![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
ок понял
![]() буду тыкать тогда ![]() я ж типа из вежливости выкаю ![]() мне ТО выходило 600-700 грн. но масло там 5в30 синтетика стоила 160грн за 4л.. масло марки BP это вин просто пока лил это масло на ТО, пока и были проблемы вообщем говоря у меня засирало двиг, потом потеря тяги, потом приехали, разбор головы, чистка, и вуаля поехали дальше 2 раза я влетел на этом и 1 раз по своей глупости когда поставил прокладку гбц паленку ну на 4ой раз, я поставил оригинал прокладки, послал всех на йух, залил хорошее масло, и уже прошло больше года, и больше 10 тык пробега, и все прекрасно естественно на Укравто и не появляюсь меня уже там жахаются ![]() утинные истории уже закончились, и слава богу в движке кроме чистки и замены масла больше ничего не делал ни одной зч там поменяно небыло за то эти кретины поменяли мне форсунки...на новые ![]() я даже в кыйоф звонил дилеру, чтобы оттуда свыше дали пендаля, форсунки ждал 2 месяца, и пока не дали пендаля те не зашевелились ![]() вообщем это ржака, за то завел знакомых, теперь знаю что и где, к кому стоит ехать, а к кому нет...обслуживаюсь у работников Укравто, которые работаю частным образом, в своих гаражах...но не у всех правда...только у тех, кто мне тогда помог в проблеме с машиной вот так, испортили мне машину... |
|
|
|
|