Просмотр полной версии : ТавроВстечи в Симферополе
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Мне 76 как-то залили на татнефти. вернулся кипишь поднял, успокоился и больше там не заправляюсь - пришлось мыть инжектор((
Мне 76 как-то залили на татнефти. вернулся кипишь поднял, успокоился и больше там не заправляюсь - пришлось мыть инжектор((
Да эта заправка сильно испортилась, в прошом году только там и заправлялся в этом заправился раз десять и решил проезжать мимо неё как можно быстрее чтоб искушения заправится не возникало.
Хорошие азс - тнк атан на ген.васильева перед мостом а жучку и на толстова напротив недостроя у входа в гагры, там тнк такая маленькая незаметная. а ВОГ вам как? на севастопольской? раньше была с "пальмами". заправляюца иномарки крутейшие а бенз не очень.
ТНК на киевской между москольцом и куйбышатником вообще ОЦТОЙ, сколько раз там ни заправлялся пип.ец кароче. ДА!!! ЭКОТЭК ХЛАМ!!!ПРАВИЛЬНО!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО, ЛЮДИ!!! у них даже робы на мусорские похожи, черно-синие с оранжевыми полосами, так пугает када залетаеш на красный в эту улицу!
Ребзя я тут впервые увидел про наш симфер, простите, может и тупо, но вы ГДЕ-ТО еще и собираетесь?круто!!! Без базара приехал бы, только сообщите куда и када, уж очень хочеца посмотреть шо там буду не я один, ну или залетный дед заглохнет и как назло тож окажеца на таврюхе, такой вот "сбор"...
все, все, видел карту, понял, буду, смотрите по шашке на крыше:))))
все, все, видел карту, понял, буду, смотрите по шашке на крыше:))))
Кто нибудь еще будет в эту пятницу или у всех тяпница?
to таксист приезжай пообщаемся, я буду красная таврия
значит в 6? погодка вот подвела..силикон стоит, воск стоит, а машину мыть нет смысла, пока туда приедеш будеш по уши в.
лады. хоть кто-то инет посещает и смотрит этот форум:))) to> Kirill
Красная говориш? Парни из инст.эконом.и управ. купили таврию, нулячую, красная, целочка, г.н. **0200 МI так я оторваца от нее не мог! как четко видеть под капотом все новое, хомутики, трубки, провода, все такое нарядное, а бачки прозразные,а шлицы на винтах\болтах нетротуные, и резина с шипиками... можно и себе все поменять, а на той и мухи не целовались, но цена!!!!5тон у.е!!!! я конечно уважаю свою машину, но за ТАКИЕ бабки - дизелек с расходом под 4,5л, фиат "уно","типо" почти СВЕЖИЙ - и жизнь удалась!!! с таврией не сравнить, ну хоть что ты с ней не делай:(((
Igor_Slavuta
14.12.2007, 09:33
Во прикол.
Заправка "Современник" возле поворота в Заводское.
Нульцевые свечи. 92 бенз. пробег 300-400 км по городу.
Выкрутил свечи и опаньки КРАСНЫЕ как кирпич. :shock:
Нахвалил на свою голову.
Бл*д буду переходить на газ. :x
Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО не смогу седня подьехать, у кента брат женица, в али-бабе, надо отвезти на 7 часов. сказал седня на учебе утром. КИРИЛЛ: надумаете собраца - маякни 80661585793, 80688808475
Dr. Alex
15.12.2007, 18:22
Всем привет!
Форум перечитал почти весь, есть мысли взять Таврию или Славуту. Но хочется еще и вживую пообщаться, обсудить. Мона к вам на слет притопать будет? Мож присоветуете что. :)
вызывай такси! номера выше
Dr. Alex
17.12.2007, 20:43
Появился интересный вариант. Мой коллега, врач, продает свою таврию 1993г. Он первый хозяин, накатал 50тыс км. Кузов не гнилой, хотя, я думаю, при осмотре отметины найду. Машину брал как тачку спецсборки (отдельная ручная сборка для своих) у представителя ЗАЗ в Крыму. Тот ему как благодарный пациент продал эту машину. Со слов хозяина, ездит на ней мало, аварий, поломок не было, тока плановые замены. Вот, хочу поехать глянуть авто. Он пока ее продажей не занимается, просто может продать, если будет нормальное предложение.
Вопрос: сколько может стоить такая машина? Он не знает цен, но предложить надо реальную.
Заранее спаибо за ответы.
С ув. Алексей.
А такое авто не кому не нужно?
симпотная,только пороги мне не нравятца, рыбьи плавники, и колпаки самые "простые", с чего бампера, и ГЛАВНОЕ: чем это там здорово закрыта дырка под воздухозабор, за капотом? просто такая пластиковая накладка вместо решетки? де брал? скока стоит?
а лужа под машиной, из радиатора? или это масло шелл-хеликс суперсинтетика?:)) а сзади наверно прямоток? торпеда люксовая а руль че не поменяеш? на залесской есть рули по 100, нормальные, ну хоть не этот заводской оцтой, маленькие, пухленькие, трехспицевые
КАК ДОБАВИТЬ ФОТКУ К СООБЩЕНИЮ???????????????????????????????? ПАМАГИТЕ[/b]
ну не получаеца вставить рисунок *ля.
To Alex>
а не с этого ли года вы начали работать, коллега? лично я буду рад встретится, и о работе, о учебе поболтать, всеж я понимаю, наш медик мы оба знаем хорошо?
Кто скажет когда и где люди соберут украинское чудо до купы?
воздухозаборник такой заказать можно. стоит 38 грн+доставка
Друг! спасибо! брат, пока ты тут, скажи как вставить рисунок а?
А такое авто не кому не нужно?
Подскажи где брал обвес и по чем?
с наступающим!
[/quote]воздухозаборник такой заказать можно. стоит 38 грн+доставка
и доставка будет стоить дороже его самого. всеравно благодарю за инф о цене.
пороги мужики таскают из Запорожья по 100-120 гр. очень очень неплохие, прямые, только как их грамотно закрепить...
КАК ДОБАВИТЬ ФОТКУ К СООБЩЕНИЮ???????????????????????????????? ПАМАГИТЕ[/b]
Нажимаеш на кнопку обзор, находишь у себя на компе изображение и выбираешь его. (изображение не должно превышать 100 kb кажется)
хочу вам свой сруль показать НАКОНЕЦТО!! Дякую друже
а такая у меня вообще она. если кому то нужна - не продается пока:)
Появился интересный вариант. Мой коллега, врач, продает свою таврию 1993г. Он первый хозяин, накатал 50тыс км. Кузов не гнилой, хотя, я думаю, при осмотре отметины найду. Машину брал как тачку спецсборки (отдельная ручная сборка для своих) у представителя ЗАЗ в Крыму. Тот ему как благодарный пациент продал эту машину. Со слов хозяина, ездит на ней мало, аварий, поломок не было, тока плановые замены. Вот, хочу поехать глянуть авто. Он пока ее продажей не занимается, просто может продать, если будет нормальное предложение.
Вопрос: сколько может стоить такая машина? Он не знает цен, но предложить надо реальную.
Заранее спаибо за ответы.
С ув. Алексей.
У меня маашина 1995 г.в. впринципе доволен одно плохо движок 1.1 кубика для одного хватает когда в машине два пассажира чуствуется что машина слабовата. По поводу цен иди сюда http://tavria.org.ua/forum/viewforum.php?f=9 и сморти какие там есть варианты и по чем.
Dr. Alex
17.12.2007, 23:26
Ну, я в принципе себе в голове нарисовал сразу, что 1,5-1,7. Больше вряд ли дам, хотя авто еще не видел.
Спасибо за ответы. :wink:
одно плохо движок 1.1 кубика для одного хватает когда в машине два пассажира чуствуется что машина слабовата
а ты чего хотел?улетной тяги?это микролитражка!хотя я с 5ю кроме себя по трассе 110-120 и так устойчиво!
найти бы форум MATISов, че там понапишут про динамику прыща....
хоть форум и "регионы", а тут люди то наши! симферские!круто!
Dr. Alex
17.12.2007, 23:37
У меня снакомый славуту 1,2карб. разгонял до 185, рядом сидел. Так со слов бы ни в жисть не поверил. По трассе новой на Севас гнал. Но сам я так не стал бы, а то ощущаешь себя летчиком испытателем с низкими шансами успешно испытать :D
Dr. Alex
17.12.2007, 23:42
www.matizclub.ru
Тоже перечитал, но Мотька не оцинкована и качество сборки упало. Цена на самую базовую - 37кгрн. Базовая на таврия на 10кгрн дешевле, и запчасти копеечные, а запчасти на Матиз сопоставимы с такими на АУДИ (уже поглядел, есть базы запчастей и электронные каталоги). Для себя решил, что содержать Таврию/Славуту смог бы, Матиз - только до 1 поломки.
а в Севастополе глухо...может как-нить в гости заеду к вам в Симферополь =)))))))
LeXXeR_Lee
19.12.2007, 17:08
У меня снакомый славуту 1,2карб. разгонял до 185, рядом сидел. Так со слов бы ни в жисть не поверил. По трассе новой на Севас гнал. Но сам я так не стал бы, а то ощущаешь себя летчиком испытателем с низкими шансами успешно испытать :D
по севастопольской трассе я +1 чел, 1,1 двигло 170 км/ч, шла устойчиво, тока подшипник гремел передний... самое главное при боковом ветре так не гонять, иначе сдует в кювет :wink:
ну вы гоняете... а взлатает кукурузник знаете на скольки? на 90, а тут 170, 180...
разогнал свою 1,2i с пассажиром и 60кг генератором на слож. заднем сидении по севастопольской до 165, но вспомнил про колесо на 3 болтах и стало страшно :-D но это давно было, позже до 180 разгонял но тож чуть не обделался :-D :-D :-D
Dr. Alex
19.12.2007, 23:25
Давайте обсудим тут немножко тему бензина.
1. Кто на каких заправках заправляется?
2. Каким бензином? (92-95)
3. Если кто катается на газу, то насколько экономнее. Метан не предлагать :)
Лично я папкино авто, когда ездил, заправлял на УкрТатНафте (по дороге к Марьино) 95-м, нравилось. На Тойоте на Севастопольской раньше был хороший бенз, но ездить туда не с руки. ТНК - бенз плохой, хотя на кольце на Бородина вроде ниче. Люди хвалили заправку у Ниссана на Толстого, Гефест у Автовокзала (Вентус). Но с Гефестовским Вентусом будьте осторожны, он содержит моющие присадки, если тачка уже немолода, то все отложения что в бензопроводах накопились - отмоются и забьют всю систему. О Лукойле по-разному говорят. Современник - фуфло, тут единолично. И не заправляйтесь на ВОГе, они в бенз добавляют тринитротолуол, тачка прет, но двиги летят оч быстро. У меня знакомые занимаются водными скутерами. На ВОГовском бензине из 15 НОВЫХ скутеров через 2 месяца у 6 накрылся движок. Раньше таких траблов не было.
Насчет бенза. Не секрет, что идет на Крым только 92 бензин. Все остальное - это тот же 92 + присадки (самые дешевые). Сам неоднократно видел, как люди дорогие машины заправляют вторым, один из них владелец заправки.
В-общем, есть что обсудить.
Насчет газа, то сколько сейчас стоит пропан, не знаю. Но надо просто посчитать сколько выходит километр по деньгам на бензине и сколько на газу. И потом разделить стоимость установки газа на разницу в цене проезда 1км дороги. Так узнаем пробег, через который газ. установка себя полностью окупит и начнет экономить финансы.
ghostland
20.12.2007, 10:49
Я заправлялся 95 на ТНК, что на углу Дм. Ульянова и Русской. По свечам скажу, что бензин там нормальный по сравнению с другими зправками. На свечах практически не было красного налета. Но сеймас подумал и перешел на 92 заправляюсь на УкрТатНафте что возле евпаторийского моста. Разницы особо по сравнению с 95 не заметил. Расход тот же, мощь таже. Свечи еще не смотрел т.к. не так давно начал заправляться.
Заправлялся на shell (на Проллетарской) 92-м = ОК
Ох выпал я чёто с нашей ветки....
ПО ЗАПРАВКАМ:
+ к сказанному выше.. Но таки WOG на севастополькой нормальная.. 95 лью... полёт нормальный и ТНК на русской/дм. Ульянова... тоже ничё.
Укрнафта - которая там же - это жесть... красные свечи.
По поводу гонять - да ну его нах... :wink: 140 - и страшно... правда один ехал.. когда вчетвером 140 более устойчиво шла.. но то по дороге Черноморское-Донузлав... а больше 140 как в стену упиралась.... не идёт.
По ценам на машины - забирайте мою за 3800 :-D ...
ну и ваще, рад новым форумчанам из Симферополя...
до встречи 28 декабря.. если кто будет
:)
Igor_Slavuta
20.12.2007, 17:11
Пропан на ТНК заправках по 3,30
до встречи 28 декабря.. если кто будет
28? декабря? перед Н.Г.? кто-то будет трезв? и готов померзнуть? геройски... Ладно, постараюсь быть, но обещать глупо, такое щас время
Место то же? на толстого? в кармане для самолетов?
ХОП. (как гутарят мусульмане %)
а че такое карма, на*я она, что значит в ней +и-? просвятите
ну может и доедет кто ... и даже трезвым...
место то же... Карман :-D
но и сам не обещаю.. ближе к сроку ясно будет... корпоративы и т.д. маловероятно конечно
Карма - это в правом верхнем углу каждого поста есть кнопки +/-, если чёто не понравилось, жми минус... и опишешь за что.. ну и плюс соответсвенно...
мне мои плюсы/минусы в курилке налепили.... в основном :wink: :wink:
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! :)
Привет всем!!! Приезжаю на каникулы и вот фигня нуна резину новую приобрести! Где в Симфе можно поглядеть на это добро? Хочу всесезонку брать, бо у нас в Алуште и зим никогда нет :lol: :lol: ! А бывает хорошая б/у (импортная) и где глянуть?
Карма - это в правом верхнем углу каждого поста есть кнопки +/-, если чёто не понравилось, жми минус... и опишешь за что.. ну и плюс соответсвенно...
:)
благодарствую
Кто то будет в эту тяпницу на встрече ?
Кстати о заправках, Заправка Барс на объездной заливаю там 92ой свечи в норме расход 9 л по городу это с 2мя - 3мя прогревами за день. См. рис. На этой заправке заправляются минестерские машины вроде.
Не обесчаю но уже всем корешам говорю што на 28 "сухой период", никаких встреч наступаюсчего Н.Г., тк НАДО СТРЕЛКАНУЦА НАМ в этом, 2007 еще году, ребзя! в *08 будет целый год штоп договоритца о месте\времени!!! давайте, не забейте\забудте, приедте хоть кто-то, ну не самому ж мне там туканить, НО(!) без шампанского, можно с "пекардами", мусоров видели как много стало, оссобенно после аварии утром на севастопольской числа 21,22 не помню. а в 2008 вроде как планируют штраф за нетрезвый радостный вид в размере 30.000гр! мож кто знает поконкретней за эту шнягу...
я расстроен..........никого не было, или все заняты подготовкой к Н.Г., или все ЭТО пустой базар???????????????????????????????????????? ???????????????????
Всем ПРИВЕТ
с наступающим НГ
таксист не расстраивайся соберемся после НГ,
а то суета быт работа вобщем дурдом
место сбора в 18-00
возле Крымэнего, на Февральской, на стоянке! :)
Ладно. посмотрим кто будет...
НФД: только число было бы неплохо тоже определить, а то год длинный:)
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/newyear.gifОт Всех Харьковских Тавроводов хочу поздравить Вас со всеми наступающими праздниками!http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/newyear.gif
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать полнее,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб почернели.
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не кончались никогда.
С Новым годом,
С новым счастьем,
Наши Крымские друзья!
http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/newyear.gif
to AMG. Спасибо и вас также, передавай поздравления Харьковским Тавроводам.
Всех с Новым Годом. :D
Всем привет и с наступившим Новым годом!!!
Ну принимайте в семью Тавроводов нового члена...))))
Первая ДАНА была с нуля с 1995 по 2001 год, отслужила верой и правдой, тягала Степок в Киев и обратно раз сорок, на крыше багажник во всю длину на восьми ногах битком и полный салон товара...Страшно вспоминать что ей пришлось пережить...Продал, а недавно мой покупатель (татарин с Джанкоя) приезжал на ней за доверенностью...я её не узнал...шо новая!!!
Потом работал на PICK-UPе тентованом, брал не новый,у каких-то наркоманов за 300$ ...кузов отличный а под капотом только движок...))) Отслужил мне лет шесть тоже. Продал, так как купил новый с 1,2 уже и пластиковой будкой. Сейчас на нём и работаю.
NOVA была с 2002 по 2006, брал новую в Автоделе. Продал брату...хотел купить что-то круче, но не сложилось.
Вот теперь стою перед выбором очередной легковушки. Перечитал очень много тем на этом форуме...но так для себя и не решил, на чём сделать выбор. Внутренне склоняюсь к Славуте, только нигде не нашёл тему-баян с каким движком лучше с 1,2 или 1,3? Или взять ВАЗ 2104, по деньгам почти как Славка с 1,3 люксовая.
Ну что бы я не надумал, Тавроводом останусь точно, ибо новенький PICK-UP продавать не буду!!!
Если кто что может подсказать по вопросу о Славке с 1,2 и 1,3 буду признателен..или может скажете в какой ветке это подымалось (наверняка вопрос уже обсуждался).
Приветствую всех!!! С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!
Погода сегодня отличная, у нас снег выпал СУПЕР!
Только резины зимней нет :roll: !
Зато на лето новую купил (Yokohama A.Drive) по 200гр. за колёсико на "Трансшине". Трансшине зачёт за отличные цены и бесплатный шиномонтаж. Но блин нет таврического переходника на блансировочном станке :!: ! Пришлось перекидывать, а ехать балансировать на заправку "Динамо", что на Феод.кольце! Кстати дяде на шиномонтажке плюс, цены нормальные и делает быстро (правда заставил меня покупать ещё два тавробублика, зато теперь все 4 новые :D )!
На базаре и резины толком нет! И цены просто аут :shock: ! Мне Нексен(корея) предлагали по 200гр.! Время базаров прошло!
Что у вас нового?
Если кто что может подсказать по вопросу о Славке с 1,2 и 1,3 буду признателен..или может скажете в какой ветке это подымалось (наверняка вопрос уже обсуждался).
А не думал посмотреть немного б/у Сенса? Просто одно дело когда Славка стоила 3500, а другое 5...с копейками!
А не думал посмотреть немного б/у Сенса? Просто одно дело когда Славка стоила 3500, а другое 5...с копейками!
По правде говоря дело даже не в деньгах...а в целесообразности приобретения легковушки.
Я сам постоянно на PICK-UPе или на ГАЗЕЛИ езжу. Обе свои, практически новые. Посему потребности в легковушке незначительные. Очень любим семьёй (у меня дочь 14 лет) выезжать в горы и кататься на велах, а машину где-нибудь бросить в кустах (образно), да разок другой в Симф вместе сгонять в цирк, театр или ещё куда. Едва ли для решения этих задач стоит брать Сенс, тем более б/у. И кстати была у меня в своё время Ауди 100СС "сигара", так она как раз-то и была продана потому что на ней невозможно было на природу выбраться....днище шоркало везде, кроме как на асфальте.
Выбор пока стоит между СЛАВКой и четвёркой (в ней и заночевать можно на природе если непогода...)
А пока хочу выяснить разницу в 1.2 и 1.3 моторах...
А пока хочу выяснить разницу в 1.2 и 1.3 моторах...
Ну не наю :roll: !
Если дело не в деньгах, то однозначно брать 1.3. Реально мощнее. Хотя у вас по ровному и 1.2 хватает! По надёжости они одинаковые. Только расход на 1.3 больше. Знакомый на Тавре 1.3 в Днепропетровск мотается, так у него 9 литров(хоть город,хоть траса)!
имхо, у меня 1,2 инжектор...а карбюраторных и не бывает уже новых=)
так вот этого мотора хватает по динамике и по городу и по трассе, тем более если учесть что после 130 на славуте страшно ехать из-за ее веса и неустойчивости
мое мнение лучше брать 1,2 а на разницу в цене с 1,3 лучше музыку хорошую поставить..
Прибавка к мощности небольшая, зато расход больше будет, и это при нынешних ценах на бензин..
ДА! Всех с весело отбабахавшим салютами НОВЫМ ГОДОМ! И с неожиданно выпавшим первым реальным снегом! Круто! А еще круче ездить! После классики я на таврии вообще не замечаю шо там под колесами... ну тормоза правда, по льду, у них у вех одинаковые:)
С Наступающим Рождеством!
С Наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! хоть и бред:) "старый" "НОВЫЙ" год, а всеж приятно, есче один праздник!
кто-то уже думал насчет встречи? я так понял, это где-то между 25 января и 32 марта будет:) Ладно, празднуем дальше! всем удачи!
Люди может пора встретится.Вроде и потеплело.Правда как говорят не надолго.
Люди может пора встретится.Вроде и потеплело.Правда как говорят не надолго.
25.01.2008 Я только за кто нибудь еще будет?
Люди АУ.Кроме Кирилла еще ктонибуть будет?
ghostland
24.01.2008, 10:58
Я бы с радостью, но по времени не получится!
Немного изменились планы завтра загоняю машину к мотористу ну чтобы 1.1 в 1.2 плюс хочу поставить маховик другой для дальнейшего перехода на МПСЗ. Дим@
To Дим@ если есть желание встретится могу подехать пешком пообщаемся.
Да ну по морозу пешком. Лучше как машину забереш так и встретимся.
Да ну по морозу...так и встретимся.
так, люди оживают?
стрела на 8 или 22 февраля намечается?
если кто надумает, скиньте в асьву 498143587
или на тел 8(066)1585793
с ув. ко всем таврийцам
Да ну по морозу...так и встретимся.
так, люди оживают?
стрела на 8 или 22 февраля намечается?
если кто надумает, скиньте в асьву 498143587
или на тел 8(066)1585793
с ув. ко всем таврийцам
народ... есть кто живой? или у нас инет по городу отключили...
тогда на 22.02? перед праздником стрелканемся?
народ... есть кто живой? или у нас инет по городу отключили...
тогда на 22.02? перед праздником стрелканемся?
Да народ разбежался. На 22.02. обещать не буду но постараюсь быть
LeXXeR_Lee
13.02.2008, 15:31
Превед всем!
может кто нить видел где нить прошивки для таврийских инжекторов, киньте ссылку... очень нада
а то у отца 1,2 инжектор, все хорошо, но жрет падло много, непотаврийски, ездил на автозаз, сказали что все отлично!, но можно перепрошить мозги и будет счастье, запросил 500 грн. отец как бы и непротив заплатить их,но от хотел на другую микруху залить их, а старую на всякий случай оставить, о тот что то завыделывался...
2 Kirill
как то мы стобой говорили в живую, и ты мне рассказывал, что на инжекторах вроде ваше мона 2 микрухи держать и кнопочкой переключать режимы работы (экономия или моща)...
дай ссылку на источник плиз!!!
что то рыщу и немогу найти... :oops:
2 Kirill
как то мы стобой говорили в живую, и ты мне рассказывал, что на инжекторах вроде ваше мона 2 микрухи держать и кнопочкой переключать режимы работы (экономия или моща)...
дай ссылку на источник плиз!!!
что то рыщу и немогу найти... :oops:
Про это AMG расказывал когда к нам на встречу летом приезжал, у него отец вроде этим занимается зайди в Харьковскую ветку и спроси или в личку к нему постучись.
вот тут обсуждалось http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20916&start=0
человек по имени santer вроде занимается Мыло аська вроде есть попробуй пообщайся.
PS Ну как ты машину до ума довел после ремонта?
sevancho
14.02.2008, 18:52
привет!
давно не появлялся на форуме - вот зашел почитал, есть кое какие мысли:
сам недавно мучался с выбором зимней резины.. (мне по прощще было - 14 размер нужен был :) ) транс-шина не такая уж и дешовая :( для сравнения я взял себе dunlop m3 sport по 360 грин за колесо, а на траншине такая же резина стоила 400 с хвостиком :(
мне очень понравился - в плане цены - магазин на киевской, рядом с налоговой... выбор есть... правда продавцов трусить нужно - бо с трудом шевяляться.. :(
по поводу бензина - заправляться на укр нафте чичас вообще не советую... га*но они чичас какое то возят... перестал там заливаться - перешел на Барс, на объездной который, напротив каисы... вроде нормально.. дороже - но терпимо :(
LeXXeR_Lee
17.02.2008, 23:09
Про это AMG расказывал когда к нам на встречу летом приезжал, у него отец вроде этим занимается зайди в Харьковскую ветку и спроси или в личку к нему постучись.
вот тут обсуждалось http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20916&start=0
человек по имени santer вроде занимается Мыло аська вроде есть попробуй пообщайся.
PS Ну как ты машину до ума довел после ремонта?[/quote]
пасибо что отозвался!
роюсь по всем форумам, но пока что кроме растройст ничего не нахожу... то микас последний то проги платные то еще какоето гавно... :cry:
Как насчет встречи 22, кто за?
Я за, если хочешь приезжай пообщаемся наврядли кто то есче будет.
Я за. +1
тоже не обещаю...
Ну так что, кто то будет завтра на встрече?
Был с 18.00 до 18.15 надеюсь что следующий раз встреча состоится
блин я подьехал в 18.30 заглох на узловой продолбался 15 минут и погнал на встречу жаль не успел :(
тавроводы симферополя, предлагаю совместно сходить на футбол 22 марта на стадионе на матч Таврия - Шахтер..
я туда еду с Севастополя =))
как идея?! может познакомимся? а то я в Севастополе один походу
Скоро 14 марта, пятница, кто нибудь собирается на встречу?
Скоро 14 марта, пятница, кто нибудь собирается на встречу?
Как всегда наверно только я собираюсь.
тавроводы симферополя, предлагаю совместно сходить на футбол 22 марта на стадионе на матч Таврия - Шахтер..
я туда еду с Севастополя =))
как идея?! может познакомимся? а то я в Севастополе один походу
22 марта встретится не получится буду готовится к поездке в ваш солнечный город на сесию.
Некому не надо, 60тка акумулятор б/у в идеальном состоянии, в качестве бонуса к нему комплект б/у резины -299грн ?
Че там насчет встречи? А то такое впечатление что встречи отменили. И я один на них езжу.
Че там насчет встречи? А то такое впечатление что встречи отменили. И я один на них езжу.
эхх..я как нить к вам приеду....а то только на футбол выбираюсь..=)
Срочно ищется Ланос с кондёром! Ребята помогите найти нормальную машинку! 80678913425 можно смс, я перезвоню!
дима я не знал что ты там бываеш.. + ты ж сам обещал сообщить, если че надумаеш. 25? стрелканемся?[/b]
То же с удовольствием подъеду.
80661585793 - тел-н. ВРЕМЯ? Когда? в 6 как обычно? скажите точно...
Давайте подъезжайте к 6 часам 25-го.Буду обязательно.
Дима, номерок свой оставь (не НЗ:))
у меня есть желание подъехать 25-го...
если по работе аврала не будет..
где вы встречаетесь? я симфер не знаю вообще, только до стадиона вслепую доезжаю
Блин или 25 или 26 уеду во Львов на праздники просто еще не знаю как, или поездом если белеты будут или на Таврюшке так что могу пропустить :cry: сори.
На встечу 25.04 приеду обязательно.
у меня есть желание подъехать 25-го...
если по работе аврала не будет..
где вы встречаетесь? я симфер не знаю вообще, только до стадиона вслепую доезжаю
до стадиона? на ц.рынке? тогда едеш прямо по севастопольской (та улица, по которой ты вьезжал в симфер) прямо, не поворачивая, на само рыночное кольцо..., до тех пор, пока не доедеш до ц.универмага (сельпо), потом продолжаеш ехать по главной до кольца (кинотеатр Симферополь, пл Советская, справа будет нехеровое здание с экраном на стене), по кольцу - прямо как ехал, т.е. на противоположную сторону, по проспекту кирова до след. кольца, пл. куйбышева, слева крытый рынок с надписью "рынок", по нему налево, проежаеш первый светофор и смотриш по левой стороне напротив магазина "шины"...
ага....попробую найти...
скиньте мне пож-та номер телефона того, кто точно будет на ТавроВстрече, чтоб я мог позвонить если совсем потеряюсь...
Я в симфер приеду в районе обеда, еще хочу посетить музей КрымТроллейбуса =)
мой тел. 8-068-465-56-(двадцатьшесть) :-D
Фагот : потеряешся - звони
всем спасибо за встречу!
Отдельное спасибо за карту места встречи, так бы хрен я шо нашел =))))))
Приятно было побыть у вас в городе в гостях, к сожалению в этот раз не удалось посетить музей троллейбуса, но погулял на славу по городу.
Думаю еще в будущем приеду на встречу, ну и если кто в Севастополе поедет - связывайтесь чтоб не заблудится =))
всем спасибо за встречу!
так бы хрен я шо нашел =))))))
Думаю еще в будущем приеду на встречу, ну и если кто в Севастополе поедет - связывайтесь чтоб не заблудится =))
лови тел: 80661585793. встречу, проведу. оставь свой. в севасе есть пара знакомых, а дороги к ним не знаю... да и покупаться под памятником погибшим кораблям снова хочется, на набережной:)
ПС: всем спасибо за встречу.
ПС2: спс за фотку, обещал - сделал!
ПС3: 23 встретимся? или еще рано планировать?
Как успехи, падушки поменял :-D ?
Как успехи, падушки поменял :-D ?
да. машина такой с самого начала не была, не узнать! трогается так это вообще не сравнить. + центр. часть заменил, шум пропал.
Одно только разочаровало - приехал я на Очаковскую, к максу, виталику... типы занимаются исключительно тавриями, попросил поменять подушки... гараж пустой, работы нет, они сидят курят, но говорят "делать не будем!" вопрос почему - ответ " ты, говорят, стойки сам себе менял? а мы тебе предлагали по 100р за стойку поменять, сказал что сам сделаеш? вот и делай теперь остальное сам..." АХРЕНЕТЬ! если я могу сохранить 200р, и сделать сам, то какого хера я должен за это платить. толи люди такие *ля жадные стали, толи обидчивые... Ну и ху* с ними!!! цена вопроса - 60р штука!!! нет, такой работы мне не надо, поехал на гостиницу спортивная, на развал-схождение-шиномонтаж, там ребята за 60р обе подушки, быстро и без песдежа поменяли, так еще и спасибо сказали что заехал!
ПС: посмотрел я как это делается, да, немного геморойно, завести заднюю за лыжу, но в принципе ниче сложного, был бы домкрат гидравлика и яма...
мой телефон 8-068-945-5259
мыла fcmilan@udaff.com
Одно только разочаровало - приехал я на Очаковскую, к максу, виталику... типы занимаются исключительно тавриями, попросил поменять подушки... гараж пустой, работы нет, они сидят курят, но говорят "делать не будем!" вопрос почему - ответ " ты, говорят, стойки сам себе менял? а мы тебе предлагали по 100р за стойку поменять, сказал что сам сделаеш? вот и делай теперь остальное сам..." Блин во они охренели, :evil: поехал на гостиницу спортивная, на развал-схождение-шиномонтаж, там ребята за 60р обе подушки, быстро и без песдежа поменяли, так еще и спасибо сказали что заехал!
Да эти ребята молодцы я у них когдато рычаги менял и прокладку поддона, сделали быстро качественно и недорого.
FAGOT, где можно к 9 мая найти георгиевскую леточку??? Кстати, планирую на 9е приехать с корефаном в севас, если будеш трезв, можем пересечься)) куда посоветуеш зайти, че посмотреть, чтоб до вечернего салюта время скоротать? думаю что стоять будем в районе пл. нахимова, только добраться бы туда... а еще говорят, что если потом вечером (ночью, т.к. я полагаю салют начнется в 10?) возвращатся - то будет пробка до бахчира, оч много машин и не проехать... раельно или развод?
КАК у всех дела? в смысле машины, не подводят? у меня вот чуть не закипела, вентилятор в пробке не вкл, и стрелка была на белой черте около красной зоны, хорошо что заметил, а так бы кердык. окислился какой-то отдельный предохранитель возле релюшки вкл вентилятора, справа от радиатора, пока нашел... было время остыть:) кстати, посмотрел что для выведения отдельной кнопки на вкл принудительно, достаточно паралельно на 2 мамки датчика темп подцепить 2 проводка и к к нопке... все проще, чем пишут в какой-то ветке, посвященной конкретно этой проблеме
по поводу ленточек честно не знаю..у меня старая висит
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=85888 вот тут тема, почитай по ленточкам.
по поводу скоротать время, приезжайте с утра на Сапун-гору, там будет проходить ежегодный МотоКросс посвященный Дню Победы.
Примерно с 10 утра и до 16 можно там хорошо провести время, я там буду находится..
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=86450
Место проведения будет прямо возле ялтинского кольца на подъезде к Севастополю.
Вечером звони, буду наверное весь день трезв, вечером сам буду на салюте точно, ну и проведу до Нахимова сразу после мотокросса без проблем.
Думаю уехать будет из города не проблема, я расскажу подробно как выехать...пробки только в городе будут, на трассе вряд ли.
Вобщем звони, телефон мой выше
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=85888 вот тут тема, почитай по ленточкам.
Паша спасибо. ленту нашел, но на ней толька слово "батарея", кусок от одной длинной как я понял "именной". если вдруг тебе попадется, хватани для меня, оч прошу. на машине висит кусочек, хочу нормальную. а в севас ехать за 85-90р бензин чтоб взять ленту - помоему гон:) +спс за тел разговор:)
смотри...если приедешь на мотокросс...
едешь из симферополя, первое кольцо после верхнесадового, развязка на аэропорт Бельбек, Качу и Севастополь, едешь в сторону Севастополя то есть по кольцу налево и будет подъем.
Дальше прямо-прямо до след. кольца (Инкерман-Севастополь), там едешь на Севастополь, т.е. по кольцу налево снова...начнется длинная президентска дорога (ее Кучмовка называют, можно хорошо разогнаться, покрытие нормальное)
И по этой дороге попадешь на ЯЛтинское кольцо прямо, там еще заправка Лукойл будет на кольце.
Мототрек чуть выше за виноградниками, но лучше машину поставить возле ялтинского и пешком пройтись, моя там же будет стоять.
Дорога от кольца до Сапун-горы будет перекрыта ГАИ скорее всего.
я конечно не художнег....ты попадешь на ялтинское кольцо с верхней дороги как на карте, то есть мототрек будет справа для тебя.
Желтым я показал участок дороги, который будет перекрыт.
Я может смогу по своим корочкам проехать там через ГАИ, но все машины туда пускать не будут
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На выходных был проездом в Симферополе. Люди, как вы ездите по таким дорогам??? :shock: Я думал, что у нас в Киеве дороги плохие, но я ошибался :-D Бедные ваши машинки :wink:
И не говори, после каждой ямы плачу.
И не говори, после каждой ямы плачу. И о чём думает ваш мер города? :roll:
И о чём думает ваш мер города?
мэр ни при чем в этой ситуации. нач. по дор.стою раздерибанил средства посланные киевом на ремонт, а теперь начались проверки... почему не выполняются указания... итог: даже тех долей процента от всей суммы, на дороги, не будет пущено на ямочный ремонт, т.к. все пойдет на взятки:) а шо тебе дороги, вот у вас пробки...:) как вы ездите:)
Кто знает нормального авто электрика?
И о чём думает ваш мер города?
мэр ни при чем в этой ситуации. нач. по дор.стою раздерибанил средства посланные киевом на ремонт, а теперь начались проверки... почему не выполняются указания... итог: даже тех долей процента от всей суммы, на дороги, не будет пущено на ямочный ремонт, т.к. все пойдет на взятки:) а шо тебе дороги, вот у вас пробки...:) как вы ездите:) Теперь ясно :) Та мы к пробкам уже привыкли :wink: А по ямам тоже быстро не поездишь :?
Привет Всем
что случилось?
есть амет, на фонтанах, номер 80509678322, дядя в возрасте, но в машинах шарит, и с толком. смотря что нужно. главная улица как на фонтаны приехал, примерно полдистанции до конца села проехал, по правой стороне будет его дом, угловой, там домофон, и кажется, рядом остановка где-то была. Тем "электрикам", что на русской - не доверяю... ПС: интересно узнать мнения по нормальным электрикам:)
Та мы к пробкам уже привыкли
слышал люди выезжают из дома в 6, т.к. к 8 надо быть на работе... а по радио постоянно говорят "...мост Патона тягнучка..." ну и в таком плане:))) ты проездом был у нас, больше не планируеш? на таврии приехал? и как машина пережила 2000км туда-обратно? сколько это по времени и бензину
Та мы к пробкам уже привыкли
слышал люди выезжают из дома в 6, т.к. к 8 надо быть на работе... а по радио постоянно говорят "...мост Патона тягнучка..." ну и в таком плане:))) ты проездом был у нас, больше не планируеш? на таврии приехал? и как машина пережила 2000км туда-обратно? сколько это по времени и бензину
Да, проездом. Мы ездили с другом на Таврии в Севастополь. Возможно, ещё как-то приеду :wink: Таврия 2000 км отматала на ура :!: Хотя, я думал, что где-то подведёт (всё-таки 98 года) :roll: В общем ушло 750 грн на бензин и 20-25 часов на дорогу в 2 стороны, с остановками и т.д. :)
[quote="BOXster"]В общем ушло 750 грн на бензин[quote] ого... автопробег Киев-Севастополь-Киев... во как надо ездить, Симфер, обратим внимание, мож махнем во львов?:)
Я так понимаю завтра на встречу никого не будет?
Я так понимаю завтра на встречу никого не будет?
я не буду. у меня сессия. госы. в др встречу думаю быть.
я не буду. у меня сессия. госы. в др встречу думаю быть.
Не пуха не пера
Я смотрю все на экзаменах! Я тоже сейчас госы сдаю! Учёба замучала!
Говорите в Симферополе плохие дороги!?!? Приезжайте в Харьков, тут вообще танкодром!
После прохождения "Курса молодого бойца" на родных симферопольских дорогах, в киеве сейчас если даже попадаются дороги "с ямами".. я улыбаюсь :-D ...
ни в какое сравнение... здесь ямы ещё поискать нужно....
ЗЫ: потому тут и летают 80... :wink:
Сдающим экзамены - удачи!!
КУпающимся в море - риспект :-D
После прохождения "Курса молодого бойца" на родных симферопольских дорогах, в киеве сейчас если даже попадаются дороги "с ямами".. я улыбаюсь :-D ...
ни в какое сравнение... здесь ямы ещё поискать нужно....
ЗЫ: потому тут и летают 80... :wink:
Сдающим экзамены - удачи!!
КУпающимся в море - риспект :-D
ОППА! А ты чего в Киеве забыл!? Работа?
да дороги в симфе просто смерть ходовке)))
совсем забыл!
Продаю машину 10000 баксов
я знаю. что вдругую ветку надо, но никто не хочет ехать за ней в ялту
Господа Крымские Тавроводы!
Два отважных Харьковских тавровода (с друзьями и семьями) хотять в конце июля приехать на побережье Чудного моря. Предположительно в Коктебель.
Может ли кто-нибудь подсказать там места, где бы можно было стать с машинами и палатками (автокемпинг...)?
Будем очень признательны.
ОППА! А ты чего в Киеве забыл!? Работа?
Ну да, и работа тоже :wink:
так сложилось, сейчас живу и работаю в Киеве 8)
нашим привет )) Хочу на морэ уже :-D
Господа Крымские Тавроводы!
Два отважных Харьковских тавровода (с друзьями и семьями) хотять в конце июля приехать на побережье Чудного моря. Предположительно в Коктебель.
Может ли кто-нибудь подсказать там места, где бы можно было стать с машинами и палатками (автокемпинг...)?
Будем очень признательны.
Я знаю кемпинг хороший в районе Севастополя в селе Орловка, приятное место...В прошлом году там на неделю завис..
Отлично ставить машину, палатку и шашлык...
Символично платишь охране 5 грн в сутки за въезд на территорию кемпинга...душ, туалет, мусор убирают, пляж один из лучших в округе..народу мало что радует
Но в этом году там еще не был, не знаю что изменилось..
До Севастополя километров 25, можно покататься днем и достопримечательностей кучу посмотреть =)))
з.ы. завтра буду в Симферополе утром - увидите севастопольскую Славуту с наклейками - фафакайте =)))))))))
Кто просил ленточку Георгиевскую - потерял номер тлф., если позвонишь - ленточка с собой всегда
В Симферополе буду с 8 до 10-11 утра в районе вокзала.
Я знаю кемпинг хороший в районе Севастополя в селе Орловка, приятное место...В прошлом году там на неделю завис..
Отлично ставить машину, палатку и шашлык...
Символично платишь охране 5 грн в сутки за въезд на территорию кемпинга...душ, туалет, мусор убирают, пляж один из лучших в округе..народу мало что радует
Спасибо за инфу.
А кого я видел в Морском, 1 июля вечером, на Славуте с наклейкой и крымскими номерами? :wink:
Не меня у меня таврия. Ну и как настоящий крымчанин моря не видел 3 года. :(
Наверное крутые у вас в Симферополе встречи. В этой теме за 1,5 месяца ни одного поста...
А я всё жду, когда же коренные Крымчане расскажут мне про Коктебель...
Наверное крутые у вас в Симферополе встречи. В этой теме за 1,5 месяца ни одного поста...
А я всё жду, когда же коренные Крымчане расскажут мне про Коктебель... :cry: Некогда народу все на морях зарабатывают деньги на Чери Амлет. Да и что это за встречи когда на них приезжало пять человек, ито раз в месяц.
А я всё жду, когда же коренные Крымчане расскажут мне про Коктебель...
А про Коктебель могу сказать следующее качество его упало, выпускают трех, четырех, пятизвездочный и марочный. Все на этом познания закончились :-D
А про Коктебель могу сказать следующее качество его упало, выпускают трех, четырех, пятизвездочный и марочный. Все на этом познания закончились
переходите на Инкерманские, Массандровские.. =)))
Или если совсем плохо, даже Бахчисарайский красный портвейнчик тоже ничетак идет летом по жаре :-D
maximooos
31.07.2008, 17:53
Не меня у меня таврия. Ну и как настоящий крымчанин моря не видел 3 года. :(
дай пять! я щас у родителей, до моря 200 метров, я его этим летом еще его не видел, а нужно то всего лишь один дом обойти...
А кого я видел в Морском, 1 июля вечером, на Славуте с наклейкой и крымскими номерами? :wink:
Наверное моя Славка была :D
И скорее всего вся пыльная :)
Вопрос к симферопольцам: говорят в городе есть славута с пластиковым багажником (как в этой теме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=50030)
Кто что знает по этому поводу? Как отзывы, ощущения владельца?
Туту еще кто то живой есть?
Как видишь уже никого нет. А жаль :(
LeXXeR_Lee
27.10.2008, 17:08
да... помирает ветка, как и мой конь железный
устал его делать и деньги тратить...
толи запчасти такие, толи мастера... толи то и другое...
у меня теперь каждую вторую неделю тавроремонт.....
:twisted:
maximooos
10.11.2008, 08:31
а почему встречи прекратились? что случилось-то?
LeXXeR_Lee
11.11.2008, 16:54
Кто то уехал, кто то занят, кто то забил... я постоянно на ремонте ))))
maximooos
12.11.2008, 02:01
жаль, мож возродимся? ато я запарился с авеоклубом ганять, раньше исчо нормально было, а щас они все прошились, тепнрь не угонишься :-)
alexst80
17.11.2008, 01:53
Я за встречу в Симферополе? Есть кто еще со мной? Организовываем?
alexst80
17.11.2008, 02:22
есть амет, на фонтанах, номер 80509678322, дядя в возрасте, но в машинах шарит, и с толком. смотря что нужно. главная улица как на фонтаны приехал, примерно полдистанции до конца села проехал, по правой стороне будет его дом, угловой, там домофон, и кажется, рядом остановка где-то была. Тем "электрикам", что на русской - не доверяю... ПС: интересно узнать мнения по нормальным электрикам:)
Да на русской вообще не фиг делать, во первых качество,во вторых цены, да мастера наемники,лишь бы сорвать
maximooos
17.11.2008, 12:03
по электрике яя могу!
NightWish
17.11.2008, 14:39
Я за встречу в Симферополе? Есть кто еще со мной? Организовываем?
мда было бы интерестно :wink: . ну вот уже получается 2 человека за :D :D
alexst80
17.11.2008, 15:06
Отлично, двое,уже встреча,мне кажется, как вроде раньше было,2,4 пятница,это напряг, а если не встретился,в другой раз, ведь два раза на месяц. А вариант думаю,пока договариваться, как кому удобней и назначать время,место,чтоб заранее планировали,собирались с вопросами, а там и народ подтянет. Да и много,кто думает,что ветка умерла. Люди,поддерживаем, знакомимся. Я даже за двоих выступлю(две таврии).
alexst80
17.11.2008, 15:13
Есть выход на киевскую фирму,там автокомплект( Набор автопринадлежностей
11 предметов: фонарь, плоскогубцы, высоковольтные провода, отвертка, аварийный треугольник, изолента, разводной ключ, ключ-крестовина, аптечка, компрессор, 3 насадки и адаптер для компрессора, кейс
48,86 41,62 39,81 36,19( цена в у.е),конечно по первой колонке,дороговасто, а по последней, вообще не деньги. А сейчас с новыми штрафами,все ринулись за аптечками,аварий.знакми. Одна аптечка только вроде 180грн. уже. Коллектив,сила.
NightWish
17.11.2008, 15:14
ну я в принципе могу всегда, и в любое время :D
alexst80
17.11.2008, 15:15
по электрике яя могу! отлично, приглашаем присоединиться к встрече, думаю вопросов много будет по этой части!!!
alexst80
17.11.2008, 15:18
ну я в принципе могу всегда, и в любое время :D я в принципе тоже, но время после 18-00
NightWish
17.11.2008, 15:20
так а я еще и влюбое время :P
alexst80
17.11.2008, 15:32
так а я еще и влюбое время :P
нормалек, можно и сегодня в шесть где нибудь,вместе и подумаем, как народ уведомить.(кто конечно не пересел на иномарки :-D ) Вот и первая тема.
NightWish
17.11.2008, 15:38
четыре человека, ну мож три на прошлой странице поднимали такую тему, и я думаю что они тож не проч были бы встретится.
можно и сегодня вот токо где?
alexst80
17.11.2008, 15:45
разницы пока нет, можно и на центральном рынке, в конце стоянки возле заправки или входа в локоматив,там уже в это время почти никого нет.
NightWish
17.11.2008, 15:55
а какой район у тя проживания?я живу возле ДКП
alexst80
17.11.2008, 15:57
У меня центр,давай ДКП без проблем
NightWish
17.11.2008, 16:03
да не я за золоту середину :D чтоб и место было н оч шумное и время более точное?
alexst80
17.11.2008, 16:14
18.00 Давай,чтоб кофе было,сам предложи,мне все равно
alexst80
19.11.2008, 01:40
Ну,что в пятницу в 18.00 там же?
Dima-simfer
26.11.2008, 21:25
Парни, я по поводу автоєлектриков: в таврии не такая уж и сложная проводка. Рекомендую делать самостоятельно. Весьма позновательно.
alexst80
27.11.2008, 01:20
Кто был с недельку назад вроде на белой таврии с клубной наклейкой,ул.Караимская\ул. Ленина\ул.Воровского около 16 часов. Фа-факнул на серебристой славуте сзади
NightWish
27.11.2008, 12:50
Завтра в 18-00 тавровстреча, возле крымэнерго(напротив ледового дворца)
ghostland
27.11.2008, 14:26
Кто был с недельку назад вроде на белой таврии с клубной наклейкой,ул.Караимская\ул. Ленина\ул.Воровского около 16 часов. Фа-факнул на серебристой славуте сзади
Это наверное был я! :)
alexst80
27.11.2008, 18:22
Это наверное был я! :) так наверно или трудно вспомнить, если что, я буду на тавровстрече
Dima-simfer
28.11.2008, 13:06
Блин, жаль не получится. Командировка. А чего привозите с собой на встречи-то? Жён?
На когда намечена следующая встреча ? Может получится подъехать.
maximooos
10.12.2008, 15:04
помоему все забили...
alexst80
11.12.2008, 00:43
Предложение в пятницу в 18.00!!! Кто за?
NightWish
11.12.2008, 10:27
может кто знает где у нас находятся магазины с запчастями к рено??? ну а если конкретней то где можно купить шаровую к рено???
Тоесть завтра ? Не вижу леса рук. :? В принципе можно.
NightWish
12.12.2008, 10:12
я буду но не надолго :wink:
Подъехал в 18.18 никого нет, как-то встречи проходят однообразно.
NightWish
13.12.2008, 00:59
мне вот интересно, куда? :wink: потому что я там(на толстого напротив ледового дворца в кармане :!: ) был вплоть до 18.30 :!:
з.ы. а вот alexst80'у выговор за то что даже не предупредил что не приедешь :evil:
а я после работы поставил себе каябы на перед.думал сегодня не успею,но за 3 часа справился.кто знает где у нас хорошо можно развал сделать?
а я после работы поставил себе каябы на перед.думал сегодня не успею,но за 3 часа справился.кто знает где у нас хорошо можно развал сделать?
вот так... пишут тута люди про сборы...тавровстречи... натебе сдрасьте!!!!!: "де развал сделать"?????
p.s. я бы тож приезжал.... нимагу по пятницам... занят до 20:00
NightWish
13.12.2008, 11:47
а что если например по субботам встречаться?
NightWish
13.12.2008, 11:48
а развал мож попробывать сделать на углу 51 армии и пр.Победы
мне вот интересно, куда? :wink: потому что я там(на толстого напротив ледового дворца в кармане :!: ) был вплоть до 18.30 :!:
з.ы. а вот alexst80'у выговор за то что даже не предупредил что не приедешь :evil:
Что-то я не нашёл четко оговоренного места встречи в постах, поэтому подъехал на старое место встречи возле Крымэнерго. Плюс твое сообщение неоднозначно намекает на место встречи (а да еше момент встречаемся мы возле крымэнерго а потом идем в кафешку кофе попить, и за чашечкой кофейка завязывается беседа)
NightWish
13.12.2008, 13:44
ну а там разве не крымэнерго на толстого?ну тогда не судьба была вчера встретиться :roll:
з.ы. пару тройку постов выше (16 постов где-то) от меня был месадж где я написал возле какого крымэнерго напротив какого дворца :shock:
alexst80
13.12.2008, 15:14
з.ы. а вот alexst80'у выговор за то что даже не предупредил что не приедешь :evil: приехал в Симферополь в час ночи,сам не знал,исправимся, когда встреча?
NightWish
13.12.2008, 16:20
ну наверно в пятницу на этой неделе
я по пятницам тоже занят,а так бы подрулил.по суботам было бы намного лучше
NightWish
13.12.2008, 22:55
я думаю в начале недели определимся
alexst80
14.12.2008, 16:58
суббота,так суббота, место-за заправкой на ул.Толстого по этой же стороне
NightWish
16.12.2008, 11:09
я думаю что лучше проголосовать....кто за пятницу? :!: или кто за субботу? :!:
з.ы. отписываемся. ну а потом не стесняемся приезжать :wink:
да... помирает ветка, как и мой конь железный
устал его делать и деньги тратить...
толи запчасти такие, толи мастера... толи то и другое...
у меня теперь каждую вторую неделю тавроремонт.....
:twisted:
А что с тачкой, то .дружище?? вроде ж бегала неплохо после восстановления аварии..
доконал? :o
Igor_Slavuta
17.12.2008, 14:27
http://www.pravda.com.ua/news/2008/12/16/86225.htm
Читать всем!!!!
"Для этого мы должны совершить одно простое действие. Назовем его "ДОСТАЛИ!". Ровно в 12-00 в понедельник 22 декабря 2008 года нужно нажать на клаксон своего автомобиля и подержать его три минуты." :P
alexst80
30.12.2008, 14:20
Всех одноклубников с наступающим новым годом!
alexst80
02.01.2009, 01:18
Когда встреча первая в 2009 году?
maximooos
06.01.2009, 13:21
с новым счастьем!!!
Ага с новым авто! Цены падают!
LeXXeR_Lee
09.01.2009, 21:49
А что с тачкой, то .дружище?? вроде ж бегала неплохо после восстановления аварии..
да ппц
сделал копиталку, 15 тыш, поршень продрал цилиндр... никто не знает почему... попал на перегильзовку, новые поршня + головка треснула... невезуха какая то....
LeXXeR_Lee
10.01.2009, 00:05
да, когда встреча?
куча вопросов по компрессии нового двигла...
никто ничего толком не говорит, у кого 11 это хорошо, у кого 9 это хорошо, а у кого 9 это готовимся к ремонту...
у меня щас 9кг/см3, ремотники сказали что для таврии это хорошо... вот кому верить? :cry:
alexst80
11.01.2009, 17:45
в конце января предлагаю встречу!!! NightWish,чего морозишься!!!
NightWish
11.01.2009, 23:59
в конце января предлагаю встречу!!! NightWish,чего морозишься!!!
я думаю что можно будет.
да, когда встреча?
куча вопросов по компрессии нового двигла...
никто ничего толком не говорит, у кого 11 это хорошо, у кого 9 это хорошо, а у кого 9 это готовимся к ремонту...
у меня щас 9кг/см3, ремотники сказали что для таврии это хорошо... вот кому верить? :cry:
имхо че-то мне кажеться что 9 это маловато будет, а те что говорят что это нормально для ТАВРИИ :shock: то к ним можно больше не ездить, наш двигатель ничем не хуже чем на других машинах вообше нормальная компрессия в районе 11-12 кг/см,............ но с другой стороны в книге написана цифра 9,5(это наверно с учетом нашей криворукости :-D )
Ребята ремонт это все фигня! Снес велосипедиста перед новым годом, это нааааааааааамнооооооооооо го дороже ;-)
Igor_Slavuta
12.01.2009, 14:06
Эдак вас батенька угораздило? Разобрались без проблем?
LeXXeR_Lee
12.01.2009, 19:52
Ребята ремонт это все фигня! Снес велосипедиста перед новым годом, это нааааааааааамнооооооооооо го дороже ;-)
вот я бабку снес 1 декабря... очень дорого... :twisted:
LeXXeR_Lee
12.01.2009, 19:56
имхо че-то мне кажеться что 9 это маловато будет, а те что говорят что это нормально для ТАВРИИ :shock: то к ним можно больше не ездить, наш двигатель ничем не хуже чем на других машинах вообше нормальная компрессия в районе 11-12 кг/см,............ но с другой стороны в книге написана цифра 9,5(это наверно с учетом нашей криворукости :-D )
могу взять монометр и попробывать помереть у добровольца, который уверен, что у него больше 9 кг/см )))))
хотя, когда у меня компрессия почти нулевая была, что аж через кап ремонт перескочил таврюшка всеравно летала, ну немного не такая резвая была, но 140 выжимала свои всеравно, единственное почему я делал кап, это из-за того, что масло через сопун столько вылетало, что я постоянно на масло попадал... 300-400 км / 100-200 грм масла, а если перевал, да я еще выделывался на 3 передаче до 110, масла уходило больше :-D
alexst80
12.01.2009, 23:10
Аккуратней с бабушками и велосипедистами(наклейки это)!!! На встречи манометр прикольно, я себе не разу не мерял, проехал до первой встречи ровно 70 000 км.,при том ровно,есть очевидцы!!! Прошу прощение за флуд! Январь кончается,встречи не было! 23 ил 30 число! Кто за какое,присоединяйтесь!
LeXXeR_Lee
13.01.2009, 12:17
Январь кончается,встречи не было! 23 ил 30 число! Кто за какое,присоединяйтесь!
мне как бы всеравно, главное что бы с работой все получилось...
NightWish
13.01.2009, 14:04
манометр проверялся на точность? у меня меряли де-то 2 месяца назад было 11,11,5,10,5,12 ну или около этого, но не ниже 11 это точно(манометр проверял на точность перед проверкой компрессии)
насчет встречи я пока сказать точно не могу, не могу шас расчитать получится ли 23 или 30 мож лучше вообще 16 :!:
NightWish
15.01.2009, 00:20
ну и че за тишина? все по вмерали чтол и :shock:
alexst80
15.01.2009, 19:21
лучше 23 или в субботу 24
LeXXeR_Lee
19.01.2009, 13:59
давайте уже четко! что бы я всех послал на... и был свободен в это время ))))
NightWish
19.01.2009, 20:13
Хм.... ну если четко то давайте в пятницу в 18-00 возле заправки АТАН на толстого, напротив ледового дворца
alexst80
20.01.2009, 00:06
Хм.... ну если четко то давайте в пятницу в 18-00 возле заправки АТАН на толстого, напротив ледового дворца Окей, 18-00,но могу чуток задержаться!!!
NightWish
20.01.2009, 12:29
так тогда давайте на 18-30, чтобы наверняка
LeXXeR_Lee
20.01.2009, 13:45
так тогда давайте на 18-30, чтобы наверняка
ставлю будильник, что бы не забыть ))))))
alexst80
20.01.2009, 20:49
пятница,18-30,буду
да ппц
сделал копиталку, 15 тыш, поршень продрал цилиндр... никто не знает почему... попал на перегильзовку, новые поршня + головка треснула... невезуха какая то....
Блин после такого реально могу посоветовать "освятить" машину))
а вообще печально, тем более цены щас не радуют на услуги и ремонты
alexst80
30.01.2009, 13:33
Всем привет!!! Когда встреча то следующая?
NightWish
30.01.2009, 15:53
в феврале :D
продаю свою таврюшу
смотреть и тд в купи продай
LeXXeR_Lee
03.02.2009, 13:33
в феврале :D
уже точно в феврале... :P
Casperovich
12.02.2009, 18:09
Привет землячки! я вот тож на Ласточке...Встретился бы погутарил..познакомился..Вм есте веселей !
alexst80
12.02.2009, 18:38
скорее всего в следующую пятницу встреча
Casperovich
13.02.2009, 13:56
я та к понимаю место у вас тут забито...напротив гагары? я подьеду если чо...
alexst80
13.02.2009, 16:07
всегда рады пополнению,да за заправкой ТНК
привет столице! есть вопрос, подскажите свечи нормальные, а то чих-пых замучал!
я NGK поставил...
ничо вроде...
приветище народец!
А чё у вас на встречах весёлого?
Алкоголь? Я за рулём!
Летом к морю вылазки делаете?
А где наклеечку клубную оторвать?
Кто где машину наночь ставит?
О! Земляк! Слыш! У меня форкамерные стоят какието отечественные, уже забыл про то что в машине есть свечи! Даже когда капиталку делал решил их оставить, ни разу не подводили! всегда заводится с полоборота если не мороз!
заходи в гости, я возле санатория Днепр живу, что за ласточкиным гнездом.
мой телефон 80672878062, можем вместе на встречу рвануть!
NightWish
18.02.2009, 00:45
всегда рады пополнению,да за заправкой ТНК
не за ТНК а за запрвкой АТАН что напротив ледового дворца(будующего) :wink:
О! Земляк! Слыш! У меня форкамерные стоят какието отечественные, уже забыл про то что в машине есть свечи! Даже когда капиталку делал решил их оставить, ни разу не подводили! всегда заводится с полоборота если не мороз!
заходи в гости, я возле санатория Днепр живу, что за ласточкиным гнездом.
мой телефон 80672878062, можем вместе на встречу рвануть!
эт вы к нам на встречу собрались? :wink:
я вот думаю чи на этой чи на следующей недели встречу организовать? :wink:
alexst80
18.02.2009, 02:34
Заправки Атан- это тоже ТНК. Там два брата( у одного ТЭС ТНК, другого АТАН ТНК)
спасибо за приглашение,только я не транспортабельный :( сцепление буксует, поменять денег нет. сработой туго-кризис :D блин. жду весны и техосмотра, с новыми радостями. на встречу рвануть не плохо, только столица молчит!
мой номер 80677356003 юра. аська369551166
NightWish
18.02.2009, 14:48
не суть важно кто ей владеет, а то как она называется :wink: представь приехал и ищешь где же там ТНК а её блин как на зло нету :P
alexst80
18.02.2009, 19:29
Да, не важно, но всетаки надо глянуть, надпись ТНК должна быть. Тут тема встреч !!!
NightWish
19.02.2009, 11:14
Да, не важно, но всетаки надо глянуть, надпись ТНК должна быть. Тут тема встреч !!!
правильно тема встречь но и место встречи тут оговаривается :!: а вообще когда собираемся?
Да мне бы очень хотелось к вам на встречу попасть, на вас посмотреть, себя показать,
У меня тачка полностью гнилая, щяс латаю! BMW на латки купил и двигатель на другую машину почти пригадился!
Жалко брат уже в Симферополе не живёт, негде переночевать.
Так а наклейки где выдают?
Casperovich
19.02.2009, 13:00
не суть важно кто ей владеет, а то как она называется :wink: представь приехал и ищешь где же там ТНК а её блин как на зло нету :P
Не на том не на другом Лейбле кстати не заправляюсь :D
А встретиться готов в Любую пятницу...Да и не только лишь бы после 5вечера.
alexst80
19.02.2009, 16:19
Bcтреча в следующую пятницу!!! Кто будет??? 18-00 27.02.09г.
смотри, тавроклуб -символика клуба.
знаю одну контору по рекламе, на днях поеду ,о результате отпишусь.
столица так чем вы на встречах занимаетесь?
NightWish
19.02.2009, 21:29
смотри, тавроклуб -символика клуба.
знаю одну контору по рекламе, на днях поеду ,о результате отпишусь.
столица так чем вы на встречах занимаетесь?
ну как чем? девочками, потом выпивкой, а после по городу гоняем :lol:
alexst80
20.02.2009, 17:50
это точно, о ремонтах "самому" не говорим,так как таврии не ломаются по сравнению с субару и мерсами.
ну как чем? девочками, потом выпивкой, а после по городу гоняем :lol:
супер! а гоняете по старой объездной, что от марьино на севастополь? :-) соррри если кого-то обидел, просто я жену беременную вез в седьмую гор больницу, ну и свернул в марьино по указателю на севастополь. она чуть не родила а я чуть не ох...ел! потом конечно через центр ездил но экстрим запомнил!
Как это выпивка а потом гоняем?
Или гоняем это не про машину?
А зачем тогда девочки если не на машинах?
Я про следующую пятницу точно не знаю! Варю пока машину, дыр очень много, ещё люк от бмв хочу в крышу вварить, может получится!
Сегодня диски и резину поставил новые, они хоть и новые но уже кривые, очень странно, почему так?
О! Забываю спросить, может у кого есть лишнее стекло лобовое, или может кто знает что можно с царапинками сделать? блики задолбали.
О! Забываю спросить, может у кого есть лишнее стекло лобовое, или может кто знает что можно с царапинками сделать? блики задолбали.
стекла нет, есть рычаг х.з. какой. амортизаторы задние б.у., наконечники рулевых тяг длинные.комутатор нового образца с холостым в одном корпусе. стекло есть от пятерки ваз заднее найдеш с кем поменятся отдам. а у тебя диск сцепления не завалялся?
а у тебя диск сцепления не завалялся?
Валяется б\ушный есле не выкинул ещё, вроди нормальный ещё был!
Я себе китайский поставил чтоб трогаться плавней!
Я себе китайский поставил чтоб трогаться плавней!
?
сорррри! всех крымчан и крымчаков с праздником!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot