![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
![]() а нахь ты тут пишешь зачем продаешь и на что тебе нужны эти деньги кому оно вообще интерестно мое дело предложить, твое отказатцо, все..я никого не заставляю и вообще даже если ты б его и за 4 тыщи продавал, нафиг оно мне впало притом я предлогал цену за которую можно его продать,а не пейсал что хочу купить ты сам кароче не могешь определится, типа тут шоле похвастался, и как уже выше пейсали понял что такая корова и самому нужнаа, а терь сливаешься это уже не первая твоя такая тема лучше бы сначало хорошо подумал а потом продавал а то так купит кто то, а ты передумаешь и на след день заберешь кароче мутная тема и вообще продавать вещь, из за долгов и тд...это всеравно что ломбард какой то, если тебе нужна это вещь более менее и тд..и долги подождут то нафиг просерать вещь и нафиг ты мне пишешь шо ты там будешь модернизировать, все писькамэ меряешься чишо ![]() я уже этим переболел если шо ![]() а я уй знаю зачем оно тебе, мне так точно оно ненужно)) Последний раз редактировалось Hacker; 13.11.2013 в 21:14. |
||
|
|