Вход

Просмотр полной версии : ТавроВстечи в Симферополе

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Martian
18.06.2007, 09:34
Ну блин совпадение, так совпадение :-D Так ты если соседей хорошо знаешь, то я под родственником имел ввиду Вадика Якубова - угловой дом, если с вашего "проулка" выезжать на Гражданскую, то слева. У него Шевролет Лацетти черный. Он мне Бекира и посоветовал.
Где он делает не знаю - все буду уточнять как приеду. Правда не знаю когда получиться, то ли завтра, то ли во вторник, но без колес уже не могу, прямо скучать за машиной начал :wink:
Просмотр авто устроим обязательно :D
Я тут долго думал и решил, что если по финансам получиться - сделать сразу шумку, раз салон все равно разбирать (перед ремонтом разберу сам). С Лешей Фетусом немного пообщался - уточнил цену (со скидкой для тавроклуба от 117 до 207$ в зависимости от комплекта (это без дверей - уже сделаны).
Вот может кто знает, в Симферополе есть STPшные материалы по нормальной цене?
Видел на авто рынке на въезде, но цен не знаю. Еще видел, что ими работают опять же на Русской - там контора, которая музыку, сигналки ставит и все такое. (рядом с заправкой, название не помню).
Кто что знает - пишите. Всем удачи!!!

Бляха! Мир тесен!
Вадика знаю, не лично конечно, но наши рожи друг другу за много лет примелькались :-D.

Только я вот с работы поздно появляюсь, во вторник после 9 часов аж буду, волейбол.

На русской тюнингистов знаю, знакомый шумил у них свою зубилу.
Делают хорошо, но недёшево. И материал у них недешёвый если брать.

Я себе делал битумом весь салон, потом ложил пенопропилен (подложка под ламинат, стройматериал). Дёшево и сердито. Сам за 3 дня сделал. цена -меньше 100 рублей. :wink:
шумы глушит нормально, и даже двигатель тише.
НЕ стоит на СТПЭшку тратиться, хотя смотри сам.
Проедемся на моей, послушаеш шумку :-D

В общем, на связи. ;-)

dj jeka
18.06.2007, 12:33
Бляха! Мир тесен!
Вадика знаю, не лично конечно, но наши рожи друг другу за много лет примелькались .

Только я вот с работы поздно появляюсь, во вторник после 9 часов аж буду, волейбол.

Да Земля маленькая и круглая :D
А я как раз завтра и приеду, если ничего не измениться.
Я себе делал битумом весь салон, потом ложил пенопропилен (подложка под ламинат, стройматериал). Дёшево и сердито. Сам за 3 дня сделал. цена -меньше 100 рублей.
шумы глушит нормально, и даже двигатель тише.
НЕ стоит на СТПЭшку тратиться, хотя смотри сам.
Проедемся на моей, послушаеш шумку
Послушать очень интересно. Еще бы сравнить с машинкой с STP было бы супер. А вообще пообщаться об этом очень хотелось бы. Как что делал, где какие ньюансы и т.д. Кстати какая толщина пенопропилена и сколько ушло?
Вобщем еще один повод для личной встречи. :D
По поводу цены это конечно вопрос, поэтому пока только думаю :wink:

dj jeka
20.06.2007, 00:50
Все я сдал машинку на ремонт Бекиру.
Rain если интересно загляни - она у него в гараже стоит, он за просмотр денег не берет :D
Обещал сделать в течение 10 дней. Так что начинаю считать дни. :)
Да еще в страховой сказали, что возместят НДС по запчастям и краске, если будут чеки с места покупки, так что может еще что-то с них получиться сбить (Бекир обещал взять чеки).
Вот такие дела.

ALIK
20.06.2007, 07:24
Все я сдал машинку на ремонт Бекиру.
Rain если интересно загляни - она у него в гараже стоит, он за просмотр денег не берет :D
Обещал сделать в течение 10 дней. Так что начинаю считать дни. :)
Да еще в страховой сказали, что возместят НДС по запчастям и краске, если будут чеки с места покупки, так что может еще что-то с них получиться сбить (Бекир обещал взять чеки).
Вот такие дела.

Когда у меня была алогичная ситуация 10 дней растянулись в 6 месяцев.

dj jeka
21.06.2007, 23:10
ALIK а как такое случилось? Что-то вылезло в процессе ремонта или проблемы с мастером?
Тебе сочувствую :cry: Надеюсь, что меня это обойдет стороной.
Да я перед ремонтом взял у ребят фотик, так что теперь могу показать мое авто после ДТП.
Задняя левая стойка (нижняя часть или верх крыла, смотря как назвать) выперла наружу, поджала заднюю дверь и крышка багажника на нее тоже не опускается. На нижнем шве порога и крыла тоже есть небольшое расхождение. Ну остальное видно так.

Martian
22.06.2007, 14:37
Блин, сочувствую.
Может на выходных гляну машину. :wink:

ALIK
23.06.2007, 10:49
Че-то в пятницу я смотрю все забили!

Kirill
23.06.2007, 15:50

Я стоял ждал но так как нэт у меня неделю неработал будет кто или нет я не знал прозвонил Раину он сказал что вроде ни кто не изьявлял желания появится, я повернулся и уехал в 17-30.

ALIK
23.06.2007, 19:45
ALIK а как такое случилось? Что-то вылезло в процессе ремонта или проблемы с мастером?
Тебе сочувствую :cry: Надеюсь, что меня это обойдет стороной.
Да я перед ремонтом взял у ребят фотик, так что теперь могу показать мое авто после ДТП.
Задняя левая стойка (нижняя часть или верх крыла, смотря как назвать) выперла наружу, поджала заднюю дверь и крышка багажника на нее тоже не опускается. На нижнем шве порога и крыла тоже есть небольшое расхождение. Ну остальное видно так.

Да так обильно кормили завтраками

ALIK
23.06.2007, 19:57

Я стоял ждал но так как нэт у меня неделю неработал будет кто или нет я не знал прозвонил Раину он сказал что вроде ни кто не изьявлял желания появится, я повернулся и уехал в 17-30.

так вроде встреча в 18-00

Kirill
23.06.2007, 20:42
так вроде встреча в 18-00

В пятницу я работаю до 16-00 немного задержался на работе потом сидел ждал в машине, а потом не дождался.

3y6p
23.06.2007, 21:00
Привет всем! В Харькове такаю лажа! Без машины первые дни думал кончусь! жара ,метро, маршрутки! На форуме людей дофига, а по Харькову с клубной наклейкой только одного видел (на восьмой ходовке, с беховскими зеркалами)! Видел Славки на дисках с родной ходовой! Диски ставят через переходники, где точят не знаю! Смотрится супер и не заморачиваютяся с переделкой ходовки!

Martian
25.06.2007, 10:11
короче замяли тему.....

ALIK: ну ты дал... :-D такое конечно за год не сделаешь :shock:

теперь у тебя совсем другой пепелац.... :wink:

Кирилл правду говорит, в пятницу звонил. никто не собирался на встречу (по постам в форуме), а меня повезли на море вечерком....

Зубр! ехай домой.......
По вопросам переходников были обсуждения. Мнения как всегда разделились :-D (я бы себе не ставил) :!:

А машинку Жеки так и не успел глянуть, как всегда к соседям дольше всего добираться
:-D

PaNic
26.06.2007, 22:05
Братва, а в ялте подобные встречи бывают ваще? :roll:

Слон
27.06.2007, 00:41
В Харькове такаю лажа! Жара ,метро, маршрутки!
Чем Харьков отличается от других?

ПС: Если еще в Харькове, приезжай на Таврослет! (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29451)

Martian
27.06.2007, 14:53
Ну я не имел ввиду конкретно кого-то из Харьковских тавроводов!!!!!!!. Поэтому сорри
Просто были моменты в жизни, что пересекались по работе с Харьковом, осадок остался.

мысли вслух короче.

Будет маза и буду в Харькове, заеду на слёт

:wink:

Саша_Симферополь
27.06.2007, 17:00
А НА МОЁ МАШИНГО СЕГОДНЯ УПАЛО ВЕТКО - СРАБОТАЛО СИГНАЛИЗАЦИО!

ДОЛОЙ ВЕТКО - ДАЕШЬ ПЕНЬКИ

Kirill
27.06.2007, 17:58

Не растраивайся года четыре назад во время очень сильного ветра на машину нашего сотрудника упал тополь( вот это неприятность), а перед этим директор предприятия его предупреждал чтоб он перестал загонять машину на територию(директор говорят долго смеялся) тополь с машины снимали двумя погрузчиками.

3y6p
30.06.2007, 16:14
=-]В Харькове такаю лажа! Жара ,метро, маршрутки!

ПС: Если еще в Харькове, приезжай на Таврослет! (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29451)

Ты конечно прав! Харьков ничем не отличается! Только сейчас в Алуште хорошо (море)! Наверное у меня такое впечатление, бо экзамены сдаю! Блин дома нета в Харькове нет приглашение завтыкал! Хотя без машинки на встречу?????

3y6p
30.06.2007, 16:18

У нас знакомый только поварил и покрасил волгу, поставил на стоянку во дворе милиции и бац тополь на машинке!! Полностью менял кузов!

Слон
30.06.2007, 16:27
=-]В Харькове такаю лажа! Жара ,метро, маршрутки!

Ты конечно прав! Харьков ничем не отличается! Только сейчас в Алуште хорошо (море)! Наверное у меня такое впечатление, бо экзамены сдаю! Блин дома нета в Харькове нет приглашение завтыкал! Хотя без машинки на встречу?????
С машинкой или без - неважно! Не машинка ж на форуме пишет!
Так на метро удобней и выпить можно! :-D
ПС: Я в Киеве на встречу пешочком ходил и все нормуль! ;-)

3y6p
30.06.2007, 16:35
=-]=-]В Харькове такаю лажа! Жара ,метро, маршрутки!

С машинкой или без - неважно! Не машинка ж на форуме пишет!
Так на метро удобней и выпить можно! :-D
ПС: Я в Киеве на встречу пешочком ходил и все нормуль! ;-)

Жаль конечно, что завтыкал! Может осенью приеду :!: на ней тогда и на встречи приезжать буду!

Martian
04.07.2007, 11:45
Народ, а на когда у нас запланирована встреча?? чёто я со счёта сбился..

если в эту пятницу, то наверно ещё успеваю...
а потом до 15 числа я в командировку в Одессу.... 8)

короче опять выпадаю из форума :-)

Слон
04.07.2007, 11:57
С 24 июля буду в Крыму! :-D
Хочу покататься по ЮБК! Стоянка в Рыбачьем.
Хотел бы встретиться с ТавроКрымчанами!

3y6p
04.07.2007, 16:01
=-]С 24 июля буду в Крыму! :-D
Хочу покататься по ЮБК! Стоянка в Рыбачьем.
Хотел бы встретиться с ТавроКрымчанами!

Приезжай! Коль получится встретимся! :lol:

Kirill
04.07.2007, 18:26
Народ, а на когда у нас запланирована встреча?? чёто я со счёта сбился..

если в эту пятницу, то наверно ещё успеваю...
а потом до 15 числа я в командировку в Одессу.... 8)

короче опять выпадаю из форума :-)
Встреча в следюющую пятницу

Слон
04.07.2007, 19:45
Я так понимаю, что 27 июля это четвертая пятница месяца! Я как раз попадаю к Вам на встречу. Только Симферополе я ниразу не был, обьясните плиз, как Вас найти!

Kirill
04.07.2007, 22:43
=-]Я так понимаю, что 27 июля это четвертая пятница месяца! Я как раз попадаю к Вам на встречу. Только Симферополе я ниразу не был, обьясните плиз, как Вас найти!
Как ты будешь вьезжать в Симферополь?

Слон
04.07.2007, 23:59
=-]Я так понимаю, что 27 июля это четвертая пятница месяца! Я как раз попадаю к Вам на встречу. Только Симферополе я ниразу не был, обьясните плиз, как Вас найти!
Как ты будешь вьезжать в Симферополь?
Я точно не знаю, я первый раз еду, но судя по карте со стороны Джанкоя.

Kirill
05.07.2007, 00:14
=-]Я точно не знаю, я первый раз еду, но судя по карте со стороны Джанкоя.

А примерно в какое время ? может тебя проще будет встретить чем пытатся на пальцах обьяснить?

Слон
05.07.2007, 00:20
=-]Я точно не знаю, я первый раз еду, но судя по карте со стороны Джанкоя.

А примерно в какое время ? может тебя проще будет встретить чем пытатся на пальцах обьяснить?
Я когда буду выезжать к Вам на Тавровстречу я сообщу точно когда и восколько буду! Если встретите - это вообще супер!
ПС: Если что, я позже оставлю свой номер телефона, и форум на телефоне читаю, но общаюсь только через ЛС!

Слон
05.07.2007, 08:18
ОффТоп!
Скажите как у Вас с зап.частями и ремонтом (Симферополь, Алушта, Рыбачье)? Я на всякий случай интересуюсь, мало ли что в дороге!

Konstantin
05.07.2007, 10:06
Если заранее предупредишь встретим - проводим :)

Konstantin
05.07.2007, 10:06
В Симферополе без проблем , в Алуште вроде тоже.

Слон
05.07.2007, 10:42
Спасибо! Когда буду в Крыму - маякну!

3y6p
05.07.2007, 10:47
=-]ОффТоп!
Скажите как у Вас с зап.частями и ремонтом (Симферополь, Алушта, Рыбачье)? Я на всякий случай интересуюсь, мало ли что в дороге!

В Алуште с запчастями на Тавра проблемы! Редко, что найти можно! Как иномарка :-D :-D !

Блин надобно хоть на одну встречу поппсть в июле!

Martian
05.07.2007, 15:40
Следующая без меня....я в Одессу.
на 27 постараюсь быть.

ДА, и товарища АМГ встретим если что :wink:

Кстати АМГ! Если буиш заезжать с Джанкоя, то только через Москольцо. А оттуда к нам на слёт только прямо 5 минут делов.... элементарно ;-)
Напротив магазина АВТОШИНЫ наша стоянка.

Слон
05.07.2007, 16:56
Следующая без меня....я в Одессу.
на 27 постараюсь быть.

ДА, и товарища АМГ встретим если что :wink:

Кстати АМГ! Если буиш заезжать с Джанкоя, то только через Москольцо. А оттуда к нам на слёт только прямо 5 минут делов.... элементарно ;-)
Напротив магазина АВТОШИНЫ наша стоянка.
Ок! Спасибо!

ПС: Я пожалуй "прилеплю" Вашу тему к остальным о встречах! ;-)

Martian
06.07.2007, 10:06
=-]

Бальшое человеческае спасиба!!!! :-D :wink:
Ждём у гости...

3y6p
06.07.2007, 10:34
=-]

Бальшое человеческае спасиба!!!! :-D :wink:
Ждём у гости...

+1

3y6p
07.07.2007, 09:55
Срочно подскажите нормальную станцию в Симферополе! Куда таврика загнать! Хочу всю ходовку просмотреть! :!: :!:

Kirill
07.07.2007, 11:23
Срочно подскажите нормальную станцию в Симферополе! Куда таврика загнать! Хочу всю ходовку просмотреть! :!: :!:
За привозом станция Opel сервис вроде о них неплохие отзывы и вроде не дорого

3y6p
07.07.2007, 13:42
За привозом станция Opel сервис вроде о них неплохие отзывы и вроде не дорого

Спасибо! А там и тавра могут посмотреть? Просто я сталкивался с сервисом ОПЕЛЬ, но тот где сейчас автосалон Шкода (раньше был ОПЕЛЬ) то дороговато было!

А где вы сами чинетесь в Симфе (плиз с адресами и телефонами),а то у нас есть один нормальный мастер (блин всегда занят)!

Kirill
07.07.2007, 20:06
Спасибо! А там и тавра могут посмотреть? Просто я сталкивался с сервисом ОПЕЛЬ, но тот где сейчас автосалон Шкода (раньше был ОПЕЛЬ) то дороговато было!

А где вы сами чинетесь в Симфе (плиз с адресами и телефонами),а то у нас есть один нормальный мастер (блин всегда занят)!

Да таврии там тоже делают.

Я перед тем как что то сделать захожу на СТО возле дома узнаю сколько будет стоить работа А потом иду со спокойной совестью сам мучаюсь. :-D

Kirill
07.07.2007, 22:57
Народ кстати хотел спросить никто случайно не пользовался полировками для кузова? Ну в смысле помыл машину натер чтоб блестела как у кота ... То что она краску сохраняет это понятно полирует понятно ну а к примеру там грязь не прилипает запылилась облил водой и все, после дождя не надо вытерать следы капель, в этом она способствует?

3y6p
08.07.2007, 17:51
Народ кстати хотел спросить никто случайно не пользовался полировками для кузова? Ну в смысле помыл машину натер чтоб блестела как у кота ... То что она краску сохраняет это понятно полирует понятно ну а к примеру там грязь не прилипает запылилась облил водой и все, после дождя не надо вытерать следы капель, в этом она способствует?

Я пользовался. Как по мне даёт только вид машине! Конечно всё зависит от полирольки! хорошая стоит дорого! Хочу поехать на полировку кузова-оно того стоит! У нас машинка была тёмная каждую царапинку видно, после полировки только 2 самых больших осталось видно! Начали проявляться только после 1.5 месяца (мыли часто)!

3y6p
11.07.2007, 10:42
Завтра буду в Симферополе! Хочу сделать развал (ГДЕ???????)! А то у нас мастер забухал! :-D :-D :-D Кстати ходовку посмотрел (поменял 2 втулочки), а мне на станции забыли болтик закрутить на рулевой рейке :shock: :shock: , хорошо в Симф не поехал,а то........!!!

Чего все молчат?

Kirill-тебе фа-фа вижу твою машинку постоянно!

Kirill
11.07.2007, 22:14
Kirill-тебе фа-фа вижу твою машинку постоянно!

И де это мы пересекаемся ? что ты меня видеш а я тебя нет :-D

P.S. возле куйбышевского рынка есть компьютерная.

Konstantin
12.07.2007, 10:40
Yd таврию делал развал угол Кучкеметской и куйбышева , на Автодкли 11 км московского шоссе 0 вроде везде хорошо.
На киеской за привозом не плохая СТО цены на запчасти , что я брал как на базаре.

Konstantin
12.07.2007, 10:40
Hi !
Кто будет 13-го июля ?
2 Kirill : могу и к 17-00 подъехать .

dj jeka
12.07.2007, 17:04
Всем привет, я снова на колесах :D
Мастер молодец, можно заносить в белый список.
Будет время выложу фото после ремонта для сравнения.
Жалко на встречу не попадаю - в этом месяце работаю по нечетным дням.

Зубр, если еще будет нужно, можешь заглянуть на ул.КИМ, там на станции делал развал два раза и знакомые тоже - все довольны. Это если ехать от ЖД вокзала в сторону Москольца, то сворачиваешь налево на мост, спускаешься и чуть дальше по левой стороне увидишь ворота и вывеску (название правда не помню).

Kirill
12.07.2007, 18:11
Hi !
Кто будет 13-го июля ?
2 Kirill : могу и к 17-00 подъехать .
Я буду.
Подезжай вместе подождем народ, пообщаемся.

Всем привет, я снова на колесах :D
Мастер молодец, можно заносить в белый список.
Будет время выложу фото после ремонта для сравнения.
Жалко на встречу не попадаю - в этом месяце работаю по нечетным дням.

Поздравляю ждем отчет фото и конечно озвучку цен сколько работа, сколько материалы. :( Приезжай когда сможеш

3y6p
12.07.2007, 22:37
Зубр, если еще будет нужно, можешь заглянуть на ул.КИМ, там на станции делал развал два раза и знакомые тоже - все довольны. Это если ехать от ЖД вокзала в сторону Москольца, то сворачиваешь налево на мост, спускаешься и чуть дальше по левой стороне увидишь ворота и вывеску (название правда не помню).

Спасибо! Уже сделал! По улицам Симф не знаю (от Куйбышатника по кольцу на пр. Победы(наверное :-D ), там на углу есть магазинчик по Тавриям,рядом развал) Сделали нормально (40гр.)

На всречу не попаду (уезжаю на Хмельницкий поезд в 11.45). Постараюсь приехать к 27 (AMG проведу до Алушты!).

Слон
13.07.2007, 07:32
А я к Вам приеду не один, к Вам на встречу собрался еще один Харьковчанин. Так что ждите гостей! :-D

Konstantin
13.07.2007, 11:39
Ну Я к 17-00 торопиться не буду , но приеду пораньше.
Народ - то будет ?

Konstantin
16.07.2007, 09:45
Hi !
На тавровстрече 13,07,07 были Кирилл , Кирилл мл. и Ваш покорный слуга .
Народ , копим силы на 27-е ?

3y6p
16.07.2007, 13:10
Hi !
На тавровстрече 13,07,07 были Кирилл , Кирилл мл. и Ваш покорный слуга .
Народ , копим силы на 27-е ?

Просто в Крыму летом горячая пора! Все деньги зарабатывают! :-D :-D

Слон
17.07.2007, 00:42
Вопросик: Вам клубные наклейки нужны? Есть черные и белые! Кому надо сообщите, привезу! Бесплатно.

sevancho
17.07.2007, 10:08
блин, а когды следующая встреча будет? а то шо то я совсем потерялся-заработался :))

Слон
17.07.2007, 11:09
блин, а когды следующая встреча будет? а то шо то я совсем потерялся-заработался :))
Как можно запутаться? ТавроВстеча в Симферополе 2-я,4-я пятница!
По моему 27 июля!

Konstantin
17.07.2007, 13:15
Какие именно наклейки ?

Konstantin
17.07.2007, 13:15
ТАК ТОЧНО 27-ГО !!

Martian
17.07.2007, 14:01
Пипл!
я вернулся в форум 8)
на 27 планирую быть :wink:

Жека, так и не успел глянуть твой пепелац, вот такая я сволочь :lol:

Слон
17.07.2007, 15:25
Клубные наклейки: ввв.таврия.орг.юа и с логотипом (с машинкой).
Если че, говорите сколько надо.;-)

Martian
17.07.2007, 16:56
Опа! www.tavria.org.ua у нас есть...
а с машинкой я бы взял!! :)

ХОЧУ! одну себе! 8) с машинкой!
спасиба заранее. :wink:

Kirill
17.07.2007, 17:11
Мне тоже с машиной белой

Слон
17.07.2007, 18:08
Ок. Привезу всех по пять. (Белых и черных)

Konstantin
19.07.2007, 12:21
отлично :)

Konstantin
19.07.2007, 12:23
Я рад что наши ряды не редеют :)
О то с таким ориджином ...

Konstantin
25.07.2007, 14:56
Hi !
Что -то слышно про 26-27?
С инетом проблемы возникают ...
Если что звоните.

ALIK
25.07.2007, 18:56
27 в 6 попытаюсь приехать

Kirill
25.07.2007, 21:02
Я 27 буду.

Слон
26.07.2007, 12:37
Я буду без машины. Наклейки привезу.
Буду ехать с Рыбачьего на маршрутке. Где Вас искать? И как проехать? Скиньте в личку хоть один номерок телефона, я по приезду позвоню.

Kirill
26.07.2007, 21:12
=-]Я буду без машины. Наклейки привезу.
Буду ехать с Рыбачьего на маршрутке. Где Вас искать? И как проехать? Скиньте в личку хоть один номерок телефона, я по приезду позвоню.

Ждем 8 067 652 63 15

Ехать ты будешь через Алушту на Ж\Д вокзал? если да то попроси водителя чтобы высадил тебя на Куйбышевском рынке потом звони.
А во сколько ты будешь ехать?

Слон
26.07.2007, 21:43
Буду в 16:30.
П.С: нужны запчасти на ваз 2109 - прокладка между штанами и резонатором + 4 гайки медные.
Есть рядом магазины чтоб скупиться?

Kirill
26.07.2007, 22:46
=-]Буду в 16:30.
П.С: нужны запчасти на ваз 2109 - прокладка между штанами и резонатором + 4 гайки медные.
Есть рядом магазины чтоб скупиться?
А там разве не на кольцах соединение?
Не совсем рядом но есть.

Слон
26.07.2007, 22:56
Я имел ввиду прокладку коллектора.

Слон
27.07.2007, 11:41
Буду в 17.30. Не разъезжайтесь.

Слон
27.07.2007, 13:50
Тут перебои с маршрутками, я опоздаю. Не разъезжайтесь, чтоб я зря не ехал.

Konstantin
27.07.2007, 17:24
Будем к 18-15 подождем
обычно до 19-ти

Слон
27.07.2007, 22:04
Спасибо Симферополю за прием! Приятно было познакомится!
Приезжайте в гости! :-)

Слон
29.07.2007, 08:57
Хлопцы, где фотке?;-)

Kirill
29.07.2007, 10:34
=-]Хлопцы, где фотке?;-)

Не бойся повыкладывают, просто выходные тяжелые , кто на море кто на даче 8)

Слон
29.07.2007, 12:44
Ок. Спасиба.;-)

Martian
29.07.2007, 22:10
Согласен.. выходные жаркие...

фотки в понедельник выложу :wink:

Андрей, спасибо за посещение! и за наклейки тоже 8)

ghostland
30.07.2007, 11:57
Привет всем Симферопольцам! Народ! Подскажите плиз хороший магазин с запчастями на Славуту и мастера по ходовой. Нужно поменять наконечники рулевой тяги и соответственно сделать развал/схждения. И еще очень хочу попасть на тавровстречу которая будет следущей.

Martian
30.07.2007, 12:41
Привет всем Симферопольцам! Народ! Подскажите плиз хороший магазин с запчастями на Славуту и мастера по ходовой. Нужно поменять наконечники рулевой тяги и соответственно сделать развал/схждения. И еще очень хочу попасть на тавровстречу которая будет следущей.

Магазин Хортица-Авто (Угол Севастопольской и Чехова).

Развал - СТО "Пилот" на Залесской, Сто на Трубаченко.

там хорошо ребята делают, ответственно.

Приезжай на встречу :wink:

nfd
30.07.2007, 12:52
Привет Всем !
Был в отпуске (интернет только на работе)
С сюжетом об Соустовых пока заминка
Тезка который должен был делать сюжет упал (2 раза) с бешенной табуретки
слава богу жив как сказал врач не был бы пьяный то насмерть. В дым пьяный.
Что-то придумаем, если актуально?

ghostland
30.07.2007, 13:14
Rain большое спасибо за помощь и подсказку. На встречу постараюсь обязательно выбраться.

Слон
31.07.2007, 03:08
Rain большое спасибо за помощь и подсказку. На встречу постараюсь обязательно выбраться.
Выбирайся! Я за 700 км и то выбрался! ;-)

Martian
31.07.2007, 10:21
Привет Всем !
Был в отпуске (интернет только на работе)
С сюжетом об Соустовых пока заминка
Тезка который должен был делать сюжет упал (2 раза) с бешенной табуретки
слава богу жив как сказал врач не был бы пьяный то насмерть. В дым пьяный.
Что-то придумаем, если актуально?

Здоров!!
отпуск это круто.... :)

По поводу сюжета.. хз.. Андрей Зубр там был в теме.. он щас в Астрале... поэтому неизвестно...
будем ждать...

Kirill
02.08.2007, 19:41
Сегодня ехал по Воровского в 19:30 видел страшную аварию никто не знает как бедняга так влетел? (Копейка обняла столб правым боком, водителя выбросило на дорогу слава богу вроде был жив).

nfd
03.08.2007, 16:36
Сегодня ехал по Воровского в 19:30 видел страшную аварию никто не знает как бедняга так влетел? (Копейка обняла столб правым боком, водителя выбросило на дорогу слава богу вроде был жив).

наши по радио передавали что 2. 8. 07 разбились перень и девушка
на смерть
на копейки
а 3.08.07 у они должны были сыграть свадьбу
с зади в другой машине ехали их родители - у них на глазах
:( :( :(

Kirill
03.08.2007, 18:32
Вот статья об этом
http://magnolia-tv.com/news/2007-08-03/mol/

Alexus
04.08.2007, 08:30
Ребята, я как-то выпал из потока.
Тоже хотел бы попасть на встречи :)
Правильно ли я понял - каждая 2-я и 4-я пятница -- то есть в августе это будет 10.08.2007 и 24.08.2007 ?

fed0r
04.08.2007, 10:28
Привет Симферопольцы, подскажите пожалуйста, кто знает, режим работы местного МРЭО, где оно находится ;). Как долго и дорого переоформить на себя купленную машину?

Martian
06.08.2007, 11:50

этот парень был с моей школы, на год младше...

жизнь не сахар...

машина была 1,8 тюнинг...
в общем гонщик был. :?

Martian
06.08.2007, 11:52
Ребята, я как-то выпал из потока.
Тоже хотел бы попасть на встречи :)
Правильно ли я понял - каждая 2-я и 4-я пятница -- то есть в августе это будет 10.08.2007 и 24.08.2007 ?

правильно!

ПРИГЛАШАЕМ НА ВСТРЕЧУ..

И НАКЛЕНЕЧКУ ДАДИМ.. любезно подаренную нам харьковским клубом...

в эту пятницу буду!!! 8)

Martian
06.08.2007, 11:56
Привет Симферопольцы, подскажите пожалуйста, кто знает, режим работы местного МРЭО, где оно находится ;). Как долго и дорого переоформить на себя купленную машину?

Находится на Киевской, за Привозом..

большое небедное здание...

а вот в остальном не силён...

но походу там надо снять с регистрации, поставить на нового владельца..
уплатить все сборы...

лучше тебе позвонить к ним на информ-телефон...
в жёлтых страницах есть.

Martian
06.08.2007, 12:00
Люди!

кто может посоветовать хорошего моториста?

а то мне тут намеряли компрессию 10-12-12-7.. и сказали что капец клапанам...

надо проверить, и если всё плохо, то делать ремонт...

:(

ЗЫ: кому нужен комплект штатных колпаков на колёса? (белые, на резинках)

себе купил модные, эти отдам не за дорого.. за 20-ку например...

Alexus
06.08.2007, 12:10
Люди!

кто может посоветовать хорошего моториста?

а то мне тут намеряли компрессию 10-12-12-7.. и сказали что капец клапанам...

надо проверить, и если всё плохо, то делать ремонт...

я ремонтируюсь на автоделе - 11 км.
претензий к местному мотористу еще не было.
ездят к нему много и с разными машинками.
но не факт, что он хороший.

Martian
06.08.2007, 15:48
я ремонтируюсь на автоделе - 11 км.
претензий к местному мотористу еще не было.
ездят к нему много и с разными машинками.
но не факт, что он хороший.

я там тоже одно ТО прошел.
Неплохо сделали, как для владельца таврии так очень неплохо отнеслись...
:)

но здесь возможен ремонт не на один день...
тогда это затянется.. раньше по работе пересекался напрямую с этой СТО.

поищу ещё "по соседям".

Спасибо за содействие.
:)

ЗЫ: Андрею NFD отдельное спасиба за оперативность..

Kirill
07.08.2007, 19:06
кто то будет в эту пятницу?

Kirill
07.08.2007, 23:22
Кто нибудь может посоветывать хорошего электрика?

nfd
08.08.2007, 11:29
привет Всем

Кто нибудь может посоветывать хорошего электрика?
напиши что с элкетрикой, какая проблема?

3y6p
08.08.2007, 16:00
Привет всем! Вот и Я! Уезжал из Крыма на 2 недели в Хмельницкий! Потом приехал и ещё неделю инет не работал!

Что новенького? Как гостей из Харькова встретили( не получилось приехать, опоздал на 2 дня :oops: :oops: )?
Из Хмельницкого ездил в Никополь и обратно (1400км получилось) на Шкоде за рулём. Климат-контроль рулит! На глазах Ланос засандалил шестёрку,Пришлось оттормаживаться и уходить по обочине!
Сделал вывод,что 1.6 для Октавы очень мало!

Ездил в Николаев на Тавре. В 4.00 выехал в 8.20 был на месте, порешали дела и назад домой в 20.00 возле дома! Что туда,что обратно держал скорость 120-130! Вся дорого прошла на УРА(только назад заправился бензом с газолином, такая вонь стояла и пальцы выпрыгивали, что думал слить и залить нормальный)!

Извиняйте,что на встречи не попадаю :oops: , вот и на эту не смогу приехать ( опять уезжаю за 300 км.) не знаю успею вернуться! Уж очень хочется заскочить!

Alexus
08.08.2007, 16:12
кто то будет в эту пятницу?

я хотел бы подъехать.
еще ни разу там не был.

только вот время согласовать бы...

Martian
08.08.2007, 16:53
я планирую быть в пятницу... :wink:
после 18-00 (МИНУТ НА 10-15 ОПОЗДАЮ, КАК ОБЫЧНО)

ghostland
08.08.2007, 18:02
Я собираюсь подъехать. Только у меня раньше 19-00 вряд ли получится.

Kirill
08.08.2007, 18:11
я хотел бы подъехать.
еще ни разу там не был.

только вот время согласовать бы...

Встреча в 18-00, приезжай

Kirill
08.08.2007, 18:17
напиши что с элкетрикой, какая проблема?
Как сказал спец по карбюраторам поет генератор то есть напряжение прыгает, табретку менял не помогло, массу на кузов поставил такую же как и на двигло толстую косичку, масса везде проверил вроде нормальная. :? что делать незнаю МК-05 достал своим писком.

nfd
09.08.2007, 09:57
Привет Всем
Как сказал спец по карбюраторам поет генератор то есть напряжение прыгает, табретку менял не помогло, массу на кузов поставил такую же как и на двигло толстую косичку, масса везде проверил вроде нормальная. :? что делать незнаю МК-05 достал своим писком.
МК-05 выключи его
У меня то же напруга прыгает на холостых – движок вздыхает но не сильно
Надо перебирать генератор
Электрик есть на рынке Бородина если идти со стороны остановки заходишь и на лево 3-5 бутик с лева, правда в последние время он зазнался.
Попробуй сам поменяй подшипники щетки прозвони диоды
Свой буду сам перебирать когда навернется совсем

nfd
09.08.2007, 11:30

На улице элеваторной заправка ТЭС типа ТНК там делают и генеры и стартеры у них стенды
Чуть дороже чем у дяди васи

Konstantin
09.08.2007, 12:21
Да все правильно , я под вопросом.
Если надо - буду.

Konstantin
09.08.2007, 12:26
Вообще за день снять поставить успеваешь если все в порядке

Konstantin
09.08.2007, 12:26
Тогда звони ждать ли тебя .
Х-мм может и мне тогда к семи , должен успеть

vovka_ogo
09.08.2007, 17:17
Всем тавроводам крыма превед!
Скажите кто-нить заказывал рамки под номер в Киеве такие как тут обсуждаются ? http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35121
Может все собраться и заказать?

Alexus
09.08.2007, 21:45
Ребята,
уточните пож-та место завтрашней встречи.
правильно ли я понял - на Толстого, за поворотом на Динамо ?

Слон
10.08.2007, 07:16
Где-то примерно в середине следующей недели выложу каталог с ценами пластиковых обвесов производимых в Харькове для ТавоСлавутного семейства.
Я так понял, что у нам зап.части дешевле чем в Вашем регионе, так что пишите, кому что надо, а я завтра еду на авторынок и постараюсь выложить весь прайс с самым необходимым!
С ув. -=[A.M.G]=-
ПС. Извините за задержку!

Martian
10.08.2007, 10:57
Ребята,
уточните пож-та место завтрашней встречи.
правильно ли я понял - на Толстого, за поворотом на Динамо ?

нет.

мы собираемся на стоянке возле Крымэнерго, на Киевской.
Напротив магазина Автошины.

если ехать к Куйбышевскому рынку, то по правой стороне будет, перед Зубной больницей.

Martian
10.08.2007, 11:04
=-]Где-то примерно в середине следующей недели выложу каталог с ценами пластиковых обвесов производимых в Харькове для ТавоСлавутного семейства.
Я так понял, что у нам зап.части дешевле чем в Вашем регионе, так что пишите, кому что надо, а я завтра еду на авторынок и постараюсь выложить весь прайс с самым необходимым!
С ув. -=[A.M.G]=-

Не надо извиняться, друг! :)
С такой скоростью как мы заказываем.. это ты просто на вертолёте слетал...
походу заказывать будем.
Я бы например себе взял решётку радиатора, и нормальные ветровики как у тебя..
ну и так что приглянётся по обвесу.

Огромный сенкс!! :D

Konstantin
10.08.2007, 12:55
НЕ не правильно
угол февральского пер-ка и киевской
ориентиры зубная больница

fed0r
10.08.2007, 13:53
Всем привет! Народ подскажите можно ли у нас купить Тавро за 1400 чтоб было не совсем ведро с болтами, как стоят на авторынке, понятно что реч не идет о идеальной машине, но чтоб не вваливать потом в ее восстановление еще 1400??? задрался искать, гнать из Киева не хочу... Хотелось бы найти что ни будь на месте. Очень нужно, не для работы, чтоб ездить самому... Будут пропозиции, коменты пишите в личку.
Заранее спасибо

Alexus
10.08.2007, 14:53
Всем привет! Народ подскажите можно ли у нас купить Тавро за 1400 чтоб было не совсем ведро с болтами, как стоят на авторынке, понятно что реч не идет о идеальной машине, но чтоб не вваливать потом в ее восстановление еще 1400??? задрался искать, гнать из Киева не хочу... Хотелось бы найти что ни будь на месте. Очень нужно, не для работы, чтоб ездить самому... Будут пропозиции, коменты пишите в личку.
Заранее спасибо

Думаю, что очень мало шансов.
Таврюхи - очень простые машинки.
и требуют очень мало и чаще всего живут у тех, у кого и так карман не сильно большой. Поэтому отдавать за такие деньги рабочую машинку вряд ли кто-то будет.
Это ж все равно - рабочие колеса.
Тем более - что сейчас новая машинка - около 5 тыс у.е.

единственный вариант - если случайно попасть на нее.
но советую искать не на авторынке.
лучше по объявам в ВДВ или Сороке, да и то - за день до того, как на лотках и в киосках появятся.

я давно уже таких цен (1400) на Таврюхи у нас в Крыму не видел.
хотя кто знает - может и повезет...
если я вдруг увижу по знакомым - дам знать.

Kirill
10.08.2007, 22:24
=-]Где-то примерно в середине следующей недели выложу каталог с ценами пластиковых обвесов производимых в Харькове для ТавоСлавутного семейства.
С ув. -=[A.M.G]=-

Жду с нетерпением уже даже прикинул что буду заказывать. :-D

Kirill
12.08.2007, 18:11
Теперь я знаю с чего Таврию внешне лепили. :twisted:

Kirill
12.08.2007, 18:15
Ещё

3y6p
12.08.2007, 18:18
Н-да точно Жопель-Кадет, а я и не задумывался! :lol: Только его лет 20 уже не выпускают, а наши ещё ого-го!

Martian
13.08.2007, 14:29
Таврия та что на фото таки поприятнее смотрицца... роднее как-то...
:-D

Да Опель и гниловат уж больно сильно :wink:

3y6p
14.08.2007, 20:41
Сегодня в Симферополе генератор крякнулся в 5 часов вечера! Поставили восьмёрошный (по креплениям не подходит немного, пришлось деревяшкой натяжку давать :-D :-D )! Дороговато блин 350 грн. Завтра переделаем и как родной будет! Задолбали дороги в Симферополе, а точнее их полное отсутствие :twisted: :twisted: !

Martian
14.08.2007, 21:25
Сегодня в Симферополе генератор крякнулся в 5 часов вечера! Поставили восьмёрошный (по креплениям не подходит немного, пришлось деревяшкой натяжку давать :-D :-D )! Дороговато блин 350 грн. Завтра переделаем и как родной будет! Задолбали дороги в Симферополе, а точнее их полное отсутствие :twisted: :twisted: !

ДЫК!
а на Таврах вроде стоит генератор от классики?
чего его не поставил...

не повезло тебе.. :?

ЗЫ: НАРОД!! у меня поменялся номер мобильного.

новый - 8093-900-6773

Martian
15.08.2007, 12:17
Коллеги!

я еду в Одессу на праздники..

http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=527826#527826

если кому что надо туда-оттуда, можем обсудить :wink:

3y6p
15.08.2007, 12:36

ДЫК!
а на Таврах вроде стоит генератор от классики?
чего его не поставил...

не повезло тебе.. :?

ЗЫ: НАРОД!! у меня поменялся номер мобильного.

новый - 8093-900-6773

Просто в 17.30 особо в Симферополе выбирать не приходилось! А домой ехать надо!

Martian
15.08.2007, 17:19
Просто в 17.30 особо в Симферополе выбирать не приходилось! А домой ехать надо!

Магазин "Хортица-Авто",
магазин "Антилопа Гну" :-D на Караимской (напротив мойки Кёрхер)..
там должно было быть..
хотя х.з.

слава богу пока не сталкивался... :)

Kirill
23.08.2007, 21:13
Я так понимаю в эту пятницу никого не будет на встрече?

sevancho
28.08.2007, 12:33
привет!

может немного поздновато, но из своего опыта поделюсь:

электрик Миша, на конечной ул залесская, там де кольцо наверху т. 80501750556, очень хорошо делает..
моторист-карбюраторщик и вообще мужичек шарящий в тавриях, адреса точного не помню - как подниматься от площади советской к красноармейской с левой стороны сдвижные заленые ворота. зовут Сергей т. 80505184499

воть...

Martian
03.09.2007, 15:58
если кто собирается на эту пятницу сообщайте...

давно не виделись... :wink:

FaGot
04.09.2007, 16:23
Симферопольцы, помогите найти эту детальку,ремонт заканчивается ...проблемно
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=543851#543851

Kirill
04.09.2007, 17:36
если кто собирается на эту пятницу сообщайте...

давно не виделись... :wink:
В принципе если есть желание то можно и собратся кто за подымите руки?

Симферопольцы, помогите найти эту детальку,ремонт заканчивается ...проблемно
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=543851#543851 в Симферополе на авто рынке на ул. Залеская есть магазинчик по тавриям (заходить надо в ворота где продают диски и резину) на воротах нарисован горбатый запор, спрашивал у прадавца кусок днища год назад, говорит дома стоит разобранная Таврия надо приезжай и срезай........ Я попробую узнать в одном месте но ничего не гарантирую.
ИМХО в чистом виде эту ерунду навряд ли ты найдешь, поспрашивай у знакомых у друзей может кто то знает где есть разбитая в хлам Таврия.

Konstantin
05.09.2007, 12:45
я готов. желание есть :)

ALIK
07.09.2007, 16:40
ГОТОВ

ALIK
09.09.2007, 16:53
че-то никого не наблюдал

Kirill
10.09.2007, 23:24
че-то никого не наблюдал
Официальная встреча в эту тяпницу подьезжай я буду точно.

Слон
12.09.2007, 01:03
2 Kirill: Отписался в ЛС!

Martian
12.09.2007, 10:40
я буду в эту пятницу... :!:

Martian
12.09.2007, 15:26
Хвастаюсь...

поставил себе блок управления дворником Rain-2002, (38 грн на рынке Залесской, у Петровича)

теперь есть регулируемый прерывистый режим, удобно таки :)
и ещё поставил гуделки-улитки.. чтоб звук был посолиднее 8) (40 грн пара, + реле отдельно)

Кому нужен штатный сигнал на таврюху? отдам-продам ... :wink: Состояние идеальное.... :lol:

Kirill
12.09.2007, 17:39
=-]2 Kirill: Отписался в ЛС!

Сенкс будем ждать

Хвастаюсь...

поставил себе блок управления дворником Rain-2002, (38 грн на рынке Залесской, у Петровича)

теперь есть регулируемый прерывистый режим, удобно таки :)
Тоже планировал на днях занятся прерывистым режимом и задним дворником.
и ещё поставил гуделки-улитки.. чтоб звук был посолиднее 8) (40 грн пара, + реле отдельно)

Кому нужен штатный сигнал на таврюху? отдам-продам ... :wink: Состояние идеальное.... :lol:

Блин мечтаю о сигнале как у тепловоза чтоб всякие наглые иномарки сдувало с дороги :twisted:

Martian
13.09.2007, 11:46
Блин мечтаю о сигнале как у тепловоза чтоб всякие наглые иномарки сдувало с дороги :twisted:

я тоже поначалу думал поставить "дудки", там есть двух- и трёх-компонентные.

Гудят конечно сТильно 8)

но цена вопроса вроде от 150 грн.... :?

неасилил.... :roll:

Martian
13.09.2007, 12:02
Народ!!
а давайте подумаем, где можно собраться, если дождь будет как все эти дни?
типа под навесом.

8)

может напротив нашей точки? во

под навесом магазина Автошины?? там как раз никого не должно уже быть??

в общем, если дождь будет, я всё равно завтра приежаю на втсречу.. там разберёмся.
есть вопросы по эксплуатации... :)

ALIK
15.09.2007, 19:45
В пятницу не доехал. Отвалилось переднее колесо! :shock: :shock: :shock:

Kirill
15.09.2007, 20:07
В пятницу не доехал. Отвалилось переднее колесо! :shock: :shock: :shock:
Ты чего? Это как ? :shock:

Martian
16.09.2007, 12:05
Алик, я тоже в непонятках.. это как?

незакрутили кайки? или с подвеской беда??

фигассе...

Народ, а может помыслим о тавро-взаимопомощи на наших дорогах??

шоб люди не оствалаись без колёс...

токо я не знаю как смс-рассылка работает.. :oops:

ТО Ghostland:
как там у тебя с утечкой тосола??
ещё один вариант - штуцер подогрева карбюратора (у основания карбюратора шланги с двух сторон, тонкие идут от основных шлангов системы охлаждения.. там хреновые хомуты.. может течь. смотреть надо со стороны моторного щита... токо там подлезть трудно.

Вчера чистил карбюратор и поимел проблему с одним этим шлангом... хлещет с него тосол если снять.. аж кошмар :shock:

Martian
16.09.2007, 12:32
вот такое колесо запечатлел у своего товарища...

кошмар... :shock: :-D

ALIK
16.09.2007, 16:34
А вот так :( . Поменян был 5000 км назад

Martian
16.09.2007, 20:30
Ничё себе.. вот это наши дороги и наши запчасти...

а по виду так оно не супер... как будто машина в луже ночует.
Однако опасно.. главное чтоб не создать аварийную ситуацию.. :?

Kirill
16.09.2007, 20:52
Мда :? ............

ALIK
17.09.2007, 07:45
Ничё себе.. вот это наши дороги и наши запчасти...

а по виду так оно не супер... как будто машина в луже ночует.
Однако опасно.. главное чтоб не создать аварийную ситуацию.. :?

Если кто не понял, это шаровая. Находится она в 10 см от дороги, и какой у нее должен быть внешний вид?

Martian
17.09.2007, 09:32
Если кто не понял, это шаровая. Находится она в 10 см от дороги, и какой у нее должен быть внешний вид?

видно что шаровая :wink:

просто она вся чёрная, как в саже... по полям наверно мотался..ты новую шаровую ставил или восстановленную?

а может конечно качество фотки не очень...

но факт остаёца фактом... частая проблема, и не только на тавриях...

ghostland
17.09.2007, 09:45
По поводу течи пока не нашел, времени небыло. На штуцере нужно глянутьможет и там течет. Но сейчас стало меньше тосола уходить.

Martian
17.09.2007, 20:53
сегодня полился тосол.. под машиной лужица...

долбаный штуцер подогрева на карбюраторе...

там хомуты отдноразовые.. чуть тронул.. и всё... хана.. сразу распускаюцца...
пришлось мытарица и ставить хомуты не снимая шлангов....
буду надеяца что больше не потечёт... :?

ОБЪЯВЛЕНИЕ Разобрал свой бывший комп, по причине покупки нового...

поэтому продаёца дисковод (Mitsumi) флоппи, ..... CD-ROM (Samsung)
мыша (ещё с шариком и без скролла :oops: )

...

може кому надо? разумный торг уместен... :wink:

Слон
17.09.2007, 23:13
С каталогом вышла небольшая проблемка. Постараюсь выложить в ближайшее время. Но в Харьковской ветке появились каталоги запчастей к Таврославутам, скоро выложим и каталог обвесов.
ПС: Будет новинка: Стеклопластиковые капоты, двери и двери багажника.
Появились электрозамки на багажники.
Есть ксеноновые комплекты Bosch с лампами по 6000К - 800 грн с гарантией 6 месяцев!

Пока скажу примерные цены на обвесы:
Ветровики: от 35 за пару(Таврия) и от 55 за комплект (Славута) (есть под клей или под вставку в уплотнитель)
Накладки на арки (Т-С) - 70 грн комплект
Пороги от 80 грн - 6 видов
Решетки радиатора: узкие 8 видов (как у меня) - от 45 до 60 грн
широкие 4 вида (с заходом на фары) - от 75 грн
Спойлера: стеклопластик - от 80 грн до 300грн
алюминий от 300 грн до 2500грн
Накладки на бампера: от 80 до 250 грн.
Тюнинговые бампера: от 300 грн.
Датчики парковки (на 4 датчика): от 185 грн
+ видеокамера - 300 грн
Извините за задержку!
Очень много работы...просто не успеваю.

Нашел фотки из гаража TTS (на них видно часть обвесов)

http://ra.foto.radikal.ru/0708/b7/5409de34d597.jpg
http://rs.foto.radikal.ru/0708/1a/503cc016dfcb.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0708/08/ffa20b4e76e3.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0708/3c/bbca69769760.jpg
http://ro.foto.radikal.ru/0708/9c/d3de850ee1e2.jpg

Martian
18.09.2007, 10:21
=-]
Извините за задержку!
Очень много работы...просто не успеваю.

лично я не тороплюсь.... :)

а за инфу спасибо... буду обдумывать заказ и зарабатывать на необходимое :wink:

остальные думаю тоже подтянуца.

alex_frd
19.09.2007, 10:05
Подскажите, плиз, где в Симферополе можно отремонтировать радиатор на таврию

Martian
19.09.2007, 15:31
на русской есть пара гаражей (между Гавена и Миллера)..

на трубаченко вроде тоже...

честно - не сталкивался.

Хотя там где делают Вазовские, там и таврические осилят....
по идее любая надпись "ремонт радиаторов" нам подходит.. если мастера с руками.

ALIK
19.09.2007, 19:33
Хочу сказать спасибо Сане с 16 гск. По первому звонку приехал поменял шаровую, если что обращайтесь его тел 8099-37-22-570

Слон
20.09.2007, 07:59
Так продолжу тему запчастей:
Есть переходники под ВАЗовские диски. Можно ставить любые диски подходящие к ВАЗам - цена около 1000 (точно не помню)
http://tavria.org.ua/forum/files/___________3.jpghttp://tavria.org.ua/forum/files/_____2109_1.jpg

Продается ВАЗовская ходовая с 4-мя дисковыми тормозами! Цена договорная.

http://tavria.org.ua/forum/files/___2_resize_401.jpghttp://tavria.org.ua/forum/files/___1_resize_107.jpg

Если интересно, обращайтесь к Nahodka (http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=5783) через ЛС!

Kirill
20.09.2007, 17:51
Хочу сказать спасибо Сане с 16 гск. По первому звонку приехал поменял шаровую, если что обращайтесь его тел 8099-37-22-570Кто такой что умеет есче делать? Цены приемлимые? Поменял это у смысле прямо на дороге или у тебя в гараже?

Kirill
20.09.2007, 17:54
=-]Нашел фотки из гаража TTS (на них видно часть обвесов)
Спасибо за инфу.
А у вас там случайно как на Таврии эксклюзив обвесов нет? ну очень они мне нравятся.

ALIK
21.09.2007, 07:07
Хочу сказать спасибо Сане с 16 гск. По первому звонку приехал поменял шаровую, если что обращайтесь его тел 8099-37-22-570Кто такой что умеет есче делать? Цены приемлимые? Поменял это у смысле прямо на дороге или у тебя в гараже?

Делают практически все (звоните тел есть) зделали конечно на дороге (на 3-х колесах она плохо ездит)

Слон
21.09.2007, 07:19
=-]Нашел фотки из гаража TTS (на них видно часть обвесов)
Спасибо за инфу.
А у вас там случайно как на Таврии эксклюзив обвесов нет? ну очень они мне нравятся.
Скоро будет! ;-) Сейчас готовится к выходу сайт с полным каталогом!

ZSN
21.09.2007, 07:25
Есть переходники под ВАЗовские диски. Можно ставить любые диски подходящие к ВАЗам - цена около 1000 (точно не помню)

Во кто создает машины убийцы.

Такие переходники подходят под диски с межболтовым не менее 104 мм, а на жиг.98 и резьба болтов держится на честном слове!!!!!!!!

Да и цена. :roll:

Слон
21.09.2007, 07:58

Во кто создает машины убийцы.

Такие переходники подходят под диски с межболтовым не менее 104 мм, а на жиг.98 и резьба болтов держится на честном слове!!!!!!!!

Да и цена. :roll:
Это у Вас так, а у нас все ок!

ghostland
25.09.2007, 09:34
Rain раскажи плиз поподробней где ты брал блок управления дворником Rain-2002 и были ли проблемы с установкой. И продаются ли там какие нибудь его аналоги.

ghostland
25.09.2007, 09:42
А с утечкой тосола вообще целая песня. То езжу не уходит или уходит по чуть-чуть, то буквально за день бух и литра тосола как не бывало. Где ремень ГРМ смотрел сухо, cyнизу смотрел вроде ничего не видно. Хотел движок помыть так дожди пошли. Вобщем ничего непонимаю. И еще, иногда на горячую слышно как из под крышки расширительного бачка свистит. Чуть подожмешь или отпустишь свист пропадает.

nfd
25.09.2007, 11:28
ghostland- подтяни все хомуты на патрубках
и поменяй крышку расширительного бачка

Martian
25.09.2007, 14:12
Некоторые хомуты (да наверно большинство - одноразовые....)
чуть начинаеш тянуть - они срываюца....
так что тянуть опасно.

Rain-2002 я брал на Залесской, там на верхнем ряду электрик есть...
у него куча там фар .. фигни всякой.. вроде 42 стол.. не помню...

если не найдёш, то спроси где Элестрик-Саша,
а луче подойди на стол к Петровичу (у него вывеска висит ЗАЗ-Таврия..), он подскажет

проблем с установкой нет. Снизу возле педалей будут два разьёма. один большой, другой маленький.
тебе надо большой. В инструкции написано как втыкать, + массу прибора тоже.
Единственное - колодки не подходят по размеру и форме.. мне пришлось обкусить часть по краям колодки,
чтобы в неё втиснуть с прибора разьём.

FaGot
26.09.2007, 21:25
Господа Симферопольцы,запечатлел недавно в вашем городе необычный тюнинг Славуты, не пойму,это вариант восьмёрочной ходовой или просто новые титановые диски?
Больше всего понравился вариант с задними крыльями.

Kirill
27.09.2007, 00:25
8 Ходовая
Кажется эта сволота на форуме уже проскакивала.

Martian
27.09.2007, 14:20
если на фотке закрыть верх машины по молдинг, то низ - вылитая 115 ВАЗа.... :-D

.. симпатично. Вопрос цены??

Надо в таком случае сувать под дворник бумажку с координатами форума.. пусть отпишеца где делал, если не жлоб.

FaGot
27.09.2007, 22:02
эта машинка парковалась на Узловой 20 . Наклеек клуба не обнаружено....

Martian
28.09.2007, 10:44
Да... по симферополю мало клубных машинок...

узловая 20 - знаем.. по возможности пообщаемся с владельцем :wink:

LeXXeR_Lee
28.09.2007, 11:09
+1!
нового бойца примите на встречу? :oops:

Martian
28.09.2007, 15:08
+1!
нового бойца примите на встречу? :oops:

Здорова, новый боец! :-D
ну ты в курсе.... :wink:

LeXXeR_Lee
28.09.2007, 15:16
так где мы точно встречаемся то??? а то я запутался уже...

Martian
28.09.2007, 15:20
так где мы точно встречаемся то??? а то я запутался уже...

Возле зубной поликлиники, ул. Киевская, напротив магазина Автошины стоянка.

не пропустиш.

:!:

Martian
29.09.2007, 13:01
Отписываюсь.

Вчера доехал домой с трудом. глох.. дёргало...

проверил бензонасос - течёт бенз :shock: :( Пришлось снять этот Пикар... поставил стоковый назад. отрегулировал шток (минимальный вылет - 1 мм, как в инструкции к насосу).

Сёдня ездили на Бош-Сервис (Крым-Лада) сделал карб, но основное было - свечи... таки они умерли от бензина. /Красный налёт.. пробивало искру по корпусу, вот ё**ные заправки..

Отдал 50 грн. + 26 за свечи. Взял обычные АДВР 10.. сделаны качествено.

такие дела.... больше не полезу сам.. ну нах :)

ЗЫ: зажигание поставили в +.. было позднее сильно.

Теперь машинка прёт :) .. надеюсь теперь поездить подольше. Заправился на Современнике.

Ещё буду на Лукойле или Укр-Тат Нафте...

Kirill
29.09.2007, 20:59
Отписываюсь.

Вчера доехал домой с трудом. глох.. дёргало...
проверил бензонасос - течёт бенз :shock: :( Пришлось снять этот Пикар... поставил стоковый назад. отрегулировал шток (минимальный вылет - 1 мм, как в инструкции к насосу).
Сёдня ездили на Бош-Сервис (Крым-Лада) сделал карб, но основное было - свечи... таки они умерли от бензина. /Красный налёт.. пробивало искру по корпусу, вот ё**ные заправки..
Отдал 50 грн. + 26 за свечи. Взял обычные АДВР 10.. сделаны качествено.
такие дела.... больше не полезу сам.. ну нах :)
ЗЫ: зажигание поставили в +.. было позднее сильно.
Теперь машинка прёт :) .. надеюсь теперь поездить подольше. Заправился на Современнике.
Ещё буду на Лукойле или Укр-Тат Нафте...
От куда погнало бенз?

nfd
30.09.2007, 12:54
привет Всем
Rain от куда бензус потек

Martian
01.10.2007, 10:51
снял бензонасос, не снимая шлангов топливных... покачал немного рукоятку подкачки, и полекло из насоса..

т.е. где привод механизма сам...

потом разобрал его уже.. визуально мембрана целая... но может оно под завальцовкой порвало.. хз...

в природе есть ремкомплект на Пекара? поменяю, положу про запас в багажник насос.

ЗЫ:
вчера ездил в ялту, в машине 4 человека. Прёт отлично... не отствал от потока иномарок :)

только цокотит шото под нагрузкой.. если педать не на полную давить... как надавиш поглубже - цокот пропадает (как детонация).

Мне мастер зажигание в + поставил на 1 метку, по стробоскопу.
Думаю пальцы цокотят, или бензин такой.

LeXXeR_Lee
05.10.2007, 10:48
Попал в аварию в понедельник на перекрестке гагарина и гайдара, возле ресторана Кечкемет
Ехал я в сторону москольца, перед перекрестком второй ряд был забит, а первый свободен полностью, я на него выехал и какойто добрый человек решил пропустить копейку, которая ехала с москольца и поворачивала на Гайдара, вообщем я неуспел затормозит, т.к. я его не видел из-за машин во втором ряду, и как результат, перед всмятку, стойки повело... и тд и тп
http://cs60.vkontakte.ru/u1984826/3900722/x_97cd3e0c1b.jpg

LeXXeR_Lee
05.10.2007, 10:57
кстати, не верил пока не встретился...
оказывается капот очень легко может зайти в салон при сильном лобовом ударе если крючки под капотом плохо приварены...
у меня капот вошел под резинки лобового стекла, его удержал только штырь крепления дворника... так что если бы скорость была больше 80 км ч, то я бы поцеловал свой капот :)

Martian
05.10.2007, 11:09
:evil:

соболезнования выразил в аське..

Радует что ремонт оплачивает тот в кого ты вьехал... :wink:

Kirill
05.10.2007, 17:12
Соболезную

Kirill
05.10.2007, 17:26
А мне во вторник барсеточники пырнули колесо на перекрестке ул. Севастопольской и ул. Шмидта КОЗЛЫ :evil:
Так я на этом колесе доехал до Центрального рынка (сразу не заметил Росава держала давление нормально) При повороте с ул. Козлова на ул. Севастопольскую оно у меня спустило мгновенно. Проехал перекресток остановился почесал затылок (запаски то с собой небыло) достал насос накачал и погнал на шиномонтаж успел к самому закрытию. Сегодня переобул машину в Pirelli P400 Аквамайл 165/70/13 Прикольно

Martian
07.10.2007, 12:09
кстати, не верил пока не встретился...
оказывается капот очень легко может зайти в салон при сильном лобовом ударе если крючки под капотом плохо приварены...
у меня капот вошел под резинки лобового стекла, его удержал только штырь крепления дворника... так что если бы скорость была больше 80 км ч, то я бы поцеловал свой капот :)

Ну походу скорость у тебя была меньше 80 км/час...

видно на фотке как крюк справа выгнуло вверх. :?

В целях безопасности на наших машинах легкодеформируемый передок..
чтобы капсула салона осталась целой... :twisted:

Martian
07.10.2007, 12:14
А мне во вторник барсеточники пырнули колесо на перекрестке ул. Севастопольской и ул. Шмидта КОЗЛЫ :evil:
Так я на этом колесе доехал до Центрального рынка (сразу не заметил Росава держала давление нормально) При повороте с ул. Козлова на ул. Севастопольскую оно у меня спустило мгновенно. Проехал перекресток остановился почесал затылок (запаски то с собой небыло) достал насос накачал и погнал на шиномонтаж успел к самому закрытию. Сегодня переобул машину в Pirelli P400 Аквамайл 165/70/13 Прикольно

Вот твари!!! :evil: и к нам добрались.... хрена им от Таврий надо???

ПИРЕЛЛИ всесезонка? все 4 колеса обул?

и ещё вопрос - не трёт подкрылки? профиль ведь шире стал :-)

По воде должна шикарно ездить.

Kirill
07.10.2007, 14:07
Нигде ничего не трет (может если нагрузить то будет тереть). Переобул все четыре. По воде есче не испытывал.

Ну все выпадаю из форума на три недели уехал на сесию всем удачи. :-D

sevancho
08.10.2007, 17:39
привет всем!

наконецто добралси до форума...

отписуюся - продал я своего таврюкана... теперь моя машинка гоняет гдето в Ялте..

сразу купил себе Калину Хетч...

как будет возможность - доеду похвастаюсь... пока сезон - все пятницы забиты под завязку :((

Martian
08.10.2007, 17:49
привет всем!

наконецто добралси до форума...

отписуюся - продал я своего таврюкана... теперь моя машинка гоняет гдето в Ялте..

сразу купил себе Калину Хетч...

как будет возможность - доеду похвастаюсь... пока сезон - все пятницы забиты под завязку :((

Всегда вэлкам!!
Поздравляю с приобретением и новым витком в эволюции автовладельца :-D

Посмотреть машинку будет интересно :wink:

ghostland
11.10.2007, 15:07
Я завтра наверное не смогу подъехать на тавровстречу. :( А так хотел похвастаться установкой Rain-2002 и подкрылков. :-D

Konstantin
11.10.2007, 17:59
Кто будет 12,10,2007 ?
торопиться мне или нет ?
поздаю около 20-40 мин

Дим@
11.10.2007, 20:41
+1 к себе примете?

LeXXeR_Lee
12.10.2007, 10:55
И я не смогу приехать на встречу, ибо не на чем...
а это для поднятия настроения...
http://sabina.blogonline.ru/1339975.html

Konstantin
12.10.2007, 16:06
Примем :)
Я буду ехать около 18-30 дам небольшрй крюк заеду.
Если никого нет поеду дальше.

Martian
15.10.2007, 10:07
А я в пятницу не доехал... сдохло зажигание Lexxer-Lee не даст соврать :)

рассказывать долго (ДЁРГАЛАСЬ, ХОЛОСТЫЕ УМИРАЛИ, ПОТОМ ТУПО ЗАГЛОХ), но в итоге замена коммутатора, разносчика и крышки распределителя зажигания, + датчика холла.

Теперь вроде нормально :-)

Только странно, после всех операций по сборке-разборке, зажигание пришлось на 2 риски в минус открутить от того как было до поломки, потому как цокоть стало громко. Открутил в минус - стало нормально. Почему так?

nfd
15.10.2007, 12:18
Привет Всем
Rain
Проверь метки ГРМ,
снятые запчасти подставь на работающей машине, по одной выясни что именно сдохло

Martian
15.10.2007, 14:54
Привет Всем
Rain
Проверь метки ГРМ,
снятые запчасти подставь на работающей машине, по одной выясни что именно сдохло

ГРМ? его не трогали с того раза как выставили метки правильно.

Само оно не может провернуться? да и хз как их правильно проверять, я до сих пор путаюсь. Щас почитаю...

nfd
16.10.2007, 10:47
Привет Всем
Rain
Бывает если ремень проскочит на один-два зуба хрен заведешь и приходится крутить трамблер, обычно проскакивает на холодную когда нагрузка большая ,посмотри мануал верхняя метка точка на шестерни с пупырой в блоке, нижняя по пластмассовой крышке и рисками на байде которая крутит ремень генератора. Только надо воткнуть 5 передачу и под домкратить правое колесо крутить только в перед походу машины/ назад крутить колесо НЕЛЬЗЯ/ . когда натяжному ролику хана или люфт на нем обычно и проскакивает ремень.У меня было такое 2 раза и оба осень – зима.

Martian
16.10.2007, 11:58
Проверю. времени пока нет.

Но прикол в том, что она заводица нормально, при любом положении трамблёра. Только чувствуеца, что зажигание раннее, поэтому убрал в минус.

Я думаю может это ещё в трамблёре грузики ускорителя клинят, или коммутатор неправильный импульс даёт.

Наведаюсь снова на Крым Ладу наверно на выходных.

LeXXeR_Lee
16.10.2007, 12:05
когда приехал на помощь, у него небыло искры вообще, меняли коммутатор, всеравно небыло, после анализа всей этой фигни, посмотрел разносчик... на предохранитель намотал проволоку и почистил контакты, заменив коммутатор машина завелась...
подводя итог проблемы, у него пропала искра в трамблере (с центрального приходило, а дальше никуда не уходило), как следствие сгорел коммутатор...
по словам Reina дома тестером без проволоки контакты не звонились, хотя сам предохранитель был вроде в порядке... вот такое вот умозаключение :-)

Дим@
16.10.2007, 20:08
Был около Крымэнерго в пятницу с 18.15 до 18.45,больше не мог,ни кого не было.*
А где сейчас встречи проходят?

Martian
17.10.2007, 10:31
Был около Крымэнерго в пятницу с 18.15 до 18.45,больше не мог,ни кого не было.

там же и проходят.

просто никто не смог больше :wink:

если сможеш, 26 числа подъежай, я буду, да и остальные может тоже подтянуца.

Дим@
17.10.2007, 13:42
если смогу, буду обязательно :D

Kirill
20.10.2007, 14:47
О смотрю у нас новенькие появились вэлкам!!!
Всем привет если экзамены на следующей неделе сдам то 26.10.2007г. на встрече буду (во Вторник, Среду и Четверг Меня можно ругать матом ) :-D

ghostland
23.10.2007, 11:35
Люди!!! Помогите с выбором зимней резины. Хотел взять Toyo GRG4, но когда приехал покупать ее не было и продовцы говорят, что типа она арктическая(более расчитана на снег и лед) лучше возьми Gislaved EuroFrost она более расчитана на кашу снега с водой. Вот я теперь совневаюсь какую keit резину брать для нашей крымской земы арктическую или европейскую, с учетом что приемущественно буду езъдить по городу и немного по трассе.

Konstantin
23.10.2007, 12:08
Был около Крымэнерго в пятницу с 18.15 до 18.45,больше не мог,ни кого не было.

Приеха в 18-30 постоял минутку таврий не было . какая-то тусовка возле джипа была но явно не наша :)
и уехал.

Martian
24.10.2007, 12:16
Люди!!! Помогите с выбором зимней резины. Хотел взять Toyo GRG4, но когда приехал покупать ее не было и продовцы говорят, что типа она арктическая(более расчитана на снег и лед) лучше возьми Gislaved EuroFrost она более расчитана на кашу снега с водой. Вот я теперь совневаюсь какую keit резину брать для нашей крымской земы арктическую или европейскую, с учетом что приемущественно буду езъдить по городу и немного по трассе.

посылай продавцов в ж. и решай сам что тебе выгоднее.

ЕвроФрост Гиславед - близкая к всесезонке, рассчитана на морозы небольшие.
у неё жощще смесь, меньше износ. но зимой она держать хуже будет, будеш шумнее и жрать больше бензина чем Тойо

Как использующий Тойо советую брать Тойо :)
Хрен с ней с арктикой.
Моя GRG3 гребёт по любому снегу, льду и каше.
очень мягкая, тихая и ваще я очень доволен.
Только боится колеи со снежной кашей на скорости за 80 - начинает переставлять в колею (ну это только на обгонах) а так я доволен.

ghostland
24.10.2007, 12:38
Остановил выбор на Гиславеде. Все таки зимой у нас больше воды и грязи. Протектор toyo конечно супер но он откровенно снежно-ледяной. Жил бы в Киеве взялбы toyo, а для крыма как по мне лучше гиславед.

Дим@
24.10.2007, 20:55
Люди так куда и к какому времени подъезжать в Пятницу.Место Крымэнерго абонентский отдел около к.т.Космос или нет?

Martian
26.10.2007, 13:59
Люди так куда и к какому времени подъезжать в Пятницу.Место Крымэнерго абонентский отдел около к.т.Космос или нет?

опять двацать пять :-D :-D :-D

Крымэнерго которое на Киевской!!! Возле зубной поликлиники стоянка!!

почти напротив - магазин Автошины. 8)

ALIK
26.10.2007, 16:22
Кто будет сегодня?

Martian
26.10.2007, 16:53
Кто будет сегодня?

я.

Kirill
26.10.2007, 19:18
я.
В 18:35 подъехал никого не было :(

Martian
27.10.2007, 20:02
я.
В 18:35 подъехал никого не было :(

Был я, Андрей, и Дима.

были недолго, к тому времени как раз наверно разъехались... :wink:

Igor_Slavuta
30.10.2007, 14:26
Привет Симферопольцам. :smt041

Есть вопрос. Кто-то ездит на газу?

Martian
30.10.2007, 17:17

Из наших никто насколько помню не ездит.
Да и нет наверно смысла... город то маленький, пробеги небольшие (в моём случае конечно).

Kirill
02.11.2007, 19:23

Из наших никто насколько помню не ездит.
Да и нет наверно смысла... город то маленький, пробеги небольшие (в моём случае конечно).

Извини Андрей но ты не прав, газ это чистая экономия.

Лучше подскажи где можно прикупить стеклоподьемники недорогие

Martian
04.11.2007, 23:03
Извини Андрей но ты не прав, газ это чистая экономия.

Лучше подскажи где можно прикупить стеклоподьемники недорогие

Газ переоборудовать, поставить.. и только потом он начнёт экономить.
Всё правильно, но сразу на него потратиться придётся немало.
(но это при больших ежедневных пробегах). А у меня 3 км туда, 3 обратно... только на выходных иногда дальше уежаю :)

Тебе ЭлектроПодъёмники?? даже не знаю... надо на Бородинском рынке смотреть, может на залесской есть. Они же есть универсальные вроде... Не искал, поэтому не буду утверждать :-)

Igor_Slavuta
05.11.2007, 09:11
ну вот а у меня 25-30км.

Kirill
05.11.2007, 18:01
Тебе ЭлектроПодъёмники??

Да, хотелось бы такие найти как в первом посте http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4422&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight

Martian
05.11.2007, 18:35
На бородинском должны быть.

ЧП Куракин (магазин по ВАЗам), у него первый ряд, если смотреть с проспекта.
Там должны быть такие.

Kirill
05.11.2007, 18:46
На бородинском должны быть.

ЧП Куракин (магазин по ВАЗам), у него первый ряд, если смотреть с проспекта.
Там должны быть такие.
Это авторынок на слободе ? где его там искать не подскажешь чтоб весь рынок не шерстить?

Kirill
05.11.2007, 23:41
Всех с первым снегом !!!!! (выхожу из дому а машина в сугроб превратилась :-D

Дим@
06.11.2007, 10:12
зима пришла :-D

Igor_Slavuta
06.11.2007, 10:18
угу.

Стартер так неохотно крутить стал. Видать к зиме :smt047

Martian
06.11.2007, 13:57
Зимушка-зима.. :-D
Утром в гараже заводится шустрее чем вечером с работы на улице :wink:
а аккум таки на холоде слабеет :(

Кирилл:

НА рынке первый ряд, если заходить с остановки на проспекте. как зашел, идёш прямо, и где-то посередине на левой стороне магазин (весь под дерево отделанный) ЧП Куракин.
как подробнее не знаю.

Если что спрашивай Сашу Куракина.
Накрайняк, можно ещё там же подойти на магазин ЗАЗа, но не уверен что есть.

мне самому уже интересно стало :)

Martian
06.11.2007, 18:31
Народ, у кого есть зарядное на акумулятор?

Сегодня засада вышла. Забыл выключить обогрев стекла утром на работе.
В обед к машине - ноль на массу...

пытались прикурить - иммобилайзер блокирует... вроде с сигналки снимается машина - а поворачиваеш зажигание - начинает цокать реле и повороты мигают. не завёл, отбуксировали домой.

Теперь попробую дома. Заряжу аккум, если сигналка одумается - заведу потом, если нет - перезапуск сигнализации надо :?

Martian
07.11.2007, 23:29
Акум ожил сам. день постоял, заряд восстановился немного, завёл нормально. поехал по трассе зарядил слегка :wink:

Вопрос надеюсь снят.

ALIK
16.11.2007, 08:23
Ау! Есть кто живой, или все замерзли?

Martian
16.11.2007, 10:12
Ау! Есть кто живой, или все замерзли?

замёрзнеш тут, когда такая жара на улице :-D

В эту пятницу слёт будет, или в следующую? запутался...

Дим@
16.11.2007, 10:55
четвертая пятница будет 23го.До встречи :D

Kirill
16.11.2007, 20:48
Всем привет!!! Лучше бы я замерз вчера :twisted:
Народ кто нибудь может подсказать нормального карбюраторщика и мойщика карба ? Что то машина плохо себя ведет.

Kirill
16.11.2007, 20:54
Кстати народ, Валера (хозяин магазина Хортица авто) наконец то изготовил первые рычаги и переходники под ВАЗовскую ходовую, по чертежам которые я ему дал так что кто решится велкам! И завтра по моему будет первая установка.

Дим@
16.11.2007, 21:45
видел сегодня Таврию на 8 ходу белая.Тока колесо переднее правое вместе со стойкой потерял :shock: .Крылу,порогу и еше чему......то ХАНА :(

ALIK
16.11.2007, 22:31
Случайно не на авиционной?

LeXXeR_Lee
20.11.2007, 12:58
карбюраторщик на автовазе нормальный(там их2, один старый лысоватый, к нему не нужно, второй по моложе, хороший) сделал у него и радовался мощностью и экономией своего убитого движка :)
все расскажет все покажет и подскажет что делать нужно... мне понравилось.... а еще в холод машина себя плохо ведет если проблема с подачей горячего воздуха в карбюратор...

Kirill
20.11.2007, 17:05
карбюраторщик на автовазе нормальный(там их2, один старый лысоватый, к нему не нужно, второй по моложе, хороший) сделал у него и радовался мощностью и экономией своего убитого движка :)
все расскажет все покажет и подскажет что делать нужно... мне понравилось.... а еще в холод машина себя плохо ведет если проблема с подачей горячего воздуха в карбюратор...
Спасибо за совет :) , я сам там делаю, просто тот что помоложе сейчас в отпуске и будет через месяц :? А старый лысоватый мне тоже не нравится.

Kirill
21.11.2007, 16:56
Кто нибудь будет на встрече 23.11.2007 г.?

Igor_Slavuta
22.11.2007, 16:42
Всем не советую заправлятся на ЭкоТЭК ( Севастопольская, напротив парка Шевчеко).
Заправлялся по карточке дающей скидки (типа бенз на 5 коп. дешевше.), использовал около 120л.
Итог красные свечи со следами пробоя по поверхности изолятора.

Вернулся обратно на Современник. (за 5 тыс.км красных свечей не замечал)

P/S верна пословица - Скупой платят дважды.

Martian
26.11.2007, 13:15
Всем не советую заправлятся на ЭкоТЭК ( Севастопольская, напротив парка Шевчеко).
Заправлялся по карточке дающей скидки (типа бенз на 5 коп. дешевше.), использовал около 120л.
Итог красные свечи со следами пробоя по поверхности изолятора.

Вернулся обратно на Современник. (за 5 тыс.км красных свечей не замечал)

P/S верна пословица - Скупой платят дважды.

Спасибо за инфо.. Экотэку никогда не доверял..

Также не рекомендую на УкрНафте... любого цвета хоть синие АНП, хоть зелёные оригинальные...
свечи также кирпичного цвета с пробоями...
Современник - согласен.
Ещё Лукойл и УкрТатНафта - на выезде на ялту оранжевая...
ТНК - лотерея...