![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Та ладно. Я сам тролль.
Просто есть люди, которые действительно могут легко устраиваться. И пофиг где. Девочка(по блату) с нашего курса оторвала работку, куда по конкурсу не прошли я(средний балл 4,5) и 2 краснодипломника. Троешник с нашего курса умудрился работать в администрации презика при Юще. И я уверен, его хоть в Африку на мороз выкинь, он и там сделает карьеру, хотя, как спец - ноль без палочки. Я не знаю в чём их секрет. Но они умеют устраиваться, а я нет. Так что подумайте прежде чем менять работу: Вы умеете устраиваться? Если умеете, чё ж так плохо устроились? Что лучше - получать маленькую зарплату здесь, или бросать дом, семью, пестовать в большой город, получать зарплату больше и снимать хату? Маразмы и самодурство будут на любой работе, гарантирую. Советовать менять работу человеку, который её хотя бы год искал - это маразм. Но и терпеть, конечно, можно далеко не всё. Только вот бороться лучше коллективом. Вот у нас электрики разок хором на работу не вышли, и зарплата у них круче, чем у меня, инженера. А наши монтёры за копейки ТАКОЙ воз тянут. ЗЫ. По теме. Был в такой ситуации, только наоборот. Меня из привата хотели перевести в Сбербанк России(то ещё УГ, нельзя в онлайн-банкинге со своей гривневой карточки на свою долларовую перевести, ибо у убогих не работает конвертация валют). Встал в позицию. Мне объяснили, что проблем нет, едь в область в контору с паспортом пиши заяву о смене банка и вперёд. Оплачивать чего-то там за обслуживание карты будешь из своих. В общем мне оказалось таки проще снимать зарплату и ложить её на карту привата, чем мотаться по бюрократическим коридорам. Последний раз редактировалось Kolesey; 15.10.2013 в 17:57. |
![]() |
1 (1)
![]() |
Метки |
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
|
|