ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 13:03   #1
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Как относится правовой нигилизм на предприятиях с историей этой несчастной семьи?
Этот человек последовал Вашему совету и изжил в себе раба. Раньше у нас работал.
Цитата:
А то, что он алкоголик - это ведь не повод говорить о том, что у него золотые руки или он незаменимый спец.
У него золотые руки, потому что у него золотые руки. Один из лучших токарей Феодосийского Казённого Оптического Завода.

Цитата:
Смена работодателя при плохих условиях труда - социально полезное действие, которое потенциально способствует улучшению условий труда как для сменившего работодателя (на новом месте), так и для оставшихся (при большой текучке кадров часто до руководителей доходят мысли).
То есть вы утверждаете, что любая смена работы несёт благо? Даже за тридевять земель с уменьшением оклада и отрывом от семьи? В местном СТО слесаря больше полгода не работают. Как-то не видно, чтобы работодатель извлёк урок.
Цитата:
И если токарь вытачивал - он ведь не совсем без работы?
Некоторые люди не понимают разницы между работой и шабашкой. Я объяснять не буду.
Kolesey вне форума  
2 (2)
Старый 15.10.2013, 13:17   #2
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Этот человек последовал Вашему совету и изжил в себе раба. Раньше у нас работал.
То, что он неудачник, не означает, что он изжил в себе раба.
То, что он уволился с вашего предприятия и оказался неспособен заработать на жизнь вовсе не означает, что все, кто уволится с предприятия, станут неудачниками.

Цитата:
Один из лучших токарей Феодосийского Казённого Оптического Завода.
Тогда, если он один из лучших токарей, почему он был приведен в пример после фразы о безработных специалистах?

Цитата:
То есть вы утверждаете, что любая смена работы несёт благо? Даже за тридевять земель с уменьшением оклада и отрывом от семьи?
Ответ на этот вопрос уже содержится в отцитированном Вами моем комментарии. Вы или не читаете то, с чем пытаетесь спорить, или пытаетесь умышленно исказить то, о чем пишу я.

Цитата:
В местном СТО слесаря больше полгода не работают. Как-то не видно, чтобы работодатель извлёк урок.
Значит, СТО слесаря не нужны. А слесарям нужна другая СТО.

Цитата:
Некоторые люди не понимают разницы между работой и шабашкой. Я объяснять не буду.
Это не единственный вопрос, и даже далеко не самый существенный, на который Вы не в состоянии ответить. Там, выше, есть еще ряд вопросов, которые Вы обошли вниманием.
Globus вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов