16.02.2012, 00:17 | #11 |
ну кароче был на СТО
щас будет вброс кароче машина как подтраивает, и что то гупает, стук такой заехал в гараж, привез с собой з\ч ..там ВВ, свечи, катушку поменяли свечи, и ВВ...нифига подтаривает...и стук.. поначалу стук думали идет от того что подтраивает, и глушак бьет де то... изминений никаких....потом решили поменять катушку...и опа...все четко завелась все дела...вроде и неподтраивает.. начал выезжать с гаража, и стук снова...потом решили еще поглядеть..заехал снова, и внизу смотрели, и вверху, и газовал..и тд...а оказалось..барабанная дробь имела мозг мне, фигня в самом вверху коллектора, которая била об кузов...клапан где к нему подходят 2 трубки...ппц шумку наклеяли в той части, и все..можно хомутом патрубок подтянуть, щас тишина... ну поначалу думали форсунка какая то...вообщем думал уже ехать на диагностику...но после катушки вроде как ниче..попустило, обратно ехал, нету поддергивания..завтро посмотрим..ну скорее всего думаю поехать на диагностику, заодно и свечи перекину прежние, да и ВВ отакие дела, я уже думал что то ну ппц)))Хехе да и возможно не в катушке дело, просто что поменяли, провода передернули, может неконтакт но реально машина стала сыпать)) еще думали фильтр топливный, сняли его, чистый...меняли при 10 тыщ..щас уже пробег 22500 км Последний раз редактировалось Hacker; 16.02.2012 в 00:38. |
|
Метки |
Проебал масло |
|
|