![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Проблемма такая:
при наборе скорости с вдавленым подсосом наступает момент, когда машину как будто кто-то резко начинает тянуть назад, при нажатии педали дальше - разгоняется, т.е. имеет место провал. Вытягивая немножечко подсос (как оказывается немножечко - это примерно на 45 град призакрывается заслонка в карбе) - всё чудово и прекрасно разгоняется прёт как танк. Насколько я понимаю так быть не должно. И что самое интересное, ездил так на старом убитом (вследствии квалифицированно выполненого капремонта "специалистом") двигателе, и на совсем другом силовом агрегате (блок+голова). Проделано: пробовал на 1 зубчик в + и - переставлять ремень ГРМ, компрессия 11/11,2/11/11.5, мучил МПСЗ, цеплял даже трамблёр (да простит меня Слава ![]() Кто что может подсказать? Какую железяку ещё помучить/поменять? Карбюраторщик, который перебирал карб (полная разборка, мойка, ремкомплект) ещё осенью за 120 грн., на все претензии отвечал: там всё чётко, такого из-за краба быть не может, у него все проблеммы только с зажиганием. Попытки объяснить что такое МПСЗ и зачем оно ваще надо, а самое главное сколько стоит я уже забросил в нашем быдлоколхозе.
БЖ Последний раз редактировалось Rommikha; 31.07.2011 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |