![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
1. Мне западло, я покупать не буду, просто привел пример
![]() 2. То же самое об Ардисах мне говорил механик, делавший предпродажку моего Аuthora. Думаю, для велосипедов- брэндов начального уровня и Ардиса по их цене это по большому счёту правда. Но я написал о том, что увидел на днях: какой-то ноунейм в Ашане киевском на Берковцах с обвесом ноунейм - от 3,5 тысяч, а ноунейм с обвессом шимаено турней - 6-6,5 тысяч гривен, если мне не изменяет память. Поэтому я был шокирован - до 6 килогривен можна купить брэндовый велосипед начального уровня вместо ашана и ардиса того же начального уровня за те же деньги. Я бы, естественно, выбрал что-то из перечисленного мною списка. У меня на Авторе обвес тоже турней, пробег около 2 тысяч за 3 года, условия эксплуатации - съездить в магазин, на работу, иногда на природу. Обслуживают сам. За это время раз или два подрегулировал переключатели и убрал люфт кассеты, выкинув одну регулировочную шайбочку. Ну и регулярная чистка-смазка цепи, конечно. Пока что все работает "на ура". Я это к тому, что в определённых условиях эксплуатации и оборудование УГ работает нормально и для этих условий и требований его может быть вполне достаточно.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 31.05.2015 в 08:20. |
|
|
0 (0)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|