, будет стоить у других.
Сегодня утром на окружной, у меня на приборе почти 100.
https://youtu.be/a0EMiddAQHEШикарная окружная! Сколько лет назад ее гепа делал? 4 года? Так это еще ложено на бетонное основание!
Я пишу гепа, потому что именно его тогда хвалили-что он сделал!
Кто тут бил себя в грудь, 4 года назад, и рассказывал, что новый асфальт можно ложить в дождь и деже в воду! Тут асфальт вроде даже в дождь не ложили... Правда сейчас, приняли решение!!! Требовать гарантии. 2 года!!! Теперь заживем!
Ну ведь разбираешься же сам не плохо. Снял бы размеры сам, и заказал дверь. Хочешь с установкой, хочешь-без!
Ведь вы все ищете всё подешевле. Но хороший мастер, не работает быстро. А значит при одинаковой цене, заработает-меньше! Понимаешь. Хороший мастер, будет зарабатывать меньше какого то распи+дяя.
Поэтому, если хочешь что бы было так как хочется тебе, нужно либо делать самому, либо платить дороже, раза в два.
Я стараюсь все делать сам. Или только проверенным людям, делаю заказы на работы. Но все равно, многое, приходится делать и у незнакомых.
Машину например, делаю у одного человека, а спрашиваю стоимость работ, только для того, что бы понимать, смогу ли я оплатить . И даже никогда не интересуюсь, сколько эта работа, будет стоить у других.
Как я понял, redpas остался не доволен тем, что его не предупредили о том, что проём станет значительно меньше. Т.е. замерщик, скорее всего не оговорил с ним все детали и не указал на возможные проблемы или неудобства, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации. Паша понадеялся на профессионализм замерщика-установщика, который выбрал для себя более простой и быстрый вариант установки.
RABBS 2.0
30.05.2016, 10:28
Как я понял, redpas остался не доволен тем, что его не предупредили о том, что проём станет значительно меньше. Т.е. замерщик, скорее всего не оговорил с ним все детали и не указал на возможные проблемы или неудобства, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации. Паша понадеялся на профессионализм замерщика-установщика, который выбрал для себя более простой и быстрый вариант установки.
Аминь.
http://www.youtube.com/watch?v=VEwKGk94Wzs
... (https://credit-zp.com/direktor-konnogo-zavoda-obvinyaetsya-v-xishhenii-byudzhetnyx-sredstv/)
RABBS 2.0
30.05.2016, 11:47
http://www.youtube.com/watch?v=VEwKGk94Wzs
это хорошо или плохо?
barahlishko
30.05.2016, 12:03
Нужен ремонт стиралки, посоветуйте где можно отремонтировать или на дом мастера.? подменную планирую привезти. Думаю чтото с датчиками или плохим контактом. 10ти летняя лыжа по моему
shmaiser
30.05.2016, 12:07
В Нидерландах интереснее:hmm:
https://www.youtube.com/watch?v=EdiSg1CxIIs
это хорошо или плохо?
Это уж сами решайте;-)
RABBS 2.0
30.05.2016, 12:48
сразу видно ручную работу немцев, когда пальцами каждый сантиметр прощупывают и грубую работу голландцев, когда тупо техникой асфальт наваливают
RABBS 2.0
30.05.2016, 12:48
Это уж сами решайте;-)
можно на "ты"
Ну ведь разбираешься же сам не плохо. Снял бы размеры сам, и заказал дверь. Хочешь с установкой, хочешь-без!
я занимаюсь своим делом. моё дело позволяет мне заплатить за дверь. я не искал дешевле, я искал того, кому могу доверять. лично к Андрею я не имею вообще никаких претензий. человек нормально всё рассказал, объяснил и посоветовал. конкретно исполнением двери я полностью доволен. замерщик, который совершенно уверенно себя вёл, так-же не вызвал ни каких опасений. дверь он установил надёжно и красиво, открывается-закрывается дверь прекрасно, как часы. форум как книга жалоб и предложений. мой пост- это гораздо в большей степени предложение, чем жалоба.
типа- мы не уверены, что удалив коробку- не рухнет перемычка. хотите удалим под вашу ответственность. таким образом выиграем столько-то, стоить будет столько-то. типа рухнет- и хрен с ней. установили-бы двери, а я потом заложил-бы щель. но предложения такого не было в принципе- был просто отказ.
я видел коробки, я никак не ожидал, что на пену уйдёт 5см- это можно было озвучить.
понимаете- они каждый день это делают, и для них это в порядке вещей. и по этому мой пост был как предложение в дальнейшем такие нюансы озвучивать. а остальным интересоваться.
и не судите по себе- Андрей подтвердит- я даже не пытался торговаться, или экономить. меня только качество интересует- не более.
НАРОД!!! насоветуйте надежный и недорогой смартфон, плз ;)
Вот например (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=89949).
Vale_RUA
01.06.2016, 17:40
Не дорогой:
http://www.citrus.ua/smartphones/doogee/x5/?id=244686
Надежный:
http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/354613
;-)
Вот например (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=89949).
Нинада.
Батарея сменная стоит почти 700 грн
Оперативы мало, после апдейта тупит сильно.
У меня такой в идеальном состоянии валяется без батареи. Возможна продажа или обмен
Зато дешево (http://pozitciya.com.ua/72925-byudzhetnyy-otdyh-na-more-i-ne-tolko-kuda-poehat-ne-za-vse-dengi.html). Батарею на айфон неделю брал за 295 ОРИГИНАЛ (в валсисе подтвердили, брал не уних), ты где такие цены нашел??
HarleyDavidson
01.06.2016, 20:02
один хрен то хтс некомплектный и покоцанный
ты зика совсем не уважаешь, такое предлагать
Че это? Я б сам взял, если б нужна была труба на ведроиде типа во флудильне сидеть, почту смотреть и серфить. За 300 рублей почему бы и нет. И убить не жалко.
я занимаюсь своим делом. моё дело позволяет мне заплатить за дверь. я не искал дешевле, я искал того, кому могу доверять. лично к Андрею я не имею вообще никаких претензий. человек нормально всё рассказал, объяснил и посоветовал. конкретно исполнением двери я полностью доволен. замерщик, который совершенно уверенно себя вёл, так-же не вызвал ни каких опасений. дверь он установил надёжно и красиво, открывается-закрывается дверь прекрасно, как часы. форум как книга жалоб и предложений. мой пост- это гораздо в большей степени предложение, чем жалоба.
типа- мы не уверены, что удалив коробку- не рухнет перемычка. хотите удалим под вашу ответственность. таким образом выиграем столько-то, стоить будет столько-то. типа рухнет- и хрен с ней. установили-бы двери, а я потом заложил-бы щель. но предложения такого не было в принципе- был просто отказ.
я видел коробки, я никак не ожидал, что на пену уйдёт 5см- это можно было озвучить.
понимаете- они каждый день это делают, и для них это в порядке вещей. и по этому мой пост был как предложение в дальнейшем такие нюансы озвучивать. а остальным интересоваться.
и не судите по себе- Андрей подтвердит- я даже не пытался торговаться, или экономить. меня только качество интересует- не более.
всё закончилось счастливо. всем остался доволен. но как предложение, рекомендую всё-же больше информации давать клиенту. идиотских вопросов потом будет меньше.
HarleyDavidson
01.06.2016, 21:37
Че это? Я б сам взял, если б нужна была труба на ведроиде типа во флудильне сидеть, почту смотреть и серфить. За 300 рублей почему бы и нет. И убить не жалко.
ну не с битым же ж экраном и шапочкой из фольги вместо крышки
за такие деньги нормального китайца найти можно
Ну хз, я "нормальным китайцам" несильно доверяю. Это хотябы тело с именем, хоть и подубитое. Но никто не мешает докинуть еще рублей 500 и взять очень даже неплохой аппарат.
А вообще хз.
Кстати рядом со мной сейчас валяется Айфон 5С БУ (на 4), если кому надо. Но думаю никому не надо, ибо продаван хочет 4000.
HarleyDavidson
01.06.2016, 22:56
Ну хз, я "нормальным китайцам" несильно доверяю. Это хотябы тело с именем, хоть и подубитое. Но никто не мешает докинуть еще рублей 500 и взять очень даже неплохой аппарат.
А вообще хз.
Кстати рядом со мной сейчас валяется Айфон 5С БУ (на 4), если кому надо. Но думаю никому не надо, ибо продаван хочет 4000.
белый/черный/красный?
8/16/32?
на 4 по его мнению или твоему?
Не дорогой:
http://www.citrus.ua/smartphones/doogee/x5/?id=244686
Надежный:
http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/354613
;-)
спасибо конечно:yes:, но я стесняюсь спросить это и все варианты o_O ???
Я че спрашиваю, бо нихиба не шарю в них :D
sundance
01.06.2016, 23:59
спасибо конечно:yes:, но я стесняюсь спросить это и все варианты o_O ???
Я че спрашиваю, бо нихиба не шарю в них :D
начни с ценника, который готов отдать за телефон) а там и подобрать можно будет :yes:
белый/черный/красный?
8/16/32?
на 4 по его мнению или твоему?
Не поверишь - голубой. 16.
http://world-store.su/images/stories/virtuemart/product/resized/iphone-5c-blue-620x465_400x400.jpg
4 по его, я зарабатываю 0 с этого, это хороший знакомый. Я думаю ему завтра его отдавать. Можешь перекупить по дороге если хочешь;-)
Комплект: телефон + кабель и все. Состояние на 4 как по мне.
начни с ценника, который готов отдать за телефон) а там и подобрать можно будет :yes:
+100500
HarleyDavidson
02.06.2016, 00:18
Не поверишь - голубой. 16.
http://world-store.su/images/stories/virtuemart/product/resized/iphone-5c-blue-620x465_400x400.jpg
4 по его, я зарабатываю 0 с этого, это хороший знакомый. Я думаю ему завтра его отдавать. Можешь перекупить по дороге если хочешь;-)
Комплект: телефон + кабель и все. Состояние на 4 как по мне.
был бы розовый - я б подумал:)
ценник средний, на олх от 2,8 до 5,5 на 5С
но состояние на 4 - не внушает оптимизма, обычно с ипхонами носятся бережнее, чем с грудными детьми
отдавай, пусть сам продает
...
Ну вот я подумал так же. Но розовый - эт перебор;-)
не, ну эт как с машиной. если это тоуота--- тогда я готов заплатить, а если ваз --- то и даром не надо...
ну а porche по цене тоуоты так эт ваще на проблема заплатить
в моем представлении надежная и дешевая (звонилка, писалка, читалка, интернетадавалка, жпс показывалка и пр) должна стоить до 100$ может чуть больше :yes:
RABBS 2.0
02.06.2016, 07:35
не, ну эт как с машиной. если это тоуота--- тогда я готов заплатить, а если ваз --- то и даром не надо...
в моем представлении надежная и дешевая (звонилка, писалка, читалка, интернетадавалка, жпс показывалка и пр) должна стоитьдо 100$ может чуть больше :yes:
за сотку вариантов полно. вот только кто бы сказал что надежное?
.Walkman.
02.06.2016, 08:19
в моем представлении надежная и дешевая (звонилка, писалка, читалка, интернетадавалка, жпс показывалка и пр) должна стоить до 100$ может чуть больше :yes:
http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/234605
HarleyDavidson
02.06.2016, 08:37
http://olx.ua/obyavlenie/thl-t6-pro-IDkHDXm.html#3165b4fe19
в этом китайце я уверен, но у него слабая батарея
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-smartfon-jia-yu-g4-IDklhYa.html#2d16a94272
этот китайский бренд очень неплох
http://olx.ua/obyavlenie/nokia-lumia-820-black-bamper-v-podarok-IDkUfJY.html#ef2051273c
кто-то по ошибке купил, наверное, думал, что windows phone - это такой андроид;-) а так, по качеству, люмии очень добротные аппараты. но винда - для фанатов
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-siemens-me-45-IDkU9ts.html#60e2616588
куда уж надежнее. жпс только нет
.Walkman.
02.06.2016, 09:28
THL крайне не рекомендую. Батарея и качество не фонтан.
RABBS 2.0
02.06.2016, 09:33
http://olx.ua/obyavlenie/thl-t6-pro-IDkHDXm.html#3165b4fe19
в этом китайце я уверен, но у него слабая батарея
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-smartfon-jia-yu-g4-IDklhYa.html#2d16a94272
этот китайский бренд очень неплох
http://olx.ua/obyavlenie/nokia-lumia-820-black-bamper-v-podarok-IDkUfJY.html#ef2051273c
кто-то по ошибке купил, наверное, думал, что windows phone - это такой андроид;-) а так, по качеству, люмии очень добротные аппараты. но винда - для фанатов
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-siemens-me-45-IDkU9ts.html#60e2616588
куда уж надежнее. жпс только нет
если уж о надежности- то полно защищенных смартфонов. пыле, водо защищенных и бронированных. тот семен не самый, кстати, супер надежный. заглушки от влаги присутствуют, а сам корпус такойже по надежности как все аппараты тех годов- крепкий, за счет малого размера и хорошей пространственной пластиковой рамы
HarleyDavidson
02.06.2016, 09:33
THL крайне не рекомендую. Батарея и качество не фонтан.
какую конкретную модель?
лично имею THL T6 pro, почти полтора года
кроме слабой батареи, ни на что не могу пожаловаться
.Walkman.
02.06.2016, 15:18
Год назад покупали со Starscream-ом THL T6. Он тогда около 100$ и стоил. Звук ужасен, батарея и день не держит, экран по сравнению с старым Galaxy S3 хлам, потом начались глюки и зависания и телефон ушел на OLX. Возможно попался такой экземпляр.
http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/234605
ема я отстал, бакс уже по 33 :D
HarleyDavidson
02.06.2016, 20:44
Год назад покупали со Starscream-ом THL T6. Он тогда около 100$ и стоил. Звук ужасен, батарея и день не держит, экран по сравнению с старым Galaxy S3 хлам, потом начались глюки и зависания и телефон ушел на OLX. Возможно попался такой экземпляр.
T6S,T6C или T6Pro?
.Walkman.
03.06.2016, 15:54
Ну вот "немного" больше :) Но этот телефон стоит своих денег
.Walkman.
03.06.2016, 15:56
T6S,T6C или T6Pro?
T6S
HarleyDavidson
03.06.2016, 16:04
T6S
про него ничего не могу сказать, у меня pro
s - это первая модель из линейки, пробная, могли быть и косяки. c pro у них общего только корпус и батарея
кстати t6s не могла стоить 100уе, тем более год назад, ее цена - баксов 60, тем более после выхода pro
я свой брал за 110 полтора года назад
Sergey_Sch
03.06.2016, 22:35
Народ, когда закончите советовать недорогой и надежный смартфон, посоветуйте недорогой и надежный планшет от 10", надо для бабушки (около 80 лет) для скайпа. То есть зарядка должна быть отдельным крепким разъемом, не по микроюсб. и прочный корпус. Вычислительная мощность на втором месте.
Особенно приветствуются отзывы бабушек ;-) или тех кто покупал своим бабушкам и уже знает что именно он выбрал неправильно.
Народ, когда закончите советовать недорогой и надежный смартфон, посоветуйте недорогой и надежный планшет от 10", надо для бабушки (около 80 лет) для скайпа. То есть зарядка должна быть отдельным крепким разъемом, не по микроюсб. и прочный корпус. Вычислительная мощность на втором месте.
Особенно приветствуются отзывы бабушек ;-) или тех кто покупал своим бабушкам и уже знает что именно он выбрал неправильно.
Я так понимаю, оно должно выглядеть примерно так:
http://cdn.fishki.net/upload/post/201512/29/1794769/19_1.jpg
Sergey_Sch
04.06.2016, 21:33
типа того), на самом деле родственники оставляли на время планшет, и бабушка на уровне запустить скайп-принять звонок- освоила).
Из моего опыта, был PocketBook U7 несмотря на топорность, нифига не крепкий, microUSB гнездо быстро разбилось, мех.кнопки через полгода уже через раз срабатывали.. У товарища был какойто Cube- там другого рода проблемы, по гарантии раза 2 ремонтировали, примерно по месяцу каждый, какая то беда с зарядкой, потом с аккумом была..
Так это относительно не самые плохие марки, что уже говорить про ноунейм..
В общем надо чтоб бабушке, которая живет одна и разбирается в планшетах соответственно своему поколению, заниматься решением таких проблем не пришлось. Айпад не предлагать. Совместнородственный бюджет около 4 тыс грн:(..
А если бабушке купить tv-box (http://s.aliexpress.com/vaiQz2Eb) гривен за 800-900, установить на него скайп (если он там еще не установлен), подключить вебку гривен за 150-200 и подключить к телеку?
Тут сразу отваливаются вопросы с зарядкой и батареей, плюс можно подключить ip-tv.
Бюджет 800-1000 грн.
Один минус - старушке не удобно будет постоянно таскать с собой все эти телевизоры с удлинителями.
Sergey_Sch
04.06.2016, 22:48
дельный вариант! ни о чем подобном и не думали, спасибо, буду разбираться, очень возможно что это как раз то что нужно!
навскидку смущает, что появится некая "новая коробочка"+камера, +телек наверно надо будет AV\TV переключать,.. переживаю как бабушка будет с этим справляться..
дельный вариант! ни о чем подобном и не думали, спасибо, буду разбираться, очень возможно что это как раз то что нужно!
навскидку смущает, что появится некая "новая коробочка"+камера, +телек наверно надо будет AV\TV переключать,.. переживаю как бабушка будет с этим справляться..
Я сейчас такую шнягу юзаю дома вместо компа.
Подключил к монитору. С него и пишу.
barahlishko
05.06.2016, 00:45
а зачем зарядкудрюкать если можно юзать как стационарный ноутбук? брал ноут с сенсорным экраном, до 4х уложишся.
RABBS 2.0
07.06.2016, 13:00
народ, а подскажите плиз прямо сейчас- хотим пойти с дытыной в кино на Алису в стране чудес 2. планируем в ай-макс на 3д. стоит оно того и дорого ли стоит?
Стоит сие 90 грн. Аймакс стоит того, да. Когда на премьеры по 200 (звездные войны) или 160 - не стоит. А так вполне. Для ребенка будет круто.
http://planetakino.ua/kharkov/showtimes/
Сделай себе карточку, на ДР сможешь ходить бесплатно.
Rostracer
07.06.2016, 13:19
народ, а подскажите плиз прямо сейчас- хотим пойти с дытыной в кино на Алису в стране чудес 2. планируем в ай-макс на 3д. стоит оно того и дорого ли стоит?
имхо, СТОИТ.
RABBS 2.0
07.06.2016, 13:22
интернет подтверждает ваши слова. я думал там на постой 200 гр с лица. а по 90 еще норм.
попкорн почем там?
интернет подтверждает ваши слова. я думал там на постой 200 гр с лица. а по 90 еще норм.
попкорн почем там?
Ну дык, потому что вначале я обычно смотрю пруф, а потом говорю (https://www.04868.com.ua/list/203195):D
Попкорн по "дохера" там. Полтинничек минимум.
Но стоит раз его купить попробовать - он ох...енен:)
sundance
07.06.2016, 14:40
люто-бешено плюсую. до сих пор в сладких снах сырный попкорн снится)) хоть едь и бери ведро домой:D
RABBS 2.0
07.06.2016, 19:03
Ну дык, потому что вначале я обычно смотрю пруф, а потом говорю:D
попкорн таки хорош.
совет- будете в нашем харьковском цирке, попкорн с дома везите. там он как комбикорм, а стоит дороже чем где либо. сам цирк не плох.
сегодня я второй и последний раз был в триД. укачало так, что сейчас еще не отошел.
подскажите где лучше всего без 3Д кино? говорят в дафи хорошо- звуком не глушит.
Sergey_Sch
07.06.2016, 19:05
еще ни разу не был в 3Д.. там качает сильнее чем в таврии?
RABBS 2.0
07.06.2016, 19:17
еще ни разу не был в 3Д.. там качает сильнее чем в таврии?
если в транспорте когда-то укачивало, то есть риск что таки тошнить потянет от этой ряби на экране.
Без 3д аймакс. Только зал Аймакс. Другие залы как и в других местах. Дафи дешевле всего/нормально не 3д. Но там тоже 3д встречается, но лучше не ходить - хуже, чем в аймаксе 3д.
За попкорн я таки говорил - он дорогой. Но лучше, чем там я не ел.
RABBS 2.0
08.06.2016, 09:44
и еще, можете в меня плюнуть, но 3д еще сыроватая технология. или просто качественно сделать- сильно дорого стоит. по двум с половиной фильмам что я смотрел в 3д, могу сказать что в начале крутят максимально эффектные сцены, без дрожания и размытостей, потом весь фильм идет с фокусом на действие главных персонажей, а переферия и задний план отображены плохо.
Ну Кагбе это не новая технология а хорошо забытое старое, улучшенное. Да, есть нюансы, согласен. Именно поэтому я и люблю аймакс не в 3д.
Vale_RUA
09.06.2016, 12:34
Все, приехали. Могнитола схавала диск, и не хочет его отдавать. Собственно, она и раньше возвращала диски далеко не с первой попытки.
Вопрос: можно ли научить такую магнитолу читать флешки?
http://www.tunegid.ru/magnitols/482.jpg
Rostracer
09.06.2016, 12:44
Все, приехали. Могнитола схавала диск, и не хочет его отдавать. Собственно, она и раньше возвращала диски далеко не с первой попытки.
Тоже интересно, т. к. покупать трансммитер за 700 грн дороговато, да и не особо удобно
Vale_RUA
09.06.2016, 12:51
Я знаю что в кассетные магнитофоны встраивают ЮСБи. На таврофорум од н умелец предлагал такую услугу за 70 гривен, кажется. Правда, давненько это было.
Вот я и думаю, может у нас на радио рынке тоже такие умельцы есть? Или на ЛОСКе.
shmaiser
09.06.2016, 13:09
Теоретически - можно. Практически - нужно купить гамнитолу с юсб...
Sergey_Sch
09.06.2016, 13:16
конечно можно, например китайский мп3 модуль (http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-TF-card-U-disk-MP3-Format-decoder-board-module-amplifier-decoding-audio-Player/32601624727.html?spm=2114.30010708.3.333.8JB11U&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_1_100 39_10037_10017_507_401,searchweb201603_6&btsid=03345ace-ef56-4320-aea1-ea369922b5d3)
а практически- какой у этого будет звук, и как красиво удастся встроить, другой вопрос..
Есть не дорогие Блютус приёмники, которые вставляются в гнездо аудиовхода. Музню можно заряжать с телефона.
Типа такого. (http://ru.aliexpress.com/item/Universal-3-5mm-Streaming-Car-Wireless-Bluetooth-AUX-Audio-Music-Receiver-Adapter-with-Mic-For-Phone/32590389770.html?spm=2114.30010708.3.214.FRfEzL&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_2_10 039_10037_10017_507_10032_401,searchweb201603_9&btsid=1d314c8d-79d5-41df-96b9-5240ecdbd960)
Vale_RUA
09.06.2016, 14:02
Есть не дорогие Блютус приёмники, которые вставляются в гнездо аудиовхода. Музню можно заряжать с телефона.
Типа такого. (http://ru.aliexpress.com/item/Universal-3-5mm-Streaming-Car-Wireless-Bluetooth-AUX-Audio-Music-Receiver-Adapter-with-Mic-For-Phone/32590389770.html?spm=2114.30010708.3.214.FRfEzL&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_2_10 039_10037_10017_507_10032_401,searchweb201603_9&btsid=1d314c8d-79d5-41df-96b9-5240ecdbd960)
В том то и дело, что AUX-а нету. Так бы я музню проигрывал прямо с телефона, через шнурок папа-папа.
RABBS 2.0
09.06.2016, 14:18
паяльник вставь ей кое куда;-)
Я знаю что в кассетные магнитофоны встраивают ЮСБи. На таврофорум од н умелец предлагал такую услугу за 70 гривен, кажется. Правда, давненько это было.
Вот я и думаю, может у нас на радио рынке тоже такие умельцы есть? Или на ЛОСКе.
конечно можно, например китайский мп3 модуль (http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-TF-card-U-disk-MP3-Format-decoder-board-module-amplifier-decoding-audio-Player/32601624727.html?spm=2114.30010708.3.333.8JB11U&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_1_100 39_10037_10017_507_401,searchweb201603_6&btsid=03345ace-ef56-4320-aea1-ea369922b5d3)
а практически- какой у этого будет звук, и как красиво удастся встроить, другой вопрос..
звук будет крайне гамнячий.
В том то и дело, что AUX-а нету. Так бы я музню проигрывал прямо с телефона, через шнурок папа-папа.
если что с твоей гамнитолой и можно сделать- то это попробовать малой кровью впаять туда аукс. эта заморочка имеет смысл если твоя пиАнэр таки выдает приличный звук.
https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=впаять+аукс+в+магнитолу&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Vale_RUA
09.06.2016, 14:42
если что с твоей гамнитолой и можно сделать- то это попробовать малой кровью впаять туда аукс. эта заморочка имеет смысл если твоя пиАнэр таки выдает приличный звук.
https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=впаять+аукс+в+магнитолу&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Оптимальный вариант.
Осталось найти человека, дружащего с паяльником. :poker:
RABBS 2.0
09.06.2016, 17:21
Оптимальный вариант.
Осталось найти человека, дружащего с паяльником. :poker:
вроде бы это просто https://www.drive2.ru/c/874329/
если никого не найдешь- могу я попробовать, все равно магнитолу уже или на выброс или ко мне. есть шанс удачной операции. примерно 0,01%
услугу меняю на услугу развала.
Vale_RUA
09.06.2016, 17:27
вроде бы это просто https://www.drive2.ru/c/874329/
если никого не найдешь- могу я попробовать, все равно магнитолу уже или на выброс или ко мне. есть шанс удачной операции. примерно 0,01%
услугу меняю на услугу развала.
Хм, у меня шанс удачного развала в 100 раз выше. :yeah:
Vale_RUA
09.06.2016, 17:29
Ладно, у кого есть паяльник с тоненьким жалом?
Дайте на прокат.
А то я своим боюсь не попасть.
https://79.img.avito.st/640x480/2159074779.jpg
RABBS 2.0
09.06.2016, 17:41
Хм, у меня шанс удачного развала в 100 раз выше. :yeah:
так там и работа в сто раз грубее. стакан накатил у крути ключом, не промахнешся
Sergey_Sch
09.06.2016, 18:07
Ладно, у кого есть паяльник с тоненьким жалом?
Дайте на прокат.
А то я своим боюсь не попасть.
https://79.img.avito.st/640x480/2159074779.jpg
могу на выходные дать такой:
http://i.alkar.net/i/6980/width/800
sundance
09.06.2016, 20:02
на выходных Валера будет копать траншею...
RABBS 2.0
09.06.2016, 20:31
на выходных Валера будет копать траншею...
https://www.youtube.com/watch?v=M-5ZkrA1REM
http://www.tunegid.ru/magnitols/482.jpgОна пытается его выкинуть или нет?
1. Валерчег, у меня была такая же проблема пару раз. Это ж мой патифон я так понимаю? Да, он фигово отдавал диски. А пару раз схавал и с концами.
Короч я достал какой-то невероятной ловкостью рук и с помощью чего-то типа отверточки. Так что пытайся, и будет тебе счастье )))))))))
Но самый залог успеха - это не только пытаться вытащить, но и еще постоянно клацать кнопку "eject".
2. Рост, где ты видел ФМ трансмиттеры по 700 грн? На олксе полно за 200 и даже дешевле.
Я другу купил на мерс за 160 (доставка еще 40), он доволен как слон. Качество звука ему по барабану (но там кто не поклонник мега качественной музыки даже разницу сильно не почувствует). Я даже удивился что оно даже играет, а не только шумит, шуршит и т.д. Шума минимально, как ни странно. При том что самый дешман.
sundance
09.06.2016, 21:30
https://www.youtube.com/watch?v=M-5ZkrA1REM
Странно похож на Имперский марш из ЗВ :D
Тоже интересно, т. к. покупать трансммитер за 700 грн дороговато, да и не особо удобноты вечно очередное г..но покупаеш за 700 грн.обычный модулятор для флэшек-180-250 и работает не хуже.
Vale_RUA
10.06.2016, 00:26
Она пытается его выкинуть или нет?
Уже начала пытаться. Завтра попробую достать диск пинцетом.
Но все равно надоело постоянно записывать свежую музычку на диски, поэтому AUX не помешает.
Но все равно надоело постоянно записывать свежую музычку на диски, поэтому AUX не помешает.
Вот и мне надоело, поэтому взял другой патифон;-)
Но ФМ трансмиттер покатит если малой кровью хочешь.
shmaiser
10.06.2016, 07:51
Вот и мне надоело, поэтому взял другой патифон;-)
+1;-)
Vale_RUA
10.06.2016, 10:16
Это-ж прикуриватель надо починить, для начала. ;-)
Vale_RUA
10.06.2016, 10:20
Оооо, хочуууу (http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-ROIDMI-Car-Bluetooth-Charger-Player-ROIDMI-USB-Car-Charger-Adapter-Music-Playing-FM-Transmitter/1332894_32564941577.html)!!!
Давно хотел себе в машину зарядное для телефона, а тут два в одном.
Vale_RUA
10.06.2016, 10:36
Заказал Xiaomi ROIDMI Bluetooth.
Ребята, спасибо за советы!
А то я начал бы ото паять магнитофон...
ты вечно очередное г..но покупаеш за 700 грн.обычный модулятор для флэшек-180-250 и работает не хуже.
не соглашусь, покупать нужно начиная с 500 грн . В качестве звука и работоспособности практически нет нареканий. Все что дешевле одни проблемы.
Sergey_Sch
10.06.2016, 18:01
крутая юсб зарядка с блютузом :) и паять не надо
но прямой аукс для звука лучше, грубо говоря меньше преобразований по пути от источника звука к к усилку магнитолы ;-).
Зачетная шняга.
Так вот зачем ты у Раббса кирку взял - чтобы порыться как следует в интернете. ;)
Барахлишко - мне б дешевле найти.
shmaiser
10.06.2016, 22:38
Барахлишко - мне б дешевле найти.
Такие сейчас цены на них... Дешевле вряд ли будут:(
Andrey8099
11.06.2016, 08:56
Уже начала пытаться. Завтра попробую достать диск пинцетом.
Попробуй зажать кнопки "eject" и " pover" одновременно и держи.У меня принудительное доставание диска на JVS так))))) С первого раза может не получится)Или какая то другая комбинация кнопок надо смотреть в иструкцию)))))
HarleyDavidson
11.06.2016, 14:10
нужная вещь. я б забрал штук 6, но у тебя только 4. потому будем искать.
у тебя 3 таврии?;-)
RABBS 2.0
11.06.2016, 14:12
у тебя 3 таврии?;-)
нет. мне надо про запас. на будущее
HarleyDavidson
11.06.2016, 14:20
трансммитер за 700 грн дороговато
шта?
при виде тебя все ценник в 5 раз задирают?:-D
RABBS 2.0
11.06.2016, 14:26
Зачетная шняга.
Так вот зачем ты у Раббса кирку взял - чтобы порыться как следует в интернете. ;)
я только сейчас сопоставил два события- у Валерия застряет диск в магнитоле и он ищет кирку.
я только сейчас сопоставил два события- у Валерия застряет диск в магнитоле и он ищет кирку.ну а что делать если руки-крюки и на пасик выброса диска жалко 10 грн
нешел сайт разборку. по таврии есть многое http://razborka888.com.ua/g8203431-hodovaya-chast-podveskaцены космос+доставка к нам=дороже чем у нас на автограде на 50процентов
плеер, Roidmi USB адаптер автомобильное зарядное устройство музыка играет FM передатчик вы можете использовать Bluetooth-динамик
Отэто функционал.
http://psy-magic.org/uploads/posts/2015-03/1425594038_cygane-artisty.jpg
Теперь-то заживет валерчег;-):D
Раббс - спасибо!
Мастер - да, если можете, узнайте. Но у меня есть уже такой как тумбочка размером - мне б повыше, хотя бы 120 см.
несрочно рассмотрю вариант покупки морозилки
Мудро, Игорь. Забудешь о банках-крышках и прочих прелестях консервации.
Я никак не нарадуюсь на морозилку.
HarleyDavidson
12.06.2016, 01:59
это если со светом перебоев нет
shmaiser
12.06.2016, 10:36
Не беда. Поправимо;-)
Норм морозилка будет держать до 15 часов без элехтричества. Инфа сотка. Не норм - уже через часов 5 течет.
Кредит для женщин (https://www.04868.com.ua/list/205422), например.
HarleyDavidson
12.06.2016, 18:44
Норм морозилка будет держать до 15 часов без элехтричества. Инфа сотка. Не норм - уже через часов 5 течет.
тогда как отличить норм от не норм?
вариант купить и проверить - не предлагать;-)
RABBS 2.0
12.06.2016, 22:53
просто купи либхер
Энто для отдельной темы;-) Я сам не знаю:D
Vale_RUA
14.06.2016, 16:29
Я прнс (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3399269#post3399269). ;-)
Тю. Я думал Боня. А это какой-то неизвестный специалист.
Тю. Я думал Боня. А это какой-то неизвестный специалист.давайте все к нему.похоже в подвале напыляет,точит.возможно дешевле меня и качественней.судя по объяве работы навалом
Седня как раз изменился звук двигателя.
Специалисты, скажите - к чему это?
Заправился бодяжным газом по 7.30 на хтз - грешу на это. Но я ж чайник, я просто слышу изменение, а связать могу только с бодяжным газом, ибо никаких манипуляций более не производил.
RABBS 2.0
15.06.2016, 10:48
давайте все к нему.похоже в подвале напыляет,точит.возможно дешевле меня и качественней.судя по объяве работы навалом
если ты в гараже напыляешь как тот по обьяве, то я к тебе точно не поеду.
ты внимательно тему прочитай.
Седня как раз изменился звук двигателя.
Специалисты, скажите - к чему это?
Заправился бодяжным газом по 7.30 на хтз - грешу на это. Но я ж чайник, я просто слышу изменение, а связать могу только с бодяжным газом, ибо никаких манипуляций более не производил.
если в общем, не зная что за авто и за газ, то могу сказать что это все к переменам. впрочем, если бы я и знал что там у тебя за техника, то врядли сказал бы точнее. профиль у меня не тот.
Vale_RUA
15.06.2016, 13:21
давайте все к нему.похоже в подвале напыляет,точит.возможно дешевле меня и качественней.судя по объяве работы навалом
http://risovach.ru/generator/preview?id=3544
RABBS 2.0
15.06.2016, 13:24
http://risovach.ru/generator/preview?id=3544
:-D ты шото знал, когда отказывался к Боне на ремонт ехать.
если в общем, не зная что за авто и за газ, то могу сказать что это все к переменам. впрочем, если бы я и знал что там у тебя за техника, то врядли сказал бы точнее. профиль у меня не тот.
Я тебя понял:yes: Ты спец.
http://nadiya-blago.com/wp-content/uploads/2015/03/coffe-v2.png
RABBS 2.0
15.06.2016, 14:41
Я тебя понял:yes: Ты спец.
http://nadiya-blago.com/wp-content/uploads/2015/03/coffe-v2.png
ну чем смог. другие и то меньше подсказали.
http://avatars.mds.yandex.net/get-kino-vod-films-gallery/34144/2a000001517049347613aec77b9c158572cc/x538
:-D ты шото знал, когда отказывался к Боне на ремонт ехать.ты на что намекаеш царская м..да.я тебя чем то обидел????????????????????????????
RABBS 2.0
15.06.2016, 17:44
ты на что намекаеш царская м..да.я тебя чем то обидел????????????????????????????
ох лучше бы ты не писал это, в контексте вышесказанного.
http://avivas.ru/img/news/201305/184121275106.jpg
shmaiser
15.06.2016, 18:27
ты на что намекаеш царская м..да.я тебя чем то обидел????????????????????????????
Это РАББС а не Рост...;-)
HarleyDavidson
15.06.2016, 18:48
ты думаешь, у раббса м..да меньше?;-)
RABBS 2.0
15.06.2016, 18:49
царская морда теперь я:sir:
RABBS 2.0
15.06.2016, 18:50
ты думаешь, у раббса м..да меньше?;-)
кого? што?
меда?
царская морда теперь я:sir:
https://otvet.imgsmail.ru/download/320ce6429c6ab7919e3064a0c9cd5531_i-58.jpg
ты думаешь, у раббса м..да меньше?;-)я вообщем,а морды у нас у всех одинаковые когда стоит вопрос о деньгах
HarleyDavidson
15.06.2016, 22:07
я вообщем,а морды у нас у всех одинаковые когда стоит вопрос о деньгах
та отож..
меркантильные нищеброды:(
HarleyDavidson
16.06.2016, 00:49
Продам мопед.
зная тебя - дорого;-)
какой хоть?
RABBS 2.0
16.06.2016, 02:03
я ж говорил что к переменам
та отож..
меркантильные нищеброды:(ну не все.что ты так сразу всех под огдин купол
barahlishko
16.06.2016, 19:08
У меня похожий пионер. Какая модель у Валерчика? Переделка возможна
Vale_RUA
17.06.2016, 00:45
Какая модель у Валерчика?
Отакая:
http://img.olx.com.br/images/90/903524016242179.jpg
Признавайтесь, кто катается на чёрной тавре с зелёными разварами?))
Vale_RUA
19.06.2016, 00:34
Признавайтесь, кто катается на чёрной тавре с зелёными разварами?))
Хипстер.
Хипстер.
тогда фафа ему. Прям за мной на ЛОСКе припарковался)
Vale_RUA
21.06.2016, 21:39
Блин, аву пора сменить.
Блин, аву пора сменить.
И елку не забудь:blea:
http://static.ngs.ru/news/preview/dfe4e8c1adc30ccf68fe59ceaa63ba5309c1719a_900.jpg
Grandis89
24.06.2016, 13:17
Както тихо)))
Отправлено с моего XT907 через Tapatalk
Както тихо)))
В лесу, только не спит барсук.
http://www.youtube.com/watch?v=RlRGlOEYpIQ
Нуашо, у всех баяны уже порвались.
Vale_RUA
24.06.2016, 13:36
И чё у нас таких художниц (http://www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/entertainment-news/219185-milo-moire-mirror-box) нету? :(
И чё у нас таких художниц (http://www.wonderzine.com/wonderzine/entertainment/entertainment-news/219185-milo-moire-mirror-box) нету? :(
У нас есть, но пока отстают в развитии. Но тем не менее!
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0624/1f/664daddce3f50c0203c2f726b407231f.png
Был в харькове недавно, фигеть он у вас ватный, до вас что западенци не добрались?
Магаз московский, проспект московский, шо это вобще значит?
Днепропетровск давно уже носит гордые названия улиц:
Сечаславська набережна
Джузеппе Гарібальді
Піськова
Володимира Самодриги
Vale_RUA
24.06.2016, 15:46
Завидуйте молча. ;-)
Rostracer
24.06.2016, 15:53
Както тихо)))
Отправлено с моего XT907 через TapatalkНа то она и моргия
RABBS 2.0
24.06.2016, 15:57
Был в харькове недавно, фигеть он у вас ватный, до вас что западенци не добрались?
Магаз московский, проспект московский, шо это вобще значит?
Днепропетровск давно уже носит гордые названия улиц:
Сечаславська набережна
Джузеппе Гарібальді
Піськова
Володимира Самодриги
ниче что мы Гепу выбрали? это вопросов не вызывает?
Как же не добрались? Каратели всех перекарали уже давно! Из рос сми это уже давно пора знать.
Всех настолько покарали, что заставили любоваться магазами и улицами с совдеп названиями. Это как мазохизм. Типа хотели - нате. Отакие каратели.
ниче что мы Гепу выбрали? это вопросов не вызывает?
https://www.youtube.com/watch?v=1y8G6706r-w
spowen, а в чем зимой меньше комфорта в сенсоланосе, чем в таврии?
spowen, а в чем зимой меньше комфорта в сенсоланосе, чем в таврии?
Клиренсом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot