|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.06.2013, 23:45 | #26 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
Ну если не текут и штоки живые так может отдать на перепаковку томуже вадозу например? Нипартсовские аммо ставили неоднократно, максимум на сезон хватает, хотя если такая хрень с дорогами будет и дальше продолжатся ьто хз, есть факты когда и мицубовский оригинал с осени токо до весны дотянул и издох, по рынкам ходить , себя неуважать, одни лоходромы, интернет рулит.
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 10.06.2013 в 23:49. |
10.06.2013, 23:48 | #27 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
не, ну если чел гарантирует что будет бегать- вопросов нет.
я у себя в городе у кого не спрашивал насчет гарантии- все на морозе. 14 дней на возврат или что то в этом духе и все. на каябу прочел на красном гарантийный талон должен быть, а их нема нигде. и это- шото у тебя головня на 40 тыщ пробега дофига. и ходовка,и движок. я 30 проехал на мурмулете, тока фильтры с маслом менял. мож те в салоне со смотаным пробегом напарили? |
10.06.2013, 23:54 | #28 |
да все ничего, к сервисменам поехал на ТО
3 раза голову вскрывали а так ничо ничего не меняли, кроме масла на сто больше нинагой, с гарантии такой спрыгнул в БЖ всьо есть, можете осилить..там страниц эдак 80 потому и пейсал, что только мотуль....только хардкор) |
|
10.06.2013, 23:58 | #29 |
ну допустим стойки сделать у Вадоза можно, а если настроить чего надо, как тогда?
по теме смотрел к нему бывало по 2-3 раза приезжали там подстраивать и тд. |
|
10.06.2013, 23:58 | #30 | |
Забанен
|
Цитата:
мне 900 за ТО О озвучили,были посланы на йух, и благополучно отправились. бж пачитаю какнить. и это- харе на вы обращаться. мне еще не за 50 |
|
11.06.2013, 00:12 | #31 | |
|
Цитата:
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 11.06.2013 в 00:16. |
|
11.06.2013, 00:19 | #32 |
ок понял
буду тыкать тогда я ж типа из вежливости выкаю мне ТО выходило 600-700 грн. но масло там 5в30 синтетика стоила 160грн за 4л.. масло марки BP это вин просто пока лил это масло на ТО, пока и были проблемы вообщем говоря у меня засирало двиг, потом потеря тяги, потом приехали, разбор головы, чистка, и вуаля поехали дальше 2 раза я влетел на этом и 1 раз по своей глупости когда поставил прокладку гбц паленку ну на 4ой раз, я поставил оригинал прокладки, послал всех на йух, залил хорошее масло, и уже прошло больше года, и больше 10 тык пробега, и все прекрасно естественно на Укравто и не появляюсь меня уже там жахаются утинные истории уже закончились, и слава богу в движке кроме чистки и замены масла больше ничего не делал ни одной зч там поменяно небыло за то эти кретины поменяли мне форсунки...на новые я даже в кыйоф звонил дилеру, чтобы оттуда свыше дали пендаля, форсунки ждал 2 месяца, и пока не дали пендаля те не зашевелились вообщем это ржака, за то завел знакомых, теперь знаю что и где, к кому стоит ехать, а к кому нет...обслуживаюсь у работников Укравто, которые работаю частным образом, в своих гаражах...но не у всех правда...только у тех, кто мне тогда помог в проблеме с машиной вот так, испортили мне машину... |
|
11.06.2013, 00:35 | #33 | |
Забанен
|
Цитата:
так даже мне не фартит яж грю- я уже тупо задрачивал народ вопросом "оригинал? так вопросов нет,год гарантии должен быть" а в ответ обычно порожняк про то что это оригинал,но заехал криво,патаму так дешево,но и гарантии нет. только один, тот о котором писал выше, знакомый знакомого озвучил годовую гарантию. но лично с ним не разговаривал, все было в телефоном режиме. а про купить одни, и сдать свои в переборку это не вариант. я хз сколько машиной буду пользоваться, мож йопнет в голову, и через пару мес продам. вкладываться не охота, при продаже никто не оценит. я в том году так в Кияху косарь зелени влил, бо думал буду ездить год, а через три мес продал. посему аморты будут одни, и желательно помягше и подешевше. щаз уже не то время шоб баблом распыляться. |
|
11.06.2013, 00:42 | #34 | |
Забанен
|
Цитата:
но мы ж пачти родственники па говномабилям, так что можно и не выкать а укравто да,пидорги. в иных конторах хоть кучу бабла дерут и нихрена не делают, а тут еще и машину ушатают за твои же бабки |
|
11.06.2013, 01:01 | #35 | ||
Цитата:
Цитата:
хорошо хоть на славуте не поперся, машина то еще была на гарантии |
|||
11.06.2013, 11:05 | #36 |
Забанен
|
отчитаюсь я
как млять в нашей стране можно на кого то положиться, и доверять? нашел чувака в магазине, есть дтв? да! привозит. коробки жапанкарс, я грю- шо это за говно? тот- такие коробки. хер с ним, вынимаем аморт. внутри жесткий кетай, на корпусе выбит Каябовский номер аморта на ланцер. я грю- шо это? тот- дтв. я грю шо за номер? тот- хз, это дтв и ниипет! борода из ваты. |
11.06.2013, 14:18 | #37 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
вот таже херь и на чери истар... жопа вниз уходит моментально...
|
11.06.2013, 17:20 | #38 |
Забанен
|
|
11.06.2013, 17:52 | #39 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
Все таки каяба. шо пачем.?
11.06.2013, 20:00 | #40 |
Забанен
|
нет вариантов как оказалось
до последнего хотел масло, но масла так и нет. вернее есть, но такое гавно, что в руки брать страшно по капусте- 405 за штучку. брал через знакомого, писал вчера. они же и поставили. бить в грудину что оригинал ессно себя не стану, но после того кала что держал сегодня в руках, это просто шедевр исполнения. качественную вещь всегда отличишь даже тактильно, если и подделка, то хорошая. да и гарантию дали . снятым стойкам борода обеим. правая, та что стучала и подбрасывала меня по машине клинит в нескольких положениях. проехался на Каябе, не буду встегивать как на черифоруме " бля! небо и земля! машина прям другая!!" машина просто едет как положено. заодно пока висел на подъемнике провел ревизию низа. видел это уже и раньше при покупке но тогда с ямы, я сейчас более детально. что обнаружено: передние рычаги новые ( уже видел раньше) это то, что вообще черное. остальное- (особенно волновали пыльники ШРУСов) в полностью живом состоянии. задние продольные старые, но с новыми полиуретановыми сайлентами(уже видел раньше) поперечные индентифицировать на ориг-меняные сложно, грязные. жлЫгой прошелся- сайленты целые задние аммортизаторы новые колодки, по кругу остатка примерно 40% нашел откуда растет горящая лампа тормозных колодок- вырваны провода из разъема правого переднего колеса. пока забил. потом решу, или восстановлю, или закорочу, и потушу лампу. приятно удивился люкам в защите под фильтр, и сливной болт. сэкономлю 50 грн на замене масла со снятием защиты. есть люфток с подстукиванием на гравийке в крестовине карданчика- забью, ибо есть опыт замен на Нубирах. хватает на понты. первый раз в жизни увидел коллектор Е-Газ. нихера не понял как оно работает, и что приводит в действие дроссель, и де там ваще дроссель купил фильтр салона, снял бардачек, снял ЭБУД, вынул фильтр, стоит сцука новый угольный. зря потратил полтос стоит в машине сигналка за 2000 грн, залез под торпеду ( хотел найти почему при постановке на родную не пиликает) увидил что пидорги кинули колокол родной на эту. суки, переделаю, хочу шоб суп отдельно, мухи отдельно проводка выполнена паршиво, я на славуте на от..бись ставил, и то акуратнее. доведу до ума. первый раз за последние 5-6 купленых машин, поход под днище не расстроил должно же переть хоть иногда седня дохрена ездил, проехал 140 км, сделал замер ( грубый, по лампочке) ездил 90% город, 10% трасса, но по трассе валил на все деньги не хотел, но пара чуваков на авео, и один на лачике пытались обогнать, отсосали лач походу наверное был СЕ, бо у Сикса наверное бы я соснул вышло около 9 литров. в городе не форсил, но и не овощил, нормально ездил,половину езды с включеным климатом. проверил климат, климат работает, с охлаждением салона падают обороты вентилятора, и переключаются автоматом заслонки перераспределения. но все равно климат туповат, кетай хуле надо перенести датчик забортной температуры подальше от радиатора, сегодня было +52 вобщем где то так Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 03.08.2013 в 17:31. |
12.06.2013, 15:08 | #41 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
истар 2.0 на ручке более или менее... а вот 2.4 на автомате это овощъ
|
12.06.2013, 17:39 | #42 |
Забанен
|
походу да.
конкретно за 2.4 слышал такое не раз. сам правда не ездил не за рулем,не рядом. у меня кореш один, таксо, хотел се такой взять. ездил на Мазде 6 2.0 автомат, мазда приказала всем жить вечно. скинул за 11 начал искать в эту сумму Истары 2.4 тоже грил- пяток машин пересмотрел, такое ощущение что там 1.5 мотор, и забит карб и эту затею бросил. |
12.06.2013, 22:35 | #43 |
|
Та то вы истары после задротов какихто юзали, там акпп хоть и не шипко умная, но ужо управляиццо электроникой, тобиш у нее есть такое понятие как адаптация к стилю вождения, и ежли ие поганять конкретно с пол часика сверлить будет очень непогано.
13.06.2013, 15:04 | #44 |
Забанен
|
ну как пачиму?
патаму шо кетай гавно, по определению и большинству народа это аксиома. у меня был кетайский матацыкал, зонгшен 250 все как один срали- гавно,развалица через месяц. проехал 10000 не развалился. проехал 20000 не развалился. продал. чувак проехал еще 10000 не развалился. чувак продал, наступные спарцмены увалили коробку на 40000 грю- и шо? те- кетай гавно! патом купил хуйсонг корейский,проездил 19000 за полтора сезона,тока масло менял и цепарь. грю- агонь! те- гавно! потом собрался Хонду брать. глянул- пиндос. перья в раковинах, аморты дохлые, и пр. грю- шо? те- о! отето нада брать! я грю так это! те- херня! на ибее закажешь! вот такие пироги. хотя, скажу шо матациклисты в разы хуже афтамабилистов. но общее у всех одно- любять фирменный хлам с мусорников. как пропеллерщики поитогу я по крымам на гавне ганяю, а они запчасти с ибея ждут на кошерные байки. |
13.06.2013, 23:59 | #45 |
|
Вы вживаетесь в рольи уже долбоебизмом некажется? Кстати почемуто еще никто здесь не написал шо кетай гавно....
14.06.2013, 22:09 | #46 | |
Забанен
|
Цитата:
вобщем выпал пару дней назад каккой-то резиновый гандон мне под ноги, спросил у шарящих на черифоруме, грят это пыльник, шлицевого с хомутом, залез вниз, зырю- хомут висит на валу, в самом низу. потянул его вверх, не держится на месте, и выглядит странно как для хомута, херовый доступ туда, не разглядишь. пазырил на форуме- нашел фото мой выглядит не так. начал читать, пишут что за что то там потянуть, и затянется, залез снова, уже вооружившись лампой , и шо я вижу? я вижу млять хомут, который находится во " взведенном " состоянии, т.е.- его нужно установить на место, выдернуть чеку, и он затягивается. и это мляха-муха надо было сделать на гребаном ЗАЗе еще 5 лет назад при сборке афто, или на край "официальным сервисом" от Укравто( нарочно в кавычки, иначе эту шарагу не назовешь) когда владелец жаловался на стуки в рулевом. от же пидорги, а они то сайленты, то наконечники, то рычаги меняли. теперь ясно почему задняя подвеска вся в оригинале и целая, а передняя за 40000 пробега трижды перебрана. стук в рулевом устраняли. педерасты кароче теперь у меня рулевое не гремит |
|
15.06.2013, 14:15 | #47 |
хочу элару
ps у меня рулевка постукивает на неровностях, не критично но факт ну такая болячка у всех вариантов несколько изначально на СТО должны были подтягивать рейку а не в носу долбатся, возможно это бы избавило от грюков подольше заменить рейку, и время от времени подтягивать ее, ну мол с новья или же реставрировать, и еще вариант, втулики зафигачить, но тогда кароче влево и вправо будет не одинаковое кол-во оборотов руля как то так но езжу и не парюсь, особо не напрягает, хотя само по себе рулевое в исправном состоянии некоторых вообще напрягает щелчки переключения кпп, а мне наоборот нравится |
|
16.06.2013, 10:48 | #48 |
Забанен
|
не, ну какие то постукивания остались, но в общем шуме езды они ниачем.
заниматься доведением до идеала,это рак мозга.мне оно не впало))) а тож грюкало в колонке добряче, и я подумал шо как всегда крестовина люфтит верхняя. характер стука такой же был |
19.06.2013, 11:03 | #49 |
Забанен
|
паминял передние колодки.
снял старые, износа 20% пачуствовал себя далпайопом полинявшим на сотку грн. надо было провода в разъемы вставить, и потушить лампу колодок зато почистил суппорта, и проверил пыльники. все целое. заодно брызнул силиконовой смазки на РТИ. мож зря, хз. уже брызнул. суппорта как в Амулете один в один. только скоба под датчик износа колодок. |
19.06.2013, 13:46 | #50 |
Забанен
|
жоподелаеш
но это еще не все приколы. стою на солнце, врубил климат,поставил 22 градуса, нажал АВТО. песДует холод, обороты винта макс. обычно нагоняло за 5-7 минут, падали обороты,переключались заслонки рециркуляции. дует, чувствую уже инеем покрываюсь,йайца к горлу подходят. оно дует дальше. тут вспомнил про датчик солнечной активности, на торпеде. закрыл блокнотом, через пару минут обороты упали, воздух пошел не такой ледяной. кетайцы хуле, светит солнце- и похер шо те борода уже, будем охлаждать до упора |