Просмотр полной версии : Какое кино посмотреть? 2 часть
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
Та Старбакс то фігня...
https://cdn.jpg.wtf/futurico/af/8b/1557303232-af8b9bff9edf5eeed754a7df57f251a4.mp4
Ну забули та й забули цей стакан, там пояснення бомба "Лате на столі Дейнеріс було помилкою. Вона ж просила трав'яний чай. Надалі будемо уважніші" :D
https://youtu.be/zqUopiAYdRg
valerius
11.05.2019, 20:48
Там первая серия Чернобыля вышла, вторая на подходе
Смотрю Кладбище домашних животных(2019) в хорошем качестве с норм звуком , правда скорейскими сабами.
Тыц (https://filmets.net/films/4744-kladbische-domashnih-zhivotnyh-110519.html)
Pussy Cat
11.05.2019, 23:03
вывалили нового Люцифера. Все 10 серий.
Ждём лостфильм. Те как всегда опаздывают.
Но от нетерпения посмотрю пару серий нового переводчика
http://kinozal.tv/details.php?id=1702661
Смотрю Кладбище домашних животных(2019) в хорошем качестве с норм звуком , правда скорейскими сабами.
Тыц (https://filmets.net/films/4744-kladbische-domashnih-zhivotnyh-110519.html)
Не смотрите!!!!
Отвратное качество перевода портит всё(((
В целом кино - ничего выдающегося. Книгу во многом переврали.
Бюджет мизерный.
Но если вы не читали повесть Кинга, не смотрели первый фильм и дождётесь качества и, самое главное, дубляжа и качественного саунда, то фильм вам вполне зайдёт. Особенно на фоне тотального вырождения ужасов как жанра.
Посмотрел "Черные паруса", все 4 сезона.
Оч двойственное впечатление , с одной стороны все понравилось , я люблю приключенческие фильмы с красивой яркой картинкой, с другой стороны, имхо финал полностью провален.
Причем я не понимаю, как плять это вобще можно так умудриться! Сериал является приквелом к роману Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ», как раз тот случай, когда финал не надо придумывать, нужно только вывести на него сюжет! Но впечатление что к концу авторы потеряли ход мысли. Глянул, может еще доснимают, но нет проект закрыт.
Там первая серия Чернобыля вышла, вторая на подходе
Посмотрел вчера. Редкостная хрень. Даже в подробности вдаваться неохота. Поделка типа "Курска" последнего.
Посмотрел вчера. Редкостная хрень. Даже в подробности вдаваться неохота. Поделка типа "Курска" последнего.
Редкостный фуфел(((
Там уже это, требуют переснять последний сезон Game of Thrones
https://www.change.org/p/hbo-remake-game-of-thrones-season-8-with-competent-writers/u/24558787
Уже овер 380 тыс подписались !
Считаю надо начать обсуждения , а то не успеем!
;-)
у них с драконом перебор
ломает стены как картон
:)
Crowelling
16.05.2019, 17:54
у них с драконом перебор
ломает стены как картон
:)
На то и есть ведь он дракон,
Чтоб ху*рить стены аки молот,
Чтоб был на всех врагов закон,
Не лезь, а то обидит.:tupak:
Ну чо. Финал ИП неплох, кмк. Что бы не трындели...
Kaktusss
21.05.2019, 23:12
Ну чо. Финал ИП неплох, кмк. Что бы не трындели...
8 сезон гавно. Лучше бы подождали пока Мартин книгу допишет а не сами сочиняли
Имхо
Хоба:
https://www.youtube.com/watch?v=ELeMaP8EPAA
8 сезон гавно. Лучше бы подождали пока Мартин книгу допишет а не сами сочиняли
Имхо
Вы думаете Мартин был не в курсе? )))
Кстати , я думаю что он может оказаться в огромном профите. Почитает щас всю критику, и в книге переставит требушеты за Винтерфел, проведет фланговую атаку дотракийцами ))) ... и напишет в книге совсем не тот конец что в фильме! Профит! Книги разгребают как горячие пирожки!
https://cdn.jpg.wtf/futurico/f0/0e/1558381390-f00efe4539501e25b69e3cb7f07ff0c8.jpeg
;-)
0
Посмотрел 1ю серию "Чернобыль". Крч не согласен я с двумя предыдущими ораторами, мне очень понравилось. Немного интересовался теми событиям, поэтому да, с точки зрения полной достоверности перегибы есть, как и с постоянным обращением "товарищ ..." , нужно понимать что сериал прежде всего рассчитан на западную аудиторию , но в целом атмосфера совка изображена очень хорошо. И главное присутствует атмосфера полного пи.деца происходящего ((
Однозначно планирую смотреть дальше.
Посмотрел 1ю серию "Чернобыль". Крч не согласен я с двумя предыдущими ораторами, мне очень понравилось. Немного интересовался теми событиям, поэтому да, с точки зрения полной достоверности событий перегибы есть, как и с постоянным обращением "товарищ ..." , нужно понимать что сериал прежде всего рассчитан на западную аудиторию , но в целом атмосфера совка изображена очень хорошо. И главное присутствует атмосфера полного пи.деца происходящего ((
Однозначно планирую смотреть дальше.
Ага. Вы просто третью серию не смотрели, когда министр угольной промышленности на шахту приехал...
Всё. Дальше смотреть это уже не могу.
Я вам годноты принес!
Гвиана/Guyane
https://cdn.jpg.wtf/futurico/9d/d3/1550510135-9dd37212cb20af6b14e83d3cf25fbfa9.jpeg
Щас смотрю первый сезон, вкратце: чтобы не вылететь из университета, молодой геолог отправляется на стажировку в далёкую Гвиану. Приехал на стажировку, а попал в полную ж..пу с контрабандистами, головорезами, шлюхами и прочим блек–джеком... Даже саундтрек хорош!
Kaktusss
22.05.2019, 17:04
Вы думаете Мартин был не в курсе? )))
Кстати , я думаю что он может оказаться в огромном профите. Почитает щас всю критику, и в книге переставит требушеты за Винтерфел, проведет фланговую атаку дотракийцами ))) ... и напишет в книге совсем не тот конец что в фильме! Профит! Книги разгребают как горячие пирожки!
https://cdn.jpg.wtf/futurico/f0/0e/1558381390-f00efe4539501e25b69e3cb7f07ff0c8.jpeg
;-)
0
Та я думаю так и будет
То что Бран королем стал это просто
https://66.media.tumblr.com/b2122eb2aae6b2319be4812eb0aeebca/tumblr_inline_p72o1bFbJA1v6q8tj_540.gif
https://youtu.be/DdRiqoT1PL8
Ооо, ну на Саре Коннор как минимум трейлер держится, да. А само кино будет кекешечное, подозреваю.
https://youtu.be/DdRiqoT1PL8
От нафіга знову паплюжити світлу пам"ять Т-800?
Pussy Cat
23.05.2019, 21:32
От нафіга знову паплюжити світлу пам"ять Т-800?
та вроде ещё жив. даже в трейлере был.
И калихворнию не просрал
Єдиний, той самий, Т-800 закінчив свій шлях у чані із розплавленим металом.
А че плеваться от Чернобыля?
Да, товарыщ, да, пластиковые окна светятся, но в целом внимание к деталям ОЧЕНЬ большое по поводу совка и т.д.
Да, что-то преувеличено, что-то не показано, но такишовыхотели, это кино, а не документалка.
Мне зашло очень хорошо 3 серии подряд кароч.
cj_bionic
28.05.2019, 11:19
Iron Sky 2 - жжет
А че плеваться от Чернобыля?
Сериал вроде как закончился. Лично я, далее середины третьей серии так и не посмотрел. Зато глянул многочисленное бурление говен на ютубчике. "Либерастня" и клеймители ненавистного совка - в восторге. Совкодрочеры и "можемповторители" - изрыгают слюну и желчь.
З.Ы.: я был на тот момент довольно мелким, но уже вполне осознанным, для того что-бы помнить. Поэтому моё мнение - сериал показывает правду (!) сильно искаженной. Двойственное чувство при просмотре - вроде и всё как тогда, а тошнит от "клюквы".
З.З.Ы.: потом, через месячишко-другой, я обязательно его досмотрю, только под семки и пивасик. Этож не документалка...
Сериал вроде как закончился. Лично я, далее середины третьей серии так и не посмотрел. Зато глянул многочисленное бурление говен на ютубчике. "Либерастня" и клеймители ненавистного совка - в восторге. Совкодрочеры и "можемповторители" - изрыгают слюну и желчь.
З.Ы.: я был на тот момент довольно мелким, но уже вполне осознанным, для того что-бы помнить. Поэтому моё мнение - сериал показывает правду (!) сильно искаженной. Двойственное чувство при просмотре - вроде и всё как тогда, а тошнит от "клюквы".
З.З.Ы.: потом, через месячишко-другой, я обязательно его досмотрю, только под семки и пивасик. Этож не документалка...
Последнюю серию еще не смотрел, но сериал считаю отличным, и даже гениальным.
Всем кто еще не смотрел , но будет советую помнить, что это все же художественный фильм, хоть в нем у героев и фамилии реальных прототипов. Вот в этом имхо кроется ловушка восприятия!
Видя реальные фамилии зритель ожидает что герои будут действовать как в жизни, а не так как написано в сценарии.
Касательно " клюквы" не следует забывать что за весь банкет в основном платят подписчики НВО, а это в основном американский зритель , у которого сложилось свое восприятие совка , поэтому спасибо что обошлось без балалаек )))
Ну и смотреть под семки у меня не получилось, вот.
Да, зашел Чернобыль. После просмотра, потратил час своей жизни копая документацию на РБМК-1000.
Фильм довольно четко изложен по хронологии событий. Приукрас имеет место быть, но потому и жанр - художественный.
Но для представления самой трагедии, довольно неплохо.
Вчера 3-ю серию посмотрел, ржал над анекдотом шахтёров, описывающим всю работу совкопрома:
- Большое как дом, жрет 20 литров горючки в час, шумит и дымит, как сволочь и режет яблоко на три части. Что это?
- Советская машина для разрезания яблок на четыре части!
И подбор актеров хорош: https://ibigdan.livejournal.com/23754201.html
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b9/Dragged_Across_Concrete_%28film%29.jpg
годно как по мне
И подбор актеров хорош: https://ibigdan.livejournal.com/23754201.html
Брюханов особенно хорош. Я когда смотрел еще подумал что какой то не советский типаж актера, а оказалось что именно хорошо подобран исполнитель.
Да, на Брюханова тож обратил внимание. И такие же мысли были )))
Ага, внешность итальянца:).
Так. Чорнобиль - шикарний. Хтось якісь кіноляпи помітив там?
Так. Чорнобиль - шикарний. Хтось якісь кіноляпи помітив там?
Пока что кроме общеизвестных металлопластиковых окон ничего не заметил, но я 3 серии только посмотрел. Ещё читал, что на самом деле куски графита никто руками не трогал (как пожарный в 1-й серии) - но это не ляп, а художественная пририсовка.
Меня смущает, что они там близ реактора в ОЗК все ходят, а в больнице в резиновых фартуках и с марлевыми повязками. Нафига? Неужели в 1986 году не знали, как и через что проникает радиация? Знали, ведь кабину ГАЗ-66 свинцом обделали. Да и кучу испытаний же ж проводили, в т. ч. знаменитый Тоцкий полигон. Нафиг тогда ОЗК?
Взвесь изотопов в воздухе. Фильтруется примитивными средствами защиты.
Проникая в легкие, способствует мутации клеток.
Киноляп был замечен в виде стелы погибшим ликвидаторам.
https://img.tyt.by/n/afisha/03/10/chernobyl_pamyatnik.jpg
https://img.tyt.by/n/afisha/05/d/chernobyl_pamyatnik_2.jpg
Привет из прошлого;).
А коли колона ЛАЗів їхала для евакуації Прип'яті на узбіччі Чувак в мотоциклі свічку міняв. Т-подібним сучасним свічним ключем.
А Таганка Шуфутинського в совкоготелі?
Взвесь изотопов в воздухе. Фильтруется примитивными средствами защиты.
Проникая в легкие, способствует мутации клеток.
Это всё понятно, но там же с*ка такое излучение было, шо те изотопы - капля в море. Это как в поговорке про почки и боржоми. Или как обработать антикоррозийкой капот в машине, в которой сгнили до дыр двери, крылья, крыша и пол
Это всё понятно, но там же с*ка такое излучение было, шо те изотопы - капля в море. Это как в поговорке про почки и боржоми. Или как обработать антикоррозийкой капот в машине, в которой сгнили до дыр двери, крылья, крыша и пол
Ну, степень излучения при отсутствии приборов определить сложно, а вот при любой нештатной ситуации вблизи любого взрыва, образуется облако из материалов взрыва.
Логично, что на атомном объекте, после взрыва, следует предохраняться от пыли.
А коли колона ЛАЗів їхала для евакуації Прип'яті на узбіччі Чувак в мотоциклі свічку міняв. Т-подібним сучасним свічним ключем.
А Таганка Шуфутинського в совкоготелі?
На ключ внимание не обратил, а вот таганка, как бы да. Сама песня 82 года, но Шифутинский, на тот момент, был ресторанным малоизвестным исполнителем.
Кстати, согласно исследованию, большая часть жителей Припяти, получила отравление именно изотопами урана U235.
Основная часть - йод 131. Период полураспада - 8 суток.
На ключ внимание не обратил, а вот таганка, как бы да. Сама песня 82 года, но Шифутинский, на тот момент, был ресторанным малоизвестным исполнителем.
І шо шо був маловідомим ресторанним? Навіть у мене у шкільні часи була головна касета з нєтлєнками на кшталт задавілбиятебясукутрактар ам, анапаследнююданааятьорочь ку, зажавтраяквмазолістайрукє і так далі.
А це були, доречі, 1985-86 р.р.
І шо шо був маловідомим ресторанним? Навіть у мене у шкільні часи була головна касета з нєтлєнками на кшталт задавілбиятебясукутрактар ам, анапаследнююданааятьорочь ку, зажавтраяквмазолістайрукє і так далі.
А це були, доречі, 1985-86 р.р.
Одне діло для домашнього вжитку, а інше в громадському закладі. Там мало бути "Надєжда-мой компас земной" :D
Йобнутим нема спокою! Це про майже всі , пости-відгуки про фільм "Чорнобиль".
Фільм чудовий. Для мене-шикарний. Особливо 5 серія. По перше, тому, що хоча американці прийшли і розповіли нам правду, про те, що ж насправді сталося в Чорнобилі у 1986-му? Бо до цього часу, це ніхто не знав серед людей з СРСР.
І як талановито знято. Фільм просто всмоктує вас в себе. Хоча починаєте дивитись з скепсисом.
Цей фільм, ще один лакмусовий папірець на виявлення "отрути" серед суспільства. Вся комуністична пиздота, в особі того ж кравчука, та їх висирків, відмітилась негативом на цей фільм. Воно й не дивно. Їх там показали так, як вони є. Але дуже мізерно та лагідно. А вони й зараз у керма. Їх висерки у керма. Люди гинуть, йдуть свідомо на смерть за ради країни, інших людей, а ця шваль, вирішує свої питання, а питання Чорнобиля 27-го числа, розглядає о 14.00 та ще й в останню чергу.
На справді все було не так. Було значно гірше і цинічніше. Достатньо згадати горбачова з його розрекламованим коханням до Раї, й весілля з америкосівською мільйонершею , після смерті Раї.
Висновок такий.-Фільм відмінний, багато в чому реалістичний, хоча вище комуністичне керівництво, представлене не реально людяним.
Одне діло для домашнього вжитку, а інше в громадському закладі. Там мало бути "Надєжда-мой компас земной" :D
Це зррозуміло.
Я просто слова Кварца сприйняв по-іншому.
predsedatel
17.06.2019, 15:49
Ходили на "мен ин блек" в зал с новьім форматом имакс лазер 3де, ну шо сказать , похоже даже дорогие телики с звуком 5.1 курят в сторонке. Отличие от обьічной 3д(пздц -обьічная 3д) картинки : очки другие, ярче контрастней четче, фокус сразу на многих обьектах деталях , размьітости минимум. Глаза (голова) после просмотра не устали не болят. Рекомендую хотя б раз , так как дорого 200-220грн, сходить . думаю многие владельцьі домкинотеатрах немного разочаруются в своей технике. Я вот тоже собирался купить новьій 55' какой нибудь самсунг по акции, теперь не знаю, может просто за ети деньги в киношку раз в месяц
predsedatel
17.06.2019, 16:01
Про фильм совсем забьіл : понравился,шутки спецеффектьі вполне заменяют отсутствие предьідущих актеров. Думаю фильм не на один раз.
Хотеть в лазерный аймакс, да. Но в Харькове пока не планируют :(
Завтра схожу в обычный на людей.
Сегодня на 1+ 1 первая серия "Чернобыль"
Интересно, у них же своя озвучка? А то от "Не зупиняйся " продакшин мне как-то не очень зашло.
Третий сезон «Настоящего детектива» очень хорош! Почти на уровне первого, рекомендую.
Crowelling
18.06.2019, 11:10
Третий сезон «Настоящего детектива» очень хорош! Почти на уровне первого, рекомендую.
Я б сказал, что 3-й сильнее 1-го.
Ну возможно ))) Первый как по мне более атмосферный что ли. Ну и МакКонахи там... это просто какой-то запредельный уровень игры!
Хотя и в 3м тоже все очень хороши, очень цельные персонажи. Все-таки продукт от НВО это как знак качества сериальной индустрии.
Про фильм совсем забьіл : понравился,шутки спецеффектьі вполне заменяют отсутствие предьідущих актеров. Думаю фильм не на один раз.
Да, вполне кин. Я ожидал худшего. Смогли не испоганить серию.
Пожары
https://www.megacritic.ru/media/reviews/photos/thumbnail/270x405s/4b/43/35/1819_kinopoisk.ruIncendies1522504_1321955223.jpg
Номинация на Оскар.
В фильме рассказана военная драма о брате и сестре, отпарвляющихся в горячую точку на поиски своих родственников и близких. Качественная и непростая история, пересматривать этот триллер не захочется еще очень долго, но в процессе оторваться просто невозможно. Ну и развязка...
Дени Вильнев силен конечно.
Да, кстати. Смотрел в озвчке от Jaskier. Мегапонравилось! Присутствует ненормативная лексика, но строго в тех эпизодах где она и должна быть, никакой похабщены.
Очень хорошая озвучка, как Сербин, но многоголосый.
Анна Королевская, заместительница директора музея «Чернобыль» по научной работе, консультировала создателей американско-британского сериала «Чернобыль» производства HBO и Sky.
«О чем этот сериал? Это фильм не про катастрофу как таковую. Это фильм про тотальную ложь. Именно ложь и секретность привели к катастрофе. Они привели к плачевному состоянию сегодня людей, которые пострадали. Именно тотальная ложь тогда и тотальная секретность в этой отрасли, отсутствие культуры безопасности – это главные причины аварии», – убеждена Анна Королевская.
Она подчеркивает, что «Чернобыль» – драматический художественный фильм, хоть зрители и склонны воспринимать его как документальный и видеть в нем истину.
В интервью «Детектору медиа» исследовательница «Чернобыля» разоблачила некоторые из художественных приемов создателей сериала.
О водолазах: «Они не погибли. Это полный фейк… Но нас никто не хотел слышать, потому что это драматическая история…».
О шахтерах: «Конечно, они не были голыми – это ясно. И у нас есть документальные кадры, и они (создатели сериала. – Ред.) об этом прекрасно знали».
О ночной жизни в СССР: «В Советском Союзе ночной жизни не было. В 10 часов вечера все по домам… А тут показывают в половину второго ночи людей, танцующих на улице».
О Дятлове: «Самое большое ругательство, которое он употреблял по отношению к своим подчиненным, – это “караси”».
О цели сериала: «Нового ничего нет в этом сериале. Повернуть опять все внимание, интерес и тем самым задуматься о том, что это может произойти в любом государстве… – этой цели он добился. Его целью не было рассказать что-то новое».
Стоит ли показывать этот сериал как учебный в школах? «Нет, однозначно нет», – подытоживает Анна Королевская.
И все же она говорит о важной миссии сериала «Чернобыль»: он напомнил миру о радиационной катастрофе и ее влиянии на здоровье миллионов людей: «Даже Легасов уходил от ответа, что такое радиация, говорили, что в малых дозах она даже полезна. А мы видим, что такое малые и средние дозы, по нашему населению. Но только во врачебных кругах эти вопросы обсуждаются… Почему этот сериал важен? Положительный момент – что опять все заговорили о Чернобыле…».
Kaktusss
21.06.2019, 02:19
Досмотрела Чернобыль
Тяжелый конечно получился сериал, очень. Даже не хочется ничего говорить.
Сколько людей невиновных... а момент когда собак отстреливали, жуть(
https://www.youtube.com/watch?v=XcnHOQ-cHa0
Kaktusss
21.06.2019, 22:05
Посмотрела пару серий 1го сезона Настоящий детектив. Че ж он такой нудный. Весь сериал такой?
Посмотрела пару серий 1го сезона Настоящий детектив. Че ж он такой нудный. Весь сериал такой?
Это называется нуар.
Но советую продолжать.
Kaktusss
22.06.2019, 03:08
Это называется нуар.
Но советую продолжать.
Окау
Начала смотреть Менталист, залипла, как все 7 сезонов осилю попробую еще раз припасть к Макконахи
Мне от НВО понравился сериал - Большая маленькая ложь. Кидман еще могет
Большую маленькую ложь давно тут советовал.
Сейчас второй сезон идёт.
Ещё в тему будет "Как избежать наказания за убийства" - все пять сезонов хороши, даже пятый больше остальных понравился.
А настоящего етектива смотреть дальше, нуар нуаром, но после нескольких серий динамики побольше станет.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Kaktusss
23.06.2019, 11:01
Большую маленькую ложь давно тут советовал.
Сейчас второй сезон идёт.
Ещё в тему будет "Как избежать наказания за убийства" - все пять сезонов хороши, даже пятый больше остальных понравился.
А настоящего етектива смотреть дальше, нуар нуаром, но после нескольких серий динамики побольше станет.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Я за второй сезон и имела ввиду
А мне больше всего первый сезон понравился «Как избежать наказания..». Остальные тоже хороши, каждый последующий затягивает еще больше, но первый самый интригующий как по мне
Сериалы, которые просматриваются не "оптом", рискуют остаться недосмотренными. У меня так было с Декстером - последний сезон просмотрел, наверное, с 5-й попытки, Lost - так и не досмотрел, Как избежать... - даже не пытаюсь пока продолжать, Игра престолов - три попытки уже было, пока на паузе, Черный список... Да реально дофига таких долгоиграющих, что начал смотреть, когда еще сериал не был закрыт, и продолжать пока не собираюсь. :(
Сериалы, которые просматриваются не "оптом", рискуют остаться недосмотренными. У меня так было с Декстером - последний сезон просмотрел, наверное, с 5-й попытки, Lost - так и не досмотрел, Как избежать... - даже не пытаюсь пока продолжать, Игра престолов - три попытки уже было, пока на паузе, Черный список... Да реально дофига таких долгоиграющих, что начал смотреть, когда еще сериал не был закрыт, и продолжать пока не собираюсь. :(
Это пушо не интересно. Я когда смотрел Прослушку (5сезонов , каждая серия по часу) так и мыслей небыло начинать шото еще.
Ну, в принципе, может, и так. Просто когда смотришь всё подряд - при любом раскладе, интересно, чем же всё кончится. Но когда возникает годовой перерыв - интерес угасает, и по-новой его пробудить уже трудно. Почему-то...
https://image.kinokrad.co/p/f/1548679189_my.jpeg
Мы (US) 2019. Какой-то бредик. Вроде замысел и сюжет есть, но неочень. Короче, если смотреть нечего - можно, но ожидал явно большего.
А вот "Прочь" этого же режиссера был неплох.
Мы (US) 2019. Какой-то бредик. Вроде замысел и сюжет есть, но неочень. Короче, если смотреть нечего - можно, но ожидал явно большего.
Поддерживаю, я всё ждал объяснения, почему у них перчатка на правой руке и почему именно ножницы. Не дождался... Да и развязка вообще туповатая - именно то, откуда эти черти взялись. Могли б чёто поинтереснее придумать.
Жизни матрешки (http://rutor.info/torrent/683280/matrjoshka_zhizni-matrjoshki_russian-doll-s01-2019-web-dl-720p-pifagor-bti-studios-newstudio) - прикольный мини-сериал на тему "Дня сурка". Рекомендую смотреть в переводе NewStudio
Дитя робота (Яжмать) - ну неплохо, но нетфликс задолбал забивать всю нетленку своими сериальноподобными фильмами с одной стороны.
С другой стороны он четко выполняет запросы пользователей. Чтобы и про отношения и фантастика и постапокалипсис - короче нате вам коктейль из всего и это будет даже на удивление смотрибельно.
"Фантастичні звірі і де їх шукати" 2016
"Фантастичні звірі і де їх шукати" 2016
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/11/29/10/1417283482_1017267333.jpg
Да ниче...сказка а-ля Гарри Поттер...мне понравилось...
Аполлон-11 (http://kinozal.tv/details.php?id=1713273) - стоит посмотреть. Без сильного пафоса сделано из документальных кадров от момента старта на земле до возвращения.
Каменты на трекере особенно доставляют:
https://picua.org/images/2019/07/04/e42e2c9c88049bfdbfa22582038f3ef0.png
https://picua.org/images/2019/07/04/7c47acaf3a92b7a186989b87232512f4.png
Ктонибудь смотрел 3 сезон Фарго? Как оно, на уровне ?
Посотрел "Донбасс" Лозницы. Типа фильм по роликам с ТыТрубки. Много узнаваемых моментов. Ощущение, будто в дерьме извалялся...
predsedatel
05.07.2019, 21:23
Посотрел "Донбасс" Лозницы. Типа фильм по роликам с ТыТрубки. Много узнаваемых моментов. Ощущение, будто в дерьме извалялся...я не понял последний момент расстрела актеров в вагончике, типа шоб бабки не платить +свидетели?
хз, в чем смысл.
Думаю, нужна была картинка про зверства укропских диверсантов/партизан, там же всё обговорено было, сразу съёмочная группа приехала, новые актёры... Чувак же спрашивал - 12 чел хватит?
я не понял последний момент расстрела актеров в вагончике, типа шоб бабки не платить +свидетели?Я не пам.ятаю, чи було таке насправді. Думаю що в цьому епізоді зібрано все. І ліквідація свідків, і навішування на нас своїх злочинів. Гібридна війна.
А для чого прибрали захара, гіві, моторолера? Свідки, причому тупі, можуть запросто розбовтати.
А от з гіркіним трохи інакше. Це лакмус. Коли завалять гіркіна, тоді почнеться шухер на кацапщині. Бо це означатиме що влада вже настільки слабка, що знищує найвідданіших покидьків. Їй пизда, і рятуйся хто як може. А рятуватися тоді можна буде лише одним шляхом-здавши владу.
https://cdn.jpg.wtf/futurico/ad/77/1562502472-ad773cf1a602097fc0f3cce6a01053e1.jpeg
Такида
https://www.youtube.com/watch?v=deSUQ7mZfWk
Brewster
09.07.2019, 03:16
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b9/Dragged_Across_Concrete_%28film%29.jpg
годно как по мне
Мне тоже понравился фильм - жив еще курилка Гибсон...
Фильм ничо, про асфальт нипанятна...
Фильм ничо, про асфальт нипанятна...
ну в оригинале название "Dragged Across Concrete"
Я б вольно перевел как "поездка голой жопой по бетону", тоесть процесс динамичный но болезненный)
Почав дивитись Форс-мажори https://filmix.co/dramy/21853-serial-fors-majory-serial-2019.html
Перші 4 серії першого сезону зайшли на ура. Особисто моя оцінка 12 з 10
https://youtu.be/8RefWV9yQek
Яхз чего, но меня прет атмосфера тех лет в фильме. Видать я уже суперстарпер.
Ну и это 3 сезон кароч, кто не понял. В дубляже вышел весь сезон.
Crowelling
09.07.2019, 15:34
Почав дивитись Форс-мажори https://filmix.co/dramy/21853-serial-fors-majory-serial-2019.html
Там все сезоны пушка...кроме последнего, его я не смотрел, посему не знаю.
Kaktusss
09.07.2019, 22:50
Там все сезоны пушка...кроме последнего, его я не смотрел, посему не знаю.
Последний тоже норм.
Новый сезон уже через неделю
Дякую за підказку.
Пішов другий сезон - дуже легко і весело.
Особливо цікаво і неочікувано було вперше побачити герцогиню Сассекську в амплуа акторки - мені сподобалась :yes:
Отель Мумбаи - ну ниче, на разок вполне пойдет. По реальным событиям.
Crowelling
13.07.2019, 22:38
Мне тоже понравился фильм - жив еще курилка Гибсон...
Посмотрел по отзывам тут...нууу... странное кино. Больше сказать нечего. Хотя не, пересматривать я его не буду :-)
Хеллбой (2019) - какая-то дикая борода. Первая часть была сильно лучше и достаточно оригинальна. Но Милла Йовович еще очень даже торт, пришлось досмотреть.
Пару слов про озвучку. Старался смотреть в Лост или Кубик в кубе, но уже наверное голоса приелись, особенно вторые))) из того что понравилось это озвучка Нью Студио ( NewStudio ) и Яскер (Jaskier) . Еще хороша украинская от "Не зупиняйся " продакшн
Crowelling
15.07.2019, 11:50
Пару слов про озвучку. Старался смотреть в Лост или Кубик в кубе, но уже наверное голоса приелись, особенно вторые))) из того что понравилось это озвучка Нью Студио ( NewStudio ) и Яскер (Jaskier) . Еще хороша украинская от "Не зупиняйся " продакшн
Newstudio, по впечатлению и сравнению, переводят годно, точнее. Хотя и много мата.
Newstudio, по впечатлению и сравнению, переводят годно, точнее. Хотя и много мата.
Присутствует , но не скажу что много, имхо как раз.
Подивіться ось це. https://www.youtube.com/watch?v=ukNW6PStXRc
Чим далі в фільм-тим цікавіше і повчальніше.
Подивіться ось це. https://www.youtube.com/watch?v=ukNW6PStXRc
Чим далі в фільм-тим цікавіше і повчальніше.
На п'ятому взагалі знято дуже багато гарних програм .
Але здається це для іншої теми...
На п'ятому взагалі знято дуже багато гарних програм .
Але здається це для іншої теми...
зараз масстер скаже, що ви пуйловская подстилка.
пля, неужели и меня это с возрастом ждёт...
Второй трейлер Оно 2:
https://youtu.be/uLfSHT4Sx6g
https://itc.ua/wp-content/uploads/2019/07/Shaft_i01.jpg
неплохо вполне
predsedatel
25.07.2019, 21:53
"Добро пожаловать на юг" https://rezka.ag/films/foreign/5001-dobro-pozhalovat-na-yug.html Добрая смешная комедия, в стиле ЛуиДеФюнеса только итальянская, сделана для внутриитальянской аудитории и изучения итальянской культурьі язьіка. Небольшое введение перед просмотром: диалектьі как минимум два в италии и действительно очень отличаются от обьічного итальянского, язьік такой ето как у нас поехать на закарпаття, на севере живут багаче (сьірьі знаменитьіе но вонючие) на юге беднее (сьірьі обьічньіе типа мацарельі и козьи) , лимончела,лимончини -итальянская водка. Юг действительно криминальньій и безбашенньій.
С большим удовольствием смотрю расейские сериалы производства ТНТ. Можете в меня плевать, называть ренегатом, но я, как истинный любитель этого творчества, ну просто не могу пройти мимо. Конечно в общей массе продукта порой присутствует абсолютно ущербный, на моё имхо, контент, но примерно процентов 80 мыла вполне себе соответствует.
Сам канал славится относительным (по рашкованским меркам) либерасьон, и зачастую весьма годным йумором, что обусловлено наличием лучших КВНистых сценаристов и обслугой в целом.
Во всяком случае каждый новый «мыльный» продукт этого канала я ожидаю с нескрываемой надеждой на годное зрелище.
Очередной сериал под названием Бихеппи (https://kinogo.by/20162-biheppi.html) в этом смысле не подкачал.
Следует заметить, что сериальный продукт канала ТНТ, по большому счёту делится на две группы: комедийные (Реальные пацаны, Ольга, Физрук...) и трагикомичные (Измены, Звоните ДиКаприо, Секта...).
Бихеппи из второй категории. То есть мы как обычно видим вылизанную, неоновую, гламурную Мааааскву с её типичными обитателями: креаклами, элитными врачами, мажорами и т.п. В эту среду занесло семью, в которой глава семьи русский врач, выучившийся в Йеле и практиковавший в Штатах, но волею судеб вынужденный вернуться в Мааааскву, где его вместе с семьёй ждут непростые перемены и весьма неожиданные события.
На данный момент в наличие есть 5 серий.
Не буду спойлерить. Смотрите. Это весьма прикольно.:yes:
С большим удовольствием смотрю расейские сериалы производства ТНТ....
Не буду спойлерить. Смотрите. Это весьма прикольно.:yes:
Зачем, когда есть новые "Нарко" и "Очень странные дела" ??
Хотя на вкус и цвет конечно... Я пытался смотреть Физрука, несколько серий, все время не покидало ощущение что я зачем-то теряю время.
Зачем, когда есть новые "Нарко" и "Очень странные дела" ??
Хотя на вкус и цвет конечно... Я пытался смотреть Физрука, несколько серий, все время не покидало ощущение что я зачем-то теряю время.
«Очень странные дела», на мой взгляд, начал шлёпать в никуда. «Нарко» вообще не зашёл.
Тут такой момент: присутствует атмосфера чужеродности. Американский топовый сериальный (да и вообще) продукт снимается, в первую очередь, для англоязычного зрителя во всех смыслах. То есть огромное количество аспектов жизни героев абсолютно чужеродны относительно нашей системы ценностей.
Не то чтобы я принципиален в этом вопросе, но вот именно во вселенной сериалов, какая нибудь «Ольга» лично мне заходит не в пример лучше, чем «Бесстыжие», с которых первый содран практически один-в-один. Просто мне «наши» реалии милее чем заграничные.
"Добро пожаловать на юг" https://rezka.ag/films/foreign/5001-dobro-pozhalovat-na-yug.html Добрая смешная комедия, в стиле ЛуиДеФюнеса только итальянская, сделана для внутриитальянской аудитории и изучения итальянской культурьі язьіка. Небольшое введение перед просмотром: диалектьі как минимум два в италии и действительно очень отличаются от обьічного итальянского, язьік такой ето как у нас поехать на закарпаття, на севере живут багаче (сьірьі знаменитьіе но вонючие) на юге беднее (сьірьі обьічньіе типа мацарельі и козьи) , лимончела,лимончини -итальянская водка. Юг действительно криминальньій и безбашенньій.
Калька с "Бобро поржаловать" французского
"Бобро поржаловать" смотрел в каком-то смешном переводе - чуть животик не надорвал,
а потом стал пересматривать и найти не могу тот самый классный, вроде одноголосый был, всё остальное не дотягивает и укр тоже не прёт:(
Crowelling
28.07.2019, 00:50
Ловите годноту! Сериал "Пацаны / The Boys" и "Пенниуорт / Pennyworth"
Ну наконец то!!!
https://youtu.be/0ekoD8MsG30
Холодная кровь http://ex-fs.net/films/96553-holodnaya-krov-nasledie.html
Начал смотреть, вроде неплохо.
Благие знамения (мини-сериал, 2019) (http://rutor.info/torrent/702719/blagie-znamenija_good-omens-s01-2019-web-dl-720p-lostfilm) - весьма рекомендую, 6 прикольных юморных серий на тему антихриста, апокалипсиса, противостояния и дружбы ангелов и демонов... Кароч, сериальчик классный
Pussy Cat
10.08.2019, 17:26
Кто смотрел сие чудо?
Стоит ли качать?
https://funkyimg.com/i/2VTUp.jpg
Рейтинг высокий.
http://kinozal.tv/details.php?id=1717513
Crowelling
10.08.2019, 22:03
Кто смотрел сие чудо?
Стоит ли качать?
Рейтинг высокий.
Да! Главное дождитесь конца 1-й серии. В начале кажется бредом каким-то дешевым.
3-й сезон "Очень странные дела" можно было не снимать. По сравнению с первыми двумя очень слабо.... Хотя концовка душевная конечно. И вот этот намек на продолжение... Ну нахуа?
Кто смотрел сие чудо?
Стоит ли качать?
Рейтинг высокий.
Не зашло. Воообще.
Ктонибудь смотрел 3 сезон Фарго? Как оно, на уровне ?
Смотреть стоит,в своем жанре продолжают снимать
Жалкая пародия на 1й сезон, неужели это видят не все,вернее мало кто может это делать
Crowelling
12.08.2019, 11:52
Жалкая пародия на 1й сезон, неужели это видят не все,вернее мало кто может это делать
Эээ, не согласен. Пародии тут нет. Он по своему хорош. Я вот не помню в 1-м сезоне шоб там были сплошные флешбеки, что периодически теряешь ход событий, и мозг от того на измене)
predsedatel
16.08.2019, 15:03
Незнаю что посмотреть, листнул назад на страницу так 65 в год так 2016-2017 и опа! И фильмьі проверенньіе непросмотренньіе Кукничем разжеванньіе и качество доступное, збс темка!
"Карточный домик" наверное все уже посмотрели и никому мои рекомендации нафиг не упали, но я все равно рекомендую .
Жалкая пародия на 1й сезон, ....
Начинаю качать.
Не согласен.
Всегда немного грустно, когда смотришь какой-нибудь суперофигенный сериал, прикипаешь к героям, и сериал заканчивается. У меня так было с сериалами "Клиника", "Доктор Хаус", "Друзья", "Как я встретил вашу маму", и вот только что я досмотрел последнюю серию последнего сезона "Теория большого взрыва". Выходили всё новые и новые сезоны, и я думал, что он никогда не закончится. Но, к сожалению, сериал - фсё. Печально...
Pussy Cat
20.08.2019, 20:59
Пля,как я такое пропустил в 11 году?
Тогда начал смотреть сериалы. Всё началось с Декстера.
Сейчас,начиная с четверга прошлого, уже заканчиваю 2 сезон. И это только по вечерам, после работы. Думаю серийку и всё, ан нет, все 3-4 получается
Сейчас,начиная с четверга прошлого, уже заканчиваю 2 сезон. И это только по вечерам, после работы. Думаю серийку и всё, ан нет, все 3-4 получается
Головне не закиньте на 5 сезоні в перших 4 серіях. Там далі цікаво.
Володимир
22.08.2019, 11:17
Для любителів Стівена Кінга.
Хейвен (Сезон 1-5) / Haven (Season 1-5) (2010-2015) BDRip-AVC Ukr/Eng
720 х 400 https://toloka.to/t101721
1920 х 1080 https://toloka.to/t103051
https://img.hurtom.com/i/2019/06/m0CeJeTyTD8ozqzlzA5pmrVHXKo.jpg
Агент ФБР Одрі Паркер прибуває в містечко під назвою Хейвен, щоб знайти злочинця-втікача. Але виявляється, що місто здавна служить притулком для людей, що володіють надздібностями, і багато жителів містечка використовують їх далеко не в мирних цілях. Жителі називають ці здібності "бідами" або "проблемами", так як не завжди можуть їх контролювати. Одрі виявляє, що може допомагати людям справлятися з такими бідами. Напарником Одрі в розслідуванні таємничих подій стає місцевий детектив Нейтан Уорнос, а також чарівний контрабандист Дюк Крокер.
Сьогодні прочитав. В новому сезоні Меган Маркл із зрозумілих причин не знімається. Тому зробили хід: Рейчел і Майк їдуть в Сіетл, а потім Майк повертається сам, а Рейчел живе в Сіетлі. Вони підтримують зв'язок по телефону. І от, хтось запитує Майка як справи в Рейчел. "Добре, дуже добре, ти навіть не уявляєш наскільки":D:D:D
"Код "Червоний" (https://planetakino.ua/movies/red-joan/) подивився.
Сказати, що дуже сподобався не можу, але, виходячи з того, що він заснований на реальних подіях - відкрив для себе багато нового і цікавого.
Посмотрел 1 серию Бойз , шото не цепляет ...
Там дальше интереснее или это не мое?
Crowelling
28.08.2019, 11:17
Посмотрел 1 серию Бойз , шото не цепляет ...
Там дальше интереснее или это не мое?
Если концовка 1-й серии не зашла, то не зацепит. Но концовка сезона просто пушка, как говорится "Вот это поворот!"
"Город на холме" (http://www.lostfilm.tv/series/City_on_a_Hill/)
https://lostgo.ru/uploads/posts/2019-08/1564638563_1.jpg
Отличный сюжет, продюсеры - Мэтт Дэймон и Бен Аффлек, великолепная игра Кевина Бейкона и "Метла" в качестве саундтрека. Такой сериал просто обязан быть хорошим. И, таки да! Он просто отличный! По моему мнению - один из лучших сериалов этого года.
Бейкон один из любимых моих актеров , надо посмотреть.
Андрей Олегович
01.09.2019, 00:27
Сводил супругу на Однажды в Голливуде.
Так как она у меня барышня впечатлительная, я её честно предупредил перед финалом, чтобы закрывала глаза, так сейчас
будут всех убивать.
И лоханулся.
Альтернативная история Тарантино такая альтернативная.
Персональные постеры повзрослевших героев «Оно» напоминают, что самый страшный фильм осени стартует в прокате уже совсем скоро.
https://static.kinoafisha.info/k/news/776/upload/editor/2(784).jpg
https://www.kinoafisha.info/news/budet-strashno-novye-personazhnye-postery-ono-2/
Сижу в кинотеатре на ОНО 2.
Постараюсь скоро запилить рецу.
П.С. Кино - БИМБА!
П.С. Кино - БИМБА!
Ты предвзят. Для тебя это кино было бимба еще до того как ты на него пошел. Но мы то знаем...;-)
П.С. Кино - БИМБА!
кино хорошее, даже имеет что-то схожее с книгой. хотя общего очень мало. но это и к лучшему. эту книгу просто не реально дословно экранизировать. режесёр правильно сделал, что не стал и пытаться. хотя смысл передал чётко, и пожалуй даже атмосферу передал достаточно точно, совсем другим способом, но не суть. не смотря на то, что очень классная, и довольно извесная книга изначально ставит трудную задачу экранизаторам, им удалось соответствовать книге. рекомендую.
Zazotavr
14.09.2019, 19:42
Посмотрел (первый раз) советский фильм "Меня зовут Арлекино". Молодёжи смотреть его нет смысла (просто не поймут, о чём фильм), старпёрам - рекомендую.
Посмотрел (первый раз) советский фильм "Меня зовут Арлекино". Молодёжи смотреть его нет смысла (просто не поймут, о чём фильм), старпёрам - рекомендую.
Вспомнить молодость, штоле....
Нас в школе специально водили на этот фильм в кинотеатр...даже смутно помню сюжет...
ANИА Бессона посотрел.
Нухз... Столько штампов могло быть в 90-х, но сейчас можно было бы и аккуратнее, что ли. Такие "временнЫе" ляпы... Хотя, если не заморачиваться, если есть пару часов, которые нечем занять, да под пиво - можно разок посотреть, ИМХО. Боевик в стиле 90-х, слегка похож на Никиту.
Zazotavr
15.09.2019, 12:53
Нас в школе специально водили на этот фильм в кинотеатр...даже смутно помню сюжет...
Продвинутая у вас была школа, нас на "Холодное лето 53-го" водили. А в каком году это было?
нас на "Холодное лето 53-го" водили. А в каком году это было?Нас тоже. Типа в целях «показать жуткий сталинизм». А было это году в 90-ом навскидку. Помню в последних классах ходили.
Продвинутая у вас была школа, нас на "Холодное лето 53-го" водили. А в каком году это было?
В 89-м вроде...не помню точно...помню, что школу заканчивал.
Андрей Олегович
16.09.2019, 09:53
Нас тоже. Типа в целях «показать жуткий сталинизм». А было это году в 90-ом навскидку. Помню в последних классах ходили.
херушки.
87-й год.
Я тогда еще не распробовал все прелести жизни в общаге, поэтому меня периодически тянуло на важнейшее искусство.
То Эпизод 5, то Лабиринт, то Холодное лето.
ЗЫ.
Щас в педивикии гляну, работают ли мои нейроны.
Андрей Олегович
16.09.2019, 09:54
Да.
Таки мои нейроны еще на пропиты, а вас уже деменция развивается.
Мне походу ваще пиз...да(((
Мультсериал для взрослых "Отмена".
Что-то в этом есть, пока сюжет не понятен, но сделано очень эффектно.
В свое время прозевал фильм "Перелом" с Энтони Хопкинсом. Только что глянул. Как всегда, фильм с ним неплох.
Чужая (2010) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%8F_(%D1%84%D0%B8%D0%BB %D1%8C%D0%BC,_2010)) - норм кино о 90-х.
В свое время прозевал фильм "Перелом" с Энтони Хопкинсом. Только что глянул. Как всегда, фильм с ним неплох.
Посмотрел с Вашей подачи...фильм сильный...
predsedatel
20.09.2019, 22:33
Нравится Андрю Рьо музьіка, а тут недавно просматривал и Ентони Хопкинс вспльіл. Короче не только актер оказьівается. Начало вальса как из хорора)))https://youtu.be/1LGVGekPSzo
Пока вы дрыхли прошло награждения Эмми:
Триумфаторами премии Эмми-2019 стали сериалы Игра престолов, Чернобыль и Удивительная миссис Мейзел. В частности, последний, восьмой, сезон сериала HBO Игра престолов получил 12 наград, в том числе как лучший драматический сериал. Комедийный сериал Удивительная миссис Мейзел выиграл восемь статуэток.
Сериал о трагедии на украинской АЭС Чернобыль забрал восемь наград — в том числе за лучшую режиссуру мини-сериала, лучший сценарий мини-сериала и лучший мини-сериал.
Полный список победителей премии Эмми-2019:
https://style.nv.ua/kultura/emmi-2019-polnyy-spisok-pobediteley-kinopremii-50044196.html
Шестеро малоизвестных актеров, 1994 год, США
https://cdn.jpg.wtf/futurico/1b/61/1569244429-1b615b7ae2ad51bfb4e4e5dc1b57222d.jpeg
Перед показом по ТВ первого эпизода "Друзей" режиссер Джеймс Берроуз был уверен что шоу "взлетит" и поэтому отправил малоизвестных актеров отдохнуть в Лас–Вегас, сказав им: «Это ваше последнее анонимное фото. Как только шоу выйдет в эфир, вы ребята, уже не сможете никуда сходить без преследования фанатов. Они вернулись, показали премьеру, и у них больше не было шанса на анонимность.»
25 лет назад, 22 сентября 1994 года, состоялась премьера ситкома.
Фото поделилась Кортни Кокс:
https://www.instagram.com/p/BxidA3UgEvp/?utm_source=ig_embed
Реально, один из лучших ситкомов. Если вообще не лучший.
predsedatel
24.09.2019, 00:32
Понравился "Шпион" 2019 с сашейбаронкоеном , 6 серий , 1965 г война израиля с сирией и египтом, тайная помощь ссср , атмосфера 60х, и бенладен и арафат, кто интересуется историей тем понравится, первьіе 2 серии нудноватьі. Второй просмотренньій сериал за 3года, первьій чернобьіль.
Kaktusss
24.09.2019, 14:08
А новые 90210 кто то смотрел?
Ну такое скажу я вам. Я конечно не ждала что они снимут продолжение старой истории, но чего то в сериале не хватило. Постарели актеры, уже не торт
"К звездам" - хороший, если не брать несколько явных ляпов/не нужных эпизодов (как по мне). В аймаксе смотрится отлично.
"К звездам" - хороший, если не брать несколько явных ляпов/не нужных эпизодов (как по мне). В аймаксе смотрится отлично.
Позволю себе, не согласиться. Первое что сказали выйдя из зала - хорошо что не поперлись на это в аймакс. Полтора часа созерцания заточа ноющего БП, крупным планом. И пол часа сомнительного космоэкшена. Ну такое... Первая космофантастика, с претензией на научность, на которой откровенно хотелось спать.
Я думал захочется спать - таки нет. Спутница, с которой ходил тоже думала, что будет спать, а нит.
И вот зря, что не смотрите в аймаксе. Я даже явную какашку могу смотреть в аймаксе (ну если не прям откровенное Г) и качество картинки и звука мне позволяет не выходить разочарованным после фильма, я потребляю картинку и звук и ок.
Ноющий БП это не так уж и плохо, по-моему он растет. Ныть надо уметь, это вам не стреляться в войнушки постоянно.
А так да - в некоторых местах экшн сомнителен и беспощаден, дальше спойлер.
1. Пираты на луне, блеат!!!
2. Залез в ракету через озеро и погнал при работающих двигателях внутрь каким-то невероятным образом.
Ну и еще несколько подобной херни
Kaktusss
28.09.2019, 23:35
«Удивительная миссис Мейзел» такой атмосферный комедийный сериал
Действие происходит в 50х
Начал выходить 4 сезон «Это мы». Если вы не смотрели этот сериал то зря. Сюжет это история одной семьи. Очень классный
И вышла 1 серия 6 сезона Как избежать наказания за убийство. Но пожалуй дождусь весь сезон.
murzilka
30.09.2019, 04:13
"Ледокол" понравился, если любите фильмы-катастрофы то рекомендую. Основан на реальных событиях.
Pussy Cat
30.09.2019, 22:42
старьё. Не экшн,почти сказка
4 сезон
https://www.youtube.com/watch?v=cIiDY4WA0oo
4 сезон
https://www.youtube.com/watch?v=cIiDY4WA0oo
Когда уже нельзя остановиться...
После третьего сезона, уже и не скажешь, хорошо это или плохо.
ЗЫ. Второй сезон сериала "Тьма" слабее первого, но пойдет.
Зыбанул первый сезон "Мистер Мерседес" - вагинь!
1я серия второго сезона - уже слабенько заходила..
Анна (Бессон продюсер, 2019) - бредик, но на раз нормально, не уныло.
Анна (Бессон продюсер, 2019) - бредик, но на раз нормально, не уныло.
Писал (https://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3741070&postcount=3148) уже...
Качнул сериал "Мост" тот что скандинавы сняли, а оказалось что по невнимательности скачал американскую франшизу с Д Крюгер в главной роли ))) Сюжет вроде Ок , а Крюгер не оч ))) 2 серии посмотрел .
Может кто видел оба, какой посоветуете ?
Скандинавский смотрел, правда уже давно. Насколько помню, мне зашёл. Есть еще Туннель, вроде как. Типа продолжение.
Писал (https://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3741070&postcount=3148) уже...
Видел. Теперь я написал:D
Качнул сериал "Мост" тот что скандинавы сняли, а оказалось что по невнимательности скачал американскую франшизу с Д Крюгер в главной роли ))) Сюжет вроде Ок , а Крюгер не оч ))) 2 серии посмотрел .
Может кто видел оба, какой посоветуете ?
Смотрел оба. Американский подинамичнее будет.
З.Ы.: кста, есть ещё и российский вариант с Ингеборгой Дапкунайте.
...и Пореченковым
О! Ну тогда буду смотреть дальше.
...и Пореченковым
https://www.meme-arsenal.com/memes/297b93ac44a091c1cccdce98777bf35c.jpg
Есть такое мнение.
https://picua.org/images/2019/10/04/3b64808ec6bf92abe865a86366de2389.jpg
Слушаю радио, играет песня Кузьми Скрябина " "Старі фотографії".
И тут в голову приходит мысль что это же готовый саундтрек к фильму/книге "ОНО"! "..і справжнім друзям не забудь - подзвони, бо добре чи зле з тобою завжди вони..." и тд. ))))
...и где то в Италии заплакал Эннио Морриконе
Слушаю радио, играет песня Кузьми Скрябина " "Старі фотографії".
Я обожаю эту песню в распиздяйской версии от Дзидзьо:
Медиассылка давно не працюет. Кликайте туточки (https://youtu.be/6Jtsdj0Qcyc)
На удивление рано выскочила вполне себе нормальная для просмотра копия Оно, Часть вторая.
Имеются вшитые корейские сабы и иногда видео подтормаживает, но если вам уже дюже не терпится, то прошу сюды))) (https://kinogo.by/19329-it-chapter-two_2019.html)
Не пинайте, но ветка скатилась в уг. Раньше, когда хотел что то глянуть, заходил за советом... Последние полгода-год одни сериальчики... Я не против, но нет времени на них, но иногда хочется какого то кинчика сесть посмотреть. В общем просьба - не ограничивайтесь только сериальчиками - советуйте кинчики.
Что б не флуд: Зеленая книга. Хороший кинчик, ненапряжный. Без свистелок перделок и супергероев разноцветных. Вечер разбавить самое оно.
Окей, по теме:
Путеводная звезда (2017) - неожиданно неплохой мультик, довольно забавный, хоть и с религиозным уклоном
Одиссея (2016) - ворде про Жака Кусто, но мне с самого начала не пошёл, ИМХО - проходняк
Человек-паук: Вдали от дома (2019) - хуже предыдущих, но смотреть можно
Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (2019) - если коротко, то отстой
Люди Икс: Тёмный Феникс (2019) - ну так себе... Даже хуже последнего "Паука"
Джон Уик 3 (2019) - значительно хуже предыдущих двух частей. Прям в глаза бросаются постановочные драки, как например заминки перед ударом и броском, недоставание кулака до лица и т. п.
Аладдин (2019) - поначалу скучновато, но как только появился джинн - началось веселье :yes:
Детские игры (2019) - достойное продолжение ужастика про куклу Чаки
Отпетые мошенницы (2019) - смотреть можно, местами даже прикольно, но в целом ничего особенного
Конец прекрасной эпохи (2015) - неплохой фильм. Про "совок", но не про восхваление ;)
Борьба с моей семьей (2019) - как и "Отпетые мошенницы"
Паразиты (2019) - южнокорейский фильм, который почему-то имеет запредельный рейтинг, но мне показался унылым говном
Люди в черном: Интернэшнл (2019) - без Уилла Смита не то
Вот несколько просмотренных за последнее время фильмов
Паразиты (2019) - южнокорейский фильм, который почему-то имеет запредельный рейтинг, но мне показался унылым говном
Сильно не согласен и золотая пальмовая ветвь заслуженно, ящетаю. Я вообще с трудом припомню какие-нибудь годные фильмы "оттуда" кроме Ким Ки Дука.
Этот фильм я бы назвал южнокорейским артхаусом в смеси с голливудом.
В целом сюжет очень годен и очень попадает в современное время.
predsedatel
15.10.2019, 21:55
"Географ глобус пропил" - агонь, ламповьій такой, кто еще не видел, и драма и комедия и приключения немного.
"Географ глобус пропил" - агонь, ламповьій такой, кто еще не видел, и драма и комедия и приключения немного.
Это лучше читать... А потом смотреть
Продолжение сериала "Нарко" онлайн:
https://nv.ua/ukr/world/countries/u-meksici-zahopili-sina-narkobarona-el-chapo-a-potim-vidpustili-shcho-stalosya-novini-svitu-50048638.html
"Зов волка", 2019, Франция.
Стойкое ощущение дежавю.
Уже думал, что раньше видел, но 2019...
Больше склоняюсь к тому, что читал давно.
ИМХО, в World of Warships реалистичности больше.
Андрей Олегович
22.10.2019, 10:52
1. Пираты на луне, блеат!!!
Хорошо, хоть не нацисты!
Хорошо, хоть не нацисты!
Потому что это уже заезженная тема, пришлось бы повторяться:
https://youtu.be/AAhADb7II0g
В 1945 году группа нацистов, базировавшаяся на секретной базе в Антарктиде, бежала на Луну
:-D
https://picua.org/images/2019/10/25/d297500b543a505e3a20ede3098cc05e.jpg
Еще и ККК денех принес:
https://youtu.be/MxNNNPNUp-o
А посотреть есть чё? А то как-то ваще ни на что не могу навернуться...
Приготовлено для просмотра:
Хороший год
Экипаж (2012)
Из старого посмотрел в хорошем качестве "Американский психопат". Ситуация такая же как и с заводным апельсином. Книга сильно лучше.
Приготовлено для просмотра:
Хороший год
...
отличный фильм
Алита - очень сочно смотрится, motion capture на сегодняшний день прям шагнули вперед. Помню первый фильм Final Fantasy - это была революция. А сейчас виртуальные персонажи уже смотрятся в некоторых кадрах прямо как реальные. Еще пару лет и вообще будут сериалы и иже с ним сниматься без участия актера в кадре, а только шевеленка специальных актеров для захвата движений и озвучка.
Сюжет стандартен по какой-то там манге (в сортах не разбираюсь), но удовольствие для глаз в целом кино.
Экипаж с Дензелом Вашингтоном - отличный фильм. Вспомнил на 20-й минуте что уже видел его, но посмотрел второй раз. Земекис фигни не снимет.
Хороший год - добротный фильм Ридли Скотта в относительно непривычном для него жанре - романтическая комедия. Достойный рейтинга 7, какой у него и есть.
Кстати, лайфФак для киноманов.
Кто не знал, для телевизора (или монитора), имеющего соотношение сторон 16:9 можно и нужно выискивать релизы OPEN MATTE. Только смотреть сравнение с изначальным форматом. Их не так много, но например Алита есть в таком виде.
Опять же кто в танке - фильм будет именно на весь экран, а не полоской как чаще всего бывает и 40% экрана не работает. Тут (https://furnicarium.ru/blog/movies/3840.html) можно почитать подробнее.
Спасибо за "Хороший год".
Оч. понравилось.
Завод (2019). Юрий Быков. Это тот, кто снял "Дурак", если что. Странно что не заметил этот фильм до сих пор. Однозначно к просмотру.
Трейлер:
https://youtu.be/sVNygORVCtA
Сторож - этого же режиссера и с ним в виде актера. Вышел буквально пару дней назад. Аналогично к просмотру.
Кто смотрел сериальчег "ради всего человечества"? СтОит смотреть или фуфел?
https://www.youtube.com/watch?v=buXTZA4_JbI
А про сериал " Карнивал Роу" уже было?
Мне очень и очень !
Орландо Блум, Кара Делевинь (на любителя))) Атмосферный сериальчик!
Да, Карнивал Роу - очень понравился. Свежая струя фэнтези, внезапно. Есть предположение, что из этой темы можно много развивать - на подобие Толкина, Поттера или ... вселенной Марвел ))
https://kinoafisha.ua/upload/2018/04/films/8359/200oc7weterminator6.jpg
Терминатор Фатум (темные судьбы) таки просмотрен в аймаксе.
Рука Кэмерона видится + дань традициям из 2-й части. Это очень отлично. Ребята поняли, что если и отклоняться, то как-то грамотно. Как тут и сделано. Хоть и вольных фантазий на тему хватает.
Снимал этого термита режиссер Дедпула, поэтому его почерка все равно не избежать. А он осовременен. Видно что Кэмерон заходил когда снималась пара сцен. И даже не просто заходил, а видимо и чуть посидел в процессе. Но на весь фильм его не хватило ессн и не планировалось, поэтому имеем что имеем.
По итогу имеем твердую 7-ку в моем рейтинге, но 6.5 на IMDB. Если присматриваться, таки наверное 6.5 и будет. Ибо я просто достаточно восторженно воспринял после кинотеатра. Кто будет смотреть не в кино - может и ниже рейтинг поставит. Но тем не менее.
Ессн вторую врядли кто, даже сам Кэмерон уже переплюнет.
Извините что долго не появлялся. Постараюсь исправиться)))
Навскидку:
Рокетмен - байопик об Элтоне Джоне. Я мало что знал об этом кренделе и, в этом смысле, кинчег зашёл на ура. Терон Эджертон великолепно отыграл своего персонажа.
12 из 10.
Кино действительно очень интересно смотрится даже для тех кто не любит ЭД и музыку в целом.
Снято бесподобно. В этом смысле «Богемская рапсодия» даже рядом не стояла. Лучший байопик последних лет, имхо.
Настоятельнейше рекомендую!
П.С. Ради интереса посмотрите как они пересняли клип (конец фильма) на песню «I’m still standing” и сравните с оригиналом. Это бесподобно!
В прямом эфире - комедия для вечернего просмотра взрослыми. Весьма, если на один раз.
Последствия - драма с очень хорошими актёрами. С огромным удовольствием посмотрел два раза.
Из сериалов:
Вышел второй сезон Бывших. Смотрю с удовольствием.
На поржать - ТНТшный серик Полярный с гандоном Пореченковым.
На днях подкину ишшо)))
Рекомендую классную комедию "День віборов по французски"
http://baskino.me/uploads/images/2018/609/xlyj847.jpg
http://baskino.me/films/komedii/17550-den-vyborov-po-francuzski.html
"Why Women Kill"- http://kinozal.tv/details.php?id=1732767
рекомендую - режисер постарался на славу: начало - комедия, потом детектив, финал - трагедия. Ну и смена планов, картинка 60-х, 80-х, 2019 - отработана на 10 баллов из 10.
К 40-ка летию франшизы «Чужой», разработчики объявили конкурс короткометражек в масштабах этой вселенной. Из более чем 500 заявок было отобрано шесть. Я посмотрел пока только одну из них: Чужой. Одна (https://kinogo.by/22131-alien-alone_2019.html).
Несмотря на очевидный копеечный бюджет, получился такой себе милый аддон с неожиданно свежим взглядом на эту, весьмы прокачанную уже историю.
Всего 12 минут. Для разнообразия можно глянуть.
А я посмотрю пока остальные.
Просто немыслимое говно. Даже, если не заморачиваться всякими там четырьмя законами робототехники.
К 40-ка летию франшизы «Чужой», разработчики объявили конкурс короткометражек в масштабах этой вселенной. Из более чем 500 заявок было отобрано шесть. Я посмотрел пока только одну из них: Чужой. Одна (https://kinogo.by/22131-alien-alone_2019.html).
Несмотря на очевидный копеечный бюджет, получился такой себе милый аддон с неожиданно свежим взглядом на эту, весьмы прокачанную уже историю.
Всего 12 минут. Для разнообразия можно глянуть.
А я посмотрю пока остальные.
а где остальные?
Любителям фантастики на тему путешествий во времени рекомендую сериал Континуум (https://www.lostfilm.tv/series/Continuum?ref=sq). Тем, кто "в теме" и любит подумать - есть над чем поразмышлять на предмет временных парадоксов. Конечно, присутствует и тема "эффекта бабочки". И детективная составляющая.
В общем, я смотрел с большим интересом, чего и вам желаю.
Андрей Олегович
10.11.2019, 23:56
К 40-ка летию
Вырвал себе глаза.
Зажрались, суки)))
та не. просто удивляет Ваша неискушённость. я это то-же посмотрел. раньше думал, что хуже оверлорда просто не куда. ошибся.
Терминатор Фатум (темные судьбы) таки просмотрен в аймаксе.
Рука Кэмерона видится + дань традициям из 2-й части. Это очень отлично. Ребята поняли, что если и отклоняться, то как-то грамотно. Как тут и сделано. Хоть и вольных фантазий на тему хватает.
Снимал этого термита режиссер Дедпула, поэтому его почерка все равно не избежать. А он осовременен. Видно что Кэмерон заходил когда снималась пара сцен. И даже не просто заходил, а видимо и чуть посидел в процессе. Но на весь фильм его не хватило ессн и не планировалось, поэтому имеем что имеем.
По итогу имеем твердую 7-ку в моем рейтинге, но 6.5 на IMDB. Если присматриваться, таки наверное 6.5 и будет. Ибо я просто достаточно восторженно воспринял после кинотеатра. Кто будет смотреть не в кино - может и ниже рейтинг поставит. Но тем не менее.
Ессн вторую врядли кто, даже сам Кэмерон уже переплюнет.
С этим докладчиком в корне НЕ согласен.
А вот с этим докладчиком - целиком и полностью. Отличная рецензия: https://www.youtube.com/watch?v=a8LQkIgv2-s
А вот с этим докладчиком - целиком и полностью. Отличная рецензия: https://www.youtube.com/watch?v=a8LQkIgv2-s
Даладна. Сколько людей, столько и мнений ессн.
"Поклик Вовка" https://filmix.co/dramy/134375-zov-volka-2019.html
Чудовий фільмець.
Даладна. Сколько людей, столько и мнений ессн.Опять же, есть разные сюжеты, а есть откровенная ересь. В случае с терминатором - ересь просто ядерная. Успех второго терминатора снес некоторым гражданам башню.
Генезис был сильно большей какашкой. А 3-й даже мне смотрибелен был, как ни странно. Поэтому и говорю сколько людей, столько и мнений.
Андрей Олегович
15.11.2019, 16:45
В этом говнеце прямо зашкаливает апофеоз эпикфейла толерантности современного пиндосского общества.
Спасителя человечества заменили на бабу, притом латиноскую.
Её защитника - на робобабу.
Мужик главной героине вообще не нужен, так как она теперь никого не рожает.
Самая навроченная модель терминатора тоже оказалась латиносом (это говорит о том, что даже в будущем, когда машины поработят людишек, в мире будут править нигры, латиносы и пидары с лесбиянками).
Кстати, удивительно, что создатели о геях позабыли.
Хотя
Ящетаю, что старый дряхлый терминатор в исполнении Шварценеггера таки гей. Не даром он за 15 лет ни разу не выебал свою живую жену.
Хотя
Ящетаю, что старый дряхлый терминатор в исполнении Шварценеггера таки гей. Не даром он за 15 лет ни разу не выебал свою живую жену.
Это оставили для следующей части, когда вскроются его тайные желания;-)
Аутсайдеры.
Очень даже.
Атмосферное кино.
И музыка в тему, и снят хорошо, и самое приятное- что на реальных событиях. Актёры очень хорошо играют. Просто пипец, гонщик красавчик.
The Art of Racing in the Rain/Невероятный мир глазами Энцо/Очима собаки
Хороший добрый фильм, местами грустный, местами смешной.
Рекомендую.
Андрей Олегович
16.11.2019, 00:30
Это оставили для следующей части, когда вскроются его тайные желания;-)https://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=92716&d=1573853327
Вы все говно.
Зажравшееся, искушённое и безвкусное говно.
Вы не растёте с современным кинематографом и не понимаете структуры того, что действительно годно. Вы не умеете находить алмазы в куче говна и не знаете как в говне найти то, что реально хорошо.
Меня ломает писать для вас рецухи, ибо там, где их действительно ценят, там средний балл по ним 9.7
Мне тут больше нечего делать.
Прощайте.
Оттачивайте свой вкус и понимание прекрасного.
Вы все говно.
Зажравшееся, искушённое и безвкусное говно.
:-D:-D:-D:-D:-D
Ну тогда кидайте ссылки хоть на свои мега рецензии там, где 9.7 ставят. Или боитесь шо будет тогда 6.5?:D
Я вам кидаю ссылки. Любая из них выгравирована золотом на платине.
Но вы не цените понятие прекрасного(5(
П.С. Я бухой в сопли. Сорян...
Я смотрю кино. Плачу вместе с актёрами...
Поговорите со мной пожаааалуйстааааа
Плачу вместе с актёрами...
Скока платите?
ото говно про чужого это золото по платине? Это весьма печально.
Скока платите?
И скока актеры платят ?
ипать кукнич нажрался. может он и ото недоразумение про чужого бухой в сопли смотрел?
И не только про чужого...
Андрей Олегович
19.11.2019, 15:51
Поговорите со мной пожаааалуйстааааа
https://www.meme-arsenal.com/memes/34ff662a2c6a65b06bfcaf6bb693c077.jpg
Спасибо, Олегыч!
Задушевно.
Налью елею на душевные раны Кукнича. Уверен, ему зайдёт;)
"Дылды"
https://s1.stc.ng.kpcdn.net/share/i/4/1729203/wx1080.jpg
Кому понравился "Домашний арест" будет в восторге. Деревянко хорош!
Кто-то смотрел сериал Поколение убийц (2008) — Generation Kill ??
Смотрел я «Однажды в Голливуде»
Люди, это пиздец...
Насколько я люблю и уважаю Тарантино, но это...
Кино идёт два с половиной часа. И всё это абсолютно ни о чём. То есть вообще. Типичная сцена фильма:
-едет в машине Бред Питт. Слушает песню.
-едет дальше Бред Питт. Слушает другую песню.
-едет дальше Бред Питт. Слушает третью песню.
Пять минут вооооообще ни о чём.
И поверьте мне на слово - весь фильм такой.
Знаете, я ведь подготовился к его просмотру. Изучил историю нападения «Семьи» на дом Романа Полански. Заранее почитал о Голливуде тех часов.
Но меня не тронуло нигде. Ни в одном месте. Ни капелюшечки.
Это при том, что я честно отсмотрел всё ЭТО кино от начала и до конца.
Может я чего-то не понимаю - тогда попробуйте вы мне объяснить: о чём этот фильм, и что я должен понять глядя его?
Крайне не рекомендую
Ни кому вообще.
Люди, это пиздец...
Насколько я люблю и уважаю Тарантино, но это...
Кино идёт два с половиной часа. И всё это абсолютно ни о чём. То есть вообще. Типичная сцена фильма:
-едет в машине Бред Питт. Слушает песню.
-едет дальше Бред Питт. Слушает другую песню.
-едет дальше Бред Питт. Слушает третью песню.
Пять минут вооооообще ни о чём.
И поверьте мне на слово - весь фильм такой.
Знаете, я ведь подготовился к его просмотру. Изучил историю нападения «Семьи» на дом Романа Полански. Заранее почитал о Голливуде тех часов.
Но меня не тронуло нигде. Ни в одном месте. Ни капелюшечки.
Это при том, что я честно отсмотрел всё ЭТО кино от начала и до конца.
Может я чего-то не понимаю - тогда попробуйте вы мне объяснить: о чём этот фильм, и что я должен понять глядя его?
Крайне не рекомендую
Ни кому вообще.
У вас острое отравление продуктами полураспада говна элементов ТНТ и СТС, срочно нужен антидот, пересмотрите Баллада Бастера Скраггса !
Не смотрел запоребриковых фильмов аккурат с 14 года. По рекомендациям из темы пытался асилить несколько. Почему-то не могу. :(
У вас острое отравление продуктами полураспада говна элементов ТНТ и СТС, срочно нужен антидот, пересмотрите Баллада Бастера Скраггса !
Кстати Баллада Бастера Скраггса зашла неимоверно)))
Vale_RUA
23.11.2019, 17:37
Это было Вашей ошибкой.
Надо было идти в кинотеатр без подготовки.
Постарел сильно дядько. Ну и в целом для общего развития такое интересно посмотреть:
https://youtu.be/DDzJs126JrM
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot