ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 16:38   #11
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

У меня есть что сказать, но боюсь Вам оно не понравится.

К примеру, скажу следующее - меня умиляют люди, которые приходят на форум, все такие распальцованные, мол да я на себя работаю, да я на Таврии по 10 тык в месяц зарабатываю в отличии от вас всех нищебродов, которые на зарплату корячатся, и при этом жлобятся до последней копейки, сбивают цену до последнего, хотя видят что Таврия была в нормальных руках, у нормального человека, который за ней следил, на последние деньги лил хорошее масло, вовремя обслуживал, но в ней (ой, караул!) местами проступила ржавчина или еще чего - у таких людей это повод сбросить чуть ли не треть цены. При этом они с пеной у рта доказывают, что мот Таврия больше 2000 не стоит, что за нее просят сильно много и т.д.

А то, что человек вложил в нее действительно много - нормальные стойки поставил, аккумулятор, печку перебрал, карбюратор новый - так это не в счет.

Пацаны, не напоминает методику барыги-перекупа??

ЗЫ поэтому если для Вас машина расходник - ну и купите ее за штуку баксов, лишь бы на ходу была, она окупится, потом продадите по запчастям и купите другую. Все равно раз это расходник, при стоимости 1000 или 2500 с таким раскладом

Цитата:
Таврия за 2.000 за пол года мне заработает как машина для курьера - 10.000 и после этого как курьер её увалит, я спокойно продам её за 1,500
Вы в нее ни копейки не вложите - жаба задавит.

Последний раз редактировалось primuss; 12.01.2014 в 16:43.
primuss вне форума   Ответить с цитированием