Просмотр полной версии : ТавроВстечи в Симферополе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
У вас свой модератор есть;-)
"Украина - страна контрастов"(почти по "Бриллиантовой руке").
Крымский модератор, который обещал освободить Крым более трех лет назад. "Обещанного три года ждут". Но прошло более трех лет.
Зато по прежнему модератор.
Чьих ты, клон?
Скучно без возможности срать?
А тебе скучно без Крымской ветки?
Я и в былые времен в Днепропетровскую ветку не заходил, чего по чужим "квартирам" шляться.
Forester
09.08.2017, 13:24
http://webdiscover.ru/uploads/comments/2013-05/6925-1368516793.gif
;-)
Все, баньте.
"
Хуже ватников, бывают только тупые ватники. "(ЦKvarz (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4563) )
"
Самые упоротые сегодня - это рагули. Они хуже дебилов: мало того, что не понимают, что они дебилы (потому что дебилы априори), но при этом еще и пытаются учить жизни других. "(Ц).
Ничего, что я чужой цитатой ответил?
"
Хуже ватников, бывают только тупые ватники. "(ЦKvarz (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4563) )
"
Самые упоротые сегодня - это рагули. Они хуже дебилов: мало того, что не понимают, что они дебилы (потому что дебилы априори), но при этом еще и пытаются учить жизни других. "(Ц).
Ничего, что я чужой цитатой ответил?
Напишите кто вы есть на самом деле ибо поверить в то, что новичок так шарит по форуму просто не возможно, либо вас завтра забанят.
Напишите кто вы есть на самом деле ибо поверить в то, что новичок так шарит по форуму просто не возможно, либо вас завтра забанят.
Разве это прописано в правилах? Я зарегистрировался по правилам и пока других правил не нарушал. Конечно для большей части этого форума правила соблюдать не обязательно, а вот для некоторой части шаг влево-шаг вправо - расстрел на месте.
Разве это прописано в правилах? Я зарегистрировался по правилам и пока других правил не нарушал. Конечно для большей части этого форума правила соблюдать не обязательно, а вот для некоторой части шаг влево-шаг вправо - расстрел на месте.
Помните старый анекдот?
"Мужик, как для нелетающего ты слишком выё*истый".
Ну вот уже и угрозы от модераторов пошли. Причем на пустом месте.
Что ж, вижу, что за три года ничего не изменилось.
Абсолютным образом ничего не изменилось.
Очевидно, вам не место и не комфортно в такой среде.
Зы. Гульчатай, открой личико.
Зы. Гульчатай, открой личико.
Если склерозом не страдаешь, то когда-то я тебе звонил, чтобы доказать, что из Крыма можно позвонить на Украину.
В противовес тому, что утверждали тут на форуме и ты в том числе.
Помню. Можете не верить, но почему-то именно вы, и были первой догадкой.
Как поживает пенсионер Крыма?
Как поживает пенсионер Крыма?
Леонсев? а нет тот вроде из севаса
конечно есть в правилах, вы создали клон аккаунта
Не, вылетел его ник с головы. Он на форуме в основной массе только в политоте срал. Техничку игнорил.
зы. Пытался было копаться в старых темах, но быстро запарило. Смысл?
Forester
10.08.2017, 09:54
Леонсев? а нет тот вроде из севаса
Открою тайну: Севас тоже расположен в Крыму. :-D
Хосподе, лесник, зачем вы плюсуете посты клона? Его жизнь ограничена настроениями модераторов.
Открою тайну: Севас тоже расположен в Крыму. :-D
Вы умны как никогда. При чём тут это?
Forester
10.08.2017, 09:57
Хосподе, лесник, зачем вы плюсуете посты клона? Его жизнь ограничена настроениями модераторов.
А это что, запрещено правилами? Вроде как + или - ставятся по желанию участника форума и никого не должны бебать, не? Меня прикалывает вся эта возня вокруг ;-)
Ну знаете, когда кто-то ест дерьмо, я не запрещаю, но кто мне запретит выразить брезгливость?
Forester
10.08.2017, 10:04
Ну да, вы знатный выражатель помоек, выражайте сколько угодно, кому это интересно?
Кстати, кто прилетел сюда первым, а? :-D
Forester
10.08.2017, 10:04
Вы умны как никогда. При чём тут это?
Замечаю отсутствие элементарной логики просто ;-)
Замечаю отсутствие элементарной логики просто ;-)
А то что данный индивид из симфера а леонсев севаса вас не смущает, или крым уже одним городом стал? Я просто не заметил его города вот и преположил.
Хорошая память. Но у меня тоже.
Вот ваша подпись:
А вот ваша цитата 2015 года.
А сезона, как и моста, впрочем как и ума у некоторых - нет
Про поговорку про бревно в глазу слышали, не ?
Хорошая память. Но у меня тоже:
Ваша цитата 2015 года.
Ваш предыдущий аккаунт забанен?
Хорошая память. Но у меня тоже.
Вот ваша подпись:
А вот ваша цитата 2015 года.
Опровергните хотя бы одно изречение:yes:.
Forester
10.08.2017, 12:55
А то что данный индивид из симфера а леонсев севаса вас не смущает, или крым уже одним городом стал? Я просто не заметил его города вот и преположил.
Да, в том то и дело, что я тоже не обратил внимание на указанный Симферополь, но обратил внимание на цитирование вами фразы с "пенсионер Крыма" и далоьнейшим развитием в "так не, тот из Севаса". Поэтому и решил подколоть. А вышел пук в лужу ;-)
Ну, бывает, чо уж.
Не, вылетел его ник с головы. Он на форуме в основной массе только в политоте срал. Техничку игнорил.
Это не он? Вот только все айпи, с которых рустэм заходил, не влазят на страницу...
ArtemSaratov
04.07.2018, 14:22
Хочу в пятницу в Крым выехать на пару недель.
Ежели где планируются встречи - хотел бы по-участвовать.
Оставьте свои данные. Пригодятся на будущее украинским пограничникам.
Хочу в пятницу в Крым выехать на пару недель.
Ежели где планируются встречи - хотел бы по-участвовать.
Та какие нах встречи..
И раньше то толком не было, а щас уже тавроводов по пальцам посчитать
А шо они будут с этими данными делать?
А шо они будут с этими данными делать?
Внесут в свои списочки чёрные. А то вдруг Артёмке понадобится зачем-то приехать - а ему вежливо укажут обратно.
Ааа, та то фигня. Пусть вносят
Сегодня фигня, а завтра у засратовца какое срочное дело возникнет, плакать будет.
ArtemSaratov
05.07.2018, 14:07
Возьму с собой загран - с удовольствием его им покажу. :yes:
А заезжать-то с какой стороны будете?
Оно ведь, со стороны Керчи, это заезд вне правового поля Украины.
ArtemSaratov
05.07.2018, 15:29
А заезжать-то с какой стороны будете?
Оно ведь, со стороны Керчи, это заезд вне правового поля Украины.
Керч-это Крым.
А Крым - это Украина.
Значит и правое поле тоже - Украины. :yes:
А Крым - это Украина.
Расскажете это в Крыму.
Познакомитесь с ФСИН. Лет на несколько.
Но за вас президенты договариваться не будут.
ArtemSaratov
06.07.2018, 09:18
Расскажете это в Крыму.
Познакомитесь с ФСИН. Лет на несколько.
Но за вас президенты договариваться не будут.
Я им расскажу про свою любовь к таврии и они решат "что с юродивого взять". :yes:
Вот такая наклейка сегодня попалась
Сто лет уже такого не видел))
https://a.radikal.ru/a35/1904/f5/762169a3db82.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot