Просмотр полной версии : Какое кино посмотреть? 2 часть
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Такая вдувабельная тётка! Оторвать глаз нельзя.
А вместе с нею и Дреа де Маттео!
Время их, кажись, только улучшает.Имхо любая женщина взрослея только добирает в актив. Лопес в ранних фильмах такая себе обычная девочка-латинос, а сейчас ээх!
П.С. Любимая ее роль в "Певец" (http://www.kinopoisk.ru/film/161180/). Кстати мне очень этот фильм нравится. Грустный такой байопик...
ну, не знаю
в "Паркере" она уже реально страшная
может, подтяжки снова сделала )Да вроде норм. Мне кажется ей там просто проложили вату в десна для создания эффекта.
А вот в "давайте потанцуем" сабж натурально вызывает эрекцию, особенно во время танца с Гиром.
отослал на кинофорум, шоб опять не набирать.
Тем, кто реально интересуется Интерстелларом и его косяками, но лень лопатить форумы - рекомендую рецензию "Красного циника" на тытрубе.
Чувак как раз аккумулировал всё что пишут о фильме и в забавной форме всё это донёс. Может он местами и переигрывает, но юмора в его видео уж точно побольше, чем в том же "95-м квартале", например.
Приятный и весёлый видос, под вечерний пивасик или семки)
Scotsman
28.03.2016, 11:32
натурально вызывает эрекцию, особенно во время танца с Гиром.
так мож то не она? ))
Посмотрел Эми (http://fs.to/video/films/i1vpol7pGaikqoVxMeWAbDy-emi.html).
Довольно неплохое кино даже для тех, кто не знаком с творчеством Уайнхаус. На мой взгляд фильм заслужил свой Оскар.
Не перетянули, не скатились в морализаторство, не навязывали зрителю свою точку зрения.
Снято нескучно и как то особенно трагично. Даже не зная ничего о сабже, с первых минут просмотра понимаешь что
все кончится плохо
К концу фильма проникаешься сочувствием и пониманием к жизни Эми, несмотря на ее отмороженность и откровенно отпугивающую внешность.
Смотреть.
так мож то не она? ))Мне очень нравится попа Лопес и особенно ее ноги. И танцует она чудно.
С удовольствием посмотрели с женой мини-сериал "Родственнички" от "Кварталов". Легкое такое смотрибельное кино с хорошими актерами, веселыми ситуациями и человеческой моралью. Персонажи очень живые, узнаваемые и особенно хорошо сыграные. Жена местами даже плакала.
Как и большинство продукции от этих ребят-лежит в открытом доступе на Ютубе в HD качестве.
Андрей Олегович
28.03.2016, 14:06
Читал. Даже если отбросить бородатость э той истории, чувак зимой прополз три сотни километров по пересеченной местности со сломанной ногой и открытыми ранами. Шо не так в фильме?
Зачем хамите, Отче? Жена не дала?:fool:
Кукнич, я уже устал повторять: у меня нет жены.
Попросите врача, чтобы выписал Вам препараты не только от эпилепсии, но и от расстройства памяти.
Кукнич, я уже устал повторять: у меня нет жены.Отче, Вы слишком хорошего мнения обо мне. Я не слежу за вашем матримониальным положением.
Попросите врача, чтобы выписал Вам препараты не только от эпилепсии, но и от расстройства памяти.Я бы и рад...
Странно, как это Олегыч не выписал нам, за утреннюю геронтофильскую тусовкуo_O
Стареет...
Scotsman
28.03.2016, 16:45
поглядел Дедпула на укр
фильм сильно выделяется на фоне остальных марвелловских фильмов
ничего особенного, конечно, но глянуть можно вполне
рейнольдс старался всех опускать )
есть также доля самоиронии и просто иронии
впрочем, если не смотреть, то тоже ничего не потеряете
а, и да, перевод хороший
поглядел Дедпула
А звук какой? Line, iTunes, лицензия? На торрентах только Line видел.
И раз на то пошло - порекомендуйте трекер, откуда в укр. дубляже кинцо качать можно? Предпочтительно бюджетный размер (700 метров), формат .mkv
Scotsman
28.03.2016, 17:10
я качаю с 0day, my-hit.org, rutracker, ex.ua
Могу так же порекомендовать новый Рутор (http://new-rutor.org/). Там удобно выбирать разные качества и переводы.
Еще на Киносвит (http://kinosvit.tv/index.php) на заглавной странице высвечиваются все появившиеся новинки.
Scotsman
28.03.2016, 21:57
А звук какой? Line, iTunes, лицензия? На торрентах только Line видел.
И раз на то пошло - порекомендуйте трекер, откуда в укр. дубляже кинцо качать можно? Предпочтительно бюджетный размер (700 метров), формат .mkv
это был Line
но для ноута, в принципе, пофигу
http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=139524
Могу так же порекомендовать новый Рутор (http://new-rutor.org/). Там удобно выбирать разные качества и переводы.
Еще на Киносвит (http://kinosvit.tv/index.php) на заглавной странице высвечиваются все появившиеся новинки.
С рутора в основном и качаю, но там редко украинский дубляж появляется, а порой он бывает поинтересней русского.
Только что посмотрел В сердце моря (http://www.kinopoisk.ru/film/463893/), неожиданно зацепил, даже очень.
Демьян_Dnepr
29.03.2016, 21:19
я качаю с 0day, my-hit.org, rutracker, ex.ua
я на kinozal.tv давно присел. вроде там всё есть.
С рутора в основном и качаю, но там редко украинский дубляж появляется, а порой он бывает поинтересней русского.
.
http://toloka.to/ тут много украинского дубляжа, если чо.
я на kinozal.tv давно присел. вроде там всё есть.Помню на этом кинозале есть лимит раздачи, и если ты отдаешь мало, то не можешь качать достаточно.
Демьян_Dnepr
29.03.2016, 22:56
Помню на этом кинозале есть лимит раздачи, и если ты отдаешь мало, то не можешь качать достаточно.
как-то так в последнее время получается что смотрю золотые раздачи и вообще ничего не считается.
результат таков:
Рейтинг: 7.41
Залил: 2.897 ТБ
Скачал: 400.27 ГБ
Scotsman
29.03.2016, 23:24
ОНХС
Pussy Cat
30.03.2016, 23:23
я и там и там.
На кинозале по началу напряжно, не больше 3-х скачиваний в день, а потом когда рейтинг больше 1, то анлим.
Рейтинг: 5.48
Залил: 2.331 ТБ
Скачал: 436.04 ГБ
в основном золотые, в 1080.
Я вот особой разницы не вижу между трекерами. В течении суток нормальная раздача обычно моявляется на всех крупных ресурсах и раздается со скоростью не меньше 5 Мбит/с.
Отличия только в оформлении и удобстве поиска.
Глянул свой профиль на кинозале и прифигел маленько:
Залил 48.344 ТБ
Скачал 1.295 ТБ
Рейтинг 37.34
Меряемся рейтингами на кинозале
Рейтинг: 5.03
Залил: 1.403 ТБ
Скачал: 285.81 ГБ
Я за кінозал.тв
Хоча роздавати стараюсь по мінімуму і тримати рейтинг в межах 2-3.
Бо мій провайдер вже не раз присилав мені листи із скаргами правовласників що з мого айпі роздається контент. Айпі, що я роздавав, час коли був на роздачі завжди вказується точно.
Рейтинг: 2.5
Залил: 404.98 ГБ
Скачал: 161.67 ГБ
Бо мій провайдер вже не раз присилав мені листи із скаргами правовласників що з мого айпі роздається контент.
Ничоси! Я вообще впервые про такое слышу...
Ничоси! Я вообще впервые про такое слышу...
Ага...:D
Ось так виглядає лист від правовласника, у даному випадку грайки для PS3. Я спеціально сильно покоцав, але уявлення скласти можна.
Irdeto USA, Inc. (hereinafter referred to as "Irdeto") swears under penalty of perjury that Zenimax Media has authorized Irdeto to act as its non-exclusive agent for copyright infringement notification. Irdeto's search of the protocol listed below has detected infringements of Zenimax Media's copyright interests on your IP addresses as detailed in the below report.
...............
Nothing in this letter shall serve as a waiver of any rights or remedies of Zenimax Media with respect to the alleged infringement, all of which are expressly reserved. Should you need to contact me, I may be reached at the below address.
Regards,
---- -----------
Irdeto USA, Inc.
P.O. Box 6zzzzz2 San Jose, CA 9zzz4
Phone: zzz-4z2-85zz fax: zzz-727-zzzz
................
This infringement notice contains an XML tag that can be used to automate the processing of this data. If you would like more information on how to use this tag please contact Irdeto.
Evidentiary Information:
Notice ID: 310-29zzzzzz97
Asset: The Evil Within
Protocol: BitTorrent
IP Address: zzz.zzz.zzz.zzz
File Name: The Evil Within [RUS][PS3]
File Size: 7581851911
Timestamp: 11 Jul 2015 16:50:04 GMT
Last Seen Date: 11 Jul 2015 16:50:04 GMT
Username (if available):
Port ID: 5zzz1
Bay ID: 1f6bzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz39af023|7581 851911
А если в торрент клиенте шифрование траффика включить?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Посмотрел сегодня премьеру Селфи Пати. Потащили. Считал что фильм гивно по трейлеру. Но типа наш режиссер, бла бла.
Короч фильм таки полуговно, но вполне смотрибельное.
Создалось впечатление что взят и отработан американский грант на кино. Отработан он на 5, сказать нечего.
Короче, что хочет посмотреть украинскую комедию с жопно-сортирными шутками, но при этом выглядящую как америкосовская комедия с жопно-сортирными шутками (все полностью как американское выглядит и говорит, ВСЁ, включая людей) - тому кино понравится).
Снят довольно-таки неплохо, но постоянно не хватает широкого кадра. То ли массовки у них было мало, то ли зажидили просто широкоугольник нормальный к камере прикрутить. Скорее и то и другое.
А если в торрент клиенте шифрование траффика включить?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Нічого не дасть. Представник правовласника запросто може тим же самим юторентом скачати роздачу і побачити список сідів. А вирахувати кому належать айпі не є проблемою.
Посмотрел сегодня премьеру Селфи Пати...
Чёт Кинопоиск не знает о таком фильме :no:
Правильно. Кинопоиск же чей? "Вражеский") Поэтому и бастует по этому поводу, думаю.
http://selfiepartymovie.com
Правильно. Кинопоиск же чей? "Вражеский") Поэтому и бастует по этому поводу, думаю.
Ну чё, многие украинские фильмы там есть) Я подумал, может название там другое, и действительно (я-то на русском искал), вот он #SELFIEPARTY (http://www.kinopoisk.ru/film/954290/)
Я так понимаю, что-то типа "Мальчишник в Вегасе" и "Superнянь"?
Ага, таки есть, но никакого тебе рейтинга. Но название зря они так написали. В поиске-то ищут по-разному.
Я хз, я не смотрел супернянь. До мальчишника не дотягивает.
Scotsman
03.04.2016, 00:10
досмотрел я "Ночной администратор" ('Night manager' miniseries)
что сказать, впечатления - как от последнего Бонда. локации и все такое. недешево и красиво снято.
но. в сценарии просто столько дыр, что все актеры обязаны были забеременеть
Том Хиддлстон нереально деревянный в кадре (опять же, аналогии с последним бондом). или хмурится, или скалится. попытки изобразить чувства или переживания, на мой взгляд, совершенно неорганичны.
потому абсолютно непонятно, чего заговорили о громком успехе сериала и чуть ли уже не прочат ему роль Бонда (тут надо сказать, что в роль Скотта Фитцджеральда в "Полночь в Париже" Вуди Аллена он прекрасно вписался, просто идеально, да и как Локи, имхо, хорош)
Хью Лори и Элизабет Дебики отыграли хорошо. отдельно хотел отметить Тома Холландера, который здесь просто делает фильм.
а, и еще - начальные титры и музыкальный мотив очень, снова таки, напоминают Бонда - и отлично смотрятся ))
также глянул "День выборов 2"
я плохо помню 1, потому их не сравниваю.
если коротко, мне даже понравилось
до дня радио не алё, но на уровне
и к сожалению, это даже не юмор, а сатира, что печально
(ну да, нереально про желание губернатора самому уйти, но простим)
не согласен с Кукничем насчет Ноны - отлично выглядит, хоть и не в моем вкусе )
Scotsman
03.04.2016, 00:11
Ага, таки есть, но никакого тебе рейтинга. Но название зря они так написали. В поиске-то ищут по-разному.
Я хз, я не смотрел супернянь. До мальчишника не дотягивает.
супернянь и супернянь 2 стоит глянуть таки ))
Scotsman
03.04.2016, 14:49
посмотрел "Игра на понижение" ("The Big Short")
не могу сказать, что все понял про детали махинаций, но общая идея ясна вполне
фильм хорош и невесел
впечатлила игра Стива Карелла (необычно драматическая роль). не на 100% она ему далась, но хорош. Мариса Томей в эпизодической роли его жены на месте. Бэйл себя, имхо, не особо проявил, Гослинг в своем репертуаре.
хорошая режиссура и интересный сценарий. стоит просмотра, хоть и затянут немного.
На гребне волны - смотрится норм, но не вставил. Понравился чел, который хотел достичь просветления тем, что не снимал все это на видео и т.д., а сам для себя пытался. Это норм.
На гребне волны - смотрится норм, но не вставил.
Полностью согласен!
Народ, тут как-то писали о сериале "11.22.63", в чьём переводе его лучше посмотреть?
Forester
05.04.2016, 08:01
Глянул несколько серий 4-го сезона "Викингов". Имхо - выдохлись. Серии изобилуют "лирическими отступлениями" откровенно раздражающей продолжительности, действий мало, да и те высасываются из пальца. Второй наезд на ПарЫж - откровенно тупой. Нет, тупорылый! Чего не могло быть в принципе, после такого кол-ва походов. Заплевал экран, наблюдая, как отряд Лагерты, ну аки калики убогие, по болоту голому "кратудся" к форту с черепашьей скоростью, в то время, как в сотне шагов сбоку стоит стеной лес. Рагнар ваще стал наркоманом. Видать бабки у подъезда наурочили.
Ляпов полно. Какапульта сделана из прутиков, метает на 3 метра. Так нахрена, если рукой добросить можно? Арбалеты детские, двумя пальцами тетива взводится, а доспехи болтами в большой палец толщиной пробиваются нараз. И т.д. Ра-зо-ча-ро-ван...
Народ, тут как-то писали о сериале "11.22.63", в чьём переводе его лучше посмотреть?
Лостфильм неплох, вроде.
Дождитесь завтра последнюю серию и смотрите целиком.
Лостфильм неплох, вроде.
Дождитесь завтра последнюю серию и смотрите целиком.
Так я сегодня и увидел с утра, что в каком-то (не помню) переводе есть уже 8 серий, вот и уточнил. Спасибо.
увидел с утра, что в каком-то (не помню) переводе есть уже 8 серий
Лостфильм вечно тянет с переводами( Рассчитывают на то, видимо, что они маститая студия и тет кто хочет посмотреть "в качестве" - подождут, никуда не денутся.
Pussy Cat
05.04.2016, 23:04
лостфильм как по мне, то лучший перевод. У них на сайте если зарегиться можно качать в хорошем качестве. И список ВСЕХ их сериалов.
Scotsman
06.04.2016, 00:02
у лостфильма и перевод отличный, и дубляж классный
супернянь и супернянь 2 стоит глянуть таки ))
Нинада:no:
Scotsman
06.04.2016, 13:11
мне понравились )
Ну чо...
"11.22.63" закончился.
Кто не смотрел - смотрите целиком и получайте удовольствие. Поклонники Стивена Кинга - будут в восторге. Всё как в книге. Мелкие детали - не в счёт.
Не поклонникам (не читавшим книгу), сериал может показаться вяловатым. В виду того, что многие подробности были опущены и сюжет вышел слегка размытым.
Такое же ощущение у меня было от "Статского советника", в своё время. Я читал, я фанат - мне интересно. Все остальные выходили из кинозала чуток разочарованные.
З.Ы.: Старина Стивен, уже не торт...
Kiril_KS
06.04.2016, 22:29
Ну чо...
"11.22.63" закончился.
Кто не смотрел - смотрите целиком и получайте удовольствие. Поклонники Стивена Кинга - будут в восторге. Всё как в книге. Мелкие детали - не в счёт.
Не поклонникам (не читавшим книгу), сериал может показаться вяловатым. В виду того, что многие подробности были опущены и сюжет вышел слегка размытым.
Такое же ощущение у меня было от "Статского советника", в своё время. Я читал, я фанат - мне интересно. Все остальные выходили из кинозала чуток разочарованные.
З.Ы.: Старина Стивен, уже не торт...
Вы вообще книгу читали? Вот то что там показывают с книгой, кроме действующих лиц и сюжета, ничего общего не имеют. Кинг, как писатель хорош, но как сценарист не торт
Forester
06.04.2016, 23:31
11.22.63 - смотрю 3-ю серию. Интересно и интригующе. С книгой не знаком, хотя Кинга читал многое.
Вы вообще книгу читали?
Мы с Вами, видимо, какие-то две разные книги читали;)
ГГ - те же, сюжет - тот же. Вам не хватает нудных диалогов?
З.Ы.: Иной раз читал книгу "по диагонали", до такой степени было занудно. В фильме этого нет.
Kiril_KS
07.04.2016, 14:07
Мы с Вами, видимо, какие-то две разные книги читали;)
ГГ - те же, сюжет - тот же. Вам не хватает нудных диалогов?
З.Ы.: Иной раз читал книгу "по диагонали", до такой степени было занудно. В фильме этого нет.
Атмосферы нет. В книге благодаря диалогам и деталям формируется портрет главного героя. Подчеркивается эпичность атмосферы сша тех годов. Настрой публики и т.д. упущены яркие локации.
В сериале этого всего нет. Более того сюжет искаверкан. Герой-одиночка превращен в неуклюжего сопляка с боязнью остаться одному.
Короче, для тех кто не читал книгу покатит. А так такой же посредственный сериал расчитаный на домохозяек , как и ранее вышедший "Под куполом"
Я - тот человек, который не смотрит сериалы!
Да, я существую!
Forester
07.04.2016, 20:45
Да, я существую!
ЗОЖ
predsedatel
07.04.2016, 21:00
Да, я существую!
+1
Кароче, гоните что-нить новое и офигенное. Или старое, но офигенное. Сериалы не вставляют.
http://risovach.ru/upload/2016/04/mem/gopnik_110485068_orig_.jpg
У каждого свои критерии офигенности - кого-то прёт фантастика, кого-то мелодрамы. Вы уточните пожелания для рекомендаций)
У каждого свои критерии офигенности - кого-то прёт фантастика, кого-то мелодрамы. Вы уточните пожелания для рекомендаций)
Меня прет всьо. Ессно больше люблю фантастику. Но например и идеально смотрю что-то типа "Город Ангелов". Короч в любых жанрах есть хорошее.
Просмотренное мной за последние пару месяцев - то, что мне понравилось. Сериалы исключил.
Контрабанда (2011)
Каникулы (2015)
Лицензия на брак (2007)
Твои, мои и наши (2005)
Мордекай (2015)
Головоломка (2015)
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
Парень с нашего кладбища (2015)
Скорость: Автобус 657 (2015)
Эшби (2015)
Человек-муравей (2015)
Взрослая неожиданность (2008)
Атлантида: Затерянный мир (2001)
Хитмэн: Агент 47 (2015)
Ужастики (2015)
Разлом Сан-Андреас (2015)
Марсианин (2015)
Антиганг (2015)
Убийца (2015)
Пассажиры (2008)
Стажёр (2015)
Омерзительная восьмерка (2015)
Всё могу (2015)
Крампус (2015)
Хватай и беги (2015)
Superнянь 2 (2015)
Шпионский мост (2015)
Новые приключения Аладдина (2015)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
Мафия: Игра на выживание (2015)
День выборов 2 (2016)
В сердце моря (2015)
Идеальный шторм (2000)
Вирус (1999)
Монстры на каникулах 2 (2015)
Forester
08.04.2016, 08:41
А хотите кайфонуть? Может, я не в тему выложу, тогда, прошу прощения, может стоило бы в другую ветку (заранее звыняюся).
Суть: офигенный сюжет, когда-то (25 лет назад) снятый Вячеславом Егоровичем Бурлакой, прекрасным человеком, настоящим профессионалом и другом, увы, ныне покойным.
Оцените юмор, самоиронию, настоящий искренний патриотизм и добрый нрав. Кто решится глянуть, прошу, досмотрите до финала - скучно не будет!
https://www.youtube.com/watch?v=vngWBoOwu3Q
https://www.youtube.com/watch?v=8cYEsfzr-1Q&nohtml5=False
Начинайте плеваться. Вышел третий сезон. (http://fs.to/video/serials/i1KyK9onZY2hyADXqgQmlFK-fizruk.html);-)
Scotsman
08.04.2016, 12:19
такс
поглядел последние Star Wars - я в восторге. нет, честно. в отличие от прошлой 3-серийной мути про клонов и т.п. эта реально вставила, как в детстве просто ))
единственное но - что темный лорд оказался сыном сами знаете кого (нет, не Волдеморта ))
посмотрел новый Point Break (На гребне волны), который ремикс фильма с Киану Ривзом и Патриком Суэйзи. поскольку прошлый мне в свое время очень нра, то от этого многого не ждал. как оказалось, очень даже зря - реально хороший и добротный боевик или какой там это жанр. отличные съемки и эффекты. актеры ничего не испортили, нормально смотрятся и даже не тупят почти. короче, я доволен, да )
Посмотрел "Три Девятки"
http://api.kinohod.ru/p/300x400/ee/4d/ee4d9c6a-4075-44c3-84c6-57f0f325fbaf.jpg
Сюжетец так себе(продажные копы,русско-еврейская мафия, латиносы-изверги), но смотрится бодрячком. Особенно сцены перестрелок и штурмов.
Разок можно глянуть.
П.С. Как же, сука, постарел Аарон Пол за пару лет!
Посвятил свой выходной просмотру мини-сериала 11/22/63.
Сложно сказать что-то конкретное. Кино не сказать чтобы понравилось, но и не шлак.
Я всегда говорил, что экранизация Кинга-это неблагодарное занятие. Все эти его многочисленные отступления, параллельные повествования, подробности событий, обычно очень интересные в романе, абсолютно несмотрибельны на экране, посему сценаристы их нещадно кромсают в угоду картинке и хронометражу. Единственный раз, на мой взгляд, где режиссеру удалось сохранить аутентичную атмосферу, это в "Зеленой Миле". Ну может еще в "Худеющем".
Книгу я не читал, может там и труъ Кинг, но вот сериал не очень вышел, хотя старина Стивен числится в сценаристах. Честно говоря, не зная что это "по Кингу"- в жизни не догадаешься. Сюжет вроде такой стопроцентный, но реализован очень слабо. После многообещающего пилота начинается шестичасовая газировка с очень многими ляпами, несостыковками, недосказанностями и т. п. Истории и мотивации многих героев абсолютно нераскрыты и абсолютно не понятны. Скажем так: если ты не знаешь кто такой Руби, то вообще неясно зачем этот человек введен в сюжет на одну ровно минуту и каково его место в повествовании. И так с большинством героев. Может в книге конечно все интереснее, но вот в кино увы...
По правде говоря я периодически терял интерес к нему и начинал одним глазом втыкать в телефон. В политичке на форуме интереснее в разы.
Концовка так себе ничего, предсказуемо. Ну и соплей малехо в финале размазали. Жена моя точно бы всплакнула.
Больше всего сериал напоминает Потерянную комнату. (http://fs.to/video/serials/ix5445M4AHo5PLbPltCTok-poteryannaya-komnata.html) Прям как брат близнец. Но даже я со всем своим скептицизмом не посмею предположить, что сам Великий и Могучий Стивен Кинг, подглядывал туда одним глазком, когда писал своё произведение.
Мое мнение: можно смотреть первую серию и сразу за ней последнюю. Ничего не потеряете, а экшн сохранится на уровне.
Вот как то так.
Как раз сейчас смотрю его, пока 4 серии посмотрел. Не поверите, как раз с "Потерянной комнатой" у меня и возникли ассоциации! Вообще немного нудновато, но интересно, смотрю дальше.
В связи с сериалом снова возник интерес к убийству Кеннеди. Сегодня скачал и пересмотрел "J.F.K. Выстрелы в Далласе"
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/1107.jpg
Режиссерская версия Оливера Стоуна идет три споловиной часа, но оно того стоит. Последний раз глядел это кино не менее 10 лет назад. Многое стало интереснее и понятнее.
Рекомендую.
Scotsman
10.04.2016, 12:29
а я наконец-то глянул Revenant с ДиКаприо
фильм эпичный, конечно
операторская работа выше всяческих похвал
давно уже не видел так много натурных съемок, да еще и таких
отличное музыкальное сопровождение
сцену с медведицей сделали на 5. таки видно, что изучали, как медведи рвут людей.
правда, с анимацией бизонов и волков сильно промахнулись. ну, простим.
ДиКаприо хорош, но имхо Том Харди был естественнее
хотя, конечно, мерзавцев играть проще
мне фильм чем-то напомнил хард-версию "Танцев с волками" Костнера/Костнера/Костнера ))
Kaktusss
13.04.2016, 23:39
о, ура. а сколько там всего серий-то? а то я хотел уже все скопом смотреть.
Аналогично. Ждала когда все серии выйдут. Теперь можно смотреть.
Kaktusss
13.04.2016, 23:44
http://toloka.to/ тут много украинского дубляжа, если чо.
Постоянно тут качаю:cool:
Зы. Не успела на супермена:(закончился показ в кинотеатрах
Kaktusss
13.04.2016, 23:51
Начинайте плеваться. Вышел третий сезон. (http://fs.to/video/serials/i1KyK9onZY2hyADXqgQmlFK-fizruk.html);-)
Смотрю каждый день:cool:
Первый сезон конечно самый смак был
Первый сезон конечно самый смак былСогласен. Первый был самое то. Третий начался скучновато, но вроде раскачивается помалеху.
Смотрю каждый день:cool:
Первый сезон конечно самый смак был
А я как раз жду полного сезона ;-)
Kaktusss
13.04.2016, 23:57
А я фантастику смотрю;-)
http://hdrezka.me/i/2015/10/29/tfb987098737fsv50p27u.jpg
И всеми тут любимые рашасериалы
https://i.ytimg.com/vi/Z7aMcCuriLI/maxresdefault.jpg
Kaktusss
13.04.2016, 23:58
Особенно понравился сериал
https://pp.vk.me/c7008/v7008650/4c85b/uFP0whZgUcg.jpg
Веселенько так
Kaktusss
14.04.2016, 00:02
А еще (добью русофобов) передачку смотрела ржачную
http://tv.domashniy.ru/f/upload/media-10/325671/illu_inner_announcement.jpg
По типу украинского миняю жинку
А я смотрю Метод (http://www.kinopoisk.ru/film/838050/) с Хабенским в главной роли
Буэ на все. Кроме Метода, ибо Хабенский - молодец.
Kaktusss
14.04.2016, 00:49
А я смотрю Метод (http://www.kinopoisk.ru/film/838050/) с Хабенским в главной роли
Сразу его смотрела по телику. Жаль второй сезон без Хабенского будет.
Согласен. Первый был самое то. Третий начался скучновато, но вроде раскачивается помалеху.
Как Вы смотрите такую мерзость!?
Складывается впечатление, что создатели сериала следуют старой мудрости: "Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите".
"Физрука" у нас запретили ещё после первого сезона. И теперь они отрываются по полной. За один только эпизод с "контурными картами" настоящий диванный идеологический борец с клятыми оккупантами, должен прилюдно сжечь портрет Нагиева, ящетаю.
Forester
14.04.2016, 04:27
мне фильм чем-то напомнил хард-версию "Танцев с волками" Костнера/Костнера/Костнера ))
Хард? .... хм, я бы сказал стимпанк-фантастиш-комиксиш вершн.
В "Танцах" как раз ближе к реальности. Имхо, конечно.
Forester
14.04.2016, 04:28
Складывается впечатление, что создатели сериала следуют старой мудрости: "Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите".
"Физрука" у нас запретили ещё после первого сезона. И теперь они отрываются по полной. За один только эпизод с "контурными картами" настоящий диванный идеологический борец с клятыми оккупантами, должен прилюдно сжечь портрет Нагиева, ящетаю.
Сжечь и съесть :D
Мюллер курил трофейный Кэмел. Какие то проблемы с трофейным?
Мюллер курил трофейный Кэмел. Какие то проблемы с трофейным?
По негласным законам "пацанов", вы должны неадекватно реагировать на любой продукт страны, которая проявила агрессию к вашей стране:D.
А вы не вписываетесь в образ;-).
По негласным законам "пацанов", вы должны неадекватно реагировать на любой продукт страны, которая проявила агрессию к вашей стране:D.
А вы не вписываетесь в образ;-).
При чём тут законы "пацанов"... Сериал запретили в Украине? Если да, то для чего? Подозреваю, чтоб не задеть чувства истинных патриотов... А если просмотр не задевает этих чувств - выходит, запрет - это маразм?
Слово трофей, не смущает;)?
Слово трофей, не смущает;)?
А каким образом оно к сериалу применимо? По мне так вообще неуместно.
Здрасти. Запрещено-то к официальному показу на территории Украины. А если я зашел на кацапский ресурс, и посмотрел в онлайн, как вы это назовете?
Кукнич - трофеем. Я с ним согласен;-).
Здрасти. Запрещено-то к официальному показу на территории Украины. А если я зашел на кацапский ресурс, и посмотрел в онлайн, как вы это назовете?
Кукнич - трофеем. Я с ним согласен;-).
Трофей - это нечто, добытое в бою. А зайти и взять то, что раздаётся всем и бесплатно - это трофей? У Вас, в таком случае, неправильное понимание этого термина ;-)
А если шел по полю, и нашел шмайсер, это трофей или что?
;-).
Можно еще сказать, что Кукнич в тяжелом интернет бою с кацапским ресурсом, выдобыл онлайн видео. Которое по праву посчитал трофеем, и с удовольствием его использовал;-).
А если шел по полю, и нашел шмайсер, это трофей или что?
;-).
Можно еще сказать, что Кукнич в тяжелом интернет бою с кацапским ресурсом, выдобыл онлайн видео. Которое по праву посчитал трофеем, и с удовольствием его использовал;-).
Окей, и всё же, какой смысл в запрете сериала? Для чего? Если желающие всё равно его смотрят.
Очевидно как способ ограничить заработки зарубежных медийных компаний.
Еще раз - запрещено коммерческое использование. Это значит, что запрещен показ на общественном телевидении и прокате.
Авторские отчисления и прочая коммерческая составляющая, куда входит и реклама.
Вы думаете это копейки? Это целая медийная отрасль.
Это я так вижу.
Очевидно как способ ограничить заработки зарубежных медийных компаний.
Еще раз - запрещено коммерческое использование. Это значит, что запрещен показ на общественном телевидении и прокате.
Авторские отчисления и прочая коммерческая составляющая, куда входит и реклама.
Вы думаете это копейки? Это целая медийная отрасль.
Это я так вижу.
Я тоже так думал бы... Если бы под запрет не попала только определённая категория сериалов (типа про ментов российских, армию и т. п., ну и само собой с участием персон нон грата), да и риторика из СМИ была по типу "без пропаганды российских спецслужб"
Ну, во-первых никто не совершенен. Конечно же, каждый человек, волен по своему трактовать определенные термины. Вот и члены комиссии, такие же люди. Им свойственно ошибаться. Перечень материала, довольно велик.
А вот вторых, конкретно за Физрука, там действительно присутствуют сцены российского шовинизма. Я смотрю его.
Я тоже смотрю, мне нравится его юмор :D
Мне насрать на " негласные законы пацанов", я живу по другим принципам.
Кварцу демагогию поразводить на пустом месте, как мне конфету у ребёнка отобрать - сплошное удовольствие;)
Какие воины - такой и трофей:D:D:D
А на кой запретили мой любимый научно-познавательный канал "Наука 2.0" и "Мою планету"? Чтобы сознательные граждане отупели окончательно? Альтернативы то нет... У нас кроме "Орла и решки" ни одной толковой передачи про путешествия нету, не говоря уже за целый телеканал.
З.Ы.: а не, сорри. Новости же есть и Савик.
Я всего лишь, ответил на вопросы Гавроша. Попейте успокоительного.
Напроситься на вопрос, а потом тупить впаривать куету, фирменным менторским тоном... Расслабьтесь, милейший, Вы меня не возбуждаете;)
З.Ы.: а на мои вопросы ответить слабо?
Forester
14.04.2016, 21:20
Ну хоть бы какой модератор за политоту в киноветке плюх надавал, забебали! Идите сраццо в бухгалтерию ветку срача. :(
Не. Я спецом свалил оттуда, что бы поменьше общаться с подобными персонажами. Но они вездессущи.
З.Ы.: я раньше ему всё в личку писал, но он обижается, так что - мои извинения
valerius
14.04.2016, 21:24
Атмосферы нет. В книге благодаря диалогам и деталям формируется портрет главного героя. Подчеркивается эпичность атмосферы сша тех годов. Настрой публики и т.д. упущены яркие локации.
В сериале этого всего нет. Более того сюжет искаверкан. Герой-одиночка превращен в неуклюжего сопляка с боязнью остаться одному.
Короче, для тех кто не читал книгу покатит. А так такой же посредственный сериал расчитаный на домохозяек , как и ранее вышедший "Под куполом"
имхо сериал "под куполом" хуже 11/22/63, со второго сезона - купол не смог смотреть, затянуто и не интересно стало
Kiril_KS
15.04.2016, 14:08
имхо сериал "под куполом" хуже 11/22/63, со второго сезона - купол не смог смотреть, затянуто и не интересно стало
Согласен. Но и 11 22 63 тоже уг
Вчера слил "Простая формальность (http://www.kinopoisk.ru/film/11617/)". Еще не смотрел, но думаю вполне себе получу удовольствие.
Это Джузеппе Торнаторе, который снял "Лучшее предложение", "Малена", "Незнакомка".
valerius
15.04.2016, 19:36
Согласен. Но и 11 22 63 тоже уг
смотрел за два дня,112263 понравилось, на вкус и цвет ...;-)
http://i.piccy.info/i9/4827e0f7aff734c9736af7e225f6e197/1461259188/36512/904765/1457043349_igra_prestolov_6_sezon_500.jpg (http://piccy.info/view3/9716784/7c8afd763178b884addb7752494d08b5/)http://i.piccy.info/a3/2016-04-21-17-19/i9-9716784/338x494-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-04-21-17-19/i9-9716784/338x494-r)
Ну, чо. Валар Моргулис, братья!
Уже через 3 дня...
Forester
21.04.2016, 23:43
Валар Дохаэрис.
Ждем.
Прочитал книги - уже давно не жду кина... )))
Вчера посмотрел "Последний охотник на ведьм", многого не ожидал, но несмотря на довольно невысокий рейтинг Кинопоиска фильм очень даже понравился.
Kaktusss
23.04.2016, 02:56
Ахах точно
https://pp.vk.me/c543109/v543109034/15642/tIzmT25AX0c.jpg
Ахах точно
https://pp.vk.me/c543109/v543109034/15642/tIzmT25AX0c.jpg
Это поймут только те, кто не ходят в кинотеатры и не ждут лицензии :D
Демьян_Dnepr
23.04.2016, 11:38
[emoji2]
Не давно я смотрел русский сериал Следователь Тихонов (2016) (http://kinopart.ru/russkie_filmy/2037-sledovatel-tihonov-2016.html)
http://kinopart.ru/uploads/posts/2016-04/1461055215_sledovatel-tihonov-2016-kinopart.ru.jpg
Это поймут только те, кто не ходят в кинотеатры и не ждут лицензии :D
Я не хожу в кинотеатры гавённые, и не смотрю онлайн, и вам не советую.
А я не хожу. Потому как я там никуа не понимаю
Forester
23.04.2016, 20:30
Прочитал книги - уже давно не жду кина... )))
Это тупиковая ветвь развития, т.к. - кыно отчасти не по книгам, отчасти ваще по черновикам (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81% D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2_(6_%D1%81%D0%B5%D0%B 7%D0%BE%D0%BD)).
Pussy Cat
23.04.2016, 22:27
Хачу сматреть!!!!
Даже пойду в кинотеатр!!!
http://kino-teatr.ua/film/independence-day-resurgence-44613.phtml
Смотрю сериал "бедные люди". (https://my-hit.org/serial/3980/) Очень доставляет.
Kaktusss
23.04.2016, 22:39
Смотрю сериал "бедные люди". (https://my-hit.org/serial/3980/) Очень доставляет.
Тоже смотрю (интересно было как Бузова играет)
Оказалось не очень
Бузова не актриса и спецом играет дуру, хотя по жизни неглупая баба. А вот главгер весьма прикольный персонаж, да и соседи у него закидонистые.
Еще хорошо смотрится "следователь Тихонов".
Ну и первый сезон "Винила" зашел на ура.
Forester
24.04.2016, 08:31
Тоже смотрю (интересно было как Бузова играет)
Оказалось не очень
o_O
Какая игра?
Там же жанр не тот. Пока е#абельна, в хэхэхэ, у нее там талант! ;-)
Это тупиковая ветвь развития, т.к. - кыно отчасти не по книгам, отчасти ваще по черновикам (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81% D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2_(6_%D1%81%D0%B5%D0%B 7%D0%BE%D0%BD)).
Сравнивал по первым двум сезонам - книга и фильм полностью совпадали в деталях (я еще удидвился, ибо обычно сильно отличаются), только в книге было чуть больше пояснений по всяким размышлениям персонажей... В любом случае - ждать было впадлу, интересно было чо там дальше! )))
Forester
25.04.2016, 07:50
Сравнивал по первым двум сезонам - книга и фильм полностью совпадали в деталях (я еще удидвился, ибо обычно сильно отличаются), только в книге было чуть больше пояснений по всяким размышлениям персонажей... В любом случае - ждать было впадлу, интересно было чо там дальше! )))
Это да - начало было по книге. А вот предыдущий сезон и тот, что стартовал - наполовину додуман режессурой, наполовину ваще по черновикам. Так шна энто будут разные вещи. Хотя бы поэтому стоит посмотреть и сказать потом - та херня. ;-)
Тогда надо сначала начинать... Давно это всё было - уже забыл кто там кому ланистер... )))
Forester
25.04.2016, 10:34
Тогда надо сначала начинать... Давно это всё было - уже забыл кто там кому ланистер... )))
Эт надо много времени, но, имхо, оно того стоит. Сериал достойный и повороты жизненные там. Один Тирион чего стоит ;-)
Кста, кто ждал выхода - смарите, уже есть 1 серия (http://fanserials.tv/10743-igra-prestolov-6-sezon-1-seriya-krasnaya-zhenschina.html). В дубляже.
Та я знаю, что стоит - смотрел первые два или три сезона! )))
Тирион не знаю, мне больше Эмилия Кларк нравится! ;-)
Forester
25.04.2016, 17:46
Вдувабельной бабе быть очаровашкой проще простого. А вот быть полумужем, которым восхищаются - задача далеко не для всех. Он таки крутой.
Из его перлов даже цитатник (http://citaty.info/character/tirion-lannister) забабахали. Мне особенно нра эта:
"Учитесь больше полагаться на свои уши, чем на рот, иначе ваше царствование будет короче, чем мой рост".
Scotsman
25.04.2016, 19:40
хаха
а я еще их вообще не смотрел )
Forester
25.04.2016, 19:43
хаха
а я еще их вообще не смотрел )
o_O
Вот он! Он существует! ;-)
Я вообще, сериалов не смотрю!
Scotsman
25.04.2016, 21:26
так Вы вообще
или
сериалов не смотрите?
)
так Вы вообще
или
сериалов не смотрите?
)
странный вопрос...
А я смотрю, но энтот не видел. Я классический "несмотрельщик" этого мыла;-)
Нет, я не могу молчать! Я должен вынести это из себя!
Я и не собираюсь его смотреть:wall::wall::wall:
Ффу, аж легче стало...
Нет, я не могу молчать! Я должен вынести это из себя!
Я и не собираюсь его смотреть:wall::wall::wall:
Ффу, аж легче стало...
Принимайте в свои ряды :D
Андрей Олегович
26.04.2016, 00:13
Правильно.
Физрук лучше.
Физрук не вставляет как раньше. В тренде "бедные люди" (http://megaserial.net/2805-bednye-lyudi-c.html).
Даже не знаю, жалеть людей или завидовать.
Скорее второе. Мой брат тоже бил себя пяткой в грудь, что никогда не станет смотреть эти сказочки. А в прошлом году осенью взял отпуск, засел на даче с пивом таранкой и семками и посмотрел сразу 5 (!!!) сезонов...
Forester
26.04.2016, 08:15
Я не фанат сериалов, но и не отвергаю их категорицки. Все зависит от настроения и конкретной обстакановки. Бывает, хоцца что-то в бахемном ключе, чтоб заумно-закрученное и тянет на Кубрика, Линча или Алехандро Ходоровски (до сих пор аж колбасит при одном воспоминании о его "Священной горе"). Бывает, тянет на арт в стиле "Деликатесов", "Тувалу" или "Города потерянных детей". А иногда просто хоцца развлекательно-отдыхательно-приключенскинского. И чтоб была более-менее бесконечная история. Чтоб не так - 1.5 часа и все, пшелнах, кына не бодэ, электричество кончилось. Тогда идут в ход "Черные паруса", "Престолы" и так далее. Вот именно эти два сериала подкупают тем, что нет в них главного хероя. Есть неск. веток развития сценария, в каждой из которых свой главный херой. А супер-пупер центрового нет. Поэтому такие вещи, как: шмяк - и завалили Сноу или Вейна повесили, там в порядке вещей. И это гут. А то задолбали БрюсыВылезы мир спасать: ни пули их не берут, ни астероиды. ;-)
Scotsman
26.04.2016, 09:06
Даже не знаю, жалеть людей или завидовать.
Скорее второе. Мой брат тоже бил себя пяткой в грудь, что никогда не станет смотреть эти сказочки. А в прошлом году осенью взял отпуск, засел на даче с пивом таранкой и семками и посмотрел сразу 5 (!!!) сезонов...
вот и я так когда-нибудь сделаю
может быть
Scotsman
26.04.2016, 09:08
странный вопрос...
там запятая как бы ни к чему
потому ее наличие намекает прямым текстом на две разные мысли в одной фразе
ну, то такое
https://pp.vk.me/c7005/v7005318/4b8a4/7-1ZRGxDPG4.jpg
http://memesmix.net/media/created/q8u4c8.jpg
http://risovach.ru/upload/2015/10/mem/ne-rasstraivay-leonida-arkadevicha_96019290_orig_.jpg
Forester
26.04.2016, 16:38
Ага, а я вегетарианец
http://animal.ru/i/usersupload/8199_b65ce77dcb.jpg
Крид (http://baskino.club/films/dramy/13043-krid-nasledie-rokki.html) посмотрел.
Не пожалел.
Вариантов нет!
Надо смотреть.
Черное зеркало (https://www.youtube.com/watch?v=DblwZ--x8lM)
Это серия про счастливый уклад будущего - глазами кварца.
Подивився "Вижившого".
Рідкісне лайно.
Сюжет і фінал абсолютно прогнозовані.
А навіть не говорю про епізод с ведмедем бо весь фільм і так сповнений несусвітньо тупими вчинками і подіями.
Ну хоть кто-то ещё не считает Выжившего шедевром!
Ну хоть кто-то ещё не считает Выжившего шедевром!Я не считаю Выживший шедевром, но работа оператора, организация съемочного процесса и игра актеров несомненно высочайшей пробы.
Я не считаю Выживший шедевром, но работа оператора, организация съемочного процесса и игра актеров несомненно высочайшей пробы.
Вопросов нет! Но сам сюжет...
Вопросов нет! Но сам сюжет...ну какбэ после Марвелов...
По каналу FOX почалася друга серія "Гри престолів"
ВІН ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм (http://baskino.club/films/dramy/13157-korobka.html).
Мне понравился.
Фильм (http://baskino.club/films/dramy/13157-korobka.html).
Мне понравился.
А мне не особо. Может, потому, что я не любитель футбола.
Так не в футболе дело. Футбол там вообще второстепенное.
Так не в футболе дело. Футбол там вообще второстепенное.
Я знал, что Вы что-то подобное напишете... Понимаю, что не в футболе дело, но если бы, к примеру, завязкой был страйкбол, мне было бы намного интересней. А так, фильм вроде и не о футболе, главная идея другая, но больше половины фильма о футболе...
Тут ещё один сериал для кварца, очень долго не мог начать смотреть, начинал смотреть и бросал - плюясь в экран,
но видно настал тот час и я смог.
"Во все тяжкие" ссылку не даю, думаю тут все его уже смотрели, кроме кварца.
Тут мне кажется истинное лицо жизни в америке, кто не барыжит ....
Случай сразу - чувак немножко заболел и страховка ничего не оплатит потому что лечение исчисляется в сотнях тысяч долярей.
Короче интересный сериал, второй после санта барбары.
Хочу отметить - как америкосы, снимающие такие фильмы, сериалы
разбираются в вопросе сектантства, не удивлюсь если у них в голивуде где то в центральном офисе - привязаны за яйца несколько ведьм, которые и пишут сценарии для фильмов.
Я бы этот фильм ещё кукнишу и рабсу посоветовал, ато наркотред просто разрывают,
рабс, точно не смотрел этот кинчек.
Припозднился ты чутка. На пару лет (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=69686&page=9)
Уже смотрено. Дважды. В Лосте.
Хочу с сабами еще раз пересмотреть.
Досмотрел "Лучше звоните Солу".
Ну в вас я был уверен, а вот рабс его точно не смотрел.
- Кто вы?
- Мы четыре всадника апокалипсиса: Война, Голод, Чума, Смерть.
- А это кто с вами?
- Это стажер, Джойказино.
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/843463.jpg
Кино очень толково снято. Но концовка все запорола имхо.
Krim4anen
09.05.2016, 11:45
Какое кино? А то картинку вашу не видно:(
Кловерфилд 10 (http://fs.to/video/films/ix5ieFaAERWT1S4JBvfeYE-kloverfild-10.html)
Из последнего понравившегося:
Экстрасенсы (2015) (http://www.kinopoisk.ru/film/463070/) - зачётный триллер
СуперБобровы (2015) (http://www.kinopoisk.ru/film/893814/) - туповатая комедия, но скоротать вечерок можно
Маршрут построен (2016) (http://www.kinopoisk.ru/film/933852/) - типа ужасы, ничего особенного, но скучно не было
Полицейский с рублёвки (сериал, 2016) (http://www.kinopoisk.ru/film/913033/) - годный сериал, 8 серий, поржал
Последний охотник на ведьм (2015) (http://www.kinopoisk.ru/film/506066/) - неплохое фентези с Вином Дизелем в главной роли
Реинкарнированные челюсти? Пойду смотреть!
https://www.youtube.com/watch?v=RfRtOfTVfFo
Шоп я еще раз пошел на очередной высер марвела...
Мстители противостояние - набор спецэффектов
грусть сплошная
Просмотр сгладила лишь то, что мы с подругой были одни в последнем ряду, и спереди только через ряд были люди. Но это совсем другая история ;-)
Pussy Cat
16.05.2016, 17:34
Чего кино не снял про свою историю?
Повесил бы регистратор перед собой, а мы бы поржали...
Kaktusss
16.05.2016, 18:10
Реинкарнированные челюсти? Пойду смотреть!
https://www.youtube.com/watch?v=RfRtOfTVfFo
Кул
Кино очень толково снято. Но концовка все запорола имхо.
Вчера глянул. Зачётное кино! Не знаю, чо там Вам в концовке не понравилось - я наоборот, аж подофигел слегка. Старина Абрамс знает толк в кине!
https://i.ytimg.com/vi/QcjKg5I-VgQ/maxresdefault.jpg
Боевичок на раз. Батлер еще очень даже торт. Блджат, мне бы такую форму!
Вчера глянул. Зачётное кино! Не знаю, чо там Вам в концовке не понравилось - я наоборот, аж подофигел слегка. Старина Абрамс знает толк в кине!
Кто бы сомневался, что Абрамс крут. Концовка просто не в моем вкусе. Шоб не повторяться, вот тебе скан моей рицухи с кинофорума:
Ну есть например вариант(тоже многократно использованный) со съемками реалити-шоу, где все подставлено. Или это все бред после аварии. Или психом оказался пацан, который использовал толстяка для своих целей, сыграв на его страхах. Да мало ли…
Инопланетяне не лучший финал имхо, хотя в остальном все весьма и весьма.
Но не без спорных моментов.
Откуда у них вода НА ГОДЫ да еще и с душем? Куда сливают мусор и отходы? Что с «дочкой»? Нахрена все эти ящики в вентиляционной, если туда нельзя попасть? Зачем массивная дверь в ее комнату, если он легко открыл ее изнутри? Откуда горючее для генераторов(хренова туча неэкономного энергопотребления!)? В «Я-легенда» эти моменты были рассмотрены честнее и реалистичнее.
Элементарный взгляд на мои домашние счетчики дает понимание, что экономия света, воды, еды, да и вообще ВСЕХ ресурсов должна быть мощнейшая. Тут не то что в душик не сходить-тут лишний раз водички не попьешь.
Насчет бункера согласен-чистейшее убежище психопата.
Очень доставил сериал "Бедные люди" (http://fs.to/video/serials/iLeIJ7EWlZkREIQzAYhnpu-bednyje-ludi.html). Вот как-то очень понравился. Абсолютно в моем вкусе юмор с налетом питерской интеллигентности. Рефлексирующий главгер и его издатель просто пять.
Ну и по теме: пошел девятый сезон "Реальных пацанов" (http://fs.to/video/serials/i1KvkwXlG87tPHYEZQnFz2g-realnyje-pacany.html). Колян идет в депутаты!
Fantassy
19.05.2016, 09:46
Одной левой (2015) (http://timekino.ru/o/2016-odnoy-levoy-2015.html) - очень неплохой и добродушной получилась комедия. Заинтриговал сам сюжет фильма, до этого подобного смотреть не доводилось :). Комедийные моменты придуманы и сыграны на отлично. Приятное кино для семейного просмотра.
Чета повелся на трейлер "Боги Египта", особливо шо у них рейтинг 16+
http://centralfilm.tv/uploads/cache/article/uploads/photo/18a2e1270c0eb77a0490bf4ee63491d0962191a4.jpeg
Редкостное говно. Понравится разве что детям до 10 лет. Хватило примерно на полчаса.:shit::shit::shit:
Kaktusss
19.05.2016, 21:43
Очень доставил сериал "Бедные люди" (http://fs.to/video/serials/iLeIJ7EWlZkREIQzAYhnpu-bednyje-ludi.html). Вот как-то очень понравился. Абсолютно в моем вкусе юмор с налетом питерской интеллигентности. Рефлексирующий главгер и его издатель просто пять.
Ну и по теме: пошел девятый сезон "Реальных пацанов" (http://fs.to/video/serials/i1KvkwXlG87tPHYEZQnFz2g-realnyje-pacany.html). Колян идет в депутаты!
А мне чет не очень пошел
Слишком алкашный главный герой. Только в фильме к такому алкашу мог обратиться знаменитый человек для написания книги.
Одной левой (2015) (http://timekino.ru/o/2016-odnoy-levoy-2015.html) - очень неплохой и добродушной получилась комедия. Заинтриговал сам сюжет фильма, до этого подобного смотреть не доводилось :). Комедийные моменты придуманы и сыграны на отлично. Приятное кино для семейного просмотра.
:yes:
Люблю фильмы и сериалы с Нагиевым
А мне чет не очень пошел
Слишком алкашный главный герой. Только в фильме к такому алкашу мог обратиться знаменитый человек для написания книги.
Вы, видимо, не досмотрели сезон до конца, потому и не знаете почему издатель так опекает ГГ и доверяет ему заказы Бузовой знаменитого человека:D:D:D
Kaktusss
19.05.2016, 21:57
Вы, видимо, не досмотрели сезон до конца, потому и не знаете почему издатель так опекает ГГ и доверяет ему заказы Бузовой знаменитого человека:D:D:D
Досмотрела
Так там шо издатель буэ шо его сын
Короче могли и получше снять
Forester
22.05.2016, 11:45
пошел девятый сезон "Реальных пацанов" (http://fs.to/video/serials/i1KvkwXlG87tPHYEZQnFz2g-realnyje-pacany.html). Колян идет в депутаты!
Ого.
Хотя... тут в реале ТП из "Пельменей" идет в депутаты. А кынохерой - то такое, хоть в кахманавты, лишь бы рейтинг.
Ходили с сыном на "Люди Икс. Апокалипсис"
http://riafan.ru/uploads/2016/03/17/orig-710x4001458234765lyudi-iks-1458234598.jpg
Дисклеймер: рецензия может содержать элементы описания, попадающие под определение "спойлер". Хотя честно говоря такие фильмы можно смотреть без особого ущерба даже после полновесного изложения сюжета, ибо есть на что посмотреть.
Итак, кино отличное! Достаточно динамичное, весьма мясистое, ладно скроенное, хорошо продуманное и поданное со вкусом. Брайан Сингер проделал кропотливую работу собрав всю многочисленную ораву мутантов, связав их ниточками логичных взаимоотношений, сдобрил это крепким сюжетом и отлично снял. Я вообще не люблю комиксы, но это кино посмотрел с удовольствием. Несомненно это топ марвелловской продукции. Ни одна копейка потраченная на билет+кола+попкорн не будет потеряна вами зря. Все в дело.
Кратко. Что доставило:
-Съемки. Выше всяких похвал. Все очень жирно. ТриДэ рвет глаз.
-Актеры. Ну вы сами понимаете. Буквально каждый отрабатывает свою копейку до конца(отдельный респект похудевшей Дженнифер Лоуренс)
-Логичный сюжет. Все связано. Все ниточки к предыдущим и будущим частям/героям/событиям протянуты и натянуты как следует.
-Динамика. Нигде ничего не провисает. Все взрывается тогда когда должно взорваться и случается тогда когда должно случиться.
-Юмор. Там где он есть-он смешной и в тему.
-Особые фишки франшизы. Появление в эпизодической роли Россомахи, камео Стена Ли (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8D%D0%BD_%D0%9B%D0%B8) и, естественно(ааа!!!!!), новая сцена с Ртутью! В сети ее нет, но можно получить удовольствие просто послушав как реагируют зрители на ее появление в камрипе:
https://www.youtube.com/watch?v=6fkiZoiJN7I
факт:
Эпизод, где Ртуть действует в Институте для одарённых подростков Профессора Икс, занимает 3 минуты экранного времени, а на его съёмки ушло 3,5 месяца. Эван Питерс провёл на съёмочной площадке больше времени, чем какой-либо другой актёр. Этот эпизод снимали камерами «3-D Phantom», перемещающимися на скорости 50 миль в час и делающими 3 100 кадров в секунду.
Вишенка на торте. Фильму можно простить многое только ради этой сцены.
---------------------------------------------------------------------------------------
Что не понравилось:
-Хронометраж. Можно было и покороче.
-Маловато жести и разрушений. Можно было и поэпичнее.
-Некоторые персонажи. Метания некоторых героев со стороны добра на сторону зла и наоборот за все время саги порядком поднадоели. Ну просто хрен знает как теперь относиться к Шторм, зная что она была одним из Всадников Апокалипсиса. Про Магнето вообще молчу. Этот чувак переобувается по пару раз за фильм. Как по мне-намного проще его завалить сразу со всеми его сверхспособностями и мегараздутым эго, нежели постоянно разгребать последствия его рефлексий. Парень переживает за мутантов? Ага, как же! Просто гордец с комплексом неполноценности, наделенный способностью...ну короче вы все поняли. Слишком многие невинные люди и мутанты страдают.
-Главный антагонист. Слабо. Оскар Айзек старательно пялит глаза, опускает уголки губ и пафосно говорит, но на роль пра-пра-пра всех мутантов с замашками бога не тянет. Такой себе прокачанный вариант местного Волан де Морта. Но мы то понимаем, что на каждого злодея найдется свой "мальчик со шрамом". В компании с людьми и слабыми монстрами выглядит конечно внушительно, но в окружении Профессора и Магнето сразу как-то теряется. Тем более в конце открытым текстом нам показывают, что...самый крутой мутант тут Джин Грей. Ее сверхспособности толком и описать то нельзя. Такое себе тихое до поры воплощение бога на земле.
Но в целом кино отличное. Достойное отдельного семейного просмотра. Разумеется в ТриДэ, хотя впоследствии отлично пересмотрится и на дивиди.
Вчера закончился 6-й сезон "Полиции Гавайев". (http://www.kinopoisk.ru/film/503148/)
http://i.piccy.info/i9/8f1ddda038dedeadd5035f8c0e6526e3/1463940781/33441/904765/1384341597_hawaii_five_0_skobki15skobki2_500.jpg (http://piccy.info/view3/9841907/f3b0eb4b69fe3c7a3416ef0ee8aeb20f/)http://i.piccy.info/a3/2016-05-22-18-13/i9-9841907/500x281-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-05-22-18-13/i9-9841907/500x281-r)
Я когда-то говорил что сериалы, рано или позно, убьют "полноценное" игровое кино. Благодаря таким сериалам - этот момент близок.
Последняя серия сезона - такой экшн не всегда встретишь в кино. А мимишные сцены в конце...
Да что тут говорить. К счастью, сериал продлён на 7-й сезон!
"Запрос в друзья" отличный ужастик-триллер 2016 года
Pussy Cat
22.05.2016, 21:51
Чета повелся на трейлер "Боги Египта", особливо шо у них рейтинг 16+
http://centralfilm.tv/uploads/cache/article/uploads/photo/18a2e1270c0eb77a0490bf4ee63491d0962191a4.jpeg
Редкостное говно. Понравится разве что детям до 10 лет. Хватило примерно на полчаса.:shit::shit::shit:
Подтверждаю. Гадость. У меня ребенок не захотел смотреть.
Может в триДе и будет нормально смотреться, и только из-за спецэффектов.
Forester
22.05.2016, 22:54
"Игры престолов", краткое изложение ;-)
https://www.facebook.com/morfeusnet/videos/506458252877562/
Можна вдвічі скоротити. Залишити тільки дублершу.
Ходили с сыном на "Люди Икс. Апокалипсис"
Такого огромного отзыва не напишу, ибо не фанат. Но сходил посмотрел в аймаксе. Да, неплохо, но мне как раз и неочень нравится что все идет по стандартному голливудскому сценарию. Все четко прописано, чтобы вьехать в бюджет, а души в таких фильмах как-бы и нет.
Но для глаз и для ушей отличную пищу получил, это да. Как и всегда в аймаксе.
Все никак не выберемся в Аймакс. А в чем отличие от ТридЭ? Разница заметна?
Все никак не выберемся в Аймакс. А в чем отличие от ТридЭ? Разница заметна?
Я вообще не любитель сильный 3д. Но отличия аймакса от обычного 3д - более обьемное 3д + более СВЕТЛАЯ (что очень играет роль) и сочная картинка.
Я любитель аймакса не в 3д, но часто на таких фильмах выбора нет.
Короче если кратко - аймакс 3д лучше, чем обычное 3д раза в 2. +-
Спасибо!
На Варкрафт пойдем уже в Аймакс
Трейлер Варкрафта не впечатлил. Но идти надо.
По трейлеру понятно, что там будет не 1 часть, а дофига.
Посмотрел(с трудом) "Братья из Гримсби"
https://g.zbp.ru/86/00/839a8f.3gk01c.6eie.q4.dw.jpg
Такой себе черный за гранью юмор в стиле Бората. Запредельный цинизм ситуаций тонны жоп, женского жира, мужских яиц, слоновьей спермы, гомосячных шуточек и тому подобное.
У фильма какой-то чрезмерно завышенный рейтинг у киноманов и амплуа чуть ли не лучшей комедии года. Я буквально пару раз улыбнулся, зато много раз отворачивался и делал "ФФУУУУ...!!".
Мои рекомендации:
-Лучше не смотрите. Ничего не потеряете.
-Если решились-смотрите накуренными. Будете сползать под диван в истерике.
-Ни при каких не подпускайте к кино детей. Запаритесь им потом объяснять почему один дядя другому... сосет яйца и в чем эти дяди испачканы когда... вылазят из писи тети-слонихи
"Братья из Гримсби"
Тю, так а чего Вы ждали, если там Саша Барон Коэн? Я после "Бората" ничего высокого от него не жду ;-)
Посмотрел(с трудом) "Братья из Гримсби"
Это шедевр мирового кино
Тю, так а чего Вы ждали, если там Саша Барон Коэн? Я после "Бората" ничего высокого от него не жду ;-)
Борат все таки ходил по краю. А тут они прямо через край перепрыгнули.
Это шедевр мирового кино
Даже не буду спорить. Наверное так и есть;-)
Он (http://baskino.club/films/boeviki/13159-13-chasov-taynye-soldaty-bengazi.html) стоит потраченного времени.
Он (http://baskino.club/films/boeviki/13159-13-chasov-taynye-soldaty-bengazi.html) стоит потраченного времени.
Ничоси. Бей проявился. Я уже думал только Плохие Парни-3 ждать, и то хз сколько еще.
Как-то совершенно случайно наткнулся на одном из каналов на фильм
"Пока не сыграл в ящик"
http://i.timeout.ru/pix/46091.jpeg
Он мне и раньше попадался на глаза, но как-то не получалось посмотреть.
Кино очень понравилось.
Джек Николсон и Морган Фриман играют двух стариканов, которым осталось жить полгода, и они решаются пуститься во все тяжкие. В общем-то на этой простейшей завязке держится весь незамысловатый сюжет. Но вот тандем двух актёрищ-глыб просто зачаровывает! Два старпера играют, даже скорее живут, в кадре в абсолютное удовольствие для себя и окружающих. И при этом создают незабываемую атмосферу. Фильм очень качественно и и душевно снят. Стопроцентная пропаганда семейных ценностей и неприкрытого гедонизма.
Смотреть в удовольствие!
Книга Джунглей
http://www.film.ru/sites/default/files/movies/posters/3230381-822850.jpg
Интересные ощущения оставил этот фильм. Попробую объяснить.
Доводилось ли вам в детстве читать книгу "Алиса в Стране Чудес" в переводе Нины Демуровой, а потом смотреть одноименный мультфильм по ее же переводу? Помните как отличается книга от экранизации? Все совершенно не так: Алиса не Алиса, Кролик не Кролик, Шляпник не Шляпник...ну и т. д. Ну то есть герои те же, фразы те же, повествование то же, но вот атмосфера не та. Совсем.
Мульт выглядит поверхностным, неинтересным и каким то излишне современным. Алиса Лидделл в нем выглядит скорее как Алиса Селезнева. От викторианской Англии там ничего.
Потом еще много разных экранизаций мелькают то тут, то там, но все они проходят незаметно.
И вот появляется фильм Тима Бертона (http://fs.to/video/films/iw4UzVYm19mq15UstUvsnm-alisa-v-strane-chudes.html). И все встает на свои места. Уже вообще не имеет значения, что фильм по сути является римейком книги. За то в нем все именно так как должно быть. Персонажи именно такие какими я их представлял читая книгу. Атмосфера ровно настолько сумасшедшая, насколько должна быть. Все просто супер и ты понимаешь-вот достойная экранизация. Просто забейте в гугле "чеширский кот тату", и вы увидите, что именно эта версия персонажа в топе рисунков. Пять баллов!
Вот примерно похожие ощущения испытываешь и с новой "Книгой Джунглей". Ну то есть многие из нас в детстве читали дилогию Киплинга, и уж точно все смотрели советский и американский мультфильмы. После книги первый из них выглядел индийским вариантом Мальчиша-Кибальчиша снятый в стилистике "Купания красного коня" (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA% D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D 0%BE%D0%BD%D1%8F), а второй обычным американским мюзиклом с антропоморфными зверушками. Абсолютно ничего запоминающегося, кроме разве что песни Балу.
И вот выходит новый фильм и, бах! Все именно так как должно быть. Звери прекрасны, атмосфера джунглей чарующая, сюжет аутентичен книге, озвучка живности выше всяких похвал! Пусть хоть обплюются критики что фильм целиком является съемкой хромакея с захватом движения, но именно так должна в наше время выглядеть сказка! Смотреть интересно от начала и до конца даже взрослому, ну а дети вообще в восторге. Наконец то Багира мужского пола как в оригинале, хотя Каа почему то ОНА. Балу-великолепный хитрожопый тролль, а Шер-Хан не просто сволочной тигр, а достойный антагонист с мотивацией.
Смотреть очень интересно.
Настойчиво рекомендую. 10/10
П.С. Балу таки споет свою коронную песню "The Bare Necessities" голосом Била Мюррея!
http://st.kp.yandex.net/images/film_big/817407.jpg
Supercondriaque (http://www.kinopoisk.ru/film/817407/)
Забавный фильм. Особенно посмешило, что эмигранты во Францию, жители вымышленного Чуркестана говорят на украинском в оригинальной дорожке ;-)
Alexander.P
07.06.2016, 16:48
Комедийный сериальчик "Вечный отпуск"
http://kinozal.tv/details.php?id=1431594
Веселый и ненапрягающий, рекомендую.
Kaktusss
14.06.2016, 05:59
Отэто я упоролась за ночь посмотрела сериал 11.22.63
Затянул, но было понятно что в итоге все останется на своих местах
Alexander.P
15.06.2016, 10:51
Отэто я упоролась за ночь посмотрела сериал 11.22.63
Затянул, но было понятно что в итоге все останется на своих местах
Спасибо за наводку. Надо будет глянуть.
Демьян_Dnepr
16.06.2016, 10:46
Спасибо за наводку. Надо будет глянуть.
ничё так. первую половину сериала балдел от америки 60х.
"По Кингу" вышел новый фильм Мобильник (http://kinosvit.tv/katalog-torrent-films/9781-mobilnik-cell-2016-skachat-torrent.html).
Фанаты пишут что говно.
Kaktusss
16.06.2016, 13:12
Надо глянуть
"По Кингу" вышел новый фильм Мобильник (http://kinosvit.tv/katalog-torrent-films/9781-mobilnik-cell-2016-skachat-torrent.html).
Фанаты пишут что говно.
Книга мне понравилась, фильм на торрентах видел, но с любительским переводом, подожду дубляжа.
Книга мне понравилась, фильм на торрентах видел, но с любительским переводом, подожду дубляжа.
Смотрю. Чуваки превращаются в зомбаков посредством мобильного телефона (впринципе жизненно), и у них изо рта начинает играть вокализ Хиля :wall::
http://www.youtube.com/watch?v=aGVtcfx2TU4
Сходили с малым на "Варкрафт".
Бл..., я даже не знаю...
В игру я не играл, но был готов ко всем недостаткам экранизаций. Даже не пытался запомнить всех персонажей и тонкости их взаимоотношений, но все равно вышла шляпа.
Да, орки продуманы до мельчайших деталей внешности, оружия, аммуниции, украшений и великолепно прорисованы. Но уже к середине кино все это начинает утомлять. Люди вообще теряются на фоне других персонажей. Гномы появляются ровно два с половиной раза.
Сюжет даже не рудиментарен-его тупо нет. Никто друг с другом особо не взаимодействует, а зачем? Ровно ни малейшего значения не имеет кто победит, так как победить может любой(как решит игрок). В сущности вся эта возня прописана как дополнение к битвам, которые, к слову, тоже далеко не ахти. Все эти баттлы мы уже видели в "Хоббите", только там они зрелищнее и эпичнее.
Вообщем к середине фильма я уже два раза придремывал и откровенно ждал когда эта бодяга закончится. Если бы не малой-ушел бы с сеанса.
Положа руку на сердце: фильм разочаровал. Классический пример того как чистый визуал без подоплеки мгновенно надоедает. Даже не могу себе представить, что это зрелище может понравиться не фанату игры. Разве что он отмороженный любитель фентези.
В моем списке: главный провал года. 5/10:no:
П.С. малому очень понравилось.:)
Сонтехнег
22.06.2016, 23:10
Сходили с малым на "Варкрафт".
Бл..., я даже не знаю...
В игру я не играл, но был готов ко всем недостаткам экранизаций. Даже не пытался запомнить всех персонажей и тонкости их взаимоотношений, но все равно вышла шляпа.
Да, орки продуманы до мельчайших деталей внешности, оружия, аммуниции, украшений и великолепно прорисованы. Но уже к середине кино все это начинает утомлять. Люди вообще теряются на фоне других персонажей. Гномы появляются ровно два с половиной раза.
Сюжет даже не рудиментарен-его тупо нет. Никто друг с другом особо не взаимодействует, а зачем? Ровно ни малейшего значения не имеет кто победит, так как победить может любой(как решит игрок). В сущности вся эта возня прописана как дополнение к битвам, которые, к слову, тоже далеко не ахти. Все эти баттлы мы уже видели в "Хоббите", только там они зрелищнее и эпичнее.
Вообщем к середине фильма я уже два раза придремывал и откровенно ждал когда эта бодяга закончится. Если бы не малой-ушел бы с сеанса.
Положа руку на сердце: фильм разочаровал. Классический пример того как чистый визуал без подоплеки мгновенно надоедает. Даже не могу себе представить, что это зрелище может понравиться не фанату игры. Разве что он отмороженный любитель фентези.
В моем списке: главный провал года. 5/10:no:
П.С. малому очень понравилось.:)У меня аж бомбануло.
http://wowlol.ru/img3/274a75b899e62c6319aa18d773606754.jpg
Посмотрел фильм "Голограмма для короля"
https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/771067.jpg
Такое себе странное, но необычно интересное кино от Тома "беги, Лола, беги" Тыквера на редкую тему жизни пришлого американца в Саудовской Аравии. Нескучный сюжет, отличный кастинг, любофф, хеппиэнд.
Отдельно и особо доставил Александр Блек в роли второстепенного персонажа. Уматовейший чувак!
Если не знать, шо кино снято по чей-то там повести-нивжисть не поверишь, что сценарий писался не под Тома Хенкса. Парень настолько подходит для этой роли, в своем любимом амплуа незатейливого простого человека, что сложно представить кого-то на его месте. Этакий "Терминал" (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB_( %D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)) с АйТишником вместо строителя. Да и параллели между фильмами видны очень отчетливо.
Фильм на раз и на вечер, но посмотреть стоит. Гарантировано отличное настроение. Четвертый фильм Тыквера после Лолы, Парфюмера и Облачного Атласа, который я посмотрел с удовольствием. Кстати в эпизодической роли снялся исполнитель роли Жана-Батиста Гренуя, Бен Уишоу, что какбэ должно нам намекать (http://www.starslife.ru/2013/08/05/ben-uishou-priznalsya-chto-on-gej/).:-D
У меня аж бомбануло.
http://wowlol.ru/img3/274a75b899e62c6319aa18d773606754.jpgЯ так понял тебе зашло?
Посмотрел (в первый раз, с удивлением обнаружил, что не видел) "День независимости (https://www.kinopoisk.ru/film/2022/)", ибо потащили на премьеру на след неделе второй части.
Ну, впринципе как любитель фантастики кайфонул от ламповости эффектов в 1996 году, та и Уилла Смитта очень люблю. Сам фильм конечно в конце 90-х вызывал наверное дикий восторг, а сейчас смотрится один раз и забывается. Слил Брулей 50 гиговый с бонусным диском о сьемках, все как положено. О сьемках посмотрел несколько эпизодов - сейчас звучит уже довольно смешно, а тогда создатели кинА хвастались, что у них один эпизод занимает АЖ целых 50 гиг для кинопленки.
Короче оценку хз какую поставить. Смотрибельно, лампово и с возвращением в 90-е, когда у меня не было даже видака, а кинотеатр был очень большой роскошью - теперь вот наверстываю иногда)
Во второй части на Уилла Смитта не насобирали, поэтому наверное будет довольно какашечно, но все равно пойду посмотрю. Режиссер хотябы тот же.
Ну таки посмотрел "День независимости-2 (https://www.kinopoisk.ru/film/505827/)".
Ожидал худшего. Трейлер не впечатлил. На кинопоиске 5.9, с чем я впервые не соглашусь.
Вот как-то понравилось. Хоть и без Уилла Смитта, но другими актерами (старичками в основном уже) вытянули + эффектами ессно. В Аймаксе смотрится очень сочно.
В общем, я скорее согласен с рейтингом IMDB - 6.9, чем с кинопоиском.
Конечно все шаблонно и сценарий прогнозируемый, но тем не менее, рвотного рефлекса не возникало абсолютно.
Экшн в норме? А то я Варкрафте засыпал пару раз.
Стоит с малым сходить?
Экшн в норме? А то я Варкрафте засыпал пару раз.
Стоит с малым сходить?
Вполне в норме. Не знаю как с малышом. Я бы детей до фильмов слишком впечатлительных не допускал лет до 14.
kortizol
02.07.2016, 14:36
Варкрафт не понравился:(
Колония Дигнидад
Очень рекомендую. Снято годно, актеры подобраны также вполне годно. Особенно впечатлила концовка (фильм по реальным событиям фильм), точнее перед финальными титрами инфа "на сегодня".
довольно оригинальная сказка
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/archive/2/23/20090516224206!%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B 7.jpg
Демьян_Dnepr
03.07.2016, 20:26
Колония Дигнидад
Очень рекомендую. Снято годно, актеры подобраны также вполне годно. Особенно впечатлила концовка (фильм по реальным событиям фильм), точнее перед финальными титрами инфа "на сегодня".
Смотрел. Неплохо.
"Хардкор (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5250917)"
Интересный сюжет, расширенное изучение анатомии человека.
Сегодня днем щелкал каналы и попал практически на начало фильма Алехандро Гонсалеса Иньярриту
https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/9393.jpg
Фильм довольно старый, мною уже не раз смотренный, но я не мог отказать себе в удовольствии еще раз его посмотреть. Кто его видел нет смысла описывать-такое кино не забудешь. По этому пару слов для тех, кто не смотрел.
Кино очень, очень, очень...
Тяжелое, психологически густое, правдивое. Очень сильное.
Не смотря на довольно многочисленные отрицательные отзывы, обвинении в излишней вычурности и наигранной психологичности, кино однозначно достойное любой домашней коллекции.
История, которая лежит в основе сюжета, настолько тяжела к осмыслению и принятию, что вызывает чувство дискомфорта. Особенно у родителей. Рассказать о сюжете без спойлеров невозможно, скажу лишь, что эмоции, желания, страхи, страдания, перемены характеров в фильме отображены с зашкаливающим реализмом, порой на грани документалистики. Ставишь себя на место любого из героев и становится очень неуютно. Стряхиваешь с себя образ как страшный сон, который НИКОГДА не воплотится в твоей жизни.
Актерский состав колоссальный. Бенисио Дель Торо, Наоми Уоттс, Шон Пенн, Шарлотта Генсбур сыграли в этом фильме одни из лучших своих ролей. Особенно хочу отметить Эдди Марсана. Очень колоритный типаж, очень мне нравится. Этот актер просто создан для ролей психопатов и священников. Его пастору я верю на 150%, а повидал я их ох как немало.
Ну и Мелисса Лео, со своей отталкивающей внешностью, прелестна как всегда. Люди просто прожили своих героев.
Кино тяжело для просмотра, особенно впервые. Среди фильмов с "рубленым" монтажом это- безусловный лидер. Только к середине фильма начинаешь понимать что к чему. Но к концу кино все линии сойдутся, каждый герой получит то чего заслужил, каждый переживет свою трагедию, достигнет катарсиса и ступит за грань.
Не рекомендую смотреть в плохом настроении, депрессии и жизненных неурядицах-фильм способен загнать вас еще глубже в оттенки черно-серого. Но все таки выберите момент и посмотрите его.
Оно того стоит.
Долго бродил вокруг "Последнего короля Шотландии" 2006 г.в., вчера наконец посмотрел.
http://media-cdn.t24.com.tr/media/editorials/222(2).jpg
Фильм очень сильный, кто не смотрел - рекомендую. «Оскар» 2007 г. за лучшую мужскую роль (Форест Уитакер в роли Иди Амина).
P.S. Попутно пошерстил Википедию по поводу личности Иди Амина и операции израильских коммандос в аэропорту Энтеббе - и то и другое весьма увлекательное чтиво.
Старый интересный фильм, я бы его назвал "влажные мечты кварца"
счастливое существование в технократической эре.
На крючке (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3667213)
"Не говори никому" - вполне годный. Кажется скучноватым, или это у меня такой настрой был, но в целом вполне.
По волчьим законам (http://www.ex.ua/101947452)
http://i.piccy.info/i9/1f2681223bbc2dbadef166bcadb2d8ef/1468598267/25828/904765/animal_kingdom_500.jpg (http://piccy.info/view3/10054666/d147a5795da9f6fa35f63b5dfead1fde/)http://i.piccy.info/a3/2016-07-15-15-57/i9-10054666/500x281-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-07-15-15-57/i9-10054666/500x281-r)
Несмотря на обилие идущий нынче сериалов - достойных весьма мало.
После того, как "Сыны анархии" и "Банши" отправились в мир иной, ниша "забойных" экшенов пустовала. И вот. Вполне себе пристойный сериал.
Любителям мимишек он вряд ли доставит, а так... Мордобой, бабло, тётки, излишества всякие нехорошие - всего в достатке!
З.Ы.: сюжет, кстати, тож ничо. Не зря пиндосы стырили его у австралийцев.
Физически подкованные киноманы произвели довольно забавные вычисления, которые лично мне бы не пришли в голову. Итак, на последних минутах ленты терминатор T1000 падает в расплавленную сталь и начинает тонуть. Он не распластался на поверхности — это автоматически означает, что его плотность выше плотности плавленной стали. А плотность расплавленной стали где-то в десять раз выше плотности человеческого тела. Несложно подсчитать, что T1000 должен весить не меньше 700 килограмм. И потому он просто неспособен кататься на мотоцикле, прыгать по автомобилям (не сплющив их), управлять вертолетом и так далее по всему сюжету.
Физически подкованные киноманы произвели довольно забавные вычисления, которые лично мне бы не пришли в голову. Итак, на последних минутах ленты терминатор T1000 падает в расплавленную сталь и начинает тонуть. Он не распластался на поверхности — это автоматически означает, что его плотность выше плотности плавленной стали. А плотность расплавленной стали где-то в десять раз выше плотности человеческого тела. Несложно подсчитать, что T1000 должен весить не меньше 700 килограмм. И потому он просто неспособен кататься на мотоцикле, прыгать по автомобилям (не сплющив их), управлять вертолетом и так далее по всему сюжету.
Він запросто міг бути титановим чи ще з чогось.
І спускався не сам. А його повільно опускали. Він міг просто плавитися поступово по мірі занурення.
А потім мало бахнути джерело енергії (пруф у термінаторі 3) і випиляти нафіг і сару і джона одночасно.
П.н. Та й сам об"єм металевих конструкцій явно менший повного об"єму Т1000 (штучна шкіра і все, що необхідне для її функціонування).
Він запросто міг бути титановим чи ще з чогось.
Тогда температура плавления у него была б выше, чем у стали, и он не расплавился б.
І спускався не сам. А його повільно опускали. Він міг просто плавитися поступово по мірі занурення.
Однако всё равно после расплавления его металл не всплыл на поверхность стали - соответственно, плотность всё равно больше, чем у стали.
А потім мало бахнути джерело енергії (пруф у термінаторі 3) і випиляти нафіг і сару і джона одночасно.
Этого не произошло, Сара и Джон ведь живы ;-)
П.н. Та й сам об"єм металевих конструкцій явно менший повного об"єму Т1000 (штучна шкіра і все, що необхідне для її функціонування).
Пусть не 700, а 500 кг - всё равно...
Тогда температура плавления у него была б выше, чем у стали, и он не расплавился б.
Однако всё равно после расплавления его металл не всплыл на поверхность стали - соответственно, плотность всё равно больше, чем у стали.
Этого не произошло, Сара и Джон ведь живы ;-)
Пусть не 700, а 500 кг - всё равно...
У будь-якому обчислення кіноманів залишаться просто забавними.
Как человек, изучавший в институте металловедение, могу заявить, что в данной сцене теоретически мы могли наблюдать всплытие на поверхность легких фракций после распада решетки сплава. Количество неизветно, а большая площадь растекания может объясняться малой молекулярной массой вещества. То есть, если по нормальному объяснять-то что всплыло на поверхность могло быть как частью сплава скелета киборга(при том, что он основной массой таки лег на дно котла), так и полимером из которого состояли его внутренности и кожа, который и растекся тонкой "бензиновой" пленкой по поверхности.
И потом в котел медленно опускали Шварца(то есть Т800), а Т1000(Роберт Патрик) упал в котел сразу и целиком и, проходя все стадии своей внешней трансформации, растворился.
Кстати мне давненько попадалось видео, где американский преподаватель, в целях популяризации физики, объяснял действие различных физических законов на примерах голливудских фильмов. Помню что он доказывал стопроцентные компрессионные разрушения позвоночника у тех, кого подхватывает перед землей Супермен или Спайдермен. Там перегрузки запредельные, многократно превышающие возможности человеческого тела.
Кстати мне давненько попадалось видео, где американский преподаватель, в целях популяризации физики, объяснял действие различных физических законов на примерах голливудских фильмов. Помню что он доказывал стопроцентные компрессионные разрушения позвоночника у тех, кого подхватывает перед землей Супермен или Спайдермен. Там перегрузки запредельные, многократно превышающие возможности человеческого тела.
Это же обсуждали в одной из серий "Теории большого взрыва".
Саме через "фізичні нонсенси" яне можу дивитись дуже багато фільмів.
Саме через "фізичні нонсенси" яне можу дивитись дуже багато фільмів.Фильмы типа "Матрицы" или "Начало" элегантно обходят эти противоречия, акцентируя внимание именно на возможности всего за гранью реального.
Кстати о "Матрице": щас подумал, ведь мы смотрели ее в кинотеатре с женой, когда она уже ходила с огромным животом. А малому уже шашнаццять...
Во время летит!...
Фильмы типа "Матрицы" или "Начало" элегантно обходят эти противоречия, акцентируя внимание именно на возможности всего за гранью реального.
Кстати о "Матрице": щас подумал, ведь мы смотрели ее в кинотеатре с женой, когда она уже ходила с огромным животом. А малому уже шашнаццять...
Во время летит!...
Та я не про матрицю. Вже не пам'ятаю звідки кадр коли до авто чіпляють тросом якусь будку. Авто починає іі тягнути. Спочатку важко потім доволі так розганяється і на пристойній швидкості входить в поворот. Підказати що мала інерція будки зробити? А ніфіга не сталося. Я вже не кажу про всякі там Гравітаціі з Марсіанинами коли потік повітря з пробитого скафандра надає космонавту дикого прискорення чи кіло взривчатки з гівна і палок зупиняє величезний космічний корабель
. І таких моментів купа
Якщо придиратися до усіх нонсенсів і нестиковок у фантастичних фільмах то дивитися взагалі нічого буде.
Візьміть ті ж "Зоряні війни" (4,5,6), які сповнені паплюженням законів фізики трохи менше ніж повністю. І шо? Із задоволенням перегляну ще раз.
"Т2" так взагалі шедевральний фільм.
І "Матриця". І купа інших.
Переглядачи чергову "Людинуспайдермена" хочеш побачити просто прикольну казочку а не те як у персів відповідно до законів розриваються хребти. Хоча б такий варіант фільму теж можна було б переглянути:gusta:
Це ж стосується і бойовиків з їх ефектами штурмовика, кривими стволами і нескінченним боєзапасом.
Tavrozavr
17.07.2016, 23:07
http://image.kinokrad.net/p/f/1466843014_poltora-shpiona.jpeg
Ржачный фильм. Мне понравился.
Якщо придиратися до усіх нонсенсів і нестиковок у фантастичних фільмах то дивитися взагалі нічого буде.
Візьміть ті ж "Зоряні війни" (4,5,6), які сповнені паплюженням законів фізики трохи менше ніж повністю. І шо? Із задоволенням перегляну ще раз.
"Т2" так взагалі шедевральний фільм.
І "Матриця". І купа інших.
Переглядачи чергову "Людинуспайдермена" хочеш побачити просто прикольну казочку а не те як у персів відповідно до законів розриваються хребти. Хоча б такий варіант фільму теж можна було б переглянути:gusta:
Це ж стосується і бойовиків з їх ефектами штурмовика, кривими стволами і нескінченним боєзапасом.
Но согласитесь, всё это подмечается. И хорошо, когда это как в Т2 (действительно, шедевр!) - только если задуматься всплывает. А когда невооружённым взглядом, типа 10 выстрелов из револьвера? Тогда и смотреть не особо интересно.
Но согласитесь, всё это подмечается. И хорошо, когда это как в Т2 (действительно, шедевр!) - только если задуматься всплывает. А когда невооружённым взглядом, типа 10 выстрелов из револьвера? Тогда и смотреть не особо интересно.
Нє, ну якщо то бойовичок категорії "С" то так. Їх взагалі можна не дивитися.
А так таки так - все помітно. Навіть те що вбивця - дворецький.
але куди ж без законів жанру? Чим буде навіть високобюджетний бойовик без фінальної сцени поєдинку головгероя з головзлодієм на заводі і з обов"язковим монологом головзлодія про те, як він до такого життя дійшов з подальшою перемогою головгероя, без поцілунка його з головкрасунею і від"їзду їх у захід сонця?
Нічим, нудотиною.
ТОму пробачимо авторам оті 10 пострілів із револьвера якщо вони зняли реально захопливе кінцо.
Kaktusss
18.07.2016, 16:25
Всем смотреть
http://hdrezka.me/i/2016/5/23/t24e4e773a79apv83d86i.jpg
Pussy Cat
19.07.2016, 23:52
Еще в кинотеатрах. Или есть уже в HD?
Только экранка
Kaktusss
19.07.2016, 23:57
В кино
СуперБобровы (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5212030)
Хани мани (http://www.kinopoisk.ru/film/923478/) - неожиданно неплохой фильм, неспешный и добрый.
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/923478.jpg
Сильно (http://baskino.club/films/boeviki/14037-prestupnik.html).
http://st.baskino.club/uploads/images/2016/890/rqkc762.jpg
Прям давно такого не было.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot