PDA

Просмотр полной версии : ТавроВстечи в Симферополе

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

NightWish
24.02.2009, 11:26
сорррри! всех крымчан и крымчаков с праздником!

тебя тоже с прошедшим!!!

кто в пятницу будет?

Casperovich
24.02.2009, 16:25
Я Буду.....Если в Баню не пойду..

MiHalt
24.02.2009, 21:21
?

Ну китайские плавнее прихватываются, но там пружинки хреновые, быстро вылетают!
А так класное! Мне нравится!

Насчёт пятницы я не знаю, машину только пол дня получилось поварить, дождь помешал, дыр много ещё! если успею доварить всё и загрунтовать, то приеду!

Как там с наклейками? никто заказывать не собирается?

alexst80
24.02.2009, 23:19
Спасибо за поздравление! Если не просплю, в пятницу буду. ФА-ФА на темно-зеленой таврии с наклейкой таврии.орг.юа с гос. номером 3645, перекресток Караимской и Козлова около 16.20 !!!

MiHalt
24.02.2009, 23:38
да! если бы у меня был жпс нафигатор, то я может быть и нашёл бы это место!
Я хоть и жил в Симферополе в автотехникумовской общаге, но всёравно мне слово караимская ничего не говорит!
Я там както 2 раза заблудился, еле выехал из Симферополя! Промазал мимо какогото перекрёстка!

Casperovich
25.02.2009, 10:23
Я думаю заказать наклеечку... Скачал даже фаил для оракала..Но если чо можем скоопирироваться....У меня есть друг в этой сфере в Симферополе...
Так а где встреча ? я не понял...уже не в дежурном месте..У Гагары?

NightWish
25.02.2009, 11:46
Я думаю заказать наклеечку... Скачал даже фаил для оракала..Но если чо можем скоопирироваться....У меня есть друг в этой сфере в Симферополе...
Так а где встреча ? я не понял...уже не в дежурном месте..У Гагары?

скооперироваться это хорошо, я за. а встреча возле гагары напротив ледового дворца в кармане, рядом заправка АТАН

Casperovich
25.02.2009, 11:48
В 18-00? я за...

NightWish
25.02.2009, 16:12
В 18-00? я за...

в эту пятницу в 18-00

Casperovich
25.02.2009, 17:21
в 18-00 буду..Не удивлюсь если увижу знакомые машинки, лица...Город Симферополь ведь - большая деревня!

MiHalt
25.02.2009, 17:58
Я бы тоже на наклеечку скооперирывался, но в эту пятницу врятли получится к вам сунуться!

Casperovich
25.02.2009, 18:03
Я еси чо несколько сделаю ... обещаю не Спикулировать!

MiHalt
25.02.2009, 20:58
Я еси чо несколько сделаю ... обещаю не Спикулировать!
Будем надеяться!

Igor_Slavuta
28.02.2009, 19:10
Приветствую однополчан :D

Вообщем изучается спрос на подобное чудо. Изготовлю под заказ. Первому покупателю сниму прямо с машины :lol:

Микропроцессорная система зажигания, (далее МПСЗ) предназначена для формирования зависимости угла опережения зажигания карбюраторного двигателя в зависимости от частоты вращения коленчатого вала и давления воздуха во впускном коллекторе.

Недостатки штатных трамблерных систем формирования углов зажигания:
- невозможность реализации оптимальных углов опережения зажигания посредством центробежного и вакуумного регуляторов, устанавливаемых на карбюраторные двигатели.
- значительный начальный разброс этих характеристик при поставке на сборочный конвейер.
- изменение этих характеристик в процессе эксплуатации (гарантия на характеристику УОЗ (пружинки) трамблера 10тыс.км)
- невозможность в гаражных условиях востановления характеристик трамблеров после замены комплектующих ( неизвестно кто и в каком гараже изготавливал эти пружинки )

Что может хозяин карбюраторного автомобиля противопоставить самоуверенным впрысковым родичам?
Ответ только один - Микропроцессорная система зажигания.

Незначительный объем доработок - и ваш автомобиль, полностью преображается, превратившись из некогда вялого и "тупого" в мягкий, комфортный, динамичный, обладающий лучшей приемистостью.

Установка этой системы на двигатель позволяет "выжать" из него максимум на что он способен в данный момент. Управление зажиганием возложено исключительно на микроЭВМ, трамблеру же осталась только функция разносчика искры. Основным элементом МПСЗ является контроллер зажигания, разработанный согласно техническим требованиям, предъявляемым к системам зажигания автомобилей и представляющий собой достаточно простое микропроцессорное устройство в память которого записаны 4 независимые таблицы (под бензины А-76,А-92,А-95,пропан, да хоть под спирт и керосин) с набором углов ( 16 наборов )опережения зажигания в зависимости от частоты вращения коленчатого вала и абсолютного давления во впускном коллекторе двигателя.

Соответствующая информация поступает с датчика Холла и с датчика абсолютного давления типа 45.3829 (это датчик абсолютного давления штатно усталовленый на карбюраторные версии автомобилей ГАЗ с контроллером "Микас").

МПСЗ кроме своей прямой функции, выполняет управление клапаном ЭПХХ, поддерживает обороты холостого хода какие вы сами выставите ( изменением УОЗ - весьма приятная опция :D ).

Объем переделок штатной трамблерной системы на систему МПСЗ незначительный - застопорить грузики трамблёра в разведённом положении удобным для вас способом. Вы без особого труда можете установить МПСЗ на свою машину. Если Вы не верите в свои силы, то обращайтесь к специалистам, которые Вам с удовольствием помогут установить.

Специалист пока Я . Подробности в личку. :wink:

MiHalt
28.02.2009, 22:47
А не лучше ли с датчиком детонации?

О! Симферопольцы! Кто квартиру сдаёт?
Брат мой ищет щяс.

NightWish
05.03.2009, 10:11
всем привет. Че за тишина?"Casperovich" по поводу наклеек будем кооперироваться? и вообще когда встреча?

Casperovich
05.03.2009, 12:44
Мда завтыкали...Флешку дета потерял...С файликом...Нада заново записать и отвести ..Скока делать? собираю предварительный заказ...

NightWish
05.03.2009, 15:51
ну ты ж будешь делать "tavria.org.ua"? тогда мне одну. и alexst80 тоже себе возьмет.

Casperovich
05.03.2009, 15:55
+Ване корешу и мне итого = 4шт.а как же на холодильник) ненадо штоль)

MiHalt
06.03.2009, 00:17
и мне одну!
Про меня забыли!

Я свою Ставриду почти собрал!
Класно получается!
уже 21 латку вварил! А от БМВ скоро только огрызки останутся!
Ещё мне нужны замки заднего сидения, ато от моих почти ничего не осталось, может у кого осталось какоенибудь драное сидение, ато у нас в магазинах таких штук нет. мне нужны упоры которые на задних арках стоят(их если не найду могу и сам сварить), ещё нужны сами замки спинки, и нужна педалька сидушки.
Просто надоело то что оно складывается каждый раз как на тормоз жму! и последнее время со сложенным езжу шоб недоставало!

NightWish
06.03.2009, 09:20
и мне одну!
Про меня забыли!

Я свою Ставриду почти собрал!
Класно получается!
уже 21 латку вварил! А от БМВ скоро только огрызки останутся!
Ещё мне нужны замки заднего сидения, ато от моих почти ничего не осталось, может у кого осталось какоенибудь драное сидение, ато у нас в магазинах таких штук нет. мне нужны упоры которые на задних арках стоят(их если не найду могу и сам сварить), ещё нужны сами замки спинки, и нужна педалька сидушки.
Просто надоело то что оно складывается каждый раз как на тормоз жму! и последнее время со сложенным езжу шоб недоставало!

вот это ты её залатал. :shock: и как оно все смотрится?

Casperovich
06.03.2009, 10:38
МММ по днищю наерн...По наружке кажется проще крылья было поменять...А такие запчасти в магазах в симфере вроде есть...Про флажок на сидушку точно знаю...

NightWish
06.03.2009, 11:47
не знаю как у кого, а у меня заднее сиденье жестко закреплено. :-D
все таки таврия не грузовик чтобы на нем че-то возить, и надо было для этого стоко места,для этого существуют пикапы :wink:

alexst80
06.03.2009, 11:49
ZIM_323i
Перед покраской хотелось бы взглянуть на творение, фото, конечно не эта тема, можно в какую нибудь запихнуть и дать ссылочку. Многим актуальна она будет, по крайней мере мне. Раньше бы узнал твою надобность, сидения старые отдал знакомому.

Casperovich
06.03.2009, 12:41
не знаю как у кого, а у меня заднее сиденье жестко закреплено. :-D
все таки таврия не грузовик чтобы на нем че-то возить, и надо было для этого стоко места,для этого существуют пикапы :wink:
нинаю...если цузая машина работает то и пикаип мона...
-длинное не положишь
-задний вид только по бок.зеркалам.
грузоподьёмность отличается незначительно, зато на купешке груз мона посерёдке положить.....проблема одна...погрузка (разгрузка)
Зато потом - поработал, сиденье на место, ребёнка с садика и жену с работы..в полном комфорте забрал...и на Ай-Петри (если гаиши пустили) поехал :)
NightWish дык тебе ващё клёво , если нет потребы в раскладывании то и заднюю распорку и запаску назад мона!

NightWish
06.03.2009, 19:04
ага, у меня там и так полка с динамиками уже прикручена, так что задняя спинка уже никак не складывается :-D

MiHalt
07.03.2009, 14:50
Значит говорите в запчастях к сидушке проблем нет? Это на авторынке у вас в Симфе их искать нужно?
А где у вас авторынки? Я только на барадина знаю и на обводной который только по выходным! Может ещё где есть?

А про фотки моего франкенштэйна обещать небуду, там не очень интересно! Днище, арки, из экстэрьера только люк думаю вварить, но ломает пока, там на 5 сантиметров потолок за счёт этого опускается, если придумаю как красиво обшить это дело то забацаю!
А на таврии случайно пластиковые потолки не делают? ну типа как на девятку! если его немного переделать то с люком не плохо будет!

NightWish
07.03.2009, 15:34
у нас ещё есть магазин на углу проспекта победы и 51 армии и телефон этого магазина: 297476(городской)

Casperovich
10.03.2009, 17:31
На Кечкемецкой магаз есть возле Автоделя...

MiHalt
11.03.2009, 09:54
Прикиньте, кориш ездил в Мелитополь, привёз мне стекло новое с тонированой полоской за 190 гр, у нас почти 400 стоит
и резинки для окон по 10 гривен я не помню точно, помоему 40 или 60 у нас стоили год назад.

Я наверно ему закажу эту фигню для сидений, ато у нас дороговато! Он всёравно туда 2 раза в месяц матается!

NightWish
11.03.2009, 10:48
Прикиньте, кориш ездил в Мелитополь, привёз мне стекло новое с тонированой полоской за 190 гр, у нас почти 400 стоит
и резинки для окон по 10 гривен я не помню точно, помоему 40 или 60 у нас стоили год назад.

Я наверно ему закажу эту фигню для сидений, ато у нас дороговато! Он всёравно туда 2 раза в месяц матается!

ну а че ты удивляешься, там все стоит на 40-60 процентов дешевле. и это как мне кажется знает большинство :wink:

Casperovich
11.03.2009, 10:58
так можт коопирироваться с этим корешом??? на плановые покупки...Например диски пусть нам привезёт по полтине ему за доставку кинем...И всем хорошо...

MiHalt
11.03.2009, 19:32
ну я с ним побазарю! в Ялту он фсёравно через Симфер едет, думаю не откажется!
у него дэу анус, тоже почти запорожец.

alexst80
11.03.2009, 19:50
Если в Запорожье сделан, запорожец конечно!!!

alexst80
11.03.2009, 19:54
Так что, сварил машинку?ZIM_323i

MiHalt
11.03.2009, 20:05
ну почти сварил, по мелочи осталось, там подкрасить коегде, и насчёт люка ещё думаю. как думаеш, стоит делать?

alexst80
11.03.2009, 20:24
если реально нормально получится, обязательно надо, красиво,модно,удобно !!! Люк металлический? Подготавливать сам будешь,красить? Короче больше плюсов, чем минусов, не зря многие ставят, как дополнительную опцию.

NightWish
12.03.2009, 13:23
но опять же надо поставить чтобы вода там не скапливалась и не протекала, а то знаю минимум 2 человека у которых в области люка уже корозия пошла причем до дыр

кстати у нас встреча в этом месяце намечается?

LeXXeR_Lee
12.03.2009, 17:48

интересно, интересно....
мне просто нужно обновить
задние сайлентблоки 2х18грн 2х19грн
передний сайлетблок 21грн комплект
амортизаторы 2х120 грн (хрен знает сколько про ходят...)
ступици 2х65грн
набор подшибников задних 4х30грн

итого набигает 585 грн... а еще ремонтники сдерут...

много короче... если задние ступици еще легко сделать, то сайлет блоки у меня менять не получалось..

alexst80
12.03.2009, 19:52
Конечно встреча намечается!!!

MiHalt
13.03.2009, 01:23
Люк у меня от BMW 323i вместе с куском крыши металический, примерял, он почти на ширину крыши, изгиб такойже, 4 сливных шланга,так что застаиваться и гнить не будет, только потолок на 5 см опустится, изза этого и думаю, таврия у меня кривая, так что эксперементировать не жалко. Только делать всё приходится на улице, хоть у меня гараж длиной 11 метров, но у меня там Зим 52го года стоит, делаю тоже его.

Я щяс коришу с мелитополя шумоизоляцию заказал, потолок тоже буду клеить, самому уже интересно как получится.

А пластиковые потолки бывают на таврию? типа как в девятке?

alexst80
15.03.2009, 00:24
Пластиковых потолков не видел,но видел, что сами срывают обшивку,клеят вспененый или пенопласт, обклеивают прикольной тканью, и смотрится супер+ шумотеплоизоляция!!!

MiHalt
16.03.2009, 14:11
А где видел? это мне бы с люком очень подошло!

maximooos
18.03.2009, 07:14
доброго времени! похоже намечается первая тавро встреча в Евпатории-УРА! пока только 2 тавровода, но все равно УРА!

NightWish
18.03.2009, 19:17
Casperovich привет. как дела обстоят с наклейками?

месяц подходит к концу, а встречи пока не было. :evil:

alexst80
18.03.2009, 22:49
А где видел? это мне бы с люком очень подошло!
По форуму ищи, я не помню, там и моии сидения перетянутые где то

MiHalt
19.03.2009, 13:33
Я уже сам догнал как это делается! Но всёравно почитаю!

Погодка чёто хреновая, не могу никак крышу переварить, а в суботу ещё и день рождения у меня. а в апреле хотелось бы на рЕбалочку куданибудь в Керчь поехать с новым люком. :smt040

Casperovich
19.03.2009, 15:29
Привет! да уж встретиться надобно ....Скоро тепло да солнечно мона будет капоты пооткрывать..Да резину сменить...) Слава богу зимушку пережил без особых заглядываний..акромя проверки масла...наверно хорошо подготовился....Тфу-тьфу шоб не зглазить А насчёт наклеек честно...Не делал ешо!

MiHalt
20.03.2009, 12:16
Я бы тоже встретился, но тачка полуразобраная!
Недавно гаер остановил и спросил почему я не пристёгнут, а я сказал что только отстегнулся вот, он типа незаметил, а ремней то у меня вабще нет. хорошо хоть прокатило.

Casperovich
20.03.2009, 12:37
Я совсем привык с ремнём ездить машинально пристёгиваюсь уже...Аж неудобно как то без него....

MiHalt
20.03.2009, 13:28
Пипец какойто! А у меня в Зиме вабще ремни непредусмотрены конструкцией!
Никогда и непристёгивался раньше, говорил что отстегнулся всегда, но тогда ремни стояли на месте!

NightWish
20.03.2009, 19:31
в таком случае давайте организуем встречу :D 27 марта,пятница, в 18-30 напротив гагаринского парка и стройки консоль(короче там же где и в прошлый раз :-D )

alexst80
20.03.2009, 20:15
Да,нормально 27 марта ! Я буду!

Casperovich
23.03.2009, 11:18
я х. з.наверно не буду.... можт в Полтаву уеду... вот тока думаю пока на чём на Ласточке Сыкотно чёта, в дороге чёньт случится с ней.... по Крыму как то не парюсь а вот дальше....на шнурке дороговастенько будет...возвращаться....А тут свои выручат )

maximooos
23.03.2009, 13:17
Casperovich привет. как дела обстоят с наклейками?

наклейки я заказівал в ВВВ на севастопольской. 15 грн обошлась

bereznoy
23.03.2009, 22:12
Подскажите нормальных мастеров по тавриям в Симферополе ,у меня 92 г.в., надо ручник подтянуть,выхлоп поменять,коробку посмотреть....вообщем нужен человек знающий, скиньти плиз коорлинаты мастеров в личку!

NightWish
24.03.2009, 00:39
например я таковых не знаю :cry:
вот и приходится практически все делать самому :wink:

MiHalt
24.03.2009, 23:23
Я тоже сам всё делаю, а мастер неплохой был когдато в Симеизе на запоровском СТО

NightWish
27.03.2009, 16:32
меня скорее всего сегодня не будет на встрече, не получается :(

Casperovich
27.03.2009, 17:24
меня тож не будет...в др.раз

NightWish
01.04.2009, 17:49
ну и че опять за тишина в нашей ветке? :twisted:

maximooos
02.04.2009, 00:37
а кого я вчера видел на темном тавре с задней дверью под универсал с наклейками? выезжал от радиорынка на севастопольскую. я взади поблымал дальним

NightWish
02.04.2009, 15:18
завтра в пятницу 3 апреля в 18-00 встреча. напротив ледового дворца.

yuriko
04.04.2009, 14:38
всем привет!
зим как дела?
симферополь плиз подскажите где есть магазин или точка, надо сцепление кольца прокладки.
хочется не оччень дорого, но непременно заводское!
плиииизззз!!!.

MiHalt
08.04.2009, 22:46
всем привет!
зим как дела?
симферополь плиз подскажите где есть магазин или точка, надо сцепление кольца прокладки.
плиииизззз!!!.

Дела замечательно! Только сварочный аппарат спалилб теперь немного ремонтирую!
А насчёт поршней, то лучше не заводские, бери какие нибудь лёгенькие, будет быстрее котлами шивелить, я себе на автодэли брал, только не у тавровода а на четвёртом месте, у них почти всё на движок есть, а есле хочеш заводские, то в магазине возле цирка цены неплохие!

VDone
09.04.2009, 06:52
всем привет!
зим как дела?
плиииизззз!!!.
Вот посмотри тема: Могу достать любые заводские запчасти (а также консультирую) (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54923)

yuriko
11.04.2009, 14:06
зим специально для тебя сцылоцка, может пригодится?
http://www.moskvich.forumy.com.ua/документация,17/автолегенды-ссср-2009-pdf,731.html

MiHalt
16.04.2009, 11:58
Спасибо большое! щяс скачаю и почитаю!
о ЗИМе мало чего в интэрнэте можно найти, в основном только то что написал я.

Piligrim
24.04.2009, 10:18
доброго времени! похоже намечается первая тавро встреча в Евпатории-УРА! пока только 2 тавровода, но все равно УРА!
а какого числа? если в период с 1 по 4 мая, то могу поприсутствовать правда тогда встреча получится межобластная :D

alexst80
27.04.2009, 12:07
Всем привет! Когда встреча?

Casperovich
28.04.2009, 14:28
я тоже за встречу...уже тепло мона постоять пивка попить диски Nightwishа пообсуждать ;)

NightWish
29.04.2009, 08:49
а чего их обсуждать то? :D ну и когда будем собираться?

Casperovich
29.04.2009, 11:43
А чоб не обсудить ? плюсы....)
надеюсь минусов нет т.к. тож хочу....!!!!
давайте апосля праздников встретимся атож дожди чот.....

NightWish
29.04.2009, 14:48
после праздников можно. плюсов я увидел 2, красивей вид :wink: и более жесткие(не подгинаются как родные), а минус один, тяжелее вроде как на пол килограмма, хотя когда буду снимать колесо надо будет его взвесить, и сравнить по весу с запаской ИМХО :D

bereznoy
29.04.2009, 22:24
+ 1 таврия на встрече!когда встреча?где толковые мастера по тавриям в Симферополе?нужно отрегулировать кулису или сделать приговор коробке,подскажите плиз в личку,А то недоеду до встречи!и где наклейку можно найти?

NightWish
30.04.2009, 12:11
ну встреча я думаю будет числа восьмого мая (кто за/против?) :!: , а кулису можно и самому подредактировать, где-то в разделе двигатель была техника регулировки

кстати как насчет предложения куда-нибудь махнуть?на природу например? ну или на парад 9 мая в севастополь?

MiHalt
02.05.2009, 10:12
Я на парад в Севастополь!
Только без машины! Пить буду! И ночевать там останусь!

А кто в Весёлое на нудистский пляж? Вход свободен без штанов! нужно только подождать пока вода прогреется!

yuriko
03.05.2009, 12:23
Я на парад в Севастополь!
Только без машины! Пить буду! И ночевать там останусь!

А кто в Весёлое на нудистский пляж? Вход свободен без штанов! нужно только подождать пока вода прогреется!
я так понял штанов после ремонта уже нет
:D

yuriko
05.05.2009, 15:24
МЛЯ!!!
поменял сцепление, заглючил карб- провал при на жатии газа до полной остановки. продул промыл,разобрал собрал, думал сегодня проверить. сегодня выхожу сажусь, гордый такой ключ поворачиваю-БОЛТ!!! оборвало ремень грм.
иду менять, не заведется пристрелю как захромавшую лошадь!
:evil:

yuriko
05.05.2009, 18:14
завелась :twisted:

LeXXeR_Lee
05.05.2009, 21:14
кстати как насчет предложения куда-нибудь махнуть?на природу например? ну или на парад 9 мая в севастополь?

на парад я не против, если моё двигло доживет...
как оно меня!!! почти 10т после капиталки, и сейчас идет ухудшение характеристик... а должно быть на оборот... :evil:

NightWish
06.05.2009, 00:40
так что насчет встречи восьмого? че за тишина?

Casperovich
06.05.2009, 10:03
В севас не поеду...А на старом месте готов встретиться 8го

LeXXeR_Lee
07.05.2009, 14:47
Седня ездил к ремонтникам, менял масло и мерял компрессию.
Машину наверное почуствовала, что если показания будут плохими, я её с горки сброшу.. в итоге везде по 10, и ехать стало нормально... Однако живые создания получаются
:-D

NightWish
08.05.2009, 00:10
мдя и такое иногда бывает :D

NightWish
08.05.2009, 12:48
так что сегодня встреча не отменяется?

alexst80
20.05.2009, 17:07
Серега, 9-го понравилась встреча, все класс, шашлыки,парад, по очереди!!!

NightWish
20.05.2009, 19:06
не....шашлыки, парад, то так себе......вот то что по очереди вот то да :wink:

alexst80
20.05.2009, 19:16
Конечно десерт то всегда сладкий и вкусный

ALIK
22.05.2009, 19:27
А сегодня походу все забили на встречу!

NightWish
23.05.2009, 08:12
на какую встречу?у нас встречи токо по договорённости, на определенное число, а если учесть что большая часть морозится, то мы, я и alexst80 и так встречаемся среди недели.и вот отсюда возникает вопрос для кого они нужны?

ALIK
23.05.2009, 08:27
Понятно! Значит забили не только вчера а вобще!

NightWish
23.05.2009, 11:45
никому не интерестно, а было два раз что договаривались и никто не приезжал, смысл тогда выделять время чтобы туда приехать, потусить там пол часа в машине(а вдруг кто-то приедет), послушать музыку и домой поехать, мне это прикола не доставляет :wink:

alexst80
23.05.2009, 21:10
Это точно,поддерживаю одноклубника. Тут надо постоянство,тогда и скидки какие нибудь можно добиться, поддержка в трудну минуту. Вместе с NightWish реально много чего делали по машинке моей. Спасибо ему!

NightWish
24.05.2009, 08:31
Это точно,поддерживаю одноклубника. Тут надо постоянство,тогда и скидки какие нибудь можно добиться, поддержка в трудну минуту. Вместе с NightWish реально много чего делали по машинке моей. Спасибо ему!

ой та ладно, :oops: как говорится чем можем тем поможем :wink:

MiHalt
25.05.2009, 23:23
Молодцы пацаны! так держать! я скоро ьоже буду ездить на ваши встречи! надеюсь на следующую уже приеду!

alexst80
05.06.2009, 18:13
Интересно посмотреть на сварочные рабрты, где фото?

MiHalt
05.06.2009, 19:43
фоткать забываю, фотик уже 2 недели в гараже лежит, как бы крысы не сожрали.
таврия у меня пока остановилась, опель щяс делаю, ещё пару дней осталось.
а на таврию железка нужна которая на задней арке стоит, типа крепёж сидения, в Ялте не нашёл, в Симферополь наверно нужно ехать. у вас там железо на таврию где продают?

alexst80
05.06.2009, 20:12
вон максу задай вопрос, есть ли у него. Так а что,ты занимаешься сварочными работами?

Машенька
08.06.2009, 20:32
Всем большой приветик Симферопольцы и жители Крыма.
Меня зовут Мария. У меня нету таврии, я пока что ездию на скромном Уазе Патриоте с парнем. Надеюсь найти с вами общий язык и рассказать полезную информацию.

Автотехпомощь. Круглосуточно, без выходных.
8050 643 25 84.

alexst80
08.06.2009, 21:09
Привет,привет. И что же входит в автотехпомощь? Кроме эвакуатора?

Машенька
08.06.2009, 21:26
Ну скажемс так полезный совет от моего папы.))))))

alexst80
08.06.2009, 21:36
Интересно, а кто твой папа?
Это так, простой интерес! А так конечно, если зарегистрировались,то уже считаемс,что в нашем обществе. А если и активное участие во встречах и т.д., так это вообще свой человек! Так что рад знакомству!!!

Машенька
08.06.2009, 21:48
Ну отец мой - водитель эвакуатора Зил Бычок. грузоподьемность 3 тонны. (таврию точн потянетс.) у меня машины нету. да и водить толком не умею. а у парня Уаз Патриот Лимитед 2008 года. вот пытаемся на него установить силовой бампер.)))

alexst80
08.06.2009, 22:07
Ага,все понятненько! Но очень сомневаюсь,чесно говоря,что тавриям когда либо понадобится эвакуатор! Машинка эконом класса, у меня таких две, но за пять лет пару раз сама не могла ехать, надо было помогать. А так говорят,что сыпятся и т.д., это те, у кого нет таврии. Машина не превередливая.

Машенька
08.06.2009, 22:13
я уже пару раз ездила на таврии. потом прозвала ее Ласточкой, потому что она парит как птица, только совсем низко.))) вообщем мне понравилась. я сама такая что чужое мнение мало интересует.))) но между прочим пару недель назед таврию перевозил. в обрыв слетела, он ее вытаскивал. Ну будем верить чтобы все было хорошо, а если что то звоните пишите, поможемс. на всяк провсяк мой номер 8095 563 53 72 ил 8063 993 69 09.

alexst80
08.06.2009, 22:19
Окей,записали, на если что!!!

Машенька
08.06.2009, 22:22
я тут буду каждый дзень так что стучитесь.)))) в профайл. А и еще занимаюсь переводами любой сложности с английского и немецкого на русский.))))

alexst80
08.06.2009, 22:31
И что же тут будешь делать??? каждый день то

Машенька
08.06.2009, 23:32
ну во-первых следить за действами, что нового, интересного, кому нужна помощь, вдруг мне по запчастям нуна будет помощь. Да и просто общаться с людьми.))))

maximooos
09.06.2009, 01:39
Машенька
и на встречи ездить? :-)

Машенька
09.06.2009, 09:12
обязательно буду.))))

NightWish
09.06.2009, 09:55
всем привет.alexst80 как дела? продал пикапа?
кстати Машенька сколько нынче стоит эвакуатор например от 7-й горбольницы до ДКП?

Машенька
09.06.2009, 10:17
по городу стандарт с любого конца в другой конец 250 грн. межгород от 5 до 4 грн за километр, оплата в два конца. приветик кстати.)))

Машенька
09.06.2009, 18:58
что-то затишье такое.(((( аш полет мухи слышно. :cry:

maximooos
09.06.2009, 20:00
а тут всегда так...

Машенька
09.06.2009, 20:05
А чего так. на лачетти и то народ более живой! кстате хотелось бы встретится с кем нить из представителей клуба, для налаживания автосвязей.))))

NightWish
09.06.2009, 20:13
ага именно тот случай, :D у нас в симферополе все какие немного отмороженные, тут не то что мала вероятность с кем-то встретится, тут главное если забили встречу нада чтобы приехали :lol:
Машенька, а ты что хочешь себе таврию купить? :wink:

MiHalt
09.06.2009, 20:29
вон максу задай вопрос, есть ли у него.

Был сегодня в Симферополе на Залесской.
Обидел я Макса, купил на 66ом месте почти всё, мне мужик с 66го места посоветовал на разборке возле дома с атлантами упоры для заднего сидения купить, класно у вас, наши жопашники с рынка никогда не советуют где чё найти можно!

Так а что,ты занимаешься сварочными работами?

Чисто друзьям и себе варю всё! просто очень интересно, и ещё люблю в проводке в разных машинах, мотоциклах и мопедах копаться, даже на Явы иногда коммутаторы с датчиками хола устанавливаю! или в опель восьмёрошный генератор или трамблёр ставлю, правда для этого аргоном нужно немного поработать, а я им ещё не очень варю.
Кароче типа хобби.

Машенька
09.06.2009, 20:31
ну энто исправимо!)))) в лачах первое время тоже так было. я была сначала там одной девушкой на все крымское отделения и расталкать их было очь тяжело.))))
таврию... ну пока что я врядли чтолибо смогу приобрести. у меня машины нет, а в основном я ежу на патриоте с другом. А здесь я для поиска интересных людей, изза работы и конечно изза того что я очень долго хотела машину, а точнее таврию.))))

MiHalt
09.06.2009, 20:36
Так! Значит с появлением Машеньки увеличится статистика посещения встреч!
Может и мне девчёнок с Ялты привозить для разбавления рядов! только наши немного пошловаты, и дивиз у них возбудим и не дадим.

Машенька
09.06.2009, 20:43
ну в отношении статистики я не могу сказать точно, я на модель привлекающую все внимание не похожа. А пошлостью я точно не выделяюсь))))

Машенька
09.06.2009, 20:43
http://vkontakte.ru/id40317525?53207 между прочим я есть в контакте.))))

MiHalt
09.06.2009, 20:58
И дивиза у тебя такого нет? Это прекрасно! Я там посмотрел в контакт, хорошая девчёнка, модэли не так красивы.

MiHalt
09.06.2009, 21:16
Уважаемые крымчане, может у кого валяется во дворе гнилое BMW E28 старая пятёрка с люком или может видели на разборке или у друга, мне нужна деталь от люка под номером 21 на картинке по этой ссылке:
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=94100022&mdlyear=19860500&kpp=M&secid=78900012

Мне нужна и левая и правая пластинка.

NightWish
09.06.2009, 22:56
ZIM_323i а что это за подруги такие? и что они этим девизом всегда пользуются и всегда получается так как они хотят? :lol:

а вот насчет статистики посещения встреч я тоже не уверен, чет мне кажется что у нас в клубе по крыму какой-то не тот контингент. я же явно написал что у всех опускается тумблер мороз.......я и алексст80 провели первую встречу в прошлом году после долгого затишься, потом ещё один вроде как собирался, но так и не собрался :lol: пару раз приезжал лексер_ли, ну и пару разков хотя не на долго остальные, но так чтобы сделать глобально никто не хочет, ну а мне оно тоже нафиг не надо кого-то собирать, что-то организовывать, я такого принципа да-да, нет-нет.тем более по машине я и сам неплохо справляюсь..... ну и плюс, если что, есть знакомые которые подскажут куда копать.... фух чет я устал по клаве бить.... имхо

MiHalt
09.06.2009, 23:45
ZIM_323i а что это за подруги такие? и что они этим девизом всегда пользуются и всегда получается так как они хотят? :lol:
Ну подруги на поибаста все разводятся, я их немножко пробывал, не интересно. надоели наверно просто, не люблю много пьющих девчёнок, каждая по пузырю коньяка выдувает на движухе, есле любиш таких, то когда сделаю машину, привезу, попробуеш на вкус.

а вот насчет статистики посещения встреч я тоже не уверен, чет мне кажется что у нас в клубе по крыму какой-то не тот контингент. я же явно написал что у всех опускается тумблер мороз.......

Я был сегодня у вас в Симферополе, там просто очень пыльно, и не интересно проводить встречи, нужно делать вылазки, автопробеги, ездить на пляжи, и летом много единомышленников приезжают на море, можно и их подключать, кароче типа как делают BMWшники, они частенько в Рыбачьем тусуются!

NightWish
10.06.2009, 00:16
мдя вот насчет вылазок я и закидывал удочку, токо все че-то морознулися, кроме алекса80, насчет 9 мая, и я думаю если у него спросишь то не плох был шашлык на природе :wink:
з.ы.а я два раз не предлагаю :roll:

alexst80
10.06.2009, 00:34
всем привет.alexst80 как дела? продал пикапа?
кстати Машенька сколько нынче стоит эвакуатор например от 7-й горбольницы до ДКП? Нет пока. Праздник был. Поеду на рынок в воскресенье!

NightWish
10.06.2009, 00:39
алексст80 привет. ;-) так что я прав насчет последних высказываний(постов)?

alexst80
10.06.2009, 00:40
не понял???

NightWish
10.06.2009, 00:42
ну я тут выписывал что к чему последних пару тройку постов вот интересно твое мнение. :!:

alexst80
10.06.2009, 00:44
АААА,перечитал! Все, нормально было вроде! Я уже и забыл! Твоя идея,моя организация! Сам видел, вариантов у меня много!!!!

alexst80
10.06.2009, 00:47
У недавно устал от работы, так решил выступить. Короче так же как на 9,только я 1.

NightWish
10.06.2009, 00:47
но сама суть в чем?не в том ли что остальным пофигу?

alexst80
10.06.2009, 00:49
Видать народ сам по себе,не интересно им, неудобно может. Или не видит никакой от этого выгоды!!!

alexst80
10.06.2009, 00:49
Машенька спит уже!!!

NightWish
10.06.2009, 00:55
ну ну мне тоже иногда бывает не удобно, но я нахожу пути решения.ага а говорила что постоянно тут будет находиться :lol:

у тебя ася включена?

alexst80
10.06.2009, 00:58
ага, все, штрафплощадка ей! включена

NightWish
10.06.2009, 01:02
ага с конфискацией вод удостоверения :lol:

maximooos
10.06.2009, 01:41
Машенька
добавишь там меня в друзей))))))))))

NightWish
10.06.2009, 02:03
Машенька

:lol: http://www.youtube.com/watch?v=0cfRQohD22Y

maximooos
10.06.2009, 03:38
Машенька

:lol: http://www.youtube.com/watch?v=0cfRQohD22Y

в том же духе
http://www.yaplakal.com/forum28/topic217070.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic235772.html

NightWish
10.06.2009, 09:59
не, однозначно не в том же духе

maximooos
10.06.2009, 10:03
все это жертвы соц сетей))

maximooos
11.06.2009, 09:51
NightWish
кстате видео вточку!

MiHalt
11.06.2009, 10:09
Ну чё? пошили костюм с отливом и в Ялту?

на день города в Севас кто едет?

maximooos
11.06.2009, 10:58
а када там?

NightWish
11.06.2009, 11:42
да вроде как и хочется, но вроде как и ломает

MiHalt
12.06.2009, 21:20
Ну ладно, тогда ближе, все на чемпионат Украины по эндуро , типа мотокросс 13/14 июня Алушта, Димерджи, пос. Лучистое!
Явка обязательна!
Я может тоже поеду! только не на таврии а на лансере пока что.

MiHalt
12.06.2009, 21:23
А в севастополе в воскресенье!

MiHalt
13.06.2009, 15:13
Съездил на второй тур чемпионата Украины в классе эндуро, класно было! когда кабель от фотика найду, фотки скину!

ALIK
14.06.2009, 17:14
Всем привет! :D Че то загрустили! просыпаемся! Лето в КрымУ!!!

BapBap
14.06.2009, 17:27
Привет коллегам из Крыма!!! Нужна помощь... Приехал на отдых в Крым и уже спалил сцепление!!! Авто находиться в Рыбачьем, думаю могу без проблем доехать до Симферополя, Алушты или Ялты.

Нужно поменяь диск сцепления, желательно завтра-послезавтра... Дайте пожалуйста координаты нармальных мастеров или СТО по сцепленияю! Если не затруднит смской на номер 8-063-314-67-64 или 8-099-918-5540 - батарея в ноуте садится.

Зы вот засада...

ЗЫЗЫ это точно сцепление спаленное, пока что не буксует, но гайки полностью отпущены и схватывает в самом верху!

alexst80
14.06.2009, 19:35
Нет смысла куда то ехать,любое СТО ближайшее по трассе!!! Поменяют, там ведь ничего сложного,единственное диск надо найти хороший,сенсовский!!! Звонил на ЮМС,не отвечает номер! Удачи! Если что,пиши или звони,Саша. Поможем!

Машенька
15.06.2009, 01:03
Ну модели могут быть и красивее. Но добрее не бывают.)))

MiHalt
17.06.2009, 23:39
У меня бутылка! Кто со мной будет её пить?

alexst80
17.06.2009, 23:57
Мало бутылки! Надо подруг!!!!

NightWish
18.06.2009, 19:45
вот если бутылка и подруги тогда да, я только за :D

Машенька
19.06.2009, 09:59
мда..

alexst80
19.06.2009, 23:42
а вы думали! Вот так то!

Машенька
20.06.2009, 00:08
а подруги, о которых говорят - это Таврии.

NightWish
20.06.2009, 09:53
да нет не таврии :wink:

MiHalt
20.06.2009, 22:32
ну так у меня есть пару девчёнок, правда они в гараж очень редко приходят, в основном на хату.

alexst80
21.06.2009, 00:39
Так ничего, пригласить предварительно надо, там и отметим будущих соклубниц-тавроводов. Глядишь, им понравится!!! Аж у папы денег на таврию попросят!!!

bereznoy
08.07.2009, 14:01
Ребят, у кого в Симферополе вазовская ходовая ,если есть номерочек владельца,то вообще супер будет! ООЧЕЕННЬ надо узнать длину удлинителя рычага, так как тот что в тюнинге 150 мм не подходит,развал не вытавить никак. Помогите плизз...а то колёса стоят вот так /-\ и єто при вікрученно до конца эксцентрике!

Casperovich
22.07.2009, 16:53
Ребят, у кого в Симферополе вазовская ходовая ,если есть номерочек владельца,то вообще супер будет! ООЧЕЕННЬ надо узнать длину удлинителя рычага, так как тот что в тюнинге 150 мм не подходит,развал не вытавить никак. Помогите плизз...а то колёса стоят вот так /-\ и єто при вікрученно до конца эксцентрике!
Сорри за стёб но было бы круто с таким развалом и занижением на пузе....давноб сделал если бы не поездки на Ай-Петри....И повышенная стираемость резины...

MiHalt
29.07.2009, 11:58
Вот, пацаны, Любуйтесь моей развалюхой!
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1088296#1088296

maximooos
30.08.2009, 01:48
умерли? у мну вопрос-кто то бпокупал сиденья на евпаторийской трассе?

masster
02.09.2009, 21:50
Подскажите,как проехать на старую окружную дорогу,так чтоб выехать на Николаевскую трассу у Дубков.Бу ехать с Харькова,В Симферополе с трассы на право и на верх,потом разворот в обратную сторону,там еще по моему указатель,разворот на Севастополь.Потом прямо около 1км . и на перекрестке на право.А вот потом где свернуть,что б выехать на обездную не помню.Подскажите.Можно и в личку.

alexst80
03.09.2009, 09:25
Там сейчас делают дорогу только! Можно повернуть на евпаторийскую,затем в п.Мирное, там через поле с км, и вы на дороге,которая выходит в Дубках! А когда с Харькова выезжать будете?

masster
03.09.2009, 17:13
Завтра с утра,но не раннего :-D
А про дорогу,теперь вообще ни фига не понятно.Ну да ладно,прорвемся как то.

alexst80
03.09.2009, 23:33
Ясно,просто хотел товара на халяву привезти с Харькова. Но не успеют собрать уже. Если заблудишься,80509217693 Саша

лебедь23
13.09.2009, 19:57
За наклейками к кому обращаться??

yuriko
14.09.2009, 21:48
У меня есть. Я в симферополе пару недель работать буду. На улице мате залки, над автовокзалом. Тел80677356003. кстати столица, кто знает мастера по ходовой? Надо сделать диагностику передка и остаться в штанах. Юра.

forum
17.09.2009, 12:57
Надо сделать диагностику передка и остаться в штанах.

Если ещё не сделал то 80677347582 зовут Женя.
Я у него делаюсь, а покупаю тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54923)
Получается недорого и как по мне то неплохо...

Кто подскажет, где в симфере можно инжевый двиг 1,2 чипнуть, так чтобы "в штанах остаца" в плане уменьшения расхода????

yuriko
19.09.2009, 18:57
Спасибо! Постараюсь в ближайшее время воспользоваться .

лебедь23
20.09.2009, 16:26
Такое кто-нибудь делал?
Мне нравицца!!

yuriko
21.09.2009, 15:42
Креатифф!!! А остальные?

лебедь23
21.09.2009, 16:10
Креатифф!!! А остальные?

Еще одну точно также бате наклейл. Даже лучше получилось!
Одна вакантна...

лебедь23
21.09.2009, 16:33
Кстати вот бортовик мой- http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60616&highlight=

yuriko
21.09.2009, 22:47
Был в бортовом журнале- отметился. К тебе есть проф. Вопрос. На колонку вайланд рем комплект на редуктор найти реально?

лебедь23
22.09.2009, 16:52
Был в бортовом журнале- отметился. К тебе есть проф. Вопрос. На колонку вайланд рем комплект на редуктор найти реально? мембрану всмысле? На рынке врядли, разве что сервисе... Сам я больше по отечественным!

maximooos
24.09.2009, 22:56
точно никто не брал?

maximooos
26.09.2009, 19:28
доброго всем времени. кто то любит пейнт бол? есть вариант поехать с авеоводами, клубами посоревноваться))

yuriko
28.09.2009, 19:20
Огласите сумму пожалуйста!

maximooos
28.09.2009, 20:25
точно не помню, вроде 60грн камуфляж и маркер, и 30 грн 100 шариков, сразу заряжают 200, потм если не хватает можно докупать сколько душе угодно. в субботу ездили, организовывали все Авеоводы, присутствовали СИДКЛУБ и ШКОДАКЛУБ, мне хватило 300 шаров на 7 игр. обязательно 4 игры, потом если остаются шары(если не остались, а желание есть можно еще брать) и главное силы можно играть до упаду. вот фотки и подробности http://aveo.com.ua/smf/index.php?PHPSESSID=461888723b313adf733e0ca088e21b 62&topic=69980.500

драйв невероятный....

yuriko
29.09.2009, 22:49
Я за, но только после пятого. Сейчас напряг со временем и финансами.

maximooos
01.10.2009, 16:44
ну раньше они и не собираютя :) так что все желающие- следим за их веточкой. я буду обязательно, но хотелось бы больше народу от нашего клуба...

лебедь23
01.10.2009, 19:35
А страйкболистов среди нас нет? Судя по тому что я слышал это интереснее...

maximooos
02.10.2009, 17:20
ya poka ne vstrechal. kak po mne,tak paintbola dostatochno. osobenno esli igrat v gorah. mi bili ne daleko ot perevalnogo, tam polurazrushenie postroyki, mnogo derevjev i vokrug gori. osobenno interesen scenariy s zahvatom flaga, kak v kveyke.

yuriko
02.10.2009, 21:25
Ага и радиации с чудиками как в сталкере не хватает.

Andryh@
02.10.2009, 21:37
где взять наклейку ?

yuriko
02.10.2009, 21:54
Здрасьте! У лебдя спроси у него одна оставaлась. По поводу пострелять, кто едет? Лебедь ты как?

Andryh@
02.10.2009, 21:55
yuriko спс

yuriko
02.10.2009, 22:00
Не ма за що, заходи чаще.

Andryh@
02.10.2009, 22:02
ок :D

maximooos
02.10.2009, 23:18
Ага и радиации с чудиками как в сталкере не хватает.

бутылку пива перед игрой и в маске будет ощущение что радиация есть и попробуй от нее спарячся :-D
кстате там у авеоводов на фотках я на состареном "фронтовом" фото слева.

yuriko
03.10.2009, 21:59
Ага и аборигены вместо мутантов, а фото диверсантов напоминает :)

MiHalt
03.10.2009, 22:26
пацаны! Спасайте! Я как в середине лета с тёлками забухал, так свою http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61554 ставриду и забросил!
Нужен стимул, покажите класс! Где ваш тюнинг?

forum
03.10.2009, 22:42
Кто подскажет, где в симфере можно инжевый двиг 1,2 чипнуть, так чтобы "в штанах остаца" в плане уменьшения расхода????

чё негде чтоли?
зы: ньюавто не предлагать. там и без машины остаца мона, не то чтобы штаны :)

yuriko
04.10.2009, 14:10
Какой тюнiнх? Тут бы ходовую сdелать! А вы батенька могете, здоровьеце у вас однако!

yuriko
04.10.2009, 14:19
По поводу чиповки, дык карбураторные мы. :-)

forum
04.10.2009, 20:08
А вы батенька могете, здоровьеце у вас однако!
К чему это?
А про ремонт ходовки я контакты выше писал. Не думаю, что там дорого делают.

yuriko
04.10.2009, 21:17
А вы батенька могете, здоровьеце у вас однако!
К чему это?
А про ремонт ходовки я контакты выше писал. Не думаю, что там дорого делают. да то я зиму писал, он выше жаловался на жизнь тяжелую. А за мастера еще раз спасибо, только времени сейчас нет даже на диагностику.

MiHalt
05.10.2009, 11:30
По поводу чиповки, дык карбураторные мы. :-)
насчёт чиповки, из карбюраторного сделать инжектор не сложно, причём на ставриду всё готовенькое продаётся, а я вот когдато из старого волговского ЗМЗ-402 сделал инжектор, вот там пришлось потрудиться, хотя не так всё и сложно было, там всего на 160уе запчастей от BMW старенького понадобилось, потом настройка и в путь!, мужик до сих пор ездит радуется, только форсунки говорит менял, и всё!

maximooos
06.10.2009, 03:29
paintbol namechaetsya na vihodnie. kto-edet?

лебедь23
06.10.2009, 17:55
Здрасьте! У лебдя спроси у него одна оставaлась. По поводу пострелять, кто едет? Лебедь ты как?

Пока не получается :cry:

maximooos
07.10.2009, 01:07
vojna budet 25go. na zavode pervogo maya v Simferopole ryadom s TGEI. ya edu.

yuriko
07.10.2009, 16:45
Если 25 октября, то у меня получается, пока.

лебедь23
07.10.2009, 19:54
Подскажите какую-нить разборку- лобовуха нужна!

yuriko
07.10.2009, 20:28
Зачем тебе лобовое с разборки? Будет все царапаное намучаешся. В купи-продай есть координаты продавца с авторынка на залесской, цены вроде божеские.

yuriko
07.10.2009, 20:51
Посмотрел его тему, лобовое 480в сентябре место номер229

yuriko
09.10.2009, 22:30
Кто знает что в марьино случилось? В четверг.

alexst80
10.10.2009, 00:21
И что там такое случилось? ДТП? От наших цен на бензин прикололся, позовчера в Днепропетровск ездил, так там 92 :6,45-6,85 , по запчастям тоже спрашивал, все практически дешевле на 15-20 %. Пригнал от туда пикапчик для работы на газу, бенз меньше волновать будет. лебедь23 присоединяюсь, тоже лобовое хочется поменять, но охота тонированное. Кто знает, менять сложно? И еще нужно справочку медицинскую сделать ускорителем, если что в личку,буду благодарен!

Stan
10.10.2009, 19:55
Люди!!!!!!! Сорри за оффтоп, нужна помощь от Симферопольцев или Евпаторийцев!!!! Человек в Евпатории продает фотик, курьерскими службами боится передавать (тупак :-D )...но готов приехать в Симферополь...Ктос может помочь?? Просто тоже весьма ссыкотно отправлять деньги незнакомым людям...тут вроде ж все свои))))) Ответьте плиз!!!!!!!!!!!!!Хэлп!!!!!! :-D

MiHalt
10.10.2009, 19:57
Подскажите какую-нить разборку- лобовуха нужна!

Я себе новую лобовуху купил, а старую могу отдать бесплатно, но она с царапинами но без трещин,
менять не сложно.

alexst80
10.10.2009, 20:21
Не,спасибоZIM_323i, думаю лучше новую, ты же не зря поменял, так что спасибо!
Stan а смысл? фотик ты же не видел? Сам возьму, передам, там что то не то будет, на мне ответсвенность, лучше сам. Убеди передать, потом оплата. Но я регулярно пользуюсь курьерскими службами, и в том числе работаю с харьковом, там Дрилекс фирмочка., так вот фотик не советовал бы передовать курьером, так как не доедет целый разгрузка и погрузка халатная(как то получал товар так там кондиционеры разгружая не ставили, а кидали с фуры), вариант автобусом строго.

Stan
10.10.2009, 20:40
alexst80
да ну...какие потом к тебе претензии??? Просто надо проверить хотя бы работоспособность, думаю это будет весьма лучше, чем просто вникуда перечислить деньги за непонятно что ;-)

alexst80
10.10.2009, 20:54
80509217693

лебедь23
11.10.2009, 15:22
Я себе новую лобовуху купил, а старую могу отдать бесплатно, но она с царапинами но без трещин,
менять не сложно.[/quote]

Буду признателен безмерно!
...только вот машина на приколе- разве что автобусом...

yuriko
11.10.2009, 16:54
В понедельник еду из ялты в симферополь, могу прихватить стеклышко. Надо только с зимом согласовать время.

yuriko
11.10.2009, 17:27
Тел. Зима 80997958556 мой 80677356003 звaни договаривaйся.

Stan
11.10.2009, 19:07
Народ, спасибо за отклик!! Пока вроде бы нашел человека, но если чего--рассчитываю на Вас!! Спасибо!

alexst80
11.10.2009, 19:16
народ, так а что,вы не встречаетесь? Я ушел плотно в работу и все забросил,думал, встречи идут.

Andryh@
11.10.2009, 20:32
встреч нема (((

MiHalt
11.10.2009, 21:11
народ, так а что,вы не встречаетесь? Я ушел плотно в работу и все забросил,думал, встречи идут.

Блин, летом надо было встречи делать, да гденибудь на море, с тёлками, их много было, правда я пока на Мицубиси езжу, ну ничего, скоро может Таврию доделаю, а там и Зим дострою, и все девчёнки наши будут!
Правда у вас может так и не получилось бы, я же с лета вот только из загула вышел! Слишком хороши были девчёнки!

Да! И это! Флаг нужно делать, огроменный, ну типа там реклама форума и таврии, и типа таврослёты в Крыму!
Может заказать дето можно?
Я бы себе взял!

yuriko
11.10.2009, 21:54
встреч нема ((( дык было бы желание. Есть как вариант 25 число можно на воину с авеоводами собраться. А можно в пятницу у крымэнерго.

Andryh@
12.10.2009, 07:10
yuriko можноб было но у меня только в выходные получитса :(

alexst80
12.10.2009, 11:14
Повоевать,прикольно. Только я в Николаеквке видел, но там дают пестики за деньги, а вот одежду подходящую надо покупать. А тут как и какие условия? Где там на первом мае можно бегать?

лебедь23
12.10.2009, 18:13
Зачем тебе лобовое с разборки? Будет все царапаное намучаешся. В купи-продай есть координаты продавца с авторынка на залесской, цены вроде божеские.

Макса я знаю-давно дело имею. Товарищ проверенній, но новое пока не потяну!
Если сможешь привезти от ZIMa Ближе к делу созвонимся
(вчера не видел твое сообщение- не было Инета)

yuriko
12.10.2009, 21:11
Лебедю- попробую в среду вечером взять стекло. Днем у зима сессия? Я так понял когда созванивался. По поводу пеинтбола, там со старта 150 грн одежда оружие и шарики. Вообще это максимус предложил, он уже воробей стреляный. А я так, активно желающий. :-)

yuriko
12.10.2009, 21:36
По поводу тавровстречи- есть предложение перенести на выходные , кто что думает?

maximooos
13.10.2009, 00:40
usloviya peintbola prostie- 60deneg amuniciya (orujie i forma) i 30 deneg 100 sharikov. srazu v fidere 200 sharov. T.E. srazu 150 deneg. potom shariki mojno dokupat'. vse komu interesno i u kogo est' jelanie- chitaem vetku aveovodov (ssilku ya vikladival vishe). tam vse podrobno opisano, i stoimost'. i nomera organizatorov, i data sleduyushego boya.

Andryh@
13.10.2009, 08:03
yuriko я за :D

yuriko
13.10.2009, 08:04
http://aveo.com.ua/smf/index.php?PHPSESSID=461888723b313adf733e0ca088e21b 62&topic=69980.500

MiHalt
13.10.2009, 18:55
По поводу тавровстречи- есть предложение перенести на выходные , кто что думает?
Да! на выходных было бы лучше!
Я это, хочу свой ник с Zim_323i изменить на Mihalt, чтоб на всех форумах одинаково было, Это можно?

yuriko
13.10.2009, 21:21
заходиш в профиль и меняеш. Только аватарку оставь для аклиматизации. Так на встрече на тебя расчитывать?

bereznoy
13.10.2009, 21:22
Ну что, когда в Симферополе тавросходняк и где?

yuriko
13.10.2009, 21:42
Место старое, крым энерго на киевской. День в руках масс, как решим так и будет!

alexst80
13.10.2009, 22:11
Я за, но если успею оформить авто, а то старые надоели,охота новый пообкатывать. Пеинтбол интересно, скорее присоединюсь, ща буду знакомится.

mihalt1
13.10.2009, 22:23
заходиш в профиль и меняеш. Только аватарку оставь для аклиматизации. Так на встрече на тебя расчитывать?

Я это, когдато давным давно регестрирывался тут под ником mihalt, но потом забыл и зарегестрировался как Zim_323i так как мне оно сказало что этот ник занят, а сегодня вспомнил и восстановил пароль, если я его удалю, у меня получится сменить Zim_323i на mihalt?

MiHalt
13.10.2009, 22:33
О! всё! Теперь я это я! и фотка моя, и ник мой!

А! Насчёт выходных, у меня даже в воскресенье занятия в универе, надоело уже учиться, 9 лет уже учусь, но зато скоро доктором наук может стану, если защищусь конечно! Так что не получится в этот раз!

maximooos
14.10.2009, 01:58
доктором наук стану a kakih esli ne sekret?

MiHalt
14.10.2009, 16:23
доктором наук стану a kakih esli ne sekret?

В области комльютерной инженерии.

MiHalt
14.10.2009, 16:26
Место старое, крым энерго на киевской. День в руках масс, как решим так и будет!

ну что? за стеклом сегодня ктото приедет?

лебедь23
14.10.2009, 19:25
:-( У меня на выходных тоже не получается

Andryh@
14.10.2009, 20:34
лебедь23 спс за наклейку

MiHalt
14.10.2009, 20:34
:
Всё! Стекло уехало!

MiHalt
14.10.2009, 20:41
лебедь23 спс за наклейку
Какую наклейку? Тавроводную? Мне тоже нужно!