![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Парни,крякнула контактная фишка замка зажигания. Момент запуска стартера приходится вылавливать. Дык вопрос,собственно,вот в чем вопрос: предложили на выбор контактную фишку от десятки(с подсветкой),от восьмерки,от газели и еще от чего то. Кто нибудь подскажет,что лучше выбрать и что подойдет вместо родных?
|
![]() |
![]() |
#2 |
ТавроСтрелок
|
![]()
родная зубильная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Фишки вроде одинаковые,но есть нового образца с релюшкой зажигания и нового без оной,смотри какая у тебя
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
У нас замок вазовский с восьмерки,на десятку с виду такой же схему незнаю но думаю они одинаковы,бери обычную восьмерочную,просто смотри у себя на фишке есть колодка для релюшки или нет,если нет значит нового образца если есть значит старого,по магазинам\рынкам все есть
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я понял,спасибо огромезное:-)
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
А чем родная не устраивает? Последний раз редактировалось S@ver; 04.05.2012 в 11:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Горький опыт,люди подсказали. Меняли по гарантии 3 контактных группы,возврат накрывался. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=S@ver;999958]Имелась ввиду контактная группа? или механика? Если КГ такая как на фото, так там типа и ломаться не чему, она не разборная но есть нюансы.
Интересно,а возможно ли контактную группу перебрать,сделать её красиво и эффективно,чтоб контакты не поролись и возвратный механизм пахал? Не в целях экономии,а в целях надежности!!! Ибо родная контактная фишка долго не служит,ИМХО! |
![]() |
![]() |
#11 |
CrowHunter
|
![]()
Долго - это сколько? У меня машина 99 года, в замок еще не заглядывал, все родное.
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
У меня 95-го. Это уже третий,хозяин предыдущий поменял. Грит,тоже есть такая проблема. Был у электрика,тот тоже сказал,часто приезжают по этому поводу. Лучше зубильный брать. Возвратный механизм долго на родных не работает. Вот с этим я еще смирился,а вот щас нужно ловить контакт. Через раз еще и попадает.
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Цитата:
Если у вас замок старого типа то его лучше поменять на нового, взять с разборки свеженькой машинки и забыть про проблемы, а не играть с заменой поворотной КГ. Цитата:
Если-бы было фото вашего ЗЗ было-бы проще что-то советовать. Последний раз редактировалось S@ver; 26.01.2011 в 17:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Как понимать- зубильный и на родных.А родные не есть зубильные? Вязки лючей большие висят в замке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Да все они зубильные,но качество в последнее время не ахти,то ли мне так попадается
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Вазовская и зазовская отличается, у зепаров и ключ раньше короче по длине был, а теперь замок да вазовский, а ключ зазовский, логотип пробит. У меня есть где-то в гараже старый зазовский замок с ключем, в машине стоит вазовский и кнопка старт-стоп (замок прозапас). Паяй кнопку замечательно работает, никаких возвратов не надо.
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
На новых ВАЗах ключи тоже были И короткие.А логотип...На заборе шо угодно написать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Разобрал я все это дело. Снял кг,а возврат на замке работает. Контактная группа старая как то туго вращается. А новая легко.
|
![]() |