Просмотр полной версии : Флудильня 2018-2020
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Zaz 968 1975
22.12.2015, 07:21
Ну ты блин сравнил)))) передне приводную машину и задне приводную))))Это ж как небо и земля)))
Есть на заднем приводе проезжают там, где на переднем застряют
Александр nikk
01.01.2016, 02:32
welcome
translator
01.01.2016, 03:32
Sir! )
Отмечусь: с наступившим!
за грамматику не бить - пишу с телепуна
AlexRoth
01.01.2016, 20:05
Всем драсти))
Александр nikk
01.01.2016, 20:18
Всем драсти))
хэллоу!
где пропал?
сцк, болгарку спалил(((
а и это С НОВЫМ ГОДОМ!!!
.Walkman.
01.01.2016, 23:02
сцк, болгарку спалил(((
а и это С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А что ты ей первого числа делал? Ногти решил постричь?;-)
сцк, болгарку спалил(((
а и это С НОВЫМ ГОДОМ!!!елку выпиливал????????????
А что ты ей первого числа делал? Ногти решил постричь?;-)
будешь умничать, буду приставать что бы свою привез ;-)
а по теме, труп расчленял :yes: теперь собирать пойду :D
sundance
01.01.2016, 23:14
лего для взрослых? ;-)
а по теме, труп расчленял :yes: теперь собирать пойду :Dты ты блин даеш!!!могу работу предложить на Дмитриевской в морге
лего для взрослых? ;-)
ты знала :yahoo:
sundance
01.01.2016, 23:17
ты знала :yahoo:
ХТЗ, детка :D
:D:D
.Walkman.
01.01.2016, 23:20
Я свою сам только недавно починил. Пока еще работает ;-)
Я вот даже не знаю, кому больше повезло: тому, кто родился 31.12 или тому, кто родился 01.01.
.Walkman.
01.01.2016, 23:22
Я вот даже не знаю, кому больше повезло: тому, кто родился 31.12 или тому, кто родился 01.01.
Думаю тем, кто первого. Еды много остается и готовить не надо ;-)
Думаю тем, кто первого. Еды много остается и готовить не надо ;-)
гы, и я вспомнил за что люблю новый год --- разнообразие салатов)))) :D
.Walkman.
01.01.2016, 23:32
гы, и я вспомнил за что люблю новый год --- разнообразие салатов)))) :D
Я жрать уже не могу. Вчера даже пить не мог, сегодня могу, уже 300 грамм вошло. Правда пол дня по городу пришлось проколесить чтобы аппетит появился :wall:
sundance
01.01.2016, 23:35
сложный вопрос:D
Александр nikk
01.01.2016, 23:37
какая разница когда бухать?;-)
какая разница когда бухать?;-)
Разница в том, что бухать на свежую голову легче, чем с бодуна.
Александр nikk
02.01.2016, 00:49
Разница в том, что бухать на свежую голову легче, чем с бодуна.
лучше недоперепить, чем перенедопить!:)
sundance
02.01.2016, 20:52
ы. фальшстарты с 1 января)))
как вам могрозец?на липесеевке уже -18,в Дергачах -20
Александр nikk
02.01.2016, 22:44
Пох:)
я аккумулятор домой занес!
Мой котяра перестал на улице по ночам шляться.
sundance
03.01.2016, 01:39
https://cs7063.vk.me/c540105/v540105435/227c6/ny1vNb1An5c.jpg
всем кисок))
-25°С
Завелся сполпинка. Инж таки рулит.
В коробке гуталин;-)
http://newostrie.ru/upload/comments/05ef3ad0dde187d3da636c47ee0d21b1.jpg
И сисек
.Walkman.
03.01.2016, 10:45
-25°С
В коробке гуталин;-)
В гараже или на улице?
sundance
03.01.2016, 10:54
я ток шо видела гало! как это красиво!
жаль, телефон забыла, не сфоткала
-25°С
В коробке гуталин;-)уважающие себя люди заливают по минималке в кпп полу синтетику,но лучше хадо 75w80
http://newostrie.ru/upload/comments/05ef3ad0dde187d3da636c47ee0d21b1.jpg
И сисекты вы батенька писюнковый злодий!
Андрей Олегович
03.01.2016, 15:56
Третьиим
https://www.google.com.ua/search?ie=UTF-8&client=ms-android-samsung&source=android-browser&q=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8B +%D1%81+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5 %D0%B9+%D0%B2+%D1%82%D1%80%D0%B8+%D0%BC%D0%B8%D0%B D%D1%83%D1%82%D1%8B&gfe_rd=cr&ei=bxeJVo6gHumA6AT28ID4Bg#q=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0% B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8B+%D1%81+%D1%80%D0%B0%D0% B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D0%B3%D0% BE%D0%B4
[QUOTE=bonia;3297296]уважающие себя люди заливают по минималке в кпп полу синтетику,но лучше хадо 75w80[/QUOTE
Хренадо, Димась. Лучше, чем тад...но без выжатого сцепления мой аккудед (напомню - 2008 год, 12,4 по бортовику) отказался ворочать пихло...потом помалу прогрело...
[QUOTE=bonia;3297296]уважающие себя люди заливают по минималке в кпп полу синтетику,но лучше хадо 75w80[/QUOTE
Хренадо, Димась. Лучше, чем тад...но без выжатого сцепления мой аккудед (напомню - 2008 год, 12,4 по бортовику) отказался ворочать пихло...потом помалу прогрело...я не понял ни куя-пошел спать.вы товарыщ Витюша какие то фразы толкнули и мозги закипели.мне пофиг-я на хадо.тебе могу залить тад.есть как раз 2.5 л
sundance
04.01.2016, 11:54
так... чета я не пойму:
наблюдала, как сосед пытается завестись, итог ноль, вызвал товарища своего. я тоже решила свою попробовать завести. с 3й попытки получилось
так вот. чет у них не хватался никак с акб. предложила трос, дернуть, на что получила ответ - что трос есть, но вот дергаться не хочется, ибо это плохо. (машина 11 ваз). давайте разберемся, что лучше и почему? :) мне для общего развития
Александр nikk
04.01.2016, 12:05
так... чета я не пойму:
наблюдала, как сосед пытается завестись, итог ноль, вызвал товарища своего. я тоже решила свою попробовать завести. с 3й попытки получилось
так вот. чет у них не хватался никак с акб. предложила трос, дернуть, на что получила ответ - что трос есть, но вот дергаться не хочется, ибо это плохо. (машина 11 ваз). давайте разберемся, что лучше и почему? :) мне для общего развития
это в ласковой форме- "не мешай":D
так... чета я не пойму:
Тупорылые бараны.
Двигателю похер хито его крутит, стартер, или кпп. Сказки про уваленый инж и т.д. чисто для бабушек под подъездом.
так... чета я не пойму:
на всех иноматерях где гидрокомпенсаторы стоят-дергать категорически запрешено запводом изготовителем,но это на заводе.в жизни если натяжка ремня грм механическая(ролик)-можно дергать,но с 3,4 передачи.что бы ремень не переставило,если натяжка ремня гидронатяжителем-лучше не испытывать судьбу.теперь про 11.при запуске с буксира вероятность переставления ремня 50/50.если 8 клапанка-хрен с ним,а вот если 16 клапанка-перескок ремня череват доставанием поршней об клапана.и это полная жопа по деньгам.вопрос в другом.кто проверяет натяжку ремня грм.помнят только когда его менять и то не все.при нормальной натяжнке ремня грм и опытном водителе можно дерныть и 16 клапанку.есть еще варик -замерзшей кпп .и при срывание с буксира можно сцепление и кпп под портить.как бы я переодически дергаю тавроеда Дюху на 11 и не чего,но лучше сани готовить в осени
на всех иноматерях где гидрокомпенсаторы стоят-дергать категорически запрешено запводом изготовителем,но это на заводе.в жизни если натяжка ремня грм механическая(ролик)-можно дергать,но с 3,4 передачи.что бы ремень не переставило,если натяжка ремня гидронатяжителем-лучше не испытывать судьбу.теперь про 11.при запуске с буксира вероятность переставления ремня 50/50.если 8 клапанка-хрен с ним,а вот если 16 клапанка-перескок ремня череват доставанием поршней об клапана.и это полная жопа по деньгам.вопрос в другом.кто проверяет натяжку ремня грм.помнят только когда его менять и то не все.при нормальной натяжнке ремня грм и опытном водителе можно дерныть и 16 клапанку.есть еще варик -замерзшей кпп .и при срывание с буксира можно сцепление и кпп под портить.как бы я переодически дергаю тавроеда Дюху на 11 и не чего,но лучше сани готовить в осени
Якась х...я.
shmaiser
04.01.2016, 16:52
Хрень полнейшая. стартер крутит колено, коробка - крутит колено. Т.е. без разницы крутить или дергать... ниче ремню не будет. А если провернуло - судьба(провернуло бы и со стартера или когда завелся).
Вывод: дергать можно;-)
...
З.Ы. Каким боком гидрокомпенсаторы к веревке?
Якась х...я.не ну как бы да,но сегодня уже 2 машинки в очереди на замену клапанов.в калине -3 выхлопных,в 2110 все 8 шт выхлонпные поз замену.и в токаревке стоит в очереди лансер-перескочил цепь.х...я все чтол написано .вы тягайте с буксира,а потом мне звоните
Хрень полнейшая. стартер крутит колено, коробка - крутит колено. Т.е. без разницы крутить или дергать... ниче ремню не будет. А если провернуло - судьба(провернуло бы и со стартера или когда завелся).
Вывод: дергать можно;-)
...
З.Ы. Каким боком гидрокомпенсаторы к веревке?масло густое,давление не сразу .,да ТАВРИИ не хрена не будет.читайте мат часть по машинам после 2000 года,потом руками по щупайте,а потом умничайте
Дим, реально не понял в чем разница откель крутить маховик? от стартера или от коробки?
Я так понимаю. что автомат-робот тягать глуповато, а все что на механике - можно. Другой вопрос - КАК это делать.
Сдуру можно и хрен сломать...
Дим, реально не понял в чем разница откель крутить маховик? от стартера или от коробки?
Я так понимаю. что автомат-робот тягать глуповато, а все что на механике - можно. Другой вопрос - КАК это делать.стартер крутит без сильных рывков и без особой нагрузки.а если еще баран за рулем и заводит с 1 передачи на шнурке-писец полный.приедеш со временем покажу кривые клапана
sundance
04.01.2016, 19:11
норм вбросила)
Боня включил умняка;-)по какал.это не умняк-это реальность
норм вбросила)та нормально!умный приймет к сведенью,а тутой разалит на 5 страниц
Александр nikk
04.01.2016, 19:20
;-);-);-)
норм вбросила)
+100500 главное - затравочка)))
Zaz 968 1975
04.01.2016, 22:54
Народ, у кого в печке вазовская улитка стоит вместо родного пропеллера?
Набуя?? Шобы мерзнуть???
ланосовская полуулитка не подойдет? ;-)
Набуя?? Шобы мерзнуть???
Дык ужеж лекарство давно придумано, чи шо?
Zaz 968 1975
05.01.2016, 08:44
Набуя?? Шобы мерзнуть???
Я сейчас мерзну, тепла от печки ххватает вот пропеллер ни хрена не дует только шум, я 3 с люботина ехал по трассе я обдув выключал так воздух горячее был чем с включеным пропелером
Zaz 968 1975
05.01.2016, 09:08
ланосовская полуулитка не подойдет? ;-)
Есть сомнения по установке, боюсь что может не получиться улитка
.Walkman.
05.01.2016, 09:54
У меня стояла. Плюсы ее проявляются только до -5, дальше холодно ;-)
Я сейчас мерзну, тепла от печки ххватает вот пропеллер ни хрена не дует только шум, я 3 с люботина ехал по трассе я обдув выключал так воздух горячее был чем с включеным пропелером
Проверь кран печки, если он есть. Я вчера целый день в Таврии мерз, матюкался и пытался вспомнить свою машину. Должно ж быть тепло, особенно по трассе. Потом обнаружил что в кране печки (естественно не заводском) тяга не полностью открывает весь проток. Но для этого нужно его снять.
Когда собрал все в зад и ехал ночью домой было -21 на окружной и хотелось открыть окошко. И это с тем, что в параллели с печкой появился газовый редуктор.
Zaz 968 1975
05.01.2016, 13:33
Я имел ввиду что стекла мерзнут и шумит сильно, а так тепло, не Ташкент конечно но комфортно
Zaz 968 1975
05.01.2016, 13:34
У меня стояла. Плюсы ее проявляются только до -5, дальше холодно ;-)
Проверь кран печки, если он есть. Я вчера целый день в Таврии мерз, матюкался и пытался вспомнить свою машину. Должно ж быть тепло, особенно по трассе. Потом обнаружил что в кране печки (естественно не заводском) тяга не полностью открывает весь проток. Но для этого нужно его снять.
Когда собрал все в зад и ехал ночью домой было -21 на окружной и хотелось открыть окошко. И это с тем, что в параллели с печкой появился газовый редуктор.
А улитка с рассеиватель стояла или без?
.Walkman.
05.01.2016, 15:32
А улитка с рассеиватель стояла или без?
Рассеивателя не было, скорее всего в этом проблема и была. Вазолитка дует в часть радиатора, а надо чтобы поток проходил через весь.
Zaz 968 1975
05.01.2016, 17:21
Рассеивателя не было, скорее всего в этом проблема и была. Вазолитка дует в часть радиатора, а надо чтобы поток проходил через весь.
Я буду лепить с рассеивателем, а как вообще дуло, отлично? С боковых дифлекторов дуло?
.Walkman.
05.01.2016, 18:01
Я буду лепить с рассеивателем, а как вообще дуло, отлично? С боковых дифлекторов дуло?
Дуло, но все равно не хватало. Желательно для боковых дефлекторов как-то ограничить проток в центральные. Некоторые их глушат совсем, но без них салон будет долго прогреватсья.
Andrey8099
05.01.2016, 18:24
Дуло, но все равно не хватало. Желательно для боковых дефлекторов как-то ограничить проток в центральные. Некоторые их глушат совсем, но без них салон будет долго прогреватсья.
У меня заглушены. Но в боковые от этого лучше не стало дуть( Я думаю может в них маленькие кулеры от видеокарты дополнительно пришпандерить)
Дуло, но все равно не хватало. Желательно для боковых дефлекторов как-то ограничить проток в центральные. Некоторые их глушат совсем, но без них салон будет долго прогреватсья.на боковые надо внутрь ставить маленькие кулера от видеокарт.еб..и много,но игра стоит свеч
sundance
05.01.2016, 23:39
батарейка садится)))
батарейка садится)))
Та не...батарейка нормуль...
Еси подробнее
Завел - поискал брелок с радиоблока - он нашелся...думаю - было шо-т рядом глушащее.
Доехал - заглушил - ни брелок машины не видит ни машина брелка.
Опять завел - видят...заглушил - не видят...
открыл водительскую дверь - увиделись...
:(
плюнул - пошел домой. Пару раз прверил брелок машинку находит...обратная связь есть.
поллитрегейст какой-то...
на боковые надо внутрь ставить маленькие кулера от видеокарт.еб..и много,но игра стоит свеч
Та шо там иб-ни...такэ ото...;-)
Zaz 968 1975
06.01.2016, 09:33
а сигналка давинчи 310?
HarleyDavidson
06.01.2016, 12:16
у нас на заводе, как донецкая дирекция к нам эвакуировалась, тоже такой полтергейст был - сигналки не срабатывали. причем безопасники разводили руками, мол они не в куггсе, это не они.
а сигналка давинчи 310?
Давинчи...а какая не помню...в гараже коробка.
Zaz 968 1975
06.01.2016, 12:59
Давинчи...а какая не помню...в гараже коробка.
забей, это ее нормальная работа, у меня также работает
Andrey8099
06.01.2016, 15:35
Сигнализация Давинчи это зло :yes:
забей, это ее нормальная работа, у меня также работаетта у тебя и машинка ездит как то не понятно
Сигнализация Давинчи это зло :yes:не все модели
Сигнализация Давинчи это зло :yes:
Не просто ЗЛО, а изнасилованное зло.
Завелась нормуль. а потом че-т сигналка глюкнуть решила...случайно как-то открыть смог...покатался...возле дома брелок машину не видит((( пиичаль.
Постучал по колесу...капот открыл-закрыл...дверями похлопал...заработало.
Шо оно было?
Выкинь ты это гуано, не порти себе нервы. Поставь что нибудь по приличнее и забудь о проблемах.
Та я б с удовольствием!
Нормальная у мну сигналка!
Не просто ЗЛО, а изнасилованное зло.нищим тавроводам богатых на шерифах не понять
Нормальная у мну сигналка!
за грамматику не бить - пишу с телепунадай мне порвать !кто сказал что гавно?за те бабки что она куплена и сикоко отработала-ей памятник ставить надо.ну по старела,пора на пенсию.ну я за ставлю. её работать если за хочеш
Выкинь ты это гуано, не порти себе нервы. Поставь что нибудь по приличнее и забудь о проблемах.подари,а я поставлю
Александр nikk
06.01.2016, 22:10
шерифф 925 рулед!
шерифф 925 рулед!
Да и на 755 не жалуюсь...
.ну я за ставлю. её работать если за хочеш
Потроха поменяешь ???
Потроха поменяешь ???к тавро батюшке отнесу на исповедь.у него в кадиле -чудо зелье горит.пущай грехи работы сигналки отпоет
подари,а я поставлю
За 900 грн. подарю циклона двустороннего.:)
Во орлы электронно-электрические!
За 900 подарю....поставлю....
Сигнализация под замену ток вместе с машиной!
к тавро батюшке отнесу на исповедь.у него в кадиле -чудо зелье горит.пущай грехи работы сигналки отпоет
ЭТАПЯТЬ!!!!:D:D:D
Номано усе работаеть, чуваки...
Не трогайте мою сигналку...
Ту Боня: я тти дам Отработала!!! ей ишо работать и работать!:D:D
Офигеть! Как покромсало харьковскую ветку...:)
Александр nikk
07.01.2016, 23:28
Офигеть! Как покромсало харьковскую ветку...:)
:D
Во орлы электронно-электрические!
За 900 подарю....поставлю....
Сигнализация под замену ток вместе с машиной!за 900$могу забрать и машину и сигналку
ЭТАПЯТЬ!!!!:D:D:D
Номано усе работаеть, чуваки...
Не трогайте мою сигналку...
Ту Боня: я тти дам Отработала!!! ей ишо работать и работать!:D:D
а шо сразу Боня?я,не,не я.я не начинал .да и вообще я краями.взяли моду -Боня,Боня.я такойже как и все.без совести,денег и вообще у меня нет ничего и я не чем не занимаюсь
RABBS 2.0
11.01.2016, 23:26
купить брикеты дешевле.прикращай смотреть ютюб
:fool: куда купить?
у меня до тонны угля, из которого чуть менее чем половина- пыль. вот ее и надо связать, что-бы горела.
у меня до тонны угля, из которого чуть менее чем половина- пыль. вот ее и надо связать, что-бы горела.Пыль, прекрасно связывается водой. Только если это пыль. Поджигаешь дрова, Когда разгорятся, сверху засыпаешь эту кашу, как обычный уголь. Прекрасно горит, и пыли при засыпке, не дает.
RABBS 2.0
11.01.2016, 23:50
Пыль, прекрасно связывается водой. Только если это пыль. Поджигаешь дрова, Когда разгорятся, сверху засыпаешь эту кашу, как обычный уголь. Прекрасно горит, и пыли при засыпке, не дает.
точно? не, то что водой она связывается это и так видно. только вода испаряется в считанные секунды и потом пыль что, сразу же не рассыпается?
зачем тогда народ заморачивается с брикетами из пыли? с другой стороны, есть и такие, как ты, что советуют просто смочить пыль.
и ложить ее надо именно на дрова? или лучше уже на горящий уголь? (или так хуже будет?)
Не ложить, а сыпать с ведра. Ну можно и совком. Высыхая, не превращается в пуль, а остается куском. Да возьми попробуй.
Весь донбасс, так топит этой пылью. Она там была раньше дармовой. Отход. Шлам.
RABBS 2.0
12.01.2016, 00:38
Не ложить, а сыпать с ведра. Ну можно и совком. Высыхая, не превращается в пуль, а остается куском. Да возьми попробуй.
Весь донбасс, так топит этой пылью. Она там была раньше дармовой. Отход. Шлам.
совком, говоришь, можно? а как иначе? когда котел с горизонтальной загрузкой.
а вы ниче не путаете? речь об угольной пыли или грязи? имел дело с ПУТ хреново оно смачивается, очень хреново
у меня до тонны угля, из которого чуть менее чем половина- пыль. вот ее и надо связать, что-бы горела.опять не доплатил поставщику угля?
точно? не, то что водой она связывается это и так видно. только вода испаряется в считанные секунды и потом пыль что, сразу же не рассыпается?
зачем тогда народ заморачивается с брикетами из пыли? с другой стороны, есть и такие, как ты, что советуют просто смочить пыль.
и ложить ее надо именно на дрова? или лучше уже на горящий уголь? (или так хуже будет?)могу подарить 5 литров соляры.гореть будет на славу.ты по думай!
RABBS 2.0
12.01.2016, 21:53
а вы ниче не путаете? речь об угольной пыли или грязи? имел дело с ПУТ хреново оно смачивается, очень хреново
тоисть? угольная пыль смачивается как уголь, а уголь смачивается как камень, например. то есть поверхность угольной пыли, в отличии от пластика или линолеума вполне себе намокает.
опять не доплатил поставщику угля?
я не плачу за уголь.
могу подарить 5 литров соляры.гореть будет на славу.ты по думай!
что там думать- забираю соляру.
тоисть? угольная пыль смачивается как уголь, а уголь смачивается как камень, например. то есть поверхность угольной пыли, в отличии от пластика или линолеума вполне себе намокает.
я не плачу за уголь.
что там думать- забираю соляру. Приезжай в субботу
RABBS 2.0
12.01.2016, 22:48
Приезжай в субботу
постараюсь
постараюсьИнтересно, кто из вас пасонет??
RABBS 2.0
12.01.2016, 23:54
Интересно, кто из вас пасонет??
смысле? мне и так к нему надо ехать- подголовники отдать.
соляра мне нужна, чего б не забрать. ну могу, канеш, и не приехать, то у меня обычно бывает. ну так потом заберу.
думаеш он может зажать солярку?
смысле? мне и так к нему надо ехать- подголовники отдать.
соляра мне нужна, чего б не забрать. ну могу, канеш, и не приехать, то у меня обычно бывает. ну так потом заберу.
думаеш он может зажать солярку?
Солярка, ну очень уж хитрый предмет: она если есть, то ее сразу нет!;-)
А, если, я раньше приеду??? ;-)
RABBS 2.0
13.01.2016, 00:29
А, если, я раньше приеду??? ;-)
вобще отлично, забереш солярку, мне не придется спецом ехать.
Дык, она же будет уже моя.
З.Ы. Продам соляру. Дорого.
Боня, готовь чай и печеньки.
Завтра буду тебя грабить ;-)
RABBS 2.0
13.01.2016, 00:40
Дык, она же будет уже моя.
З.Ы. Продам соляру. Дорого.
я могу выменять. на мощную электросварку и электро отвертку макита.
я могу выменять. на мощную электросварку и электро отвертку макита.
Дам бо бороде
И насцу в тапки
RABBS 2.0
13.01.2016, 00:49
Дам бо бороде
И насцу в тапки
а всего то лиш надо было не зижимать соляру
RABBS 2.0
13.01.2016, 01:09
верю
верю
И бобику котом по морде дам;-)
Интересно, кто из вас пасонет??ат шо мне пасовать.на работе 300 л стоит.и для нужд могу взять 5 литров каждую неделю
RABBS 2.0
13.01.2016, 11:33
ат шо мне пасовать.на работе 300 л стоит.и для нужд могу взять 5 литров каждую неделю
так по субботам приезжать или в другие дни?
Топишь пылью?
или ты не там?
RABBS 2.0
13.01.2016, 11:49
Топишь пылью?
или ты не там?
"я тут
я там
я везде"
где, не там? угольная пыль это естественный балласт в угле. за редким исключением.
"я тут
я там
я везде"
где, не там? угольная пыль это естественный балласт в угле. за редким исключением.Так пробовал топить с водой?
Или будем философию о всебытие разводить?;-)
RABBS 2.0
13.01.2016, 12:02
Так пробовал топить с водой?
Или будем философию о всебытие разводить?;-)
вчера закинул совок мокрой пыли. лежала она в огне не рассыпаясь. но я еще сегодня не проверял в каком она состоянии. буду чистить шлак- проверю.
Я собсно чё спрашиваю-где могорычь!?:D
Так шо говори-шо не вышло;-)Не горит, всё фигня...:yes:
а вы ниче не путаете? речь об угольной пыли или грязи?
Во, во угольная ПЫЛЬ самое оно, подаешь вентилятором с потоком воздуха в топку и самое оно, только вот в быту сложновато регулировать.
RABBS 2.0
13.01.2016, 12:24
Я собсно чё спрашиваю-где могорычь!?:D
Так шо говори-шо не вышло;-)Не горит, всё фигня...:yes:
я и так отморожусь- скажу что уже топил пылью. и таки да.
и еще на специализированных форумах вычитал о смачивании пыли в кашу.
Во, во угольная ПЫЛЬ самое оно, подаешь вентилятором с потоком воздуха в топку и самое оно, только вот в быту сложновато регулировать.
подаю воздух. собсно дую 8-чной улиткой. канает, но следить за этим надо. как и за всем этим долбанным трердотопливным котлом.
Vale_RUA
13.01.2016, 15:19
норм вбросила)
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/04/mem/pacany-vacshe-rebyata_49266718_orig_.jpeg?3gw3n
Vale_RUA
13.01.2016, 15:20
Ведь можете, когда захотите, делать нормальные вбросы.
Учитесь у Юли, ланары. ;-)
sundance
13.01.2016, 15:26
Ведь можете, когда захотите, делать нормальные вбросы.
Учитесь у Юли, ланары. ;-)
Юля тут аксакал уже по сравнению с некоторыми ;-)
:D:D:D
А чо тему с вбросом про СТО закрыли? :( (http://www.elbrusoid.org/elbrusoidy/user/22198/)
Vale_RUA
13.01.2016, 15:35
А чо тему с вбросом про СТО закрыли? :(
Потому что нашелся желающий, и тема стала не актуальной. ;-)
Потому что нашелся желающий, и тема стала не актуальной. ;-)
Ты, шоле?;-)
Vale_RUA
13.01.2016, 16:14
Ты, шоле?;-)
Ага.
Теперь заживу.
:yeah:
Буду к тебе ездить делать развал;-)
RABBS 2.0
13.01.2016, 17:17
мокрая УГ (угольная пыль, а не то) частично сгорела, частично нет. не сплавилась. видимо температура была меленькая. не рассыпалась.
Vale_RUA
13.01.2016, 17:20
мокрая УГ (угольная пыль, а не то) частично сгорела, частично нет. не сплавилась. видимо температура была меленькая. не рассыпалась.
Мошт кислорода маловато?
Так шо, уголь (http://ugolprom.com.ua/) нннада или как?
Vale_RUA
13.01.2016, 17:31
Годный сайтик, я бы тоже от такого не отказался.
RABBS 2.0
13.01.2016, 17:46
Мошт кислорода маловато?
может. гдеж его взять? купить как в "киндза-за"
ЛеХко:
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0113/3a/e2567169b24ca4a8b8b8b2bbe98e6a3a.png
RABBS 2.0
13.01.2016, 17:49
Так шо, уголь (http://ugolprom.com.ua/) нннада или как?
нафиг тебе угольный сайтик?
Vale_RUA
13.01.2016, 17:58
может. гдеж его взять? купить как в "киндза-за"
Попроси Юзззверя, пусть дунет с бодуна. Воспламенение гарантировано.
Vale_RUA
13.01.2016, 17:59
нафиг тебе угольный сайтик?
Ну раз угольный же занят, тогда надо нефтяной.
Vale_RUA
13.01.2016, 17:59
ЛеХко:
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0113/3a/e2567169b24ca4a8b8b8b2bbe98e6a3a.png
Спасибо, братанчик!!! :cool:
RABBS 2.0
13.01.2016, 18:05
Попроси Юзззверя, пусть дунет с бодуна. Воспламенение гарантировано.
сам же говориш что кислорода мало, а не топлива.
Vale_RUA
13.01.2016, 18:32
Красиво стелишь.
RABBS 2.0
13.01.2016, 19:40
Бонина школа.
Потому что нашелся желающий, и тема стала не актуальной. ;-)брехня.
от вас умных торолей закрыли.вы достали видать не только меня
Ага.
Теперь заживу.
:yeah:шо ты гониш!!ты же даже на глаза боишся показаться
Мошт кислорода маловато?могу помочь заправить кислородный балон.но мне кажеться что уголь,пыль+кислород=нет Рабса дома и евро ремонта
Попроси Юзззверя, пусть дунет с бодуна. Воспламенение гарантировано.отстань противныйц от Сереги.он уже пока не пьёт
Бонина школа.так не надо тут меня при путывать,а то я начну грехи отпускать и исповеди у женского пола выслушивать начну
RABBS 2.0
13.01.2016, 21:12
могу помочь заправить кислородный балон.но мне кажеться что уголь,пыль+кислород=нет Рабса дома и евро ремонта
а если чуток кислорода?
отстань противныйц от Сереги.он уже пока не пьёт
уже пока?
так не надо тут меня при путывать,а то я начну грехи отпускать и исповеди у женского пола выслушивать начну
пару бабок могу подогнать. и выслушивай хоть сутками
а если чуток кислорода?
уже пока?
пару бабок могу подогнать. и выслушивай хоть суткамиспасибо за подгон,но с бабками это перебор
RABBS 2.0
13.01.2016, 22:38
спасибо за подгон,но с бабками это перебор
дедок нету. извини.
Димон, ты отказался от БАБОК?!!!
Глазам не верю!
)))))))))))))))))
Димон, ты отказался от БАБОК?!!!
Глазам не верю!
)))))))))))))))))таку это же не бабло,а живые бабки от Рабса
сам же говориш что кислорода мало, а не топлива.Скорее всего, там много мусора и мало угольной пыли.
RABBS 2.0
13.01.2016, 23:45
Скорее всего, там много мусора и мало угольной пыли.
???? речь шла о выдохе Узверя. то что там мало угольной пыли, это да. но мусор...
ладно, по делу- мусора нету практически. или он хорошо маскируется под пыль. та все в порядке. я сегодня прокачал скилл истопника- освоил шевеление шлака в момент самой высокой температуры. шлак подымается с колосников и уже не мешает подаче воздуха. теперь осталось освоить его выброс при работающем котле и огонь будет гореть сутками. если, конечно, над ним сидеть, .... его.
???? речь шла о выдохе Узверя. то что там мало угольной пыли, это да. но мусор...
ладно, по делу- мусора нету практически. или он хорошо маскируется под пыль. та все в порядке. я сегодня прокачал скилл истопника- освоил шевеление шлака в момент самой высокой температуры. шлак подымается с колосников и уже не мешает подаче воздуха. теперь осталось освоить его выброс при работающем котле и огонь будет гореть сутками. если, конечно, над ним сидеть, .... его.Вот последнее не получится. И не пробуй. В этом, его недостаток. Так получается только с антрацитом. Настоящим. Я за зиму, печку растапливал всего два-три раза. Потом только подсыпал, и спекшийся шлак выбрасывал.
RABBS 2.0
14.01.2016, 00:26
Вот последнее не получится. И не пробуй. В этом, его недостаток. Так получается только с антрацитом. Настоящим. Я за зиму, печку растапливал всего два-три раза. Потом только подсыпал, и спекшийся шлак выбрасывал.
и че не получится, если ты выбрасывал?
и че не получится, если ты выбрасывал?
С антрацита, а не его пыли. К стати, пыль у нас была не антрацитовская. А получше. С коксующихся углей.
Все забыто? Или кто-то поддерживает старые традиции? Может дети, знакомые?
Grandis89
14.01.2016, 09:19
Ходил тут по хтз,правда к Хрюше постеснялся(((
по родычам пробежался в округе и все(((
Счас выесжаю на Богодухов тоже посыпать так сказать)))
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
shmaiser
14.01.2016, 10:04
Ходил хотел посыпать поспать:(
sundance
14.01.2016, 10:13
колядовал один мелкий пацаненок 6го вечером, про щедровки я вечно забываю, но судя по всему - ходили девченки. посевать - не знаю, спала крепко, ни с кем не договорилась, а надо было
shmaiser
14.01.2016, 10:24
колядовал один мелкий пацаненок 6го вечером, про щедровки я вечно забываю, но судя по всему - ходили девченки. посевать - не знаю, спала крепко, ни с кем не договорилась, а надо было
Посевать мужики должны.
Т.к. 14-го утром в хату первым должен войти мужик.
Без обид, но не мной придумано;-)
З.Ы. досмотрел... щедровать - пофиг кому)
sundance
14.01.2016, 10:27
Посевать мужики должны.
Т.к. 14-го утром в хату первым должен войти мужик.
Без обид, но не мной придумано;-)
З.Ы. досмотрел... щедровать - пофиг кому)
да, я в курсе) просто надо было договориться с мужиком)
Ко мне приходили парни утром. Я предварительно дверь оставил открытой, в общий коридор.
Но как-то робко они колядуют, щедруют, посыпают.
Лет 5 -ть назад ко мне приходили девчата. Взрослые. Щедровать. Вот это было весело. Выряженные, со звездой, с козой, с песнями со стишками и прибаутками...
Оказалось, это были коллеги по работе жены. Но меня блин, не предупредили:D
sundance
14.01.2016, 11:17
пока я писала, что в этом году, видимо, без посыпалок останусь - в дверь позвонили) мелкие пацаны тож, не очень славянской наружности, но крепенько посеяли и от сердца пожелали достатка и мира моему дому)
пока я писала, что в этом году, видимо, без посыпалок останусь - в дверь позвонили) мелкие пацаны тож, не очень славянской наружности, но крепенько посеяли и от сердца пожелали достатка и мира моему дому)Pyfxbn dc`,eltn [jhjij! Значит всё будет хорошо.:yes:
RABBS 2.0
14.01.2016, 12:09
С антрацита, а не его пыли. К стати, пыль у нас была не антрацитовская. А получше. С коксующихся углей.
фиг там поймеш какой уголь, смесь какая-то. огроменные куски угля, кил по 3 лежат в мелкой фракции в пополам с пылью. и еще было немного каких-то блестящих кусков, которые легоко ламались, так этот горел обалденно.
вчера я шлака так намешал, с подсыпанием угля, что сегодня застывший монумент на всю топку торчит.
RABBS 2.0
14.01.2016, 12:11
Pyfxbn dc`,eltn [jhjij! Значит всё будет хорошо.:yes:
домовой с духами были задобренны?
домовой с духами были задобренны?
Иесус!
У меня племянница наколядовала 375 грн и тонну конфет-печенья.
RABBS 2.0
14.01.2016, 15:16
У меня племянница наколядовала 375 грн и тонну конфет-печенья.
она не хочет это все пожертвовать?
я могу выехать.
она не хочет это все пожертвовать?
я могу выехать.
Не думаю. Думаю, ты б мог больше заработать, все-таки как дипломированный специалист в отрасли;-)
RABBS 2.0
14.01.2016, 16:04
Не думаю. Думаю, ты б мог больше заработать, все-таки как дипломированный специалист в отрасли;-)
да вот же только что попытался.
ну да ладно, в следующий раз.
да вот же только что попытался.
Плохо попытался сидя дома. Надо по людям ходить, общаться. Так только далеко пойдешь;-)
RABBS 2.0
14.01.2016, 16:21
Плохо попытался сидя дома. Надо по людям ходить, общаться. Так только далеко пойдешь;-)
так я ж сразу предложил приехать. а не переводить мне деньги на счет.
я общительный
так я ж сразу предложил приехать. а не переводить мне деньги на счет.
я общительный
У тебя должна быть база тех, к кому приезжать личная. И только когда приезжаешь, тогда уже просишь пожертвования, а не заранее. Учить тебя еще и учить;-) (http://www.astrabios.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=37967)
фиг там поймеш какой уголь, смесь какая-то. огроменные куски угля, кил по 3 лежат в мелкой фракции в пополам с пылью. и еще было немного каких-то блестящих кусков, которые легоко ламались, так этот горел обалденно.
вчера я шлака так намешал, с подсыпанием угля, что сегодня застывший монумент на всю топку торчит.тебе что его гномы добывали под обстрелами на донбассе????????????
RABBS 2.0
14.01.2016, 16:37
У тебя должна быть база тех, к кому приезжать личная. И только когда приезжаешь, тогда уже просишь пожертвования, а не заранее. Учить тебя еще и учить;-)
складно излагаеш. видимо решил обосновать, почему к тебе нельзя приехать?
складно излагаеш. видимо решил обосновать, почему к тебе нельзя приехать?
Ко мне можно приехать. Но племянница не у меня дома находится;-) И тебе денег никто не даст, у тебя скучное лицо (с)
Андрей Олегович
14.01.2016, 17:07
Вы с сухой пылью поменьше балуйтесь.
Может пи...нуть так, что мло не покажется.
Может пи...нуть так, что мло не покажется.так а я о чем.надо подать кислорода с баллона+соляркой пропитать уголь= нет у Рабса больше жилья.и все потому ,что комуто привезли на халяву уголь
Может пи...нуть а как же модеры пропустили мат в теме???????????????????????????кто б говорил ;-)
Ко мне можно приехать. Но племянница не у меня дома находится;-) И тебе денег никто не даст, у тебя скучное лицо (с):DОчень доходчиво! Уважаю.
Да Леха. Это праздник. Создавай людям настроение, и воздастся!
RABBS 2.0
14.01.2016, 20:16
:DОчень доходчиво! Уважаю.
Да Леха. Это праздник. Создавай людям настроение, и воздастся!
щас. на том свете разберутся.
Рано тебе еще, того света бояться.
от не когда не понимал этой хрени, придут, насвинячат и ещё денех дай за это...
Дитя каменного леса.
А знаешь. Есть и такие, кто не понимает пения птиц, красоты и аромата цветов. И действительно. Зачем они? Если есть потап с настей, и шмурдяк в переходе метро, с гордым названием-духи.;-)
Дитя каменного леса.
А знаешь. Есть и такие, кто не понимает пения птиц, красоты и аромата цветов. И действительно. Зачем они? Если есть потап с настей, и шмурдяк в переходе метро, с гордым названием-духи.;-)
ниочем...
ну не понимаю я этой хрени с детства.
RABBS 2.0
14.01.2016, 23:29
Рано тебе еще, того света бояться.
я не про себя
Пущай дети учатся зарабатывать первые в жизни бабке, ящетаю:cool: Это норм практика для подрастающего поколения.
Я например тоже не горел желанием идти там стишки читать и т.д., но (http://www.hustle-center.ru/invision/index.php?showuser=234777) с друзьями когда кагалой - оно вроде как и неплохо было.
Дитя каменного леса.
А знаешь. Есть и такие, кто не понимает пения птиц, красоты и аромата цветов. И действительно. Зачем они? Если есть потап с настей, и шмурдяк в переходе метро, с гордым названием-духи.;-)не наезжай на Яшку.ну не понимает,ну не с той ноги встал,ну и что.у каждого свои мировозрения.он продвинутый в своем мировозрении.поверь! он не тупой
Пущай дети учатся зарабатывать первые в жизни бабке, ящетаю:cool: Это норм практика для подрастающего поколения.
Я например тоже не горел желанием идти там стишки читать и т.д., но с друзьями когда кагалой - оно вроде как и неплохо было.могу научить стишок про вини пуха на фени
не наезжай на Яшку.ну не понимает,ну не с той ноги встал,ну и что.у каждого свои мировозрения.он продвинутый в своем мировозрении.поверь! он не тупойЯ не о глупости. Я о привычках, каменного города.
Александр nikk
15.01.2016, 10:06
могу научить стишок про вини пуха на фени
учитель:-D
RABBS 2.0
15.01.2016, 14:24
могу научить стишок про вини пуха на фени
винни пуха? буга-га-га.
а от такое творчество потянеш?
КРАНТЫ ЖИГАНУ
Урыли честного жигана
И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок - и хана!
Не вынесла душа напряга,
Гнилых базаров и понтов.
Конкретно кипишнул бродяга,
Попер, как трактор... и готов!
Готов!.. не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть;
Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
Легла ему дурная масть!
Не вы ли, гниды, беса гнали,
И по приколу, на дурняк
Всей вашей шоблою толкали
На уркагана порожняк?
Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -
Не снес наездов честный вор!
Пропал козырный парень Саша,
Усох босяк, как мухомор!
Мокрушник не забздел, короста,
Как это свойственно лохам:
Он был по жизни отморозком
И зря волыной не махал.
А хуль ему?.. дешевый фраер,
Залетный, как его кенты,
Он лихо колотил понты,
Лукал за фартом в нашем крае.
Он парафинил все подряд,
Хлебалом щелкая поганым;
Грозился посшибать рога нам,
Не догонял тупым калганом,
Куда он ветки тянет, гад!
.....
Но есть еще, козлы, правилка воровская,
За все, как с гадов, спросят с вас.
Там башли и отмазы не канают,
Там вашу вшивость выкупят на раз!
Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой;
Воры порвут вас по кускам,
И вы своей поганой красной юшкой
Ответите за Саню-босяка!
НА СМЕРТЬ ПОЭТА
Погиб Поэт! - невольник чести -
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Убит!.. к чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?
Что ж? веселитесь... он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.
Его убийца хладнокровно
Навел удар... спасенья нет:
Пустое сердце бьется ровно,
В руке не дрогнул пистолет.
И что за диво?... издалека,
Подобный сотням беглецов,
На ловлю счастья и чинов
Заброшен к нам по воле рока;
Смеясь, он дерзко презирал
Земли чужой язык и нравы;
Не мог щадить он нашей славы;
Не мог понять в сей миг кровавый,
На что он руку поднимал!..
.....
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!
Vale_RUA
15.01.2016, 14:25
Ниасилил.
shmaiser
15.01.2016, 15:23
И меня, на сликах;-)
Andrey8099
15.01.2016, 15:24
Интересно было бы устроить тест драйв, и сравнить ее с зимней резиной. Давай дождемся снега и мороза, и вместе выедем на покатушки?
+1 и мне свисти я тоже поеду))
RABBS 2.0
15.01.2016, 15:27
кто нибудь может объяснить причину этого ?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=87905
просто хочу понять системучитай правила форума п4.3
Александр nikk
15.01.2016, 15:39
+1
Ниасилил.
+1. То есть по факту - раббсу дали плюху "низачто" как он и говорит (ведь мы с тобой не осилили) ;-):-D
barahlishko
15.01.2016, 16:01
+1
Vale_RUA
15.01.2016, 16:03
кто нибудь может объяснить причину этого ?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=87905
Смирись. ;-)
sundance
15.01.2016, 16:03
хм...
Vale_RUA
15.01.2016, 16:04
Модерский беспредел детектед. ;-)
просто хочу понять систему
Пей, гуляй, .... гусей! Иди против системы!111
RABBS 2.0
15.01.2016, 16:25
а подпункт какой?
не этот? к) Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
Санек, давай не будем обманывать себя. ты просто прицепился к посту, который ничего не нарушает.
видимо для обкатки модерких навыков
Александр nikk
15.01.2016, 16:37
а подпункт какой?
не этот? к) Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
Санек, давай не будем обманывать себя. ты просто прицепился к посту, который ничего не нарушает.
видимо для обкатки модерких навыков
читать "феню" мне не приятно и не только мне. Смирись. баллов ты не получил.
так что давай не будем обсуждать...
подпункт ты угадал.
подпункт ты угадал.ух ты!феню запретили
RABBS 2.0
15.01.2016, 16:45
подпункт ты угадал.
с чем смирится? с тем что я нифига не понимаю что тут происходит? (хотя все же понимаю)
а больше мне не с чем смирятся. душевного надлома, из-за мировой несправедливости, в виде выписанного мне предупреждения, я не получил.
ух ты!феню запретили
а ты хотел про винни пуха писать.
кстати что за стишок? интересно
а ты хотел про винни пуха писать.
кстати что за стишок? интереснотеперь ты хочеш что б мне подзатыльник дали?
RABBS 2.0
15.01.2016, 16:54
теперь ты хочеш что б мне подзатыльник дали?
зассал стишок выложить?
бить же не будут. а предупреждение это не больно
shmaiser
15.01.2016, 17:08
Намечаются тавропокатухи:ny05:
;-)
зассал стишок выложить?
бить же не будут. а предупреждение это не больномне не больно когда бъют.зачем испытывать судьбу
RABBS 2.0
15.01.2016, 18:23
подпункт ты угадал.
а если я на арабском выложу стих? или хинди?
или на древнегреческом писать буду (я его изучал в семинарии и академии, нифига конечно не помню, но со словарем предложение накропать сумею)
RABBS 2.0
15.01.2016, 18:27
мне не больно когда бъют.зачем испытывать судьбу
ты ж грозился урыть и Валерчика и всех кто с неуважением к тебе отнесется. вроде как жесткий такой весь.
а тут такие высокие слова, дабы оправдать нежелание получать мелкое предупреждение на говнофоруме.
ты ж грозился урыть и Валерчика и всех кто с неуважением к тебе отнесется. вроде как жесткий такой весь.
а тут такие высокие слова, дабы оправдать нежелание получать мелкое предупреждение на говнофоруме.приедеш в гости расскажу при встрече вини пуха.не провоцыруй меня !могу рассудить как искусительство,а как же по библии?.вроде как грех?
ты ж грозился урыть и Валерчика и всех кто с неуважением к тебе отнесется.доведут-споймаю (мне это не долго),отобью бошку молча(так что бы долго понимали).тебя могу позвать отпевать,но до этого надеюсь не дойдет.а кули по этой жизни лучше на кичу,чем на Донбасс.там баланду терпимую дают,а тама стреляют.да и воевать за миллиардеров не хочу.прийдут в Харьков-сам первым пойду
Vale_RUA
15.01.2016, 18:50
http://s01.yapfiles.ru/files/792541/gifkivzryvromantikaprividenie553976.gif
Александр nikk
15.01.2016, 19:19
теперь ты хочеш что б мне подзатыльник дали?
под кнопку спрячь;-)
Александр nikk
15.01.2016, 19:21
а если я на арабском выложу стих? или хинди?
или на древнегреческом писать буду (я его изучал в семинарии и академии, нифига конечно не помню, но со словарем предложение накропать сумею)
Пиши
sundance
15.01.2016, 19:42
http://ic.pics.livejournal.com/miliprepod/11804596/66636/66636_original.gif
И меня, на сликах;-)
:evil:
Интересно было бы устроить тест драйв, и сравнить ее с зимней резиной. Давай дождемся снега и мороза, и вместе выедем на покатушки?
я те могу на льду дать запапробывать :tavria:
Александр nikk
15.01.2016, 21:21
шо это?
шо это?Рабсу пора опу под жарить
http://ic.pics.livejournal.com/miliprepod/11804596/66636/66636_original.gif
++++100000500000:-D
sundance
15.01.2016, 21:47
какая то херня начала происходить, имхо. а за слово херня тож засудят?)
шо это?
Это миксер для взбивания говен.
Чисто модераторский прибор.
Ну мы же строим высокоморальное таврообщество. :D
sundance
15.01.2016, 22:10
аааа:D ню-ню, как говаривал крокодил с большим, кхм, ртом :D
какая то херня начала происходить, имхо. а за слово херня тож засудят?)Юльчик!а ну ка вставь свои 5 копеек,что бы все замолчали.ну ты же можеш?
Я же предлагал создать тему-"Дуэт". Вы проигнорировали. Вот вам результат;-)
Я же предлагал создать тему-"Дуэт". Вы проигнорировали. Вот вам результат;-)НЕ ПОДСТРЕКАЙ И НЕ ПРОВОЦИРУЙ!
Александр nikk
16.01.2016, 00:13
Это миксер для взбивания говен.
Чисто модераторский прибор.
ну ну...
Александр nikk
16.01.2016, 00:16
прям канал "культура":)
Александр nikk
16.01.2016, 00:37
шо это?
Я же предлагал создать тему-"Дуэт". Вы проигнорировали. Вот вам результат;-)
ну так а кто мешает?
"не словом, а делом"
нипонил. А кудой Санек подевался????
нипонил. А кудой Санек подевался????o_O
sundance
16.01.2016, 11:00
хммм.... да что ж за херня?
sundance
16.01.2016, 11:28
это я что ли его обидела?
это я что ли его обидела?
во всем виноваты кто?
правильно - бабы женщины :D
Печалько.
Саня покончил ник эвтаназией.
Мне будет его не хватать, как и Стэна.
Зимний депресняк в действии.
Кто ещё хочет в модераторы?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot