05.01.2014, 22:14 | #10 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Ты сейчас будешь трындеть мол я это всё делал сугубо от нефик делать и не из за ломучести, а из за комфорта итд. Так вот тоже самое и я уже неоднократно говорил что я ходовку тоже пересыпал для комфорта под себя если ты забыл. Основная тому причина - не устраивали газо-маслянные стойки и пиленные пружины от предыдущего владельца. Если бы не это то я бы обошёлся лишь заменой шаровых и наконечников цена вопроса которых в 300 гривен. Твоя новая купленная с салона машина была бы гуд если бы ты туда 100 тысяч не заглядывал ВОТ ТОГДА БЫ Я И ПОСОНЫ ТОЖЕ ЗОЦЕНИЛИ КЕТАЙСКИЙ АВТОПРОМ И СКАЗАЛИ БЫ ЧТО ЗА НИМ БУДУЩЕЕ, ну или хотя бы 50, а так это дерьмо которое соответствует своей цене. И я знаю что это за дерьмо ибо сам таксовал на Амулете кента и насмотрелся на эту брычку пока он ею владел три года )) Так шо мой тебе совет, если пихло таки начало жрать масло то плесни туда присадочку и готовься сливать свою красную брычку пока раньше ))) Последний раз редактировалось Denzp; 05.01.2014 в 22:27. |
|
1 (1)
|
|
|