![]() |
![]() |
#1751 |
![]()
дык уже зделано, где то с годик назад, после чиповке по трассе ездил, эксперементировал
![]() машина настроение, я хринею))) ну щас пока все четко ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 17.02.2012 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 |
![]()
добавлю вброс
![]() http://www.youtube.com/watch?v=56pEbubwuQA тока тут 1.1 двиг тока автор есть кое чего недосказал Последний раз редактировалось Hacker; 18.02.2012 в 01:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ну ниче не могу сказать братиш, чет в ней есть все таки
дизайн,вместительность,рас ход ![]() ходовку забецаешь еще и турбо будет ![]() особенно нрав на боковых зеркалах повторители поворотов,почти ягуар
![]() Последний раз редактировалось Kaktusss; 18.02.2012 в 01:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
![]()
а вот это я незнаю)
оно даже как то там хрюкает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 |
![]()
значит зоказал шняжки.жду
оце ![]() GPS антенна ![]() ![]() 3й держатель, 1 фуфел был, торохтел...2-й ниче так..но без мягких вставок...мало их, 3й вроде ништяккк ну и еще там по мелочи, жду когда потеплеет, зафугую подсветку салона, и ветровики боковых зеркал прилеплю 88 грн. ну доставка и тд..еще + Последний раз редактировалось Hacker; 18.02.2012 в 05:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 |
![]()
купил еще силиконовый спрей 40 грн.
зафугую уплотнители ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Чек горит патамушо датчик скорости отключен.
![]() |
#1759 |
![]()
разве?
звук работы движка...толи выхлоп такой, непонравился, стремает чото ps сыпед ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
|
![]()
А вы незнале шоли?чито работнеги автосалонов разьем с датчика спидометра скидывают шоп пробег не мотало?
![]() |
#1761 | |
![]() Цитата:
куда им до высших материй ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 |
|
![]()
Ну один бильш менш с мозгом как правило попадается.
![]() |
#1763 | |
![]() Цитата:
кста на этой неделе гоцал на амулете.... ну что впрнцепе норм машина но коробка не фписду... козырьки солнцезащитные в салоне разного оттенка... пластик там где абс по структуре похож на дерево хотя остальная торпеда типа кожа.... управление климатом ваще не читабельно.... тошо ляда торохтит я молчу ну и то вставки серого пластика по всему салону разных цветов серого))) а так да китаесы рулядь))
![]() |
![]() |
#1764 |
![]()
при цене в 60 тыщ да...щас при 80 тыщах, не
лично у меня все в цвет, а так, если брать то надо смотреть, не только в китайцах можно найти гамно какое то вообше то я просто, а так тема баян, при 10 куе не комильфо уже китаец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
![]()
сыпед..ввалит..хз как еще это назвать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
![]()
вообщем ехал ехал ехал я...и в шото вьехал...толи люк..хз
2мя калесами как в яму...ну проехал, вышел, поглядел...вроде все на месте... блин понаставляют машин необьедиш, еще и люки, если это был люк...камунальщики едрит мадрит ешо снег и ничего невидно Последний раз редактировалось Hacker; 22.02.2012 в 13:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
![]()
вииииииииии
вообщем решил сходить в магазин, и попутно осмотреть куда влител значит влител я в люк, на малой скорости , ехал в горку в люке вообщем кирпичи и тд...вообщем забросали его, так что там не глубако, где то глубина с кирпичик, если положить его горизонтально если был бы открытый, наверно бы я там ходовку и оставил )) ps вообще то я про него знал, просто так поставили машины, и пришлось их обьезжать + он был прикрыт снегом.. пробег 22750км ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 22.02.2012 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
Гость
|
![]()
Я давно хотел узнать, своеобразная форма зеркал заднего вида (нижние части выгнуты вверх) удобна? При движении задним ходом по любому часть картинки "отрежется".
|
![]() |
![]() |
#1770 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1771 | |
![]() Цитата:
![]() а еще что заметил, что например есть джаги у которых, трехуголиники боковых зеркал не крашены ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 22.02.2012 в 21:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 | |
![]()
вот QSS3184 пружина от дайхатсу
и такая же Kayaba RH 6065 ее аналох продублирую в личку если что это на задок они подходят без переделок как бы... ну а если таковых не имеется, то есть впринципе размеры Передние пружины от QQ6 Наружный диаметр-10 Диаметр прутка1,1 Количество витков-10 Размеры родной задней пружины Диаметр прутка-11 Внешний диаметр 11.6 Высота 240 вот резалт ![]() как у меня...но это с новья ![]() машина вроде как при установке пружин таких приподнимается, на 1-2см..примерно так, ну или немного обрезать их..зато посадочное и тд..все подходит..и они пожестче будут, стоковых. у меня на фотке резина 175 на 60, 14ка...а где поменяны пружины 185 на 65 еще чувак пишет что менял амморты...но поменяны на перед родные, прокачаны..ну и на зад какие то каяба...вообщем сначало он зделал перед, потом зад..ну амморты поменять то лирика...думаю все таки пружины зафуговать зы кстате на перед пружины, надо задние от чери элары..вот такая камасутра ![]() вот привожу пруф что пишет этот человек..так же есть еще фоткэ Цитата:
Последний раз редактировалось Hacker; 23.02.2012 в 05:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
![]()
еще кароче поставлю резину 185 на 60 или на 65
и будет мини крассовер, нехуже БИТА ![]() там клиренс, разница в пару см |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Очень давно не заходил
|
![]()
будет самое оно. Иначее калеса маленькие кажутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |