![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ключевое слово "уходили". У меня тоже много уходило, пока не пришел к тому же выводу - если нужно мне - звоню я, если нужно ЕМУ - звонит ОН.
Поэтому мне и хватает порядка сотни в неделю. К счастью, бОльшая часть этих расходов оплачивается "любителями лить воду" - у меня за каждые 10 минут с отличного от Киевстара оператора бонус 2.50
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
"Я щитаю" что эта полемика очень далека от темы моего поста
![]() Просто за долгое время в торговле (работая на себя) уже научился видеть "пустые предложения" и получил прививку от спама. Чем на 99% являлось предложение о "есть машина". Мне нужна машина под конкретные запросы. А лучше Fiat Doblo, а не вечный конструктор в лице Тавра. Но тавра деньги есть сейчас и сразу, а на Доблика, нужно разбить копилку и задушить жабу. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: перетаврия. Део сенс
Длина: 740мкм
Диаметр: 0мм
|
я вот тоже ищу тавра, славуту в таком же бюджете более месяца. Из всех предложений которые видел в живую - гниль по кузову(((. Придется либо повышать бюджет либо ждать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Повышать бюджет, это не наш метод.
1. Даже с бюджетом 2300-2700 в машине много чего придется делать/ремонтировать. И даже после этого, она не станет иномаркой. 2. Если машина нужна не только для "возить попу" то эти 2700 лучше отдать как первый взнос за новую машину. Лично я готов к "ломучести" и гнилости Таврии, потому-как рамонтировать буду сам (кроме подварки) и для меня это машина на 1 год. Потом пусть хоть сгниет. Повешу на неё баннер, будет стоять как рекламный стенд. Седаны мне не подходят из-за габаритов перевозимого груза. У тестя Ауди 80. 1986г. 2литра. При годичном пробеге за 100.000 (часто ездят в Тюмень) машина практически не преподносит сюрпризов. В основном, регламентные работы и расходники. Машина покупалась за 4.200 2 года назад. Думаю Вы не станете спорить, что аудюха гораздо комфортнее и за 2 года сожрала денег меньше чем Тавр. Чем в итоге сравнялась по итоговой цене с: Тавр + ремонты и Ауди + расходники. А на вопрос: что будет легче и выгоднее продать, думаю Вы ответите сами ![]() Это всё, нас снова отправляет к пункту: 2. Конечно же это мое IMHO. |
|
|
|