|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.11.2013, 00:42 | #1 |
Фары ксеноны и иже еси с ними
вощем хочу попускать сопли про наболевшее
ну если раньше попадались перцы на дальнем и после моргания оному он давал ближний с ...одной фарой (типа перегорала нить накала ближнего) и оно врубало далее дальний (видать я должен был быстро понять шо ехать с одной фарой ему не видно и завязать глаза в узелок в районе ануса) .... то сейчас попадаются более интересные кадры ... чисто ксенонщиков в расчет не берем ... у нас ночью ща каждая третья автивка имеет 1 фару обычную а вторую с ксеноном .... это так модно или типа экономия ? еще из примерно 20-30 машин обязательно 1-2 едут просто с дальним и не реагируют на моргания .... типа я в танке и все пох ? еще попадаются фуры с фарами которые .... трясутся на кочках ! такой себе дискотечный стробоскоп выходит ! причем моргать бесполезно ибо выйдет то же самое но с дальним в общем я стал ненавидеть ездить ночью ... это старость уже ?
|