![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() вобщем выпал пару дней назад каккой-то резиновый гандон мне под ноги, спросил у шарящих на черифоруме, грят это пыльник, шлицевого с хомутом, залез вниз, зырю- хомут висит на валу, в самом низу. потянул его вверх, не держится на месте, и выглядит странно как для хомута, херовый доступ туда, не разглядишь. пазырил на форуме- нашел фото ![]() мой выглядит не так. начал читать, пишут что за что то там потянуть, и затянется, залез снова, уже вооружившись лампой , и шо я вижу? я вижу млять хомут, который находится во " взведенном " состоянии, т.е.- его нужно установить на место, выдернуть чеку, и он затягивается. и это мляха-муха надо было сделать на гребаном ЗАЗе еще 5 лет назад при сборке афто, или на край "официальным сервисом" от Укравто( нарочно в кавычки, иначе эту шарагу не назовешь) когда владелец жаловался на стуки в рулевом. от же пидорги, а они то сайленты, то наконечники, то рычаги меняли. теперь ясно почему задняя подвеска вся в оригинале и целая, а передняя за 40000 пробега трижды перебрана. стук в рулевом устраняли. педерасты ![]() кароче теперь у меня рулевое не гремит ![]() |
|
![]() |
![]() |