ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 22:14   #10
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
Смех

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
меня шо умиляет
дак это взять б.у ваз, всыпать новую ходовку и потом рассказывать шо ваз силен и могуч, не ломается и тд. то есть надежен.
а в чем его надежность, в новой ходовке?
вот если бы его взять с 90тыками, и нифира не делать, и далее было эксплуатировать без вваливания бабла, то тогда да, посоны бы заценили
а так икать хвастаться особо не чем
Паря она уже не новая, ей два года и 45 тысяч )) Но несмотря на это она живая и я ею доволен. В отличии от твоего гомно-Кетайца нового с салона и которую за период пробега в 50 тысяч ты перелопатил не кисло, в том числе и ходовку по третьему кругу начиная от рычагов и заканчивая стойками )))

Ты сейчас будешь трындеть мол я это всё делал сугубо от нефик делать и не из за ломучести, а из за комфорта итд. Так вот тоже самое и я уже неоднократно говорил что я ходовку тоже пересыпал для комфорта под себя если ты забыл. Основная тому причина - не устраивали газо-маслянные стойки и пиленные пружины от предыдущего владельца. Если бы не это то я бы обошёлся лишь заменой шаровых и наконечников цена вопроса которых в 300 гривен.

Твоя новая купленная с салона машина была бы гуд если бы ты туда 100 тысяч не заглядывал ВОТ ТОГДА БЫ Я И ПОСОНЫ ТОЖЕ ЗОЦЕНИЛИ КЕТАЙСКИЙ АВТОПРОМ И СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ЗА НИМ БУДУЩЕЕ, ну или хотя бы 50, а так это дерьмо которое соответствует своей цене. И я знаю что это за дерьмо ибо сам таксовал на Амулете кента и насмотрелся на эту брычку пока он ею владел три года )) Так шо мой тебе совет, если пихло таки начало жрать масло то плесни туда присадочку и готовься сливать свою красную брычку пока раньше )))

Последний раз редактировалось Denzp; 05.01.2014 в 22:27.
Denzp вне форума  
1 (1)

Метки
вкинул и погнал, АО и галимые балаболы, говно в аушке, Антон слил своё очко, аушечка детектед), запорожские бананы, запорожские бипланы, Запорожские Китаеговноеды, запорожские тилипаны, зп балаболы, ККК колхозник 2 xD, ККК узурпатор, ЛИОС тут!!!, Китай - говно, КитаЕводыЗП, Митя читает конец, Олег и увалень, Не тронь Метки!, Смарт-как запарик, фимАОз аушки, только мерседес, wint колхозник