![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Вы можете прийти в свою бухгалтерию с заявлением "прошу перечислять мои зароботную плату на р\с ... в банке ..." и они просто один раз изменят это в своей базе данных. Но если Вы боитесь бухгалтера точно так же как своего директора, то конечно - да, никто ничего Вам не поменяет и Вы будете и дальше пользоваться неугодным Вам сервисом. ЗЫ. Единственный минус "индивидуального" банка в том, что руководство уже не будет отстаивать Ваши интересы, как это оно делает в "корпоративном" банке. Но, насколько я понял - у Вас такого минуса не будет, потому что Ваше руководство это не делает и в "корпоративном" банке, так как Вы боитесь попросить его об этом. ЗЗЫ. У нас по требованию коллектива поставили банкомат превед-банка, и замена карточек при окончании срока их действия происходит централизовано, причём не мы идём строем в отделение превед-банка, а он присылает нам своего сотрудника с ноутбуком, модемом и фотоаппаратом (дадада, чтобы фотографировать тех лохов, которые не отказываются от кредиток), который несколько дней ходит к нам как к себе на работу - от и до. ЗЗЗЫ. Один из вузов, где я подрабатываю, пошёл ещё дальше - банк не просто поставил банкомат, а открыл полноценное отделение в помещении, находящейся на закрытой режимной территории вуза. В результате там обслуживаются только студенты и сотрудники.
рекомендую вам попрощаться с таврофорумом хотя совет наверно запоздал (с) Рокфеллер М.И. Последний раз редактировалось Андрей Олегович; 15.10.2013 в 09:43. |
|
|
|
1 (1)
|
| Метки |
| АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
|
|