Просмотр полной версии : Вкусно жрать.
Можно долго не спорить по этому поводу. Попробуйте и то и то - это конечно совсем уж по буржуйски в окрошке, но таки живём один раз))
Я часто пользую майонез плюс сметана в разных блюдах.
В принципе, я в тарелку с окрошкой еще добавляю сметану и немного горчицы - так что думаю вкус получается похож на тот, что будет если добавить майонез...
В следующий раз попробуйте немного майонеза таки + сметана. Не испортит.
Горчица кстати таки дает очень интересный вкус, советую всем скептикам попробовать.
Но как мне кажется все-таки майонез + сметану в окрошку добавлять - это обжираловка и лишние продукты. Окрошка должна быть и без майонеза и сметаны вкусной. А вот горчица - попробуйте.
В который раз поражаюсь, сколько в бёдрышках воды! Ни одно другое мясо не устраивает такую дымовую завесу, как курица! )))
https://www.youtube.com/watch?v=Dfd1Pwg78RM
Forester
10.07.2016, 18:54
Тема сисек куриных бедрышек не раскрыта, читать название темы. :(
В который раз поражаюсь, сколько в бёдрышках воды! Ни одно другое мясо не устраивает такую дымовую завесу, как курица! )))
Там явно проблема не в бедрах а углях. Уверен что используются не угли а дрова которые не догорели.
Там явно проблема не в бедрах а углях. Уверен что используются не угли а дрова которые не догорели.
Дрова каждый раз одни и те же... Но такой чамор только от курицы! )) Например индейка вообще ни капельки не дымит, свинина - совсем чуток, а курица чадит на всю округу! ))
Тема сисек куриных бедрышек не раскрыта, читать название темы. :(
Не понял вопроса... Название темы "Вкусно жрать", эта курица была вкусно сожрана! Чесслово! А если вопрос в рецепте, то я никогда не поверю, что Вам, Форестер, нужен рецепт, как замариновать курицу... ))) Более того, я больше, чем уверен, что он вам не понравится - потому нет смысла писать...
Forester
10.07.2016, 23:09
Не понял вопроса... Название темы "Вкусно жрать", эта курица была вкусно сожрана! Чесслово! А если вопрос в рецепте, то я никогда не поверю, что Вам, Форестер, нужен рецепт, как замариновать курицу... ))) Более того, я больше, чем уверен, что он вам не понравится - потому нет смысла писать...
Хде фото-видео сервированной курой тарелки? Нету. Потому и не раскрыта. Дымит, сцуко, все, что угодно. Иногда пихло так дымит! Шо пора капиталить. Но это уже в тему "Я и бал: такие расклады" ;-)
Чтоб не оффтоп: смарю финал и жру-пью.
Конина по бургундски была запланирована давно. С луком-миниками.
http://posudamart.ru/collection/18/89/158918.jpg
Pussy Cat
11.07.2016, 00:05
И где взять можно конину?
Рецепт в студию...
Forester
11.07.2016, 09:05
И где взять можно конину?
Рецепт в студию...
Ну, ваще продают. Я покупаю на конеферме, напрямую. Но и на рынке есть, и в магазе одном знаю.
А рецепт - пжалста:
Конина
Шампиньоны
Сало (свиное)
Сельдерей - пара стебелей
лук-миники
мука пшеничная в/с пара ст.л.
томатная паста
масло сливочное
чеснок
вино сухое красное
перец черный молотый и красного пол-стручка
букет гарни (можно обойтись, конечно, специями на свой вкус, но я бы рекомендовал)
соль.
Мясо подготавливаем - моем, обсушивает, удаляем жилки, пленку, "хляки" разные, если есть. Режем, как на бефстроганов. Сало мелко нарезать, лук обрезать от хвостов и корешков.
Сотейник разогреваем, туда сало (грамм 100-120), разогреть, сливочное масло туда, тоже грамм 100, лук и нарезанное мясо. Мяса где-то 600-700 гр. Обжарить.
Чеснок мелко, стебли сельдерея на 4 части и на брусочки по 10 см., перец красный нарезать кольцами.
Обжареную конину приправить солью и перцем, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы комочков не было и мука полностью втянулась, добавить сельдерей, чеснок, перец, букет гарни. Влить вино. Помешивая, дать алкоголю частично испариться, потом огонь на минимум и под крышку. Тушить 2 часа.
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать каждый дольками, ну на 6-8 частей, в зависимости от размера. По готовности мяса добавить шампиньоны, перемешать м тушить еще 20 мин.
Да, вина нужно стакан.
Вот вообще коня есть не хочется .... извините.
Понимаю, что в хорошей колбасе есть и кушал с удовольствием, но явно жрать коня - не могу.
billiard
11.07.2016, 21:48
колбаса- это бывшие лошадки. махан- это наше всё .
блин, вспомнил ,аж захотелось пиваса с маханчиком
колбаса- это бывшие лошадки. махан- это наше всё .
блин, вспомнил ,аж захотелось пиваса с маханчиком
значит, прочитал псто ... и подумал шо нужно загуглить шо такое махан. Тыц ииииии шо я вижу куча объяв на ОЛХе по донецкому региону .... НАСТОЯЩИЙ МАКЕЕВСКИЙ МАХАН.
Вы там шо лошадей с голодухи уже жрете?
billiard
11.07.2016, 22:17
не махан это засушеный член коня . тонко нарезается и под пивко:D
Forester
11.07.2016, 22:45
http://cs410216.userapi.com/v410216819/3003/n3-XWgaJsQA.jpg
Тильберт
11.07.2016, 23:53
http://cdn1.images.videobash.com/photos/000/102/889/102889.jpg
Kaktusss
13.07.2016, 15:45
Фу фу фу жрать коня
Зы. Тортик с персиками
http://s019.radikal.ru/i608/1607/27/cebaebb4e7ad.jpg
Forester
13.07.2016, 15:47
Фу фу фу жрать коня
Зы. Тортик с персиками
Вы жрете трупы фруктов???? Убийца! Кровавый убийца!
http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/02/38/2013/03/31/91c282.jpg
Kaktusss
13.07.2016, 15:54
И режу их кровожадно
Махана б сейчас навернул бы с бервилем
Бирвилль можно и без махоуни...
Ребзя. Кто из вас делал сливы к мясу? Знаю, что бродят они неделю, периодически провариваются... Можно и нагуглить, но не особо верю рецептам овуляшек. Если кто делал - поделитесь, спасибо-пожалуйста.
"заливная слива"
Пока жарится мясо - заливаю сливу
Сегодня утром делал фаршированный перец.
Самое главное - это фарш. Купил свинину(на Дарницкой площади несколько лет беру в одном месте. Котлетное мясо по 45 гр/кг) и перекрутил. Рис взял пропаренный, ну тут уж кому как нравится. Лук, чеснок, соль, перец, паприка. Переколбасил все в миске.
http://s009.radikal.ru/i309/1609/6f/f6619f609c91.jpg
Подготовил кастрюлю. Выложил на дне помидоры колечками, чтобы не подгорало.
http://s019.radikal.ru/i615/1609/60/3cf19b0d73e1.jpg
Взял перец. Покупал в "Кишене" красивый по пять с копейками за кг. Вымыл.
http://s017.radikal.ru/i437/1609/04/2d38ea5380da.jpg
Нафаршировал перцы. Берете один, аккуратно кончиком ножа срезаете хвостик с кружочком вокруг него, вытаскиваете семена и промываете.
Потом чайной ложкой берем фарш и напихиваем его в перчик немного притрамбовывая и убирая остаток. Выкладываем их в кастрюлю.
http://s019.radikal.ru/i609/1609/22/de7ce4d19872.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1609/0a/77443ee8eecb.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1609/8a/4c5da4760bcc.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1609/a0/80465483392a.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1609/78/bb1896bca471.jpg
Параллельно готовим заправку. На сковородке обжариваем много лука с морковью, помидоры, соль-приправы. Ближе к концу добавляем два пакетика томат-пасты (по 35гр), заливаем водичкой, перемешиваем и тушим несколько минут. Можно добавить порезанных грибов и соевого соуса.
Высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю с перцами, доливаем водой до верха и ставим на огонь
http://s019.radikal.ru/i615/1609/e0/a227f487bcd6.jpg
В моем случае вышел промах с размером кастрюли и я переложил все в бОльшую выварку.
Довел до кипения, уменьшил огонь и тушил около часа.
http://s12.radikal.ru/i185/1609/37/64a102657bb8.jpg
Кушать можно со сметаной, но я предпочитаю с майонезом.
СМАЧНОГО !!!
Андрей Олегович
03.09.2016, 12:34
http://s018.radikal.ru/i527/1609/0a/77443ee8eecb.jpg
Анекдот про однорукого повара.
Глобальная ошибка- в таком перце может бы только водка! А фарш можно и отдельно.
Вотка - зло. Опиум наше фсе!
Так и знал, что прийдет Олегыч и всё опошлит!
Добавлю по перцам:
Чаще всего сами перцы съедены, а подливы много осталось. Я беру картофан, чищу, мелко режу и туда. Тушится час. Получается бомбезный гарнир!
Так и знал, что прийдет Олегыч и всё опошлит!
Опошлить может Кук. А Олегыч - именно, что обосрет!
Хотябы уже не срали в теме, где едите!11
На 2,5 л воды- 4 ст.лож.соли. Синии варить 5-10 мин. 2 кг синих, 3 луковицы, 3 морковки, 3 красного сладкого перца, головка чеснока. Всё порезать, кому как нравится. Добавить 100 г уксуса, 200 г подсолнечного масла, 4 ст.лож. сахара, 1 ч.лож. соли, 1 ч.лож. черного молотого перца ( вместо молотого можно 1-3 шт. горького перца) Всё перемешать и в холодильник.
http://i.piccy.info/i9/df37a12d1bfd0370afafee6a09544c55/1474272456/140131/1064604/baklazhan_800.jpg (http://piccy.info/view3/10295329/417f52ff2f2309a9997f2805e0ed50f3/orig/)http://i.piccy.info/a3/2016-09-19-08-07/i9-10295329/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-09-19-08-07/i9-10295329/755x566-r)
Ребзя. Кто из вас делал сливы к мясу?
Я делал.
Тут сразу два рецепта.
...бродят они неделю
Это мочёные сливы. Сливы в банке заливаются раствором мёда с солью. Сверху напихать вишнёвого листа и накрыть марлей. Через неделю выкинуть листья и долить водой. Закрыть крышкой и в погреб (или холодильник). Вкус - как у мочёных яблок. Вкусно, но на любителя. Такие сливы больше под водку, чем к мясу.
...периодически провариваются...
Это маринованные сливы. Они как раз к мясу (хотя и под водку неплохо).
Варится сироп из сахара и уксуса. Без воды. В него закидывают лавруху, перец и гвоздику.. После закипания сливы заливаются сиропом и под гнёт. Каждое утро сироп сливается, доводится до кипения и сливы заливаются снова. И так пять раз. Потом закатываются в банки с этим сиропом.
Опыт показывает, что до банок доживает очень немного слив.
З.Ы.: Чуток с опозданием, но в то время, когда был задан вопрос, со сливами было ещё туговато. Сейчас - самый раз.
З.З.Ы.: Сливы для обоих рецептов нужны плотные, даже чуток недозревшие. Из мягких выйдет пюре. Такие лучше на компот или варенье.
Pussy Cat
29.09.2016, 19:51
Был на рыбалке...
Повесил 12 грн на крючёк, потянул, а там 6 рыбин...
Вот и будет ужин под водочку.
http://i.piccy.info/i9/6dee561a89ae7ce76a5df4a086919d7a/1475167548/31139/994796/IMG_20160929_185427_500.jpg (http://piccy.info/view3/10336531/77a90000dcfcb0d465b68f0c0796901c/)http://i.piccy.info/a3/2016-09-29-16-50/i9-10336531/354x472-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-09-29-16-50/i9-10336531/354x472-r)
http://i.piccy.info/i9/fd4414c87ab36b9308458f66b7d094aa/1475167564/32187/994796/IMG_20160929_192614_500.jpg (http://piccy.info/view3/10336532/511d3c74d82e5e181072b40a287f8ef4/)http://i.piccy.info/a3/2016-09-29-16-50/i9-10336532/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-09-29-16-50/i9-10336532/472x354-r)
http://i.piccy.info/i9/0b54241e1ad76438c870ee6802291509/1475167589/27401/994796/IMG_20160929_193918_500.jpg (http://piccy.info/view3/10336534/14a3d64ab03d1687ab5ed091570f93a1/)http://i.piccy.info/a3/2016-09-29-16-51/i9-10336534/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-09-29-16-51/i9-10336534/472x354-r)
Как такую рыбу можно просто пожарить и заточить???!!!:wall:
Из неё бы вышла шикарная таранка!
Forester
29.09.2016, 20:44
Сьодни точно рыбный день (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3441253&postcount=4392). Хотя у меня там крылья проскочили, но я, как тот батюшка в пост: перекрестил куру и молвил "Хай будэ рыба". ;-)
Pussy Cat
29.09.2016, 21:13
Так сегодня, четверг. В советское время в столовках всегда был рыбный день в четверг
Kaktusss
05.10.2016, 21:38
Пыщь пыщь
Супчег
http://s018.radikal.ru/i505/1610/8b/5c48ab5e66a4.jpg
Андрей Олегович
06.10.2016, 02:05
Двухкомфорочная настольная плитка - удел нищебродов.
Kaktusss
06.10.2016, 02:39
Двухкомфорочная настольная плитка - удел нищебродов.
А мы хто по вашему? Алигархи чишо
Двухкомфорочная настольная плитка - удел нищебродов.
Либо ипхон, либо нормальная кухня!
Тут выбор очевиден!
Андрей Олегович
06.10.2016, 08:58
Да.
Как я забыл.
Ипхон, конечно, важнее.
Без него никак.
Викуся, простите меня.
Kaktusss
06.10.2016, 09:04
Да.
Как я забыл.
Ипхон, конечно, важнее.
Без него никак.
Викуся, простите меня.
Ага ага щас бегу продавать ифон ради печки
главное уметь готовить, а умение от крутости плиты не зависит, ящетаю.
Forester
06.10.2016, 13:32
главное уметь готовить, а умение от крутости плиты не зависит, ящетаю.
Не совсем так: часть блюдофф с херовой плиткой просто не приготовишь или приготовишь фукакаягадостьэтавашазали внаярыба. :yes:
Не совсем так: часть блюдофф с херовой плиткой просто не приготовишь или приготовишь фукакаягадостьэтавашазали внаярыба. :yes:
может что то изысканное ;-)
а обычное думаю поф на какой плитке
Kaktusss
06.10.2016, 14:09
Просто надо приловчиться.
Плохому танцору..... ну вы поняли
Forester
06.10.2016, 15:37
То вы готовили полтора раза в жизни, наверное.
А когда нужно, например, на сраной электроплитке двухконфорочной по 1 кВт каждая приготовить лапшу ВОК, например, никакие яйца танцора не помогут. Тупо теплоотдачи на такую сковороду не хватает. Ну или готовка на праздник - требует даже больше, чем 4 конфорки плюс духовой шкаф. Или процесс растягивается неимомерно в очередь. Так что болтунью-глазунью - это да, можно и на зажигалке сделать. Но то такое, общежитие, 3-й корпус. ;-)
И да, плохие танцоры обычно хорошие отцы. :yes:
Sergey_Sch
06.10.2016, 16:38
это такая печка прямо в таврии стоит?
газовая, 2 комфорки
круто
Kaktusss
06.10.2016, 17:20
Ну да полтора раза ага.
Да не очень комфортно но не критично.
Так пишите такое ощущение что эта печка навсегда
Зы. Это Не газовая, электрическая
То вы еще не видели как я на море готовила на печке к которой посуда не подходила;-)
http://s019.radikal.ru/i613/1610/74/5536ca126a03.jpg
Forester
06.10.2016, 17:43
Готовка на море - это поэзия.
я вот постоянно на море готовлю. У меня просто море через дорогу ;-)
Ой перестаньне.... Шо там готовить на том море? Открыл, налил..
Kaktusss
07.10.2016, 00:18
Ой перестаньне.... Шо там готовить на том море? Открыл, налил..
Пиво в рот?;-)
Пиво в рот?;-)
В бокал, мадам... Сначала в бокал :)
Kaktusss
07.10.2016, 03:05
А вообще главное шо квартира своя, а печка не проблема
Зы. Бельгийские вафли в бутерброднице.
http://s020.radikal.ru/i715/1610/fd/9925e19d85c0.jpg
Не, нормальная и правильная печка рулит!
Если в печке нельзя приготовить курицу гриль, то такая печка неполноценная!
имхо
Forester
07.10.2016, 08:20
.... в рот?;-)
Это уже 18+
При чем тут печка? ;-)
Пиво в рот?;-)
http://s.fishki.net/upload/users/2016/10/06/1252233/94ea32da23ddfd39c0ff3d8667cf9c35.gif
Forester
07.10.2016, 09:02
Стальные яйца железные соски!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-365592.gif
Forester
07.10.2016, 09:04
Пиво в рот?;-)
http://s015.radikal.ru/i330/1209/14/d75bef466db7.gif
Kaktusss
07.10.2016, 10:55
Не, нормальная и правильная печка рулит!
Если в печке нельзя приготовить курицу гриль, то такая печка неполноценная!
имхо
В основном все готовлю в такой
http://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpg
Или в
http://elmir.ua/img/pr-17472193/3000/2000/multivarka_philips_hd3165_03.jpg
Так шо ота печка как то по барабану пока
Это уже 18+
При чем тут печка? ;-)
Печка 18+;-)
Kaktusss
07.10.2016, 11:13
iпеchка 7s
:yes::cool:
Кстати жаренное вредно
Гриль - это не жаренное!
ваш КЭП
Kaktusss
07.10.2016, 12:33
Гриль - это не жаренное!
ваш КЭП
Я не за гриль а за печку
А теперь представьте сколько можно накупить таких печей за цену айпатифона;-)
http://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpg
А теперь представьте сколько можно накупить таких печей за цену айпатифона;-)
http://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpg
;-)
Привезли селедку пряного посола из украинского магазина в Вене.
Это кайф, Мароженое!!!! (C):cool:
4 Евро за 2 штуки:wall:
Но то, что продают под видом селедки здесь, это просто :fffuuu:
Pussy Cat
07.10.2016, 14:56
Организуете сбыт? Буду поставлять...
Pussy Cat
07.10.2016, 14:59
хотя, это 120 грн. если селёдки по 1 кг, то и у нас так стоят. Вот если бы они там были 50 ойро за кг, я бы пару тонн отвёз.
Kaktusss
07.10.2016, 15:16
А теперь представьте сколько можно накупить таких печей за цену айпатифона;-)
http://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpghttp://cdn1.sellbe.com/p18/s-18446/product/675/176469.jpg
Три лишние;-)
Мне всю ночь будут сниться зелёные печки!
Андрей Олегович
07.10.2016, 18:13
Покупайте разноцветніе.
Покупайте разноцветніе.
А на ных есть чехол, защитное стекло, наушнеги? Блютус, ви-фи, 3жы? Заинтересован...
Насосать на зеленую печку?
Что может быть проще;-)?
АО пишет из-под Кварца... ?
Вротмнепечка!
..
Три лишние;-)
Наши барыги как раз на 3 печки дороже айпатифон продавать будут, а то и на все 5-ть. Так шо ниче не лишнее;-)
Перебор. Пожалуй.
Ну... Не то, что бы очень, но, соглашусь.
Pussy Cat
14.10.2016, 23:46
Последнее желание перед четвертованием
info/view3/10396954/d5e248f89e0dac30f6f8cdf8a58a6065/]http://i.piccy.info/i9/701ec218a1c8e7a9c42439ea5cb750ba/1476477950/36750/903541/IMG_20161014_191343_500.jpg[/URL]http://i.piccy.info/a3/2016-10-14-20-45/i9-10396954/354x472-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-10-14-20-45/i9-10396954/354x472-r)
Последнее желание перед четвертованием
info/view3/10396954/d5e248f89e0dac30f6f8cdf8a58a6065/]http://i.piccy.info/i9/701ec218a1c8e7a9c42439ea5cb750ba/1476477950/36750/903541/IMG_20161014_191343_500.jpg[/URL]http://i.piccy.info/a3/2016-10-14-20-45/i9-10396954/354x472-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-10-14-20-45/i9-10396954/354x472-r)
Надо было поджарить и потом сфоткать)
Pussy Cat
15.10.2016, 22:36
Шо там фотать? Коньяк выпит, курица съедена
Kaktusss
15.10.2016, 23:20
Кому тортега
http://s017.radikal.ru/i443/1610/8a/94969e02bd1e.jpg
Kaktusss
16.10.2016, 01:07
Чизкейк же.... Обожнюю
Ес:cool:
Kaktusss
17.10.2016, 23:48
Норм на печечке готовится;-)
http://s018.radikal.ru/i503/1610/a9/a7002fb14beb.jpg
Kaktusss
17.10.2016, 23:57
Че?
Я не ем когда пью... Что, кстати, уберегло меня от обильного слюновыделения отвашей картинки... Теперь главное утром не по смотреть :)
Kaktusss
18.10.2016, 00:06
Я не ем когда пью... Что, кстати, уберегло меня от обильного слюновыделения отвашей картинки... Теперь главное утром не по смотреть :)
Так же ж до язвы не далеко
Так же ж до язвы не далеко
Я могу рассказать подробно, но придется идти в Алкотред
Forester
18.10.2016, 00:54
Я могу рассказать подробно, но придется идти в Алкотред
ПАнИмайЮ о чем рЭчЪ ;-)
Kaktusss
18.10.2016, 02:41
Тогда вот еще одна;-)
http://s013.radikal.ru/i325/1610/7a/6d7a79d87d39.jpg
Подсела на вафли. Не есть, а готовить;-)
Ночью, сладкое жрать не хорошо!
Kaktusss
18.10.2016, 10:07
Жрать вообще вредно
Forester
18.10.2016, 12:45
Жрать вообще вредно
А дегустировать?
Жрать вообще вредно
Здрасте..... Кто вам такое сказал?
Forester
18.10.2016, 13:32
Здрасте..... Кто вам такое сказал?
Ну, типо вот так - это плохо:
http://s01.yapfiles.ru/files/1055599/3PWd_yapfiles.ru.gif
А вот так - прально:
http://blog.vinovisit.com/wp-content/uploads/2016/03/5-Taste-the-wine-VinoVisit.gif
Хотя так еще лучше ;-)
http://cdn1.theodysseyonline.com/files/2015/07/29/635737801338967189-1594934884_200-2.gif
Kaktusss
18.10.2016, 14:45
А дегустировать?
Чем я и занимаюсь;-)
Здрасте..... Кто вам такое сказал?
Все беды от переедания:D
Чем я и занимаюсь;-)
Все беды от переедания:D
Беды от несжигания калорий... :)
Нужно не жрать, нужно закусывать!:blea:
Андрей Олегович
18.10.2016, 17:03
Жрать нужно.
Водку.
Жрать нужно.
Водку.
...и закусывать!
Жрать нужно.
Водку.
Вы шо, москаль?
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2016/10/19/2109498/5a8ad6cde5e3eec97860db3ea9ac137b.jpg
Kaktusss
24.10.2016, 05:35
О как бабоньки готовят
https://youtu.be/CdeYkqJ7eqQ
Forester
24.10.2016, 07:02
Фу, вы этих б**дей в веселых картинках постите, а не в теме "Утеха для желудка".
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/stalin-rasstrelyat_17907176_orig_.jpeg
Согласен, они не совершенно не тот аппетит разыгрывают!)
Поделюсь рецептиком напиточка...
Методом экспериментов, проб и ошибок у меня получилось сварить то что многим моим корешам пришлось по вкусу.
Понадобится:
Вода - 1500 г.
Зеленый чай - 4,5 г.
Лимон - 150 г.
Сахар - 150 г.
Яблоко "Айдаред" (мякоть) - 150 г.
Груша "Конференция" (мякоть) - 150 г.
Рецептура подогнана под среднестатистический магазинный лимон, который весит в среднем 150 г. Зеленый чай можно брать любой по вкусу, но мне больше всего нравится ДеЛюкс с жасмином из АТБ, 4,5 г. массу измерял на китайских весах, погрешность +/-0,03 г., варил напиток 5 раз с шагом в 0,3 г., при таком соотношении вода/чай, имхо, получается оптимальная насыщенность вкусоароматической композицией чая с минимальной горечью, уже 5,1 г. на 1,5 л. воды чувствовалась ощутимая горчинка. Яблоки и груши можно любые, но последний раз варил полностью на продуктах из АТБ, попались "Айдаред" и "Конференция" ИМХО яблоко оптимально по параметрам сладко/кисло, а конференция хоть и уступает по насыщению напитка ароматом грушам ноу нэйм с базара а-ля лимонка (мелкие и сладкие), после отварки тело Конференции сохраняется почти полностью и его вкусно кушать)))
В общем получается напиток на основе зеленого чая типа компот, чаекомпот)
Технология приготовления:
Ставлю воду на плиту.
Взвешиваю ингридиииенты. С лимона снимаю кожуру и измельчаю. Фрукты нарезаю ломтиками около 0,8 см +/- 0,2 см. шкуру с яблока и груш я не снимал (лень), но думаю, если очистить от кожуры будет чуток вкуснее.
В это время воду уже нагрелась но не закипела.
В воду запускаю кожуру лимона, жду пока начнет бурлить.
В бурлящий кипяток даю яблоки и груши, жду пока снова начнет бурлить, сразу же вкидываю лимон, как только снова забурлило - прекращаю нагрев, закидываю чай, примерно каждые 2-3 минуты в течении 20-25 минут помешиваю и контролирую, чтобы чайинки не плавали клубками на поверхности, а пытаюсь их "топить". по истечению минут 30-ти всыпаю сахар и размешиваю до полного растворения.
Напиток вкусный как теплый, так и холодный.
Kaktusss
27.10.2016, 02:35
Интересненько. Надо попробовать. А я летом часто лимонад варила с апельсинами и лимонами.
Андрей Олегович
27.10.2016, 02:50
Зачем их варить?
Накидал в трехлитровую банку с сахаром и залил водкой кипятком.
Forester
27.10.2016, 05:08
АО, опрометчиво вы правильные слова зачеркиваете ;-)
Оставьте хоть как опцию...
Академический чай детектед.
Зачем их варить?
Накидал в трехлитровую банку с сахаром и залил водкой кипятком.
Варю я только корочки лимона, они от этого становятся мягкими и их тоже вкусно жрать, а фрукты я просто довожу до кипения, ибо если сначала в бурлящий кипяток вкинуть заварку, а потом фрукты, вода резко потеряет необходимую для чая температуру, а если нагревать все вместе можно случайно вскипятить чай и получить ненужную горечь.
Но в любом случае смешать зеленый чай с компотом это вкусно)))
Кстати, в ближайшем будущем хочу попробовать на основе этого напитка замутить подобие грога. Думаю сварить этот напиток без груш, возможно, дать больше сахара и добавить ром. Но эта тема будет в алкотрэде)))
http://picua.org/img/2016-10/29/r0f5nku59ut2n9lyu49kykrfy.jpg
Мой пролетарский полуобед
http://images.vfl.ru/ii/1477745473/59d4c0b6/14721701_m.jpg
;-) ;)
Сначала показалось, что решетка с черенком от лопаты... ;-)
Lusi, в бокале пиво, я надеюсь?
Зы: Aprox сцктроль!
Lusi, в бокале пиво, я надеюсь?
Шампанское же... Силётку с пивом - банальщина ятд..
Перепутать черенок от лопаты с черенком от решётки.. ну фиг знает
:sir:
Pussy Cat
29.10.2016, 23:50
http://images.vfl.ru/ii/1477745473/59d4c0b6/14721701_m.jpg
;-) ;)
Как таможня? Уже по 40 часов не надо стоять?
Как таможня? Уже по 40 часов не надо стоять?
Давайте не надо
Pussy Cat
30.10.2016, 00:01
Надо..
Жрать хотим.
Андрей Олегович
30.10.2016, 01:53
Берите с собой в машину бутерброды.
Как таможня? Уже по 40 часов не надо стоять?
Та хз, я такой фигнёй не страдаю. Сгоняйте посмотрите.
нуачо?
праздник, как не крути
http://images.vfl.ru/ii/1477837711/2b501bd2/14734134_m.jpg
Не, ну крутяк, да!
Зы: в первые вижу мангал, такой формы - ланара?
Не, ну крутяк, да!
Зы: в первые вижу мангал, такой формы - ланара?
Не, не ланара. Мангал, действительно офигенный. И переносной, и толстостенный, и разборной
http://images.vfl.ru/ii/1477842164/a914a43d/14735081_m.jpg
В Таврию, под сидуху, поместится?
Не, ну крутяк, да!
Зы: в первые вижу мангал, такой формы - ланара?
Урна, не? ))
Урна, не? ))
Та ты уморил: то урны тебе мерещатся, то лопаты...:D:D:D
В Таврию, под сидуху, поместится?
угу.
там ещёё и сумка в комплекте есть, но она на пару раз, рвётся быстро
Купаты куриные и мясные чуток пожарил, что бы дома не сидеть, скучно блеать
http://images.vfl.ru/ii/1478359923/341a7f04/14816305_m.jpg
Мангал вирішили в іншому ракурсі від держака сфотографувати :)
ну щоб не бентежити народ. Так?;)
Мангал вирішили в іншому ракурсі від держака сфотографувати :)
ну щоб не бентежити народ. Так?;)
http://bestmemes.ru/_nw/137/48763460.jpg
;)
kortizol
14.12.2016, 01:16
Встречал жену, решили взять сладенького в Кишене. А там утка на распродаже, впополам дешевле. Грех было не взять, тем более одна оставалась. За приготовление взялся я.
Начинка: отвариваем рис, добавляем в него мелко порезаные яблоки, изюм, грибы, специи, соевый соус.
Утку моем и зашиваем крупным стежком грубой ниткой отверстие возле шеи.
Фашируем ее начинкой и зашиваем задницу.
Запаковываем утку в рукав и ставим на полтора часа в духовку при 200 градусах.
Смачного!
http://s16.radikal.ru/i190/1612/00/4c1b5ad788f5.jpg
А я седня курку запекал, но без фарширования, просто обмазал специями утром, постояла часов 7 и в духовку - 100 градусов = 2 часа + 15 минут 250 градусов = пестня.
Потеплело, наконец то.
Чот какая-то зима была, для нас не свойственная. Прям вот морозы почти все три месяца.
Сегодня ночью минус был, а днем уже хороший плюс, ну и стартанём, в общем то, с рыбёшки :D
http://i.yapx.ru/GdNO.jpg
https://i.yapx.ru/GdN7.jpg
http://i.yapx.ru/GdOB.jpg
Вижу "до" и "результат". Процессса не видать - низачиот!
Та забыл сфотать.
Оно пока жарилось, я оттирал машину от битума, где то покатался, блждь.
зы: а ваще можно посмотреь на старые фотки, место то же, мангал с решеткой те же ;-)
Forester
19.02.2017, 09:59
Да, уж, зима, сцуко, была суровая.
Вот ща еще недельку-две и буду презентовать мангальный комплекс и коптилку. Ну, это, типо, анонс, во. ;-)
Минутка банальщины))
http://s020.radikal.ru/i708/1703/7d/6de9e723f0d2.jpg
Минутка банальщины))
http://s020.radikal.ru/i708/1703/7d/6de9e723f0d2.jpg
Всё хочу спросить.
Благодаря такой форме мангала угли только по центру. А как тогда мясо равномерно прожаривается?
Форма мангала равномерно распределяет тепло
Всё хочу спросить.
Благодаря такой форме мангала угли только по центру. А как тогда мясо равномерно прожаривается?
Ух, я и не думал об этом) Прожаривается, да и ладно)
Как то решётку полностью забил, аж ногой закрывал, куриными запчастями.
Тогда да, было не алё по краям. А такое кол-во как на фотке, влёгкую жарит
Форма мангала равномерно распределяет тепло
Ой ли?
Форма мангала равномерно распределяет тепло
За счёт чего?
Прожаривается, да и ладно)
Ок. Куй с ней, с теорией. А расход дров снижается по сравнению с обычной, параллелепипедной конструкцией? Или сравнительных тестов не было?
З.Ы.: просто я мангальную на даче строить буду в этом году. Всё размышляю над оптимальной формой и размерами - непраздный интерес.
Кстати да, эффективная конструкция. У знакомого покупной/раскладной такой есть. Так реально на херову тучу шампуров ушла жменя угля.
За счёт чего?
А я знаю? Главное-работает.
ArtemSaratov
14.03.2017, 09:46
Всё хочу спросить.
Благодаря такой форме мангала угли только по центру. А как тогда мясо равномерно прожаривается?
Гладите шампура ВДОЛЬ :)
А расход дров снижается по сравнению с обычной, параллелепипедной конструкцией? Или сравнительных тестов не было?
Тю, я ото ещё дрова не мерял :-D
Уголька кинул на глаз и алга. Хотя, угля бы точно меньше уходило, если бы высота была чуть ниже.
Но я манал заморачиваться расходом дров угля, не каждый же день жаришь, да и не каждый выходной)
Гладите шампура ВДОЛЬ :)
А это как?o_O
А ну, жирдосы, журек кто готовил? а то мне пара бутылок жура перепало, хочу поизголяться
Днюха. Сегодня.
Все работают, так что классических шашлыков не будет.
Посидим дома.
Кое что из блюд:
Салат "Мимоза с тунцом"
http://s020.radikal.ru/i700/1703/5b/6b7e2a378bda.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1703/3e/c25598cf7929.jpg
Собственно тунец(измельчить, смешать с натертой луковицой), картошка, морковь, яйца, плавленый сырок.
Натираем слоями, смазывая майонезом.
Даем настояться ночь.
Итог:
http://s019.radikal.ru/i627/1703/41/0767705f0be3.jpg
Параллельно жена жарит отбивные на "французов":
http://s06.radikal.ru/i179/1703/33/c0f3cd63265f.jpg
Остальные блюда позже))))
Надеюсь, картоха и морковь вареные?
И що за французы?
Kaktusss
30.03.2017, 14:42
Надеюсь, картоха и морковь вареные?
И що за французы?
Я так думаю мясо по французски. Хотя оно не жарится на сковородке.
Мама по моему заказу сделала торт "монастырская изба". К сожалению я не смог сфотать весь процесс изготовления, но могу его описать.
Делаются трубочки с вишней:
Тесто раскатывают и разрезают на полоски. Проклатыдают по одному краю вишенки рядком и скатывают трубочку. Надо минимум десять штук. Готовые трубочки обжаривают в плите.
Готовят крем. Кто какой хочет(в нашем случае сгущенка с маслом).
На доску выкладыват трубочки вплотную одна к одной. Смазывают кремом.
Допустим в первом ряду их четыре. Сверху кладут три. Потом две. Сверху одна.
Естественно между ними крем.
Получается такой шалашик.
Сверху все так же обмазывается кремом.
Дать напитаться ночь.
Нарезать скибочками по торцу.
Приятного!!!
http://s014.radikal.ru/i329/1703/16/c65c8785ddd4.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1703/35/9e4d83ef3f66.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1703/5a/b7d78836ae90.jpg
П.С. Фиговина сверху - это типа труба у избушки. Делается из кусочка трубочки.
ArtemSaratov
31.03.2017, 20:13
Четверг, рыбный день.
Начнем. :)
КрымоЯства:
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0331/27/920db943732020604664e03646fb5027.jpg
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0331/56/9688f94677a15b3a2e745cd61ff01856.jpg
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0331/49/4c84de2062c932f37bd215a7e4244449.jpg
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0331/b6/ebab3d37de7f269c06b49e72f18999b6.jpg
На вкус ПОЛНОЕ дерьмо. :)
Рыба вся "месивом" и немного горчит на вкус.
Куплено при случае в городе, где "пипец, как дорого жить" за ДЕВЯТНАДЦАТЬ рублей! (9,1 гривна).
Несмотря на цену - не ведитесь на этот товар. Я его купил "из спортивного интереса". :)
А что же в стекле такое, рядышком стоит?
А это красная рыба. :)
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0331/8c/6b5fe48fd3e1dde7bffa00695043e58c.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0331/9b/7cd41afb3ed901a659e73b51de43dc9b.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0331/c6/23fb5ddec244992d2db9bc5324a87bc6.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0331/21/f05ec839b4388f702400ffe347956b21.jpg (http://fastpic.ru/)
На последней фотки рыба имеет не съедобный цвет - это фотик такой, выложил фотку для оценки размеров кусочков.
Рецепт прост - разморозить в холодильнике (примерно день размораживается).
разложить слоями в банку/в тазик.
Пересыпать смесью соли/сахара 1к1.
Есть можно уже через 2 дня.
Всякие травы/хмели/сунели-по вкусу.
ArtemSaratov
31.03.2017, 20:19
Мама по моему заказу сделала торт "монастырская изба". К сожалению я не смог сфотать весь процесс изготовления, но могу его описать.
Делаются трубочки с вишней:
Тесто раскатывают и разрезают на полоски. Проклатыдают по одному краю вишенки рядком и скатывают трубочку. Надо минимум десять штук. Готовые трубочки обжаривают в плите.
Готовят крем. Кто какой хочет(в нашем случае сгущенка с маслом).
На доску выкладыват трубочки вплотную одна к одной. Смазывают кремом.
Допустим в первом ряду их четыре. Сверху кладут три. Потом две. Сверху одна.
Естественно между ними крем.
Получается такой шалашик.
Сверху все так же обмазывается кремом.
Дать напитаться ночь.
Нарезать скибочками по торцу.
Приятного!!!
.
А из чего трубочки-то делать? О_0
На фото больше похоже на светлый изюм, чем на вишню :) :)
А из чего трубочки-то делать? О_0
На фото больше похоже на светлый изюм, чем на вишню :) :)Я лично покупал вишню и тесто.
Подробнее:
Тесто раскатывается на толщину 4-5 мм.
Нарезаете из него полоски, допустим 20 на 10 см.
Выкладываете вишню в рядок одна к одной по длинной стороне с краю.
Скатываете в трубочку.
Получается трубочка, диаметром примерно 3 см, с вишней внутри.
Запекаете(в РАЗОГРЕТУЮ духовку минут на 20 при 200 гр).
Дальше разберетесь?
Kaktusss
31.03.2017, 23:59
А у меня ностальгия
http://i026.radikal.ru/1703/ae/51b5655b3075.jpg
Вафельные коржи со сгущенкой
Лакомство детства
ArtemSaratov
03.04.2017, 16:41
Я лично покупал вишню и тесто.
Подробнее:
....
Дальше разберетесь?
К сожалению, нет. :(
У нас продатся тесто:
1.Слоеное;
2.не слоеное;
3.Песочное
и каждое первых двух видов бывает дрожжевым или бездрожжевым.
итого- 5 вариантов теста, которое можно "просто купить" - потому и просил подробности про тесто. :( :(
Есть же еще всякие заварные, не заварные и т.п.
Слоеное бездрожжевое тесто
Forester
06.04.2017, 08:53
Всем привет!
В общем, икряные глосики весьма и весьма.
http://posudamart.ru/collection/72/57/195772.png
http://atkritka.com/upload/iblock/a92/atkritka_1355299454_706.jpg
Че-то как-то Вы не тудой запостили. Ятд.
Че-то как-то Вы не тудой запостили. Ятд.
Это я как раз на работе глянул на предыдущий псто, рот наполнился слюной, я вспомнил этот вопрос-ответ типа с форума, и не смог не напомнить здесь присутствующим. Сорри.;-)
Сорри.
Так уж и быть, прощаем!;-)
Форестер, тут жеж вроде не только жрать, но и как готовить жэ?
Отправлено с моего HUAWEI NMO-L31 через Tapatalk
Ну, ради справедливости, стоит заметить, что темка называется "вкусно жрать", а не "вкусно готовить".;-)
Тут жеж не ток шоу всякие...:D
Ну тогда тема закиснет в постах вроде:"Был вчера в Хилтоне. Жрал устриц. Круто".
Все таки чтобы вкусно пожрать нужно сначала приготовить.
Никто ж не спорит! Но акцентировать на этом внимание не стоит, ятд.
Forester
06.04.2017, 23:55
Окай.
Берем 0.5 вотки и суем в морозилку. Можно чачу или кальвадос.
Берем глосиков с икрой.
Вымыть.
Бошки долой.
Плавники, хвосты долой.
Аккуратно извлекаем икряные мешочки.
Глосиков нарезаем поперечно по 2-3 см.
Взбиваем айн яйко в отдельную миску.
Во вторую миску муки сыплем.
Разогреваем рафинированное растит. масло (буржуи могут кукурузное или оливковое) в чугунной сковороде. Хорошо так разогреваем.
Глосиков приправляем солью и перцем, кунаем в яйцо, затем в муку, обжариваем со стороны срезов до румяного состояния.
Снимаем готовые ломтики на салфетки, удалить лишний жир.
На тарелку для подачи выкладываем листья салата, пластинами нарезанный огурец, произвольными треугольниками черри. Приправляем солью и перцем.
В чистой сковороде раскаляем не слишком много раст. масла (буржуям смареть выше). Обжариваем (сек. 20-30 с переворотами, а то и меньше) икряные мешки. Потом их на салфетки. Острым ножом режем на тонкие ломтики, а-ля бастурма.
Выклядываем ломтики глосиков на листы салата. Икряные ломтики - на пластины огурца.
Добавляем немного зелени рубленой крупно.
Извлекаем из морозилки главный ингредиент. Наливаем в предварительно охлажденную стопку. И далее без прелюдий. ;-)
Приятного аппетита.
billiard
07.04.2017, 00:11
вы батенька гад редкостный, я тут думаю как вес сбросить ,а вы на ночь глядя едой дразните. пойду холодильник ограблю;-)
Forester
07.04.2017, 09:04
Еда должна приносить удовольствие, а не только ккал. ;)
Еда должна приносить удовольствие, а не только ккал. ;)
Я бы эту фразу, в заглавие темы прикрутил!
Ну или в метки!
Володимир
07.04.2017, 14:38
Первыйнах. Собственный репост, бльо:
Значитсо, рицэпт века: СИЛЬОТКА ШПИЛИ-ВИЛИ ЧИЛИ!
Размораживаем 4 (четыре) мороженые селёдки (ну или берем сырые, если они, конечно, у вас есть). Делаем из них филе и нарезаем его пластинками. Дальше творим маринад:
100мл рафинированого подсолнечного масла;
50мл уксуса;
2 столовые ложки сахара;
1 столовая ложка соли (можно полторы, от вкуса зависит. Я ложу одну.);
3 средних луковицы порезать кольцами;
И, о ужас!, пачку кетчупа Чили. (Я беру Торчин или Чумак)
Всё то перемешиваем и ставим в холодильнег. Через сутки мировой закусон готов! Гутен аппетитен, камрады.Пробував схожий рецепт, але замість оцту лимонна кислота і без кетчупа, також класний оселедець получився, навіть без стопочки горілки.
оселедець без стопочки горілки - не оселедець!
-Вы водку пьете?
-Нет.
-А как же вы селедку есть будете? ©
ArtemSaratov
07.04.2017, 20:06
А что такое глосики??
О_0
ArtemSaratov
07.04.2017, 20:10
вы батенька гад редкостный, я тут думаю как вес сбросить ,а вы на ночь глядя едой дразните. пойду холодильник ограблю;-)
Дак жрите что угодно и когда угодно. Хоть днем, хоть ночью. И худейте на здоровье. :)
Личный пример - с 98 кг до 82 кг без каких либо супер-пупер диет, записей, ограничений и т.п.
И держится на этом уровне. :)
Правило простое - жрать что хочешь и когда хочешь. в ЛЮБЫХ количествах.
Ну, кроме углеводов. :)
"Углеводами" называем любую еду, где их больше 35 грамм на 100 грамм.
30 на 100 - группа риска.
Не,ну понятно, что вот прям так как я написал не получится, человеки склонны сами себя обманывать. Поэтому углеводы всё же ем. Но утром. :) На завтрак. :)
Но сразу говорю - не дешевое это удовольствие. Не жрать углеводы. :)
Forester
07.04.2017, 22:43
А что такое глосики??
О_0
Так, господа, кто его сюда пустил? (с) ;-)
https://www.youtube.com/watch?v=ufs6hOIUCE0
Володимир
08.04.2017, 18:33
оселедець без стопочки горілки - не оселедець!Спиртне стараюсь не вживати, тим більше вдома при дітях.
Бідні діти...:D Змушені будуть на вулиці вчитись ? :no:
Хто, як не батько начить правильно ворога бити, землю обробляти, горілку пити з правильним закусоном, за дівчатами волочитись?
Спиртне стараюсь не вживати, тим більше вдома при дітях.
Вам за це орден дадуть? А діти і без вас навчаться пити, не сумнівайтесь.
Вам за це орден дадуть? А діти і без вас навчаться пити, не сумнівайтесь.Люси!! Одно дело у друзей научатся, а другое дело когда родители будут подавать такой пример.
Володимир
10.04.2017, 08:37
Вам за це орден дадуть? А діти і без вас навчаться пити, не сумнівайтесь.Як би там не було, але батьки мають бути прикладом для дітей, тому що діти на цьому вчаться і наслідують батьків. Маю наглядний приклад в родині жінки, де дід-син-онук мають одну і ту саму негативну рису. Ну і життя потрібно прожити так, щоби дітям потім за батьків не було стидно.
Давайте не будемо відхилятись від теми.
Forester
10.04.2017, 08:55
Блджад .. мамский сайт :wall:
Pussy Cat
11.04.2017, 19:17
сладость перед сном.
С пьяной вишней.
http://i.piccy.info/i9/961e8473783d260121518f904e99fc2b/1491927412/46102/1100473/IMG_20170406_195244_500.jpg (http://piccy.info/view3/11065104/4e79cc04580c01167bd297ed1c7c313d/)http://i.piccy.info/a3/2017-04-11-16-16/i9-11065104/354x472-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-04-11-16-16/i9-11065104/354x472-r)
garikttt
14.04.2017, 20:59
Это все одинаково видят, или только мне после пива? http://obs.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=11000:kramnews-&catid=40:humor&Itemid=58
Это все одинаково видят, или только мне после пива? http://obs.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=11000:kramnews-&catid=40:humor&Itemid=58
Наркаманы!
Forester
15.04.2017, 09:22
Это все одинаково видят, или только мне после пива? http://obs.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=11000:kramnews-&catid=40:humor&Itemid=58
Ааааааа! Я эту книжку уже видел - жесть, мбладж, еще та. :-D
Во!
Психанул.
https://pp.userapi.com/c639319/v639319593/153f5/Zr5rUTYFim4.jpg
А "клава" грязнючая!
Прям как у меня!;-)
Forester
15.04.2017, 09:29
А "клава" грязнючая!
Прям как у меня!;-)
Да это на даче. Впадлу ее канифолить, проще поменять.
Лень - наше все ;-)
Зато не скажешь, шо фотошоп!
Pussy Cat
15.04.2017, 10:44
нет картинки ГФ на экране. Не зачет
Forester
15.04.2017, 12:36
нет картинки ГФ на экране. Не зачет
Злой какой ;-)
Kaktusss
03.05.2017, 23:28
http://s019.radikal.ru/i636/1705/95/318fc910acb9.jpg
Мой вариант бефстроганов с куриным филе
Forester
04.05.2017, 00:05
Мой вариант бефстроганов с куриным филе
Барышня имела ввиду ИЗ куриного филе?
Kaktusss
04.05.2017, 00:08
Барышня имела ввиду ИЗ куриного филе?
Барышня никого не имела;-)
Барышня никого не имела;-)
После такого ужина джентльмен просто обязан помочь даме сжечь, набранные за ужином, калории
Forester
04.05.2017, 00:23
Барышня никого не имела;-)
Даже не знаю, как и комментить... Тут, собсно, два варианта:
1) если не имела секаса в принуипе, тогда печально, наверстывайте ;-)
2) если имеецо ввиду (i не вона його, а вiн ii, почти по Л.Подеревл.), то все верно, ибо дело за "ним". Хотя бывают барышни - сами кого хошь отЫмеют ;-)
Но в свете разворачивающихся событий по 2-му варианту (вернее, почему-то не разворачивающихся) вспомнил анекдот, который можно использовать, как инструкцию:
Жена мужу -
- Ты меня хошь?
- Нет
- А есть хошь?
- Да
- А связь улавливаешь?
;-)
Kaktusss
04.05.2017, 01:56
Хороший анекдот;-)
После такого ужина джентльмен просто обязан помочь даме сжечь, набранные за ужином, калории
3 круга вокруг 8-и подъездного дома?;-)
3 круга вокруг 8-и подъездного дома?;-)
У каждого свои игры.;-)
...и свой бефстроганоффф...
Хотя бы рецепт озвучьте.
Kaktusss
06.05.2017, 16:21
...и свой бефстроганоффф...
Хотя бы рецепт озвучьте.
Я так поняла тут интереснее как сжигать калории;-)
Все очень просто как и в рецепте с говядиной
Мясо обжарить кусочками до золотистого цвета
На другой сковородке приготовить соус
Для соуса: сметана, мука, вода, лук (морковку в этот раз захотелось добавить) все в примерном соотношении к количеству мяса. ( я на глаз делаю)
Обжарить соус немного и добавить мясо, посолить и поперчить это дело, накрыть крышкой и минут 10 тушить, время зависит кому как нравится чтобы было больше соуса или меньше.
Я так поняла тут интереснее как сжигать калории;-)
Все очень просто как и в рецепте с говядиной
Мясо обжарить кусочками до золотистого цвета
На другой сковородке приготовить соус
Для соуса: сметана, мука, вода, лук (морковку в этот раз захотелось добавить) все в примерном соотношении к количеству мяса. ( я на глаз делаю)
Обжарить соус немного и добавить мясо, посолить и поперчить это дело, накрыть крышкой и минут 10 тушить, время зависит кому как нравится чтобы было больше соуса или меньше.
Их сначала ещё нужно набрать!)
На голодную бегать вокруг дома не очень:D
billiard
11.05.2017, 19:59
делюсь вкусной хренью называется хан-кебаб
http://i.piccy.info/i9/e974a4f5c30f0c9401b2902b9cd3dc6b/1494521307/603553/1139455/IMG_20170509_154022.jpg
готовится просто
свиная или говяжья печень нарезается кусочками как на шашлык. оборачивается жировой сеткой ( как сальники только слой больше) можно немного поперчить, но это на любителя.соль кто как любит, я предпочитаю соль отдельно.
нанизывать лучше на шампур из 2х прутьев. бывает оборачивается ,приходится трахатся с зубочистками. . я добавляю во внутрь маринованный лук , как по мне так вкуснее. по выходу получаем сочное содержимое, жареное и варёное намного жёстче . очень сытное , много можно выпить, холодное также неплохо заходит.
http://i.piccy.info/i9/c6f28a6138e9b9651716f9808ec49c9b/1494521741/361032/1139455/IMG_20170509_164249.jpg
пс проверить готовность можно проколов зубочисткой. а так, кто как любит, с кровью или без.
Pussy Cat
28.05.2017, 11:46
Шота рыбки захотелось
Было
http://i.piccy.info/i9/f4f30f87e61dbf0a6502c46e6e4b5940/1495961102/33600/1100473/IMG_20170527_204136_500.jpg (http://piccy.info/view3/11228305/c7771b138de5eac94688d9eacab90ebc/)http://i.piccy.info/a3/2017-05-28-08-45/i9-11228305/354x472-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-05-28-08-45/i9-11228305/354x472-r)
стало
http://i.piccy.info/i9/e0117c9e4fe0e79630c02f1579bdd037/1495961116/30828/1100473/IMG_20170527_210349_500.jpg (http://piccy.info/view3/11228306/fa2f95295e0b00fd52b47f28f09275cd/)http://i.piccy.info/a3/2017-05-28-08-46/i9-11228306/354x472-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-05-28-08-46/i9-11228306/354x472-r)
Володимир
12.06.2017, 10:56
Можливо хтось робить в домашніх умовах морозиво, поділіться рецептом. Пробував рецепти з нету, то складається враження що люди що пишуть рецепти ніколи морозива не пробували.
В домашнем мороженом главная проблема достать жирные сливки. Нужно не менее 30 %. Тогда все получится как надо, и по вкусу тоже. Самый простой испытанный рецепт лимонной мороженки : сливки 33 %, баночка сгущенки и столовая ложка лимонного сока. Сливки взбивать миксером до загустения, примерно 5 мин, влить туда сгущенки по вкусу , и добавить ложку свежевыдавленного лимонного сока. Все перемешать миксером, и поставить на 1.5 часа в морозилку. Потом опять перемешать и поставить в морозилку уже на 5-6 часов. По консистенции и вкусу - обалденно. Главное , найти жирные сливки.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Володимир
12.06.2017, 12:09
В домашнем мороженом главная проблема достать жирные сливки. Нужно не менее 30 %. Тогда все получится как надо, и по вкусу тоже. Самый простой испытанный рецепт лимонной мороженки : сливки 33 %, баночка сгущенки и столовая ложка лимонного сока. Сливки взбивать миксером до загустения, примерно 5 мин, влить туда сгущенки по вкусу , и добавить ложку свежевыдавленного лимонного сока. Все перемешать миксером, и поставить на 1.5 часа в морозилку. Потом опять перемешать и поставить в морозилку уже на 5-6 часов. По консистенции и вкусу - обалденно. Главное , найти жирные сливки.
Отправлено с моего SM-N9005 через TapatalkСметана не проблема, попробую.
В домашнем мороженом главная проблема достать жирные сливки. Нужно не менее 30 %....
Сметана не проблема, попробую.
http://atkritka.com/upload/iblock/8b0/atkritka_1359927669_127.jpg
Можливо хтось робить в домашніх умовах морозиво, поділіться рецептом. Пробував рецепти з нету, то складається враження що люди що пишуть рецепти ніколи морозива не пробували.
Так что не так было с Вашим мороженым? Делали когда по рецепту из интернета - вкусное получилось... Может просто так уже привыкли к магазинному, что без эмульгаторов и пальмового масла уже не то? ;-)
По теме. Вкусно пить:
Пошел сезон жары и соответственно водохлебства. У меня под домом палатка овощи/фрукты. Хозяин периодически устраивает распродажи "пограничного" товара, который вот-вот перейдет в некондицию. Стандартная цена - 10 гр/кг. Продавщица науськана и оставляет мне постоянно что-то в ящике. Обычно яблоки и лимоны. Я забираю сразу все(2-3 кг), дома перебираю, мою и нарезаю в выварку. Есть у меня такая на 7 литров. Добавляю сахара, подбрасываю мяты и ставлю на огонь. Довожу до кипения, жду пару минут, выключаю и на балкон. После остывания отцеживаю в бутылки (у меня есть штук пять "полторашек" стеклянных из под АШАНовского сока) и в холодильник.
Лепота!
К слову недавно списали клубнику. Абсолютно нормальная, просто стала мягкая и дала сок. Я взял пять кил на полтос, повыбирали нормальную поесть, а кил с трех жена по-быстрому сварила варенье-пятиминутку. Рецепт в сети взяли.
Бомба! Не заметили как убили его подчистую за несколько дней.
Forester
12.06.2017, 14:38
Агонь!
Володимир
12.06.2017, 14:56
Так что не так было с Вашим мороженым? Делали когда по рецепту из интернета - вкусное получилось... Может просто так уже привыкли к магазинному, что без эмульгаторов и пальмового масла уже не то? ;-)В основному в рецептах всюди іде сире яйце, кінцевий продукт не досить того що виходить жовтим, то ще й може віддавати яйцем.
В основному в рецептах всюди іде сире яйце, кінцевий продукт не досить того що виходить жовтим, то ще й може віддавати яйцем.
У нас был тоже рецепт с яйцом, просто нужно хорошо взбить, тогда белое и ничем не отдаёт...
Володимир
12.06.2017, 16:53
У нас был тоже рецепт с яйцом, просто нужно хорошо взбить, тогда белое и ничем не отдаёт...Можливо треба блендером збивати а не міксером.
Кстати, о яйцах: а бросьте в меня годным рецептом приготовления бычьих яиц?
Попозжей могу свой выложить, если будет от вашего отличаться.
А я вот давно хотел, но все никак. А тут на распродаже попался такой девайс (http://allo.ua/grili-i-rokletnicy/tefal-gc205012.html) (сильно дешевле, чем по ссылке).
Шаурму захерячил сегодня - отличненько. Фоток нед, ибо был голоден и сьел сразу не подумав)
Kaktusss
10.07.2017, 00:49
Дамы и Господа! Кто знает простой рецепт хлеба в мультиварке чтоб без выжиданий и заморочек?
Kaktusss
10.07.2017, 03:04
А ну кышь отсюдава. В магазине не хлеб а резина
Дамы и Господа! Кто знает простой рецепт хлеба в мультиварке чтоб без выжиданий и заморочек?
взять хлеб в магазине, а в мультиварке разогреть.
без выжиданий и заморочек не выйдет.
его нужно замесить, подождать чтоб подошёл, а только потом выпекать. самое простое- это купить хлебопечку, и следовать рецепту с небольшими постепенными отклонениями, чтоб получить в результате именно то, что вам хочется. я сделал это именно так, когда в городе нормальный хлеб пропал. но когда он появился, я забросил это дело. дома его невозможно сделать дешевле, а в 90% случаев даже вкуснее сделать не получится. хлебопечка хлеб вымешивает сама, сама даёт подняться и сама выпекает к определённому времени. мультиварка этого никогда сделать не сможет. в этом отношении- совершенно бестолковая вещь. так что хочется хлеба- мультиварку в сторону, и здравствуй электрическая духовка! ну или хлебопечка, та конечно хлеб попроще и без заморочек делает, но к пирожкам только тесто сделать и подготовить сможет.
и да, чуть не забыл- секрет хорошего хлеба прежде всего в хорошей муке. вы уверены в качестве вашей муки? мой опыт подсказывает, что это реальный головняк. купил мешок херни, и что с ним потом делать? песочное печенье?
+100500.
А вообще в любом украинском городе достаточно магазов "для богатых", где можно покупать ТОЛЬКО хлеб, и там он точно прекрасен и лучше, чем в хлебопечке (либо нужно очень много времени потратить, чтобы вывести собственный такой же крутой).
хз, у меня мама делала хлеб, супер
сказала типа проще чем в магаз идти ;-)
То кому как. Мне даже в хлебопечку засунуть все компоненты несколько впадло, чем купить готовый качественный хлеб (но далеко не во всех магазах он такой).
Kaktusss
10.07.2017, 14:09
взять хлеб в магазине, а в мультиварке разогреть.
без выжиданий и заморочек не выйдет.
его нужно замесить, подождать чтоб подошёл, а только потом выпекать. самое простое- это купить хлебопечку, и следовать рецепту с небольшими постепенными отклонениями, чтоб получить в результате именно то, что вам хочется. я сделал это именно так, когда в городе нормальный хлеб пропал. но когда он появился, я забросил это дело. дома его невозможно сделать дешевле, а в 90% случаев даже вкуснее сделать не получится. хлебопечка хлеб вымешивает сама, сама даёт подняться и сама выпекает к определённому времени. мультиварка этого никогда сделать не сможет. в этом отношении- совершенно бестолковая вещь. так что хочется хлеба- мультиварку в сторону, и здравствуй электрическая духовка! ну или хлебопечка, та конечно хлеб попроще и без заморочек делает, но к пирожкам только тесто сделать и подготовить сможет.
и да, чуть не забыл- секрет хорошего хлеба прежде всего в хорошей муке. вы уверены в качестве вашей муки? мой опыт подсказывает, что это реальный головняк. купил мешок херни, и что с ним потом делать? песочное печенье?
За более менее вкусным хлебом далеко ездить вот и хочу попробовать. Нашла пару рецептов посмотрим че получится. И да я понимаю что надо вымешивать и ждать когда подойдет и не раз.
Зы. Насчет муки думаю нормальная, по крайней мере из тех что у нас продают она лучше всего себя показала так сказать
Kaktusss
10.07.2017, 22:01
Все таки сделала в мультиварке:yahoo:
Правда на воде. Думаю на молоке еще вкуснее будет. В следующий раз попробую
http://s018.radikal.ru/i504/1707/30/8b5236c83079.jpg
больше мне не нужно будет ходить за хлебом ;-)
разве что, теперь за мукой :okay:
больше мне не нужно будет ходить за хлебом ;-)
разве что, теперь за мукой :okay:
С мясом так не выйдет :(
Kaktusss
10.07.2017, 23:36
больше мне не нужно будет ходить за хлебом ;-)
разве что, теперь за мукой :okay:
Воу воу полегче;-)
Я не буду его постоянно делать а то мы тогда разоримся:-D света 2 часа плюс мука плюс если молоко еще
Иногда да, но не все время
В том-то и дело что сьездить за хорошим хлебом выйдет столько же, сколько его печь, только минус усилия чтобы играться с выпеканием ))
Kaktusss
11.07.2017, 00:38
В том-то и дело что сьездить за хорошим хлебом выйдет столько же, сколько его печь, только минус усилия чтобы играться с выпеканием ))
Ну иногда побаловаться мижно
Ну иногда побаловаться мижно
Нужно... Не слухай никого... Они тебя плохому научат. Или хуже того - отучат... Как говорится: хочешь петь? - пей!
хочешь петь? - пей!
Это да.
Это да.
https://i.ytimg.com/vi/gF060AIFiB8/hqdefault.jpg
мне кажется? или хлеб во время выпечки переворачивали?
Kaktusss
11.07.2017, 14:29
мне кажется? или хлеб во время выпечки переворачивали?
Ну да. Это же мультиварка. Она хлеб с двух сторон не печет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot