![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | ||||
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
Цитата:
так вот я к чему, мы в этом плане, почти как эуропейцы. только они не заморачиваются с полным восстановлением двадцателетних вагов, а мы с восстановлением 30 летних копендосов. все почти как в ес у нас, только качественная разница в несколько порядков. та вроде как опустились. в баксах. Цитата:
и тут, та-да-да... да вы все правильно поняли- Украина. по итогам ИТОГО Украина в самом анусе. у нас и растаможа как в Дании, заоблачная. и доходы как в задрыпаноый африканской дыре. икорку можеш хоть 10 лет не есть, не накопишь на авто. я уже приводил пример- мы на втором месте по среднему возрасту авто после Кубы. Кубы, Карл! вот на кого мы равняемся. вчера, только вчера, почти сразу после голосование рады, святаш (от спида не умрет) подает законопроект о отмене уменьшения растаможки. тоесть он вертится как уж на сковородке. и это кто-то назовет заботой о бюджете? когда магнат от автобизнеса блокирует снижение цен на авто? да в лицо мне может плюнуть тот, кто действительно верит в его хозяйственность по отношению к стране. Цитата:
вот кони они не ржавеют. |
||||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|