|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.10.2013, 20:42 | #11 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
Повторюсь ещё раз: если человек не хомячок, то он может решить свои проблемы. Про статью Вы повеселили. Сколько людей лично Вы уволили по статье? Нисколько? Я так и знал. Тогда не рассказывайте мне сказки, что это делается за пять минут. Я уже не говорю про то, что если сотрудником руководство дорожит, то оно выполняет все его прихоти (хотя я так понимаю это не Ваш случай, раз Вы боитесь руководство). Но заметьте, это к делу не относится. Я Вам рассказал алгоритм, который работает в отношении любого сотрудника. Благодарности от Вас не жду - я уже понял, что её не будет, несмотря на то, что я решил Вашу проблему. Я так понимаю, что больше половины текста, который Вы читаете, Вы просто не в состоянии осилить. При чём тут отказ, можете объяснить?
|
Метки |
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
|
|