ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 22:08   #701
_(LAP)_

_(LAP)_

Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 29мм

Могу сказать за Польшу, Австрию, Германию и Венгрию - нет там такого. Был на автомобиле...
_(LAP)_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 22:23   #702
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от _(LAP)_ Посмотреть сообщение
Могу сказать за Польшу, Австрию, Германию и Венгрию - нет там такого. Был на автомобиле...
Да, да, я об этом и говорю.
Старый 18.10.2010, 00:07   #703
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Вот так кто-нибудь с тырнета зайдет бортовик случайно твой почитать и подумает... Ипать машина ущербная какая-то, человек на ней ездит, а его все лошат, он плачится, его всем клубом успокаивают. Бедные тавроводы... Хватить ныть

Чтобы ты ездил и тебя никто не догонял, не обгонял, не подрезал, не фа-факал и т.д. тебе нужно.
1. СОДРАТЬ БУКВУ "У"
2. Ездить наконец-то с потоком, либо быстрее его, т.к. медленнее потока ездить сложно и неудобно.
3. Наклейки "СтритРэйсинг", "Форсаж", "ПИОНЕР", брызговики спарко, спойлер, в идеале полосы через всю машину - все, никто тебя обижать не будет.

п.1-2 - к исполнению обязательны

А с передачами вообще все просто. С момента трогания проходит 10-15сек и ты уже должен ехать на 5ой свои 90-100-110 в левом ряду. И никто не доганает и не подрезает. Если кто мешает ехать, слева за рулем есть рычажок - тянешь его на себа пару-тройку раз и едешь...
Старый 18.10.2010, 06:08   #704
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
Вот так кто-нибудь с тырнета зайдет бортовик случайно твой почитать и подумает... Ипать машина ущербная какая-то, человек на ней ездит, а его все лошат, он плачится, его всем клубом успокаивают. Бедные тавроводы... Хватить ныть

Чтобы ты ездил и тебя никто не догонял, не обгонял, не подрезал, не фа-факал и т.д. тебе нужно.
1. СОДРАТЬ БУКВУ "У"
2. Ездить наконец-то с потоком, либо быстрее его, т.к. медленнее потока ездить сложно и неудобно.
3. Наклейки "СтритРэйсинг", "Форсаж", "ПИОНЕР", брызговики спарко, спойлер, в идеале полосы через всю машину - все, никто тебя обижать не будет.

А с передачами вообще все просто. С момента трогания проходит 10-15сек и ты уже должен ехать на 5ой свои 90-100-110 в левом ряду. И никто не доганает и не подрезает. Если кто мешает ехать, слева за рулем есть рычажок - тянешь его на себа пару-тройку раз и едешь...
Тогда гайцы "лошить" начнут ! ))))
Старый 18.10.2010, 10:48   #705
blgorka

Антирадар еще купить можно
Старый 18.10.2010, 11:19   #706
Позитив

Позитив

Машина: Supermoto
Длина: 6530мкм

У меня точно такой друг есть,быстро передвигаться боится))Переучить таких людей практически невозможно,чувство страха громадное).Мне кажется ты тоже боишься,хотя я могу ошибаться.
Если тебе моргают и сигналят очень часто - ты неправильно ездишь.Ехать нужно так как все,со скоростью потока.Даже Мочанов говорил что самая безопасная скорость - это скорость потока,причем в левой полосе скорость больше чем в правой.Выехал в левый ряд - будь добр едь как все,не мешай людям.
Что бы не было крику,что я нарушитель,говорю:медленно я не езжу,но в тоже время я стараюсь не нарушать.Последний штраф за превышение отдал года три назад,и то за Р.Лозовой вне населенного пункта 145 км/час.
Позитив вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 15:39   #707
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

и я вставлю 5 копеек так сказать для общего развития по поводу кто на чем едет и считает ли своим долго притеснять таврии на дорогах:

на таврии я езжу грубо говоря не медленно но без надобности и скорости в 3 ряд стараюсь не соваться... Но все равно каждый считает своим долго как писал Апрокс обогнать и стать передо мной...

На ланосе я стараюсь ездить аккуратно - без ненужных тапок в пол, разгона до 60 на второй и так далее... жалею я его... Так вот к чему все это - на ланосе можно смело ехать в 3 ряду со скоростью допустим 50-60 км\ч и никакая падла не будет сигналить и моргать а тем более поДрезать И НАКАЗЫВАТЬ в отместку... проверено лично.
Старый 18.10.2010, 15:58   #708
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

что есть то есть, надо снимать букву У
когда ее снял как то подругому стало, даже внутри меня как то..ну кароче непередать словами, надо просто ее снять)))
с ней тоже ничего, но бывало сигналят, мигают и тд..и гаишнегы полюбляют останавливать
я езжу...никто как бы и неприжимает и не сигналит, еду с потоком, скоростной режим ненарушаю...машины пропускаю если едут сзади, даже иногда некоторые аварийкой помигивают, что мелочь а приятно, то что этика все таки существует, водительская, вне зависимости машины...недавно было мигал мерс, и лексус, пропустил ...уступил дорогу...вот так..иногда бывает сам туплю, делаю ошибки..ненавижу когда мигают..и сигналят...на каких то корчах...ничего из себя не предсталяющих
к примеру ехал по набережной, дорога в 3 ряда...еду примерно 70...в левой крайней полосе, справа машина, я еду ее немного быстрее, перестроится сложно , так как сзади машин много, и сцуко таксюга едит на своем секасе и мигает мне ну вообще...типа раздайсь вода...говно плывет...я его спецом потом не пропустил даже когда и была возможность, так он меня умат подрезал, а потом я его на светофоре обогнал...он сильно видимо спешил сцукооо...вот так...

ссори за матюки и таких ситуаций масса, по возможности я пропускаю всех и вся..но иногда добивает такое, и джипаки мне раньше было на славуте мигает едит..пропускал...неспеша перестраивался...много букв воопсчем)
Старый 18.10.2010, 17:11   #709
blgorka

Темы поднимаются боянистые какие-то...
Старый 18.10.2010, 17:25   #710
blgorka

Вот чего скрывать, вот сам же пишешь...
Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
на каких то корчах
Мне например тоже не нравится когда мне мешает ехать москвич/волга/жигули. Если он меня сгонит с левого ряда и будет плестись передо мной я его тоже начну интенсивно обгонять и возмущаться. Точно также и к вам люди на более лучших машинах относятся. А если он поедет быстрее меня - та пусть себе едет, мне то что, молодец что на москвиче так едет
Я часто катаюсь на Туареге и на Наваре (пассажиром), вот тут еще кое-как класс машины влияет, когда догоняешь кого-то, тот же Ланос, так аж чуть ли не в барюр спрыгивает. Даже моргать не надо, просто догнать. Водила в Ланосе то видит в зеркале, что там сзади танк догнал, у которого решетка радиатора больше чем заднее стекло на ланосе, дай думает свалю, пока не переехал. А вы говорите - Ланос...
Вот у вас бы был Мерс, вам бы нравились Ланосы перед вами? Вот так и людям на Ланосах ваши таврии не нравятся.

Так что, пока ездить нормально не начнешь, всегда на тачке классом выше (а это почти все тачки, если вы на таврии), будут возмущаться

Последний раз редактировалось blgorka; 18.10.2010 в 17:27.
blgorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 20:13   #711
Spowen

Spowen

Цитата:

1. СОДРАТЬ БУКВУ "У"

Никто не ныл и т.д., просто констатировали факты.
И это далеко не значит что таврия - ущербна и тавроводы соответственно, сам на таврии катаешься

На самом деле в реальности я и езжу с потоком, когда в левом ряду, то еду максимально быстро как для моей скорости чтоб не задерживать народ, не плетусь как черепаха. У меня наоборот крайности - могу плестись (в правом ряду) а могу и лететь (в левом) какое-то время, потом снова плестись

У скоро сдеру ибо уверенность уже есть на большее, чем "У", пока этого не чувствовал изнутри, не о каких снятиях У речи быть не могло и быть не может.

Быстрее потока ездить это точно не про меня Не про меня и не на этой машине, как бы меня кто не уговаривал
Старый 18.10.2010, 20:16   #712
Spowen

Spowen

Цитата:
Сообщение от Позитив Посмотреть сообщение
У меня точно такой друг есть,быстро передвигаться боится))Переучить таких людей практически невозможно,чувство страха громадное).Мне кажется ты тоже боишься,хотя я могу ошибаться.
Если тебе моргают и сигналят очень часто - ты неправильно ездишь.Ехать нужно так как все,со скоростью потока.Даже Мочанов говорил что самая безопасная скорость - это скорость потока,причем в левой полосе скорость больше чем в правой.Выехал в левый ряд - будь добр едь как все,не мешай людям.
Что бы не было крику,что я нарушитель,говорю:медленно я не езжу,но в тоже время я стараюсь не нарушать.Последний штраф за превышение отдал года три назад,и то за Р.Лозовой вне населенного пункта 145 км/час.
Быстро передвигаться мне как правило нет надобности и я не из тех кто любит полетать. Может быть со временем во мне это появится, потихоньку появляется, но очень медленно

Все правильно, я полностью согласен. Выехал в левый - изволь не плестись. Я так и делаю, максимально стараюсь не мешать людям и если плетусь, то в правом
Старый 18.10.2010, 20:22   #713
Spowen

Spowen

Цитата:
что есть то есть, надо снимать букву У
когда ее снял как то подругому стало, даже внутри меня как то..ну кароче непередать словами, надо просто ее снять)))
с ней тоже ничего, но бывало сигналят, мигают и тд..и гаишнегы полюбляют останавливать
я езжу...никто как бы и неприжимает и не сигналит, еду с потоком, скоростной режим ненарушаю...машины пропускаю если едут сзади, даже иногда некоторые аварийкой помигивают, что мелочь а приятно, то что этика все таки существует, водительская, вне зависимости машины...недавно было мигал мерс, и лексус, пропустил ...уступил дорогу...вот так..иногда бывает сам туплю, делаю ошибки..ненавижу когда мигают..и сигналят...на каких то корчах...ничего из себя не предсталяющих
к примеру ехал по набережной, дорога в 3 ряда...еду примерно 70...в левой крайней полосе, справа машина, я еду ее немного быстрее, перестроится сложно , так как сзади машин много, и сцуко таксюга едит на своем секасе и мигает мне ну вообще...типа раздайсь вода...говно плывет...я его спецом потом не пропустил даже когда и была возможность, так он меня умат подрезал, а потом я его на светофоре обогнал...он сильно видимо спешил сцукооо...вот так...

ссори за матюки и таких ситуаций масса, по возможности я пропускаю всех и вся..но иногда добивает такое, и джипаки мне раньше было на славуте мигает едит..пропускал...неспеша перестраивался...много букв воопсчем)
Мне очень часто мигают аварийкой, причем в большинстве своем не наши тазы, а тойоты, лексусы и другие иномарки. Это говорит о том, что культура безусловно есть. На очень дорогих машинах много сброда ездит, но есть много интеллигентных и воспитанных людей. Причем ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем деревни, летающей на наших тазах, это факт.

Ну собственно размышлять и разговаривать о подобном можно очень долго, смысл в одном: нужно иметь машину, соответствующую собственному статусу - не более не менее.
Старый 18.10.2010, 21:18   #714
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Вот чего скрывать, вот сам же пишешь...

Мне например тоже не нравится когда мне мешает ехать москвич/волга/жигули. Если он меня сгонит с левого ряда и будет плестись передо мной я его тоже начну интенсивно обгонять и возмущаться. Точно также и к вам люди на более лучших машинах относятся. А если он поедет быстрее меня - та пусть себе едет, мне то что, молодец что на москвиче так едет
Я часто катаюсь на Туареге и на Наваре (пассажиром), вот тут еще кое-как класс машины влияет, когда догоняешь кого-то, тот же Ланос, так аж чуть ли не в барюр спрыгивает. Даже моргать не надо, просто догнать. Водила в Ланосе то видит в зеркале, что там сзади танк догнал, у которого решетка радиатора больше чем заднее стекло на ланосе, дай думает свалю, пока не переехал. А вы говорите - Ланос...
Вот у вас бы был Мерс, вам бы нравились Ланосы перед вами? Вот так и людям на Ланосах ваши таврии не нравятся.

Так что, пока ездить нормально не начнешь, всегда на тачке классом выше (а это почти все тачки, если вы на таврии), будут возмущаться
пишу...грубо говоря вывод таков...зачастую у дороги по 3 полосы в одну и в обратную сторону, ну или по 2...ну вот мерин есть, быстрый?шустрый?...ну дак пусть и обгоняют..кому надо тот обгонит вот так
я сколько езжу, даже если мне кто то мешает, я ему не мигаю, не сигналю и не подрезаю..пусть то даже москвичь, волга или жигули...дряхлое корыто
тупо газ в пол и обгоняю..да возмущаюсь))))ну в себе, а не на ружу, факи не тычу)

а вообще если говорить за скорость то в городе она 60, +20 не считается нарушением, а допустимо, так вот скажем так я с такой скоростью и езжу...когда как..а кто меня там обгоняет и кому быстро надо тот уже получается что нарушает, да ..то не мое дело, но если надо то обгони , а я еду с положенной мне скоростью..

вообще бла бла бла..закакаем еще БЖ

Последний раз редактировалось Hacker; 18.10.2010 в 21:27.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 14:07   #715
Spowen

Spowen

Сегодня вечером состоится торжественное снятие буквы "У" ))

Будет пустое место, надо бы чем-то заполнить для симметрии. Не хочу вешать какой-то колхоз, лучше ещё одну наклеечку клубную выпрошу, но в общем повесил бы только что-то умное, типа 2-4 слов, которые характеризуют машину и водителя, но ничего такого в продаже нет ) Только колхоз сплошной.

Сейчас так:
Изображения
Тип файла: jpg 222222222222222.JPG (7.4 Кб, 44 просмотров)

Последний раз редактировалось Spowen; 19.10.2010 в 14:10.
Spowen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 14:12   #716
alkalin
Feed Me More!!!

alkalin

Машина: TAVRIA
Длина: 37650мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для alkalin с помощью ICQ Отправить сообщение для alkalin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Сегодня вечером состоится торжественное снятие буквы "У" ))

Будет пустое место, надо бы чем-то заполнить для симметрии. Не хочу вешать какой-то колхоз, лучше ещё одну наклеечку клубную выпрошу, но в общем повесил бы только что-то умное, типа 2-4 слов, которые характеризуют машину и водителя, но ничего такого в продаже нет ) Только колхоз сплошной.

Сейчас так:
Ну всё - терь вместо "У" можешь прибацать "Профи"
Старый 19.10.2010, 15:10   #717
Spowen

Spowen

Цитата:
Сообщение от TАVRАCER Посмотреть сообщение
Ну всё - терь вместо "У" можешь прибацать "Профи"
Та не, я ж не завышенного самомнения о себе
Старый 19.10.2010, 16:12   #718
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Цитата:
пишу...грубо говоря вывод таков...зачастую у дороги по 3 полосы в одну и в обратную сторону, ну или по 2...ну вот мерин есть, быстрый?шустрый?...ну дак пусть и обгоняют..кому надо тот обгонит вот так
я сколько езжу, даже если мне кто то мешает, я ему не мигаю, не сигналю и не подрезаю..пусть то даже москвичь, волга или жигули...дряхлое корыто
тупо газ в пол и обгоняю..да возмущаюсь))))ну в себе, а не на ружу, факи не тычу)

а вообще если говорить за скорость то в городе она 60, +20 не считается нарушением, а допустимо, так вот скажем так я с такой скоростью и езжу...когда как..а кто меня там обгоняет и кому быстро надо тот уже получается что нарушает, да ..то не мое дело, но если надо то обгони , а я еду с положенной мне скоростью..

вообще бла бла бла..закакаем еще БЖ
Счас и я свои 4 копейки кину.

Я тоже не езжу быстро. По городу редко когда больше 80 катаюсь. Если догоняю какого колхозника едущего 40 в левом ряду, то как но не возмущаюсь а спокойно обгоняю по свободному правому ряду. Ни разу никому не моргал фарами, не сигналил. Даже в аварийных ситуациях у меня нет привычки сразу жать на клаксон. Я для начала столкновения избегу а потом уже погудю. Даже если ты ездишь на мерине то как бы учитывай что ты не один на дороге. Особенно меня бесят когда едеш рядом с какой то машиной на примерно одинаковой скорости и тут доганяет какой то мего корч и моргает мол свали. И ему похоже невдомек что мне сваливать то некуда. Меня один таксист так моргал моргал, когда появилась возможность свалил в правый ряд, так эта падла меня потом подрезать начала когда обогнала и оттормаживатся спереди меня не давая ехать. Таких бы стрелял на месте
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 16:57   #719
blgorka

Еду значит вчера домой и вспоминаю весь этот базар в этой теме и невольно наблюдаю за своим поведением и поведением других на дороге по данному вопросу. И вот я в левом еду 80, вправо мне сваливать как-то не особо хочется, там маршрутки, жигули и т.д., кто хочет - пусть обгоняет через 2 сплошные, все равно уже скорость нарушают, пусть и разметку уже тоже. Меня догаеняет Логан, подпирает, весь в обвесе с пойлером больше чем он сам, блымает. Ладно, думаю, мож он мне сказать чего хочет или поздороваться, сбрасываюсь до 60, до характерного писка этого Рено (подпер то почти впритык) и еду по правилам 60. А справа с такой же скоростью маршрутки... И вот правый ряд наконец-то пустой, он таки в него сьезжает и начинает опережать, вернее пытаться, т.к. я тоже начинаю разгоняться. Еще и фа-факнуть умудрился. Вобщем зае*ал уже. И вот начинается игра. Смысл игры на двухполосной дороге заключается в том чтобы ехать на уровне с ним, я в левом, он вправом, он разгоняется - ты тоже, он тормозит, ты тоже. Не давать ему никуда сьехать. И вот разгон до 120-140 - хорошо, в моем ряду левом - пусто (а если не пусто я блымаю и меня пропускают), а в его ряду - автобусы, всякие дедушки и те кого я согнал слева. Т.е. режим 40-140. Главное держать его все-время сбоку. Не обгонять и не отставать. Вобщем так мы проехали где-то около 5ти км, я наржался от того что он себе чуть сигнал не сломал, а потом таки не выдержал, сьехал на обочину и подождал пока я уеду.
Мораль: не обижайте Таврии на дорогах если у вас тачка < 20 к.у.е
Старый 19.10.2010, 17:00   #720
Hacker

Hacker

Цитата:
Сообщение от Werwulf Посмотреть сообщение

Я тоже не езжу быстро. По городу редко когда больше 80 катаюсь. Если догоняю какого колхозника едущего 40 в левом ряду, то как но не возмущаюсь а спокойно обгоняю по свободному правому ряду. Ни разу никому не моргал фарами, не сигналил. Даже в аварийных ситуациях у меня нет привычки сразу жать на клаксон. Я для начала столкновения избегу а потом уже погудю. Даже если ты ездишь на мерине то как бы учитывай что ты не один на дороге. Особенно меня бесят когда едеш рядом с какой то машиной на примерно одинаковой скорости и тут доганяет какой то мего корч и моргает мол свали. И ему похоже невдомек что мне сваливать то некуда. Меня один таксист так моргал моргал, когда появилась возможность свалил в правый ряд, так эта падла меня потом подрезать начала когда обогнала и оттормаживатся спереди меня не давая ехать. Таких бы стрелял на месте
это да...тоже не имею привычки жать сразу на сигнал, иногда забываю))
вчера блонда выдала на джипаке, еду ..уже стемнело, впереди красный, я кочусь до светафора...когда мне красно желтый, зеленый, я прибавляю газу..и когда тут вылетает блонда справа поворачивает на полном ходу..момент дела.доли секунды как говорится...КоЗа..по другому сказать немогу, я ж по тормозам, машина что вкопаная остановилась, сзади благо машина была далеко, так что не вьехал никто а то были б разборки...а та погнала блонда, как так можно ездить? она блин по сторонам вообще не смотрит и поехала на желтый а то и на красный...просто на полном морозе выехала, перекресток там просматриваемый, Т - образный, забыл нажать на сигнал, так бы хоть испугал)))в штаны может быть наложила...

ссори за флуд...а насчет медленной езды еще так говорят, Как умею так и езжу (хочешь обогнать - перепрыгни) отакэ...

Последний раз редактировалось Hacker; 19.10.2010 в 17:33.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 17:18   #721
Spowen

Spowen

Цитата:
Сообщение от Werwulf Посмотреть сообщение

Есть просто разные люди, многие кто по жизни считают себя царями, садясь в машину ведут себя ещё хуже на дороге, самоутверждаясь за счет других участников движения, особенно повыпендриваться перед девками или друзьями - самое оно для них. Это играющее в одном месте детство, часто не покидает даже дядек за 40+.
Старый 19.10.2010, 18:24   #722
.Walkman.

.Walkman.

Машина: Mondeo 2.0 TDCI
Длина: 14390мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для .Walkman. с помощью ICQ Отправить сообщение для .Walkman. с помощью Skype™

Цитата:
Меня догаеняет Логан, подпирает, весь в обвесе с пойлером больше чем он сам
А Логан не белого цвета был?
Старый 19.10.2010, 18:31   #723
blgorka

Цитата:
Сообщение от .Walkman. Посмотреть сообщение
А Логан не белого цвета был?
серебристого
Старый 19.10.2010, 20:24   #724
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Есть просто разные люди, многие кто по жизни считают себя царями, садясь в машину ведут себя ещё хуже на дороге, самоутверждаясь за счет других участников движения, особенно повыпендриваться перед девками или друзьями - самое оно для них. Это играющее в одном месте детство, часто не покидает даже дядек за 40+.
Просто у меня была ситуация когда я хотел резко нажать на тормоза, но понимая что тогда тело окажется у меня в жопе не сделал этого.

А дело было так:
Еду себе по трассе никого не трогаю. Еду в правом ряду что б никому не мешать специально Свою стабильную соточку набираю и догоняю газелько которое в правом ряду плетется. Выхожу на обгон. А у нас с ней примерно одинаковая скорость, ну километров 10-20 разница. Сами понимаете что обгон был не быстрым. Равняюсь с мордой газельки догоняет меня чудо одно и прям под самую жопу так ладненько пристраивается и моргает, фа-факает. А так в зеркало смотрю чуть ли не милимитраж держит от моей жопы. Обгон газельки (так что б нормально уйти на правую полосу - ну не подрезать же её в конце концов из-за какого то дибила) занял где то около минуты (не засекал точно ессесно) и все это время мужик сзади фафакал и моргал не переставая. Когда обогнал за рулем сидел дядька 40+ и рядом молоденькая мадама. После этого пожалел что не начал на тормоз жать (его дурака пожалел, что б ему неожиданных маневров не совершать). Ему повы***быватся надо а мне знач нервы портит.
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 13:25   #725
Zhildas
Очень давно не заходил

Машина: Kellys viper 40
Длина: 11300мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Zhildas с помощью ICQ

Цитата:
Меня догаеняет Логан, подпирает, весь в обвесе с пойлером больше чем он сам, блымает.Мораль: не обижайте Таврии на дорогах если у вас тачка < 20 к.у.е
Вот странно это от тебя слышать.Кроме детства это никак назвать нельзя,таких водителей я не переношу.Может стоит задуматься что он спешит в больницу...
Может пора бы пересмотреть действие на дороге или просто позрослеть.
Zhildas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
таврия 2006