![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Про работу РХХ на газу:
При нормальном настроеном редукторе при холодном моторе еще как только мотор вышел с режима прогрева обороты на газу и на бензине совпадают и в прогретом моторе таже совпадают.При бедной смеси в режиме хх РХХ старается привести смесь в порядок но ему это не удается газу взять негде-на хх плавают обороты при нагретом моторе га газу в режиме хх обороты выше чем на бензине. Причем стоит обратить внимание на кнопку управления электронного редуктора. При правильно подобраной паузе переходного режима переход смена топлива осуществляется на хх и мотор работает ровно как часы газ-бензин-газ и т.д. Для четкого перехода в режимах газ-бенз следует уменьшить порцию пускового газа. Тогда холодную машину раза три вкл-выкл кнопку в режим газ при вкл зажигании или при положении кнопки в положении газ раза три вкл-выкл зажигание.Регулировка_без_винта_ХХ Регулировку редуктора производить на прогретом двигателе. Могу определить три способа настройки редуктора при зажатой чуйке, при зажатом винте хх, и комбинированый с использованием винтов хх и чуйки. В любом случае винт жадности отвечает за расход газа. Кому более интересно ознакомиться с настройками то чтите мой бортовик и смотрите описывал в темах на таврофоруме. Отвечу на мобильный.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 25.02.2012 в 19:20. |
|
![]() |
![]() |